【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【52人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:21:12.68ID:rUnNClJh
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。

【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。

スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/

〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】

前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【51人目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1482768399/
0850名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:31:40.83ID:hG9g+Zz1
850
0855名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:31:27.05ID:OTikft+G
>>854
【此方は悪魔で討伐に来たリリィを返り討ちにして四肢切断してふたなりにして精気吸収したいのですが大丈夫でしょうか?】
0856名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:34:06.86ID:p2vmYERG
ひっ!あ、あいつはペガサスのブライティングリリィ!!
ひっひぇええええ!!にげろぉ〜!!
0857八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/10(土) 23:43:44.68ID:oaR+V3Jg
【愛奈…もしお相手が決まらなかったらよければ久しぶりにお相手してほしいわ…】
0858ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/10(土) 23:45:13.67ID:PpAz52LY
>>855
【そうですね…グロは一応、OKではありますが、どちらかというと】
【最初に殺されて、蘇生ついでに肉体改造や洗脳を施されて…というのが好みなので】
【四肢切断状態よりは五体満足状態で責められる方がいいかなと…】
0859名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:53:38.65ID:OTikft+G
>>858
【では四肢切断したうえで口から股間までを串刺しにしてその上でふたなりにして精気吸収する流れでよろしいでしょうか?】
0861名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:59:16.01ID:OTikft+G
>>860
【わかりましたではお時間をかけて申し訳ありませんでした】
【落ちますね】
0862八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 00:00:58.24ID:GidHFATB
>>860
【横から失礼するわ…よかったら…お相手お願いできるかしら…?】
0863ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/11(日) 00:04:17.81ID:bip2Hgdl
>>861
【申し訳ございません。失礼致しました】

>>862
【お久しぶりです。お相手ですね…以前とプロフを変えていて】
【ペガサス隊員同士の絡みは基本遠慮状態ですが、どういう展開で考えてますか】
0864八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 00:12:53.66ID:GidHFATB
>>863
【了解よ…話を聞いてくれてありがとう、そしたら…以前とは違う感じね…】
【悪の道へ染まった私がペガサスと敵対する悪の組織に所属して…】
【私を説得しようと単身乗り込んできた貴女を捕らえて…】
【実験した挙句こちらの兵器として改造してリリィが守るべき一般市民を虐殺する、というのはいかがかしら…?】
0866八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 00:22:46.06ID:GidHFATB
>>865
【改造で色々な物になってもらうけれど…最終的には変形可能なアンドロイドにしようかと思っているわ】
0867ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/11(日) 00:37:29.69ID:bip2Hgdl
【悪堕ちはいいのですが、正直、アンドロイドなどの機械系になるというのは】
【あまり好みではないかなという具合です…】
0868八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 00:39:02.04ID:GidHFATB
【なるほど...了解よ…機械系がNGね…】
【では汚物系の怪人とかはいかがかしら…?】
0869ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/11(日) 00:51:19.18ID:bip2Hgdl
【えっと、前回やった感じのですかね?】
【正直、下品度が高すぎてついていくのが大変なところがありましたので…】
【あれこれ注文が多くて申し訳ないです】
0870八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 00:52:57.13ID:GidHFATB
【そうね、そんな感じをイメージしていたわ】
【…なるほど...前は無理してついてきてくれていたのね…ありがとう…】
【いいえ、いいのよ、むしろそちらの希望の変化や改造等…詳しく教えてくれたら応えたいのだけど…】
0871ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/11(日) 01:01:43.90ID:bip2Hgdl
【すみません。最近の好みとしては洗脳されて、おばさんになってきたのに若い子が】
【やるようなことをやらされる、子供向け魔法少女のコスプレをさせられるとか】
【お馬鹿になったりとか…年甲斐も無い羞恥的な責めといったところですかね】
0872八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 01:10:52.59ID:GidHFATB
【なるほど...変態洗脳的なやつね…子供くらいおバカになっちゃったら…さぞかし惨めでしょうね…】
【ギャル化とか…面白そうと思ったけど…そういうのとかどうかしら?】
【…改造洗脳するのに一度ミキサーとかで肉塊にしちゃうとかもしたいけれど…】
0873ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/11(日) 01:19:35.69ID:bip2Hgdl
【ギャル化ですね、それならいけそうです】
【ミキサーで殺害も以前やったものでしたっけ。出来れば別の方法がいいかなと思います】
0874八雲玲美 ◆L1A.31eU7E 2017/06/11(日) 01:24:10.02ID:GidHFATB
【ギャル化してタバコとか吸ったりとか…色々してもらいたいわね...】
【了解よ、それは避けるようにするわ…そしたら…と思ったのだけどそろそろ時間が…】
【次回時間が合った時にまた相談してもいいかしら…?】
0875ブライティングリリィ ◆85ByQ2d8yg 2017/06/11(日) 01:25:40.28ID:bip2Hgdl
【こちらも眠気が来てしまったので、またの機会の際にお願いします】
【お付き合いありがとうございました】
0878名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:07:46.63ID:Dvtc8iE0
フヒヒ
0886名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:06:04.71ID:eAwAAb7k
フヒヒ
0889ピンキーローズセックス2017/06/19(月) 20:44:54.72ID:VF6n7cyq
連投失礼
中学生メンバー(5人構成)
【名前】ピンキーローズセックス
【変身前の名前】薔薇乃茨荊棘(ばらの いばら)
【3サイズ&身長】70-45-70 175p 14歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は薄いピンクのかかとまで届くロングヘア(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめニーソとサイハイブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】美少女といえる容姿であり、積極的で明るく元気な中学2年生。勉強も運動も興味はないが、Hな事や性教育については常人ほどではない関心を持つ。
【戦う理由】「聖膣」を持ち聖なるHをする戦士「セックス」としてマスコットの小生物に選ばれ、敵のラスボスを浄化すべく17人のセックスの残り16人を集める
初変身後の初戦の相手は黒い気に冒された同級生のボーイフレンドで、救うため変身した姿のままファーストキスを捧げて生挿入し相手の本体である黒い気を帯びた"聖液"を搾り取って浄化
翌回以降は毎回、すでに覚醒していたが黒い気に冒されている仲間のセックスとHして浄化し仲間に加えていく(中には加入せず自分の仲間を増やすため別行動をとるセックスもいる)
【攻撃方法】後ろ手に拘束し、敵と聖なるHをしてその敵に憑依している黒い気の本体を、それを帯びた聖液ごと射聖して子宮内に排出、浄化することで敵の戦意や悪の心を喪失させる。そして"受聖"して妊娠、出産して生まれた幼子を愛の女王の元に捧げる。
【技など】
【弱点】急所的な弱点は局部(膣)。陰茎などを挿入されると全身を走る快感で最高まで一気に発情してしまう。
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ
【希望シチュ】四十八手を駆使し、膣射陵辱で"受聖"
【備考】メインカラーは桃色、コスチュームデザインは各員共通で以降も同様
(コスチューム全体イメージ:http://futalog.com/pic_d/m/170106/1483627712430.jpg

