内々けやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミカライズ読んでるけど毎話キャラ作画安定しねーなぜんぜん別人
それに装備の描き忘れやいっしょにいる犬のサイズがバラバラ
テキトーすぎる 骨読んどけ骨
アマプラなら一巻無料だし
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B085L51PK4 アシスタントが書いてる部分と本人が書いてる部分の差が大きすぎるね 骨のやつおもしれーからそれでいいや
ハズレスキルも悪くない なんでか知らないけどこの人女だと思い込んでた
誰と勘違いしたんだろう 60万部とかめちゃくちゃ売れてんな
エロに戻ってくる日は遠そうだ TSおじさんの話今更知ったけどめちゃめちゃいいな
でも最近になるほどえちぃ描写が減って悲しい
原作に無くても無理矢理突っ込んでけ TSおじさんってコレか?ひどすぎてゲロ出そう
ttps://i.imgur.com/M4MGvZN.jpg すんごい売れっ子になってるな
よくわからないけれど異世界に転生していたようです が
DMMとかamazonの一般単行本で一桁の上位って どの作品もコンスタントに面白いと思うけど
異世界だけ抜けてるのなんでかな TSでさえなけりゃ自分も受け入れられるのにな
元男ってだけで全部ダメになるわおれは 連載が4本になって、マジ体が大丈夫か不安になるわ。 健康の為に自分の嫌いな連載止めろって言う奴が出てくんのかな 外れスキルの方はアシさんが作画やってるから独り立ちしたら手がかからなくなるかもね
構成やってるってことはネームに不安がある? ってことだろうし 連載増えたぞw
ttp://ryokutya2089.com/archives/45881
週刊少年チャンピオンで異世界ルパン三世漫画が連載開始
画 内々けやき 今時、こんなに連載抱える人は他にいないよなw
昭和の全盛期の石ノ森とか手塚先生レベルだわ。 少なくとも、いずれの作品も脚本を0から考える必要が無い分、手塚先生や石ノ森先生よりも条件が緩いでしょう。 昭和の巨匠は凄いけど作画コストは明らかに低いからな ていうか昭和の人たちは明らかに寿命削って描いてんかんな
真似したらダメよ >>540
TSじゃないよ
前世の記憶を思い出しただけの少女だ
TSスレでもTSじゃない判定されてるから 過去の書き込みみてたら一般いって11年ぐらいたってそうだな
秋田書店がエロマンガ家を拾うのうまいのか
それとも本人から売り込んですぐ拾ってくれるのか・・・
つか今だに代表的絵柄思い浮かばないなあ結構変わりまくってる また異世界もの書いてるけど原作ファンとキャラ原案の人が可哀想になるなw ラノベの挿絵の人が漫画も描ければいいんだろうけどね。 骨は全然良い感じだからええわ
よくわからないけれど〜も100万部とか行きそうだし正解だったんだろう 最近の特徴は足先がやたら細くなる変な癖が出てる
あいかわらず腰回りがおかしい
ttps://i.imgur.com/OLYJhNP.jpg
原作
ttps://i.imgur.com/MMzK3Mw.jpg >>553
チャンピオンは千乃ナイフとか内山亜紀とか使った過去が 今の異世界漫画がだんだん女の嫌な部分全開になってきてるがもう止めてもいいんじゃないかなってなる 今度の新刊てっきり「幽霊との日々」(タイトルこれで合ってるっけ?)が収録されると思いきや、別のシリーズものか…
自分の記憶違いじゃなければ「幽霊との日々」ってまだ単行本収録されてなかったよね? >>533
こう言うのは微エロでいいんだよ。
馬車を創造する時に見せたパンチラ位で。 アマゾンがただで3巻まで配っていたけど
作業化が早かったなあ 原作ほぼエタってるし乳レベルの変動描写はない
MAXがレベル10だったはず 巨乳LV10だと普通に暮らせなさそう
淫乱LV10もそうだが はー、そうなんだ。
早く巨乳LV10になって欲しいのに。
そしたら、Zカップになるのかな? コミカライズは中だるみ部分に入っていて君が求める展開はほとんどないよ
原作もこの辺りは賛否多いけど
この後で作者が連続失敗しちゃったからなあ コミカライズ読んでいるみたいだし内容は伏せるよ
あくまでも原作の展開が、という意味だからね
漫画の方の作者に責任はないし >>573
其れは知るのが怖いような(笑)。
まあ、コミカライズの方も幼馴染達に合流してまとまった感があるしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています