こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 11:20:06.75ID:+OVQkJB/
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです

基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ

もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません

次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします

注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ

注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません

注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう

こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544284342
0002◆GrIEPIQFmxzt 2022/07/25(月) 12:41:20.69ID:UXs2fbCj
>>1さま、ありがとうございます。

大枠として、会社関係の人に無理矢理犯されたいです。
一度のきっかけから、自宅会社野外等の場所を問わず好き勝手に何度も関係を強要されたいです。
嫌がりながらも最後は堕ちるもよしですし、ハッピーエンド、バッドエンドは問いません。
ストーリーや過程を楽しめる方だと嬉しいです。

NGは大スカ、四肢切断系。
ある程度は現実味のある設定を楽しみたいと考えています。
玩具、コスプレ、拘束、NTR、露出、大衆監視、撮影、ネット配信…等、何でも興味はある方だと思いますので、一緒に方向性を考えてくださる方だとありがたいです。

まとまった時間で都合を合わせるのは難しいと思うので、置きレス進行可能な方を。
まずはお話だけでも、気長に募集させてください。
0003 ◆O/7k6pUK6s 2022/07/26(火) 20:58:56.24ID:pomr+WOz
>>2
普段はそんな事ないのにこちらと絡むと失敗が続いてて、何度目かの残業、
なんとか終わったところで、謝罪してくるそちらに対し積み重なったものでキレ
裸土下座を要求みたいな導入はどうですか?

そちらはMなキャラだと思うのですが、それを自覚しているか無自覚なのかその辺りをまず聞いておきたいです
0004◆GrIEPIQFmxzt 2022/07/27(水) 00:10:39.42ID:XHtC2tWd
>>3
お声掛けありがとうございます。
導入部分の案まで、嬉しいです。
迷惑をかけている相手に強く言われると断りにくいですし、そこで恥ずかしいことしちゃったらもう逆らえないですね。
考えてみただけでゾクゾクしちゃいました。

自覚の有無で言えば、個人的には無い寄りの方が好みです。
羞恥心は有って、恥ずかしいと思っているのに体が反応してしまう方が好きですね。
徐々に思い知らされたりとかも好きです。

流れが大枠内でしたら、私自身の見た目や性格等にこだわりはないので、ご要望に合わせたいです。
特に指定がなければ、一番自然にできるもの、無自覚Mの見た目清楚系になると思います。
0005 ◆O/7k6pUK6s 2022/07/27(水) 20:56:44.04ID:8lfGluGq
>>4
そんな状態でヌレているのがバレて
マゾだと確信したこちらに犯され、ついでに事後の画像撮られて
特に脅すようなことをしていないけど言いなりに、嫌がりながらも次第に堕ちて行く
拘束して玩具で責めたり、淫語を強要したり、身体に卑猥な落書きしたりとかもしてみたいかな

清楚系だと黒髪ロングのイメージですかね
版権ですがアイマスの鷺沢文香、冴えカノの霞ヶ丘詩羽のような容姿が浮かびます
内面的には真面目で仕事の方も堅実とかで
0006◆GrIEPIQFmxzt 2022/07/28(木) 06:58:52.19ID:qV8j1Jkx
>>5
素敵です。
強く命令されると拒否できなくて、いけないことだと分かっていながら色々恥ずかしいことしたいです。
体に落書きとかも好きなので、嬉しいです。

そのお二人はあまり詳しくなかったんですが、どちらも可愛いので、外見イメージお借りしたいです。
たしかに仕事は堅実の方がギャップあって良いですね。

そちらとの関係はどうでしょうか?
同僚や上司部下、私はどれでも楽しめると思います。
後、好意の有無にこだわりありますか?
無ければ、少し気になっている相手だといいのかなって思います。
そのせいで普段しないようなミスになったり…なのかなって想像しました。
0007 ◆O/7k6pUK6s 2022/07/28(木) 21:33:39.43ID:e7kjmT8S
>>6
関係は同僚、こちらが先輩でいいかな?

こちらは隠しているけど変態的嗜好を持ってて、
そちらの仕草やなんかから無自覚Mを感じて嗜虐心を煽られてて
そちらはそちらで自覚のないMな部分がこちらの嗜好を感じ無意識に惹かれ戸惑っているとかでどうですか?
後。そちらに恋人がいることにすれば希望にあるNTRも絡ませられそうですがどうします?
0008◆GrIEPIQFmxzt 2022/07/28(木) 22:08:02.44ID:q66vnVqp
>>7
大丈夫です。
よろしくお願いしますね、先輩。

関係性もすごくそそられちゃいます。
NTRは絶対ではないので、そちらが嫌でなければ取り入れたいかなって感じです。
彼氏との行為では満たされてなくて…みたいな。

良かったら話を進めてみたいのですが、プロフィールとか作ってもいいですか?
そちらのもいただきたいです。
NGとかも知りたいですし。
0009 ◆O/7k6pUK6s 2022/07/29(金) 20:32:14.24ID:dUckLpQK
>>8
最初の内はこちらは恋人いること知らないとかで
話が進んでからでも良いかと

こちらは
尾花(おばな)和夫(かずお)27歳
身長182cm、体重79kg、人によっては威圧感を感じるような筋肉質でがっしりした体型
髪は眉毛の少し上くらいまで前髪があるツーブロック
こんな感じで

NGは孕み、グロ、リョナです
後、多人数はちょっと経験が少ないんで難しいです
0010◆GrIEPIQFmxzt 2022/07/29(金) 22:36:38.69ID:AJBF6/zE
>>9
では、その流れでお願いします。
多人数は無くて大丈夫です。
尾花さん、大きくて男らしそうです格好いいです。
私のプロフィールも置きますね。

【名前】藤原愛衣(ふじわらあい)
【性別】♀
【体型】156cm B89W61H88
【年齢】25
【容姿】黒髪ロング、露出控えめですがニットやタイトスカートなど体のラインの分かりやすい服装多め

実際にするのは、このスレとかでどうでしょうか?

置きレスでロールする人のためのスレinオリ板10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1616671761/
0011名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 07:03:40.35ID:C3OtWhUm
一週間様子見せていましたが、反応がないようなので…

まだ募集しているようなら、お相手お願いできますか?
0012◆GrIEPIQFmxzt 2022/08/07(日) 08:02:31.49ID:tmVB6aPv
>>11
おはようございます。
お声掛けありがとうございます。

