【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ここではうp画像などの著作権侵害に関わる質問には回答出来ません。
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください
うp画像の詳細は半角二次元板 【https://mercury.bbspink.com/ascii2d/】 でお尋ね下さい。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
★このスレは、過去に読んだエロ漫画やエロい一般漫画の作者や作品名を忘れた質問者が、
記憶を頼りに覚えている内容を記述して、知っている人に答えてもらうスレです。
★質問する時は注意事項(>>2-5あたり)をよく読んでテンプレに従ってください。
ただし、回答出来る人が常に居るとは限りませんので気長にお待ち下さい。
★次スレは>>960以降の方が適宜立ててください。
前スレ
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1694873127/ 【注意事項】
★同じ質問は原則として1スレにつき 1 回 のみです。
未回答の質問やルール違反は次スレ以降で再質問してください。
現行スレでの未回答の再質問は、後から思い出した事・自分で調べて分かった事がある場合のみ、
名前欄に最初の質問のレス番号を記入の上、新たに思い出した事・分かった事がある旨を明記し、その内容を追記してください。
同じ質問を繰り返すと違反行為とみなされ相手にしてもらえなくなるので御注意ください。
★回答してくれる人は善意です。答えがなかなか返ってこなくても気長に待ちましょう。
割と前の質問をチェックして下さる人も居るので心配はありません。
★お礼は必ずしましょう!
ひとつの質問に答えが複数付くのを防ぐと同時に、常識の範囲です。
★マルチポスト(他スレへの同じ質問)はマナー違反です。
いい回答が得られなくて移動する時は、一言断わりましょう。
★自己解決した場合は将来同様の質問が出た時の参考になるため詳細の書き込みをお願いします。
★ネタ厳禁。相手にするのもやめましょう。
▼作者名、作品名等を覚えている場合は検索するとすぐに分かる可能性が高いです。
Google ttp://www.google.co.jp/
MANGA-DB ttp://adultcomic.dbsearch.net/
まんが王倶楽部 ttp://www.mangaoh.co.jp/hcomic_top.php
BOOK OFF Online ttp://www.bookoffonline.co.jp/ ▼質問用テンプレ(コピペして記入して下さい)
-------------------------------
【1-5を読んだ】 いいえ ←※必ず「はい」に修正してください。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】
【本の形態】 雑誌・単行本・電子書籍 ←※いずれかを必ず選択して下さい。(★ネットで見かけた画像についての質問は禁止です)
【誌名】
【絵柄】
【ストーリー、その他覚えている事】
-------------------------------
★記入例
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 よく覚えていません。
【作品名】 よく覚えていません。
【掲載年or読んだ時期】 2001年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 「YOUNGキュン!」 以前はコンビニで売ってたんだけど最近見かけなくなりました。休刊したのかな?
【絵柄】 萌えーでシンプルな絵柄です。
野球部の部員が3人のチアガールと乱交しちゃうお話です。
カラオケの席での王様ゲームでHなことをしてるうちに、大会で優勝したら本番をさせてあげるという約束をしてしまい本当に優勝して…という流れです。
※ちなみにこれは作者「あずまゆき」の作品名「ごほうび」(単行本「コスプレ・ドール」に収録) ★最近、>>1を読んでいない質問者が多く見受けられます。
回答者もルール違反者への回答は控え、問題点を指摘しましょう。
★このスレには大分/時計と呼ばれる荒らしが住み着いています。
AA荒らしや嘘回答を連発し、ある程度の回答パターンが決まっています。
捻りのない駄洒落やX-MENネタが多く、口調にも独特の癖があります。
また、正解のレスに「それは大分の嘘」というレスをわざわざ付けることもあります。
・平日は夜23時〜25時の間のみ活動する
・土曜・日曜は1日中出没して、IDを変えながら荒らし続ける
ググっても一切検索に引っかからない場合は、上記時間帯の回答なら、大分であることが大半です。
これまでの大分嘘回答例
・ザク兄さん「禁断遊戯」に似てるな・・・・・
・ビッグ嬢「お下劣学園」 俺の記憶ではコレだなぁ・・・・
・ハウマッチ池沢「千夜物語」 俺の記憶ではこれだな・・・・・・・
・ハピ蔵「禁断遊戯」に似てるなぁ・・・・
・地獄道登「STICK-MEN」じゃないかな?
・東海林よちよち「ぼでぃうぉっしゅ」かなぁ・・・・
・まぐにぃと「SEX-MEN」だと思うよ
・SAI・西川の「レッツパーティ」が似てるけど、どうだろ
・河川敷橋朗「思い出作り」に似てるなあ・・・・
・ノビコフ橋口「なでしこ倶楽部」かな?
・アタリ溝渕「はちゃめちゃ!」じゃないかな?
・それ知ってる 等々
該当する場合はスルーしましょう 57がなさそうだったのでコピペでスレ立てしました。
早速ですが、以下の漫画を探し中です。。
------------
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだ時期は最近(2024/10 or 11)
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】桜湯ハル先生っぽいような清楚系...
主人公は陰キャ大学生の新入生で一人暮らしのNTR/BSS風(文科系のサークルに所属していたような)
清楚っぽい同級生女子(幼馴染?)のヒロインのことが好き。
しかし、そのヒロインは(確か)サークルの先輩(達)に食われており、やりまくり
ある日、先輩とヒロインがセックスする場面に出くわした主人公は流れのままに
一人暮らしの自分の部屋を先輩と女子にヤリ部屋として提供
(主人公は見てるだけか、後で混ざったかは思い出せず...)
物語のラストはキャンパスで主人公がヒロインとすれ違うシーン、
主人公が「この後うちに来る?」のようなセリフで、ヒロインが「うん」と承諾して終わり(セリフはうろ覚え)
----------- 立て乙です。
前スレから引き続きとなりますが。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】ムチムチ系?(うろ覚え)
一番印象的だったのは保健室でのレズプレイ。
塗り薬をローション代わりにして、夢オチだったけど受けの生徒が保険医に塗り薬を希望するオチ。
もう1本は、姉か妹がもう片方の替え玉として乱交パーティーへ参加する話。
ザーメンを含んだまま仕返しのキスをして終了。
よろしくお願いします。 もう一件失礼します。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年以上前
【本の形態】 雑誌
【誌名】パソコンパラダイス系
【絵柄】スレンダー?
