【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:53:06.98ID:???
>>1
乙です
光忠はねんどろになっても可愛いくて神秘的
おててぺろぺろする
0010名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:57:34.32ID:???
もう光忠は一段高いところにいる天女になった気がする
尊すぎる
0011名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:03:02.68ID:???
>>9
光忠のねんどろは内側から発光してるかのような美しさだよね
笑うとかわいらしさ全開だし
0012名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:09:53.75ID:???
光忠は強くて凛々しく綺麗で可愛いちょっと天然なお嫁さん
0014名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:19:05.05ID:???
光忠は普段皆を支えるとか皆のお姉さんやママのようにあろうとしてるけど
心の中は純粋で無垢で愛らしいところがある
0015名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:28:54.06ID:???
光忠がいればその場の雰囲気が華やぐ
皆がまとまるしその場の空気が明るくなる
光忠は不思議な力がある
0018名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 20:52:03.41ID:???
光忠の造形は美しすぎて神秘的過ぎたり
可愛らしく人間味のある明るさがあったりどっちも素晴らしい
0023名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:37:02.68ID:???
無表情だとお人形のような風情なのに話すと穏やかで明るく気さくな光忠
顔も可愛いくて瞳はキラキラ
間違いなくお嫁さんにする
0027名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:18:37.17ID:???
>>23
光忠は目が合うとふっと花がほころぶように笑いそう
褒めると照れて困ったように笑うのが可愛い
0028名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:35:35.05ID:???
光忠と目があったら最初はあまりの美しさにハッとして
その後喋ったら可愛さに萌えると思う
0031名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:51:49.00ID:???
光忠は年下にとって優しい良いお姉さん
年上にとっては優しくて良い嫁
0033名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:10:24.63ID:???
貞ちゃんとみっちゃんの伊達家物語が知りたい
聖母子だろうか
0034名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:25:49.75ID:???
光忠は短刀とすぐ仲良くなってそう
小夜ちゃんが光忠に懐いてるの凄いと思う
0035名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:39:32.68ID:???
光忠は短刀と優しく遊んでくれそうだけど
仲良しの貞ちゃんはそういう子供っぽいタイプじゃなくて
男前で対等に見えるのがいい
0036名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:47:02.27ID:???
光忠は兄よりは弟っぽく見えるのに子供と付き合うの上手なのかわいい
0039名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:08:18.82ID:???
寝てる光忠は綺麗すぎてたまに呼吸してないように見えそう
0041名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 00:33:31.98ID:???
眼帯を外した光忠はそれでも片方のお目目が髪で隠れてて
神秘的美人だろうな
0045名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:02:45.85ID:???
胸当て付けてる光忠かわいい
子供のためにおっぱいを守るのね
0048名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:38:20.77ID:???
お腹のおっきな黒猫みぃみぃがぽてぽて歩いてるところを見たい
0049名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:45:56.03ID:???
大きなお腹を苦しそうにして気だるく寝っ転がる黒猫みぃみぃ
0050名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:50:16.78ID:???
>>48
みぃみぃはお腹の子にもちろん気を使ってるけど
天然で危なっかしいから彼氏が心配そうに付き添ってたらいい
0051名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:58:20.72ID:???
お腹のおっきな黒猫みぃみぃにお産の宿を貸したい
ふかふかベッドを作ってあげる
0054名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 02:15:55.43ID:???
大きなお腹を抱えてぽてぽて歩く光忠は女神
庇護欲をかきたてられる
0055名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 02:35:25.27ID:???
光忠の母乳で育ちたかった
光忠のおっぱいは栄養があって甘いんだろうな
0058名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 03:52:14.51ID:???
光忠の寝巻の合わせ目から見える膨らんだおっぱいにドキドキして眠れなくなりたいんだ
0059名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 04:51:27.49ID:???
光忠はまったりして神秘的なところがあると思う
善良で無垢で天然
0060名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 05:18:01.34ID:???
光忠をお風呂でわしゃわしゃ洗いたい
光忠の面倒を見てみたい
0062名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 06:03:50.79ID:???
お腹の大きな黒猫みぃみぃがごろにゃんしてるところで
お腹を撫でていやいやさせたい
0063名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 06:17:27.54ID:???
光忠の部屋からは猫か子供の鳴き声みたいな光忠の声が聞こえる
0065名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 06:55:05.54ID:???
光忠の場合人たらしというか
いつの間にか相手の懐にするっと入り込んでそうだ
無自覚で
0067名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:11:34.95ID:???
おはよう光忠
横で眠る光忠の白い無垢な太腿にぎんぎんちんこを擦り付ける
光忠は気付かずスヤスヤしてる
0068名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:29:10.94ID:???
ねむねむな光忠はいつもこっそりと性的なイタズラされてそうだよ
0069名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:38:31.72ID:???
眠ったまま挿入されてシコシコ内部をこすられて
意識がないまま頬を染めて喘いでる光忠は無垢でエロい
0070名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 07:54:53.21ID:???
光忠の肌は白い上に炊き立ての新米のように艶々だから食べたくなる
0071名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:30:40.39ID:???
光忠のパンツ脱がせてぷりぷりのお尻見てたら
目を覚まして泣きそうな声出すからお尻をしっかり揉んで撫でてあげたわ
0074名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:31:15.32ID:???
最近ポケモンと一緒の光忠の絵がたくさん見れてかわいくてたまらない
短刀とかもそうだけどかわいいものと一緒にいる光忠は本当にかわいい
0075名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:39:57.86ID:???
光忠はポケモンとか生き物に好かれてそうな気がする
良い人って思われて言葉じゃなく心で通じ合えてそう
0076名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:46:01.33ID:???
動物の子に胸元に潜り込まれておっぱい吸われてしまう光忠が見たい
0078名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 13:28:43.40ID:???
暑くなってきたから薄着になるぞって言われて
まんまと服を脱がされてしまいその姿に興奮した相手に
そのまま犯されてしまう光忠は純粋かわいい
0080名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 14:04:48.00ID:???
冬は暖かく夏はひんやりして心地良い光忠のおっぱい枕がほしい
0081名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:49:17.02ID:???
光忠はにゃんこになろうがうさぎになろうが
もちもちの身体に妙なエロスがあって犯されてそうだ
0082名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:05:13.91ID:???
光忠のどこか感情表現不器用なところが動物か子供っぽく見えて
めちゃくちゃに可愛がりたくなる
0083名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:09:54.82ID:???
光忠の小さな花のようなお尻の穴を眺めてぺろぺろしたいよ
0085名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:39:04.68ID:???
光忠は自分がエッチな目で見られてるとは気付いてないのに
なぜかエッチすぎたり思わせぶりな態度を取りそう
0086名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:47:40.18ID:???
エロいのに無自覚で無垢な光忠にエッチなことを教え込みたい
0088名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:55:29.67ID:???
夏の夕方っていいよねえって言いながら浴衣姿の光忠と散歩したい
風が涼しくて蝉の声も気にならない
0091名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 18:39:13.16ID:???
日中畑仕事してお風呂浴びた後の光忠は良い匂い
頬もぷるぷるで色っぽい
0094名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 19:20:18.93ID:???
博多に連れ去られた光忠は
某主命と某龍と日本号全員に抱かれればいいよ
0095名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 19:31:12.55ID:???
一人ひとりの彼氏は好きだから貞淑じゃないわけじゃないんだけど
誰とでも寝るのでお腹の子は誰の子かわからない光忠
0097名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 19:54:34.50ID:???
色んな彼氏からそれぞれ違う犯し方されてる光忠が見たいわ
0102名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:37:38.13ID:???
シャツの血染みもリアルな感じで痛々しいよね
儚い美しさがあるけどやっぱり可哀想
0103名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:40:14.37ID:???
絵がリアルで生々しいから尚更可哀相だよ
終わった後の光忠を抱き締めたい
0104名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:48:19.43ID:???
光忠は強くて儚いって言葉がぴったり
おまけに美しくて華やかだ
0105名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:00:08.88ID:???
光忠の真剣必殺も痛々しさと凛々しさと美しさ重視で姫騎士みたいだよ
0108名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:17:24.98ID:???
お風呂で光忠の一糸纏わぬ姿が見られてるのが許せなくなってきた
0109名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:25:58.87ID:???
光忠のおっぱい
彼氏に突かれる振動でぷるっと揺れそうなんだ
0110名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:45:31.77ID:???
笑い転げてお腹が苦しそうにしてる光忠が見たい
光忠って普段はおとなしそう
0111名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:17:15.67ID:???
光忠はふんわりおっとり微笑んでるか
褒められると照れて笑うか困ったように笑う姿が思い浮かぶ
0112名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:27:12.25ID:???
公式から出てくる光忠はかわいすぎるよね
光忠を褒めまくると顔を覆って布団に沈みそう
0114名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:03:06.81ID:???
すわらせ隊のラインナップに光忠いる!
他作品のすわらせ隊持ってるけどめっちゃかわいいから楽しみすぎる
0116名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:39:23.53ID:???
光忠はデフォルメしても可愛いし美しいとねんどろが証明した
0117名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:50:11.04ID:???
光忠はちまっとした手足のむちむちした体型になると
生来の可愛さがそのまま出るような気がする
0118名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:50:23.92ID:???
個人的にクッションの表情はちょっと光忠のキャラじゃないかなと思ったけど基本グッズもかわいい光忠最高
0119名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:01:31.88ID:???
光忠はあどけない笑顔や照れて恥ずかしそうな笑顔がかわいい
0120名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:05:10.00ID:???
>>118
確かに
コトブキヤのだと馬当番で楽しそうに馬の世話して笑ってる光忠は天使だった
0121名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:08:37.31ID:???
光忠の魂や精神をキャラクター化したら綺麗で純粋なぽわぽわ天使か女神様
0123名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:10:46.36ID:???
ラインスタンプの頃から光忠はかわいい
ねんどろでは奇跡のように美しくてかわいい
0125名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:15:11.73ID:???
光忠はグッズでも礼儀正しいしあどけないしかわいいし最高だな
0126名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:18:20.84ID:???
>>124
お風呂上がりの光忠と乳繰り合いながら綺麗な身体を撫で回したい
敏感なところ触ったり乳首摘まんだりして喘がせたい
0127名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:24:01.52ID:???
光忠は髪の毛もサラサラ美人で触りたくなるんだな
濡れ羽色って言われてそうな艶があって綺麗な髪
0128名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:30:06.29ID:???
光忠の台詞を聞くと華やかさと美しさで知られた鑑賞用だったのと
見た目もそういう容姿なことは知ってるんだろうかと思う
0129名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:33:29.35ID:???
今の季節ならお風呂上がりの光忠を脱がせて素っ裸のままにしても許されそうだ
0131名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:47:46.15ID:???
光忠にとって伊達者で美意識の高い政宗公のところにいれたのはよかっただろうな
というか政宗公の所にいたからああいう気質になったのか
0132名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 01:58:39.24ID:???
元々刀でいえば名家に生まれて名家の伊達家に行った光忠は
自慢したりはしないけど健全な矜持を持っている
0133名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 02:00:47.21ID:???
>>132
長船派の祖光忠が一振りって言う光忠は
自分を産んだものに誇りを持つ真面目できっちりしてる名門の子供という感じ
0134名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 02:20:51.55ID:???
