内々けやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 22:27:13ID:iEWjklcv
けっこう好き。最近、頭身を大幅に上げてきたけど、反応はどうなのかな。
0003名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 23:29:28ID:E8lhsvZz
単行本の方、ギャグが少なくて拍子抜けしたなあ
この人はバカエロってイメージだったから
0004名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 23:37:42ID:SD70gp5x
同人誌とは作風を分けるつもりなんじゃないか。
くノ一人妻の奴とかはバカっぽかったけど。
0005名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 23:51:42ID:OnwEFMXn
俺もこの人のバカエロが好きで単行本買ったんだがなぁ
ひょっとして編集から自重しろとか言われてるんじゃないだろうか・・・・・
0006名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 00:26:37ID:59QIVfyd
連載してる雑誌桃姫だっけ?
0008名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 01:37:25ID:qotMS4xf
最近の作家ではかなり好き。
エロ漫画の方はブロンコのノリよりも商業の方が好きかな。
でも単行本巻末のギャグ4コマも好き。

才能があるのでそのうちコアに引き抜かれそうだが、
学生ネタよりも年増ネタの方に光るものがあると思うので、
商業ではこのまま富士美で描き続けてほしい。
0011名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 17:29:27ID:re9oDVIy
エロイ絵描く人だが・・・
個人的にはアンソロでギャグを続けてるほうがよいかと。
0012名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 20:56:42ID:KHE3+dTd
>>8
あんまコアに一極集中して欲しくないんだがな。
でも桃姫は今一体制に不安があるしな…
0013名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 22:43:28ID:8e8+I93C
エロじゃなくても作者の日記漫画を描いてくれても読むぞ俺は
0014名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 01:24:22ID:Jker+33E
>>7
一応、夢雅コミックスの一冊は漢字だけど、まぁあれはエロパロだから別口か。
「欅」は読みにくいからかな、改名。
紫川弓夜(しかわゆみや)→ゆかりがわ弓夜、というカワイソスな改名を思い出した。
0015名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 03:10:34ID:BqG4/ac8
あーつまりこの人の単行本かなりオススメってことでFA?

それなら水曜に家鴨の新刊とともに買うが
0016名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 03:22:32ID:sdPlQH7S
11話入っててけっこうボリュームあるしいいんじゃないかな
0017名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 05:17:00ID:YiCQhjoB
ありがとうじゃあ買う

日陰者の富士見書店だが、どれも大容量(家鴨のほうも11話)だから好きだ
0022名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 01:18:34ID:RJhtWrwH
同人から入ったクチだけど、単行本のコンビニ奥さんに精子全部抜かれた。
こーゆーのもっと書いてくれ・・・
0024名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 21:01:57ID:fYVUsO4n
ビッチを書くこと多くない?
ビッチって言うか淫乱女は好きだけど、必ず最後男が報われないのがちょっと嫌
0026名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 23:51:07ID:fYVUsO4n
違う。誰とでもやるのがビッチって言ってんだよ
積極的なのはかわいいじゃん
0027名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 02:17:24ID:0ThWlhV4
たけのこ星人の漫画で大騒ぎするようなコアの読者から見ればビッチに見えるだろうな。
でも股がユルい女が好きな奴だっているんだぜ。
0028名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 11:24:55ID:Fn9UUKwt
誰とでもするのをビッチと思ってたんだが、ビッチとは言わないのか。すまん。
男が報われないのが、ちょっと嫌なだけ。たぶん、俺が独占欲強いせいだと思う。男キャラに投影しちゃうんだ

落ちとしては連載じゃないから、そのほうが綺麗にまとまるんだろうな。
0029名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 14:30:09ID:OAQiE0Qc
なんでもかんでも結ばれてハッピーエンドでなくてもいいんでないの。
無理矢理繋げたような話じゃなけりゃさ。
0030名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 04:10:25ID:KdkXmwCv
別に終わり方をハッピーかバッドで判断する必要もないと思うが
0031名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 23:46:14ID:Fe4ZfLHe
>>22
やぁ俺。後の方の細腕発情記がやたらツボ。
でも数ページ後にメソメソおじさんがいると思うと笑えるけどw
0032名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 02:19:48ID:BlFIts0x
ペタ同意
コンビニ奥さんはマジで良かった。
あんな感じのまた見たい

今描いてる学生の話はかなり微妙すぎて残念
0033名無しさん@ピンキー2007/08/22(水) 01:33:51ID:mY0fk7A4
スパロボの新しい楽しみ方を教えてもらった。
OGとW買ったせいで単行本買えなくなったけど、いいよね?
0034名無しさん@ピンキー2007/08/23(木) 03:21:53ID:9uvXjQof
この人は日記漫画において
玉吉の後継となるべき才能がある
(個人的には天竺浪人あたりもそうだと思うが)

玉吉が壊れた今
ビームあたりで日記漫画連載してくれんかな
0038名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 00:30:48ID:CLYYF4dX
さっきHPみてきたがなんというwwwwwww

地味に仕事量多いな
コア系の作家は見習うべき
0040名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 01:30:09ID:dTloYmgQ
富士美に使い倒されてるな
潰されない内にコアにでも移った方がいいんじゃね
0041名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 21:51:53ID:O783EeY7
エロ系出版社なんてどこもいっしょじゃねえの?
この人は一般雑誌で活躍できると思うんだけどな
0042名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 22:17:35ID:o9hp3Dl6
今は亡き「もえよん」に一度だけ書いた事あるんだよなあ。
0043名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 01:56:14ID:twl3Pdf7
この人の描く漫画がもってる生活感はハンパじゃねぇよな

あとおばさんをこんなにかわいく描ける漫画家ってそうそういないと思う
特に美人でなくて本当にそこら辺にいそうな感じなんだけど目茶苦茶魅力的だ
熟女のエロさと少女のようなかわいさを内包してるっていうかなんていうか
0044名無しさん@ピンキー2007/10/04(木) 13:05:08ID:J3qUQwPq
ほんの数年前の同人を見るとかなりロリ入ってんだよな。
スパロボの同じキャラでも随分等身が上がってる。
なにがあったんだろうw
0047名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 18:19:01ID:9JlPO3ka
兄として人としてデッドエンド
0048名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 12:33:53ID:eCn8CCCS
0051名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 05:25:32ID:2ds9tfkW
ゆきやなぎに続く移籍か
コアの三軍にしとくにはもったいない逸材だが・・・・・
0052名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 12:59:20ID:lU9XYm9N
業界のルールは知らないが、別の会社の
雑誌に同時に描くってのはダメなのか?
0053名無しさん@ピンキー2007/11/11(日) 23:08:06ID:fqmfHKGo
別にいいんじゃね?描けるなら。
専属契約とかないでしょ。
0055名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 05:17:25ID:PVRt2Avy
なんかすげー働いてるな。
ちょいSに描いて、とらのあなの真髄に描いて、元メガプラスのOexにも描いて
ペンギンクラブ山賊にも。
で、同人も出してるし。
0057名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 10:30:51ID:9DJqcTlI
>>55
同人のあとがきにあった通りだなw
でもこれから商業の方の単行本がドシドシ出てくれると嬉しいなぁ
0058名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 01:26:14ID:IG5mxRVn
この人の月刊ヤングママンという同人誌のママさん漫画は最高やね。
あと、ヤンママ3に寄稿してた『緑山』という人のママさん漫画がものっそいツボだったので
作者さんの名前とそれらしいキーワードでググってみたのだけど、情報がサッパリ掴めない…。
誰か詳細を知ってる人がいたら是非教えて欲しいのだが…。
0060名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 08:52:43ID:IG5mxRVn
>>59
情報トンクスです!
早速検索してみたらそれらしい情報がいくつか出てきたので、
もっとよく調べてみます!
0062名無しさん@ピンキー2007/12/27(木) 08:33:27ID:M8OF1S9j
今なにか商業誌で描いてるの?
0067名無しさん@ピンキー2008/01/09(水) 09:18:03ID:e2KH9LMr
はやく商業の新刊出ないかな。
同人も面白いが短い気がするわ
0068名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 00:27:47ID:+8kI4cHw
かそりすぎわろた
0069名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 00:35:02ID:vmj0RNgY
ageてくれたおかげでスレみつけた
エロいんだけど、同人から入ったせいで抜く気にならねんだよな
面白すぎるのも考え物だぜー
0075名無しさん@ピンキー2008/02/20(水) 17:25:03ID:ZSBsUBlM
サンクリはスパロボ本無いのか…
ルイスママンの死にヘコんでる場合ではないぞ!
0076名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 01:16:52ID:j+jlrx41
内々けやきの漫画で
森君のお母さんが出てる漫画のタイトルと掲載雑誌を教えてくれないか?
一枚だけ拾って気に入ったんだけど手がかりがなくて探せないんだ
0078名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 13:48:46ID:PIW3Mawx
巻頭カラーやピンナップを描かせて貰えるまでになったか…
0079名無しさん@ピンキー2008/03/31(月) 00:27:37ID:oATv/tQz
0EXロクな作家いねえしな
吉良広義にカラー描かせてる時点で終わってるだろ
0083名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 15:43:54ID:DsgwJk2i
爺ちゃん絶倫すぎるだろw
0091名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 19:56:25ID:FE2ZyQY/
特典はオータムリーフ以外ないんだっけ。そのカバー裏が気になって帰りに買ってしまいそうだ…
0093名無しさん@ピンキー2008/06/26(木) 15:28:01ID:ZPhKDR/9
新刊買ったwwwwwwwカバー裏wwwww
でも結局けやきがひらがなになったのはなんでなんだろ?
一冊目は黒歴史みたいになってるし
0094名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 00:28:59ID:CePz3xOI
カバー裏バロスwwwwwwww
久しぶりに声あげて笑ったわ
0095名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 17:00:24ID:MU5iMiw5
くそっ、カバー裏が気になる!
早く近場に入荷してくれ…
0096名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 01:48:53ID:V6JvwW4s
でも俺は前回のカバー裏の方が好きかな
どっちにしてもメキシコ人いんのかよ!みたいな
0097名無しさん@ピンキー2008/06/29(日) 02:11:21ID:wqpDIK2A
俺も今日やっと買ってこれた。
まだ読んでないのに先にカバーをめくってしまったよ。

