夫を調教したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 00:25:15
旦那とは交際期間を含めて5年の付き合いです。結婚してすぐ子供が出来て、現在育児中。

産後、SMとアナルセックスの欲求が頭をもたげてきて、ノーマルなセックスでは全く
感じなくなってしまいました。むしろ濡れないし苦痛。
旦那に意を決して「SMやりたい。アナルセックスしたい」と打ち明けた所、ドン引き
されました・・・(;;)
旦那はとりわけアナルへの接触への嫌悪が強く、SMやアナルプレイをねだる私を
「この変態女!!」と酷くなじられましたが、悔しい気持ちを押し殺し、
付き合っていた時から恥ずかしがって決して見せてくれなかった旦那のアナルだけでも
見てやろうと、必死に拝み倒して、なんとか旦那のアナルを拝むことが出来ました。
歴代の彼女の誰にも見せたことのないアナルを私に見られる旦那の屈辱的な
表情に久々に熱くなり、その日のセックスは燃えました。

旦那は、嫌々私に肛門を見せてくれましたが、接触はかたくなに拒みます。
日に日に、旦那のアナルを犯したい、旦那を縛って目隠ししてレイプしたい欲求が
強くなって、本当につらいのです。

交際中、若干そういう願望も私はありましたが、旦那に笑ってスルーされ、さほど
気にも留めず結婚し、産後むくむくと欲求が私を支配してきます。

浮気願望はないので、過剰にノーマルにこだわる男をうまくアブノーマルに引き込む
方法を伝授いただければ幸いです。
ちなみに、男性経験は旦那以外ありません。。。
0002名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 00:42:38
0003名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 01:16:56
アナルにこだわらず、全身リップから始めてみたら?
フェラするなら出来るよ。あせるな(笑)
0004名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 02:00:03
アナルを触って欲しい、アナルを舐められたい。

この思いは
セックス好きな男にはあると思う。

いきなり指をグリグリ入れられるのは、抵抗あるけど。

俺は嫁の指先がアナルに触れるだけで、声を出してしまう。

アナルを舐めてくれ〜!!
0005名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 02:29:08
うちの旦那も最初は嫌がってた。でも全身リップしてアナル舐めながらシコシコしたらあっという間にイッて、それから乳首とかアナルを舐められるの好きみたい。
0006名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 05:33:59
フェラ→金玉→金玉裏→アナルの順番で徐々に慣らしていったらどう?
唇と舌でやさしくくすぐるように触れてくださいね
0007名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 10:13:58
うちも調教したいけど、SでもなくMでもなく、どニュートラルな旦那なんで
難しそう。
亀頭責めもダメだし、アナルなんてもっと無理かな。
0009名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 17:19:03
アナルは俺も嫌だなぁ。単純に汚い。
風呂上がりのSEXなら、たまに嫁のアナルを触るぐらいはあるけど、それ以上は俺も嫁もNG。
単純に、もし嫁が俺のアナルをなめたら、その後キスする気にならん。昔はフェラですら同じ理由で嫌いだった。
そんな旦那珍しくないと思うよ。
0010名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 17:32:08
>>9
珍しいわwww
0011名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 17:56:13
俺も嫌い。
なんかイラッとする。
0012名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 17:59:32
嫌いとは勿体無いな
0014名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 18:04:19
触んなボケェ!!って言いたくなるくらいダメ。
0015名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 18:08:47
>>14
オマイ>>1のダンナじゃ…w
0016名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 18:14:56
14だが。
したいなら外でしてきなさい。
0017名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 18:17:43
全然参考にならん
0018名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 18:30:49
なんつーか、生理的にダメなものを無理やりというわけではないんだが
ただ、お風呂に入って清潔なアナルをそっと触るとか、軽く舌を這わすぐらいなら許して欲しいんだわ。
タマ舐めとかも、「くすぐったいから嫌」とか、もうそれはくすぐったいものという
固定観念を捨てて欲しいもんだわ。

女だって、最初から全てのパーツが気持ちよかったわけではないのだし。
そのくすぐったさを超えたところにある何かを見てみたいとは思わないのかと。

・・・って私何を熱く語ってるんだか。
いや、でも男も女ももう少し幅を広げれば、もっといいセックスが出来るかも知れないのに。
ま、セックスに限らず全てのことがそうだけどね。
001912009/09/17(木) 20:14:18
旦那はフェラは大好きです(フェラでは逝けませんが)。
攻めのパターンとしては
ディープキス→うなじリップ→乳首舐め→腹筋リップ→へそ舐め→カリタッチ→玉舐め
→両玉口に含んでコロコロ→竿タッチ→竿舐め→カリ舐め→ディープスロート〜ピストン・手コキ
です。計30分かけてますが逝かせたことがないです(泣)。
旦那は「歴代の彼女もフェラでは逝かせられたことないし、俺は遅漏だから」、と
言いますが虚しいのです。
玉舐めも最初かなり抵抗しましたし、蟻の巣渡りを舐めるときもものすごく抵抗します。
002012009/09/17(木) 21:28:32
全身リップはまだやったこと無かったです・・・
以前耳舐めしましたが「耳は感じない」と旦那の反応無しだったので、それ以来上のパターンで
定着してました・・・。
今度は顔から足までやってみます!

挿入後は正常位→屈曲位→騎乗位→背面騎乗→バックでフィニッシュです。
挿入時間はしめて40分程。
バック痛いから好きじゃないのに・・・(;;)

>>18さんが書いてる通り、もっと幅を広げていいセックスがしたいんですけど・・・
旦那はどノーマルでパターンもマンネリ化してて、相当寂しいです(;;)

ちなみに、SMとアナルをあまりに旦那が嫌がるので、渋々スワッピングと妻貸し出しは
提案しましたが、旦那更に激怒でした・・・
「他の男とやられる位ならアナル見せてやる!でもそれ以上は絶対嫌だからな!!」と
顔真っ赤にして言われました・・・
0021名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:11:57
>>20
バカ旦那だな

浮気しちまえ
0022名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:18:25
旦那にどこをどうすればと…素直に聞いてみては…
0024名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:20:18
>>23
子どもみたいなもんか
0025名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:21:18
どこをどうすればってある?
俺は100%気持ち次第。
0026名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 22:30:00
調教したいってスレタイだから期待してたのに、スレ主は軟弱なMかよ
002712009/09/17(木) 23:10:07
>>21
浮気しても精神的に楽になれないと思うのでしたくないです。
>>22
旦那曰く、ボディには軽くキスして、フェラは口に含んでゆっくり舌を動かしてくれれば
満足らしいです・・・
>>26
Mではないと思います。旦那に罵倒されるとものすごく腹立つし、勿論言い返しますし、
旦那のクンニを「そんなんじゃ気持ちよくない!!」と言って撥ね除けて、
その時の旦那の申し訳なさそうな顔見るの好きですし。
あと、セックスの時に全裸になるのが実は嫌いで、ランジェリーつけたままのが好きです。

挿入も旦那は生中田氏命ですが、私はゴム中が好きで、使用済みのゴムを外して縛っている旦那に
「いっぱい出して、相当溜まってたのね〜」とか言うのが好きです。
旦那は強烈に恥ずかしがりますが、またそれが良いのです。

理想を言えば、私がお気に入りのレザーのニーハイブーツで旦那のチソコを踏んづけて、
エナメルのベルトでスパンキングし、最後はペニバンで旦那を犯すところまで
逝きたいんですけど・・・
0029名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 06:21:01
>>27
お前、最高にいい女だな
0030名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 06:44:37
ネタじゃないなら、完全に性が不一致してるw
M属性のない相手にいくらそういうプレイを求めても無駄だと思うよ。
相手のストレスになるだけ。
0031名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 07:26:34
>>30
どうみても相手Mだろw
自分で気づいてないor認めたくないだけだ
0032名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 08:16:25
最高の妻なのになあ。
勿体ない。
0033名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 14:05:08
>>32
こら、田中美絵子真っ青の女性ですね〜
こういう性癖の女性っているんだ・・・・驚き
0034名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 14:12:54
俺も1と同じ気持ちで毎日悶々している
0035名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 14:23:49
>>1
S、M、LのみんなOKな俺と結婚すれば良かったのに!
003612009/09/18(金) 18:20:08
>>30
「性の不一致」については、私も離婚前提で夫に詰め寄ったりしました。
「私は○○(旦那)の望むプレイに今迄合わせてきた。あなたは私を理解しようとも
しないし、歩み寄ろうともしない。私はまだ若い。
今ならやり直しも十分利く。ただあなたが子供もいるし世間体もあるから離婚したくないなら
せめて歩み寄って欲しい」と10日がかりで説得して、ようやくアナルご開帳です。
あのときの旦那の屈辱的な表情の素晴らしさといったら・・・(法悦)。。

遅くなって申し訳ありませんが、>>7も同じ悩みを抱えてらっしゃるようですね。
私はノーマルに快感は皆無なので、余計SMとアナルへの欲求が強くなりますが、>>7
ご主人とのセックスに満足してますか?私は不満ですが(泣)

>>34はどSですね。お気持ちわかります。

>>35
Lって何ですか?よかったら教えてください(言葉で)。

0037名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 19:39:04
>>36
想像以上の不一致ぶりだな。アナル見るのに離婚ちらつかせるってw
ホント、もうそれ以上は無理なんじゃない?その旦那。
0038名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 19:58:45
>>36
L=ラブ・ロング
まったりってこと
0039名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 21:37:33
>>37
このままのらりくらりと過ごして、>>1がおばさんになって離婚しても再婚できなくなるまで待つ作戦だよ
0040名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 23:36:47
>>1
一度、うまく騙して手錠でもして、無理やりペニバンで犯してみたらどうだろうか?
離婚まで口にするなら、それくらい何でもないのでは?
0041名無しさん@ピンキー2009/09/18(金) 23:39:52
まー僕も性の不一致で離婚したいね。
0042名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 00:00:40
>>1の気持ちはわかるなー。
私も女王様になって夫をかわいがりたい。
私の聖水を嬉しそうに飲む夫を見たい。
私は痛いことをしたくないので
ひたすら 弄る→我慢させる を繰り返さしたい。
でもうちの夫もSなんだ・・・
諦めてるけど、願望はある。
今度、肛門見させてもらおう。

