スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:50:59.03 ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください

【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1509812356/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1508941119/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1508078413/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1507209104/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506345116/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1505547396/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1504682482/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503838984/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502970292/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502109192/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1501078112/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:58:00.63 ID:???
>>1
おつこま!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:03:48.12 ID:???
前スレ
やったぁこまたんのあなるは俺のものだ〜!!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:03:55.29 ID:???
                              ■
                        ■  ■
                      ■  ■
                      ■    ■  ■
                ■■■        ■  ■
    ■      ■■                  ■■  ■
  ■  ■■■                          ■  ■
    ■                                  ■
      ■■                                ■  ■
          ■                            ■  ■  ■
        ■                                ■  ■
      ■■                  ■              ■
    ■          ■      ■    ■    ■      ■         >>1オツダヨ!
      ■    ■■    ■■■    ■■■  ■      ■
  ■  ■  ■    ■■      ■  ■    ■■■      ■
■  ■  ■  ■■    ■■  ■  ■■    ■  ■■    ■ 
  ■      ■  ■    ■■    ■■■    ■  ■  ■■  ■
    ■■■  ■■                      ■■  ■    ■
        ■    ■        ■■■        ■    ■
      ■    ■  ■                  ■  ■  ■
        ■■  ■  ■■■■■■■■■  ■  ■
                ■      ■  ■      ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■  ■    ■  ■    ■  ■
              ■■■  ■      ■  ■■■
              ■  ■  ■■■■■  ■  ■
              ■■■  ■■■■■  ■■■
                ■  ■■■■■■■  ■
                ■  ■■■  ■■■  ■
                ■■■■■  ■■■■■
                  ■    ■  ■    ■
                  ■■■■  ■■■■
5 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:05:04.11 ID:???
スレ立てたものだが前スレの無断転載〜ってとこ消すの忘れた
スマヌ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:06:24.27 ID:???
>>5
次立てる人が消してくれるから大丈夫さ

まぁでも御詫びとしてこまたんの処女をくれるなら許してやらなくもない!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 06:29:31.66 ID:???
実質こまたんの処女が欲しい=しょたこま犯したいだよね
8 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:26:16.12 ID:???
野生のこま兎捕まえて育てたい
寂しいと死んじゃう面倒なこまたんかわいい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:41:37.72 ID:???
うさこま「ボクみたいな兎食べても美味しくないよっ!!だから狩らないで…!!」
10 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:50:08.06 ID:???
確実に美味い
11 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:52:09.96 ID:???
こまたんもやしだから食べる肉の部分少なそうだよね
でも食べたら(意味深)絶対美味しいよね
12 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:48:12.88 ID:???
こまたんは森の貴重な糖分だからね
13 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:49:42.27 ID:???
ボクなんて食べたら死んじゃうからね…!ってびくびくしてるこまたん
14 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:25:50.47 ID:???
力じゃ勝てないから頑張って言葉で抵抗するうさこまかわいい
やっぱり尻尾は性感帯なのかな?(夢見すぎ)
15 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:26:38.08 ID:???
子兎こまたん
16 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:30:52.51 ID:???
まだ子兎なのに狩られるなんて不運なこまたん…でも捕まえたのが日向だったのが幸運なのかな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:31:37.33 ID:???
兎ってことはあれは万年発情期の絶倫か
こまたとずっとセックスできるじゃん!!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:37:43.42 ID:???
うさこまを飼い始めたのはいいが毎日おちんぽをおねだりしてきてはたしてこのままヤっていいのかと迷う日向
19 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:42:51.05 ID:???
こまたんの躾のためにちゃんと我慢を教えてあげなくちゃね
でも放置してるだけだと勝手にちんこ舐めてくるから檻に入れたり貞操帯をつけてだな…
20 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:43:11.28 ID:???
兎ってなんて鳴くんだろ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:44:50.22 ID:???
ぷぅぷぅとかきゅうきゅう鳴いてた希ガス
22 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:59:25.89 ID:???
こまたん「ぷぅ!」
かわいい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:27:06.91 ID:???
こまたんはんぅぅって鳴くよね
もしかしてこまたんって動物だった…?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:42:07.17 ID:???
日向ならこまたんのんぅぅのニュアンスで何を言ってるか伝わりそう
25 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:42:57.02 ID:???