0098名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 15:31:07ID:BHOIhjYZ
編集者もなぁ。
「エロいんだかエロくないんだかわかんない、ちょっとよさげな話」を描く
機会を与えなければいいのにw
0099名無しさん@ピンキー2008/07/02(水) 19:50:33ID:2PyHOO1q
この人って仕事量が異常じゃない?
レギュラーの辰巳はともかく、色んなところで散発的に描いてるから、
そこら辺の仕事が単行本にまとまるか心配だ。
0100名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 15:27:53ID:+6ooRS2e
確かにやたら早い。同人も変わらずやってるし。
まぁ前回のよりちょっとクオリティが落ちた気もしないでもないけど。
0101名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 21:44:46ID:m5ZI44p4
フリーの仕事の人は、キャリアの浅いうちは「断ったら次から切られる!」って
強迫観念にも似た気持ちから、来た仕事はとにかく受ける!って状態に
なりやすいと聞くが、この人もそんな感じか?

まぁだとしても、その内適正な仕事量がつかめるだろう。
0103名無しさん@ピンキー2008/07/04(金) 07:16:12ID:rimpb5XT
一時期毎週のように即売会参加してた気がする
コミケ、レヴォ、サンクリ、コミティア、ぷにケ、ショタケ等等
0105名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 02:08:06ID:FAcI0hnq
今更なんだが、ビーストの爽やか性春路線漫画を読んで驚愕した
なにこの甘酸っぱい…
0106名無しさん@ピンキー2008/07/05(土) 07:42:58ID:pflJmYYa
あれ、その前の号の予告での煽りが、
「叙情派が描く青春エロス!!」だったのには笑った。
0108名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 00:43:59ID:iwQIRlLi
元々そんなにカッチリした線じゃないから
絵が荒れてるとかはあんまり感じなかったけど、
個人的には前の単行本の方がエロかったと思う

巻末は相変わらず面白かった
0109名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 00:13:23ID:SEVUqFsW
自分は逆の印象だなあ、新刊の方が表情がエロく感じた
個人的にキャラとかシチュエーションがツボだった所為もあるから、一概には言えないと思うけども
0110名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 09:00:06ID:loAm4sUA
実際に比べたわけではないけど、
新刊の方がページやコマ数的にエロ以外の割合が多かったような印象が。
0112名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 03:45:26ID:W5GUg4mp
ロリものの方がうっかり使えてしまう時がある
本能のままに同人やってるよなこの人
0114名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 08:42:47ID:qOqnGHbf
いつか同人のノリを商業誌でやってくれると信じ…
って、だから1冊目は黒歴史的扱いなんだろうか
0118名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 16:05:54ID:znjyvFgg
量産できるのは大きな武器だよな
編集部的には月に数ページしか出してくれない大物よりよっぽどありがたい
生ママの後でオファーが急増したのもそんな感じなんじゃないかな
0119名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 17:30:17ID:aG+tVYHW
同人でのはっちゃけぶりからは想像し難いほど
商業誌でしっかりエロに徹する潔さは立派。
0121名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 04:51:16ID:nO1N9vdM
絵に関してはある程度諦めて情熱で勝負するみたいなこと言ってたよな
つか、同人始めたての頃に比べりゃアホみたく上達してるぜ
継続は力なんだよ
0122名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 10:15:15ID:rgN8LNBa
>絵に関してはある程度諦めて情熱で勝負するみたいなこと言ってたよな
これは逆で、あきらめず頑張る!、ってことを同人で言ってた。
0126名無しさん@ピンキー2008/07/21(月) 01:19:48ID:vRhAzxag
同人のほうはエロいけどネタすぎて抜けない路線を突っ走ってほしいな
0127名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 03:48:35ID:hFLQKWrv
夏は何かな?
ピポパとか平気で出してきそうで怖いわ
それとも、もうやってる?
0132名無しさん@ピンキー2008/07/29(火) 20:33:13ID:dfaezYN3
P4はキャラ重視でゲームやる人には格好の素材だと思うぜ
同人にするまでもなく萌えと笑いがてんこ盛り
0138名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 03:14:43ID:TozD7mmR
内側に色々黒い物を溜めてそうなので、
話の内容までめそめそしだすと、
この人の場合とことんダークな方向にいってしまうような
0139名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 12:16:20ID:XAukiTCj
最近頭身が高くなったので好きになった
0140名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 16:17:39ID:QFc1hoF3
昨日とら行ったけど新刊無かった…まだ入ってないだけなのかはたまた
0142名無しさん@ピンキー2008/08/21(木) 20:55:30ID:ynQaG1Pa
P4本入ってたよ、池袋とらで。スパロボ本は相変わらず笑える。そして抜けない。
0144名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 04:18:17ID:8BCc4O6P
この人の描くロリはすばらしいと思うんだ
ここ数年はベクトル真逆でかなり切ない
まぁ買うし使うんですけどね
0146名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 03:15:28ID:dLI2KUaW
P4本
フルカラーだしエロいんだけど
やっぱちょっとページが少なかったな
0147名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 07:20:38ID:czePBwLH
>>145
けやきのロリはかなりのファンタジィなんだが、ガビョの乳マンガろくにねーじゃん
0149名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 13:39:34ID:roaPX4ls
「いい人ばかりじゃない」が個人的にヒット。
こういう快楽に抗えない話をもっと描いてほしいわ。
0151名無しさん@ピンキー2008/08/25(月) 15:20:11ID:h3IRBVSr
>>149
禿同。
とはいえあっさり堕ちちゃったなぁ。
もうちょっと引っ張ってもよかったのに…。
0152名無しさん@ピンキー2008/08/26(火) 16:40:53ID:jcjDQ0hB
コミケで新刊買ったけど、列進むの遅いよな
あの本の量だから仕方ないのか…もう少しなんとかして欲しい
0154名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 03:48:57ID:l+7W4wON
本人も売り子してたの?
やっぱり見た目めそめそした感じだったのか
0155名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 18:28:22ID:6SI3EdoV
はちきれそうなTシャツを着たスキンヘッドのマッチョだったって話だぜ?
0156名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 18:33:45ID:Rzpsap9m
>155
ちょww誰ww
別にあとがき漫画に出てくるような人じゃないの?
0157名無しさん@ピンキー2008/08/29(金) 23:49:50ID:sERWF315
これといって特徴のないごく普通の好青年だよ
多分その辺ですれ違っても気付けないぜ
0163名無しさん@ピンキー2008/09/19(金) 15:10:04ID:l+iUU748
続き読みたいけどカラー本じゃなくてもいいな
カラーだと薄くて読み応えがあまりないかんじがするし
この人は別に特にカラーじゃなくてもいいと思うの俺だけか?
0164名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 02:53:35ID:bWfDIYMx
P4本に関してはカラーで正解だったんじゃないかなー
雪子は赤で千枝は緑とか、キャラそれぞれの色があるし
まあページが少なく感じたのは同意だが
0165名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 09:03:30ID:LmnLrppF
やっぱりスパロボ本なんかと比べちゃうと内容も薄いしな
数こなしてけばもっとよくなるかもだけど、また描くかは分からんね
0166名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 02:52:39ID:NArovNrt
この人のカラー漫画P4で初めて見たんだけど
男が紫色とかでちょっと気持ち悪かった
まあ女の子が綺麗だったらいいんだけど…ちょっと塗りとか雑?
0168名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 18:47:31ID:sXzws3qZ
ペンクラとか?
作者名でググれば多分出る本人のサイトで書いてるよ
0173名無しさん@ピンキー2008/10/23(木) 01:33:10ID:xPIXCJid
今月仕事してる?
0177名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 22:36:05ID:TJXqWIQZ
11/4更新分の左側の女の子にティンときた!
何これ、すんごくかわいいんですぺらーど!
0178名無しさん@ピンキー2008/11/12(水) 22:21:39ID:FoDXjfJ9
最近は掲載ペースが落ち着いてきてるなと思ったら、
今月はプルメロ、ちょいS、0ex、ペンクラ山賊版、快楽天ビーストで掲載ってやり過ぎだろ。
0179名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 09:30:37ID:Zvkza737
雑誌では読まない派なんだけど、そんな量産してクォリティーはどうなん?
0181名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 22:07:06ID:N5638Fc4
猿飛佐助やバーゲンワーゲンみたいに、あたかも
一人のように思わせといて実はチーム名だった、とか
0182名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 23:34:35ID:P66G46Cn
今月のヤンコミの次号予告にも名前があって笑ってしまった。
0183名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 00:41:14ID:uZbJdbyT
出版社バラバラに量産しても、
単行本にまとまるのは却って遅くなる気が…。
特にワニなんて絶望的
0184名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 01:28:18ID:Mqxtuz8r
今はとにかく名を売る時期なんだろうけどな
チェックする方の身にもなってくれw
0185名無しさん@ピンキー2008/11/14(金) 02:02:27ID:EsSUpAq+
11月売りがコア、ワニ、辰巳、茜新社?
既に富士見以外で2冊は出せるんじゃw
0186名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 07:47:15ID:X8pTjZ91
ほしゅ
0187名無しさん@ピンキー2008/12/03(水) 14:43:26ID:zSbEhuTK
山賊版でやってたシリーズはツボだったなぁ、早く単行本になれい
0190名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 22:21:56ID:IiY7GpVM
山賊版の話、苦い話だ。若い人に読んでほしいかな。女は強いわ。目次の方が間違いかね、タイトル。
0192名無しさん@ピンキー2009/01/02(金) 02:26:06ID:DqI5Xoew
あけおめ
冬新刊のP4本よかたよ
特に最後のページで固まってるチエチャン
0197名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 22:29:11ID:xyR9tFDh
いや5話じゃなく3話と4話の間の話だな、カラーショートです

