さいだー明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 18:13:32ID:uPqCtMh0
人気ないのかな…メチャクチャエロいのに
0003名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 20:29:09ID:6TVl3e8O
名前は正確に書いてやれよ。
表紙は気になるが、虎かメロンあたりで読んでから決める。
0004名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 22:29:10ID:jOXBfyP+
単行本明日発売か
0005名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 03:48:38ID:3gmwXujB
鬼ノ仁のアシスタントか・・・

まだ自分の作風が掴めてないのか
作品ごとに色んな作家の影響がみえるね、向正義とか・・
内容も純愛・鬼畜・フェチ・ロリ等、取り揃えてみたって感じ
0006名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 04:37:14ID:jC2o4zZ+
表紙はいいね
表紙買いOKなの?
0008名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 16:58:25ID:rHSJ32Kx
>>3
スレタイよく見たら、一(いち)じゃなくてー(長音記号)かw
0009名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 19:01:49ID:jIv3Egf1
単行本買えばわかる>さいだー
0010名無しさん@ピンキー2009/01/18(日) 23:07:50ID:jC2o4zZ+
コアマガジンのサンプル見たけど買いだな。
内容は知らんが絵柄がいいね
丁寧に描いてる
0011名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 13:59:02ID:7DDxP9/6
図書館禁猟区はかなりツボった。
ああいう不器用でエロいお姉さんは好きだ。
0012名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 21:39:41ID:r+ZqllY4
今日大阪とらの穴行ったが、無かった。
めろんにはいっぱいあった。
特典の有無でここまで差がでるとは。
0014名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 18:27:30ID:oytQ/nDl
>>9
・オビの「かずあき」のふりがな
・目次の「KAZUAKI SAIDA」

お前はどこを見てるんだwww

>>13
といっても、この作品・エンジェル最新号の「OFF会で逢いましょう」・
以前メガGOLDに載った「綱と蝶」もそうだけど、この人の元来の作風は
こっち寄りだけどね。

俺は「綱と蝶」と「パイパンマーメイド」でこの人チェックするようになり、
「よく見て…」でデフォ買い作家になったクチだなぁ。

あと、完全に個人的嗜好の問題だけど、この人はオリジナル描いてる方がいいね。
同人も何冊か買ってみたけど、どれも皆俺にはつまらなんだorz
0015142009/01/22(木) 18:34:29ID:oytQ/nDl
「綱と蝶」→「網と蝶」の間違い。
オータムリーフのサイト間違ってる… まあコピペした俺が×なんだがorz
0017名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 01:40:52ID:ZKcWulH+
余裕で買って良いレベルだわ。

マンコの描写とクンニが半端なくエロい。

ぶっちゃけ、表紙のカラーよりモノクロ漫画のがエロく感じるんだが。
0019名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 14:57:06ID:i78M5xTz
>>14
>>9は、なんで「さいだー」にしてるのかは
単行本見ればわかるって意味なんじゃないだろうか
0020名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 16:11:51ID:HyL4tjxk
かなりの画力だな
秘蔵っ子ってのもウソじゃない

今年のエロマンガ大賞に新人賞があるなら
この人で決まりだわ
0022名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 20:23:15ID:2VkGomcH
いとうえいの単行本の後書きにも
スタッフとして名前載ってたな
0023名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 21:42:11ID:fwcGUtDl
>>19
いや、鬼ノ仁がオビで さいだー → 三矢 とネタにしてるけど、
スレタイを間違った表記にしたらアカンやろ。
本人も、よく間違えられるってどっかで書いてたけど。
0024名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 00:23:11ID:oYovS0a1
俺のブックマークはかずあきにしといたよ

この作家には一冊丸々ストーリー物とか
描いてくれんかな〜
0025名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 01:01:14ID:qS2rfjPu
こういう絵が上手くて
丁寧に描いてる作家が生まれるのは嬉しいね

俺の中でベストテン作家だ
0026名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 18:26:30ID:GDqHco2N
エロだけ描けばいいと思ってるアホとは少し桁が違うな
中身も描けるエロ漫画家は希少価値なんだよな

