アイドルマスター@エロ同人誌2冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PROJECT IM@S作品(THE IDOLM@STER(無印・L4U・SP・DS・2・G4U・SF)、ぷちます!、シンデレラガールズ、XENOGLOSSIAなど)の
成人向け同人誌についてのスレッドです
同じくアイドルマスターの一般向け同人誌についてはこちらとそこで立てられた次スレ以降のスレッドへどうぞ
【アイマス】THE iDOLM@STER同人 55冊目
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1352214237/ シンデレラガールズの話はべつのところで。
あれはアイドルマスターではありません。 >>2
>>1に明示されてるし
公式もアイドルマスターシンデレラガールズを謳ってるのに何言ってるの? THEひよこM@STER2(カラーひよこ同窓会)買った方
輪姦内容の詳細を、どうか詳しく
チンポ3本でも何故か安心出来ん… >>3
公式が認めても俺は認めない!(キリッ
という意固地な人じゃないの?
正直、そういうアピールは迷惑にならん所でやってほしいが ASGOの姉妹ヶ崎ペーパー欲しかった……
新刊(?)がこれだとわかってたら一番最初にスペースに寄ったよ……
いやね、pixivの方に新刊情報がこないから当日未明に
サイトを見てみようと思ったらテンポってて見られなかったんよ。 >>2
二度とこのスレに来ないでください。
それが嫌なら死ね。 >>7
Twitterの方でサイトより先に告知してたんだけどね
お手軽さもあって突発コピーみたいなギリギリのものは
Twitterで告知するとこも多いし逃したくないサークルのは
そっちもチェックしないとだよなー >>7
むしろアイマス壁の一番入り口側の端という一番目に向かうのにうってつけな場所を放置してどこから廻ったのかと
東1から廻ったならちかたないけどな >>9-10
ペーパーだとだらけやKやらしんばんに
流れてくるのも絶望的っぽいよなー……
すじがいつか今までのペーパーや会場限定本を
まとめた本を発刊してくれるのを期待するしかないか。 >>12
見せてもらうくらいならできるでしょ
と真っ先にすぢへ行った俺が言ってみるテスト >>12
ファンコールついでにダメ元で再録やWeb公開のリクエストでもしてみれば
ここでしょんぼりしてるだけよりはいくら建設的かもしれん…
同人は作家と直に交流できることも醍醐味のひとつだからな >>13
出発前にpixivやカタログをざっと見たが
すじはチェックしなかったので詳しい場所を忘れた
↓
カットがかな子だったし今回お金あまり無いし
委託されるだろうからまあいいやとパス
↓
ごらんの有り様だよ!!! ←今ここ 前>>1000
そりゃこれだけモバマスの勢いがあればほっといても豊作だろうさ
質は新規サークル次第だけど
>>15
で、結局どこに重点おいて回ったの?
そっちで充実してれば十分だとは思うが >>17
委託をしなさそうな所やコピー本・ペーパーなんかを配布している所。
しかしよりにもよってお気に入りのサークルでお気に入りのキャラの
ペーパーを見落としていたというのがあまりにも痛かった。
あ、そういえばねこバスも姉ヶ崎本だというのを知ったのは完売後の
会場現地だった……ねこバスって委託は基本的にしてないよな?
まあ、ねこバスなら中古で見つけるのは容易だろうから店をチェックしてみる。 >>18
その書き方だと他の姉ヶ崎本は結構買ったろうけどおススメある?
