【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
前スレのミカサちゃんの乳首を服の上からコリコリしたい ノーブラで立体機動なんてしちゃ駄目だよミカサちゃん 諫山神さぁ〜
ミカサちゃんほんま幸せにしてくれよな〜
頼むよ〜 ミカサちゃんにとってのbadでなければなんとかいくか…?
エレンさんと一緒にいられないendは泣いてしまう ミカサちゃんをこのまま泣かせっぱなしのまま終わるなんてことはないと信じてるぞ ミカサちゃんのキャラソン聴きながら寝るンゴ
ミカサちゃんの声ほんま心地ええわ ヴァイオレットエヴァーガーデンには特に萌えなかった
やっぱりミカサちゃんがいいよ オルサガのミカサちゃんの乳首立ってないか
太腿むっちり出しエロ過ぎる 強いのに気が強くないとこが萌
嫌がったり怖がってるとこが似合う 小さい頃、エレンはお風呂でじっくり見てきた
今もたまにじっくり見る
小さい頃と違うのは
今は見るだけじゃ済まない ツルマンのころからミカマンを好きにしてたのかエレンめ
これは巨人で早死にしても仕方ない
はよ続き 開いていっぱったりつまんだり弾いたり舐めたり吸ったりするってこと
教えて諫山神 あの世界ゲルマンだとすれば
サウナ式の公衆浴場があるはずだ 痺れ薬で動けなくなったミカサちゃんの体を好き放題して「いや…いやぁ…」って泣かれたい ミカサちゃんをぐちゃぐちゃに犯して助けにきたエレンに殺される獣になりたい 強いのに犯されそう
物理には強いけど気は弱いのがにじみ出てる 諫山神の脳内ではひどくエロいことされてそうミカサちゃん
諫山神に道でつながりたい 16歳から19歳の間にミカサちゃんのこと絶対脳内でグチャグチョに犯してんだろエレンさんよぉ 脳内じゃなくて実際に犯してる可能性もまだあるんだぜ
やべえよ 諫山神
ミカサちゃんのセクロスについて教えてください
見れなくていいから解説してくれ 解説もイイが解説だけで満足するかよ
実物を見たいんだよ 19歳って一番良い響きだよな
18歳以上はクリアしつつまだ未成年という
ハタチ文化と19歳というある種の意味を持つ言葉は4年後に失われる日本文化である もうミカサちゃんのことエロい目でしか見れない
俺は普通だったのに… あの世界では何歳が成人なんだろ
20とかそんな悠長な雰囲気ではないから18歳以下な感じはする…つまりミカサちゃんは多分成人設定で
いつでも孕める準備はできている 15歳で兵士になってるんだから15歳で成人扱いだよ
解散式の夜は通常セクロス祭り グリシャが結婚して子ども産まれたのが19から20くらいの時って推測されてんだよなあ… 諫山神の作風的に
オルフェンスみたいな男は死んだけど子供できて良かったね的な
大団円にはなんとなくしなそうな気がする
そういうのは逃げだとか思ってそうジャン諫山神って
エレンてしぶとく悪あがきして死なないのが芸風っぽいし >>59
そこはもう神も三十路だし子供できてよかったねがダメとか厨二体質は抜けてて欲しいものだね
人間も漏れなく子孫を残すために生まれてきてるのさ…これ歳を取ると嫌でも身にしみるのな オルフェンス描いたの岡田まりの作風からして
本来主婦層が喜ぶ落ちなんだよねあのラスト
つまり少年誌向けじゃない
諫山神がこだわってる戦う少年漫画の落ちには選ばないんじゃないか
男の作家の場合死ぬ死ぬ詐欺で男主人公は生きてることが多い >>61
けど死ぬかもしれない戦いの前にまぐわうのは男性作者もあるあるよな!よな!! 男作者的にはまぐわって孕ませたら戻ってこないとな最後ぐらいは ミカサちゃんに家族は必要だし子供できるフラグ立ってる
が、それが主人公以外の誰かとの子となると、セックス描写が省かれるのは必至…
つまりエレンがんばれ超がんばれというか諫山神よろしくお願いします エレミカ厨でありミカサちゃん厨の諫山神が他の男と子ども作らせるのはありえないだろ >>70
性格の話ね
ミカサちゃんはアッカーマンだから忠犬 早朝からピンクスレにまで来る熱心なアンチもいるしますますミカサちゃんのセクロスが近づいてるのを感じる モブ男諫山創
でも諫山神ってなんだかんだ言ってエレンと一体化してそうだけど
諫山創がぼく凡人とか自称しても説得力ないって >>76
>>74がアンチに見えたよ
見えない人がいるならそうじゃないのかもね、ごめんね >>78
同じ文体でアンチしてるやつが数スレに股がって暴れてるからな
まあ俺達は荒らしに構わずミカサちゃんをエロく愛でるだけだけだ エレミカアンチなのかミカサちゃんアンチなのか知らないけどはっきり言えるのは嫉妬乙ってことだな
ミカサちゃんエロすぎ 俺だって俺ミカ過激派だけど残念ながら三次元と二次元の壁は越えられないんだ
同じ二次元のエレンに頑張ってもらってエレンに感情移入するのが合理的 悔しいけど原作で気持ち良さそうに喘ぐミカサちゃんが見れるのは相手がエレンの時に限るんだよ
つまり俺達がエレンになるしかないんだ 本編は最終的にモブミカエンドでしょ
エレンもあんな調子だし最後までミカサちゃんの好意に気づかなそう モブとくっつくヒロインなんていないぞ
oh!透明人間で主人公が浮気と性犯罪しまくった罰で
記憶喪失になったヒロインがモブのイケメンとくっついた例くらいだな だからモブミカもあり得るって?それじゃ原作セクロスを高確率で見られない上に
モブとくっついた事実なんて俺ミカの妄想もしにくいし誰得だよ 俺はミカサちゃんのセクロスシーンを原作で見たいので自然とエレミカを推すことになる
だってモブミカだったら諫山神セクロス描いてくれないかもしれないじゃん
主人公×ヒロインの方が公式セクロス率上がるじゃん 俺は何よりもミカサちゃんには好きな人と幸せになってもらいたいんだ 最終的にミカサちゃんは開拓地に戻ってダズと結婚しそうだな
エレンよりはダズのほうが諫山神と獣たちも自己投影し易いだろうし 残念ながらもうダズ死んでるって作者に言われてたぞ… >>98
ダズに獣が自己投影とか…そんなんお前だ
リアルな現代社会物ならまだしもなんでファンタジーでダズみたいなのに自己投影せにゃならんのだ ミカサちゃんはエレンといられると邪魔なのでダズとくっついてもらいたいです(願望) あからさまなのにわざわざレス付けてやるなよ
調子に乗るだろ 例え幸せにはなれなくてもミカサちゃん自身が本当に好きな人と一緒になれるなら…俺は身を引く… とうとう正体を現したな荒らしwww
早い段階でバレバレだったけどwww こんなエロスレにまで来てアンチしたいの?
ここは人間が来るとこじゃないぞ?
ミカサちゃんをエロく愛でたいだけの有害な獣が集う場所だぞ?
言語通じないぞ?