確かに先の方はご都合が悪くなったのかもしれないですね。
もしお相手いただけるなら、嬉しいです。
そちらの希望やNGを教えていただけますか?
0013 ◆qym2hzyZtE 2022/08/12(金) 08:25:35.14ID:0W+ODlbV
ピチピチスーツを着たまま此方の扮する男性とエッチしてくださる女性役の方を募集します。
主な流れとしてはスーツの耐久テストや慰安任務と称して此方の精液をピチピチスーツのまま絞り出してもらうという内容になります。
0014 ◆dkfXqSBM5w 2022/08/14(日) 21:43:03.88ID:S8nN3y0S
不治の病にかかり、恋人の手により転生の秘術を用いる事で死の運命から逃れようとしている女性冒険者がこちら
しかし恋人冒険者と女性冒険者に恨みを持つ奴隷商人はその機を狙い、奴隷商人の元にある身体に転生されてしまう
行方不明になったまま、マゾ雌奴隷として調教され、奴隷娼婦として商品にまで堕とされる
おおまかですが、こういう設定でお相手を募集します
世界観はファンタジー設定を考えています
詳細は打ち合わせで詰めたいと思います
0015 ◆Ei0roVJnytCS 2022/08/14(日) 23:34:56.98ID:O/e62ZB7
>>14
転生先の肉体の設定はありますか?
0016 ◆dkfXqSBM5w 2022/08/15(月) 03:35:37.43ID:3dhAUJc+
>>15
ご質問ありがとうございます
容姿などは元の身体ベースではありますが、感度を高められていたり、爆乳化されていたり
すでに淫紋や呪具ピアスをクリと乳首にされていたり、というのを考えています
0017◆LfzssESSLE 2022/08/15(月) 06:32:32.75ID:EDQ2Tp8j
こちら同級生とは頻繁にセックスしていて経験回数だけは多く有るロリビッチJS
子供サイズの早漏オチンチンしか知らないくせに男を知ったつもりのメスガキを、大きなペニスと長いセックスで躾けてくれるオジサンを募集
0018 ◆1Ls1pQE1eQ 2022/08/15(月) 07:19:20.42ID:nFrvCEUS
>>17
お相手願いしたいです。
おじさんを馬鹿にしてくるロリビッチを分からせる感じかな?
何年生くらいかはもう決まってましたか?
0019 ◆Ei0roVJnytCS 2022/08/15(月) 14:39:27.53ID:31LglSUa
>>14
一度打ち合わせをしましょう
0020 ◆dkfXqSBM5w 2022/08/15(月) 15:21:22.93ID:3dhAUJc+
>>19
気付くのが遅れて済みません
今からでしたら打ち合わせ可能です
0021 ◆Ei0roVJnytCS 2022/08/15(月) 15:46:20.61ID:31LglSUa
>>20
こちらこそお互い様です。こちらで打ち合わせしましょう
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1645638546/
0022 ◆dkfXqSBM5w 2022/08/15(月) 16:04:50.28ID:3dhAUJc+
>>21
ではそちらに移動しますね


【スレをお返しします】
0027 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/15(木) 11:40:46.08ID:BcB8xWqY
ファンタジー世界で金貸しとか奸商みたいな男に
「俺の女にならないか?」
「ふざけないで!」
となるはずなのに、冒険の失敗で仲間を失った直後とか
後から入った人間に嵌められてパーティを追い出された的なことで
心弱ってたせいで魔が差して
「……いいわよ」
と受け入れてしまった金髪の女剣士。

「お前に似た安娼婦を、あれから何度も買って抱いていた」
みたいなこと言われながらの最低の処女喪失。

でもしばらくの後は、すっかり情婦兼用心棒。
贈られた金の乳首ピアスをして、夜のベッドでは従順な雌犬に墜ちた。

こちらが女剣士やるので、基本は男性募集で。

すでに堕ちていて、夜のベッドで雌犬セックスとか
命令でヤリ部屋で自分の部下的なチンピラじみた男たちに体を投げ与えて手懐けるとか
自分に似た安娼婦とレズらされるとか
そんな方向で
0028◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/15(木) 12:23:05.16ID:c2GYk1f+
>>26
こんにちは。こちらこそ今更遅いでしょうか?
もし何かありましたら、お返事いただけると嬉しいです。
0029 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/15(木) 13:55:27.18ID:ylH8vJY+
>>28
いえいえ、まだ大丈夫です

早速キャラの設定等でお話ししたいのですが年齢はどの辺りを想定してますか?
あと前回のやりとりを見て感じたのですが、舞台設定は会社とかのほうがやりやすいですか?
0030◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/15(木) 18:17:09.82ID:JUVAQq86
>>29
良かったです。ありがとうございます。

年齢は10代からアラサー位までなら対応可能かと思います。
そうですね。会社に限らないのですが、イメージしやすい場所が好みです。
ファンタジー系も嫌いではないですけれど、知識不足で。
どちらかと言えば重視するのは、ある程度ストーリー性と恥辱的な行為等でしょうか。
良ければ、そちらの希望等もうかがいたいです。
0031 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/15(木) 20:30:17.79ID:ylH8vJY+
>>30
では現代設定でいきましょう
こちらは脅迫等をして性奴隷宣言をさせて堕としていく、という描写が好みです
恥辱的な行為という部分では共通していると思います

あと簡単にですが考えているシチュエーションを説明すると
会社等が舞台であるなら自分が大手の会社勤めで
そちらが下請け会社の社長婦人もしくは令嬢で出資を打ち切らない代わりに身体を差し出せ
という話しを持ち掛けるというものと

もう一つはスポーツジムの女性インストラクター、もしくは通っている女性を盗撮して
盗撮サイト等に写真を投稿するだけだったのがエスカレートして
媚薬を飲み物等に仕込んだり、私物に精液を掛けたりと過激になっていき
最終的に盗撮写真をネタに脅迫して、恥辱的な行為をさせていくというのを考えています

このような感じで今のところは考えていますが
そちらの希望に沿わない部分がありましてら変えていこうと思います
0032◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/16(金) 06:51:46.21ID:1uu86Bwu
>>31
お気遣いありがとうございます。
良いですね。奴隷宣言させられたいです。
でも、それなりに抵抗したり逆らったりもしたいのですが、構いませんか?
その度に力や快楽等に負けて、逆らえないことを実感させられたいです。

どちらの設定も楽しそうで迷ってしまいます。
でも、どちらかしかできないならスポーツジムの方をしてみたいです。
インストラクターよりは通っている一顧客として出来たらなと考えています。
友達と一緒に契約したので、辞めたくても辞められなくて、恥ずかしい思いをしながらも定期的には来てしまって…みたいな。

こちらの容姿性格等への希望があれば、出来るだけ合わせたいと思います。
そちらへの絶対的な希望はないので、やりやすいようにしていただければと思いますが、
もし可能なら、こちらを見下しているような雰囲気を出してくださると嬉しいです。
立場差を感じたり、勝てないことに興奮してしまう所があって…性処理のための道具扱いされたりするのも好きです。
0033 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 12:13:51.51ID:VoIeNTmT
ファンタジー世界で金貸しとか奸商みたいな男に
「俺の女にならないか?」
「ふざけないで!」
となるはずなのに、冒険の失敗で仲間を失った直後とか
後から入った人間に嵌められてパーティを追い出された的なことで
心弱ってたせいで魔が差して
「……いいわよ」
と受け入れてしまった金髪の女剣士。

「お前に似た安娼婦を、あれから何度も買って抱いていた」
みたいなこと言われながらの最低の処女喪失。

でもしばらくの後は、すっかり情婦兼用心棒。
贈られた金の乳首ピアスをして、夜のベッドでは従順な雌犬に墜ちた。

こちらが女剣士やるので、基本は男性募集で。

すでに堕ちていて、夜のベッドで雌犬セックスとか
命令でヤリ部屋で自分の部下的なチンピラじみた男たちに体を投げ与えて手懐けるとか
自分に似た安娼婦と、男の前でレズらされるとか
そんな方向で
0035 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 14:25:34.67ID:VoIeNTmT
>>34
【返事、ありがとう】
【下の方のシチュは例だから、こんなのどう? って相談は受けるわよ】

【しばらく、いるから!】
0036名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 14:33:31.09ID:fIiV/Bx/
>>35
返信ありがとうございます。
此方がやりたいなと思うプレイだと冒険者なので露出の激しい装備や身体のラインが出る装備を着せたまま行為に及ぶとかはどうですか?
後は用心棒なので寝室はもちろん路地裏とか食事中に行為をねだるとかはいかがでしょうか?
0037 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 14:46:06.90ID:VoIeNTmT
>>35
【いいわね。前はそんなに露出の多い装備じゃなかったけど、男の命令で装備を変えた】
【でも性能は前と同じか、それ以上とかね】