檻なんかに入れたらうさこま寂しくて死んじゃうよ…
26 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:45:58.90 ID:???
兎って発情期になるといつもにまして飼い主の足元やそばにくっついて甘えてきたり甘え音を出すんだろ確か
これをこまたんがやると考えると……ふぅ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:48:09.55 ID:???
兎は飼い主に見つめられたりお尻撫でられたりすると想像妊娠するから…つまりうさこまも…!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:50:02.81 ID:???
こまたんが甘えたようにそばに来てもお尻を撫でたり見つめちゃだめなのか…
29 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:58:36.41 ID:???
んぅぅって頭をすりすり擦り付けてくるこまたん
30 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:27:39.61 ID:???
小動物こまたんの小さい舌で指をぺろぺろされたい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:30:23.04 ID:???
頑張って指を咥える小動物こまたん
32 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:31:39.73 ID:???
犬とか狐とか尻尾がもふもふな動物になってよこまたん
33 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:50:23.13 ID:???
これから寒くなるからもふもふなこまたんは重宝するね
夏は暑そうだけど…
34 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:53:41.39 ID:???
暑かろうがこまたんならもふもふしちゃいますわ
ただこまたんの方から暑苦しい!って離れちゃいそうだけど
35 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:55:09.42 ID:???
うさこまの丸尻尾もふもふしたいよ〜
やめてやめてってじたばたするのを無視してもふもふしたい〜
36 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:10:54.04 ID:???
こまたんのケモ耳はむはむしたい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:09:31.41 ID:???
ねここまをお風呂に入れてあげたい
でも嫌がる様子を見るとやっぱり今日はやめとくか…ってなっちゃう
38 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:23:49.50 ID:???
なんでもいいのでけも枝一匹ください
39 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:53:42.19 ID:???
中年の日向君の家に住むショタ枝(性奴隷)の日狛
40 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:56:19.77 ID:???
そうやってすぐこまたんを性奴隷にしたがるんだ……
41 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:56:49.89 ID:???
養子かな?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:57:27.37 ID:???
中年ってのがなんかツボww
いったい日向はどこでしょたこまを誘拐してきたのか…
43 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:58:25.14 ID:???
小学校を下校中のこまたんは無防備だからね
防犯ブザー鳴らそうとするけどなぜか壊れてるし余裕で誘拐できる
44 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:59:52.30 ID:???
日向がモブみたいな行動に…まぁ30過ぎても童貞なんだししょうがないか
45 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:03:41.16 ID:???
こまたんが目の前にいて誘拐しない人なんて聖職者くらいだよぉ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:05:40.54 ID:???
誘拐なんてしたらこまたん怖がってなついてくれなくなるよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:08:37.06 ID:???
こまたんと仲良くするためにはいったいどうすればいいんだ……
お菓子で餌付けすればいいのか?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:13:50.91 ID:???
毎日下校中に偶然を装って会いお菓子をあげればなついてくれるかもね
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:16:40.69 ID:???
板チョコはむはむするしょたこまかわゆい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:17:08.82 ID:???
しょたこま「ボク甘いもの得意じゃないんです…」
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:19:04.26 ID:???
両親が亡くなり家で一人なしょたこまに人と過ごす楽しさ温かさを知ってもらえばしょたこまの方から「一人は嫌だよ一緒にいて」って言ってくれるよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:20:42.13 ID:???
こまたんと一緒にお買い物したい
スーパーとかでただ買い物するだけでもなんかもう満足
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:24:00.18 ID:???
好きなお菓子買ってあげるぞ〜ってしょたこまに言ったら喜んでくれるかな?喜んで笑顔になってくれるかな?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:25:07.21 ID:???
むしろ聖職者すらもこまたんを見つけたらアーメンって言いながらルパンだいぶするレベル
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:26:02.52 ID:???
好きなもの買っていいぞと言ったらアイスを持って来るしょたこま
一緒に食べたくて…ってパピコを持って来るしょたこまかわゆい
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:27:09.54 ID:???
ラーメンとかマクドナルドとか食べたこと無さそうなしょたこま
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:27:39.94 ID:???
神よお許しを…!パンパン
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:28:28.34 ID:???
こまたんの笑顔眩しすぎる
なんかもうまだナニもしてなくても謝りたくなる
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:29:12.62 ID:???