俺は5話も描いて欲しいけど・・・
0198名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 19:18:31ID:CnLlFXkw
続きを描いたところで後はもうひたすらヤるだけしかなくね?
別の娘を引き込むにしてもコンビニ奥さんで充分だし
0199名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 23:32:51ID:1fDyPrx7
続き描いてくれるんならAVとか風俗とかなんでもいいw
明るいのもいいけどこういうダークな感じの話も好きだ
0200名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 17:59:20ID:OHa2g8Er
HPで画報社の仕事が入ったような事が書いてたけどついに一般の仕事か?
0201名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 18:38:07ID:jcUtoqN1
二次会が陸乃家鴨と一緒で云々とあるし、この前も読み切り描いてたヤンコミのことでしょ。
アワーズにはこの人がバリバリに意識してるであろう大石まさるがいるけど
仮に一緒に載っちゃったらそれはそれで面白い気がする。
0204名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 16:47:58ID:LVyOwV97
>ヤングコミックってエロ本なの?

なんという知名度・・・
0206名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 14:24:55ID:K05MxNWA
いい人ばかりが一番よかった
この人は和姦向きじゃない
0210名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 04:47:32ID:rV6Fz73u
この人イケメンなんだな
0213名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 20:39:28ID:8ua6k1uQ
ちっちゃいけどね
で最初に身長じゃなくて局部のほうを思い浮かべた俺って終わってるなOTL
0214名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 00:51:25ID:UCl7+ADD
最近のライブオンはエロすぎてけしからん
一冊で終わりなんていわずに四〜五冊作ってくれ
0216名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 12:44:19ID:dt7eqZWG
今日運よく早起きできたんでライブオン見てみたけど、
ママさんの醸し出すエロさはハンパないな。けやきさんの言いたいことはよく分かった
0217名無しさん@ピンキー2009/04/17(金) 01:27:25ID:tZzPQIC5
表紙キタな!
0221名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 10:11:07ID:1MLbxypx
新刊より尾野けぬじとのコラボの方が楽しみな俺。
今PSで描いてるのがシリーズものだから、いざ描くのはまだ先っぽいけど。
あと、ヤンコミで来月から新連載だって。
予告カット見る限り、ハーレムものみたい。
0222名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 11:17:32ID:lpzBNrVx
短期連載モノが増えてきたな
そのうち単行本丸々1冊分の連載もやるようになるんだろうか
でも1冊分任せられる程キャラ立ちしたヒロイン書いてるのまだ見たことない気がする
果たしてそれぐらいの力があるか、見てみたいな
0223名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 04:20:55ID:/sXI2265
どんなキャラクタでも続けようと思えば続けられるっての。
アホが
0224名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 08:49:36ID:x7bZViUM
糞みたいなキャラを真ん中に据えたつまらん漫画なら形だけ続けたって意味ないだろ
せっかくプロとしてオリジナルの話書けるんだからいい漫画書ける人になってほしいに決まってる
0225名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 03:10:02ID:qYcRjYA0
アニメのけいおんを見て何故か欅の絵が思い浮かんだんだが
前歯か
0226名無しさん@ピンキー2009/04/24(金) 10:37:43ID:waai1zKK
新刊にペーパーが付くとか付かないとか、
とらかメロンで付いてるとありがたいんだけど
0227名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 21:01:16ID:tbMUg0fj
新刊買って北
エロ漫画としてだいぶいい感じに仕上がってると思うが
それ以上におまけ漫画がおもしれーw
0228名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 22:10:24ID:hO9/GYa3
天竺浪人と並んで日常漫画オンリーで単行本を出して欲しいエロ漫画家の双璧だな。
0229名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 02:46:34ID:PgnlVx7o
最近気に入ったので買ってみたがどれもダークで使えなかったorz

そういえば俺が山賊版で読んで良かったと思ったのって尾野けぬじ原作だったわ…
0230名無しさん@ピンキー2009/04/27(月) 21:26:12ID:Fr5TenbG
いや、尾野けぬじ原作のはまだ描いてないだろ。
子門竜士郎と間違えてると思うぞ。
0232名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 08:39:45ID:q2K86Zd7
コミ1の帰りに買ってきた
コミ1でのペーパーはなんか恥ずかしいので貰わなかった

