さいだー明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
描けば描くほど退化&スタイルが古くなってる・・
今風に描くのに抵抗があるのか?? 絵柄以前に、今月号のエンクラの絵は目と目の間が開きすぎだろう…。 エンクラ6月号の巻末コメ「見合い写真なんぞ撮る日が我が人生に来ようとは・・・。」素敵な人に出会えるといいね! 「栄太きゅんにおまかせ! 」
栄太きゅん可愛かったよ!! 今度出る単行本にふんどしの里載ってたら絶対買う!! ニーソハレルヤを一般紙で再現したような内容だったな
主人公はそのままニーソ病を直さず極めてくれw もしも、ぴちぱつ第2部・早良木先生編、生駒先輩編があるなら
それも読みたい。 いいな、迷ってたけど買いだな、でも絵柄少し変わったかな >>239
これって男1×女多数式の棒1本だけのハーレム乱交?
二穴の類は無し? 弦斬さん2巻買ったった
打ち切りなのか知らんが最後の方加速度的にエロ化してて笑うわw
いつかセルフパロで本番もお願いしたい 最近商業も同人もロリ成分が無いんでスルーだわ。
100歩譲ってパイパンネタでもいいんだが。 ディープなニーソフェチを公言してる割には
大噓やアーセナルみたいな全編ニーソの単行本はまだ1回もないんだな。意外だったけど。 ゴラクの連載が終わってしまった
正直クソつまんなかったから次はちゃんと本番ありのバイオレンスコメディやろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています