【夫婦生活】奥さん画像183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:51:09.11ID:n6CoSocu
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
 但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

前スレ
【夫婦生活】奥さん画像174
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1482493093/
【夫婦生活】奥さん画像175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1484285953/
【夫婦生活】奥さん画像176
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1486196913/
【夫婦生活】奥さん画像177
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487692398/
【夫婦生活】奥さん画像178
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1489837226/
【夫婦生活】奥さん画像179
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493740402/
【夫婦生活】奥さん画像180
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1498730910/
【夫婦生活】奥さん画像181
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1501229919/
【夫婦生活】奥さん画像182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502706323/
0603名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:54:34.26ID:5B4vnt79
jpg以外でうpする奴は嵐
0610名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:41:28.73ID:6wMvAA/l
施術装い少女にわいせつ行為 鍼灸院の院長を逮捕
[2017年9月4日19時47分]

京都府警中京署は4日、施術を装い10代の少女にわいせつな行為をしたとして準強制わいせつの疑いで、

京都市中京区小結棚町、「京都さとう鍼灸(しんきゅう)院」院長、佐藤臣児容疑者(49)を逮捕した。

逮捕容疑は6月10日午後5〜7時ごろ、治療を受けに来た少女に「タイ古式マッサージをする」「婦人科のツボがある」などと話し、
少女を裸にして胸などを触った疑い。

同署によると、「少女が好きだった。わいせつな気持ちではない」と供述している。
少女の親から抗議を受けた佐藤容疑者が6月中旬、自ら同署に連絡し発覚した。

少女は数年前から週に1〜2回ほど通院し、約1年間わいせつな行為を受けたと話しているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1882936.html
0612名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:44:15.62ID:6wMvAA/l
わいせつ容疑 細江署員を逮捕 2017年9月5日
◆交通取り締まりで女性触る

交通取り締まり中に女性にわいせつ行為をしたとして、県警捜査一課は四日、特別公務員暴行陵虐と準強制わいせつの疑いで、

浜松市北区細江町小野、細江署地域課交番勤務の柴田恭佑(きょうすけ)容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は、八月十六日午後四時十分から二十五分までの間、浜松市北区細江町中川の路上で、
交通取り締まり中に所持品検査の名目で、県西部の二十代女性の全身を触ったとされる。

県警監察課によると、柴田容疑者は「体を触ったことは間違いない」と容疑を認めている。
柴田容疑者は事件当日、午後二時から四時までパトロールの予定で、オートバイで一人で管内を巡回していた。
午後三時五十五分ごろ、一時停止義務違反で女性の乗用車を停車させ、わいせつ行為に及んだとみられる。その後は署に戻っていた。

女性がその日のうちに細江署に「取り締まり中にわいせつな行為をされた」と相談し、発覚した。
高橋靖警務部長は「警察への信頼を損なう行為で誠に遺憾。被害者と県民のみなさまに深くおわび申し上げる。
捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。

柴田容疑者は昨年四月に県警警察官を拝命。警察学校初任科を卒業し、昨年九月に細江署に配属された。

http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20170905/CK2017090502000073.html
0614名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:32:44.18ID:6vfPsNd5
ttp://f.xup.cc/xup7pkygnoo.jpg
0626名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:14:13.12ID:BzyfIDjX
>>590
麻生久美子的な顔にこのスタイルすごくね
0636名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:39:13.52ID:NlOv2ki8
泉最後に見たのお腹大きくなった時に降臨したあぷ画
それが去年1月だったんだから、早くも二年近く経つんだな年とるわけだなあ
0638名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:59:47.97ID:EnEET2AO
乳がん検診で盗撮疑い、大阪の医師逮捕 
2017年9月6日 17時23分

乳がん検診を受けた女性の裸をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警岸和田署は6日までに、
準強制わいせつや軽犯罪法違反の疑いで、

同府松原市松ケ丘の医師 岡山順司容疑者(49)を逮捕、送検した。

岸和田署によると「ストレスや性欲を解消するためにやった」と容疑を認めている。
逮捕、送検容疑は昨年10月中旬〜今年6月下旬、3回にわたり、府内で行われた乳がん検診や健康診断で触診などをした際、
足元に置いたカバンに仕込んだスマホで盗撮。

また勤務先だった大阪市内の病院に泥酔状態で運ばれた30代のアルバイト女性の服を脱がせて胸を触り、盗撮した疑い。(共同)