こまたんずっと一人ぼっちだから誰かとシェアするの憧れてそうだよね
ポッキーとかも一袋くれそう
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:29:20.24 ID:???
むしろこまたんを聖職者にして日向は…日向はなんだ?
教えて妄想力抜群のモブおじさん
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:30:40.91 ID:???
ピノを3つくれるこまたん
雪見大福を1つくれるこまたん
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:31:48.70 ID:???
純粋無垢なしょたこまとポッキーゲーム!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:32:12.71 ID:???
日向君というかカムさんは悪魔っぽい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:33:37.21 ID:???
悪魔に取りつかれた振りをすればこまたんを犯しても罪はないってマ?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:35:31.99 ID:???
シスターこまたんはモブおじさんに輪姦されればいいとおもうんだ
突かれてる最中神よお許しを…!と十字架を握りしめてるけどたぶんイク
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:37:47.05 ID:???
両親がいないこまたんはシスターの見習いとして教会に拾われたのかな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:41:01.06 ID:???
日向も聖職者にして同業者の日狛はどうでしょうか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:41:23.49 ID:???
聖職者日向×シスターこまたん
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:42:23.66 ID:???
日向クンここは教会で神聖な場所なんだよっ!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:43:20.33 ID:???
聖職者日向と悪魔カムクラでシスターこまたんを取り合うと
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:45:05.91 ID:???
悪魔カムとか絶対悪魔界の王とかそんな感じのヤバイやつですやん!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:45:08.88 ID:???
先輩のモブ聖職者に「イケナイ悪魔がついてるからちゃんと取り払わないとね…」って身体をまさぐられるこまたん
そしてレイプされる
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:46:12.85 ID:???
こまたんはどんなに神聖な場所に身を潜めてもお尻は守れないんだね……
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:46:47.56 ID:???
教会でおっ始めようとする日向先輩さすがっす
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:47:53.87 ID:???
ただの聖職者日向程度が魔界の王カムクラに勝てるわけないんだよなぁ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:49:26.74 ID:???
テクは絶対負ける
こまたんがちょっと荒々しくて下手なくらいが好きなタイプならワンチャン
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:50:07.30 ID:???
こまたんを連れ去ろうとする悪魔カム
日向が抵抗するがあまり効かずもう諦めるしかないのか…と思ったがこまたんと日向の愛の絆が働き危機を逃れる超展開
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:51:49.44 ID:???
悪魔カム「悪魔に犯されてイったんですか?シスターが聞いて呆れますね…」
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:52:24.20 ID:???
童貞聖職者日向がテクニシャンなわけないんだよ
愛でカバーするしかないな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:54:00.39 ID:???
カムさんはセックスすればこまたんが快感のあまりにこっちに来てくれるって思ってそうだよね
こまたんならそうなりかねないけど
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:54:55.58 ID:???
こまたんが一人の時を狙って現れる悪魔カムさん
毎日こまたんを口説きにくるよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:55:22.75 ID:???
デカちん見せればデカいほうが勝てたかもしれないけどサイズ一緒だからなあ…
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:57:34.78 ID:???
一人部屋のこまたんの元へ現れる悪魔カム……
そしてレイプへ……
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:58:17.87 ID:???
こまたんシスターのくせにえっちすぎひん?
ちんこの大きさで相手を決めるとかシスターのくせにえっちすぎひん?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:59:37.85 ID:???
レイプとはいうがこまたんだって悪魔カムに押し倒され身体まさぐられても軽く抵抗するだけで本気で嫌がったりはしないからね
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:03:11.34 ID:???
こまたんがカムさんとセックスする前に日向が発見するから大丈夫
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:05:58.12 ID:???
日向くん「大丈夫か狛枝!」
こまたん「日向クン助けて!」
カムさん「チッ…邪魔が入りましたね」
日向くん「抜け駆けはずるいぞ俺も混ぜろ!」
こまたん「えっ」
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:06:42.70 ID:???
聖職者のくせに悪魔ちんぽに負けるなんてこまたんダメダメだね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:07:45.19 ID:???
悪魔カムが現れる前にすでに日向はこまたんと発セックスを終えてるから(教会で)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:17:16.36 ID:???