【ねだるは……男から尻を撫でられたり、普通の服の時に胸を触られたりして】
【「もう……」とか言いながら、そのまま受け入れるがいいかな。最初は受け身ね】
0038 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 14:46:59.02ID:VoIeNTmT
こっちの設定ね

【名前】カレン
【性別】女
【年齢】19
【身長】165
【サイズ】83/59/85
【容姿】金髪碧眼。癖っ毛気味の髪をツインテールに。
【衣装】長剣に革鎧、膝上くらいのスカートにショートマント
【性格】勝気で勢い任せ、あまり深く考えずに突っ走ることもある。
    男と付き合ったような経験は無く、冒険者の女剣士として生きてきた。

【NG】
リョナ、重度のスカ(飲尿とか尻を舐めさせられるくらいは可)

【備考】
自分のミスで仲間を失ったり、後から入ってきた女に居場所を奪われて
パーティ解散でひとりぼっちに
そこでやり手の悪徳商人とか力のある男に引っ掛かって情婦兼用心棒的な女に堕ちていく
0039名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 14:51:26.38ID:fIiV/Bx/
>>37
冒険していた時に露出が凄すぎたり派手だから着てなかったやつを着てみたりとかですかね?
そちらはどんな衣装とかがいいとかありますか?

此方がねだる側なのでお尻を撫でて「いいだろ?」とか膨れ上がった股間を触らせながら「お前が美人過ぎてこうなったんだから鎮めるのも仕事だろ?」とか言いながら誘いたいですね。
0040 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 15:04:04.04ID:VoIeNTmT
>>39
【下はミニスカにロングブーツ。上はヘソ出しに、胸から上が胸甲とか。長手袋はしてる、かな】
【それはフル装備ね。普通に街中なら、体のラインが出る布の服でもOK。そちらに衣装の他の希望がある?】

【そっちがねだる側ね。それなら大丈夫よ。】
0041 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/16(金) 15:05:14.20ID:7GxWUVGS
>>32
ではこちらはサラリーマンの一般会員で以前から盗撮をしている設定でいきます
こちらが立場が上というのを考慮して肩幅のある筋肉質で身長少し高めのガッチリ体型
という威圧感のある感じでいこうと思うのですが大丈夫ですか?

希望の容姿や性格ですが、露出多めな服装で強気なのが好みですが
そちらの言われてるのと正反対な感じになると思うので、お任せします

ちなみにどのスレで進めていきましょうか?
0042名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 15:16:21.81ID:fIiV/Bx/
>>40
フル装備は可愛いですね、フル装備でしたら長手袋したまま手コキとか胸甲したままパイズリとかしてほしいですね。

服装の要望は大丈夫です、プレイの内容としては此方がねだってカレンさんの若い身体を活かしたプレイや良ければファンタジーを活かした股間に回復薬をかけて元気にさせたり、剣士ならスキルをエッチな事に使わせたりしたいですね。
0043 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 15:24:36.89ID:VoIeNTmT
>>42
【胸甲したままのパイズリはどうなんだろう( でも、方向性はわかったわ!】

【ん〜、そこまでゲームっぽくしないでもいいわよ。媚薬でもいいし、あたしが自分からしゃぶったり】
【で再び元気にさせるでも。剣士のスキルはちょっと思いつかないから、そちらにお任せになるけど】
0044名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 15:43:08.83ID:fIiV/Bx/
>>43
ではプレイの時は胸当てを外したらビキニトップになるとかはどうでしょうか?
方向性はお察しの通り衣服を着用してもらったままぶっかけとか着衣プレイが好きですね

ではそちらからしゃぶって貰ったりして元気にしてもらいましょう。
剣士のスキルとしては見切りで射精のタイミングを見切って射精の瞬間に生ハメを切り上げて避妊したりとかですかね?
0045 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 15:54:04.21ID:VoIeNTmT
>>44
【なるほどね。了解よ】
【ああ、そんな感じなのね!】

【プレイの場所だけど、】
剣と魔法の世界 19幕目 [無断転載禁止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1649163864/

【で、どう? 好きに使うスレだと、他の人とバッティングしちゃいそうだから】
【いったん相談はここまでで、そっちに行く?】
0046名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 15:59:16.86ID:fIiV/Bx/
>>45
了解しました、ではそちらでロールの方をお願いします
では此方はこれで移動しますね?
0047 ◆Yle01DzBMtKa 2022/09/16(金) 16:00:34.80ID:VoIeNTmT
【ん、移動するわね。スレを返すわ】
0048 ◆8eOT08l.k. 2022/09/16(金) 20:12:51.97ID:2gUZ3CNh
触手やエイリアン等で犯されたり、寄生されて苗床にしてくれるお相手を募集します
こちら、爆乳女性をやろうと思っています
0049◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/17(土) 07:12:10.78ID:3BsaxhIT
>>41
そちらの容姿等ありがとうございます。
男らしい感じで素敵ですね。全然大丈夫です。

お気遣いありがとうございます。
強気な子も楽しそうなので、挑戦してみたいと思います。
露出過多の強気な子をイメージすると、ギャル系かキャリアウーマン系になっちゃいました。
特に苦手でなければギャル系、苦手でしたらキャリアウーマン系でさせてもらいたいと思います。

このように不定期にお返事させていただいている状況ですので、置きレス可なところが良いかなと思っています。
以下が候補ですが、いかがでしょうか?

置きレスでロールする人のためのスレinオリ板10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1616671761/
0050 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/17(土) 08:13:01.99ID:4klZWJuM
了解しました、では設定等が決まりましたらそちらのスレで進めましょう
キャラ設定はギャルでもキャリアウーマンどちらでもいいですが
できればプロフィールの詳細を確認してからどちらにするか決めたいです
0051◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/17(土) 08:29:02.91ID:3BsaxhIT
そうですよね。失礼しました。

ひとまず簡単にで構いませんか?
ギャル系だと、21歳の服屋店員。
明るめの茶髪ロング巻き髪に白肌、胸元や背中を大きく開いた服が好きで、生足ミニスカ派。
胸は平均からやや大きめくらいで低身長。

キャリアウーマンだと、28歳のOL。
暗めの茶髪のストレート、胸元の開いた体のラインの出やすい服とストッキングタイトスカートが好み。
胸は大きめだけれど基本的にスレンダー体型、身長はやや高め。キツめの顔立ち。
0052 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/17(土) 08:42:13.41ID:4klZWJuM
>>51
ありがとうございます、キャリアウーマンを屈服させるほうがシチュエーション的にも面白そうなので
OLのキャリアウーマンでお願いします
0053◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/17(土) 08:52:31.03ID:3BsaxhIT
>>52
承知いたしました。それではOLでよろしくお願いします。
少し書き始めが難しいのですが、どの場面から始まるのがいいのでしょうか?
・何度か盗撮されているが知らないまま今日もジムに来て…
・盗撮されている写真をネタに脅されるところから…
あまり思いついてなくて申し訳ないです
0054 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/17(土) 09:00:20.98ID:4klZWJuM
>>53
最初に過程を楽しみたいと言われてたので盗撮しているところからでしょうか?
これに関してはそちらにお任せします
0055◆GrIEPIQFmxzt 2022/09/17(土) 09:04:43.36ID:3BsaxhIT
>>54
分かりました。それでは、何も知らずにジムに来たところから、あちらのスレに書き込ませてもらいますね。
それを置いたら次のレスはまた時間のある時になってしまうと思います。
何か希望がありましたら、随時教えてください。
それでは打ち合わせのお時間ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
0056 ◆Ev6l7cw1vzEW 2022/09/17(土) 09:19:08.00ID:4klZWJuM
わかりました、書き出しもありがとうございます!

