【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何度でも>>1してやる!これからもずっと何度でも! あなたたちは…>>1乙出来ないどころか臆病で腰抜けだ…そこで指を咥えたりしてればいい咥えて見てろ ごめんなさい>>1
私はもう諦めない…
死んでしまったらもう>>1を思い出す事すらできない だから
何としてでも>>1乙!
何としてでも>>1乙する!!
ぅあああああ!!!! ミカサ…
お前はどうして…
オレのこと>>1乙してくれるんだ? それとも…オレは>>1だからか?
オレは…お前の何だ? その後彼から届いた手紙には>>1乙にすべてを委ねると記され
次に顔を合わせた時には
もう>>1乙だった 日田の美容室linkさんシャンプーだすのか〜
19ミカサちゃんとお目々キラキラロリミカサちゃんに会いに行きたいのう ミカサちゃんおめでとう!
海外では進撃人気凄いらしいよね
ミカサちゃんの誕生日を賑やかに祝える海外の人達が羨ましい 好きな人が多い分大勢の人が祝ってくれるから日本よりも賑やかになるだろうなって意味 エレンさんに見せてたミカサちゃんの刺青やっぱり布になっちゃうんですか? 布は嫌だよな…
いつも隠してる体に刻まれた刺青だからエロい(下着を脱いで見せたのを連想させる)のであって「ハンカチをオレには見せただろ」と言われても抜けない… 【速報】Newtype3月号ミカサちゃあアアアアアアアアッッ!!! 表紙嬉しいけどもう少し美人にしてほしいなぁ
贅沢な悩みだ! 割と良い線行ってると思うけどまつ毛バサバサにすればもっと美人になるよね ミカサちゃん誕生日に極楽湯してニュータイプ読んでケーキ作って食べて1人寂しくミカサちゃんで抜く 嬉しいけどミカサちゃんがメインで表紙飾ったの意外だった
表紙って売れ行き左右する物だから兵長とか女性受け意識した物にするかと…
もしや誕生日発売意識の粋な計らい?
誰が表紙描いてくれたのかな?? これからもずっと何度でもミカサちゃんの誕生日をハッピーな気分で祝いたいので
ミカサちゃんを幸せにしてください諫山神 諫山神・エレンさん「ミカサを何度でも幸せにしてやる!これからもずっと!!何度でも!!!」 最悪刺繍もなくてキヨミさんにそれ見せるシーンもカットされてる可能性も考えたらほんと頭抱えてしまう… アニメ組とかどうでもいいから刺青にしろや!!(暴論 しかも本来誰にも見せる気がない布切れを肌身離さず持ってるってのもおかしいから
アニメでなんとかしてくれるはず
きっと1期の改変は親が子供に刺青してる描写が不味かったんだよ、うん 放送倫理に引っかかるってとこが妥当だろうね
もう強引に「制作会社変わったんだし刺繍無かった事にして刺青入れる回想入れる」とか考えたけどNHKだから無理やな アニメで刺青のシーンなかったら諫山神との打ち合わせで必要なシーンじゃないから削っておkってされたって思っとく 分かった!そもそもミカサちゃんが東洋人で外に人間がいるかもしんないっていう匂わせが大事なのであって刺青は大事じゃないわ
刺青は唯のお色気シーン
諫山神の性癖ぶつけただけパンチラ並みに意味ないシーン 前にも言ったけど刺青は破瓜の痛みを表してるだけ
泣き顔で「子供はどうしたら出来るの?」ってミカサちゃんに言わせる為
ミカサちゃんがエレンさんに膜破られて泣いちゃう伏線
107話は「オレにオッパイもオマンコも見せただろ?何今更カマトトぶってんだよ」っていう
意味もなく夫婦がイチャイチャしてるだけ >>47
刺青なくても
キヨミ様がお母さんに似てるだろう?と
黒服隊が持ってるかなんかして家紋を見せて
これはお母さんに教わった刺繍!
で話は不都合なくつながる 手首の包帯の下に隠された何かがあるのは皆知っていて、印そのものを見せなかったからこその「皆には見せなかったのに」と、
刺繍の模様を「皆には見せなかったのに」とはワケが違うと思うんだよな
すまんけど自分でも何を言ってるかわからん >>55
まぁ気持ちは分かるぞ
体に刻まれてるのと刺繍じゃ重みは違うもんな ミカサちゃんの照れ顔とエレンにだけ見せたって背徳感とそのあとなんでエレンにだけ見せたんだよーて
イジられてまた照れちゃうミカサちゃんのシーンが見たいだけなのにそれだけなのに
なので原作準拠で行って欲しいのであります 子供の父親になって欲しい人だからでしょう
もうセックス知らない時からこの人とセックスして孕みたいって思ってたって事でしょう えーつまりセックス知らない時からエレンさんの子を孕みたいと思ってたってことはオマンコが熱くなる感覚を分かってたって事ですね?
そうなったら必然的に自分で熱い感覚どうにかしなきゃと思いますよね??
つまりつまりミカサちゃんは9歳の時にはもうオナニーしてたって事ですか??? 秘密の刺繍がシャツの内側に施されていたものだったら?
わかるよな? >>62
ミカサちゃんは別にヤンデレではなかったんよなぁ
巨人を捻り潰せるくらいただただデレッデレだっただけなんだよなぁ ミカサ・アッカーマンはヤンデレと見せかけてクーデレ可愛い!! 今日のハイライト
・「生臭そう…」
・ボディコン(に見える服) 作画安定してきたな
予告でブサかったお墓参りの引きの作画も修正されてた
作画監督有能過ぎる 作画安定してて美人だけど「勝てなきゃ死ぬ」の表情原作みたいな絶望感がたりんのう
原作みたいにもっとやつれてた方が興奮する エレンがダイナの接触を思い出したくだりのドン引きする様に驚くミカサちゃんアニメで見たかった https://i.imgur.com/WWMv1yY.jpg
えちえち過ぎる
なんでこんな珍しい格好を16ミカサちゃんにさせてるの?その心は?諫山神 >>76
正直これ見てMAPPA見直したわ
ミカサちゃんのキャラデザ男にしか見えない酷さだったけどココはちゃんと女の子の体型
くびれからお尻のライン堪らん >>76
そーいや前にゆったりした格好してるからミカサ妊娠したとか言われてなかった?
個人的には原作の方がむせる様なエロスが漂ってる 原作は座ってる時のお尻がえっち過ぎた
アニメでは立ち姿見れて満足 今回ミカサちゃんのお尻ムッチリもだけどガビちゃん原作と違って太もも露わになっててエッチで女の子の下半身に気合い入っててる回だった大満足 「仲良くなれたマーレ人もいる」
仲良くなれたっていう言い方ミカサちゃんの幼さが滲み出てて良い
その後エレンさんに論破されるSMで更に興奮 意外と早く地ならし止まったから来月には完全に終戦してラストはエピローグに40ページもありうる
となるとミカサちゃんの初夜シーンにさく余裕あると思います
愛が地球を救うムーヴきてるし やっぱりミカサちゃんアルミンに続きエレンも見捨てたな
最後まで諦めないと思ってたのに
エレミカもおしまいかぁ
最終回残して悲しいなぁ〜 ミカサちゃんが諦めたって色んなところで言い回ってる人
コテ化してる自覚なさそう エレヒス派だろ
ツイッターでも言ってる奴いるからな >>87
あれは有名な注射おばさんと言われてる
エルヴィンが死んだ腹いせに逆恨みしたらしい
エレンは除外なのは腐だから >>87
コテ化もなにもミカサちゃんがエレンを諦めたのは本当のことだろ
今月号読んで無いの? >>92
それミカサちゃんをエロく愛でることと何か関係ある? >>93
だからこれからはジャンミカだけを書こうぜ 盛大に祝いたいものだ
ミカサちゃんは本当に俺の青春だった
そしてこれからもずっとそうだ ミカサちゃんおめでとう
連載中に祝えるのは今回が最後か ミカサちゃんおめでとう!
俺は祝うぞ
これからもずっと何度でもだ! ミカサちゃんおめでとう
まだまだ見守っていたいけどそろそろなんだね ミカサちゃんおたおめ
ミカサちゃんの誕生日をこれからも毎年嬉しい気持ちで祝いたいので
ミカサちゃんを幸せにしてやってくださいね諫山神 ミカサちゃんお誕生日おめでとう!!
あーもうっお別れしたくない!!! ミカサちゃんお誕生日おめでとう!
中出ししたエレンさんが「あったかいだろ?」て言った後笑顔で「あったかい」と言う幸せなミカサちゃんが見たい…よ!! ミカサちゃんお誕生日おめでとうー!
何度でも抜いてやる!これからもずっと
何度でも!! 寝る前にだって言ってやる!
お誕生日おめでとう!! >>104
エレン殺しちゃったからもう二度と濃厚接触できないねえ
道でソーシャルディスタンス面談しか無いよ
ミカサちゃんはアルアニかジャンピクと3Pする道しか残されていない アルミンBomb普通に殺ったか?殺れてないのいつものパターンだよな
先ずライナーが死にそうにないし光るムカデすら倒せてない気がするわ >>111
あれでエレン生き残ってたらライナー以上の不死身野郎だろ
エレン本体自体は普通の生身の人間と変わらないんだから >>114
アルミンがさよならエレンって言ってただろ 今月号ミカサちゃんが兵長の肩に手をあてて心配してて可愛いかった
今までの反抗期の娘も可愛いかったけど
パパ(兵長)と笑顔で話したりお手伝いするような素直な娘ミカサちゃんとか萌える お風呂の民でアルミンとリヴァイは汗をかいてないけどミカサちゃんとエレンだけ汗をかいてるらしい
事後匂わせやな >>119
確かにあのエレンさんのドヤ顔が「ミカサはオレの女だぜ」とか言ってるように見える
話は逸れるけど今日極楽湯の前通ったら
キャラクターそれぞれののぼり旗が歩道の柵に沢山に飾ってあって驚いた(宣伝の力の入れように 俺も行きたいよう
温泉入ってサウナで整ってコラボメニュー食べて食後のソフトクリームを「エレンも食べて」のミカサちゃんを浮かべつつソフトクリームの先っちょをまるでミカサちゃんの乳首を舌でチロチロするように舐めたい んじゃ俺はクンニするみたいにレロレロズズーと豪快に行くとしよう 諫山神がエレンが死んだらミカサの相手はジャンっすねーみたいなこと言ってたけど
2か月ドキドキですよ
どっちでもいいけど幸せになってほしいミカサちゃん 何が言いたいかというと元々の性格穏やかなミカサちゃんが子育てして幸せそうにしてるところが見たいんだ >>124
諫山神そんな事言ってたの!?
凄く気になる、ので!出来ればどこで言ってたのか教えて >>126
ごめん
今まで探してて昨日が一昨日の検索で確かに見たんだけど見つけきれなかった
ジャンかなぁの軽い感じだったよ
見つけたらソースと共に書き込みなおすね 49話が出る前にバックさんがエレンが死んだらジャンにも可能性があるかもみたいなのはみたことあるけど諫山先生では見たことないな >>129
良かった…諫山神はそんな事言ってなかったんだね…
バックさんのジョークやないか 寧ろ最近の諫山神は男性漫画家と女性漫画家の恋愛描写傾向の違いを分析しつつ
ミカサちゃんの幸せはエレンと一緒にいる事だからミカサちゃんとエレンが袂を分つことは良い事として描けない
と結論付けてるよ ミカサちゃんが幸せならエレンさんと煉獄に閉じ込められて辛い記憶をリピートし続けるみたいな終わりでもいい それより刺青の件がアニオリでヘソ下や下乳部分になってる可能性はまだゼロじゃないよな? キヨミさん「この家紋に見覚えはございませんか?」
ミカサちゃん「それは…!秘密にするようにと教わっていた…!」
エレンさん「子供の頃オレには教えたよな」
ヒストリア「なんでエレンにだけは教えたのwwww?」
ミカサちゃん顔真っ赤 いってらっしゃいエレンってまだ回収されてないよね? >>136
そのミカサちゃんの照れが見た過ぎるんだよー 電波兵団94
梶さん「ミカサお酒飲んだら可愛い」
由依ちゃん「エレンに一生懸命布団掛けちゃいそう寝てもないのにエレン早く〜しなさいとか言って
下野さん
「一口飲んだら酔っ払って関節技掛けてくるコニージャンエレンとか」
「2次会でアルミンにエレンはさホントは私の事〜ブツブツ言ってそう」
梶さん
「(下野に対して)俺らの中のミカサとは違うよ」 下野のミカサちゃん感は毎回電波兵団聞くたびに解釈違いを感じる気がするw
同じ物読んでるんだよな…?という気分になる
諫山神はちょっとした小さいコマに仕込んだりするからミカサちゃんの魅力に気づかない人がいても仕方ないな
気づける側で良かった でもミカサちゃんエレンから何とも思われてないし恋愛感情抱かれてないからジャンにいったほうが幸せになれるよ
ミカサちゃんはエレンがいいかもしれないけど推しからしたら幸せになってほしいしその相手はジャンしかいないと思う エレンはミカサちゃんが大好き過ぎていつも記憶の真ん中にいるほどだから
マーレに単独行動でいる時なんてムラムラが溜まり過ぎてミカサちゃんのエロを夢見てして何度も夢精してそう 全てが終わって平和になった後、仕事に出かけていくエレンの背中に
エレンとの間に生まれた赤ん坊を優しげ抱いたミカサちゃんが
行ってらっしゃいエレンと声をかけるラストシーンを諦めていない ミカサちゃんの一途萌えなもんで気持ちがよくわかる
ミカサちゃんにはエレンじゃなきゃダメだしセックスしてほしいし子供もいてほしいし
最後は幸せに笑ってほしいんだ エレンさんの巨珍でブッ刺すだけでミカサちゃん幸せになるのにぃ ミカサちゃんバレンタインチョコだよ!
ホワイトチョコのイカ風味なんだけどあったかいからチョット溶けちゃった(ドピュドロォ アニメでは>>136をやってほしいんや…
原作をちょっと改変したものなんだけどこれなら刺繍でもちょっとエロく出来る エレンのこと4人で話してる時のミカサちゃんだけやけに気だるげに毛布に包まれてるところ
ちゃんと諫山神のように色っぽく描いてほしい もふもふミカサちゃんホンマええよな
エロ同人ではよく旧兵服のミカサが犯されてるが一番犯したいのはもふもふガウンミカサちゃん!
一目見た瞬間ひん剥いてやろうかと思った あれ?ww
刺青の件なんかプラマイゼロって感じだった お母さんが秘密にしろってのとこの赤面何で消したんだよ許せん てっきりポケットからハンカチ出してくるもんだと思ってたよ
刺青の方がエロいからそれは嬉しいんだけどテレテレはさせて欲しかったよ 照れ照れなかったぁ
代わりに百合照れ強調してて謎
列車のシーンは照れ照れ可愛かったが アニメ観れてないけどミカサちゃん自分に子供ができたら〜のセリフのくだりあった? 「子供の頃(オッパイもマンコも)オレには見せただろ(今更カマトトぶるな)」の後なんでミカサちゃん赤面しないんやぁ
旦那に親戚その他大勢の前で恥辱プレイされとるのにアニメミカサちゃんはどういう神経してるんや 時系列もおかしかったしな
鉄道の話前に1年前のテロップ入れようって誰も言えないくらい余裕なかったんだろあれ
困ったもんだ せめて円盤では赤面させてくれ…
俺はおまえの何なん回は頼むよ… でもヒストリアちゃんに「何で見せたの」言われた時のミカサちゃんがお目々まん丸で子供みたいな顔で可愛い
先月の「エレン殺そう」のミカサちゃんみたいだ 時系列改変により一生懸命エレン庇うミカサちゃんが一部カットされたことも悲しいっす
ガウンミカサちゃんの気だるげさは脳内補完する 最初手が見える状態だったのにコニーに詰められて怯えるように手をガウン内側に巻き込むようにして隠しちゃうの描いてほしかったな >>170
そんなとこよく気づいたな
ミカサちゃんは原作をよく読み込めば読み込む程に魅力が増すのは
諫山神がミカサちゃん愛でいろいろ仕込んでるからだろうな >>170
ほんまや
今回求めてた照れ照れや謎の色気等は到底満足出来なかったのに何故かミカサちゃんぶち犯し欲が再燃してきた そうそう
ガウンミカサちゃんって一番犯したい服装してるよね
あの縮こまってる感じ無理やりバッってこじ開けるようにガウン開いてぶち犯したい
ビリビリに破くように引っぺがしていきたいね よくよく考えるとエレンさんって触手プレイも可能なんやなあ そんじゃ怯えたガウンミカサちゃんヌルマゴしちゃおっか? 戦闘服よりは油断しきってる私服の時のが襲いたくなる
ガウンのあったたかみとリラックス感そしてボディラインが分からない
それらの要素が合わさって何とも言えん強烈なエロスが漂う 鉄道で見つめ合う赤面ミカサちゃん作画イマイチやない?
赤面エレンさんの方が作画可愛いのはどゆこと?
ただ赤面以外は凄く美人で満足 なんでエレンさんミカサちゃんじゃなくてヒストリアちゃんに微笑んだんや
ミカサちゃんにもまだ見せたことない優しい笑みを
おかげでミカサちゃんマウント取られてて悔しい そんな事でマウント取られてたんかw
でも落ち着け
諫山神が言ってるだろう?
いろんな奴がいた方が面白いってな ぶっちゃけ、はっきりしたじゃん
ミカサちゃんとは上目遣いからのお互い見つめあって赤面
女王さんにはミカサちゃん含めてのよかったな目線
こんな分かりやすくしてくれてありがたいじゃねーかww 赤面からの見つめあいは普通に可愛いなと思ったな
というかエレンのほうからミカサを見つめているという図が強調されててよかった エレンはミカサちゃんが大好きなのは決定してる
あとは2話でどう描かれるかだ やべ俺とんでもない事気づいた
お互い見つめ合って赤面汗だく
これは視線でセックスしてるわ人前で体に触れる事なくセックスするという高度なプレイ
こりゃ処女懐胎もあり得るゾ MAPPAはミカサちゃん嫌いなんでそ
今週も何かとエレンさんとのシーンに不満言うやつ多すぎ 後2話うちどのくらいの尺を使ってミカサちゃんを描いてくれるかな
諫山神ミカサちゃん描くの緊張するって名指ししてたしこっちも緊張してしまうw おぉっ!!諫山神がそんなことを!