冬コミ前はノーチェックなキャラだったんだけど作家買いした
本を読んでたら他にも読みたくなってきた >>20
このスレの>>1-19までに「城ヶ崎」って1回も書きこまれてないんだけどなw >>22
超マジレスすると、アイドルマスターシンデレラガールズに登場するキャラで
唯一の年の離れた姉妹キャラ(亜美真美を双子と考えて)。
城ヶ崎莉嘉(妹)と城ヶ崎美嘉(姉)は両方ともCD化を果たしている。
名前でググればキャラのビジュアルもすぐに見つけられるはず。
19の「姉ヶ崎」は姉のあだ名で妹は「妹ヶ崎」とも呼ばれている。
ちなみに私は新刊ではないが、かにゃぴぃファンなのでかにゃぴぃの莉嘉ちゃん本を
オススメするぞ。ステマではない、モロマだ。 煽ってもマジレスされてモバマスの話題率が上がるだけなのになあ
この分だとアイマニとかMBFとかもモバマスだらけになりそうだけど、特にR18本は >>5
たぶん前スレの最後のほうで「輿水って誰だよ」とか言ってた奴かな さっき書き込んでたのは同じ奴か模倣犯か知らないけど りっちゃん、かな子・貴音・あずささん・ピヨ・モバマスの悪魔な事務淫(名前忘れたw)の
二穴三穴シチュ本、どの位あった? >>27
はいはい多穴厨君は超得ショップで100セットくらい仕入れて行ってから発言してくださいね >>27を見て、何かあったかなーと考えてふと思った
アイマスって本当にエロは少ないなぁ 前スレで見た美希のエステ体験は実に良かった
あんだけねちっこく描写されているのはなかなか無いからうれしい >>29 そうでもないぞ
とらの詳細検索で男性向けジャンル2012年12月以降の登録数を調べると
一般 2736件 18禁 2612件 (18禁率49%)
同じ条件でアイマスで絞ると
一般 157件 18禁 128件 (18禁率45%)
男性向け平均値からさほど離れた数字じゃないし「本当に少ない」って
ことはないだろ
ジャンル規模としてもだいぶ上位の方だしこれでエロ少ないとか
言ってたら贅沢がすぎる >>29
エロが少ないんじゃなくて(まあ少な目ではあるが)
1アイドルが多人数相手なんてシチュがほとんどない
あってもアイドル3人対モブ10人くらいとか(美希・あずさ・律子本)、2人対モブ数十人とか(千早・雪歩)の2冊しか思いつかなかった
1対多ならまだあるほうだが、それでも春香・やよい短編・律子・伊織・涼くらいしか記憶にないわ
>>31
委託は実際に出る同人の一部だしな、特にとらは少部数では話にならないし
そもそも委託ならだいたい18禁の方が捌ける あれ?夏にルキトレ本出してたサークルは
今回の冬の茜本は委託しないんだろうか……? >>31
コミケ全体での同人誌の18禁割合は準備会曰く3割程度と言われてるのは
知ってるしそのへんはもちろん踏まえた上で、
他ジャンルと比較してエロが多いか少ないかって話だよ
全部を調べることはできないものの、同人誌の取り扱い数が一番多い
書店はとらだしな 前スレで出てた輿水リョナ本が多人数相手のエロだったわ
ある意味二穴でもあったw >>34
アイマスもオンリーとコミケひっくるめたらだいたい3割くらいだろ
オンリーだけだともう少し下がりそうだが
>>35
穴開けてどうするんだよ イベントでのエロ割合もとらでのエロ割合も全体の数値とさして
変わらないってことは別にエロ少なくも多くもないのか
平均的にエロいジャンルってことだな だいぶ前にそうやって各ジャンルの成人向け比率を調べた表を
見たことあるけど東方が1割強くらいでえらく少なかったな
あとは葉鍵型月あたりが少なめで逆に多いのは旬のアニメジャンル
トラブるなんか結構数があったのに10割エロでワロタ 安藤周記オシゴトアフター5、アナル周りまで毛を描きながらも内容はスカ等の描写がないので読み易い。
カラーで描かれ、絵に変なクセがないのも良かった。 >>36
へそに突っ込んでた
あとはイラマチオに手コキとモツコキ >>39
スカ描くの難しいからな
魅せるものを描くならストーリーと表情やモノの描写力どちらも重要だし
>>40
んな説明いらねって、ただのツッコミなんだから そりゃここの住人ならエロ同人のことともなると必死にもなるわさ >>44
んな説明いらねって、ただのツッコミなんだから んで、チョットだけあるよの「痴女?りっちゃん本」って
どんなエロ内容で、どんなオチだったの?、男優はPだけ? >>51
モバキャラ猿が支配する星に不時着した律子。
猿と人間が逆転した世界!
辿り着いた果てには朽ち果て風化した「居酒屋だるい家」が!
『ここは未来のアイマスだったのか!!』的な内容 >>53
最近の人にだるい屋がわかるのかね
あとそれの元ネタも
あぁ俺はおっさんだよそうだとも >>55-56
ふとした疑問なんだがこの2サークルってエロ描いたっけ? >>58
あぁー、あったあった
こういう変化球気味のに弱いんだよな俺 S-14/オカモトさんの真美本は最早エロ本だと思います >>61
そういうラインの需要は間違いなく一定数あるんだよな、特にアイマスではR18までは踏み込まない人も少なくないし
ただそういう作家が本格的なR18描くと微妙だったりするというのが 亜美→真美スニーキング大作戦は大変良い亜美本でした 見た目真美で中身が亜美だとどっちで抜けばいいか混乱する >>64
ぬぉぉぉぉ、そんな素敵な同人誌があったとは……
とらのあなの通販サイト、アイマスで条件絞ると新作載ってないから気がつかなかった…… 来月の千早貴音イベントではひそかなブームのボトムレスピンクダイヤモンド765に期待したい >>67
共にヒップにはなかなかの定評があるだけに期待大だな いやいやふともももなかなかみのがせませんぞ、中の人的に >>73
1/13〜2/17までイベントがないのに新ネタも何も
サンクリでちょっといいの出てたっぽいけど アイマスキャラのエロはあまり買う気にならないのに、モバマスキャラのエロは買いたくなる!
不思議!! >>77
ひとによるでしょ
で、シンステめぼしいのあった? アヘ顔本まだー?