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017090601001401.html
0641名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:54:39.70ID:W0EU3isQ
>>590
ケンミンショーの はるみ?
0642名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:55:24.24ID:W0EU3isQ
>>590
ケンミンショーの はるみ?
0643名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 05:22:04.63ID:hj1hCvpH
>>640
山尾志桜里衆院議員(43)
「保育園落ちた日本死ね」で有名になった人
政治資金疑惑(異常なガソリン代)で叩かれた人
つい先日まで民進党の幹事長内定を取り消された人
9月7日発売号の『週刊文春』で禁断愛を報じられる人
0648名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 07:35:34.57ID:/XNZ7zKo
散々性欲貪った後の後の、テカテカ満足そうな顔がいいね
0651名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:55:59.80ID:+pDFiA3V
オチンチンを淹れる前か後かは謝罪会見で明らかになるだろう
0652名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:03:18.97ID:Mh0DCw/c
さすがにお突き合いはしてるだろう
中学生じゃあるまいし
0653名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 10:56:40.84ID:EX0UJO2B
大阪49歳医師スマホで検診女性を盗撮 逮捕送検
[2017年9月7日9時24分 紙面から]

泥酔して病院に搬送され、抵抗できない状態の女性の胸を触ったり、
乳がん検診などで女性の触診を行う際、スマートフォンで盗撮していたとして、大阪府警は6日までに、

同府松原市の医師 岡山順司容疑者(49)を準強制わいせつと軽犯罪法違反の疑いで逮捕、送検した。

岸和田署によると「ストレスや性欲を解消するためにやった」と容疑を認めているという。
署によると、逮捕容疑は昨年11月、勤務先の大阪市内の病院で、泥酔して搬送され、
抵抗できない状態の30代女性の服を脱がせ、胸を触り、スマホで動画撮影した疑い。

また昨年10月と11月に大阪府内の病院、今年6月下旬に岸和田市内の建物内で、
乳がん診断や健康診断を受けた女性たちの上半身裸の動画をスマホで撮影した疑いがある。

6月27日に岸和田市が実施した職員向け乳がん検診で、触診する岡山容疑者の様子が不審で、
カバンからスマホのレンズがのぞいていたため、女性職員が上司に相談し、市が110番。
署員がスマホを確認したところ、上半身裸の女性の動画や画像が多数発見された。

3回の健康診断や乳がん検診で、岡山容疑者から診断を受けた女性は230人に上るという。
スマホには勤務先の病院の病室で、30代女性の胸を触る動画も保存されていた。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1884079.html
0655名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:23:02.40ID:EX0UJO2B
痴漢容疑 法務省職員を逮捕「抱きついたが触っていない」
毎日新聞2017年9月7日 11時12分

駅のホームで女性の体を触ったとして埼玉県警大宮署は7日、

法務省矯正局職員、吉竹光容疑者(36)=さいたま市北区櫛引町2=を県迷惑行為防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。

吉竹容疑者は当時、酒に酔っていたとみられ、「抱きつきましたが、体は触っていません」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は6日午後11時ごろ、同市大宮区のJR大宮駅・京浜東北線ホームで、電車を降りた女性(23)の背後から体を触ったとしている。

同署によると、吉竹容疑者はホームに停車中の車両内に逃げたが、被害女性や近くにいた人に取り押さえられた。【三股智子】

https://mainichi.jp/articles/20170907/k00/00e/040/227000c
0657名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:30:46.53ID:632MnIqO
人の欲につけ込んだ酷いやつだ
つまらんもんでも見られなかったら
かなりのダメージが残る
それが恨みに変わるのさ
0659名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 17:49:24.70ID:1VE8TTIZ
>>658
前からいたけどな
デリ禁スレなんか忘れられてるし
自分の都合のいい様にしか解釈できない
キミの頭をどうにかした方が良いんじゃない?
0662名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:14:43.97ID:1VE8TTIZ
そうだよな
即デリがどーのとかパスがどーのっていちいち騒ぐ乞食がいるせいで主が減った
0664名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:44:35.06ID:EX0UJO2B
大津署は7日、車にしがみついた夫を振り落とそうと車を走らせたとして、
殺人未遂の疑いで大津市枝3丁目、会社員、片山愛美容疑者(29)と、
車に同乗していた知人の滋賀県甲賀市土山町大野、会社員、浜口英幸容疑者(30)を逮捕した。
2人は「殺すつもりはなかった」と一部容疑を否認している。