同人では大人の男が出てくると例外なく頭がおかしいのでシリアスな話に出てこられても違和感を覚える
話は意外とエロかった
良かった
0233名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 21:11:25ID:dOssNKIw
男も女も基本アタマおかしい(良い方向に)から、シリアスでダークな話は似合わない印象
0235名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 04:00:43ID:GtJqoNzV
商業の方をわざわざ同人でやってるのと同じノリにする必要も無いと思うが。
同人でもバカ話描かなくなったとかならともかく。
0237名無しさん@ピンキー2009/05/02(土) 02:16:27ID:K8/aaWZX
後書きで本人も書いてたけど
やっぱり『いい人ばかりじゃない』あと2〜3話は欲しかったかな
AV出演に至るまでに洋服が扇情的になっていくとか
バカになって学校の成績がズルズル落ちていくとか
もう少し変化をじっくり描いてほしかった
0244名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 17:12:11ID:7z5kCzJX
この人の寝取られものが読みたい
0246名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 02:56:27ID:AP530SFZ
雪子のやつか
あれもうちょっと尺長ければなー

と思ったがあれ位で丁度良かった気もする
0247名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 00:19:59ID:e69lSlBw
「いい人ばかりじゃない」が最高!だんだん快楽に狂っていく様がたまらん。
こういうダークものをもっと書いてもらいたいわ。
0248名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 04:47:53ID:s5w4VFxI
いい人〜で、はまった。
物語の展開の先よりも、エッチそのものをもっと長く見ていたい気分だ。
0249名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 11:39:19ID:/U6vtxjy
う〜ん、俺はあれダメだったわ。

個人的には「超つゆだく〜」や同人のノリのアホなのが好き。
0250名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 14:19:35ID:pKvsnZgv
男の娘としこたまセクロスしているのに一向に受精しませんみたいな同人誌がえがったのう
0251名無しさん@ピンキー2009/06/01(月) 16:57:21ID:6DhRP4Gs
本人はいろんなのを描いてみたいって言ってるし、
ダーク系一辺倒にならないなら俺はなんでもいいや
同人だけじゃなくオリジナルでバカエロも見たいけどね
0252名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 00:13:50ID:YoNjWJco
いい人〜は、言うほど暗い話でもないよ。はるかが売り飛ばされるって事もなかったしw
でも一度そういうガチ陵辱話も読んでみたいな。作者はまだ、その辺セーブしてる気がする。
0253名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 12:00:53ID:4d2ySYZn
このスレの最初の方で既に日記漫画を期待されていたんだな
0254名無しさん@ピンキー2009/06/04(木) 19:04:53ID:HwNfqRBR
男キャラの顔が怖いというか、やたら気合の入った描かれ方をされている。
0255名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 00:36:44ID:pbPRXgHk
悪い男描く時は常に暗い笑いというか
あまり激しく表情を表に出して描くことはないような
0256名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 21:42:32ID:lOCbU8g3
(いい人)のハルカがたまらん。メガネっ娘に惚れたのは初めてかも知れん。
0257名無しさん@ピンキー2009/07/02(木) 10:09:07ID:+psbHALB
>やよいが最近かわいい なんというかパパの気持ちになる。
>でもちんこいれる。

相変わらずの このセンスwww
0258名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 00:46:36ID:M5jZefiV
保守
0261名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 22:12:20ID:pDXHLLfL
基本読み物として買ってるけど、たまーにちんこ直撃される時があるんだなー
0262名無しさん@ピンキー2009/07/30(木) 02:34:58ID:b+5qCNrP
商業でたくさん描いても
きっちり夏の新刊は合わせるあたりやっぱすげえ
ドル本楽しみ
0264名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 00:33:27ID:m8FIhvw5
その割に同人にいつも寄稿してるのはガビョ布だけじゃないか
0265名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 02:57:39ID:owUGQqzb
仕事の方をアシスタントに任せて自分は同人たくさん出してるとか
アシスタントが同人やってるとは限らないんじゃ
0266名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 04:47:33ID:8+jhhTfQ
スパロボK本の後ろにアシっぽい原稿が載ってなかったか?
0267名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 12:51:33ID:owUGQqzb
名も書かれてなかった人の原稿が載ってたな。名前くらい載せてやれよう…
0269名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 12:28:01ID:xIPvptsf
あのインタビュー通りなら、元コスプレイヤーの腐女子がアシスタントだったのか。
どこのエロ漫画だよ。
0271名無しさん@ピンキー2009/08/04(火) 23:49:08ID:3TIB2K6f
エロ漫画いっぱい描いてエロ漫画みたいな生活してるなんてずるいです
0273名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 18:04:58ID:JBT3jI3U
最近は同人やコスプレで引き際を考えずに、
「とにかくオタク活動に関われたら」で業界に残る子が多いから、
人脈を利用すれば腐女子のアシスタントは多い。
むしろプロじゃないほうにいるだろうな。
商業になれば実務命だから、どんなのでもいいよ。
0275名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 14:29:06ID:EzTnRTEm
夏のアイマス本はちょっとネタに走りすぎてた印象
つかキャラ数の割にやっぱページ少ねえ
商業で忙しいから仕方ないのかもしれないけど
0276名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 03:26:16ID:uMhHwiJ1
2冊ともキャラいっぱい描きたいのはわかるけどなんかよみごたえが…てのは思った
厚さ的には厚いけど…
0277名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 17:09:02ID:rYuVBIfM
ぺよんの1年組は良かった
あそこだけ力のこもり方違う
むしろあの3人だけで一冊作ってほしかったなあ
0280名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 01:11:13ID:LTj5SzYv
月に3本とか相変わらず働くなぁ
でもP3Pは買うんだろうな
0281名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 18:06:19ID:AiG8P7qS
この人の苗字はなんと読むのですか?ないない?うちうち?
0287名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 13:05:04ID:XJ8IFrGA
好きの反対は嫌いではなく無関心です
わざわざ嫌いだといいに来るほど心を動かされているということです
0288名無しさん@ピンキー2009/12/05(土) 09:39:02ID:8pwg4O/n
俺好きだけど嫌い
ビッチな奥さん好きだけどNTR嫌い
だから好きだけど嫌い

俺の明日はどっちだ?
0290名無しさん@ピンキー2009/12/07(月) 15:11:21ID:c4OJZRPN
>>288
ビッチ化するから、旦那・彼氏がいるのは必然的にNTRになる。
フリーなら問題ないわけだが。
0291名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 16:27:59ID:/v4DSYSQ
俺、この人は道満さんやヒコロウのようなおもしろ日記エロ漫画家になると思うんだ…
0293名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 21:55:25ID:1Lq2KBMp
テレビ見てたらルンバさんのCMが始まった時はなんとも言えない気持ちになった
0297名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 17:11:58ID:W0L7ONGx
そろそろ単行本出てもいいんじゃねぇの
0298名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 01:17:58ID:dFPclP47
すげえ量産してそうなイメージがあるが、
いろんな雑誌に描き散らしてるせいで単行本はまだ少ないんだよな…
0299名無しさん@ピンキー2010/02/25(木) 01:51:23ID:eH1svxS7
そもそも一冊目は同人をまとめただけだしな
逆に商業原稿まとめた同人誌出してくれねーかな
0300sage2010/03/03(水) 21:38:36ID:c/rxgIsN
一般誌進出だって
0301名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 00:37:08ID:sB7aMVTY
富士美出版 04/24 恋愛女子は前しか見ない! 内々けやき
戻れない彼女がまぁまぁ好みだったので、これには期待。
0302名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 12:37:11ID:n5tI+PSl
最新単行本は山賊版見てたけど戻れない彼女みたいな内容ではなくて
なんかレディースコミックみたいな内容の漫画が載るんじゃないかと
0305名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 02:51:55ID:c7dnxi+l
それこそ馬車馬のように働いてきた訳だし
一般誌進出が本当なら素直に祝福したいけど
未単行本化原稿がより増えそうなのは残念かな…
特にワニ系
0306名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 20:22:06ID:c7lesKE8
どこでどんなん描くんだろ
ギャグだったらそれなり以上に売れそうだけど作家寿命縮めそうで怖い
0307名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 20:59:46ID:9ucEmNc/
@4コマ誌でヌルい日常系4コマ
A青年誌増刊号で寸止めエロ
Bオタ系雑誌でタイアップ漫画
C秋田書店で淫乱うどん漫画