おっぱい ミカサちゃんをエロく愛でられないなら他所いってくれおっぱい
スレチにも程があるミカぱい ミカサちゃんのエロさに気付けないなんてかわいそうぱい
むしろここまで来て荒らそうとしてることが滑稽で草生えるぱい
ところでみかぱいはいつ原作で拝めるぱい? >>98
他でもない諫山神が自分はダズとかいうのは謙遜だけど
実際のとこ諫山神は選ばれし一流漫画家だから獣とは違うん >>102
だってもうエレンはヒストリアとフラグ建てちゃったし なんだやっぱりブスの嫉妬かよ
ピンクスレにまで来てなにやってんだよ >>113
触ったら喜ぶからスルースルー
そいつ他のスレでも全く同じこと言ってるから読む価値ないよ
俺達は堂々とミカサちゃん愛でてればいいんだよ 原作がアレだしエレンはヒストリアに寝取られそう
そしてミカサちゃんはアルミンとくっつく 今月のミカサちゃんのチュニックが好きです
でも白シャツはもーっと好きです 抑えるような高い声が水音と共に聞こえてきます
息苦しそうです 今から俺のおちんちんをミカサちゃんのアッカーマンにつっこみます >>98
確かにエレンよりはアルミンやダズのほうが諫山神と獣も感情移入しやすいよな
最後はアルミカエンドだろうな ミカサちゃんの公式セクロスが見れる日が近づいているのを感じる… 来月号くるのか
ちょっとエルディア人に転生してくる ミカサちゃんエロすぎぱい
ミカぱいおさわりしたいおっぱい エレンに耳元で「中に出すぞ」って掠れた声で囁かれると一気にズキューンってなるミカサちゃん ミカサちゃんのおっぱいに顔を埋めて寝たい ふかふか カプ語りすれじゃねえよっぱい
他所いけよっミカぱい ここはミカサちゃんを愛でるスレなので「○○とくっつきそう」と書き込むだけでミカサちゃんのエロスについて言及しない>>74>>87みたいなのは100%荒らし
スルーするぱい
ただし俺ミカは許す コラボのミカサちゃん身長がおかしいことがアレだけど可愛い
腕と脚を晒してるなんてエロすぎる >>139
リヴァイとカプになるように身長合わせたんじゃね?マフラーもしてないし ローソンコラボのミカサちゃんはリヴァイに抱かれてるな ミカサちゃんの処女はエレンに譲ってやる
2回目以降は俺のもんだ そうだな
ミカサちゃんの処女はエレンさんに捧げた後次は俺達がいただくんだ 膝より上のスカートなんて…スカートなんて……ありがとうございますミカサちゃん エレンが振り向いてくれないからダズに体を許しちゃうミカサちゃん とりあえずじゃんけんで決めるかくじ引きで決めるかどっちかだ >>145
俺達は獣だが鬼じゃない
やっぱり初めては大好きなエレンにさせてあげたい
だが二度目は俺達がもらう >>148
いやいや
そこは俺達がいかにミカサちゃんを好きかアピールしてそこから選ばれるべきだろ? ここにエレンのを入れたの?
気持ちよかった?ねえ気持ちよかった?
あんなので感じちゃうなんてえっちな女だねミカサちゃん
って言葉攻めしながら犯したい >>153
有害な獣がミカサちゃんの目に留まることはないんだよ!くそ!
俺達みたいな獣は怪しいお薬を飲ませて犯すしか方法はないんだ! マーレかヒィズルに捕らわれて怪しい薬飲まされるミカサちゃんまだ? 俺の激しい高速ピストンで中出しでミカサちゃんを孕ませたい ミカサちゃんを犯したら確実にナイフ持ったエレンに殺されるけどそれでも俺達はミカサちゃんを犯したい ミカサちゃんはお酒に弱いはずだからぐいぐいと飲ませて酔わせたら一発でヤレそう >>160
でもミカサちゃんの隣にはエレンさんがいてお酒ガンガン飲みながらオレ達を見張ってるんだろ? ミカサちゃんは開拓地でダズとラブラブセックスをするよ >>162
最初からミカサちゃんだけ誘えばいいんだよ
「後でエレンも来る」とか言えばきっとついてくる >>167
ナイフで体中をズタズタに堀り返されるのかよ
怖えよ エレンに殺されてもいいからミカサちゃんの交わりたい
思い出をくれ >>168
エレンはガチホモだから普通に股間のナイフで掘られるよ 耳元でNo matter where you are聴かせてよ 最初から性的だったけど19歳になってから漂うエロスが半端ねえ
憂いを帯びたその姿が性欲をそそる 諫山神来月号上がったらしいな
締切ギリギリだったのは慣れないセックスシーンだったからか 待ってくれ急にセクロスなんてまだ心の準備ができてない
せめて心を通わせる一話を挟んでからにしてくれ 過剰摂取は危険だ
まずは少量のエロで慣らしてからにしてくれ むしろ服を脱がすまでに1話かかってもいい
まずは半裸でイチャイチャ
次は全裸だ 世界は残酷だから有害な獣に弄ばれたおっぱいを見て茫然とするエレンで射精する 心を通わせて初キスするのに1話
啄むようなキスからディープキスにレベルアップして喘ぎ声が漏れ始めるのに1話
唇以外の所をなめ回しながら服を脱がすのに1話だ >>184
ミカサちゃんはフェラしたがるけど
エレンはミカサちゃんにフェラされるのは嫌がりそう
クンニしてあんあん言わせたいのがエレン >>200
ご奉仕したいミカサちゃんと主導権握りたいエレンの攻防だな
ミカサちゃんエレンのおちんちんより俺のおちんちんの方が… 自分が巨人になってホールで犯す想像は誰でもするよね? 「おいミカサやめろよ」
「どうして?ここを舐めてあげると男の子はすごく気持ちいいと聞いた」
「おまえは普段誰とどんな話してんだよ。あーもうとにかく俺にはしなくていいからやめろ」
「・・・」
「何で不満そうなんだよ」
「エレンを気持ちよくしたい、ので。舐めたい」
「そんな普通の顔で舐めたいとか言うな。おいやめろって。触るな。顔近づけんな」
「・・・」
「だから何で不満そうなんだよ」
「エレンは私のを舐めるのに。私がどんなに泣いてそれ以上はだめ許してって言っても舐めるのに。ずるい」
「男はいいんだよ」
「納得できない。ので、舐める」
「だから顔近づけんなグイグイ来んなやめろやめろ。やーめーろー!あぁぁ、もう!」
「あっ、エレン!ずるい、今日は私が舐め、あっ。だめ、やめて、そこ舐めないでそれされたら私また」
「うらぁぁぁぁ!」 19歳エレンは普通にフェラされてそう
ミカサちゃんへのコンプレックス解消したし エレンさんは出奔前にシガンシナに家立てて前夜に自分を刻みつけるように初セクロス
初めての体験でいっぱいいっぱいだったミカサちゃんはそれに気づけず翌朝ベッドの上でしどけない姿で「エレン?」っていって引き
ミカサちゃんマーレで家に帰ろうって言っていたし道でみたから間違いないと思う イイじゃねえか
でも19歳で処女喪失するミカサちゃんを現在進行形で見たい気持ちもあるんだ エレンさんにべったりのミカサちゃんがエレンをみすみすマーレに行かせてしまうような状況って
幸せいっぱいの初夜くらいなもんだよな エレンさんの帰ろうぜ俺たちの家には謎のセリフだったけど
道につながってるエルディア人的には
将来あの家に一緒に住んでるとすれば繋がるんだよな
普通に考えて初めて会った女の子に俺たちの家とか エレンが何かを決意しどこか遠くに行こうとしていることに薄々気づいていて
でもそれを直接彼に問い質せずに、どうにか彼を繋ぎとめようと彼の前に跪き
彼のを口に含みゆっくりと愛しむように柔らかな唇と濡れた舌で彼に奉仕するミカサちゃん
ミカサちゃんの口には出せぬ「行かないで」の切ない想いに気付いていながらも
マーレに旅立つ揺るがぬ決意を固めたが、彼女のご奉仕のあまりの気持ち良さに
イッてしまってミカサちゃんの口に出しちゃうエレン あの何もかも悟ったような顔で射精するエレン草生える 今のエレンは何考えてんだかわかんない無表情で見下しながらフル勃起してそうだな 劣等感から脱したエレンは無言でミカサちゃんを喘がせることに徹しそうだ >>216
努めて悟ったような顔してたんだけどミカサちゃんの床上手さに負けてしまい… エレンはミカサちゃんにはマグロで股開いてアンアン言ってて欲しい 前回はエレンさんの半裸だったから
今回はミカサちゃんの半裸があるはず
シャワーシーンんん エレンは無責任に子作りするような男ではないけど
かといってオレは死ぬからミカサの元から去ろうとか消極姿勢で考える男でもないのがな
死ぬまで生きるつもりで暴れて悪あがくのがエレンだから
