【美奈】菊地秀行エロ中心スレ10【徳江】
キモおじさんとかキモデブな竿役だと
上にも書かれてる鷹羽長官が浮かぶな
普通に白豚のような男とか白豚の王とか解説されてる
「妖魔戦線」内で一番ひとみとの行為にページを割かれてる竿役だったので印象が強い 人間豚とも言われてるね 鷹羽長官
こんな呼ばれ方をしている鷹羽長官だが
ひとみとのセックスの相性はお互いに抜群らしい >>781
メフィストは人間なのか疑わしい。せつらも進化した人類だったかな?Dはダンピール。
美しい容姿で不老不死、不老長寿の主人公なのは作品の連載が長期だと都合がいい。
大ちゃんだけは普通に加齢してもう還暦を過ぎてるかな あー大ちゃんはフランケンシュタイン絡みの事件の時に不死化したっぽいんだよね エイリアンって何巻まで出てるんだろう?
そして俺は何巻まで読んだんだろう?
化猫、リマ辺りまでは読んでる… >>763
初登場時に「男を知らない肌」とされていた真澄の初物を味わっただろう点は、素直に羨ましい。 >>763
「鬼」…作中の様子からすると、世界中のどこにも出入りでき、どんな女にも手を出し放題ともとれる。 >>788
よく覚えてないけど、真澄って妖物だけじゃなくて鬼にもやられてたんだっけ? >>790
工藤に救出された時に「犯された余韻か…」の文があるが、犯したのが直前まで纏わりついていた妖物か、その前に鬼にやられた(※仮定)事を指しているのか、文だけでは不明。 >>790
妖物の性器はサイズ含め「椎の実・ドングリに酷似」「幼児のものに似た」と >>790
妖戦の祐美同様、考察含め様々な妄想と行間の余韻を味わえる…これが最大の収穫と思う。 >>791
「犯された」は、「穢(けが)された」の書き違いか誤植という線は?
誰得?だが。 >>783
白豚のような男、白豚の王、人間豚…
色々な揶揄されてるけど 全部ひとみがそう呼んでるのね
それだけディスっていた相手に
アホ程イカされて失神させられて
気に入られたくて 恐らくは尻の穴まで舐めるくらい奉仕していたと妄想すると
チョー捗る >>792
どんぐりなら処女膜まで届かないから、いくら突っ込まれていてもノーカウントだな そのへんの過去のエロ作品を
小島文美の挿絵で再販してほしい 小島氏の描くひとみやアサギはしこれる
体の線がエロイんよ
ぜひ麻紀絵も描いてほしい >>798
妖魔三部作をせめて表紙だけでも小島文美で再販して欲しいなぁ
挿絵は元々文庫版からは端折られてるから無くてもいいや(有るに越した事は無いんだけども) うろ覚えですみません。「妖魔」シリーズの工藤?が高校生の頃の物語で、工藤に憧れる女子高生が川で素っ裸で泳いでいたら、のちに工藤を狙う妖術使い?三人組に犯されるってのがあった気がします。
女子高生の回想でその三人組に犯され、最初の男に貫かれたとき。処女だったので「未来に続く何かを失った気がした」?とか、その男が「男を知っていると思ったが初めてだったか」とかという描写。
あと妖術使いの一人がその女子高生を見かけた時、犯したときのことを思い出し「処女と知って三人とも狂った。娘も狂った。三人に言われるがまま男女の性器の名前を口にし、顔に胸に精液を浴びた」とか...
どんなふうに言わせたんだろ? >>807
うろ覚えという割には部分的にやたら細かく覚えているのなw
「魔戦記」で沙織は、先に物をしゃぶらされてからその名前を言わされてた >>0808
そこだけね...工藤に憧れる女子高生(←実質、ヒロイン?)が犯されるときに「腋毛を剃っていないのが更に男たちを刺激し」とか。
あとは工藤とともに行動するんだけどなんかあって別れるんだ。で、そこで学生運動とかバカにする若者グループ(←時代やな)に駐車場で輪姦されそうになるんだけど、脱がされて「見えるよぉ」とか。
あとはそのヒロインが自棄になってチンピラ二人組に身を任せ、何日も姦られるんだけど「...ようやく失くしたくないものがあるのに気付いた」とか...もう文庫処分したから、この辺しかわかんないけど。 >>809
妖魔陣な。やんちゃな工藤が描かれてて俺も好きな作品だわ 2つの秋家はどう考えても整合が取れないのでパラレルと考えてる 学生時代のせつらを描いた巻で、幻十がクラスメートに糸の技を教えて何人かは使いこなしてたし
ブルースの短編でも区外で糸の技で殺し屋をやってる学生時代のクラスメートも出てきてた。
作品は違うけど先生の中ではせつらと幻十以外にも糸の技を使う超人はわりといる設定なのかも >>0811
信隆さんも実はおもろいおっさんだったりとw 魔王軍団を見るに飄々とした底の知れないオッサンだったな
幻山秘宝剣には工藤の先祖っぽい人が出てた 魔界都市ブルースのスピンオフ作品、女王ミスティの新刊が出るけど紙のみで電子版は出さないんだな。 鉄甲機ミカヅキという2000年頃の特撮観てたら、私服姿の原史奈が森の中で触手に雁字搦めにされて
そのうち一本が咥えろとばかりに顔の前に伸びてきて脅える妖戦地帯みたいなシーンがあった。
一般作だからその後は敵幹部が出てきて彼女に憑依する話の流れなのだが、これが祐美なら
そのまま触手に全身嬲られて快楽堕ちのままに犯される展開に分岐していくと思うとえらく興奮した。
原史奈は当時二十歳前だけど、清楚系の顔立ち+グラビアアイドルの肢体が祐美のイメージによく合う。 >>820
あのイメージはどう見てもそうでしょう
しっかり凌辱されるのにおかげで台無し(個人的な感想です) 先生はミーハーなので結構やられ役に流行りと言うかミーハー人気の高い芸能人を使います そういえば妖魔戦線のラスボスって松坂慶子がモデル? ブルースに風間ユミ熟女AV女優と同じ名前のヒロインを出した巻もあったな ミスティのシリーズってミスティは酷い目にあったりはしないの? コミカライズした作品って
特にエロいのは思いつかないな 妖戦地帯のコミカライズはエロいけど絵柄がいかにもダイナミックプロだったのが残念。
退魔針もそこそこエロい。 有名なのはDかせつら・メフィスト絡みで
エロものはコミカライズに恵まれてないよなあ
女性作家のはキレイはキレイなんだけど
定期的にあがる話題であるが
エロ・グロ・バイオレンスがきちんと描ける漫画家がいないもんかね よく上がる名前だと西川秀明
ご存知とは思うがエロ グロ バイオレンス
ひと通りいける
X見てたらDのイラストとかも描いているので菊地作品にも理解がある