新作エロアニメ情報スレ 第77巻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・)水龍敬ランドの頭のいかれ具合ほんと草 >>600
早川ナオミはサンプルと比べて作画落ちる可能性あるから期待はしない方が良いかもよ
フリフレとか下書きに色付けたのかってくらいサンプルと違ってたし >>598
あの監督、自分の癖が強いから原作ものありきのアダルトアニメではいまいちじゃね
原作と癖が噛み合う作品ならいいけど合わない作品だと原作レイプに近い 水龍敬ランド二巻は駄目だったな
どうせ続編ないからって二巻になると手抜きになるわ エロアプリ続編はよ
売り上げが良かったかは知らんけど
はよ >>577
>>578
というか一般アニメでもベッドに限らず部屋等が広すぎるのは日常茶飯事
自分で少しでも絵を描いたことのある人ならわかると思うがリアルな狭さの空間を描くのは大変なんだよ
タイガーマスクやキン肉マンでも対戦選手が両サイドからダッシュで走ってるのに組み合うまでに優に一分ぐらいかかったりするだろ 鬼父続きはよう可愛い愛莉が輪姦されているところが見たいんじゃ https://twitter.com/r_bttf
彪竜
名前がRyuichi Bに変わってるな
こりゃエロアニメ卒業かな >>613
ほんとそれ、白屈菜は意地でも出してほしかった
というか人気投票すれば1位確実だろうに みら乃にしてはデフォルメ作画になってて気になるんだがかぎろひのキャラデザって誰なん? >>610
二回ぐらいスカシかましてるからな
やるつもり無いんじゃね ポロは糞やなあ
目がでかすぎ
もっと小さく書けよ
エイリアンみたいになっとるがな >>619
検索したけど誰だかわからないや
>>620
PoROはスローセックスを何とかしてほしい >>615
あの主人を助けるためにおかされるシーンが一番抜けた上下巻で おまいら自宅警備員の発売日やで!届くまでオナ禁や! おまいら自宅警備員の発売日やで!割れるまでオナ禁や!
こっちの間違いやろ白々しいわw 割った動画で4545しながら
_ト ̄|○<白々しいわぁ!wうっ・・・ドピュ・・・ (*´・ω・)つーかエロアニメ買う金すらないってどんだけ金ないんだよねw >>624
いや俺は普通に買う派だぞ
好きなとこには次に繋がるように金出したい 好きな娘と繋がっていたい、に見えたわガッハッハ!
まあそんな事より表の著名監督の悪堕ち(エロアニメ( ´∀`)ゞ イラッシャーイ)が見たい。 >>617
外国の京アニ紹介動画に、あねよめカルテットのシーンがはさまっていたのだが
スタッフかなにか関係してるのかね
アダルトアニメにお影響を及ぼして云々のコメントだったように思うけど 有能な人材にエロアニメつくって欲しいとも思うが
だからこそエロアニメスタッフの正体探しみたいなのはしたくないな
声優なんかも含め
本人が積極的に公開してるなら別だが ばくあねディレクターズカット版、どんだけシーン追加ある?
PVじゃわからん 29日発売のエロアニがネットにもう流されてる。
チョッとわろた 現在絶賛発生中の騒動でたつきファンは頭おかしいのが多いのがよくわかったから正直勘弁 >>634
こういうのホント何とかならないのかね?
メーカー側とか何も対策しないで放置なの? 水曜には水龍の下巻は割られてたな
>>640
削除申請はしてるっぽいよ 割れはもう仕方がない
制作側が何度か削除申請して、割れは許してませんよーと威嚇程度の態度を取るぐらいしかできん
革新的な何かがない限り撲滅は難しい たいていの割れは日本人がうpしてるわけじゃないしな
中韓の連中がうpしてるらしいし
まあ国(警察)としてもそっちの方に利権もあるらしいし見過ごされる感じだな 手間暇かけて削除したからといって売上が伸びるわけでもないし苦労が無駄になる とあるエロ漫画家は自分の作品を地道に削除申請して売り上げ延びたとか
dmmとかは露骨に売り上げに影響するだろうし、違法アップ報告で10ポイントプレゼント!とかやればポイント乞食がバンバン消してくれてwinwinじゃないる AVとか発売前の流れたりしてるからな。
しかしAV以外だけじゃなく漫画とか、全ての物が流れてるから、
どうしようもねーな・・・ どうしようもねえなと一切金使ってない割れを有り難く頂戴してる人間たちが
割れの現状を憂うって新手のギャグなのか?w >>641
かなりの糞だと思う
買ったやつ泣き見るレベルだぜあれ 超絶手抜きアニメの極北を見た
自宅警備員4
最近おそろしくひどいのが多いな
まぁ昔からひどいのはひどいが オトメドメインのくそっぷりが半端ない
30分枠7344円作品でここ近年でも最悪レベル >>633
監督監修の元追加シーンとか書いてあるのがイヤな予感がするな
PoRo並の別作画のシーンが入ってたらどうするw たぶんオトメドメインってこれまで出てるcation系と同じだろ
想定の範囲内 >>654
カウションと同じて言ってる時点でまだ見てないな?