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/images/idol/bg_arisa.jpg >>81
まだーも何も、ライブの後アイマス総合オンリーは明後日のアイプロが最初なんだからそりゃ出てないでしょ >>81
亜利沙よりR路子の方がアヘ顔っぽい
ってか○液書房っぽく見える 転載しとくか
813 :アイマス:2013/03/20(水) 18:21:50.03 ID:D0qlciwg0
2,3年前にメロンで見た同人なんだが、名前が思い出せない
思い当たる人いたら教えてくだせい
・伊織受け本、美希にチンコが生えて攻め
・実は美希が伊織にかけた催眠術だったオチ >>84
MASTERY M@STER
サークル:MEKONGDELTA
発行日: 2011年8月12日
ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/detail/212001044084/
「催眠術だった」じゃなくて「催眠術で夢だと思わせた」オチだと思うけど bolzeにex-idolの続き頼みたい
今度はあずささんで グリマスもなかなかいいアイドル揃ってるんだが、もうしばらくしないと来ないか なんでわざわざそんなこと書きに来るのか
そしてそういうこと言ってる奴に限って大手がグリマスエロ描いたら飛びつくんだよな G4Uで撮影してたらアイドルたちがその気になってきて
ハメ録りしながら最後までやっちゃう薄い本ないですかね G4Uじゃなくてただのグラビア撮影なら5年前からある
と思ったけどハメ撮りじゃないか チョットここのお歴々に聞きたいんですが
ずいぶん昔に出てた混沌レディースタジオの
「音無妄想劇場〜スーパーKOTORIタイムあずささん編〜」なんですが
これって、とらサンプルで男多数でてるのは確認したけど
二穴三穴シチュありますか?
それとそれと
メコンの「月刊水瀬伊織」なんですが(いおりんイラスト集?)
これも同じく二穴三穴絵ってありますか? アイマスで多穴はガチ凌辱と同じレベルでまずないと言われてるのにな 混沌レディースタジオのHP行ったら解散とか書いてあるんだけど…
エイプリルフールネタか?マジなのか? そもそも日付が4月1日じゃないし本人たちのツイッターでも言及してたからガチ 個々の活動はあるだろうしそこまで悲嘆することもないと思うけどな 話担当が他の作家にネーム提供してエロ同人誌出してたこともあったし
作画担当がエロゲンガーやったりコピー誌なんかで一人でエロ描いてたこともあったので
今後も何かしら各々の活動はあるでしょ
KOTORIタイムはもう出ないかもわからんが… スレ違いになっちゃうけどある日の風景シリーズがすごく好きだったんだよ
話もしっかりしてるし絵もうまいしで
とりあえずこれからの個々の活動に期待するしかないね ちょうどそのへんの話も同人板の方のスレでやってたからあっち見てきなよ ツインテ千早かわいいな
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/05/000000053963/index.html ttp://shop.melonbooks.co.jp/shop/detail/212001060701
これ最高すぎるだろ… >>104>>107
せめてイベント後にした方がいいと思うんだが イベント前に教えてもらわないとチェック漏れで取りこぼす恐れがあるからイベント前に言ってくれた方が助かる ぷっしーきゃっともあんきら本かよ
今度の連休恐ろしいな >>110
委託してるしてないに関わらず存在自体に気付いてなければ一緒だよ
売り切れてから知ったのでは遅い そうそう
俺もこれが売り切れてから知った時は悲しかった
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/05/97/040030059746.html どのサークルも宣伝乙w
てか前スレで出てた美希のエステ本どこにも在庫がないわけだが
はやいとこ買っておけばよかった_| ̄|○ >>115
それって、TinyFeatherの本かい?
それなら今日スペースで見掛けたから増刷したか残部持ってるんじゃないかな。 >>104
セット買えなかった
誕席なうえに外周だったからそら売り切れるのはやいわな
>>118
まちがいない、俺も買ったし
なお新刊は・・・ このイベント直前期に規制規制でここにしか書けなくなった
明後日はエロゾーンを優先しろというお告げか 結局I→Aの順で回ったが、おかげで大混雑には巻き込まれずに済んだ >>121
女性向けエロイベなら逆に大混雑側だったかもな
エロ神様の御利益ありがたや >>107
異常に売れてるな
再入荷されてもまた一瞬で売り切れてる
お前らロリ陵辱どんだけ待ち望んでたの >>123
僕は純愛+フェチが好きです(半ギレ)
そもそもロリ凌辱は前からちょこちょこあるし 規制解けたと思ったらまた規制
エロ同人だけが癒しだわ >>126
>登場キャラクターはキュートから水本ゆかり。
>パッションから十時愛梨、城ヶ崎美嘉、城ヶ崎莉嘉、ルーキートレーナー、浜口あやめ。
>クールからは白坂小梅、綾瀬ほのか、佐々木千枝、新田美波、森久保乃々、高垣楓、アナスタシアの13名です(すごい偏り
この程度の情報が見つけられないようならやめておけば? >>107
>>123
その人はpixivでもアイマス100users入りタグとさなえさんこっちですタグの常連だからねぇ
加入してる事務所もPBPらしいし状況に恵まれてるとしか言い様が無い… 竹村の新刊まだか?