候補としちゃこんなもんじゃないかな。
0309名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 15:42:38ID:WtAPjUGW
総集編買ってきた
本当にありとあらゆるアニメに欲情してて尊敬するわw
0310名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 16:41:02ID:u3CdVlpM
同人は読んでないけど、ブログがあのノリなのに、
ペンクラとかの連載の表題の元ネタがユニコーンやら真島昌利だから変な感じ。
0311名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 16:36:27ID:x3GL+Otd
一般ってコミックREXとやらか?
立ち読みできる店探すか…
0313名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 08:19:57ID:nj/tQBqY
ヤングキングをみたら、カラー数ページで書いてたんで見てみたら、
チアガールの「女装美少年」のお話だった。

最後に「ぶるんっ」ってなったところで orz 感じに・・・・・・・

A浪漫・我慢さんといい、あんたらそんなに「男の娘」が好きか? orz
0315名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 12:56:13ID:Go5W8p4y
でも商業のエロのではショタはあれども女装子は見覚えないな
0317名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 02:23:21ID:VqQJCeGt
ライブオンてまだ続いてたのか
と思ったら公式の更新が悲しいことになってて泣いた
0318名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 14:04:40ID:tgYVJx2n
なんつーか、エロマンガらしくない重さだな・・・話が
0319名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 03:27:23ID:xkS6nRQc
戻れない彼女が結構良かったから期待してたんだけど・・・駄目だなこの人
絵は昔から比べたら全然良くなってきてはいるけど、
エロに躊躇がありすぎるのか、何か中途半端に感じた
0320名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 17:44:07ID:tR6pOGky
同人も商業も9割9分エロでやってきた人が今更躊躇するものなのかね
0321名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 20:01:17ID:RKqTHnyk
同人だとギャグかガチエロかの両極端だから、普通っぽいエロがいまいち苦手なんかな
んでなまじ話が作れてしまうもんだから余計中途半端なことに…
0322名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 09:19:18ID:JAZMusaz
個人的には商業でもバカエロに振り切れてほしいな
いろんな方向性の話を描きたいのもそりゃ当然だろうけど
0323名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 14:16:06ID:oD3YTBpY
そもそも何がどう中途半端だと思ったんだ?
俺はそういうところを感じなかったが。
0324名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 02:54:24ID:T6h3gX1W
前作も売れ行きは微妙だったみたいだし、世間の評価はそういう事なんじゃないの?
0325名無しさん@ピンキー2010/05/09(日) 17:06:02ID:DeKVkILT
なるほど、世間がそう言うなら絶対そうに決まっているってことか
0327名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 23:05:37ID:OrWvG+i7
一般進出
0329名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 20:49:03ID:3Nk0VsP0
エロ漫画抜けない 出てけ
0331名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 02:03:28ID:bXoivqh3
>>327
どこ?
0332名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 07:36:14ID:en/4xuP9
ビッチ多すぎ 非処女多すぎ いらね
0336名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 03:39:14ID:H7RUezeF
中身は今までと一緒だろ?
本当の意味での一般はもっと後じゃね
0337名無しさん@ピンキー2010/06/19(土) 21:49:54ID:Y22GJD4P
今更だが4月に出た最新刊の表紙の2人が某ギャルゲーのメインと幼なじみに見えて仕方がない
0340名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 19:46:13ID:7zfDqgHo
あげ
やっぱモミアゲは気になってたんだな
0341名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 19:56:32ID:xrCHK3qf
本当にカップリングで
ケンカとかってあるんだね…
親しいと思ってたのに一瞬で血
0342名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 21:10:34ID:DIfqlz+/
詳細プリーズ
ttp://loda.jp/vip2ch/?id=960.jpg
0344名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 21:40:07ID:hD3uYVLu
一般誌とかに色気出すようになって
いまいちパッとせずに新規の読者も増えない
元のエロ漫画の頃からついてた読者も愛想つかして去る
エロ漫画家の一般誌進出によくあるパターン
0345名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 01:34:32.44ID:izYWJFKq
最近の絵が昔から見るとちょっと変わった気がする
特に眼の描き方が今風になったというか・・
戦ヴァル3本はちょっと期待してる
0346名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 03:19:52.53ID:3jwmtm3n
義父娘ものはけっこうツボに入った
苦悩する親父がちょっと前にハマったエロゲを彷彿とさせて
0347名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 18:57:42.29ID:6b48Be5j
ちょいエスで掲載された作品が収録されてる単行本は出てないですか?
0349名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 13:47:03.73ID:dh1TQWD1
最近になってからだと思うけど、
横顔というかフェラしてる時の顔っつかー目?が
なんか凄く不自然な感じになってるような
0351名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 21:20:22.64ID:C09skfJA
今のうちに出すだけ出して、金稼いでおくんじゃない?
先が見えないし。
0353名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 17:50:08.23ID:Y0Rr6Zmd
センスは好きなんでクオリティ上げて欲しいね
商業の方もそう
勢い重視の作家みたいだから難しいんだろうけどさ
0356名無しさん@ピンキー2011/07/24(日) 08:15:27.55ID:Nbjv67PT
最近エロで描かれるものが鬱になるから ギャグしか読んでない
0357名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 23:24:27.41ID:WZKWhxf6
ギャグは言うまでもなく、話やエロさは安定してると思うんだ
雑な絵も慣れればどうってことない

肝心のおにゃのこが全く可愛くないなーとメルル本見て思った
ケイナは豊乳じゃなかったか?
0358名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 23:51:31.49ID:9ogPJF59
メルルはやったことないけどゲーム元のかわいらしい絵は見たことある
あの可愛い絵をこの人が描くと・・・って感じなんじゃないかな?
0359名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 11:19:39.87ID:7VilCKMJ
水着ダイエットのバカ姉弟の話はいつ単行本に収録されんのよ…
0360名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 10:57:04.69ID:ipx5x7mU
久しぶりに見たら絵柄が変わってて驚いた
メガミルクの奴エロかった
0361名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 20:30:47.18ID:lbOp8I6Z
来月出るメガミルクの単行本に先月と今月の収録されるかなあ
0365名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 20:36:31.09ID:aHL5QeSz
クロスゲームは単行本で描き直しとかあった?
メガミルク掲載時と同じでしたか?
0366名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 23:40:09.68ID:0TGXMKt1
新刊発売age
後ろ3つはバカ話で良かった
やっぱり堕ちモノよりバカエロ向きだよ
0368名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 01:25:26.56ID:TbdqDwQN
もっとショタ描いてくれ
冬はビーダマンで鉄板すぎるだろ
0369名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 08:26:54.46ID:xQHwYd9X
ビーダマンはプリキュアの裏ってのがな…
駅伝が無けりゃあんな上物にも気付かないままだったよ
0370名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 16:38:06.66ID:qn0nWn1E
新刊読んだ。
PTAとクロスゲームが良かったと思うけど、クロスゲーム後編が物足りなかった。
番外編で向井と母ちゃんをもっと描いて欲しいな。
堕ちる過程とか調教具合とか。
0371名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 18:39:46.15ID:FdPPg8ew
自分は新刊でこの人知ったんだけど、クロスゲームみたいな寝取られ物って
以前の作品にもあった?
0373名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 23:51:49.96ID:WP1wibFM
ダーク系の話を描く時は人妻モノのパターンが多いな
ただ、旦那の描写が薄味だからNTRというより堕ちモノぽい感じはする
0376名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 18:47:56.16ID:c0iDZTmx
単行本1冊分ぐらいのボリュームで、
ダラダラとP4メンバーでただれた学生生活描いて欲しい
0377名無しさん@ピンキー2011/12/15(木) 10:20:46.83ID:WghA1Ese
ビーダマンかなんかでショタやってほしいけど、
この人の場合は兄キャラ×ショタかオッサン×ショタになるからなぁ
0378名無しさん@ピンキー2011/12/16(金) 02:07:22.21ID:BiN16P6y
ダンさん(バトスピ)は一応、兄キャラ扱いか

ルリにちんこ生やしてカケル掘ってくれれば俺的に神だけど、客を限定しすぎるな…
0379名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 07:12:15.10ID:HnElZ2gk
それはまだやりかねなくもないんじゃないか
カケルとシュモンが双頭で掘り合うとかならもう他を当たった方が早いが
0380名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 19:33:57.53ID:cANTJ4uP
そか、では希望は捨てずにおこう
現実的にはショップのおっさんとナツミが結託してシュモンを責めるとかかな
まー何もかもビーダマン見てたらの話だが
0381名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 20:52:11.64ID:JOA5xau5
ハッピーノーリターンよかった。
この人のNTRは安定して俺のツボにくる。
クロスゲームもっと続けてほしかったな
0382名無しさん@ピンキー2011/12/19(月) 20:14:30.11ID:ScwcsNuZ
1 バカエロ 結構笑える 同人に多い
2 明るいHやるだけ 絵が雑な産廃 商業同人ともあり、作品数が多い
3 暗いHやるだけ エロすい ほぼ商業のみ

だいたいこの3パターンに収まるんだけど、商業は3,同人は1で通して欲しいもんだね。
2は要らん。
0387名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 08:02:42.09ID:eqetSUSV
そりゃ漫画家、しかもエロ漫画家じゃ60歳まで堅実に〜なんて言えないしな
0395名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 15:58:27.85ID:6QVyLSdV
今月の天魔どうだった?
先月のは絡みがあっさりな印象だったけど
0396名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 16:53:53.64ID:3g5ivCQt
今月号のbeast暗かったなぁ。
自分で選んだとはいえ真面目な地味子ちゃんがすさんでいくのはキツイ。
0397名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 16:42:27.33ID:mbGaio2G
暗かったけど良かったと思う
個人的にはもっと絡みを濃くして欲しかったけど
汁でドロドロにされたりとか
0398名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 20:03:01.74ID:zMcuhYjj
今月のbeastはギャル化した幼馴染を強姦したやつ以外は概ね相思相愛〜女性が主導権
握ってHに持ち込むのが多かったから変身相違みたいに堕落してく女の子を丁寧に描いたのは
余計に目立ったねえ。


個人的には調教されたり堕落してくのはちんこ萎える。次は明るめの欲しいな。
0399名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 00:47:29.76ID:Q7W+SEnY
真面目に生きてきた分恋愛に免疫が無かったのか、相手が冷めてるのわかってても
離れられないでオモチャにされてるのは痛ましかったわな。 
だめんずうぉ〜か〜してるんじゃなくて最初の相手でズルズルというのが余計にねえ・・・・。
相手は速攻でメール返さないだけで暴力まで振るうクズ野郎だってのに。

先月の失楽天に出てたメメ50のだめんずのほうはヒモ男がご飯作って同棲相手が仕事から
帰ってくるの待ってたり、「中出しセックスしたいから」って酷い理由だけど就職活動して
ヒモから脱却しようとしてる分まだ救いがあった。 女の子のほうもちゃんと仕事してたから
崩れてなかったし。
0400名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 18:45:40.02ID:4laD2QBQ
天魔のロリ物2話目はどうだった?
1話目はいまいちだったんだけど
0401名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:11:36.64ID:uoF9rKQm
やっぱ明るい話しのが良いな
読み物としては暗い話も良いけどエロ的には全然使えない
0402名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 09:36:12.30ID:UhCFgaiQ
3年前にもこういう最初まじめだったけどちんぽに真珠入れたジゴロに
調教されて落っこちちゃう眼鏡っ子描いてたんだな。

前のやつは落ちるのを仄めかしてるだけだったけど、今回は崩れてく様が
服装や日常生活に反映したり、他の男にレンタルされてたりとか墜落描写が
念入りになってるから余計にきついわ。
0403名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 09:26:45.35ID:dUAwcvBW
俺は前回の眼鏡っ娘がかなりのツボだったな。

今回のは快楽に堕ちてるというより、精神的に堕ちてるという感じが…。
依存?
0404名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 09:39:34.81ID:6IyHwT0o
しかし年々ダークになってくな。
虹色デイズみたいなコミカルHはもうやるつもり無いのか
0406名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 12:47:06.76ID:I5bHfuAV
同人ではなぜか、シャム・メルルーサ(くら寿司の化け猫)の描いてたなぁ。
0407名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 15:52:46.54ID:2rvNurdy
フリーダムだよな
本当にその時々でハマってるものを描くだけ
0409名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 01:29:05.34ID:Slh83IS/
和姦でも微妙にダークなのが多いのがなぁ・・・。
年の差カップルとか、姉弟とか、義父と義娘とか。
まあ健全なカップルのラブラブが見たきゃ黒コショーやらんちでも読んでろって事か・・・。


しかし5月号の子は彼氏にぶたれるは親にひっぱたかれるわでかわいそうすぐる。
0410名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 05:12:23.64ID:EnRJbewW
>>404
月刊ヤングキングのやつも主人公が(主人公の兄貴分で主人公の肩代わりに施設にきた元男に)逆レイプ
されて脱走失敗(もう片方も捕まった)したし、ディストピア的のクライマックスらしいしなぁ。
0411名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 17:47:06.87ID:XjEm0jok
 5月号のやつ、単行本に収録されてる「わたしデビュー」って話に似てて、
初めて出来た彼氏に合わせてるうちにエロ開発→嫌われたくないから言うこと聞いてるうちに
肉便器にさせられて・・・・ってプロットは殆どそのまんま。

 だけど、そっちの主人公が最初は振られたことに対して発奮して変身しようと
したとか、肉便器になった後に自分を振った男にレンタルされた時に
「前のことは覚えてないみたいだけど今度は忘れないようにさせてあげるわ」
みたいにビッチに堕ちた自分を武器にしてかつての男に復讐みたいな強かさがあったのに比べると
今回のメガネチビちゃんはとことん主体性が弱いんだよね。

