【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! ★1.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 15:07:59.48ID:Bzrzv7J9
数多の画像を見る機会に恵まれたネット環境では、ふと目にしたひとコマの画像から運命の出合いをすることがあります。
そんな迷える子羊達のためのスレ。

★スレ利用の注意点
・「質問」「回答」いずれも[age]進行推奨。
・皆様の「集合知」が頼りの質問スレです。
 できるだけ多くの方からお知恵をお借りできるように、1000レス間際の「埋め」は控えてください。
・スレ落ち危険水域(980以降)で次スレが立っている場合には、同じ質問を次スレにも挙げることをお薦めします。
・また、幸いにも自己解決された方は、新たに迷える子羊を出さないためにも、判明した結果をご報告ください。

★画像なしで尋ねられる方はこちらへどうぞ。
【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656748720/

★LRとの抵触に関して
LRでは「議論の主旨が画像・動画URLの貼り付けにある場合は半角2次元へ」となっています。
このスレの『主旨』は『画像・動画URLの貼り付け』ではありません。
あくまでも気になる画像の作者・作品タイトルを知りたいというファン心理に基づく質問です。

このスレが、皆様の豊かなエロ漫画ライフの一助になりますように。

前スレ
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! ★1.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656940129/
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1632310881/
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1642879655/
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656031972/
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて! ★1.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657107309/
0005名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 19:40:45.71ID:XsaWN0aF
>>1

楽しく使ってね 仲良く使ってね
   彡⌒.ミ       ১
 ((o(´・ω・)o))    (゚Д゚) チンポ
    ヽ   ヽ     〈O≒=
    し―-J      <ˇく
0007名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 21:38:05.94ID:TQUpbtW5
あげ
0012名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:18:50.14ID:IqKEN348
>>11
1番目
[塩胡蝶] まだ魔法なんかに頼ってらっしゃるのでしょうか?
第10話と思われるが確証はない
0013名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:44:48.88ID:TxqD277o
>>11

5枚目[有坂亜摘]平凡なものだけがいつも壊れる
単行本:緋色の犠牲たち
0014名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 21:46:34.82ID:IqKEN348
>>11
3番目
[わらぶきいらか] TOUCH GAME
ペンギンクラブ山賊版1999年04月号
および コミック天魔2000年08月号掲載
後者の方が消しが小さく印刷もキレイ
この著者はまだ単行本を1冊も出していません(2011年05月現在)

とのこと
0015名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 07:30:48.54ID:l8Fo0HXu
凄い!ありがとうございます!
0019名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 16:10:01.96ID:6gK/nfjB
余計な事をしないで食べるに限る
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0020名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 21:39:43.26ID:vPnMSfKp
こっちが本スレ
0023名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 04:34:44.16ID:Z7A5M+vz
>>22
教えていただきありがとうございます!
0026名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 23:40:15.41ID:s/jhKnLa
エエエェェ(´д`)ェェエエエ
こんな絵じゃなかったはず
0028名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 06:35:56.61ID:1nlrwh9R
>>26
だからお前さんの知ってるヤツは他社版なんだよ…
wiki見て来いよ。 同じタイトルの 『ガクエン退屈男』 を
3社くらい出版してるぞ。
0030名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:06:03.58ID:/r6EnpbT
そう思ったのが俺だけじゃなくて
なんか安心した
どうもありがとう
0031名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:08:51.20ID:SfdR/adc
>>26
同じ作者でも時期が変わると絵柄変わってたりするし
永井豪だとアシやってた人?で似た絵を描いてたりするから
見た話やページ、コマによってそういう違いあるかもね
0032名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 09:11:50.55ID:SfdR/adc
なろう系のコミカライズだと同じ原作を
違う絵師がタイトル同じで別々に描いてたりなんてのもあるようで
なんでそういうことが起きるのかわからんが
0036名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 19:43:10.68ID:XHe4R9Eb
人狼への転生とかアラフォー賢者、劣等紋の超越ヒーラー もそうかな
0041名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 19:25:47.75ID:vuaT5zcn
https://imgur.com/a/J1opXoY
https://imgur.com/a/IX9JWI6
https://imgur.com/a/xlSSyV5
Andes Studioっちゅう何か2010年ぐらいにあったよくわからん英語のサイトが作ったエロ漫画っぽいねんけど
当時コミッションか何かして作ったのかようわからんけど作者の詳細がどこを検索しても知れなくて…
恐らく同一作者の3作品
Merry Christmas: https://e-hentai.org/g/832023/b955c4356a/
Super Game: https://e-hentai.org/g/832027/9133eb524a/
Wormpole: https://bestporncomix.com/gallery/wormpole-andes-studio/#&gid=1&pid=1
さぞかし名のある作者なのだろうなと思ってるんやけど…
「もしかして絵柄的にこの人じゃないか!?」って思ったら名前を挙げてくれると助かります
最悪これに絵柄が似てる他のエロ漫画家でもいいんで…どうか…!
0042名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 19:31:17.64ID:vuaT5zcn
あげあげ
0048名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 11:54:29.47ID:BRtakoqC
>>47
おーありがとお!
0053名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:22:09.10ID:x9YP22MJ
>>51
そういうのはちゃんと詳細書いてくのがマナーって死んだ婆ちゃんが言ってた
0056名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:47:58.76ID:lQV9zBt5
>>55
  ,彡ニ三三三三三三三ニ=ヾ;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:i'   _,,,,._                、-r
  ,彡ニ三三三三ニ三三ニニ;〃ヾ、;:;:;:;:;:;::;:;::;:::;:/;:;:/  .,','" ̄',〈... _,,,_   _,,,_   _,,,,,| |
 ,彡彡,'',ニ=ミミミ三三三三ニニ彡  `゙゙''ー-、;:;:;:;/;:;/   { {   ,___ ,'r⌒!゙! ,'r⌒!゙! ,.'r⌒| l
 ',彡'/ r' ノヽヾミ三三三三三彡'   _,,,,,,、ヽ;:;ィ''|   .ゝヽ、 ~]| ,i i  i l i l  i i .i i  .i .i
  彡'|.|(‐'''" 'iミニニ三彡"´ ̄     `゙゙ー'  ;;;:|    `ー-‐'"  ゞ_,.'ノ ゞ_,.'ノ ゞ__,.',、'ュ
.  彡i、ヾ ('  ヾミニ三'          __,,、 ....ノ   /          r--,      、-r
  彡ゝ `'' "  |ミミミ'       ‐'"ひi,;'´  ,ィ;;ァ'           ~`l |  _,,,_   | |,,,,,_
   '彳`ー‐i  |ミミミ'          `゙ーシ'   |、ニ'             | | ,'r⌒!゙! ..| |⌒','i
 --、/    i  |ミミ         .,,r‐''"   | ノ             | | i i  i l  .| i  .i |
 く'ノ    :i  ミミ         ´  ., '   |'               l l  ゞ_,.'ノ.. .L、-_,'ノ
 、\     .l  ヾ            .ノ(_,,、.   |            (~'-'ノ
 :\ヽ,   ヽ          /   `t‐一'        __   `~~
 ::::ヽ ヽ   `::.       ,; '      .:i          〈  ヽ
 :::::::ヘ ヽ    `::.        ''"⌒゙''一ノ           |   }
 ::::::::::ヘ.ヽ    ヽ、       ` ー'ーノ            !>'⌒ヽ、
 ::::::::::::::ヽヘ     `ー┬‐一;;''""´           /ヽ、 ,  )
 \、:::::::::ヽヽ      /::ヘ ) `゙'ー、_         /:::::::::Τ  ̄ `l
 〃`゙ー、;;;;\\   /i:::::::丿 ' , ' , '`゙ヽ、      /:::::::::::┼‐- -ノ
0057名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:25:07.48ID:jkR9u8PI
画像なんですけど、らすと〜さんみたいな絵柄で血や切断の描写は一切ないですが裸の女の子の部位ごとに食レポ?みたいな説明書きがあり、太ももは「そのカーブには小宇宙以下(ry」みたいな説明があります。本当に好きだったのですが消えてしまったので
知ってる方いたら教えてください。

