【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ389 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:19:21.45ID:???
ここは黒子のバスケの黒子テツヤ受スレです

・sage進行推奨
・荒らし、煽りはスルー
・作品叩き、スタッフ叩き、キャラ叩き、他受けネタ、女体化、ノマカプ禁止
・晒し、サークルや個人を特定できる発言禁止
・実況禁止(アニメ放送時間内のアニメに関しての書き込みは実況と見なされます)
・バレはバレ表記と改行をしてください(発売日の0時になったら解禁)
・特殊性癖関連の話題は明記と改行をしてください
・イベント、ラジオは黒バス関連の話題のみ可(但し中の人ネタ表記と改行をしてください)
・スレッド内の記事や内容のアフィサイトへの転載は禁止です
・次スレは>>965っちが宣言して立ててください

黒子テツヤ受スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15658/
鯖落ち、スレ立て不具合の際やネガが続くようなら上記へ

※前スレ
【黒子のバスケ】黒子テツヤ受スレ388
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1506948180/
0012名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 09:04:11.43ID:???
>>1
赤黒のデュエットって一応一曲は出てるからなぁ
諦めなければ可能性はあるかもしれないが
0017名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:33:59.19ID:???
伊月先輩お誕生日おめでとうございます
高校に目持ちの先輩がいて黒子っちは嬉しかっただろうな
0018名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:34:10.47ID:???
伊月先輩お誕生日おめでとうございます
高校に目持ちの先輩がいて黒子っちは嬉しかっただろうな
0020名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 06:38:52.44ID:???
最近は一度ヒットした作品を延々使い回す傾向があるけど黒バスも再連載とかありえるのかな
綺麗に終わってるしエクゲラスゲもあったから自分は嫌だけど
0021名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:10:24.61ID:???
保父さんしながら彼氏と暮らしてる大人っちとか見てみたいけど限定されるのも残念だし
でもまっき神の原作は常にファンの妄想越えてるからなぁ
0022名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:18:56.78ID:???
原作者が続き書きたくて書いてくれるなら大歓迎だけどそれ以外はちょっとなー
0025名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:41:27.10ID:???
黄瀬さんがポッキー持ってるように見えてなんだこいつとか思ってごめん
黒子っちとポッキーゲームしていいよ
0027名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 09:42:42.19ID:???
身長差が難しいなら持ち上げよう
黄瀬さんなら片手でも余裕なわけだし
0029名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:11:36.12ID:???
対面座位しよう
体格差あると対面座位って見栄え良いからいいよね
0030名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:02:52.44ID:???
ヤバい今度はクリスマス絵の赤司さんがオレンジ色の財布持ってるように見えて2度見してしまった
黒子っちに貢いでいいよ
0031名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:18:13.13ID:???
景品とかになるなら全部学校毎かなって思ったら、紫黒景品がきてびっくりしてる。欲しい
0032名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 00:31:36.88ID:???
景品とかクリスマスとかまだまだ供給あるの感謝しかないよな
0033名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:55:10.14ID:???
氷室さんお誕生日おめでとうございます
今日黒子くんを拐うと明日黒ちんにお菓子貰いたい子が地の果てまで追ってくるけど頑張ってください
0034名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:16:22.20ID:???
紫黒はお菓子をあげないとギスギス痴話喧嘩
普通にあげたらありがとーでさっさと次行っちゃうイメージ
今頃黒子っちはどこまで焦らしたものかと悩んでるかもしれない
0035名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:08:33.48ID:???
うちのむっくろは黒ちん一緒にお菓子食べよーって仲良くお菓子食べて全部食べ終わってから
ところで今日ハロウィンだよね?トリックアート〜
え?もう全部食べちゃいました…
じゃあ悪戯だね〜
で大人のハロウィンするやつです
0036名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:57:23.79ID:???
寒い季節になってきたが黒子っちは引き続きピンクのマフラーを愛用するのだろうか
べたんっちだとロリ味増しそう
0037名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:21:30.95ID:???
冬の夜にピンクのマフラー巻いてとことこ歩く黒子っちとか
悪いおじさんに声かけられそうで心配
0038名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:33:02.17ID:???
影薄が守ってくれるけどハイスペック悪いおじさんだと見つかってしまう
0040名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:47:05.58ID:???
汚っさんはスペック低いから黒子っちを見付けられないよ
会社での地位が高いロマンスグレーの身形の整ったおじさまに道を踏み外させるっち
0041名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 13:53:07.42ID:???
黒子っち見つけられる時点で一定のスペックは保証されてるようなもんだからな
0043名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:37:24.80ID:???
黒子っちを襲うDQNモブとか見るとお前らバスケやれよと思う
0044名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 21:49:43.03ID:???
黒子っちはハイスペバスケマンにしか惹かれないから黒子っちを手に入れるにはハイスペバスケになるしかない
0045名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:02:54.35ID:???
いや黒子っち本人は普通の男子とも仲良くしてくれるじゃん
影薄フィルターさんが過激派なだけで本人は庶民派たぞ
0046名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:14:00.35ID:???
最初は庶民でも黒子っちの内助の功を受けてハイスペックに成長しそう
0047名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 22:55:55.78ID:???
黒子ミニオンズなら誰が好きなんだろ?一番のっぽで世話焼きなケビンかな?
0049名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:21:48.65ID:???
萩原さん見る限り最初は庶民でも黒子っち発見出来る時点で一定の高スペック確保してるし黒子っちに男を磨かれて全国準優勝してる辺りハイスペになる素質を影薄フィルターが選別してるんだよなぁ
無意識にいい男を発掘し育ててしまう黒子っちヤバすぎ
0050名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:27:30.50ID:???
黒子っちは一回世のため人のため旅に出てみるべきだな
見込みのある男発掘ツアーしてくれ
0057名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:31:54.69ID:???
黒子っちはちょっと影か薄いだけの普通の男子高校生だぞ
だからこそ凡人とキセキみたいな天才プレイヤーとの架け橋になりえたんたし
0060名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 08:16:26.91ID:???
期待できるんじゃないかな
久々にまっきの黒子っち見たいわ
0061名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:01:14.41ID:???
明日のジャンプにまっきの話乗るんだっけ?
黒子っち見れるといいな
0062名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:36:05.80ID:???
ショウワノートのミニ色紙の黒子っち
ポーズや表情がヒロインっぽい
0063名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:45:47.89ID:???
和装シリーズで黒子っちの洋装っぽいのは羽織じゃなくてインバネスコートなのかな
0064名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:55:21.77ID:???
また本誌でまっきの黒子っち見れて嬉しい
殺意の波動っちかっこよかった
0065名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:23:28.96ID:???
黄瀬さんのねんどろいどかわいいのにちゃんとカッコいいね
速く黒子っちのねんどろいど見たい
0066名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:30:25.36ID:???
誕生日順ぽいから黒子っちのねんどろは大分後だろうなぁ
待ち遠しいぜ
0068名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:38:55.97ID:???
ねんどろはねんどろとして遊ぶ分とオビツロイドとして遊ぶ分と保管用と観賞用とで4個は要るから結構お財布にくる
0069名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:10:42.13ID:???
ジャンプの黒子っちかわいい
怒ってる顔もかわいい
怒らせたくなっちゃう
0072名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 00:04:13.66ID:???
バスケットボールかもしれんぞ
とりあえず2号さんは絶対付けてくれ
0074名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 06:19:32.19ID:???
アニメの黒子母は黒髪ぽかったけどお父上が水色髪なのかな
0078名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 11:05:58.65ID:???
黒子家は全員黒髪だけど黒子っちだけ突然変異で水色髪だとわたくし大層萌えます
0080名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 23:26:52.99ID:???
ともぬいはまっき発の古文の先生っち択一だろと思ってたけど
パジャマっちやわんこっちもかわいいな…
0081名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 00:41:27.74ID:???
>>80
童話圧倒的だったね
このまま行けば長靴履いた猫っちかぁ
いっそ全部発売してほしい
0084名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 14:13:20.95ID:???
そもそも黒子っち呼びが名言だからな
使いやすさもダンチだし
0085名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:18:02.69ID:???
近い将来実家に彼氏連れて来る黒子っちとその家族の反応が見たいよ
特に厳格な黒子父が激怒するのか薄々気づいてて残念がるのか全てを察して喜んであげるのか?
攻めさんはどの攻めさんでも真剣に取り組むと思うよ
0086名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 17:44:23.92ID:???
黒子っちの彼氏が来たらお母さんとおばあちゃんは喜びそうだ
お父さんは複雑そうだけど
0087名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:50:56.90ID:???
お父さんと性格似てるんだからむしろお父さんの方がそのへん寛大と言うか
息子の意思を尊重してくれるタイプかもしれんぞ
0088名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:02:51.47ID:???
頑固なところとか意志の強さが似てるだけであってパパっちはママっちと結婚してるノンケだしそこら辺の理解があるかは分からないと思う
0089名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:41:18.71ID:???
寒くなってきたから鍋を囲む黒子っちが見たい
あちちって舌だしてほしい
0091名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:41:56.94ID:???
かに鍋でせっせと黒子っちのために蟹の身をほじくり出す攻めさん
でも黒子っちはすぐにもうお腹いっぱいですって言う
0094名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 21:13:19.48ID:???
おさんぽ2号さんの新グッズ完全にアレじゃないですか
毛の色だけパパ似で目の色がママ似
0095名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:57:34.05ID:???
ひよこみたいに目や他のパーツも寄せてキャラのにご化とかではなくカラーのみか
授乳クッションとかあったし2号さんは1号の子供ポジだから?とか思ってしまう
0099名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 06:20:54.08ID:???
水色号さんのパッパは黒子っち並に遺伝子が弱そうな人かもしれない
0101名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:24:41.43ID:???
はぁ…黒子っちに「いっぱい出ましたね」って言って欲しい
0113名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:46:36.09ID:???
黒子っちの発表はたぶんだいぶ後になりそうだけど
ねんどろの出来すごくいいっぽいね
楽しみ
0114名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 00:55:11.20ID:???
ねんどろは付属品も楽しみだからいいよな
黒子っちならシェイクが定番だろうけどボールの可能性も高いか
0116名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:31:05.54ID:???
黒子とかなにがいいのかわかんない。しょぼいしさえないし
ヒヨワだし影薄いし白くて透明で健気で男を立てて
凹んだらそっと励ましてくれてすごい頑張ってて自分にはできないプレーするし
かっこよくて可愛いただの天使じゃん
0121名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 06:27:19.46ID:???
2号さんとのアニマルビデオなら映像化されてるからな
あのペロペロは良いペロペロ
0122名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 07:06:55.17ID:???
黒子っちのAVって見切れてばかりで目持ちの男しか楽しめなさそう
0123名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:22:15.04ID:???
ウェディングベア……
デュエット曲出さないのに赤黒押し凄いよね
0124名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:26:19.33ID:???
安心安定の光サンドすこ
あと赤司さん一人だけカチコミに行きそうな雰囲気で草
0126名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 01:03:58.26ID:???
オレの好きな人っスか?肌が白くて目がつぶらで大きくて
地味なんだけど良く見たら整った顔で
無表情っぽいけど実は分かりやすいとこあって色素薄いサラサラの髪で
少食だけど甘党だからしょぼい体だし栄養や健康面が心配になるけど頑張り屋なんス
0130名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 07:29:55.99ID:???
笠松さんはきっと沢山黒子の情報知ってるよね
他校にそれをポロリと言って二度見されてほしい
0132名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 02:11:42.30ID:???
透明少年ってなんだか文学的だし黒子っちを表現した言葉で作中一、美な表現だと思う
0133名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:51:44.63ID:???
2つしか違わないのに少年って呼んじゃうセンスいいと思います
0134名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:37:22.74ID:???
透明少年って響きいいよな
なんか上手く言葉にできないけど、淡い恋みたいな響きを感じる
0136名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 03:46:32.50ID:???
黒子っちはしょぼダサいけどモサくないよね
エアリー(公式)
0137名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:19:25.14ID:???
田舎もの的モッサリさやダサさとは違うな
表現が難しいが黒子っちは澄みきってるしサラサラしてていい匂いしそう
でも地味だしダサいところがまさに希少種
0138名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:52:33.34ID:???
ポロシャツとチノパンのモサダサぶりをみるに真面目堅物系のズレっぷりはあると思う
といってもまたべつにおちゃめなところもあるんだけど

