うしじまいい肉59 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:58:53.27 ID:???
うしじまいい肉について語ろう!

Twitter:http://twitter.com/PredatorRat
ツイキャス:http://goo.gl/vdH0Vh
ニコ生人生相談:https://goo.gl/UXIp7R

ブログ:http://ushijima1129.blog117.fc2.com/
Tumblr:http://predatorrat.tumblr.com
Facebook:http://www.facebook.com/ushijima1129

アパレルPredatorRat:http://goo.gl/KIJXFc
PredatorRat Twitter:https://twitter.com/PredatorRat_

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1485144285/
Twitterでうしじまの発言検索→ 検索したい言葉 from:@PredatorRat
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:58:48.65 ID:???
間違えた番号振った。すまない。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:09:22.27 ID:???
まーちゃんはケツの穴のデカイ人だから気にすんな!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:51:14.60 ID:???
そういえばコンニャクダイエット完成したし、そろそろ化粧水も来るか?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:32:23.82 ID:???
コンニャク
化粧水
エロパンツ

サイゼにいかないセレブ実業家まーちゃんの誇る商材
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:02:11.89 ID:???
まあ全部失敗してるが
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:02:37.86 ID:???
>>3
アナルローズだっけw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:33:11.36 ID:???
>>5
セレブじゃなくてもいい歳した大人は行かないだろ
サイゼで「じゃあ旬だから春キャベツのペペロンチーノ!」とか言ってたら悲しすぎるわ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:16:30.23 ID:???
>>8
お前も やけに詳しいな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:34:00.95 ID:???
>>9
実際あるかは知らんよ
大体洋食屋行ったらあるから書いただけだ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:54:43.80 ID:???
ワロタ
サイゼ常連の底辺だろこいつ
メモくんて奴かこいつが
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:41:52.52 ID:???
メモくんの住んでる田舎にサイゼリアなんてないやろー
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:19:26.07 ID:???
事業的にはサイゼの方が大成功してる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:30:57.47 ID:???
>>13
創業49年の会社と創業3年の会社を比べるお前はどうかしてるぞ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:57:44.95 ID:???
まーちゃんのアカウントはフォローした瞬間にRT非表示常識だよ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 02:20:15.50 ID:???
メモ君話題逸らしでノーダメージ宣言
メモ君大勝利www
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:51:15.38 ID:???
>>3
まーちゃんおじさんや
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:10:23.35 ID:???
おい誰だよメモ君攻めたやつ
効いちゃって引きこもっちゃったじゃねぇかw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:59:31.74 ID:???
うしじまさんて何歳くらいなの?
肌の感じ35くらいかなあとはおもうけど
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 02:38:05.26 ID:???
34歳らしい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 03:40:31.02 ID:???
でもそれって・・・本当?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 07:00:40.11 ID:???
メモくんと恒心教徒による確定ソースのない主張だから年齢は不明だよ
ただ画像修正がひどいとの修正なしもひどいのと10年近く20代自称してるのと
いい歳言うと烈火のごとくキレることから20代後半〜30代後半と言われてる
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:03:23.58 ID:???
>>19
前にきったねー汚部屋にPC8801とすげー昔のペットボトル散乱しててそれから推測して39〜42歳と判別されてた
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:17:52.51 ID:???
42歳!?だとしたら逆にすげー
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:27:45.82 ID:???
>>23
これだな
http://p.twipple.jp/aor5c
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 11:31:20.55 ID:???
PC-88なんて写ってないが?
ガセかよ
適当だな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:10:04.60 ID:???
>>26
PC98だった
スマソ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:44:08.55 ID:???
いや98のキーボードにも見えないが
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:37:32.69 ID:???
>>28
知らねーわボケ
俺が鑑定したわけじゃねーし
当時のスレで詳しそうなやつが言ってた
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:00:23.95 ID:???
なんだすげー適当な情報で書き込んでんだなここ
あてになんねぇ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:46:45.78 ID:???
俺らはノリで生きてんのさ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:18:12.00 ID:???
つか、古いパソコンとか知ってる人間の加齢臭のするスレだなあと
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:56:13.67 ID:???
いずれにしてもいい歳さんはいい歳の可能性が高いのかな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:26:37.47 ID:???
>>30
こんなとこあてにすんなよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:31:49.42 ID:???
嘘を嘘と(
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:07:00.77 ID:???
好きな曲のセンスは40代だと思うけどな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:22:21.51 ID:???
下の方に写ってる赤い箱がこれだという事
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20120301/12/eagles-ds4mgn/03/ae/j/o0400030011825103218.jpg