光忠は戦場では気高くともそれ以外では人当たりが柔らかく母性に溢れてたり
他に似たキャラが見当たらないところがすごい
0141名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:37:03.46ID:???
>>138
某驚きは声も態度も余裕と遊びがあってかっこいいからかっこよく光忠をかわいがってほしい
0143名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 04:11:15.49ID:???
夜更けに寝ぼけて月だと思ったら光忠の白いお尻だった
みたいなことが起きたらいいのに
0146名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 05:39:40.51ID:???
素肌の露出が少ない光忠だから
寝間着姿の光忠の肌が少し見えるだけで勃起する彼氏
0147名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 06:24:16.98ID:???
>>142

某驚きは麦わら帽子かぶって釣りしてそうだな
光忠お手製のお弁当持って
0149名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 06:43:10.10ID:???
眠る光忠の掛け布団捲ったら白くて眩しい太股と開いた胸元が目に飛び込んできて目の毒
0152名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:38:30.89ID:???
光忠の料理食べておいしいっていうとよかったって笑ってくれる
幸せ
0153名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 08:08:58.32ID:???
光忠はああ見えて意外と鈍臭いところあったらギャップの可愛さで燃え転がってしまいそう
0154名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:03:09.10ID:???
光忠は滅茶苦茶に突き回されてるのが似合う
彼氏のちんちんが中に入る度にあっあって声をあげる光忠
0155名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:14:19.13ID:???
某主命がめっちゃ攻め顔しててワロタ
光忠に高速ピストンして欲しい
0158名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 13:57:09.30ID:???
蝉時雨の鳴く中きらめく太陽の日の光がこぼれる部屋で犯される光忠は神聖かわいい
0159名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:09:40.05ID:???
陽が少し落ちるだけの暗くて戸を閉め切っているからむっとする部屋で
突き回されて白い肌に汗が滲む光忠はエロい
0160名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:31:15.99ID:???
犯された後起き上がれず布団でくったりしてる光忠に水を差しいれたい
0163名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:54:22.34ID:???
肌の露出が少ない光忠が部屋では服剥ぎ取られてるのかわいい
0164名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 15:09:37.30ID:???
光忠にかわいいかわいいって言いまくって布団に潜らせたい
0171名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:33:18.19ID:???
光忠は通りすがりに尻をタッチされてそうで
付き合ってない相手からも
0175名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 18:45:29.28ID:???
みっちゃん揉んでやるよって貞ちゃんに言われてついおっぱいに手をやる光忠
0176名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:00:27.12ID:???
某驚きは光忠を貞ちゃんよりも幼子のように見てるようにも見える
0177名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:12:42.95ID:???
光忠は聖母にも見えるけど天然天使すぎて幼女に見えてきた
0178名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:17:03.92ID:???
>>174
手弱女みちゅちゅの柔肌はデリケートだから
太陽も彼氏も優しくしてほしい
0185名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:27:19.71ID:???
彼氏のちんこをズポズポ突き立てられる光忠の蜜壺は熱くてとろとろ
0189名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:48:21.43ID:???
光忠のお尻の中をちんちんで優しくナデナデ
奥まで入れてちゅこちゅこすると掠れた切なげな喘ぎをこぼす
0192名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:00:38.34ID:???
温かく慎ましく受け入れてくれる光忠の中は聖母のような優しさ
0194名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:09:36.00ID:???
短刀と会話したり優しく面倒を見たり
寝かしつける光忠は聖母
0196名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:19:22.11ID:???
光忠の無垢な優しさに
「こいつは俺が守ってやらないと」と思いつつ光忠の母性に救われる彼氏たち
0197名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:29:43.73ID:???
光忠は無防備だなあと思う
身を守るものが何もない感じがする
0200名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 21:39:23.01ID:???
>>196
わかる
彼氏は光忠を守ろうとしてるもしくはちょいちょいいじめたりしても
結局は光忠の聖母ぶりに救われることがありそうだよ
0203名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:01:18.53ID:???
彼氏のギンギンちんぽが
光忠の傷つきやすい柔らかなお尻を突き上げると
光忠は小さく喘いで啼き始める
0205名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:07:30.59ID:???
光忠はベスト姿でもエロいけど
ベストまで脱いだら人前に出すのは躊躇するほどのあられもない色気だなあ
0207名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:34:43.22ID:???
光忠がノーブラだと思うと動揺してしまうから何か付けてほしい
0208名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:41:17.52ID:???
お尻が気持ち良すぎて無意識に彼氏のちんちんから逃げようとする光忠とそれを許さない彼氏
0209名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:52:55.78ID:???
>>208
彼氏のちんぽが挿入ってると気持ちいいけど何となく怖くなって
逃れようとして引き抜いて四つん這いで逃げようとする光忠の腰を掴んで
もう一回挿し入れてほしい
0215名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:31:05.62ID:???
元々光忠大好きだけど回想後から光忠をいっぱい育てたくなった
光忠であるだけで尊い
0217名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:47:22.18ID:???
彼氏には野生味や男臭さ感じるけど
光忠は優しくて言葉に言い表せないほど綺麗だなあと思う
0219名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:06:33.57ID:???
某正三位は通りすがりに光忠のお尻を撫でたりしてたんだけど
光忠を好きになって恋仲になったらぴたりと止んだし
他のやつが光忠のお尻を触ったらマジギレする
0220名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:18:12.19ID:???
恋仲になる前から光忠の尻を散々揉みまくっていた男たちは
恋仲になってからの光忠の身体の悦さに溺れまくる
0221名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:21:34.52ID:???
>>219
某正三位に限らず光忠が「俺のもの」になったら
独占欲剥きだしにしそうな彼氏ばっかりというか
光忠はそういう愛され方が似合う
0222名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:25:07.74ID:???
光忠は囲われてそうだし囲っておかないと他人に持っていかれそうだ
0224名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 00:44:47.62ID:???
彼氏への愛情がないわけじゃないのに
基本的に皆が好きで皆への母性の方が上回る光忠に
お仕置きと称して激しいプレイを強要する彼氏
0225名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:01:33.68ID:???
>>224
光忠がとろとろにされて意識朦朧としながら
彼氏の言うこと聞いてるのがかわいいし見たい
0226名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:18:46.39ID:???
龍の彼氏は光忠という嫁がいなければ戦で敵を斬ることしかにしか興味なさそうだ
0227名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:35:01.11ID:???
無機質って感じの龍の彼氏は光忠で人の温かさを知ればいい
0229名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:48:06.54ID:???
ずっこずっこ突かれて涙ぽろぽろ零す光忠かわいいよ
色んな汁と汗まみれにしたい
0230名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 02:05:50.08ID:???
光忠を目いっぱい可愛がりたいときと
滅茶苦茶に犯し尽くしたい時は彼氏にもあるんだろうな
0232名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 02:47:55.55ID:???
光忠に挿入しながら下腹からへそを撫で撫でしたり
乳首を刺激すると中がきゅっと締まる
0233名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:18:51.08ID:???
某龍は好きになったら一直線で何があっても曲げずに突き進んで光忠をゲットしそうだ
0235名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:29:14.20ID:???
融通が利かなそうなのに光忠がやりたいことには譲歩する某龍
光忠が自分から離れそうになるとうるさそうだけど
0236名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:31:06.88ID:???
光忠は彼氏がイッた後も健気にお掃除フェラしてそう
ねっとりと竿を舐めながら亀頭に残った精液も残さずごっくんするのが密かな楽しみとか
0238名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:57:50.00ID:???
某龍は恋愛するとまっすぐなのに拗らせてそうだ
姉さん女房光忠にからかわれつつ溢れる性欲をぶつけて受け入れてもらってそう
0239名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:04:23.69ID:???
光忠はやっぱり熟れた蜜壺で男を包み込んでるのが似合う
熟れてるけど彼氏と付き合うまでは処女か経験人数一人くらい
0240名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:06:10.54ID:???
>>238
最初は余裕あってからかったりするのに
最後は彼氏の激しい突き上げとテクでとろとろにやられる光忠がいい
0241名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:08:33.85ID:???
本丸で彼氏を待つ光忠が好きなんだけど
大阪城攻略にあたりどうしてもカンスト太刀である光忠の力が必要になってしまった
同じ隊に入れたら入れたでイチャイチャし始めるんだろうなあ
0242名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:14:40.13ID:???
大阪城では光忠を二振り使ってやってるけど
錬度が違うどっちもとてもよく働いてくれる
0243名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:21:44.33ID:???
>>241
暗いから足元に気をつけろって周りには見えないようにこっそり先導して
光忠の身体に気を使う彼氏かな
0244名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:28:38.13ID:???
大阪城は怪我が多いから光忠の軽傷中傷と
手入れの時の声がいっぱい聞けるけど
彼氏は怒ってる気がする
0245名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:35:38.15ID:???
光忠は良い声だし優しいし怪我してもほとんど態度変わらなそうで健気だ
0246名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:38:47.44ID:???
軽傷で手入れに入る時の光忠は
つい一緒に部屋に入って犯したくなるような声を出す
0247名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:45:00.76ID:???
欲望にしたがうと怪我した光忠を手入れ部屋で犯したいと思ってる
でも光忠が手入れ中は部屋の前で彼氏が刀持ってガードしてたらいいとも思う
0248名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:52:17.94ID:???
>>247
もしくは部屋の前で落ち付かなくうろうろしてるか
どっちにしろ彼氏も普通じゃなさそう
0249名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 04:56:23.26ID:???
札使わないで光忠を治す時はその間中彼氏イラついてんだろうなあ
0250名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:09:51.11ID:???
怪我した光忠の衣装を脱がせたい
治療しないといけないのにムラムラしそう
0251名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:23:55.24ID:???
手入れ部屋って病室みたいでいいところじゃなさそうだけど
光忠が入ると花のような芳香が香る明るい部屋になる
0252名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 05:53:37.31ID:???
光忠を治療しながらセックスしたらレイプになりそうだけど
怪我してるところ触りながら光忠を犯したい
0255名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 06:35:32.48ID:???
起きたら炊き立てのほかほかご飯と美味しい味噌汁を光忠が作っていてくれたらいいのにな
0257名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:00:39.77ID:???
ご飯の香りを漂わせる光忠を布団に押し倒して
朝から一発キメたい
0259名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:19:18.91ID:???
>>257
駄目だよって言う光忠は相手を煽るだけ
足をバタバタして抵抗するものの気付いたらパンツ脱げてる
0260名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 07:23:52.95ID:???
光忠を焦らしながらじっくりねっとり犯す彼氏と
散々にイかされて涙目になりながら潮吹きして意識失う光忠が見たいな
0261名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 08:09:06.04ID:???
誰にでも優しい光忠に拒否されて傷付きたい
その前にはもちろん拒否されるような酷いことをしたい
0263名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 08:56:45.86ID:???
よくあるAV的なシチュで光忠を犯しまくられるの見たい
本丸内に隠しカメラ設置するから彼氏達にAV見せたら実践してくれるだろうか
0264名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 09:59:45.47ID:???
光忠のパンツとかいい匂いといやらしい香りと光忠のぬくもりが混ざって大変なことになりそう
光忠は今この下着がかっこよくてはやってるんだよって言われれば騙されてとんでもなくいやらしい下着も着けちゃいそう
0266名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 13:07:55.74ID:???
