アナルセックス★5
0004名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 21:37:56.32ID:Gcp0iBYE
結婚している山川も、女房とは出来ず…
>膣内やその他下半身などから出血
その他下半身てことは、無理やりアナルに入れたんだと思う
0005名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 05:08:12.40ID:HgroQak8
最近のマイブーム

かみさん仰向けで体育座りのように膝を抱えてもらって
俺は横向きに寝そべって挿入

かみさんの座骨と俺の恥骨が当たらないので
根元まで深く入れてウマー
0007名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:30:47.68ID:mzJ0mdU7
人妻54才のアナルが梅干しみたいな形しているんだ。旦那にアナルセックスやられ過ぎたのかな?
0008名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 21:53:36.75ID:yNFA6AUF
未婚者と人の皮を被った化け物はどっか行って
未婚者を非難はしないけど相応の場所があるでしょ
0011名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:38:08.37ID:V0POhB8K
>>7
>人妻54才のアナルが梅干しみたいな形しているんだ。旦那にアナルセックスやられ過ぎたのかな?
アナルセックスに関係なく単純に脱肛の人もいる
0012名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 08:19:53.31ID:gHij42Ca
長年、妻としてる人ならみんな知ってることなのに
こんなところでドヤりにくるアホが後を絶たない
0013名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 09:49:41.19ID:FUYPmvz9
アナルセックスで脱肛なんてしないぞ
便秘の女とか、ローションつけずにアナルセックスしているとかかな?
0014名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 10:05:15.22ID:Kn2c2EQ/
永年アナルセックスしてるけどアナルが緩くなるなって無いな
0015名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 10:55:00.82ID:tmRSpGb8
うちもアナルセックス始めて3年になるけど特にやる前と変化ないね
写真撮ってるから間違いない
0016名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 13:01:33.57ID:VlpOD0KL
アナル中出しって、健康診断で影響でた経験ある?便検査とか。
ウチは最後はアナルに出させるから、頻度としては多いのよね。
0017名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 15:59:03.08ID:tmRSpGb8
>>16
便検査って久しくやってない気がするけど大腸検査は問題なしだった
0019名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 23:10:23.34ID:8bPmD/R/
>>12
嫁さん脱肛かよ?wwww
0020名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 05:45:03.87ID:/F3r6KzN
最大でちんぽ止まりならどうもせん
AF童貞が勝手に想像して質問してくるのはある程度は仕方ないが
しつこいと迷惑だ

昨晩は三擦り半でソーローしちまった
もっと奥まで突きたかった
0022名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 10:26:10.81ID:nsimTh/G
ジャニーズの性被害の報道がようやく広がってきたね。
アナルセックスがノーマルプレイという認識が広がる可能性が微レ存?
0023名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 11:40:25.85ID:VRCkAhlg
日本じゃまだ少数なイメージだけど
イギリス留学してた頃は彼氏持ちの女の子は
「後ろの穴ならいいよ」ってアナルは浮気にならんみたいな感じだったけどな
0024名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:14:25.77ID:L4y4veMv
ホモはお断り
0025名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:40:07.38ID:ZhHbZ4kX
>>23
その時ウンコ付かなかった?
0026名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:57:31.15ID:VRCkAhlg
>>25
相手に恵まれてたのか知らんけどうんこ付いたことないんだよね
今は嫁さんとしかやってないけど浣腸なんかしたことないけど付いたことないよ
0028名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 17:44:20.14ID:zXKbrC6r
括約筋から直腸につながる肛門管のカーブの曲率半径が日本人女性より白人のほうが大きくて、より無理なく通過できるのよ
0029名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 17:48:53.85ID:VRCkAhlg
>>27
逆に日本人が使わない人多すぎるって言ってたな
妊娠の危険もないし使いやすいみたいだね
0030222023/05/19(金) 06:42:24.41ID:DVbBnVAw
日本は衆道があるから男同士でAFをするのは一般的だけど、男女のAFはアブノーマル扱いだよな。
キリスト教圏は中絶が厳しいから男女のAFは抵抗が少ない文化ってことか?

それにしてもジャニーはあれだけAFやってんだから、その指南書みたいの出版すれば良かったのに。衛生的な生挿入のノウハウとかあるんじゃねーか。
0032名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 09:55:17.04ID:kCCeWjNn
>>27
>外人ってアナルは何でよくやらせるのかな
日本人が知らないだけで、アナルのほうが気持ちいいからだよ
男の尿道オナニーもめっちゃ気持ちいいけど、普通の人は知らないだけ
0037名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 21:58:18.74ID:UW3eEeNC
アナル開発して何度かやるまでは楽しかったが、一通りやったらなんかめんどくさくなってきてしまった…。
0038名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 01:10:48.16ID:j+to0Eml
最初は嫌がってたけどなんとか指入れまではできるようになった。でも最近なんか穴が緩くなった気がするって言われた…そんなにゆるくなるもん?
0041名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 21:17:13.77ID:mWjawESm
ゆひ入れ程度でそんなユルくならないかと。
少々太いの入れても10日ほど放っておけばまたキツくなりますぞ。
0045名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 07:19:17.84ID:dxdewt15
アナルで病気になった事はないなあ
しかし、奥まで入れると逝かない。
カリの部分が空洞のようで締まりを感じない。
だから、少し引いて締まる箇所でピストン
私は、入れるけど出さない。う〜ン出ない?
まあ、アナルに入るだけ良いと思っている。いかなくても
0046名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 07:56:37.42ID:SPkyuE0Y
入って5cmくらいまでだよね締め付けてきて気持ちいいのって
その先はぽっかり穴があいてる
0047名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 08:51:47.43ID:z+gtiaza
ちょっと、お聞きします。
現在、アナルセックス挑戦中なんですが、
昨晩、ローションを付けた指2本て嫁のアナルをピストンしたら、スンナリ入りかつイッてしまったので、チンポを挿れようとしたら、亀頭の半分が入ったところで、「痛い!」となり断念しました。
まだ拡張が足りないって認識でいいですかね?
ちなみに体勢は寢バックで挿れようとしました。
0048名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 08:54:46.86ID:SPkyuE0Y
ちんこのサイズにもよるけど、うちは5本入ってようやくちんこだったな
4本入った段階で入れようとしたときは痛がってた
0049名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 12:29:23.53ID:cTsFi+6l
>>48
なるほど。
やはり拡張が足りないようです。
じっくり進めます。
あと、そんなにチンポ大きくないです。
トイレットペーパーの芯がぎりぎり入らないくらいです。(泣)
0050名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 16:35:59.49ID:8tVpwa9t
>>46
恥骨や座骨が当たったり大臀筋や足が邪魔にならないように体位を工夫して
本当の根元まで入れて味噌

