【麻紀絵】菊地秀行エロ中心スレ6【みづき】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:44:28.76ID:+mH17Pgy
歴代スレ
【瑠美】菊地秀行エロ中心スレ5【祐美】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1468618705/
【ひとみ美貴】菊地秀行エロ中心スレ4【麻紀絵】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1314881484/
【人妻の】菊地秀行エロ中心スレ3【透け下着】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1229827867/
【あなたの】 菊地秀行エロ中心スレ 2【お尻よ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1152734254/
菊池秀行エロ中心スレッド
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1024641835/
0953名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 09:10:07.42ID:SQ0IqQI+
>>952
色々と情報等、感謝!時間のある時には、久しぶりに妖魔陣を読み返しつつ、合わせてみるか…。
0954名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:23:24.90ID:E23SOGDl
>>947
川口春奈の写真集で見開きページで青下着になっている物があったが、隠れたビッチ感が前に出た感じがあり、たいへん良かった。
0956名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 05:32:53.78ID:dTt8mMHa
美貴や浅葱みたいな女捜査官って、春麗どうしても想起しちゃう
0957名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 22:36:25.04ID:bQqn8WV5
魔界行って続編あるけどつまらんかったな
美貴が再起不能だったっけ?
いいキャラなのに勿体ない・・・・
娘はエロ的な意味でろくに仕事しないし
0958名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 14:37:35.72ID:1s20WW3+
>>957
おそろしいのは美貴という重要で人気のあるキャラクターの娘なのに名前を覚えてない人が多そうなところ
どんな活躍したのかのさえ思い出せねぇ……
0959名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:38:29.19ID:lZ64Kc+P
地底人の皆さんにマワされたけど終始マグロだったのは覚えているぞ
0960名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:53:40.93ID:NFfTUvAH
地底人なんて出てくる時点で読む気が失せる...
三人目のバイオニックソルジャーは出てくるの?
0962名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 10:39:54.33ID:IAeN/fe0
女のバイオニックソルジャーとか言われると、ターミネーター3を思い出して微妙な気分になる
0964名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 12:38:03.95ID:po+FwFha
ジェミー・ソマーズは美人でしたな
色気はなかったけど
0965名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 22:02:53.29ID:FYTlJ/rD
実は日本にも「少女コマンドーIZUMI」なるTVドラマがあった。
スケバン刑事3の後番組だったが、半年も経たずに終了。
内容は、「セーラー服とバズーカ砲」。
0966名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 22:10:19.00ID:FYTlJ/rD
>>965
ヒロインは洗脳(催眠?精神操作?)され軍事訓練を強制されていたが脱走。
「バイオフィードバック・戦う心がお前を最終兵器に変える…」の声(幻聴?)で超人的な戦闘力を発揮!…だったと思う。
0969名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 23:26:13.79ID:FYTlJ/rD
邪体曼荼羅…未読だが、タイトルからすると「奴」の様な触手が多数登場して女体に絡み付くシーンとかあるのだろうか?(…馬鹿)
0971名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:39.40ID:e+NhrZrR
>>949
昨日発売のFRIDAYにグラビアや袋とじあり。興味のある人はどうぞ。
0974名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 09:46:42.05ID:KLxmvsfU
瑠美・ひとみ…と挙がっているが、では祐美のイメージキャストは?一番難しいかもしれないが、アダルト枠・菊地レジェンドヒロインの令和イメージを妄想するのも楽しい。
0975名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 18:43:32.98ID:VD03Jg9F
ひとみに奧山かずさいいね
アンジェラ芽衣とかもいい

祐美は以前、逢沢りなとか工藤美桜が上がってたけど
新川優愛はどうだろう
0976名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:01:49.60ID:bc4lkD9Z
祐美は作中描写から「小柄だが均整のとれたプロポーションの持ち主」「脚はすっきりと、マネキンなみのライン」「豊かな胸」「周りの連中の視線がバストやヒップに集中する」あたりの表現と、運動神経の良さ、お嬢様らしい品の良さがポイントだな。
工藤美桜や新川優愛はやや長身でバスト不足か。
0978名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 23:36:33.48ID:2HH87kWA
>>977
少し前にジャニーズの名前が出てたが、やっぱり坂道の名前も出るのか…。
0979名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:30:25.86ID:jglnBbck
>>975
ドラマ「探偵・由利麟太郎」では、養父に孕まされて産んだ子供(男)を弟として育てていた…というある種、猟奇的な役だった。思い返すと少し「妖戦」に通じる感じもあった。
0980名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:44:18.27ID:jglnBbck
>>976
祐美のイメージで、フジテレビの三田友梨佳は?(※身長や年齢はとりあえず置いといて)
原文に「歌舞伎観劇の上客で招待券がいつも届く」とあったので、「名門・跡取りの若手歌舞伎役者とも交際歴・関係を持った事がある祐美」を妄想し、その連想から親が明治座経営者の三田アナが浮かんだ。
0981名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:53:30.83ID:e6/Z3J3X
与田祐希はバストやヒップはいいけど他の条件が……
というか祐美に合う条件が厳しすぎる
0982名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:19:07.03ID:C3+MmNTd
美貴が瓜生組の連中にこってり犯される描写が欲しかった。
0983名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:31:29.46ID:e6/Z3J3X
麻里子と二人でやられまくったはずだけどその辺省略されてたからね

ところで、次スレのタイトルどうしたものかね
0985名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:38:06.28ID:jglnBbck
>>976
参考に…川津明日香。今週発売の週刊プレイボーイで「砂浜で赤(ピンク?)のビキニ」のグラビア有り。「妖戦1」のワンシーンと妄想しても…?
0986名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 01:40:25.11ID:gWQj9bUG
>>984
センセの作品を象徴するワードの一つだけど、何年も腋だの毛だの見続けるのはどうだろう
0987名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:12:57.27ID:jC0F4U9k
ちょっとアレンジさせてもらって
【青下着】菊地秀行エロ中心スレ7【腋毛】
0988名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 22:13:06.11ID:NP0zu3QA
【ひとみ祐美麻紀絵瑠美葉子】菊地秀行エロ中心スレ7【美貴麻里子芳恵沙織あづさ浅葱】
0990名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:15:32.01ID:0367Kp7g
[あなたのものよ]菊地秀行エロ中心スレ7[直子]
妖殺鬼行は人気ないようだけど、そこをあえて
0991名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:22:09.56ID:iyvb1SNL
【熟尻】菊地秀行エロ中心スレ7【唾で】

これしか思いつかん
0994名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 18:39:36.71ID:Y724qnT9
>>987
↓のように作中の表現に合わせた方がしっくり来るかも
繁みの方は腋毛じゃなくて下の毛で使われる表現だが

【青い布切れ】菊地秀行エロ中心スレ7【黒い繁み】
0996名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 00:10:44.94ID:AKyuFd6t
【パンティを】菊地秀行エロ中心スレ7【吸う】
…そろそろちゃんと決めんといかんな…
0998名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 21:29:40.14ID:m7TZ9xLY
【歯でしごけ】菊地秀行エロ中心スレ7【美奈】
1000名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 12:14:43.63ID:66n5tvW8
前スレは3年で使い切りましたが、このスレは1年と4ヶ月弱でした
皆さま次スレでもよろしく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 476日 11時間 30分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況