愛しのドラミちゃん Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:22:26.28ID:pVOnPXEI
こっちが本スレ? 今日こそ動画お待ちしていますよ。
0007名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:49:58.84ID:sjjGNKLR
変なスレ続けんなやカス
家庭内盗撮スレでいいだろバカ
どっちにしてもキチガイに荒らされるんだから
0011名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:13:01.24ID:pVOnPXEI
part 1 にあった、830と933の動画、もう削除されてるね。
早すぎ。
0015名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 05:59:03.86ID:TZ9cuqyc
えっ、昨夜も寝落ちですか? 新しい動画をアップよていのはずが。
0017名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 06:36:30.04ID:TZ9cuqyc
>>16 じゃあ、ドラミちゃんを見られないの?
0018名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 07:46:19.54ID:CwWEvOr2
見れるよ

今まではiPhoneに保存できたのよ。だから過去作30本くらい自分のiPhoneに入ってるけど5月に入ってからはfetchfileってサイトで保存が出来なくなってさ
0019名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:10:50.66ID:paf8dsuO
19get
0020名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:12:55.11ID:TZ9cuqyc
>>18 よかった。では今日でも動画アップをお願いします。
0021名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 09:28:25.27ID:CwWEvOr2
いやいや俺はドラミ旦那じゃないよ!オーディエンスだよ、オーディエンス!
0022名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:07:46.52ID:paf8dsuO
22get
0023名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:08:11.85ID:paf8dsuO
23get
0032名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:47:24.80ID:fafIr6iP
32get
0033名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:47:46.26ID:fafIr6iP
33get
0037名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:17:34.20ID:q/HVwjX/
37get
0039名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:15:24.56ID:R+OmAiFy
38get
0040名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:15:44.58ID:R+OmAiFy
40get
0041名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:20:36.29ID:KI5Ml+fG
自演が居なくなったら閑古鳥が鳴いてるねww
分かりやすいなww
0042名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:22:24.10ID:R+OmAiFy
42get
0046名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:02:25.95ID:7t0xzdVi
バレても許してくれるだろ
たぶんハメ撮りもおkそうな気がする
0049名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 07:36:22.97ID:JxlKEVH4
(´・ω・`)バレたら、このスレ見せて皆ドラ美さんが好きなことを知らせて欲しいお
0053名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:55:48.12ID:WANDoQLm
53get
0054名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:56:06.45ID:WANDoQLm
54get
0057名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 19:56:26.69ID:WANDoQLm
57get
0060名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:22:45.70ID:13CtHKPi
こりゃドラミちゃんっちゅーよりそのままドラムちゃんやな
0061名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 04:16:12.69ID:VTfd86S5
>>56 また続編お願いします。 もっと長いのが見たいです。
0066名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 05:57:20.98ID:KG6XlbuC
のびたく〜ん
0067名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:58:44.71ID:kLYxEfRl
しずかちゃ〜ん
0069名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:34:28.82ID:KG6XlbuC
スーネーオー!
0070名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:51:29.53ID:sJUuSUD2
でも急にアップしなくなったね。なんかあったんだろうか?
0077名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 07:49:30.97ID:obsTgmXA
目隠しフェラ、クンニやってる時点で
バレるというか、撮られてる事わかってるでしょ…
まあ、新作期待してまっせ
0078名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 10:40:22.81ID:LfsDUAGd
ブスになのに気付いたんじゃね?
Qちゃんみたいで色気もねーし。
自演に疲れたんだろ
0088名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:49:59.99ID:rR5fhvFl
シャクレ女キターーーー
0091名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 21:40:45.96ID:QEFXJhYd
>>85 ありがとう。久しぶりです。位置がずれているのと、正面を向いた途端に映像が止まったのが残念。またお願いします。
0101名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 06:21:17.12ID:QLHutwUS
101get
0106名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:06:27.96ID:Yj64/Sez
相変わらずのビラビラで安心した
0107名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:20:12.51ID:QLHutwUS
107
0108名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:20:13.26ID:QLHutwUS
107
0110名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:53:16.70ID:Wo9GpGCP
110
0112名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 06:34:02.74ID:MckbPnyt
112
0113名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 06:34:26.25ID:MckbPnyt
113
0116名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:38:10.51ID:uzF4pJpJ
>>96 お願いしますよ。
0117名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:03:35.77ID:htQ2sQSO
絶対117
0118 ◆8GEUaIfddc 2020/05/28(木) 18:09:37.88ID:sAccC7mT
>>116
2 3日中にあげますのでお待ち下さい
0125名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 07:15:47.08ID:DPGH/7G0
>>118 大歓迎。 >>124 DIsappear , please .