あとパパっちが真面目で堅物っていうのもあるのかな
休日の服装がそれでチビっちがかっこいいですって思ってたらかわいい
0140名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 23:34:59.06ID:???
黒子っちファッションに興味なさそう
それよりもバスケとか本とか優先してお母さんの買ってきた服とか下着とか適当に着てそう
彼氏できたら自分で買うようになるだろうけど
0143名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 01:46:19.56ID:???
金黒か銀黒の黒子っちが一番セクシー系になりそう
と思ったけどあえてボクちゃんっぽいスタイルになるのかな
0144名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 06:52:58.19ID:???
向こうはロリショタ規制激しいからなぁ
なんとなく銀さんはファンシー路線に走りそうな気はする
0148名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:40:41.77ID:???
等身高いプリンスっちが見れるとは…

指立ててしーっって少年漫画だとヒロインがやるイメージ
原作の初期ですでに繰り出してるからまっきこわい
黒子っち最強にあざとかわいい
0154名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 20:50:11.52ID:???
王子様の格好してるのに表情とポーズのせいで別の王子様を誘ってるように見える
0155名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:01:48.05ID:???
(僕との関係は)内緒ですよ?みたいに攻めに口封じしてるように見える
0157名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 00:27:55.97ID:???
黒子っちはきっと小国の王子で大国の王子と秘密の関係築いてるんだろうな
0161名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:29:21.83ID:???
影薄さんがいないということは王子っちは限られた人以外にも見つけられてしまうの?
0162名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:05:02.68ID:???
王子だからって未婚とは限らないし
護衛隊長の攻めさんが終始一緒かもしれない
0166名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 01:10:05.47ID:???
めちゃくちゃ可愛いしあざといけど少年漫画主人公らしくはないなw
0167名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 04:35:56.81ID:???
黒バス10周年おめでとう!!
これほどまで長い期間好きなのは初めてだよ
これからもずっと好き!!!!
でも好きになればなるほど、どのカプも魅力的で本命が絞りきれない
0168名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 05:03:22.03ID:???
黒子っちならどの攻めと一緒になっても幸せになれるよ
だからみんなと色々経験(意味深)して伴侶を見つければいいよ
0169名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:38:42.84ID:???
10周年かーおめでとうございます

Jワ終了がショックだったんでなんか良いニュース今後あるといいなーと淡い期待
0170名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:41:17.54ID:???
↑読み返したら黒子っち受けと関係ないレスすまん
黒コレ楽しみだー
0171名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 11:50:47.29ID:???
JFの王子可愛い
手に入れられない高嶺の花っちだけど
黒コレも楽しみだ
0172名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:42:17.40ID:???
10周年おめでとー
黒子っちは何年経ってもかわいいね
むしろ色気が増すばかりだよ
0173名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 14:10:20.54ID:???
10周年かぁ…リアルタイムで連載追いかけてた身としては感慨深いなぁ
でもこれからも黒子っちと攻めさんを応援していく所存
0176名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:20:11.33ID:???
黒子っちがなんか荒廃した世界?のゲームとコラボするのか
いやらしいめに合う可能性があるかも
0177名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:33:46.65ID:???
シンエンレジスト初めて聞いたけど元々集英社が関わってるソシャゲなんだね
それにしたって何故にバスケ漫画とコラボすんねんwバトル漫画ちゃうぞw
0178名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 20:54:25.13ID:???
なんでか北斗の拳のケンシロウさんみたいな白い布被りながらふらふら砂漠歩く黒子っち連想した
0182名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 13:12:44.64ID:???
光も相当レアな筈なのにそれより更に希少種な影
作中で二人しかいないしそのうち一人は黄瀬さんに覚悟が足りないとダメ出しされるし
愛されてるのもあるが光たちの黒子っちはそんな事言わない(しない)といわんばかりの影に対する要求がファンタジーレベル
0183名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:18:32.60ID:???
砂漠でオアシス見つけたら水浴びしてる黒子っちが拝めるということですかね
0184名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 18:48:22.16ID:???
オアシスよりもオアシスにいる黒子っちを見付ける方が難しそう
0185名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 20:03:03.12ID:???
オアシスには様々な黒子っちがいるハーレムが存在するとかしないとか
0187名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:24:16.89ID:???
バブっちから座敷わらしっち初期妖怪っちにアニメ版美少年っちまでよりどりみどりで攻めさん歓喜
0188名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 21:52:47.50ID:???
コラボ先のソシャゲやってみたけど何故バスケするんだってくらい普通にバトルモノで草
ビーストにぐへへな目に遭わされる黒子っちを妄想しろということなのか
0189名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:30:38.25ID:???
黒子クンみたいなちんちくりんがバトルゲーム参加とかできるんスかね
0192名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 06:53:15.85ID:???
赤司さんおめでとうございます!
双子設定生きてたらどうなってたのか未だに気になる
0194名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:34:10.86ID:???
赤司さんお誕生日おめでとう
今から黒子っちとえっちなことをするのかな
0198名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:37:24.29ID:???
大人になった黒子っちは彼氏とクリスマスデートするんだろうか
おうちでお鍋とかでもかわいいけど
0199名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:14:54.31ID:???
古典の先生っちは彼氏と部屋風呂付きの旅館に泊まってそう
0200名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:38:54.57ID:???
クリパでも安定の両手持ちっちなんだろうな
ターキーの一番柔らかくて美味しいとこ貰ってそう
0201名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:25:20.36ID:???
たくさんご馳走が並んでても最終的にバニラシェイクに落ち着く安上がりっち
0204名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:35:59.63ID:???
スイーツスタイルかわいすぎワロタ
しかもお子さんとお揃いコーデですか〜
0205名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:36:21.33ID:???
今見た全体的にかわいい
小さいお口を相変わらず少しあけちゃって
0207名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:35:51.29ID:???
エンストコラボ
サイドストーリー見るまで素材集めけっこうあるね…
☆5 クローネ神さん1個しか出ないw
0208名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 00:00:13.37ID:???
あけましておめでとう
今年もこれからも黒子っちと彼氏さんがずっと好きだよ
0209名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 07:44:52.49ID:???
あけおめ
Blu−rayBOXの発売もあるしキャラソンも出るし
今年も新規イラストがいっぱい見れますように
0211名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:01:20.16ID:???
あけましておめでと
なんだかんだ言ってやっぱ黒子っちがかわいい
0213名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:38:52.21ID:???
あけましておめでとう黒子っち
今日はお雑煮のお餅伸ばして食べてたのかな
今年もよろしく
0217名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:51:02.99ID:???
乳首をコネコネ
練れば練るほど色が代わってねるねるねるね
0218名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:40:13.58ID:???
何となく今年は新作サイドストーリーが発表されそう
黒子っちに会いたい
0219名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 09:00:32.78ID:???
全員集合のコレクション見ると体格差がはっきりわかっていいね
バスサーの姫っぷりがヤバい
0221名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 14:46:54.83ID:???
平均身長あるのにまわりから女の子扱いの黒子っちエロすぎるよ
0227名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 01:48:18.67ID:???
バレンタインに赤黒グリするし
赤司さんは流石だな金の力を感じる
0231名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:23:26.13ID:???
あの王子様っちは本当はエロい系童話に出てきそうな雰囲気があったな
0232名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:14:16.16ID:???
あんなおなごを蕩けさせる顔して夜は男に抱かれてるんだぜ
0233名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 04:04:03.86ID:???
むしろ黒子っちが女子相手にニヤニヤする姿が想像出来ない
背中に巨乳押し付けられても無反応なのに
でも男子相手だと頬を染めたりするしやはり黒子っちはゲイ…
0235名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:31:08.14ID:???
黒子っちは男の子だから女子よりは大きいけど他の男キャラよりは小さいからお察し
0236名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 14:59:50.10ID:???
平均身長あるのに作中で黒子っちより小さい男子夜木くんしかいないという
作者のこだわりが凄い
絶対受けというメッセージを感じる
0239名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 00:17:07.81ID:???
中性的なイメージとは言ってたね
実際ボミックでは女性声優だったし
0242名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 08:19:29.11ID:???
ニット帽のポンポン部分持ってるの本当あざと可愛すぎる
新規絵有り難いね
0245名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 07:35:03.91ID:???
なんか黒子っちはSNSも5chもやらなさそうだよね
スマホに変えてたとしてもバスケ動画やアニマルビデオ見てる気がする
0247名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:07:35.71ID:???
ソシャゲコラボでも赤司が黒子に本をプレゼントしてたよね
0248名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 22:35:08.94ID:???
寒い季節に生まれた黒子っち
さぞ大切に育てられたんだろうな
0249名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:20:44.88ID:???
アニメEDで黒子っちの成長記録が見られたのは本当よかった
愛情いっぱいで育てられてたよ
0251名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:12:19.17ID:???
かわいいね
もう試作品は出来てるってことなのかな?
仕事はやいね
0254名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:14:20.93ID:???
バブテツっち純粋な目で見るとひたすら可愛いけど
歪んだ心で見るとマニアックグッズに見えるから困るw
0263名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:30:12.45ID:???
黒子っちおめでとう!!!
黒子っちの誕生日にキセキ全員集まるとかすごくね
0265名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 15:53:39.59ID:???
話が噛み合わないと思ったら日本のトレンドと自分のトレンドが違うこと知らなかったわ😨
0267名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 19:14:12.75ID:4bAmYUQ1
天使の誕生日か
0269名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:39:49.04ID:???
黒子っち誕生日おめでとおおおお!
これまでもこれからもたくさんの人と笑顔でいてくれ
そしてねんどろっちにも期待してる
0270名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 21:14:29.05ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
きっとみんなからたくさんお祝いされたんだろうな
0271名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 23:17:57.56ID:???
黒子っちおめでとう!!
みんなにいっぱいお祝いしてもらったあとは、彼氏と夜デートしてお泊りしてほしい
0274名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 00:48:37.22ID:???
黒子っち恵方巻きとか食べ切れなくて絶対残りを彼氏に食べてもらってるはず
0276名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:11:26.66ID:???
彼氏の恵方巻きモフジュルしてボクもうお腹いっぱいですって
ペッてする黒子っちがいるはず
0277名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 15:52:11.81ID:???
ペッはするだろうか?
彼氏の期待の眼差しを受けてごっくんっちするも良し
一度手のひらに吐き出して◯◯君のザーメン濃くてプリプリしてますねとかき回す淫靡っちがいてもいい
0281名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:19:12.23ID:???
マライヒさんの美しさが罪なように黒子の可愛さも罪なのだよ
0286名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:11:26.50ID:???
ハイスペックスポーツ少年をどんどんゲイの世界に引きずり込む魔性の透明少年
0289名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 16:06:34.88ID:???
スタバ行ったらフラペチーノを美味しいですって言いながらちゅうちゅう飲むのかな
0290名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:07:16.05ID:???
こんなおしゃれで(注文が)よく分からないお店よりマジバに行きたいですって言いそう
0292名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:27:58.64ID:???
>>291
そう言ってLサイズのシェイクあげちゃってご飯食べられなくなって
鬼の主将に叱られるんでしょ黄瀬くん
0293名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:22:17.43ID:???
黒子っちはいつからマジバのバニラシェイク好きになったんだろうか
小さい頃から好きなのかな
0294名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 07:56:27.30ID:???
裏話的な感じでまっきーがなんでバニラシェイクにしたかも気になる
火神→大食い、ハンバーガー大量
黒子→少食、シェイクのみ
って対比にしたかったのかな
中性的な男子に白い液体ありがとうございます
0296名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 22:14:53.75ID:???
ハッピーバレンタイン!
モテる攻めがチョコ貰ってて少しでもモヤっとしてたら可愛い
紫原は喜んで貰ってそうだし
でも本命はちゃんと断ってる
0298名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 21:28:49.66ID:???
JW終わっちゃって寂しかったけどナンジャで何かやってくれるんだね
0299名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:07:27.52ID:???
黒子はもう猫耳なってるけど、また違った猫耳見られるの嬉しい
0300名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 12:29:08.04ID:???
またナンジャやってくれるのすごいなぁ
本当に長期間愛されてる作品だね
0302名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 13:02:06.27ID:???
小さい牙もあったよね
あのネコっちは個人的にJワ絵のデザインで一番好きかも
0303名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:28:11.37ID:???
Jの絵って黒子に関しては等身大でもSDでも外れなかったよね

