ロリエロ漫画家ランク付けスレッド RANK.003
砂漠は絵はいいと思うのだがいまいち抜けないんだよな
理由は基本どれもロリビッチだからだと思う。
ロリは犯罪なのだから背徳感が重要なのだよ。ロリビッチは背徳感が薄れてしまう
もう少し凌辱感をだしてほしい。かといってあまり可愛そうなのはだめ。かわいそうすぎるは抜けない。
そのあたりを考えてほしい。今後に期待する 確かにレイプとかはあっても、実は少女が望んでましたって展開多いな
熟女物ならありな展開なんだろうけど >>667
つまり登場人物全部ロリババァってことかい? |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 神 番外地貢 恵美ちゃん留守番物語 失神エンジェル ま、アヘ顔の元祖だよね
あの当時、肉感全くなしのガリペタ描いてのは他にいない >>681
素晴らしいのは確かにそうだけど少し何かが違う >>682
どこが違うのだろう
オレが好きなのはRicoの描くパンツ チグチミリとかオオカミうおみたいなポップな感じのパンツが好き パンツの下のオマンコしか興味ねーわ
ロリマン見たことないのに描いてる作家大杉
もう少し学習しろや 俺はむしろ可愛いパンツ見たいが為にロリ漫画読んでる >>692
私も
ぱんつこそ至高だと思ってる
もし幼女に裸をみせるかパンツをみせるかで選ばせてくらたらパンツをえらぶ >>690
それは思うわ
大人のも含めて実物見たり触ったりしたことないんだろうなってのも割といる いやそこは
おじちゃんのおちんちんパパのとちがう〜
って幼女に言わせるのがスジだろう 水玉に小さいリボン、結局これが一番好き。
ずらしハメは作画面倒くさいんだろうけど最後まで脱がさないで欲しい やはり純白でないと
驚きの白さ!謎の白装束!!
おしっこの染みが映えるのも白 口リは愛でるだけだからペドとはちょっと違う
ちょっとだけ 明らかに性交が苦痛にしかならない幼い子を無理やりってのが苦手
アナルなら許されるだろうって安易な展開も
最初のうちは子どもなりの性的好奇心をうまく煽って
クリトリスの刺激だけで絶頂させる展開が理想だけど
そういうの描ける作家は少ない