【名前】スカイブルーリリーセックス
【変身前の名前】宇門みと子(うもん みとこ)
【3サイズ&身長】70-45-70 175p 14歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は水色のショートポニーテール (変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめニーソとサイハイブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】中学2年生。宇門財閥の御令嬢で、家庭では3人兄妹の一番下。真面目で几帳面、とても物知りな反面気品が高くひどく意地悪な性格だが長兄の前ではツンデレになる。英才教育を受けているため成績は優秀。
規則に厳しく、度が過ぎた他の仲間を叱るなど基本は常識人。激怒するとかなり怖い。歌はかなり下手だが、本人は自覚している。テレビ番組では時代劇が何よりのお気に入り(自分の名前は『水戸黄門』が由来)。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。
ボーイフレンドを救った茨荊棘が残る16人を探している途中で出会ったが、性格からか常に茨荊棘を見下しひどく意地悪なことを言っていた。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘の言葉により覚醒し初変身を果たす。しかしこのとき既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えており、元に戻すにはSEXして浄化するしかなくなっていた。
そして元に戻そうとするピンキーローズセックスと聖なるHをして彼女を快楽におぼれさせるが、最後は相手の子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。
気がついた時は茨荊棘の励ましを受けて立ち直り仲間に加わるが、意地悪なことを言ったことは謝罪せずライバルとして張り合いを続けることにした。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)得意な体位は宝船。
【技など】
【弱点】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】メインカラーは水色。中学生メンバーは全員別の学校に通っている。

>>890に続く
0890名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:45:45.62ID:VF6n7cyq
>>889続き
【名前】イエローデイジーセックス
【変身前の名前】追晃枚季(ついてる ひらき)
【3サイズ&身長】79-59-79 170p 13歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は地面まで届く黄色いツインテール(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめニーソとサイハイブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】中学1年生。恐がりで内気、気弱な性格。しかし生まれた頃から運が高くおみくじを引けば万年大吉というとんでもない幸運の持ち主。それゆえあだ名は「ラッキー」。だけど変身すると・・・(以降は弱点を参照)
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。仲間を集める茨荊棘とみと子が知り合った少女。出会ったのも何かの縁だと言って友達になろうと声をかけていた。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた2人の前でついに初変身を果たす。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
そして戦闘になり、ピンキーローズセックスが浄化を担当することになるが、自身の攻撃で倒れ込んだ彼女に燕返し+鴨の入り首の体位でHし快楽で攻撃する。
だが最後は運の低さが災いし相手の子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。気がついた時は茨荊棘の励ましを受けて立ち直り仲間に加わる。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様) 得意な体位は燕返し+鴨の入り首
【技など】
【弱点】変身すると実力はあるが変身前とは逆に運がすごく低くなり、物事があり得ないほどに都合が悪く進んでしまう。持ち前に高い運も、戦闘では何の役にも立たない。
普段数々の幸運を身に浴びているのに対して性格故に、敵の一撃を食らうとすぐ変身が解けて気を失ってしまうなど、耐久性・回復力は低い。
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】メインカラーは黄色。茨荊棘やみと子とは別の学校に通っている。