逮捕容疑は、8月17日午後6時5分ごろ、
2人が乗る軽乗用車の助手席のドアに同県栗東市の片山容疑者の夫(27)がしがみついたまま、
大津市内の量販店前の路上から約330メートルにわたり、左側に車を寄せるなどしながら走行し、
夫を振り落として殺害しようとしたとしている。
夫は左足首の捻挫などの軽傷を負った。

大津署によると、夫が量販店を訪れた際、2人の乗る片山容疑者の車を駐車場で発見。
浜口容疑者が座る助手席のドアを開けて事情を聴いていたところ、片山容疑者が車を急発進させた。

夫婦間に何らかのトラブルがあったとみて捜査している。

以下ソース:産経west 2017.9.7 18:55
http://www.sankei.com/west/news/170907/wst1709070087-n1.html
0665名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:49:52.97ID:EX0UJO2B
県教委処分 買春、盗撮で教諭2人 /茨城
毎日新聞2017年9月7日 地方版

県教育委員会は6日、16歳の少女を買春したとして県立古河一高の海老原忠智教諭(51)を懲戒免職に、
同僚女性を盗撮したとして坂東市立小の立松大和教諭(52)を停職6カ月の懲戒処分とした。

県教委によると海老原教諭は今年2月23日、さいたま市のカラオケ店で当時16歳の少女にわいせつ行為をしたとされる。
児童買春禁止法違反容疑で逮捕され、7月13日に罰金50万円の略式命令を受けた。

一方、立松教諭は4月18日、勤務先の職員用女子更衣室で同僚の着替えを盗撮したとして逮捕・起訴され、
水戸地裁下妻支部で有罪判決を言い渡された。立松教諭は6日付けで依願退職。【川崎健】

https://mainichi.jp/articles/20170907/ddl/k08/040/140000c
0667名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:21:37.80ID:EX0UJO2B
わいせつ動画のURL投稿疑いで47歳会社員を逮捕
[2017年9月7日17時56分]

群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、

札幌市中央区、会社員 岸田得仁(とくに)容疑者(47)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、インターネットサイトに投稿した疑い。
県警によると、岸田容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。

県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。URLが投稿されたサイトは既に閉鎖されているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1884281.html
0668名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:27:41.91ID:EX0UJO2B
強姦容疑で逮捕の男、別の強姦致傷で再逮捕 (三重県)
[ 9/5 17:34 中京テレビ]

2013年、三重県四日市市で女性に乱暴したとして先月、強姦(ごうかん)などの容疑で逮捕・起訴された

鈴鹿市の無職・原田義人容疑者(44)

が、2012年にも、鈴鹿市で40代の女性に暴行したとして5日、強姦致傷と住居侵入の疑いで再逮捕された。 
警察によると原田容疑者は2012年8月、鈴鹿市内のアパートに侵入、当時40代の女性にナイフをつきつけ
「騒いだら刺すぞ」と脅して乱暴、手に全治1週間のけがをさせた疑いが持たれている。 

原田容疑者は容疑を全面的に認め「2010年ごろから10数件やった」と供述していることから、警察は余罪についても慎重に調べている。

http://www.news24.jp/nnn/news86236104.html

7年で十数人の連続レイプ犯か 44歳元ホンダ社員の“素性”
2017年9月7日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/13578872/
0670名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:37:32.47ID:EX0UJO2B
女子トイレに侵入し盗撮か 3回目の逮捕、奈良県立医大生の自宅から画像2万点押収 

youtube ニュース

https://www.youtube.com/watch?v=HiuxAzhRTBM



 兵庫県警は17日までに、長野県松本市の飲食店の女子トイレに侵入したとして、建造物侵入の疑いで、奈良県立医大生、堀部祐真容疑者(23)=兵庫県宝塚市すみれガ丘=を再逮捕した。
逮捕は3回目。
盗撮容疑で4月に現行犯逮捕された際の家宅捜索で、トイレの映像を含め、動画と静止画計2万点以上が見つかっていた。

 再逮捕容疑は、平成26年10月30日〜11月12日、松本市高宮中の飲食店の女子トイレに侵入したとしている。
尼崎北署によると、当時、長野県の大学に通っていた。
容疑を否認している。

 今年4月21日、同署が兵庫県尼崎市の駅で女性のスカートの中を盗撮したとして県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕し、自宅から盗撮したとみられる動画約3900点、静止画約1万6500点を押収。
大阪市内の駅の女子トイレに侵入し盗撮したとして、建造物侵入容疑などで5月2日に再逮捕していた
0671名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:56:35.85ID:aGREHhl8
>>577
デリヘル嬢と組んで稼げるって算段か…
提供者は親告しないで転載者を訴える
示談で儲けるもよし賠償で儲けるもよしってか…
親告罪の恐いところだな
0673名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:55:53.03ID:6r45GugH
>>672
確かにこんなビーチあったw
0675名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:31:45.09ID:sF9fYIgA
勤務校でも常習的に盗撮… 元中学教頭に有罪判決 沖縄
沖縄タイムス 2017年9月8日 08:17
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/139466


盗撮目的で靴に穴か、建造物侵入容疑で中学校教頭を逮捕
5月16日(火)

盗撮目的で靴にカメラを仕掛けたとみられる中学校の教頭を逮捕です。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、

沖縄県宜野湾市にある中学校の教頭・村吉政彦容疑者(49)です。

警察によりますと、村吉容疑者は15日午後4時20分ごろ、うるま市のコンビニに盗撮目的で侵入した疑いが持たれています。
動きを不審に思った店員が110番通報し警察官が駆けつけたところ、
村吉容疑者の靴にカメラを仕掛けたとみられる穴があいていたのを確認し緊急逮捕しました。

調べに対し村吉容疑者は、「女子生徒のスカートの中を細工したカメラで撮ろうと店に入った」と話しているということで、
警察は沖縄県迷惑防止条例違反の疑いでも調べる方針です。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3054672.html
0677名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:48:39.54ID:yuAS20BB
>>674
良く読みなよ

県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。URLが投稿されたサイトは既に閉鎖されているという。

余罪がたんまりある。また転載した海外サイトも問題があるサイトだった可能性もある。
多くの場所に宣伝するがごとくURL貼りまくってた結果、芋蔓式に捜査上に上がっただけなんじゃね?
0679名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:02:14.42ID:aGREHhl8
URL投稿で逮捕なんてされたら
にちゃんでお祭り人生終了だわ
0682名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:20:42.24ID:QgFl7+X5
なんでグンマーけいさつが札幌の転載野郎を逮捕すんの?
0683名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:50:11.60ID:sF9fYIgA
鹿児島)下着盗撮の学校職員らを懲戒処分 県教委
斉藤明美2017年9月8日03時00分

県教委は7日、女性のスカートの中を盗撮したとして、県不安防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで県警に逮捕された、
南薩地区にある県立学校職員の男性航海士(41)を停職6カ月とし、発表した。同日付。航海士は同日、依願退職した。

県教委などによると航海士は8月、鹿児島市のかごしま水族館で、
イルカショーを立ち見していた女性のスカートの中を、バッグに隠した小型カメラで盗撮した疑いで現行犯逮捕された。
県教委の調査に対し、航海士は「女性の下着を見たいという欲求と、盗撮時のスリルをおさえられなかった」と認め、
数年前から十数回、人の多く集まる場所で同じ手口を繰り返していたと話しているという。
職場での盗撮はないと話しており、県教委の調べでは被害の相談はないという。

http://www.asahi.com/articles/ASK9751Q5K97TLTB006.html


水族館でスカート内盗撮 鹿水産高職員逮捕 (鹿児島県)
[ 8/15 19:54 KYT鹿児島読売テレビ]

15日午後、鹿児島市の水族館で女性のスカートの中を盗撮したとして県立鹿児島水産高校の職員の男が現行犯逮捕された。
男はバッグに小型カメラを忍ばせていたということで、警察が余罪についても調べを進めている。

現行犯逮捕されたのは、県立鹿児島水産高校の船舶職員、今田哲史容疑者(41)。

警察によると、今田容疑者は15日午後2時過ぎ、いおワールドかごしま水族館のイルカショーの観客席で、
小型のビデオカメラをバッグにしのばせ、隣に立っていた熊本県の女性(34)のスカートの中を盗撮した疑い。
調べに対し、今田容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。

被害に遭った女性が、今田容疑者のバッグが何度も足に当たるのを不審に思い、
バッグを覗いたところビデオカメラを見つけ、女性の家族が取り押さえたという。
警察は余罪についても調べを進めている。職員の逮捕を受け、
鹿児島水産高校は「日頃は至ってまじめで信じられない。事実関係を把握しておらず、状況を確認したい」としている。
http://www.news24.jp/nnn/news8729488.html
0684名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:36:06.98ID:7nj+9SaH
盗撮 4歳女児を 県技師罰金命令 山口・岩国簡裁 /岐阜
毎日新聞2017年9月8日 地方版