最深部はにゅるにゅるしてて気持ちいいぞ
ピストンしてるとこれがわからない
0051名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 16:46:57.87ID:Ce75tnPD
>>50
色々やったけど結局バックがベターなのかなと思っているのだけど、もうちょい違う体位で深くはいるかな?
0053名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 17:54:22.55ID:8tVpwa9t
それとガスは空洞感の原因になるので
溜まってるときは指2本挿れて指の隙間で排気しとくといい
0054名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:55:04.58ID:0NmIvruR
>>47
人によるからなんとも言えませんが、指2本入ればいけそうな気がしますが……
初めてはやはり怖いのかもしれません。
なんだったら自分は動かずに、奥様に自分で入れて貰うとか。
座った状態に背面座位?状態でゆっくり入れて、入り口に少し入ったくらいで何度も自分で出し入れして徐々に、徐々に飲み込んでいって貰うように。
うちは久しぶりにアナル入れる時は大体これですんなりいけてます。
0055名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 22:03:27.00ID:Yt+4J+K2
>>54
未経験でも自分からって挿れれるんですかね?
やっぱりローションは必須ですよね?
0056名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 22:51:06.89ID:0NmIvruR
>>55
ローションは必須、だと思います。
未経験でも指2本入るなら、いけるとは思いますけど……
うちは指2本入る状態でアナル処女頂きましたが、やはり痛かったみたいです。
正常位、バック、寝バック、騎乗位とか色々試して、1番嫁が楽に入れられたのが風呂のヘリに私が座った状態で、嫁が背面座位でゆっくりアナルにピストンで入れて行く、という方法ですかね。
滑ってオ○コに何度も入りましたがw
0057名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 22:56:15.71ID:Yt+4J+K2
>>56
なるほど。
体位は背面座位は考えてませんでした。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございます。
0058名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 11:32:21.54ID:4e9efxyq
嫁の初アナルセックスした時はローション塗りなるべく痛みないようにしましたが
初は痛かったようですが、何度もアナルセックスしている内に良くなっていってるようです
0059名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:25:17.07ID:eRlOLzKz
セックスのたびにアナルプラグを挿入しておくのがいい。
0060名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 14:51:38.44ID:I/5RwPEX
>>59
ですな。
うちも最初の頃はやる、やらないは別にプラグは毎日入れてましたわ。
0064名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 11:57:17.20ID:DIbbCMiW
指2本でおなら出し切ってからすると奥の感触も楽しめるよ
してる最中に大腸からガスが降りてくると感触が急変するのがわかる
0066名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:11:51.03ID:mqHJEhxS
>>63
>アナルは入口だけで中は空洞だからな
それは男
>65氏が言うみたいに、女は空洞になるまでの長さが長いから包まれるよ
0067名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:09:30.34ID:gvUPvJi9
一を知って百を知ったようなことを言うのは恥ずかしいぞ
0069名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 00:13:21.62ID:3dtlkdxD
肛門のヒダの形の変化を楽しんでる、中の感触には興味ないな。
0071名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 13:18:39.82ID:vtTZx8r+
肛門に空気入れて放屁させるプレイ最高。
0072名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 00:37:45.02ID:tNKE3URq
>>69 本人は気づかないんだよね、不思議。
0073名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 09:10:05.15ID:GvOT17oN
ケツ舐め中に屁されるの好き
それだけ脱力してくれてることへの感謝で
0074名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 10:57:16.84ID:MLwhRPic
ローションをたっぷり指につけてかき回したあとに屁をされるとグジュグジュって音がしてエッチ
0075名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 10:29:55.89ID:G4wUDGAI
50代から嫁がアナルセックスにハマっている、脳天突かれる感じが病みつきらしい
0076名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 11:55:08.16ID:DW2y9Wa6
またソーロー・・・
ここしばらく、こんなことが度々・・・
0077名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 18:59:54.10ID:fPJi2FBY
熟女のアナルセックスがぞ漁ってたら、昔アプした嫁の画像見つけてワロタ。
今より若くて引き締まった画像に感動した。
0079名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 19:50:37.15ID:fPJi2FBY
>>75
アラフィフからハマるとはある意味凄い。
どうやって開発したのかわたしも知りたい。
0080名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 06:17:11.88ID:QsYLKcJw
肛門はもともとちんぽ入る内径してるからな
入られることへの心理的な抵抗があって
それを指入れで慣らすってだけ
0081名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 10:11:05.62ID:td6EdXQX
>>78
とにかく若い頃からアナルひつこく責めた、最初は触るのもNGだったけど慣らしながら
マジでキレる時もあったけど根気よく、アナルに指入れてクリでイカせてからはアナルセックス
は時間かからなかった。
0083名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 10:03:32.28ID:vkntmBjK
>>78
>開発方法を教えてください
アナルプラグを入れることから始めましょう
アマの安くいろいろな太さのセットが良い
0086名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:32:59.16ID:eRyK5opA
かなり久々に盛大にんこ付いた
本当、不思議なもんだ
嫁のだけは汚いと全く思わない
0087名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 17:41:33.67ID:Xqw0KN5X
>>86
そうですね、俺も嫁なら家帰って来てシャワー前のアナルでも嗅げるし舐めれる
0088名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 20:41:17.39ID:fcpdEAkC
>>87
シャワー前のアナルはどんな匂いですか?
0089名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:26:37.69ID:QG7X2j+W
>>86
ちょっと分かる。
うちも滅多に付かないけど、たまに嫁のNGな日に無理やり致したら盛大につくことが……
あれ?珍しいな。
くらいで気にならないですわ。
0091名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:54:41.36ID:7rlIPqBD
セックスはほぼ正常位だけ(私が早漏なのも大きい)。たまにフェラからの流れで騎乗位くらい。
ずっとアナルに入れたいと思っててクンニの時にアナル触ったり徐々に慣らしてた。妻も変態な事をしてると興奮してる様子で、この前ラブホで開放的になったかバックで入れてる時に親指でアナル触ったら明らかに濡れてきて声も大きくなってきたから後一歩ぽい。
今度ラブホ行った時にローション使って指入れる事を計画してる。
いつかは諸先輩達のようにアナルに入れたい
0096名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 12:46:45.29ID:ZT9ypdTb
みなさんアナルセックスのあと、お掃除してもらえてますか?
0098名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 14:46:11.84ID:YhK7V6Zj
>>96
後片付けは全部俺がやってる
拝み倒してやらして貰ってからずっと変わらない不文律
0099名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:19:58.74ID:TJ4Dq7dD
アナルセックスする時はラブホテルと決めてる嫁がアナルセックス中の声が大きいのと
クリに電マ当てると潮吹きすので、片付けは俺がやるかな。
0101名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:48:06.00ID:ZT9ypdTb
あ、お掃除フェラのことでした。
大腸菌が気になるとかでなかなかやってくれん。
0102名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:57:02.35ID:LdRKKSll
今日ラブホでアナルセックスやろうと思って指を入れたら5cmぐらいのところに固いものが…
今日はやめようってなったから確認はしてないけど、あれってうんこだよなぁ
0105名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:36:48.01ID:D9UDdcbs
>>101
だよな、よかった
うんこ付いてるかもしれんしさすがにさせたことないな
0106名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 21:38:30.97ID:ZT9ypdTb
>>103
ただ、ねっちりとアナル舐めしたり舌ドリルで肛門ほじほじはしてくれるから、もうお掃除フェラも同じようなもんじゃない?という気もするんだよねえ。
0107名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 22:06:40.17ID:D9UDdcbs
うちもアナルに舌入れて舐めてくれるけど、たぶん舌の長さじゃうんこあるとこまでは届かんだろうから大丈夫なんじゃない?
ちんぽだと軽くうんこにタッチできちゃうだろうし
0108名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 22:14:36.94ID:ZnKTkJNh
103だけど、嫁のアナルに舌入れたりするけど、舌ではう○こに当たったことないな。
嫁も舌ドリルしてくれるけど、そんなこと言われたことないし。
0109名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 02:08:14.87ID:KQ9Kvlja
舌入れたぐらいでウンコ当たったら、それまでに漏らしてるだろ
0110名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 05:52:12.87ID:ntzY/zTS
すぐそこまで来ててドリルしたら苦しょっぱいことは珍しいことではない
んこあっても構わずちん入してるけど別にそんな大事にはならない
気をつけるべきは軟便のときで「固い」のは無害
0112名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 16:44:03.01ID:fLzswvFv
胆汁じゃ無いの。
大腸検査で洗腸しても最後まで黄色いのは胆汁だと聞いたが。
0113名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 21:18:56.63ID:NVCf75Fy
どっちでもいい
嫁の尻穴は苦しょっぱい
美味しくて無害だから疑義を挟む余地は皆無
0114名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 21:21:03.24ID:NVCf75Fy
今、目の前の問題になってるのは
尻穴を全力で舐めた直後に、キスしたいんだけど
それは迷惑かどうかってこと
0115名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 01:49:10.92ID:0TfFDQ6B
尻穴舐めた後はベロチュでしょう
嫁も興奮して積極的に舌を絡めるし
0119名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:21:01.19ID:66oB3J2m
ピストン中に抜けて、再突入が荒すぎた
痛がって続きができず中止