【名前】グリーンダリアセックス
【変身前の名前】孫美娘(すん めいにゃん)
【3サイズ&身長】75-65-70 168p 13歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は腰丈まで届く緑の縦ロールヘア(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめニーソとサイハイブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】中学1年生で中国出身。とにかく明るく陽気でハイテンションのお調子者、なんにでも興味を持つ。語尾に猫語を付けて話す。サーカスで鍛えているのでスポーツ万能。戦闘ではその肉体を生かし聖なるHを行う。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。仲間を集める茨荊棘が知り合った少女。Hな事や性教育について茨荊棘にHな事について教えてもらうため弟子になるがあまりうまいことはいかなかった。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘達の前でついに初変身を果たす。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
そして戦闘になり、サーカスで鍛えた肉体を生かし自身の攻撃でスカイブルーリリーセックスとイエローデイジーセックスをダウンさせ、残ったピンキーローズセックスも犯し快楽でもだえさせる。
だが最後は相手の聖子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。気がついた後茨荊棘の元に仲間として加わる。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】メインカラーは緑。

>>891に続く
0891名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:46:42.04ID:VF6n7cyq
>>890続き
【名前】パープルバイオレットセックス
【変身前の名前】ニコル
【3サイズ&身長】80-50-65 180p 15歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は腰丈まで届く紫のストレートロング(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】外国帰りの中学3年生。表の顔はセクシーで心優しいが、その素顔は怪しげな雰囲気を醸し出す冷酷な美魔女。しかし仲間思いで、ナルシストな一面を見せることもある。主要メンバー5人の中では一番のお姉さん。
自分がどのように生まれてなぜ存在するのか知らない。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。日本に帰国してすぐセックスとして夜な夜な黒い気に冒された人々を浄化し救っていた。それを新聞で見たことで茨荊棘が彼女こそ5人目のセックスであると予想。
その後、茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘達の前で変身し正体を現す。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
そして戦闘になると同時にピンキーローズセックスを犯し仲間3人にも黒い羽の付いた魔陰茎を操って襲い聖膣に挿入させる。そして黒い気を帯びた本体を膣射しブルー、グリーン、イエローをダウンさせる。
だが仲間が倒れてもなおピンキーローズセックスは抵抗を続け膣射された黒い気を浄化、意識が遠のく直前にようやく心を開き悪の心を喪失し気を失って魔陰茎も消えて局部も元に戻る。気がついた後茨荊棘達4人を見直し仲間に加わった。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)得意な体位は本茶臼。
【技など】
【弱点】特になし
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】メインカラーは紫。

小学生メンバー(6人構成)
【名前】インディゴサルビアセックス
【変身前の名前】氷炎龍(ひえん りゅう ♀)
【3サイズ&身長】73-51-75 148p 10歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は藍色のお団子付きショートヘア(変身前後とも)
【性格】小学4年生。やるからには全力でやる、ストイックな性格。クールな外見とは裏腹にセリフは熱血で生真面目なものが多い。勉強はまじめにやるタイプで、夏休みの宿題は始まってすぐに手を付け3日で片付けてしまう。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。
茨荊棘のマスコットから「彼女が新たなセックス」と聞いた茨荊棘達の前でついに初変身を果たす。しかしやはり既に黒い気に冒されており局部からは魔陰茎が生えていた。
パープルバイオレットセックスが相手になり聖なるHをし最後は相手の聖子宮内に注いだ本体を完全に浄化されて悪の心を喪失し気を失って、魔陰茎も消えて局部も元に戻る。そして中学生メンバー5人にお礼を言い自分で仲間を集めるため去って行った。
以後は小学生でありながらセックスとして黒い気に冒された人々を浄化し救いながら敵のラスボスを浄化すべく残る仲間のセックスを集めている。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】野菜嫌い。
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは藍色。

>>892続く
0892名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:47:31.52ID:VF6n7cyq
>.891続き
【名前】マゼンタチェリーセックス
【変身前の名前】風雷鳳火(ふうらい ほうか ♀)
【3サイズ&身長】74-53-77 150p 11歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は赤紫と橙色のサイドポニー(左結びで前髪右)(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】小学5年生で凰火の双子の姉。いたずら好きでフリーダム。他人に対して気配りが出来る。低いだみ声で隣より良い子。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは赤紫。

【名前】オレンジミモザセックス
【変身前の名前】風雷凰火(ふうらい おうか ♀)
【3サイズ&身長】74-53-77 150p 11歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は赤紫と橙色のサイドポニー右結びで前髪左(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】小学5年生で鳳火の双子の妹。いたずら好きでフリーダム。鳳火より精神年齢が低い。高い甘え声で隣より面白い。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは橙色。

>>893続く
0893名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:48:38.68ID:VF6n7cyq
>>892続き
【名前】シアンプチロゼセックス
【変身前の名前】水草霊亀(みずくさ れいき ♀)
【3サイズ&身長】73-51-75 148p 10歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は青緑のショートヘア(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】小学4年生。無邪気かつ猪突猛進であり、お金や名誉には目がない。獅虎の世話を一番に焼いている。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは青緑。