カムさんの悪魔ちんぽ大好きなこまたん
お昼は信者や子供達の前でにこにことすました顔で接してるのに夜になるとアヘ顔晒しながら悪魔に突かれて喘ぐ淫乱ビッチ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:18:26.22 ID:???
日向に隠れて悪魔カムとセックスしてるこまたん…
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:20:15.25 ID:???
日向には「ボクは日向クンだけのものだよ(ハァト」って言ってるくせに裏では悪魔とセックスしてるだなんて……
この小悪魔め!!
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:21:10.21 ID:???
荒々しいセックスも大好きだけど何もできずに超絶テクで翻弄されるのも大好きだもんねこまたん
えっちだなぁ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:21:38.79 ID:???
シスターのくせにえっち大好きだなんてけしからん!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:25:20.91 ID:???
残念だな日向よこまたんの初セックスは先輩のモブ聖職者だぞ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:27:37.55 ID:???
悪魔に取りつかれたんすよwwって嘘ついてこまたんに近づき油断したところをレイプする…
よしこの作戦でいこう
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:28:30.16 ID:???
こまたんをレイプしようとすると日向やカムクラが出てきてフルボッコにされるからやめとけ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:29:09.10 ID:???
カムさんは常にこまたんの影に隠れてるからいつでもこまたんと一緒だよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:30:28.28 ID:???
悪魔カムに貴方を妻として魔界に迎え入れることにしましたと一方的に告げられ腕を引っ張られるのが悪魔カムとこまたんの初対面
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:33:35.62 ID:???
どちらかなんて選べないよだってボク二人とも大好きだもん…とかあざといこと言っちゃうこまたんあざとかわいい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:49:04.62 ID:???
聖職者ならもっと貞操概念をしっかりしようぜこまたん
こまたんは何になってもエッチ大好きなんだね
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:32:12.06 ID:???
エッチ大好きというか日向のせいでエッチ大好きになったっていう方が正しいかと
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:33:25.09 ID:???
仮にも男なのに日向が好きで日向に抱かれたいとか思っちゃうこまたんは完全に雌
女じゃくて雌
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:36:15.44 ID:???
今更感あるけど「こまたん」って呼び方かわいいよね
そもそも「こま」がかわいい
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:37:55.57 ID:???
シスターこまたんは肌の露出が無い衣装のくせになぜかめっちゃ色気を放ってる
不思議!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:40:12.26 ID:???
共に聖職者でありながら日狛は付き合っててラブラブセックスしてるわけだが神のお叱りは受けないのだろうか
とくにこまたんは性的な裁きを受けないのだろうか
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:40:50.25 ID:???
日向の前で神様に裁きという名目でレイプされるこまたん
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:43:29.08 ID:???
カミサマ…カムサマ…はっ!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:44:52.84 ID:???
日向の性欲はとても聖職者とは思えないな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:46:04.84 ID:???
日向を拘束し身動きとれないようにしてその目の前でこまたんに媚薬盛ったうえでレイプしたい
目の前で知らないおっさんに犯されて気持ち良さそうに喘ぐこまたんを見て日向はどんな反応をするのだろうか
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:47:38.84 ID:???
ギンギンに勃起してntrに目覚める
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:47:14.39 ID:???
日向にどんどん特殊な性癖が追加されていく……
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 09:48:23.29 ID:???
こまたんがレイプされてるの妄想をオカズ抜く日向
いやモブがハメ撮りしたやつで抜いてるかも
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 10:41:51.47 ID:???
こまたんは日向以外とセックスしたくないのに日向の性癖のせいで売られてるっていうね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:43:36.60 ID:???
媚薬盛ったこまたんは日向クン以外嫌なのにボク気持ちいよぉ!!って盛大にあへあへ喘いでくれるから日向がNTRに目覚めてしまうのも仕方ない
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:53:45.90 ID:???
モブに襲われるこまたん
そこに日向が現れ助けに来てくれたんだ!って嬉しそうに日向を見上げるが日向はそれを見てフル勃起してるしむしろそれを録画し始め……
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:00:32.96 ID:???
事後にぐったりしてるこまたんの隣でモブからお金を貰う日向…
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:01:12.23 ID:???
ぐったりしてるけど気絶はしてなくてたぶん日向とモブのやりとりをこまたんはしっかりと見てしまったかと
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:02:33.17 ID:???