 堕ちるきっかけも「ピアノのおけいこ急に嫌になっちゃった」みたいにちょっと
緊張の糸が切れただけというか日常に倦怠しちゃっただけみたいな感じだし。
それが余計に痛ましい。
0413名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 13:21:11.88ID:uetgyX8S
今期の土日アニメはけやきが好きそうなのばっかりで
良い意味で酷いことになりそうだから楽しみ
0414名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 16:52:06.03ID:riDI/hj7
緑の眼は〜みたいなのが凄く好き
この人の同人でああいう感じの他に無いかな?結構沢山同人描いてるみたいだけど
同人がスレチだったらスマン
0415名無しさん@ピンキー2012/06/05(火) 22:38:53.75ID:gIMxeTkv
先月発売されたメガミルクに載っていたのはどんな内容?
今更掲載されたのを知った…
0416名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 14:40:34.67ID:ttBgDz26
>>415
クロスゲームの番外編
ショートカット眼鏡おばさんと茶髪の馴れ初め
作者はHPに何描いたかその都度報告してるから、見てみたら
0417名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 01:27:08.86ID:8WkrO0c9
同人でアイマスのプロデューサーが強精ドリンク飲まされてアイドルたちに逆輪姦されるの読んだけど、
商業の暗いやつしか知らなかったから新鮮だった。
0421名無しさん@ピンキー2012/06/22(金) 22:19:06.41ID:8VMGztLR
「おねショタおね」って
1話:処女である事を友達に馬鹿にされたメガネの姉が、暴走して弟の友達を誘って処女を散らす。
2話:女装したメガネが寝ている姉をレイプする。
3話:メガネが褐色ビッチとやる。
でOK?
0425名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 07:12:56.03ID:/bLrAtO5
しょたせん面白い
0426名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 00:46:30.97ID:0y3EHMQu
しょたせん読んでたら あの武井先生を思いだした! ギャグセンス良いね。
0432名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 00:13:07.99ID:VKtS8WLR
ショタのチンコが大きすぎるので
皮被りの小さくて可愛いチンコにしてほしいなぁ〜
0434名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 14:49:01.70ID:1oD4qtGP
最っ高に悪いよ!(褒め言葉
0436名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 20:37:19.17ID:0m8x3p1m
小学生のショタっ子が凌辱され心を支配されて読者が鬱になるような
おねショタかママショタかホモショタのいずれかで描いてくれませんでしょうか?
完全に受け身のショタっ子が大好きなんです!キュンキュンしちゃうんです!
0437名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 17:40:56.22ID:bvjhmasI
今月のホットミルクのは乱交みたいだけど、どうだった?良かった?
0438ウチウチケヤキ2012/11/08(木) 22:55:28.74ID:PgSYBARj
ケヤキセンセイノオネショタママショタスキデスヨテンマノオネショタオネトテモヨカッタヨタンコウボンカウヨ
0441名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 21:34:49.32ID:t5j9iQbr
しょたより熟女物が読みたい
クロスゲームとか、不倫相手の息子に不倫がバレた話みたいなの
0444名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 17:33:53.72ID:/d/Gw3wS
おねショタおねの単行本のめろんの特典どんなのだろう?
おじショタおじって・・・
0445名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 09:54:22.61ID:m3P/B/os
とらとメロンの冊子の違いが知りたくて見に来たけど
レポ無しかいな
0446名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 17:20:47.06ID:8TSlzaDq
俺も気になる
とらは母ちゃん近親、メロンはおっさん×女子高生でいいんだろうか
0447名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 01:40:35.10ID:CiTYxjMx
メロン特典
流星きゅんがおっさんに掘られまくる♂度100%の8ページ
適性のない奴は絶対やめとけw
0449名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 23:57:54.36ID:i7oq0DEU
うえーショタ掘りだったのかよw
メロンやめてよかった
0450名無しさん@ピンキー2012/12/19(水) 07:37:44.02ID:xuhjTGuW
>>449
本当に危ない所だったな。
エロ漫画関連を購入する際には、情報収集がいかに大切かと言うのが良く分かるわ。
0453名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 05:35:40.09ID:baeSjYgU
内々けやきの新刊面白いじゃん。

こんな漫画も書けたんだな。
0455名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:55:28.37ID:ufjk9WUX
ショタ(特に小学生)のちんちんは2時間くらいしゃぶってても飽きないからねぇ
それからタマタマも念入りに舐めてしゃぶってあげた方がいいみたい
でも一番のオススメはブリーフの上から電マを押し当ててちんちんを刺激してあげるの
そしたら1分くらいで射精しちゃうから一番キモチイイみたい
後は射精し終わって小さくなったちんちんを30分くらいじっくりお掃除フェラで愛してあげるの
やっぱり小学5年生のちんちんが一番美味しい〜♪
0457名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 23:16:50.88ID:kSufNTK4
ソナチネ心中 (20P) COMIC快楽天BEAST 2012年7月号
http://may.2chan.net/b/res/164109761.htm

Name としあき 12/12/29(土)23:11:50 No.164111434 del
練炭と言いつつどう見ても木炭なんですけど
なにこの作者バカなの?

Name としあき 12/12/29(土)23:13:29 No.164111792 del
>なにこの作者バカなの?
直接言ってやれよ

https://twitter.com/keyaki0202

Name としあき 12/12/29(土)23:13:29 No.164111792 del
スレッドを立てた人によって削除されました
0458名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 01:22:03.42ID:IwwTauNm
おねショタおね!読んだので感想を

サムゲタンをステマする女装ショタっ子の流星きゅん(おちんちんおっきいんだぞう!)

元気イッパイの日焼けショタっ子の孝司きゅん(ショタちんがお子様サイズでよろしい)

ベッドヤクザなイケメン系ショタっ子の烈雄きゅん(この子のケツマンコを掘りたいな〜)

気になった所はショタのちんちんの形は良いのだが、大人の男のちんこの鬼頭の形が奇形ぎみ
0460名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 01:20:36.39ID:99xWXbEm
某スレで内々けやき氏が大人気で嬉しかったよ
結構女性ファンもいるんだね
0464名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 01:42:00.15ID:PjYGy4nF
アゲ
0465名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 03:17:24.02ID:P3dsC/NH
カソデースネ
0467名無しさん@ピンキー2013/06/25(火) 22:41:00.36ID:sPgSYxRe
保守だお!
0473名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:cbgv9WCX
しょたせん終わっちゃったのか残念
女子轟生はなんか、普通だった
0474名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 17:16:34.88ID:jNWIGfno
保守だお!
0475名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 03:23:16.82ID:szf+YB5g
最近の絵は好きじゃないな、初期の方が良かった。上手くはなったんだろうけどなんだか魅力がなくなってしまった。
0477名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 21:31:30.99ID:hH6VLaMj
462: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/10/30(水) 15:47:10.37 ID:9E2nthj0

バカにされてもいいから聞きたいけど
内々かなめは女性だっけ?
妙にリアリティーがある話とかショタ出てくるわで

463: 名無しさん@ピンキー [sage] 2013/10/30(水) 16:34:10.31 ID:11PQD3q+



464: 462 [sage] 2013/11/02(土) 17:10:38.18 ID:qm588fFN

>>463
有り難う。スパロヴォプレイヤーだったから確証が持てなかった
0479名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 01:22:04.42ID:VOp4NDWZ
ビルドファイターズはけやき好みのヒロインばかりでええのう
0481名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 03:28:25.85ID:eFsGqA5K
今月単行本2冊出るね

03/17少年画報社YKコミックス
女子轟生 2内々 けやき600円

03/下ワニマガジン社
WANIMAGAZINE COMICS SPECIAL
(成)少女、恋して、セックス内々 けやき1050円
0483名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 18:19:09.99ID:QDel8z5y
「むくちでかわいいおんなのこ」が好きだわ
こういうタイプのお話って「無口で可愛い女の子が中身まで可愛いと思うなよ?」みたいな攻撃的で突き放す話が多いけど、
この話は、ナレーションで童話みたいなテイストにしてるせいか、「女の分からなさ」がサラサラしたままで入ってくるのが好き
美化してるって言われればその通りなんだけど好き
0484名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 01:06:01.67ID:oAYTe9Q8
同人誌の後書きに商業の告知書いてあったけどめっちゃ連載持ってるんだな知らんかった
0487名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 19:10:45.53ID:9Hk+dZtQ
この人はいいなあ

>>485
快楽天ビーストで書いてたで
リモート彼女よかったで
0488名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 03:45:51.47ID:4SoUXgSI
この人、男なの?
内容見てたら女の人だと思ってた。
pxiv見たら主婦って書いてあったし、どうなの?

絵は初期のころのほうが、丁寧で良いと思う。
0489名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 10:48:25.58ID:gyGPD1Pd
だれでもいいわ
キモピザブサだろうがいっこうに構わん
そんなものどうでもいい
0493名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 22:02:55.96ID:mkouxxLr
最近鉄血のオルフェンズにハマってるみたいで、暇があればpixivに感想絵を出してるな。
0498名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:45:24.06ID:Zf00SsQK
何時までも絵が上手くならないな
0500名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:10:26.86ID:obfXpTX2
あけおめ
結構好きなんだけど雑誌じゃケツなことが増えてきたな
人気ないんか
0501名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:29:22.19ID:0/4y7fn4
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0502名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:46:39.05ID:KLpykTjn
同人のプリキュア本読んだけど、ちょーっと絵が寄り過ぎてて使えなかった
手足がフレームの外に出ちゃってる感じ、久々のロリ物でちょっと期待してただけに残念