希望も追加することがあるかもしかれませんが、そちらの進めやすさを優先してほしいので
応えられない要望は遠慮せず却下しください
0057 ◆uimCYNMG6w 2022/09/17(土) 12:03:50.87ID:nOKgAljy
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。

そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、ロリ、女王様などなんでもありです。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
0058 ◆CKN5rffrEw 2022/09/19(月) 14:22:18.50ID:qVOLwVSV
結婚した相手はバツイチで娘がひとり、しかし1年程で夫が他界してしまう
働きながら血の繋がらない娘を育て、大学にまで進学させたある日、薬を盛られて眠らされる
気が付けば身体は拘束されていて、動けないままに所有宣言され、乳首とクリにピアスを付けられしまう
更に性的に責められ、マゾ奴隷の素質を見せながら気絶するまでイカされて
その日から娘の所有物、奴隷として調教の日々が始まって、という設定で娘側を募集します
NGは汚い系全般と無様系、グロ系です
0059名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 16:22:13.12ID:4aFUMg0s
学校で同じクラスの陰キャに弱みを握られ、逆らう事が出来なくなり、特殊に開発され、陰キャくんの操作でしか取り外しが不可能な生体ディルドを2穴に埋め込まれての生活を強制されてしまう、クラスカーストトップのギャルJKなんて如何でしょう?

陰キャ君から命の危険もある(嘘)と伝えられ、恐怖から服従をせざるを得なくなってしまう。
しかし、周囲のクラスメイト達はそんな二人の事を知る由もない。

こんな陰キャくんの御相手をして下さる方を募集します
0060名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 16:22:44.29ID:4aFUMg0s
学校で同じクラスの陰キャに弱みを握られ、逆らう事が出来なくなり、特殊に開発され、陰キャくんの操作でしか取り外しが不可能な生体ディルドを2穴に埋め込まれての生活を強制されてしまう、クラスカーストトップのギャルJKなんて如何でしょう?

陰キャ君から命の危険もある(嘘)と伝えられ、恐怖から服従をせざるを得なくなってしまう。
しかし、周囲のクラスメイト達はそんな二人の事を知る由もない。

こんな陰キャくんの御相手をして下さる方を募集します
0061名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 16:31:17.21ID:4aFUMg0s
ファンタジー世界で無数の小型の蟲に襲われ、洗脳されてしまい。
腟内と腸内に蟲が集まって出来た着脱不可能の蠢くディルドを装着させられた状態で、蟲の母体となって、繁殖させつつ、各地のダンジョンを探索する女冒険者、女調査員さんはいませんか?

あるいは近未来世界で未開拓の星を調査するって、状況もありです
0062名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 16:47:32.93ID:n1OgrNrf
>>61
ナメクジのような蟲が集まった生体ディルドをを装着した状態で未開拓惑星を調査し、蟲を産み落とすシチュでしょうか?
0063名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 16:57:30.32ID:4aFUMg0s
>>62
御返事ありがとうございます

そうですね
表向きは惑星の調査としつつも、その裏では蟲の繁殖を目的として調査を行う為に惑星へと飛び立ち、調査をしつつも蟲を産み落としていく、と言った感じでしょうか
0064名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:11:22.22ID:n1OgrNrf
>>63
未開拓惑星を調査してたら蟲に襲われて洗脳調教され、別惑星に赴いて産み落とし
もしくは既に洗脳された状態で惑星を調査の名目で折り立ち、蟲ディルドでよがらせられる…のシチュになりそうですね
極太蟲ディルドでアナルを掘られてみたいです
0065名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:18:39.25ID:4aFUMg0s
>>64
おそらくは、すでに洗脳された状態で、と言う感じになると思いますが、如何でしょう?
移動中の宇宙船の中では、既に子宮内と腸内に小型ワームの無数の幼虫が蠢いている状態だったりとか…

アナルは直腸まで届く太くて長いのが、埋め込まれている状態を考えています。
アナル責めがお好きなんですか?
0066名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:25:48.45ID:n1OgrNrf
>>65
洗脳された状態で宇宙船内で小型ワームが子宮と腸内で蠢いている状態大丈夫です
着脱不可ということは直腸まで入り込むのが勝手に動いて穿るという認識でよろしいでしょうか?

膣よりはアナル責めの方が好きですね
0067名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:30:14.41ID:4aFUMg0s
>>66
了解しました
それでは、船内で蠢いている状態にしましょう。
そうですね。
生体ディルドの意志で勝手に動いています。
腸液や愛液を吸収して成長し、ディルドに返しの様なモノが生えてきて、それにより抜く事が出来なくなった、と言うのはどうでしょう?

アナルが開発されて敏感そうな女調査員さんな感じがしますね
0068名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:40:48.28ID:n1OgrNrf
>>67
無数の突起や返しで抜けないようになり、体液を吸ってどんどん太くて長いエグディルドに成長しそうですね
アナルを敏感に開発され、激しいアナル責めで淫語連発してしまいそうです
宇宙船内でアナルを開発されて腸内に蟲を貯めこみ、惑星に降り立ったらディルドが抜けて蟲の塊をひり出してイキそう…
0069名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:45:39.95ID:4aFUMg0s
>>68
かなりのエグさになりそうですよね

子宮と違い、直腸は長くて広いですからね。
大量の蟲の幼虫が入る事でしょう。

産み出した後に、洗脳されている影響でまたアナルにディルドを入れ戻す感じですね

そうしましたなら、惑星着く前、宇宙船の中から初めてみますか?
0070名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 17:56:13.23ID:n1OgrNrf
>>69
直腸内を苗床にして繁殖しながらディルドが肛門を拡げるような激しいピストン
射精や産卵をしてギチギチにしたり、限界突破して腸内にも入ってきそうな気配がしますね

スッキリして余韻に浸ってたら生体ディルドが動いてアナルに入ってくるのもアリと思います
宇宙船内で開始大丈夫です
NGやこちらの容姿等に指定はありますか?
0071名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:34:49.59ID:I1NL9U8V
>>70
その文面からいきますと、宇宙船内でまだ腸内への幼虫の産卵はまだ行われていない、と言う事でよろしいでしょうか?

それもアリですね。
洗脳状態なので、ディルドの侵入を拒む事も無く受け入れていく感じでしょうか

了解しました。
あまり細かくはありませんが、身長高めのスレンダー体型だと有り難いですね

NGとしては、グロスカやボテ腹表現と衣服の破損になります
0072名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:41:23.93ID:n1OgrNrf
>>71
宇宙船内での幼虫産卵や出産も大丈夫ですよ
洗脳状態と身体が動かないので拒むことなく受け入れる感じですね

NGと好みの容姿了解です
この画像のような感じでよろしいですか?
https://imgur.com/a/VSooyd2
0073名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 18:44:31.07ID:I1NL9U8V
>>72
ありがとうございます
大丈夫ですよ。
そうしましたら、他に問題なければ、書き出しをお願い出来ます?
0077名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 19:06:45.67ID:I1NL9U8V
>>76
お願い致します
0078 ◆37FzNgcapw 2022/11/13(日) 15:18:55.34ID:BlsV09du
宇宙人が人知れず飛来してきた世界
その中でも悪質な宇宙人は侵略を目的としたり、地球の生物を邪な目的に使う者もいた
しかし、そんな悪質な宇宙人もいれば、そうした目的を阻もうとする善なる宇宙人もいた
善なる宇宙人はその星の事はその星で解決すべきとの思想の下、地球人に紛れ込み現地の組織に属しながら悪質宇宙人と戦っていた