それ以外の公式でも裸とかメイド持ってくるし、恵まれてて嬉しい
0304名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:50:34.02ID:???
どの版権絵もクオリティ安定してたしいまだにイベントとかあるし本当に恵まれてる
0305名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:51:56.74ID:???
今までの黒子っちも大好きだけど新鮮な新しい黒子っちも大好きだ
黒子っちを見続けたいし、彼氏との触れ合いも見たい
0306名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 07:06:46.69ID:???
最近のだと等身大王子様テツヤが衝撃的だったな
カッコイイのに、エロい
0307名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:59:59.88ID:???
高飛車ナマイキな王子っちが主導権を握りながらアヘってるところが見たい
0309名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 23:06:55.62ID:???
内緒の関係が多数存在してる感じ
黒子国は安泰かと思いきや、嫁問題で火種勃発する
0312名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 12:17:12.47ID:???
どうせ添い寝する程度なんでしょ?それでも効果抜群だろうけど
0313名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 12:34:29.83ID:???
添い寝してただけですよとか黒子っちに言われて信じるピュアな攻めが果たしているだろうか?
0314名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 12:52:09.78ID:???
添い寝してるだけであんないやらしい腰くいッポーズできるようになるのかな?
0316名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:16:40.81ID:???
処女でもいいし実は色々経験済みなのに処女のふりして他国の王子である攻めさん達を誘惑して行く腹黒っちも好きだよ
0317名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:35:29.63ID:???
処女だけど見よう見まねで誘惑してパクッと食べられちゃう黒子っちもいい
0318名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 23:25:31.09ID:???
黒子っちキムチとか納豆とかくさやとかパクチーいけるんだろうか?
青峰さんはにおいキツイ系苦手そうだけど
0321名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 14:02:18.30ID:???
黒子っちは炭酸系だめだし刺激物に弱そう
青峰さんも炭酸じゃなくてポカリの方渡していたし
0323名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:08:59.90ID:???
かなりの頻度で新規絵があるの嬉しすぎる
水色に塗られている彼氏たち良いよね
0325名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:13:19.67ID:???
実は緑間さんの眼鏡は近視乱視じゃなく黒子っちが離れても見つめれる為のハズキルーペだったんだ!
0331名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 00:35:28.03ID:???
おちびちゃん

黒子っちは自分が金さんに蹴られたこと自体は怒ってないっぽいのがツボ
日本のバスケ馬鹿にされたことと紫原さんが試合中に怪我させられたらガチギレだけど
0332名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 01:19:03.51ID:???
バスケ馬鹿にしながら黒子っちレイプしたら犯されたこと自体は気にしないのかな?
0333名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 09:27:24.91ID:???
黒子っちは自分が傷つけられるよりも仲間が傷つけられることに怒りを感じるタイプだからな
可愛いかっこいいけど自分を蔑ろにしてないか心配だ
0339名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 17:37:56.68ID:???
何度も考えたけどいまだに
決勝戦の峰さんのおまてつ と ラスゲの黒子っちのさよならが
まっきー先生に詳しく説明してもらわないと
昇華(消化)出来ない…インタビューとかまたないかな
0340名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 20:45:12.38ID:???
ラスゲの後は普通に彼氏出来てるだろうな
そのお相手が昔の仲間か新キャラかは想像にお任せ
0341名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 19:47:58.76ID:???
黒子っちに彼氏ができたら積極的にえっちなことするんだろうか
0342名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 20:37:03.90ID:???
影同様に性欲も薄そうだし彼氏と抱き合うぐらいで満足してスウスウ寝てしまうかも
で、ハイスペックな彼氏が悶々としながら見守るしかないという
0343名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:05:11.97ID:???
性欲は無さそうだけど黒子は贅沢なんですとお墨付きだから
えっちっちの可能性はあるはず
0344名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:14:12.50ID:???
プラトニックだっていいじゃない
健全な男子高校生としてはアレだけど
0345名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:56:32.53ID:???
彼氏が一生懸命教えこめば攻め君とえっちしたいですって言ってくれる可能性もある
彼氏が満足するまでの体力はなさそうだけど
0346名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:04:23.23ID:???
希少種の黒子っちの事だから短時間でも彼氏が満足する名器持ちなのかもしれない
でも、もう無理ですと息を荒くしながら何度もイカされる黒子っちもいいね
0347名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:39:14.34ID:???
彼氏は体力有り余ってそうだから一回じゃ満足しなさそう
ガチ泣きしても離してもらえない黒子っちが見たい
0349名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:08:46.84ID:???
攻めている最中にゾーンに入るのは止めてください、次やったら怒りますよ青峰くん
0350名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:41:13.23ID:???
黒子っちと繋がりながらおまテツとか感無量だろうなぁ
ホモのゲートまで開いてもらっちゃって
0351名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 11:53:29.85ID:???
黒子っち自体は自分が扉の前にいるのを知らないんだよな…
0354名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:49:04.37ID:???
応援団集団の中にいたら、一人だけ確実に浮いてしまう黒子っちだな
学ランも一人だけサイズがちんまりしてそう
0355名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:42:27.80ID:???
ヴォパキャラソン最高すぎる泣く
黒子っちかわいい
かわいい
0356名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:24:30.11ID:???
きもお兄さんかおじさんに絡まれる黒子っちが見たい
黒バスにきもキャラいなすぎる…
0357名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 21:07:59.54ID:???
分かりやすいチンピラとかはいくらでもいるんだけどキモキャラはいないね
源太さんは太ってるけど痩せてる頃はイケメンだし
放浪っち時代に出会って援助してもらってたとか
0358名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:44:02.73ID:???
ショタっちが帰り道でモブおじさんに絡まれたりすることはありそう
0359名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 02:19:59.49ID:???
>>358
絶対光系クラスメイト(ハイスペ)かオギーさんにガードされてそう
でも辛く当たられたおじさんをかわいそうに思ったショタっち自ら変態おじさんの元へ…
0360名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 14:15:12.97ID:???
透き通るようなショタ前髪おでこっちがモブおじさんに絡まれるとか興奮する
あどけない表情で騙されるおでこっち
0361名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 15:10:18.64ID:???
おぼこっちは人を疑うこと知らなさそうだから心配
モブおじさんにお手伝いしてくれるかな?とか言われたら付いていきそう
0362名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:31:49.83ID:???
単なるモブ汚じさんじゃ低スペすぎてショタっち認識出来ない筈だしロマンスグレーの似合う渋いハイスペ紳士なのかもしれない
0364名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 10:49:59.46ID:???
モブじゃないけど、白金監督は権力も使っておぼこっちを陥落させてほしい
0366名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 14:49:28.13ID:???
膝枕もだけどシャワールームで見かけるおぼこっちの鎖骨とか薄い胸板とかにも癒し効果ありそう
0367名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 10:19:33.86ID:???
デカイ攻めさんが黒子っちの薄いパイパイ夢中でちゅうちゅうしてる絵面は犯罪だよな
「◯◯君はおっきいのに赤ちゃんみたいですね」ってほくそ笑む黒子っち
0368名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 18:31:06.57ID:???
ちゅうちゅうされて、ボクおっぱい出ないですって戸惑うおぼこっちもかわいい
0371名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:20:48.58ID:???
最近は親戚のおじさんみたいな気持ちで黒子っちを眺めてしまう…
0372名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 20:30:43.46ID:???
平成最後に作者の新しい黒子っちが見れるとは思わなかった
うれしい
0373名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:37:46.42ID:???
書き下ろしも嬉しいしネームも嬉しい
令和でも新しい黒子っちいっぱい見れそうで嬉しい
0374名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:33:18.26ID:???
来るとは思わなかった
まさかのまっきの黒子っちに震える
神よ…おお…まっき神…
0375名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 00:11:05.61ID:???
見た
かっこいい…美しい…綺麗だよ黒子っち
書き下ろしも嬉しいなぁ
0380名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 22:37:14.34ID:???
書き下ろし黒子っちえっちかわいいかっこいい
最高じゃないか
0381名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 16:12:41.49ID:???
黒子っちの素朴なかわいさと芯は強そうででもよく泣きそうなところというか
いかつくないのに男の子なところとか
当たり前だけどまっき先生にしか描けない
0383名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:30:06.76ID:???
クリアスタンドの絵さり気なく変わってるね
後ろから手を容易く入れられそうなガバガバ具合
0389名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 17:12:30.74ID:???
舞台でそんな事を言ってたね