0126名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:20:38.34ID:7xsqxm/2
>>118 前回同様、また間隔が開きそうですか? 2,3日なら今日アップの予定ですが。
0127名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:34:45.00ID:D2TJkgzi
今日の夕方にアップしますので、今しばらくお待ち下さい
0130名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:09:21.03ID:7xsqxm/2
夕方どころか、夜になったねえ。
0131名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:51:19.27ID:D2TJkgzi
今すみません。今しばらくお待ち下さい
0135名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:23:47.52ID:wPKBbH0O
>>131
しばらくは、ストレージ空けて待ってます。
ねらいすました動画じゃんじゃんお願いしまよ!
0136名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:33:31.22ID:7xsqxm/2
しかしここまで予定狂うってなんでだろう。最初は夕方だったのに。信用なくすよね。
0137名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:43:45.30ID:3H69j6y1
少しはなりすましに気付きなさいよ(笑)どんだけピュアなんだよお前ら
0141名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:18:13.02ID:gwPhaYvz
昨日はすみませんでした。単なる忘れです
今日の夜にアップしますね
0145名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:44:46.08ID:fGiaL1G+
131 と 141 時系列に見てみてん。これで忘れていたという言い訳がおもろすぎて閉口やね。
0146 ◆8GEUaIfddc 2020/06/01(月) 23:30:41.15ID:JJ3zKiA8
すみません。あと二、三日 時間下さい。何かとテンパってます
0147名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 04:20:58.21ID:Tu6YDv0b
本間、なりすましばっかやん。
0149名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 07:38:53.13ID:CppTKoIh
期待してたんだがね
0150名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:40:03.12ID:IBlHlV/7
週末には必ず新しい写真をアップしますのでご容赦ください。
0151名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 08:42:15.76ID:xw1wJEpo
嫁が可愛いくてヒザに乗せて愛でている
0159名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:32:45.96ID:Tu6YDv0b
>>150 もうえーわ。いつまでに何何する言うん、ほんまやめてくれ。
0160名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 20:39:14.80ID:Tu6YDv0b
>>153 時間が短いのは残念やけど、こうやってアップしてくれるだけえーわ。
0164名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 05:17:42.33ID:J9gu67sa
>>163 それを言うなら、おっさんの161書き込みも主観感情やで。だからその手の書き込みは
止めといた方がいいよ。
0165名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 06:38:39.66ID:Vymp7o0J
>>164
何か感じるのか?と聞いてるのに主観的とは?
日本語もう少し勉強しようよ
0169名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:19:48.30ID:nZyjtabm
週末に新作をあげます。
皆さん本当にすみません。
0170名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:25:41.46ID:mrzRPFhV
>>165
東南アジアの女見て(自分はなにも感じないがあなた方は)なにか感じるのか?

ってことなんじゃね?
0171名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:57:39.37ID:CPZEISMP
>>170
仮に「こんな女のどこがいいんだ?」と聞けば主観の押し付けだが、あくまでも相手の主観を聞いてる訳だからその指摘には当たらない
0172名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:02:45.56ID:J9gu67sa
>>165 自分の落ち度に気が付いたようやね。だからこそいろいろ理屈をこねてくる。
moronすぎ。
0174名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:10:20.55ID:J9gu67sa
>>173 君はass君かい?(爆笑) あっ、英語わからんか。 ごめんなさい。
 
0175名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:19:19.20ID:Eh3+aG9H
>>174
アスペルガー症候群は発達障がいの一つで、社会性・コミュニケーション・想像力・共感性・イメージすることの障がい、こだわりの強さ、感覚の過敏などを特徴とする、自閉症スペクトラム障がいのうち、知能や言語の遅れがないものをいいます。


こんなところで自己紹介しなくてもええでwwwwwwwwww
0176名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:22:12.81ID:J9gu67sa
>>175 超負けず嫌いやね。 書き込みされてないか気になって気になってたいへんやね。
sonu〇〇〇〇〇h 君。 
0178名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:46:53.65ID:J9gu67sa
図星だったみたいやね。わかりやすい性格。なんか笑ってしまうわ。
0181名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 04:10:42.48ID:hzOZIjUf
負け犬の遠吠え。弱すぎ。