日向クン…なんで……
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:22:40.36 ID:???
こまたん人間不信になっちゃう
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:25:00.30 ID:???
信用してて大好きな日向君に売られたことを知ったらこまたん絶望しちゃう……
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:25:45.35 ID:???
ゲス日向「狛枝も色んなちんことたくさんセックスできて満足だろ?」
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 13:37:46.57 ID:???
日向のブツよりデカいのがこの世にないから満足できないよこまたんは…

そういう問題じゃないですね…
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:22:29.66 ID:???
モブだって二輪刺しすればひなちんに及ぶはず…!!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:23:24.32 ID:???
ボクは日向クンだけがいいのってひなちん舐めるこまたん
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:28:03.77 ID:???
日向は全モブの見方だったか
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:32:18.42 ID:???
日向クンはボクのこと嫌いだからこんなことするんだ…って勘違いして一人泣くこまたん
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:37:25.26 ID:???
むしろこまたんが可愛くてえっちだから日向はそういうことするんだよこまたん
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:48:19.78 ID:???
初対面のこまたんをジロジロ観察した後「うわ〜すごいえっちだ!おじさんびっくりだよとてもえっちだね!」ってこまたんに言いたい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:59:45.60 ID:???
日向くん本当はそんな性癖の人じゃないから
こまたんのえろさがそうさせたんだよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:41:22.84 ID:???
こまたんのえろさは人格さえも変える……
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:42:01.19 ID:???
まぁいかにもノンケな日向君が男でもいいやってなるくらいにはこまたんのえろかわいさすごいからね
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:02:12.72 ID:???
優しいモブおじさんのところへおいでこまたん!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:49:20.72 ID:???
野生のケモ日狛の交尾観察したい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:53:55.24 ID:???
捕獲しようず
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:13:21.82 ID:???
ケモ日狛の交尾を毎日見て充電したい
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:14:09.35 ID:???
たとえ飼い主だろうとこまたんに近づくものには威嚇する日向
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:37:41.04 ID:???
ケモ日狛っは犬でも兎でも猫でも狐でも何でも可愛い
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:38:53.78 ID:???
日向君は犬っぽい
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:39:33.79 ID:???
お風呂に入れられるこまたんを見て虐められてると思い助けに行く日向
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:49:26.30 ID:???
きまぐれな猫こまたんも可愛いし甘えん坊な兎こまたんも可愛い
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:13:56.65 ID:???
こまぬこ可愛い
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:30:29.84 ID:???
犬と猫で交尾か……
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:54:34.31 ID:???
日向犬は飼い主になついてくれそうだけどこまねこは日向君の後ろにいそう
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:56:22.64 ID:???
モブに拾われて怯えるこまぬこかわいい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:04:30.82 ID:???
野生の頃から日向犬とこまねこは一緒だから拾われるときも一緒だよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:05:09.78 ID:???
こまねこにミルクあげたい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:07:48.05 ID:???
家に帰ると散らかった家の中…
割れた花瓶に床に敷かれたティッシュ
絶体こまねこの仕業
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:19:12.03 ID:???
日向犬をぺろぺろ毛繕いするこまねこかわいい
ただぺろぺろするこまねこのかわいい姿に日向犬が発情しないか心配
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:22:24.26 ID:???
人間に耳と尻尾が生えてるのか
動物基準で日向こまたんの特徴が入ってるのか
どちらでも可愛い
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:24:45.74 ID:???
ケモしょた日狛飼いたい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:25:19.96 ID:???
30センチくらいの四足歩行のこまねこ欲しい
ミルクから育てたい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:25:50.13 ID:???
毎日もふもふして癒されたい!!!
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:26:46.34 ID:???
こまねこをもふもふし過ぎると日向犬が怒るから……
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:27:15.72 ID:???
昼夜問わずこまねこの上に股がってる日向犬…
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:30:41.53 ID:???
こまねこを日向が飼う……
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:31:31.17 ID:???
こまねこは発情期ににゃーにゃー鳴く前に日向犬に襲われてそうだよね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:32:08.52 ID:???
別に万年発情期じゃないのに毎日盛ってる日向犬
恐らくこまねこが可愛いのが悪い
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:34:36.81 ID:???