つまりセクロスする 今のエレンさんは正常位でミカサちゃんを喘がせるのが似合うと思うの エレンは普通のセクロスしかしたがらなさそうだな
ミカサちゃんの方がエレンが喜ぶと勘違いして変なプレイしそうだけど
エレンはミカサちゃんが舐めようとしたらイラつく 舐められたら舐め返す男だな
ミカサちゃんの喘ぎ声が止まらないよお >>228
ミカサちゃんに娼婦みたいな真似させたくなさそうではある ミカサちゃんがご奉仕してくれるってのに拒むなんて贅沢な奴だなエレンイェーガー >>231
俺らのような有害な獣とは違うんだ
エレンが有害な獣並みだったら9歳時点で既にセクロスしてる エレンさんクソガキのくせにジェントルだから
一緒に住んでても触ったり見たりしてなさそうで残念
ミカサちゃんも隙がないからエレンがいるとこで脱いだりしない
逆にエロいか ぼくは二丁目で働いていたこともあるバイだけど
エレンにはノンケ臭しか感じないな ミカサちゃんはノンケ一途だけどエレンはホモビッチだな
アルミンとライナーに色目を使ってる 今日の深夜はNHKで劇場版放送だぞ
地上波でミカサちゃんを拝めるぞお前ら 地方民だからNHK嬉しすぎんよ
ロリミカサちゃんの録画準備万端 アニメ1期か 懐かしいな
頭突きされるミカサちゃんが可愛い 劇場版知らんかった
1期の9歳〜15歳ミカサちゃん堪能しまくるぞ >>250 ハードっていうのかね?壊ちまったんだ…残酷な世界…
3期放映までには買うべきだな 劇場版どエロミカサちゃん見てて
スレ伸びてるだろうなと思ったらそんなことはなかった 最近のミカサちゃんがエロすぎてな…ロリ〜15歳ミカサちゃんを見てるとエロというか
よしよししたくなる 見返すと普通に子どもだなミカサちゃん
エレンとミンがガキすぎて 15歳ミカサちゃんはエロかわいい
19歳ミカサちゃんはエロけしからん 社畜だから録画が見れるのは週末だなぁ
season3が始まったらなんとか当日中には見るつもり
9〜15歳ミカサちゃんんん待っててええ
そして来週の別マガでは19歳ミカサちゃんが拝めるのでしょうか ミカサちゃんの生脚をこんなに間近で見れるなんて生きてきた甲斐があった エレンさんにまくし立てられて泣いちゃうロリミカちゃん待ってる 子どもの作り方について語り合うエレンとミカサちゃん待ってる ロスガ原作ではエレンさんがミカサちゃんの胸あたりを棒でつつくシーンがあったのになあ >>276
ミカサちゃんはMだから犬だよ
エレンやアニみたいなSなキャラは猫だけど エレンみたいに無駄に吼える猫なんていないぞ
弱いのに敵に向かってくとこも犬だ
うちの死んだチワワも弱いくせにケンカ売りまくってた
昔のエレンて弱い小型犬みたいな性格 エレンは威嚇するだけじゃなくてギャンギャン吠えてたぞ
ミカサちゃんとかリヴァイさんは吠えずに威嚇汁 >>283
ミカサちゃんは仲間を守る時めちゃくちゃ吠えてるぞ ミカサちゃんはシャーって感じだけど
エレンはキャンキャンワンワン言ってる >>286
アッカーマン同士のセクロスとかめちゃくちゃ激しそうで萌えるじゃん >>289
いや攻めがメインになるのは当たり前だろ リヴァイとミカサちゃんの猛獣同士のセクロスとか興奮する >>285
ミカサちゃんは忠犬
エレンは誰の下にもつかないから猫 >>295
アルミンがミカサに寝取られてもエレンがアルミンとくっつけば解決 >>296
何で関係ないエレンが出てくるの?アルミカの話してるんだけど
アルミンとミカサの身長差セクロスはいいと思う ミカサちゃんは何気にアルミンの言うことはよく聞くからね >>299
ミカサちゃんに限らずみんなアルミンの言うことはよく聞いてる気がする
女みたいな見た目のアルミンと男みたいな見た目のミカサちゃんの組み合わせいいな
やっぱりアルミカはエロス アルミンとミカサちゃんは夫婦でエレンはアルミカの子供
昔からアルミンとミカサちゃんはエレンの保護者だからね >>301
ミカサちゃんのどの辺を男ぽいと思ってるんだろう…
ミカサちゃんてTHE女だと思ってたわ >>303
体格とか今の髪型とか
ミカサちゃんは男前ヒロイン
ぶっちゃけペニバンつけてアルミンを犯しても違和感がない
ウェディングドレスのアルミンとタキシードのミカサちゃんが見たい 早くアルミンとミカサのイチャラブセックスが見たい
諫山神も獣もアルミンのほうが感情移入しやすいだろうし オ〇ホでするとき自分が巨人になって犯す想像はするよね? アルミカカップルをヒューヒューと冷やかすみんなそして嫉妬するジャン こいつミカサちゃんに嫉妬するエレン厨だったのか・・・
二次元に入ってエレンと付き合いたいという有害な欲求を持ってるなら
ある意味有害な獣と同族だ 早くアルミンとミカサちゃんのセクロスを描いてくれ諫山神 アルミンとミカサちゃんであの黒い兵団服を交換して着る変態プレイをしてほしい 荒らされる度にミカサちゃんの公式セクロスが近づいているのを感じる ミカサちゃん公式セックスの予感で焦ってるんだろうな
次号ではミカサちゃんの幸せそうな笑顔が見れますように >>322
エレンのことが好きすぎて邪魔なヒロインをどうでもいいアルミンとくっついて欲しいって願望じゃないんか たぶんものすごく無理してセクロスとか書いてるんだろな >>331
エレンはミカサちゃんに興味ないし
ミカサちゃんはアルミンとセクロスしたほうがいいと思うんだけど
エレンよりはアルミンのほうが獣達も自己投影しやすいし >>331
邪魔なヒロインって言うけどミカサちゃんとアルミンの話なのにエレンは関係ないよね? アルミンはいちおう主人公グループの一人なのにこの扱いは >>343
ヒロインのミカサちゃんとくっつけるんだから扱いは最高じゃね アルミンとミカサちゃんって同じくらいの人気だしセクロス相手にぴったりなんじゃないか? どうみてもアルミンにもミカサちゃんにも興味ないのバレバレだぞ >>340
そのカプスレは未だかつて存在しないから >>340
そのカプスレは未だかつて存在しないから ミカサちゃんのセクロス描写を本誌でみるにはエレンさんに頑張ってもらうしかない でもアルミンさんミカサちゃんにマウントとってたみたいだし
ミカサちゃんのこと女として見てないんじゃない? >>355
少なくともエレンよりは女として見ているよ 荒らされてるなあ
これはエレンがミカサちゃん抱く公式セクロス記念日も近いな ミカサちゃんのエロさは二次元を超えてるから
惨事に嫉妬される なにこれ
カプスレじゃねえよ他所いってくれよおっぱい 何故荒らされてると思うのか
好き嫌いはそれぞれやで
気に入らないレスにいちいち感想をつける必要はない >>360
ミカサちゃんに性的に興奮してないジャンお前
有害な獣の証明にいますぐ射精汁 エレミカが良いのは大前提として
アルミンに言いくるめられるミカサちゃんもそれはそれでエロい ここはミカサちゃんを愛でるスレであってカプスレじゃないよ
逆に言えばエレミカもアルミカもジャンミカもリヴァミカもエロく語ればOK
エロ目線なしでただくっつけばいいとか言ってるやつは荒らしと考えてよし そういやバレきてるみたいだから退避推奨な
荒らされてたしちょうどいいな >>364
気持ちは分かるけど>>1に書かれてない以上それは個人的意見に過ぎないよ
エレミカスレに行こう 気に入らないレスにいちいちつっかかるカプ厨の方がよほど荒らしなんだよなぁ
好き嫌いしたらあかんってミカサちゃんに怒られてもええんか
俺は怒られたい ミカサちゃんが好きな相手がエレンだから自然とエレミカエロが多いけどここはエレミカ限定カプスレではないんだぞ
俺ミカもアリだからな >>367
マジか忠告ありがとう
また発売日に会おうな >>1にも書いてるけど荒らしはスルー鉄則
ミカサちゃんのエロなしでカプ語りしてるやつはスレチの荒らしだよ >>362
そもそもエレンはホモだからエレミカはありえない
やっぱりアルミンとミカサちゃんの公式セクロスだな ミカサちゃんのふとももはムチムチなのかはたまたモチモチなのか ここの住人がなんでミカサちゃんとエレンが多いかってミカサちゃんがエレン好きなのもそうだけど
少年漫画って主人公以外のエロは描かれない場合が多いのが一番
あと主人公だから自己投影しやすい この手のまんがで主人公以外に自己投影する男なんているかよ
