アニコス女装 27着目
ちなみにこの件でよく名前が挙がっている「ひかる」という人はSRS済のMTFらしい
タイに行ってまでこんなことしてるのかと思った もう二度とコスプレも女装もできなくなった
メイクもなにもかも二度と綺麗にできない… 昔からキュアホワイトあたり出来た
コスメイト=ユープランニング
コスプレ撮影会シリーズ
コスメイト製品だった 最近の作品で衣装がレオタードかジャンプスーツ、全身タイツ系の女の子キャラ居ない? 四つん這い
ラブライブの高海千歌で初体験
自画自賛でオナニー出来る
パンティー▽の面積最高
パンチラで高海千歌好き&推し >>225
次はアイドルマスター
渋谷凛&及川雫あたり
女装のみなさん四つん這いやりましょう COSPA
キュアホワイト&キュアブラック
かんたんコスプレシリーズ
おいてあるはず 昔からキュアホワイトあたり出来た
コスメイト=ユープランニング
コスプレ撮影会シリーズ
コスメイト製品だった ホモセックス愛好家の皆さん
パンティーの参考 教科書的コスプレイヤーは天使みゅ
初音ミクは縞パン
木之本桜はいちごパンティー
にしている 残念ながら品切れ
i.imgur.com/kuOWUJo.jpeg ギルティギア
ブリよりディズィー
昔白ディズィーつけたことあるが
色違いセックスもオススメ
サクの気分に浸れます レズ風ホモなら咲キャラやれば制服着放題だし露出し放題
カップリングも腐るほどある プリキュアオールスターズ
でレズ風セックス
やりたい
ち〇〇とペニバン
お〇〇ことア〇〇挿入
エクスタシー
マカロン(彼女)あたりやりたい 新着レスがあると思ったら頭おかしくて会話が成立しなさそうなのが連投してただけか 知らないけど住み着いてると言うほどでもなさそう
アニコスとゲーコスの違いを理解してないみたいだし、
文体の時点で会話が成立しそうにないのは確実だからスルーするしかない ID表示スレならまだIDでNGにもできたんだろうけど、難しいね
ちなみに自分は
「エロありきで露出の高いコス選ぶとかコスプレなら何でもいい」みたいなのは論外
最低でも作品知識があってちゃんとポーズ取れるくらいなのがボーダーライン
キャラとして見たいし、キャラとして見られたいし、その上で興奮したい
コスプレである以上は声も違うし体型も違うけど、寄せる努力をしてるならあとは脳内補完でいい
寄せる努力すらしてない(デブが体毛すら剃ってないみたいな汚装)は
コスプレ全体に対する冒涜だと思ってるから論外
イベントで趣味でコスプレもしつつ、影ではコスパコもしつつ、棲み分け両立してるくらいでいい ゲーコスって基本的に露出が多いのがほとんどだから
安易なエロとしてキャラを挙げるとたいていゲーコスになるんだよね
あえてスレタイでアニコスにしてると言うのは、
やっぱり相応のフェチ要素入ってていいんじゃないかなって思ってる
エロいから良いよねみたいな視点はただの消耗品扱いなので、語る必要もないと思う
とは言え、アニコスにも露骨に手抜き(サマータイムレンダの潮コスとか)あるから
アニコスなら良いという話でもないんだけどもw
スク水着ただけでOKというのはそりゃもういろんなイベントで汚染が広まりましたさ・・・ 批判ばっかりもアレなので、とりあえず話題みたいなのも置いとこう
何を例えに出していいかちょっとすぐ思いつかないけど、
ローゼンメイデンとか、アクセルワールドの黒雪姫とか、GATEのロゥリィマーキュリーとか
みたいな手の込んだ衣装を汚す背徳感みたいなのも一種の醍醐味ではあるよね
衣装を作る側からしたら汚されるのはたまったものじゃないので、クリーニング代が前提だけど。
むしろエッチ用にガチで作って、いっぱい汚して染みだらけにして
それを着せられることで身体が反応してしまうようになるみたいなシチュは好き
外から見ると手の込んだ衣装なのに、スカートの内側は染みだらけみたいなのでも良し
とは言え、そう言うのならそれこそ体操服とブルマとかスク水とかで良い気がするので
どこまで予算が許すのか?って話になると、金持ちの遊びの領域に足を突っ込むんだけどね >>239
アニコス女装と普通の女装の違いって、衣装がエロいかどうかというよりも
アニコスにはキャラクターのイメージが付いているから、単なる名もなき女子ではなく、
キャラクターの設定やパーソナリティを乗せた、よりなりきり度の高いプレイができるってとこじゃないかな
あと、そのキャラクターについて他者とイメージの共有が簡単にできるということ
衣装がエロいかどうかだけが重要ならアニコスであってもなくてもいいし、
