マドンナメイト文庫22冊目
50歳になり経済的に自立したとき
パートタイムで働くことに切り替え >>696
人生は幸せにするためにありまた誰かを幸せにすることができ
皆愛と理解に満ちた素晴らしい存在ですので世界に出て広めるために
旅に出て愛と理解はすぐ隣にいる 今家族や友人と充実した時間を
過ごすようにしてるんだ >>696
幸せの合言葉は愛してるよとありがとうが一人ではない証明になり
世界には同じような人がたくさんいることを知ってほしい
同じように幸せな人生を見つけることができる人がいることを知ってほしい ジムやマウンテンバイクガーデンに通い
旅行に出かけたり、新しい趣味を始めたりして >>696
その手助けができるという自信を持ちましょう
小さな一歩でかまわないしできる範囲から始めればいいので
愛されていることを知っているのですから世界にあなたの存在を知らしめるために行動しましょう 多くの人は将来夢見ていることを実現するのに十分な時間があると信じている
この存在の平面での人生がどれくらい続くかは誰も本当に知らない
この点を思い浮かべる簡単な演習なので次の質問を問いかけてみてください >>148
自分は過去1時間以内にどのくらいの数のリンゴを食べただろうか?
時間は人生で無限にあると思われるのでこれにはかなりの人にとって驚くだろう
質問の答えを知るとさらに驚かれるでしょうし1時間に約1個ずつリンゴを食べています この変化を前向きに受け入れて
自分の時間を管理して >>696
なまいきプリンセスの表紙はまあまあ良かったかな
何故か電子化してないけど これは1日にリンゴを約100万個食べることを意味し
一生のうちに消費する量の2倍なので この質問は時間の概念が
心の中でいかに広く適用されているかを示している 幸せで満足し仕事や経済的な心配がなくなり自人生を楽しむことができるようになり >>150
実際それは非常に現実感があり人生の有限性と常に関連付けて
しかしある意味では時間は本当に永遠に続くものでもあり
自身の生涯よりも膨大な時間をすでに持っているの ですが世の中には知らない事がたくさんあり
まだまだ知りたい事がたくさん >>150
友人に比べて常に生活や学校に苦労してきたがしかしその多くは
習慣や日々の仕事から来ていることに気づき
調整を行いより多くの視点と生産性につながるようになって 例えばイースター島のモアイ像は
どのように作られたのでしょうか またどうしてこれらのモアイ像は
海に浮かんでいるのでしょう この疑問は時間と努力を惜しまず
探求していくつもりなのはお約束 >>150
最も重要なことは最も困難な時期に学んだことは
しばしば最も貴重な教訓で仕事をすることで自身の生活
に困難をもたらすことがありましたが新しい知識やスキルを身につける機会に 子供の頃にやらなかったことの 1 つは
急いで学ぶことで 仕事から生まれるストレスもありましたが職場を離れたら仕事を忘れ
友人たちとスポーツや飲み会や旅行などの交流によって癒しを得ることができ
この経験から忍耐力と回復力を学んだのでストレスは解消され 時間と実験に教えてもらうので
一日が永遠のように感じられた 経験から忍耐力と回復力を学びそして何よりも
優しくすることの重要性を実感しこの小説を通じて
困難な時期に直面する人々に対して励ましと希望を与えることができれば幸い 今では残りの人生には時間が短く
日に日に焦りが増しているという >>717
小説家としては経験から得た洞察を作品に反映させることが得意
この小説では困難な時期にどのように成長していくかや自己の癒し方について探求して
世界中を飛び回り旅をしながら世界中の人たちとの交流を 人生の現実を受け入れたため
物事に追いつくことを急いでるので 新しい現実は急いで学ぶ
ことの落とし穴も教えてくれて >>717