さめごっこifがよかった
0027名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 23:53:02ID:eLoTqiwa
スレタイはもしかしてガチでミスったのか。。。
0030名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 20:01:53ID:OA4Rjp5Y
突然そんなこと言われても
どっからきたウワサだ?
0034名無しさん@ピンキー2009/01/27(火) 21:33:13ID:G3E3QuFl
ひがしぃ〜へ
0038名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 23:07:03ID:MqhH8HEa
エンジェル最新号買ってきた。
「夕焼けさかあがり」 20P
商業では、ヒロインがロリキャラって初めてじゃないか?

あと、巻末の作者ページの内容、いまどき給湯ナシはツライなぁ…
まあその物件なら家賃安いからだろうけど。
0039名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 00:39:19ID:D7p364d1
巻末の、いとうえい氏の応援イラストより

いとう「なんで さいださんのマンガなのに全キャラニーソはいてないの?(真顔)
   「いやいやいや!おかしいよ!キミなら人妻でも水着でも何でも
     ニーソはかせるはずでしょ!」

    全 く そ の 通 り だ !!!
0041名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 17:54:41ID:kHEBkL2Z
つかエンジェルってロリ要員居ないからロリ描いてほしいな。
夜這いサンタイラストの幹エロ杉。
0043名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 00:14:17ID:SkAFLaky
>>40
ああ… そういえばそうだったね。
「さめごっこ」は輪姦モノとしてのイメージが強すぎて、ロリでもあったこと
頭になかったわw
0045名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 17:38:07ID:D0hPDO0f
この人絵美味いわ 惜しむべくは鬼のカス野郎がうざいことうざいこと

お前の漫画抜けねーんだよ 消えろ
0046名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 00:47:43ID:KSei3WsA
※ 単行本未収録作品

【ANGEL倶楽部】
2008/12 「リモート痴漢電車」 24P(巻頭4Pカラー)
2009/02 「OFF会で逢いましょう」 20P
2009/03 「夕焼けさかあがり」 20P

【コミック メガGOLD】
Vol.7 「網と蝶」 26P


あと漏れあったら補完ヨロ。
0048名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 05:19:55ID:TQ70uRbC
なると先生みたいに「その後の真奈美ちゃん」的なのが見たいでつ
0051名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 09:16:33ID:GP055VjK
4月号早売りしてた。
「桃の花の咲く頃に」 24P
ニーソ=聖衣 だとはwww
0052名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 21:44:37ID:DGq3tHyA
>>51
漏れもゲット

正直ファンタジーものはこの人の
絵に合わないんだよなぁ
こういうのはデフォルメ系の絵の人に任せればいい

つづくとかあったが
何話やる気なんかね!?

ファンタジーより
オフ会とか痴漢電車とかストーリーで
楽しませる作品を早く描いて!
0053名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 01:35:26ID:1OS+XWNG
>>52
題材がファンタジーなのは全然構わないんだけど、今回の作品はこの人の同人の作品の
ノリに近いなぁ。
設定(シチュエーション)よりもキャラ造形(同人の場合は元ネタのキャラクター)の
魅力だけでお話を引っ張ってくところとか。

俺の場合、この人の作品はエンクラやメガGに載った商業作品は大好きなんだけど、
同人はお話がなさすぎてイマイチ好きになれなかったんで、今回みたいな内容だったら
あと1話で(長くても全3話位で)まとめて欲しいなぁ。
0054名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 09:49:30ID:yXpzucmm
>>53
鋭い分析d

この人の同人は未見なので知らなかったが
俺が今回のに感じてる違和感はそうゆうこと
だとオモ

作家は息抜き気分なんかなー
サクッと終わらせてまたストーリーテリングで
見せてほしいわ
0055名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 14:37:59ID:URojlJHt
絵は合ってると思うけどなぁ、ロリ気味の絵。暗めの話は好みじゃないから全然オッケー。エロ漫画でこういう話を読むとは思わなんだw
0056名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 18:36:16ID:vSEXwkTk
桃の〜はそれはそれで変化球でいいんだが、つづくってのがね。。。
次の単行本全部この魔法話だったら嫌だなー。この話は次で終わりますように!
さいだーのストーリ作りのうまさが活きない設定だと思うんだ
0057名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 14:31:25ID:xeMnAa3x
>>51
ノーパンなんてヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ

縞パンでもいちごパンツでもいいから穿いてなきゃヤダ!!
   _,,_
〃〃(`Д´∩
  ⊂   (
   ヽ∩ つ

0065名無しさん@ピンキー2009/04/09(木) 10:44:29ID:DG4IwJzD
フタよりロリお願い。
エンジェルに今ロリ要員いないし。
0067名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 22:39:12ID:mowL5tFE
よりによってフタナリ…
自己満足に走るタイプの作家じゃないと信頼してたのに
残念だわ
単行本売れて勘違いしちゃったのかね
またニーソハレルヤみたいなの書けばいいのに
0069名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 22:15:50ID:eYbBRgqc
>>67
この人の同人見たって、別にフタ属性持ちの人でもないし、>>68のとおり
単に色々なテーマ試してるだけじゃないの?
つーか、フタって自己満足の世界か?

読んで面白ければ、フタでもレズでもスカでもSMでもロリでも熟女でもショタでも
何でもいいわ。ホモだけは勘弁だがw
0070名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 13:54:21ID:HPGFtCLK
>>69
自己満足の世界なのかどうなのかは知らんが、
かなり特殊な世界であるのは確かだな。
改造を除けば、実在してるのかどうかすらあやしいものなんだし。
「読んで面白ければ」は同意だが、君は明らかにストライクゾーン広めだな(w
0072名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 23:56:47ID:/hQIEwBB
>>71
どうどう
これ我慢すればちゃんと普通なの描いてくれるよ
次次回作に期待しましょー

0076名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 20:52:48ID:T/h6ZimZ
エンクラ以外では書かないのかね?
ネーム上手いしコンビニ誌とかやってほしいな
ピザッツかメンヤンあたりで
0077名無しさん@ピンキー2009/06/15(月) 15:41:13ID:yMTaduwk
コンビニ誌はロリ禁止だったり妹禁止だったりするんでカンベン。
0078名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 23:15:56ID:gfXPa9Ki
俺は炉利は痛々しくて嫌いだから止めて欲しいくらいだがな
0080名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 21:37:17ID:lLuptd5/
さめごっこと痴漢電車は大丈夫だったが
さかあがりは無理だった

女教師とかお姉さまとか
書けるようになれば最強なのに。
0081名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 23:35:47ID:yt2rVCDG
寧ろ、むっちりローティーンを極めるべき。
あの画風で女教師やお姉さん系に行ってもありきたり過ぎる。
0082名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 23:45:31ID:EU2Cp8UM
お姉さん系はいくらあっても困らないからありきたりでもそちらで。
それかハイティーンだな。女子高生は全然いいわ。



炉はなぁ…個人的に苦手というのもあるが
わざわざさいだがするこたぁないとオモ
0085名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 14:04:23ID:KkQUeGAz
俺的にはハイアングルからの幹描写がよさげと思うのだが。
0086名無しさん@ピンキー2009/07/12(日) 19:09:16ID:Dqriq5tV
アオヰトリ

連載物にした方がよかったんじゃね?
変態性欲持った文豪をメインにして毎回趣向を凝らした陵辱持ってきて、
ヒロインと主人公の葛藤を綴ったら面白かったような気がするんだが・・
0087名無しさん@ピンキー2009/07/31(金) 09:38:34ID:Fk2DWP97
はいてない+ニーソの組み合わせいいなぁ。
プニ感がなんとも・・・♪
0089名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 15:40:18ID:g8bFBXkP
スレ立ってないのかと思ったら作家名違うじゃねえか
ボンクラ文盲の>>1は死ね
0090名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 23:28:06ID:gPa8dI9D
こういうスレって単行本の宣伝のために本人か編集が立てるもの
なんじゃないの?
わざと間違えて素人のフリしてると思ったんだが
0092名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 17:47:45ID:6RjmUJXr
>>90>>1
今頃ツマラン言い訳しなくていいよ
わざと間違えたんじゃなくて単行本あとがきに書かれてた話を元に
ウケ狙いで「さいだー」でスレたてしたんだろ?