【名前】ホワイトルピナスセックス
【変身前の名前】地鋼獅虎(つちがね らいが ♀)
【3サイズ&身長】70-50-70 145p 9歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は白いツインテール(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】小学3年生。17人のセックスの中では最年少。天真爛漫で明るい性格だが、ちょっとわがままで甘えん坊であり、同じチームの仲間である龍たちには世話を焼かせている。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは白。
>>894に続く
0894名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:02:10.18ID:X69Ha1ne
そんなに数あいてにプレイできる訳ねえし、読む気になるわけねえだろ
プロフの発表会じゃねーんだよ
0896名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:15:02.61ID:S+CtSeln
正義を振りかざす変身ヒロインが無様に敗北するさまを見れればそれでいい。
0897ピンキーローズセックス2017/06/21(水) 12:42:38.80ID:yZEvJTbL
>>894-895
まぁまぁ、書きたいことを最後まで書かせてくれよ 3チームずつに分かれて別行動で活躍する設定だから

>>893続き
【名前】ウィステリアアドニスセックス
【変身前の名前】石雲麟(いしぐも りん ♀)
【3サイズ&身長】77-55-76 152p 12歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は藤色のロングヘア(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】小学6年生で小学生チームのリーダー格。自分より年下の仲間達を支えるしっかり者。
【戦う理由】幼いながら本編に登場した時点で既に覚醒している。龍の前に黒い気に冒された状態で現れ聖なるHをして浄化されたらしい。龍とチームを組んで17人のセックスを集めている。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは藤色。

高校生メンバー(6人構成)
【名前】レッドガーベラセックス
【変身前の名前】宗菜花(そう なのか)
【3サイズ&身長】82-53-69 182p 17歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は赤いロングに近いボブカット(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】高校2年生。高校生チームのリーダー格。困っている人を見捨てられない優しい性格。長らく高所恐怖症を抱えていたが、見事に克服。天性の運動神経に恵まれ、素早く型にはまらない身のこなしが得意。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは赤
0898ピンキーローズセックス2017/06/21(水) 12:43:21.33ID:yZEvJTbL
>>897続き
【名前】ブルーハイドランジアセックス
【変身前の名前】零澪雫(ぜろみお しずく)
【3サイズ&身長】84-53-69 182p 17歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は青い三つ編み(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】高校2年生。勝気で負けず嫌い。高校生メンバーが通う高校の生徒会長。好きな食べ物はアイスクリーム。
【戦う理由】 本編に登場した時点で既に覚醒している。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは青

【名前】イエローグリーンアイリスセックス
【変身前の名前】宇薙りりえ(うなぎ りりえ)
【3サイズ&身長】82-52-67 181p 16歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は黄緑のウェーブがかったロングヘア(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】高校1年生。自宅の家事全般と家計を取り仕切っている。年齢に似合わないしっかり者で、バーゲンセールや特売品の安売りには目がない。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。知性と防御系に優れた戦士。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは黄緑

>>899に続く
0899ピンキーローズセックス2017/06/21(水) 12:44:07.74ID:yZEvJTbL
>>898続き
【名前】ゴールドマーガレットセックス
【変身前の名前】日辻姪(ひつじ めい)
【3サイズ&身長】84-56-70 185p 18歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は金髪の二つ結びで変身後はそれを途中で折り曲げて先端を結び?型にしている。
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】高校3年生。体が病弱で対人恐怖症の引き篭もり少女。シルバーオーキッドセックス、ブラックコスモスセックスと共に17人のセックスの中では最年長。
セックスに覚醒してからは引き篭もりを止め、学校に通うようになった。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。
変身後は、平時の病弱さと打って変わって膂力に優れた戦士となる。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【希望シチュ】
【備考】イメージカラーは金色

【名前】シルバーオーキッドセックス
【変身前の名前】朽梯魔子(くちばし まこ)
【3サイズ&身長】84-56-70 185p 18歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は銀髪の一つ結び。変身後は先端で結んだところを結び直しリング型にしてそれを頭に被っている。
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】高校3年生。ゴールドマーガレットセックス、ブラックコスモスセックスと共に17人のセックスの中では最年長。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。敏捷性と近距離攻撃に優れた戦士。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは銀色
>>900に続く
0900ピンキーローズセックス2017/06/21(水) 12:46:48.46ID:yZEvJTbL
>>899続き
【名前】ブラックコスモスセックス
【変身前の名前】ヤミ
【3サイズ&身長】84-56-70 185p 18歳
【身体の特徴】容姿はキャラメイクファクトリーなどで作成お願いします。髪は黒いウェーブがかったロングヘア(イエローグリーンアイリスセックスより長い)(変身前後とも)
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで肘までの手袋をはめニーソと膝までのブーツを履きレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
【性格】どこに住んでいるか、どこからともなく登場しては消えていく謎の人物。ニコルの事を気にかけている。ゴールドマーガレットセックス、シルバーオーキッドセックスと共に17人のセックスの中では最年長。精神年齢は17人の中では一番高い。
ではほとんど人と話さず、1人でいることが多い。胸襟を開かず寡黙を貫いているが、根は心優しい。
【戦う理由】本編に登場した時点で既に覚醒している。
【攻撃方法】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【技など】
【弱点】
【NG】性的な陵辱攻撃以外の全プレイ(以降も同様)
【希望シチュ】ピンキーローズセックスとほぼ同じ(以降も同様)
【備考】イメージカラーは黒