アルミンはいいやつだが友達に欲しいやつでなりたい男ではない >>378
NTRやマーレのときは描かれる
グリカスとか >>378
>>379
獣的にはアルミンのほうが自己投影しやすいのでは?エレンは優秀過ぎて自己投影なんて無理だろ >>381
いや主人公があまりに突飛じゃなければそいつに自己投影というか感情移入して読むだろう普通 優秀すぎるという理由で主人公に感情移入できないならイキリトやなろう系はなんなんだ
漫画やアニメの中ぐらい夢見たいんだよみんな ここで一句
ミカサちゃん
コミックlo
ハイエース ミカサちゃんのパンティはTバックかズロースか教えて 米軍の特殊部隊一個小隊でもない限りミカサちゃんをハイエースしようとしても返り討ちにされるだけだと思う 目の前で両親殺されて連れ去られて縛られてたロリが今や殺人犯なんぞ余裕で殺せるレベルの兵士になってるのがぐう興奮するで 9月と10月は発売日早まりそうだな
まぁまだ気が早いが エレンの早漏は許すミカサちゃん
その代わりに抜かずに5回は出させるミカサちゃん 最新話ミカサちゃんがめちゃくちゃエロいっていう夢を見た
しかも夢の中では現実だと思ってたからすげーお得な夢だったわ ワイは本誌買いに行ったら本屋が水浸しになってた夢だった… 獣ども大丈夫か
雨酷かったな 川冠水してた
ミカサちゃんのアッカーマンも冠水してた あの世界の町は壁に覆われてるし雨で水没したら大変だ
門開けたらもちろん巨人がいるしどうすればいいんだ? 今夜別マガ解禁とともに劇場版放送なんやな
ミカサちゃんを摂取しまくれる なんかさ、ミカサも今後妊娠ありえそうなフラグが個人的にビンビンするんだが ミカサちゃんはエレンにおっぱいをみんなに見せろと言われたら
恥ずかしくても見せるんだということがわかった ミカサちゃんのセックスを妄想したいのに
あれじゃエレンが駆逐対象になりそう、、、
駆逐対処の有害な獣と化したエレンをミカサちゃんが討伐しちゃうの? エレンにドM調教されるとこが見たいからエレンが駆除されたら困る >>420
ミカサちゃんはヒィズルのお偉いさんとセックスすればいいじゃん 見せるんだミカサ
でもこれはお母さんが見せちゃいけないって…
オレには子どもの時見せただろ?
さぁ…
なんというエロ回なんだ 進撃史上No.1ミカサちゃんエロ回
ちなみに俺は既に本誌を読み返しすぎてミカサちゃんがエッチな夢を見てしまった 今月号でミカサちゃんが恋愛感情持ってることは確定? ロリの頃から子作りまで意識していたという揺るぎのない事実 誰にも見せたことがない部分をエレンにだけ見せてたなんてそんなの性器見せてたようなもんじゃねえか
エッロ 確定きたか…体格にも男女差が見え始めてきたし…これは公式セクロスマジでくるな これはミカサ主観だと間違いなく性器を見せることと同等 小さい頃から子作り意識してたとかミカサちゃんませてるんだな ミカサちゃんは子どもの作り方知らないから…
キャベツ畑やコウノトリを信じてる無垢な女の子だから… 最終ページの胸糞をエロゲの全年齢パートみたいなミカサちゃんで癒してる エレンが私の子供…とか思って刺青見せた訳…ないなwだったらエレンに刺青入れようとしただろうし
エレンは家族だからならカルラグリシャに見せてなさそうなのはおかしいし
やっぱりエレンとの子供が出来る未来を想像して刺青見せたしかないよな ミカママから結婚する人にだけは見せてもいいよって言われてたんだと思われ
じゃなきゃ刺青見せるくらいであんな照れるのおかしいしな 俺たちがずっと気になってたミカサちゃんの刺青の秘密をエレンさんは1人だけ最初から知っていたという事実
俺ミカ派俺氏、エレンさんに敗北を確信 >>420
>>424
エレンを庇って死ぬことはあってもエレンを殺すことはないんじゃね
そんなことしたらヒロイン失格だし もうずっと暗い展開が続くんだろうなって思ってたからミカサちゃんのあんな可愛くてエロい顔を拝めるなんて嬉しすぎるな
この調子でセクロスも頼む ワイもミカサちゃんからかいたいンゴ
なんでエレンにだけ見せたのかな〜?ん〜?まさか好きなのかな〜?って責めて泣かせたい キヨミうさんくせえーな
俺たちのミカサちゃんを利用するなんて許さんぞ ミカサちゃんがダシにされた…とか思う感情があったのが驚き エレンは一巻から知ってたとは
たしかにエレンはならなんだよそれって聴く 22巻までは巨人に食われずにきのこればセクロスが約束されてたのに
今はきのこっても心休まらないじゃないか
前より読むの辛いわ >>443
エレンが完全に狂ってこの世の全てを破壊するほど暴れたら駆除するしかないぞ エレンがジークを食って発狂して有害になったら有害な獣になる
仲間だなエレン ミカサちゃんエロゲの全年齢シナリオパートみたい
諫山神は昔のエロゲみたいなことがしたいのかなあ
神はお金持ちなんだから趣味でエロゲ会社作ればいいのに
変名でセクロスありでミカサちゃんのエロゲ作ればいいよ
漫画家になってなくても人気エロゲライターとして頭角を現しただろう才能の片鱗ほのみえた いいキャラ作るの得意だもんなこの人
でもエロゲライターとか収入激減しそうだな ロリミカサちゃんと19歳ミカサちゃんはどっちが攻略難度高いんです? エレンが食われるって言ったときミカサちゃんが
珍しく他に方法があるはずって言ってんだよ
アッカーマンから抽出したエキスで巨人菌を駆逐できるとか
リヴァイが掃除好きなのは巨人菌を駆逐したい本能 dmmのストライクフロンティアにミカサちゃんコラボしてたから
dmm版対魔忍ミカサを妄想した 最近エロゲ会社潰れてるよね
スプライトが潰れてた
神が買い取ってミカサちゃんエロゲ作ってよ
有害な獣たちが買うから >>463
ソシャゲの時代に乗っかれなければそうなるよな ペリェ ってなんだよ…って思ったけどよく見たら本当にペリェって書いてあったw ミカサちゃんはセクロスでおぱんつ脱ぐ時もあんな顔しながらするんだろうね
もう実質今回はエレミカセクロス回と言ってもいいんじゃないか >>455
エレンイキってるけどそこまで強くないでしょ
パラディが戦場になったらミカサちゃんはヒィズルに亡命するだけだし エレンはラスボスになるには弱すぎる
兵団が足止めしてリヴァイとミカサちゃんがいれば瞬殺だろ >>469
ベルライすら殺すのを躊躇したミカサちゃんがエレン相手に戦えるのかって話だけどな
そもそも世界中の国がパラディに侵攻するのにそんなことしてる場合なのかって話だよ
ミカサちゃんはヒィズルに亡命して一人だけ生き残るフラグじゃね
エレンと離れて普通の女の子に戻るってそういうことだろ
ミカサちゃんはユミルの民じゃないからパラディと世界の戦争には無関係だし >>469
そもそもこの漫画にラスボスなんているの? 黒幕のラスボスじゃなく暴走する有害な怪獣のラスボスだな
ミカサちゃんが仕方なくエレンに刃を向けるのはありえる
エレンは有害だから エレンが暴走してミカサちゃんとリヴァイで止めるってシチュはグラブルであったな
アニメよりも先に名称が進撃の巨人なのをネタバレしたコラボw >>473
諫山神がエレンを見捨てられないミカサちゃんって言ってたしエレンを庇って死ぬことはあっても刃を向けることはないだろ >>474
あれは殺すことを目的としていなかったからな >>473
害獣ということはやっぱりエレンは猫でミカサちゃんは犬じゃないか!!(歓喜) >>473
暴走暴走言うけどエレンは一応ちゃんと考えて行動してると思うけどな
レベリオ襲撃も宣戦布告されるまで待ってたしその気になればいつでも牢屋から出れるけど機を伺ってるじゃん >>470
将軍家が普通の女の子とは思えないよ
ミカサちゃんが作るハーレムに入りたいけど
ミカサちゃんは狼藉されるほうが似合うよ >>479
諫山神の言う普通の女の子っていうのは兵士を辞めて戦わなくなることなんじゃね
106話見ても戦うことに縛られてるっぽいし
パラディが戦場になったときにヒィズルに避難して一人生き残るんじゃね
ヒィズルのお偉いさんとセクロスして子供作って最終回はヒィズルで暮らしているミカサちゃんがパラディ島での思い出を孫に語り継いで終わりだろ ミカサが巨人化してエレンと戦い自我を取り戻したミカサが〇んで胸糞エンド じゃあ腹筋が割れた女性が妊娠したらお腹はどうなんの?