後先考えない馬鹿の所業だな
0094名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 10:04:52ID:CnWqFeXy
>>90
まさか本気でそんなこと思ってるんじゃないだろうな。
この手の単体作家スレ、何回か立てたことあるが、、、
このスレは知らんが。
0099名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 09:59:34ID:kkF4u+RF
>>98
>>53書いた人間だけど、今回も印象変わらず。
やっぱ、この人二次創作はイマイチだわ…
エロシーンだけなら、虎のサイトでサンプル見れるぞ。
0101名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 00:40:59ID:JQ5XAnSU
>>100
リンクくらいまともに貼れよ・・

ttp://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AC-330
0103名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 12:35:53ID:1/jwAr9U
エンクラの編集ブログに表紙来てるよ、ニーソがむちむちでたまらんよ!
0104名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 13:11:41ID:QcNFrb56
「GARDEN」以降はほぼ全てニーソ着用だったな。
先だってのフルカラーはプールと温泉でズコバコ
なので無理だったが。
0105名無しさん@ピンキー2009/10/07(水) 14:16:31ID:1bJOnjAT
濃い口多目なエンジェルにおいて唯一萌を追求してホシス。
それが編集とかの圧力で無理になってきたらRinにでも移籍してくれ。
0106名無しさん@ピンキー2009/10/08(木) 13:31:54ID:uuWR0Ypp
RINなんて今にも潰れそうな落ち目雑誌に移籍されてもな・・・
0109名無しさん@ピンキー2009/10/15(木) 17:59:27ID:CwHKFsfS
新刊フラゲ
相変わらず、ニーソへのこだわりトークが熱いw
0111名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 13:07:12ID:jLhFc1E2
くいこみゅニケーション

うちは買えるの月曜日以降だよ…orz
0112名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 22:53:08ID:iRor0bHC
※ 単行本未収録作品

【ANGEL倶楽部】
2009/10 「高気圧sisters」 8P(フルカラー)

【コミック メガGOLD】
Vol.7(コミメガH 2008年7月号増刊) 「網と蝶」 26P

次(3冊目)出す際には、コアから原稿引き揚げて是非「網と蝶」を
サルベージしてほしいところ。
凌辱Bad堕ちの話だけど、完成度は高いと(個人的には)思うんだよなぁ・・・
0115名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 15:21:31ID:Q3+/BTeh
ニーソ騎乗位で尻を揉み拡げながらアナル視点で
二穴・三穴責めのシチュが見たい…。
0116名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 21:08:48ID:sysWLRXH
やはりふたなり作品入ってたなー
どうも苦手だ
あとがよすぎただけに逆にしこりになる

厳しすぎる意見かもしれんが
0117名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 09:39:48ID:BRsPZaUB
しこれるんなら問題無いんじゃね?w

まあ俺もデカクリぐらいまでが許容範囲だな。
つかチンコとクリ両方付いてたり尿道二本とか袋付は更に許せんな。
実質亀頭:クリ
   幹 :陰唇
   睾丸:卵巣
   性巣:子宮
とかってんじゃなかったっけ?
0118名無しさん@ピンキー2009/10/19(月) 18:41:08ID:oSUvy2Y3
>>116
そりゃ、フタのシリーズ入れなきゃ単行本出せるページ数に満たないしな〜
0119名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 07:30:51ID:9GR22QJK
昨日入手、フタはともかく二穴・三穴は良かった。
…あと、これに手コキ髪コキとブッカケ、
更にザーメン浣腸→噴射。があればナイスなんだけど…。
0122名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 22:17:44ID:Y04aqIe+
絵が上手いんだから
ふたなりなんて局所的な
需要のジャンル描く必要ないだろうに。