地球防衛軍の特別捜査官でもあるこちらもその善なる宇宙人
強力なドラッグを捌いている組織が悪質宇宙人絡みと見て潜入捜査を敢行するが、それは罠だった、という設定でお相手を募集します

宇宙人の設定についてはご相談のうえ進めたいと思います
NGは汚い系全般です
0079 ◆uO9UITDShc 2022/11/20(日) 22:16:36.10ID:GoCaJLxw
>>78
一週間経っちゃってるけどまだ募集しているなら
スライムのような不定形で触手とか生やす悪役宇宙人やりたいな
巨大化とかナシで
0080 ◆fSiZGt2892 2022/12/04(日) 17:23:18.17ID:m6RVZuk/
ひょんな事から女装を趣味にしていた社会人
夜道で女と間違われて強引にナンパされ、睡眠剤入りの酒で眠らされてホテルに
男と露見するも眠っている間にボンデージ拘束された上、キメセクで犯されて何度もイカされ、録画もされてしまう
その日から男に雌奴隷として女として過ごすことを強要され、女体化雌奴隷として調教
勃起不全にされ、女性ホルモン投与で爆乳化と雌化が進み、会社を辞めて身体を売らされる様になって……
こうした設定でその男性を募集します
NGは汚い系とMC系です
0081◆7fqOrQKLvc 2022/12/22(木) 07:36:39.88ID:hcTFmAAr
こちらが放課後に学校のトイレで同級生とヤりまくりのビッチJS
それを教師に気付かれ止めるよう言われるが止める気は無く、完全に舐めていて逆に教師を性的に挑発するような行動ばかり。
そしたら規格外の巨根の持ち主だった教師に犯され、同年代のサイズでは満足できないほど拡張されてしまうみたいな感じでしたい。

巨根を入れられ無いように必死にフェラで満足させようとしたり、経験の無いサイズ挿入で激しく痛がったりとかそういうのが希望です。
0082 ◆1CapEfJSBs 2023/02/08(水) 20:39:59.83ID:TnHjZk/J
日夜犯罪組織と戦っている、小学生にして警察も頼ってくる探偵である貴女。
そして、毎回起こる事件の裏で暗躍し、解決したと思ったら、証拠を消されたり、手玉に取られて有耶無耶にしてくる天敵のような存在の謎めいた女の正体は…
実は貴女の担任である優しい先生だった…

学校では慕われている優しい先生のギャップと、探偵ものの雰囲気重視な、年の差ライバル百合シチュです

こちら表向きは教師で、実は犯罪組織のエージェントの女性で、
そのライバルになってくれる小学生探偵の子を募集します。
基本的に女の子を希望しますが
学校や警察関係者など、他のキャラクターでプレイしてみたい場合、教えて下されば対応させていただきますね
0083 ◆craoLd8Ou2 2023/02/10(金) 23:07:42.32ID:mQl4UTV1
>>82
興味のあるシチュですのでお相手として立候補したいのですが
小学生の学年は高学年の想定でよろしかったでしょうか?
また、性格も活発な性格とおとなしい性格のどちらがよろしいかお伺いしたいです
0084◆d9EfOh2XHI 2023/02/12(日) 14:07:24.91ID:hWqVWrn0
裸で戦闘せざるを得なくなり、
辛くも魔物を退治するも、助けた人々が興奮してしまい輪姦されてしまうシチュを考えています。


・繊維を操る魔物で服を着ては不利になる。
・弱いが、衣服が重たくなってしまうほどの大雨を降らせる魔物で、仕方なく裸に…。など

女冒険者や変身ヒロインなど、魔物の退治を生業としている女性役をやっていただける女性の募集です。
0085 ◆1CapEfJSBs 2023/02/12(日) 21:27:03.03ID:K/O+v+a1
>>83
お返事が遅くなって申し訳ありません。
どうもありがとうございます
はい、5,6年生ですね
優等生だけれど、行動力もある様な子だと素敵です

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1125588949/l50
上記のスレッド内の>>550に、こちらのプロフと外観イメージがありますのでもし、ご興味あればご参照くださいませ
0086智晃 ◆lFIANVB.N. 2023/03/16(木) 23:35:45.49ID:4dwiudY0
夫婦間またはカップル間でのDV・アナルレイプシチュでお相手募集します。
ノーマルなセックスより女性の排泄穴に強烈に執着していることを隠して結婚・交際したものの
やはり当たり前の性行為には満足できず。パートナーが至って普通の嗜好の持ち主で、そちらにはまったく興味を持たないのを知りつつ
なし崩しまたは強引に肛門性交に持ち込む展開が希望です。
むろん事前の準備などしませんので実質力ずくの強姦紛い
可能なら大きいお漏らし(の強要)があればベストですが、少なくとも排泄物で汚れる・臭気に言及する描写が可だとありがたいです。
ご興味のある方はご返信ください。
0089ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/05/24(水) 19:53:52.68ID:YMzwNOrE
ちょっと質問程度なのですが、以前あった「蹂躙都市」のスレシュチュ

中世ファンタジー世界。帝国軍に攻め滅ぼされて占領支配下にある王都が舞台。
捕虜を虐めたり民間人に狼藉したり、潜伏中の反乱軍を捕まえたり逆襲したりしてお楽しみください。

このシュチュで、まだ結婚前の若かりし頃って設定で、私が治める街を攻め滅ぼした後
捕虜として犯して手籠めにしたいってシュチュで興味を持たれた方がいるから、こちらで相談させてもらうね
0091ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/05/24(水) 20:11:35.62ID:YMzwNOrE
>>90
思ったより皆さん興味を持ってくれてうれしいよ。
雑談程度でどんなシュチュが希望がお話ししてくれたらうれしいな。
私は結構ラングリッサーとか好きだったから、こう言う征服されて領地や、領民、部下のために逆らえないまま調教とか
都市が陥落して、占領軍から物資や金をもらう代わりに、身体を差し出すとかいうシュチュが好きなのでちょっと募集してみたよ
0092名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 20:18:28.83ID:ZvHYMcLL
>>91
そちらの書いてくれたシチュで十分面白そうだけどね。
征服した街で領民の安全を保証する代わりに凌辱調教したりとか
そんなことはまったく知らされてない領民達の目の前で公開凌辱したり、ヴェスパの方から
積極的な振りをさせて白い目で見させるとかね
0093ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/05/24(水) 20:39:48.91ID:YMzwNOrE
>>92
そうだね。
恋人時代のロイドだったり、部下たちの命を盾に調教されて
みんなの前で公開凌辱だったり、その上で輪姦プレイとか楽しそうだね
あとは、逆に住民や、兵士クラスの方の凌辱も楽しそうだよね。
池袋DPC先生の凌辱物みたいに
命を助けてもらう代わりに精液便女にされちゃうとかもゾクゾクしてしまうね
0094名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 20:45:10.08ID:ZvHYMcLL
>>93
良かったら、住民や部下の安全と引き換えに玩具として扱うみたいなシチュでお相手してもらえない?
元々声かけてくれていた人はいなくなっちゃったような感じするし
0095ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/05/24(水) 20:54:47.33ID:YMzwNOrE
>>94
十時半ぐらいには落ちる予定だったから
それでよければ軽く剣と魔法の世界スレでエロールしてみようか?
破瓜調教メインがご希望かな?
0096名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 20:57:47.27ID:ZvHYMcLL
>>95
ありがとう、時間許す限りで大丈夫。
もしお互い気が合ったら凍結再開とか出来たら良いなとも思うけど。
破瓜には拘らないので、ヴェスパのお好きなように合わせるよ
0097ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/05/24(水) 21:11:01.49ID:YMzwNOrE
>>96
あちらに書き出しを書いておいたよ。
96さんのお名前や、どんな魔人かの設定を教えていただけるとありがたいよ。
0098ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/06/01(木) 06:37:01.88ID:c8hiMyNR
今晩20時ぐらいから
>>89の設定でお相手してくださる方がいらしたら嬉しいな。
ちょっと告知をさせていただくね
0099ヴェスパ ◆u5YjsWVXljJS 2023/06/01(木) 20:10:26.32ID:c8hiMyNR
帰宅したよ
三時間ぐらいだけど>>89のシュチュで遊んでくれる方を募集するよ
0100 ◆A9rn2bBALo 2023/06/02(金) 22:36:02.30ID:ksqhk1qz
女性の胃や子宮、腸内、乳腺内にナメクジ、ウジ虫等の小生物の卵を大量に産みつけて
体内で孵化、成長を起こさせ、乳房、膣内、お尻から蟲が出てくるようにしてあげたい