・・・シコるしかない
0121名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:41:12.89ID:xm7yzKtr
アナルに挿入してるとき、マンに細めのバイブかディルドを入れてやると激イキするようになった
お試しあれ
0122名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:58:04.41ID:ekVxr0Ss
アナル突くとまんこも圧迫されて中に入れてるディルドやらが出てくるんやけど
0125名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:22:40.64ID:Q24pLySF
>>124
子供産んでから……緩くなった……のかのぅ……
いや、自分のが縮んだのかもしれぬw
0126名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 20:19:38.81ID:ekVxr0Ss
うちも明らかに二人目産んでからがばがばになった
先生近所でも縫うの下手な人で、助産師から最初に縫うの下手やけどいいですかって確認されたんだよな
言うてもこのへん他に産婦人科なかったし選択しなかってんけど
0128名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 15:22:03.28ID:K8gpcBai
>>127
まあ嫌だけど、検診のたびに電車乗るのも大変だし、いざ出産ってなっても家から1時間近くかかるとこにするのは、それはそれでリスクだからなあ
案の定縫うの下手だったよ
0129名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 16:13:00.82ID:pbS1oG/T
嫁さん54才になってもアナルの締め付けはきつくて良いよ、緩みも無いし
0130名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 19:18:49.48ID:sEJ8OH7x
世の中の夫婦がどのくらいの割合でアナルでやっているのか?