さいだ本人もふたなり嫌いじゃないんだろうな
0123名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 01:44:10ID:0Zh+MgZW
今回はふたなりものあるからパス
まーエンクラも毎月チェックしてるしな

この人は毎月漫画書いてるから次もすぐたまるだろ
0124名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 12:01:18ID:oljyYxlS
ふたなりで騒いでるが
たった一話だけよ、ふたなりモノは。
0125名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 12:36:01ID:gWtIH/5D
ちんこビンビンで読み進んでて
途中でふたなり出た瞬間萎えるな

あわてて飛ばすが時既におそし
0126名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 14:03:01ID:Pdt0RHNL
俺、別にフタナリは気にしなかったけど…
どっちかって言うと、好きなシチュ・アングルが無かったのが大きかったな…
マンコ・アナル真正面アップからのアングルで
「対面騎乗位の三穴で手コキ×2・髪コキと、胸鷲掴み揉み・尻鷲掴み揉みと
順番待ちの男達からのブッカケ、更に多人数の男達による連続アナル中出しの
ザーメン浣腸→アナル正面の視点で放出!!(精液のみ、実無し)…
があれば、もうマーベラスだった…。
0128名無しさん@ピンキー2009/10/28(水) 00:25:41ID:dHgMT7rm
新刊パラ見したけど
コマ割りが細かい
各話に一コマは正面からマンコをじっくり見せて欲しいね。
バックからでもいいしさ。
ココ!っていう抜きどころが欲しかった。

今月は金欠なんでとりあえずパスした
0129名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 22:09:32ID:XBZHBdXQ
「 OFF会で〜」めちゃめちゃ良いやんか( ̄ー ̄)
0134名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 01:43:35ID:kNnUKESG
>>リバイバルラブ
さいだ
「人妻物で、どうやって人妻ヒロインにニーソを着けさせるか考えたら
こうなっちゃいました。(昔の男と制服プレイ)」


・・・まあいいけどさ。
ゲス前夫がヒロインにニーソを付けさせないで陵辱してたのが地味によかったかも。  
0135名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 01:53:54ID:kNnUKESG
さいだ氏は、あかざ氏と面識あるの?


あかざ氏のHP
http://arche-type.sakura.ne.jp/

代表作>
●PCゲーム原画(May-BeSOFT所属)●
■へんし〜ん!シリーズ
■モノごころ、モノむすめ。
■メイドさんと大きな剣
■遊撃警艦パトベセル
 〜こちら首都圏上空青空署〜
■学園☆新選組!

彼も自他共に認める熱狂的ニーソ愛好家
「ウォーアイニーソ」なる造語も作り出して、
彼が描く同タイトルの同人誌は毎回コミケで好評を博している。
0136名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 20:45:01ID:7ojcPuHA
士土大介や草野紅壱とも会ったら濃いニーソ談義が出来そうだな。
0138名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 19:40:50ID:bUK7LAu6
また ToHeart2でタマ姉・ささら・珊瑚・瑠璃
・HMX−17三姉妹で、

『東鳩ニーソ娘』で二穴・三穴な本が見たいです…
0140名無しさん@ピンキー2010/01/20(水) 14:59:01ID:J0LhR70g
グハッ!!……ごめんよぅっ、まーりゃん先輩もニーソ娘だったこと
すっかり記憶の外だったw
0141名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 16:55:26ID:y6+5F2Cs
眼鏡、ロングヘア、カチューシャ、ブレザー制服、ミニスカ、ガーターベルトと
やたらツボに入る要素が多かった「図書館禁猟区」の委員長が好きだったな。
なぜかあんまり話題なんないけどw