おしえてエロい人? 腹筋バキバキの女性が妊娠した時の画像が話題になったけど
腹筋バキバキでめっちゃペタンコだったお腹が、7ヵ月くらいでちょいぽちゃになったかなくらいの程度だった
なのでミカサちゃんもなかなか妊娠には気づかないと思われ 妊娠初期って身体能力上がるんだって
旧共産圏のオリンピック選手はオリンピック直前にわざと妊娠したと ヒィズルの武士ハジメ・イサヤマとミカサちゃんのセクロスが早く見たい この世で一番ミカサちゃんとセクロスしたいのは諫山神だと思うよ
神の愛に我々獣如きがかなうわけないぞ
で諫山神と同一体はエレンだから。。 どうじんしでオマンコポンに刺青いれてるミカサちゃんあるよね ミカサちゃんは汚れた血じゃないけどエルディア人のエレンと小作りしたら
子供は化け物のエルディア人になってしまう
汚れてないミカサちゃんを未来永劫負に巻き込んでしまうし
誰も知られずにひそかに孕んで逃げようにも庶民でなく姫様だから無理
諫山神はみんな死んだけどミカサちゃんは生き延びて
エレンの子供ができたから良かったねエンドを断ったんだよ
エレンにミカサちゃんを不幸にする中出しなんかできるはずない
だからエレンは性欲を修行僧並みに抑えていたのだ >>499
今月号読んで思ったけどエレンはヒストリアが好きなんじゃね?ミカサちゃんエレンヒストリアの三角関係かもよ >>499
別に巨人薬なければ一般のエルディア人は巨人化しないんだからそこはモーマンタイでしょ
黙ってれば済む話 けどさ、ミカサちゃんヒィルズに逃げたら今のヒストリアと同じ扱いというか…
将軍家の子孫を増やすことがお務めになるんだろうな >>502
差別されるし一般人ならともかく高貴な家系じゃ無理だよ
遺伝病持ちは皇族や王家と結婚できないよ
子作りのハードルを設けて公式セクロスの感動を高めてるにちがいない 嫌がるミカサを脱がせるエレンさんSだ
ミカサちゃんのエロさを最大限引き出すのはエレンだから死なないでくれ
俺たちにセクロスを見せろ ミカサちゃんはヒィズルに逃げないよ
エレンが無理やり脱がすのはあるかもしれないが
いや間違えた逃すのはあるかもしれないが 無理やり脱がすんだよ
乗るんだミカサ
さあ
って船に乗せる エレンさん
アッカーマンにも見せるんだ
さあ
って言ってんだろうな >>508
むしろそれしかないと思うが
ミカサちゃんが勝手に逃げたら読者に叩かれるから仲間達がお前だけは逃げろって言ってミカサちゃんをヒィズルに逃すんだろ >>511
それなりそう
でもミカサを気持ちを考えると辛いな あれだけミカサちゃんの赤面を見せたうえに「自分の子に託すよう言われました」だなんてこれは100%セクロスフラグ ミカサちゃんがマーレされてそれをエレンが救いに行く展開を前から希望してたが
マーレではなくヒィズルされそうだな ミカサちゃんがマーレにマーレされてマーレをマーレされてマーレマレ ヒィズルはなんか生々しいな
アジアンのエロが生々しいのに通じる
そして俺たちは諫山神と道で通じている >>521
肝心のエレンはヒストリアに夢中だしな
ミカサちゃんもヒストリアみたいにヒィズルで優しそうなモブとセクロスしたほうがいいよ ミカサちゃん赤面かわいい
あの表情を快感で歪めたい 明らか子作りについてちゃんと認識していたミカサちゃん… ミカサちゃんって子作りのことを挿入するだけだと思ってるよね
それに快感が伴うことは知らないよね 意味が理解できるようになって
見せなくなったのが可愛い エレンのおちんぽだよって言って俺のちんちん舐めさせてもいい? >>534
それも隣にエレンさんがいる前で自分の子に託すように言われたって言うんだぜ?フラグびんびんすぎるだろ もしかして9歳の頃から将来結婚するって思ってたのミカサちゃん 9歳の時点で見せてたらもうフラグどころの話じゃねえぞミカサちゃん 望まない妊娠をするミカサちゃんは辛すぎて見たくないがそれはそれとして処女喪失ミカサちゃんも見たい。獣のジレンマ。 エレンさんもミカサちゃんに刺青見せてもらってた事もちゃんと覚えてたのが感慨深い… エレンさんとミカサちゃんの間には俺らの知らない思い出がたくさん存在するんだってことをなんか見せつけられたような感じだよな
俺ミカ派へのダメージははかりしれない ミカサちゃんはあのムキムキエレンに抱かれるのか
俺の醜い脂肪じゃ勝てねえよクソが ミカサちゃんはあんなどスケベなのに男が有害な獣だと知らないのがエロい
エレンとアルミンみたいなのばかりじゃないんだよミカサちゃん >>549
ミカサちゃんクラスタなら美しいシックスパックを身につけてみせろ >>553
腹筋頑張ってた時期があったけど1週間で挫折した ここでセクロス言い過ぎて予測変換で真っ先にセクロス出てくるから絶対人に貸せねえ 俺はここで駄弁り終わったらいつもキーボードの学習変換履歴削除してるぜ なんだよ今月のエレンの半裸
この体でミカサちゃんを抱きますよっていうアピール?