敵のラスボスは、宇宙がまだ存在していなかった遠い過去に白い善の女神と時空を超越した1対1のHをし現在の宇宙を含むすべての宇宙を産み出した黒い悪の女神(推測され身長は両者とも人間の×10の70乗(無量大数の100倍)倍程度。)の後世。
白い善の女神は黒い気を浄化しその"聖液"と"受聖"する聖なる気が変化した高密度のプールとなっている子宮と「聖膣」と呼ばれる膣を持つ。
すべての宇宙を産んだ後自分の肉体や精神を18に分割してそのうちの17を地球に送り、残りの1つを転生させて愛の女王として生まれ変わった。
17人のセックスは、地球に送られた白い善の女神の肉体や精神のかけらを前世とする分身であり、残りの1つの後世がセックスを探すマスコットの小生物を遣わした愛の女王である。
黒い悪の女神は本体である黒い気を帯びた"聖液"を放つ「魔陰茎」と呼ばれる陰茎を持つふたなりである。ヒロイン最終強化形態とラスボス最終段階はその白い善の女神と黒い悪の女神の姿を彷彿とさせる。

最終決戦ではリリーとサルビア、マーガレットとデイジー、ダリアとアイリス、バイオレットとオーキッド、
プチロゼとチェリー、コスモスとミモザ、ルピナスとハイドランジア、アドニスとガーベラの8組がペアを組み
ふたなり化したサルビアたち8人がバックでリリーたちペアの相方をレズり、その状態のまま
リリーたちもふたなり化しローズを囲んでローズの1つの膣にそれぞれ陰茎を挿入しレズる
Hの快楽に溺れ最高に絶頂になった仲間16人が同時にローズに膣射しそれにより17人が1人に融合し2段変身する
さらにひとつになった17人の愛の力により招来された女王とも融合し最終強化形態へと3段変身
そして両手や全身を拘束した状態でラスボス(女性)最終段階(彼女もふたなり化)と時空を超越した1対1のHをし、その両者の衝突を全世界の人々が映像で目撃することとなる
最後はラスボス最終段階が膣射し受精・妊娠の長い年月を経た後最後の力を振り絞って出産した直後に力尽きて倒れこみ、その子をラスボスが抱き天に掲げ降伏を宣言する
その後残った力で余韻のHをし決戦後、元の17人に分離した妊娠した各員はそれぞれの場所で変身後の姿で出産しエピローグ

ヒロイン最終強化形態
http://i.imgur.com/dYuWqjF.jpg
ラスボス最終段階
http://i.imgur.com/5Xp9qej.jpg
0901ピンキーローズセックス2017/06/21(水) 12:47:57.94ID:yZEvJTbL
>>891
インディゴサルビアセックスの変身後について書き忘れ
変身後のコスチュームは胸部(乳房)や臍、背部、陰部などを大胆に露出したセパレートタイプで長手袋をはめレディースサンダルを素足履きしレース状の仮面で目隠しをしている(備考も参照)
0902名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 13:40:07.29ID:dOQunH4T
フヒヒ
0904名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:09:47.89ID:yZEvJTbL
>>903
露出っ娘調教スレ14 [無断転載禁止]を立てるべきだな
それまでは言うのは早いよ
0908デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/21(水) 22:07:56.62ID:hWG/iUWx
>>907
【こんばんは。お返事ありがとうございます】
【設定としてはそういったシチュエーションも考えていますので、大丈夫ですよ。どういったシチュをお考えですか?】
0909名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:16:02.13ID:ZbliRriR
>>908
【そうですね。プロフに書かれている内容を読んで考えたのですが】
【枯渇した生気を補給する為定期的に知り合いから生気の供給を頼むという内容はどうでしょうか?】
【こちらは人間ではあるが、かつて悪魔(淫魔種)に生気供給用に改造されたという感じで行こうと思ってます】
【そちらに助けられた恩もあり、協力している感じで】
0910デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/21(水) 22:22:55.45ID:hWG/iUWx
>>909
【知己の相手ということですか…面白そうですね】
【プレイとしては、こちらとそちら、どちらが優位なのがお好みですか?】
0911名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:27:13.13ID:ZbliRriR
>>910
【ありがとうございます。どちらが優位とかはあまり考えたてなかったのですが】
【始めはレイが優位なんだけど、改造された能力云々によりこちらが有利になるのはどうでしょうか?】
0912デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/21(水) 22:31:20.49ID:hWG/iUWx
>>911
【始めはこちらから求めているけど、こちらが満足しても興奮が収まらなくて…という感じでしょうか?】
【書き出しはどうしますか?】
0913名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:38:14.60ID:ZbliRriR
【そうですね。本番をしなくても生気は多分十分にとれると思うので、それでは収まらずと考えているので】
【あっていると思います。書き出しですが提案したのはこちらですので書かせて貰います。】
【年齢はどうしましょうか?とくに希望がないのなら其方の外年齢と同じにしますが】
0914デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/21(水) 22:40:56.98ID:hWG/iUWx
>>913
【ではお願いします】
【そちらのキャラはやりやすいようになさって下さい。簡単な設定などをお伝え下さればそれに従います】
0915名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:43:29.78ID:ZbliRriR
【わかりました、書き出しますので少々お待ちください。】
【ただ、時間的に凍結前提になる可能性があるので念の為何時まで教えてください】
0917倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/21(水) 22:57:44.39ID:ZbliRriR
『うん、ごめんね…また今度しようね…もうこれで何度目だよ』
(高校の裏庭で電話の相手に平謝りし、通話を切ると溜息を吐き項垂れる)
(彼の名は倉本正輝。地味な外見で何処にでもいるような人間であった。ある日怪異事件に)
(巻き込まれ、悪魔という存在に攫われ、彼らの”餌”として改造されてしまう。こうして普通に暮らして)
(るのは省略するが、その改造された力のせいで偶発的に女性に好かれ、爛れた関係になってしまう)
(のが多い。先程の電話の相手はその力でその被害者である。ボサボサの頭を掻き、今度は大きなため息を吐く)