おーいお茶1.5リットルは1990年発売だという事
色付きペットボトルはリサイクルが難しいため2002年4月までに廃止された事
しかわからん

仮にぎりぎりの2001年や2002年頃に店頭在庫を買ったにしても
最低年齢の想像はできるだろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:08:15.50 ID:???
35から40の間でどうやってもおばさんと言われる年齢
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:09:37.90 ID:???
20代後半ってのは音楽の趣味的にありえない
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 00:38:13.45 ID:3ocMCOHI
若い時に渋い趣味だとなんかギャップが良いんだけど
普通におばさんが趣味渋いともうただのおばさんなんだよねw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:37:38.89 ID:???
うしじまいい肉と基盤したいだろ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:11:45.29 ID:???
もっと若くて器量良くて愛想あって性格のいい可愛くてきれいな人が沢山いるから結構です
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:56:11.14 ID:???
>>42
そんなスペックなら一生お前とは基盤しないだろうな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:10:31.99 ID:???
などと意味不明な供述をくりかえしており
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:18:36.69 ID:???
つまり、サイゼリヤレベルってことだろ
ぶたじまさん
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:24:30.21 ID:???
BBAじゃないですよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:02:14.10 ID:???
まーちゃん、お薬の時間だよ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 18:07:26.66 ID:???
(^q^) マーチャンガーマーチャンガー
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:40:05.53 ID:???
意識高い系の飲み屋さん
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:13:09.47 ID:???
まーちゃん
どぎつい下ネタ連発するけど
自分は実は大してセックス経験ないの見栄三重な感じが

イキリオタクが流行ってるけどこういうのはなんていうんだろう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:05:08.56 ID:???
サイゼ系オタ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:07:21.59 ID:???
ガスト派の俺はセーフだな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:54:38.08 ID:???
久しぶりに炎上できてよかったね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:23:46.44 ID:???
>>37
きんもっ
よく見つけたな
てかなんなら?これ
初めて見たし
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:59:04.67 ID:???
文字が読めたからぐぐったら出てきただけだし
お茶っぽいけど詳しく知らんよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:24:22.81 ID:???
水タバコマンもサイゼ祭りに乗っかってRTかなり稼いだな
フォロワーはそんな伸びてないけど
やっぱ炎上して目立つのがネットでは基本なんだな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:28:42.61 ID:???
なんかさー、脳ミソに梅毒みたいな黴が出来てそうだよなぁ、・・・・
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:38:26.98 ID:???
あの反社会性は脳に何らかの感染があってもおかしくはない
59 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:42:46.17 ID:???
>>59
そんなもんどこで見てんだよ?wwww
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 23:55:13.70 ID:???
うしじまリスク
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:22:28.94 ID:???
うしじまさんは
オッス、オラまひろ!
どりゅどりゅどりゅーだZ!
とか言ってそう
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:33:45.86 ID:???
>>62
普通に考えて言う訳ないじゃん
そんなくだらなくて笑いも取れない書き込みする暇あったら他の事に精出した方がいいよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:36:12.73 ID:???
>>62
因みに私は3時間で6万稼いでるから「お前もなw」とかは要らないから
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:52:21.97 ID:???
>>64
3時間で6万稼いでるって言ってもそんな仕事が毎日あるわけではないでしょう?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 11:51:29.14 ID:???
パチンコじゃね?
と言うかネットで証明できない自慢するのはアホの証拠だしうしじまさんの始まりだよ
うしじまる前に改めよう
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:45:35.26 ID:???
ネットでの学歴と年収自慢ほど無意味なものはない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:32:28.85 ID:???
家柄と資産だけはガチ
それ以外はいくらでも盛れるし
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:41:22.09 ID:???
うしじまさんの中卒発言は嘘だった…?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:21:48.14 ID:???
売春やめようZ!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:56:05.04 ID:???
>>69
いや、中卒だろ。それもひと昔前の世代だし、キッツイて
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:25:10.50 ID:???
ネタにマジレスおじさん
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:52:56.04 ID:???
ウッシーはワンフェスこなくても大丈夫だよ
とってつけたようにオタクぶらなくても
お宅とは程遠いドキュンに囲まれて水タバコ吸ってれば良いから
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:02:32.73 ID:???
ビジネスオタクはまじ勘弁してつかーさい
DQNやセレブ好きならそいつらに囲まれて商売もそいつら向けにやってください
オタクから毟った金でセレブの仲間入りをしようと頑張らないでください
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 07:26:23.59 ID:???
どう頑張っても背デブが限界
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:03:54.94 ID:???
うしじま腐臭肉
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:15:58.80 ID:???
匿名でうしじまにオラつくビジネスイキリがいるのはここですか?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:04:59.67 ID:???
違いますよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:16:18.92 ID:???
>>74
ほんそれ
ドキュンとかセレブ好きなら
趣味でもないオタクの方に来なくて良いのにな
オタク相手にコスプレするのが手っ取り早く客集められるからって魂胆みえみえすぎ
だから最初からオタクに嫌われてたんだよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:25:28.77 ID:???
本人の発言とか全然追わないのな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:31:41.98 ID:???
空間に漂ってるからな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:25:33.37 ID:???
メモ君もう次の世界に行ってもいいんだよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:13:09.62 ID:???
違います
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:20:54.45 ID:???
うしじまいい肉とイチャイチャしたい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:15:39.48 ID:???
うしじまさん「イチャイチャしようぜ、お前足舐め役な!」
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:26:12.49 ID:???
うしじまどうでもいい肉
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:28:42.09 ID:???
>>85
分かりました
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:12:13.34 ID:???
ぽるぽるは、うしじまさんが働いた後の足を
指先から指の又まで舐めたんだぞ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:37:30.89 ID:???
今から舐めてもぽるぽると舐め兄弟じゃねーか
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:38:15.57 ID:???
泥棒どりゅどりゅーだZ!!1
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 06:48:45.88 ID:???
違います
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:04:48.07 ID:???
メモくんも肉さんも勢いないな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:21:50.06 ID:???
オワコン
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:26:17.29 ID:???
こんだけスレが伸びるのはなんだかんだ人気ある証拠