それと ご主人様の女の子がアンドロイドのアイコンの表示されている携帯電話の通話を切り(効果音が独特の「デウ」で切る)その後同い年の性奴隷2人を股間に器具で固定し
女の子の方はたしか前をなめさせてて男の子の方は尻を固定しなめさせてるシーンがあるエロ漫画を探しています。
0058名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:34:43.01ID:C7+ijh0z
>>57
>>1
0059名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:38:45.29ID:jkR9u8PI
>>58
0060名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 16:47:31.00ID:jkR9u8PI
>>58
気づかなかったです。ありがとう御座います
0066名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:35:07.34ID:+93FG4A+
>>64
ありがとうございます
この女の子がメインでなくてガッカリしました
0068492023/01/30(月) 00:40:17.82ID:aNxjmbWS
>>67
まず拾ったのがコラも貼られるような板というかサイトなのでもしかすると完全にオリジナルでない可能性もあるかもしれないです
顔だけでも特定できればいいんですが、自分の思い当たる漫画家を探してもドンピシャにならず悪戦苦闘の末ここに質問したのが経緯です
以上が自分に答えられる情報かと
0069名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 00:44:05.10ID:HryOidCG
過去に何度も見た記憶があるのに、作者の名前が思い出せん…
0070名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 19:56:11.06ID:YF8YrY6E
>>49
おっぱい丸出しなのにまったく色っぽくなくてそそられない女だなーw
と思った

絵でもこういうのあるんだとちょっと驚いた
0073名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 11:43:57.35ID:+k6VjBW5
おっぱいだけコラだな
キャラ自体はどこかで見た記憶があるんだけど
0074名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 12:33:54.34ID:7Nii6y55
言われてみると確かにどっかで見たことのあるような絵なんだよなぁ
影の付け方といいコラではなさそうな気もするけど…マガジンとかの少年漫画系?
0075492023/02/01(水) 21:29:34.65ID:OHwrHHOU
やっぱりコラなのかなあ・・・
自分も少年漫画系な気がしてまず思いついたのがToLoveるだったんだけど、矢吹先生中心にざっくり調べても違うだろうという結論しか出なかった
0076名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 22:29:40.93ID:52e6MEvz
見覚えある感はすごい強いな
マイナー気味な青年誌で長く活動してるようなので
0077名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 23:28:01.32ID:Xk78m5ga
ものすごく見覚えあるのに、何故か作品が思い出せないんだよな
0089名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 12:34:08.50ID:nXs+LQXL
コラじゃねーんだなこれ
この顔でこの胸の描き方違和感すごいんだけど笑
0090名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 13:02:52.72ID:TbxQF5EQ
wiki見に行ってみたけど作品読んだ記憶がないのにこの既視感はどこから来るんだろう…不思議な人だ
0091名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 16:56:13.12ID:8AvB7OTT
絵可愛いしどっかで見た切り抜きが記憶に残っとたんやろ
0092名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 18:18:36.27ID:RuHGV0ko
絵のタッチが Hamao にすごく近いなーと思っていたが、該当する
作品が無かったから俺にはそれが既視感になってた…
0093名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 04:55:57.67ID:M6BSeabL
https://i.imgur.com/JvPNIN2.png
5ちゃんねるの【画像】ピッッッッッチピチのスク水いいよね…
ってスレで見つけたんですけど詳細わかりますかね?
0094名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 11:11:10.49ID:Qp9J//kv
IAPOC ネツレツ!?な瞳第二話
犬飼 スク水 エロ漫画 でググったら出てきた
0095名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 16:42:46.47ID:M6BSeabL
>>94
探し方が足りませんでした。
ありがとうございます!
0098名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 19:16:16.47ID:0AE1qzge
絵は似てるけどジャガーンにこんなシーンあったっけ…?
0100名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 01:07:42.77ID:Hujlqhva
切り合わせとはいえ下の絵わかる人いませんか?
どストライクなんです
0102名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 04:06:36.49ID:Hujlqhva
ありがとう!
長年のモヤモヤが消えました!
シコってきます!
0105名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 02:17:34.25ID:ZUDn5uy1
うおおお!!すげー!!ありがとうございました!きっと貴方には今年良いことが起きます!神だね神様ですわ!!
0107名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 08:59:13.33ID:0Q4acv3N
通報しますた
0110名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 00:10:19.56ID:EStmtCmS
>>109
[しましまPNT (ぷにた)] いじめられっ娘強性指導
0113名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 02:38:34.66ID:7tmLOT93
>>112
おとなりのだらしないお姉さんに慰められる話/宇宙船庄司号(庄司二号)
0118名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 10:13:00.85ID:/QcBkuFK
>>116
死ねマルチ
0124名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:32:01.86ID:3QjPQaA7
https://imgur.com/a/ClWxGa3