ちなみにどこでいってたんでそ? 2話しかないのにミカサちゃんの活躍どうやって…活躍させるならもっと早くにしてほしかった
戦闘以外で 諫山神ミカサちゃん大事にしすぎて思い切った見せ場作れなかったのかなって思ってる
粘液まみれからもひとり守られてるミカサちゃん… >>186のインタどこのか教えて親切な人
ミカサちゃん情報確認しないと眠れないよぉ 今月まででほとんどのキャラが目立ったからあとはミカサだよね 残り2話なんて…そんなの嘘なにかの間違い…
巻末コメ見るに諫山神マジで漫画描くの辞めちゃうのかな? >>190
どこだっけな…最近のTVだった気もする
ビートたけしが出てるニュース番組
違かったらごめんけど確かに言ってたのは間違いない >>196
ありがとう!
ビートたけしってことはnキャスかな?
去年の6月と今年の1月のは見たけど言ってなかった
諫山神神出鬼没過ぎて…発言追っかけるの大変 一問一答で髪が伸びたからポニテにしてたって言ってたけどそれだけミカサちゃんにとって穏やかな時間を過ごせてたんやろな
少しだけ普通の女の子出来た ミカサちゃん前髪は切らないのなんでなんやろ
目を見られるの嫌なんか? >>188
せやねぇ
設定盛ったヒロインにしては余り重要
な活躍をさせないな…あと東洋設定で後半かなり出番多くなるの期待はしてた
残り2話で将軍家云々どう生かすんだろう すまんがミカサちゃんがエレンさんに依存してるってずっと言われてる意味が分からない
ミカサちゃんはただエレンさんが好きだって気持ちだけでエレンさんのサポートしてるんだと(ケガしたりしないようにとか)思ってるから依存やめろって言われてる意味が分からない アズマビトが将軍家有難がるのも正直ピンと来ない
将軍家になんか特別な力があるのかと思ってたらそうでもなさそうやし すごいことに気がついた
道にミカサちゃんだけ呼べばまだこの状況でもエレミカスケベ出来る あと進撃の能力で過去のミカサちゃんに会いに行って透明人間お触りプレイも可能 >>202
あと東の海とか結局なんだったのよーて感じや
伏線は全部回収する必要ないと諫山神言ってるからワイは諦めてる
想定より話伸びてるからすっ飛ばすつもりやろな ジークとの絡み最後までなかったねん
ケニーの時もやけど絡み期待したキャラとほとんどノン絡みなのねん
ミカサちゃん交友関係狭いのねん ジークお兄ちゃんにミカサちゃんて呼ばれた時の反応とか見たかった ジークお兄ちゃんにミカサちゃんて呼ばれた時の反応とか見たかった ミカサちゃんが最後笑ってくれたらもう何でもいいわ
正直展開には不満だらけや ルイーゼの件で分かるように仮に進撃世界にいけても獣にはとても冷たいミカサちゃん >>201
じゃあ頭痛やアルミン叩きつけたのは何なんだよ 皆には長生きしてほしいってアニメのシーンでエレミカが最後に赤面しながら目合わせてる描写入れたの良かった しかしエレンがヒストリアだけに微笑んでる改変は気に入らない
あれじゃエレヒスでエレンはヒストリアが恋愛感情ありきで好きだって感じじゃん
胸くそ
諫山神の要望によるものなら余計にくそ 制作会社が変わると推してくるCPも違うって本当なんだなぁ >>215
ほんとだ
原作ではミカサちゃんのほう向いてると思ってたけどアニメ見直したらヒストリアのほうに笑顔むけてた
なんか意味あるんかね?あれ 諫山神はエレヒス推しだったん?えちえちなフェロモン撒き散らすミカサちゃん→ ミカサちゃんに愛されてるエレンさんに自己投影した獣だと思ってたんやが ミカサちゃんはえちえち過ぎて獣以外の嫉妬を集めちゃうんだろ
諫山神は色んな角度のミカサちゃん描いてくれて堪んないな立体起動サマサマ えちえちな上に公式ヒロインだからな
今度ゴールデン番組でもエレミカのラブシーンのアフレコやるから嫉妬の嵐 34巻PVの何度でも巻いてやるのシーンあったからなにかしら回収くるといいよな んなもん必ず回収するに決まってる!
最後必ずエレンさんが男を見せる!! お前ら大人だから口にしないのかもしれんがMAPPAのミカサちゃん好きじゃない
諫山氏ミカサの色気や可愛さが再現できないなら中途半端に似せないでWITのリップミカサくらい振り切ってほしい
不快にさせたらすまんねもう言わないから吐き出させて どうでもいい設定なんですが、ミカサには"寒がり"という設定を考えたことがあります。エレンからもらったマフラーをずっとつけているのもそうですし、体脂肪がとても少なかったりするので」
2013年8月号 オトメディア
寒がりとかミカサちゃん可愛過ぎるな みんな普通の服なのに1人だけもふもふガウンやからな
着る毛布プレゼントしたい アニメではガウンとして描かれてるけど原作では着る毛布的なの着てるよな
コマによっては着物にも見える
個人的には原作のゆったり感が好き >>225
えっそれいつ?前NHKでやってたけどそれの再放送?? >>232
横だけど2月23日火曜日夜6時45分から始まる林先生の今、声優でしょ!3時間SPでエレン役の中の人とミカサ役の中の人がアフレコでマフラーシーンやる所が予告であったよ
Twitterで検索したら見つかるかも >>228
わかるわ
ワイもマッパ作画嫌いや
どんだけ原作に似せようと劣化コピーにしかならんのやから無理や
進撃人気出たのはウィットの美化作画のおかげってこと忘れとる >>235
その後エレンさんがカニ歩きでミカサちゃんのそばに来るのがシュールでいい >>235
ヒストリアちゃんでイクよりエレンさんでイッてほしかった… 何年か前唐突に投稿された無理矢理潮ふきさせられたミカサちゃんssの続きを未だに待っている >>241
詳細おしエロや
割と真面目にミカサちゃんって強引に攻めらるの絶対好きそうだよな あの頃の過去ログ見に行ったら獣達が元気すぎて和んだわw
アニメ放送の度にキャプチャが貼られてここがエロいそこがシコいと語り合ってた
やっぱWITのミカサどちゃくそエロかったな
特にアニオリのうたた寝シーン >>208
ジークがちゃん付けしているキャラってみんなジークと親しいキャラだしジークとミカサちゃんがあったところでアルミンみたいにエレンの友達と呼ばれて塩対応されるだけだろ >>169
どうせミカサちゃんも最終的にはエレン見捨てることになるからあれくらいで良くね 何度でも巻いてやる
これからもずっとオレが何度でも
つまりいつまでも何度でも中出しセックスしようぜって事でそ? カットはミカサちゃんに限らずあるけどエレンの動機に一番近いのはミカサちゃんだったのは伝わってるよ ミカサちゃんはいつもエレンの記憶で一番大きく中心にいるからな >>241
俺も
確か投稿時期が2期の直前くらいで家族バレニキが爆弾食らったやつか >>251
正直俺それまでエレンさんにとってミカサちゃんとアルミンに優先順位とか無いとか思ってたからすっっごくミカサちゃんが大好きなんだって知れて嬉しかった そーいや第1期の時の電波兵団でマフラー巻く時のエレン2パターン収録してそれに対して麻里奈ちゃんと由依ちゃんが最初のツンデレっぽくてキュンとするとか言ってたな エレンさんの照れを全部見れているミカサちゃんはえっち 過去ログ漁ってたら新章の時間軸が4年後だと判明してまだ見ぬ19歳ミカサちゃんにウッキウキになってる獣達にワロタ
JK時期のミカサちゃんが見れないことに落胆する獣やまだ16歳のミカサを堪能したいとごねる獣もいた 俺JKミカサちゃんならポニテにチェック柄スカートの制服着てるの見たいよう それにしてもアニメ放送中とはいえ話題度14までイクとは流石だなおまえら 小耳に挟んだがアニメ3月で終わるってマジなん?
4月からは進撃の枠にキングダムがおるとか… 最後は映画?
劇場の大画面でエレミカセックス見れる? あー残りの話数的に映画もありか
おれお前の何なん回までが区切るのに丁度よさそうだが… オレお前のなんだのセリフはファイナルシーズンパート2の予告にピックアップされるぞ
予言しとく >>253
アルミンとミカサちゃんならエレンはアルミンを取るって諫山神が言ってたよ エレンはミカサちゃんの思い出を胸に毎日抜いてたに違いない あなたは家族ミカサちゃん可愛いよな
そりゃ正直美人に描けてるかと言われるとそうじゃないけど女の子の恥じらいがムワッと伝わってきて萌える 変態椅子にあれ何ですかって聞いちゃうミカサちゃんと気まずいアルミンはカットしないでくれ… M字開脚椅子にとりあえず座ってくれっていったら普通に座ってくれそうだよね 変態椅子って実際どんなのあるのかな〜?って調べてたらやたらシンプルな窪みのある風呂用椅子が出て拍子抜け
でも如何にも変態な椅子よりは一見分からないスケベ椅子にミカサちゃん座らせる方が興奮しない? エレンを変態椅子に縛りつけてただろう安定のミカサ時代が懐かしい 今じゃセックスでミカサちゃんがエレンさんに勝ってる図が思い浮かばない ミカサちゃんすぐにイかされちゃいそうだけど何ラウンドでもヤれそうだよね持久戦なら勝てる? このみかりん好き
ミカサちゃんとエレンの肌色の違いエロいんじゃ
https://i.imgur.com/7OzN5Na.jpg >>280
今のエレンさんは謎巨人パワーで何度でも回復できる >>281
エレンさんのカッコつけた作為的なポーズとブレードクロスさせてるせいかnew daysのイラスト俺からすると35億思い出しちゃってギャグに見える >>281
ドSでヤバい彼氏に凌辱プレイされてるのが似合うよね19ミカサちゃん エレンにされると何でも気持ちいいのですぐにイってしまうミカサちゃん
いつもイきすぎて辛いので今日は緩くしてほしいとお願いするも結局性根はドMなので物足りずいつもの鬼イかせプレイをおねだりしてしまうのであった >>280
体力あって気絶できない分余計にきついんだな
でも勝手にイっちゃうミカサちゃんが悪いんだよね エッチなこと興味ありませんて雰囲気させといてプライベートではめちゃくちゃエッチなイメージ
寂しくて毎日オナニーしちゃう WITでもMAPPAでもミカサちゃんの肌は異様に白い エレンさんってミカサちゃんよりヒストリアちゃんのほうが好きだよなめちゃくちゃ気遣うし女の子扱いだし
もう少しミカサちゃんにも気遣って優しくしてやればいいのに
自分より弱いヒストリアちゃんのほうが守ってあげたくなるのかな ミカサちゃんも虫の息になるぐらい死にかけたらエレンに気を遣ってもらえるかもな そりゃエレンさんも4年経って劣化したブスの幼馴染より金髪美少女のヒストリアちゃん選ぶよ エレンの中の人は獣代表としてゴールデンタイムでミカサちゃんへの愛を叫ぶのだな ミカサちゃん初期から純情ドMとして描かれてるんだよなぁ
>>277は頭下野さんか或はアニメ一期の浮気尋問の見過ぎだな リヴァミカの人ってエレヒス兼任だよね
そうしなきゃこう、何かもたないんだろな色々
かわいそう あのドM感は何なんだろうな
視姦で興奮して恥ずかしさでマジ泣きしそう可愛い >>235
この絵諫山絵より諫山絵だよね…
ヒストリアの歯のあたりとか >>236
少なくとも今の方向性で一期ならあんまり売れなかっただろうな…
まあまあ話題にはなってもゴールデンカムイとかくらい アニメ化前からゴールデンカムイの倍は売れてたんだよなぁ
ミカサちゃんはどんな絵でも可愛いのだよ ドMピュアミカサちゃんの淫乱オナニー
「…っ、ふっ…」
ベッドの中で、息を殺しながら陰裂に触れる。
ここのところ、毎晩のことだった。
彼が姿を消してから、普通に寝入ることが出来なくなった。まともに眠っていないのだから、日中は常に疲労感があり、今日も(誰かは覚えていないが)仲間から睡眠について指摘をうけた。
だというのに、身体の怠さと反比例するように性欲は強くなっていた。日に日に行為は長くなっていくし、彼に触られていた時よりも、ずっとみだらな身体になっていた。
とにかく、彼が恋しくて、目の前にいてほしくて、今自身が触っている場所を、こうして触って欲しかった。
あの日のように、抵抗できないくらい無理矢理に絶頂を与えられて、自尊心を打ち砕かれるほど乱れたかった。
でも、それをしてくれた彼は、もうここにいない。
「んっ、…っ、ぅ、」
濡れそぼった膣。本当は、自分の意思で動くものじゃなく、彼に犯してほしいのに。不可能だと分かっているのに、毎晩律儀に欲求不満を訴えてくる。きっとここは、私の心と同じ。私はそれを毎晩こうして慰める。
入口をなぞって、ぬめぬめした液を全体に広げる。
すぐに柔らかい肉が指に絡みついてくる。
そうやって、彼にしてもらった事を繰り返えす。
そうすると仕方なく、この指を彼の指、もしくは陰茎だと思って快感を得てくれる。
(どうしてほしいのか、自分で言えよ)
(言わないならずっとこのままだぞ)
「…っ、ちゃんと、触ってっ…お、奥、も…」
彼との行為を、言われたことを反芻し、ここに彼がいるみたいに、教えられたおねだりをする。
でも、ここには誰もいない。
私は、その声に彼が答えたように、人差し指を割れ目の奥に押し進める。
にゅる、と、それは抵抗もなくすんなりと入り込んだ。彼に触れられていた時よりもずっと。 追いかけるように中指。いつも指は2本だった。
2本を膣に押し入れて、指の腹で引っ掻くみたいに、浅い所をぐちゃぐちゃとかき混ぜる。
「ふっ、ふ、ぅ…はふ、」
目は、閉じたまま。
ここに誰もいないことを見ないように。
瞼の裏には、彼を、描いている。
粘り気を増した液が、指に絡みついてくる。
かき混ぜるたびに空気を含んで、ぴちゃぴちゃと下品な音を立てていた。
いつも、その音が鳴り始めると恥ずかしくて、目を瞑っていた。
それを彼がしてくれている愛撫だと思いながら、空間に向かって声を投げる。
(気持ちいいか)
「き、もちいっ…」
(もっとしてほしいか)
「…っ、して、もっと、もっとして」
思い出の中の彼は無言で、行為に変えて答えてくれる。指を更に奥まで押し込む。奥の、狭まったところまで。
「っ、あぁっ、や、おく、ふかい、やっ、」
(お前が強請ってきたんだろ。奥、好きだろうが)
膣は蜜を増やし、より一層指を締め付けて迎え入れる。この指が彼の陰茎であればと願いながら。
ざらついた感触が指に伝わってくる。
それを指の腹で押しつぶすように擦り、掻き分けて奥を弄る。ごぷっと溢れてきた粘液を、空気と混じるよ
うにかき混ぜて、わざと下品な音を立てた。
「んっ、んんっ、…っ、はぁ、はぁ」
シーツの上で四つん這いになり、腰を浮かせる。
くの字に曲げた指を膣に押し込んで、その指で股間を持ち上げるように強く擦り付ける。
初めは、毛布の中で身体を丸めて、少し弄るだけだったのに。
毎晩自分に慰められてきた身体は、ちょっとやそっとの刺激では済ませられなくなっていた。
こんな、自分の指ではなく、彼が犯してくれるなら、こんなに激しい刺激ではなくても簡単に達せられるのに。きっと今擦られているココも、そう言っている。 ごしゅごしゅ、と膣壁を強く擦り、他の指で全体を撫で付ける。
「や、んっ、もう、くる、ん、ん、ん、」
(我慢するなよ)
(ここ触ってやるよ)
「んんんっっ…!!」
親指の付け根付近で、陰核を潰した。
もう片方の手をシャツの下から差し込み、彼の手を想像して、乱暴に乳を揉みしだいた。
「ひっ、くる、くるよぉ、…っ、やら、んっ、ああっ」
欲求不満のはしたない声は、一人部屋の闇に吸い込まれていく。惨めな吐息が耳につく。
「はぁ、はぁ、っ、うぁ、…っ」
どこか、脅迫じみた自慰行為だ。ただ、達したいだけ。ただの眠る前の作業。
毛布の中で、皆が呆れるくらいはしたない格好で、ただ股間を弄くり回す。
彼の指でなくても、愛液は事務的に溢れてきて、快感も相応に高まっていく。
ただ、肉体の性欲を抑えたいだけ。きっと、ただそれだけだ。
「んんっ、…はっ、はっ、」
ふと、目を開けてしまった。
彼がいてくれたらと思ってしまった。
誰もいない。
ここには誰もいない。
「エレ、…〜っっっ!!!!!!」
達する直前に、口から彼の名前が出そうになった。
瞳から溢れた雫を、シーツが吸い取っていく。
きっと、快感で溢れたのだろう。
形成化された日課のように、眠る前に自慰をして、絶頂を味わう。
枕元に置いておいたタオルを、手だけで探り当てて股間を拭いた。
虚しい。疲れしか残らない、虚しい行為。
その虚しささえ、彼がいなくなって数ヶ月経った今、日課として消化しようとしている。
ひとりだ。周りにどれだけ仲間がいても、夜はこうしてひとりきりだ。
こ寂しさから、世界から逃げるように性欲で発散して、気絶するように眠りにつく。
もう何ヶ月も続いているこの夜は、未だに慣れない。
そして、そんな夜はいくら毛布を被っても。
「…さむい」
そう思いながら、マフラーを抱きしめて、今日も眠りに逃げる。 ミカサちゃんのオナ二ーはエレンにされたことを再現すること 乙
既に調教済みでこれは雌奴隷と言われても仕方ないですなあ どうなるか分からんからss好きに書くなら今の内感がある
書ける人は早く投稿するんだ ミカサちゃんいつからこんな当たり前のようにドM扱いされるようになったん?