経験を物語に落とし込むことで読者が登場人物の感情や考えに
共感しやすくなると考えまた生活の課題が彼らにとって
どんな意味を持っていたのかを理解してもらえたら幸いで 注意力や学習能力に害を及ぼす可能性があるので
それこそ慎重に注意深く読む事 >>717
さらには自身の執筆プロセスを通じて学んだ教訓も取り入れ忍耐力と回復力の重要性は
この物語の裏テーマと言えるほど力を入れて書き込み一見するとわかりにくいかもしれませが
二度三度と読んでいくうちにそれに気がつくような手法なので楽しみにしてほしい >>675
わかる
特にひどいと思ったのが秘蜜の性育日記
あまり幼い顔立ちはまずいと注文でもついたのか
電子版の表紙絵から顔を差し替えてるんだが、なんか気持ち悪い感じになっている
もはやAI以前の問題かもしれないけど 以前カフェイン中毒で毎食カフェインを摂取して何年にもわたって動悸を発症し
頭痛がより痛みを増し腎臓がある脇腹に痛みを感じることができました。いつも胃が痛い
しかしやめることに決めました、約2週間手足が冷えいつも寒く感じ 新しい情報の洪水に溺れてしまうと
それを消化するのに時間がかかってしまい >>153
不安、憂鬱、動悸、頭痛、不眠症、胃痛、吐き気、嘔吐を経験し
カフェインをやめた後は人生がより幸せになったと感じた
それはよりよく眠ることができてより幸せで健康的だから >>153
はこの経験から学んだことを共有したいと思いカフェイン中毒の症状は?
中毒とは何ですか?カフェインは興奮剤であり中枢神経系に直接作用し
不安や動悸などの症状を引き起こす可能性があるが悪い事ばかりでなく そのため私たちはゆっくりと学び
自分のペースで進むことを学ばなければ >>153
適量を守れば覚醒効果があり眠たい時でも頭が冴えて仕事もはかどる
集中力の向上運動能力の向上などのメリットもある
中毒の症状には以下のようなものがあり 何よりも大切なことは能力を信じること
新しい現実に適応するために >>153
不安や緊張動悸頭痛めまい呼吸困難不眠症胃痛や腹痛
吐き気嘔吐中毒を克服する方法ではカフェイン中毒を
克服するにはどうしたらよいでしょうか?専門家に相談するのが 時間をかけて自分自身のペースを
見つける必要があるのではなかろうか とても幸運で簡単に友達ができると思ってたが
年をとるにつれてこれらの人々の多くは本当の友達ではないことに気づき
エゴを撫でてくれる人を探している人誰かに耳を傾けてもらいたい人 能力を信じてれば新しい知識を
習得する旅路が楽しくなり >>738
あるいは単に人と一緒にいるのが好きな人たちで
彼らと友達になることはできますが彼らに何でもお願いすれば
彼らが去って行くことを覚えておい手人生で助けを必要と 彼らを過労に駆り立てるのは
労働倫理ではなく恐怖なので >>738
本当の友達になるにはこのルールに従わなければならず
自分のために他人を喜ばせるのではなく他人を助けるのを手伝うだけ
結局それは学びの旅でありこれが学ぶ必要があるレッスン 恐怖、恥、罪悪感はすべて
日本社会の基本的な側面なのを理解して >>738
エゴを持っていますがそのエゴはあなたが誰であるか
またどのように機能するかを定義しエゴはあなたであり
自分のためにそれを働かせる必要があり 同僚が働いていることを知っているため
有給休暇を取ることに罪悪感を感じており 特定のビタミンの1日の推奨量は人によって異なるという事実は変わらない
たとえば極度のストレスや睡眠不足はビタミンCのバックアップをすぐに使い果たし
湿疹や乾癬のある人は体が肌を健康に保つために間違いなく大量のビタミンEを必要と ビタミンEは脂溶性であるため体に長くとどまらず
したがってビタミンEを補給するためにサプリメントを使用する場合は1日に2〜4回摂取する必要があり
またビタミンCは水溶性のため過剰に摂取すると下痢を引き起こす可能性が