また月夏みたいなP分身姦やってくれ…頼む…
りっちゃん・竜宮3人・貴音で あと竹村氏がやってないのって響とあずささんと伊織と愛と絵理だっけ? DS組もやる気なんかね?
涼ちんの尻があのPに奪われるようなもん描かなければいいが 俺はあのP嫌いじゃないがそれでもフタナリ本の良さは格別の物があると思う
出来れば本だとラフ状態の律子と真美のシーンとかを加筆して完全版にして欲しいぜ >>130
舞さんは何時の間に?
詳しく
既読は月夏と真・美希の夏のP自宅3Pと最新のりっちゃん >>137
舞もまだ出てないがどちらにしろ876だしなあ・・・ C77:春香と千早とプロデューサー。[春香千早]
C78:不参加
C79:X[真涼(その他乱交)]
C80:暑い日だらだら[美希真]
C81:やよいがんばる[やよい亜美真美]
C82:月夏[雪歩貴音]+この765プロもうだめなんじゃないかな[春香小鳥以外]
C83:春のめざめ[律子]
でコンプかな? >竹村はPが生理的に無理
俺も
上手く説明出来ないが厨二ラノベや漫画等に必ず出てきそうなキャラだなあのP
オサレでいつもかったるそうな態度で余裕かましてるみたいな感じの その同人誌を読むのが嫌なら、他を探せばよい。―――不詳
個人的にはXの路線でいろいろと見たいなぁ
こないだのオマケ本の奴良かったし アレがやれやれ系って読んだこと無いだけでは
なんとなく大槍のPと似てる 俺は月夏の路線をシリーズ化してくれ…だな
分身Pに全穴をズプズプされながら両手で1本づつ
健気に手コキ射精して嬉しそうに中出し汁塗れになるアイドル達が見たい…
とりあえず全員、月夏雪歩見たいに
「○○、月夏雪歩同様『実は普段から欲情を抑えて居た』or月夏雪歩見たいに『Pと貴音の激しい睦み』を覗いてクチュクチュ→
@見つかる→P&貴音に捕まる→○○、今までの欲情をカミングアウト→貴音パワーでP分身→○○、貴音、全穴乱交開始w
A月夏同様「○○、深夜にPのモノをジュプジュプ…→以降、月夏と一緒w
でw。 >>141
やれやれ系って言うのかな?
よくわからんが
何というか禁書とかの敵キャラに居そうな感じ
アニメ後は皆Pは赤羽根Pにするのかと思ってたけど
作者のオリジナルPで描き続けるのが多いのね
まあアニメ前から描いてたのは今更変えられないか 正直赤羽根Pがアイドルに手を出してるのが想像できない…w >>146
ちょこちょこバネPエロ本あるけどやっぱり違和感あるわ
美希に強引に迫られて説得も無理なので仕方なくってのならわかるけど
正直それだとエロくないんだよな・・・ヌけないエロっていうか どうも羽根Pって超誠実ってイメージ感あるから
あまりエロにもってく妄想できねぇんだよね…
どちらかと言うとアイドルたちの方から
「お願いします!P抱いてっ!!(ガバチョ」と逆レイプされ捲る感w カウボーイビバップにしか見えないw
スパイクだっけ?忘れた。 竹村氏って調べたらpixivの雪秀さんのことなんだね
C82おまけ本見たけど、最初「ふたなり」ってどうだろう?
と思ったけど、伊織が「やよいっ」「やよいっ」って一心不乱に
やよいを犯してるところ見て、百合のカプ好きの人にはすごくいいと思ったよ
閲覧が6万超えなのもうなずけた >>150
ライト百合層も多いけどな、特にアイマスだと 多い少ないはたいしたことじゃない
問題は自分がどっちかということだ
ちなみに私は竹村氏のふたなり本は大好物だ >>152
読者から見たら関係ないだろうが
作者から見れば結構大事な問題だろうに
チョトアルクラスなら気にしなくてもいいかもしれないが 「少ないから仲間を探すために本を作る」派vs「多いから売り上げ上げるために本を作る」派の戦いです? >>154
アイマスという枠を外せば濃厚エロレズはマイナーではないしちょっと違う気がする
あとなんでまつり姫風の口調なんだよ >>152
自分は分身和輪姦乱交風が好みだ…
つか月夏以外で二穴ってある?
