【夫婦生活】奥さん画像181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:18:39.93ID:dd7nixCk
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像171
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1469173892/
【夫婦生活】奥さん画像173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1479825588/
【夫婦生活】奥さん画像174
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1482493093/
【夫婦生活】奥さん画像175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1484285953/
【夫婦生活】奥さん画像176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486196913/
【夫婦生活】奥さん画像177
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487692398/
【夫婦生活】奥さん画像178
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1489837226/
【夫婦生活】奥さん画像179
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493740402/
【夫婦生活】奥さん画像180
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498730910/
0182名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:30:11.99ID:YWz5H7Dp
>>179
スゲーな
大陰唇の周りまでびっしり生えてるw
うちの嫁のは恥骨部分にしか生えてないよ
0183名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:34:23.72ID:mRqTJzIF
>>179
通報しましたよ。
0191名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:37:27.89ID:f617SXhY
貝殻さんおかえりー!
0192名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:22:30.78ID:mRqTJzIF
>>179
無修正

わいせつ物頒布罪

2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金(刑法175条1項)

わいせつ物頒布罪等とは、わいせつな文書や図画等を頒布・陳列したり、掲示板又はホームページにわいせつな画像をアップしたりして、不特定多数の者に再生閲覧できるような状態にした場合に成立する罪となります。
特定個人の性的自由の保護ではなく、性道徳・性風俗の維持を保護対象としている犯罪です。
わいせつな画像の例としては、性行為、性行為類似行為、無修正の局部等の画像が挙げられます。この頒布行為につては、無償・有償は問いません。
他方で、わいせつな画像をデータや写真で持っている、いわゆる所持行為については、有償で販売する目的を有する場合にのみ、本罪が成立します(刑法175条2項)。
0193名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:46:28.79ID:v8PhdMyu
通報したとか言う奴。
小学生の頃悪い遊び一緒にやってて芋引いて途中で居なくなり先生にチクリ入れる奴w
0195名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:08:32.72ID:lWC5k++f
>>179
4月の下旬頃にうpしてたよね
リクエストに応じてくれた画像を何枚か持ってるわ 
0196名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:08:51.76ID:mRqTJzIF
では一言

ローマは一日にして成らず
0198名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:18:54.45ID:oumzeJOv
>>195
ありがとう
みなさんがそう言ってくれるとガチ勃起が止まらない
まだ嫁も女として見ていいんだなと思うとまた好きになるね
なんかやっちまったみたいなんでしばらく書き込み控えます
0199名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:25:16.06ID:mRqTJzIF
>>198
通報可能な3ヶ所に通報した。

以上
0204名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:48:42.11ID:lPV2WJzl
変な奴に絡まれちゃったねえ、このスレも終わりかな
元々、アップする人間にメリットはなかったし、リスク背負ってまでやる必要は無いですな
0205名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:15:42.63ID:zooUDjao
俺もアップしようと思ってたが向こうのスレに続きこっちにも来てるし辞めとくわ
0206名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:45:59.75ID:w4Bq8qrb
書店で女子高校生に“精液”かける 男逮捕
2017年8月1日 12:28

茨城県内の書店で女子高校生に精液のようなものをかけるなどしたとして42歳の男が逮捕された。

会社員の山本英夫容疑者

は、先月22日の夜、水戸市の書店で16歳の女子高校生のズボンに精液のような液体をかけて汚した疑いで逮捕され、1日、送検された。
女子高校生がズボンの汚れに気づき店員に訴え、事件が発覚。先月30日に山本容疑者がこの書店を訪れたところを店員が見つけて通報したという。
山本容疑者は容疑を認めているという。

水戸市内の複数の書店で山本容疑者が不審な動きをしている姿が目撃されており、警察は、他にも被害がないか調べる方針。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/01/07368520.html
0209名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:49:41.73ID:w4Bq8qrb
「外国のため」水着だまし取ろうと…男逮捕
2017年7月26日 18:01

「お金がない外国の水泳チームのため」などとウソを言い、女性から競泳水着をだまし取ろうとしたとして、消防士の男が逮捕された。

警視庁によると神奈川県平塚市消防本部の消防士長・村上巧容疑者(30)

は今年4月、面識のない女性(26)に「使っていない競泳水着ってありますか。
お金がない外国の水泳チームのために水着を集めてて、協力してもらったら助かる」
などとSNSでウソのメッセージを送り、水着をだまし取ろうとした疑いが持たれている。

村上容疑者からメッセージを受けとった女性の友人が実際に水着を3枚譲ったところ、
インターネット上で勝手に販売され、村上容疑者のウソが発覚したという。
調べに対し、村上容疑者は「小遣い稼ぎだった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/07/26/07367969.html
0210名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:53:11.90ID:w4Bq8qrb
声優志望の女性乱暴し金奪う 芸能プロ社長逮捕
[2017年7月31日13時18分]