赤司の食育に炭水化物は取ってますって言って怒られてほしい
0390名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 22:08:39.94ID:???
シェイクちゅーちゅーしたりタピオカちゅーちゅーしたりそんなに吸引力を鍛えてどうするつもりなんですかね
0391名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:48:30.05ID:???
アニメ見返してたけど温泉回の黒子っちがいやらしエロすぎる
トロ顔してからタオルで目隠し状態で青峰さんを火神さんに間違えるとか
0395名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 13:21:34.49ID:???
ああああ乙姫っちにイベント
ナンジャありがとうございます
ありがとうございますありがとうございます
0400名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 23:54:43.49ID:???
お星さまみたいなおててに頬染めに2号さんとお揃いの水色イルカがかわいすぎる
0401名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 07:36:02.78ID:???
イルカと泳ぐっちかわいすぎない
色合いと相まって一人めっちゃファンシー空間
0402名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 14:22:43.77ID:???
水の中でもというか水中だともっと色素の薄さ際立ってすごい
溶けてしまいそうだ…
0403名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 00:34:31.01ID:???
星がちりばめられてるのと泡が羽衣っぽいのとで
織り姫っちに見えてしょうがない
0407名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:23:36.56ID:???
ねんどろっち公開されたね!おめめぱっちり子犬で実に愛らしい
0411名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:24:46.76ID:???
他の表情どんなのだろうね
バニラシェイクをストローで飲む顔とかかな
0413名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 02:45:52.42ID:???
にっこりっちが来たら涙腺崩壊

スイパラ
2号さんと仲よしのパンケーキかわいいなあ
0414名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:13:50.60ID:???
黒子っちとバスケして竜宮城に招かれたらキセキ達や先輩方が出てくるまで想像した
0415リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/06/14(金) 08:43:19.52ID:???
先週の鬼太郎を見て、極度な触手責めにされる猫娘さんを見て、
BotWリンクも同様の触手責めをやりたくなってな…。

黒子テツヤをエレキライクライクに包み込ませて、電撃ビリビリの触手責めにしたら…。
とんでもないショタリョナになりますな…。
0416名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:39:14.40ID:???
このコテハンついにこっちまで来たのか

それはさておき黒子っちってショタに分類していいんだろうか
0417名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 13:28:07.91ID:???
テレビでバスケ見た頃〜おぼこっちまではまぁショタだろう
赤司さんに乳首タッチされてからはなんか別の括り
0418名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 16:02:48.94ID:???
透明少年なので少年ではあるがショタかというと違うような
0419名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 18:51:37.09ID:???
自分と大して年変わらないのに透明少年と名づけた笠松先輩の闇よ…
0421名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 10:47:02.75ID:???
黄瀬さんは黒子っちとさぞイチャイチャしていることだろう
0426名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 13:51:01.61ID:???
黄瀬さんと誕生日過ごした黒子っちは二、三日くったりしてそう
0431名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:05:46.66ID:???
料理したら硬すぎるやマモノ料理になって
器集めても3のままか一撃の剣持ってないのに1/4になってそう
0432猫娘+ ◆BotWa53rWA 2019/06/23(日) 06:56:03.00ID:???
ヴァンガードの伊吹コウジさんに息吹の勇者服を着せて、
その格好でボコブリンにボコられてダメージを受けるのをやりたい。

防御力は84なので、ダメージを受ける時の苦痛を長くできる。
0435名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:59:18.54ID:???
ロッカーの中はBL本でいっぱいだよ
秘密を知られた黒子っちは自ら身体を差し出すよ
誰が鍵を手に入れるかデスゲームの始まりだよ
0436名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 13:42:00.70ID:???
黒子っちのロッカーの中身ってもう読者みんな知ってるじゃないですかやだー
0442名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:04:09.79ID:???
タペストリーの黒子っちめっちゃ色気あるじゃん
どうしたの
0445名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 09:11:21.20ID:???
なんか黒子っちってキセキと火神さんにとってのヒロインだよね
大抵みんな黒子っちがらみで連携したりする
0450名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 23:38:52.45ID:???
サンオイル渡したら三秒後には
ぬるぬるになっちゃいましたってなってそう
0451名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 16:16:48.51ID:???
黒子っちくそ甘いミルクティーやグリーンティー好きそうだけどタピオカ上手く吸えなくて残しまくりそう
0456名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:41:04.04ID:???
ねんどろっちほっぺすごい柔らかそう
やっぱこの子カラーリングがいいわ
0457名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:41:49.20ID:???
ねんどろっち表情パーツどれも可愛いな
一つくらいネタ顔くるかと思ってたら全部ガチでかわいい
0458名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:21:53.19ID:???
きゅんキャラっちはわりと泣いちゃいそうだけど
ねんどろっちは簡単に負けませんって顔してるから
性的に嬲られてほしい
0460名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 19:16:11.07ID:???
BOX1届いた
後期の美人っちの人妻ぽさも好きだけど初期の誰のものでもないです感もやっぱり好きだわ
オッドアイっち可愛い
0468名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 18:59:11.26ID:???
ここ見てハハハそんな大げさな期待しないんだからなと見に行ったら本当にパカーンっちだった…
攻めさんカラーの飴モロリして完全に誘ってる
いやらしい
0469名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:54:50.18ID:???
今更黒子のバスケにハマってついでにBLにも目覚めちゃったわ
黒子っちかわええ
0470名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:50:51.94ID:???
いらっしゃい
ちょうど映画ラスゲも無料配信決定したな

エクゲでは泣かせなかった黒子っちを結局泣かせたラスゲ…
0471名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:04:58.95ID:???
普段表情が変わらない分、泣いたり笑ったりするとグッとくる
0472名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:57:46.71ID:???
表情コントロールできますっちはあのドエロい帝光編で作り上げられたと思うと興奮するようになった
0473名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 20:27:19.24ID:???
生まれつきの無表情とかじゃなく人工物ってのがいいよね…
0474名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 21:36:49.63ID:???
人工物なのいいよねえ
黒子テツヤ十五歳、まだ誰のものでもありません(ただし調教済み)
0476名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:48:10.59ID:???
すみません。多分、スレチと思うのですが質問します。
pixivで公開されていた黒子受け小説をブクマしていましたが、
私が間違ってブクマ削除したのか、ブクマから消えていました。
もうショックでなんとか見つからないか探しています。
ここでCPやストーリーを書いて
作品を探すヒントだけでも貰うと言うのは可能でしょうか?
駄目ならスルーか該当スレに誘導をお願いします。
0477名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:12:02.60ID:???
>>475
乳首タッチ司さんは完全な人格解離前にタッチしてるのが今読んでもじわじわくる
0478名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 03:16:57.13ID:???
今日
朝昼夜3回ラスゲ無料配信だ
おチビちゃんっちが無料でご開帳されてしまう
0479名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 20:03:00.35ID:???
3期とラスゲ配信で単行本画集読み返すなどしてたけど
陽泉っちノドでよく見えないからガバっと開くために二冊買っとくべきだった
0480名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 13:17:45.79ID:???
ガバッと開かれるっち…