進撃流行ってた頃は夜這い逆レイプばっかりしてたのに 今じゃエレンから自立しろって言われてて可哀想
ただ好きだから側にいたいだけなのに 自立しろでも自分で考えてどうしたいか決めろなら分かるけど自立するためにはエレンさん殺せはよくわからない >>317
そんなんエレンの他のカプ厨やエレンが大好きで空想彼氏にしたい女が言ってるとしか思えないわ
ミカサちゃんがエレンと幸せになるのは絶対許せないからエレン氏ねバッドエンド以外あり得ない
ハッピーエンドとか生ぬるいとか言って回ってる >>315
進撃はやってるころ特にゴロ系は逆レイプだけちなど
どM系もあった
とらの電子にまだ残ってるかも >>315
「私と離れず〜安心」「私も一緒に開拓地にいくから」の下りで積極的と勘違いする奴が多いんだろな
ミカサちゃんは恋人と離れずにすんだとか思ってないし原作では控えめに「特別な感情があるの?」って言ってるからな
エレンさんの頭突き喰らったり恋人言われて家族///言ってるの完全に純情ドM マフラー巻きなかったやん
やっぱりマッパはエレミカ嫌いなんだわ エレミカ嫌いだろうとエレミカになるんやからとうでもいい 頭痛のとこエレンがミカサの名前呼ぶのアニオリで追加なってるね
エレン→ミカサ補強してくれてるな ミカサ…て呼ばれる声を思い出してオナニーしちゃうミカサちゃん >>316
いや依存入ってるのは事実だろ
そうじゃなきゃ頭痛やアルミン叩きつけたのは何だったのかってなる 依存してるから自立すべきって
恋愛した事なさそうで可哀想な人にしか見えないから言うのやめた方がいい
個人のSNSには絶対に投稿すんなよ 総統執務室の作画良さそうだよね
芸術の椅子の使い方知らないミカサちゃんと知ってそうなアルミンの間が絶妙で好き >>332
>>213
ほんと同じことしか言わねぇのな せやせや楽しみすぎるわ
牢屋脱走したエレンさんが突如ガウンミカサちゃんの前に現れて椅子に拘束するんだよな
「お前の事がずっと嫌いだった」ツンデレモードのエレンさんがミカサちゃんを虐めて大人にしちゃうの諫山神は正気じゃないわ エレンさんによるミカサちゃんガチ陵辱書いてもええ? ドMだから好きなだけ虐めてあげてほしい
それにしても可愛いな
https://i.imgur.com/caEMffM.jpg え、違うけど。とか口を閉じてなさいとか
獣にもあんな冷たい目線向けられるのかな
新たな扉開きかけたわミカサちゃん >>342
「興味ない」もめちゃくちゃ冷たそうで楽しみなんだ 今でしょ講座でちょいちょいマフラーを巻いてくれてありがとうが流れる
ミカサちゃんどうか幸せになってくれ 生アフレコガチ泣きした それにしてもWIT作画のミカサちゃんほんまかわいいわ ほんと可愛かったな
作者はアニメの作画に口出しするな 今の原作っぽい作画も好きだよ
ミカサちゃんは萌え絵じゃないのにどちゃシコなのが最強なんじゃ 諫山神の絵ミカサちゃん美人に描けてはいない時でさえ萌えるのが天才いや怪物すぎる
万人向けじゃないから作画だけ見て可愛いくないとか言われるの寂しいのう しかしソフトクリームミカサと奴隷話されて下向いて涙浮かべてるミカサと酔っ払いふにゃふにゃミカサをブスに描かれた日には生涯MAPPAを恨むからな >>349
わかる
表情が的確で生きてるみたいだからかな
不安定な作画でも萌えが伝わってくる >>347
個人的には最近の絵柄嫌いだからWIT絵苦手なんだよな〜
原作は表情がリアルな表現だけどWITはオーバー(2次元的と言うべき?)なのが薄っぺらく感じて辛い 俺は…俺は普通だったのに…
君のせいで今大変なんだから
なんとかしてくれよ
俺はこれをミカサちゃんに言いたい
2013年に出会わなければ… なんか獣以外は初期のミステリアスヤンデレミカサが好きな人が多いけど
俺は今のメンタルボロボロミカサちゃんに興奮を覚えるんだ
もう動けてるのが不思議なくらい精神ボロボロだろうに… 可愛いよね精神ボロボロミカサちゃん
エレンさんのチンコでトドメ刺してやりたい 欲を言えばもう少しエレンさんから痛めつけてほしかった
そんなんで泣くミカサちゃんもやけどお前嫌いやとか甘くない?
マフラー引っ掴んで破いてそのまま服もブチィしてレイプくらいせんなミカサちゃん付いてくるっちゅうねん、 エレンさん変なところで紳士だからな
19歳よわよわえちえちミカサちゃん最高 色んな道があったなら
マーレにマーレされるミカサちゃん分岐もあったんだよね? 初期の頃はミカサとサシャの百合展開があると思ったがそんなことなかった ミカサちゃんの膣浅くて子宮口まですぐ届きそう感しゅき
ポルチオ責めしたい >>358
マジレスするとそれ逆効果やない?
そら最初はムッチャ怖がるし痛がるけどされてる内に段々快楽に溺れそう
エレンさんは最初は鬼畜に攻めても段々優しくなってイチャラブセックスになる
突き放す為にレイプしたハズが逆に絆が深まってしまいそう
ミカサちゃんがエレンさんの狂気を受け止める良いキッカケにもなりそう…な気もする サシャの墓NGならミカサの実家跡とかでもええよ
とにかくボロボロにしてほしい ミカサちゃんを虐めたい勢と愛でたい勢が入り乱れとるなこのスレ 虐めたいし愛でたいしで大変だよ
ただし欠損とかミカサちゃんに傷を付けるのは無理だが
すごく言葉責めしたくなる
112話の映像化が楽しみ エレンさんによるミカサちゃん奴隷調教 道の旅 陵辱注意part1
時系列や変なところは全部道パワーで保管してクレメンス
「アルミンに何を言われたか知らねえが、俺が嘘をついてるってのはお前の希望的観測だろうが。その方が奴隷を続けるのに都合が良いからな」
「まだ分からねえのか?お前はあの時偶然俺に言われた言葉に従って、戦い続けてきただけだ。」
「分かってねえなら分からせてやるよ。奴隷ってのはな、主人が言えば身体だって喜んで差し出さなきゃいけねえんだ」
はぁ…っ、はぁ、はふ、
耳に絡みつく、乱れた息遣い。
圧迫感と僅かな異物感、そして性の快楽を懸命にやりすごそうとする少女の呼吸音だった。
ミカサの身体はエレンの下に押さえつけられ、挿入されたままだった。
身につけていた衣服はシャツを除いて剥ぎ取られ、汗の膜におおわれた白い肌が、暗がりに浮かび上がっている。
脚の間にエレンを受け入れ、シャツの裾をぎゅっと握りしめて耐えているその肢体は、痛ましい程に震えていた。
「…ぅ、エレン…終わった、の……?」
終わったか、と問われたエレンは、繋がったまま頭上の星空を見上げた。行為を始めてから、それなりに時間が経っていた。
(…今どれくらい経った?…外は時間が経過しないのか…)
ミカサが「道」に呼ばれてから、体感にして数時間、エレンはミカサを嫐っていた。
自分が奴隷だ、嫌いだと言ったのは嘘かもしれない、というミカサに差した僅かな光をかき消す為に。
(ジークの言ってたとおりだな)
道で過ごした時間が何年であっても、外では一瞬に過ぎない。それならば、ミカサに解らせる時間は充分に余裕がある。
ミカサに視線を戻した時、ふと思ったことをエレンは口にした。
「…けっこうデカかったんだな」
ミカサは小柄ではない。それに加え、その戦闘力や怪力から余り意識されることは少ないが、丸みを帯びた体型や柔らかさ、エレンの想像より豊かだった胸は、明らかに女のそれだった。のしかかっていると、特にそれを実感する。
「な、何が…」
瞳の焦点をうるませたまま、ミカサが声を震わせる。
ーその怯えを含んだ声色に苛ついた。 エレンはミカサの右乳房に手を伸ばし、わざと舌打ちをつきながら、痛々しくつんと尖っていた乳首をきゅっとつねった。
「っく…」
びくんと大きく肩を震わせたのを確認し、そのまま人差し指と親指ですり潰すように揉み潰していく。
「んんんっーー!」
「分からねえか?胸や腰に邪魔でしかない肉がついてるだろ。宿主に使って貰うための、男好きの身体になっちまってるんだよお前は」
信じられない、と言いたげにミカサが目を見開いた。
これまでの人生で、こんな侮蔑的な言葉をかけられたことなんてなかったのだ。
何か言いたげに唇をわななかせたので、何だよ、と冷たい声を浴びせてやる。
ちがう、と泣く寸前のような声があった。
開拓地にいた頃の、薄っぺらかったミカサの身体を思い出す。実際その頃は、エレンはミカサの身体つきを意識したことはあまり無かった。
それが、訓練兵になる頃には手足がスラリと伸び、女の曲線を備え始めた。
日常のふとした動作で変化を感じる度に、やり場のない苛つきを覚えたことを思い出した。
エレンと比べると余りにも、どこか不健康なほど淫靡な白さの肢体。強く触ってやれば、簡単に赤くなる。
その肌色に、ミカサの精神の脆さが表れているような気がした。
(…屑野郎が)
ミカサの脆くなっていく様を確認するにつれ、エレンの胸はささくれていく。
今傷つけているのは間違いなく自分なのに、助けてやりたいという感情が湧いてくるのだ。
これが、何の感情なのか考えたくなかった。
これは奴隷根性が染みついた女への軽蔑心だ。
そうでなくてはならない。
ーそうでないと、ミカサをここに呼んだ意味が無い。
「…気絶して寝るんじゃねえぞ。奴隷にそんな権利は与えられていない」
意識的に低い声をかけてやると、ミカサは戸惑ったようにまつ毛をしばたたいた。
その拍子に、赤みが差した頬を涙が伝っていく。
懇願や恐怖が、その声に含まれていた。
「あ、……まだ……する、の……」
だがすぐに唇を引き結んで、諦め、というよりは覚悟のような表情を浮かべる。
それを見て、エレンの心はいっそうざわめいた。
「勝手にさっさとイっちまう出来の悪い奴隷だから止めてやったんだろうが。たった数時間前まで処女だった癖に、あっという間にイキ癖がついた淫乱になりやがって」
意識して下卑た言葉を選んで責める。
「……それは………あなたが………」
ミカサがか細い声で抗議した。羞恥に瞳を潤ませてエレンを見上げてくる。
情感をたたえた瞳に見つめられて、黒い旨の疼きが大きくなっていくのを感じた。 「オレのせいにしたいのか?オレは奴隷の身体を好きに弄ってるだけだ。それで感じちまうのは、お前が根っからの奴隷気質ってだけだろ」
違うか、とエレンは挿入しっぱなしだったモノを、ぐりゅん、ぐりゅんと押し回し始めた。
途端にミカサが切羽詰まった声をあげる。
「ぁ、それ、駄目っ、ぁぁ…っ」
円を描くエレンの腰の動きに伴い、膣奥深くまで刺さった先端が、子宮口を撫で回すように刺激していた。
途端にミカサが目を白黒させ、身をよじって鳴きはじめる。膣口と陰茎の隙間から、ぷちゅ、と愛液が漏れた。
「んんんっ、…っ、いや、やあっ」
「解ったか?ちょっと動くだけでこんな声出しちまうんだ。普通の女は、毎日してやったってこんな風にならねえよ。たった数時間でイきまくる体になるのは、奴隷のお前が、オレのちんこを悦ばせようとしているからだ」
そう言うと、エレンは動き方を変えた。
子宮を優しく小突くように、腰を小刻みに前後運動させる。
ミカサの瞳がとろんと濁り、涙を再び蓄えうるみはじめた。
「ひ…っ、…ぁぁぁ、ひ、どい…」
「どうした?これは感じないか?」
「っひ、エレンが、さわるから…っ、エレ、ンだから…んんぅぅ、やっと、いゃ、ぁ、ぁ、やっとおさまったのにっ…」
絶頂に向けて再度官能が高まりだしたことを感じ、ミカサの視界が霞んだ。
とんとんと子宮をノックされるたびに、ミカサの意志を、牝の喜びが蝕んでいく。
知らず知らずのうちに腰がうねり、エレンの恥骨に自身の恥丘を擦り付けていた。
形のいい白い美尻が打ち震え、きゅぅ、と谷間を引きしめる。快楽を耐えようと無意識に起こした行動だったが、そうすると貫かれている膣内もエレンを絞って悦ばせることを、ミカサは知らなかった。
快楽に屈した少女の、切実な甘声が解き放たれる。
「ぁ、ぁ、いや、いや、あああああああっ」
身を捩り、泣き出しそうに顔を歪め、ミカサは絶頂の嬌声をほとばしらせた。
その最中にもエレンから腰を固定され、とん、とん、と奥を突かれ続ける。
「あ、あ!んっ、んっ、やぁぁ、やめて、んんんっ」
強制的に絶頂を長引かせられているのだ。
必死に抜け出そうと目を固く瞑り歯を食いしばるが、1つ突かれるだけですぐに甘い悲鳴を発してしまう。
艶めかしい乱れ方をするミカサを、エレンは言葉と腰使いの双方から嫐っていく。
「…少し突いただけでひんひん鳴きやがって。子宮でイくの覚えちまったな。それとも道を通じて取り入れたのか?性奴隷じゃなきゃなんなんだよこれは?なあ?」
指が真っ白になるほどシャツを握っていた手を、手首を掴んで地面におしつける。そうやって快楽を耐えるための拠り所を奪ったうえで、エレンはまたしても責め方を変えた。
激しく、スピーディーに、女体をガツガツと貪るための抽送に。 「ひぃ、…っ、やあっ、ひぅ、エレ、わたしっ、今、今、いやぁぁぁっ」
「今なんだよ?イくのが続けてきてるだけだろ?好きなだけイけよ。奴隷に遠慮しながら動く必要があるか?オレが一発出すための道具だろうがお前は」
嘘だった。エレンはミカサの快楽ポイントを知り尽くしたうえで、長時間ねちっこい責めを行ない、ミカサを過敏な発情状態まで追い込んでいた。
ミカサの感じるところは、彼女をここに呼び出した時点で全て知っていた。
ミカサはこうすれば反応したな、と未来や別の道の記憶を思い出しながら、1つ1つ試していくだけで充分だったのだ。
責めに段階をつけ、気絶しない程度に絶頂を繰り返させて、自身が貪るに最高な状態まで仕上げた。
ただ挿入しているだけでもヒクヒクと中が痙攣し、きゅっきゅと肉棒を締める。半ば無意識に雄へ奉仕するミカサの膣内は、例えるならまさに性奴隷だった。
エレンの言葉に、ひぐっ、としゃくり上げるようにミカサが泣き始める。
が、充血した膣壁をごしゅ、ごしゅ、と擦られると、その鳴き声もあっけなく嬌声へと変わる。
「やっ、またっ、いやだ、あんんんんっぅ、ーーっ……!」
子宮を小突かれ続けて悩乱しきったミカサが、快楽の極みに達した声をあげた。
官能に耐えかねたように、抑えられた手首を動かそうと悶える。ふっくら張った乳房が揺れ、小さめの乳首がぷるんとピンクの軌跡を描いた。
ギリ、と奥歯を噛み締めて、射精欲を堪える。
本当は、こんな場所でなく暖かいベッドの上で、優しく抱いてやりたい。そんな未来だってあったのだ。
手を握ってやろうとして、エレンはそれを手首を強く抑えることで耐えた。
ミカサのことを想えば想うほど、舌に悪魔が取り憑いたように、彼女を傷つけるための台詞がつぎからつぎへと出てくる。 「お前は昔、よく何て言ってたよ?
オレがお前と一緒にいないと早死にする?お前がそうであってほしかったんだろ?