ちなみに、うちも普段はドの付くノーマルシンプルセックスですが、
「もういきそう」と言われるとどうしても「だめ。我慢して。まだだめ。」
とか言ってしまいます。
そして>>1と同じでゴムを縛ってる夫の成果を肩越しに見て
「それ、出過ぎだろ。どんだけ溜めてんだよ。」と言ってしまいます。
004312009/09/19(土) 01:11:35
>>37
普通の男性は簡単に相手にアナル見せてくれるものなのでしょうか?
友人♀5名(同年齢〜30代後半)にSMとアナルの経験について聞いた所、
SM経験者1名(と言っても目隠し&手拘束のみのソフトSM)、アナル経験者0でした・・・。
>>38
ありがとうございます。旦那はL属性だったのか。。。
>>39
旦那の事は好きなので、それでも良いのですが寂しいですね。
>>40
以前、目隠しして手をベッドの枠に縛り付ければアナル指挿入くらいいけるか・・・と思い、
「騎上位するから目隠ししていい?」と聞いた所、
「上に乗ってる時におっぱいが揺れてるの見えないからやだ!」と即答されたので、
「それじゃ背面騎乗でいいや」と返したら
「背中とお尻が見えるからいいよ(^^)」と返され、実行できず終いでした。。。
今度もっとごねてみます!!1ヶ月位ごねれば進展あるかしら?
>>41
どのような不一致なのでしょうか?
004412009/09/19(土) 01:31:42
>>41
おお同志!!読んでてゾクゾクきました!!うちの旦那も若干Sです(泣)。
ご主人S属性だと、アナル見られるのものすごく抵抗するかもしれません。
旦那曰く、自分の体で一番恥ずかしい所らしいです。以外とケツ毛も少なくて
キュッと締まってきれいな肛門だったんですけど。

射精した後のゴム見るのってすごい快感ですよね。。。(法悦)
恥ずかしそうにゴムの口縛ってるのを見るのだけでも快感なのに、出した成果を評価されて
更に恥ずかしがる、旦那のその表情やしぐさが本当に堪りません。

普段はどノーマルHということは、たまにはSMもされるのですか?
私は以前新婚旅行先で、持参した洗濯ロープと洗濯バサミでSMやらないかと
誘ってみましたが、旦那ドン引きでした(泣)
他に、旅館で浴衣を着た時に、浴衣紐で拘束プレイしたいと誘ってみましたが、
スルーされました。。。
0047名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 10:58:58
>>43
簡単に見せるよ
拒む理由がわからん
0048名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 18:58:54
>>47
Sだけど同意
0050名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 21:16:59
>>49
検討違い甚だしい
0052名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 21:24:11
>>51
ふーん。
貼り付いてたんだ〜
0054名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:59:11
>>44
相手にする前に何事も自分で試してからするとよいよ。
気持ちや体がわかるから。
0056名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 04:46:22
うちも旦那を縛ってアナルを指でイジリ倒してみたい。
最初は恥ずかしがって、させてくれなかったけど、少しづつ進めて今はフェラ→トワタリ→アナル舐めまで、君すごいHだねと言われた・・。顔は嬉しそうでした。
でも、まだ縛りは言い出せません。
相手が本当に嫌がるなら難しいかもしれないですね。
0057名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 08:02:43
>>56
その旦那なら、そこから目隠し→ソフト縛りと進めば問題ないと思います。
縛ってアナル舐めまわすのを繰り返して、少しずつ舌をアナルに差し込むようにしていく。
そして指入れ。指入れも最初は前立腺刺激をせずに指入れそのもの快感を体に覚えさせましょう。
そこから徐々に拡張しつつ前立腺刺激を覚えさせる。
そこまで行けば、ペニバンで犯してトコロテンもすぐでしょう。

ウチはだいたい、目隠しして手首と足首を縛って手がつけないバックの姿勢で尻を高く突き出させて、1時間ほど罵りながらアナルを舐めまわします。
同時に、いかないように調整しつつペニスをしごき続けます。旦那はガチガチに勃起させますよ。
それから焦らされておかしくなりそうな旦那に懇願されて、双頭のペニバンでアナルを犯します。私がいくまでに旦那は3回はいきます。
旦那の目隠しをとって、腹の下のシーツにたっぷりたまった精液を「これはなんだい?」と聞きながら私の胸とマンコに塗りたくります。
縄をほどいてやると、旦那はミルクに飛びつく子犬のように精液をきれいに舐めとります。そのときにもう一度舌で私をクリイキさせてくれます。

>>56さん、こんなプレイはどうですか?
0058名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 08:08:04
>>57
師匠!
0059名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 10:37:15
>>57
勃起した
0060名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 15:44:27
>>57
俺にもして。
0061名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 15:57:42
>>57
そんなに簡単にトコロテンって出来るもの?
0062名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 17:09:03
>>61
やる側もやられる側も前立腺に慣れてれば簡単。
遅漏でも上手に前立腺刺激したら、すぐ出ちゃうよw
0063名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 07:27:09
>>62
検査とかでも?
0064名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 09:39:45
>>1
旦那さんは一応アナルを見せてくれることは見せてくれるんでしょ?
それなら無理に触ろうとしないで、凝視プレイが良いんじゃないかな。
とにかくずっとアナルを観察し続ける。アナルには絶対に触らない約束で。
いろんな体勢でフェラしたり戸渡りを舐めながらゆっくりペニスを手でしごいたりしながら凝視。
そしてヒクヒクしてたらそれを旦那に実況する。
フェラから手こきでいかせるときも、アナルを見ながら実況しつついかせて、旦那のペニスの快感とアナルへの意識を同調させる。
半年もそれを繰り返せば、旦那の方から触ってくれって言いだすと思うよ。

それから、くだらない話だけど、ウォシュレットを入れるとアナル開発は早いんだよ。
まだ家に入れてないならお勧め。
0066名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 21:13:45
57
遅レスですません。 私にはかなりハードル高杉です・・。
トコロテンって何ですか?師匠教えてください。
0068名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 23:10:59
>>66
ググれば動画もあるかと
006912009/09/23(水) 00:59:25
>>47-48
そうですか・・・うちの旦那は極若干Sですがアナル見られるのが一番嫌らしいです・・・
>>54
自分の身には試す場がないですし、旦那以外とはしたくないのです。
>>64
昨日、一緒にお風呂でセックスしましたが、正面から抱き合ってチソコ〜お尻を洗っている
時にアナル触れました。
見られるよりはましらしいです。
「指入れるなよ」と釘はさされましたが、ヒダを確かめるように、
そっとマッサージして洗いました。
旦那曰く、「快感はないが不愉快ではない。見られるよりまし」だそうです。
旦那はウォシュレット使いです。単に黄金出した後のアナルを洗っているだけだそうですが。
でもちょっと希望が見えてきました。ありがとうございます!
0072名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 10:10:11
>>69
なんだ進展してるじゃん。その旦那、アナルの快感に堕ちる日もそお遠くないねw
でも焦らずにね。
0073名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 10:26:17
>>69
だからね
自分もされてわからないと醍醐味味わからないって

女王様はMを経験してからなるもんよ
0074名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 14:56:35
だな
0075名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 18:49:59
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!バカ夫婦wwwwwwwバカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww見てるんだろ結婚猿!!!まだまだイジメてやる^^
0076名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 20:09:41
何度も言うが最高の妻だ。
0077名無しさん@ピンキー2009/09/24(木) 11:59:51
>>69
ウォシュレットの水の勢いを最強に設定しておくことをお勧めする。
それでアナルに目覚める男性は少なくない。






って、ばっちゃが言ってた。
0079名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 01:45:29
>>1
俺の嫁かと思った
アナル犯したい願望ある女性っているんだな

嫌って言うかなんか超えちゃいけない気がして
ソフトタッチとちょい舐め以上は逃げてる
008012009/09/25(金) 02:31:44
>>72
ありがとうございます。週末あたりお風呂Hする予定なので、またアナルを
撫で洗いしてきます。
>>73
旦那に「私を縛って目隠ししてHしよう」と誘いましたが拒否されました。
どノーマルなのでSにもMにも興味ないそうです。
まあ、私の場合割とMっぽい外見らしいですが・・・自分で書くのも恥ずかしいですが
色白でぽっちゃりだからそう見えるみたいです(極端に大きいわけではないです)。
身長も160cmちょいなのでそんなに大柄でもないですし・・・。
>>76>>78
お褒め頂き光栄ですが、そんなにいい女でもないです。
>>77
我が家のウォシュレットは最強一歩手前です。
見込みありますかね?
>>79
うちの旦那よりは進展してますよ〜
超えた所にすごい快感があるかもしれませんよ?
0081名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 06:41:59
「160ちょいの“自称”ぽっちゃり」でなえた人〜

(-_-)∩
008212009/09/25(金) 10:43:45
>>81
ちなみに、所謂「大きなサイズ」着用レベルではないです(体重は50kg位)。
胸がGカップあって9号入らない時あるのでぽっちゃりだと思ってるんですが・・・。

もっと引き締めて出直してきますorz
0084名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 11:31:37
160cm50kg色白Gカップ

とても良いと思います。ぽっちゃりではなく、ボインですね。
0086名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 12:40:50
>>82
160cm50kgで自称ぽちゃとか言うと、本当にポチャの人に刺されるので気をつけましょう。
しかもGカップとか。

本当にこのスタイルの嫁に風呂で膝まづかれてチンコとアナルそーっと洗われたら、それだけで出ちゃいそうです。
0087名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 13:00:11
>>85
・・・・・・・・・・




そ、そ、それはどうかと思うぞ
0088名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 11:33:58
>>87
童貞だろ。
0089名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 13:15:37
でもSEXすると、ウチの50kgちょいの妻でも重いと思う。結婚当時の47〜8kgのころは、ほんの少しの違いでもそうは感じなかったものだが。
正直、60kgの女をベッドでうまく扱う自信がない。騎乗位とか重すぎてつらいんじゃないか?
ちなみにウチの嫁の身長は158cm。俺は調教まではされていないけど、嫁は攻めずき。
俺がマグロで嫁の好きにさせると、俺の乳首やチンコを一通り舐めまわして俺が身をよじっただけで嫁のあそこもヌレヌレですw
たまに嫁への前戯無しで勝手に騎乗位で挿入する場合もあり。でもグチョグチョw
よい嫁です。
0090名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 14:58:47
>>1
>歴代の彼女の誰にも見せたことのないアナルを私に見られる旦那
69すれば、普通見えるんじゃね?
上手い女はアナル見せてなんて拝み倒さないで、フェラから袋そしてと渡りと舐めて行って、旦那を快感に溺れさせたままアナルをゲットすると思うが。
口に出してお願いする前に、口で舐めて夢中にさせろ。