たぶんエロ漫画だと思うのですが分かる方はいらっしゃいますか?
0125名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:37:58.58ID:fa66HcLl
404
0126名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:46:33.09ID:3QjPQaA7
https://i.imgur.com/UblU5mP.jpg

失礼しました124です
これで行けてるでしょうか?
0131名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:23:31.04ID:S+A1VwdC
>>130
ありがとうございます
0132名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 01:28:48.31ID:8SAKERkR
ここはもう書けないのか
0133名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 14:51:36.50ID:+3M449Ts
Safariなんかの普通ブラウザでは書けるでしょ
0134名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 23:50:33.36ID:bBZc5tS8
Twitterあたりで検索すれば対策出てくるよ。Jane Styleを5.00にしちまったら一旦ダウングレードする必要あるけど。
0136名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 04:00:22.36ID:92U5XGWs
けっこう有名な気がするんですが、画像検索しても出てこないのでお願いします!

https://i.imgur.com/BgXIMQB.jpg
0137名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 08:28:51.82ID:KfKC4uKS
>>136
普通の女子小学生だったけど今日から淫魔になりました

セリフで検索すると結構ヒットするもんやで
0139名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 17:39:39.27ID:tUoqNt9H
>>137
ありがとうございます!
0141名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 12:26:05.68ID:wHtxoFZa
仲邑エンジツ 爬虫類人女子の陰謀
2ページだけのようだ
0142名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 19:40:45.74ID:v0Y25moo
簡単に見つかると思ったんだけど、ぐぐっても全然見つからないので
お願いします。

2-3年前?にWeb広告で嫌という程出てたエロ漫画で
無料部分だけ読んで後で購入しようと思ってたんだけどすっかり忘れてたんだけど
ふと思い出したんで探したんだけど見つからない。


・貴族の屋敷に嫁いできた娘
・その一族は、快感が強ければ強いほど優秀な子供が産まれるという家訓
・調教される描写が主
・画風は耽美系
・多分だけど、どっかのエロ漫画配信サイトの独占タイトルだったはず
・クレカがないと購入できない系のサイトだった覚え

よろしくお願いします
0152名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 08:13:32.43ID:2a3x0qNQ
>>149
つよい戦車の壊し方 NTR調教 中編1 -西住流家元 西住しほ師範の場合-
サークル名:フレイミングドラゴン 
作家 :帽都
0155名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 21:24:28.32ID:rZRhjgHj
だるまになった妹でオナホールにする話が良かった
なんかその時期と絵が違うね
0157名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 08:28:00.25ID:/AWtZV5Q
>>156

75 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/08/07(月) 08:05:00.18 ID:QezUZvTL0 (PC)
>>72
よこからだけど、「Blue drop ―天使の僕ら― 」(全2巻)
個人的にはこれより「吉富昭仁作品集BLUE DROP」(全1巻)を推すけどね。作画的にもお話的にも。
0161名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:14:34.01ID:gObSwmtc
もしタイトルわかる方いたら教えてください。
下着姿(タンクトップ)でうろつく下宿先の大家の姪?(年上)を見て襲っちゃうけどまんざらでもない様子の話
ヒロインはポニテで喫煙者だったと思います
コトが終わったあと、精液で汚されたパンツを見てこりゃもう使えんなと捨てるコマがありました
0163名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:29:51.85ID:RfsRcnqH
画像無しで質問する奴はマジで自分のことしか考えてない他が頭に入らない状態になってるよね
ちょっと上にいけば同じこと指摘されてるし、1に誘導もあるのに
0164名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 17:34:44.44ID:9VLA+8Lx
画質クソ悪くて申し訳ないですが、お願いします
https://i.imgur.com/dJxhCf7.jpeg
0173名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 17:25:14.35ID:sJ0WNdPq
お願いします
http://imgur.com/DlJ0dzl.jpg
http://imgur.com/reKTkqn.jpg
http://imgur.com/UMbazrW.jpg
http://imgur.com/MGhGhNc.jpg
http://imgur.com/hlo9Olz.jpg
http://imgur.com/OvLs8Fi.jpg
http://imgur.com/fOGIJHz.jpg
http://imgur.com/oNoNl3e.jpg
http://imgur.com/7T8xoS0.jpg
http://imgur.com/lQ6TAoQ.jpg
http://imgur.com/lfGr5Oe.jpg
http://imgur.com/5b0Dl7h.jpg
http://imgur.com/AIdjWT9.jpg
http://imgur.com/ReshK9t.jpg
http://imgur.com/rCXxBEG.jpg
http://imgur.com/E7PEwlQ.jpg
http://imgur.com/9uCmzE7.jpg
http://imgur.com/15hrkB9.jpg
http://imgur.com/GUVBVvd.jpg
http://imgur.com/FSMnyFs.jpg
http://imgur.com/NbNJbCa.jpg
http://imgur.com/u5WpEsQ.jpg
0178名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 21:07:39.00ID:3TzML/45
単なる荒らしだし
こんなふうに構うとウケたと思ってまた来る
0179名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:55:44.32ID:FGbDbm+c
>>176
「タイトルが作中に書かれている」は感想ではなく単なる検証可能な事実の指摘ですね