ファンタジー系なら誰も足を踏み入れていない未知のダンジョン内で
現代なら廃棄された生物実験施設内で、と言った感じです

ミソは寄生されて、体内から産み落としながらも調査を続けざるをえない、と言った所です

もし宜しければ、女性側の御相手を募集いたします
0101名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 23:09:08.69ID:1avnne02
>>100
廃棄された生物実験施設内を調査していると小さい蟲や軟体生物に寄生されて卵を産み付けられ
身体中から蟲を産みながら調査をしてみたいです
0102名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 15:03:46.00ID:ZpqhXeGx
こちらモンスター側で、異種姦シチュで遊んでくれる女性キャラを募集します
基本的に寄生や卵植え付け苗床化、という感じが希望です
細かい希望やNG等は相談して決めたい思いますので、是非異種姦好きな方はお声がけください
0103名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 11:53:37.36ID:sjwAWELS
こちらモンスター側で、異種姦シチュで遊んでくれる女性キャラを募集します
基本的に寄生や卵植え付け苗床化、という感じが希望です
細かい希望やNG等は相談して決めたい思いますので、是非異種姦好きな方はお声がけください
0106 ◆Kb22XnN63I 2023/06/08(木) 07:03:50.10ID:HMMUHGx8
冷ややかに見えるほどビジネスライクな同僚女性
あるいは姉・叔母・義母
ファンタジー寄りなら聖職者・女王・女騎士などなど
権威や自尊心高めの女性をスカトロ×肛門姦玩具に仕立てあげるシチュでお相手募集します。
食はしませんが塗・嗅・自然便排泄強要・異物浣腸からの排泄プレイ
アナルセックスまでが希望です。
できれば肛門の変容や排泄物について克明に描写していただける方。
詳細については打ち合わせにて。
0107名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 02:02:48.32ID:iYgtun/z
偏りすぎる性癖の募集ばかりの上に、相手に要求するのが過大なんよ
0108◆k1u38XzmArn0 2023/07/02(日) 07:51:07.86ID:PzJh6IBb
タイプの違うお嬢様二人をそれぞれ堕とす流れで付き合ってくださる男性を募集します。
一人は甘やかされて育ったわがまま娘、もう一人はおっとり天然娘を予定しています。
二人は同じ学校の生徒で、一緒にいる時に痴漢されてその時のことを弱みに個々に恥ずかしい行為を強要されたいです。
互いに相手を守るために自分だけが犠牲になってると思いこんでいて、実は二人とも陵辱されているというのが希望です。
お相手は同じ学校の生徒〜先生や職員で、年齢は30代くらいまでが理想です。
グロスカはNGで、肉体改造系も過度なものはちょっと難しいです。

リアルタイムは土日の朝くらいしかまとまって時間を取れないので、置きレス進行できる方だと助かります。
気長に募集しますので、良いご縁があれば嬉しいです。
0110◆k1u38XzmArn0 2023/07/02(日) 18:27:24.41ID:n/E50wx9
>>109
ありがとうございます。
多少はお相手の好みを反映させられるとは思うのですが、簡単にだと下記を想定しています。

わがまま系
【名前】梨花
【身長・スリーサイズ】158/86/59/85
【髪型】茶髪ハーフツイン

おっとり系
【名前】雛乃
【身長・スリーサイズ】153/91/60/88
【髪型】黒髪セミロングパーマ

もっと知りたい項目があれば、お答えします。
0111名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 01:07:47.18ID:rrJZE2i/
>>110
いろいろ試すついでに作ってみた、こっちの都合で勝手に作ったものなので
イメージと違えば使わなくても大丈夫です

わがまま系
http://get.secret.jp/pt/file/1688400064.png
http://get.secret.jp/pt/file/1688399788.png
http://get.secret.jp/pt/file/1688400406.png


おっとり系
http://get.secret.jp/pt/file/1688399830.png
http://get.secret.jp/pt/file/1688399850.png
http://get.secret.jp/pt/file/1688399873.png
0112岳彦 ◆cem1xU2UeI 2023/07/21(金) 12:52:28.83ID:5LNNeHOp
このクソ暑いのにと言いたい所だが田舎の山間部
それも綺麗に間伐され手入れされた山の中なので思いの外涼しい。例年通り祖父母の家に集まっての盂蘭盆会
その中には母方の義叔母もいる
歳は五十路目前だが「現役感」が半端ない。見た目は日テレの森富美アナ似ですらっとした肢体
屋外での親族一党集まってのBBQの最中、叔母がふとその場を離れて木立の中へ消えた
家からは離れているので無論トイレなどない。
かなり歩いた先の繁みの影に腰を落とし、おもむろに穿いていたスキニーごと下着を膝まで下ろした

こんな導入からで叔母さん募集
0113岳彦 ◆cem1xU2UeI 2023/07/21(金) 13:01:34.95ID:5LNNeHOp


太い杉や檜の木立と灌木の繁みに遮られて、完全にBBQの現場からは死角になっている
直径3mほど、そこだけは低い下生えしかない絶妙に開けた、それでいて木々の陰になって暑くもない
そんな場所で一つ溜め息をつくと、叔母は予想した通りの行為を始めた
彼女の背後の繁みの隙間越しに凝視していると、綺麗な曲線を描いた二つの白い尻肉の狭間から黄色に輝く水条が始めは細く
次第に太くなり、激しい雨垂れのような音が低い雑草の葉を立て続けに叩く音が聴こえた。慌ててスマホを取り出し、叔母の尻の割れ目と
雑草の生えた地面を結んで迸る小便の煌めきを動画に収めた

イメージボードとしてはこんなところで。
0114 ◆hm0u3TRqts 2023/07/26(水) 01:06:22.71ID:QI3nfLhD
>>108
是非お相手してほしいけどまだ見てたりするかな?
0116◆k1u38XzmArn0 2023/07/29(土) 12:13:57.19ID:0SNna+W0
>>111
お礼が遅くなってごめんなさい。
とっても可愛いの作ってくださって嬉しいです。
ぜひ、使わせてもらいますね。