光忠が手入れ部屋に入ってる間の某主命の挙動不審ぶり
審神者の前では普段通り振舞おうとするけど
「光忠の所に行ってきていいよ」と言われたらダッシュでGOだなあ
0267名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:14:16.16ID:???
>>263
本丸内のあらゆる場所でいやらしく犯されまくり隠し撮りされまくりな光忠良いな
彼氏によって好むシチュと反応違うんだろうな
0268名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:35:52.43ID:???
パンツを剥ぎ取られて呆然としてるところで
更に目の前でクンクンされてわっと泣きだす光忠
初心でかわいいから意地悪心のある彼氏はそういう光忠が好き
0269名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:47:28.17ID:???
光忠にポッピングシャワーとかパチパチするアイスや
ピリピリする強炭酸飲ませて楽しみたい
0270名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:01:25.84ID:???
>>266
光忠が手入れ部屋に入ってしばらく触れ合えなくなると
挙動不審に加えて三白眼が悪化して表情が闇堕ちしてて非常に怖い某主命
「やっぱり光忠さんがいないと駄目だ」ってひそひそされる
0271名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:12:45.13ID:???
甘いものを食べる光忠はまさに天使
甘いものをそんなに好まなそうな彼氏とデートして食べてたらいい
0272名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:15:43.68ID:???
カフェでもずんだパフェやサラダや
ミュージアムでもキャンディーやハーブティーやチョコレートな光忠は
若い女の子が好きそうな食べ物全般好きそうだし似合ってる
0274名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:40:46.06ID:???
>>264
こういうのが最近の流行りだって彼氏に騙され
しばらくして周りの男子は誰もそんなパンツ履いてないことに気付いても
彼氏の趣味だからっていやらしすぎるパンツ履いてる光忠は女神のように良い彼女
0275名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:45:45.63ID:???
「光忠のお尻を覆っている布」というだけで光忠のおパンツはエロいし
それを脱がされて顔を赤くしている光忠もエロい
0276名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:54:31.51ID:???
光忠が作ってくれるお出汁で
白くてもちもちでぷりぷりでコシのある喉越しの良いうどんが食べたい
なんとなく光忠の身体を思い出してしまう
0277名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:12:05.19ID:???
光忠のぷりぷりのお尻に突っ込んで突き回したいなあ
やだって言うからもっと激しく突くとぐすぐす言い始めるのがかわいい
0278名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:33:31.37ID:???
光忠には風通しの良い快適な部屋を与えたい
そこで毎日光忠を抱きまくりたい
0279名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:38:13.36ID:???
>>276
光忠のすべすべほっぺはまるでぷうっと膨れるお餅だったり
美味しいものは光忠に似てる
0280名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:50:49.87ID:???
お尻の際どいところを蚊に食われてしまった光忠にムヒを塗ってあげたい
かゆいけど恥ずかしくていやいやする光忠を宥めながら塗りたい
0281名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:17:39.86ID:???
光忠の傷つきやすい玉の肌を優しく保護する存在になりたい
光忠の赤ちゃんのようなお尻はつるつるすべすべ
0284名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:29:09.65ID:???
>>282
皆で一緒にいても光忠だけが恥ずかしいところを蚊に食われてしまう
虫も光忠のことが大好き
0285名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 18:48:41.43ID:???
動物になって光忠のお股に潜り込み丸まって眠りたい
引き離せずぺろぺろ舐められて感じてしまう光忠
0286名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:05:27.49ID:???
光忠のお尻はふわふわもちもち
パンツ脱がすとぷりっと白くて丸い美味しそうな尻が現れて萌える
0287名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:10:40.74ID:???
光忠の尻を撫でまくった後ちんこを突っ込んで内部をねっとりとこすり
奥を高速でズコズコ突っついて光忠を啼かせる彼氏
0288名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:17:07.31ID:???
>>287
酷い突かれ方された方が光忠は締め付けがいい気がする
やめてとかもう赦してとは言うけど
0289名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:29:02.35ID:???
夏祭りに行ったら光忠は女子のように楽しげに色んなものを眺めてそうだ
彼氏はビール飲んだりしながらそういう光忠を眺めてそう
0290名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:39:52.55ID:???
紺や黒、青緑の浴衣着せてあげたい
貞ちゃんに手を引かれ夜店を回る光忠とその後ろをゆっくり歩く龍の彼氏
0291名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 19:50:54.06ID:???
浴衣に小物入れ持って出かける光忠とそういう場でも刀持っていきそうな彼氏
0294名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:11:53.04ID:???
ふわふわの綿飴をさだちゃんに食べさせながら
自分も少しちぎって口に入れて微笑む光忠は天使
0295名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:22:34.07ID:???
鼻緒が切れてしまってあって困る光忠と
近くの石や階段に腰かけさせて鼻緒を結ぶ彼氏が見たい
0298名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:47:15.81ID:???
浴衣姿の光忠も良い匂いがしそう
振り返って光忠を見る男たちを彼氏が警戒するように睨んでそう
0299名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 20:59:49.18ID:???
浴衣の袖口からちらっと見えた光忠の白い二の腕が忘れられない彼氏
0300名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:09:36.28ID:???
>>299
そこから始まる恋もいいな
仲間で行った夏祭りが光忠に欲情を覚えた始まり
0301名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:28:01.77ID:???
彼氏と光忠は夏祭りやってる神社の裏の森でこっそりイチャつく
0302名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:40:42.20ID:???
光忠の胸元からは甘くて良い匂いがする
光忠のおっぱいからは母乳が出る
0303名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:47:02.84ID:???
光忠の悲鳴のような声が聞こえたから見に行ったら
龍の彼氏の肉棒が光忠に突き挿さってるところに出くわしたい
0304名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 21:55:49.98ID:???
某龍はおっぱいの大きな熟れた綺麗なお姉さん好きそうだよな
0305名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:05:14.52ID:???
光忠はえっちで高嶺の花みたいな美しさなんだけど
抱かれる時の声はかわいいんだろうな
0306名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:13:37.58ID:???
>>303
その場面見られたら光忠は耳まで真っ赤になりそうだけど
某龍は平然と光忠を突き続けてそうだな
0310名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 22:51:23.18ID:???
夏の夜空に浮かぶ花火もきれいだけどそれを見て瞳を輝かせる光忠の方に見惚れてしまう
夏の思い出いっぱい作ろうね
0313名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:15:00.98ID:???
光忠の白い肌が赤くなるからって言って日焼け止めを塗るふりして
後ろからおっぱいをモミモミして喘がせたい
0314名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:35:27.11ID:???
>>312
夏に抱かれる光忠はそんな感じだ
甘くてしゅわしゅわで爽やかでちょっぴりの切なさ
0316名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:48:43.74ID:???
お出かけして旅館に泊まって
遊んだ後お風呂に入ってぐったりしてる光忠を犯しまくりたい
0317名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:55:30.59ID:???
光忠を休ませるために温泉行きたいし
抱いて寝てお風呂入ってまた抱くような生活をしたい
0318名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:01:29.22ID:???
光忠を普段の気遣いや家事やすべてから解放して腰を揉んであげたいと思う
0319名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:08:04.95ID:???
光忠にはこっそりご褒美をあげたい
断られないようにするのが大変そう
0320名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:09:16.45ID:???
千疋屋の桃のパフェを光忠に食べさせたいけど
光忠に盛りつけして食べるのも美味しそう
0322名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:39:33.11ID:???
光忠にはゆっくり休んでほしい
スヤスヤ眠れる安眠枕をあげたい
0328名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 01:39:55.89ID:???
光忠の太股ぺろぺろしたいんだよな
足の付け根に近くなるほど光忠が困惑してるのが伝わる
感じちゃってビクビクってしてる
0330名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 02:18:17.09ID:???
ねむねむな光忠にこっそりいたずらする
むにゃむにゃしていやいやする光忠が可愛い
0335名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 03:25:59.87ID:???
彼氏の子を孕んでお腹が大きな光忠を
抱いてしまうのは禁忌を破る感じがしてエロい
0338名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 04:15:59.19ID:???
光忠に(妻として)産ませたいのと(母として)産んでもらいたいのとどっちもあるよ
0347名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 05:55:29.12ID:???
美しい美術品として生まれて名家育ちで
有機野菜にもお料理にも興味はあるけど
お城の外のことはわからない光忠に色々教え込みたい
0354名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:49:55.29ID:???
光忠のお腹に宿る子供は何か神聖な気がしてくる
光忠が尊すぎて
0361名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:14:38.71ID:???
くりみつはドラマに出てきそうなお手本セックスでへし燭はドエロいセックスしそうなイメージ
0363名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:19:25.68ID:???
>>361
わかる
ただくりみつは真面目ラブラブセックスを長時間やってて
へし燭はプレイ内容がドエロくて濃そう
0364名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:25:05.25ID:???
光忠の中で無軌道に暴れ回る龍と
某主命の光忠が上にズリ上がるほどの超高速ピストン
0365名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:32:12.60ID:???
某龍の方が蛇のようなセックスをしそうなのは龍だからか雄臭いからか
何日間も合体したまま連続で交わる
0368名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:45:58.82ID:???
>>365
光忠も龍がヤリたがるのならって無理しても合わせて
数日間気を失ったり意識戻ったりしながら抱かれてそう
0369名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:48:55.95ID:???
抱き潰される光忠はかわいい
意識失ってる間も愛されてる光忠
0374名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:07:03.67ID:???
某主命の高速ピストンであそこが破れるかと何度も思う光忠
0376名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:10:14.51ID:???
彼氏のバキバキに硬くて雄々しい肉棒で強い力で突かれて
目の前がチカチカする光忠はいつでも見たい
0377名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:13:52.47ID:???
光忠がもう嫌って言ってもそれが聞きたかったとばかりに
ますます突き方が激しくなるだけの彼氏に散々喘がされる光忠が見たいな
0379名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:20:24.25ID:???
>>378
鍛練や仕事終わりの男子に冷えたタオルと麦茶を持っていったら犯されて帰ってきそうだな光忠
0380名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:21:30.35ID:???
光忠は女性的な気遣いがありすぎて
「こいつは俺に気があるんだな」と男から勘違いされてそう
0384名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:34:59.17ID:???
>>380
短刀とかは某甘酒みたいに優しいから甘えやすいとか
さだちゃんみたいに一緒にいて楽しいって感じなんだろうけど
成人男子は光忠のふとした振る舞いでドキッとすることありそう
0385名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:37:36.01ID:???
光忠の綺麗な鎖骨と見えそうなおっぱいに目を奪われる男子
0386名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:39:24.91ID:???
光忠は体が火照ると頬が染まって目がとろんとしてえっちそう
まるで事後
0389名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:49:42.12ID:???
ドラ焼き苦手だけど
光忠の作るずんだ生クリームのドラ焼きなら食べれそうだから作ってほしい
0394名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:21:42.88ID:???
>>393
光忠は夏の鮮やかさと陽光のような明るさはあっても
儚い生って感じだよ
0395名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:23:40.91ID:???
夏の若々しさと一生懸命さと命をもやす輝きが光忠に似てる
0398名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:43:27.99ID:???
光忠の能力の高さと美しさに惚れ惚れして誇らしく感じながらも
純粋さと優しさと儚さに庇護欲かきたてられる
0399名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:47:16.76ID:???