俺は普通の生活をしたいってのに…どうやったら元の身体に戻るんだろうな…
(傍から見れば贅沢な悩みかもしれないが、彼にとっては深刻な問題でもある)

【こんな感じでどうでしょうか?時間の方は12時半頃でいかがでしょうか?改めてよろしくお願いします】
0918デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/21(水) 23:13:13.49ID:hWG/iUWx
>>917
…見つけました。正輝!
(少しハスキーな、けれども女性らしい声のする方を振り返ると、銀髪のブレザーを着た可愛らしい少女が立っていた)
(彼女の名前は玲=ウォレストン。イギリスからの留学生で正輝とは幼馴染…ということになっている)
(実際は200歳を超える悪魔であり、正輝は彼女に命を救ってもらったことがある)

家に行ってもいないから探してました。また女の子から電話ですか?相変わらずモテますね。
(呆れつつも、少し拗ねたような表情を浮かべるレイ)

それよりも…ねぇ正輝、実はまたアレが切れてしまって…だから今夜…いいですか?
(正輝を下から見上げながら、首をコテンと傾けて上目遣いでおねだりをする。その可愛らしい表情に免疫のない正輝が耐えられるはずもなく)

【こんな感じで始めてみました。和漢は初めてなので至らない事もあるかもしれませんがご了承下さい】
【凍結の時間が早まる分には問題ありません】
【正輝君は学生ですか?社会人ですか?】
0919倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/21(水) 23:43:30.83ID:ZbliRriR
(自身の境遇に黄昏ると、聞き覚えのある声に気が付き振り返る。そこには銀髪の少女が現れ)
(呆れた表情をしながら茶化されると、少し不貞腐れながらも開きなおる)
仕方ないだろ玲。元は言えば俺が悪いし、ちゃんとそれ相当の対応をしないと後で大変だろ?
(関係のある女性がそれだけで靡くというわけではないがそういう誠実な所も原因であるととは)
(本人は知らない。なんの用かと問いだす前にいきなりおねだりをする仕草に反応ししてしまう)

あぁ…そうなんだ…切れちゃったんだ!いつも大変だね…今の所俺にしかできないことだし…
今夜だな。じゃ、じゃあ俺の部屋で!!
(先程の仕草に加え彼女の言うアレの言葉に察し、以前行ったアレを思い出してしまう)
(彼女は自分にとって恩人でもある。流石に無下にはできない。二つ返事で承諾するとここいるのが)
(耐えられなくなったのか、逃げるように去っていくのであった)

(そして夜となり、正輝の自室で彼女を迎え入れる準備をしていた。風呂の用意よベッドメイクを済ませ)
(念の為軽く食事ができるようにと念を入れた。普段は彼女が指定した場所なのだが今回は思わず)
(こちらから指定する形にしてしまった。最後に自室の窓を開け、そこから吹く風に当たる)
とりあえず大体の準備はできたかな…今日はどこから来るのやら…

【気にしないでください。こちらもあまり描写などが上手くないので…学生お願いします】
0920デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/21(水) 23:58:34.80ID:hWG/iUWx
>>919
全く、アナタという人は…でもそういうところが…ゴホン!
(素敵です、とは何故か気恥ずかしくて言えず、誤魔化してしまう)

ありがとうございます。では…あれ?正輝?何故逃げるのですか!?
(顔を赤らめて逃げ去る正輝を見送りながら不思議そうに首を傾けるレイだった)


(その夜)
マサキの家は…窓が空いてますね。アソコからお邪魔しましょう。
(銀髪の髪を後ろで束ねた、ボンテージ姿の美少女がそう呟く)
(彼女は人間にはあり得ない漆黒の翼を背に生やし、それを使ってゆっくりと滑空しながら目的の家の窓にたどり着いた)
フフ、こんばんは、マサキ。今夜もよろしくお願いします…ね
(レイは羽を還すとマサキに抱きついて、キスをした)
ん…はむ…ちゅぷ…んちゅ…っ…ぷはっ!フフフ、身体も綺麗にしてくれたんですね。そういう気遣い、好きですよ
(悪戯っぽく微笑むレイ。そのまま指をマサキの身体中に這わしていき、目的の場所、下半身に手を遣る)
ねえマサキ、ココをどうしたら良いですか?
【学生ですね、了解しました】
0921倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 00:29:02.01ID:3nGgB88p
(窓から吹く風に当っていると遠くから人影が見えてくる。玲の姿だ。それは昼間の時とは違い)
(頭には山羊の角、背中には黒い羽根という如何にも悪魔という印象が強い。その姿に恐怖はなく)
(気高さと美しさを醸し出すような印象を感じていた。挨拶をされ、こちらも返事をしようとするが)
(突然抱きつかれ、唇を奪われる。口内に舌を入れられ、絡められてしまう)