うちもかれこれ10年以上してるが、人に話したことは一度もない。
嫁は今でも「入れていい?」と聞くと嫌がるが、抵抗はしないし、終わってからも怒るどころか、今日は気持ちよかったと言っている。
というか、最近は「今日は痛かった」と言われたことがない。
0131名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 19:56:59.39ID:K8gpcBai
いわゆる充実したセックスライフを送ることができてるカップルなら
アナルはいずれ必ず辿り着くところだと思うけどね
0132名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:07:07.35ID:sEJ8OH7x
そうなんだろうね
嫁に感謝かな
0133名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 13:36:12.09ID:FYzynSVw
夫婦共に50代になるとアナルは嫁から求めてくる時もある。
0136名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 10:58:31.82ID:JhvWNRRP
デリヘルで若い完全未経験の新人がAFまでこなすってどう言うこと?
0137名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 11:58:54.99ID:J3iDd4Dq
どう言うことって
0139名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:04:53.13ID:hHK+WJvm
表示が嘘か借金で否応なしか
若い子がAFはハードルが高い
0140名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 11:58:01.14ID:fYnqiN2j
嫁さん顔は田中雅美風で綺麗だと思うが普通にアナルは臭い
0141名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 23:18:10.04ID:wMQ9DUSg
一生懸命洗っただろうに
思い切りひん剥いてやるとやっぱり臭い
これはむしろいとおしくないか
0142名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 09:17:43.30ID:DW1yBHOu
>>140
それが良い所ですよ、嫁さん54才も職場では部長職です部下も大勢いますが夜に風呂前にアナル嗅ぐと臭いこのギャップに萌えます
0145名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 19:12:37.18ID:7y4AU7qG
皆さんいいなぁ
したいんだけどうちの奥さんムリやわ

10数年間でほぼ開発させてくれず

寝バック中で指第一関節が1回だけ
周りをマッサージしつつゆっくり攻めても難しいな

そもそも自分が太チンなんで挿入は諦めてるけど挿入以外のプレイはしたい
0146名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 20:59:27.27ID:cmienkmC
太チンでも挿入まで開発したよ
今では生理中と排卵日前後はお尻に入れてと言ってくる
挿入するとほぼ毎回失禁なのか潮吹きなのかをするから
風呂場ですることが条件になってるが、いつかはラブホでしたい
0147名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:02:38.65ID:446dul5c
>>146
うちの嫁は指二本までで、それ以上はまだダメだなぁ。
何かコツありますか?
0148名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:09:33.05ID:cmienkmC
>>147
相手が気にしていることを洗い出して、その不安を払拭するのが前提かな
うちの妻の場合は、広げるためのアナル用のおもちゃや挿入したペニスにうんちがつくことや、
臭い、アナルセックス後の疲労や後片付けに不安感があったから
後片付けは俺がやるし、疲れてるなら寝ちゃえばいい
もしうんちが出たり付いてもお前のだから気にならないし臭いも同様と伝えた

あとは少しでも違和感があったらすぐにやめようと取り決めをして、
ローションやおもちゃもアナル用のものを用意したし、
もっとも初期の頃はクリにローターを自分で当てさせてオナニーをさせながら少しずつ開発した

きっかけは「後ろの処女が欲しい」と伝えたことで、向こうもそれで腹を決めたみたい
0149名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:25:36.26ID:446dul5c
>>148
なるほど、今書かれたことは実践してはいるんですが、嫁に何かの不安があるんですな。
嫁にそれとなく聞いてみます。
ありがとうございます
0150名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 21:33:34.57ID:7y4AU7qG
うちの奥さんは総合病院の看護師なんだが、たまにアナルに異物突っ込んでとれなくなったってのが来るらしい

肛門はそういうことするとこ違うなってのが仲間内での会話らしいわ

VIOも脱毛して綺麗になってるのにな〜
0152名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 22:52:36.23ID:fImz4x04
よっぽど特殊な形状じゃなければ取れなくなることってまずなさそうだけどな
むしろ入れたままにしようとしてても勝手に出てくるくらいだし
一体どんなもの突っ込んでるのやら・・・
0154名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 13:47:52.76ID:a0rUX9Zu
守秘義務なんて難しい言葉を理解できてりゃまんこなんて呼ばれへんのよなあ
0155名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 09:19:20.30ID:ygKK0PU2
医師ですらスマホで画像撮って仲間内で飲み会のネタにするわ
知らぬが仏
0158名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 00:33:10.79ID:eIf0tryx
我が家のルーティン
フェラ対乳首いじり
既に洪水のマン挿入
正常位鬼ピストン愛液体量に垂れる
アナル挿入催促からのアナル挿入
10分ほどで中田市
シャワーでよく洗う
就寝
0162名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 12:53:00.00ID:NNyJHcHw
>>160
おめでとう!!いいなー!
女はアナルでいけるようになるまでどれくらいかかるんだろう?
0163名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 19:34:15.29ID:JxsHwaLn
一度でも掘られた女は容易に入るよね。
0164名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 18:42:02.33ID:3zcqEJ+W
>>163
ないわ

うちは開通から10年目だけど
未だにギブされる日がある

かみさんを苦しめたいんじゃないので
無理なときは深追いしない
0166名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 19:37:08.74ID:h9RJOWGS
カトリックは処女崇拝だものな。
0167名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 13:16:23.36ID:XmXr5sbW
以前は嫁が嫌がるからアナル触るのも遠慮してたが、
「ドラゴンタトゥーの女」って映画でヒロインが悪徳弁護士に「アナルは好きか?」って聞かれながら無理矢理AFされるシーンに興奮して、開発を決意してそれから半年。

今では最中に「どっちに入れる?」と聞くと「お尻ぃ〜」と答えるまでになりました。
0168名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 16:23:28.45ID:r7UbQjm/
うちも毎回どっちにするかは聞いてる
結局、どっちも入れることになるんだけど
0170名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 21:29:30.34ID:CsI6Yhd8
うちはアナルオンリーはなくって、
普通にセックスしながら、流れでアナルかそのままか、アナルディルド使って2穴かのどれかになだれ込む感じ。
0171名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 09:13:26.95ID:U82gfcX9
射精はアナルでフィニッシュ。
0172名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:16:48.50ID:WKt78FgV
男だけど、アナル舐められるの気持ちいいな
舌もしっかり入れてくれるとオオオってなる
ハマりそうだ。
0173名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:28:11.99ID:ufBDfkuY
>>172
わかる
嫁さんと交際して初めてやったとき舌入れられてオウフッってなった
まあよく考えたらこれまでの彼氏の誰かに仕込まれてたってことなんだろうけど
0174名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:35:57.61ID:AK2u1Fxa
俺も付き合いたて当初に急にアナル舐めされて興奮した反面
これ元カレにやってたのかと悲しくなった