えなこやツナマヨとか同じ アンチという大ファンがたくさんついているw
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:19:46.48 ID:???
うしさんには若さと乳と可愛さと愛敬と性格と知性と常識が足りんよな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:51:11.88 ID:???
先ず、病気治そうぜ
話はそれからだ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:05:30.29 ID:???
ぽるぽるとなべっかすって仲悪いの?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:31:01.89 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:30:38.38 ID:???
うしじまさん「籍も入れないし一緒に住まないし触れさせないし話しかけるのも許さないしむしろ近づいたら訴えるけど毎日10万円くれるなら」
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:12:44.84 ID:???
土井さんの弁を聞こうじゃないか
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:11:51.50 ID:???
そういえば化粧水ってどうなったの
まだ完成してないのかな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:33:07.42 ID:???
うしじまいい肉と松田新平の墓参りしたい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 09:13:44.30 ID:???
無性にうしじまいい肉にクンニしたくなってきた
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:26:21.12 ID:???
すげえくさいけどいい?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:19:41.16 ID:???
おばはん、禿げとるやないか
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:43:37.31 ID:???
松田新平とどういう関係?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:22:37.42 ID:???
>>101
もう忘れてるとか
ないか
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:52:07.39 ID:???
うじさんは胡散臭いから認可降りないんだろ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:41:42.61 ID:???
医薬品じゃなきゃ関係ないんじゃないの
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:33:57.39 ID:???
>>106
松田さんとは
慈恵医大精神科の牛島定信先生のとこに
通ってたよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:44:01.04 ID:???
自演乙
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:07:02.00 ID:???
医薬品の取り扱い免許はかなり難しいんだぜ?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 04:46:20.98 ID:???
化粧品は許認可関係で詰んでるの?
クリームのパッケージの画像を上げてから、化粧品関連の情報は見ていない気がするが
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:37:05.63 ID:???
>>112
いや医薬品まで行かない化粧水だろ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:28:23.70 ID:???
うしじまが事業を展開すると粗探しに躍起になるメモくん
うしじまのお陰で賢くなるねw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 11:37:30.00 ID:???
どんどん成功していくのに嫉妬してるのかな
もう叩けるネタなくて同じような話を繰り返すばかりの壊れたスピーカーみたいになってきてるのが哀れ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:25:23.52 ID:???
はいはい台湾台湾
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:44:03.22 ID:???
な? 何年も前のことしか言えないだろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:46:26.90 ID:???
信者くんは壊れたレコードみたいに昔のことがと言うけど
一切問題が解決してないあたり説得力が死んでるね、すごい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:48:59.51 ID:???
ここまでメモくんの自作自演
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:31:28.57 ID:???
本人?
122 : sage2017/08/03(木) 20:50:23.49 ID:gjnvJ3sk
>>119
台湾政府やメディアが今でもうしじまを追ってるなら分かるが、そうでないなら解決してんじゃないの?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:39:19.19 ID:???
してないよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:31:49.12 ID:???
台湾でぷで氏がつかまるのか帰れるのかわからなくて
あまりにも怖くて号泣したんだってね
125 : sage2017/08/04(金) 01:49:27.05 ID:JvLqJQrO
>>123
どう解決してないの?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:50:51.58 ID:???
今でも従軍慰安婦みたいに話題沸騰なの?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:54:34.63 ID:???
そうだよ(適当)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:43:09.84 ID:???
ちょっと台湾言ったぐらいで騒ぐぐらいにはダメージあるんだな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:04:31.55 ID:???
台灣といったらまーちゃんか蓮舫だろう
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:08:41.58 ID:???
かわいい
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:15:33.38 ID:???
マン臭事変
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:19:38.19 ID:???
>>117
>>128
うしじまさん「ぐわわー!(爆発四散)」
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:03:38.89 ID:???
うーんどうーうどりゅどりゅどりゅー