件のふたなり乱交ものとか「X」とか「他」にある? つか、「月夏」風な「P分身をシリース化」して
アイドル全員、イチャラブ全穴両手コキ全身汁塗れ… 雪秀さんの貴重なところはあの絵柄でフタナリ描いてくれるところだと思うんだ
ちまたのフタナリ描きさんは割とごっつい絵柄なのでああいう絵のフタナリは本当にありがたい なんかあれだけ発想がぶっ飛んでるとフタナリなんて些細なことに思えてきた >>161
ごっついって感覚がよくわからないが
モハエル・モダエルとかもごっつい絵柄の部類に入るのか? >>163
がっしりしてたり、ボリュウミーって感じじゃない?
アレンジ過多だったり超絶巨根だったり
ところで涼ちんの新しい同人は? モバマスにもそろそろ飽きてきたな
ミリマス作品をもっと作って欲しい >>166
だからアイドルマスターモハエルとかもそういう評価になるの?って >>163
モハエル・モダエルとかはごっつくはないと思う
>>166は「ごっついって感覚がわからない」に対してのレスね
>>161言う所の
「ちまたのフタナリ描きさんは割とごっつい絵柄」
ってのは要するに、沈没とかぐら乳頭とか紅ゆーじとかT.K-1とかそういうのの事指してると思う
(違ってたらごめんね) 要するにぷにの逆って感じか
去年のふたケでもそこそこアイマス本出てたけど
幸子本も薫本もぷに寄りだったんだが
あとモダエル >>167
あからさまなステマするのやめてくれませんかねグリーさん ミリマスはいまいち盛り上がりそうにもないな
モバマス一本でいってほしい 3か月半で判断しちゃうなんて早漏すぎやしませんかね?
むしろグリマスは2〜3年後が楽しみな作品 >>173
3ヵ月でサービス終了するソシャゲなぞ湯水のようにあるんですがそれは…
まあ同人的にはダメダメだが興業的には成功してるみたいだから当分終わらんか。
最初からアニメ前提だけあってアニメ化も恐らくはお前さんの予測より先に来るだろ。それこそ来月のライブ辺りで発表すんじゃね? モバマス同人だって3ヶ月程度じゃ雀の涙ほどしかなかっただろ
ローソンキャンペーンでキャラに興味もった層も増えたろうから
夏コミあたりから同人も増えてくるんじゃないかな 「オトナリツコ」っていう、
りっちゃん痴漢され本買った人いる?
途中で輪姦二穴になった? >>174
ソシャゲ開始3か月で賑わいまくる同人ジャンルってのがあるなら教えてほしいわ
>>176
ならない
いい加減自分で買うか諦めるかしろよ お前ら、本家アイマスが盛り上がるまでに一体どれだけかかったと…… >>178
同人的には3ヶ月もかかりませんでしたよね。
GUNPとジェノキスが本出して話題になったのが2005年10月のキャッスルだったから。
本格的にブレイクしたのは更に二ヵ月後のC79だけど。
ゲームのブレイクより同人のブレイクのほうが先だった稀有な例かもしれん。 >>180
C69のアイマスサークルいくつだったか知ってる? グリマスのアイドルたちは雰囲気的に765アイドルらしさがあるから
イロモノのモバマス作家たちは危機感を感じてるのかもな ジャンルをアイマスで申し込んで無かっただけだろ
あれの申請はイベントの半年前だし >>183
データ更新で「アイマスもあり」って登録できるのも知ってる? >>184
まさかそんな幼稚な反論が来るとは思いませんでした。
183も言う通りアイマスで申し込んでる人が殆どいなかっただけで実際には100近くいます。
過去に証拠のログも同人スレに上がってるから貼っとく。
ttp://www5.ocn.ne.jp/~yoc/c69.htm
更にオンライン申込が始まったのは次のC70からです。
データ更新もへったくれもないでんがな。 おっ、それならグリマス本も夏コミで大量に頒布されるかもしれないってことじゃん >>182
モバマスにも緒方智恵里や斉藤卯洋子みたいに普通の子沢山いますし、
何よりグリマスで人気のキャラが豊川、馬場、天空橋って時点で人の事言えないんじゃないですかね… >>187
そりゃモバマスからの作家が多い現状、グリマス本作ろうとすると風花・このみ・朋花あたりが人気になるのは必然では?
昔からの作家が出したグリマスコピ本とか見ると随分人気傾向違うし >>188
そりゃモバマスも一緒だろ
でなきゃ服部瞳子や長富蓮実の本なんてお目にかかれる訳がないw 舞さんメインのエロって
突撃ママタンクとあいまいALIVEの他に
なにかある?
それとオザリン、サイネリア、石川社長(成るだけ美熟女で)ものの本ってある? >>191
>それとオザリン、サイネリア、石川社長(成るだけ美熟女で)ものの本ってある?
彩音(多少は)>>>舞≒玲子(レア)>>実(極稀) 小鳥さんで「事務服着衣(半脱ぎ・半破き)」で
男多数輪姦乱交物(出来れば二穴フェラ両手に茎の同時)本の
作品(作者・サークル)情報を知りたいです。 >>192
へぇ…意外とあったのか鈴木さん本…
虎でも全然見かけた覚えないんだけど?