文庫買ったけどやっぱりサイズが物足りなくて単行本を読み返した
大きい愛蔵版サイズが欲しい
0482名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 20:59:12.36ID:???
黒子っちいいいいいぃいいいぃぃぃ好きッスぅぅううううううううぅ
0486名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 22:38:14.92ID:???
>>481
写真集のタイトルみたい
少数精鋭のハイスペガチ勢に推されるグラドルっち
0492名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:18:26.23ID:???
pixiv以外で黒子っち受けたくさん読めるとこあったら教えてほしい
0493名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 21:51:35.52ID:???
>>491
可愛いだけじゃなくてちゃんと原作の設定に沿ったキャラを選んでくれてて嬉しい
0494名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 04:14:30.41ID:???
ラスゲの黒子っちのさよならの真意が
わかりそうでわからない…
いろんな意味でつらい
0495名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 04:24:37.06ID:???
火神さんが進む方をその道だけを見れるように
それほどの覚悟を持ってして送り出したとか
黒子のバスケはここで終結っていうのもあるんだろうけどせつないよ…わからない…
0496名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:33:09.84ID:???
pixivで今黒 日黒 笠黒 宮黒漁ってるけどあんまないねー
残念
0500名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 00:21:05.05ID:???
黒子っちマジヒロインだなと思う
主にキセキと火神さんと荻原さんの
0501名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 07:47:52.22ID:???
コートに入るとヒーローも兼ねる最強
ラスゲのラストの負けるもんかっのかっこかわいさ
0502名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:19:03.45ID:???
ねんどろっち特別台座付きの予約明日までだね
どれをいくつ予約するかまだ悩んでる
0504名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 01:32:54.60ID:???
調べたら舞台のメモリアルパンフがヒットしたけどそれのことかな
0505名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 02:41:18.17ID:???
第1弾のパンフにもイラストメッセージあったから
多分それと同じ様なものが載るんだと思う
0506名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:52:32.39ID:???
はぁ2年生っち3年生っちの様子が見たい
荻原さんとの試合っぽい?イラストあったけどどうだったのかな
0507名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:59:52.50ID:???
高額受注生産でいいからまっきのイラストコンプリート本が欲しい
0508名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:07:21.63ID:???
アラームアプリ?でまた新しい書き下ろしとかボイスとか予定されてるんだね
第一弾が安定の光サンドてうれちい
0509名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:30:41.98ID:???
黒子っちがあざといんだけど黒子っちだけ男性向けなのかな
0510名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:08:01.25ID:???
お弁当指摘なんだろうがどう見てもキス待ちアピールだな
攻めさん向け黒子っち
0511名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 18:49:41.53ID:???
男どもが食べてる横でお弁当ついてますよって
はーーーかわいいいいい
持ってるのもわたがしだし、なんやねん
0513名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:30:35.88ID:???
猫ミミっちの紺色のセーターかカーディガンはシックでかわいいし
おねむっちのもっさりした灰色のスウェットも最高
0515名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:49:57.38ID:???
寝落ちっちは無難なクール系クッションなのに夢の中の猫ミミっちはピンクの猫ミミクッションとか
はーかわいい
0520名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:43:22.72ID:???
あんなにかわいい寝顔でみんなが猫ちゃんになった夢とか見てても彼氏とセックスしてるんでしょ
知ってる
0523名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 12:18:35.33ID:???
夢でみんなが猫さんになってました とか
キラキラするんだろうな
犯した方がいいと思う
0525名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 12:27:13.49ID:???
保父っちはシングルファーザーと恋に落ちる世界線とか、教え子と恋に落ちる世界線とかもあるからな
0527名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 09:47:34.19ID:???
黒子っちが
腐ってた頃の火神くんは少し怖かったけど〜って発言していることに興奮を隠せない
怖いって思ってたんだ
ジャバさんも内心は怖いと思ってたりするのかな
0529名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 08:42:44.25ID:???
ジャバさんと会う頃は黒子っちのメンタル安定してるおかげで怖くなかった可能性も
あの髪型は非処女
0532名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 20:26:46.72ID:???
パーカーでも十分あざといから問題ない
2号パーカーっちあざとかわいい
0534名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:35:59.24ID:???
心なしかドヤ顔してるかわいい
2号さんパーカー剥いて表情変わらせたい
0537名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:23:44.53ID:???
黒子っちファイアーエムブレムのエーデルガルトさんのコスチューム似合いそう
立場的には病んだディミトリさんが青峰さんで必死に尽くすベレスさんが黒子っちっぽいけど
0539名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:31:06.27ID:???
アニマックスで21時にやってる夏目友人帳終わったら黒子のバスケが放送開始するね

ひさびさに動く黒子っち見るぞー
0541名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:48:04.85ID:???
新参で申し訳ないんだけどここで黒子っち受けのカプ話や支部の話してもいいの?
0542名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:30:22.80ID:???
カプ話は当然OK(他カプsageは当然ダメ)
というかこのスレは黒子っち受けしかない世界線
支部の話はダメ(晒しみたいなもんだから)
だと思うよたぶん
0543名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:58:02.01ID:???
さすがに個人特定できる内容はまずいので支部もまぁダメでしょ
0545名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:15:46.63ID:???
今は落ち着いてるけど黒子っち受けカプ話はずっと普通にしてるよ
二次創作同人関連作品の話題はNGだと思う
過去スレ読むの大変だけど内容詰まってるからおすすめ
0548名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:28:10.78ID:???
連載してたときは毎週スレがキャッキャウフフしてたよ
原作が一番の燃料だったからな
0549名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 02:52:12.51ID:???
保父っちスレ懐かしいなぁ
ものすごいスレ盛り上がってたよね
AAっちも可愛かった
0550名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 20:47:04.87ID:???
AAっちいつも可愛かったわ懐かしい
自分が思い出深いのは弁当間さんとユリアっち考察だなぁ
連載終了してもずっと好きでいられる原作に会えてほんとしあわせ
月末の文庫もまっきセレクトのネーム載るから楽しみだ
0551名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 21:02:03.31ID:???
たまに流れでアニメ帝光編OPの灰黒について話すの楽しかった
同じことの繰り返ししか書き込めてないけどあのヤンキー兄ちゃんとおみその弟感かわいすぎた
0552名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:36:15.51ID:???
>>550
懐かしい、あったね、それ!
いろんな考察面白かったなぁ

灰黒いいよね、黒子っちが言ってもダメならダメっていうのが
灰黒としてもキセキ黒としてもとてもとても興味深い
0553名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 13:46:37.14ID:???
ゆらゆら揺れてるっちと2号さんかわいい

こんな子を誰が穢せるの?と思いながら
新雪を踏みつけるのに興奮する男に期待
0554名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 15:00:01.37ID:???
焼却炉イベントは灰黒のみならず色々と凄いよね
攻めさん達にとっての黒子っちの特殊性を答え合わせしてくような帝光編だった

考察といえば黄瀬さんの黒子っちの隣席独占テクをスレ民が図説してくれたやつ面白かったわ
0557名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 11:47:37.58ID:???
黒子受けはすべて最高
あんなにエッチなことに興味ありませんって顔してる子が彼氏とセックスしてるだなんていやらしすぎる
0558名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 15:50:10.14ID:???
黒子っちの存在が性的
光がいないとだとか希少種だとか中性的だとかいちいち性的
0559名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 16:30:06.88ID:???
原作の設定と話の展開からして最高だからね
他ジャンルの人が原作が最高に黒子受けしてるって言ってるの見かけて同意したわ
0560名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 13:44:47.13ID:???
黒子っちはなんであんなにかわいいのか
青峰の元彼感と火神の今カレ感漂ってるとこに未だに萌え続けてるわ
0561名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 19:21:01.97ID:???
月〜金曜21時からアニマックスで黒子のバスケ2日連続放送始まるよ
今夜から放送だよ
0564名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:13:55.28ID:???
水戸部たそは黒子っち限定で声出したら禿げ上がるくらい萌えるわ
0565名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:21:08.58ID:???
今アニマックスで正邦戦やってるけど水戸部活躍してんねー
かっこいい
0566名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 21:29:10.20ID:???
正邦戦なら春日×黒子っちさんに滾るな
このふたり絡みすらないけど
0569名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:55:43.95ID:???
攻めが誰であろうと黒子っち受けならなんでも美味い自分だけど正邦の性悪ハゲだけは生理的に受けつけんなあ
05715692019/10/05(土) 17:38:56.57ID:???
>>570
申し訳ない
0572名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 21:43:13.26ID:???
まっき神が一コマ一コマどうしてそういう風に描いたか説明できるようにしてるとか言ってたみたいだけど
廻しっちの大ゴマしょボディについて説明お願いしたい
あれは明らかにしっかり描き分けされてた
0574名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:54:56.60ID:???
かるくてあまくてすぐにきえてしまうわたあめっち
皆の黒子っち表現する言葉どれも好きだなあ
0577名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 16:35:45.67ID:???
黒子っちは台風というか嵐の夜は怖がる怖がらないどっちのタイプかな
0581名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:03:09.90ID:???
台風の日はコロッケ食べるんですよって彼氏と台風コロッケする黒子っち見たい
0582名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 22:33:17.29ID:???
コロッケと黒子っちの組み合わせなんか庶民的という感じでかわいい
0583名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 15:44:11.01ID:???
黒子っちはパンプキンコロッケが好きそう
次点でカニクリームコロッケ
0585名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:50:28.12ID:???
コロッケとメンチカツだったらコロッケを選びそうな黒子っち
0590名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 08:51:17.07ID:???
そもそも黒子っちが少年漫画の主人公なのにラノベヒロインのごとく不思議ちゃんだよねそこがいいんだけど
0591名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 13:37:42.25ID:???
ナンジャの可愛いSD、黒子っちは2種あるの嬉しい
いつも可愛く描いてくれるよね
0592名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:54:48.37ID:???
2種うれしいよね
ネコ耳っちのちょこんと揃えた足がかわいい
揺り椅子っちのぷらーんと無防備な足もいい
0593名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 01:06:26.94ID:???
SDっちは足とか手とかもこだわってデザインしてくれてる気がする
ハロウィンのねこ手は最高だった
0595名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:03:49.56ID:???
>>594
それ気になるよね
黒子っちは読むとき主人公のボクじゃなくネコに感情移入するのかな
0596名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:17:32.20ID:???
黒子っちのSDデザインがいつも愛玩動物のような愛らしさでありがたい
0597名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 06:50:25.21ID:???
SDはみんなファンシーだけど黒子っちの場合は色合いのせいで殊更ラブリーになる
0598名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:28:48.18ID:???
原作者が中性的って言ってたりピンクのマフラーさせてるからね
男の子だけどラブリーなのは仕方ないね当然だね
0599名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:02:46.86ID:???
まぁキセキと火神さんと荻原さんにとってのヒロインでもあるからなぁ…
息ぴったりになるきっかけが黒子っちっていうのがもうね
0600名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:53:36.61ID:???
六本木にしろストバスコートにしろ
黒子っちは自ら危険なところに首を突っ込む危うさもあるからほっとけないよね
0604名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:37:17.75ID:???
ちょうど今アニマックスで黒子っちの温泉回やってるわ
シャンプーハットにあわあわっちかわええ
0606名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:44:04.00ID:???
黒子っち入浴係とかお風呂係みたいなのやってなかったっけ
0609名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 15:06:01.19ID:???
>>601
その違和感すごい光景に到る動機付けにまったく違和感ないのほんとすごい
0610名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 01:48:00.01ID:???
六本木はキセキ+火神さんが誰一人かけることなく黒子っちの元へ向かって行ったからな
黒子っちはかすがい
0611名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 13:41:21.14ID:???
黒子っちが2つも中華まん食べるはずない
片方は彼氏の持たされてるでしょ
0612名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:22:16.15ID:???
>>611
まっっったく同じこと思ってここに書きに来たw
おぼこっちが2個なわけがあるはずがない
0613名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 16:21:56.46ID:???
彼氏の肉まん持ってあげてるおぼこ可愛い
飲み物のフタ開けるからとか、先に別のを食べるからとか言われて
持ってあげてるのかな
0614名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:13:01.30ID:???
2つ持ちに動揺してここに来たら既に書かれてた
このおぼこっちは非処女
0617名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 21:26:49.89ID:???
花黒や今黒?
ジャバさんは手が早そうでおチビちゃんだから成長待ち
0621名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:38:41.46ID:???
ほっぺむい〜とか、プンッとか、擬音が可愛すぎるんだよなぁ
0622名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 17:53:03.46ID:???
くしゃみの音とか足音とかがちゃんと火黒で変えてあるのがまっき神だなって思う
0623名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 17:52:35.89ID:???
黒子っちがハワイでバナナしてる…!
さすがモフジュルしただけある
0624名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 21:37:43.73ID:???
新しい黒子っち見るたびあらためてファンシーな色合いの可愛さに悶える
0625名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 09:11:28.19ID:???
画質が荒くて見え辛いけどJFの新グッズの黒子っちはベレー帽被ってる?
0626名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:24:22.87ID:???
たぶんベレー帽かな
キャスケットみたいに見えなくもないけど
とりあえずやたらにかわいい系なのはわかった
0627名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 16:17:46.88ID:???
キャスケットは緑間さんじゃないかな
ショウワノートの方の黒子っちも可憐でやばいこれは処女
0628名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:06:24.86ID:???
ベレー帽っちかわいいわ
サスペンダーがいやらしい
ショウワノートのはガード固すぎて処女か人妻か悩む
0629名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:24:44.64ID:???
27時間テレビに黒子のバスケの漫画あったらしいの見逃した…