お役に立ちましたか?
0195名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:14:34.78ID:Ap+q7QLs
惜しい人を亡くした
0196名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:17:03.08ID:xLbcLJyN
現役のエロ漫画家の作品買ってやれ。それができんぐらい貧乏ならx…Twitterで応援のメッセージ送ってやれ。
0197名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 19:43:53.91ID:0MVTWa5W
>>189
故人を偲びたいなら別スレでやれや。
スレタイも読めない猿は消えような
0200名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 18:51:54.88ID:RBXDZpvR
>>199
あの子は僕が好きじゃない
僕だけが気付いてたはずのロリ巨乳地味系文学少女
0203名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 21:18:57.87ID:NS6L2OIT
>>202
[所帯庵 (あいあん)] めすどUP!! 軽はずみにハッテン場に行ったらめちゃくちゃメス堕ちさせられちゃいました
0210名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 21:09:34.30ID:0LQXsDOn
>>209
[染岡ゆすら]メスザコちゃんの悪ノリありがとックス
0216名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:58:04.72ID:mVKSZfS+
https://imgur.com/a/UX4p5oW
10年近く前に広告で見かけました。
作品名か作者のお名前など教えて頂きたいです。
0218名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 16:56:04.58ID:XOvYDpj4
>>217
ありがとうございました。
探してみます。
0222名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:23:59.12ID:mdsbLxfC
>>216
織田nonさんの「NON VIRGIN」に呪録されている1ページの漫画でした。
御回答ありがとうございました。
0232名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:27:39.24ID:5NFvANZv
>>231
確かに
そしてありがとうよく見たら腕章にARIAってあるね
存在を知らないから分からなかった

2は少女漫画っぽいんだがこれのエロが何としても見たいので引き続きよろしくお願いいたします
0236名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 16:39:27.95ID:5NFvANZv
>>233
ありがとうございます
このスレで伝授して頂いた画像検索方法で独り立ち出来たので
画像の中の文字を読むという超基本を失念しておりました
0243名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 10:13:47.59ID:NV/+J7hX
>>241
でも貴方の家系は満州人じゃないですか。あ、また増税されてしまう。
0244名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 13:15:25.72ID:d0Ocu6C8
>>243
それってあなたの感想ですよね?なんかそういうデータとかあるんですか?
0245名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 16:21:59.40ID:stRvm2WP
画像すらないけどそんなところでこんなことしてみたいなタイトルのエロ漫画誰か知らない?
祖父と孫がサイバーパンク風の撮影会する話
0249名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 20:50:25.76ID:vllqiwGK
ANAは制度余裕だろうが
一般でとるのは甘え
0256名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 07:50:47.50ID:iec6fBJy
画像検索で即出てくる画像貼る流れはなんなの?荒らし?
0257名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 07:56:56.85ID:UpnI9fti
君は管理職には向いてないね
君が出来ることが誰でもできることとは限らない
想像力が乏しすぎるよ
0260名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 10:38:58.82ID:1yis+FYV
俺は「自分で探せるようになりたいのでサイト教えて下さい」ってここで頼んだら
YANDEX他に3サイト教えてもらったけど
それらをテンプレには載せないんですかね?
0261名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 10:54:02.95ID:xp6ranrW
わかりやすくやべーの湧いてんな……
雑談するわけでもないスレ荒らして何が楽しいんだか
自分が教えてもらえなかった腹いせか?
0265名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 01:07:42.20ID:i6C66ZvK
わいは普通に教えるけど、画像検索出来ないのに5chには来れるの歪な成長したなぁとは思うね
0267名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 12:43:26.61ID:8eKFDD8L
今の若い人はスマホがメインでPCはサブって人が多いから
スマホで画像検索するのは面倒くさいと思ってそう
自分も画像検索はPCでしかやったことないけどスマホでやろうと思わん
0269名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 17:57:20.21ID:i4+RuUQu
俺からもお願いします
0272名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 12:47:12.14ID:fheAfNfh
>>271
返り討ちされた聖女が魔物に連れ去られる場面だと思うけど
すでに孕んでボテ腹になってんの早くね?
0276名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 22:23:51.68ID:EPfMl5gG
すいません、このページしか見つからなかったのですが
この作品のタイトルわかる方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/PGfZnkO.jpeg
0277名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 22:44:53.99ID:XchkpeUG
作者名:大塚麗夏
作品名:サマそ!
収録雑誌名:COMIC LO 2011年06月号
0278名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:21:18.27ID:T2dgDcsV
たまたま見かけたこの一枚
相当古そうなので流石に厳しそうではありますが知っていればお願いします
0281名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 02:35:58.79ID:TInNJi97
>>279-280
詳細
作者 みなみゆうこ タイトル 聖狩人の原理
文庫本のめしませ♡美少女に収録されてる
0282名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:42:44.50ID:ksjGu6NH
>>277
ありがとうございます。長年の疑問があっさり晴れました感謝します。
0283名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 03:47:50.89ID:G2Vbh6EQ
見つかってよかったね
昔の絵柄には独特の良さがあると思う
0285名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 00:48:52.98ID:p49RXN5C
>>280-281
まさか知っている人がいるなんて…しかも1日どころか1時間すらかからず
本当に本当に恐れ入ります
0290名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 17:24:29.12ID:8GP9a7vM
>>287
単行本情報までありがとうございます。
0295名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 22:22:28.84ID:I28lWxtJ
ふたりエッチの全エピソードの掲載時期全部覚えてる人いたらこわいなあ
0300名無しさん@ピンキー2023/10/21(土) 18:27:11.53ID:qPZGmb2F
>>296
いや、この答えが正解だぞ
女はリンゴをどこで買ったのか聞いて欲しい云々はめんどくさい女の答えで
画像の女は普通の女って話
0313名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 23:05:12.79ID:pPd0Dm6v
>>312
ぽちたろ 隣人がちんぽ借りに来る話
のキャラ「七海 ほのか」の朝。
0319名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:51:16.68ID:+WZ9BtNd
>>318
[稲光伸二] 性食鬼 第15巻 Orgasm120 絶頂ルーレット
0323名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:13:09.59ID:kimFJIbA
モニタで説明するなら生で開脚晒ししなくても良いのにw
0324名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 14:15:41.99ID:3t5+V4UX
途中まではストーリーも進んで面白かったけど、そこから引き延ばしマンネリが続行中
0325名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 19:38:16.53ID:7u28o8Ik
刺さる羞恥シチュが時々来るから読み続けてる
0327名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 06:55:02.84ID:EUytC4bQ
>>326
コレ俺も気になるから色んな画像検索かけてみたけど、引っ掛からないな。
0328名無しさん@ピンキー2023/11/20(月) 10:22:32.94ID:DNUUc+rr
最近のかもしれないけど絵柄的に5,60代に脳内検索してもらった方が引っ掛かりそう
0330名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 02:01:40.73ID:jXcRbTIW
>>329
[とても雑魚 (すごく雑魚)] 女子学生を拉致誘拐したと思ったら男の娘だった。
0331名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 02:15:19.96ID:/hq+5Anq
>>330
ありがとうございます
男の娘でしたか
0333名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 14:30:03.15ID:P/qNz3Jr
>>332
[近藤憲一] ダークギャザリング #40 首塚大明神

