アニコス女装 27着目
ソシャゲのアニメ化とかやってる流れだけど、元がゲームならゲーコスだよなぁ そんなこと言ったら、なろう小説→コミカライズ→アニメ化系作品扱えなくなってしまう
アニメになってれば良いのではないかと思う 賛否両論
秋元康プロデューサーの
ラブライブ!ミュージカルスターあるが
(役は坂道&AKB選抜)
制服あれば着てみたい
ブシロードは仲間に入れている アイドルマスターなら
渋谷凛の制服
コギャルの理にかなう
ルーズソックス履けば私服女装 月曜から夜ふかし
ハロウィン🎃特集
池袋サンシャインに居そうな
キモい系男性の女装見かける >>297
むしろそれがダメな理由が分からない
小説のアニメ化って意味では狼と香辛料と何が違うのかという話
ソシャゲのコスは、そのコスしてたときに「あのアニメのコスだよね」と思う人が少数派だから。
普通は「あのゲームのコスだよね」ってなるから、アニコスと言うには無理がある
イベントで見かけて「あの小説の挿絵のコスだよね」「あのコミックのコスだよね」って考える人は
普通は居ないんじゃないかな?と言うのがアニコスの範囲のイメージ -----------------以下余談
ちなみに、アニメの実写化であの芸能人がやってたみたいな視点で入ってるなら
それはアニメ版とデザインが同じでもアニコスとは含めたくないなぁ・・・というのは個人的主観
だってそれは芸能人と衣装ありきであって、たぶんアニメやキャラの話題振っても通じないだろうから。
作品やキャラ愛としての表現方法の一つとしてのコスプレ、というのがまずある
イベント会場でも、例えばキャラのウィッグ着ただけであとスク水みたいなコスけっこう居るけど
それってだいたいがただ単に自分のFANBOXとかの宣伝でしかなくて
ポーズお願いしても作品やキャラの知識が無いからありふれたのしかできなかったりする
そんなの、ただキャラの知名度借りてるだけの寄生でアニコスでも何でもないじゃん?
露出が多くてエロいからって指点で着る人ってたいていゲーコスの方が多い
あえてアニコスを選んでこのスレに来るなら、それは相応の思い入れがあるはず
キャラになりきった上で二次創作的なシチュがしたいとか、同じ格好した上で汚したいとか、
室内で自分(と同志やセフレ)だけで楽しむぶんには露出改造した衣装だろうと自由だし
そういう特殊性癖についてはpinkなんだから許容するのは良いと思うんだけどね。ただ単にスレ分かれてる意味という話 コギャルのレズもやりたい
ルーズソックス履いて
♂♀ミニの制服つけて(サボってディズニー行くみたいな)
ディルドやペニバンつけたような感覚でセックス
おしりが見える正常位が萌える >>304
コギャルの恰好した女装子同士で楽しんでね! やりたいのは自由、でもここじゃなくて相応のスレの方でやってね
スレが分かれてる意味を理解してないなら半年ほどROMっておくといいよ 自分で買ってレポするならまだしも丸投げとか、スレチだからカエレ(・∀・) 買いたいんだけどオーダーじゃないとサイズが合わなくて スレチなリンク貼っといて他人に金を出して人柱しろは片腹痛いって言ってんだよ
実際には買ってないけどそれっぽいレポ書いとけ とか想定しないところが
匿名板に慣れてなさそうで面白くて騙してやろうってなるんだよなあ
一度くらい痛い目見た方が今後関わらなくて済みそうだからそれはそれで良い
ぶっちゃけ、慣れてきたら 尼 アリエク SHEIN temu では服なんか買わねえよ
安かろう悪かろう覚悟で買うならまだしも、人柱気にするような買い方は100%有り得ない
楽天市場で尼と同じ品が割高で売ってるのあるけど、初心者はああいうの買っとけとしか言えない
ああいうのに対して中抜き業者乙とか思ってるのは逆に頭悪い
日本市場でガチの悪かろうなんて売ったら普通は返品祭りだから
そういう最低限の品質チェックとか再梱包の手間賃を含んでる場合がけっこうある。もしくは顧客窓口対応の人件費
と言うか、大半の輸入業者はそういうものだから、海外品の個人輸入的な通販は覚悟した方がいい
↓参考
https://togetter.com/li/1593186 もしくは女装の定番で体線か、(最近のドンキの陳列事情は知らないけど)GLあたりで我慢しとけ
どっちも安かろう悪かろうの範囲ではあるが、お試しで手を出す品質基準は少なくとも満たしてる
服として成立しないギリギリが送られてくる無名な中国製よりは安心できる
最近はyahooショッピングもだいぶ汚染されてきてるから注意
明らかに商品説明の日本語がおかしかったりサイズ表記が載ってなかったりするし
問い合わせたときの対応も日本語が怪しかったりする >>306
アイドルマスターの渋谷凛さん
コギャルだべ あれをコギャルとか言う時点で、アニメとゲームの区別がついてないどころか
キャラ自体見た目以外何も知らないってことだな。コスプレイヤーとしては最底辺の論外だなw
場合によっちゃすね毛の処理もしない汚装のおっさんの可能性すらあるな 同意
渋谷凛がコギャルって内容知らないだろってレベルだな
悪く言えば同人ゴロ以下 同人ゴロの方がまだ作品に寄ってるだけマシなので、同人ゴロに失礼だぞw くだらないことに異常にこだわる発達障害は生きづらいなオイ 頭の悪い発達障害がマジレスされて混乱して辞書厨になったのか(笑)