ちゅ…んん…むぅ…ちゅっ…はぁ…そりゃ人が訪ねてくるんだ。一応それ相応のって!
(情熱的なキスを受け、こちらも返すように絡め返す。唇を放すといきなり股間を触れられ反応する)
(柔らかい手の感触が衣服越しに触れられ、男性器は次第に熱を帯びていく。悪戯っぽく囁かれ)
(誘惑されていく、少し冷静になろうと一度彼女から離れる)

本当に欲しくてたまらないんだな…
(もう少し会話を盛り上げてと思ったのだが、彼女にとっては生気を吸収することが重要だということ)
(を思い出すとそれ以上先のことは言えずにいた。相手に脱がされるより自分を脱いだ方がいいだろうと)
(ズボンを脱ぎ始める。下着をも脱ぎ、男性器は露わになる。完全に勃起はしてないが歳相応の)
(大きさではなく、それ以上の大きさである。正輝はベッドに腰を下ろし、レイの問いかけに答えた)
レイのしたいようにしなよ…俺から頼むのは気が引けるし…
(力のせいで女性との相手は何度かしえいるが、女性の前で男性器を見せるのは恥ずかしさを感じてしまう)
0923倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 00:36:06.74ID:3nGgB88p
>>922
【いえ、本日はここで凍結させて貰います】
【再開は何時になりますか?今週の夜は今の所空いています】
0925倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 00:39:38.03ID:3nGgB88p
>>924
【明日というか今日ですかね?】
【あまり長くはできませんが問題ないです】
0927倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 00:47:17.60ID:3nGgB88p
>>925
【こちらこそありがとうございました。】
【これで失礼します。】
0929デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/22(木) 22:06:07.80ID:cn9mjfR2
【すみません、約束の時間ですが少し立て込んでいます。】
【30分くらい遅れます。申し訳ありません】
0932倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 23:11:42.16ID:3nGgB88p
【います。ただ今日は12時までしかできないのでどうしましょうか?】
【日を改めますか?】
0933デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/22(木) 23:18:08.70ID:mT0POZ7N
>>921
ごめんなさい…この前強い悪魔を倒すのに力を使い果たしてしまって…もう、抑えられないんです…
(ボンテージの股間部分は革がテラテラと艶を帯びており、既に発情しているのが明らかだ)

ああ…やっぱりマサキの…大きい…
(ズボンを脱いで正輝の一物が露わになる。それは平均よりも大分大きく、まだ半勃ちにもかかわらずレイの手には収まりきらないほどで)
(レイは一物に我慢出来ず、手のひらでスリスリと撫で回していく)

私のしたいように…?フフ、そんなこと言って、後悔しますよ?
(レイは悪戯っぽく微笑んで、ペニスを顔に近づけると鈴口に舌を這わせていった)
ん…れろ…ああ、ココだけは味が濃ゆい…マサキは私のリクエストを覚えててくれたんですね。フフフ、いっぱい気持ちよくなってください…
(ペニスだけは強い雄の匂いが漂い、洗われていないことに喜ぶレイ)
(そのままカリ首や裏筋を丁寧に舐めていくと、ムクムクと大きくなっていった)


【30分のつもりが気づいたらこんなに遅くなってしまって…本当にごめんなさい】
【とりあえずできる所までやりませんか?】
0934倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 23:37:25.76ID:3nGgB88p
>>933
(レイの好きなようにと答えると彼女は鈴口から舌を這わせていく。背筋に電流が走るような)
(感覚が走しっていく。まるで味見をするかのように舐めるとその匂いを嗅ぎ喜ぶが)
(正輝自身はそうでなかった。女性の中ではそういった匂いが嫌な人もいるし)
(衛生上綺麗な方がいいのだと思うのだが、感じながらも複雑な表情をする)
そんなに良いものなのか?…俺には良くわからないけどッ…まぁレイが喜んでるならいいかな

(かつて攫った悪魔も雄の臭いが良いということ思い出し、そういう好みって同族だから)
(似ているのだろうかと思うと更なる感触を感じ、思考を止める。的確に男にとって弱い部分を)
(舐め責めら男性器は完全に勃起していくそれは巨根と言って良い代物だろう。)
(関係をもった女性は大抵はそれに驚き、はまってしまう。亀頭の先にはすでに汁があふれている)

【わかりました。とりあえずできる所までやりましょう。今日もよろしくお願いします】
0935デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/22(木) 23:50:22.44ID:mT0POZ7N
>>934
マサキの匂いだから良いんですよ。たくましい香り…はあっん…!
(ペニスを舐めしゃぶりながら深く息を吸い込む。雄の匂いがレイの鼻を満たしていく)