0142名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 23:29:45ID:hhePQIOk
自分も好きだ。さいだの漫画の中では大人っぽい容姿がいい。
学生ぐらいの年齢の娘がニーソを履くのは当たり前なので、
いとうえい先生の言った通り、ニーソはちょっと無理だろ…な
人妻とかOLとかのヒロインにあえてニーソを履かせてくれたら嬉しい。
0143名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 11:05:11ID:s9a++hT7
若造婆はちょっと・・・。
無毛スジの幹に拘りを感じるんで10〜15才ぐらいがいいなぁ。
0144名無しさん@ピンキー2010/02/09(火) 19:36:02ID:/1qGaK1q
二冊目の単行本を今更買ったけど、良かったわ。柔らかそうな肉質たまらんね
0145名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 10:52:00ID:YfUPwbYB
2冊目はふたなりがはいってるから買わなかったわ
最近の雑誌掲載は全部よさげよ
三冊目は地雷なしだといいな
0146名無しさん@ピンキー2010/03/30(火) 19:42:34ID:n514IwkQ
コミメガH の6月号(5/1発売)予告に名前あった。
超久々のコア登場だな。

>>145
収録作中2本だけなのに…  ストイックなんだなw
0147名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 01:32:14ID:K9G+3uL4
サイダー じゃなくて 『さいだ かずあき』なんだな
初めて知った
0148名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 20:17:46ID:WXQ8ownL
>>147
スレ立てたやつが間違ってる有様だからなぁw

久々のコア作品期待だな…
個人的に、メガゴールドに載った話(この人唯一のコア作品)が一番好きなんで。
0149名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 23:47:05ID:fdPrEbe6
久々のコア掲載記念あげ

コミメガH 6月号
「ミックスアップ」 24p

巻末の作者コメント「〜さいだーと申します。〜」
この人、確信犯で読み方間違わせる気だろwww
(勿論、漫画の作家名(さいだ一明)の上には「Saida Kazuaki」と書いてあるから、
 正しい読み方は言わずもがなだw)
0150名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 02:34:15ID:jmtJrxT2
エンクラ最新号のショートカラーはアナルものでしたね。
新刊スレとアナルスレにまだ出てないようなので。
0152名無しさん@ピンキー2010/05/31(月) 22:19:01ID:DUoXPSKX
新刊キター
7/17  「サンドえっち」(エンジェル出版)
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/reserve201007c.php
0154名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 20:04:17ID:GdWHgXyo
題名からして
二穴・三穴物が一杯か?それなら絶対買うが…。
0155名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 15:31:48ID:lS9rNbBJ
コミメガH 9月号予告にまた名前キター
0157名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 11:08:24ID:QGJzbjla
原稿料がどっかより良かったんじゃね?
まあコアなんぞ単行本1・2冊出したらポイだからな。

・・・さいだならもうちっと頑張れば一般逝けるかも試練がな。
0158名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 16:25:18ID:v8mVErHL
さいだかずあき?
さいだああきら?
0161名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 23:02:41ID:l6fD1Q2q
エンクラ系で単行本未収録3Pモノと言えば

・ダブルス・ヘヴン
・リバイバル・ラブ 後編
・気圧sisters

これくらいだったかな?3Pの意味で
「サンドえっち」とするには数少ないかな?
0162名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 04:50:12ID:WEuNWixG
公式が7/17だから、多分明日(7/15)早売り来る(今日はまだだった)新刊の特典情報キタ
ttp://www.angelweb.jp/blog/?p=2056

書店独自の限定特典は虎穴だけなのね。
(ダンジョン・コアブックスの生原稿は抽選だろうから・・・)
0163名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 07:01:45ID:ln24A/SJ
さーて今日も変化のないHPを…

あれ?…「ぱいぱいん」?…

「サンドえっち」じゃなかったの?(焦り…

オッパイ?
胸だけ?

・・・・orz誰得だよ…(泣
0164名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 09:13:05ID:CbReb9EJ
>>163
エンクラ8月号のフリートークで、

「サンドえっち」と迷ったんですが、こっちの方がエロバカっぽいなということで「ぱいぱいん」で。

とタイトルについて書いてあるw
0165名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 13:53:51ID:ln24A/SJ
なんか
題名とHPの表紙からして「胸」特化な気がしてきた…orz

フラゲの方、結論から聞きたいが
二穴・三穴率は全体の、どの位?&二穴・三穴の実用度の質、どんな感じ?
評価聞いてからにするわ…(脱力
0166名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 17:14:37ID:lzAisAWq
>>165
いつもの二穴の人か。
まあ確かにタイトルががらっと変わってしまったしな。

しかし、二穴・三穴の掲載率はわかるけど実用度は人によるんじゃ?