結婚してから酔った勢いでアナル舐めの話を聞いたら
「舐めたのは初めて。実はずっとしたかったけど、元カレは普通だったから」と
俺の変態性に可能性を感じて勇気を出していってみてくれたらしい

そもそも興味を持ったきっかけは愛読してたBL小説で、
舐められる方も舐める方も気持ち良さそうな描写が多かったそうで
「私にちんちん生えたらあなたをより気持ちよくできたのに」とか言い出して怖くなった

で最近は俺のふさふさなケツ毛が邪魔でしたくないだそうだ
それでもたまに掻き分けて舐めてくれてありがたい
0175名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:39:21.32ID:cCwGKZsj
聞かれたらそう答えるしかないよなあと思う俺はひねくれてるんだろうな
逆に「元彼が好きだったから男の人はみんな好きなのかなと思って」なんて普通に答えられても困るしな
難しいよね
0176名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 21:11:11.43ID:oO8C6gzh
うちは嫁のアナルを舐めたら舐め返された
それからはお互い舐めあってる
嫁には指入れとかアナルプラグとかしてハマったけど自分は舐められるだけでいい
指入れとかは痛くて無理だった
0177名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 21:20:03.33ID:qySeZUbP
うちは嫁のアナル舐めてたら舐めかえされた。舌もしっかり入れてくれる。
アナルセックスしてみたくて、嫁のアナルに指入れしてたら、こちらのアナルにも指入れられた。
以外に気持ち良かった。
嫁のアナルはまだ指2本までだが、こちらは嫁の指3本入るまで逆に仕込まれてしまった。
0178名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 21:28:43.63ID:F2SEGP4W
双頭ディルド使ってアナル同士で嫁さんとつながるのもありだな
0180名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 19:03:10.31ID:rXVAPYZj
おいなんで画像も動画も一つもないんだ?
おかしいだろ?
0182名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 16:17:15.18ID:Sr2F8qUA
アナル拒否嫁に結婚してからずっとアナルアナル言い続けて10年超。
半年前にあげた吸うやつが気に入ったそうで、持て余し気味のディルドをアナルに入れたら膣が圧迫されたのかイキまくり。
嫁のガードが下がってるのでこれを機にアナル調教を初めたいけど、ナニがデカいのでかなり拡張しないと厳しいと思われる。
とりあえずバルーンプラグ買うのが成功への道かな?
0184名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 04:10:05.23ID:D+ovu21A
初心者なんですけど、アナル特有の匂いがしてる状態のアナルって舐めても大丈夫?
うんことかの匂いじゃなくて風呂で洗っても3時間くらいしたらちょっとずつ復活してくるアナル特有のあの匂い
嫁のアナルも俺と同じ匂いがしてたから多分みんな同じなんだろうけど舐めまくっても腹壊したりしないのかだけ教えて
0186名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 19:06:18.23ID:X/Bla0Cz
高校生の頃なんて学校帰りにカラオケでアナル舐めさせてたけど、特に何かに感染したってのは言われなかったな
0187名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 13:26:04.41ID:JuX9Bp4o
>>186
特に問題ないのかな、ありがとう。
腹壊しやすいから心配だったけど、大丈夫そうだから夜思いっきり舐めまくってみる。
0188名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 16:21:06.54ID:GLYv3P7u
うんこしてなかったら脇や首と同じで
蒸れた匂いするだけで何の病原菌もない
0191名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:02:23.76ID:+YYS9FVg
うんこ穴にぶちこんだあとに

「糞まみれのちんぽまんこに突っ込んでいい?舐めてきれいにしないと病気になって不妊になるかもよ?」っていって糞舐めフェラさせるのが好き

舐めるのがいやだっていったらうんこついたちんぽでまんこにぶちこむパターン
0192名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 22:17:00.67ID:IKIfSbg3
>>191
大丈夫。男は妊娠せん。
0194名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 03:28:21.18ID:d7ex09xQ
>>182
色々試したけどある程度慣れるまでは指が一番だったわ
0195名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 09:41:59.01ID:tFKJ0d9Q
使い捨ての指サックおすすめ
100均いくと無意識にアナルプレイに使えそうなアイテムを探してしまう
0196名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 14:03:35.02ID:zWSVHZhu
意外と肛門て広がるんだよな
ほぐせば指二本いける
慣れれば三本以上も