率直に言うと、母親気取りのお前がうざかったよ。
上から目線で、自分に酔ってるのかよってな。
でもよミカサ、お前、ちんこに骨抜きになった今じゃあ、滑稽でしかねえよな?」
ひっ、ひっ、と嗚咽を混じえながら、ミカサが反論する。
「ひっく…ちが、うっ、ぅぅ…わた…わたし、ひくっ、ちがう、エレ、エレンっ…」
「何が違うんだよ」
「ひぐぅ!」
散々嫐られて下がりきっていた子宮に、ひときわ深い突きこみを与えてやった。
内蔵を押し上げるようにして止めてやる。
「………ぁ、………ぁぁ、ぁ……」
ミカサが衝撃に目を見開き、泣くのも忘れ、口をパクパクとさせた。
高められた肉体が、突かれた子宮から全身へと快楽を響かせていく。
無意識のうちに、腰がぐいっと反り返り、まろい尻が地面から浮き上がる。恥丘が強調するようにエレンに向かって突き出され、膣が収縮し、そして。
「……ああああああぁぁっ」
1拍遅れて、濃縮された絶頂が、ミカサの中で破裂した。
(…っ、…キツすぎたろ)
もう既にはち切れそうだった男根が、わななくミカサの肉にきゅうきゅうと絞りあげられる。
限界寸前だったエレンは、気を紛らわそうと、きつく締め上げてくる膣肉の隙間をこじ開けるように、ぐりぐりと腰を送り込んだ。
ミカサはとうに充分すぎる程堕ちているというのに、その身体を髄までしゃぶりつくすようなしつこすぎる責め。彼女の泣き狂う声が響く。
「ああーーっ、だめ、だめえぇぇーー!!!!」
エレンは射精衝動を必死に押し殺し、抽送を続ける。
暴れようとするミカサの身体に体重をかけてのしかかり、手首を地面に繋いだ。
泣き顔の焦点が合わなくなっていることに気づき、右の頬を軽めに叩く。
現実へ引き戻されたミカサが、再度狂おうと瞳を濁らせたため、髪を掴んで怒鳴りちらした。
「言え!今どうなってるか言ってみろ!!」
「あ、あ、とけるっ、おなかとあたまがっ、とけてる、こわいっっ、こわいよおぉっ……ぁ、ぁ、えれん、えれん、どこ、どこ、どこっ」
真っ黒に澄んでいた瞳を快楽に濁らせてて、うつろに空虚を見つめながらミカサが絶叫する。
涙を零しながら、鮮烈な連続絶頂にのたうち回るミカサを見て、このあたりが限界か、とエレンは判断した。1度休ませて意識を覚醒させる。 「おい」
彼女の顎を掴み、強制的に自身を視界へ捉えさせる。
エレンを発見したミカサは、安堵したような表情を見せた。
「奴隷に情けをかけてやるよ。オレにどうしてほしい」
挿入したモノを柔く動かしながら、一貫して意識的な冷たい声を浴びせる。
もう動かないで、突かないでほしい。そう許しを乞わせてやるためのーーー。
「…っ、ひっ、うぇ、っぐ、…」
再びミカサがしゃくり上げ始めた。
ようやく(一時的にだが)解放して貰える安堵からだろう、と押さえつけていた手首を離してやる。
開放された腕は、すぐに瞼の上で両腕を交差させ、彼女の泣き顔を覆った。
「…………て」
帰ってきて。
堰を切ったように泣きじゃくり始めたミカサを、エレンはしばし複雑な表情で眺めていた。
「お前、今こうやってされてて、オレに頼むことがそれかよ」
ひっ、ひっ、と返事もままならず咽ぶミカサの中に、エレンは射精した。
びゅくびゅくとおびただしい精液が迸り、子宮口に密着した先端から、ミカサの内へと侵入していった。
泣きじゃくるミカサの全身が、男根を加え混んだ肉そのものであるかのように痙攣する。
蠕動する膣内が、射精する肉棒をぐにゅぐにゅと絞り立てて歓迎した。
「悪いが、それは奴隷が望める範疇を超えてる」
湯気が出るほど熱い息を発するミカサの唇。
そこに吸い寄せられそうになり、慌ててミカサの内腿に爪を立てた。
「…出されてイっちまったな。
泣いてる最中でも、お前はそうやって奴隷本能に支配されてる。
今だってそうだろ。ケツごとまんこ震わせて、次の射精を待ってやがる」
「……ぁっ、……ぁ、ひ、……ぅっ、ぅぅ…」
涙と快楽のせいで、ミカサは浴びせられる嘲笑にまともに反応することすらできなくなっていた。 エレンが最後の1滴まで彼女の中に出しきり、ようやく細かい振動を終えても、ミカサの方は肌の痙攣が収まっていない。
ほつれた髪を頬にはりつけて、はふ、はふ、と熱っぽく呼吸を貪る音が、被虐美に満ちた妖艶さを含んでいる。
「抜くぞ」
エレンは役目を終えた腰を引いた。
ミカサが「ひぃ…」と鳴いて制止しようとしてくる。
「まって…、えれ、今…だめっ…」
「あ?」
引き止めようときつく閉まる膣口をめくり返し、亀頭がヌポッと抜けた。
肉栓が抜かれると共に、白く白濁した愛液がごぷりと溢れ出し、そしてーーー。
「…ひっ」
ぴゅっ。
膣口の上、尿道口から一筋の液体が飛んだ。
1度だけで終わらず、ぴしゅ、ぷしゅ、と何度かに分けられて飛ぶ。
初めて貫かれた時よりも絶望的な表情を浮かべ、ミカサが両手で股間を抑えるも、それは指の間からピシャピシャと溢れ出てきた。
「……いや…やだ……止まって…いや、いやぁ」
ようやくいじめ抜かれる時間(第1ラウンド)が終わったというのに、尿道を液体が駆け抜ける度に、ミカサの身体に絶頂感が湧き上がる。
先の絶頂感が消えないうちに新しい絶頂が駆け抜け、腰が抜けたらしいミカサは、もう足を閉じることができなくなっていた。 わざとらしくたっぷりと軽蔑の色を乗せ、エレンが声をかけてやる。
「…ああ、漏らしやがった」
ぅぅ、とミカサが泣きながら顔を背ける。
「潮か小便か知らねえが、勝手に変なイキ癖つけやがったな。奴隷が許可なく漏らてんじゃねえ」
「ひっ、ひっく、…ひっ、ごめ…なさ…ぃ…」
実のところミカサは、「潮」も「イキ癖」も、言葉の意味はよく分かっていなかった。
が、エレンの様子から、きっととんでもない事をしてしまったのだと、泣きながら謝罪の言葉を口にした。
理不尽を理不尽だと感じることが出来ないくらい、精神が折れてしまったのだ。
「ところ構わずじょぼじょぼ漏らして、びーびー泣いて、これのどこが奴隷じゃねえんだよ。言ってみろ」
「……いわ、ないで……」
「同じ奴隷一族でもお前は出来損ないだ。
それともリヴァイ兵長に聞いてみるか?アッカーマンはみんな命令も聞けずに小便漏らしちまうのかって。ここに呼んでみるか?なあ?見てもらうか?」
エレンは苛む台詞を突きつける。
ミカサの人格を貶めるような言葉をわざと選んで。
「……エレン、が」
だが、ミカサはエレンが予想した反応は示さなかった。唇を震わせながら、呆然と空虚を見つめている。
「…エレンがしたいなら、そうすればいい…。
それで、エレンの気が済むのなら……」
受け入れる態度、諦め、怯え、媚、ーーー。
一気にエレンの腸が煮えくり返った。
苛立ちを露わにして声を浴びせる。
「開き直ってんじゃねえよ…オレをお前で汚すなってことだ。ビシャビシャ吹きかけてきやがって」
「……エレンを汚して、ごめんなさい…」
ようやく落ち着きが戻ってきたミカサが、恥じ入った様子で蚊の鳴くような謝罪をする。
虚ろな瞳のまま、事切れたように静かに意識を手放した。
「……!」
右手を握りしめる。
急に意識を失ったミカサの、脈や体温を確認してしまった右手を。
意識はしていなかった。
ミカサの信じたエレンは、始めからどこにもいないのだと理解させるため、ミカサが傷つく事を敢えて選んで行ったというのに。ギリギリの所でミカサを壊すまいと、配慮してしまう自分がいた。
(…冷酷になれ、冷酷に…)
意識のないミカサに、気をつけていないと優しく触れそうになってしまう。
とっくに壊れた、壊さなければいけないはずなのに。 ワイの性癖を詰め込んでるから不快な婆は道パワーでスルーよろしく
また萌えが高まったら書いてみる >>378
>>379
誤字と文字化けすまん
婆じゃなくて場合ね うおおおおこれぞ最高のミカサちゃん虐め!第2ラウンド早く! すんばらすぃss乙
ミカサちゃんはどんな酷いエレンも好きなんだよな
エレンを信じるしかないと思ってるから
あーそんな風に愛されてみたいなぁ 反応ありがたいけど>>387ワイ獣神違うやで
獣神みたいにお前らの性癖取り入れて書くなんて神業は無理
ワイはポルチオ潮吹きぴゅっぴゅ至上義者やから ありがたや 漏らす系大好きだからしばらくこれでシコシコするわ^^ 神乙
ミカサちゃん可愛いンゴねぇ〜愛情あるのに虐めちゃうの大好物や
ミカサちゃんの潮飲みたいでほんま 健康にも効きそうや ミカサちゃんの潮が健康に良いならオシッコ飲んだらどうなるんでつか? ハアッンッッ…だめぇ…エレンッッ…きたないィ/// ミカサちゃんって強めに頼み込めばハメ撮り撮らせてくれそう あと変態プレイもやらせてくれそうだよなハァハァかわいいねハァハァ 9歳ミカサ 「絶対だめ」
15歳ミカサ 無言パンチ
19歳ミカサ 丸め込まれそう
何故なのか 無造作おしゃヘアーのエレンさんが強そうすぎるのと19歳ミカサちゃんがよわよわエチエチすぎるからやな
ハメ撮りも最初は断ってても今のエレンさんならミカサちゃんがいいって言うまで責めまくって強制的にok貰うんや アルミンに怒られてしゅんとしてるミカサちゃん見たかったけど今期じゃ見れなそう どう頑張ってもエレンさんに口喧嘩勝てないからなミカサちゃんは
15歳までなら出来てた実力行使も今は危ういし >>400
「女は好きな人が自分に興奮してるという事実」に興奮する生き物な、ので、攻めまくらんでも熱意をつたえればアッサリいけるかもしれない… お前がいない間これで抜こうと思ったけど駄目ならその辺で女捕まえるわって言えば葛藤しながら了承出してくれるよ ハメ撮り人質に取られて好き勝手されるミカサちゃんまで想像できた エレンさん頼んだわ つかエレンさんはハメ撮りとか撮らんでも記憶ツアーでいつでもえちえちミカサちゃん見れるし シャンプーの諫山神書き下ろしのやつの下書きがエロくね?乳首立ってる >>406
ハメ撮りを誰かにばら撒かれるかもって怯えるシチュがシコいんやろが! 怯えるミカサちゃんなんであんなシコいんだろ
アニメでちゃんと再現できるんだろか
諫山神はそこらへん神だからなぁ 怯えるミカサちゃんで新たな扉開いた
ミカサちゃんのせいで…俺は… 女型戦で壁巨人がポロリした時のミカサちゃん、くっそレアな怯えミカサなのにアニメで省かれて絶望の極みだったが
その後そんなこともどうでもよくなるくらい怯えミカサがいっぱいで俺は嬉しいよ ああミカサちゃんしゅきしゅきしゅきしゅき
あと2回しか諫山神ミカサちゃん見れないなんて嫌だ
ミカサちゃんは生きる糧なんだ
ミカサちゃんミカサちゃんドピュドピュ 去年くらいに「汚ったないエレンさんにレイプされて欲しい」とか言った時はお前ら塩対応だったのにどうしたんだよ
最近有害な獣の名に恥じない獣っぷりだよな >>415
奴隷言われて下向いてぷるぷる泣いてるミカサちゃんを見せつけられてどうでも良くなったんだ 俺とミカサちゃんの歴史
このマンガが凄いみたいなので本屋にあった1~3巻を手に取った時、おもんな…と俺は思ったんだ
そういう時期だったから技とか能力とかないのが単純につまらんかった
アニメが流行ってても、おもんなかったからなーと敢えて視聴してなかった
塾バイトしてた俺は、生徒の1人がマジ見ろと推してくるからしゃあなしになんとなくその日放送の進撃を見た
それが7話でミカサちゃんに一目惚れした
翌日勉強しながらもミカサの事が頭から離れず私は諦めないのところのBGMが鳴り止まなかった
2次元なんか興味なかったのにエロ同人を買い漁り今読み返すと死にたくなるようなエロssをふざけたタイトルで掲示板に投稿していた
ミカサフィギュアも購入したものの箱から出すと汚れる気がして段ボールにしまい込んでたまに開封してその姿を楽しんでいた
ちょうど本編でミカサちゃんの出番が減った頃彼女が出来て2次元を離れ、少し未練はあったものの買い漁ったミカサのエロ同人やグッズを手放した
マーレ編に突入し、ライナーの話いつまでやるんだよと思いながらも惰性で漫画を買い続け、19歳ミカサ登場時は(前の方がかわいかったわ…)と若干ショックを受けたものの、どんなに小さいコマでもミカサが描かれてないかと探すのはやめられなかった
ほーん話もなかなか面白くなってきたなとダラダラ読んでいた最中、112話で俺のミカサが奴隷呼ばわりされ泣かされている時、どうしようもなく興奮しその日からミカサで抜く日々が再び始まったのであった もう漫画も終わるから吐き出してみた
これから先こんなに夢中になる女キャラに出会える気がしねえよ
俺はジャンの気持ちが分かる
罪な女だミカサ俺の人生返してくれ なあ、まだ恋人にはなってないけどおせっせだけしてた可能性がまだあるよな? >>415
風呂とか毎日入れなかったろうし服も汚ねえし臭い不潔ちんぽを口で清めてあげてほしいとは思ってたよ >>421
むわむわのやつを美味しそうに頬張るミカサちゃんすごく想像できる
15歳は汚いからやめろよとエレンに言われても大丈夫だからと強引にしゃぶりに行くイメージだったが
19歳はオレのならどんなに汚くてもしゃぶってくれるんだろって押し付けられるだけで濡れちゃうイメージ
エレンの強引さに少し怖気付くけど内心しゃぶりたくて仕方ない 奉仕好きそうだから基本クン二されるよりフェラしてたい派だろう >>418
「人生返してくれ」とかリア充の分際で何様だ
大袈裟な事言うからにはミカサちゃんのせいで彼女に振られたくらいのオチを用意しとけや 罪なのはそんなミカサちゃんを産み出してくれた諫山神だな 人生返してといえば家族バレした獣はどうなったんだろうとスレ開く度ふと思う 人生取り返しつかないくらい赤面家族ミカサちゃんのせいで大変にでもなったんか? 思春期の頃にミカサちゃんに沼ったせいで性癖も女の好みもミカサちゃんがベースになってしまったよ 責任とってくれや… もうミカサちゃんより好きになれる娘は二次元に現れないという確信があって辛い
終わった後どうなってまうのか
漫画すら読まなくなりそう
進撃に出会ってからどの漫画もどの女キャラも楽しめない
進撃を忘れた頃にまたハマれるのかもしれないけど忘れたくないジレンマ >>424
ミカサちゃんみたいなそういう奉仕したがりな女の子にクンニしてあっ♡そんな汚いとこだめぇ♡って感じで恥ずかしがらせたいんだよ やっぱりミカまんは舐めたい 欲を言えば全身舐めたい >>432
すまん大事なとこで文字化けした ハート打ちたかったんや >>430
それなー
しばらくはアニメがあるがその後何も供給ないとか耐えられんわ
スクカーのミカサちゃんはまた全然違うんや ミカサちゃんアナルとちょいフェラ 陵辱注意
繋がんでもいいけど>>370の後くらいで考えてクレメンス
ミカサちゃん泣かせてるから不快な獣は読み飛ばしてくれ
「動くぞ」
感情のない声でエレンが告げ、既に挿入されていたモノで奥を更に刺激するように、腰を押し回した。
気絶するまで散々嫐られた身体は、快楽の残り火によってとっくに煮立たせられていた。
エレンが腰を引くと、いかないでとばかりに秘肉が吸い付いてまとわりつき、粘液が膣口から溢れ出る。
押し込まれると膣肉がエレンの肉棒を柔らかくきゅう、と包み返す。
「…っ、くふ…っ、」
ミカサは歯を食いしばり、再び燃え上がりだした性感を必死に押しとどめようとしていた。
それも虚しく、無理矢理に性感を引き出される感覚に屈服し、自ら腰をあげて犯されやすい体勢になってしまう。
みずみずしく張った尻が、子宮口を小突かれる度にクンッと持ち上がって反応する。
悩ましげに揺れる双丘を、ピシャリとエレンの手が打った。
「ぁ…、ぁ…」
尻房に刺激を受けて、ミカサの声がよりいっそう切なくなる。
「勝手にケツ振ってんじゃねえ」
「…ぅぅ、」
自分でも気づかないうちにわずかながら、エレンの動きに答えて、尻で円を描くようにゆるゆる振っていた。無意識下での淫らな動きを指摘されて、ミカサの肌が朱に染まる。
後ろからそれを見ていたエレンに、暴力的な鬱々とした黒い衝動が沸き起こった。
揉みしだく尻肉の間、ヒクヒクと動く可憐な秘孔が目に止まる。
「おい、俺の言ったこと覚えてるか」
「ぁっ…ぁ、ぁ…」
コツ、コツと奥を突かれて、熟れきった快楽に浸けられていたミカサが、とろみのついた声で返事にならない返事をした。
出来の悪い返事をした彼女の腰に手を回し、恥毛を掻き分けるようにまさぐってクリトリスを見つける。
包皮の上から2本の指で軽く摘んだところで、ひっ、と1音階上がった艷めく声がした。
ふにふにとそれを弄り回しながら、奥への圧迫を強めてやる。
「返事をしろよ。奴隷は余すことなく身体を差し出さなきゃいけねえって話だ」
「ぁ、ぁ、ごめんなさっ…んんんっ…」
突っ伏して小刻みにわななきながら、今にも達しそうになっていたミカサは、朦朧とした意識で謝罪の言葉を口にした。
エレンの言っていることはよく意味が掴めなかったが、快楽に惚けて返事が出来なかった自分が悪いのだと思い、よくよく考えずに口から出たものだった。
それがエレンの怒りの琴線に触れるとも知らずに。 陰核を包皮の上から揉みしだきつつ、女体の最奥を突き動かして、ミカサから嬌声を搾り取っていく。
ミカサのつるりとした尻肉に力がこもり、秘孔がすぼまったり開いたりを繰り返す。快楽の極みに達する前触れだった。
「やっ、ん、ん、んうううッ」
「奴隷らしく答えろよ。お前の身体はオレのちんぽ扱きの道具だろ?」
「………っ、…んや、あげ、るっ、…エレンがほしいなら、ぜんぶ、んん、ぅああっ」
ミカサの本心だった。胸も、秘所も、その奥の女の源も、もうこの体はエレンに全部暴かれたのだから。エレン以外にあけ渡すつもりなど、初めからないのだから。
身体を差し出す宣言と共に、ミカサの膣道がうねって痙攣を始める。
少女が絶頂を迎える瞬間、吸い付く膣肉から、エレンが肉棒を一気に引き抜いた。
もうこれで最後なら、全部奪ってやる。
「…望み通り全部使ってやるよ」
そのまま、ミカサの尻たぶをむにりと開き、亀頭を窄まりに押し当てた。
「ぁ、…ぁ…え?」
悦びに浸れるはずの肉体が急変した状況を理解出来ず、ミカサは戸惑った声を漏らした。
エレンの親指が菊皺の両端を開く。亀頭を、もり、とめり込まれた辺りで、ミカサの目が大きく開かれた。
「あ、エレ、なに、して…………やめっ、あ、うあああああああぁっ!!」
「……くっ、キツ…」
予想通りの肉のかたさに歯を食いしばり、強烈に収縮するソコを一気に押し貫いた。
亀頭が通った瞬間、ずるん!と残り部分が滑り込む。
直前までとろけた膣内に入れていたため、ぬめる愛液が潤滑油となっていた。
「ぁぁ…ぁ……あっ……?」
ミカサは自分の身に起こった事が理解出来なかった。
内臓が燃えたのかと錯覚するような熱感が消えない。
激痛と、巨大な異物感。身体中に脂汗がぶわっと浮き、突っ張った腕をガクガク震わせる。口をパクパクさせて、この瞬間をやり過ごそうと懸命に耐えた。
その声がまた悲鳴に変わったのは、エレンが腰を動かし始めたからだった。
「ひっ、いた、痛いっ、…あぐっ、エレ、何をしたのっ、いやぁっ、いっ…………あああぁぁっ!?」
エレンは腰に手を回してクリトリスをつまみ、包皮を剥きあげて直接刺激を与え始めた。
敏感な快楽神経の塊を、ぐりぐりと乱暴すぎるやり方で愛撫していく。
そうしながらも、ミカサの女肛で肉棒をしごく。
理解の追いつかないミカサから、「やめて」「いやだ」と許しを乞う声が出た。
「いやぁぁっ、やら、くるし、いや、やあぁっ」
「…っ、もう出るから待てって」
アナル処女を強引に奪われて泣き喚くミカサを見下ろして、エレンは込み上げてくる射精欲を感じた。
サディスティックな暗い興奮、破壊衝動。
恐ろしい程にそれは背徳的で、彼のモノをガチガチにそそり立たせ、あっという間に射精を誘う。
エレンの指の下で、膨らんだ陰核がきゅっと捻られた。ミカサが鳴いて上体を伏せると同時に、無惨に貫かれたアナルの中で射精が始まった。
みっちりと根元まで肉棒を埋め込まれた尻と、エレンの腰が密着する。 女肛が初めて飲まされた精液に戸惑い、肉棒を痛いほどに締め付ける。
突っ伏したミカサが、ひっ、ひっ、と鳴きながら震えていた。
エレンが右手でクリトリスを捻りながら、ミカサの背中に覆い被さった。痛々しく喘ぐ女の身体を抱きすくめて、射精する快楽のうめきをもらす。
太い杭を打たれたように肛門に陰茎を突き刺され、精液を腸内に注がれる。子宮の裏側から、もう何度も味味わった、射精時の脈動を感じさせられた。
初めての肛虐を耐えながら、剥き身のクリトリスを指の腹でこすりつぶされて、ミカサの身体が信じられない反応を示した。
涙の膜を張った黒い瞳が、自分の肉体の急激な反応に見開かれた。両拳をぎゅっと握り込み、ガチガチと奥歯を鳴らす。
「ぁ……、そんな……、うそ……」
じんわりと子宮の裏側から染みてくる精液の熱。
覚えさせられた、エレンの肉棒の脈動。
身体を貫くような圧迫感と痛み。
暴力的な責めにも適応してしまった、陰核のこねられる劇感。
自分の何もかもを奪い取った彼の、腕の力と体重。
きつく拘束されるようにのしかかられ、嫌でも感じさせられる、男のたくましさと体格差。
それらの感覚に腰がとろけ、背骨にそって身体を貫いていく。ミカサは確かに、絶頂を得てしまっていた。
燃えるように上気し汗に濡れた肌が、荒い息遣いに上下する。
焦点の合わない瞳に溜まっていた涙がすっと零れ、開きっぱなしだった唇が、ふるえる声を紡いだ。
「いや……いやだ…」
同じく荒い呼吸をしていたエレンが、身を起こしてミカサの横顔に近づき、言い聞かせる様にささやいた。
「…理解できたか。今までもケツ叩かれて感じてたなお前は。無理矢理ぶちこまれて感じる変態奴隷に、自分からなっちまったんだ」
まさか初めてのアナルでイけるとは思わなかったけどよ。
そう嘲笑されても、精神に深すぎる衝撃を与えられたミカサは、反応する事が出来なかった。
頬は幾筋もの涙でびしょびしょに濡れ、唇はゆるんで開き、唾液に濡れて光っていた。
その唇が、ぱくぱくと数回閉じ開きしてから、ようやく言葉を発する。
現在の状況が認識できない、といった様子だった。
肛門が性交に用いられることがある、ということも知らなかったのだ。
「…エレン……あ、…なんで……?…」 暗い興奮を奥底に秘めた、エレンの静かな声が降ってくる。
「身体全部使うって言っただろ?奴隷は尻だって自分の自由にできねえよ」
「…だって、そんなところ、違うでしょ…?なんで…?なんで…」
「お前がイけたのが何よりの証拠だろ?