エロくなくて残念
0334名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:21:16.24ID:+R7NdM1E
>>333

エロ漫画なら買ってみようかと思ったけどエロくないのか

そもそもこれ結婚前からの付き合いならネトラセだよね
強者感出してる男が今まで独身貫いていたりするならむしろ可愛そうまである
嫁タバコ吸ってたりポイントズレてるからNTR好きで描いてるわけじゃないのかな
0335名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 15:27:54.55ID:wJ6ag79X
この後娘と嫁とその本当の夫はチェーンソーで四肢と首を切られ惨殺されました
0337名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 18:19:32.82ID:OntLyvyu
めんどくせえんだなNTRって
ずっと同じ作品読んでりゃいいw
0339名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 12:32:28.55ID:SrJncLVW
盗られても悔しくないとかそもそも自分のものですら無かった女じゃNTRとしてはなぁ

4人も5人も間男との子供がいて、ラレ夫に「そんなにがっついてヤッてないと思うんだけど種としての相性がいいのかなぁ」位のセリフがあったのならイケる
0349名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 12:23:49.84ID:DXco2U8G
見れないと指摘されて画像を上げなおしてないところを見ると
バカと罵倒されても仕方ない
0354名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 22:40:12.87ID:exhqX7iT
>>353
[RaTe] バック・トゥ・ネーチャン
0357名無しさん@ピンキー2023/12/08(金) 20:24:00.83ID:+BiEhBAB
チャンピオンREDいちごに載ってたメイドいんジャパンだな、18禁ではない。あと男の娘モノ。
0359名無しさん@ピンキー2023/12/09(土) 04:18:08.30ID:HiHMSdBq
おりもとみまな
メイドいんジャパン ご奉仕5 秋葉原メイド喫茶事情
0361名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:41:44.16ID:6cA94ebn
お願いします
https://ul.h3z.jp/BKANonvV.png
https://ul.h3z.jp/ptlP0w1v.png
https://ul.h3z.jp/aewvEehc.png
https://ul.h3z.jp/nm4ucA6n.png
https://ul.h3z.jp/fpbUBiI8.png
https://ul.h3z.jp/5R3tLAOu.png
https://ul.h3z.jp/bbVmo3Yw.png
https://ul.h3z.jp/exYnWwFi.png