だZ!!1
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:07:01.29 ID:???
ううううんどううううぅぅぅ どりゅどりゅどりゅー
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:55:17.08 ID:???
薬事法クリアしてないのでは?>化粧水


で、CDデビューは?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:03:08.58 ID:???
>>130
山根「なんであんたは前後に揺れてんの!?かわいくない!」
137 : sage2017/08/05(土) 01:29:00.85 ID:qWgciYsO
>>128
お前が騒いでんだろ馬鹿かカスが
138 : sage2017/08/05(土) 01:29:36.53 ID:qWgciYsO
>>135
どっちもすぐに出まーす
139 : & ◆pdfDe6Chx0Ec 2017/08/05(土) 07:01:23.16 ID:???
セーラーサターンのROM
レオタードが萠

うしじまちゃん
サターン時代が
真面目で良かったなー
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:53:45.36 ID:???
>>137
と反応するおバカさん
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:11:40.95 ID:???
自称声優
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:38:56.15 ID:???
台湾でこんやく水売るのはどうだろう
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:28:11.11 ID:???
>>138
CDは話しが止まってるって本人言ってたよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:30:21.50 ID:???
きっしょ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:43:48.29 ID:???
いい歳さん
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:07:02.25 ID:???
キチ肉さん
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 08:50:29.03 ID:???
きしょ肉さん?
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:33:06.00 ID:???
>>135
化粧水って全部薬事法とおってないと駄目なん?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:54:03.77 ID:???
化粧品に分類されるものは全部いる
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 14:00:53.61 ID:???
まじかよ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:26:44.09 ID:???
どっかの化粧屋とタイアップするんだろうけどうじさんにそれほどの信用があるのかしら
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:15:33.91 ID:???
うしじまいい肉の耳舐め音声CDが欲しい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:55:11.99 ID:???
倉持
http://livedoor.blogimg.jp/rikkykaka/imgs/a/2/a2784037.JPG
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:56:41.13 ID:???
この頃の見ようによってはブスかわいいくらいのルックスも好きです
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 15:13:23.29 ID:???
>>152
ひたすら罵倒するCDなら出そう
問題は語彙が少なそうなところか
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:00:32.93 ID:???
うしじまさんの知性ならそこらへんは豊富やろ〜
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:51:10.48 ID:???
>>153
杏野はるなちゃんかわいい(今どうしてるんだろう)
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:37:21.70 ID:???
倉持「完全にあたいのがかわええwww」