いじょ。
0091名無しさん@ピンキー2009/09/26(土) 16:55:28
>>89
確かにベッドで体位を変えるときとか、50kg超えると重いかもね。
俺はどっちかって言うと小柄な子が好みで、一度だけ165cmぐらいの女と付き合ったが重くて大変だった。それでも普通の体形だったから、55kgはなかったと思うが。
小さくて軽い女の子は駅弁とかも軽々と出来ていいよ〜w

スレ違いなのでsage
0092名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 16:06:03
>>69
Gカップの妻に風呂でチソチソとアナルをやさしく洗ってもらえるなんて夢のようだ。
その旦那は罰あたりです。もう旦那を調教することはあきらめて、俺を調教してください。
指でもペニバンでもなんでも受け入れますよw
009312009/09/29(火) 14:21:11
>>84>>86
旦那にも言われたことのないような褒め言葉に涙が出ちゃいます(;;)
旦那は巨乳に興味ないので(歴代カノはBカップ止まり)、性の不一致は
根本からなのかもしれません・・・(泣)
>>89
床上手な奥様をお持ちのようで良いですね。私も見習わねばです。
>>90
情けない話ですが、男性経験が旦那しかないので、テクニックは全く自信がありません(泣)。
旦那も歴代カノはマグロかフェラが雑かのどっちかだったらしく、
「どこをどうされれば気持ちいいか」というのが分からないらしいです。。。
パイズリ、騎上位で自分の乳首を舐めてみせるなどしてみましたが
「気持ち悪いからやめて」と言われました・・・。
69しますが、アナル見えないです。身長差は13cmです(旦那173cm)。
>>92
うれしいこと言ってくれますねw
とことんよろこばせてあげたいところですが・・・
お気持ちだけありがたくいただきます。

週末セクロスの予定でしたが、旦那体調不良のため延期になりました。
最近は月1あるかどうかなので、セックスレスは目前のように感じます。
私まだ27歳なんですけどね(;;)

0094名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 14:37:23
>>93
あんたはマジで不倫デビューするべきだ。
160cm50kgでGカップでアナル好き。こんな女神をそんなつまらない旦那が独占しているなんてもったいなすぎる。
しかも旦那はそのポテンシャルを発揮させることすらできていない。

せめてスワッピングを提案してみては?意外とムッツリで喜んでするかもよ?
そこで相手の旦那をSっぽく攻めて相手が感じまくるところを見せつければ、あんたの旦那も変わるかもよ。
0095名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 16:11:50
>>93
おー戻って来てくれましたか。
いじけてもうスレに来てくれないと思っていましたw
0096名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 16:58:28
良スレ発見。
私も旦那のアナルを開発したい。
過去に一回だけアナル舐めをさせられたけどそれっきりさせてくれない。
69で旦那が上で手コキしながら舐めたらすごいヨガってた。
なのにそれからはこっちが頼んでも拒否。
玉舐めもさせてくれなくなった。
どういうことでしょうか?
ちなみに旦那は他人棒系の妄想が好きで、淡泊ではないしレスでもありません。
もう一度なめ回したい。
0097名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 17:12:32
>>96
おそらく気持ちよすぎて怖くなったのだろう。
ちょっとずつ、その辺りを攻められる覚悟を付けさせていってあげるんだな。
0098名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 20:00:36
>>75
なるほど。
旦那はかなり年上なのでもしかしたらプライドが許さないのかも。
まずはさりげない玉舐めから初めてみます。
0099名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 20:36:47
先ほど、アナルに指いれられながらフェラやHをした。。。

「ケツマンコ犯しちゃった、、」だと。どこで覚えたんだそのセリフ!(笑)
0100982009/09/29(火) 21:05:43
あぁ盛大にレス番間違ってました。
>>97さん宛てでした。
010112009/09/30(水) 00:12:48
>>94
スワッピング/妻貸し出しは、一度提案したことがあります。
以前、旦那が元カノ(人妻)と疾しいメールしているのを見つけたことがあり
(歴代カノの中で一番相性が良かったらしい)、旦那が他の女としているのを
想像してものすごく悔しいやら興奮するやらのものすごい感情が渦巻いて
大変なことになってた時期があります。しかもその元カノの写真見た事があるので
余計リアルだったんです。。。旦那の浮気は未遂に終わりましたが。
結局私のところに戻ってきてくれたので愛着は以前より増しましたが、時折フラバで暫くの間
情緒不安定になりました。。。
旦那も私が他の男に抱かれているの見たら、かつて私が味わったようなあの嫉妬と性的興奮の混じった
すごい感情を抱くかと思ったんですけど・・・
絶対に嫌だそうです。
まあ、私自身、スワップスレや妻貸し出しスレを読む限り、あまり良い結果はないのが
よくわかっているので、浮気はしないと決めております。
時間はかかると思いますが、ゆっくり旦那を開発するつもりです。

010212009/09/30(水) 00:18:05
>>95
ありがとうございます。ヘタレなスレ立て人ですがなんとか頑張っていくつもりです。
>>96>>98
お仲間ですね!旦那様のアナル舐めたりできて羨ましいです。
うちはまだそこにたどり着けてないので、まずはアナルへの羞恥心をなくすことから
はじめてます。
>>97
参考にします!
>>99
ケツマンですかwすてきな奥様をお持ちですね。
0103名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 13:05:02
>>101
他の男がだめなら、道具に狂うってのはどうだ?道具に嫉妬させるw
旦那のサイズより微妙に大きいディルドやオルガスターなんかのちょっと変わったバイブを買ってきて、それに夢中な振りをする。
もちろん旦那とのSEX中も旦那に使わせる。
しばらくはそっちに夢中で旦那のアナルのことなんか忘れたようにふるまう。

忘れたころにまた風呂でしっとりチンコとアナルを洗って、膝まづいてフェラしながら玉からアナルまでゆっくりマッサージしてやれ。
それで落ちるんじゃないかな?
010412009/09/30(水) 18:46:32
>>103
バイブも提案したことがあります。
恥ずかしい話、旦那遅漏なのに疲れやすく、1時間近く挿入した後決まって
「疲れた〜」とか「だるい〜」を連発し、セックスの翌朝は体調悪くするので、
セックスに罪悪感さえ持ってしまうんですよ。
それなら、旦那が腰振らずに済むようにすれば良いのでは→ペニバンで旦那アナル調教
→SM(スパンキング・縛り・目隠し&ギャグボール)
こんな風に考え方がシフトしていったんですが、旦那に尽く拒絶されたので
それならM男を見つけてSMするが、あなたの知らない所ではやらない。あなたが
納得できる相手とするから、と説得しましたが旦那激怒でした。
スワッピングも提案しましたが、>>101に書いた出来事もあるので、
私もかなり苦しんだ末の提案でした。興奮するけど、嫉妬するし相手に旦那持ってかれちゃうかも、
という不安もあるんですよね。ものすごく。
実際、旦那が浮気しかけた時もかなり苦しみましたし(未遂だったけど)、旦那公認なら
まだ自分の中で折り合いつくかな、とは思いましたが、やっちゃったら
きっとハマっちゃうだろうし、もしかしたら私自身、相手に心も身体も持ってかれちゃうかもしれません。
最終的に、バイブ提案しましたが、旦那が我慢できる上限がそこだそうで
(自分のチソコがモノ以下に感じて苦痛らしい)、なかなか実行できずにいます。
上記の経緯を経て、ようやっとアナル開帳→アナル洗いときました。
>>103のアドバイスはなるほど!と思いました。今度試してみようと思います!
0105名無しさん@ピンキー2009/09/30(水) 22:47:14
旦那さんは女王様っぽいコスチュームとかに反応したりするんですか?
0106名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 11:20:55
>>104
なんかシフトする方向が間違ってる気がするw