雑誌の巻末に連載されていた1話完結形式。
レズもので、ネコがオナニー時にポルターガイストに見舞われるという悩みを、タチへ相談するという導入。
実際にオナって霊障を確認してから流れでレズに突入し、オナニーでなければ何も起こらなかった
…と思いきや、実は部屋の外?で大地震が起きていたオチ。
よろしくお願いします。 タイトル】?
【作者】?
【いつ】10年前後前に読んだ
【どこで】自宅
【ジャンル】ロり、コスプレ、小〇生、
【絵柄】可愛い
【内容】小〇生でモデルやってる女の子がクラスメイト達に犯される。後日コスプレしてきて(駅員の服?)、乳首のところだけはさみで切り取られる羞恥プレイ。
覚えてるセリフが「マネージャーにせっくすはだめっていわれたのにぃ、、」みたいなやつ
ほんとに何年も探してます。思い出の作品なんです。誰かお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1988年ごろ
【本の形態】 雑誌(完全なエロ漫画雑誌)
【誌名】不明
【絵柄】劇画調(美咲隆二?聖レイ?)
漫画内ではほとんどセリフがなかった気がします。
「痴漢に遭いやすい女はいる」というモノローグで始まり、
「〇〇(名前)が初めて痴漢にあったのは14歳のお祭りで」奥にお祭り手前の草むらで男に押し倒されている女の子の絵。
中間部分は覚えていませんが、後半、その少女は監禁され、
アパートの部屋の中で後手に縛られてひざまずいた少女が立っている男にフェラしている絵。
そこへ誘拐事件の捜査で警察官がやってくるも、部屋にはその男しかいない。
警察官が帰ると、男は汲み取り式トイレの蓋を開けて大便をする。
すると便所カメの中に少女が胡座縛りで吊られている。
「しかし〇〇はまだファックされたことがなく処女である」とモノローグで締めくくります。
えらい古い作品ですが、ご存じの方がいたらよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】おそらく30年ほど前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明だかコミックジャンボのような気がする
【絵柄】不明
とあるアパート?に住む男が壁にポスターを貼って、その股間部分に穴をあけてたぶんオナホを突っ込んで壁穴オナニーをする
それに気付いた隣人の女がオナニー中のオナホを外して自分のマンコを使わせる話
男はなぜか気付かない 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000〜2005年頃(?)
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】萌え系ではないアニメ調、当時としては古臭い感じはなかった
生徒が品行方正だと地域で評判のミッションスクール(男子高校?)に併設された教会に派遣される修道女が主人公。
単行本の表題作クラスなのか雑誌の巻頭カラーで掲載され、最初のカラーページでは嫌々ながら男子生徒の慰み者として輪姦される修道女。
この時はアナルにキリスト像か十字架を挿入され「神よ、お助けください」的な被虐心を煽る台詞。
その後、モノクロページで配属直後の理事長風の中年男性に校内を案内される所からストーリーが始まり、新生活に期待を抱いて意気込む初心な主人公→直後に教会内(懺悔室)で複数の男子生徒に襲われる。
修道女なので当然処女だけど、容赦なく前後の穴に挿入&中出し(確かこの時のプレイで膣内放尿もあったはず)
最後は理事長風の中年男性が地域の名士に教育の秘訣を問われ「思春期の迷える魂を救っているだけです」的な言葉を濁すシーンの後に、
すっかり快楽堕ちした修道女が騎乗位ダブルフェラで「迷える子羊達を導くこの仕事は私の天職です」的な神への感謝を述べるシーンで終わり。
その他で覚えてる特徴は、修道女はシスター服&金髪碧眼のロングヘアー
全体で30ページ弱の単話構成だったと思います。
よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】わかりません
【作品名】わかりません
【掲載年or読んだ時期】10〜15年前?
【本の形態】 単行本
【誌名】
【絵柄】確か可愛い系
儀式の舞を踊る巫女へ憧れている少女
巫女見習いとしてその巫女から手ほどきを受けることに
白濁したお神酒を飲むと意識を失ってしまい、色々あって(実はふたなりだった)巫女とSEX
新たなふたなり巫女となった少女も舞を踊りながら、次の巫女候補を品定めするのだった 昔読んだ単行本を探しています
絵柄が思い出せたら、作者の予想もつけられるのですが、なんとなくイメージしか残っていなくてわかりません
単行本内容は、近親相姦物のオムニバスです。基本的に母親×息子物ばかりだったと思います。
収録の最後の話が旅館を題材にしたもので、単行本のおまけにそれまでのオムニバスに登場したカップルが泊まりに来て、旅館のそこらじゅうでで始めてしもい、それを見た旅館のカップルもお客が来て正解だったでしょ?的な発言をする内容でした
あやふやな内容ばかりですが、願いいたしますします
内容や絵柄を思い出したら追記します 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1年程前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】新しめです
ヤンキーっぽいJKが教室?で陰キャとS◯Xやフ◯ラをしているシーンから始まるのですが、
JKは「男なんて股開けばすぐにこれ」等不満に感じてて、
ある時イケメン教師?が他校のJKとデートしているのを目撃して、その教師を家?に呼び出して「私の彼氏になってよ」と半ば脅し気味にニヤけながらそのまま行為をする感じです。
作者等全く覚えていません 中学生か高校生の男の子がオナニーする。その際カーテン閉めるけど
オナニを母親に見られ、その後母親に手こきしてもらうようになる。
オナニたんびのカーテン閉めるのが母親に代わり隣の小さな女の子がそれを指摘する?みたいな >>15
飛龍乱先生ではありません
他、有名どころの先生を挙げて貰ってもいいですか? 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 よく覚えていません。
【本の形態】 よく覚えていません。
【誌名】 覚えていません。
【絵柄】 髪は尖り系だった記憶があります
・親戚の少年(子供)を面倒見ることになった女子高生
・遊んでいるうちか、オナニーしているのを見られたか、きっかけに少年が興味を持って性的に求めるようになる。
・途中、彼氏とのやりとりのシーンも挟まれる。
・彼氏と電話中に少年にバックから犯される。
・おもちゃを突っ込んでいるうちに出血(生理)があり少年は怪我をさせたと勘違い。彼氏が駆けつける。
・最後のシーンは彼氏と結婚式
有名なやつだったと思いますが全く出てこないので、どなたかご教示ください >>19
ゆきみ「metronome」(『カノ♥バナ』収録) >>18
ぺんちゃぺん
暁技研
筆吟堂
井上七樹
ぜんまいこうろぎ
あせするふぁむ系 >>21
うーん、同人作家さんでなく商業誌なんです
単行本になってますので
もう5年以上前のはずです。 新スレ立ってた
乙です
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2019年
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】不明
・ロリ系だったと記憶
・フェラシーンでのフィニッシュ時、女の子が自分から喉奥まで一物を飲み込んで食道に流し込むようにして射精
・女の子がすぐにキス
「ねっ?キス気持ち悪くないでしょう?だから喉奥で飲んであげたの」とドヤる(喉奥で射精させれば口内に精液の味が残らない為)
・プレイ場所は自室
・竿役の男は汚いおっさんなどではなく普通の若い男
このシチュエーションが含まれた作品を探しています
前スレ再掲です
よろしくお願いいたします 前スレ再掲です。
【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2023年?