光忠は鮮烈なように見えて柔らかいんだよねえ
そこの落差は不安を生じさせる
0400名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:55:20.18ID:???
光忠は感覚が繊細で敏感で
それでも性質は柔らかく心はほわほわ
0404名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:18:26.38ID:???
光忠には嬉しい思い出や楽しい思い出をたくさん作ってほしい
0407名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:43:23.49ID:???
乳首もアナルもピンクの光忠は最高だけど黒ずんでても全然かまわないよ
0408名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:49:22.41ID:???
>>407
美しい光忠がおっぱいもアナルも使いまくられて
色が変わってしまったと思うとエロすぎるよ
0410名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:14:03.06ID:???
彼氏達の技巧が違う責めに翻弄されてしまい、快感が過ぎてポロポロ涙を零しながらもう嫌ぁっ…て呟く光忠が見たい
そしてそんな光忠が可愛過ぎてやり過ぎてしまい〇〇くん、〇〇さん、〇〇ちゃん大好きだけど嫌いって言われて慌てまくる彼氏達の姿をみてpgrしたい
0411名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:22:37.84ID:???
>>410
彼氏は光忠に挿入しながら光忠の乳首舐めてそうだなあ
強すぎる快感に腰をうねらせて喘ぐ光忠が可愛すぎて腰も舌使いも止まらない彼氏たち
0412名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:32:32.39ID:???
どこまでも受け入れてくれそうな光忠に甘えてたら
やりすぎて光忠に(大好きだけど)○○くん、ちゃん、さん嫌いって言われたら青くなるよね
0413名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:41:27.24ID:???
>>412
慌てて光忠の機嫌を取りなそうとするものの
なんとかうまく取り計らおうとしてるだけだし
それまで犯され続けたぐずった光忠はずっと「いやだ」「もう嫌い」って言ってそう
0414名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:49:40.48ID:???
さっきまで獣のようで怖くもあった彼氏のうろたえる姿を見て少しホッとする光忠
0415名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 21:53:06.68ID:???
女の優しさに甘えることが多い男みたいな彼氏多いので
彼氏たちはついつい光忠を苛めることが多そう
そして光忠が泣いてもう嫌いって言って青くなるのを繰り返してそう
0416名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:02:57.56ID:???
性的に虐められすぎて泣く光忠はかわいい
セックスの時はそうでも普段は光忠に危害を加える奴は許さない系彼氏
0420名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:32:33.98ID:???
光忠はなんとなく彼氏を図に乗らせそう
ただそれは俺は光忠に許されてるって思い込みありきだから
光忠は拒否したら彼氏は狼狽える
0422名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:45:43.66ID:???
>>416
某龍は光忠を傷つける奴と奪われるのが許せなくて
某主命と某驚きは光忠を他の奴に奪われるのは許せないって感じがする
0423名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 22:58:19.03ID:???
>>422
某驚きも光忠を傷つける奴は嫌いかな
許せないってより暗に光忠のことは庇うし怪我させられたら不機嫌になるみたいな
0424名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:07:23.52ID:???
彼氏はヤリすぎるところがあるので光忠はたまに彼氏が怖い
0425名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:22:19.39ID:???
光忠は感情のままに振舞うことできなさそうだもんな
どこかブレーキかかるっていうか品が良いというか優しすぎるというか
0426名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:28:54.41ID:???
龍の彼氏はここかっとかさだちゃんへの言い方怖すぎると思う
セイヤッとここかっは格好よくもあるけど
0427名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:40:18.98ID:???
光忠を突きながらここかって言ってほしい
好きに喚いていろも光忠が嫌がる時に言ってほしい
0428名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:41:58.05ID:???
光忠は裏でぱこぱこされてそうな感じがすごい
特に夜皆がご飯食べてる時とか
0429名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:42:41.85ID:???
セックス中の光忠の「いや」「だめ」「やめて」は
「いい」「そこ」「もっと」だからね
0432名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:54:16.44ID:???
>>429
本気な時もありそうなんだけど
光忠がだめとかやめてって言いそうだからそうなっちゃうんだよね
0433名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 23:55:03.87ID:???
光忠は料理してるところを襲われて厨でやられる時は本気で「いや」「やめて」「だめ」って言う
短刀が来て見られそうだし食べ物作るところだし
0435名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:01:31.02ID:???
光忠は「あれ?いないな」ってなった時は
誰かの自室かどこか人の来ないような奥の部屋に連れ込まれて
「だめだよ」って言うけど抗しきれずに犯されてそうなんだよな
0439名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:22:09.57ID:???
ムラムラした彼氏にどこかに連れ込まれて襖閉めた瞬間べろちゅーされてそう
0441名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:30:10.91ID:???
>>439
光忠が嫌がったら「だからぁ?」か「好きに喚いていろ」か「驚いたか?」って言われる
0442名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:37:02.91ID:???
光忠は普通にしてるだけで彼氏のスイッチ入れてそう
光忠の心根から来る言葉にはできない色香が漂ってそう
0443名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:38:53.52ID:???
光忠のいいところは本気で抵抗したら抵抗できるのに受け入れてるところ
0444名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:43:25.04ID:???
>>443
それくらいの関係を築いてるか
光忠の母性で受け入れてしまうところがいいな
0446名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:57:01.84ID:???
短刀とか相手の場合
嫌でも無理矢理排除できない光忠は目を瞑って抱かれてそうだ
0447名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:02:02.10ID:???
>>443
ただ大体の彼氏って光忠が本気で嫌がっても反抗的な態度取りそうじゃないか?
精神的な攻撃性で優位というか
0448名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:09:02.99ID:???
光忠はいやって言っても大して抵抗しないので
「好きに喚いていろ」みたいな対応が正しい気がする
0449名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:12:33.24ID:???
最初だめだよって言ってる光忠が
そのうち諦めて黙りこくる瞬間が好きな彼氏
0450名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:27:18.65ID:???
そういう彼氏が多そうだしそういう二次創作が多いもんだから
たまに彼氏にイラッとしてしまうんだけどここの皆はそんなことないのかな
光忠はたまにはマジギレしたり実家に帰ってもいいんだよ
0451名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:32:19.54ID:???
いやこっちが勝手に彼氏にそういう役割を任せてるんだからイラッとくるのはおかしいだろ
0454名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:49:02.28ID:???
光忠受けの二次だと彼氏は公式の性格よりも優しい気がするけどな
光忠もキレたりしないけどそういうキャラだし
0455名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 01:54:46.06ID:???
彼氏に耐えかねて実家に帰らせていただきますな光忠はかわいい
一気に冷たくなる(他の男子の態度としたら普通)光忠に焦る彼氏もいい
0456名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:06:51.64ID:???
やり過ぎたと思って翌朝誠心誠意光忠のお世話する彼氏と
一時的に腹は立てても彼氏のこと好きだからお世話されてるうちにほだされちゃう優しすぎる光忠が好きだから問題ないな
敵に負傷させられても称賛しちゃうようなキャラだからな光忠
0457名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:16:00.93ID:???
>>456
光忠のそこ好き
敵に負傷させられても相手を賞賛しちゃうし
もっと重い怪我になったら自分を責めるだけのところ
04594502016/08/01(月) 02:28:00.79ID:???
そうだよね
変なこと言ってごめん半年ROMるわ
0460名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:28:16.69ID:???
光忠受けであっても彼氏より光忠の方がキャラ改悪の憂き目にあってるがするわ
0461名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:34:22.55ID:???
光忠は彼氏に酷いことされて一時は実家に帰るってなっても
なんとなく彼氏が可哀相になって僕が我慢すればいいかとか思いそうなんだよな
0462名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:44:55.01ID:???
朝実家帰って料理作ってそれ包んで夜帰ってくるイメージある
0463名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:45:27.24ID:???
>>461
光忠は実際に帰るとしても
実家に帰る前に数日分の料理作って冷蔵庫に入れていきそうだわ
0464名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 02:59:40.45ID:???
光忠がいなくなると彼氏は普段通りにしてるつもりでも
変なミス連発したりして心ここにあらずでかなりへこんでそうだから
光忠が帰って来たら大喜びだろうなあ
0465名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:10:15.25ID:???
光忠はしばらく実家に滞在してほしいな
すぐ帰ったらあんまり効果なさそうだから
0467名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 03:29:54.21ID:???
実家に戻ってゆっくりしてても彼氏が気になって元気ない光忠と
光忠に元気ださせようとする伊達組が見たい
0471名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 04:59:41.25ID:???
>>467
外に行こうぜ!な貞ちゃんやいつも以上に光忠の手料理を褒める某驚きとかいいね
0474名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 06:24:33.10ID:???
光忠の横に寝転びながら光忠の髪の毛艶々だなあって思いたい
0476名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 07:05:45.55ID:???
実家に帰っても彼氏のことを思うと鬱気味の光忠を慰めたい
何気なく料理作ると彼氏の好物作ってそう
0482名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 14:37:26.43ID:???
光忠のなめらかな柔肌に手を這わせ艶のある髪を触り
柔らかくぷりっとした乳首をなめ熟れ熟れのあそこを突けるのは幸せ者
0484名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 15:17:13.88ID:???
大人の女性らしい優しさもあり無垢なかわいい女の子らしさもある光忠
0487名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:08:06.17ID:???
光忠はほっぺもアナルもぷりぷりして気持ちいい
彼氏のちんちんで刺激したい
0489名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:38:59.14ID:???
光忠のジャージの胸元目掛けて飛び込める小鳥や小動物になりたい
そして谷間に潜る
0490名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:53:25.27ID:???
浴衣着た光忠の帯の結び目に萌える
光忠が歩くのに合わせてその下の丸くて可愛いお尻が動くのを眺めたい
0493名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:28:14.11ID:???
光忠は横向きで寝ると腰が谷にお尻が山になって
腰の曲線と脚の角度がエロい姿で寝てそう
0494名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:35:26.32ID:???
光忠の部屋を覗きに来て昼寝する光忠の姿を見て欲情する某主命
0498名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:55:56.17ID:???
光忠はスイカ食べる時は小さいさいころ型にして食べるのかな
食べやすいし綺麗に食べられるし
0503名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 20:45:47.08ID:???
誰かのためになりたいとは思ってても
自分の意思はほとんど見せないで、すっと引くタイプの光忠と
自分がそうしたいからそうするな彼氏は合ってるよ
0505名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:17:13.99ID:???
>>503
光忠はそれで短刀が困ってたら関わるし
窘めたりはするけどあんまり他人に深く踏み込まないよね
0506名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:19:20.84ID:???
龍の彼氏と光忠は夏の始まりも晩夏も似合うけど
晩夏だとちょっと切ない感じがするな
0508名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:39:29.70ID:???
水風呂に光忠を入れようと思ったけど光忠の腰を冷やしたくないからやめた
0509名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 21:39:42.40ID:???
光忠孕ませたすぎて立ち絵のお腹辺りをずっと撫でてた
暑さでおかしくなってるな
0512名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:04:54.09ID:???
お腹撫でられたら光忠は照れて赤くなってそう
孕んでる光忠のお腹を優しく撫でたい
0515名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:25:12.66ID:???
縁側に座って日の光を浴びながら庭を見てる光忠は
瞳が宝石のように輝いて奇跡のように綺麗なんだろうな
0519名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:52:09.45ID:???