山口県内の温泉施設で女児の裸を盗撮したとして、岩国区検は6日、

岐阜県食肉衛生検査所主任技師、今村圭太被告(38)を児童ポルノ禁止法違反(製造)罪で岩国簡裁に略式起訴した。

簡裁は同日、罰金50万円の略式命令を出し、今村被告は既に納付した。
山口地検などによると、今村被告は8月18日、山口県周防大島町の温泉施設で女児(4)の裸をスマートフォンで動画撮影した。
逮捕時は「偶然映っただけ」と容疑を否認していた。

岐阜県人事課は「懲戒処分の検討と共に、再発防止に取り組みたい」とコメントした。【坂野日向子】

https://mainichi.jp/articles/20170908/ddl/k21/040/199000c
0688名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:52:30.25ID:S13emhzx
http://f.xup.cc/xup1ohygzri.jpg
ここで色々妻のバカ画像貼らせてもらった者です
この度妻が引退することになりました
今までお相手して下さいました皆様方に厚く御礼申し上げます
今まで保存して頂いた画像は 皆様の御随意にとのことです
重ねてありがとうございましたm(_ _)m
0692名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:42:35.02ID:bUxyuk7y
>>691
そうか...
嗜好があっていたのにもったいない。
次が見つかったのか?
0694名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:33:06.10ID:nrYn+yJn
>>688
離婚だったとして、
元妻だって一人で生きていくのは難しいから再婚考えるだろう。

再婚する相手は自分の再婚相手が過去に元夫からこんな格好させられてこんな写真撮られていて
当然だが元夫のPCにはもっと過激な無修正が存在するわけで
なんて想像もしないのだろうな。

こわいこわい。
0695名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:42:49.59ID:YNAif/Sd
>>694
俺、離婚してるけど、元嫁の変態画像大量に持ってるぞ。まぁ、流出させたりせんけどね。
0696名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:58:00.52ID:H2DnjRtZ
離婚回避のための引退なんですよw
妻 見られるのは好きだけど いい加減スタイルが崩れて恥ずかしい
俺 崩れて恥ずかしいからいいんじゃん!
妻 どうしてもというなら離婚します
俺 それじゃ我慢する その代わりおチンry
0697名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:04:07.56ID:5Wy4lnLX
>>688
残念な体
0698名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:13:23.96ID:nrYn+yJn
>>696
そんな理由で離婚なんてできるものなの?
この際だから離婚しちゃえばいいじゃん。
それで新しい嫁にしてさ
今の嫁の写真いっぱいあるんだったらもうそれでいいじゃん。
0699名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:19:28.38ID:7nj+9SaH
京都駅前地下街で盗撮 下京署、容疑で農政局職員逮捕
2017.9.9 08:59

京都府警下京署は8日、女性のスカート内を盗撮したとして府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

近畿農政局課長補佐、田中篤史容疑者(37)=京都市伏見区西奉行町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、8日午後10時ごろ、京都駅前地下街のエスカレーターで、
京都市山科区の女子大学生(20)のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。

下京署によると、田中容疑者は仕事帰りだった。
女子学生が被害に気づき、一緒にいた知人男性(20)が田中容疑者を近くの交番まで連れて行った。
スマホ内にはスカートの中の下着が写った動画や画像が複数あり、同署は関連を調べる。

http://www.sankei.com/west/news/170909/wst1709090025-n1.html
0700名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:32:20.29ID:YNAif/Sd
>>698
アホだなぁー、多分、今の嫁の具合が良いんだろ。
写真なんてどーでも良いぐらい気持ちいいんだよ。
0702名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:45:56.82ID:xXmEo0Cf
中3少女買春容疑で愛知県職員逮捕 隠し撮りも
2017.9.7 18:31

当時中学3年の少女(15)に現金を渡してみだらな行為をし、その様子を撮影したなどとして、
愛知県警昭和署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春、製造)の疑いで

県政策調整課の課長補佐、矢口美英容疑者(47)=同県豊川市萩山町=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年6月ごろ、同県日進市の駅の多機能トイレで、
少女が18歳未満であることを知りながら2万円を渡してみだらな行為をした上、
ビデオカメラで隠し撮りし、同7月2日ごろ、映像データを外付けハードディスクに記録したとしている。

昭和署によると、別の少女(16)が被害に遭った児童買春事件の捜査で浮上。
家宅捜索で自宅から押収したハードディスクに、15歳の少女とのみだらな行為を写した映像が保存されていた。
2人は昨年6月ごろ、ツイッターを通じて知り合ったという。同署は16歳の少女への児童買春容疑でも立件する方針。

http://www.sankei.com/west/news/170907/wst1709070083-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況