杏野「うわあバケモノやんコイツwwwよう元気にアイドルなろうと思ったのワレ」

http://livedoor.blogimg.jp/rikkykaka/imgs/a/2/a2784037.JPG
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:54:21.71 ID:???
ミスIDにエントリーして吉田豪の個人賞でももらえよ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:22:57.71 ID:???
>>158
うしじまさん、嫉妬はみっともないですよ^^
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:24:22.55 ID:???
>>155
ワロタ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 20:30:40.17 ID:???
>>96
単純なうつや統失なら良くなるけどそうじゃないんでしょこの人
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:41:24.61 ID:???
ファッション精神病なんじゃない?
アホやったときの言い訳に
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:28:37.19 ID:???
ファッションかはともかく言い訳にはしてそう
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:47:04.46 ID:???
倉持由香はまだ若い、身体張って結果出してる、協力者もいる。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:51:01.79 ID:???
倉持ぶっさいなー整形か
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:01:29.60 ID:???
うしじまさんだって(自称)若いし体張って(露出してフォトショ加工して)結果出してるし
(足なめくんメモくん他ものの役に立つかわからない多数の低脳信者と胡散臭いから水タバコ屋店長など)協力者だっているだろ、いい加減にしろ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:02:50.49 ID:???
うしじま
「うううんどぅぅぅぅ どりゅどりゅどりゅー じゃあマラー」
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:11:29.17 ID:???
倉持にすべての点で惨敗した
うしじまさんは
倉持への憎悪、逆恨みをつのらせ
ますます精神状態を悪化るのであった…笑
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:13:10.60 ID:???
うしじまさんは
遺産目当ての男には
気をつけてほしい
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:38:10.57 ID:???
倉持なんか何の意識もしてないだろ
うしじまは言うほど他人に関心が無い
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:59:56.82 ID:???
自分以外全員踏み台と思ってそう
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:42:54.56 ID:???
踏み台扱いされてうし豚大喜び
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:04:09.70 ID:???
うしじまいい胃酸
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:56:10.71 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:43:25.57 ID:???
とりあえず遺産目当てかな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:43:12.70 ID:???
うしじまさんは実家の経営に関わる権利も遺産も発生しないようにご両親が取り計らってくれたので
まーちゃん自分で生きていくしか無い!やったZ!って前に酔っ払って?つぶやいてたよね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:24:35.66 ID:???
話題消滅
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:00:49.77 ID:???
リスペリドンは前から飲んでたの?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:05:18.81 ID:???
>>179
そうだよ
統失のおくすりだよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:10:25.46 ID:???
>>177
そんなこと言ったかな〜
頭がもうろうとしてあまりよく覚えていないのです
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:50:49.73 ID:???
まーちゃん介護者募集
https://twitter.com/PredatorRat/status/895385340688519168
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:23:55.75 ID:???
ついに自分でまーちゃん言うようになったか
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:26:36.95 ID:???
前にも言ってたやろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:49:46.79 ID:???
>>182
まーちゃんには
かっこいい金髪のタバコ屋のおじさん
いるじゃないかw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:53:50.26 ID:???
水タバコって言って!
そこ大事だから!!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:16:58.41 ID:???
関係ないののねさんの名前勝手に使わなくて良いからw
ののねさんは炎上なんて起こしたこと無いんだよ
きちんとした人

貴女は台湾で大騒動起こして大炎上した人
一緒にしないで
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:33:59.82 ID:???
台湾以降もいろんな人に迷惑かけてるよ
高橋留美子先生にも苦い顔されてるよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:57:37.71 ID:???
きちんとしたって何だよw
コミケで名指しに近い形で注意されてた癖にw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:58:34.49 ID:???
台湾しか言うことないんかいw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:59:56.23 ID:???
ま、うしじまの事は利害も一致してりゃ何も気にならないwブランドさえあれば無敵
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:40:54.28 ID:???
介護が必要ってまだ手首が悪いのか
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:07:46.57 ID:???
>>183
ここのまーちゃんおじさんをディスってるんやろな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:39:25.44 ID:???
スレの住人でコスホリ行く奴どれくらいいんの?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:49:03.54 ID:???
3人くらいだよ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:20:28.27 ID:???
コミケでコスプレ引退宣言するレイヤーがチラホラいる中、最年長サクは継続宣言
まーちゃんも頑張ろうZ!!
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:39:22.25 ID:???
うしじまはんはあきらめんえ?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:02:57.65 ID:???
試合終了だよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:16:44.69 ID:???
自分は露出の仕事減らして、普通顔女子をプロデュースしていく方向なのかな?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:32:57.26 ID:???
斡旋BBAになってくのは風俗業と変わらんな
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:00:58.22 ID:???
>>199
うしじまにプロデュースされてる時点で、
かわいそう、っておもってしまう。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:21:39.20 ID:???
うしじまさん本人もかわいそうな存在だし
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:22:11.84 ID:???
お前はどうなん?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:26:44.60 ID:???
そう言う君は(以下無限ループ)
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:38:47.89 ID:iJIyKVSk
最近どうなん?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:41:46.77 ID:???
最近は葉っぱも樹脂もやってないよね?
うしじまさん
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:06:43.62 ID:???
お薬増えたよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:06:56.23 ID:???
うしじまさんほど尊敬と言う言葉から程遠い人も珍しいよね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:14:07.38 ID:???
うしじまえっさい
もとい
うしじまええ肉
きもオタクと握手のあと
手塗れティッシュでふいてたね
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:50:22.29 ID:???
うしじま組(笑)の人は、ちゃんとコスホリ行って肉のグッズ買って
写真撮ってツイッターにアップしたか?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 17:57:45.64 ID:sRmH9QIN
えなこ買って終わり
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:21:22.72 ID:???
えなことねこむをAVにおとせなかった無能説
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:49:49.54 ID:???
>>210
今夜は会合だぞ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:59:37.74 ID:???
ねこむちゃんは逸材だったのにな〜産んでから消えてしまった。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:05:07.77 ID:sRmH9QIN
えなこはラッキーだったよな
こんなに稼げるのは出なかったおかげ