その代わり指サックが無くなるのが早い
そん時は使い回しか
0197名無しさん@ピンキー2023/11/14(火) 18:09:57.60ID:tfUtUgcm
指3本じゃチンポは入らなかった
4本するっと入るようになってからはアナルセックスできるようになっま
0199名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 14:37:44.60ID:2+i0JYMz
一本でも可能
0200名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 19:26:22.05ID:RDYAJMBs
>>184
昔それで酷い嘔吐下痢になった経験あり。
酷すぎて緑色の水様便になった。
舐めた肛門はテイクオフのかなこ嬢。
0201名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:36:48.10ID:vTgbyxe8
女って便秘の人が多いので、拡張なんかしなくても3人に1人くらいの入る人は簡単に入るよ。
小学校低学年の子供がした大便の太さに驚いて写真撮ったことあった
ローション使えば入る人には簡単に入るし初回から感じまくる子もいる
0202名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 00:45:46.77ID:vTgbyxe8
ちなみにうちの嫁は前の男にアナルガバガバにされてた
二度とアナルはしないと嫌がるので敢えて一切触れずに、
言葉攻めのプレイの一貫で、アナルセックスされてた変態
アナルされたチンポしゃぶった変態女と言っていじめてる
0204名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 11:59:40.84ID:nX/SupJ5
うんこした後の残ったバイ菌だけの問題で
おしりの割れ目や肛門付近の汗が蒸れたのを舐めて
病気になるわけない
まんこや脇舐めたりするのと同じ
自分が体調悪けりゃそりゃ少量の雑菌でもお腹悪くなる
0205名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 15:22:11.10ID:DsJb/od+
アナルSEXはするけど、今まで病気になったことはないな
0206名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 16:24:47.15ID:6SDAUwEE
生はやめとけってよく見るけど生で何も起こったことない
0207名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 16:42:33.42ID:fSM0lfWZ
不特定多数とやるならって前提だよ
夫婦で生でアナルセックスもやるし、アナルとまんこの相互出し入れもよくやるけど
結婚から11年、健康そのもの
0208名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 09:45:14.39ID:yY8WhPrI
>>207
特定のパートナーだとしても、前と後ろの交互挿入は大腸菌の関係で望ましくはないぞ〜
0210名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 23:52:53.71ID:lWacef2v
アナルに小便浣腸がたまらなく気持ちいいんだよなぁ、征服欲が満たされて
0211名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 05:44:50.54ID:A6gpdyTu
>>210
同感!
0213名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 23:18:27.98ID:SfHnlKsJ
マンコでも出ない。
0214名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 04:54:53.15ID:MmxM7joc
嫁にはやらないだろ
うちの嫁は付き合い出して直ぐに、曰く元彼・実質元御主人様に毎回されてたって話を聞き一回だけやらせてもらったこたがある。
その時はビールを沢山飲んで我慢してからだったので立っても直ぐに出たよ。
それが初アナルだけど嫁のアナルは拡張済みなのでフェラしてもらったら簡単に入った。
500ccは出したのに長年の技で抜く時は締め付けて一滴も漏らさなかった。
直ぐに結婚を前提に考えてたし、元彼からされてたプレーを聞いたらそれを超えることが出来ないと分かったのでアナルもそれきりやった事は無い
0217名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 09:10:42.68ID:qyy1MWHZ
>>214みたいなババつかみがいないとおまえらに回って来たかもしれんのだから、おまえらはむしろ>>214に感謝するべき
0219名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 17:51:05.89ID:fKwy088f
>>212
けつ穴しゃっせー!して少しちんぽの緊張感ほぐれたとこで髪の毛つかんだりでちんぽに精神的な刺激与えて縮小押さえながら放尿してるよ。
糞あるとすぐに容積埋まっちゃって小便止まっちゃうからけつに力いれて放尿圧力高めて直腸にぶちまけてる。

しっこしてる間もちんぽ小さくなる間も言葉責めとか尻殴ったりで女の陵辱感維持しながらですかね?

抜いたら即にがばがばアナルから糞含めて吹き出すからホテルじゃないときついよね

>>214
ネタだろうけどもし本当なら元カレ他にたっぷりいろんなプレイされた女なんてセフレ肉便器にはいいけどよく結婚したね(笑)
アナルも飲尿もしたことない女を調教して本命として付き合うならわかるけど世の中にはいろんな奴がいるんだなぁ。女側が金持ちかなんか??
0220名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 02:03:47.97ID:NBNfJhmp
>>219
確かに処女から8年間性奴隷にされてた過去はあるけど御主人様は1人だけだし、アバズレとか嫉妬深いとか、浮気を疑うとか、旦那を馬鹿にするとか、掃除洗濯食事の手を抜きまくるとか、そんなあんなよりはまし。思った通り新しいご主人様と家族につくす良い妻になったよ。
0221名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 10:07:45.96ID:oopU8nDa
ソープ嬢と結婚するのと同じようなもんだな。
アリな人はアリだろうし、絶対無理な人は無理な話。俺はもちろん後者。
0222名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 11:47:30.65ID:HsHSAUQb
ソープ嬢は金が介在してるだけまだいい
がっつり調教しちゃうと心の隅々まで染み込むから、
イメージとしては実った初恋の数十倍レベル+相手に心底惚れ込んでる状態
鼻くそほじってる姿見ても「やだ!かっこいい!」となる感じ

さらにそこに身体的快楽が絡むから、正直なところ調教状態から抜け出させるには
その人の世界をぶっ壊すくらいの相当の覚悟が必要

上の結婚した方、ひどい調教主になると「結婚してこい」というプレイをする奴もいる
結婚相手も調教主が探して当てがうこともあるから、見ず知らずの男ならまだ安心かな
0223名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 02:25:39.28ID:yASJgzJA
220 :確かにやってたことはソープ嬢のほうがましだろうね。
ただ、うちの嫁は好きだつたのと支配されてたの元々セックスがそんなに好きでは無いし
アナルの方がよっぽど感じてはいたようだけど、最初からもう絶対にしたくないと言っていたので一度しかしてない。
元彼の事は職場の先輩なので乗り換えられて捨てられた後も嫌いでは無かったらしいけど、私と会った時から恋に落ちたので直ぐに忘れたのは間違いないよ。
真面目な話し書き出しておいて最初はショックでたまらなかったけど直ぐに気にならなくなったし、父性本能を刺激されて余計に好きになった。
0226名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 08:06:12.60ID:X33Bgvy2
姫始めと菊始め、両方元日に済ませました。
結婚前から数えれば25年もの間、上の口含めて何度も射精した三穴の全てに生で新年のご挨拶です。
クリに電マ、マンコにバイブ、アナルにチンポの責めで、嫁は3回イキました。
0227名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 19:23:51.78ID:mvMUz7Oe
開けましておめでとう ですね。
0228名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 00:11:35.27ID:u8cZoisz
昨年で卒業だ、抵抗なく入るようになったら興味が失せてしまったわ。
0231名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 23:42:46.39ID:YovGCfX+
「今日は排卵日ですごく感じるから、あなたがやりたいならお尻もしていいよ」というので、正常位でアナルをして1回イかせ、
その後に念入りに洗ってからマンコで正常位からバック。
イキそうになったのでどこに出す?と聞くと、「お尻ならいいよ」というので、再度アナルでしてそのまま中出しした。