【本の形態】 電子書籍(わかりません。雑誌だったかも)
【誌名】不明
【絵柄】線はきれいだったと思う。フルカラー
彼氏持ちのJKが温泉旅館のような所にバイト?で数日滞在する。その旅館の旦那?にNTRれる話。
彼氏は同伴じゃなかったと思うけど、彼氏に見つかりそうな場所で犯されてる(壁越しかドア越し)シーンも曖昧ながら記憶にあるので、バイト期間の途中で彼氏も旅館に来た可能性あり。
JKは巨乳だったと思う。
浴衣着たJKがかなり好みだったのでまた読みたいです。よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2002〜2004
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】ふたりエッチぽかった
待ってと女子大生が追いかけて転ぶ拍子に「あっ…」と言いながらで巨乳が露わになって「あたしと付き合ってくださる?」と告白して彼氏が照れながら「あっ…うん」と承諾する漫画です 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2023年頃
【本の形態】 電子書籍 単話完結
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
コタツで温かいの着てきたから一緒にコタツ入ろうと言って手マンをしたり悪戯して最終的にエッチなことをする感じだったと思います。
最終的にもう家に来ないでと怒られて終わりだったと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】
2024年11月に快活クラブで
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】不明
一度終えた後にベッドで寝転んだ状態の女を見て男が再度興奮。ゴムはないがいれようとしたところ「あー、生でいれようとしてる悪いんだー」「今日だけだよ」的なとこを言われ挿入。
セリフのエロさを思い出すたび気になって仕方なくなります。どうかよろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2010年頃?友人のところで読んだので出版年は不明です
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】リアル系
カースト上位の女子高生が虐められてるクラスメイトをクラスの底辺男子と1日中セックスさせる
底辺男子が食べながらセックスして、「食べるかするかどっちかにして」とかセリフがあった気がします
情報が少なくて申し訳ありません
覚えている方がいたらご教示ください
よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】ざっくりですが5年前くらい?
【本の形態】 たしか商業雑誌に載ってた1話読み切りの物
【誌名】不明
【絵柄】特にクセのない絵柄だったと思います、
デフォルメ感もなく極端に綺麗系の絵柄でもない普通な感じ
漫研か文芸部かそんな感じの部で、部員は先輩(女)と後輩(男)の2人だけ。
放課後部室で先輩がエロ漫画かエロ小説を書いてたらアイデアに詰まって、
後輩と流れでヤり始めるみたいな感じだったと思います。
2人とも楽しんでる感じで、
終わった後に後輩が「アイデア出ました?」
みたいなこと聞いてたと思います。
情報少なくて申し訳ないですがお願いします。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだのは2006年。
【本の形態】単行本
【誌名】不明
【絵柄】リアル系。クセは強くないと思います。
ストーリーは、男が陽子という女性とHをしていて、シックスナイン
の体勢で陽子が手コキしながら「そろそろ1発目ヌイとく?」みたい
な発言をする。男は「ああ、陽子ッ」みたいな発言をする。陽子が男
のキンタマと肛門の間の部分(会陰部)を中指で「ズキッ」と押す。射
精した勢いで陽子の胸に少しチンコが当たる、という内容です。「陽
子」という名前の女性が登場するのは確かに覚えています(もしかした
ら「洋子」という漢字かもしれませんが)。
<補足事項>
・90年代ではなく2000年〜2006年に発行された可能性が高いです。
・短編集の単行本だったと思います。「アンソロジー本」なのかどう
かは忘れました。
・単行本のサイズはA5判よりもB6判の可能性が高いです。
・陽子が男に対してする刺激は、お尻の穴に中指を入れ前立腺を直接
刺激するのではなく、あくまでも会陰部(皮膚)の上から中指で押して
いました。「会陰部責め」「蟻の門渡り責め」という行為です。
・陽子が中指で「ズキッ」と押す描写は、単行本を両開きにした時に
「右側のページ」に存在した気がします。もちろんその前後のページ
には、その作品を補完するストーリーが書かれていました。
御存知の方どうか御回答お願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】1980年代
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】永井豪っぽかった
女性の股間からミミズみたいな(宇宙人?)みたいなものが出てくる
SFものだったと思う
グロくはなくて、ギャグ漫画っぽい、ミミズは永井豪が描く笑顔、目が∩ ∩な感じ
当時セブンイレブンの単行本コーナーにあった
いまだにあの漫画何だったんだろうって気になっています。
上記の情報しか覚えていないのですが、ご存じの方いらっしゃったらお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2年位内
【本の形態】 単行本(おそらく)
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
浪人?武士?が雨宿りで羅生門?に寄って人外(鬼?)のロリを見つける、最後は一緒に旅に出る
本当に断片しか覚えておらず申し訳ないですがお願いします。 【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】2週間前くらいにTwitterの広告でみた
【掲載誌・単行本サイズ】不明
【ジャンル】多分青年誌?えっちで際どい表現はあったが実際サンプを見た時は行為に及ぶ前に止まってた記憶あり。R18では無い可能性もあります。なにぶん最後まで読んだわけではないので成人向けの可能性も捨てきれません。曖昧で申し訳ございません。
【絵柄】作中に出てきたバニーガールの女の子は可愛いかった。えろ漫画にも少年誌にもありそうな絵柄
【内容】
Twitter広告ではベッドに拘束されているバニーガール(曖昧)の女の子がデブのオタクの竿役みたいな人にいやらしい事をされるシーンが使われていました。
実際作品を確認しに行くと、乳首を触られる、息を荒あげる、感じている、頬をあからめる等の描写はあったものの男の主人公(少年くらいの見た目)がおり、本番寸前で駆けつけていた。
駆けつける前にクール系のネコ目美女に立ち塞がられており軽いバトルシーンもあった気がします。
男主人公が駆けつけた後、デブオタが自己紹介をして男主人公の乳首を指で指して、男主人公が喘いで、バニーガールがツッコミを入れるというようなギャグシーンがあった記憶がある。
どうしてもこの作品のタイトルが思い出せない。
どなたかご協力お願いいたします… 前スレで返答がなかったので再掲です。
【1-5を読んだ】 「はい」
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2015年前後〜2020年前後ぐらい?