変なの出た可哀想な人もいたけどその辺りの判断は大事
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:01:33.80 ID:???
>>209
悲しくなる行為
握手するなよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:25:13.02 ID:???
うしじまさんさくら企画で見たかった
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:16:36.51 ID:???
猫下着着せてうしじまプロデュース(笑)とするのはどうかと思う
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:54:35.77 ID:Dhkr/1R/
コミケで一切話題に上がらなくなったなぁ
うしじまさんエロくて可愛かったけど世代交代かな
うしじまさん今までありがとう
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:57:27.59 ID:???
うしじまさんがコミケを見限ってコスホリを立ち上げたから
志を同にする人たちもコミケを見限った
だからコミケに残ってる人がうしじまさんを話題にする事もない
それだけのこと
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:03:19.28 ID:???
まあコスホリでもあまり相手にされてないが
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:04:54.67 ID:???
その後うしじまさんがコスホリを見限りつつあるからでしょ
ファンはその辺の機微に敏感だよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:08:07.60 ID:???
>>218
うしじまがオリジナル衣装発注、モデル発掘、撮影場所&カメラマン選定etc...
裏ジャケにうしじまブランドもあるし十分プロデュースしてると思うけどな
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:18:09.44 ID:GOPgRWps
https://twitter.com/predatorrat/status/261119557891153921

何歳なん?
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:26:35.42 ID:???
2012年にはまだ20代だったんだろ
色付きペットボトル廃止の年から逆算すれば今32〜35くらいって感じで
なにも矛盾はないっしょ

太ると痩せにくくなったと本人も言ってたし
近年三十路入りしたって感じじゃないか

いわゆる美人ではないけど凄く魅力的だし
今もオカズにさせてもらってるよ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:27:02.57 ID:???
なんで今更5年前のツイートなんて貼ってんの
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:12:51.66 ID:???
うしじまえっさい
もとい
うしじまええ肉

理想なうしじまええ肉は
セーラーサターンROMで
終わったね

堕落したアマ
用がない
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:56:33.06 ID:???
5年前で自称20台なら鯖読んでたとして今はやっぱりアラフォーだろ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:31:11.11 ID:???
永遠の17才とか言っておけば誰も年齢をネタにしなかったろうに
無駄に反応してキレるからだめなのよこの人
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:18:07.06 ID:???
>>229
東大だって言わなきゃAVアフィでも何も言われなかったであろう誰かと同じだね
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:14:17.26 ID:???
メモくんは東大と関係なく記事がコピペすぎるのと独自記事の信憑性が薄い(一時ソースがほぼない)のと
ネットストーカーのうじさんに喧嘩売った辺りですごいケチがついたね
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:59:53.59 ID:???
うじさんはいつからケチがついたのだらう
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:26:46.64 ID:???
失敗したのは芸能にルートを作れなかった事
チャンスはたくさんあったのに

中森明夫とも仲良かったし文学カフェで茂木にも会えた
ミスidの審査員にも選ばれたし藤代和樹にも四万円の寿司でナンパされた

更なる上に繋がる人脈やチャンスに繋がるコネなのに
毎回の様にツイッターで相手への不満を晒して炎上させ後ろ足でウンコをかけて自分で潰している

其の結果今はもうマンチャとか水タバコマンとか
胡散臭いメンツとか無名のブスモデルくらいしか回りに人がいない
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:10:39.25 ID:???
文学カフェってなんだ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:10:54.35 ID:???
藤代和樹ってだれ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:12:51.61 ID:???
うしじまさんはニュージーランドで
葉っぱやって追い出されたので樹脂にしました
じゃあマラー
どりゅどりゅどりゅー
等の
おかしな発言した時点でおわってたよね笑
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 03:06:50.70 ID:???
林氏の怪文書にもピーーやめなの記述があった
やはりそっち系は疑いが出るだけでみんな直接の交流を敬遠する
もしものときに芋蔓されるリスクあるから
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:58:24.32 ID:???
さくら企画出て
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 08:01:57.43 ID:???
このまま静かに余生を過ごしてほしい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:27:48.02 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:29:19.21 ID:???
me too