どんどん大きくなりますね…もう少し舐めさせて…んあ…ペロ…ちゅぷ…ぺちゃ…
(慈しむように、丁寧にペニスを舐めていく。正輝のペニスは舐められるほどに大きくなり、レイの顔よりも長い)
そろそろ今夜の1番を下さいね…あーん…ぐぽっ!ぢゅぼっ!ぢゅぶっぢゅぶ!
ずぞぞぞぞ!
(十分大きくなった一物を口いっぱいに頬張るレイ。激しく吸い付いて激しい快楽が正輝を襲う)

【わがままばかりで申し訳ありません】
【よろしくお願いします…ですが本日はそろそろ凍結ですかね?】
0936倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 23:53:46.21ID:3nGgB88p
>>935
【そうですね。丁度いい時間ですし、次は何時再開しましょうか?】
0938倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/22(木) 23:57:34.33ID:3nGgB88p
【大丈夫です。時間は今日と同じ10時頃ですかね?】
0940倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/23(金) 00:04:24.02ID:CIkEdldI
>>939
【では9時頃でどうでしょうか?】
【一応其方の都合には合わせますので、では申し訳ありませんがそろそろ限界なのでこれで失礼します】
0944倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/23(金) 21:26:04.36ID:CIkEdldI
>>935
(完全に勃起した男性器を口いっぱいに頬張り、扱いていく柔らかい唇で陰茎を扱き)
(口内では思いっきり吸い付く、部屋中から啜るような下品な音が響いてくる)
ちょ…レイ!激しすぎるって…ッはぁ……
(それは男性を悦ばせるような技巧はなく、ただ単純に精液を絞ろうと激しく動くだけという)
(印象が強かった。正輝は待ってくれと言って手を伸ばそうとするが激しい感触に抵抗できなかった)

ちょ…も、もうぅ……!!!
(彼女の吸い付きが凄かったのだが男性器は容易く絶頂に達し彼女の口内に果てる)
(レイの口内からは大量かつ濃厚な精液が吐き出されていく。射精した男性器は)
(小さく脈打つが、萎えることもなく、大きさを維持してる。射精の余韻に浸り)
(呼吸を整えるが、正輝の表情は少し、不満そうな顔をしていた)
レイ…抑えきれないのはわかるけどがっつき過ぎ。もう少し楽しまないと
(彼女の事情がわからないうわけではないが、せめてムード作りをと訴える)

【今日もよろしくお願いします。今日は何時くらいにしますか?】
0945デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/23(金) 21:34:16.11ID:SoudVs34
>>944
ビュクビュク!
巨根から音を立てて勢い良く精を放つ正輝。レイはそれを一滴も溢すまいと口を固く閉じ、飲み干していく。
んくっ、んくっ、んくっ、…ぷはっ!はぁーっ、美味しい…マサキ、ありがとうございます。
(口から精液を垂らしながら微笑む悪魔は目を見張るほど美しくて)

ご、ごめんなさい…あまりに乾きが酷くて…どうしても我慢できませんでした…
では、次は私も気持ちよくしてくれますか…?今度はアナタの好きにしてください。この身体、マサキに預けます。
(そういうとレイはボンテージを剥ぎ取り、生まれたままの姿になった)
(張りのある胸と愛液の滴り落ちる雌穴が露わになる)

【こちらとしては何時でも大丈夫ですよ。お任せします】
0946倉本正輝 ◆0g2YpyJhfk 2017/06/23(金) 21:55:34.16ID:CIkEdldI
>>944
(レイは謝罪をすると自らの衣装を脱ぎ、裸になる。正輝はそれをまじまじと眺める)
(女性の裸には慣れているのだが、関係を持った女性たちと違い)
(男が好みそうな体系に見惚れてしまう。身体を預けるという言葉に思わず我に返る)

へぇ…預けていいんだ…この間の俺とは違うんだからな…
(以前生気提供として抱いたことがあったが、攫われて間もないこともあり一方的に犯され)
(終わっていた。あれから改造された体のせいではあるが、関係を持った女性たちのお陰で)
(それ相応の技術を見つけた。それを披露しようと彼女の身体をベッドへとあおむけに寝かせた)

(レイをベッドに寝かせ、かすかに揺れた乳房を眺めまたがり被さるると、Eカップ位の両乳房を掴み)
(揉み始めていく、その手つきは厭らしく、掴む力に緩急を加えていく。それに加え)
(弱いだろうと思う、耳や首筋にキスや舌を這わせ感度を上げさせていく)
0947デビルサモナー レイ ◆.9ksz3AxZ6 2017/06/23(金) 22:05:13.80ID:SoudVs34
>>946
フフフ、マサキの好きにして良いんですよ?すぐに果ててしまったアナタではまだまだだとは思いますが
(ベットに横たわり、仰向けになって全身を見せつける)

あ…おっぱいですか?フフ、男の子は皆おっぱいが大好きですね。
(両胸を優しく揉みしだかれ、少なからず感じてしまう)
ん…あっ、マサキ、胸を揉むのが上手くなりましたね。他の女の子で練習したんですか?
(緩急のあるタッチに段々感度が上がっていく。他の女ということに少し妬いてしまうレイ)
あっ、キス、気持ちいい…私も…ちゅ…ぺろ…
(首筋や耳にキスされて、興奮は更に高まる。お返しにと正輝の乳首を舐めていくレイ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況