アナルセックス★5
夫婦仲を深めるアナルセックスは最高です。
無理無く楽しみましょう。
浮気ネタ・荒らし等はスルーで。
*前スレ
アナルセックス★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1635154933/ >>488
ぽっかり開いた穴の中の匂いはほのかなアナルの香りがして溜まんないのかな
うらやましい >>490
ポッカリ開いたアナルから出てる生暖かい空気を感じる >>492
ちゃんと洗腸すれば無味無臭、腸液は少し塩っぱいかな
18cm位のディルドをピストンしている横からハーモニカのように舐めるのが好きだな >>495
無味無臭かぁ
ブルーチーズや納豆、ぎんなんなど香ばしい匂い好きには残念 アナルはいれるほうだったけど、しばらく前に
思い立ってアナル舐めてもらったら気持ちよく、徐々にいじってもらっている。やばい気持ちよさがあるな。 >>498
リクエストしてなかったけど
舐めたあとでにゅるんっていれられたよ。
んあん!って変な声出ちゃった。 バックホール待ってるよ、好きでしょ
と、言われたのだが、そんな呼び方ないよね? アナルにチュッパチャプス的なものを出し入れして舐めるプレイ 50才独身のアナルを昨日頂いた、過去の彼氏はアナルに興味示さなかったらしい
だから最初アナル舐めた時はマジで嫌がられたけど少しづつアナル責めてやっと
アナルセックスまでやった。 四つん這いにさせプラグを出し入れしアナル拡張していく過程が興奮する
最初は痛がるがだんだん広がりスムーズになりそのうち気持ちいいと言い出す
その時点でガチガチに勃起しているのですかさず挿入 最初はアナル触るでも嫌がるのをアナルセックスまで持って行く工程が好きそして
アナルセックス好きになる嫁もこんなに変わるのかと感心しながらアナルセックス アナルなんかちょっと舐めてやればすぐ向こうも同じことやりだすし
抵抗どんどん薄れていく 今の所セックスまでの関係になった女性とはアナルセックスした。昔感染して膀胱炎になって死ぬかと思ったけど懲りないでアナルセックスしてる。 アナル入れたことあるけど、こっちは気持ちよくなくない?
アナルに入れているとい背徳感に興奮してるの? アナルは前穴より狭いので出し入れすると摩擦力が凄い
「本来入れてはいけないところに入れている」という背徳感は確かにある >>514
確かにアナルセックスしていても男は入口だけで中は空洞だからね
でもアナルを頂いた征服感じゃない。 今日のアナル
x.com/E_SYOCK/status/1857028270660767860 見た目が真面目とかお硬い仕事をしてる40代のアナルヴァージンをいただくのが至高 役所勤めの妻55才現在課長職、俺が若い頃からアナル調教した成果で夜はアナルセックス大好きです。 50才独身女にアナルセックスしたら見事にハマって最近はアナルセックスしようと言ってくる 昨日の嫁は凄かった。
腰をガクガクさせながらアナルで何度もイッてた。 諸先輩に質問させていただきます。
ウチのは、クリ、Gスポ、ポルチオ全部逝けますが、
アナルは受け入れOKで気持ちいいそうなんですが、
逝くことができないそうです。
皆さんは、入り口、奥、腹側、背中側、
どこを攻めて逝かせてますか? アナルでイクのは、肛門を締めるよりも
開きっぱなしになるようなイキ方の方が難易度低い
でも便が出ないかの精神的な不安があるから
そこを取り除いて思いっきりいきんでもいいような環境や状況つくりをする
洗浄をしっかりやったり
汚れてもすぐ洗いながせるお風呂場でやったり
個人的には浣腸と風呂場のセットがおすすめ
グリセリン10〜20%で100mlくらい入れると
腹痛少なめで自然な便意を起こせる
それで何度か洗浄して
最後に30〜50%あたりグリセリンでしっかり便意を起こす
肛門が開きっぱなしになるような排泄になるから
便意が完全に落ち着く前に、まだ浣腸の腹痛が残ってるくらいで挿入すると
いきみっ放しの方向で感じやすい 必ずではないね
浣腸後の肛門が敏感な内に挿入すると
快感が増しやすいって話 よく、「自宅では声が大きすぎて出来ない」って聞くが、昨日初めて嫁がそのモードになった。
ホテルだったけど、あんなに声が出ちゃうと確かに自宅では無理ですわ。 嫁は浣腸は嫌がる恥ずかしいと言う、アナルセックスしても便が付く事もない >>528
それ、事前に自分でしてる可能性あるな
恥ずかしいのは本心で知られたくないやつ 妻はアナルに指入れで潮吹きでイって気持ちいいって言うけど、オモチャは嫌がる
拡張してアナルセックスしたいけど、まだ指2本だからもっと慣らす必要ありますか?
同じようにアナルにオモチャを入れるのが嫌な奥さんをアナルセックスまで持ち込んだという経験者がいましたらご教授ください。 自分の肛門に玩具を入れてもらい気持ちいいからと手本を見せる
初めはたっぷり塗らないと痛いからローション必須な うちの奥さんは5年かけても
ストロング呑ませた後で舐めるのと
指第一関節止まりだわ
これ以上の開発は困難と感じる 家は嫁に付合っている頃からアナルセックス経験させた 子供作らない方針なんだが
ゴム付けててもたまーに不安になる時期が来るらしく
その時がアナルセックスだわ
まぁアナルセックスしたい時の丁度いい口実なのかもしれんが ここのところウンコで切れてしまってずっと治っていなくてさせてもらえない 切れ痔になってもウンコはするもので、
多分ばい菌が傷口から入ってるだろうけど普通に治るって人間の身体はすごいな
それが悪化してしまう人もいるから薬や病院があるのか 嫁からアナルセックスしたいって言ってくる事ありますか?家は絶対に無いので