ミートだけに
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 15:18:15.05 ID:???
>>229
だよな、キレてばっかで人をあしらう能力が欠落してる
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:47:11.19 ID:P7KY3VqQ
うしじまさん囲いとアンチどっちが多いんだろ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 19:05:32.43 ID:???
うしじまさんは
遺産大量ゲットが約束されてるから
人生超イージーモードなの
認めたくないアンチ多すぎて
うける
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:44:55.69 ID:???
人間性の賜物よ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:45:55.64 ID:???
うしし
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:03:03.98 ID:???
>>244
残念ながら遺してくれないので自分で頑張るしかない
https://twitter.com/PredatorRat/status/864123374070452224
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:05:43.28 ID:???
うしじまさんは反面教師としてはとても優秀
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:10:40.41 ID:???
>>247
ちーちゃんから金ゲットだZ!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:26:28.95 ID:BlG6PlOC
>>247
「自分にセンスが無い」とはっきり言わんトコにうしじまさんのプライドを感じる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:11:42.46 ID:???
プライドだけなら一人前!
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:50:58.95 ID:???
まぁ林君こそどうしようもないゴミって部分もあったけど
そんなしか抱えられなかった子が悪いのかもしれないねぇ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:01:33.03 ID:???
カメコとか悉くゴミだからなw
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 21:48:20.28 ID:???
ももクロのポスター、ゲットだZ!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:33:30.81 ID:???
コミケでコスプレ引退宣言するレイヤーがチラホラいる中、最年長サクは継続宣言
まーちゃんも頑張ろうZ!!
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 02:34:27.31 ID:???
>>62
普通に考えて言う訳ないじゃん
そんなくだらなくて笑いも取れない書き込みする暇あったら他の事に精出した方がいいよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:17:55.08 ID:???
精を出す(意味深)

最近は死ね殺す自殺しろ言わなくなったから随分と丸くなった感はある
人として成長してるかと聞かれたら首を捻挫するほど捻り上げるしかないが
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:13:38.79 ID:???
>>256
最近は「うひひ」とか「〜ゾネー」とか「〜マラ」とか
奇声発するのはやめたの?w
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:35:03.62 ID:???
メモくんじゃあるまいしそんな奇声だしてへやろ〜
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:57:39.04 ID:???
まさにどうしてこうなった!状態
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:50:43.36 ID:???
>>256
どりゅどりゅどりゅー
は言ってたよね?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:03:36.00 ID:???
運動は ううううんどううううぅぅぅ どりゅどりゅどりゅー
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:30:53.64 ID:???
>>257
言霊がどうとか言っておいて暴言ばかり吐いてた昔が異常と言える
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:35:29.51 ID:???
>>262
何度見ても笑える
傑作だよ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:27:51.76 ID:???
いまだに語り継がれるアナル膜時代のパワーワード
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:30:53.01 ID:???
ビッグダディAVに落としたヤツって幾らくらい貰えるのかな

http://www.km-produce.com/bd2017/img/jk2.jpg
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:44:14.00 ID:???
>>265
一戸ひでとし君(金髪若作りおじさん)も「じゃあマラー」使ってたし
まっひーは今も〜マラーって
口癖なんだろうねw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:39:12.13 ID:???
>>267
宮村泰直くんはマラーって言わないの?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:01:52.67 ID:???
多分語尾にメモがつくでメモ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:02:36.94 ID:???
ちなみに親の金で留学していますよ あと安いからニュージー選んだゾネ

じゃあ マラー
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:03:25.47 ID:???
まらーって…寒。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:04:42.17 ID:???
74 :アナル膜 ◆ENssssy0v. :02/11/20 15:12
93はお金も無いことですし いい機会なので止めてみたいと思います運動は 運動は ううううんどううううぅぅぅ どりゅどりゅどりゅー
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:41:47.06 ID:???
"彼女が出来ない"と言う人は、大体がいつも同じ時間に起きて同じルートで出退勤して同じコンビニで飯買って在宅中は時間を浪費するだけのネットサーフィンをするだけの人。
次に盛場には出向くも無趣味無学で話題がない人。
次に自分が特化してる話題のみを一方的に話す人。
でした。



と金髪若作りタバコ屋が言ってるけど、
これってうしじまさんのことだよね?

いつも夕方起きてエゴサしてタバコ屋行って酔いつぶれてるし、

クスリの話に特化してるのも当てはまってる。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:51:41.92 ID:???
朝からずっと書き込んでるメモのことだろ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:17:53.64 ID:???
むしろ毎日違うルートで出退勤してるのは日雇いぐらいじゃないかと野暮なツッコミ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:50:11.38 ID:???
運動は 運動は ううううんどううううぅぅぅ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:51:40.54 ID:???
>>273
なんか頭悪い人が一生懸命頭良い振りしてる感じがひしひしと伝わってきて微笑ましい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:42:17.62 ID:???
店長はイキリオタクなの?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:49:57.50 ID:???
うじ肉さんの周辺の人間って一生懸命うじ肉さんの背中に援護射撃するよね、不思議
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:37:03.90 ID:???
若作りの金髪おじさんと
若作りの半裸おばさんの