よく分からんけどJAPANユニ着る黒子っちがいたのですごい
0630名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:11:59.96ID:???
>>629
自分も見逃したのでツイで感想漁ってる
リアル選手と代表戦に出てパスも出してたぽいからうれしい

ここ最近の燃料がすごくてすごいね
肉まん二つにハワイにバナナにJFグッズに赤ちゃんっち描いた人のラフにテレビ出演とは
このスレで令和になったときにこれからもたくさん見れますようにって願ってた人いたと思うけど
ほんとありがたい
0632名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 16:26:25.17ID:???
>>629
マジで!そういうのなんか嬉しいな
バヌケだなんだ言われてもバスケ漫画だしまっきも喜んでくれてるといいな
0633名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 17:11:52.96ID:???
リアルタイムで見たけど
黒子っちと火神君が同じ代表チームにいるの胸熱だった
0634名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 18:07:56.82ID:???
どこかで全公開してくれー見れてないファン結構居そうだよね
0635名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:02:30.75ID:???
JAPANのユニきてるカッコ可愛い黒子っちが見られるだなんて誰が想像しただろうか
0636名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:41:36.13ID:???
めっちゃ見逃したしめっちゃ見たい
有料でもいいから後日公開してくれないかな…
0637名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:56:13.86ID:???
ずっと黒子っちは1%の可能性があれば捨てない子諦めない子ってわかりながら
でもナッシュさん通してなんか海外や才能諸々のことが厳しく描かれていて
頭のどこかで日本代表とかはどうなのかなって少し思っていたりもしたから
原作者の絵でって嬉しいし反省した
0638名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 10:21:26.99ID:???
青は終章の少し前に出てくる民にとっては日々の暮らしが一番大切みたいなナレにコンセプトが集約されてるのかなって
毎日平和で飯食えれば世界の秘密とかどうでもええねんな
0644名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 17:12:15.63ID:???
白パーカーお揃いかわいい
黒子っちのジャンピングポーズ?かわいい
0647名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:23:43.01ID:???
いまだに新規イラスト出てくるの本当すごいし感謝してお布施しないとだな
0648名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:31:18.08ID:???
白パーカーで2号さんのストリートアートが背景のやつなんかすごい好き
まあ黒子っちの版権何でもたいていかわいいけど
なんともいえない2号さんの表情とと黒子っちの髪色とおそろいの目の色がいいのかな
0649名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:43:29.44ID:???
ほんとだ2号さんのかわいい

帽子シリーズのサスペンダーが
モブに無理やり伸ばされてパチンされるためにあるとしか思えない
0653名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 07:41:33.78ID:???
本人は無臭だから直前に一緒にいた人の匂いが移ってるんだよ
0654名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 02:37:17.95ID:???
ジャンフェスの黒子っちのバックパック
6TH MAN ってなってるw
攻めさんたちのも知りたい
0655名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 02:39:36.20ID:???
↑自己解決というかポジションの表記かこれ
黒子っちが特種だから通り名かと思ってしまった
0657名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 01:58:30.95ID:???
アイスがぬいの黒子っちに見えるっていうの見かけて確かに段々それに見えてきた
0658名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 13:53:43.90ID:???
JFの人選はどういう基準なんだろうw
悪そうな面子に囲まれてキリっとしてる黒子っちもいい
0659名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 17:01:24.86ID:???
今見たけど黒スーツの並びなんか面白いねw
黒子っちがいることで謎の組織感w
0660名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:16:33.82ID:???
面白い人選でいいね
黒スーツっち佇まいが上品だわ
一人だけ魔法使えそう
0662名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:55:17.02ID:???
サスペンダーちらりしてるってツイで見てあわてて確認した
かわいい!
0665名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:46:42.98ID:???
この黒子っちを怒らせると青峰さんがてめーはテツを怒らせたって原作の3倍くらいめちゃくちゃ警告してきそう
0667名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 18:17:16.87ID:???
黒子っちの黒スーツ姿かわいいはずなのにどこかえっちな感じがして最高だ
0668名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:38:48.29ID:???
黒スーツっち簡単には屈しないって顔してる
この黒スーツ設定?で灰黒と花黒が特に見たい
0669名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 03:22:39.85ID:???
これあれだ
敵対組織の所に一人で突っ込んでいった鉄砲玉っちを追っかけてダッシュさせられるやつや
灰さんと花さんもイヤそうな顔しながら全力で走ってくれる
0670名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:54:12.77ID:???
すごく目に浮かぶw
道中愚痴ったり口論したりしつつ黒子っちに向かって全力ダッシュだな
0675名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 19:37:30.69ID:???
泥だからまだ見れてないけどアプリの黒子っちあざとさMAXっぽい
0676名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 21:26:37.84ID:???
新規の絵やグッズ等が出る度にしみじみと黒子っちのキャラ造形のすばらしさを感じる
0679名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:57:06.43ID:???
今見た えっ…
フリルシャツに薔薇の帽子飾りにリボンタイを着るバスケ男子っちがいた
0681名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 20:23:45.28ID:???
言われると黒子っちって元々ドールっぽいかも
ヒンヤリしてそうというか目の感じとか色素薄い感じとか静っぽくて無臭感
0682名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 07:12:03.46ID:???
赤司さんおたおめ
黒子っちが作ってくれた湯豆腐で祝われていますように
0683名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 13:33:52.02ID:???
赤司さんおめでとう
寒いのを理由に黒子っちといつもよりくっついててください
0684名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 20:40:14.90ID:???
ねんどろっち天使で大満足だけど欲を言えば替えパーツ一つは瞳にハイライトがないのが欲しかった
0686名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:30:18.68ID:???
赤司さん誕生日おめでとう
今頃黒子っちに癒やされてる頃かな
0687名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 02:39:47.47ID:???
ゆで卵作れるんだから湯豆腐も簡単に作れると張り切るっち
0689名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 16:53:41.86ID:???
黒子っちはたぶん見た目はグ…ロではなく普通の一応作れそう
味は…
0690名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:52:33.95ID:???
P4のヒロインがメシマズで1人が不味い超えて味がしないのがあったけど黒子っちもそうなりそう
0691名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:54:40.25ID:???
可もなく不可もなくめちゃくちゃ普通のイメージでメシマズのイメージはないな〜
0692名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:13:09.71ID:???
味はすごい普通だけど火の通り具合だけはベストとかそんなイメージ
0693名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 07:20:27.75ID:???
ゆで卵は任せてくださいって言ったあの言葉をどう捉えるかだよな
本当にゆで卵は得意なのか精一杯の強がりで簡単なゆで卵を指定したのか
0695名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 13:49:38.35ID:???
アンティークどういうことなのかわいい
コンセプトが一人だけおかしくない?かわいい
0697名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 14:10:54.38ID:???
>>693
本当にゆで卵は得意←かわいい
精一杯の強がりで簡単なゆで卵を指定←かわいい
結論:かわいい
0698名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 14:19:19.98ID:???
キセキはみんな料理出来そう
青峰さんも海鮮鍋とか豪快そうなのは出来そうだし
0699名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:39:53.81ID:???
アンティーク今見たんだけど一人だけ露骨にあざとい方向性だね?
0700名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:58:59.49ID:???
あのポーズは彼氏のポーズ指導が入ったのか
本人が考えた末の結果なのか気になる
0701名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 11:29:20.95ID:???
上品でユニークなポーズを黒子っちなりに考えた結果かもしれない
0703 【116円】 2020/01/01(水) 18:52:50.91ID:???
黒子っちあけましておめでとう
彼氏と初詣行ったかな
0704 【凶】 【185円】 2020/01/01(水) 20:43:30.79ID:???
あけおめ
今年もいろんな黒子っちが見られますように
0705 【凶】 【229円】 2020/01/01(水) 22:32:54.43ID:???
あけおめ
去年はJW終了してどうなることかと思ったけれど
ナンジャで相変わらずイベントやってくれるの嬉しい
0706名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:36:22.76ID:???
アンティークのポーズはカメラマンからの指定かな
カメラマンは赤司の息がかかってる、もしくは黄瀬と馴染みで要望を汲み取ったか
0708名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:28:19.97ID:???
アンティークっちがどの世界線の子なのかわからないけど
保育士っちなるならあのポーズするかもしれないと思った
0709名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:32:36.65ID:???
原作でも指立ててシーッってやったりバスの椅子から顔半分する黒子っちだから…
0711名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:01:20.65ID:???
ミュミュミューとかとことことか黒子っちの擬音はかわいい
0712名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:48:12.79ID:???
アニメイトカフェ新規絵
黒子っちはリボンだね
可愛い担当黒子っち
0713名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:20:54.20ID:???
えっこんなに可愛いリボン担当でいいの?と思わず3度見した
服はSDのカラーリングの方が似合うなあ
0714名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:38:32.62ID:???
ホルダーの色いつもの黒子っちカラーとちょっと違う水色だけど綺麗
0715名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 21:45:37.29ID:???
アンティークスタイル全員集合の絵面なんかすごいw
種類が違うけど火黒の対比と赤黒の対比の感じ面白い
0716名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 07:23:11.15ID:???
赤黒は二人ともいいとこのお坊ちゃんっぽいし
火黒は火神君が冒険者っぽいからお坊ちゃんの黒子っちを屋敷から連れ出しそう
全員揃うと黒子っちがちっちゃくてかわいい
0717名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 01:02:40.53ID:???
黒子っち誕生日おめでとう
今年もバスケ仲間のみんなや彼氏と仲良く過ごしててくれ
0718名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 01:25:29.91ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう!
彼氏といちゃいちゃして過ごしてほしい
0719名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 02:07:15.04ID:???
黒子っち誕生日おめでとう
これかも仲間や彼氏と幸せに過ごしてね
0720名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 02:40:37.35ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
黒子っちが生まれてきてくれてありがとうと思う日がまた来たよ
おめでとう
ピンク板で言うのもなんだけどwまっき先生にもありがとう言いたい
0721名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 03:08:02.44ID:???
黒子っちお誕生日おめでとういつまでも楽しくバスケしてね
0722名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 05:28:11.84ID:???
黒子っち誕生日おめでとう!
黒子っちが今年も楽しくバスケ出来ますように
0723名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 06:47:33.33ID:???
黒子っち誕生日おめでとう
毎年思うけど冬生まれってイメージにぴったり
0724名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 11:41:21.86ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
今年も仲間とバスケを楽しんでね
0725名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:13:24.64ID:???
>>723
冬っぽいよね
SDっちとかちびキャラだと雪の妖精さんっぽい時多い