とりあえず、あなたが上の体位を中心にするとかポリネシアンをしてみるとかを先に試した方が良いんじゃないか?
ポリネシアンは遅漏はいけないと思われがちだがそんなことはないんだよ。俺自身普通のSEXだと4〜50分かかるけどポリだと2〜30分でいける。嫁もすごく深くいけるらしい。体も楽w
010712009/10/01(木) 11:54:57
>>105
私はボンテージ好きなんですが、旦那は嫌いらしいです。
エナメルやレザーはおろか、ガーターベルトも嫌いだそうですorz
ガーターは学生時代から愛用だったんですけどね。。。
下着も原色系やサテン素材よりコットンの地味な下着の方がいい!とか言われました・・・。
そもそも下着に興味がないみたいです。セックスの時は勝負下着でも床にポイされたので(怒)。
ついでに、ニーハイブーツやピンヒールも嫌いらしいです。
私は割と素顔が派手系で、似合う色もモノトーンや赤、ファッションも綺麗系が多いので
外見も旦那の好みと違うみたいです。。。今思えば、旦那は何故私と結婚したんだろう?
0108名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 13:07:07
>>107
旦那自身に聞きましょう
0109名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 16:41:06
浮気相手の精子入りコンドームを持ち帰り旦那に見せよう 
顔にかけたりもおもしろい
0110名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 17:23:44
旦那つまんね〜奴だな
0111名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 18:18:41
旦那の相性が良かった女の人はどの辺が良かったんでしょうか?
ちっと癪かもしれませんが、そこにうまく>>1さんの性癖に引き込む
手がかりはないですかね。
0112名無しさん@ピンキー2009/10/01(木) 20:23:23
>>98です。
昨夜は相互オナ鑑賞だったんですが、私が旦那の股に入って
竿玉穴となめ回すように視姦しました。
すごくヨガって腰も浮かせていたので玉をさすったり太股を撫でてみましたが嫌がりませんでした。
一歩前進といったところでしょうか。
あと最中に自分で玉を撫で上げていたのでやはり性感帯ではあるようです。
>>1
オナニー鑑賞おすすめです。
大袈裟ですが一緒に落ちて行く共犯意識で、旦那さんもさらけ出してくれるかもしれませんよ。
あとセックスでは遅いけど、オナニーなら早い方もいるようですから
旦那さんの身体に負担が掛からないかもしれません。
試されてたらすみません。
0113名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 00:17:10
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
011512009/10/02(金) 12:53:48
>>106
ごめんなさい!折角レスくださったのに飛ばしてしまいました・・・。
ポリネシアンセックスは、付き合って2年目位から何度も誘ってますが、一度も
成功したことないんです。。。
「動かずにいられない」「セックスで動かないなんて、変!!」で旦那は一蹴。。。
書いてて思ったんですが、旦那はセックスへの思い込みが強いですね。
私も実は旦那とセックスでいったことないので(長時間の挿入で痛いから私が逝けばやめてくれると
思い、私がいったふりでセックス終了することが多かった)、このまま一度も
オーガズムを迎える事なく女として終わっちゃうのって虚し過ぎますね。
仕事したくても旦那と義実家の猛反対でさせてもらえないし、乳飲み子抱えてるから
離婚もすぐにはできないですし、実家も世間体ばっかりで離婚しても戻れないですから。
子供が一人で寝てくれるようになったら、是非やってみようと思います。
でもその頃には離婚してるかも(泣笑)。
011712009/10/02(金) 13:11:16
>>108
全くその通りですね。。。大変失礼しました。
>>109
そうなる位なら離婚します。
>>110
セックスに関する事は女性からあれこれ言うもんじゃない!!とまで言われました。
>> 111
容姿がストライクゾーンだったのと、趣味がことごとく一致して、性格も控えめで
ベッドでもされるがままだったところだそうです。。。旦那の友達に寝取られて別れたらしいですが。
旦那はものすごく引きずってたので「寝取られ好きなの?」と聞いたら大げんかになりました。
私とは尽く色んな部分が違うので、手の施しようはないかもしれません。
>>112
相互オナニー鑑賞、誘ってみましたが、全く取りつく島がなかったです(泣)
どこをどうしたら気持ちいいか知りたい、お互い感じてる姿を見せ合ったら
新鮮では?と誘ってみましたが、ひどい言葉でなじられて終わりでした。
セックスレス気味になりつつあることについて「俺はしたい気持ちあるけど、身体がつらいからできないだけで、
>>1が気持ち悪いことばかり言っているからしたい気も失せる」で片付けられます。
正直、離婚したい。
0118名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 13:23:38
>>115
>>1は大学院や海外の学校に行ってもっと勉強したいのに旦那は幼稚園止まりって喩えでよいかな?
0119名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 13:55:36
>>117
実家や旦那の実家なんて気にせずに、もう少し自由に生きたら?
子供さんはどのぐらいかしらないけど、3カ月すぎたら保育園に預けたって子供は立派に育ちます。もちろん、保育園以外の時間にたっぷり愛情をかけてあげることは必要だと思うけど。
旦那さんの引きずってる過去の彼女の話を読んでも、旦那の実家が云々の話を読んでも、結婚後の旦那さんの言動を読んでも、旦那さんがアダルトチルドレンであることがはっきりと分かります。
自立した大人の男でないからこそ、あなたを自分のイメージの枠の中に閉じ込めてコントロールしようとするんですよ。そこからとび出ようとするあなたを受け入れられないんです。
原因はもちろん旦那さんの両親にあると思います。すでに結婚した息子の妻が働くかどうかに口を出してくるなんておかしいです。それを受け入れている旦那さんも。

もう旦那さんは見限って、自分で仕事を始めて自立への準備をしたほ方が良いんじゃないですかね。そんな旦那さんに縛られている必要はありませんよ。
というよりも、実は自分自身そう思ってるんじゃないですか?じゃなきゃ、そう簡単に離婚って言う単語は使わないと思います。
もう旦那さんとのSEXにじゃなくて、自分の人生に頑張ってくださいね。




そして離婚した折には、僕をアナル調教してください。
0120名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 13:58:29
オチ狙いで親切な文章書くなんてオマイってやつはぁwww
0121名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 15:15:04
 ど・ノーマル相手に高レベル振ったら引くわな。終いにはお互いに憎しみが湧くよ。
 1の旦那は、まだたっぷり元彼女に未練タラタラ、な気がする。意外と元彼女がアナル舐めしても、嫌がらないかもね。
 しかし1も、Sのくせに、事を性急に運び過ぎるんではないかな?
0124名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 17:17:31
ペニバンで掘ってもらって、ニーハイブーツ、ボンテージでプレイしてもらえるなんて
最高の妻だよ。

うちの堅すぎる妻と変わってもらいたい‥
0125名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 17:26:17
需要と供給はなかなか一致しないものだね。
0126名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 19:34:49
旦那はすぐには覚醒しなさそうですね。
ここはじっと調教プレイの知識を吸収したりイメージトレーニングをする方がいいかもしれませんね。
>>1さんは本や動画などで興奮したりすることがあるんですか?
0127名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 23:27:02
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0128名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 00:32:27
うちの旦那もきっとエナメルやレザーはダメだろうなあ。
プレゼントされたエロ下着はピンクに白レースだったしorz
自分で買った勝負下着は、ヒョウ柄にスタッズが付いたもので
旦那から「これは俺の好みじゃない」ときっぱり言われました。

ところで、ちょっと気になることが有るのですが、
フェラした時に「歯が時々当たるのが感じる」と言う男性は
Mの素質ありますか?
0129名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 04:47:36
>>128
ほとんどの男はフェラのとき歯が当たるのを嫌がると思う。
単にそれを伝えてるだけど思うから、Mとかの判断材料にならないと思います。
そういう事情だから、そこは気にして直した方がいいかもしれないです。
0130名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 19:54:05
最近は気力が落ちてるという人が多いな。

どうも空気中のオゾンの濃度が上昇してるようで、これが原因みたいなんだな。
オゾンの濃度が上昇すると、人間の呼吸機能が害される。人間の呼吸器の機能が
低下すると、体内に取り込まれる酸素の量が減少する。すると脳にまわる酸素が
不足するようになって、脳の機能が低下する。脳の機能が低下すると頭が疲れやすく
なり、文字とかをたくさん読んだり書いたりすることが難しくなってきたりするし、筋肉に
まわる酸素の量も減るから、筋肉も不活発になってどうしても気力が落ちるんだな。
ちなみに一酸化炭素の致死濃度は1500ppmに対し、オゾンの致死濃度は50ppmで、
単純計算でオゾンの毒性は一酸化炭素の30倍強い。
http://www.showaboss.co.jp/sub2-safety02.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0

生活環境基準では0.05ppm(50ppb)が安全基準の上限なんだが、実際にはこの基準を
超える地域というのが最近は結構多い。
http://www.jamstec.go.jp/frcgc/gcwm/jp/japan.html

このオゾン濃度が上昇する原因なんだが、最近はバイオ燃料を自動車で使うことが
原因として指摘されたりしている。
http://tvert.livedoor.biz/archives/50893079.html
http://wiredvision.jp/blog/wiredscience/200706/20070606133755.html

通常のガソリン・軽油は炭素と水素原子だけで構成されるんだが、バイオ燃料(バイオエタノール)の
場合、酸素原子も燃料に含む。そしてその酸素原子がエンジンが吸入する空気中の酸素分子と
結合してオゾン(O3)になるのが原因ではないかと言われている。
0131名無しさん@ピンキー2009/10/05(月) 14:04:54
>>129
そうなんです、普通歯が当たるのは嫌なものだと思うのですが
気持ちいいとか興奮するとか言う意味での「感じる」のようなのです。
ぞくぞくすると言っていました。
0132名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 13:35:39
>>1の旦那は重症だな。
元カノを寝取られたのも無理ないよ。
ひどく保守的な両親の影響が色濃いようだし、それを打破するような手練の女性との付き合いもなかったんだろうな。
セックスが男女間の大切なコミュニケーションだということが解ってないんだね。

まあ、あまり焦らないことだね。
>>1も経験が少ないのだから簡単なモンじゃないと割り切って、気長に旦那を変えていこうよ。

無理矢理前向きに考えれば、やり甲斐があるし、延びしろが大きいとも言えると思う^ ^


>>131
間違いなくMの素質があると思う。
013312009/10/11(日) 03:06:04
>>118
随分高尚な喩えですが、わかりやすいですね。
>>119
純粋に泣けました。すごく救われました。どうもありがとうございます。
今すぐ働くのは、離婚しない限り無理そうです。保育園も待機児童が一杯&夫は転勤族で
実家も飛行機の距離なので。
義弟夫婦も義妹夫婦も実家に子供を預けてデートする程仲が良いので、独りで惨めになってます。
うちの旦那は子供は母親が世話するもの!と決めてかかっているので、旦那が「甘えてる!」と
けなしているのを聞いて、また一人へこんでます。
・・・すいません。完全にスレ違いで愚痴だけですね。
>>126
エロ動画見たり、過激な恋愛版やSM板読んで研究はしてます。
正直書き込みしてる人が羨ましくなります。
>>132
励ましのお言葉ありがとうございます。

書き込みが遅かった割には、>>69の書き込み以降、完全セックスレスです。遂に部屋も別になりました。
時々自分が惨めになります・・・27歳で女として終わるのかと思うと。
学生時代SM嬢のスカウトをされた事がありますが、あの時やってみればよかったと
思う自分さえいます。
0135名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 14:18:56
なんと良スレ!!!
1さんのご主人って理系?

私も主人を調教したいと言い続けて4年。
家も主人がどノーマル。
正常位だけでことは足りる、と言い切る主人です。
正直寂しい・・・

手錠もアナルスティック3本組もアナルバイブも通販で買ったのに
「お前、頭おかしいだろ」と思いっきり捨てられました。
捨てるくらいなら私に使ってほしかった


0137名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 14:39:23
スレ主さんではありませんが、うちの主人も理系です。
その上、男は男らしくあるべきという昔気質な人です。
ゆうべ正上位でしている時に、夫がもうすぐ終わりそうなのがわかったので
あわてて騎上位もしくは対面座位に持ち込もうと体を起こしかけたのですが
そのまま力ずくで押さえ込まれて正上位のまま終了しました・・・
残念。
0138名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 02:12:38
こんな女って本当にいるのか?
俺なんて結婚前からずっとお願いしてるのに全然虐めてくれないぞ
01391322009/10/14(水) 10:06:34
あれ、思った以上に深刻な事態になってるね。
本当は旦那に対して不満だらけで、セックス云々はその象徴でしかないんじゃ?