モブ達にはワンワンニャーニャーとしか聞こえないけど日向犬とこまねこはちゃんと意思疏通ができてるんだな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:39:09.24 ID:???
飼い主的には毎日こまねこが日向に襲われてて気が気じゃないな
去勢した方がいいのかと考えるがこまねこも気持ち良さそうなので大丈夫かと思う飼い主
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:41:44.88 ID:???
日向犬のおちんちん膨らんじゃって中々抜けないから一回で何回も中だしされてそう
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:43:38.73 ID:???
こまねこの小さいお尻からどんどん溢れ出す日向犬のザーメンを飼い主が拭いてるのかな?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:46:13.53 ID:???
こまねこが寝てるときや事後に触ることは日向犬が許さないから
牙剥き出しで威嚇してくるよ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:47:16.03 ID:???
こまねこのお尻から溢れたザーメンは責任とって日向犬が舐めてくれるから
そしてお尻舐められたこまねこは気持ちよくなっちゃって…
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:49:31.93 ID:???
こまねこを綿棒でつんつんしたい
どこをつんつんするかは置いといていっぱいつんつんしたい
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:51:10.08 ID:???
雌猫は発情期に雄に優しくなるらしいからいつも猫パンチとかしちゃうこまねこが急に甘えてきて日向犬もうキョドってる
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:56:57.98 ID:???
身体すりすり擦り付けながら日向クゥンって甘えるこまねこかわいい
ミルクの良い匂いするし鳴き声のトーンいつもより高いしで日向犬もう限界
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:58:28.21 ID:???
お尻の匂い嗅いでくる日向犬に猫パンチするこまねこかわいい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:08:18.53 ID:???
猫といえばあれだよなまたたびだよな!?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:10:38.12 ID:???
またたびなんて渡したらこまねこの貞操が危ない…ってもう日向犬に処女は奪われてたか
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:40:52.57 ID:???
またたび使ったこまねこのエッチさはすごそう
発情期でもないのに日向に頬すりすりして甘えまくってそう
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 07:47:03.19 ID:???
犬は鼻いいからこまねこがまたたびでこうなってるって気がつきそうだけどだからと言ってそっとしておこうとは思わずむしろチャンスと想ってそう
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:45:55.43 ID:???
人間でもケモでもこまたんは精子漬けのか
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:46:20.94 ID:???
誘ったら「ヤダ」って断られ「そうかじゃあ今日はヤらないぞ」とあっさり受け入れる日向
実はこっそり料理に媚薬を仕組んでるんだよねぇ
寝る前になって狛たんが「身体が熱くて仕方ないんだけどキミなにか入れた!?」と息を荒くして問いただす狛たんにしれーっと「いや知らないぞ〜?ともかく今日はセックス出来ないしもう寝るわ〜」と寝ようとするドS日向
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:44:31.23 ID:???
夜寝る一緒に寝てるときに急にムラムラしてきちゃって焦るこまたん
変なの盛られたなと察し隣で寝てる日向を睨み付けるがそれどころじゃないくらい身体が疼いて仕方ないこまたんかわいい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:46:46.45 ID:???
日向のおちんちん欲しいけど自分から断った手前何もできずソワソワしてるこまたん
寝てるから騎乗位でおちんちん使っても大丈夫かな?とか普段なら考えないような夜這いを考えるこまたんは淫乱
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:48:06.08 ID:???
隣で寝てる日向の胸板に顔を押し付け匂いを嗅ぎながらお尻を弄るこまたんえっちぃ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:50:15.79 ID:???
寝てる自分をオカズにお尻弄るこまたんが可愛すぎて襲いたい衝動にかられる日向
しかしもっとこまたんのえっちな行動が見たいので我慢する
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:44:09.82 ID:???
日狛はいつも一緒にお風呂入ってるのかな
こまたんが一緒に入るとセックスすることになるから嫌だって一人て入ってそうだけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:44:43.01 ID:???
都合よく手元にある媚薬は花村特製か
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:46:54.87 ID:???
お風呂に昨日使って洗ったのであろうバイブが置いてあるから日向と一緒に入ると興味津々でこれ使ってみないか!って押し付けてくるからこまたんは一人で入ってる
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:48:07.82 ID:???
でも事後は二人で入るんでしょう?