くそっ ミカサちゃんとジークとオニャンコポンの乱パが見たい 道に繋がったエレンとミカサちゃんがセクロスしたら愛のエクスタシィによりエルディア人が救われるエンド まだコウノトリやキャベツを信じてた時に刺青見せたのかな 自分の破廉恥さに気付くミカサちゃんえちえちだねえ! >>537
意味を理解できてないならエレンだけに見せたのはなぜ?グリシャやカルラに見せててもおかしくないのに >>569
結婚するということはエレンとキスしたりオマンコポンすると知ってしまったから恥ずかしくなって見せなくなった >>565
ミカサちゃんは汚らしい男に汚されてるのが似合う
オミャンコポンはさわやかナイスガイだけど こいつ昔オレの子どもが欲しいって言ってたんだぜってバラれたようなもんじゃん?ミカサちゃんには申し訳ないがもっと色んな事暴露されて恥ずかしがってほしい >>572
黒人はAVで野獣先輩並に人気あるしミカサちゃんとオニャンコポンのセクロスは絶対盛り上がる エレンにこいつ10歳まで毎日オレに赤ちゃんがどこからくるか聞いてたんだぜって暴露されて恥ずかしがるミカサ >>583
11歳から聞かなくなるということはつまり… 全部解決してから24時間セクロスするミカサちゃんが見たい そうだなジークとオニャンコポンにまわされるミカサちゃんが早く見たいな セクロスしないと出られない部屋にエレミカぶち込もう >>590
エレンはライナー一筋だから死んでもミカサちゃんなんかとセクロスしないよ ジークじゃ絵にしてくれる気がしないからやっぱりエレンで エレンは女に興味がないからやっぱりジークかオニャンコポンで ジークは同人でいいよ、、、
でも同人屋にとってジークは描きたい対象でわない
髭って描いてもいいけど描きたくない ジークとオニャンコポンのチンポを頬張るミカサちゃん ジークとオニャンポコンに回される東洋人ミカサちゃん、ええやんええやん
とか思ってたらなんだよエレンはホモとか言ってるやつ発信かよ…
ミカサちゃんにエレン以外を推してくるのはほぼ腐だな 照れて真っ赤になってるミカサちゃん何度見ても可愛い ミカサちゃんから見せたのか
エレンになにそれ?って聞かれて見せたのか おはミカサ
俺にもミカサちゃんの秘密の場所見せてくれ なんかこの感じだとグイグイ押せばおしっこするところも見せてくれそう >>499
いやミカサちゃんにも普通にエルディア人の血が入ってるだろ >>609
壁に来て100年ぽっちだから入ってないよ ケニー世代までは純血っぽいからパッパマンは純血
ママは東洋人だからたぶん入ってない 純血だとしたらさすがに1、2回は近親相姦してることになるんだが
可能性はゼロではないか アッカーマンは民族じゃなくて一族だから純血だとすれば近親相姦してることになってしまう 血族集団で村ひとつくらいはいたイメージなんだがアッカーマン 強盗がミカサちゃん誘拐した時に「こいつは純血じゃない」「本当に価値があったのは母親」って言ってたから母親は純血なんだろうな ミカサちゃんの父は多分エルディア人の血が入っているからミカサちゃんにもエルディア人の血が入っている ミカサちゃんはアッカーマンと東洋人とエルディア人の混血でいいのか たぶんパッパが東洋人じゃないから純潔じゃないって意味なんじゃ?
アッカーマンの血混じってんのもすげえが >>619
元はと言えば>>499がエルディア人の汚れた血とか言うからなんだけどな >>620
ミカサちゃんにも確実にエルディア人の血が入っているのにな >>620 サンクス…よくわかんねえな…マーレ人は…
有害な獣でよかったよ >>622
入ってたら始祖はエルディア人しか操れない設定が意味なくなるよ
リヴァイさんはパパがエルディア人 >>624
アッカーマンは体質的に巨人化出来ないらしいからエルディア人の血が入っていても関係なくないか?
ミカサちゃんにエルディア人の血が入ってなかったらアッカーマン一族は近親相姦していたことになってしまうし あーでもアッカーマンはどの人種と混ざってもアッカーマンは発現するらしいから近親相姦じゃなくてもいいね
でも自分らの子孫が巨人になる人種にしたくなくて非エルディアの貴族と結婚してただろうから
なんにしてもミカサにエルディアの血は入ってないと思うよ アッカーマンは迫害されてたからアッカーマンとしか結婚できなかった可能性のが高いかね 頑なにミカサちゃんにエルディア人の血が入ってることを認めたがらないのは何なんだ
エルディア人の血が入ってなかったらエレンとのセクロスが遠ざかるだけなのに 上の奴とは違うけど俺はミカサちゃんはエルディアの血は入ってないかも派
ミカサちゃんは巨人化できない体質かもしれない
原作で書かれてない限り考察の域は出ないしそういう考え方もあるってことだよ
お互い柔軟になろうぜ エレンなんかにミカサちゃんは渡さん
でもミカサちゃんのために処女はエレンに譲ってやる
それ以外はすべて俺が貰う そうだな柔らかくしようぜ
ミカサちゃんのフワフワおっぱいみたいによ >>635
エルディアの血が入ってなくてもエレンとのセクロス遠ざからないでしょ
人種や国境を超えた愛がこれからこの世界には重要になってくだろうし 三次元の俺達はどう頑張ってもミカサちゃんと交わることができないから同じ二次元のエレンに頑張ってもらって自己投影するしかないって何度も言ってるだろ!!!!!!
はやくミカサちゃんとセックスしろエレン >>635
認めたがらないじゃなく
ウーリにケニーは操れなかった
パパマンはケニーと同世代で迫害されて山に逃げてきたからケニーと同条件と考えていいんじゃないかな >>635
巨人の謎を解き明かし解決しないとセクロスできない 愛のエクスタシィの力で人種の壁を超えるんだよ
おれにわはかる 講談社のエロ枠ドメスティックな彼女がアニメ化するらしい
聞けば今は幼女雑誌ですら中田氏セクロスが解禁されているという
つまり世論の流れ的に別冊マガジンでミカサちゃんのセクロスもありな世の中に ミカサちゃんがセクロスしてくれたら
10年前に買って大切に使ってるC.C.の抱き枕カバーを捨ててもいい バカ大事にしてるものを捨てるようなことするな
ミカサちゃんの唾液ください 今洋画観てんだけどやっぱ洋画は性的描写多いよな
下ネタも言うしキスもエロいしすぐセックスするし
諫山神が洋画好きなのはやっぱりフラグなのか 朝チュンやサイレントセクロスだなんて寂しいことしないでくれよ?
あえぎ声は必須だからな? グール先生のセクロスは抜けなかった
あんなのセンチメントの季節やんけ 諫山先生にしたい一問一答
ミカサちゃんのオミャンコポンは公開されますか? おはミカサ
明日の夜の劇場版が楽しみだ
ドスケベな表情のミカサちゃんを見られる >>662
マジだサンクス
その後声優の特番もあるんだな エレンはいつも後ろからしたがる
私は普通にしてほしいって言うのに
エレンはアノ時の顔を私に見られるのが恥ずかしいから嫌みたい
私はエレンの顔が見てたいのに 生意気猫エレンくんとしょんぼり犬ミカサちゃんのセクロス ミカサちゃんの口に指を入れて喘ぎ声を我慢できなくするプレイ 15歳エレンさんは立ちバック16歳エレンさんは後背位19歳エレンさんは正常位でミカサちゃんを抱いてほしいです ミカサちゃんの気持ち良さそうな顔見てると興奮しちゃって射精感抑えられないから
バックからしてみたけどお尻が魅力的過ぎて結局我慢できずにすぐ出ちゃいました草 何でだよ?お前はいつもオレの舐めてるだろ
早く見せるんだ さあ… 見せるんだミカサちゃん
子供の頃俺には見せただろ?