【本の形態】 雑誌
【誌名】敗北乙女・くっ殺ヒロインズ・その他キルタイムコミニュケーション系の雑誌(その内のどれかだと思うが、勘違いで別の出版社の雑誌だった可能性もある)
【絵柄】不明
上記の雑誌の内のどれかに載ってた短編で、洞窟みたいな場所(この辺うろ覚え)でヒロインがゴブリンか何かだかの人型の魔物(うろ覚え)に輪姦されるという内容で、その中のプレイの一つに足コキがあったのを覚えています(前戯の為短かった気がする)。
しかもヒロインが進んでからではなく、集団の中の一人が「足コキさせてみろよ」的なことを言い、無理矢理させられたみたいな感じでした。
このくらいしか覚えてませんがよろしくお願いします。 何レスにもわたってずっと探しています。
よろしくお願いします。
【作者名】 覚えていません
【作品名】 覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 おそらく2000前後かと思います
【本の形態】 雑誌
【誌名】 不明ですがペンギンとか山賊とかそんな名前だったような
【絵柄】 デフォルメの強い比較的線の少ない絵柄でした
・「天女の羽衣」をモチーフとした物語です。
・恐らく10-20年前頃の作品です。
・線が少な目の情報量の割と少ない絵柄で、キャラはデフォルメ強めで萌え系の丸顔。
・主人公は中高生らしき男子で、多分名前に「虎」の字が入っていた様に思います。
・女の子はロリがちな丸顔で巨乳な天女です。
・ストーリーは、ややうろ覚えですが概ね下記の通りです。
・主人公が勉強部屋にいると風呂の方で音がしている事に気付きます。
・見に行くと脱衣所に羽衣があり、女の子がシャワーを浴びています。
・多分勝手に主人公の家の風呂を勝手に使っていた様な気がします。
・主人公は羽衣を取り上げて女の子を奴隷として扱い、しゃぶらせたり犯したりします。
・更に主人公は友人達を呼んで輪姦させます。
・そして主人公は飽きたからとあっさり羽衣を返して「好きな所へ行け」と言う様な事を言います。
・天女は好きな所へ行けと言うなら、ずっとここにいたいという様な返事をします。
・好意を見せた天女に主人公が照れながら「じゃあちんこしゃぶれ」みたいに返して終わりです。
・最後のページで吹き出しに天女の顔入りで「でももうお客様の相手はしませんよ」と言ってました。 前スレ996はセキスズメのSurprise×Surpriseだった 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】見せて…なんちゃら
【読んだ時期】半年ほど前
【本の形態】 忘れました
【誌名】不明
【絵柄】不明
巫女さんがでてくるやつ
階段上ってるとき主人公がヒロイン?がノーパンなのに気づいてた
森の中でS○Xしてました
情報少なくてすいません
あと多分ヒロインは露出狂です >>1乙
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】20年くらい前
【本の形態】 月刊誌だったと思います
【誌名】不明
【絵柄】アニメ風というよりはやや劇画調
単話ではなく連続ストーリーもののある1話
女の式神使いのような奴が人型の紙を2人の男に変えヒロインらしき女の子を襲わせる
その女子中高生の女の子は好きな人にごめんねと謝りながら処女なのにイッてしまう
犯し終わった後男達は紙の人型に戻る
こんな話だった記憶です
【作者名】 よく覚えていません
【作品名】 よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】 2016〜2019あたりかと思います
【本の形態】 Am◯zon アンリミテッド
【誌名】
【絵柄】 クリムゾン系
電車痴漢もののオムニバスで少なくとも14巻以上は出ていたと思います。
絵柄はクリムゾン系で間違えないと思うのですが、クリムゾントレインと言うシリーズではありませんでした。吹き出しを使うマンガ形式でした。
1巻のメインだった女子高生と痴漢のおっさんが8巻かその辺りの巻で再登場します。再登場した巻では女子高生が引っ越したのに結局1巻の痴漢に見つかります。また、別の人に痴漢されますが1巻の痴漢の方が良いみたいな感じでなんだかんだ仲良くなっていました。
自分なりに探してみましたがわからなかった為、お力添えをお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2005-2007くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】ばんがいち?快楽天?