ベッドから日当がこまたんをお姫様だっこしてお風呂場まで連れてってくれるしちゃんと中だししたものも処理してくれるしね
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:48:39.95 ID:???
是非とも日狛にはラブホのローション風呂に入って欲しい
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:49:09.70 ID:???
高校生の初々しい日狛や大人になった余裕ある日狛や日狛は楽しい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 10:50:53.42 ID:???
日向に事後処理してもらうのは良いけどどんどん自分の出したザーメンがこまたんのお尻から出てくるえっちな光景にまた勃起しそうだよね
しそうというかしてるよねまたヤり始めるよね
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:45:17.96 ID:???
大丈夫だって今日はもうシないって…ってこまたんに言ったくせに結局ヤる日向
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:48:15.23 ID:???
日向の趣味で着ぐるみパジャマを着用するこまたん
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:49:22.56 ID:???
ゲームプレイしてると日狛は公式なんじゃないかと思えてくる(思考停止)
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:50:09.88 ID:???
南国の島で男女が閉じ込められてあらぬことが起きると思いきや男同士っていうね
平和だなぁ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:50:24.60 ID:???
こまたんの腰は平和じゃないけどね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 11:51:22.65 ID:???
コテージのシャワーってガラス張りだからお泊まりして時とかやばいよね
こまたんのシャワーシーン丸見えだよ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:53:59.75 ID:???
こまたんの方から一緒にはいろって誘ってくるよ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 12:55:29.50 ID:???
断るとしゅんとしちゃうから断れない日向
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:04:18.27 ID:???
こまたん「花村クンから聞いたよ!友達同士のお風呂って身体を密着させて擦りあうんだよね!」
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:04:52.76 ID:???
アカン
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:05:43.68 ID:???
こまたんの友達に対する知識の無さを利用してエロイことをしようとする花村先輩パネェ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:06:12.68 ID:???
一緒に入っても良いがお前はバスタオルを胸から巻けよと言われるこまたん
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:10:02.11 ID:???
なるほどバスタオルに泡をつけてこまたんの全身で自分の全身を洗ってもらおうってわけか
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:11:25.80 ID:???
バスタオル巻いたって何かの弾みで都合よくはだけるから意味無いよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:14:16.07 ID:???
ピンク乳首が拝める、と…
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:23:00.72 ID:???
滑って倒れて日向がこまたんを押し倒してるような体勢になるまでがテンプレ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:25:23.74 ID:???
片手でおっぱい揉んじゃうのも追加で
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:16:09.18 ID:???
こまたんに揉めるおっぱいなんてないよ日向君…揉めるお尻ならあるけど
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:19:48.65 ID:???
こまたんのお尻には男の夢と希望がつまってる
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:20:22.08 ID:???
小さなこまたんのむにむになお尻もみもみ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:21:12.35 ID:???
toloveる的な展開が起こってもおかしくないのが日狛
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:21:57.96 ID:???
こまたんのおっぱいは最初はぺったんこだけど日向にちゅうちゅう吸われて揉まれてるうちに控えめにふっくらしてくるから
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:22:35.20 ID:???
そんなに吸ったってなにもでないよ…って涙目なこまたんかわいい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 15:32:02.90 ID:???
ギャグ日狛なら滑って転んだらボクのお尻に日向クンのおちんちんが〜!的な展開がありそうww
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:28:53.61 ID:???
AVかよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:58:00.57 ID:???
いやそんなAVあるのかよ…
日向はもう見ないくせに昔買ったAVを捨てられずにいるタイプとみた!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:16:30.26 ID:???
こまたんが出てるAVとかないんですかねぇ?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:24:11.48 ID:???
あったけどカムクラの才能使って日向が全部消したよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:25:22.17 ID:???
消す前にちゃんとコピーしておく日向君
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:47:47.41 ID:???
カムクラさんの才能と日向の童貞パワーで二人で頑張って全部消したんだ…
さすが才能持ちと童貞…
でも一通り見ちゃったんでしょう?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:08:46.61 ID:???
こまたぁん
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:09:43.18 ID:???
一通り見た上にちゃっかりオカズとして使い回してますぞ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:11:50.17 ID:???
付き合ってない両片想い日狛でこのシチュエーションやってほしいなぁ
絶賛片想い中の可愛い子がAVに出たことのある非処女だと知った童貞日向のリアクションはよ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:13:05.86 ID:???