商業新刊のメガネのおばはんがAV撮影されまくる奴はエロくていいんだけど
おばはんなのがなぁ・・・その内買うかもって感じ

最近はヤンキー漫画ばっかり描いてるんだな
0503名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:27:45.85ID:dPVOYQ/K
ワニのビーストでやってた戦中サナトリウム物は本にならないのだろうか?
看護婦も他人の愛人も戦前版黒猫もみんな好き☆
0504名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:46:33.27ID:PSoX5RvW
>>502
この人の他の同人でも寄り過ぎてて、画とか擬音が見切れてるコマがあって気になったんだけど
あれどうしてああいう事になるんだろうね?
0505名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:46:38.24ID:TwMvvH6s
母子モノ書いてほしい
0506名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:22:31.04ID:SkyUgAIx
甘々母子モノを描いてほしいよ〜
0507名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 16:14:40.70ID:SP6q6LXQ
虹色デイズ映画化オメ!
0509名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 01:54:35.23ID:6K0ukHZw
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age (∩´∀`∩) (´∀`∩)↑age↑
0510名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:13:05.13ID:6NpARU6x
母子モノ書いてほしい
0511名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 23:39:52.80ID:QyDNz9qv
また母子モノ書いてほしい
0512名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:39:36.10ID:8XGB1zBq
外々けやき
0513名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:28:15.69ID:EOGc/CLB
近親けやき
0514名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:20:33.81ID:rkLj9r6o
母子モノ また描いてほしい
0515名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 02:39:48.49ID:Qw8unHUP
ttps://twitter.com/keyaki0202/status/1148886295311089664?s=21

ラノベのコミカライズするんだって
0516名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:21:02.82ID:vmiICM+H
おっさんが女の子になるコミカライズ読んだけどなんか絵が楽しくて好き
0518名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:43:20.75ID:aG7BKa1g
今は
七色いんこ
昔勇者で今は骨
よくわからないけど異世界に転生してたみたいです
ハズレ枠の状態異常スキルで最強になった俺が全てを蹂躙するまで

の4本か
下二つ長え!!!
0522名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:38:06.11ID:Sk4AgOv6
めっちゃ描いてるのにエロ漫画0だからスレは盛り上がらんな
0523名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 00:04:16.16ID:FSUHQIHZ
絵師ガチャSSRひかされたのに元のなろう原作がゴミじゃどうしようもないな
0525名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 18:47:08.78ID:coSLZ5nT
コミカライズ読んでるけど毎話キャラ作画安定しねーなぜんぜん別人
それに装備の描き忘れやいっしょにいる犬のサイズがバラバラ
テキトーすぎる
0526名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:31:08.93ID:wNYuq6+A
骨読んどけ骨
アマプラなら一巻無料だし
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B085L51PK4
0528名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 09:04:51.93ID:krv+cXGc
アシスタントが書いてる部分と本人が書いてる部分の差が大きすぎるね
0530名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:30:26.66ID:2mUWRX0F
骨のやつおもしれーからそれでいいや
ハズレスキルも悪くない
0531名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 13:24:19.29ID:1LRxrMTB
なんでか知らないけどこの人女だと思い込んでた
誰と勘違いしたんだろう
0532名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 15:58:40.57ID:3OGXCdl+
60万部とかめちゃくちゃ売れてんな
エロに戻ってくる日は遠そうだ
0533名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 18:10:28.87ID:ED9NCkQx
TSおじさんの話今更知ったけどめちゃめちゃいいな
でも最近になるほどえちぃ描写が減って悲しい

原作に無くても無理矢理突っ込んでけ
0534名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 08:08:26.70ID:Ea5Qv579
TSおじさんってコレか?ひどすぎてゲロ出そう
ttps://i.imgur.com/M4MGvZN.jpg
0536名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 17:39:48.80ID:/WokDKoc
すんごい売れっ子になってるな
よくわからないけれど異世界に転生していたようです が
DMMとかamazonの一般単行本で一桁の上位って
0538名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:40:51.62ID:zLw2rAVq
どの作品もコンスタントに面白いと思うけど
異世界だけ抜けてるのなんでかな
0540名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 22:34:19.32ID:9kTNbJL8
TSでさえなけりゃ自分も受け入れられるのにな
元男ってだけで全部ダメになるわおれは
0542名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:19:12.99ID:3sukq6Hd
健康の為に自分の嫌いな連載止めろって言う奴が出てくんのかな
0543名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 20:27:40.94ID:SbMMjdjn
外れスキルの方はアシさんが作画やってるから独り立ちしたら手がかからなくなるかもね
構成やってるってことはネームに不安がある? ってことだろうし
0544名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 03:48:29.09ID:Ai5L7nvr
連載増えたぞw
ttp://ryokutya2089.com/archives/45881
週刊少年チャンピオンで異世界ルパン三世漫画が連載開始
画 内々けやき
0546名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 06:51:39.56ID:GXhQVLbf
今時、こんなに連載抱える人は他にいないよなw
昭和の全盛期の石ノ森とか手塚先生レベルだわ。
0547名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:16:48.87ID:how7bJ1c
少なくとも、いずれの作品も脚本を0から考える必要が無い分、手塚先生や石ノ森先生よりも条件が緩いでしょう。
0549名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 21:50:48.39ID:Q7ToSQ5r
ていうか昭和の人たちは明らかに寿命削って描いてんかんな
真似したらダメよ
0550名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 22:42:54.79ID:2sN3K/Kd
>>540
TSじゃないよ
前世の記憶を思い出しただけの少女だ
TSスレでもTSじゃない判定されてるから
0553名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 10:48:15.07ID:K0fXKKNC
過去の書き込みみてたら一般いって11年ぐらいたってそうだな
秋田書店がエロマンガ家を拾うのうまいのか
それとも本人から売り込んですぐ拾ってくれるのか・・・
つか今だに代表的絵柄思い浮かばないなあ結構変わりまくってる
0554名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 11:08:09.58ID:iyUx6zWO
また異世界もの書いてるけど原作ファンとキャラ原案の人が可哀想になるなw
0555名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:16:40.16ID:eA0lHfXb
ラノベの挿絵の人が漫画も描ければいいんだろうけどね。
0556名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:22:24.46ID:cbIgBVJ2
骨は全然良い感じだからええわ
よくわからないけれど〜も100万部とか行きそうだし正解だったんだろう
0557名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 08:47:25.65ID:MeKQTNQo
最近の特徴は足先がやたら細くなる変な癖が出てる
あいかわらず腰回りがおかしい
ttps://i.imgur.com/OLYJhNP.jpg

原作
ttps://i.imgur.com/MMzK3Mw.jpg
0561名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 15:50:52.66ID:ML1SaEuN
今の異世界漫画がだんだん女の嫌な部分全開になってきてるがもう止めてもいいんじゃないかなってなる
0562名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 16:38:22.12ID:sWblpOus
今度の新刊てっきり「幽霊との日々」(タイトルこれで合ってるっけ?)が収録されると思いきや、別のシリーズものか…
自分の記憶違いじゃなければ「幽霊との日々」ってまだ単行本収録されてなかったよね?
0564名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 15:24:45.21ID:Xq4SzSuT
>>533
こう言うのは微エロでいいんだよ。
馬車を創造する時に見せたパンチラ位で。
0565名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 02:50:57.07ID:jdpnPWjT
アマゾンがただで3巻まで配っていたけど
作業化が早かったなあ
0567名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 09:32:23.34ID:D3KCgd2O
原作だと、レンは巨乳LV幾つまでなるの?
0568名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 08:04:07.51ID:zzTm5htE
原作ほぼエタってるし乳レベルの変動描写はない
MAXがレベル10だったはず
0570名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 15:10:35.76ID:Y++FcNhA
はー、そうなんだ。
早く巨乳LV10になって欲しいのに。
そしたら、Zカップになるのかな?
0571名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:40:11.47ID:mV7md5YU
コミカライズは中だるみ部分に入っていて君が求める展開はほとんどないよ
原作もこの辺りは賛否多いけど
この後で作者が連続失敗しちゃったからなあ
0572名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:05:51.50ID:c5qAStvt
>>571
失敗?
0573名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 10:46:44.02ID:L3tSp3qw
コミカライズ読んでいるみたいだし内容は伏せるよ
あくまでも原作の展開が、という意味だからね
漫画の方の作者に責任はないし
0574名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 16:52:56.86ID:qFSrH79y
>>573
其れは知るのが怖いような(笑)。
まあ、コミカライズの方も幼馴染達に合流してまとまった感があるしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況