https://ul.h3z.jp/OJ98Qaro.png
https://ul.h3z.jp/YFYQdIWA.png
https://ul.h3z.jp/rB302bXY.png
https://ul.h3z.jp/Nqq2ngSb.png
https://ul.h3z.jp/W1NvCArK.png
https://ul.h3z.jp/gfIt4EK0.png
https://ul.h3z.jp/t76o4NhC.png
https://ul.h3z.jp/L6DXLPEj.png
https://ul.h3z.jp/2Ocxc60i.png
https://ul.h3z.jp/EgbywEoz.png
https://ul.h3z.jp/JiL4Y5bq.png
https://ul.h3z.jp/pcLVrApR.png
https://ul.h3z.jp/DS5iX2nt.png
https://ul.h3z.jp/sS9YcO3I.png
https://ul.h3z.jp/qfQn8wat.png
https://ul.h3z.jp/nuebcdXE.png
https://ul.h3z.jp/tAc6pswT.png
https://ul.h3z.jp/yVyxcbCo.png
0368名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 21:41:13.53ID:J9dBPRAi
「メリークリスマス うるせー」で検索すりゃ出てくるくらい有名だぞ
0370名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 22:15:26.02ID:ufFHzxE9
舐めなさいと言われたら、まあ舐めるよな
チンシャブだっていける俺らだぜ
0373名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 14:59:39.12ID:GP4m7wRQ
頑張れ―――漫研!!
負けんな漫研!!
まだまだこれからこれから!!
0384名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:04:52.52ID:2KV474OT
>>379-380
結局この漫画のタイトルって何なのだろう。チンクルの類似検索ではわらかんかった。
0388名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 13:48:29.07ID:CKI18eSI
>>387
2番目
[星井情] みっくすじゅーす おかわり (WEEKLY 快楽天 2022 No.28)
0391名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 22:20:54.50ID:CKI18eSI
>>389
[蹄鉄] 新田美波は体操のお姉さん (アイドルマスター シンデレラガールズ)
0393名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 17:56:05.18ID:7E258bCm
ここのソムリエたちには頭が上がりません。
ありがとうございます
0398名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:18:22.41ID:qELf7Gsk
お願いします
ヤンキー女子(引退済み)
シチュエーションが共にコンビニ勤務
現役時代のレディース後輩が現れたり(カラミ無し)
遊園地で元カレと遭遇
ヒロインは二人(レディース時代のライバル)
タイトル作者名ご存じの方いたらお願いします
0399名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 14:49:26.21ID:8iPBbZ//
>>379
絵はでらうえあっぽい
0401名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 05:56:53.36ID:QZl3Lcwq
お願いします
ヤンキー女子(引退済み)
シチュエーションが共にコンビニ勤務
現役時代のレディース後輩が現れたり(カラミ無し)
遊園地で元カレと遭遇
ヒロインは二人(レディース時代のライバル)
タイトル作者名ご存じの方いたらお願いします
0403名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 08:47:59.50ID:zhYB55BI
スレチ指摘されてから繰り返してるんだから単なる荒らしだろ
0408名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 19:17:30.99ID:wIdLtskP
>>407
pixivリク:微熱空間のおねえちゃん脱糞
pixiv ID: 103680778
Member: 生足蟹
0414名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 00:54:07.38ID:cJcemB7u
>>413
ありがとうございます
0428名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 19:40:05.96ID:WFXnljv4
ある同人作家を探して欲しいと知人に依頼されました
kenzoというペンネームだったらしいです
このkenzoという方は有名作家のアシスタントなどの間でのネットワークが広いらしく
その伝手を通じて有名作家に寄稿などを良く依頼していたそうです
例として北条司にモビルスーツのゾックを描いてもらったことがあるそうです
この「有名作家にゾックを描いてもらう」はシリーズになっていたかもしれません

このスレに貼るべき画像なのですが、
普通のノート3ページに描かれた鉛筆画の現物で、どうもこの作家さんが子供の頃に描かれた作品らしいです
ただ個人的には手掛かりになるかどうか非常に怪しいと思っています(件の知人から預かりました)
なので取り敢えずは画像の添付は保留にしていますが手掛かりとして見てみたいという方がいらっしゃったら
スキャンして貼ります

この同人作家さんについて何かご存じの方がいらっしゃったらどんな情報でも良いので書き込んで頂けたら嬉しいです
宜しくお願いいたします
0429名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 19:42:20.88ID:ex95GOlG
>>428
スレタイ読めない境界知能
0436名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 19:45:11.90ID:8OB2dqTy
>>435
[甘噛本舗] 入り浸りギャルにま〇こ使わせて貰う話
0438名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 16:21:35.41ID:I0p6yfOa
このスレで一瞬で分かったの初めてかも>瓜
だいたいエロ漫画か?
0439名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 18:50:52.96ID:ETcnlFIa
tps://i.imgur.com/8bbfreD.jpg
お願いします!
0440名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 19:16:51.30ID:rPa9zsNe
>>439
作者名:おりもとみまな
作品名:みさお MY LOVE -Love.3-
収録雑誌名:COMIC メガストア 2007年11月号
0444名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 19:12:42.91ID:CyBOW/Dw
>>438
瓜ってなぁに?
0446名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 21:07:41.50ID:kuvgEb8L
>>445
何にでも噛み付く境界知能レスご苦労さま
0453名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 14:44:39.02ID:KMR7Pf5V
>>452
[胃出ショータ] なでて...なでて。なでて!
0457名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 13:35:57.30ID:BXqXZdOR
>>456
[アシズキ] 小説家でヤろう
0460名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:18:46.45ID:aTcsg2EW
>>459
[るいす・まくられん] 戦場の銀鴉シルヴァローナ
0463名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 08:27:44.25ID:Y//Dk2/4
>>462
1枚目
[ろいやるびっち] みょーちゃん先生はかくパコりき
0464名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 09:10:34.07ID:Y//Dk2/4
>>462
2枚目
[鹿成トクサク×無敵ソーダ] みょーちゃん先生はかく語りき 第2限 πの公式
0472名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 12:51:47.79ID:KbtfSTBb
>>465
キスしてると思われるところ
どういう撮り方してんのか想像すると草生える
0473名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 16:25:20.15ID:HQlCf8wK
最後に題名だけ書いてあるのですが
あまりにも一般的過ぎているし
作者や掲載誌が分かりません
どうか教えて下さい
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499283.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499286.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499290.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499292.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499295.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499298.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499301.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499303.jpg
https://oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2021/01/1609499305.jpg
0474名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:17:58.78ID:0N4h3ldY
マジ童貞の人やろ
この人の絵柄探しの旅もとんだ辺境にたどり着いたな
個人的にははないちもんめでデビューしたときが一番良かった
0475名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 17:27:20.28ID:yNEAsOLK
>>473
にったじゅん キモーイガールズの人だね
0476名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:40:08.19ID:iPFwVVjH
>>473
「長い夜 前編 由香」で検索したらトップに出たぞ
宣伝おつ
0479名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 12:13:40.07ID:yBtDz20s
>>477
作者名:祭丘ヒデユキ
作品名:江戸前!にぎるちゃん
収録コミック名:コングラッチュレイプ
0480名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 12:47:09.52ID:yhSgzPEa
ギャクテイストだったらちんこ修正しなくてもいいのか?
コロコロとかでも簡易的なちんこは修正ない気はするけど
0481名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 12:48:48.14ID:OGJkDyL6
簡易的なちんこだったらピーンってなってても大丈夫だったり
0482名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 14:43:58.40ID:yb4vGGfV
修正対象になるのはカリ首だという説がある
包茎ならセーフ
0484名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 19:11:20.22ID:yBtDz20s
>>480
2002年発刊の作品だから当時は今ほど厳しくなかったのかも
0486名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 09:28:13.70ID:Vk9NeS7p
>>485
[くじら] くの湯 四発め 芸人の性