さぁ……さぁ… お母さんが秘密にのミカサちゃんはやらた可愛いけど
なんで大ゴマは手抜きで小さいカットだけと思ったら
あのカットだけエレンさん目線だと気付いた ジャンは優し過ぎて物足りなそうだ
ミカサがあれしてこれして言わないといけないイメージw パラディ島に住んでるからむしろ暑さには弱いんじゃないの? 真冬はマフラーを首にきつめに締め
夏はエレンのをきつめに締める >>693
マフラー巻いてくれてありがとうの後の顔はキス顔 >>695 あれアニメの演出でエレンキススルーwとか言われてて悲しくなっちゃったぞ…
違うんだ…お前ら…て言い回りたくなったぞ… 外人はあそこで「オ〜ゥ…(なぜキスしないんだ!)」ってなったらしいぞ フランス人に朴念仁の概念なさそうだよな…あ、でも漫画ヲタなら朴念仁主人公たくさん知ってるか
でも不思議な感覚だろうな ミカサちゃんにキスしたいとかいう発想があるとは思えない ミカサちゃん17歳時点ですらキスしたいという欲求があるように見えない 手首の刺青見せるのに恥じらうんだもんなエロすぎんよ 今の進撃は性の匂いがやべえからミカサちゃんセクロスマジで来そう セクロスセクロス言ってたけど本当にきそうになるとそれはそれでちょっと戸惑うというか
俺たちのミカサちゃんが大人になってしまうことへの寂寥感がある だって今月のミカサちゃんが自分の子に託すように言われましたってわざわざ言うシーンはフラグでしかないだろ でもミカサちゃんは戦うヒロインだから子ども産むとしても平和になった最終回とかその辺だよね
既に産んでるとかじゃない限り… エレンさんは衝動的な性格だけど後先考えずに安易に中出しする男とも思えない
今ままでの流れ的に最後まで生き残るつもりで暴れまくるんだろうし >>713
しかも重要なセリフのフォントでな…ああえっちすぎ >>717
ミカサちゃんへの性衝動だけは抑えられない可能性
そう俺達獣のように セクロス解禁は18歳以上なら確実に合法で
同級生同士でも18歳未満だと自治体によっては罰則があるんだ マーレのことや巨人の使い方とか早く記憶が見れた方が便利だし戦争中だとエレンさんの子も巨人候補になるかもしれないからな
ミカサちゃんに中出しするためにエレンさん頑張ってるんだよ 完全な平和が来ない限りはエレンとミカサちゃんは子作りしないと思う
身重になったらエレンを守れなくなっちゃうから戦いが終わるまではミカサちゃんはそれを望まないだろう 死を間際にした人間は本能的に種を残そうとして性欲上がるらしいからエレンもミカサちゃんも頭では分かっていても衝動に負けそう ミカサちゃんミカサちゃんミカサちゃんミカサちゃん
セックスセックスセックスセックス ミカサちゃんのコスプレAVはやたら多いのが
ミカサちゃんの緊縛羞恥癖をものがたっている >>728
>>729
マシでりょうちゃんおすすめ ミカサちゃんが恥じらいながらも胸元をひろげてくれる描写ください >>734
実写版に出てくるシキシマ
ミカサちゃんとキスしてた 15歳ミカサちゃんのおっぱいを合法的に見た軍医がいるという事実 それはそれでエレンさんがちょっとでも嫉妬しててくれれば俺得なんだが それより意識失ったミカサちゃんの胸ベルトを外してマフラーも外して第1ボタンまで開けた奴がいるという事実 >>739
エレンはいつもライナーと一緒にいたベルトルトに嫉妬してそう >>740
あれは普通に考えたら横にいた金髪のオカッパがやったんだろ >>746
いや普通に考えて女子がやったんだろ
金髪オカッパはヒッチの心情察してたところを見るにデリカシーがあるからそんなことしないだろ >>747
男子でそんなこと平気でやるのはエレンとマルロくらいだよな >>747
ハンジも気絶してたしニファあたりがやったのかな >>748
コニーもやりそう
まあ普通に考えてやったのは同期のヒストリアサシャか先輩のニファだろ ミカサちゃんの生乳拝めるなら今から猛勉強して医者になるのに >>752
いや女子の兵士は女性軍医が担当してるだろ エレンさんがミカサちゃんとの体格差を意識してしまう瞬間がみたいですisym神 この猛暑もミカサちゃんが常に抱き付いてるからだと考えれば乗り切れるかもしれない 装備外すぐらいに気を使ってたら任務に支障あると思うがなあ
金髪オカッパがブラを外したを推す >>757
戦闘終わった後で余裕あったし普通に女子が外したんだろ あの世界は性差がないから医師の性別関係なく診ることができる
つまり俺も医者になれば合法的にミカサちゃんのおっぱいを触れる >>760
アニが女の子との話し方と言ったり今月号ハンジがエレンのエッチと言ってたから性差はちゃんとあるだろ >>757
エレンからの矢印が全くないからアルミンに乗り換えることにしたかミカサ厨www 性差がないってのは公式発言だよ
それなのにあんなにミカサちゃんをエロく描きやがって諫山神め
ありがとうございます >>764
劣等生のアルミンのほうが獣も感情移入し易いしな 早くアルミンとミカサちゃんの公式セクロスが見たいな エレミカから性の匂いを感じ取っていたのは俺達獣だけではなかったようだ >>765
やっぱりアルミカだよな
エレミカなんてクソ食らえだよ ミカサちゃんは空白の4年間でアルミンと婚約してそう エレンはヒストリアにぞっこんだしな
ミカサちゃんはアルミンとセクロスしたほうがいいよ さっそく実例出してくれたな
こんな時はローカルNG ある日人体の神秘に興味を持ったオカッパ
オカッパとエレンはロリミカサちゃんに頼んで
おまんこを見せてもらうことにした エレンは筋肉ゴリラなんぞより小柄で可愛いヒストリアのほうが好みのタイプだしな
アルミンならたくましいボーイッシュなヒロインでもセクロスしてくれるだろう >>776
いいがかりはよせ
おれはそいつじゃない >>778
マルロとエレン小さい頃からの知り合いだったのか やっぱり本スレに現れるのと同時にくるんだな
獣スレを荒らして何のメリットがあるのかさっぱりわからない ミカサスレを荒らす→ミカサスレから人がいなくなる→ミカサは不人気→我勝利
こういう発想じゃないかと・・・ こいつは獣のメンタルの強靭さを分かっちゃいねえな
原作でどんな展開が来ようと二言目にはセクロスしか言ってない連中だぞ
荒らそうとしても焼け石に水 >>785
勝ち組感があるよな
どれだけ荒らしが頑張っても逆に笑ってしまう >>787
エレンに振られたらアルミンに乗り換えればいいもんな スレができた頃はまさかこんなに続くとは思ってなかったぜ
全てはミカサちゃんがエロすぎるせいだな >>794
ミカサちゃんは存在そのものが男の劣情をかきたている
だからコスプレAVが深夜のわりに多い >>797
エレンはヒストリアと子作りセクロスしたからな
ミカサちゃんはアルミンジャンと3Pでもしてるだろ セクロスとか無理して書いたりとか男の振りしなくていいよ 女みたいなアルミンとボーイッシュなミカサちゃんのセクロス興奮する >>805
エレンがヒストリアとセクロスしたことに文句言いながらアルミン犯してそう アルミンとミカサちゃんのおねショタセクロスか
エロいな >>813
VR技術が向上すればミカサちゃんとのセクロスも夢じゃないぞ 荒らしが必死だな
これはアルミカ公式セクロスも近いな アルミンの超大型巨人をしゃぶりつくすミカサちゃんエロい >>818
エレンにはヒストリアがいるので…
ジャンアルとの3Pならありそう ジャンとアルミンにサンドイッチされるミカサちゃんエロい エレンさん以外でもいいけど
ただキャラの名前出してるだけじゃ何のシコリティもない エレンはヒストリア一筋だからな
ミカサちゃんがアルミンに乗り換えるのもわかる >>823
アルミンとミカサちゃんのおねショタ興奮するだろ ちょっと風呂はいってただけなのになんだこれ…
