アナルセックス★5
夫婦仲を深めるアナルセックスは最高です。
無理無く楽しみましょう。
浮気ネタ・荒らし等はスルーで。
*前スレ
アナルセックス★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1635154933/ ローションで入念に解せば、その日に挿入できると思う。
ただ感じるまでには年月が掛かる わが愚妻(50代)は不倫相手の若い男からアナルセックスを仕込まれたみたい。
深夜に帰宅した妻を求めたら、クンニも前への挿入も拒まれ、
明るい照明の下で喉の奥の奥までモノを咥え込み、オレにイヤらしい視線を送ってきた。
なかなか放出に至らないのを見て、自ら上に跨ってきて。
いつもと感触が違ったので手探りしたらなんとアナルに入っていた。
後日、問い詰めたら案の定。妻の若さの秘訣はソコから来ていた。 うちのはアナル気持ちよくない好きじゃないと言うが、前の穴より絶対に感じているように思う
アナルを指や舌で攻めてると鳥肌立ってるし乳首もビンビンでまんこもヌレヌレ
俺と一緒になる前にアナル経験あり まだ数回しかアナルしてないけどこの前のはヤバい気持ちよかった
フィニッシュして出たと思った瞬間に括約筋で更に搾られて出す感覚は前じゃ味わえないな 嫁さんに昔アナルセックス仕込んだ頃はアナル自体恥ずかしい場所だったので中々アナルセックスまでの道のりは大変だったが
アナルセックスして嫁さんが好さに気が付いてからはアナルセックスは気持ち良いねなんか体の芯にくるみたい 前が凄く狭い子と付き合ってたときそれあったな
特に騎乗位で
これが膣痙攣か?とか思いながら
手で握られてる様な感覚あったよ
特段スポーツとかしてた訳でもなかったけど ラブホ行くとアナルセックスする、嫁さんアナルセックスすると途中でオシッコなのか潮なのかを
大量に吹きだすので家だとね。 >>758
アナル緩くなっていずれ漏れちゃうかもよ 嫁にお尻でしたみたいけどだめか聞いたら痛いからだめって言われた。
これは一般に言って尻に入れたら痛いという意味なのか元カレにされた経験があってそこから来るものなのか。アナル出来なかった以上にそこでモヤモヤしてる 男でも固い大きなウンコすると肛門が痛くなるだろ
切れ痔になったりとか
アナルプラグバージンの時はそう思ってた
意外とほぐすとプラグとか容易に入るようになる 双頭バイブを買って以来、毎回ローションを塗るせいか
アナルセックスするのが当たり前になってきた
最近の総挿入時間はマンコより長いかも・・・ >>763
家も一時期アナルセックス方が多くなった嫁さんもアナルセックス方が気持ちイイとは言うが
同時に潮吹くので家だと後始末が大変で バックドアっていうローションつけてアナル交尾してる。明日の午前やらしてもらう予定 嫁も含めて今まで付合って来た女全員とアナルセックスしてきた、最初アナル触ると激しく嫌がるけど
次第に慣れさせてアナルセックスまで持って行く
今付き合っている独身48才もアナルセックスした 俺もアナルセックスしたい方なので付き合った彼女にはアナルセックスしたいと言って来たな、嫁さんも既に新婚の時には
アナルセックスしてた。アナルセックスって征服感が好きだ。 まだ数回しかしてないけど嫁さんの方もアナル挿入への抵抗が無くなってきた
とは言えまだ我慢して入れさせてもらってる感じだから早く気持ち良くなってもらいたい
こればっかりは地道に回数重ねるしかないよね? >>769
家は嫁さん30代でアナルセックスの好さ知った。 >>770
ちなみにそうなるまで何年くらいかかりました? みなさん頻度はどの程度されてますか?
なんかネット見ると切れるとか緩くなってうんこ止まらなくなるとか見るので
うちはとりあえず週1です >>772
アナルセックスして緩くなのは嫁の場合無いですね、切れるのはヨーク柔らかくしないとダメですね >>769
いろんな挿入体位を試してみるといいかも
うちはバックで入れるのが角度的に一番いいところに当たるらしいけど
正常位で入れながらクリをいじられるのも好きらしい
俺的には騎乗位とか対面騎乗位で自分で入れさせたいけど
ローションで滑って入れられないとか言われてうーんとなりがち >>774
自分で入れさせるの良いね
もう少し慣れたらチャレンジしてみる 嫁とアナルセックスしていても感染はしないけど前に人妻とアナルセックスした時には
俺が膀胱炎になった。当然嫁にも言えず密かに泌尿器科行き治した。
気のせいかそれ以来チンカスの多くなった気がする >>782
その時に脳みそにも菌が回って、チンカス以下の妄想を5chに書きまくらなきゃ気がすまなくなったようだな パイプカットしてるけどアナルでもする
一昨日前でしたから今夜は後ろだ 妻があまりアナル好きじゃないから酔って寝ちゃったあと指入れたりして楽しんでる 嫁のアナルに挿入しようとすると
全力で括約筋を締めて入れさせてくれない
でも穴の周りを指でまさぐられるのは好きだと言っていた アナルに3時間入れっぱなしにして動かなかったら嫁が失神して焦った
気づいた後も抜かないでと言われて困った 既彼女とは最初の一発目はアナル中出しだな
嫁とはしない 初めて嫁のアナルに中出しした時興奮した
既にマンコ中出しと口内射精は経験済みだったので
嫁の3つの穴にすべて射精したことになり完全制覇感があった うちのはアナル指入れ満側を指の腹で撫でると潮を吹く
指を出し入れするのは嫌がる
出し入れに慣れてもらわないとアナルセックスできないからなんとも…。
どうしたら良いかご教授お願いいたします。 うちは前に入れているとアナルをせがむので普通にやっていた。
洗腸していないので正常位オンリーだけど
体位変えると臭ってくるので >>798
匂いはどうだった?
自分の糞の匂いと変わらんか