「お尻は今日だけだよ。本当に嫌なんだから」
と言っていたが、今年はまだ2回しかしてないけど、まだアナルにしか出してない。
0233名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 18:27:54.90ID:xi8bxaky
アナルセックスのために妻のアナル舐めから始めたのだが、お返しとして俺のアナルも舐めてくれるようになった。気持ちいいなと思ってたら指までいれてくる。
結果として俺の方が尻穴にはまりつつある。
0234名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 22:24:17.91ID:ijbUgmWv
みんなの幸せを画像や動画でちょっとおすそ分けしてくれない?
0235名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 07:03:51.53ID:Er6j3whZ
あ!違う、そこじゃない・・・中出し後の精液が潤滑油になりアナルに亀頭を埋め込むと嫌、痛い〜
泣き叫ぶみゆきの腰を掴み強引にペニスを出し入れする。
パックリ開いた穴から大量の白濁駅が流れ出る様子をiPhoneで記録する。
アナル教育が進み痔に成った人妻みゆき!
0236名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 07:38:59.11ID:tpEZb9r4
先日、ウーマナイザーデュオ?ってのを使っていたら、
「お尻、好きでしょ? そっちしか空いてないから、今日は挿れていいよ」と言われた。
最近、アナルセックスを嫌がらなくなってきて、ちょっと寂しい。。。
0237名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:16:22.19ID:89jtsW8C
うちと似てる
うちの場合は生理のときに「今日は挿れると血ついちゃうもしれないからお尻の穴使って」って言われる
ほんの半年前までは指入れるだけで抵抗してたのに
0240名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:02:03.96ID:a+/dM9Rj
最初は触るのすら嫌がるのに、しっかりイケるようになるまで仕込んだら
アナルで感じることに落ち込んだり、どっちの穴に入れてもらうか悩んだり、
ほぐすための道具をいそいそと準備したりと、性生活がさらに豊かになる

アナルも性器だと自覚させてからはより一層妻が愛おしく見える
0241名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:34:21.27ID:UD4CaQjF
嫁はケツの穴に指を入れられ、玩具も入れられ穴を広げられ、あげくチンコも受け入れて・・・
翌朝に何食わぬ顔で会社に行って仕事して、昨晩さんざんケツの穴を弄り倒されたとは思われんだろう
ここの嫁たちは凄いな
0242名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:36:29.59ID:WOoF3RZ0
>>239
ほんとそれ
こないだニュースでレイプ殺人の事件があったときに
「こういうのって無理に拒絶するんじゃなくフェラでもいいからとにかく抜いてスッキリさせるのが安全なんだよな」って言うと
「私はお尻使わせれば妊娠リスクないしいいかも」って言っててなんだかな〜って思ったよ
0243名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 19:02:13.58ID:UD4CaQjF
昔の女性週刊誌でレイプ体験特集みたいな記事があって、臨月の妊婦が男に襲われた時の体験談で、
止めるよう懇願しても興奮した男をなだめられず、最後はその妊婦は経験もないのに「お尻にして」と連呼してたらしい
結局、それも聞き入れてもらえず性器を犯されたけど、無事に子供は産まれたらしい
母は強しというか、子を守ろうとする本能か、非常時は意外と女性のほうが肝が据わってるのかもしれん
0245名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:43:48.96ID:tXZ93yBd
アナルセックスは夫婦共年老いてから
アダルトビデオ見て興味が湧き始めたが
夫婦共初めて特に妻が嫌がり難儀をした。
現在妻アナルセックスで気をイカせている。
0246名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 15:06:46.62ID:Q0rtLMTF
>>245
気をイカせている
とは、どういう意味?
0247名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:32:58.61ID:E0je/G1F
>>245
いい話じゃないですか。
夫婦生活も長くなるとレスになっていくのが多いのに熟年になってからチャレンジするなんて。
何より奥方が素晴らしい。
ずっと通常の性しか知らなかったでしょうから肛門はただの排泄器官としか認識していなかったでしょうし、
酸いも甘いも噛み分ける年齢になって肛門を弄られるのは相当な抵抗があったはず。
それを乗り越える大らかさがあるんですね。これからも楽しいアナルライフをお楽しみください。
0248名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 07:49:56.19ID:h1f8grVO
アナルは10年以上やってるけど、初めてマンコに入れずにフェラとアナルだけでやりました。