声優志望の女性を乱暴し金を奪ったとして、警視庁杉並署は31日、強姦(ごうかん)致傷と強盗の疑いで、

芸能プロダクション「ヘルメス・エンターテイメント」社長佐藤弘樹容疑者(33=東京都杉並区成田東)を再逮捕した。

佐藤容疑者は、事件の関与について「弁護士と話してから」と述べている。
逮捕容疑は5月26日、自宅兼会社の事務室で、声優志望の30代の女性を乱暴して軽傷を負わせた上、
近くのコンビニで現金10万円を引き出させて奪った疑い。

佐藤容疑者は6月、タレント志望の別の女性に契約書を書かせようとしたとして強要容疑で逮捕され、
この女性に対する強姦と強盗未遂罪で起訴されている。
杉並署は、他にも同様の被害を受けた女性がいないか調べている。

同プロダクションのホームページによると、2014年2月に設立。
従業員は10人で、音楽アーティストや俳優ら約90人が所属している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865026.html
0211名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:17:21.30ID:czdEFPEN
(愚息に)通報したわ
(おかず用)証拠物件を(はよ)提出しなさい
0215名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:16:53.40ID:zjJLtsi8
住宅で少女にわいせつな行為 石川の中学教諭を逮捕
[2017年8月1日19時40分]

石川県警は1日、少女にわいせつな行為をしたとして、いしかわ子ども総合条例違反の疑いで、

金沢市光が丘、同県珠洲市立緑丘中学校教諭 岸田薫容疑者(27)を逮捕した。

逮捕容疑は、2015年1月ごろ、県内の住宅で18歳未満の少女にわいせつな行為をした疑い。
県警は1日、銀行口座を特殊詐欺グループに譲り渡したとして、犯罪収益移転防止法違反などの疑いで岸田容疑者を書類送検。
県警が押収した携帯電話やメモから、少女へのわいせつ行為が発覚したという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865582.html
0216名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:21:27.04ID:zjJLtsi8
自衛官がわいせつ行為疑い=19歳女性の体触る−京都府警
2017年08月01日 20時29分

女性(19)の体を触るなどしたとして、京都府警舞鶴署は1日、強制わいせつ容疑で、

海上自衛隊舞鶴警備隊の3等海曹 平石貴仁容疑者(31)=同府舞鶴市浜=を逮捕した。

「わいせつなことをした記憶はありません」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は4月20日午前0時5分ごろと同15分ごろ、舞鶴市の路上などで、女性に抱き付いて体を触るなどした疑い。

同署によると、女性は、平石容疑者が同僚と訪れた居酒屋のアルバイト。
同容疑者は女性の仕事が終わるのを待ち、声を掛けて帰宅途中にわいせつな行為をした。女性の母親が舞鶴署に通報して発覚した。

舞鶴警備隊は「深くおわび申し上げるとともに、このような事案が発生しないように万全を尽くす」としている。 【時事通信社】

http://news.ameba.jp/20170801-1119/
0226名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:58:08.09ID:vUJoVzx3
>>224
こういうパンパンの乳ってなんなの?
こういうの一度揉んで舐めて吸ってみたいんだけど、誰か貸してくれないかな?
0233名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 16:11:22.31ID:Nz4ZGkSR
>>232
うちのEカプ嫁は生理前は痛いから揉ませてくれない
その分乳首の感度は5割増しだそうで、色々苛め甲斐がある
0234名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:13:03.51ID:wWEmA8BY
>>224

まんま擬乳だけどこういうのがいい?
0235名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:13:52.84ID:GdxiNb9N
嫁20代前半の頃はこんな感じだった
子供2人産んだ今は随分萎んだけど
0236名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:36:48.71ID:zjJLtsi8
「好みの女の子だった」…小6女児触った疑いで奈良県非常勤職員逮捕
2017.8.2 18:04

奈良署は2日、小6の女児(11)につきまとい尻を触ったとして、奈良県迷惑防止条例違反などの疑いで、

県奈良土木事務所非常勤職員、和田竜二容疑者(31)=奈良市中山町=を逮捕した。

奈良署によると「好みの女の子だったので触りたかった」と容疑を認めている。
押収したスマートフォンに他の児童とみられる画像が見つかり、つきまといや盗撮がなかったか調べる。