早く知れて良かったな。教えてやるから、次の宿主には覚えといて自分でしろよ」
次の宿主、という言葉にミカサが反応し、光が消えていた瞳に焦点を結ぶ。
いっそ消えてしまいたいと思うほどの悲しみが蘇り、言葉をつっかえさせながら訴えた。
「…次、なんて…ない……」
新たな涙が、潤みきらめく瞳から流れ落ちる。
エレンが涙で汚れた頬に手を添え、顔を上向かせてじっと見下ろした。
「礼言えよ、教えてくれてありがとうって」
「ぅ、…ぅぅっ、…っ」
しゃくり上げて泣き始めたミカサの表情に、罪悪感と自身への怒りが立ち上る。
9歳から共にすごしてきた少女にこんな行為ができる事に、エレン自身が驚いていた。
同時に、今までなかったほどの興奮を覚えているのも事実だった。
もともと少年期からミカサに対して抱いてきた嗜虐的な欲望を、最も酷い形で解放させている自覚があった。
「尻を教えるのは後にしてやる。先に口の使い方教えてやるよ」 腕を引っ張られ、上体を起こされる。
目の前にエレンの陰茎が差し出されるまで、ミカサは心ここにあらずの状態で、エレンの好きにされていた。
「ほら、口開けろ」
言葉が耳に届いても、その意味を理解するまでに数秒を要した。
何を言われたのか、何をさせられるのか分かった時、サッとミカサの顔から血の気が引いた。
わなわなと震えているのが、エレンからも感じられるほど。
「性奴隷なら覚えなきゃ駄目だろ?ほら」
自身の竿を持ち、ミカサの口元に押し付けた。
ミカサはそれに1度顔を背けてから、諦めたように向きなおり、唇にそっと含んだ。
「…っく、」
桜色のぷるぷるした唇が亀頭をきゅっと包み、呑み込みながら幹の方へ降りていく。
繊細だが強烈な肉の快美を与えられ、エレンは思わず小さく呻いた。
「…っ、唾出しながら、先の方しゃぶれ」
意志の柱を折られてしまったミカサの奉仕は、赤子がおしゃぶりするような力ないものだった。
けれど、男の淫心をそそる悲哀を漂わせたその顔が、ミカサが、肉棒を咥えこんでいるというのを見下ろすだけで、エレンには充分だった。
凶悪に脈打ち出した肉棒を、桜色の唇がちゅうちゅう吸い始めた。 とりあえずここまで
また高まったら書くわ
不快にさせたらすまんね 負傷兵エレンとセックス出来るチャンスって飛行船の中だけだよね?
ミカサはエレンに近づけて貰えなかったろうし無理か… ミカサちゃんのアナル弱そう感は異常
ミカサちゃんはただドMなだけなのに…
それだけなのに… しかしドMと言ってもミカサちゃんは精神が脆いのも事実
あまりいじめすぎると決壊して泣いてしまうぞ >>444 ちょっと続き フェラ軽くイマラ Mに目覚めるミカサちゃん
エレンがかすかにうめき、ミカサの頭を抱え込むようにして、もっと奥まで飲み込んでくれと腰を進めてきた。
ゆっくりと肉の猿轡を押し込まれ、ミカサは苦しさに涙を浮かべる。
しかし同時に、口内ではねるエレンの肉の感触に、これまで散々に虐めぬかれて来た身体が、反射的に熱を持ち出していた。
汗の匂い、男性器そのものの雄の匂い。
それが、ミカサの脳を埋めつくしている。
ーーーずっと、これを嗅ぎながら抱きつぶされたかった。
舌がおずおずと動き出し、裏筋を丁寧にあやし始める。ぬりゅぬりゅと動かされる舌は、無意識のうちに、確実に男の弱いポイントをなぞっていた。エレンの腰が跳ねそうになる。
ミカサは愛撫している肉棒に、愛しさすら感じ始めた。
(私、何を考えて……)
今しがた脳を支配してきた感情にミカサは困惑した。エレンはどんな顔をしているのか、と上を見上げる。
見下ろしてくるエレンの、怒気を孕んだような観察する視線とかち合い、羞恥に頬が燃えた。
今、強制的にエレンのモノに口で尽くしている。
エレンに支配されている状況、を自覚すると、理不尽な満足感で満たされてしまうのだ。
エレンの言う通り、奴隷としての自分が責めに対応するために、心が防衛反応を起こしているのかもしれない。
(……やっぱり、アルミンの言葉は気休めだった…)
じわ、と苦しさとは別の理由の涙が染み始める。
だというのに、奉仕中の顔を見られていることを意識するだけで、脳裏が熱を帯びて潤んでいくのだ。
誇りを見せないと。こんな感情が浮かんでくるのはエレンだから、奴隷だからじゃ、ない。
頭の中で繰り返すけれど、自分がいまどんな顔をしているのか、もう分からない……。 包皮を剥かれた敏感な肉の棒が、女のぬめらかな粘膜に包まれ、汚れを清めるように優しくしゃぶられる。
エレンはもう、はっきりと背中をわななかせてしまっていた。
記憶で見たもの実体験は全くちがう。腰からとろけそうな甘悦だった。
薄目を開けて、股間を見下ろした。
目をうるませたミカサが、かしずいて一心に尽くす光景があった。
頬がすぼまれると、深く呑み込まれた肉棒に口粘膜がぴたりと密着し、エレンの快楽を高めてくる。
男の肉を吸い上げる淫らな表情の筈なのに、懸命に奉仕してくるミカサは、どこか聖性を感じさせた。
エレンの胸が、痛みと共に僅かに疼く。
ーーーこいつの唇は、歌ったり、美味いものを食ったり、仲間と酒を飲んで笑ったり、これから先も、そんなことをするためにあったのに。
こんな、汚いモノを咥えさせられるためではなく。
妹のために嘆く兄のような、そんな感情がごく自然に湧いてきたことに、エレンは自身を叱咤した。
(…馬鹿かお前は。ミカサにこれをやらせてるのは、オレだ)
エレンの身体が強ばった様子に気がつき、苦しいのだろうか、とミカサは不安になった。
そして、こんな状況でエレンの心配をしてしまう自身に混乱する。
強制的に性感を引きずり出され、徹底的に嫐られたことを思いかえす。
こんなことをされて、憤りも不満も湧いてこない。
私は、本当にエレンの言う通り、なのだろうか…。
そんな可能性を思い浮かべてしまった時、ミカサは、体が内側から急速に冷たくなっていく気がした。
もしそうだったなら、と思うだけで、体と心が底なしの暗闇に覆われていく。
次に、「絶対にちがう。エレンの嘘だ」と自尊心が顔を出す。
それと反するように「嘘だとしたら、なぜこんなことをするの?そんなに私のことが嫌いなの?」という絶望にも似た感情。
続いて、「こうして身体を捧げていれば傍にいてくれるなら、もうこれでいいのだろうか…」という迷いと諦め。
それがまた、自尊心とぶつかり合って堂々巡りとなる。
想いがこんがらがり、ミカサはどうすればいいのかが本格的に分からなくなっていた。
「縋れるものが欲しい」という欲求が胸に湧いてくる。人生の全てだったとも言える感情が、彼の口からまやかしだったと仮定されただけで、こんなにも心が乱され情緒が不安定になる。 ミカサが想いを巡らせている間も、体は自然と動いてエレンへの奉仕を続けていた。
頭を少し前後に揺らして、肉棒を唇で柔らかくしごいていたのである。
それに気がついた時、ミカサはまたしても酷く狼狽した。
こんなことまでするほど、私…。
意識しなくても、従順な口奉仕が出来る身体。
身の置き所がない恥ずかしさにうろたえていると、エレンの静かに興奮した声が、追い討ちのように降ってきた。
「そんなにしゃぶるのが好きか?口の中、まんこみたいに熱くしやがって。どこで覚えたんだよ?こんな、男に悦んでもらうための舌使いをよ」
耳から流れ込むその言葉が、身を捩りたくなるほど心をさいなんだ。
だというのに、
(エレン、よろこんでくれてるの…?気持ちが、いいの…?)
奉仕で悦ばれて、褒めてもらえているようにもミカサは聞こえた。
そのことに、温かくなるほどの嬉しさを覚えている自分がいて、それがなお更に悲しかった。
(……あ…大き……く、苦し、い……)
エレンが深く飲み込ませようと、腰を送ってきたのだった。
苦しさに涙が滲み、ともすれば思考が麻痺しそうになる。
かわって、口の中の陰茎の味、喉から鼻腔に入ってくる匂い、硬さと感触が、より意識を占めてくる。
窒息から逃れようとするかのように、それを吸い上げてしまう。
「ん、んむぅ…」
急にエレンが腰を引いた。
ぬぽん、とミカサの唇から唾液の糸を一筋引いて肉棒が抜ける。 エレンから中断された口淫に、顔を上向かせて戸惑ったように様子を伺う。
「首を前後に振って、もっと唇でしごけ。出来ねえなら、今みたいにオレが自分で動くけど」
好きな方選べよ、と問いかけてくるエレンを見上げたまま、ゴクンとミカサの喉が鳴った。
被虐的な色香を漂わせ、まつ毛を伏せて、唇を再び肉棒に被せていく。
思いやりのない動きで口を一方的に利用されるなら、自分で動いた方がまだいい、と思ったのである。
「……自覚が出てきたか?任せてやるから、小せえ口で頑張ってしゃぶって抜いてくれよ」
投げかけられた卑猥な言葉に、ミカサの唇が、陰茎を含んだまま震えた。
真っ赤な顔を伏せて、エレンのモノを呑み込んでいく。うるんだ口粘膜が、ぬるりと肉棒にまとわり包んだ。
唇をすぼめると同時に、おずおずと首を前後に振って、肉棒をしごきあげていく。
男の先走りを舌奥で受け止めて、んく、んく、と嚥下する。
呻いたエレンが、衝動的にミカサの黒髪を掴んだ。
乱暴に掴まれたソレを、ミカサは「頭を撫でられた」と錯覚した。
いつかの誕生日に頭を撫でてもらったことを思い出し、すん、と鼻をならしかける。情けなさに泣きそうだった。
どうすればいいのか分からなくなった精神が、穏やかに過ごせていた頃の記憶に逃げ込んで、快楽に溺れようとしていた。
性欲処理のために口を提供し、首を振って奉仕している。上気した顔を伏せて無心に舌を使って。
汗を流した後の濃い男の匂いを、いやおうなしに間近で嗅がされながら。
淫らな奉仕に集中する事で、打ちのめされた心と性感に無防備な身体が、悦楽に迷い込んでいく。
感じてはいけないはずの怪しい興奮が、血流を速めて全身を駆け巡っていった。 じゅん、と身体の中心部が熱くなり、何かがどろっと吐き出される感覚がした。
(………信じ、られない………わたし…)
下腹部全体が熱い。奥の子宮から蜜壷までが、ひくひくと息づいている。止まらない愛液が、内腿を伝ってぽたりと落ちた。
焦りを感じ、呼吸が浅く早くなる。
感じたくないと意識するほど、逆に全身の感覚が過敏になっていく。
エレンの手にこね回してほしい、とばかりに乳房が張り詰めていく。青い静脈がうっすら透き通った白い乳肌に、汗がにじむ。
両方の乳首がぷくんと張り詰め、刺激がほしいとたまらなくうずいた。
ミカサは、感情や肉欲に振り回される理性を、必死に留めようとした。
その間も口粘膜がせわしなく動き、恋い慕うように、エレンの雄をしっとり吸い上げて愛撫してしまう。
丁寧に舌を使いながら、しばたたかされたまつ毛が、湿って光った。
ーーーーもう、頭がどうにかなってしまう。 おわり
ちょっと連投し過ぎな気がしてきたので大人しくアニメ見てシコるわ
他獣もエロみかりん投下よろしこ >>458
連投なんて気にするでない!神なのだから!乙! 好きなだけ投下してくれ!!
まだミカサちゃんの調教終わってないだろ! 来月話が来たらお通夜になってエロどころかじゃなくなるかもしれないんだよ?
じゃあ今書かなきゃ駄目でしょ? >>398
「恥じらうお前が見たいんだ!」の熱意でどうにかok貰って一緒に鑑賞してほしい
んで2人で鑑賞してる内にお股熱くなっちゃってエレンにバレないようにこっそりクリちゃんイジイジしちゃうんだけどバレて羞恥Maxのイチャラブエッチしてほしい
ミカサちゃんを変態に目覚めさせたい… 身長7cm差といっても今のエレンさんとはかなり体格差があるよね
バックで大男に押しつぶされてるミカサちゃん見たいなあ >>465
巻末ギャルミカサのガタイの良さには驚かされたが女の子だけあって薄さはあるんだね
この体にエレンさんが覆い被さると思うと俺はっ…! >>458
お前さん天才じゃ
素晴らしい
気が向いたらまた書いてくれ >>458
神よありがとうございます もっとミカいじめヒートアップしろ下さい
あと連投とか気にしなくていいからねマジでありがとう >>465
このピンクの服はカーディガンなんだよ
つまり腰のところはおっぱい部分よりも薄いんだよ
ミカサちゃん腰が細すぎるんだよ アニメ待機
変態椅子と大丈夫バレないように出来るが楽しみ楽しみ
ミカサちゃんいけない子だなあ はぁぁぁ
それは…だけだと何なのか知ってるみたいじゃん!!
何だろう?みたいな分かんない感じが良かったのに!