画像検索するんじゃなかった
あーもうめちゃくちゃだよ
0491名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 12:14:48.05ID:gqDVNHQh
>>489
グランドジャンプ連載
来世ではちゃんとします
テレビ東京で3シーズン放送済み
テレビ化されたときの主演は内田理央
0492名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 12:32:37.80ID:qZkjnXfy
>>491
ありがとうございます
0499名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 21:49:47.50ID:IDKieIbT
>>498
[トンダ] 娘の友人JKに寝込みを襲われるおじさんのエロ漫画
0500名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 23:30:44.64ID:TB1t7pGa
>>499
せんきゅー
0502名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 06:10:00.95ID:ELlJ8dBa
話数タイトルとキャラ名だけで出てくんじゃねーか…
宣伝するならもっとひねってからにしろよ
0503名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 07:46:08.27ID:3GM4mSIZ
>>502
スレタイも読めないガイジはレスしないでぇ
0506名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 12:14:16.51ID:YFiIVSBn
とりあえず無視でいいな
宣伝じゃなかったとしても自分で調べる最低限の努力すらしない奴なんか甘やかしてたらキリがない
0507名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 13:08:26.66ID:8j0dGGWH
過疎化するよりも甘えん坊が集まってきた方が面白いような気がしないでもないけど?
0508名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 12:24:03.50ID:7U4is0AM
これ何の宣伝になるんだ?
エロくないしただの冒頭で面白いわけでもないし
0509名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 13:09:01.22ID:SZxpJhSv
エロくはなかったけど自分への宣伝にはなったな
早速読んでみたけどまぁまぁ面白かった
未発見の面白いまんがに出会えると思えば何でもいいから貼ってほしいぜw
0511名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 17:18:41.08ID:kZ3B+nts
立派なティンティンだね
女の子の顔の半分くらいあるよ
0512名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:20:22.31ID:ZkAYakY8
>>510
なしぱすた 
1)風紀委員 一条の敗北
2)だらしなく堕ちるお姉さんは好きですか?
3)だらしなく堕ちる先生は好きですか!?
4)電車のナカで
0520名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 19:18:26.54ID:+gTJZJCi
タイトルと作者を知りたいです。
内容:学校で女子更衣室を見ていてシコッテルところをクラスメイトの女子にスマホで撮られて、その子におもちゃにされちゃう感じだったと思う。
S気のある女の子で、ちんこを噛んでみたり、ばかちんぽと貶したりしながら、エッチする内容だったと思います。
フルカラーだったような…
0521名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 20:13:27.80ID:Kc6nXDoY
>>520

>>1
0525名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:45:44.52ID:Kmn2jJAw
表紙イラスト作家は掲載漫画描いてないことも多いけどな

しかしYOU GOT A YUKATA...ユー・ガッタ・ユカタとカタカナに直さないとシャレだとわからないw
0526名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:18:01.58ID:Bh+LVEwf
>>523
表紙のイラストレーターなら
まるごと林檎っぽい
0527名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:34:07.78ID:yp09t1s6
河本ひろしだな
表紙には書いてないし漫画も描いてない
0530名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 17:35:11.38ID:Kmn2jJAw
年が書いてないが作家の顔ぶれから見てそうとう古いだろ
そもそもコンビニに置けなくなった時点でこういう雑誌はほとんど全滅した
0534名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 02:44:38.33ID:87TyOn9d
>>533
[猫耳と黒マスク (cielo)] 女子寮管理人の僕はギャル寮生に振り回されてます
0535名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 12:49:39.59ID:kiGmD94M
なろうやカクヨム行くと出るシーモアを見たんだろうけど
ここに安直に頼る前に、画像検索やワード検索したらすぐわかる筈だ
俺はそれで見つけたぞ
0537名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 12:15:06.11ID:Uy7kq/M0
別にこのスレは画像検索を推奨してるわけじゃないんだから
気軽に聞いてくれて構わないと思う
思わぬ掘り出し物に出会えると思えば硬いことは言わない
0539名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 09:25:08.13ID:u0eFhNE5
確かに遺憾だが
それ追求するとさらにこのスレの趣旨から外れるからやめてあげてお父ちゃん
0541名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 13:23:58.25ID:mv0IzNi+
>>540
[Felina (河野曜)] 響子さんに浮気がバレた私は… (アイドルマスター シンデレラガールズ)
0547名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 23:56:00.58ID:a0oSYvh6
>>546
その広告タップするとシーモアのエラーページが出るんだよ
コッチはこの女に一目惚れして画像検索とか色々したけどわからなかったんだよ
なのでわかる方いたらホントよろしくお願いします
0548名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 00:39:36.73ID:Hw/5G6pR
そういうコンセプト1
0549名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 00:53:59.40ID:1zk7ZWvb
>>548
それでした
ありがとうございます
0550名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 21:02:38.40ID:AN2stTzd
https://imgur.com/a/Pr0g3Ss
同人なのか商業誌なのかさっぱりですが