0182名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 06:59:48.50ID:ZKAXSIj7
>>156
また出ましたね。
片親育ちのコンプレックスをお持ちの◯◯ガイ
0183名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 14:39:46.55ID:mRZ9Ykf5
経済回すためにSVS買いました♪
あくまでも日本の為に、嫁の為に。
使い勝手は良さそうで、色んなモードを楽しんでた嫁でした。まぁ、SVRと比べると多少重みがあるのは仕方ない。振動はなかなか。
相変わらず公式よりも尼の方が安いという謎…
https://i.imgur.com/3TnH3sW.jpg
https://i.imgur.com/sIgz007.jpg
0186名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 18:26:21.81ID:U7zuPQjN
これはドラムじゃなくて
変な毛布の柄が特徴のガチャ歯ババアだろ
0187名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:22:37.86ID:hzOZIjUf
正直 56の動画続編見たいなあ。 もうドラミちゃん?には期待できんから。
0190名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 11:01:25.87ID:uHrVeNck
明日、久々にアップします。少々お待ち下さいね
0194名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:53:29.70ID:7l1NV1lo
>>183
胸の膨らみ 乳首の形や色 肩の形 お腹の肉の感じ 手、指とか嫁さんとソックリ過ぎて ほんとビビったわ
ぼかしてあるヘアスタイルや顔迄
本当に一緒過ぎて驚くレベル
何回も何回も見直したわ
0197名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 16:44:51.58ID:o3qCgY+h
yome3の写真にレスつけるやつなんて基地外転載中の自演だよ
アホくさw
それ以下も自演w
0202名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 21:53:04.21ID:+x5t5YSP
な、190か191、こんなこと言ってもアップせんやろ。誰も信じてないし、なりすましかもしれんけどね。
あほくさ。
0204名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 06:20:34.97ID:e+fVippP
ってレスするだけででも基地外転載が喜ぶから予告からスルーしろ
0206名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:58:12.23ID:QM8Y8sA8
>>205
申し訳ございません。しばらくお待ち下さい。
皆さん、ほんとに私の嫁が好きですね
0207名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 13:13:01.46ID:brQK4SWH
>>206 なりすまし。間違いなし。だからアップされることは絶対ないよ。ば〇か、こいつ。
0208名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:51:16.17ID:0CnPRQEG
>>206
ほんと次回は頼みますよ。寝落ちだけはやめてください。こっちはほんとパンツを下ろして夜中に待ってるんだから
0213名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 20:53:00.92ID:1NOes1bG
>>211 サンキュー。 動画があればありがたいけど。
0214名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 21:43:54.75ID:9G5aDLMz
>>213
若い女が事故かなんかで一人だけ南の無人島に流れ着く→最初はスニーカーだが島のジャングルや岩場を食料や水を探して毎日歩き回り一ヶ月くらいで靴が崩壊→水や食料のために致し方なく裸足で歩く
→最初はゴツゴツした岩や毒虫を踏んだりして地獄の辛さだが耐える→少しずつ強くなる
→3年後、柔らかかった足の裏はなめし革のように硬く、土踏まずはえぐれるように深く、指は手のように長く器用になり、何を踏んでも平気で岩場や滑りやすいところもその足指で鷲掴みにしながら全力で野生動物を追い回す彼女の姿が…
0215名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 04:16:04.91ID:7PmNtjA4
なんか意味わからん。
0218名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:15:36.76ID:gbn8nhZ6
180も、181が自分のこと言われてるの気づいてないみたいやな。
0221名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:17:02.07ID:mkBnMZib
今週末にアップしますね
0225名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 09:58:09.52ID:y4U/CfBM
>>221
待ってますよ!
0227名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 18:49:26.45ID:r7g/ThJ7
>>222 楽しみにしてたら、本間バカみるよ。 もうこのスレ、自分で閉鎖すればいいのに。
いつまでドラミちゃん、ドラミちゃん言ってんだか。 ほっこやで。
0228名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:14:58.03ID:vKfJ+1qk
本人なら予告せずにあげるからそれ以外は偽物だと何故気が付かないのか
0229名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:19:43.65ID:oxxnoJb0
>>228 おそらくみんな気づいているよ。 明らかにこのスレ見る人減ってる。
それでいいんだ。 早くつぶせ。
0239名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 04:27:35.46ID:C3jU0ckp
>>233 もう削除したん? 見られないよ。 もう1回アップして、プリーズ。
0243名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:42:27.69ID:ZcKCT3rt
>>242 もう期待やせんの。アップなんかもうされないよ。 
0247名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 12:42:43.57ID:iUUdBZpa
会えなくなって、もう一年も過ぎたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況