腹を割って、徹底的に話し合った方が良いよ。
そういう人だと、なかなかまともに取り合いたがらないと思うけど。
でも、ちゃんと>>1に向かい合わせて、とことん話さないと分からないと思う。
0140名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 08:50:38
>>139
話し合って分かるタイプとも思えないけどな。
014112009/10/25(日) 02:45:03
すっかりご無沙汰してますが、>>1です。
結局、既に1ヶ月以上セックスレスです。
>>139氏のご指摘の通り、実は義実家問題を抱えております。
義弟の奥方は義母と仲が良く、色々な部分で比較されてかなり苦しんでいるのですが、
夫はまるで取り合わず、何を言われても「受け流せ」の一点張りでした。
先日、義実家に子供を連れて出かけたのですが、そこで義弟の奥方に4人目の子が
出来たと聞かされ、義母から「○○(私)も義弟嫁子ちゃんを見習って」と
言われ、延々と義弟の奥方が高学歴なのに専業主婦して子育て頑張って偉いから見習えと
聞かされ、心底惨めな思いをしました。
旦那も「あの二人仲良いからな〜」でにやついているだけで、何のフォローもなく、
帰りに愚痴ったら「(義母は)お前を励ましてるのに悪意にとらえるお前がおかしい」と言われ
大喧嘩になりました。
家庭版向きの話でスレ違いも甚だしいですが、長くなるので続きます。
014212009/10/25(日) 02:58:38
挙げ句、「義弟嫁子さんは安らげるタイプで男が落ち着くタイプなんだ。頭もいいのに
控えめで男を立てて、だから××(義弟)が惚れてるんだ。ひがんでないでお前も見習え」
と言われ、正直目の前真っ暗でした。
最近、体重も2kg減りました。食欲もなく、胃痛や頭痛、不眠と自殺企図に悩まされています。
膝を詰めて夫に心情を吐露しましたが「自分のことばっかりで同情の余地がない」で
取り合ってもらえず、子供の前でしたが、発作的に剃刀で自分の首筋切ろうとして旦那に
止められました。
ただ愛されたかった、愛したかった、それだけなのに、こんなに踏みにじられて、
正直、もう夫を調教とかお互い気持ちよくなりたいとかどうでも良くなってきました。
私が死んでも夫は悲しまないけど、子供の為にも今は耐えなければと思いますが、
正直、ここまで来ると私が不倫しても誰も責められないのでは?とさえ思います。
本当、もう消えたい。

スレ違い/スレ汚し失礼しました。
これからはセックスレススレに移動しようと思います。
0143名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 04:31:55
別にスレ汚しではないだろう。
ここは>>1のスレなんだし、
単発スレ立てとして責められることはあっても、
sageてる限りは問題ないんじゃないか?
しかし、いい女だったのに急に変わってしまったな。
余裕を取り戻すために浮気でもできればいいのにな。
このスレなら、俺も含めて、>>1のファンは結構いるはずだし。
0144名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 10:46:00
少し旦那と離れて安らげる場所で冷却期間をおいた方がいいのでは。
>>1の実家にしばらく避難することは出来ないんですか?
01451322009/10/26(月) 13:34:08
旦那、ダメだわ。これはヒドい。
>>140の言う通りでしたね。
俺の見通しが甘かった。
いま浮気すると>>1の立場が悪くなるから、俺も実家に戻ってしばらく距離を置くのが良いと思います。
上の方で実家も世間体云々って書いているけど、そうは言っても、娘がボロボロになって帰って来たのに受け入れない親なんかいないって!

それでも尚、旦那が反省出来ない(期待出来そうにないけど)なら離婚しかないよ。
0148名無しさん@ピンキー2009/11/03(火) 10:56:03
結婚前からSMやってて出産子育て繁忙期が過ぎてまた頻繁にプレイ
するよーになった自分が通りますよ

かれこれ10年に及ぶ嫁からの調教で乳首は肥大化し(クリップや爪での責め)
アナルも女性用極太ディルドが入るくらい拡張されてますし
寝室には常にイチヂクが常備されてます

最近はご無沙汰ですが野外プレイもよくこなしてました、うちの場合嫁の願望
ではなく自分からカミングアウトして付き合ってもらってた感じですが
子育てが一段落してからは嫁の方から積極的に責めてきます

夜寝てる自分の隣にきた嫁が乳首を「優しく」つまむ・・調教が始まる合図です
014912009/11/15(日) 00:49:05
すっかりご無沙汰してました>>1です。
体調不良が続いていたのと、生活に何の変化もなかったのとアク禁で長い事書き込めず
失礼いたしました。
いたわりのレスをくださった>>143-145各位、どうもありがとうございました。
ご心配痛み入ります。
近況報告ですが、体調不良については、ストレスと過労からくる若年性更年期障害でした。
考えてみれば産後の里帰りもできず、産後すぐ義実家の訪問の為に家の掃除したり、
かなりの頻度で義実家に連れていかれては義父母に義弟夫婦見習えと言われ続けたり、
真に受けた旦那に3ヶ月目にして避妊無しに襲われたりと散々でした。
実家にも新型インフル流行を理由に帰省もさせてもらえず・・・
避妊してくれと頼んだり、SMやりたいと言い出せばセックスレスです。
譲歩して裸で抱き合うだけでいいと伝えたら旦那はあれこれ理由をつけてセックス拒否、
もう散々ですね。

実家には夫婦仲の悪化は伝えず、育児の過労と心労で身体を壊した、と伝えた所、帰ってきて良いとの
返答がありました。
比較的乗客の少ない航空便を選んで暫く実家で療養することにします。

あと、夫とのセックスもSMも諦めました。期待するだけ虚しいので。
産後体型を戻しても、流行の服を着ても無関心な夫のせいで老け込んでいくなんて
ごめんです。

>>146
いかにも地味でもっさりした女にはなりたくないですねw

>>148
仲の良いご夫婦で羨ましいです。
私も次は心身共に愛し合える人と出会いたいものです。


0150名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 01:44:20
>149
やっぱりそういうことになるのか...残念だけど気持ち切り換えてイイ男捕まえてくれ。
でも、おれはSMは無理だw
0151名無しさん@ピンキー2009/11/15(日) 12:26:46
前回の発狂寸前みたいなレスに比べて少し安定してきた感じがしてほっとしてます。
リラックスすればいいアイデアや生きる意欲も湧いてくると思いますよ。
0153名無しさん@ピンキー2009/11/18(水) 10:05:38
>>149
乙。以前の旦那の実家での話以来心配していたが規制で書き込めなかったよ。
とにかく環境を変えて実家でのんびりできるみたい一安心。

これから大変だと思うけど、あんな旦那やその実家とはスッパリ手を切って、新しい幸せをつかんでください。
離婚と子供の親権でもめそうだけど、負けないで。
旦那側がゴネた場合は、相手を有責にするのにレスやその前の旦那の自分本位な子づくりのためだけのSEXの記録があると良いんだけど。

>>1とはずいぶん方向の違う展開になってきたけど、顛末はここで報告しても良いと思うよ。
とにかくゆっくり気力体力を回復させてから、ガンガレ。
0156名無しさん@ピンキー2009/12/23(水) 23:00:47
ダンナ調教したい。
S妻です。
0158名無しさん@ピンキー2009/12/30(水) 01:03:52
>>157
例えばどんなことをされたいですか?
01591562009/12/30(水) 01:05:58
>>158
158は156です。
0164名無しさん@ピンキー2010/01/27(水) 14:15:16
セックスレスで話し合いを持ち、夫がMだということが判明。
誘うより誘われたいとのこと。そりゃ待ってても来ないはずだ…

というわけで、S嫁としてデビューすることになりました。
自分を振り返ってみたら、昼間は確実にSです。
夜のほうは、あまり経験がなくてよくわからないけど
これからSっぽさをみつけていくつもり…
また報告に来ます。
0166名無しさん@ピンキー2010/02/04(木) 00:56:06
結婚前までア○ルした事された事ない旦那を最近やっと開発しました。ずっと攻めだった旦那がいまではア○ルを責められて、声出して悶えています。
チンチ○をこすりながら指やバイブをゆっくーり出し入れすると先っちょから少しずつ出てきて、しまいにはタラタラ流れ落ちてくるから興奮してしまいます。

今夜も一時間以上繰り返し出し入れして頭がおかしくなる、もぅ逝きたいと言っても責めまくってあげようと思います。
0167名無しさん@ピンキー2010/02/07(日) 16:14:01
あぁこんなスレあんだねぇ。俺は何も知らずにS嫁と結婚して結婚後にじっくり調教されましたよw
結婚まではごく普通のSEX。新婚当初に徐々に嫁が攻めだして、何も知らず喜んでた。
徐々にアナル開発、目隠しでオナホ攻め、ベッドに仰向けで目隠し拘束されてバイアグラ服用の上での半日騎乗位されっぱなし。
後ろ手に縛られてバックの姿勢で乳首を洗濯ばさみで挟まれつつの、ペニバンでアナルファック。
最近は嫁の中での射精よりも、ところてんやオナホの中での射精が多いです。

でも、俺も嫁も充実した性生活を営んでいるのでオケw

0168名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 12:27:29
>>167
俺もそんな嫁がよかった…
0169名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 09:11:36
>>167
自分なんてまだまだだなあ〜見習わないと。
とりあえずオナホはゲットしたので、目隠しで試してみよう。
0170名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 11:01:16
>>167
良いねえ。
俺も何度かソファにM字開脚で座らされて、アナルに指入れされながらオナホで抜かれたことがある。
当然言葉責めも受けながらで、もう最高でした。
ウチももっと頑張るぞ。
0171名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 10:12:02
>>170
嫁にアナルに指入れされたまま、オナホで抜かれる…
しかも罵られながら…

うらやましすぐる…
0175名無しさん@ピンキー2010/02/20(土) 11:49:26
>>174
それをキモイと感じるお子様の来るところじゃありませんよ。
男と女は還暦をすぎても男と女です。またそうありたいじゃありませんか。
俺にとってはまだ20年以上先の話だけどね。
0177名無しさん@ピンキー2010/02/22(月) 15:37:00
>>174
うちの嫁はベースは上品でおとなしいんだ。きっと、八千草薫のようなおばあさんになると思う。
でも、夜はSなんだよ。やっぱり荒々しくはないんだが、しっとりと俺を辱め、陵辱してくれる女王さま。
そんな嫁が60になっても、俺をベッドに縛りつけてローションたっぷりの双頭ペニバンで犯してくれたら最高だ。
椅子に後ろ手に縛られて、「いい年してこんなにしちゃって」とか笑いながら手コキでいかされちゃうのが夢だ。

若いころばかりが性を謳歌できるわけじゃないと思うぞ。SMはお互いが衰えてからでも楽しめるからな。
今のうちの調教しといてもらえw
0178名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 18:51:49
旦那が今度ブラとパンティーつけたいとのこと…
どんなせめ方をすれば喜んでくれるでしょうか?