日向「なんだこれ!?狛枝が…何本もあるけど全部なのか!?………よしとりあえずコピーしよう」
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:14:26.40 ID:???
こまたんの顔を見る度に毎晩お世話になってるAVでのえっちな顔を思い出してしまいこまたんを直視できない日向
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:15:36.25 ID:???
もしかしたらAVのやつみたいに土下座すればヤらせてくれるんじゃないか?とAVと現実を重ね可能性を見いだす日向
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:16:14.11 ID:???
こまたんの出てるAVはどんなものがあるのかな
やっぱりレイプとか凌辱ものなの?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:17:09.40 ID:???
こまたんがただ色んなちんぽをえっちに舐めてザーメンごっくんするAVほしい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:17:44.60 ID:???
レイプとか凌辱ものばかりだよ
愛がある系は日向がAVデビューしてこまたん抱く役にならない限りないよ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:17:58.83 ID:???
ローター仕込んで学校行かせてみた的なこまたんのAV欲しい
AVじゃなくてもいいから日向任せたぞ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:18:35.44 ID:???
デビュー作が野外の輪姦なこまたん
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:19:53.79 ID:???
日向君は独占欲強そうだから例え男優になっても狛枝の蕩けた顔は俺だけのものだって撮影させてくれなそう
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:21:12.37 ID:???
とてもレイプされてるとは思えないほどの喘ぎ声なこまたん
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:26:06.99 ID:???
こまたんはもともとえっちだからねしかたないね
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:26:54.98 ID:???
こまたん「やらぁ…!ひっ、く、入れないでよぉ…」
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:29:40.04 ID:???
抵抗するこまたんはほんとかわいいね
どうせ勝てっこないのに
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:30:07.62 ID:???
凌辱ものばかり見てると性癖が酷くなるよ日向くぅん
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:30:52.21 ID:???
こまたんは日向以外のおちんぽはやっぱり嫌いなの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:31:43.71 ID:???
>>230
入れないでよぉ…ってなんかもうわざと煽ってるようにしか聞こえんぞこまたん
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:32:33.01 ID:???
体力の限界でほんとに無理なのに軽くお尻いじられると気持ちよくなっちゃうこまたんかわいい
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:33:22.67 ID:???
ひなたとこまたんは快楽に弱いよね
絶体にセックスしないぞ!って意気込んだとしても気持ちいとこ触られたらセックスしちゃいそう
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:35:26.39 ID:???
なんだこの汚いおっさんども狛枝を犯しやがって…!ってAV見ながらイライラする日向
そのくせちゃっかり抜いてる
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:36:34.30 ID:???
なんだ日向よモブおじさんに嫉妬してるのかな^^いつでもどこでも好きなときにこまたんを押し倒してレイプできるモブおじさんに嫉妬してるのかな^^
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:36:54.18 ID:???
こまたんとイチャラブセックスしたい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:37:55.50 ID:???
こまたんって絶体セックス中うるさいほど名前呼びそうだよね
ひなたクンひなたクン、ひなたクン…、ん、ぁああ…!
的な
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:38:24.56 ID:???
二人で名前を呼び合いながらセックスしてるのか……
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:39:32.72 ID:???
もしかして俺とのセックスも気持ちいいっていう演技をしてるんじゃないかと疑い始める日向
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:40:05.08 ID:???
セーラー服こまたんがレイプされてるAVありますか?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:40:53.56 ID:???
AV女優こまたんが演技する余裕もなくなるくらいひなちんはすごいから
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:42:50.43 ID:???
AV監督がこまたんにイチャラブもののAVに出てもらおうと思ってたのだがこまたんが拒否るからやっぱり凌辱ものになる
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:43:32.33 ID:???
そもそもなんでこまたんのAVがあるんだよ……誘拐でもされて無理矢理なったのか
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:43:50.40 ID:???
凪斗君かわいい
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:44:46.65 ID:???
こまたんは日向以外とイチャラブセックスは出来ないから……
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:45:28.18 ID:???
レイプよりも日向とシた後の方がレイプ現場みたくなってる
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:46:24.71 ID:???
こまたんがただお風呂にはって身体を素手で洗う動画とかないんだすかねぇ(性癖)