くりみつは蝉時雨の中で抱きあったりセックスしてるのが似合うよ
0521名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:07:05.28ID:???
晩夏のくりみつはなにか切実さを感じさせる
彼氏が必死になって追い求めても届かないような
0522名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:14:21.46ID:???
初夏から盛夏、そして晩夏に向けて彼氏達はいつ光忠の姿が消えてしまうかと気が気でなくて離れなくなってそう
0525名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:48:37.35ID:???
夏の盛りに命を削りながら鮮やかに煌めいて
夏の終わりに静かに消えていきそうな光忠
0526名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:51:50.99ID:???
夏の初めに告白する彼氏良いよ
彼氏も答える光忠も喉が異様に乾いてると良いよ
0527名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 23:58:49.92ID:???
彼氏の部屋に氷入りのポットを持ってきた光忠は抱かれる運命
0530名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:21:26.37ID:???
動揺したり気持ちいいとよく動く光忠の白い喉を眺めながら光忠を抱きたい
0533名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:31:09.30ID:???
彼氏に激しくズッコズッコ突っ込まれてる光忠の嬌声と肉のぶつかる音が聞こえる夜
0534名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 01:58:17.74ID:???
光忠は奥まで一気に挿し込まれて悲鳴あげてそうなイメージがある
0538名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:09:01.28ID:???
毎晩種付けされる光忠はかわいい
最初は怖がって泣いてほしい
0541名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 04:21:29.00ID:???
光忠の締め付けの良いおまんこにきゅうきゅうに締め付けられて幸せになりたい
0543名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 04:44:04.36ID:???
>>541
雷が鳴ると締まる光忠のアナル
怖がる光忠を突きまくって恐怖すら忘れさせたい
0546名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 05:28:38.81ID:???
朝起きて光忠の布団が綺麗に畳まれてるの見たら寂しいから広げてそこで寝てしまう
0549名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 06:27:04.19ID:???
光忠のお尻の穴にちんちんを突っ込んでかき回して
声が枯れるほどいっぱい啼かせたい
0552名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:15:36.15ID:???
自分で解したお尻の穴くぱぁして見せて
僕のおまんこに挿れてっておねだりしちゃうくらい彼氏に調教された光忠いないかな
0553名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:28:27.74ID:???
ある程度抱かれ慣れてる光忠って自分でお尻の穴解しておいて
準備万端で待ってることも多そうだよな
0555名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:35:03.61ID:???
>>553
解しておいたよって笑顔で語る光忠の無邪気さにクラっとしつつ
可愛いと思ってる彼氏
0556名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 07:48:23.01ID:???
彼氏に犯されまくって起き上がれずぼんやりしてる光忠を看病したい
0558名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 08:12:56.71ID:???
光忠に僕を犯してってくぱぁされるとゴクッと喉を鳴らすけど
彼氏は光忠のおまんこ解すのも好きそう
0560名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:04:57.19ID:???
解しながら一回指だけでイかせてから抱くと光忠が敏感になっててすごくエロいらしい
0561名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:12:25.14ID:???
>>559
彼氏の雄々しい節くれ立った指でかき回され犯される光忠の
とろとろに蕩けた熱を帯びた視線で見つめられるのが好きな彼氏
0562名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:31:23.73ID:???
某主命の長くて硬い奇妙な生き物のようなちんぽで
いいところ抉られてあうあうな光忠が可愛すぎる
某主命は光忠が犯し尽くされて理性飛ばしてる様子を見るのが好きそう
0563名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:47:04.21ID:???
>>562
某主命は性的な虐めが好きそうだよなあ
首輪とか光忠につけるの想像してにやけてそう
0564名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:57:10.45ID:???
命じてないのにいきなり焼き討ち?手打ち?って台詞と手合わせでの発言や普段の態度からして
某主命って偉そうな怖い雰囲気でグイグイ来るタイプに見える
0565名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 14:11:00.26ID:???
某主命に色々されても耐える光忠はいじらしい
慈愛と母性愛で受け入れようとする光忠は聖母
0566名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 14:24:33.48ID:???
ただ某主命は回想見ると良くも悪くも愛情重いタイプだから
夜は調子乗って好き勝手しても光忠が機嫌損ねたり実家帰ったりしたら
すごい狼狽えながら機嫌取ろうとしてきそう
そして嫉妬もすごそう
0567名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 14:34:47.82ID:???
某主命が嫉妬深いのはよくわかる
根本的に自己中心的で自分が良く遇されないのはおかしいってタイプ
0568名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 14:50:51.65ID:???
某主命と付き合ってる光忠って好き勝手されても
この人はこういう人だからと思って諦めてそう
期待値が低いからショックも少ないみたいな
0569名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 15:08:04.64ID:???
某主命は変態的なエロプレイして光忠に皮肉言われても
悪い笑顔しながら開き直ってそうな男男しさがある
0570名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 15:27:09.77ID:???
「ひどいよ長谷部くん」って言われても「だからァ?」だけど
静かに涙流されたら困惑しそう
某主命にとって1番怖いのは手放される、遠くに行かれる事だからね
0571名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:45:06.75ID:???
某主命は光忠に酷いことやり続けた結果
静かに目を伏せて涙を流されたらものすごく動揺して
しどろもどろになりながら何かわけわからないことを言うか
胸倉掴んでやめろって怒るかな気がする
0572名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:58:52.92ID:???
犯してる時に光忠が泣きながら抗議したら
笑いながら更に酷くなる気しかしないけど
耐えきれないように泣いても腰が速くなるだけかもしれない
0573名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 17:09:04.61ID:???
光忠を抱いてる時の某主命は
悪い顔でも幸せそうな顔でもいい笑顔してそう
特に好き勝手やれてる時
0574名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 17:16:10.40ID:???
某主命って光忠に対してお前は俺がいないと駄目だって願望か洗脳するかのように言いそう
光忠はそうは思ってないけど言わせておいてそう
0575名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 17:25:36.79ID:???
>>573
某主命は光忠を抱く時いつも光忠の反応や表情をじっと見てそうだし
光忠が某主命のやることでつらそうな顔で眉を寄せてれば寄せてるほど嬉しそう
0576名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 17:39:04.15ID:???
某主命は光忠のぷりぷりの尻をバックでぱんぱん突いてそう
光忠は某主命の有無を言わさない態度とちんこに翻弄されてそう
0577名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:10:44.23ID:???
某主命って夕方に光忠抱いてそうなイメージある
光忠は夕御飯の準備したい奥さん
0579名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:24:24.10ID:???
彼氏には夏の光忠の鮮やかなのにどこか儚い雰囲気を打ちやぶって欲しいと思う
しあわせにしてやってくれ
0580名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 18:57:28.36ID:???
彼氏たちは逆にしがみついてでも生き残りそうな雰囲気あって
しぶとくて逞しそうだからなあ
0581名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:03:43.75ID:???
光忠の日の光を集めたようなみどりごのような美しい瞳が
いつまでもキラキラ輝いているようにと願う彼氏たち
0582名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:25:18.07ID:???
主命と恋仲になったけどこれまでと変わらず雑な扱いされるんだろうなあと覚悟していたら
宝物みたいに大事に優しくされてびっくりしすぎて実家(伊達部屋)に帰っちゃう光忠
0583名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:27:20.34ID:???
ぬっこぬっこ突かれる光忠が突かれる度に声を上げるのが好き
0584名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:35:59.20ID:???
>>582
混乱して実家に帰っちゃう光忠かわいい
「酷い事されたのか?」って聞かれて「ううん違うんだけどね…」って言葉を濁しちゃう光忠
0585名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:47:07.78ID:???
主命は開き直ってデレたらとことん大事にする気もする
そういう旦那感がある
亭主関白っぽいけど
0586名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:55:26.77ID:???
主命は夕飯の準備する光忠の腰とか尻とか見つめてそうなんだよなあ
0587名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:24:28.40ID:???
厨に立つ光忠は後ろからおっぱいも揉まれたり抱きつかれたりしてそう
0588名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:39:35.77ID:???
光忠の彼氏達は皆亭主関白感がある
その理由は光忠が良い彼女であり貞淑な妻でもあるからなんだな
たまには我儘いっても良いんだよ?ってワイ審神者言いたくなる
…まぁ彼氏達との閨はばっちり隠しカメラ設置してあるんですけどね!
0589名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 20:59:05.62ID:???
光忠が良き妻良き母で彼氏たちは旦那感あるんだよなあ
光忠は生き方が良妻賢母
0590名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:16:00.71ID:???
同じような亭主関白そうな彼氏でも某龍の方が光忠の手を引いて歩く感じがある
光忠はにこにこしながらついて歩いてそうな
0591名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:29:29.05ID:???
某龍が光忠に対して手を引いたり道路側を歩かせないとかして
指示しながら従わせようとするのは
他人に光忠を取られないように確保してる作業に見える
0592名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:43:19.14ID:???
>>588
自分がこうしたいってのがあんまりない光忠が
閨ではもっとってねだって来たらかわいい
0593名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 21:45:05.08ID:???
>>591
これは俺のだって誇示する感じね
某龍のそういう態度は他人には目立ってわかりやすいのに
もう関係が出来上がってていつもそうされる光忠にとっては普通で
そういう意図ってわかってないと良い
0595名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:23:32.57ID:???
夏は疲れてすぐ寝てしまう光忠が見たい
でも彼氏に抱かれてるのも見たい
0596名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:40:34.35ID:???
光忠はかわいがられてほしいけど閨で甘やかされるのは好きでも
日常生活でいきなり大事にされると慣れてなくて身の置き所無くなりそうな感じがする
0597名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 22:47:15.78ID:???
甘やかし方もきっとそれぞれ違いそうだな
某驚きは大人の包容力で、某貞ちゃんは天真爛漫的な無邪気さで、某龍は落ち着いた静謐さで、某主命は深謀遠慮を巡らせた策士的に、とか考えると楽しい
0598名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:03:18.17ID:???
>>597
色んな愛され方と甘やかされ方する光忠が見たい
貞ちゃんとはぎゅっとしてたり某龍とは背中合わせだったり
0599名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:20:06.10ID:???
某主命の場合日常生活で色々やるよりも
閨で光忠にブチ込んで光忠を目一杯啼かせてくれることを期待
0600名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:23:59.14ID:???
某主命は光忠のことを思ってやったとしても
まどろっこしいことをやると光忠の心労が増える気もする
0601名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:24:00.78ID:???
誰かに大切にされながら美味しいご飯を食べて戦場で思い切り刀を振るい畑を世話して夜は安らかに眠る
そんな生活をして欲しい
0602名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:36:04.11ID:???
普通の幸せを光忠が感じてるのはなぜか奇跡のような気がしてくる
0603名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 23:43:51.70ID:???
光忠はあんなに優しくて善良なのに(だからか)薄幸の美人感があるからな
0604名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:01:00.38ID:???
新婚の光忠にYES/NO枕渡したらいつもYESな気がする
夫を拒否するなんてみたいな理由で
0605名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:08:19.42ID:???
安心して眠ってほしいけど
夜になるほど表情が雌くさくなる光忠はかわいい
0606名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:10:04.32ID:???
>>590
同じ手を引くでも某主命は先に行っちゃってから光忠が遅れてるのに気付いて
照れ隠しに舌打ちしながらぐいぐい手を引っ張っていくような感じある
でも某主命と付き合ってる光忠はそんな不器用な気遣いも嬉しくて笑ってるんだろうな
0607名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:25:59.82ID:???