最近になって旦那がMをカミングアウトして、私はSになったわけですが
自分がせめているだけでもかなり濡れます。
Sの素質があるのかな…
0179名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 17:17:41
>>178
とりあえず鏡の前に立たせて、勃起したチンコをパンツのうえからスリスリしながら言葉攻め。
「こんなパンツはいて粗チン勃たせて、この変態♥」
「ブラまでしちゃって胸も感じるのかい?(ブラのうえから乳首をクリクリしながら)本当に変態だねぇ」

旦那を目隠ししてベッドへ移動して夫を四つんばいにさせ、パンツをズリ下してアナルにローションたらしてアナルバイブ挿入。
アナルバイブをゆっくり出し入れしながらチンコを手コキ。でも射精はさせない。
適当なところでひっくり返して顔面騎乗位。旦那をすっかりじらしたところで騎乗位でイン。好きなように腰振りながら
「ほら、もういっちゃうんじゃないの?まだダメ。まだダメ〜♥」

ぐらいでどうだろう。
俺ならすっかり幸せになれる自信があるw
0180名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 21:23:10
今主人のアナルを開発中です。

最初は玉舐めすらくすぐったがっていてアナルなんて絶対触らせてもらえませんでしたが、1年かけて普通のフェラ→+玉舐め→+トワタリ舐め→アナルさわさわ→アナル入り口を指で刺激←今ここです。

最初は主人が私を虐めるばかりでしたが今は恥ずかしながら感じる主人を見るだけでひどく濡れます。

念願の指入れまであと少し!頑張ります!
0181名無しさん@ピンキー2010/03/07(日) 22:56:50
>>180
すみません、素朴な疑問なんですが、指入れする前には
浣腸するんでしょうか?
あと、指入れる時にはゴムか何かつけますか?

自分も夫に試してみたくて、勉強中です。ご回答よろしくお願いします。
0182名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 10:26:02
>>181

180です。
うちはまだ指を完全に入れる段階でないのでまだ素手です。
指が入りそうになったら指サックをしようと思ってます(爪は短いですが中が傷つくと困る為)
>>181さんも上手く旦那様を誘導できるよう祈ってます!!
0184名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 15:02:33
>>182
指サックはなんか違う気がする。
0185名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 16:41:37
>>184
うち薄い指サック使ってたよ最初の頃

今はローションたっぷりつけて済んでますが
0187名無しさん@ピンキー2010/03/12(金) 23:14:39
うちは必ず浣腸してます。
一度指に付いてショックで。
でも、浣腸される夫にとっては屈辱でしょうね。
0188名無しさん@ピンキー2010/03/17(水) 16:03:21
>>187
その屈辱を俺も味わいたい。
その屈辱こそがアナル調教の快楽へとつながるんだよ。
0189名無しさん@ピンキー2010/03/18(木) 16:58:48
夫にハーネスつけて身動き出来なくして、アナルにバイブさして、よがってる夫見てるのが好き! 最近はボンテージ買ったので、S心がエスカレートしてきました!
0191名無しさん@ピンキー2010/03/26(金) 00:45:54
>>188
そうですか?屈辱が快楽に、ですか。
ちょっと私には解らない感覚です。

ちゃんと全部出たか確認するためにも、おまるで目の間でさせてます。
浣腸されることも、私の見てる前で出すことも夫にとっては屈辱以外の何物でもないようです。
「浣腸だけは勘弁してください」って毎回泣きごとを言います。
けど「じゃお尻はなしね」というとしぶしぶお尻を突き出します。

臭いし、あまり見たくも無いのですが、全部出来って無かった事があって、それ以来必ず目の前でさせることにしてます。
私だったらこんな惨めなことされるくらいなら、ちょっとの快楽なんて我慢しますね。

0192名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 04:08:07
うちは大箱でイチヂク浣腸を常にストックしてある

結婚12年になるけど付き合ってた頃からガラス浣腸器使ってたし
大量に注入されて外に出されて野外排泄させられたこともあるし・・・

最近はトイレだけどグリセリンの痛みに耐えながら排泄してる姿を
嫁はやらしい目線で眺めてる、屈辱的だけどそれで感じてしまうおれがいる・・・
0193名無しさん@ピンキー2010/04/17(土) 10:42:46
>>192
で、浣腸されて排泄してお仕舞?
つまんねw
0195名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 13:09:11
今日、嫁にアナルを犯される予定。
0197名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 14:26:49
調教とは違うかもしれないけど、旦那を開発したい。
タマタマへの愛撫でイカせたいんだけどなかなかイカせられない。我慢汁は出してくれるけど。
やり過ぎると吐き気を催すらしいし難しい。
タマタマが大きめだから感じやすくなるだろうと思ったのに、脂肪が邪魔してるのかも。
0199名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 19:04:21
ネカマ
0201名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 05:52:37
オバサン
0202名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 09:48:23
ブサイク閉経オバサンから調教されてもねえ・・・
0203名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 08:57:16
>>189
俺も、目隠しで椅子に浅く座ってアナルが見える状態で手足をM字で拘束されて、アナルパールをゆっくり出し入れされながら玉とチンコをじっくりと攻められる。
寸止めを繰り返して1時間以上攻められるともう何も考えられなくなって、よがりあえぐだけ。
そして最後にはアナルパールの動きが激しくなって、嫁がずっぽりとチンコを咥えこんで激しくバキュームピストンしての口内発射の快感ときたら。
そして精液を飲んだとはいえ、その舌や口の中に精液がしっかり残ったまま俺の目隠しを外して激しくディープキスしてくる嫁。
それでまた勃起してしまい、俺は拘束されたまま背面騎乗位の要領で挿入して、激しく動いて自ら逝く嫁。
俺も当然2度目の射精。
たまらんよ。

俺にとって2度目の中田氏は、おまけ程度の快感しかないのは嫁には内緒だw
0204名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 22:28:13
関係ないことはmixiにでも書いてくれないかオッサン
0207名無しさん@ピンキー2010/10/31(日) 18:42:44
調教なんだから、妻の操るアナルパールの虜になっても問題無し。
0208名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 23:34:54.94
age
0209名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 18:34:45.27
ヤリタイ
0210名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 18:56:55.24
ヤラレタイ
0211名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 20:35:13.67
ウチもS妻M夫の夫婦で基本は逆アナルでフィニッシュ。
とにかくペニバンでマゾである側、犯される側であるって立場を叩き込まれた。
束縛、服従は当たり前。セックス禁止、キスは間接のみ、フェラも生手コキも生足コキも禁止。
浮気も風俗もAV鑑賞も禁止。オナニーは隠れてしたらダメ。妻が見てる前でお許しがあった時だけ。

妻はセフレ二人いて一人は年上のS男、もう一人は年下のパワフルボーイ。
S男の前では当然M女。二人とも生中出し当たり前。ただし複数プレイはNG
特にS男氏とのデートにはちょくちょく呼ばれて運転手(後部座席でイチャイチャ見せつけ)
年下男は昼間のデートなので参加出来ないけど抱かれる前は必ずメールが来る。