ことこどくMAPPAはミカサちゃん萌えポイント外してくるなあ… 代わりに「わかってる」ミカサちゃんに改変されたな
エロ女め キヨミさんに対しても予想以上に冷たかったねw
でもミカサ様だけはお守りしますの必死感が原作以上になってなかった?
頭痛描写強調といい、これからミカサちゃんに何か起こるんかいな… 俺もうMAPPAには何も期待しないわ 本当に尽く期待を下回ってくるな ミカサちゃんポイントとか抜きにして
単純に魅せ方?としてWITの方が数段上だったと思う
ここで言っても仕方ないけどさ… まっぱ作画ミスしてね?
エレンの髪がフロックと会った時長すぎやろ
時系列も分からず作っとるんか? ミカサちゃんが走ってるとこ変だったよね
あのレベルの作画崩壊が進撃で起こるとは思わなんだ……
まあめちゃくちゃ期待値が低かったせいか今回のミカサちゃんはまあまあ可愛い方だったと思うわ…
あれは何ですかもカットかと思ってたし このミカサちゃんちょっとwit時代の面影を感じるw
でもネックウォーマーになってるのは何とかしてちょ
https://i.imgur.com/LsQ4kSk.jpg 相手がコニーとはいえミカサちゃんの口喧嘩シーンは貴重
対キヨミ様にも嫌味言えたり言語力も成長してたことを改めて実感
パパは嬉しいよ >>483
WIT時代の色指定のせいだけど兵服はカーキよりキャメルがいいな
なんで茶系から変えたんだろ >>465
体脂肪率3%のムキムキなのかもしれない >>486
ミカサちゃん妊娠できなくてやりたい放題でいいな https://article.yahoo.co.jp/detail/dbac0e8803e93dd595f4ce8859a8b9e6ec46795f
Yahooのランキングーでミカサちゃん2位で嬉しいけど原作絵ディスられてて悔しい
アニメ絵より諫山絵のがずっっっと可愛くて"萌え"が描けるのは"諫山神だけ"だと世間はいつ気づくのだろうか? 諫山神曰く体脂肪率低くて寒がりらしいから
この表参考にすると15%以下
現役時の浅田真央が7%だったらしいからそれ以下かも
よってミカサちゃんには中出しし放題ということになる
https://i.imgur.com/HMc1uV1.jpg >>489
競技のために食事制限をしてるわけではないから
15%切るくらいではないのか
あの世界もともと食べ物が貧そうだけど ミカサちゃんてエレンさんにオマンコもオッパイも自分から見せた(ようなもん)んだから性欲の吐口にされたら本望だろwinwin エレンさん「オレには"見せただろ"」って言ってるじゃん間違いなくミカサちゃんから積極的に見せたって事だよね?
「強引に見せろ」とか言ってたなら「見せてくれただろ」って言わせ方すると思うんだ(だめだ→単行本で"ダメだ"に変更する位セリフにこだわってるので
エレンさん紳士で優しいから「怪我してるのか」と言われたのキッカケで赤面しながら「内緒…誰にも見せちゃダメだから…」といいながら包帯を脱いじゃったんだろ ミカサちゃん体力いっぱいあるし複数プレイもできそうだよね しかも中出しまでおkという >>489
ミカサちゃんはみんなと同じものをきちんと食べてそう(豆は除く)だからそこまで低くないと思う
この表の通り15%くらいじゃないかな?
それでも普通に低脂肪だけど このミカサちゃんも見てほしい
ミカサちゃんは意外とむっちりもしている
なので当然女の子の日はあるし受精も可能
https://i.imgur.com/vQ5KFS9.jpg >>497
この頃はマーレ料理お腹いっぱい食べてたんだろうねえ >>497
ミカサちゃんは細いとこは細いけど出るとこは出てるタイプに違いない(尻とか尻とか お腹はぺったんこだと思うで
ぺったんこと腹筋は両立可能やからな あ、あと締まるとこは締まるタイプに違いない(オマンコとかオマンコとか >>498
そーいやアニオリで「生臭そう」てニコロの料理に言ってたがミカサちゃん人様が作ってくれた料理にケチつけるような失礼な子じゃないだろと思ったの思い出した でもミカサちゃん公の場でお母さんって言っちゃったり兵長チビ呼ばわりしたり
割とうっかり子供っぽいところが出る子やん?
海鮮料理初めて見たんや >>504
エレンさんの「見せるんだ」への返事なのでお母さん呼びに子供っぽいもないような…
兵長はエレンさんボコボコにした故の反抗なので…
普段冷静でしっかりした子なので折角作ってくれた料理に対してあんなん言うのはやっぱ違うわ
何より原作読んでない人に感じ悪い子思われそうで嫌(冷酷と勘違いされやすいのに
面倒臭いレス失礼 まあミカサちゃんは、あんな感じのいつめんワチャワチャ場面では大抵後ろでぽけーっとしているよね サシャの芋事件で皆が青ざめてる中
立ったまま寝てるミカサちゃんが好きだよ俺は そんな描写あったか?と思ったらマジで寝てるやんw
よう気づいたな
https://i.imgur.com/zg59hzg.jpg >>506
海鮮が生臭いかどうかすらあんまり興味ない子だから… >>507
しっかりした子なのにたまに抜けてるトコあって可愛いよな
あとついでに残念演説「例えば1人でも」のあと「えっと…次なんて言おう…」て考えてるミカサちゃんのおマヌケ顔(本人は必死だけど)が愛おしい
そしてギャグセンスとしても素晴らしい
省いたアニメ許さん
こういう細かい描写がキャラクターの魅力として大事なのに ドラマCDネタだけど
朗読がクッソ下手くそだけどアルミンのために頑張るミカサちゃんも好き 諫山神の萌えの集大成を存分にわかりみできる脳みそに育ててくれてありがとう
と親に言いたいわマジで
可愛いよーミカサちゃん可愛いよー 突如開催された獣達による細すぎるミカサちゃん萌えポイント選手権… よしじゃとっておきのを一つ
ミカサちゃんは内股癖(初期だけだが)がある!
http://blog.livedoor.jp/isayamahazime/archives/6132555.html
別マガ2周年記念色紙や単行本11巻着せ替えカバーや三戦立ちミカサちゃん足開いたポージングの時内股で可愛いんだぜ! >>521
あんま覚えてないけど
スピーチ的なのを任せられたアルミンがプレッシャーに負けて他の適任者を探す→ミカサに台本あるから読んでみろと頼む→分かったやってみる→噛み噛みカタコト音読をがんばる→僕が悪かった…ってオチ
クラスに数人いる教科書音読がめちゃ下手くそな奴みたいな感じよ
可愛かったら覚えてる >>388
いやエレンを信じてないから今殺してまで止めようとしてるんだろーが >>523
実際もう正気じゃないやんあのエレン
邪魔すんなゴミ ss読んでて思ったけどミカサちゃん丸一日凌辱で滅茶苦茶にしなければならないが地ならしは避けられるorミカサちゃん遠ざけて本編通り地ならし"エレンならどっちを選びますか?"って諫山神にガチ質問してみたいな〜とオモタ >>526
ミカサちゃんには理由を話しちゃいけない条件付きで頼む 進撃全然関係ない板に何気なく立った進撃スレにも獣が湧いててワロタわ
ミカサでシコるとなぜかめっちゃ出るとか もし俺が知性巨人だったなら
レベリオでライナーを脅したエレンのように兵団に潜み、ミカサちゃんを丸腰のまま兵団地下に呼び出して、手に傷つけていつでも巨人化して上の奴ら殺せるって暗に脅してぶち犯す
ミカサちゃんはレベリオ戦で味方のモブの死も嫌そうにしてたし多分従うはず
こんくらいの妄想はするよな? >>525
別に裏切ることが駄目とは言ってないけど裏切った時点で信じてないよねって言ってるんだが >>531
このやらされてる感が好きだわw
ところで隣のイケメンは無理して笑ってないか? >>530
教えろも何もここのss読んで思っただけや
お陰で最初和姦に傾いてたのがぶち犯し欲湧いてきた >>531
ミカサちゃんコラボイラストの時青系の色使われてんのに赤い服着てて嬉しい
流石"戦隊レッド"だけあって似合ってるよ… 挿入以外なら何してもいいとエレンに言われたイェーガー派に連日おっぱいやクリ弄られたりクンニやイマラや手マン
されまくりマン汁ダラダラ流しながらお預けくらうミカサちゃん
ついにエレンのちんぽしゃぶらせてもらってやっと挿れて貰えると期待したらまた放置でモブたちに好き放題されるの繰り返し
エレンも挿れたくてしょうがないけどセックスしたら離れたくなくなるからフェラで我慢
処女まんこなのにじゅくじゅくになりまくり頭がエロい事しか考えられなくなるミカサちゃんに
挿れて欲しいとずーっと懇願されついにエレンも我慢の限界で本番してしまって2人してイキまくる
という妄想で抜いてる モブレ林間もいいけどやっぱり初めてはエレンにさせてあげたいよね
おもちゃいっぱいつけて放置とかもいい
全てはミカサちゃんがドM女だから悪い >>529
気持ちは分かるし水さして申し訳ないけど脅してぶち犯すのってエレンさん以外の人間は無理じゃね
傷みせて「大人しくしろ」言われたら流石に最初は大人しくするけどオッパイに手を伸ばした途端理性が吹っ飛んで巨人化されるの関係なしにアルミンにやった様に即ねじ伏せてくるぞ
巨人化出来るなら脅すよりも実力行使した方が良い >>540
エレンならそもそも脅す必要無いような… >>458
気にしなくていいから普通に投下してくれないかなあ… >>542
それなら憑依してミカサちゃん絶賛凌辱中にエレンさんと意識チェンジして泣きじゃくるミカサを自分で犯してるという現実を突きつけてほしい >>544
その後なんやかんやあり2人は結ばれるも
ミカサちゃんは初体験のトラウマや元々持っていたM性なんかによって普通のセックスでは物足りなくなってしまったのであった バレ踏んだ…
一瞬で閉じたし英語分かんなくて助かった
おまいら気をつけて エレヒス子作りしててミカサちゃんショック受けて死んでた? あー諫山神エレヒス匂わせたもんな…ついに現実となったのか
ショックで笑ってしまうかもしれんエレンさんのように 初期から作り上げてきたものを潰す事に快感を覚える諫山神らしいやり方だな もしミカサちゃんがヒィズルに行ってたら将軍家存続のために子作りさせられてた世界線もあったかもしれないと思うと胸アツなんだ >>547
ミカサちゃん自分の頭で考えない脳筋だからエレンもヒストリアちゃん選んだみたいだね
アルミンはアニちゃんとラブラブだし
ミカサちゃんはヒィズルのモブと結婚かな? 来世はミカリンの子供として生まれたいなぁ ミカリンの子宮に住みたいし羊水飲みたい^^ なにがこいつをそんなに掻き立てるんだろうな
精神病のサンプルとして興味ある ミカサ子に産まれることができたらおっぱいも飲めるし死ぬほど大事にされるよ >>554
精神病のサンプルならTwitterにわんさかいるぞ
いってこいよ >>555
ミカ母乳飲み放題とか羨ましすぎやろペロペロ エレンとミカサちゃんの子供なら将来高身長イケメン間違いなしだな >>556
Twitterで探さなくとも…自覚がないのか… いくらエレンさんと言えどミカミルクは赤子優先されるからね でも赤ちゃんが飲むよりも大量に出すぎる場合は乳腺炎の可能性があるしおっぱいパッドもビタビタになっちゃうから
ミカサママが母乳いっぱい出るならエレンにも吸ってもらおう そらそうよ
もうバレ踏んだ報告も上がってる
あと2回しかない楽しみを奪われてたまるかい ミカサちゃんを見るならちゃんと正規の時に見たいし… エレンさん「ミカサはあれ位言わないと着いてくるから罵倒したのであってミカサが母親ヅラ過保護でウザくてその癖妹系で色香プンプンで挑発してくる癖に家族と言い張ってセックスさせてくれないしドM根性丸出しだからという理由では決してない」 中学高校の6年間めちゃくちゃ好きだったヒロインが1話からずっと主人公のそばにいて主人公の事誰よりも信じてて命かけて一緒に戦ってくれる子で
最終話付近でそれは全部偽物でしたーラスボスが仕掛けたものでしたーってなって絶望した思い出があって
ミカサちゃんの奴隷設定来た時はまたかよ…って泣きそうだったけど違ってて良かった
どんな展開になっても見守るよ
Twitterはバレで溢れてるらしいから9日まで封印するわ 何の作品か分かったが歳バレるぞ
あと2回だけどミカサはここまで大きく目立ってはないから期待してしまうな 次の回は3rdシーズンの白夜担当したスタッフ陣らしいから作画や演出期待できる
この気合いの入れようは無知もここでくるかな ワイはガンスリのペトラみたいにエレンに逆らうことで愛を証明するんやなと思ってたらそもそもエレンが作った設定でほっとしたで これ知った上で見ちゃうと面白くないと思うから>>571が偶然出会えることを祈っとく
リアルタイムで何年も応援してきた健気なヒロインが、存在しない人物と言われるのはマジでキツかった
そんな俺を救ってくれたミカサちゃんともあと2話でお別れよ…寂しいわ >>572
エレンさんそういう時期だからそういう設定考えちゃうんだよね
上着カッコつけて羽織るシーンとか完全にギャグ あれ原作ではエレンかっけぇてなったのにアニメ版ダサ過ぎてただの厨二病にされててわらた (´・_・`)エレンお願い…(厨二病から)帰ってきて… おっぱい揉みたい
15歳はまだハリがあって強く揉むと痛いだろうけど19歳だともう柔らかいと思う 最新話が近づく不安からか進撃ss全盛期時代の保存してたやつめちゃくちゃ読み返してる…
あの頃に戻りたい ミカサちゃんもエレンも処女童貞のままで終わってはいけない!2人とも頑張れ! 脱獄から、フロックと落ち合う早朝までの間にワンチャン忍び会ってたりしないかな。ハンジの言っていたエレンのエッチを実行していて欲しい。 圧迫面接のあと牢屋に入れられるまでのが可能性ありそう
ミカサちゃんも縛られて移動させられたのかな
小さい時の誘拐事件思い出したりしない? 精神破壊後だから心ここにあらずでされるがままに縛られて連れてかれたと予想 本来の自分を失いただ命令に従うための一族…つまり奴隷
こんな設定考える時点でエレンはもうむっつり
オレが言えばセックスもし放題だと内心思ってんでしょ? とりあえず2人暮らしでヤりまくってたことだけは分かった
後は何もわからない 先生ミカサちゃんをいじめすぎじゃないか?
もう可哀想だよ…… ミカサちゃんはとても疲れて寝ていた
今日 は 何もしないでゆっくり
昨日何してたんですかねえ ミカサちゃんロン毛も無精髭も好みじゃないんやね…短髪刈り上げが理想なんだね… あのミカサちゃんが頬を赤らめるでもなくエレンの肩に顔を埋めて「ごめんね この話はしない約束だったのに」
起きろよって肩触られてもノーリアクション
大口欠伸も披露する
これもう完全にやることやってる
俺の清純純朴なミカサ…… もう10回読んでるが3回目あたりからマフラー巻いてるミカサちゃんの股間凝視をやめられない ミカサちゃんと2人きりだとエレンさん優しいなあ
こりゃセク口スも予想外にだいぶ優しいで >>601
分かる つかあそこ割れ目までしっかり描き込まれてなかった? 予想していた流れの一つではあるけど
マジで無理なんですけど 今は何も考えず山小屋セックスのことだけ考えていたい スイスの家か…
場所ってより家屋がってことだろうが
スイスの伝統的な家屋 >>591
仕舞うならそこだよなって自分とえーっそこ?て自分を同時に感じた… 「ハイジ 山小屋」で画像検索すると似た景色でてくるね たぶん山小屋でお互い頻繁に鬱モード入るんだろう
ミカサちゃんが鬱モード入ったらエレンさんが、エレンさんが鬱モード入ったらミカサちゃんがリードして快楽に溺れて忘れようとするんだろうね 座って話してたのにわざわざ立ち上がって身体くっつけてごめんねか……
大人になったなあミカサ 俺の好きなカーディガンロングスカートにブーツのミカサちゃんが一瞬だけ帰ってきた
4年間エッチしまくったんだろうなあ エレンが末期の頃はミカサちゃんがエレンの体力心配してミカサちゃんが上に乗る事が増えたんだろうなぁ
仄暗エロい エレンさんやっぱりミカサちゃんにはこんなに優しいじゃん…
ミカサちゃんを性的に虐めて泣かせるエレンさんはいなかったんだな…… 発売日前に支部なんて漁るんじゃなかったな
海外勢とかが同時期に同じタイトル同じテーマで描いてたから嫌な予感がしたんだよ
いつも大丈夫だったからつい見てしまった >>625
自分もファンアートだと思っていいねつけまくってたら皆がみんな生首エレンにキスミカサを描いてるから「あっ……」てなったよ
でもそこに至るまでが想像以上だったしまあいいよ >>624
あれはミカサちゃんの理想のエレンさん
ミカサちゃんは鬼畜プレイより優しいセックスが好きだったのである >>625
諫山神の「ネタバレは絶対に避けるべき」の教えに反いたな…
2000年反省しろ!! このエレンさんが(今から嫌いって言うのつれえ…)って感じに見えるわ
https://i.imgur.com/KRHWJqm.jpg そら何もかもかなぐり捨ててスイスの山小屋で川のぬし釣りしながらミカサとしっぽりイチャイチャセックルしたいと思ってるのに真逆の事言って泣かせるプレイしなきゃならんし諫山線もマシマシになるわ ミカサちゃんエロはすっかりショートミカサちゃんとおしゃヘアエレンさんになってたから
あんな少し幼さ残ってるボブミカサと爽やか刈り上げエレンでのセックスがまだ想像できない なんでミカサちゃんはいつもはだしのゲンみたいに泣くんや…
そこも含めて愛しいけど 山小屋ミカサの口調がなんか分からんけど凄いエロいぞ
分かってくれる獣おらんか? お腹のボタン開けたのにまたキッチリ閉めてて残念…
はだけても良いのに >>639
分かるぞ
普段より口調が柔らかいんだよな
語尾に"ね"ってつけてんのとか可愛いわ
普段 138話
いいんだろうか→いいのかなって
ごめん →ごめんね
だった →だったのに ミカサちゃんの時々出る幼めな口調すこ
そんなことないよ とか いいよ とか よく協力してくれたね とか 獣らがキスシーンに全く触れずに山小屋へ現実逃避してるの草 山小屋ミカサの人妻感がまだ受け入れられない
今気づいたけど俺は俺ミカだったのかもしれん 一連の流れわかる
わかりすぎる
それなとしか言いようがない ここか、どこかで見た、マフラーを腹巻きにしていた理由。実はもうエレンに仕込まれていて、お腹を大切にしているを推したい。
哀しい >>624
苛めるエレンさんを読むのは好きだけど
本物のエレンはミカサに離れて欲しくても
嫌いって言うのが限界
マフラー捨ててくれも言えない小学生
レイポするとかできるはずがない
セクロスも正常位とかのノーマルな対位しかしなそう
フェラもさせたくなさそう いやエレンさんに凶暴性があるのも事実
ただミカサちゃんには基本優しい そういう点でも上の方におられる神のssは最高にシコれる >>610
無防備欠伸してるコマよなスカート食い込んでるのっていう もう現実逃避するしかない
ミカサちゃんの騎乗位はエレンの上にペタンって女の子座りなのかエレンの上でM字開脚なのかどっちやろ あの世界て生も死もない"道"に作り上げたものと考えていいの?