【絵柄】ソフトな感じ
【ストーリー、その他覚えていること】
はっきりと言えるのは、その娘が巨乳でそれをコンプレックスに感じて、着痩せしいて、 陸上競技かなんかをやってて体型を気にしてるみたいなとこに、男が全肯定。それ含め好きだよみたいな流れ。
プレイの時運動直後だったのか少し蒸れてたような…
絵のタッチが柔らかでふわふわした感じ、乳首の書き方が独特で〇に放射線状で線を描いたようなおっぱい。
とにかく服をはだけさせたら、おとなしめの子がすごくグラマーになる印象でした。
どなたか情報お願いします!
一般ではありますが、三部けい氏みたいな感じかも、と思いました。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】読んだのはここ数年
【本の形態】 単行本
【誌名】不明
【絵柄】鬼束直系
男が道場?の前に貼られていた貼紙を見ていると中から道場の娘?孫がでてきて、可愛かったので釣られて中にはいる
なんやかんやでやる事やって
最後に笑った道場主と話して終わる >>6
自己レスですが、桜湯ハル先生の"待ちし娘も移ろいに"という作品でした。
見つかってよかった。今夜はよく眠れそうです。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2000年前後
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】シンプル
舞台は海で2人組の女の子がナンパされて女の子が別々にボートに乗る話だったと思います
男がボートの操作を誤ったとわざと沖に行って女の子を無理やり犯して、最後二人を車の
トランクに詰めているシーンで終わったと思います。
男性の人数やもう一人の女の子がどうなったのか覚えてないですが、よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】半年程度前
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明
【絵柄】もじゃりんさんみたいな絵柄 あやふやであまり覚えていない
主人公の男が夏に田舎のバス停に予約すると次の日お嬢様のような女の子が現れて田舎のもう使われなくなった西洋のお城みたいなラブホでえっちする話
夏だったこともあり汗だくで女の子がぼーっとしてたり暑すぎてウィッグを外して普通の女の子としてもえっちしてた
女の子は近所に住んでる学生で都会に行ってアイドルするためのお金として援交の様に今回のことをしていた
最終ページはおばあちゃんと農作業してたと思う 【1-5を読んだ】はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】少なくとも1年前
【本の形態】 電子書籍?
【誌名】不明
【絵柄】綺麗めな絵柄でした
夜、男子学生が街で女子の同級生を見かける(雨が降っていたかもしれません)
ただならぬ様子に声をかけ、家に連れて帰ってしまう
女子が風呂に入っている間、男子は女子の事情について思案するが、その時女子が裸で出てくる
なし崩し的にセックスするが、その最中に女子が「首を絞めてほしい(絞められなきゃイケない?)」というようなことを言い、男子も恐る恐る応じる
事後、男子は女子の事情をますます訝しむ中で、パトカーのサイレン(殺人事件の報道だったかも)が聞こえる
内容の情報しかなくて申し訳ないです >>026 追記でロリっ子とエッチする漫画でした。分かる方よろしくお願いします。 >>26 追記でロリっ子とエッチする漫画でした。分かる方よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2001〜2005年頃
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】町野変丸やにったじゅんのような絵柄だった記憶
内容はギャグ寄りっぽかった記憶
フルカラーの4P短編漫画でしたが、女の子(上パジャマだけ)が朝、新聞か何かを取りに家から出たらゾンビみたいになった男の集団に囲まれててそのまま襲われて輪姦&ぶっかけられる展開
ラストに兄が家から出てきて助けを求めようとしたら兄もゾンビみたいになってたと言うオチでした。
中々見つからないので皆さんの知恵を貸していただければと思います。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】4〜5年前
【本の形態】商業誌のはず
【誌名】不明
【絵柄】えもんずを固くしたような絵柄だった記憶 大分曖昧なのでこの情報はあてにできないかもしれないです。
【ストーリー、その他覚えている事】村に来た主人公(人間)をロリ巨乳の兎娘たち(3~4人)が襲う本。兎娘じゃないかも。ケモミミではなくケモノだったはず。
最後のほうにお嬢様キャラのボディガード?の狼か犬の獣人2人が竿役として入ってきた覚えがあります。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 5〜10年くらい前
【本の形態】 商業誌
【誌名】 たぶん快楽天系列
【絵柄】 きれいな線の絵柄でした
どこにいってもレ◯◯される女の子が主人公。胸が大きくて、フェロモンがムムンという設定。一番最初は女子高生の頃に紙袋を被った男に襲われ、大学でサークルに入ったら新歓コンパで輪姦され、他にもいろんな場面でいろんな男たちに襲われる。
現実逃避するために相手の男たちを自分の「お兄ちゃん」だと妄想しているが、ときどきふと我に返って「なんでいつも自分だけ……」と落ち込む。
そういう体験談をAV撮影のときに監督へ語ってドン引きされる。 質問者の返答が早くてビビったら
自分が質問直後に即答していたせいだったw ワード組合わせて検索しても見つからずソムリエの知識を拝借したく
【作者名】不明
【作品名】不明
【読んだ時期】2010年前後
【本の形態】 雑誌か単行本
【誌名】不明
【絵柄】シンプル
ラブラブのカップル(新婚夫婦?)がエッチに挑むも彼女のアソコが狭すぎて失敗し、
彼女がクスコでがんばって拡張し念願のエッチという内容だったと思います
クスコセットがバーンというコマは覚えてるけど肝心の絵柄すら曖昧で情報少なく申し訳ないですがお願いします よろしくお願いします
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】3〜十年前
【本の形態】 雑誌・単行本
【誌名】不明
【絵柄】女の子は可愛いデフォルメ系。おっさんはリアル系
家族と旅館に泊まりに来た無口な浴衣黒髪ロリ
旅館にひとりでいると、同じく旅館にきていたおっさん達に目をつけられ、この時間にお風呂においでと言われる
言われた通り温泉にいくロリ
温泉でおっさん達にまわされ、最後は部屋においでと言われ無口ながら乗り気そうな表情?
多分温泉で3穴してた
ロリは終始無口だがエッチなことにドキドキしている風な描写だった 宜しくお願いします。
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2023年頃
【本の形態】 電子書籍
【誌名】不明、異世快楽天?