>>606
遅れていてもついていくからいいのにと思いながらも
気遣って戻ってきて手を引っ張って行ってくれることは嬉しい光忠かわいい
0608名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 00:34:31.78ID:???
人目があると社会的な自分を見せようとするけど
誰にも見られてないと思うと若干餓鬼臭いまでに
光忠を滅茶苦茶にして愛してそうなキャラNo1は主命っぽい
0609名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:39:42.28ID:???
人一倍身なりに気を使いかっこよさにこだわる光忠がパンツを脱がされ尻を見られそしてアナルを見られるのってどんな気持ちなんだろうか
0610名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:55:16.03ID:???
相手が彼氏や旦那だったら死ぬほど恥ずかしいけど相手を信頼した上での行為だから耐えてそう
0613名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 04:35:12.85ID:???
光忠が初夜に緊張して恥じらいながらも
彼氏に「全部あげるよ」って言ってたらとても可愛い
彼氏はフル勃起だろうな
0614名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 04:52:09.03ID:???
緊張でアナルが開かない光忠のアナルをじっくりほぐす彼氏が見たい
0616名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 05:15:08.23ID:???
初めて彼氏のものになる時は緊張でガチガチの光忠も
最初から聖母そのものの光忠もいいよ
0619名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:05:35.34ID:???
光忠のアナルを突きながら乳首をいじると光忠はいやって言いながら
気持ちよさそうな顔するし喘ぐし中がきゅんと締まる
0620名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:15:28.58ID:???
>>618
光忠のお尻は見た目は赤ちゃんのようなのに夜は突かれまくってるんだなあ
0623名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 06:57:12.43ID:???
まんこ舐められて腰をくねらせてきゃっきゃっしてる光忠
足首掴んで脚開かせたい
0624名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 07:07:50.88ID:???
お風呂上がりにまんこを舐められ
起き抜けにもまんこをなめられるみぃみぃ
0626名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 07:32:52.57ID:???
彼氏は光忠のパンツを脱がすとストレスがきれいさっぱり無くなるような気がするらしい
0627名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 07:47:05.20ID:???
彼氏が光忠にキスする時はずっと目を開けて
気難しそうな顔しながら光忠の表情見てそう
0628名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 08:19:23.36ID:???
ムシャクシャしたら光忠のおっぱい揉みしだいて光忠の困った顔を見て癒されたい
0631名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 09:54:22.56ID:???
光忠は蝉にもなにか話しかけたりしそうだなあ
蝉単体じゃなくて鳴いてる蝉全体に向けてかな
0632名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 10:07:12.75ID:???
光忠はとても恥ずかしい恰好で犯されてる方が似合うんだなあ
嫌とは言ってもすぐちんちんで黙らされてそうだ
0635名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:28:37.50ID:???
片脚持ち上げられながら不安定な姿勢で抱かれる光忠好きだよ
0636名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:35:40.15ID:???
暑くて光忠の服を脱がせてから
布一枚で身体隠してるだけの光忠を見て涼みたくなってきた
0638名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:01:11.83ID:tn/0J+a7
真田丸が今ちょうど秀吉から伊達に光忠が贈られたころ
0639名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 13:55:23.61ID:???
某龍って光忠に優しいよね
光忠のマイブームを否定しないし光忠にだけ怒らないし
光忠が一生懸命で献身的だからだろうね
0641名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:41:35.14ID:???
光忠は艶のある青みがかった黒髪に桃色を帯びた白い頬とけぶるまつ毛
すらりと伸びた足とくびれた腰が美しく心が清らかで無垢でかわいらしい
0643名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:47:04.63ID:???
>>637
いっぱい抱かれて気を失った後の光忠の泣き濡れた頬と
泣き腫らして赤くなった目元にそっとキスするのが好きな彼氏
0648名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 15:38:55.80ID:???
光忠は無体を働かれてるのが似合う
一目惚れして持ち去られたり無理矢理に献上されたりしたせいか
0651名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:27:01.91ID:???
ずんだシェイクを飲むように光忠のおっぱいを吸う彼氏たち
0656名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:07:44.46ID:???
>>648
不幸な運命でも受け入れて明るく健気に生きてるようなところがあるからな
0657名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:12:14.21ID:???
光忠はキスされるのは好きだけどキスする理由はわからないみたいな雰囲気がある
0660名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:55:16.69ID:???
光忠を何からも傷つけられないよう閉じ込めてしまいたいと思っている彼氏
光忠が色んなものを見て嬉しそうに笑うから実行できない
0661名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:13:40.22ID:???
>>660
わかる
光忠が傷付けられないように大事に閉じ込めて置きたいのに
光忠はにこにこして無垢そのもので迷う彼氏
0664名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 19:40:44.41ID:???
セックスに慣れてないのに
突かれる度にあんあんイイ声を出して彼氏を興奮させる光忠かわいい
0670名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:28:14.60ID:???
光忠を優しくて肌さわりの良いふわふわなもので包んで眠らせたい
でも光忠がそういう存在なんだよね
0671名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 20:43:27.56ID:???
嫁入り先で大切にされ実際に箱入りになっている光忠かわいい
0676名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:31:57.92ID:???
光忠は性的なことよくわかってないのにエロい雰囲気がある
0679名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:00:44.58ID:???
光忠を孕ませたいと思ってるけど
光忠も孕みたいと思って乗り気だとかわいい
0681名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:24:07.46ID:???
某龍と光忠って光忠は可愛い彼女かよく出来た妻みたいな
優しさと内助の功を発揮してるけど
某龍も父性で無邪気な光忠の面倒見てるよねと思う
0682名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:25:34.51ID:???
子供欲しくなって彼氏に中田氏おねだりする光忠かわいいよ
0684名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:35:31.86ID:???
お腹に手を当てて赤ちゃん産みたいって彼氏におねだりする光忠は母性可愛い
0686名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:48:31.81ID:???
奥に種付けして欲しくて無意識に彼氏の腰に足を絡めて逃がさないようにする光忠
0688名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:55:59.72ID:???
彼氏に生中出しされて子宮がヒクヒクして体も震わせる光忠がかわいい
0689名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 23:57:59.50ID:???
龍の彼氏と光忠は最初はぎこちなくても最終的にはドエロなセックスしてそう
0691名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:01:39.85ID:???
へし燭の行為は激しくてドスケベ
くりみつはラブラブセックスか生殖行為
0693名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:08:34.79ID:???
すこし膨らんだお腹を撫でながら家事や内番に励む光忠は働き者の妻
0694名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:10:17.73ID:???
某主命は光忠に側にいてほしいだけで子供作りたいとかそういうのは無さそう
妊娠したら困惑こそすれ大事に労るし
子供が生まれたらきっと子煩悩になる
0695名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:15:23.46ID:???
>>694
光忠が妊娠した途端優しくなってそうだ
腰やお腹をものすごく労わったり
0697名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:23:26.20ID:???
自分のお腹の中で別な命が育っているのが嬉しい光忠
子供のためになることは何でもしそう
0698名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:24:21.87ID:???
光忠と我が子にだけ優しい笑顔を向ける某主命とか某龍とか萌える
某驚きも普段は悪戯っ子みたいな感じなのに
ふとした時に父性に溢れた笑顔で奥さんと子供を見守ってそう
光忠も毎日ときめいたりキュンキュンしたり忙しそう
0699名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:34:55.15ID:???
光忠と子供にだけは優しい顔を向ける某主命と某龍いいよね
顔が崩れる某主命に対して某龍は無表情だけど子供と妻のことをずっと見てそう
0700名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:43:46.05ID:???
子供が男だったら厳しい某龍と
いつも通り優しくてまさに聖母な光忠
0701名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:47:58.08ID:???
うあぁー…
知人が逆CPだった…

某主命をかっこよく攻める光忠も可愛い
可愛いけど、可愛いけど…!

やっぱり光忠は受けだからこそ煌めくと思った
0703名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:57:08.11ID:???
光忠はどんどん可愛くなる
グッズは昔から可愛かったけど回想もOPもヒロインすぎる
0705名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:02:58.24ID:???
よく名前の出る某龍も某主命も拗らせたタイプだから
拗らせ攻めと包容力受け萌えるなって前から思ってたんだけど
回想来たら想像以上の包容力だわ無垢さだわでどこの聖母かなってなった
0706名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:03:58.99ID:???
某主命+某龍×光忠の3Pはどんな感じだろうすごく見たいです
0707名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:04:04.29ID:???
某驚きは子供出来たら子煩悩な良い父っぽい
息子としみじみとした会話してるのが想像が出来る
0710名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:15:47.83ID:???
>>691
生殖行為と割りきっていたけど
光忠のあまりのかわいさにラブラブセックスするようになったらいいな
0711名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:19:49.12ID:???
>>705
わかる
某主命も某龍も青臭くて拗らせてるけど雄臭い攻めだし
光忠は綺麗なお姉さんで聖母な受けすぎる
0712名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:26:36.83ID:???
へし燭で本当は某龍の方が良かったんじゃないかって嫉妬するのも見るな
そのくせ3Pだとやたら息のあった連携とお互いへの対抗心で
いつも以上に光忠をエロエロのぐちょぐちょにする相州伝コンビ
0713名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:27:08.11ID:???
某主命+某龍×光忠は光忠はその前から某主命にも某龍にも抱かれてて
某主命も某龍もそのことは知りながら光忠を抱いてたけど
ついに爆発して二人で光忠を犯し尽くすみたいな感じかな
0714名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:44:57.83ID:???
相州伝コンビは某主命は俺とより某龍との方が光忠は幸せなんじゃないかとか
某龍は俺の知らないところで某主命と光忠は過去に何かあったんじゃないかとか
下手したら取られるんじゃないかとか
お互いに警戒したり嫉妬したり対抗意識持ちながら
光忠に対しては攻め方は違っても同じようなのめり込み方してる
0715名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:50:36.03ID:???
某主命と某龍の二人が光忠を抱くと
主命のドエロで道具とかも使うドS攻めと龍の真面目だけど執拗な攻めが混じって
いつも以上に光忠はイかされそうだね
0716名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 01:52:53.66ID:???
>>710
子供を作ろうと思ってたけど光忠の可愛さに光忠を抱くことが目的になる某龍
もちろん子供出来る
0718名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:02:25.20ID:???
なんとなく某主命に抱かれてる時の光忠の喘ぎ声はあられもない嬌声で
某龍に抱かれてる時の光忠の喘ぎ声の方がかわいい気がする
0719名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:15:21.09ID:???
>>718
わかる
某主命に抱かれる光忠はちょっと可哀相でエロエロで健気
某龍に抱かれる光忠は無垢でいたいけ
0720名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 02:23:40.90ID:???
夏に相州伝×光忠をしてドロドロのグチョグチョにされて気を失った
光忠を真ん中にして二人で抱きながら全員汗と汁だらけで眠ってほしい
0727名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 04:37:43.23ID:???
散々にイかされた後の光忠の
濡れた睫毛と白い頬に流れた涙の跡を見て切なくなりたい
0729名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 04:58:50.94ID:???