何か例としてサークルと作品教えてよ? pixivでサイネリアのR-18検索しただけでも過去に出た本の情報が
それなりにあったぞ(当然もう手に入らないようなのばかりだけど)
百合が多めだなー 「まずはググれ?」
DS流行った当時の本か、それ以降(一昨年のオザネリアオンリーの後)でも876で描きつづけてるところの本くらいしかないから
そりゃ今は手に入りにくいわな 百合ばっかりか…
彩音がチンポ塗れで貪ってるの見たかたんだけど…。 今はもうDS本自体少ないかな
りつりょうや愛・絵理・涼で3Pものがもっとほしい >>197
サイネリアのキャラ知らないのかよ
>>198
りつりょうならネリア本よりはるかに多いが これよさげだな
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/05/000000054827/index.html >>199
いや絵里ラブなのはしってるよ
単につい最近、
「サイネリア輪姦大乱交シチュ、チンポ堕ちになってチンコ貪ってる」なエロ同人が
無性にみたくなっただけ 最盛期ですらあったかどうかわからんレベルのものが
今探して見つかるかっていうとなあ… >>201
また多穴君か
あと「絵理」な、何百回も言ってるが もう十数年も前になるが同人嫌いだった俺が持ってた数少ない同人誌がbolzeとinkpotとお嬢の浴室とMEKONDELTAとしろがね屋だった
前4つはアイマス本出して久しいが…ふとめろんを見たらしろがね屋もC84で輿水本を出すらしい
常に先に東方が立ちはだかってたせいで全然そんな気がしないんだがひょっとしてアイマスってとんでもないジャンルに成長したのかな… >>204
ぼるとかアケ時代からだろ
そのころから1〜2冊だけアイマス描くサークルもいたしいまさら何言ってんだ Waageが夏に幸子輪姦レイプ本出すって言ってて今から興奮する 作業を配信してるけどキャラが誰かわからなかった。
アイマスかどうかもわからん。
個人的にはあずささんか伊織希望したいけど 208が気になったから見た。
トライアド(凛・奈緒・加蓮)、ニート(杏)、お嬢(巴)。
杏すら知らないとはむしろびっくりした。 個人的にモバマス全く興味が無いんで全くわからんかった。
しかしそれらのキャラという事は今回は765キャラで描かないって事か >>209
>作業を配信〜
それ何処?
モバマス5人って事は6Pネタか?…
トライアド出るんなら月夏シチュなのが見たかったが… >>211
ググれば出てくるものをいちいちいちいち聞くのはなんなの? >>212
このスレに来てはいけない年齢だからじゃない? pixivに上がってた雪秀の新刊凸っぽいぞ。配信とは全然関係ないじゃねえかw 師走の翁のモバマスフルカラー本、秋葉原はもう売り切れとった・・・・・・ inuさんの奴かな〜
エロさはそこまでないけど雰囲気が好き おすすめって何目的かにもよる
絵柄重視とかストーリー重視とかハードなのがいいとかイチャラブのが好きとか
とくに律涼だとダーク物からふたなりまで幅がありすぎて困る >>221
絵柄なら自分でPixivとか見て回った方が早いな 豊川風花本は結構でてきてるな
他にもかわいい子いっぱいいるから盛り上がってくんないかなぁ >>225
1年後にはアニメ化してるだろうけど、
それまでグリマス本体が保つんですかねランティスさん
CDの売れ行きも右肩下がりでしたよね? >>227
さすがに「グリマスも1年持つ」とは言えんな、あの運営じゃ
でもソシャゲが継続してる必要はないっしょ 特に同人的には グリマス本あるかと思ってちょっとのぞいたらこんなのがあってワロタw
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/13/48/040030134802.html >>230
サンプル見てどのあたりが笑えるのかとしばらく考えたが タイトルか ヒデボウ新作M春香、超楽しみだわ
春香さんの尻穴調教したい ネコノカヱルヤ新作りっちゃん陵辱、超楽しみだわ
手違いで「謎の薬」を飲んで欲情&暴走したPに
激しく犯され、悶えるりっちゃん凄くエロいし
衣装がクールビズなんか、「超ミニタイト&ガーターストッキング」で
凄くエロいりっちゃんだわ
(ガーターベルトありゃもっと良かったんだが…) コミケが近づいてきてサークルさんも宣伝に必死ですな 同人誌の話題振ったら宣伝とかここで何の話すればいいんだよw 「楽しみ」と言われても「あっそう」としか思わないからな