逮捕容疑は7月7日午後5時40分〜45分ごろ、奈良市内の路上で、
友人と帰宅途中の女児に約300メートルにわたって徒歩でつきまとい、尻を1回触ったとしている。

目撃情報や現場近くの防犯カメラ映像などから和田容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/west/news/170802/wst1708020070-n1.html
0244名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:20:00.01ID:bRzCJSZ1
足元に落ちているネックレスか、それともバイブのケーブルか
0246名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:14:23.39ID:T9GiMHRW
>>245
名前が出てこないけど、マドンナの作品に出てる熟女AV女優だね      
0249名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:32:20.02ID:7nBnGJta
>>247
右端の白枠が気になるけど、脂ののりがいい感じ
尻穴画像とかないの?
0251名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:00:56.43ID:LKPOjJ9T
ウチの嫁も平気そうに喉奥まで咥える
一応14.5センチの平均並みのサイズなんだがなぁ…
0258名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:28:22.99ID:Pg1bPl1X
>>256
ここでは動画出せなくてすまぬ
場所さえあれば提供したいんだけどね…
>>257
ないのだ。すまぬ…
詫びに夜くらいまでフェラ貼っとく
白目剥きながらゴックンしてる瞬間
イラマしてたのでこの直後に涙目になりながら数分ゲホゲホむせこんでた嫁
http://i.imgur.com/BBekD4f.jpg
0260名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 15:38:46.71ID:Pg1bPl1X
修正してなかったので上げ直し
催眠術かけて不特定多数の性処理させたい願望ずーーっとある
SEXは好きだけど浮気はしない嫁をなんとか一度だけ他人棒成功させたからこじらせてしまった

http://i.imgur.com/5oHl8md.jpg
0267名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:58:51.67ID:HrprqowW
>>260 通報させてもらうよ

わいせつ物頒布罪

2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金(刑法175条1項)

わいせつ物頒布罪等とは、わいせつな文書や図画等を頒布・陳列したり、掲示板又はホームページにわいせつな画像をアップしたりして、不特定多数の者に再生閲覧できるような状態にした場合に成立する罪となります。
特定個人の性的自由の保護ではなく、性道徳・性風俗の維持を保護対象としている犯罪です。
わいせつな画像の例としては、性行為、性行為類似行為、無修正の局部等の画像が挙げられます。この頒布行為につては、無償・有償は問いません。
他方で、わいせつな画像をデータや写真で持っている、いわゆる所持行為については、有償で販売する目的を有する場合にのみ、本罪が成立します(刑法175条2項)
0270名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:20:08.99ID:l9lSgPAw
こういうとこでしか自己を保つことができないんだよ
社会ではアレだから
0271名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:28:30.67ID:h//4a4xD
もっと学んでから通報してほしいよね。法的知識間違ってるもん。
0272名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:53:27.66ID:HrprqowW
外野は楽しいだろうね。

貼る側はリスクしかありません。

通報あるのみ。
0273名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:12:25.59ID:FMYRIOyP
>>272
なんでもかんでも捕まるんだったらAVメーカーはやっていけないし
出版社もほぼ全滅なんだがなw
わいせつをどう解釈するかが問題なんだが
AVやエロ本程度はまず問題なし
投稿雑誌なんかもあるが性器のモロや全く関係ないところにまでマルチポストするとかしない限り合法ではないかもしれんが不問
車走らせてて法定速度を10km/h未満のオーバーで走ってるようなもん
いちいちそんなのに構ってられるほど警察は暇じゃない
0274名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:16:23.93ID:W/TGkVYX
俺は>>267を通報した。
https://keijibengo.avance-lg.com/sp/crime/pornography.html

第三者のホームページからの無断転載だから、転載元に「2chに勝手にサイトの一部を転載してるやつがいるぞ」とたれ込んでおいた。
法律条文に著作権はなくとも、解説にはみとめられるんだよ
弁護士法人のサイトからパクるなんて、凄い度胸だわw
0275名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:16:33.33ID:EXPsM6ZB
>>272
PINKちゃんねるはきちんと18歳以上(アメリカ時代はあちらの成人に当たる21歳以上表記)のアクセスを確認されてるから
「不特定多数の者に再生閲覧できる状態」に当たらないのよ。いわゆるアダルトサイトと同じ扱いやね

ちなみにこれを仮に未成年が破ってアクセスしても明確な罰則が設けられてないのが
法曹界では15年以上論争の的になってるのよ。コンビニのエロ本販売なんかも対象(これこそ不特定多数の目に止まる訳だし)な。

って言ってもまた理屈捏ねるかもしれんがw
0276名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:24:05.91ID:l9lSgPAw
通報した!ビシッ∠( ゚д゚)/

って暇なやつだなー
羨ましい
0277名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:26:56.24ID:EXPsM6ZB
VIPとかニュー速でおっぱい貼ってるやつは厳密に言えばアウトなんだけどな
通報遊びするならそっちかと思うのにわざわざアク確付きの外部サイトであるPINKちゃんねるにきてやる意味がわからん
もしかして2ちゃんの一部だと思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況