誕生日は他キャラも上手いこと設定してる感じだしちゃんと設定ありそう
0729名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:03:28.34ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
相棒からたくさん愛されてくれ
0730名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:31:36.29ID:???
ここ最近緑黒がキテる
大人になった緑間さんはいい感じにツンデレ具合が取れるんじゃないかと期待してる
0732名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 05:10:27.69ID:???
ボクのことどう思ってますか?て黒子っちが大人緑間さんに聞いたとして、
ツンデレでかえってくるかと思いきや「大切なのだよ」とかものすごい真面目に言ってきて
黒子っちがキュンとするやつ
0733名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 21:16:21.60ID:???
個人的にアメリカ火黒&ジャバ黒の黒子っち総受けがきてる
おちびちゃんのアメリカ滞在が見たい
0737名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 12:25:20.02ID:???
自ら襟をはだけてくれるも下にはしっかり着込んでいる黒子っちであった
0741名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:38:16.49ID:???
黒子っちに彼氏が出来たらショックうける男多そう
そこで実はそういう気持ち持ってたことに気づく男多そう
0742名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 18:03:59.80ID:???
黒子っちのフレグランスが
柔らかに揺らめく
触れることのできない澄み切った透明感
とかえっち
0745名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:03:45.80ID:???
片想いしてるポエマーな攻め視点にも見える
触れることのできないの部分
0746名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:08:34.94ID:???
ソファっちの持ってるやつイニシャルのなんだろうね
心なしかドヤ顔で見せてるし攻めさんに部屋の鍵渡してるのかもしれない
0747名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 20:31:55.79ID:???
ふわりとすり抜けるような
触れることの出来ない

儚げ少女の表現かw
0750名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 20:50:12.33ID:???
黒子っち裾上げとかボタン付けは苦手そうだけどリリアンみたいな微妙にマニアックな編み物は得意そう
0751名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 19:39:20.37ID:???
ドンキホーテのやつ頭身高いのもミニキャラもかわいいね
ミニは2号さんと一緒だ
大きいほうは赤司くんが白猫飼ってるぽいからアニメっち黒猫飼ってるしほのかに赤黒を感じた
0755名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:01:03.29ID:???
2種類うれしいね
光に溶け込むような白い影っち
透明少年が至言すぎる
0759名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 18:29:18.39ID:???
黒子っちが蹴られて皆の連携がより強固になったのって映画じゃない?
0762名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:39:06.43ID:???
等身新規絵が見れると思わなかった!
祝!エイプリルフール!

黒子っちも含めてみんな魔王なの?笑う
黒子っちおだやかな領主さまみたいなのに
0763名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:42:25.68ID:???
黄瀬だけカマっぽく見えるw
踊り子みたいな格好して黒子っち誘ってんのかよw
0765名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:00:01.50ID:???
黒子っちと2号さんでワンセットみたいだから2号さん使役してるまもの使いとか?
ステータスとスキル見たいわ
0766名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:03:00.91ID:???
今見た!黒子っちかわいすぎるしRPG見たすぎるw
アニスタ公式様ありがとう
0768名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:40:54.48ID:???
エイプリルフール限定じゃなくグッズも出してくれるなんて嬉しい
0771名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 03:40:33.68ID:???
黒子っちが召喚するのは二号さんみたいな可愛いタイプかたまにドラゴンとか来ちゃうのか
0772名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:18:20.99ID:???
黒子っちの効果音いつも可愛いから2号さんみたいな可愛いのが来そう
ただ召喚しなくてもドラゴンみたいなのがグイグイ来たり光淡ししに行ったりバトル解説始めたりする
0774名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:21:21.24ID:???
赤「黒子っちください」
青「黒子っちください」
黄「黒子っちください」
緑「黒子っちください」
紫「黒子っちください」
桃「黒子っちください」
0776名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:10:19.65ID:???
黒子、キミだよ(笑)もやばい
(笑)に隠された本気さがうかがえるのがやばい
0780名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:47:33.63ID:???
>>693
ものすごい亀レスだけど、
「勝てる訳ないじゃないですか、見てくださいこの力こぶ」で
ない力こぶを見せつけてるような黒子っちだから
見栄を張るわけでもなくゆで卵は本当に得意と予想
0781名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:48:15.06ID:???
黒子っちのことは黒子っち、攻めのことはさん付けで呼ぶのが何だか良いスレですね
0782名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:22:12.41ID:???
攻めさんたちには敬意を払ってるからな
決してミストさん的な意味合いで付けているわけではないのだ
0786名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 15:46:16.01ID:???
この季節にハイネック着てるとか何か首筋を隠したい理由でもあるんですかねえ
0788名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 23:34:34.25ID:???
峰さんあんな感じのトートバッグを持つイメージがあんまり無いんだけど黒子っちの持ってあげてるの?
0789名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:35:35.22ID:???
黄瀬さんお誕生日おめでとう
黒子っちの身体は無事だろうか
0790名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:26:35.12ID:???
未だに新規イラストとグッズ出してくれるの本当に凄いし本当にありがたい
それはそうとて黄瀬さん誕生日おめでとう!
0796名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:57:44.42ID:???
こんなちいさいお口だとペロペロ舐めるくらいしかできないな
0797名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 02:02:37.64ID:???
ペッて可愛いよね…
あんな感じで攻めさんの攻めさんを咥えてるのかなって
邪な気持ちで見てる
0798名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:28:30.50ID:???
新規のシリーズに今から冬が楽しみで仕方ない
完全に結婚式です
ありがとうございます
0800名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 00:47:16.95ID:???
ナンジャじゃないかな
イベント色々な意味で嬉しい
画も良いね
0802名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 15:39:24.89ID:???
今回髪型が違うのもお揃い2号さんつきなのもすごくいいけど全員そうなのかな
まだ一人目だからわからないか
コロナの影響だけが不安だけど全員楽しみ
0804名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 05:52:21.04ID:???
甚平っち?浴衣っち?来たね
まっきのイラストのわたあめ持った浴衣のなんか幸薄そうだけど可愛かったな…
夏のだとそうめんっちがずっと好き
0807名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 01:30:01.74ID:???
状況が状況なんだし通販するべきだと思うんだがどうなんだろう
0809名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 11:19:37.11ID:???
あの黒子っちの大きな目に見つめられると、
ドキドキしてそらすタイプ、じっと見つめかえすタイプの攻めさんにわかれる
0810名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:33:35.42ID:???
2号抱えて上目遣いで攻めさん見上げるとか…黒子っちやるよね
0812名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:55:26.45ID:???
緑間さんと黒子っちは朝の密会する仲なの、地味にドキドキする…
0814名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:43:07.94ID:???
>>811
連載終了してから7年たってるのに未だに新規イラストやグッズがあるとか燃料途切れない凄いジャンルだと思うぞ