驚くほどのくそっぷりに脱糞するぞ ラブリケとかプリティケよりシコ度はガタ落ちしてるがな
2巻があれば巻き返しに期待したい
>>651
後半紙芝居すぎる
なんじゃありゃ こいつはオトメドメインぼろくそに言いそうだなw
565 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:21:13.40 ID:qLUI9XKA
絵柄なんぞ最低限かわいいと思える絵ならどんなんでもええわ
エロアニメは動いてなんぼエロいことしてなんぼの世界
どんなすごい絵でもムービングコミックだったり非エロシーンが尺の半分占めてたりしたらなんの意味もない 見るからにシコ目当てじゃないでしょこれ買うのは
絵が良いので気になってるけどヤバイのか… (*´・ω・)企業側も積極的に割れ対策して欲しいわ
(*´・ω・)貴重なエロアニメ企業にはつぶれてほしくないよね ニッチな需要はあるのだろう
しかし、止絵やアップが多くて値段なり オトメドメインは、サムネイルでよさそうと思ってたのに・・・(´・ω・`)
糞やった、また偉いダイジェストだな
てか、最近ダイジェスト多くないか?なんで1本でまとめようとするの!
別に1本でまとめなくてもいいのに・・・ 結局、最近よかったのって虜ノ鎖上巻だけだったな(´・ω・`) あとは、魂インサートかあ、あれ下巻どうなることやら・・・ オトメドメインなんて見るからに地上波向けでやればいいようなもの臭がしてたわ ばくあね2のサンプルカットがピンクパイナップルの公式サイトで見れますね
西川監督の作品はなんだかんだ言っても楽しみやね (*´・ω・)オリジナルのモンスターものはどうなったんだろうねw オトメドメインってどこがダメなの アップが多すぎなとこ以外は良かったと思うけど >>673
チンポ嵌めた時のカット枚数と時間数が圧倒的に少ない
一人としか嵌めてない
不満点を上げればきりがないレベルの駄作 オトメドメインは期待させただけに内容のしょぼさがね。まず女みたいな男いらねえよ。 虜の鎖はモザイクがなあ 割れ対策していいからもっと薄くしろ! 気に入った膣にいきなり中出しOKなリゾート島 part1
結局これに勝てるの今週のなかったわけだが (*´・ω・)海外だとモザイクないんでしょ?
(*´・ω・)モザイクなんて文化創った馬鹿は死んでくれよな〜たのむよ〜
(*´・ω・)昔のアニメは地上波でも乳首さらしてたよな オトメドメイン、やっぱり一般アニメ向きだったんだよ
せっかく萌えキュン路線でしっかりメディア展開できた原作なのに
最初は地上波で「エロゲ原作のくせにTKBなしかよ!」くらいの距離感でよかった
抜群にSDキャラ可愛いからノラととみたいなショートアニメとかでも
アダルトアニメって最後に行きつくところで、これ先に出しちゃったら
もうコミカライズもノベライズも、コミケの薄い本のネタにもされなくなる 雷火剣の監督力のなさが露呈したな
表で使われないわけだ (*´・ω・)でもオトメドメインgetchのランキングめっちゃ高いんだよな
(*´・ω・)ライカケン兄貴やっぱすげえわ オトメドメイン、エロアニメの予算にしては十分良い出来だったと思うけどな
いくらなんでもエロなしで勝負できるほどの作品でもないし、原作エロゲでエロを切り捨てるコンテンツの方がよほどの力作でない限りないわ
一般アニメ向けではあるんだろうけど一般アニメの土俵で勝負しても厳しい。枚数は知らないけどエロアニメで出したからこそ予約1位なわけだし ライカケン兄貴年齢推定50歳越えてるのにもかかわらず未だにエロアニメ作って
売り上げ上位維持しまくってるし天才なんだよなぁ・・・ 自宅警備員は結局女達が潜在的ド淫乱だったってことでいいの? 明日、自宅警備員とオトメドメイン届くんだけど
ここ見る限り、どっちも駄目なのか…
ここの人たちが大袈裟に言ってるだけだと思いたい そうだったと解釈してもそうでないと解釈しても構わんのではなかろうか
抜ける方の解釈をすればよろし
一般アニメと違って俺の解釈の方が正しい自慢をする必要なんてないだろ >>686
どっちも駄目すぎてヤバイ
普通に
気に入った膣にいきなり中出しOKなリゾート島 part1
こっち買った方が数百倍マシなレベル JKとエロコンビニ店長 エロ可愛ママ姉・麻央〜ママに見惚れるJKフレンズ これはどうなんだろう? まあPoroはいい意味でも悪い意味でも
品質が一定してるからな・・・ JKとエロ議員先生の頃までのporoはくっそ抜けたのにな 企画の意図すらわからない熟女志願が最凶ってことでいいな? ピンパイ公式にサンプル画像が載っていたが、ばくあね2は案の定の酷い絵柄
原作の雰囲気なんて欠片も感じさせない
よくもまあ、あんな出来映えにアトリエかぐやもGOサインなんか出したもんだな >>688
しつけー制作の回しものですか?w とべるぜバブ風に言ってみたり。
ラブリケのコーションだかケーションだか知らんが、プールの金髪先生はすげえエロかった今でも使ってる。
ただ声が…。そう考えると以前のエロアニメって声もしっかりしていたな。
熟女志願は…もう記念館レベルの昔にバニラの義母…だっけ?あれの画にそっくりだな。もう檜山さんが出ていた事しか覚えてないけどw 水流は細かいストーリーなんぞ入れずに、
ひたすらやるだけでいいのに・・・ >>695
パケはダメだったがサムネは原作の雰囲気あるぞ >>696
金髪の声は原作通りだし、昔のエロアニメは原作と声変える方が
多かったが最近は変えない方が多くて進化したわ
くりぃむぱいまで遡るとプルでてたり興奮するけど、昔は淫語も大したことないし ぼくあねって何が追加されたん?
この程度の追加で新作のように売り出すとかくそじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています