巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【7杯目】
エロアニメの中から、特に巨乳が目立つ、もしくはパイズリのあるアニメを語るスレです。
巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【6杯目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1588268648/ 恋乳オーダー 〜おかわり〜
悪く無かったよ、ただ2回目はズリキャンしやがった
それが無ければそこそこ当たりだったと思う 巨乳女士官・洗脳催眠1に副指令のパイズリがあって凄く良い
意外なことに乳全体で挟んでる正面寄りのカットよりも開始直後から10秒くらいまでの背面寄りのカットが抜ける
良い意味で作画崩壊していて、そのカットだけ凄まじく乳がデカくぶりんぶりんに描かれていてくっそ気持ち良さそう!
ズリキチ的に全シーンあのレベルのサイズで作画してほしかったな >>114
報告あり
副指令ってあのメガネキャラ? そそ
二巻にはパイズリないのが残念
ここ最近良作が少ないね わかる、巨乳なのにパイズリ無かったり、その胸は飾りかと言いたくなる
8月末にでるバブルdeハウスde◯◯◯ THE ANIMATION がサムネにパイズリあった
原作ゲームは結構良かったので、アニメも期待 わかる
サクラグラムとかはスタッフが巨乳とパイズリ好きすぎて全キャラにあるいい作品だった記憶ある 普通に考えてデカパイの女とエロいことするとあって、
デカパイじゃなくてもできる本番とかいらんねん
パイズリこそ乳がでかいならではの行為なのにな
乳揉みと乳吸いぐらいはあっていいけど >>119
わかる本番なんてどんなキャラでも出来る
巨乳キャラにはその胸を活かせるプレイがメインだよな
ちなみに、貧乳キャラが頑張って寄せて精一杯ズリするのも好きだ キスから始まるギャルの恋ってエロゲーでヒロインのパイズリシーンが無かったのはショックだった
期待してて無いとキツい お姉さんだけのシェアハウスでパイズリされたいだけの人生だった >>119>>120
痛いほどわかるし同意
「デカパイの女とエロいことする=パイズリ」に俺はなってるし
やっぱりパイズリよ バブルdeハウス話題に出てるがギリ抜けなかったわ
カット数多くて珍しく尺もあったから良い方ではあるんかな
なんつーか軽いな
ポロみたいな明らか低予算って感じではないが
質量を感じさせない作画
好みの問題だからアレだが近年だとヒトヅマがダントツだわ
エロアニメは実写や3Dとかと違う良さがあるよな
アニメのパイズリで抜きたいわ >>125
原作は抜けた?というかやったことある?エロゲなんて何年もやってないからちょっと興味ある
> エロアニメは実写や3Dとかと違う良さがあるよなアニメのパイズリで抜きたいわ
アニメにしかない味みたいなのあるよね
本番よりアニメパイズリに惹かれてしまう シーンが長いのはとても良いことだけど、それで抜き切れないのはつらい
確かにバブルdeハウスには「必殺の一コマ」が無かったように思う
この瞬間にいろいろと想起されて一気に射精感が高まる瞬間があるのが今まで挙げられた作品群でもあるわけで >>126
>原作は抜けた?というかやったことある?エロゲなんて何年もやってないからちょっと興味ある
シナリオはふつーだけど、エロはクオリティ高いと思う
アトリエかぐやは一部シーンにアニメ使っているけどそれが合うなら悪くない
>>129
泉楓花かな ちょっと愚痴らせて欲しい
ズリ始まったのに途中でフェラに変わりやがったクソが
最後までやる気がないならズリ描写なんかするなや 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最近はガチのパイズリ作品ないな
ジャンルとしてもう珍しい性癖、趣向じゃないのに
どこかパイズリ特化作品出しでくれないかな
もちろん半端なサイズじゃなくて超のつくデカパイで 今更アネット3巻見たけど、なんで途中から手コキになるんだよ…って感じで残念だな
さいこは一応挟射だけど過程が手じゃパイズリとしてはギリ合格判定にとどかない アネットさん毎巻良いパイズリはするんだけどそうじゃないってなるんだよな
今年はバブルdeハウスが特に良かった 「お兄さんお一人ですか?」と「ゴムを付けてと言いましたよね」がおっぱいの重量感凄くて抜ける
パイズリとしては描写少ないからその点は物足りないけど、不思議と抜けたわ
ただ、もっとズリ欲が増してしまう 僧侶枠だが「しょうたいむ!〜歌のおねえさんだってしたい〜」にも重量感あるパイズリシーンがみられた
同じ僧侶枠で似たような巨乳ヒロインがいる「甘い懲罰〜私は看守専用ペット〜」等に横展開しなかったのは残念 いまりあ3巻は柔らかそうだったし尺も長めだけどフィニッシュがイマイチ。でもいい方だと思う。NTRだけど。
マゾメスソープで逢いましょう!後編はケツナメパイズリでこちらはフィニッシュがほぼ静止画。
野々原柚花のヒミツのハイシン2巻はテカテカの馬乗り。 ああ、パイズリ好きは逆にアナル嫌いってことあるからあんまりオススメじゃないね パイズリに余計な付加価値足すのってなんでかね
ローションデロデロ、逆、パイフェラこの辺の描写になるとガッカリ