敢えてアニコスと呼称するなら衣装はもちろんだけどキャラクター性を重視して欲しい ラブライブとアイカツとアイマス
混ぜてセックスしたい派
矢澤にこの小悪魔と及川雫の牛ビキニ
でやるようなセックス希望 天使みゅ
渋谷凛のスキャンティ
白パンティー
渋谷駅やハチ公前でパンチラしてたね ホモセックス愛好家の皆さん
パンティーの参考 教科書的コスプレイヤーは天使みゅ
初音ミクは縞パン
木之本桜はいちごパンティー
にしている ニッケ
今年のゲームショー
セックスコス
考えたい
半ズボンの挿入しやすい このぶつ切りの不気味なのよりは日本語しゃべってるからマシ 好きなキャラのコスプレしてカメコに囲み痴漢撮影や人気のない場所でハメ撮りされたい
今期のアニメだとアズサのコスでやられたい 女性キャラのコスをして女性として扱われたいのか
島風君みたいに女装レイヤーとして男の娘扱いされたいのか
によって意味合いがかなり変わる気がする
ちょっと内気というか人見知りゆえにソロ活動が多かった女装レイヤーの自分が
とある男の娘から一緒にコスしようと誘われるも
用意されていたのは露出多めのきわどいコスで、もっこりすら隠せない状況で
撮影用の絡みと称して愛撫されたり、言葉攻めで興奮させられたりして
だんだん大きくなってきちゃって衣装からはみ出しちゃいそうになって、内心あわてつつ
実は誘ってくれた女装レイヤーも、それを囲んでるカメコも全員グルで
確信犯的にポロンさせられて、しごかれて、射精する瞬間を撮影されてしまう
ほうけてる間に、カメコは飛び散ったものをきれいにする手際が良すぎるし
それを眺めながら男の娘はしごいてた手に付いた精液舐めてるし
その後は普通に着替えて解放されたけど、一週間後に次の参加イベントのお誘いが来る
怖いからフェードアウトしようか、ドキドキしながらも参加してしまおうか、
あの時カメコに撮られた射精の瞬間の写真が気になって、それを言い訳にして参加の返信、みたいな同人誌すでにありそう 実体験かと思ったら妄想かよ
同じような内容の同人誌はすでにあるんだなこれが
昔から定番のテンプレ展開なので探したらすぐ見つかると思う
いちいち保存したりしてないので具体的な作品名は挙げられないけど 自撮りオナするときは大体この手のネタを強制告白させられてるシチュエーションが多いな 実体験だったならそれこそ素材が良いかかなり努力してるんだろうから
こんな場末のスレに自分から来たりしないだろうよ
むしろ実体験のように語るなら、そっちの方が疑わしい
今や露出コスで撮られるのが気持ちいいどころか、コスハメの日々みたいなところまで堕ちてそうだし
そこまで堕ちてやっとこういうスレに辿り着いたとして、なれ初めの羞恥プレイなんか語らんよ まあ>>251は語らないだけで実際はすごい経験をしてる可能性は否定できないね https://x.com/nunusanana/status/1882826566335647928
このエロ下着どこで売ってるか教えてしこれ(注)女装ちんこ
これ最高すぎて普段は女装とかしないけどこれ着てケツ穴閉じなくなるまでアナニ―したいんや 楽天やアマゾンとかで普通に売ってるよ検索が下手なのでは?
ふつーに「穴あき 下着」でいっぱい出てくると思いますけどね なかなかこれと同じタイプの癖にくるのが出なくて
セーラー、ガーター、穴あきとかでパーツ事で揃えようと考えたが上手くいかんくて泣ける なんやこいつ(はい!がんばりますね!)
結腸の入り口ズコッズコッ突きまくりながらケツイキシコっても満足いかん。腹の中がずっと熱い
あのエグイ角度の下着と紐がエッチ。セーラーも意外と暗い色が少ない。パステル系がえっちなのは疑いようがないもんな仕方ない
しかたねぇ今日はアリエクの方でも探してみっか! 赤いブルマーに女性用下着かぶり…住宅街で異様な姿で動画配信…目撃女性「怖くてびっくりした」 “ぞっくん”こと舘内洋行容疑者(51)を逮捕(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4170b2eefef413bf82c3e1f5447febdffd6db3
おまいら・・ こういうのはとりあえずネタになれば良い、話題になればいい、だから
たまたま手段として選ばれただけで、ぶっちゃけ界隈は何も関係ないんだよね
でもこういうのがニュースになるって言うのは、
最近落ち着いてた炎上系配信者がまた増えつつあるのを牽制したいとかありそう
ブルマ規制って言うならもう、ブルセラショップは激減してるし、学販ブルマも滅びてるし
こっちとしてはほぼ何も影響なくて関係ないよねと傍観したいところw