光忠は隠してるけど今日の光忠の目元が赤いのは
夜にたくさん啼いて泣かされたんだろうなって見てる他の男子たち
0730名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 05:20:10.54ID:???
眠る光忠の乳首揉み揉みしてむにゃむにゃしながら「だめだよ…ムニャ」って言われたい
0737名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 07:51:40.87ID:???
毎朝電車に乗ると吊革のポールを見上げて光忠の身長に想いを馳せてしまう
0740名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:26:21.53ID:???
日常生活の中でさりげなくボディタッチしたい
自分がそんな目で見られてるなんて夢にも思わない光忠が
だんだん「あれ…?」って思うようになるのを観察したい
0741名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:42:11.95ID:???
さりげなくボディタッチを繰り返されて段々自分が性的に見られていることに気付くも触る以上のことはされず
とうとう我慢できなくなって自分から押し倒す襲い受け光忠でもいいと思う
某主命とかやりそう、調教じみてるし
0742名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 12:59:06.99ID:???
某主命は通りすがりにいつもお尻を触ってきそう
「どうして僕のお尻を触るの?」って聞いても平然とした顔で「なんでだろうなァ?」
とか言う
0743名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:16:00.77ID:???
光忠のおっぱいを揉みしだく某主命
光忠は痛いのか気持ちいのかわからない
0744名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:21:35.02ID:???
某主命は光忠のジャージ姿(の胸の谷間)を初めて見た時
異様に興奮して勃ってしまってそれが忘れられず
光忠とそこそこ良い仲になると毎回胸の谷間に手を突っ込んでそう
0745名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:25:03.91ID:???
いつも体を触ってくる男士がいると光忠に相談された鶴と龍が無言で刀を手に立ち上がるのが見たい
0746名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:43:06.84ID:???
>>745
「どこへ行くの?」って聞くぽわぽわ光忠に
「なぁに野暮用だ」ってニヤッと笑って出ていく某驚きと
「お前はここにいろ」って深い目の色で見つめながら言い置いて出ていく某龍
0747名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:01:17.74ID:???
光忠の後ろ姿はすごく無防備
つい尻を触りたくなると某男子が言ってた
0748名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:07:15.61ID:???
「だーれだ?」では目じゃなくておっぱいを覆われ揉まれる光忠
0749名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:11:27.71ID:???
光忠は物陰でおっぱい吸われてそう感が半端ない
お腹が減ったら光忠の母乳
0750名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:29:56.14ID:???
光忠の奥まで突っ込んで内壁を擦りまくりたいよ
首を左右に振って髪が乱れるのも気付かないほど悶える光忠が見たい
0751名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:58:59.72ID:???
>>746
かっこいい…

光忠を引き留めておく役の貞ちゃんは
「どうしたんだろうね?」「なー?」って二人できゃっきゃしてる
0752名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:09:24.02ID:???
どっちかって言うとセクハラしてくるのは男士より男審神者なイメージ
主とはいえやっていいことと悪いことはわきまえるべきじゃないか?って目が笑ってない笑顔で牽制してほしい
0753名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:35:47.46ID:???
光忠のおっぱいを触るのも上手いのと下手なのがいて
下手な相手だと乳繰られても光忠は笑いながら「やめてよー」って言えるけど
おっぱい掴みながら乳首コリコリされると光忠は喘いじゃう
0754名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:52:18.51ID:???
光忠は良い匂いがして優しいしおっぱいもあるから抱きつきたくなるんだよ
0755名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:00:06.26ID:???
光忠が「うっ」とえずいて「気持ち悪い…」って言ってると「まさか孕んだのか
俺以外の子を」と思ってものすごく焦る彼氏
0756名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:24:11.46ID:???
光忠のアナルにちんちんこすりつけると早くって言うように光忠の腰が揺れてエロい
0757名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:28:11.14ID:???
光忠の柔らかくて美しい繊細な肌を守りたい彼氏は
光忠が夏外に出る時は必ず帽子をかぶること
首にはタオルかけること長袖を着ることを強要してそう
0758名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:37:22.05ID:???
>>753
龍の彼氏はテクニシャンっぽい
人がいないところで二人っきりになると無言で揉み始めて光忠を喘がせてそう
0759名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:59:22.73ID:???
光忠のTバックの細い紐部分を指で引っ張って
横から指を挿れて光忠をイかす彼氏
0760名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 18:15:47.13ID:???
光忠が暑さでダウンしたら冷たい流水で火照った光忠の頬と肌を冷ましてあげたい
0762名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 19:08:46.70ID:???
夏の盛りにまだ明るいうちから突かれまくって気を失い
くったりした光忠に冷たい水を持ってきて
背を支えながら身を起こさせてくいっと飲ませる彼氏が見たい
0767名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:41:15.49ID:???
何回も通ううちに光忠への思いが抑えられなくなる配達員の彼氏かな
0769名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 20:57:50.43ID:???
あれだけ露出が少なく衣装もシックなモノトーンなのに
華やかさと優美さと美しさが衣を通して輝く
光忠は衣通姫のようだ
0770名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:13:41.20ID:???
脱がしたらまた一際美しいのが光忠
布団の上で全部剥かれた光忠は絶景かな
0772名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 21:50:20.06ID:???
他男士も色白な子結構居るけど光忠の桃色な白肌はえっちさを感じる
0774名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:47:08.96ID:???
光忠は月からやってきて竹の中に眠ってたとしても輝きが洩れてバレてしまう
0775名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 22:50:24.45ID:???
竹の中にいるときちゃんと服着てるか心配だ・・・着てなくても全く問題ないけど
0776名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:05:11.96ID:???
大人しくしていたのに輝きのあまり見つかってしまい
竹を切り開かれてお持ち帰りされる光忠(服着てない)
0779名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:28:38.58ID:???
彼氏は夜目が利くけどそうでなくとも
暗い部屋で白い肌を晒す光忠は光り輝いて見える
0780名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:51:23.55ID:???
帝役は龍でもいいな
光忠が月に帰った後光忠がいなければ意味がないって
不死の薬を富士の山で焼いてしまう
0781名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:54:34.32ID:???
光忠と彼氏の間に背中を押してるんだか押してないんだかわからない
不思議な関わり方をする某爺ちゃん好きだよ
0785名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:44:46.42ID:???
光忠の肌の色は乳首とちんこもピンクなんだろうなって感じする
0786名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:45:20.45ID:???
彼氏の長茄子のようなちんこでグリグリされる光忠のお尻の穴と
やだって言いながら犯される光忠が見たい
0788名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:55:43.19ID:???
普段からほんのりピンク色で美しい光忠の肌が
閨では、特に抱かれる直前には上気して
もっと綺麗なピンクに染まってるのを見るのが好きな彼氏
0789名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:05:27.52ID:???
行為が進むごとに熱を帯びて桃色になっていく光忠の肌を綺麗だと思ってる彼氏いいよ
0792名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:12:16.83ID:???
光忠は寝てるだけでもエロい
顔をちょっと横に傾けて寝てほしい
0793名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:23:51.88ID:???
暑さで寝乱れる光忠は綺麗な首筋と鎖骨と太ももを見せてくれるはず
0794名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:33:06.56ID:???
夜幻想的なまでに美しい光忠を抱きながらこれは夢幻だろうかと思いたい
0795名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:37:58.08ID:???
頑張り屋の光忠にはきちんと感謝の気持ちと君はとても素敵で素晴らしいんだという事を伝えたい
0796名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:54:00.89ID:???
光忠の素晴らしさはさりげなくて主張もしようとしないけど
何者も真似るのは難しくて日常の中にとけてしまうけど失ったら困るようなこと
0797名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 01:55:22.15ID:???
光忠を褒め称える意図でもなく思いの丈を真摯に伝えようとすると
結果的に激賞になって光忠が照れる
0798名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 02:00:28.15ID:???
光忠は行動で愛を伝える方が得意な彼氏からは
何されても受け入れるし光忠自身も楽そうだけど
言葉でそれを伝えられるとあんまり本気に取らないし
恥ずかしがって布団に潜って出てこなさそう
0802名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 02:55:36.58ID:???
>>799
あの光忠がいなかったらスタンプ買ってなかったってくらい好き
何度見ても人妻にしか見えない


光忠の「抱いて」が聞きたくて全身とろとろになるまで焦らす彼氏
0803名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 02:58:14.32ID:???
光忠に「遠慮しなくていいよ」って言われたいし彼氏達の反応も見たい
0804名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 03:12:18.64ID:???
滅茶苦茶にしてほしい光忠ってかわいいよね
遠慮しないで、ぐちゃぐちゃにしてって潤んだ瞳と切実な声音で言う光忠
0805名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 03:24:59.84ID:???
>>802
焦らされて涙目な光忠はかわいい
彼氏もちんぽが痛いくらいギンギンなのに意地悪してしまう
0808名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:07:19.30ID:???
某龍とかに対する発言を見てると
光忠は賢いから甘え上手な気がする
0809名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:19:32.86ID:???
普段控えめで性格も善良で優しいのにおねだりも上手って良い彼女すぎるね
0812名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 04:44:47.51ID:???
光忠におねだりされた時の彼氏達の反応考えるだけで楽しい
龍の彼氏は大きく目を見開いてから唸るように「後悔するなよ」と言って噛み付く
驚きは「…きみは本当に俺を驚かせるのが上手いな…!」と笑う
主命は面食らってから少し悪っぽく笑う
0813名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 05:05:52.88ID:???
>>812
どの彼氏も嬉しそうだし楽しそうだな
光忠におねだりされたら抑える必要がなくなるから
昨晩は随分とお楽しみでしたね状態になりそう
0814名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 05:29:24.11ID:???
おねだりされると某龍は噛みつくようなキスをしそうだけど
某主命は「…ハハッ!」と悪い笑顔をしてから突きまくってそう
0815名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 05:32:52.75ID:???
某驚きはちょっとびっくりした後ニヤッとして
「よーしよし」って光忠の髪の毛ぐしゃぐしゃに撫でまわしてから
沢山愛してくれそう
0817名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 05:55:21.85ID:???
某主命の高速ピストンでどんどん布団の上に摺り上がる光忠と
どんどん拡張された光忠の熟れたアナル
0818名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:00:54.40ID:???
龍の彼氏が光忠を抱いてる様は傍目から見ると
野生動物が獲物に食らいついてるように見えそう
0819名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:14:17.34ID:???
龍の彼氏は動物っぽい直情的な犯し方しそうだよね
喉元に齧りつくようなキスするのも似合うし
0822名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:24:36.21ID:???
偶然二人の性交を目撃した審神者が
「光忠が捕食されてるみたいだった」と感想を述べても
「捕食されてる?どうだかな…」
と含み笑いで返してくる彼氏
彼氏は彼氏で食らいつくような膣の動きに毎回翻弄されてるからな
0823名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:25:18.10ID:???
光忠に「もっと」とか「ひどくして」とか言われると
某龍は無言で(その言葉を待ってた)って顔をして突くのが激しくなりそう
0826名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:07:41.25ID:???
>>822
光忠の官能的な美しさと膣の具合の良さで彼氏はついつい激しくなってしまうのね
0827名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:18:40.35ID:???
彼氏達は光忠との交合いを誰かに見られても動じなそう牽制はするけど
光忠はめっちゃ恥ずかしがる
0828名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:28:40.20ID:???
見てる人と彼氏だけが気付いてて光忠は何も知らないまま
犯されてるのが一番問題なさそう
0829名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:34:35.27ID:???
彼氏は気付いたら見せつけてくるか
光忠は俺のものって示すために光忠をもっと喘がせて聞かせてくる
0830名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:40:36.21ID:???
>>829
いきなり激しくなった彼氏にわけがわからないまま翻弄される光忠かわいい
0832名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:07:13.12ID:???
しっとりした光忠のまんこを突き回してグズグズにして
光忠をあんあん言わせる彼氏たちいいよ
0834名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:37:50.48ID:???
光忠が処女でも萌えるけど
光忠の処女はすでに奪われてると思うと興奮できる
相手が誰かも想像すると楽しい
0835名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 09:09:50.20ID:???
毎日光忠を犯す妄想をしてるのに光忠が処女じゃないと
改めて思ってしまうとショックを受ける
でもやっぱり犯されててほしい
0836名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 09:22:38.16ID:???
何人かの彼氏は処女相手に最初から根元まで挿れて奥まで届かせてると思う
0837名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:42:03.19ID:???
光忠の布団が干されてるの見ていやらしい気持ちになりたい
0840名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 15:17:05.94ID:???
>>836
某主命は念入りに解しはするけどどうせこれからも俺に抱かれるから同じだろう
という感じで処女光忠に根元までズッポリ埋め込んでそう
0841名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 15:34:39.62ID:???
某龍は戦場で殺気立って帰ってきた後
ほぐさずに光忠に突っ込んだことありそう
0842名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 16:10:17.30ID:???
奥まで突っ込まれて体を震わせながら犯される光忠はかわいい
0844名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:00:02.53ID:???
>>841
夜戦から帰ったら寝間着姿で健気に待ってる光忠がいたら抱きたくなるよね
0845名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:03:31.29ID:???
彼氏にチュウされて気持ちよさそうに目を閉じる光忠が見たい
0846名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:08:14.45ID:???
ワンフェス用OP映像見返したけどやっぱりどう見ても光忠は姫騎士
ナウシカのそれだわ
0847名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:22:50.62ID:???
光忠は動物や野菜にも優しく
ボロボロになりながらも小さい子を守ろうとして
荒ぶる彼氏に犯されまくる聖母感
0848名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:29:52.81ID:???
光忠のアナルからはちんぽを絶対に抜かないまま
引き抜く寸前まで抜いて思いっきり挿し込むのを繰り返す彼氏が見たい
0849名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:45:03.88ID:???
光忠と彼氏の結合部をドアップで撮影したい
嫌がる光忠に泣かれたい
0850名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 17:57:15.02ID:???
ぐいっと拡がって彼氏の彼氏を飲み込む光忠のアナルかわいい
0852名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:37:06.37ID:???
>>851
某主命は処女を奪うの好きそうだけど
某龍は処女の光忠も好きだけど光忠であればよさそう
0854名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 19:54:31.19ID:???
>>846
光忠はキツネリスがいたらナウシカとほぼ同じように振舞うんだろうな
爆発に巻き込まれそうなら胸元に入れてあげたり
0857名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:15:09.45ID:???
仙台は七夕前夜祭で花火大会らしいから
彼氏と花火見に行く光忠が見たい
0858名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 20:38:20.25ID:???
浴衣着て人がわらわらいる中楽しそうに歩く光忠はかわいい
0865名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:14:48.18ID:???
光忠のジャージ上はぴっちりしてるし下はパンツの線が浮き出そうで心配だ
彼氏が絆創膏とTバック用意してたらいいと思う
0866名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:17:59.55ID:???
ただでさえ無垢さの陰に隠れたエロスという聖性があるんだから
ジャージの上から光忠の乳首が見えてしまったら
男たちを惑わせてしまうな
0869名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 22:45:18.69ID:???
光忠からいい匂いがして押し倒した後クンクン匂いを嗅ぎだす彼氏
0871名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:07:26.81ID:???
光忠は「今日抱くぞ」って言われたら
彼氏が来る前にお風呂に入って一生懸命身体洗って待ってる雰囲気
0872名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:17:15.33ID:???
光忠のアナルにちんこをブッツリと挿してグリグリしてやりたい
0873名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:30:58.03ID:???
おっぱいとかきわどい所とか舐められるの好きだけど
やだって言ってしまう光忠と
反応で感じてるのがわかって舐める彼氏
0876名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:59:04.93ID:???
彼氏のために自分でアナルを洗う時感じてしまって頬染める光忠最高にかわいい
0879名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:12:04.65ID:???
光忠はすっと立つ姿がきれいで凛々しいよ
でもそんな光忠にちんちん挿してふにゃふにゃにするのが好き
0881名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:27:04.32ID:???
>>876
しかも光忠はつい喘いじゃって顔真っ赤にして周りに人がいないか確認しそう
0882名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:33:24.36ID:???
自分を抱く彼氏のことを自分の脚の間から見てる光忠かわいい
0884名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:03:12.77ID:???
ほのぼのしてるのにどこか某驚きに囲われてるような光忠かわいいな
0886名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 01:38:09.80ID:???
光忠は彼氏が光忠の身体を好き勝手にしても
彼氏に身を委ねてそうで可愛い
0890名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 03:09:14.70ID:???
布団に横になってる光忠を襲おうとして「いいよ」って言われたい
0897名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 06:33:35.28ID:???
夜に光忠を突きまくって意識を失わせて
朝障子の外が明るくなってセミの鳴き声が聞こえてくる頃まで
光忠に隣で眠っていてほしい
0898名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:13:43.94ID:???
朝になっても起きない光忠を貴重な物のように大事に見つめたい
0899名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:18:41.18ID:???
寝てる間にパンツ脱がされて裸な上にパンツが盗まれてそうな光忠
0900名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:40:19.09ID:???
某驚きは光忠を見守りながら可愛がりつつも
たまに無垢さに驚かされ若い嫁にたじたじになる年上夫感
0902名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 08:45:02.99ID:???
貞ちゃんに対してもママっぽいけど雌だし貞ちゃんが対等感あるから嫁だな
0903名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:05:14.71ID:???
光忠は母性あるのに喋り方もぷりぷりしてて
控えめで可愛くて短刀より無邪気に見えるから困る
0905名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 09:17:06.00ID:???
光忠は皆の聖母なのに彼氏に監禁されても受け入れてそうでハマるわ
0908名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:04:49.26ID:???
光忠の手を柱にくくって動けなくなったところを身体撫で回してイヤイヤして揺れる白い背中とお尻を眺めたい
裸シャツとかで頼む
0909名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:17:51.07ID:???
疲れると「光忠のおっぱい…おっぱい…」って頭で唱えながら徘徊状態になる彼氏
お尻の場合もあり
0911名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:27:30.93ID:???
>>908
四つん這いの光忠は絶対に後ろから突っ込まれて
白い背中を仰け反らせて喘いでる
0912名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:37:15.61ID:???
夜戦帰りに昂ぶった気を鎮めるために光忠を抱く某龍
光忠はいつでも優しく受け入れてくれる
0915名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:26:08.13ID:???
光忠は彼氏に抱かれる時脚を大きく開くために自分で太股の裏に両手当てて押さえてそう
0916名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:43:19.87ID:???
自分で自分の足を持ってまんこを見えやすく彼氏が挿れやすくしてる光忠は健気
0922名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:03:08.87ID:???
ちんこや指を挿入して光忠のアナルをグリグリすればイイ声を出す
0924名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:34:42.07ID:???
「暑いなあ」って言ったら「暑いねえ、大丈夫かい?」って冷たい水を持ってきてくれる光忠に
光忠を抱いたら治るって言って布団に押し倒したい
0928名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:00:59.57ID:???
光忠の火照った体を優しく癒してあげてたら「抱いて…」って言われたい
0929名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:12:09.77ID:???
光忠って光忠の言うとおりにヤったら「もっと(痛くして)」って言ってきそう
0931名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:32:45.96ID:???
色んな名目でエロいことされまくって
嫌って言うにも言えずに堪える光忠かわいい
0932名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:41:46.94ID:???
彼氏達は「どうして欲しいんだ?」って聞いて光忠に希望を言わせるの好きそう
0933名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 20:50:19.64ID:???
>>932
「どうして欲しいんだ?希望を言え」って言われると「そんなこと…」って
顔を真っ赤にして視線を彷徨わせる光忠
0935名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:12:17.42ID:???
>>929
性欲のままの強引な付き回し方されるのが嫌いじゃない光忠
でもやりすぎると泣いちゃう
0936名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:25:54.70ID:???
光忠は大きなお腹抱えて上の子に抱きつかれて頭なでてるのが似合う
0941名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 22:34:06.55ID:???
着物が片方だけ肩に引っ掛かって残ってるだけの
襲われたみたいな半脱ぎ状態になってる光忠はすごくえっち
0944名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:24:39.02ID:???
島民10人に動物100頭以上みたいな
人があんまりいない島に光忠を連れ込んで犯したい
0945名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:28:27.54ID:???
光忠を縛り上げて自由を奪われた不安そうな瞳を眺めるのも乙なもの
0946名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:33:57.20ID:???
光忠って誰かに縛り上げられたりすると
明らかに危険が迫ってるのをわかってるし怖がってるけど
相手のこと思うとそんなに抵抗しない気がする
0948名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:47:19.94ID:???
縛りあげられて無防備な光忠の脇の下はいじめられるためにある
0950名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:27:20.56ID:???
光忠の脇をお腹も腕もコショコショしてへなへなにしてあげる
0953名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 01:27:04.19ID:???
彼氏が光忠にマッサージしてたら光忠がとろとろになってしまい
エロさのあまり犯してしまう彼氏が見たい
0958名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 05:25:46.84ID:???
にゃんこのみぃみぃにマタタビ与えて酩酊するのを眺めたい
0962名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 07:45:36.34ID:???
光忠に種付けしたらふにゃっと安心したような笑みを浮かべる
0967名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:55:40.43ID:???
何かの拍子で光忠にズッポリ埋まってしまって
その気持ちよさと解しもせずにちんこ突っ込まれてるにもかかわらず
「大丈夫かい?」って相手を心配してくる光忠の優しさの虜になりたい
0968名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 09:07:58.08ID:???
光忠がラッキースケベ提供体質すぎて彼氏も気が気じゃない
0970名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:13:09.44ID:???
>>968
彼氏がラッキースケベを狙うとなぜか発動しない光忠のラッキースケベ提供体質
0974名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:52:12.78ID:???
光忠の純潔を散らしたいと思って
アナルに指を挿れたらスルスル入って「……」ってなりたい
0976名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:15:56.53ID:???
光忠は夏に処女を奪われてそうな雰囲気だけど四季いつもだった
0977名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:26:01.96ID:???
光忠は聖母すぎるあまり短刀に一緒に寝てくれってせがまれて
いいよってあやして寝かし付けてたら先に寝て
抱っこされた短刀が光忠のあどけない寝顔と寝息と包み込むおっぱいにムラムラしてそう
0978名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:38:47.27ID:???
光忠のおっぱいに顔をうずめて潜り込んでも許されるショタになりたい
0979名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 17:52:02.38ID:???
結婚してから彼氏が仕事に行く時は行ってらっしゃいのチューしてくれる光忠
ほっぺに
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 11日 17時間 22分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況