もしそうならミカサちゃんが望めば2人だけの理想の世界にずっと居れるの?
それともエレンさんが死んだら消えてしまうの? パラレルなんじゃね?あそこで別の答えを言えてたらってやつ だからエレンが4年後に死んだ後もミカサは一人ぼっちになってずっと生きていかなきゃならない世界線だと思う 駄目だ…そんな目で見ちゃイケナイと分かってるのに…こんなにも…すべてを許すかの様な聖母の顔なのに…首刎ねてキスに興奮してしまう
俺は…俺は普通だったのに… >>662
俺はまだそのページは悲しすぎて直視できない >>663
すまんな…俺はサイコパス気味だからかな…
あとまぁそれだけじゃなくミカサちゃんが前向きに決めた事だからっていうのもあって感動したんだよな
エレンさんミカサちゃんを見て安心してるような表情も良かった
そんなこんなで俺は前向きに捉えてるよ
そして自分もこんな風に誰かを愛したいと思ってしまった キスをじっくり見てドキドキしてしまう俺は強メンタルでok? ミカサちゃんエレンに言われたこと1字1句覚えてたのね
よっぽどショックやったんやね… 俺頭悪いってのもあってズレてるだけかもしんないけど"決別のキス"じゃなくお互い"愛してるのキス"なんじゃないかって
しかも「異性愛」が描かれることはないと数年確信してた2人が肉体接触でしかも濁すことなくハッキリと愛を伝え合うってのがドキドキ…しない?? つまり山小屋ミカサは非処女だけど
エレンの生首にキスミカサは永遠に処女って事でいいですかね >>669
うん めっちゃ通じあってたね
ありゃ精神セク口スと言っても過言じゃない エレンさんは仲間のヒストリアが子供を産む機械にされるのなんて自由の制限や!許せん!と思ってそうだけど、もしミカサちゃんが子供を産む機械にされそうになったとしたら「オレが子種植え付けたるわ!」とか思いそうじゃね?
なんたって運命全部投げ捨ててまで一緒にいたいと思えちゃうくらい好きな子だからなぁ〜
なんか上手く言語化できんわスマソ ミカサちゃんの理想のエレンさんはミカサちゃんに優しかったりハグしてくれたり現実エレンさんと違いすぎて風邪引きそうw あの山小屋理想ミカサちゃんはエレンを奴隷扱いしてるというのは目から鱗だったわ
面白い考察
でもそんな理想や願望押しつけられてもミカサちゃんに付き合ってあげるエレンさんは優しい 来週でもあるけどいいえあなたは操られてるだけ〜の件でもエレン理解しようとせずにミカサちゃんのエレンはこんな事しないはず!て理想の押しつけしてるだけだもんな
そりゃエレンさんもあんな顔するよ
山小屋のミカサちゃんの理想も内心気持ち悪い…と思いつつ現実に戻させようと死んだら忘れてくれと約束にとりつけるエレン健気だわ そもそもあれ丸っとミカサちゃんの理想じゃないんだが?
別の世界線でリアルに起こった話だろ
なんてーか現実のエレンと違って風邪ひきそうwとかエレン理解せず理想を押し付けてるだけとか
ほんと読んでる漫画違うなと思ってしまう >>673
最新話読んで王政がアッカーマン滅ぼそうとしたのも分かるわ
便利すぎ最強すぎるし巨人化しないとか安全すぎ
幼少期から洗脳教育して従順に出来れば圧倒的戦力になるし何でマーレが増やさなかったのか意味不 まあまあ喧嘩すな
とりあえず非処女ミカサちゃんを堪能するためにまた読んでくるわ >>675-677
エレンを悪魔扱いするフロックと同じおばさん
ユミルを化け物扱いした王と同じ
だから人間扱いしてエレンの優しさや愛を信じてるミカサを見てユミルは微笑んだのだった
モノローグも読んでるのに読者が作中の敵役と同じ視点に落ちるとかさ 逃避行エレミカはどこで初セックスしたん?
とりあえず逃避行直後は夜通し逃げ続けるよね >>683
数日経ってどこか休める宿かなんか見つけたその日の晩にすぐヤッたのかそれとも逃げて半年や1年たって気持ちが落ち着いてからヤッたのかどっちのパターンか非常に気になります エレンさんのミカサちゃんを大切にする気持ちを考えると手を出さない可能性もあるが
4年も耐えられるわけがないわけで もう二人で逃げたとこからそのリミッター外れてる
あの小屋はどこから見つけてきたのだ
地権者はいないのだろうか
かつての復権派のアジトだろうか
タイバーの持ち物かな >>684
いつ見つかって連れ戻されてもおかしくないので遠くのホテルですぐに一発やったに一票 すっごいギリギリまで罪悪感と背徳感で我慢してな
何度もエロい空気になるところを耐えて耐えて耐え抜いて
何かの弾みでついに1年後くらいにってエロくない? >>686
ダイバーさんの一言で決断できたようにエレンさんはちょっと背中押されればドンドンいけちゃうタイプ
そら「2人で逃げよう」背中押されれば行くトコまで速攻いくわな
逃亡提案したのミカサちゃんなのに手を引っ張ってるのエレンさんだから積極的に抱きにいってるに違いねぇ じいさんが出てくるまでに全部話せるわけないから
多分まずエレンが泣いてることにミカサちゃんが気づいてエレンと2人になれる所に移動しそこでエレンが心情を打ち明けミカサちゃん逃げよう提案してセク口スセク口スの2回戦して逃亡よ >>694
セクロス2回戦は良いけど逃亡前にそれやると捕まりそうで心配すぎる
そも場所があるんやろかエレンさんはミカサちゃんを暖かいお布団で抱きたい人だから… エレンを魚釣りに送り出して昼寝できるくらいミカサちゃんが安心して過ごせる場所
それがスイス >>696
おれおま何とタイミング変わらないなら猛ダッシュじゃないと無理だわね みかりん雷槍8本も持って飛んでたのか
愛の力だな
おっぱいガード着脱可能仕様でお願いします >>702
ほんそれよ
胸当ていらんんん
おしりいいいいああああ フィギュア化は嬉しいんだけど別のイラストを立体化してほしかった…というのはワガママか…
諫山絵の帰ってきてミカサちゃんとかキービジュミカサちゃん 聖母キスミカサちゃんってフィギュア化されませんかね… 「この話はしない約束」←初夜が終わった後のピロートークでしてそう ミカサちゃんの性格からしてアルミンを気にしないわけがないもんなあ 何度でも巻いてやるも結局ミカサちゃんが自分で巻くということで伏線回収しちゃったンゴねぇ >>678
あれやろうとしたらそもそも二人とも50話で死んでることになるんだがその辺ちゃんと理解してる? >>708
うれしいけど
おっぱいもおしりもよく見えないポーズで
コレジャナイ >>715
50話で死んでることになるのは
どういう妄想なん? エレンさんからしたらミカサちゃんを縛る枷に見えるから巻きたくても巻けないんだろうけどミカサちゃんは前向きに決断してマフラー自分で巻いたんだからネガティブに捉えるのは終わりにして最終話こそはエレンさんが巻いてあげて欲しい
俺だけなのかもしれないけどエレンさんが巻かないで終わる事はないと思ってる >>718
自分も信じてるで〜
まだまだエレミカの可能性も公式公開セックスの可能性も信じようや あんな性的な刺青のやり取りがあるから期待してしまうよね
だってわざわざ1話残してんだもん なんかさ…とにかくミカサちゃん本当に綺麗だよな…本当に…綺麗だ…
まるで花嫁のような美しさ…
自分の娘のウェディングドレス姿を見た父親の気分…この気持ち分かってくれる獣おらんか…? わかるぞ
状況は悲劇的なのにすごく美しかった
ミカサちゃんのなんとも言えない笑みからエレンを討つまでとか美しくてバージンロードのようだった 力強い…でも瞳に少し涙が溜まってて…
綺麗だよ…
この涙はどう解釈したらいいんだろう?
愛されてると確信出来た嬉しさ…?エレンと再会出来たから…?離れる寂しさ…?エレンに想いをやっと伝えられるから…? エレンはミカサちゃんをジャンに託す気は毛頭ないんだなと最新話見て思ったw
顔知ってる奴なんかやだよなぁわかるわかる
てか忘れてくれといいながら他の誰かとミカサちゃんが幸せになるなんて考えたくもないんだろ これで最終回ミカサちゃんが知らんモブ男とポッ出くっついてたら嫌だな…いやエレンさんが自由に生きてくれって言ってたからミカサちゃんの自由ではあるがなんか複雑だ… そんなことになるはずないだろ
諫山神の分身であるエレン以外の男とミカサちゃんをくっつける訳がない
あるとしたら一生独身処女
でも諫山神が結婚して幸せならそれをやるかなという疑問はある >>726
酔って寝てる時ジャンに足乗せてたからなあ… ワイがミカサちゃんと駆け抜けた7年を思うと13の冬が流れる…
望まずとも今年もまた春が来る…
ワイを置き去りに… 実はら乱暴なエレンさんはいなかった。
唯一のチャンスにかけてみたものの、童貞の悲しさか秒で果ててしまい、記憶から消してほしいと思っている。
頼む、オレを忘れてくれ、
ミカサちゃんは優しいから、どんなエレンも受け入れるって >>732
エレンはミカサちゃんが大好きなのがどんどん世間におおっ広げになって嬉しい
ミカサちゃんも原作でお股おおっ広げしよ 13の冬は駆け落ちした世界線のエレミカっぽいな
四年後エレンは寿命で死んじゃうんだ 供給量増えてくれ…
無能な俺は享受することしか出来ない ジークってミカサちゃん見た時にこれがエレンの好きな子か〜って思ってたのかな ジャンが来月人間の姿に戻ったらジャンミカハッピーエンドもあり
ジャンミカの子供としてエレンが転生して生まれ変わってジャンにお前は自由だって言われるのもありかな ロン毛エレンさんに抱き潰されてひんひん鳴かされてるミカサちゃんも
短髪エレンさんとイチャイチャセク口スのミカサちゃんもどっちも見たいよー 一時期スレに在中してたバブ獣って死んだん?
ミカサちゃんの聖母感がMAXのこの時に マーレ編入ってエレンさん再登場した頃ミカサスレに現れたなぁ
思わずこれはミカサちゃんの妊娠予兆に違いねぇ!
諫山神と道で通じ合った獣が嗅ぎつけたに違いねぇと思ったの思い出した… マーレで再登場エレミカがエロエロで2人とも既にやってる感満載だった理由は
パラレルワールドで逃避行セックスしてた名残ですね
「言わない約束」としてるって事は逃げた罪悪感を忘れて2人で束の間の幸せを味わいたかったからだと考えると
山小屋でヤリまくってましたよね間違いなく 最終話ミカサちゃんの出番どのくらいあるんだろ…
今回ガッッツリ尺取ってくれたし通過儀礼終わったから一応ミカサちゃんの話は終わった事になっちゃうけど…
あぁ何で最終話の一歩手前にもってきちゃうんだあぁ!? 避妊どうしたんやろうね
グリシャの医者知識で危険日は避けられるがその為にはミカサちゃんの生理周期を把握しないといけないよね 第一次世界大戦時にゴム製コンドームの普及が広まったらしいからゴムあるで! でも自給自足っぽいし街とかにはいかなさそうなんだよな 避妊具避妊薬なんて腐る物でもないしたまに街に行って買い溜めとけば問題ない 顔に傷のある東洋人ぽい女ってだけで目立つからミカサちゃんは買い出しいけないよね だからエレンが魚GETしに行ってたのか
普通ミカサちゃんが行きそうなのに でも買出しに行って「避妊具はどこにありますか」って店の人に聞いてほしい気もする 3月19日TBSジロジロ有吉にバックさん出るみたいだぞ
スレチだけどお前らに知らせたくてな 今日はいよいよミカサちゃん陵辱回や…MAPPA頼むぞ… ずっと原作厨だったので本スレにあるミカサの外伝初めて見たんだけど
あの大人しいだけで恋愛体質のミカサどう思った? あのミカサちゃんは原作ミカサちゃんの中にもいるし
ミカサちゃんは本来保守的で平和思考
ガビを理由なく助けたしモブがやられた時もショック受けるしアルミンエレンの殴り合いにも割って入れず泣いちゃう子 ミカサちゃんは子供産んだらエレンの優先度はどうなるんだろうねえ エレンさん死んじゃったからミカサちゃん独身貫くのかな あのままだと超大型エレンの崩壊に巻き込まれてミカサちゃんも危ない気がするけど 他の獣らと俺は一生相容れないだろうけど
ぶっちゃけ俺はミカサちゃんがエロかったら何でもエエねん…
なぜかミカサでシコるのが1番興奮するんや
もう8年の付き合いよ >>750
朝まだ隣で寝てるミカサちゃんをわさわさして1発
昼ごはん作ってるミカサちゃんを後ろから抱きしめて1発
夕方まで暇なので外の謎テーブルで1発
夕飯作ってるミカサちゃんを邪魔しながら1発
夕飯後風呂入る前に1発
ミカサちゃんの風呂に乱入して1発
そのままベッドになだれ込んでイチャイチャ
毎日これしたい >>771
夜中熟睡中のミカサちゃんに悪戯もしたい 寝かせてあげないからミカサちゃんが居眠りしちゃうんだぞ!エレンめこのやろ 今日ツイで知った
スペイン語で"mi ca sa"は私の家なんだって これ偶然なのかな
凄いよね
艦隊から取ったとか言ってたけど
因みにカルラは自由な人なんだってね >>768
そらそうよ
「いってらっしゃい」はまた会える事を
前提にした挨拶だからな
「私が長生きして寿命をまっとうしたらその時にまた会いましょう」と考えてると思う アニメでミカサちゃん縛られ連行シーン追加とかないかなあと期待している >>771
毎日これしてたらミカサちゃんのほうから体を擦り寄せて甘えてきそう とりあえず四者面談は見られて良かった
ないてるミカサちゃんてなんでこんなにそそるんだろう 嫌い→大嫌いになってるってことはミカサちゃんのことずっと大好きだったって事になりますねエレンさん 激シコやった
特に激シコなのは「やめて…」と「もうやめて…」やな 下向いて涙溜めてぷるぷるしてるミカサちゃんカット残念 アルミンねじ伏せた時のミカサちゃんなんかエッチやなかった? >>789
なんか体の角度が女の子の格闘術だったね 誰かミカサちゃん泣き顔のキャプ頼む
息子が死にそうなんだ 「どこに…?」ってミカサちゃんの台詞だったんだね
怯え具合がベリーグッドでした ミカサを(性的に)傷つけることが君の求めた自由か?
そんな自由もあっていいと思います
にんげんだもの 嘘も反論も下手くそなミカサちゃん抱きしめてちゅっちゅしたい >>795
どこに…?ってこんなんどう考えてもホテル連れ込むよね 連れて行けとか言ってるけど
俺がモブ兵だったら縛りがてらおっぱい揉むくらいするけどいいんか? はぁ泣き顔そそるわー
エレンさんのズリネタにもミカサちゃんの泣き顔1つくらい入ってるやろ ワイがエレンだったら大嫌いと言った後にミカサをベッドに連れ込んで襲って大嫌いなのになんで抱くの!?と混乱させてさらに泣かせたいそして挿入直前に仕込んでおいた部下に呼び出させてちょうどよかったと呟いて部屋を出て行きたい >>807
ほんまよ
アルミンだけ連れて行かせてそのままレストランテーブルで襲うよな
奴隷呼ばわりするならそれくらいしようぜ そういえば牢屋ミカサちゃんはコート着てないから脱げって言われたか剥ぎ取られたかどっちかだよね MAPPAさんお願いです
ミカサちゃんのおっぱいを返してください season3のデザじゃあかんかったんか
漫画ミカサちゃんこんなに可愛いのにアニメしか見てない勢にブスブス言われるの辛いわ
オタクじゃないワイの弟もミカサ男みたいじゃね!?って普通に言ってたし…… 比較的かわいい極楽湯ミカサもワイの友達は男みたいって言ってた
あれが男に見えるならアニメ本編は全部男やわ ガンツスーツに胸当てつけた奴が悪いんや
あの胸当てがなかったらマン筋見えるくらいピタピタ生地だからおっぱい丸わかりになってクソエロかったはずなんや
全てはあの胸当てが悪い >>816
WITミカ本当にえちえちだな ウエストのくびれからおしり、脚までのラインの流れが天才
兵団のコートなんか結構厚めの立派な生地だろうしそれでもこれくらいはっきり分かるの結構おしり大きいのかな?バックで犯したいよね 鍛えてるからぷるんぷるんだろうしシコシコ ミカサちゃんはヒィズルから献上された着物をしゃあなしに着てる(でも正しい着方が分からないのでカーディガンとして着てる)ってのを信じてたのに変なガウンにされたのも残念ポイントだったよ個人的にな でも極楽湯ミカサは大人の色気で良くない?