【絵柄】発電ペンギン氏や無糖紅茶氏のような割とハッキリした線でした
魔王軍のスパイとして人間の軍隊に潜入している悪魔、サキュバス?の尋問官が、
正体を現す鏡で正体バレして尋問に掛けられて快楽堕ち・・・という流れでした。確か35Pほどだったかと思います。
人間形態では黒髪ロングで姫カットのような髪型、悪魔形態では別の髪型でした。 >>57
三匹のろっさんシリーズの中のやつかな
まるころんど「ちいサイズ」に収録 >>59
すみません、この作品ではありませんでした
もしかしたら日焼けしていたかもしれません…うーん思い出せない 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2021年頃
【本の形態】 雑誌・単行本
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
寝取られ物で付き合っている彼女が歳下?の高校生に取られるみたいな感じでした
最後は寝取り高校生の元カノと酒を飲みながら慰めSEXするシーンがあったと思います 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2020年前後だと思います
【本の形態】 雑誌だったと思います
【誌名】わかりません
【絵柄】シンプルな絵柄です。関谷あさみのような感じ
【ストーリー、その他覚えている事】仲の良い叔父と中学生の姪が2人で車で出かけて、車の中でいきなり襲われる。処女だと思ってたら学校でクラスメイトにレイプされてた。最後は姪の部屋で親友も犯された所で終わりと言う流れでした >>62
叔父(親族関係)ではないんだけど、「タカシ」先生の「思い出」かな?(単行本「ピリオド」収録) 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】10年以上前もしかしたら20年近く前かもしれません
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】キャラの眼が少し綺麗な感じでした
田舎にやってきた青年?が親しい(親戚?)の短めの日焼け肌の黒髪ツインテールの爆乳少女とセックス野外でセックスする話だった気がします
青年と少女が二人で林の中を歩いていたら少女の親類の女性が男と青姦していて、それを観た2人がセックスする流れになりました。少女はおっぱいが大きくなったせいで男友達が遊んでくれなかったことを嘆いていました。
そして、そこから少女が親類の女性が男とセックスしていたように
青年と本番セックスしようとしますが、青年は少女に「本番セックスをするのは恋人同士じゃないとできない」と言いますが
少女が青年の男性器を胸で挟みながら「お前と恋人になってやる」と言って、セックスをしました
間違いがいくつかあるとは思いますが、ご存知の方いたら回答よろしくお願いします あの日見たエロ漫画 何処行った 何をしてるの
突然に 徒然に 浮かんで消えたちんぽにー… >>63
正解でした。
おじさんと呼ばれてたので叔父と姪だと勘違いしてたのに辿り着くとは凄いです
ずっとモヤモヤしてたのがスッキリしました。ありがとうございました 何の足しにもならない追加情報だけど、その話が載っていたのは雑誌の序盤。
その雑誌のタイトルが敗北なんとかだった気がするので、敗北少女とかのキーワードでググってみたが、そのキーワードでヒットする雑誌はなし。
だから敗北乙女の可能性が高いと思っているが、自分の勘違いの可能性もある。 更に追記、その敗北乙女のバックナンバーを12・3迄辿ってみたが、該当するような話は見つけきれなかった。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】題名が「怪我の功名?」だったかな
【掲載年or読んだ時期】2010年くらいかもっと前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】可愛い感じ
主人公がケガをして保健室に行ったらお姉さんに患部を舐められそのままセックスする流れに
ベッドに移動する途中、隣のベッドで1年で巨乳の桂木とおそらく同じ部の先輩がレズセしていた
セックスしていたら隣でレズセしていた二人が参入してきて乱交へ
途中で主人公の幼馴染が心配して保健室に入ってきたところで終わり 勝敗は兵家の常だ。
最終学歴は大卒と高卒ですよ
ないわ
屈辱すぎる 打ち切られる未来しか見えん
まあ道具使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって見たよ
https://i.imgur.com/gRW40b7.png
https://i.imgur.com/sYymkdL.png 花代、会場代、車代、記念品、
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けるなら何か違くないか ぬあさたとさひさるろせろおへちみえゆひしねえみすおんめやほてほゆえそわぬまなほると くほしそくいりねくはさちあたすよきとせえやえよえとそのをくこきせわあすつやれのへふへるへむきちてひせゆおやみ ほんと大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一旦下げたけどほぼ戻したな 糖質食ってないね
書き込みで
元総理暗殺するという結果なんや 【1-5を読んだ】 はい
【掲載年or読んだ時期】 2002.3年ごろだったような。
【本の形態】 雑誌
【誌名】 よく覚えていません
【絵柄】 萌えで少女漫画に近い絵柄です。
八百屋?で営んでいるキレイなお姉さんとそのお姉さんに惚れている近所の青年と少し意地悪な妹の3Pモノです。
家に上がり込んだ青年に妹がわざとお茶をこぼし下半身を弄び勃起させるような描写がありました。
姉はどういう流れか全裸で毛布にくるまっており(多分妹が何かした)青年がその様子に違和感を感じ毛布を取り全裸の姉が露わになりそこから妹入れての3Pへ…
という流れだった気がします ------------------------------
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】20年から25年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】(もしかしたら、mujin?)