デート内容やプレイ内容は全部聞かされている・・・とにかく充実されててらっしゃいますw 
0212名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 22:11:51.03
そして10年の月日が経った
0214名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 21:01:24.62
age
0215名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 21:49:07.86
したい
0217名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 11:44:46.69
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0218名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 13:17:53.63
想像以上にもったいないスレ
0219名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 18:45:02.00
おおーい
みんな、どこいった
0220名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 21:04:12.41
結局>>1はどうなっちまったんだ
0222名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 17:21:52.10
俺も調教されたい
0223名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 15:43:07.73
妻にSになってもらいたい
0224名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 08:43:09.60ID:y7fXeX6c
すごく良スレなのに過疎ってる…。
やっと自分の悩みにあったスレ見つけたのに。
てことで、あげる。
0225名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 09:13:03.30ID:jo+yjMUC
>>1は頭おかしいな
0226名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 14:38:17.48ID:O0KUK8T5
調教されたい。
嫁になら、大丈夫だと思う。
0227名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 00:35:07.99ID:2I3RS8/m
うちのは頼めばしてくれるんだけど
頼まれたからしてあげてる…って感じでなんだか違う
ここの>>1のように責めたいから責めるって人としてみたいな
0228名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:04:16.07ID:a+qBa6WY
 私、深層ドSで、でもあからさまにしたら結構できないと思って長いこと隠してた。でも夫がM趣味って
わかって、いきなり夢想が現実に。家ではいつも鞭があるスパルタ調教で私には絶対服従。ときどき醒め
ちゃうのか逆らってくるけど、そういうときはいったん分かったフリして縛り上げてから厳しく鞭でお仕置き。
エッチの楽しみも取り上げて寸止めしちゃったり、私がイクとこを見せつけてオアズケする。居場所はスマ
ホで常に監視。お小遣いはあげるけど逆らったらサイフ取り上げるし、私が欲しいものを言って節約して
買わせたりしてほぼゼロ。身体が快感で震えちゃって止められない。
0230名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:51:35.60ID:MfzA7AU8
S妻の完全M奴隷している。聖水は飲むのは普通で
浣腸器で聖水浣腸もされる。グリセリンを入れられ栓されながら
ベルトでスパンキングされる。最近は大きな漏斗をお尻に刺し
中に妻のうんことおしっこされ浣腸され栓された。
0231名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 10:25:11.24ID:OjOuzuQJ
素敵な奥様ですね。早速私のうんこを入れてみるわ。
先日、尻を突き出させ縛りグリセリン浣腸をして電マを突っ込み
拷問したら泣き出したので鞭打ちしたわ。髪の毛をもちあげ
顔を引っ叩きながら服従の言葉を100言わせて解放した。
本当に従順になってきた。
0232名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 07:03:22.46ID:kV0SYrP2
うんこは、ちょっと無理だわ。アナル拡張してるから
大量浣腸してきれいなったら、プチトマト・うずら卵で産卵させてる。
0234名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 05:45:23.66ID:4Gk+e3+Z
首輪とアナルにフォックステールプラグ刺して全裸にして
公園デビューしたい。運動会や共同飼育もいいね。
0235名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:58:20.30ID:H1ppAXff
女王様・王女様が下さる被虐・恥辱・忍耐・理不尽さはマゾ奴隷の悦びです
人間であられる女王様・王女様と偽人間のマゾ奴隷は平等・同権ではありません
女王様・王女様が常に正しく、マゾ奴隷ごときが意見どころか話すことすら重罪なのです
 たとえ、女王様から2か月前に「2か月間夢精も射精もしなかったら、膣内射精させてあげる」と言われても、その当日「貞操帯装着のまま搾精するわよ。お尻を突き出しなさい」と命じられたら、
 マゾ奴隷は喜んで女王様にお尻を突き出すのが当然なのです(もちろん実際は泣いているし、内心はそのまま押し倒して前言撤回させたい)
女王様・王女様の保有物は女王様・王女様の物で、マゾ奴隷の保有物は女王様・王女様の物なのです
マゾ奴隷はオスの性欲本能を逆手に利用され、収縮も擬似挿入感触も許されず、罰もチンポに突起が食い込む激痛刑
更にいつでも女王様・王女様のご褒美「膣内射精」にて最高の悦楽を得るため、刺し鶏団子型肛門ディルドによる「トコロテン」や夢精にも耐えなければならない
一番悲しいのは、女王様・王女様から直接頂く黄金水を全て飲めず、少なからず調教室の土に吸い取られること
0236名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:16:31.86ID:CG3DQp4q
昨夜、猿ぐつわをしてアナルに生姜を刺し徹底的にベルト・ケインでスパンキングした。
泣けば顔を引っ叩く。快復早いので明日、会社いけるだろう。
0237名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:32:54.29ID:DtWtxiU/
初めは家の中も自由だったけど、トイレ、車庫の一角、そして裏庭の物置と変化し、
今は家から150m離れた貸駐車場奥にあるほぼ4立方メートルの貸物置を改造したマゾ奴隷小屋
その扉を開けるには、バーコードリーダーに腹の下付近へ彫られた刺青バーコードを読ませる必要がある
そのため、ズボンを少し降す必要があり、恥ずかしい
小屋の中の電気機器は、バーコードリーダー錠、クーラーボックス、換気扇、携帯電話充電器、監視カメラ、そして携帯電話だけ
当然、夏は暑く、冬は寒い
ションベンは100mほど離れた公園にある公衆便所を、食事やシャワー・洗濯などは近くにあるフィットネスクラブを使います
下痢はすぐ薬を飲むしかありません
前回ご調教後72時間を経過しても、また許可なく家に近づいても、家やマゾ奴隷小屋でマゾ奴隷が悪いことをしても、悲鳴をあげて倒れる電撃を受けます
女王様の呼び出し命令は、72時間経過電撃から逃れる唯一の道なので、最優先されます
0238名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 17:09:42.71ID:kleX14VU
全身を良く洗わせてローションを塗りながら
マッサージさせる。アナルの中に舌が入るくらい
なめさせる。最後に直接、聖水を飲ませてクンニさせる。
幸せのひと時だわ。M男は最高だ。
0239名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 01:07:01.25ID:v95pCP6o
今の貞操帯は貞操具を含めて5代目
股間帯の内側にチンポケースが付く、股間帯のお尻部分が1本ワイヤーのタイプ

チンポケース内には10か所程度の金属突起、突端付近にはPAピアス錠固定部と排尿穴
チンポをいつも少し興奮させておかなければ、チンポに開けられたPA穴に通されたPAピアス錠に引っ張られてチンポが引きちぎられるような苦痛が襲います
また興奮させ続けてチンポケース内いっぱいに大きくなっても、膣内挿入した擬似感触ではなく、金属突起による苦痛が襲ってあまりの苦痛に動けなくなる事も

女王様・王女様はマゾ奴隷が絶対服従するよう、マゾ奴隷に電撃装置付の刺し鶏団子型肛門ディルドを入れられています
そこそこ大きな異物が入っているので、排泄感とそれを漏らすと大変になる防衛意識によって、人間様に抵抗できる力は出ません
その鶏団子みたいなボールが不意に括約筋を出入りすることで生じる脳天まで突きあがる感触
そしてディルド先端が股間内部を押すことでチンポを興奮させ続け、気を抜けば「ところてん」をさせようとする感触も加わり、
年数回はその「ところてん」誘発感触に負けて精液を漏らしてしまう
(電撃装置は>>237

トイレも人間様のフリが困難になるよう、制約が付けられています
排尿は、チンポケースから股間帯を通って滴り落ちる感じで流れます
排尿毎に丁寧な後処理をしなければ、マゾ奴隷の周囲だけ尿のにおいが漂うため、1回のトイレは8分程度かかります
排泄は、女王様・王女様に肛門ディルドを外していただいた時しかできませんし、
不用意におならをするだけで大腸液が漏れるため、アルコールティッシュも必携
また、夏場は我慢汁も匂います
0240名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 13:41:59.31ID:PQ9XWUck
赤ちゃんになって浣腸おむつされお仕置きされたい。
0241名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:34:26.76ID:NQAEYUcG
マゾ奴隷の身体は女王様の物ですので、女王様によって自由に肉体改造や刺青が施されています
鼻中隔にはセプタムピアス穴
両乳首にはニップルバーピアス
股間前部には、刺青でバーコードと「マゾ」
お尻には、刺青で赤ハートマーク地に「Fuck ASS」と「搾精」

女王様・王女様によるアナルファック搾精は、女王様の膣内への射精のために、
これまで夢精やアナルディルド、更に激痛付だけど尿道を小さくしたままにするチンポケースに耐え続けた努力を全否定される事
そしてマゾ奴隷のアナルに挿入されるのは、マゾ奴隷の完全勃起チンポを少し大きくした特注ディルド
激痛の中、射精絶頂感触はなく、自分のチンポに押され、ねばねばした尿が無意識に漏れる感触で精液が出ます
射精絶頂を感じていないので欲求不満はそのまま続き、
そのあと一か月以内に女王様の膣内で射精しても中途半端な射精絶頂のため欲求不満が続く、まさに蛇の生殺し
この刺青を彫られた理由は女王様から聞かされており、貞操帯から染み出た先走り液を指の間で糸をひいたものを見せながら、
「私の楽しみはマゾ奴隷の楽しみなのは当然。私の楽しみはマゾ奴隷の楽しみを極限まで奪うこと。その証拠に、真性マゾのマゾ奴隷はそれが増すほどこんなにチンポから多くの涎を出している」
0242名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 11:10:29.26ID:DvLNFwXV
私は夫の乳首を舐めながら肛門に中指を入れて
かき回してあげるわ。そうすると夫はまるで
女性のように大声で悶え声を喘げているわよ。
0243名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 17:45:37.09ID:/3MDRtby
前立線開発されてペニバンで犯されて狂いたいです。聖水、黄金も食べさせられたいです。
0244名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:20:22.35ID:N7aPQqru
あなた何歳?
私の相手は若い子で巨根じゃないとダメよ
私は178センチ67キロだけど大きい女性好き?
好きなら聖水直飲みさせてあげるわ
でも黄金はNGよ、わかったかしら?
0246名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:20:06.82ID:f2sQE2I4
馬になって鞭打たれ調教されたい。
0247名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:49:36.34ID:8xKLROKV
女王様の呼び出し命令を受けると、直ちにフィットネスクラブでひげ剃りをした後、マゾ奴隷小屋へ戻ります
そこで偽乳を付けた顔以外巨乳女性の準マゾ奴隷姿へ着替え、女王様の許可を受けてから出ます

準マゾ奴隷の姿は、真っ赤なロングコートを羽織ってもわかる偽巨乳、裾から見える文字入り黒色ロングソックス、厚手錠、そして底面に「マ」「ゾ」と凹んだ金属ハイヒール
帰りは大きなマスクで口と鼻を隠します

行き来の際、準マゾ奴隷姿で歩幅を広げすぎると、ロングコートの合わせから出る黒色ロングソックス上部へ黄字にて書かれた「肉便器」「チンポ狂」の文字が、
そしてあまりにも脚を折り曲げたり風が強ければその合わせが開き、偽乳とそこに大きく書かれた「女装」が露わに
途中の公園の土の上では靴跡に「マ」「ゾ」とはっきりと刻まれ、それらを見られた人間様から嘲笑されます

女王様宅のマゾ奴隷用裏戸前で、ロングコートの合わせを開いてバーコード刺青を読ませると戸が開きます
入ってから戸を閉め、鉄格子で囲われている細い通路を進むと少し広がっている確認場に到着し、そこで女王様もしくは王女様の確認を受けます
準マゾ奴隷の姿で間違いがあればそのまま追い出され、マゾ奴隷小屋まで戻ってから直さなければなりません
あまりにも間違いが多ければ、確認場にて電撃装置付の刺し鶏団子型肛門ディルドを外されますので、そこにある便器で排泄をしなければなりません
女王様・王女様はできの悪いマゾ奴隷であっても、ホースの水を痛いほどマゾ奴隷の肛門へ浴びせて、少しでも排泄しやすいようご配慮して下さいます

