【美奈】菊地秀行エロ中心スレ10【徳江】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヒロイン蹂躙する竿役が下品なヤクザ、屈強な肉体の男だけでなく、人間ではない触手の妖物というのが新鮮だった。
それも単純なモンスターなどではなく、人間の女性をよがらせることを楽しむ知性、感情がある。 口内射精した後「飲むんじゃねぇ、口から出して全身に擦り付けろ!」って何の作品だっけ? フェラチオさせて顔射、ぶっかけさせるの好きだよね、先生
美奈は口内射精後に口から抜いた精液まみれのチ×ポで顔中に精液を塗りたくられてた >>861
妖魔淫獣で妖魔・小鬼(?)に口射された真澄が「飲むな―出せ」(中略)「あそこへなすりつけろ」(中略)「ほうれ、顔だ」…とされていた。 もう忘れてしまったが、外人のはとろろみたいって表現したやつなかったっけ? >>860
「妖魔戦線」でひとみが粗暴で下品ななチンピラ達
屈強なやくざ達
女の扱いに長けた太った中年
異形のデカチンの持ち主の妖魔
と徐々に強力になっていく竿役に好き放題されてゆく展開がたまらなかった >>860
>人間の女性をよがらせることを楽しむ知性、感情がある。
魔校戦記のギラギラした人面犬が好き。もう少し掘り下げてほしかった。 菊地作品の竿役は、顔だけは平凡な中年男性とかなのは良いよね
下手にイケメンだったり、人外の妖物だと、かえって特徴が出ない 樹先生も人面犬との絡みもいいけど
美人教師ならハゲ散らかした校長先生あたりに襲われるシーンも見たかった
しかしあの人、戦闘力はないくせに変に勝気だよね スレで話題に上がった魔校戦記といい妖獣都市といい、なぜ電子書籍が無いのか・・・。 >>869
牙一族で、羅摩さやかをさらった農村のおっさん顔をした男達に一瞬エロい期待したけど、変な踊りを見せつけるだけに終わった
センセさすがに自重してるなと思った 複雑な版権ってのもあるんだろうけど
文字を読み取って電子化するのも面倒なんじゃないの。
最終は人間がチェックするんだろうし。 大体オリジナルを画像化してるだけのケースが多いような 今の技術じゃAIがチェックした文章のチェックを人間がする羽目になる 友成純一氏の作品を見ると結構電子化されてるから電子化作業自体の手間やコストは大きな問題ではなさそう >>869
具体的にどんな中年男性の竿役っているかな?
パッと思いつかない >>870
強気で高飛車キャラだけど戦闘力は一般レベルというと魔王伝の千秋美奈を思い出すね
ドSっぽい美女が被虐の悦びに目覚めて喘ぐのがいい 魔王伝に登場する凶一家の父親は名前だけでなく容姿の描写すらも無い中年竿役だったが
サブヒロインのあづさ相手に大活躍だった。
・あづさをク×ニでよがらせて内腿に所有印のキスマークを付ける(あづさもこらえ切れず自ら腰を動かしてしまう)
・あづさに「凄いだろう」と勃起を見せつける(あづさも「凄いわ」と本気で応じる)
・あづさをセックスでヒィヒィ言わせる(あづさは挿入されただけで降伏して夢中で父親の腰に両脚を巻き付ける) >>880
凶一家の母親があづさの顔に跨ったところで場面が終わるけど
あづさのご奉仕クンニも細かく描いてほしかった 魔界行の義和の母・奈緒美と美貴のセックス勝負も書いてほしかった
「たっぷりとあたしのあそこを舐めさせてから子分どもに払い下げてやる」
「じき二人だけになれるわ、楽しみだわね。お嬢ちゃん」
という発言から奈緒美には同性との行為に抵抗は無さそうだし経験もありそう。 美貴でムラムラしてしこりまくってたな、中3のころ。
おっさんになると
そこまでムラムラすることってなくなるんよな。 中学生頃になると背伸びしてこの手の本に手を出し始める
お色気たっぷりの自分より年上のお姉ちゃんたちが、エッチ(特殊な)ことされるシーンがいっぱい
自分は瑠美が奇怪な影のような猫念に汚される描写
もっと長くさいてほしかったけど
他には浅葱が妖物に責められる描写
こっちは射精されるような絶頂シーンがほしかった
どっちもはじめて読んだ時の性的衝動がすごかったよ 美貴って瓜生組の連中にやられまくったはずなのにその辺りはスルーされていてとても残念だった 美貴には通常運転の範囲だろうけど、たしかに並み居る組員たちを抜き倒すシーンは見たかったな
個人的には和尚とのリベンジマッチも読みたかったけど 美貴も浅葱も似たような職業だけど美貴は突き抜けているのがいいね。
全てにおいて性欲が優先する感じ。 >>889
他の作者だけどアダルトウルフガイの淫乱お嬢様石崎郷子を思い出した
大学の頃ヤクザに拉致されたけど全員とやりまくって骨抜きにして帰って来たという そう言えばアダルトウルフガイってこのスレ的にはどうなの?
夢枕獏先生や西村寿行は全然合わなかったんで挑戦したものか迷ってしまう アダルトウルフガイは思想強くないけどそんなにエロくはない
幻魔大戦の方がエロいシーンはある ウルフガイはそんなにエロくないのか
そういうのも楽しみたいから手を出すなら幻魔大戦の方が良さそうだね
ありがとう ウルフガイのコミカライズがエロいからそれが広まったんだろうが、平井和正の小説のエロ描写自体はウルフガイに限らず後続の作家と比べれば控えめ
そっち方面をあまり期待しないほうがいい 幻魔大戦はほぼ弁論大会で新幻魔大戦にちょこっとエロいシーンがあったような
真幻魔は覚えてない 幻魔大戦も真も後半の方に超能力エロがある
それがエロいな あー、平井和正自体があまりそっちに注力しないのね
じゃあ求めるものとは違うわ
なかなかビッとくるものを見つけるのは難しいね 中坊の頃はエイリアン魔獣境の女性兵士や怪猫伝の熟女とのセックスシーンでも刺激が強かった
フランス書院の御堂乱の女捜査官作品、竹書房の八神淳一の女捜査官や艶剣客(時代作品)はここに集う皆さん的にはどうなの?
アマゾンのkindle端末なら竹書房の官能小説は無料で読めるけど >>901
そこに上がった作家さんの官能小説も中々良いけど、一般小説にエロを挟み込む菊地先生のスタイルが最高 伝奇じゃなくていいなら大藪春彦とか勝目梓とか読めばいいんじゃない >>901
>中坊の頃はエイリアン魔獣境の女性兵士や怪猫伝の熟女とのセックスシーンでも刺激が強かった
後自分はエイリアン魔神国のエニラ師にゆきのおっぱいが弄ばれる辺りも刺激が強かった 久しぶりに妖戦地帯を読んだら女中のみゆきがエロいなと思った
最後死んじゃうけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。