青峰さん誕生日おめでとうございます
さりげなくトレンド入りしてたしやはり最強は青峰や
0815名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:15:43.16ID:???
ナンジャの新しいイベント
黒子っちがかわいすぎて動揺した
ウインクとかあざとかわいい
0816名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:48:27.76ID:???
あれは自分が可愛いの分かってないとできない表情ですね…
0817名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:58:54.51ID:???
こんなのヒロインだけに許されるポーズと表情じゃないですか!!
0819名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:09:24.79ID:???
お風呂入ったら体を泡で隠されたり、逆上せてトロンとするだけある
さすがヒロイン
その後、元カレと今カレの勃発まであるし
0821名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:13:38.86ID:???
駿河屋で来年のカレンダーの予約来てるけど新規絵あるかな
0822名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 08:35:29.36ID:???
黒子っちなんかあつ森だとキセキの皆さんの紙ーボは某オークションだと皆4桁後半の高額取引だけど黒子っちは最安値の300円なんだ
0823名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:54:42.29ID:???
黒子っちはそんな安価で買えないもん
めったに出ない超高額取引だもん
でも影薄くて皆に認知されてないだけだもん
ハイスペ攻めさんがバーーンって買うんだもん
0825名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:31:08.27ID:???
いずれのハイスペ彼氏もお金持ってそうだから黒子っちの将来は安泰だな
0826名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 05:35:51.59ID:???
ハイスペにしか分からない隠れハイスペな黒子さんだからなぁ
一般人にはしょぼい奴にしか見えない
だがそれが良い
0834名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 22:23:42.89ID:???
だんだん涼しくなってきたから黒子っちも彼氏にくっついて寝てるのかな
0835名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 00:02:02.82ID:???
お互いを湯たんぽにして寝てたらきゃわ
筋肉って発熱するから暖かいけど保温には不向きなんだよね
0836名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 12:35:20.78ID:???
赤司さんとかも筋肉すごそうだし、あったかいんだろうな
黒子っちぬくぬくで良かったね
0837名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 23:08:57.96ID:???
黒子っちはつるぺたしょぼでぃだけど抱き心地はいいからな
0838名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 00:35:15.53ID:???
彼氏さんと黒子っちには一緒のお布団にくるまっててほしい
0840名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 12:48:42.09ID:???
紫原さんにとっては黒子っちはわたあめかぁ…
ふわふわで甘いんだろうなぁ…
0846名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:01:17.22ID:???
俺司さんも僕司さんも黒子っちのこと特別扱いしすぎだからな
0847名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 01:42:16.44ID:???
黒子っちさんは全攻めキャラさんたちから愛されまくってればそれでいい
0848名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 21:35:04.04ID:???
黒子っちが誰のベッドで寝るか日替わりでローテーションくもう
0851名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:21:46.97ID:???
共有される世界線なら最近流行りの添い寝フレンドでもいいと思うんですよね
0855名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:41:55.20ID:???
添い寝だけだと、案外黒子っちの方がムラムラして誘ってくるかもしれない
0856名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:05:09.26ID:???
本当に添い寝だけでいいんですか?って上目遣いで攻めさんたちに向かって言って欲しい
0857名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 14:03:32.85ID:???
黒子っちのマグカップ
やらしい
温かいモノを入れると変化とかいやらしい
0867名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:45:58.37ID:???
コンスタントに新規絵出るから麻痺してるけど、相当恵まれてるよね
0868名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 00:21:07.37ID:???
連載終了してもう8年くらい経ってるってことを踏まえると感謝してもしたりないよな
0870名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:22:30.85ID:???
新しいコラボイラストかわいすぎる
すっかり2号さんのママっちが定着してるな
0874名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 13:09:58.75ID:???
オランジュ・ルージュの黒子っちかわいい
微笑み…ファンシー…
0876名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 21:12:37.50ID:???
髪型珍しいけどかっこいいし可愛さもあって素晴らしい
花束くわえてる2号さんもキュートだし
0879名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 22:11:20.97ID:???
ホワイトスーツ綺麗すぎて心が浄化されるわ
清潔感の塊だな
0880名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 00:32:01.66ID:???
汚れなき純白って感じするよね
でも実際はドロドロに汚れててもそれはそれでエロいのでオッケー
0882名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 23:46:21.95ID:???
それは攻めさんによるのでは?
少なくとも緑間さん青峰さんは即日ではないはずだ多分!
0883名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 20:26:54.59ID:???
白スーツの黒子っちが純潔なら
黒スーツの黒子っちは百戦錬磨?
0896名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 21:35:59.37ID:???
キセキの世代に付き合うとしたら誰?って聞いたら全員が黒子っち指差すだろうな
黒子っちは誰を指差すだろう…
0903名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:04:10.75ID:???
同じ口の形をしている黄瀬さんと比べてお口が小さいところにこだわりを感じる
0905名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 03:18:30.93ID:???
ぬいぐるみであれならそりゃ笠松先輩も透明少年とか言っちゃうわな
0906名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:21:02.31ID:???
企画者の強いこだわりを感じる
連載当時のイメージのままでうれしい
0907名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:47:44.90ID:???
すごい今更だけど、虹村さんが黒子っちだけデコピンしなくなったってのがすごい萌えてる
初デコピンの話が見たいなぁ
0908名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:59:29.93ID:???
黄瀬さんが髪を短く切ったのって黒子っちの好みに近づくためなんだろうか
0909名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:20:22.44ID:???
黒子っちお誕生日おめでとう
いつでも楽しくありますように
0912名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 06:10:11.77ID:???
黒子っち誕生日おめでとう!
攻めさんたちは何あげるのかなー
0914名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:44:58.39ID:???
黒子っちおめでとう
各世界線の攻めさんとそれぞれ幸せなお誕生日になりますように
0915名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 08:59:50.26ID:???
黒子っちおめでとう!
これからも攻めさん達共々応援します
0916名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:07:12.49ID:???
黒子っち誕生日おめでとう!
かっこよくて可愛くて最高だと思ってます
0917名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:57:10.22ID:???
黒子っちおめでとうおめでとう
ずっとずっと幸あれ
雪ん子みたいで冬生まれが似合うよ黒子っち
さすがの設定ありがとう
0919名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:21:46.80ID:???
黒子っちのために全国各地から男たちが駆けつけるってすごいよね
0922名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 02:28:43.78ID:???
黒子っちは彼氏作りそうな雰囲気ある
そんで彼氏作ったら攻めさんたちがむぐぐ…ってなりそう
0923名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 01:32:31.27ID:???
ある日突然彼氏が出来ましたって紹介されるのかな
一般人彼氏だと攻めさんたちにめちゃくちゃ圧かけられそうだ
0926名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:32:38.95ID:???
やっぱり黒子っちは日替わりで彼氏の相手するしかないのかな
0931名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 22:48:01.18ID:???
近い将来実家に彼氏連れて来る黒子っちとその家族の反応が見たいよ
特に厳格な黒子父が激怒するのか薄々気づいてて残念がるのか全てを察して喜んであげるのか?
攻めさんはどの攻めさんでも真剣に取り組むと思うよ
0932名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 00:57:07.56ID:???
シティダンクさんコラボありがとう
黒子っちかわいい!
新規イラストが見れる幸せ
0933名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 13:03:27.79ID:???
連載終了して久しいのに未だにちらほら動きあるの有り難いよね
0934名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 21:29:56.49ID:???
マグカップ持ったちびキャラの黒子っち
赤ちゃんに見えてしょうがない
0939名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 00:21:33.33ID:???
アリスっちめちゃくちゃかわいい
怪しげなお薬飲んだりキノコかじったりするんだね
原作のお姉さんはお兄さんになるんだよね木吉先輩でも他の先輩方でもいいね
0942名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 01:24:56.27ID:???
すっかりエイプリルフールなの忘れてたからびっくりした!
アリスっち最高
周りが強そうで笑った
0943名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 01:26:39.19ID:???
アリスっぽい不思議さあるし水色のイメージもぴったりだね
0947名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:02:54.68ID:???
不思議の国のアリス 隠喩
とかで邪な検索してるけど穴に落ちるのは処女喪失のメタファーだとかなかなか奥が深い
0948名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:06:46.62ID:???
黒子のアリスの特設ページの
キャラクター紹介なるところの黄瀬さん黒子アリスをお誘い中とな
0951名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 22:36:42.08ID:???
マッドハッターって何かとおいしいポジションだし流石の黄瀬さんだな
0956名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 20:17:42.65ID:???
イラストだけのコラボじゃなくて
コラボ先で黒子っち達ががっつりバスケしてくれてるの嬉しい
0960名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 11:59:28.67ID:???
くださいって言われたり、貰えますって言わされたりする高校生…
なんだか興奮します
0962名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:34:01.30ID:???
CMでいきなり「ボクもらえます」って聞こえて焦った
冗談で言ったらめちゃめちゃ本気にされて攻めさんたちが燃え出すやつじゃん
0965名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 08:07:54.03ID:???
黒子っちのボクもらえますは不特定多数に向けられた台詞ってのが…
0967名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 08:12:52.88ID:???
あれおかしいな?エラーとか出てないのに次スレが検索で出てこない
少し待っても反映されないようならもっかいスレ立ててきます
0973名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 01:05:01.42ID:???
黒子っちがもらえるときいてそわそわしてる攻めさんたち多そう
0974名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 17:16:17.44ID:???
あああまたコレクション開催とな
公式ありがとう
黒子っちの番まで楽しみにしていく
0975名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 17:11:42.55ID:???
黄瀬さん出たら黒子っちまでは確定だし
毎年開催してくれるナンジャには感謝しかない
0976名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 21:07:21.48ID:???
・少食
・筋肉ない
・色白い
・目大きい
・母親似
・バニラシェイク好き
・お風呂のときシャンプーハットつける
・泡だらけになる
・のぼせやすい
・擬音が可愛い
・色んな男と因縁がある
・色んな男に世話焼かれる
・動作があざとい
・よく迷子になる

黒子っちさぁ…
0977名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:42:52.67ID:???
ブラックな衣装だから色素薄めな黒子っちにめちゃ似合いそうで楽しみ
一方で青峰さんとかどうなるんだという疑問がw
0978名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:26:26.45ID:???
2号さんいるとママっちを射んと欲すればまず2号さんを射よみたいで好き
10011001Over 1000Thread

   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (    スレッドも立てようか?
   。o ○\_____________/
  ∧∧ヘヘ.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(   「も」って何よ、「も」って?          
 /  |   \    \_______________/  
@__ノ(___ノ  

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

life time: 975日 5時間 14分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況