すべてはミカサちゃんへの嫉妬か罪な娘だぜミカサちゃん アルミンの超大型巨人がミカサちゃんのウォールマリアを突破する 急に勢いづいた憲兵に困惑する獣
今日ってなんかあったんかな 触るな放っておけ
ミカサちゃんをエロく愛でる、それだけだ 別マガからまだ1週間しか経ってないのかよ
次号はよ 今日もくそ暑かった
ミカサちゃんはこの暑さでもマフラー付けるんだろうか ミカサちゃんの汗がたっぷり染み込んだマフラーくんかくんか >>842
パラディ島は夏でも30度超えは少ないらしいよ 巨中のアニメだとクソ暑い部屋の中でもマフラー外さなかった
暑さでフラフラしてるミカサちゃんクソかわだった >>847
あれ可愛かったね
そんなに暑いなら脱がせてあげるのに ミカサちゃんのマフラー無理やり剥ぎ取ろうとして殺されたい ミカサちゃん3期まで1週間を切ったな
お前ら来月のロリミカサちゃんも忘れんなよ >>852
プライムセールで買おうとしてたの思い出した
ありがとうな ロリミカほんま楽しみや
ロリミカは声が高いのがかわええんすよ >>757
金髪オカッパはデリカシーあるからそんなことしないだろ
女子じゃなければ坊主頭が外したんじゃね キャラ名でNGにされない為にオカッパだの坊主だのって書いてんのか
必死すぎて草 ちょうどいいから3期入るまでに現行スレ埋めといてくれ もはや誰のことだか分からんな
ミカサちゃんのもちもちおっぱいのことしか考えられない ✕寝癖ミカサちゃん
〇透け透けどエロパジャマミカサちゃん そうか動く寝癖ミカサちゃんが見れるのか歓喜だな獣ども ラインライブでみかさちゃんとエレンの中の人出るぞ
9時からか? >>818
エレンがミカサに挿入してアルミンがエレンを掘るのか
完璧だな 最近原作から漂う性の匂いが強すぎて毎晩エレミカセクロスが脳内再生される
早く原作で見せてくれ >>878
ミカサちゃんもアルミンもエレンのこと大好きだからな
これならエレン以外誰も損してないな 男が男を攻めるのはいらん
男なら黙ってミカサちゃんだけ犯せ ラインライブ見たぞ
ミカサちゃんの中の人かわええな 中の人かわいいよな
だけど中の人でエロ妄想は失礼だからやめとこうなお前ら
今のうちに言っておく >>882
エレンとアルミンは相思相愛だからしょうがない
ミカサちゃんはエレンに片思いしてるだけだし ラインライブ見ててやはりミカサちゃんにはエレンなんだと思った…いや悔しくなんかないぞ >>885
いやアルミンはエレンだけどエレンはライナーだろ ミカサ→エレン
アルミン→エレン
エレン→ライナー 馬鹿野郎ミカサちゃんはまだエレンが好きだなんて公言してないんだぞ
つまり俺達にも希望はあるんだ 今日もNGだらけ
ミカサちゃんが可愛過ぎるから仕方ないね >>892
そもそも片思いキャラで好きって公言してたのいたか? 19歳のエロSSくれよまだかよ
まだ19歳の情報が少な過ぎてSS師も書きづらいのか?
待ってる間に公式セクロスが来そうだ >>895
確かに恋を匂わせるシーンはあっても恋愛相談とか告白シーンがないから「好き」って単語は出てきてないよな ねえねえミカサちゃん
結局のところどうなの?エレンのことどう思ってるの?
なんで誰にも見せてない部分をエレンにだけには見せたの?
破廉恥だよミカサちゃん 「誰にも見せたことがない部分をエレンにだけは見せた」という文字列の破壊力パねぇわ
これは後にミカサちゃんがエレンにお股を開くことのメタファーだろ 縛られてひんひん泣きながらおしっこ漏らしてるミカサちゃんください 何度見てもさぁ…で草生える
夜の方向性が掴めましたねえミカサちゃんよお 刺青をエレンさんに見せたシーンを描写していないのがまたエロい
つまり好き勝手想像していいってことですよね?? 刺青を見せただけとは言っていないな
手首見せたついでに色々なところを見せてたかもしれない >>912 匂いに感触、呼吸リズム、脈拍、確かに全てミカサちゃんのようだが… 見せろよ
でなく
見せるんだ
なのが
15さいと17さいの違いなのかいエレンさん
微妙にデリカシーがあるというか
3%ぐらいのデレが混ざってるぜ 見せるんだミカサ
さぁ・・・
オレは まだだけどな
・・・さすがに打ち止めだ 毎月のエレンさんのセリフを集めて組み合わせると
公式セクロスが完成します オープニングにまたおっぱいミカサちゃん出てこないかな
おしりミカサちゃんでもいい マフラーありがとうのミカサちゃんがNHKで全国放送…
獣がまた増えてしまう… 17歳ミカサちゃんの性知識を考察
子作り=セックスはわかってる
恋人同士の愛情表現でもあるのはわかってるのか? 10年近く一緒にいる男に
からかわれただけで赤くなる
ほんまかわええ
たまらん女だ 少なくとも17歳時点でもミカサちゃんにそばにいる以上の欲求があるように見えない 周りが色気付いてくるとミカサちゃんも引っ張られると思うんだがな
グリシャは19で結婚したから18になったらお盛んになってもおかしくない
というか16でお盛んでもおかしくない世界だと思うんだけど少年漫画だからしゃーないか ボブも好きだがショートになって謎の色気出たよな
存在がスケベ 一生に一度でいいからミカサちゃんのような長身美女とセクロスしたい
ミカサちゃんがいいが スケベでシコいえちえちでエッロバブみを感じてオギャるミカサちゃん 有害な獣だからオラァミカサまんこみせろやオラって気分だったけど
エレンさんの見せるんだミカサさぁに有害な獣と主人公の差を見せつけられた エレンにだけ刺青見せてたってなんだよ
こんなん優越感半端ないだろ
クソ羨ましい
普通に嫉妬しますよ エレンが優越感なんて感じないのがまたなぁ…
愛されてて当然だと思ってやがる 常にミカサちゃんの母性に包まれてるエレンがうらやましいってすごいわかる
某おっさん同人のあとがきに書いてた ミカサちゃんすこ
ドスケベマーレフィギュアまだかよ ごめんねミカサちゃん今月はさすがにおっき不可避だよごめんね…射爆了 キービジュアルのミカサちゃんおっぱいが発達途中
諫山の描くおっぱいは柔らかくてたまに垂れてるけど
浅野絵のミカサちゃんはロケットおっぱいだ 声優特番見ててよかった
マフラーを巻いてくれてありがとうの生アフレコを2回分も見られて最高だった ミカサちゃんの生アフレコ良かったよ
久し振りののでも良かったよ 声優特番見た・・・
エレンと一緒じゃないと気持ちが入らないっておま・・・
かわいすぎるおっぱい! エレン(梶)がミカサの唇はエレンのものとか言ってて草生えた 公式の喘ぎ声くれ
エレンと激しくセクロスしてくれミカサちゃん なんだい
決定的なラブシーンを見せつけられて打ちひしがれて過疎ってんの? まさか地上波生放送で「ラブシーン」とか言われるとは思わなかった
圧倒的敗北感…エレンには勝てない… 今ならバックで突かれてるミカサちゃんを諫山絵で妄想することができる >>972 おつぱいミカぱい〜〜〜
1話目からイケメンミカサちゃんみられると思うと興奮するぜ ヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんに引っ張られてると思う
あと1期の頃より感情が戻ってるところをあらわしているのかもしれない いきなり海からで驚いたよエレンさん
OPのロリミカサちゃんが切なすぎて性欲を失った OPミカサちゃんの出番多かったな
作画はリップが消えた代わりに睫毛が増量されてた もう金がないんやで
仕上げの特効がないのとか唇の塗り分けがないのも地味に予算削減
今までみたいな作り方してたら会社が潰れてしまう
ミカサちゃんがイケメンすぎるカットはいわゆる三文字作画パートっぽい
これからもバラつきがありそう
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 6時間 50分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。