アナルセックス★5
夫婦仲を深めるアナルセックスは最高です。
無理無く楽しみましょう。
浮気ネタ・荒らし等はスルーで。
*前スレ
アナルセックス★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1635154933/ 61才の人妻もアナルセックス未経験者だった、セックス経験人数も2人らしいから。アナルセックスしたらかなり気に入ったみたい >>701
絶対無理な女×
汚れても良いならしても良いよの女△
絶対無理だから口で我慢しての女〇
なので今日はこっちでしての女◎ あなたのしたいこと、なんでもしていいよって言ってくれる歴代彼女でよかった アナルセックス経験すると今日はアナルでと言ってくることがある アナルセックスって、ゴム無しの生挿入はさすがに危険すぎるよね?? 俺の場合はなるべくアナルの中で射精して、
そのあと薬用石鹸で洗っておしっこすれば大丈夫
今のところ尿道炎にすらなったことないよ 俺もゴムは使ったことないな
お尻の中に射精してその後風呂場でおしっこしてよく洗うぐらい 俺の場合、アナルセックスして尿道炎になったのは数年前にシングルマザーのセフレだけ痛いし熱出るはで
大変だった HIVもそうだが、大腸菌が怖すぎる・・・
風俗嬢とは生はヤバそう
ていうか、生でさせてくれる店なんてあるのだろうか 男側からすると、アナルセックスって肛門の入り口の部分しか締まるところないから
よくよく考えると、マンコの気持ち良さには負けるよね?
背徳感とかそういう要素でみんな好きなんたをろうけど 結腸が降りてきて亀頭で貫通できるまでになったら
また新しい快感があるぞ >>719
マンコの方が圧倒的に気持ち良いです、アナルセックスは背徳感や征服欲です。 >>721
だよね
俺も初めて風俗でアナルセックス(もちろんゴム有り)したとき
「あれ、奥のほう空洞やんけ」って思った アナルセックスして中に出した後抜くとアナルがポッカリ開くのが好き 四十代の奥さんだけど、挿入前にアナル舐めしてたら
顔に大量の潮(小便?)をぶちまけられたことがある。 55才のセフレ俺がアナルセックスするまで未経験らしい42才の時にアナルセックスした、今じゃ普通に今回はアナルセックス
しようかって感じになった。 俺は今まで付合って来た子とはアナルセックスやっているみんな初アナルだった、アナルセックスはやってる人少ないのかもね >>729
そんないるのか?家はアナルセックスもしているけど >>707
最高!
俺は浣腸もやらず生中だし
めっちゃ最高だよな 嫁、昨日も背面騎乗位でイキまくってよ。
この体位が1番気持ちいいらしい。 自分で入れてごらんと騎乗位でのアナル挿入を促すけど
ちょっと怖いのとローションで滑るので乗り気じゃなくなる
バックで挿入後に背面騎乗位みたいな体勢になった時は
こっちが心配するレベルで杭打ちしてくるからビビる 入れるまではその気にならないような感じだけど入ってしまえば本気モード アナル道程だけど肛門のシワを柔らかく拡張など調教すると、
自然に入るものなの?
痛くも無くなるのかな >>738 同意、そして変形した肛門を見るのが楽しい。 アナルは丹念にほぐせば柔らかくなりアナルセックスしやすくなる にゅるっと素直に入ってくアナルは経験済みって分かるのか
なるほど
大好きな女の子がそうだったらアナル道程にはショックだな アナルセックス経験済の子はアナル弄っていると穴が開いてくる >>719
なのでマンコの方にイボディルド仕込むとイボをアナルで感じ取れてすげーいいぞ
女の方も二穴挿入でイキまくる 人妻がアナル未開発だったりすると入念にアナルほぐしてアナルセックスまで持って行く >>748
チンコが入るようになるまで、どのぐらいの期間が掛かるの? ローションで入念に解せば、その日に挿入できると思う。
ただ感じるまでには年月が掛かる わが愚妻(50代)は不倫相手の若い男からアナルセックスを仕込まれたみたい。
深夜に帰宅した妻を求めたら、クンニも前への挿入も拒まれ、
明るい照明の下で喉の奥の奥までモノを咥え込み、オレにイヤらしい視線を送ってきた。
なかなか放出に至らないのを見て、自ら上に跨ってきて。
いつもと感触が違ったので手探りしたらなんとアナルに入っていた。
後日、問い詰めたら案の定。妻の若さの秘訣はソコから来ていた。