とりあえずダンジョンでくじを引いてみようかな、どうすべ。
0167名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 20:36:39ID:ln24A/SJ
>>166
とりあえず全体の何割?
と言うか、何作分の何作?

確かに実用度は人ソレゾレなので…、
どんな二穴・三穴かを…。
0168名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 22:10:18ID:+W3Fsu7D
おまいらの為にダンジョンのハズレくじ一枚減らしておいてっやたよ。
0171名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 17:47:33ID:3TSTQ+dk
>>170
略さず表記するとダンジョンブックス。
>>162のリンク先に出てるが、新刊買うと ココとコアブックスで
生原稿が抽選で当たるフェアやってる。
0172名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 23:06:12ID:3TSTQ+dk
※ 単行本未収録作品(『ぱいぱいん』発売時点)

【 ANGEL倶楽部 】
2010/06 「さいくりん」 8p(フルカラー)

【 コミックメガストアH 】
2010/06 「ミックスアップ」 24p

【 コミックメガGOLD 】
Vol.7(コミメガH 2008年7月号増刊) 「網と蝶」 26p
0175備忘記録2010/08/10(火) 08:48:55ID:2KdXY1b0
エンクラ9月号
「ばーじんはんと♥ Vol.1」 24p(うちカラー4p)

コミメガH9月号
「スレイブ」 26p

エンクラはいつもの軽いノリのコメディ、メガHはメガゴールドの時と同じダーク系やね。
0176名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 18:55:14ID:QrbkDG+y
さめごっこ並の作品熱望age
0181名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 01:30:02ID:TMU74NXI
いまのやってるオカルト漫画はどうも苦手だ。
まさか次のコミックスはばーじんはんとオンリー?
なら俺はパスだ
、、、orz
0182名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 00:59:38ID:J5hA7A30
うむ。さいだーは単発話のほうがいい
あと複数になるとヒロインのキャラがgdgdするからなぁ。
0184名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 02:52:28ID:OIBTJ+hS
昭和のおっさんがいるな
0185名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 01:23:52.64ID:H1d5lA4m
comiclist.jpのβ速報版より
 05/17 エンジェル出版  (成)Virgin Hunt ばーじんはんと  さいだ一明 980
0186名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 15:22:56.25ID:vmzJ3k5T
「メシ食ってる場合じゃねぇ!」って感じで書き込んだんだろうなw
「事件!事件!」って鼻息荒くしてさぁw
0188名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 13:01:29.12ID:d8IVxXJS
「メシ食ってる場合じゃねぇ!」って感じなんだろうなw
「事件!事件!」って鼻息荒くしてさぁw
0189名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 11:47:09.12ID:SwqWp1o7
新刊出たのに静かだな、とおもったら、
あの陳列は早売りだったか
0190名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 12:45:33.88ID:3Ft+pqT/
17日のK-BOOKSでの生原稿
何人くらい手に入れることができるのやら
0192名無しさん@ピンキー2011/05/17(火) 00:40:52.87ID:WAXdoLN1
前のダンジョンの抽選ではずれたんで今回こそはとか思ったけど
先着だとリーマンにゃ絶対無理だぁ
01941932011/05/17(火) 12:07:46.42ID:Oz+rcooy
行ったら思った以上に残ってた。
0197名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 18:17:35.18ID:yKaMIPYI
・Virgin Hunt ばーじんはんと
買った人どんな感じだった?