>>114
お声掛けありがとうございます。
こちらこそ、良かったらお相手お願いしたいです。
そちらの希望や設定等を教えてください。
0117 ◆hm0u3TRqts 2023/07/29(土) 13:09:44.89ID:kj9FSDav
>>116
よろしくね
最初に二人同時に痴漢したあと、別々に痴漢プレイや学校で授業抜けて抜いてもらったり
卑猥なプレイをやらせてる内に心まで堕ちていって、メロメロにさせてみたい
可能なら最後は3Pとかも
こちらは生徒、先生、職員どれでも可能だけど、そちらはどれが希望とかある?
よかったらだけど、二人の胸とお尻のサイズ大きくして、学校でツートップのグラマラスなスタイル&仲良しで有名な二人で
その二人に目をつけて電車で痴漢をするシチュエーションとか…
0118◆k1u38XzmArn0 2023/07/30(日) 14:47:09.99ID:/YKxlHTu
>>117
メロメロに堕ちる描写が上手くできないかもしれなくて…ご希望に添えないと申し訳ないので今回は取り下げます。
ありがとうございました。
0119 ◆UIbpg9y3BY 2023/08/06(日) 18:37:19.19ID:IR4QNGho
交通の便の悪いところに建てられた古いオンボロアパートを相続することになったこちら
とりあえず一度見に行って見ることに
そこで空き部屋に忍び込みドMな妄想を口にしながらオナニーしている少女を発見し
妄想通りの事してやろうかと持ちかけると力強く同意してきたドMさんを募集

細かいことは打ち合わせで決めますが
道具を使った快楽責めやセックス、アナルセックスなどの他に、浣腸、アナルセックス後のお掃除フェラなどのハード目なプレイを希望しています
0120 ◆ihbNQcSBq. 2023/08/10(木) 17:03:41.13ID:vP9vyFiE
男性数人に遊び感覚で性欲の捌け口にされてしまっている女性、を演じてくださる方を募集します。

シチュエーション優先なので、設定の詳細は相談して決められたらと思います。

【キャラクター】魔法少女の過去があるとか、大学デビューしたての女子大生など歓迎です。
行為に対し、乗り気でも嫌嫌でも、やりやすい方で大丈夫です。

【シチュエーション】一人暮らしの部屋に居座ったり、車で温泉旅行に行ったりなど。
男複数で、女性を好き放題弄ぶ展開を楽しみたいです。

複数役を描写するので、遅レス気味になるかと思います。
興味のある方、よろしくお願いします。
0121名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:37:01.63ID:xLLkZ3xp
>>120
興味があります。
ぱっと思いついたキャラは、元魔法少女で二浪してるフリーター。
上手くいかない勉強の息抜きに秘湯巡りに向かい、そこで……
みたいな流れが浮かびました。
よろしけれお願いします。
0122 ◆kI1vLtkhYo 2023/08/23(水) 03:25:20.27ID:NTPcPLMg
もうロリとかJSとかレイプとか強姦とか
むきつけに書くのはこんな場所でも禁忌って感じなんですかね…
それが無理なら和姦でもいいんですけど。
理想はフジのドラマに出てる近D華ちゃんとかM田製作所のCMに出てる鎌田E怜奈ちゃんとか
身長は伸びてるけど胸も尻も平らに近い平べったいゴボウ体型
処女設定は煩雑になるのでまだ経験は浅いけど非処女か
さもなくばアナル姦に特化の展開で。
幼い膣穴や錐でも入りそうにない肛門にめりめりイキったペニス突き立ててスラストも一苦労するくらいの締め付けを楽しませてください。
シチュは痴女っぽいかんじでなければ諸々対応します
気になった方はお声掛けを。
0124加西 ◆NmkYVYsAfQ 2023/09/23(土) 05:37:08.94ID:s0wjRVTE
ここで好成績を残せば中高とエスカレータ式に運動系特進コース入りは確実
そんな小学校の陸上部へ県陸協会長の息子というコネでコーチに就任した私
その実態はロリスカアナル好きの三重苦な筋金入りの変質者
独断でユニフォームにはぴっちぴちのレーシングショーツを採用
記録と詐称し部員たちの幼い肢体を堂々と接写撮影
むろんお気に入りの女子は個人指導と称して性的奉仕を強要
練習後の蒸れたショーツの中の引き締まった排泄穴をアニリングスはおろか肛門姦まで実行
果ては従順な生徒には健康状態をチェックと言い聞かせ目の前で排便まで披露を強要

こんな外道コーチに付き合ってくれるJS女子を募集
0126名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 00:06:51.84ID:Wh/ytKcd
きたいあげ
0127 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/01(月) 21:48:11.59ID:V+8Zgpcp
グラビアアイドル3人組が番組の企画で
素人さんとHする設定でしたいです。

コートの下にはいつもマイクロビキニをきている感じで
たとえば・・・

・農家の手伝いをビキニでして、主人とH
・市民プールで逆ナンして、中学生とH
・ビキニキャンプをして、隣のテントの大学生とH
・埋蔵金発掘に参加して、ヴォランティアとH
・混浴温泉で地元の方とH
・学校の怪談をおって、小学生とH

モデルは、一昔前の篠◯愛さん、根◯はるみさん、川◯ゆきえさん、今◯杏南さん
中◯静香さんなど男ウケ抜群のグラドルがベースです。
0128 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 01:02:29.23ID:pe11Sn8+
>>127さんは女性側でしょうか?
よければお相手お願いしたいです
0129 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 11:27:25.83ID:oBh0OUNG
>>128
こちらが女性です。ありがとうございます。

【名前】:根岸はるみ 
【サイズ】:身長175cm 103 - 65 - 90(Iカップ)
【プロフ】:留学経験もありの外人サイズの爆乳グラビアアイドル
アウトドア好きで豪快に思われがちだが、中身は乙女。
コーンを爆乳ではさんで割るソフトクリームのCMで話題になる
【好きなプレイ】パイズリ(ローション・クリームプレイ)、野外プレイ、コスプレ、イメージプレイ
【NG】グロ・スカ・暴言(聖水はOk)

【名前】:今野杏里 
【サイズ】:身長155cm 86 - 59 - 83(Gカップ)
【プロフ】:有名女優のそっくりさんで成り上がった美乳グラビアアイドル
清純な見た目に反して、枕営業も大歓迎のさっぱりした性格。
潤んだ瞳と肉厚の唇でなめあげる乳製品のCMで話題になる
【好きなプレイ】野外プレイ、ショタ、コスプレ、イメージプレイ、調教(される方)
【NG】グロ・スカ(聖水はOk)

【名前】:川村ゆきみ
【サイズ】:身長160cm 87 - 59 - 87 cm(Gカップ)
【プロフ】:JKモデルとして活躍後、美少女グラドルとして活躍。
 たぬき顔で甘いフェイスとは裏腹に、性格はクールでS気味
 ボディペイントで街を練り歩くCMで話題になる
【好きなプレイ】野外プレイ、コスプレ、イメージプレイ、露出、女性上位の攻め
【NG】グロ・スカ・暴言(聖水はOk)
0130 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 11:43:15.67ID:pe11Sn8+
>>129
是非お願いしたいです
シチュはどれも素敵ですね
満員電車の隅で3人に囲まれて、周りからはコートの女性3人が背を向けているだけ
こちらからはコートの中が水着の爆乳美女に囲まれている状態とかやってみたいと思いました
もちろんそちらが提案した中でも大歓迎です
野外プレイやコスプレも凄く興味ありますね
ちなみに、3人のプロフィールの変更とかは対応してますか?
0131 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 13:37:26.22ID:oBh0OUNG
>>130 対応しています。ご希望はありますか?
0132 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 13:47:51.49ID:pe11Sn8+
>>131
ありがとうございます
本人のプロフと同じみたいですね
全員バスト100オーバーとかで爆乳グラドルに囲まれてみたいです
コスプレエッチも可能でしたら、制服プレイとかも好きです
難しければそちらのやりやすい感じで大丈夫ですので
0133 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 18:57:17.55ID:oBh0OUNG
>>132
承知しました。全員103(Iカップ)で。横乳、下乳は当たり前、背中越しにもはみだした乳房がみえる感じですね。
満員電車プレイも楽しそうです。

私の方の要望は、ショタ(小学生〜中学生)相手がいいです。ヒールをはいているとグラドルに囲まれると、外からは見えないので
3人で話しているようにしか見えない感じです。
0134 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 19:03:53.80ID:pe11Sn8+
>>133
ありがとうございます
ではこちらは中学生でいいですか?
性欲旺盛な感じか大人しい感じどちらがいいでしょうか?

満員電車シチュ凄くやりたいです
別のシーンでもいいので、学生時代のサイズの合わない学生服を着てもらってパツパツのエロい体を強調させた制服プレイはできますか?
0135 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 19:19:16.18ID:oBh0OUNG
>>134 嬉しいです。性欲旺盛な中学2年生でお願いします。制服も承知しました。
夏服の半袖ブラウスに爆乳の山を2つ作って、腹筋も丸見えな感じで。
0136 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 19:26:36.99ID:pe11Sn8+
>>135
では自分からもがっついちゃうような中学生でいきますね
3人の事を全く知らなくて、いきなり襲われちゃう感じですか?
折角なので、セーラー服、ブラウス、カーディガンとかで分けても楽しめるかなと思いました
スカートはミニで、ニーソが太ももに食い込んでエッチな感じで…
0137 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 19:46:25.49ID:oBh0OUNG
>>136
遅れてすみません。
番組の企画でホームでこちらが逆ナンして、
通学時間で3人のトップスとアンダーショーツをはぎとるゲームに参加してもらいましょうか?
番組恒例でコートの下の水着は素人さんにプレゼントで、いつも裸で終わるのです。
0138 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 19:52:50.65ID:pe11Sn8+
>>137
いえいえ大丈夫です
ではそのシチュでお願いします
折角なので、コートの下に制服、その下に水着で制服から脱がせていく…とかはどうでしょうか?
脱がせながら、爆乳で顔挟まれたりパイズリされたりして妨害されたいです
何度も射精させられながらも脱がせていく感じで
0139 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 19:56:16.59ID:oBh0OUNG
>>138
承知しました。今日は予定があるので、明日21時は大丈夫ですか?
0140 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 19:59:29.08ID:pe11Sn8+
>>139
大丈夫です!
凍結ありでしたらゆっくり脱がせながら楽しみたいですね
3人の着ているものをコートから水着まで詳しく書いてもらえたら嬉しいです
0141 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/02(火) 20:03:39.64ID:oBh0OUNG
>>140 承知しました。それでは明日の21時に待機します
0142 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/02(火) 20:20:48.80ID:pe11Sn8+
>>141
了解です。では明日よろしくお願いします。
0143 ◆8pkEF0X7Nw 2024/04/03(水) 12:27:12.74ID:YprJUtr0
>>142 メモです

全員の服装

ピンクのスクールカーディガン
半袖ブラウス
スクールリボン
ネイビーカラーのプリーツスカート
ニーハイソックス
ヒール

コートの中のビキニは

根岸はるみ ブラックのメタリックカラーのマイクロビキニ
今野杏里  イエローのメタリックカラーのマイクロビキニ
川村ゆきみ ホワイトのメタリックカラーのマイクロビキニ
0144 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/03(水) 20:48:59.29ID:cPjDOliG
>>143
凄くいいですね、じっくり脱がせていくのが楽しみです
グラドル大好きで3人の事も知っていて、憧れの3人とエッチな事できるのに喜ぶっていうのもいいかもしれません
おっぱい大好きなので3人の爆乳をたっぷり楽しませてほしいです
0146 ◆uc1I.X/kLY 2024/04/03(水) 21:01:08.28ID:cPjDOliG
>>145
ありがとうございます
そちらに移動しますね
0148 ◆vnejeNn/4s37 2024/04/14(日) 18:05:22.61ID:ADOEvd0O
引きこもりの髪ボサボサ、身体ムチムチな女の子と、当人達は腐れ縁と思ってるけど外部から見たらラブラブみたいな感じでやりたいので
引きこもりの幼馴染の女の子を募集
一例としては閃乱カグラの紫とかFateのジナコ=カリギリみたいなイメージです
0149名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 21:51:07.01ID:37MtDc4M
ロリ爆乳妹とイチャラブセックスしたい……
ロリ爆乳妹は居ませんか
0150 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/19(金) 10:09:24.10ID:2hpOU6x+
今更ながら>>149にトリップが付いてなかった事に気がついた
こちらのトリップでお願いします
0151名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 23:55:02.45ID:brkujps2
>>150
ロリは何歳くらい?
JCでもJSくらいの身長で爆乳とかは?
一桁だと幼すぎ?
0152 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/20(土) 11:12:27.60ID:EvRBE4IJ
>>151
JSからJC位で考えていましたが、JKとかでも別に良いかな……(ブレブレ)
年齢が低過ぎるのは確かにちょっと……10歳以上でお願いしたいです

ついでにBは90以上、100超えても全然イケますが、立ってても地面についちゃうとかそこまで非現実的だとNGと言った感じです
0153 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/20(土) 11:28:56.73ID:EvRBE4IJ
すいません抜けてました
実年齢より幼く見えるとかはバッチコイです
0155 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/21(日) 21:30:54.43ID:gWG4JhaR
>>154
いえいえ、リアクションがあるだけでもありがたいです
そして良いですね、かなり好みです
兄とは血が繋がってる筈なのに黒髪黒眼と金髪碧眼、みたいなのも大変いいと思います

いままで書いてませんでしたが妹ちゃんの性格は正直なんでもイケます
元気っ子でもお淑やかでもツンデレでも内気でもまとめて愛せる
0156 ◆YRNcald8W2 2024/04/21(日) 23:53:56.84ID:e69EAQRQ
>>155
本来はボクっ子な元気っ子だったけど金髪碧眼に爆乳でイジメられて不登校になり
大好きな兄ぃに以外には怖くてちゃんと話せない内気な性格になってしまう
でも兄ぃにと一緒なら>>154のAIイラストのように元気な姿でいられる

154は速度最優先のAIモデルで細部が破綻してたので再作成
これだけ爆乳だとファッション誌に掲載されているような服は胸の部分が破綻して着せてあげられません

https://postimg.cc/RJ0Zc1N2
https://postimg.cc/S2LBfVRV
https://postimg.cc/p9p0Zq9H
https://postimg.cc/K4pvDRLB
0157 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/22(月) 12:47:26.44ID:5iVI2lFi
>>156
そういう陰のある設定も大好きです!
不登校の間にスマホや過激な少女漫画でオナニーを覚えてしまい、兄には屈託なくその事を伝えてしまい
こちらもそれを手伝う、という名目でどんどんズブズブになっていくとか……
家が小金持ちで両親共に海外出張とかで、昼間は家政婦さんが来ているけど夜は子供だけとかでも良いですね

おお、どれも素晴らしいです
一番下のはだいぶエッチなことにも慣れてきてからでしょうか
兄が喜びそうな服を通販で探し出して、とか
破綻云々はある意味リアルの胸が大きい女性にも通じる所がありますね……

良ければ時間を決めて打ち合わせからお願いできますか?
こちらは夜ならだいたい大丈夫ですので、◆YRNcald8W2さんのご都合に合わせられると思います
0158 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/25(木) 22:22:59.54ID:qMLyuWso
とりあえず>>149まだ募集中です
0159 ◆Sl/snEvFxU 2024/04/26(金) 22:20:26.75ID:FT1z5dHK
イチャラブは勿論だけど虐げるのも有りな気がしてきました
首絞めたりとか噛み付いたりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況