最近、後ろばっかりじゃない? と、翌朝怒られました。
けど。
0249名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 12:54:46.87ID:JU7SlSUh
AF専門店に何度か通ったことあるけど大体挿入中にウンコの匂いがぷーんと漂ってくるんだよな。
0250名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 14:37:27.63ID:Bbit0b5R
そんな経験は未だ無いけど、、
0251名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 20:19:55.53ID:QA9VcTEk
挿入中に臭うというのはお前のお尻から漏れ出てるんじゃないか
0253名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 13:32:34.21ID:QZ5O4P1y
うちのはアナルはあまり好きじゃないと言いつつハメてやると感じまくる、俺と知り合う前にアナル経験ありの女
アナル前戯で声押し殺しながら鳥肌立てて乳首固くなっててかわいい
2穴セックスしてみたい
0254名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 21:23:31.52ID:QZ5O4P1y
うちのも経験者で開発され済なんだけど、同じようにあまり好きじゃないと言いつつじっくり時間かけてアナル前戯してると前の穴トロトロw
アナルハメすると喘ぎ声が違うwちなみにアナルでも潮吹くしアナルでもイク
0255名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 02:22:47.17ID:tzU6CJDG
うちのはアナル開発済みが恥ずかしかったらしく、バレた後も全然気持ち良く無いので2度とやりたくないと言い張ったので一切やったことは無かった。
結婚して5年以上経った頃に、「アナルの方が感じる人が多いのになんで気持ち良くなかったって嘘ついたの」って聞いたら、アナルが緩くなって嫌なのと、感じ過ぎて恥ずかしいからだって白状した。
確かにアナル開発済みは指を軽く入れようとしたらすんなり入り過ぎたので分かったことなので、ガバガバなのは本当のことだし、もうやりたくないのは変わらないようなのでその後もやってない。
0256名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:01:02.67ID:Wrv18nSt
(アナルはあの人との大切な思い出なの…開発してくれたあの人に激しく乱されたことは、大切な思い出にしたいの。あなたは入ってこないで)
0257名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:30:43.37ID:pxjxYBJi
>>256
女は昔の男とのセックスの思い出は掘り起こさないけど、長年の行為が体に染み付いてるな
高速ピストンを求められるのが1番困る。
うちの嫁はイカないので多分セックスではなくて、バイブで高速ピストンされまくってたんだろうな
0258名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:30:43.57ID:pxjxYBJi
>>256
女は昔の男とのセックスの思い出は掘り起こさないけど、長年の行為が体に染み付いてるな
高速ピストンを求められるのが1番困る。
うちの嫁はイカないので多分セックスではなくて、バイブで高速ピストンされまくってたんだろうな
0259名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:39:43.15ID:sgsI7v2X
うちのもやたらと高速ピストン求めてくるから聞いたことあるよ
そしたらやっぱり初めての彼氏が体育会系でガシガシバックで高速ピストンするタイプだったらしく
気分盛り上がってくるとそのくらいガンガン突かれないと満足できないらしい
0260名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 12:53:58.87ID:pxjxYBJi
奥さんはやっぱ中イキ出来ない人?
中イキ出来れば高速を求められないと思うね
まあ、高速ならイケるとかなら男が頑張るしか無いけど
0261名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:55:03.07ID:9wyvALhh
高速ならイケるみたいだね
思いっきり雑な手マンとかですぐイク
0262名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 23:17:27.11ID:ga/XET7W
内容:
>>810 >>811
その理論は、全ての女ではなくてあなたの彼女と奥さんがだよ
あなたに関係無い人はされてないかもしれない、というかされてない可能性が高いだろうな
0263名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 12:54:28.74ID:A5euSZro
指や男性器程度では緩くならんと思うけどな
受け入れ時の力の入れ方、抜き方を覚えるだけよ

極端な拡張とかやんなきゃ変わらん気がする
0264名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 02:15:26.31ID:SY3WK6y7
指だけなら大丈夫だよ
力の抜き方を覚えるというか力を入れなくなる事自体がゆるくなるってことかもな
ちなみに、ちんぽでなく4cm弱のディルドが普通に入るようになると確実にゆるくなるよ
0265名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 20:38:46.24ID:uO5L6+Py
どこかに名言があった「アナルは嘘つかない」
0267名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:56:17.76ID:kkZpVlis
最近はアナルもそこまで忌避されるものじゃなくなってきてるし、
若いカップルが興味本位ですることもあるだろう。
けど嫁がすでにアナルを開発されてたら何か複雑だわ・・・
0268名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:34:42.96ID:5P5V5QjJ
たしかどこかの統計で
男20%
女30%
だったかな
あなるsex経験者
0269名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 14:41:53.54ID:BwEKu6cf
たしかに俺の知ってる女もそんなくらいの割合だな
3人脱がせりゃ1人は開発済みのケツアナしてる
0270名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:26:42.64ID:L0JaiaQ8
>>268 同比率にならないのは、限られた男がヤリまくってるわけ?
0271名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 03:21:23.29ID:fR0R1EyI
風俗のぞけば10% 30%くらいだよ
男は風俗で一回くらいは経験してみたって奴がほとんど
指ならともかくチンポ入れるのは色々とハードル高い
10%の男が3人ずつアナル処女を貰ってるって感じだろうね
0272名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 07:14:00.55ID:ghDUAKJJ
>>257
聞いてみて!
0274名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 08:33:08.13ID:FutEr9sR
>>268
マジレスすると、そもそも数字の出所がない時点でダメ
さらに「男性のタチ」「男性のウケ」が混在しているのでは?
※「女性のタチ」はとりあえず無視

この調査もタチとウケを区別しているか??だがご参考まで↓
アナルセックス経験率にはデータがある。 第4回【ジェクス】ジャパン・セックス・サーベイ 2020(調査結果の概要) 一般社団法人日本家族計画協会

「アナルセックスの経験はありますか。」には、男性の 22.9%、 女性の 11.6%が「ある」と回答。
経験率が高いのは 20 代男性(13.9%)、20 代女性(16.5%)。

https://anond.hatelabo.jp/20230421204000
0275名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 16:10:43.67ID:ximrKfhL
20代が多いのはチンコがカチカチじゃないと無理だからかな。
0276名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 18:08:30.94ID:MlcU1NZw
>>275
解答率が10分の1って調査はどんな特殊な人が回答しているのだろう
アナルセックスしたことがある人よりレアキャラなのは笑える
特殊な人での調査結果なので、本当にちょっとした参考までだろうね
0278名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:04:16.44ID:fpPPfjeM
女に生まれなくてよかった。
0280名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 09:46:07.91ID:yUQLYtSV
>>277
もっと見たい
0281222024/04/22(月) 13:05:28.19ID:1kVDP0YM
動画として良いのは分かるが、コレは夫婦じゃねーだろ。
スレチ。
0284名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:31:27.83ID:nqmoJjxe
af
0285名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:08:58.17ID:ug89h5hs
af
0286名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 14:13:27.41ID:ueUoriW6
最近の女は初めてでも痛がらないよね、一昔前は大騒ぎしたのに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況