そらこんなの連れて歩いてたらエレンさんもドヤ顔するよ
アニメ本編もこれで頼むよマジで…
https://i.imgur.com/PfsTLy6.jpg >>821
美しいよね
たしかにいかにも女の子らしいキャラばっか見てる奴には男っぽく見えるかもしれんけど
この良さがわからないなんて残念だな!と言いたい >>821
これで中身ピュアピュアなんだから堪らんよねえ >>821
これで大嫌いって言うだけで泣いちゃう子か 大嫌いに変更されててエレンさん可愛いなって思ったぞ
大嫌いの反対は大好きなのはオタクの常識だかんな 実況も他板もニコ動もつべもさあ
今回どこでも獣が湧いてて笑うわ
ミカ虐とかいうこのスレで使われてない単語が当たり前に用いられとるし
まさかお前ら出張してるんか? 諫山神は男女の書き分けがエロ上手い
この逃避行シーンの走り方とかわかってらっしゃると拍手してしまうやつ
https://i.imgur.com/hDE4jNl.jpg 特徴掴むのが上手いんだよな
男女の身体もそうだけど表情とか人種の書き分けとか神
無垢巨人も絶妙な気持ち悪さを表現できるのは諫山神が1番天才 >>821
これは結構おっぱい大きいよね 本編もこれくらい描いてくれ〜 >>830
そのコマスカート捲れて生足が!って興奮した獣オレだけ? おれおま!
アニメ最新話の「どこに…?」のミカサちゃんの作画がすこすこ
いつもこんな感じでお願いしたい >>820
分かる
ワイも着物をガウンとして着てる思ってた
しかもコニーに詰め寄られた時にガウン怯えるように巻き込んでるの可愛かったのに変えられてて残念だった
この回担当した人本当に原作読んでるのかな思ったくらい ダメだ…
奴隷だのなんだのミカサちゃん虐めてるエレンさんそういう時期にしか見えなくて困る
ギャグシーンだよこんなん
原作はそうは思わなかったのに… >>837
草
安藤裕子さんには悪いが暴悪回だけサマーナイトタウンにed差し替えよう >>839
かなり大事なシーンのセリフ変更
これってやっぱ諫山神の指示で変更したと考えていいのかね? 原作でもうエレンがミカサちゃん大好きなのバレバレだから大嫌いに強化したんだろw間違いない
ただもっと茶番感増したがw >>839
子供っぽいからむしろマイルド感が増したような 目障りだったとか助けなきゃ良かったとか他にいくらでも酷い言葉はあるのに「大嫌い」ってむしろもう微笑ましいわ
それで泣いちゃうミカサちゃんも愛おしいわ
それはそれとしてあのままレストランで陵辱してほしい >>844
助けてくれたお姉さんが凌辱されて恐怖で気絶寸前のガビちゃん
恐怖と痛みそれと矛盾するような体の喜びを感じつつ最後の力でアルミンに助けを求める壊れそうなミカサちゃん
ミカサちゃんのSOSをガン無視のアルミントドメの一言
「いけえぇぇエレン!!!!!!」 >>807
出て行く寸前のトコでミカサちゃんに「エレン…お願い…行かないで…!」って背中に抱きつかれたい
ビリッビリッに破いてたブラウスから露になった生おっぱいの感触を味わいたい
そんで濃厚なキスして激しく抱きたい 上の神のssをレストラン陵辱に置き換えて楽しんでいる >>847
クソわかるあのss好きすぎてクソ読み返してる
また誰かああいう陵辱おもらし系書いてくれないかな… 今更気づいたけど126話怪我のルイーゼちゃんに対して泣いてたんだな…(憧れて〜の次のコマ
正直最初悲しい事がありすぎて心が閉ざされて悲しみを感じる事が出来なくて少し冷たい感じになってしまってるんだと思ってた マフラー巻いてくれてありがとうのミカサが、15歳のエレンの視点だとすると、マーレ編では涙目ミカサをエロい気持ちで眺めているってことだわな。 何でも彼は今「そういう時期」にあるようでして
突然好きな子を凌辱したりエロい目で見てしまうようです 相手がミカサちゃんだからいいけど
それ以外だとそういう時期だからじゃすまんやろw オレは医者の息子だ
突然でも診察するように触るから大丈夫 >>856
ものすごい話変わって申し訳ないが診察って単語で産婦人科の分娩台に座るミカサちゃん想像した あれエロくね? 今月急にキス来たから来月突然セッ久してもおかしくない >>857
初めてだから分娩台の方が良さそうだ
これから毎日…だもんな
適切な環境でミカサにしっかり学ばせてやんねぇと みんなを置いてきた罪悪感を忘れるようにそれを言わない約束にしてたって事はだよ
忘れるために間違いなく快楽に溺れてるよね >>858
急ではないよ
50話ネーム見てみ
「ありがとう」の下のコマ完成した原稿と違うだろ?
"目から下"しか"描かれてない"エレンさんに対してそれを間近で見てるミカサちゃん
この構図キス意識してるだろ 15歳の頃なら「すまない…」とか言ってた所を「ごめんね…」と言いながらギュッてしにいく19歳ミカサちゃん…
ああ非処女… ミカサちゃん「すまない」とか言ったことあるっけ?
「悪かった」なら覚えがあるけど オカピの件でも分かるようにミカサちゃんは教えた単語をすぐ使ってくれるようだ
ひらめくよね 二次でやたらミカサ を男言葉とか片言にしてる奴いるよな
そんな喋り方しねえつーの >>865
こんなんどう考えても卑猥な単語教えて言わせまくるよね セックスは騎乗位からの正常位をしてお掃除フェラの後バックからの背面座位その後お風呂で1発が普通なんだぞって教えてあげたい 138話ミカサちゃんを見て幸せなセックスさせてえと思い、無知ミカサちゃんを見て泣き顔最高ぶち犯してえと思いを繰り返している >>871
わかる
幸せにしたいんだけど虐めたいで揺れる ガチで結婚したいほど好きな子とのセックスは「この為に俺は生まれて来たんだ」てなるやつだからな
その末に産まれてきた子供なんて「俺はお前に会う為に産まれてきたんだ」てガチで思うし
ミカサちゃんもエレンも処女童貞で人生終えるなんて人生の半分損してるから諫山神なんとかしてあげてな
んで出来れば誌面セックスよろしくお願いですよ とろとろであったかいまんこにチンチン埋めてる時のこの為に産まれてきた感は誌面でも再現すべき 童貞じゃないの多いんじゃね
萌えキャラヲタは童貞ばっかなイメージだけど >>877
俺はミカサちゃんにチンコ捧げた童貞です >>880
じゃあエレンさんのチンコ切り取って持っていけば喜ぶ? ミカサちゃんのためならエレン自ら切ってくれるんじゃね
負傷兵自作自演してた時みたいに
劇重男だな 光るムカデの触手に犯されちゃうミカサちゃんが見たい ミカサちゃん最後は普通の女の子として畑でも耕しながらのんびりした生活出来る様になるのかもだけどアッカーマンの力も失って文字通り普通の女の子になるのかなと思った ミカサちゃんはエレンの子を妊娠したいとせがまれた事は何度もあったろうにそうしなかったエレンの強靭な精神力よ
余程相手の事を想わないと無理だろ
※但し避妊薬飲んでヤリまくってるけど いやでも一度くらいは妊娠させたいと本気で思ってしまった事はあるはず
人間だもの みつを 俺は思った
やっぱりボブミカサが最高
寝顔が愛おしい 俺はショートが一番エロく感じるんだよな…
ショートヘア美人が泣いてるところで目覚めてしまったわ 俺はロングヘアーかな
一回でいいから19ロングミカが見たいんじゃ どのミカサちゃんも好きだけど見てみたいのは大人ミカサちゃんのロングヘアだな むっつりエレンさんに質問でつ!
ミカサちゃんの髪を触った時の感想を教えてください! >>900
サラサラだよね ムラムラするよね
当然その後髪触った手でシコるよね
髪にぶっかけるの妄想しながらシコるよね 録画したミカサちゃん陵辱回見まくってる
声優さんの演技が最高過ぎるしエロ過ぎる >>901
オシャレ髪ドSエレンさんに「最近髪パサついてるからトリートメントしてやるよ」とか言われて無理やり髪に精液を塗りたくられて泣かされてほしいよね
それか最近発売された進撃の高級トリートメントに精液混入させたものをエレンさんにプレゼントされてほしい
「変な匂いするなぁ…」と違和感感じつつ使ってほしいね フェラの後は口の中の精液を確認してもらってクチュクチュして飲むのが普通なんだぞって刷り込んで欲しい チューのしすぎで唇真っ赤に腫れちゃったミカサちゃんください
ご飯食べる時に痛そうにしてほしい 唇噛み締めすぎて切れちゃったミカサちゃんもください 「ミカサ…感じすぎて辛かったらオレを噛め」なエレンさんも一緒で エレンさんに生理周期把握されてるミカサちゃんください >>907
「ありがとう…だけど巨人化したら大変」 >>909
もう既に巨人化も硬質化もしてるから大丈夫だ エレチンをお口でご奉仕中に夢中になりすぎて間違って噛んじゃったらエレチンがさらに
硬質化し大きくなった上に「痛ぇよミカサ!」と怒ったエレンからベッドに投げ捨てられて
どんなに泣いて謝っても許してもらえず容赦なく何度も何度もめちゃくちゃに攻めまくられて
死んじゃうかと思ったほど気持ち良かったことが忘れられなくて彼のを口に含むたびに
「またあんなふうに」とこっそりわくわく期待しながらエレチンにそっと歯を当ててみたりする
そんなちょっと策士なミカサちゃんも好き 「早く大きくなって」「がんばって」とエレちんに話しかけるミカサちゃん アンダーが細いと服来てる時は胸小さく見えるよ
俺は1期OPのトレーニングウェアミカサちゃんのおっぱいを信じてる 自分はちゃんと視認できれば大きくなくてもいいかなぁ
BかCくらいだと思ってる
あんなに訓練したり飛び回ってたら普通おっぱい減るし 地下室行った時が立体機動ベルトを押しのけてシャツパツパツだったんだけどその後痩せちゃったからなあ >>918
それはエレンさんが萎えそうだからダメだ エレンはミカサちゃんが腹筋がどんなんでも萎えないと思うよ ミカサちゃんをあんあん鳴かせてる時の征服欲満たされ具合ってハンパなさそう
普通の女の非じゃない 山小屋4年間で縛ったり目隠ししたり健全な青年らしく色々たっぷり試してほしい それはそれとしてレストラン陵辱では零した精液の床舐めもさせてほしい >>925
表情の変化が少なく、無口でクール
ミカサちゃんのイメージまだこんななのか ミカサちゃんは1期の時のイメージがなんか強いみたいだよね
未だに盲目的で依存してるとか言ってるのいるし 酒飲んでニコニコのミカサちゃん可愛い
敵地なのに酔っ払って寝ちゃう甘さもかわいい >>928
あんな姿イチャイチャしたくなる
何事もなければ次の日に昨日の続きやったりしていい感じになってたんやろな 酔っ払いシーン、アニメで声つくかな
ミカサちゃんの笑い声聞きたいんや 最近進撃の考察してる人達がミカサ王家の血筋説出してきてるけどそれは嫌だ!
だってエレンさんと濃厚接触できなくなっちゃうじゃないか!! >>931
なんやねん藪から棒に
王家の血筋説ってなんぞや >>932
「進撃と将軍家と妹たち」とか最近上がった有名考察YouTuberの動画とか考察サイトさん達が一斉に言い始めた
キヨミ曰くユミルの民と交わるのは名誉なことだった→将軍家来訪時のイメージ絵に着物の女性→将軍家も王家と交配してたんじゃ?
ジーク死んだらすぐ地ならし止まったのにマフラー後の2回目のビリビリが起こるのおかしくね?もうダイナ巨人食われてるじゃん→その時はミカサおんぶしてた
アッカーマンは人間の姿のまま巨人の力を使える=常時巨人化状態
将軍家に王家が混ざってるなら王家の血を引く巨人との接触っていう条件満たすよねって説
キッスしたから地ならし再開するかもと期待する勢とかあんなに犠牲を払わなくてもミカサと素直にイチャコラしてたら地ならし使えたのにっていうミスト的展開ワクワク勢とかいる アズマビトは将軍家だしユミルの血はアッカーマン由来だから王族とかワケワカメ >>933
こういう考察ネタ大抵外れるからどうでもいい
そんなことよりミカサちゃんのまんこ舐めたい >>927
50話以降エレンの態度がちょっと柔らかくなってミカサちゃんも前より余裕がない感じ減ってるんだけどねー トリプルレア血筋プリンセスはやり過ぎ感あるしそれよりミカサちゃんの膀胱で作られたビール飲みたい エロいミカサちゃんのページたっぷり取って欲しい最終回 >>938
最後なんだからおっぱいくらいは出すべきだよな
ミカぱいで救われる命がある >>926
むしろ口下手な分、顔や態度に出やすい子だと思うんだけどなあ ミカ潮ちゅうちゅう
毎日朝一でミカ潮を飲めば健康になれると思うんだ 頼むよミカサちゃん >>940
ミカサちゃん演技出来なさそうで可愛いよね >>926
>無口でクール
せめてそこは口下手で控えめと表現してほしいよな
ミカサちゃんにクールという言葉は似つかわしくない 残念な言語力と言っておけば原作愛を感じられるのに無口でクールてなぁ 猫も杓子も"クール"カッコいい"でうんざりしちゃう
たまには女の子らしいというコメントが出てほしい
俺のミカサちゃんの第一印象女の子らしい可愛い子だったんだ ミカサちゃんがクールなら最終決戦キャラみんなクールやろレベルでクールではない
だがそこが愛おしい エレンの…バカヤロォ…(;-;)
中の人以外と激おこやんけ 転載する奴も馬鹿だけどRTしてる奴も何考えてんだ
原作激似エロはこっそり楽しむもんだろ
公式の目に止まって二次創作禁止とかなったらどうすんだよ >>949
それ笑った
ラジオでアフレコの話出るといいな >>951
某まとめサイトでここ出身と思われる画像見かけたけど激似過ぎると直視出来ない
普段エレミカレイプ!とか妄想してるのにいざエロい激似エレミカを突きつけられると照れるのは何故…? もとはこのスレからだよな?
211は当時のレス番だったはず このスレ1やで
50話からインスピレーションを得た211神が投下してくれたがどこからか嗅ぎつけた外国人が広めまくってあの顛末になった あの病みきった負傷兵エレンと15歳ミカサちゃんでセックスお願いします
道は何でも可能なので 211氏は元々ここに落としてくれてたのに外人やら客やらが勝手に持ち出して転載が多発しまくったから二次創作なのを明確にする為にpixivにわざわざアカウント作ってそっちに載せてくれたんだよ
前はこっちに落としてない複数の新規絵とSSもあったけどそれらは今はもう見れなくなってるんだよなぁ…
もったいない >>956
15歳もいいけど9歳ロリミカをワンピース するパターンも良いと思いますがアリですか??
負傷兵エレンさんの性欲強そう感は異常 >>957
なつかしいわ…
あの時、続きを楽しみにしてたのを思い出した 211氏の大人エレミカのエロ漫画読みたいです
同人誌買った事ないけど金払ってでも読みたい エレンさん忘れてくれって言いながら抱きしめてるけどコレ本当は忘れて欲しくないって解釈していいのかな?
抱きしめるって行為はミカサを手放したくない捕まえていたいって意思表示に見えるのだが
エレンさんは辛い思いをさせない為に忘れさせたがってるって意見ばかりだけどお前らの率直な意見が聞きたい >>961
人間そんなに単純じゃないしエゴはあるし聖人には成りきれない
諫山は漫画のキャラにそれを落とし込むのが上手い >>961
ミカサちゃんの未来を思うと忘れてほしいけど
エレンさんの本心では忘れて欲しくないって感じやな
でなきゃマフラー巻いたミカサちゃんをあんな目で見ない
本当はミカサちゃんと種付けセックスしたいと思ってるってことや 忘れてくれ…と言いながらヤってるときは妊娠しちまえばいいのにと思う事もあったろうな
でも忘れず避妊薬を飲ませるエレン
わざと飲み忘れようとするミカサちゃんもちゃんと管理
でも一度だけ飲み忘れをわざと見逃した事も
そんなイメージ 諫山神、エレミカセックスの最終回描いてくれました? 15歳時で既に謎のエッチさを発揮してたミカサちゃん
でも19歳見てから見直すとお子様すぎて愛おしいな キスの次はセックスに違いない
最悪匂わせでもええですはい >>972
山小屋でのあの抱き合い方はもう匂わせと言っても過言ではない >>973
セックスは通過儀礼の一つだから描きたいと思ってそう
ハッキリ描くのを好まない諫山神にとっては匂わせというレベルでなくセックスそのものとして描いてると思う
抱き合ってるのをあそこまで小さく描いたのも少年漫画で描いちゃいけないという気遣いに違いない >>974
あきらかに肉体関係ありの男女よな
この上なくいやらしくて興奮した 抱かれてるミカサちゃんの記憶を見られるなら進撃継承もやぶさかでない なんと970踏んでた!夜なら立てれるけどそれまで大丈夫か?すまん 代わりに立てて見るかと思ったけど無理だった
次立つまでスローでいこう ごめん970だけどWiFiでもホスト規制で立てられないわorz
すまんけど>>980お願いしてええやろか
それか立てられる人で 日付変わったからもう一回立ててみたけどやっぱりダメだった…誰か… すまんリロードしてなかった
>986は24として使ってください オレは何も…
なんっにもできないままだったよ‼ クリトリスだけで何回もイカせられて「もう無理…お願い、挿れて…」て涙ぐみながら懇願されても
今日は何かの規制で勃てられないなんて…ミカサちゃんの絶望顔が見られるな
勃たないなら指でもいいからって懇願させたいね
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 5時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。