円クラ無い地域(それでも何故か単行本は来る不思議w)なので
内容知りたい

詳細および輪姦・二穴三穴の状態細かく詳しく
0200 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2011/06/18(土) 00:38:14.91ID:xstLaZod
さいだー・・・・・・・・変身!
「イ―――ッ!」(爆笑
0202名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 16:20:37.48ID:tEXN7ujI
もう5冊目出るのか。
けっこう緻密に描いてるのに速筆すぎだな
0203名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 19:05:45.33ID:e0DxqPCH
>>202
エンクラで毎月・コミメガHで隔月ペースだから、確かに筆速いよなー

『にくよくかのじょ』 早売りあげ。
メガGOLD掲載作(コア作品の中で一番好き)が入ってるかどうかが
購入するか否のポイントだったんで、無事収録されててよかったわー
0208名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 03:19:04.87ID:T6XiwI7J
コアとエンジェルでがんばるなぁ
0213名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 14:28:37.86ID:2x0wzj8x
なんか描いてほしいべ
0217名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 08:03:09.65ID:eJa0ri/2
描けば描くほど退化&スタイルが古くなってる・・
今風に描くのに抵抗があるのか??
0218名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 19:38:11.27ID:Q3u/vcw0
絵柄以前に、今月号のエンクラの絵は目と目の間が開きすぎだろう…。
0225名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 06:43:01.60ID:lx7BPXZ1
変身の人が来ないおw
0226名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 16:42:18.14ID:1xQrZEZx
エンクラ6月号の巻末コメ「見合い写真なんぞ撮る日が我が人生に来ようとは・・・。」素敵な人に出会えるといいね!
0227名無しさん@ピンキー2013/06/01(土) 11:08:15.13ID:OQA3tdYl
「栄太きゅんにおまかせ! 」
栄太きゅん可愛かったよ!!
0228名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:bYRYxU5t
( ̄− ̄)
0230名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:4rxmDZN2
エンジェルクラブ9月号 「うちあげはなび」掲載
0231名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 22:10:54.80ID:bqK8tDPN
さいだ一明の絵柄ってHisasiに似てるよね
0233名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 16:36:49.64ID:7+xNaGgx
陵辱で統一した作品が見てみたい
0236名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 16:15:28.41ID:f+qL0Bry
ニーソハレルヤを一般紙で再現したような内容だったな
主人公はそのままニーソ病を直さず極めてくれw
0237名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 13:35:49.38ID:ECWDcDrl
もしも、ぴちぱつ第2部・早良木先生編、生駒先輩編があるなら
それも読みたい。
0240名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 08:57:05.76ID:1D/qbPIj
いいな、迷ってたけど買いだな、でも絵柄少し変わったかな
0249名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:09:43.95ID:gulidULB
弦斬さん2巻買ったった
打ち切りなのか知らんが最後の方加速度的にエロ化してて笑うわw
いつかセルフパロで本番もお願いしたい
0250名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:44:00.13ID:8QuJemxb
最近商業も同人もロリ成分が無いんでスルーだわ。
100歩譲ってパイパンネタでもいいんだが。
0251名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 19:24:02.60ID:lpkgpBV+
復活してくんないかな
0252名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 12:54:39.45ID:vvl8dMRA
成年誌復活してくれ!
0253名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:58:33.12ID:Mqjs5vOa
さいだー…ヘンシン!
0254名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 02:42:47.10ID:E76iVQyw
みんな元気かい?
0256名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 12:36:24.26ID:3iJjek2+
ほっしゅ
0257名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 13:50:38.11ID:8M7C2zLV
ほすほす
0258名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:10:21.95ID:JPL/H9P7
hosh
0259名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 23:21:39.55ID:Hsffx0/u
ディープなニーソフェチを公言してる割には
大噓やアーセナルみたいな全編ニーソの単行本はまだ1回もないんだな。意外だったけど。
0260名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 21:30:35.97ID:JCc/JXBX
ゴラクの連載が終わってしまった
正直クソつまんなかったから次はちゃんと本番ありのバイオレンスコメディやろう
0261名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 14:50:26.06ID:2Ax2vyLE
最近どうよ?
0264名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 10:26:17.80ID:Csqa6D9l
そんな〜
0265名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:17:17.03ID:7uChJfad
ほっしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況