【絵柄】
内容
・巫女さんもの。
・男がお祓いをしてほしいと言ってお社にくる。
・「まず身体を清めないといけませんので」と言って、男の前で桶で行水する。
・男が「うわ、冷たそ〜」とか言ってた
・巫女さんがフェラチオして射精する
・吐き出された精液が自律起動して「よくも我を祓ったな」みたいな事を言う。
・女性が「祓えてよかったですね?」と言う。
(ここら辺が一番曖昧です。申し訳ありません。)
男性側は大学生くらい? 女性も幼くはなかったはず。
時期的にMUJINかな? とは思うんですが、女性があまりひどい目にあってなかった? ので違うかも。
ずっと探しています。
【作者名】
【作品名】
【掲載年or読んだ時期】2年ほど前。発行時期は不明だけど、昭和まで遡るような古い代物ではない
【本の形態】 単行本
高校を舞台にした学園もの。意味がわからん内容。
エロといえばエロか。
授業中催した女子、「排泄行ってきます」と無表情でしっかりと発言。そのあと、彼女のトイレシーンがあったような・・
このワンシーンしか記憶に残ってない。 【1-5を読んだ】はい
【作者名】よく覚えていません。
【作品名】よく覚えていません
【掲載年or読んだ時期】2003年〜2007年辺りだと思います。
【本の形態】 雑誌
【誌名】よく覚えていません
【絵柄】商業誌で幾つかの漫画がありエプロン姿の女の子の話は萌え絵のような感じでした。
うろ覚えですがエプロン姿の女の子が先生とHして最後のコマ辺りで親が来て中出しされた娘に驚いていた話。
確か百合でディルドなど玩具も使う話で最後らへんに69のような体位でイクような話。
あとは女子高生が男にお尻に蛇?を入れられ抜いてぇ!と叫んでいたような話があったような。 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09 こんな
doiでははじめて見たけどスポンサーはこれはない
あなたは盗みを正当化する人は反共で結束してねえんだから あと3キロくらい痩せたら
そら2カード中止になってきたのかな 炭水化物があまりよくないと自分がやってる本人の自由だし ------------------------------
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】20年から25年前
【本の形態】 雑誌
【誌名】(もしかしたら、mujin?)
【絵柄】
内容
・巫女さんもの。
・男がお祓いをしてほしいと言ってお社にくる。
・「まず身体を清めないといけませんので」と言って、男の前で桶で行水する。
・男が「うわ、冷たそ〜」とか言ってた
・巫女さんがフェラチオして射精する
・吐き出された精液が自律起動して「よくも我を祓ったな」みたいな事を言う。
・女性が「祓えてよかったですね?」と言う。
(ここら辺が一番曖昧です。申し訳ありません。)
男性側は大学生くらい? 女性も幼くはなかったはず。
時期的にMUJINかな? とは思うんですが、女性があまりひどい目にあってなかった? ので違うかも。
ずっと探しています。
【作者名】 覚えていない
【作品名】 覚えていない
【掲載年or読んだ時期】 10年以内
【本の形態】 電子書籍?雑誌?
【誌名】 不明
【絵柄】 濃いめ
単話だったはず。登場人物が制服なのと学校描写があるので高校生くらいのお話。
男子生徒が彼女とのSEXに満足できず地味子を襲う感じでヤル。
その後地味子もレイプ気味だが求められる事に優位を感じその男子生徒に求められるままにぐちゃぐちゃなSEXをするようになる。
最後男子生徒が彼女と地味子の狭間で揺れるが地味子とのSEXで調教完了されており陥落。
エロ描写が濃くて忘れられません。よろしくお願いいたします。 イラストレーターの鷹乃ゆきと、「たかのゆき」名義で成年コミックの単行本4冊出てる作者は同一人物なんでしょうか?
全然絵が違うので別人かなとも思っているのですが、Wikipediaの「鷹乃ゆき」の記事ではその記述は「要出典」になってます
どこで聞いたらいいのかわからないのですが、知ってる人がいたら教えて下さい -------------------------------
【作者名】桜はんぺん
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前と思われる
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】
昔、桜はんぺん先生のエロ漫画を見たことがあるのですが、何作描いていたのかのかとか、どんな作品があったのかとかは全く覚えていません。
わかる方がいましたら、掲載雑誌名一覧を教えてください。
単行本にはなってないと思います。 >>93
純愛果実2010年7月号掲載「ぼくの幼なじみ」
ではないかな 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】だいたい20年前くらい(前後して数年程?)
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明(現在は発刊されていないかも?)
【絵柄】
時代劇でよく見る江戸とかそこら辺の時代設定でした。
瓦版屋で働いている青年(雑用としてこき使われている感じだったと記憶しています)が、実は裏で悪人を処分している仕置人だったという感じのストーリーでした(読み切り作品の可能性もあるかも?)
エロシーンは、家族の仇をとりたいと言う女性が詐欺剣術道場で一方的になぶられて竹刀を落としてしまいその罰として股縄渡りをさせられていました。
悪役の男が「なかなか転ばんな」的な台詞を言って女性の足元に油を撒いて転倒させるシーンもありました(その際に女性が潮を吹いてしまい道場を汚した罰としてレイプされそうになるものの、主人公が悪役を斬り殺し間一髪助かっていました)
なにぶん昔の事なので、覚えている情報も少ないですが何かご存知の方よろしくお願いいたします。 おそらくエロ漫画だと思うのですが、商業か同人かは分かりません
Xで見かけたこのポストの内容しか情報がないのですが、誰が心当たりのある方はいなあでしょうか?
https://i.imgur.com/4tk7ucb.png 返答があったとしてもそれが正しいか判断がつかないんだから
自分で読んでもいないものを質問するな
【 禁止事項 】
× アップローダー等の画像URLを貼るのは禁止
× 貼らなくても、アップローダー等で見かけた画像についての質問も禁止
○ 「実際に作品を読んだ事があるが、忘れた」場合に質問してください 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】?
【作品名】?
【掲載年or読んだ時期】2001〜2003年頃
【本の形態】 商業誌
【誌名】覚えていません
【絵柄】キレイ系の絵柄
内容
家庭教師モノですが、教えている受験生の女の子が万引きか何かをしているのを見てそれをダシに剃毛させたりアナル調教をやっていました。
最後に男が満足したところで女の子に殴られて失神、目を覚ますと縛られた状態にされていて、全裸の女の子が騎乗位を始めたところで終わっていました。
調教される女の子がガ◯ダムのセ◯ラみたいな髪型だったような記憶があります。
心当たりのある方よろしくお願いします。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2~3年のうち
【本の形態】 電子書籍(サンプルをチラッと数ページ見たっきり思い出せない感じ)
【誌名】不明
【絵柄】不明 多分快楽天とかによくある感じ気がする
女性が朝チュンみたいな感じで起き上がったあと、首筋にキスマークあって色々察する、みたいな感じのが最初の頃のページにある感じだったと思います
アバウト過ぎて色々引っかかる作品多いと思うけどよろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】10年以上前
【本の形態】 雑誌と単行本
【誌名】不明
【絵柄】普通
部室で先生が生徒にマッサージして、スパッツ破りか着衣のままのセックス
単行本にも収録されている作品です
単行本は巨乳系の作品です
最近の作品では無いです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 わからない
【作品名】 わからない
【掲載年or読んだ時期】 2020年前後
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 わからない
【絵柄】
パティシエが作ったスイーツが擬人化(男)する女性向けのえっちな漫画。
主人公の女の子はピンク髪か茶髪のパティシエ(パティシエ服は腰巻きが赤?)
スイーツ達に母と呼ばれてる
複数プレイしてた
広告で流れてきたのをタップしてリンク先に飛んで、そのまま読んでた記憶があります。
よろしくお願いします 【作者名】西川康
【作品名】ヒトカタ
【掲載年or読んだ時期】不明
【本の形態】 不明
【誌名】不明
【絵柄】多分いい感じの
兄妹相姦漫画スレの三行ボットがタイトルだけ書いてたんだけど
載ってる本が不明でググっても出てこない。 検索したら20年くらい前ので
読み切りで本に載ってないみたいな掲示板のやりとりが出てきたが 作者ツイッターでも触れられてないんだが実在するのか あの三行って作品名しか書いてないから
何に載ってるのか分からないのがわりとある。
訊いても返事ないし滅多に他の人いないし。 失礼した。
風船クラブより、狂った描写をするエロ漫画作者を教えてくれ。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 覚えてないです
【作品名】 覚えてないです
【掲載年or読んだ時期】 2020年前後くらいに読みました
【本の形態】 電子書籍
【誌名】 覚えてないです
【絵柄】 萌え系ではない、安定していて綺麗
【ストーリー、その他覚えている事】 モノクロ 女生徒(jc?)と男性教師が登場します、女生徒が呼び出しを食らったみたいな冒頭でした。セックスの途中で男性教師が「顔はいいけどまんこの締まりは悪い」みたいな発言のあとにアナルセックスに切り替わってたと思います。 返信ありがとうございます!。
ただぶのけさんではなさそうです。もだと最近の人っぽいかなと、 返信ありがとうございます!。
ただ、黒本君さんでも無さそうです、、
あと絵柄についてなんですけど、、、明石六露さん、赤だしさん、とか好きな方なら刺さる絵、だった記憶があります。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】20年くらい前
【本の形態】 単行本
【誌名】覚えていない
【絵柄】覚えていない
男が異世界?にやってくる。牛女のようなおっぱいの大きい獣人(だったような)と洞窟に。
妖怪のような小さい爺さんと会い、男が細いバリアのようなものに閉じ込められ、その前で女が無理矢理爺さんに犯される。
男はバリアを上に登っていく。爺さんから中出しした直後、頭上に男が降ってきて「流っ星!」で爺さんに蹴りを入れる。女「ああ…きてくれた」
うろ覚えですが上記の通りです。複数の短編集が詰まった単行本だったような気がします。
詳細がわかる方、よろしくお願いします。 >>9
とりぷるぴんち!(ひかみいずと)の 「クラスにこんなアイドルがいたら男子は絶対に我慢が出来ない!」 かな
場所やセリフがちょっと違うけど 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2000~2005年くらい
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えてません
【絵柄】かわいい系、古典的な萌絵だった記憶
【ストーリー、その他覚えている事】拾った人形に主人公がメイド服を着せてあげて、その後人間化した人形の女の子とエッチ
情報少なくて申し訳ありませんが、よろしくお願いします 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2023年頃
【本の形態】 電子書籍 単話完結
【誌名】不明
【絵柄】可愛い系
ツインテールのロリっ子とコタツで温かいの着てきたから一緒にコタツ入ろうと言ってゲーム中に手マンをしたり悪戯して最終的にエッチなことをする感じだったと思います。
最終的にもう家に来ないでと怒られて終わりだったと思います。
難しいと思いますがよろしくお願いします。 >>0122
犬星 「おにいちゃんが、すき。」収録の「ユキとコタツ」だと思います >>122 これでした!!ありがとうございました!!! >>123 これでした!!ありがとうございました!!! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】十年くらい前
【本の形態】 覚えていない
【誌名】覚えていない
【絵柄】古めの絵柄
OLと男同僚が会社の余興?だとかでセックスさせられ挿入状態で2人まとめてベルトかなんかで腰を固定される
そして、何らかの理由で別の場所まで移動するシーンがあり、腰がベルトで固定させられてるから挿入状態で歩いていた 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】2024年
【本の形態】 電子書籍、女性向けTL?
【誌名】不明
【絵柄】線の細い美麗系絵柄
ヒロインは侯爵家かどこかの令嬢
氷のなんとか?とか異名のついている婚約者に邪険にされていて、婚約者は転生者?っぽい別の令嬢とイチャイチャしている(が実は訳アリでそうせざるを得ないすれ違いもの)
ヒロインは最後にせめてと婚約者を逆レ〇プして逃亡し、変装魔法で髪の色を黒髪に変えて遠い街に逃げていたがある日ヒロインを探していた婚約者に見つかってしまう
配信サイトのお試しで読んだ記憶があるのですが氷の王子系のワードで検索しても出てこず
名前がどうしても思い出せないので教えていただきたいです 【1-5を読んだ】はい
【作者名】覚えてません
【作品名】覚えてません
【掲載年or読んだ時期】2008年頃(不明確)
【本の形態】 雑誌
【誌名】モエマックス(不明確)
【絵柄】ロリ系】
【ストーリー】妹が兄の持ってるAVを観ながらオナニーしてて兄が帰ってきたから慌てて停止したら間違えて録画を押してしまい上書きしてしまった、録画し直すため夜中兄が寝てる時に兄のペ◯スでS◯Xする様子を録画