間違いがなければ追加拘束によってマゾ奴隷の姿となり、鉄格子扉が開いて敷地内へ連れられます
0248名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 21:50:28.67ID:8xKLROKV
マゾ奴隷の姿は準マゾ奴隷から以下の増減がなされます
− ロングコート、偽乳
+ 頭上漏斗・肘拘束具付全頭ギャグ、手錠留め付電撃首輪、マゾ奴隷行動制限用ワイヤーと金属ハイヒール間誘導鎖
 (腕を頭の横で折り曲げ、手首が首輪の後ろで拘束)
マゾ奴隷行動制限用ワイヤーでマゾ奴隷の敷地内行動範囲は制限され、敷地外に出ることも逃亡もできません
それどころか元我が家の中も2階へは全く、1階も1/3ほど行けません

女王様・王女様は、敷地内にて強制排泄・交換・洗浄・食事・調教など「マゾ奴隷の調整」をして下さいます
電撃装置付の刺し鶏団子型肛門ディルドが外され、ほぼ同型の肛門ディルドを入れられた後、
その中央に開いている管から肛門内へ牛乳を注入されて、便が柔らかくされます
その間、「おなかの痛みがなくなるよう」に、漏斗排出口から差し込みディルドへ交換され、女王様の秘裂をご奉仕します
もちろん、おなかの痛みよりもチンポが大きくなった痛みは上回りますが、痛みに耐えられずご奉仕を緩めたら、電撃により呼吸が一瞬止められます
ある程度したら、開口部に差し込まれるものを戻された後で、奴隷用トイレにて肛門ディルドを抜かれ、おなかは恥辱音と汚物臭と引き換えに苦痛から解放されます
ウォシュレットで流された後、女王様・王女様がお食べになられた夕飯の残飯と女王様・王女様の黄金水をミキサーにかけられたものを頭上漏斗から流し込まれます
これがマゾ奴隷三番目のご褒美

食事が終わると多種多彩な調教時間です

一連の調整が完了したら、女王様もしくは王女様によって確認場へ入れられ、マゾ奴隷から準奴隷に近い状態へ戻されます
扉が閉まった10分後には女王様宅接近防止電撃装置が再稼働するため、
すぐさま確認場にあるシャワーである程度洗い、準奴隷の姿になって女王様の家からできるだけ早く奴隷小屋へ帰り、偽人間に戻ります
この時は「女装」が露わとなっても肛門電撃から逃れなければ、路上で真性マゾの正体をさらし続けるハメになります
0250名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:27:59.07ID:x0OAEgKn
 夫の私服はランニング用シャツとスパッツにジャージ1組だけ。私がすぐ鞭を取れるようにいくつも
置いてあって、何かにつけて鞭。ちょっとでも反抗したり舌打ちしたら、はだかで手足縛って鞭100回
ねってルール。
 それなのに週2は100鞭なバカ夫。そのまま騎乗位で責めて寸止めして、また鞭いれる。すごい
快感だしちょっと疲れて気持ちいい。 
0251名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 00:43:29.71ID:aWb2rnxW

常用
電撃首輪3段階
電撃肛門ディルド2段階
電撃ステック
蹴り・ヒール踏み
バラ鞭
スパンキングラケット

あまり使われない
エアガン(女王様集会のイベント時とその事前訓練時のみ)
丈鞭
線香
0252名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:07:40.66ID:xkIBx4qS
女王様・王女様のマゾ奴隷にはいくつかの義務があり、偽人間として金を稼ぐこともその一つに入っています
だいたいの日中は正社員として働き、その銀行口座振込分全額が女王様に献上した銀行口座へ振り込まれます
そこから一部が調教器具費やフィットネスクラブ費、電話通信費としてお恵み下さいます
ただし、稼ぎが一定額を下回れば、調教の回数は半分に減らされ、少しのミスでも厳罰に処せられます
正社員の手取直渡分と休日の非定期パート分のみマゾ奴隷の自由に扱えますが、ほとんど残りません

マゾ奴隷は人間を捨てたため、自分が育った家系にはすでに相続放棄・離縁の手続きをしており、やり取りもありません
しかし、女王様の特別な計らいにより11月下旬の土曜日の夜、女王様・王女様に連れられる形で家系の墓参りをします

女王様宅以外での調教は年4もしくは5回あります
墓参りを兼ねた11月下旬時、女王様方の会合時、あとは女王様・王女様との宿泊調教時
0253名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:08:11.79ID:xkIBx4qS
11月の墓参り時
金曜日夜に確認場にて電撃装置付の刺し鶏団子型肛門ディルドの交換をしていただき、尿道にカテーテルを入れられた後、開かれているスーツケースの中へ入ります
そして、頭にある穴へいろんなものを入れられ、最後にマスクで覆われてから再び意識が回復するまで、
唯一得られる判別可能な刺激は両耳から聞こえる女王様・王女様が繰り返される声のみ
意識が回復した時には、マスクなどを外され、家系の墓がある墓地の夜の駐車場で開けられたスーツケースの中に入った状態
ただ、スーツケースから出なさいという女王様の命令を実行しない限り、肛門電撃が繰り返されます
スーツケースから出たら、花と煙が上がっている線香、そして下痢止めが用意されています
まず下痢止めを飲んだ後、準マゾ奴隷の姿で家系の墓をきれいにし、マゾ奴隷だけで参ります
参った後、家系の墓へ置かれてあった地図に示されている合流場所まで準マゾ奴隷の姿のまま向かいます

あまり人通りがないところは「女装」が露わとなっても歩かなければ朝までには到着しない程度の場所が合流地点となっており、
発覚される恐怖におびえながら恥辱歩行調教を受けます
いつもとは違って尿道にカテーテルが入れられているため、途中信号機が青になるまで待っていたら、足元から尿の匂いが漂い始め、周りに人がいるところでは蔑視されます
しかも、露出上等で人通りが多い箇所も早く歩いていると、途中数か所で肛門電撃を受け、遠回りを強いられます
朝方、指定された合流場所へ到着すると、女王様がスーツケースを牽きながら歩き始めるので、それに続き、多目時トイレへ一緒に入る
開かれたスーツケースの中に入り、その横に置かれる飲み物を飲めば意識がなくなって、再び気が付いた時には漆黒の闇の中で聞こえる女王様・王女様が繰り返される声のみ
2回目に意識が回復した時には、確認場にころがされており、意識がはっきりした時点で鉄格子が完全に閉められます
すぐさま確認場にあるシャワーである程度洗い、準奴隷の姿となって女王様の家からできるだけ早く奴隷小屋へ帰ります
0254名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:59:21.81ID:PTLrG8r5
 調教してほしいって言うくせに、厳しいと逃げたり切れたり。腹立たしかったから、
寝てる間に手足縛ってマスクとギャグ付けて3日放置した。そのあと足錠してから
汚した寝具を洗わせた。もう1回同じ目にあわしてあげるって言ったら、ふらふらなの
に半狂乱。男をいたぶるのっておもしろい。
0255名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:20:27.77ID:FPFLOEjG
娘から調教されたい。
0256名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 14:24:07.64ID:slpfLjSv
なんでSMやるヤツって無駄に長く熱弁ふるうんだろうな
しかも中身の無いことw
0257名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 08:47:29.34ID:eOocY4fX
女子中学生のいるドSの女性と結婚して
首輪され鞭打たらながら奴隷にされたい。
0259名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 17:27:43.95ID:xDRJ6b86
初めまして。変態熟年夫婦です。
スレ主さんのアナル対する強い思いが伝わってきます。
私達は少年愛好家夫婦です。貴女の様な女性にこそ少年が必要ですね。
少年は妻のマンコを犯すだけでなく、旦那にアナルを犯され旦那や妻のアナルも犯します。
男性は意外な程、少年を可愛いと思う本性があります。これは歴史が証明しています。
貴女の旦那さんの性格を文面から判断しました。貴女のアナルは犯せませんね。
でも少年のアナルなら犯す可能性は高いです。旦那さんのアナルも貴女には許しません。
少年には喜んで差し出すでしょう。男の本性はそういうものなのです。
貴女のアナルも少年にセックスを教える一貫として、犯しますよ。
私が思うに旦那さんは一途な方だと思います。真面目な方だとも思います。
そういう旦那さんだからこそ、上目使いで甘える少年にグッと来るのです。
間違いありません。それに貴女ならハマります。SMよりもです。
年端もいかない少年と夫婦がアナルに狂って三人で繋がるのですから。
0260名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 09:38:43.70ID:IfmXqW06
>>259
この少年はドMになりますな。
その調教教育もしてくださいね。
0261名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 20:15:27.25ID:H4bap8Y0
>>260
ドMというより、夫婦に甘える子供になります。
少年が甘えてくると可愛いですよ。
少女よりも。
0262名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 18:38:49.32ID:/np5pdNe
>>261
浣腸、フェラなどしないのですか?
0263名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 06:05:25.46ID:HH+W2qUM
>>262
アナル洗浄しますから浣腸もしますよ。
愛情込めて仕込まれますから、大抵の男の子はチンコ好きになります。
なので並の女よりもフェラは上手だと思いますよ。
0264名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:51:54.99ID:S8E7ycwE
少年少女のアナルに大人のちんちんが入るのですか?
0265名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 09:53:36.70ID:hXGLWhCo
>>264
ウンコが出る位なので入りますよ。
ただアナルの粘膜はデリケートなので、アナル洗浄とケツマンコ作りは丁寧にしなければダメ。
勿論、最初から激しく犯すのはNGです。大人の責任でしっかり仕込む必要があります。
少年少女がアナルで快感を得る迄、ゆっくり丁寧に挿入を繰り返すのが大切です。
少年少女が気持ち良くなってきたら徐々にピストンを激しくする感じです。
そういう努力があって、少年少女はアナルにペニスを求める様になります。
アナル洗浄は水が綺麗になるまで丁寧に。最後は消毒液で洗います。
アナル洗浄は肌に良いので、エッチ子供はニキビの子が居ません。
ただ悪玉菌と一緒に善玉菌も出てしまうので、普段からヤクルトやヨーグルトを食べさせる必要があります。
ケツマンコ作りは、指でアナルをマッサージする様にローションを塗ります。
後はアナルバイブやアナルプラグで拡げてあげればOKです。
馴れてる子は、かなり激しい突きも大丈夫ですが、アナルローションを小まめに塗ります。
アナルローションは専用のものが良いですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況