特に詳細まで書きこんでるのはなんでそんな必死なんだよって感じ
実際読んでみてよかったならわかるし参考になるが いや、別にいいよ必死に宣伝してくれて
それで実際サンプル見てよさげなら買うし イベント直後ならともかくこの時期に「○○の同人誌の内容良かったよ」と言われてもたいてい入手難だがの
まあ、褒められた物ではない手段で入手する人には関係無いだろうが こんな2chの場末のエロ同人のスレを見てるヤツなんて数える程度だろ
こんな所で名前挙げたところで宣伝効果なんて殆どねーし有っても売り上げ数冊伸びる程度だろ
サークル話題を上げるだけで宣伝乙とか面倒くせーなホント
数冊程度の売り上げUPに嫉妬すんなよ タイトル忘れたので知ってる方教えて(調べても分からんかった)
確か雪歩の同人誌で内容は枕営業?(社長っぽいおっさんとだった)
始まりは仕事後にそのおっさんが車で迎えに来る
最後に真達が仕事後の活動(枕営業とは知らない)に興味をもって教えようとして終わるんだったと思うんだけど >>240
何故その場で買わなかった
若しくはサークル名とタイトルをメモしておかなかった >>242
それこそここに画像貼りつければ一発解決だったじゃないか 画像ならgoogleの検索窓に画像アドレス入れれば検索できるぞい ありさんの小鳥さん本再販か。新刊はまた小鳥さんかな? 書店の予約はサンプルページさえあがってれば受け付けてくれるので
入稿前状態の本も普通にあるぜ
作業が遅れて当初の販売開始予定日に間に合わない本も時々あるから
本人が入稿完了報告してない場合は安心できない 酔っ払い鬼?の会場限定雪歩本買えれた人
どんな内容だったの? 竹村冬コミに申込忘れて冬は不参加らしい(汗
それでも新刊は委託くらいする…よな?(滝汗 昔見た同人誌のタイトルがわからなかったので、
半日使って調べたんだけど、画像すら見つからない
知ってる人いたらヒントだけでも。。。
内容は以下の通り
三村かな子が中年の男におさわりをさせているうちに、
なし崩し的に関係を結ばれてしまう
その後も何度も関係を迫られ、
行為の最中にお腹のあちこちに噛み跡をつけられたりする
(個人的にこれは印象的だった)
最後には目隠しをされた状態で行為を強要され、
その様子を撮影した動画をニコニコ動画のような動画サイトにアップされる。 252です
そんなにマイナーな同人誌ではなかったはずなのですが…
検索にも以前はよく引っかかりましたし
今は名前すらわからない有様ですが よく引っ掛かってたなら何で作家名控えるとか、表紙画像保存しとくとかしなかったの? 普通は見即買でポチりに行くよな
売り切れならタイトルとサークル名控えてイベントで確認する 252=258です
あとで手に入れようと思って表紙保存しといたのですが、
不覚にもPCを初期化した際に移行し損ねてしまって…
正直、かなり悔しいです
気長に探して行こうと思います… 俺は竹村そんな好きじゃないんだけどな
絵はメッチャ上手いけどエロに対してあっぴろげ感がすぎるというか
恥じらいとか躊躇いとかが無く普通にメシでも食うかのようにエロやってる感じがどうも
上手く言えないが >恥じらいとか躊躇いとかが無く普通にメシでも食うかのようにエロやってる感じがどうも
ちょっとわかるかもしれん
喘いではいるけどアイドルがあんまり気持ち良さそうじゃないというか
絵好きだし 765エロ描いてくれるから買い続けるが 美希がエステでNTRされる漫画を探してるのですがどこにもみつかりません。
どうすれば手に入りますかね 実在していて作家が既刊を持っているのならイベントに参加、書店委託しているならとら等のショップへ、ないならだらけ等の同人古書店を虱潰しにまわる。
実在しないなら自分で描けば? ググったらすぐ出るじゃないか
売り切れだけど
無料でって意味なら知らん >>264
なんかのエロゲの特典小雑誌(本人いわく数ページ)
それとマジで冬は体休めるとか言って出ない様な事言ってる(汗マジか… 病気で入院してたこともあったし本人がそう言ってるならしっかり
体休めて貰った方がいいよ
体こわしたら元も子もないからなー 冬に竹村出ないんなら
冬に期待するとこってどこある?
俺的にはオシゴトアフターでフルカラーで複数シチュ出て欲しいな オシゴトアフターは絵柄が好みの上に、響の剛毛が上手く描かれてるのも良い。
今月中には7の書店委託が始まるようなので楽しみだが、表紙を見たら響ではないみたい。 フルカラーバニーガール美希とかさすがにwktkせざるを得んわ 哀奴ルM@STER以外にアイマスの同人エロゲってないかな?