分かる方いらっしゃれば
0553名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 02:01:30.93ID:dRThxZRy
>>552
ありがとうございます!助かりました
0554名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 07:55:20.36ID:cLd8ZaIE
自己引用申し訳ないですけどどなたか>>522に関する情報はございませんでしょうか…
0555名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 08:02:05.74ID:t3U7QSaI
>>535
こういうマウントこのスレでよく見るけど使ってるToolをテンプレに加えて君が出てけば問題ないのでは?
0556名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 11:07:52.00ID:aEfAHb0Z
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、    /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
  人,_,人,_,人,_,人,_,人
< >>555ゲットだ >
0564名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 14:17:27.83ID:GLzybcpD
【覚えてる事】
多分夫婦
ネット配信
夫は配信に気付いてなくてセクロス始める
妻は配信してるからやめてみたいなことを言ってるが夫は信じずに続ける
見てる奴らのコメが表示されてる
中田氏される
0565名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 14:18:00.16ID:GLzybcpD


画像無いと駄目?
0566名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 14:19:05.60ID:GLzybcpD
画像無しで聞いてきます
0572名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 21:22:51.39ID:fPNDT5ZX
運転してるの女っぽいから
百合カプに嫉妬した女の通り魔殺人に見えてしまう
0573名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 00:29:44.27ID:KZqKYJSt
>>569
ヒナタノユリ
0577名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 04:23:15.57ID:z7lC1XD8
>>575
サンクス!
0579名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 20:45:04.88ID:4B31cUuI
https://imgur.com/a/tD5BmvO

お願いします
画像検索で調べても出てこなかったので
0582名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:02:44.12ID:m/4rPR3A
>>581
ありがとうございます
見つけたら漫画作品でなくこれのみの一枚絵でした
0585名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 03:12:38.26ID:PtagQT+u
>>579
1990年前後のpcアダルトゲーム記事の切り抜きぽい、コンプティーク袋とじ系な気がするが、現物無いからこれ以上は分からん、スマン。
0587名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:10:35.63ID:GH39v/vr
>>586
2枚目
[やまのべきった] 単行本「妹という名の牝」に収録

3枚目
[Zummy] 単行本「小さな唇」に収録

4枚目
[胡桃屋ましみん] 単行本「肉触天国」に収録
0588名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:18:47.04ID:f1V2s380
>>587
ありがとうございます!こんなに早いとは…
1枚目と5枚目も引き続きお願いします
0589名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:19:41.55ID:f1V2s380
連投すいません、5枚目なんてなかった
0591名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:40:00.80ID:GH39v/vr
>>590
こんな過疎スレで硬いこと言うなよ
0593名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 18:53:56.36ID:cljhOljn
ブタっていうやつがブタ
0594名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 20:53:17.49ID:6shiYli8
この有能イケメン!
0602名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 19:33:16.21ID:w/vb5EUG
>>601
【星井情】かつておねショタだった僕ら
0603名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:28:32.22ID:COBp8SGq
>>602
ありがとうございます!!
0604名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 08:57:52.73ID:Fzs0vCBv
画像は無いんだけど、ある少女が幼い頃に家に強盗に入られて
父親を殺されて少女はレイプされて、その時は何が起きたのか理解できなかったけど
学校の性教育で意味を理解してしまい吐いてしまうって内容の漫画をずっと探している
少女漫画だったのかエロ漫画だったのかも思い出せない
0607名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 22:18:01.93ID:VngtPGx4
>ずっと探している

画像なしはこういうヤツ多いな
これからも探し続けなさい
0609名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 09:51:28.59ID:7YskZFkc
神様お願いします。
10年以上前の青年漫画だったけど思い出せない

https://imgur.com/QQ6LE8z.jpg
0611名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:48:19.36ID:SPuJRR0K
>>610
さすがだな

>>609
[ 小菅勇太郎 ] 追憶の少年
06136092024/04/09(火) 04:16:31.56ID:18AncKKu
>>610 >>611
これでした!ありがとうございます〜!!
0631名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 18:09:12.98ID:7thZcbXP
絵柄は古いけど古くはない
0633名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 21:10:10.33ID:JoosB2wb
>>630
作者が心島咲ということはわかった
最近の作らしいが単行本出ているかもしれない
それ以上は検索してください
0634名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 23:01:15.17ID:TayZ7BEP
>>633
ありがとうこざいます!
性癖的に人に尋ねることができず困ってました
0636名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 03:48:55.99ID:vfHkZdWZ
>>635
高岡基文 BOSS
大朋めがね カーテン
橘敦司 視線
0637名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 10:34:54.61ID:zcWsxrT5
>>636
ありがとうございます!
わずか20分…!
0646名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 03:07:34.46ID:g5F8cCz9
>>645
あまなつまこと ってなってるけど未確認
ゆうきともか
獅童ありす
0648名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 11:09:56.81ID:VON1Eai2
>>646
ありがとうございます!
0649名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 11:42:39.89ID:UW6LxT0j
ここで迷える豚どもを導いているジェントルマンは複数人なのか同一人物なのか…
0664名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 04:08:56.93ID:gCIaW2H1
>>663
ありがとうございます
0665名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 01:22:58.10ID:VpPu+guJ
あげ
0666名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 02:13:26.71ID:jlamHRrg
商業誌ならともかく
同人とかピクシブとかXとか
どっから調べてくるんだ?
0667名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:07:14.81ID:VhW0mwoO
保守age
0668名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:52:05.20ID:VpPu+guJ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況