中年カップル、お似合いだよ?w
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:51:36.85 ID:???
???「どりゅどりゅどりゅーだZ!」(樹脂食べながら)
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:54:02.71 ID:???
>>278
店長って前科あるの?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:02:21.41 ID:???
>>277
たしかに。いちのへ君の主張は偏見に満ちた一方的な主張で根拠がとぼしい。「次に」などと、あたかも多くの人を調査して統計とったようなふりしてるけど、
ぽるナメさんとかなべかすさんとか理科大とろいさん、孤独のダニさん見た感想を適当にいってるだけなのでは?
って白ける。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:07:32.57 ID:???
ぽるぽる、どりゅどりゅどりゅー
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:13:53.97 ID:???
うしじまさんは大江戸線飯田橋駅から富坂警察署方向に帰るとき、以前出禁になった春日の「ううんどうう」場のちかくのファミマでチューハイとか買ってそう。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:20:01.55 ID:???
メモくん怒りの連投?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:20:12.99 ID:???
あるよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:25:32.99 ID:???
>>287
金髪おしゃれおじさん(若作り)は何罪でしょっぴかれたのでしょうか。
またソースというか報道とかされたのでしょうか。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:27:01.33 ID:???
かっこいい金髪おしゃれおじさんw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:12:10.52 ID:???
殺人だけど
291 : sage2017/08/21(月) 05:17:53.61 ID:1OvJtTQw
>>289
4人も5人も変わらないから、煽るならそんだけ覚悟しとけな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:20:06.20 ID:???
顔とフルネーム晒されてんだから慎めよ
これ最後な
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:00:15.10 ID:???
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:18:48.42 ID:???
うしじまいい肉と結婚したい
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:28:49.00 ID:???
言い掛かりと誹謗中傷ぐらいしかできないマン
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:57:11.41 ID:???
×マン
○ガール
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:03:30.36 ID:???
某の氏の振りした変な信者湧いてる?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:31:29.19 ID:???
メモくんの自演だよ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:31:14.55 ID:???
うじさん骨折ったりと下げチンなのかな?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:18:03.66 ID:???
うしじまブランドは完全にレースリミテーションに食われたな
新作出した時の反応の落差が悲惨
もはや誰もPredatorRatには期待してなくて可哀相な感じになってる
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:41:46.84 ID:???
某氏がパクリ元特定してるが、拡散されてないということは界隈では黙認なのかな?

https://twitter.com/tour_2016_/status/851634871260684293
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:42:43.80 ID:???
「うしじま」って言う名前に
場末感があるからなあ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:44:45.34 ID:???
>>301
おしゃれな水タバコ屋のおじ様が
あまりに影響力ないからじゃない?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:51:45.40 ID:???
>>301
真っ先に叩きそうなうしじまもRTしていないな
レーリミとうしじま間に何かあるのだろうか
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:03:58.11 ID:???
うしじまえっさいさんと間違えやすいね
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:06:02.29 ID:???
>>285
東京ドームのコスプレイベントの日
うしじまえっさいさんと会話してそう
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:09:30.63 ID:???
うじさんのほうがパクった説
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:18:05.17 ID:???
>>304
叩いたりRTさらししたら
むしろ宣伝になる事を恐れてるんだろう
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:34:03.51 ID:???
メイドブラ&ショーツの類似品が売られてたときは、
販売先にクレームして取りやめさせてたけど
今回は他人の商品だし、お友達でもないし知ったことないのでは?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:47:27.02 ID:???
のへ氏のツイートは既視感あった、だからどちらがオリジナルとか言ってなくね?
多分本人も知らんだろうし

中国メーカーが即効パクッてやがる、と言いたげな文脈かもとは思うが
負け組のうしじま側に立って鳴海を攻撃してるように曲解するのはちょっと無理あるぞ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:55:49.01 ID:???
おら、最低賃金で夜通し蒟蒻芋掘ってるだよ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:33:24.19 ID:???
>>311
黒曜石も掘ってるよね?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:41:52.30 ID:???
アパレルにパクりはつきもの
しょこたんも自分のブランドでデザインパクったけど
騒がれたけど何のお咎めも無い
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:10:23.77 ID:???
うしじまさんはアバレル系定期
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:03:00.48 ID:???
うしじまいい肉と基盤したい
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:10:16.65 ID:???
あばれる君と漫才コンビを是非
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:46:04.34 ID:???
>>313
うしじまさん。キミ、

ももクロのポスター
黒曜石
綾波レイのポップ

パクったって言ってたけど、返したの?
返してないなら早くかえそうな。