説明どうもありがとう かわいそうだろって言ってるのに以下って書いたと返されれば、そりゃ日本語通じてないと思うだろう
もしかして以下と未満の違いも分かってなくて逆ギレポッポーしてる奴か?ID見えないから知らんけど。 まぁ、唐突に発達障害なんて単語を持ち出すあたり、自己紹介してるようなもんだよな
普通はいきなり煽りで出てくる単語だったら基地外とか池沼だと思うんだが
(どっちも変換置き換えがあるかなり昔から定番のネラー単語だしな)
ID見えなくて良かったな、普通は日が変わるまで恥ずかしくて出てこれないもんなw
レッテル貼りってのはどのレッテルを持ってくるかで煽り返され方が違うから
匿名板慣れしてる人間なら先にレッテル貼った方が負けってのはよく知ってるはずなんだが
それともただ単にオマエモナーとかブーメラン乙だけ返してあげた方が良かったか?w
便乗して叩いてりゃ安全な所からストレス解消できるとか思ってるバカが本性現しちゃって草 初めてスカート穿いて便座に座った時の感覚、みんなは覚えていますか? アイドルマスターなら
渋谷凛の制服
コギャルの理にかなう
ルーズソックス履けば私服女装 https://x.com/comiketofficial/status/1955464571587792980
【0.はじめてのコミケ参加者の方へ・ごあいさつ】
こんにちは。コミックマーケット106が近付いてきました。今回も近年増加傾向のコミケ初心者、特に「この夏コミでデビューされる方」へ向けたお願いごとをまとめましたので、ご確認お願いします。 https://x.com/comiketofficial/status/1955541979510739020
【服装ですが】
・風通しの良い
・吸湿・速乾性の良い
・脱ぎ着しやすい
・日光を浴びる際はなるべく長袖
・つばの広い帽子
等を、心がけて下さい。
そして、以前消防の方にも「皆さん熱を吸収しやすい黒い服装が多いのですが…」と言われたのですが…
・明るい色の服で!
よろしくお願いします。 重要なのは靴
経験上履き慣れたスニーカーがおすすめ
コミケだから気合入れてお洒落なハイヒールやサンダルを履いてるのを見かけるけど
足が痛い&靴擦れで地獄を見ることになるのでおすすめはしない 私服女装したいならコミケでいきなりではなく、普段私服女装して外歩けば良いのでは?
なぜコミケでなのか分からないし、そもそもアニコスじゃないからスレチ
改行の多いキチもスレチ ホモセックス愛好家の皆さん
パンティーの参考 教科書的コスプレイヤーは天使みゅ
初音ミクは縞パン
木之本桜はいちごパンティー
にしている 板全体を思えばdat落ちはまぁないとは言え
スレタイ読めないのが連投してたらそりゃ過疎るよね
そもそもエロ板なんだから露出度とか考えたらゲーコスの方が伸びるし
アニコスでエロにしたいとなると、原作無視して露出改造するか
もしくはキャラか作品に特別な思い入れがないと難しい
あえてあるとすればセーラームーンとかプリキュアとかだけど
そっちはかなりフェチ要素の方が強い気がする
個人的にはセイントテールなんかいいなと思ってたけど
原作が表面上は一般向けで、エロ同人もあんまり出てないとなると
そこから共通の話題でふくらませられる人があんまり居ないのも難点だね プリキュアオールスターズ
でレズ風セックス
やりたい
ち〇〇とペニバン
お〇〇ことア〇〇挿入
エクスタシー
マカロン(彼女)あたりやりたい 露出度の高いのとかフェチ度が高いのってたいてい格ゲーとかアトリエ系とかソシャゲなので
ゲーコスだとスレチだから、アニコスに限定するとエロコスプレって呼べるものがどれだけあるのだろう?
おっさん世代がセーラームーンを語るくらいならもう使い古された話題だし
女装だからpinkにいると言うだけで立てられたスレじゃ、他の板住人との親和性低いのはしょうがないよね
他の女装スレから相互リンクするだけの陸の孤島だとそりゃこうなるよね 別に露出度が高くなくても好みなコスでえちえちしても良いのではと思うのよ と言うか、女装コス全般のスレだから、スレとしては本来はエロに限らないんだけどね
そういう意味で板との親和性が低い。
すぐ上に居るようなエロ>コスみたいな頭のおかしいのも沸くけど、空気読めてない扱いになる 水属性の魔法使いに出てくるリンちゃんのコスしておっきな男の人に抱っこされて愛されたいなー 男の子はああいうキャラ好きそうだよね
スカート短めで絶対領域なところが触りやすそう
女装するなら両声類の訓練くらいはしておいた方がチャンスは増えるかもしれない
もっとも、相手との身長差の問題もあるし
キャライメージってやっぱり性格とか反応の問題もあるからRP力も求められる
衣装揃える前にイメチャで特訓しながら発声練習して、と言うのも関わってきそうなスレ
一人で宅コスするぶんには何を着ても良いんだけどね
ただ単にセフレにエロいコスさせてやりたいだけって言うならそれもうキャラ特定する必要無いし 作品の内容はさておき無限ガチャのメイのコスは欲しいかもしれん リンちゃんコスキメてウィッグ整えパッチリメイク
アニメのお話しながらロールプレイで大っきな男の子に抱きついて足が床に着かないぷらーん状態でキスされちゃったら即好きになっちゃうだろうなー