スレチだったらごめん >>279
オシゴトアフター6のラストで
貴音P「スワッピングしますか?」
美希P「いいねーっ」
響P「(おいっ!?)」
…って、なってたのに「7は美希単独」かよ…バニーだったから許せるけど…(ポチっw)
もっ1回複数乱交シチュ見たいぜ(泣
>響、剛毛〜
アナル嘗めでアナル毛も、むしゃぶりつかれて
恥しさと快感で慌てる響見てェw 本家エロ同人、もうバネPじゃないと違和感感じるようになってしまった >>284 個人的には少女騎士団みたいな顔がないけどPってわかるやつ好き
まんま頭がPだとギャグだしな
ブサメンだからやたらPがイケメンで歯の浮くセリフが多いと萎える バネPもマジPもイケメン寄りだからなぁ
オリジナルPもエロだとほぼブサはないし ナギヤマスギのアイマス雪歩本
「アイドル陵辱9萩原雪歩・車内拉致レイプ」
のエロ内容を急ぎで知りたいです。
ぶっちゃけ2穴ありましたか? 同人スレの>>870へ
俺がアイマス系で見たやつだと全部コピー本で書店委託はなかったな
コピー本だし今手に入れるのはどうなのだろうか? >>293
Thank You!
コピで生だと同人ショップ回ってもまずないだろうな
全部ってことは複数あったのか
外の人名義で誰なのか等もう少しkwskオナシャスお願い致します まひる野とヤイタリアンというサークルさんで、それぞれ平田さんとミンゴスだった
今見てみたらまひる野さんのは渋にあった >>295
生物でサークル名や人を伏せずに書くのはまずいんじゃないか 竹村雪秀は今回不参加か。765プロはあずささんを残すのみだな >>302
響もまだ描いてなくね?
あと小鳥さんも 20日時点で体調不良で締め切りに間に合わないので落とすって書いてたけど
26日のサイトの更新で間に合いましたに変わってるから印刷所が
がんばってくれたってことかね 安藤周記の委託が年末か年始に間に合えば良いんだが。
アイマスに限らず、あれだけのリアル系剛毛を可愛い絵柄でしかもカラーで描いてくれるのは凄く貴重。 そんだけギリ入稿だと会場分だけ先に製本して書店納品分は後回しって
場合もあるし書店での販売開始は遅れる可能性あるかもなあ
とらの通販ページでも1月第一週販売開始予定となってるし >>306
今後しばらくは漫画休止してゲームつくるとかなんとか この人生きてる?HPが全然更新ないんだけど・・・エステ本の続き描いて欲しい
ttp://tinyfeather.sakura.ne.jp/index.shtml >>309
生きてる?も何もC85出てたじゃん
カットは美希だけど頒布物はアイマスじゃなかったっぽいが マジか・・・コミケとかのイベントにはいかないから
とらのあなとかにも委託しなくなってるっぽいからどうかしちゃったのかと。 オンリーもあまり出るサークルさんじゃないから
痛くなくなった状態で確実に入手したいならコミケしかないだろうね
コミケはここ3年全部当選してる ttp://kaweruya.gamagaeru.jp/home.html
上に同じくこの人生きてる?やはり8月からHPが全然更新ない・・・
りっちゃん本の続きを… ブログの右側にくっついてるTwitterが普通に更新されてるが
生きてるのは確実だから今後の予定はTwitterで本人に聞いてきなよ 最近同人サークルはHPよりもTwitter更新が多いから
あるならそっち見ろ >>313
カヱルや律子本だらけでどれの続きなのか和姦ねーよ 次出すとしたら木場さんBBA本なんじゃないかね…
いや木場Pがりっちゃんでも何ら問題はないが 美希臭がパネェ
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_062924/ 劇場版見てエロ同人欲しくなったんだけど
アイマスってジャンルだけだと相当な数あるよね
こういう山ほど本出てる作品から好みのシチュや絵柄の本を探す時って
基本皆どうやってるの?過去に出た物とかもチェックしたいんだけど
同人ショップに陳列してある物を虱潰しに見ていくしかないのかな キャラや絵柄ならまだしもシチュは虱潰ししかないんじゃないか?
キャラならpixivの該当タグで
作者ならアイドルマスターor検索でざーっと眺めて気に入った作者で検索しる
シチュも一応該当タグはあるが余り使われてない上同人誌では別シチュってよくある事だしなぁ NTRや特殊性癖は表紙からわかることが多いまたは既にそのすじで有名な作家が多い
基本はイチャラブばっかりだからそれでよければ絵柄やアイドルの好みで判別すればいいし
フェチ・アブノーマルを求めるならかなり探し回ることを覚悟しなければならない どういうシチュの本を求めてるかここで書いてみればおすすめサークル
とか教えてあげられる奴もいるんじゃね?
>>319の好みがあまりにもニッチだとダメかもしれんけど… アイマスはもともとR18率低いし
ましてコミケアブノーマル島だと1〜2サークルしかいないから
他ジャンルならありそうなレベルでもアイマスだとないってことはよくある アイドルが襲われた時用のコンドームを差し出してプロデューサーがショックを受ける
って流れての同人誌を昔読んだんだけど
タイトルわかる方いないでしょうか?
かなりうろ覚えでキャラクターも思い出せないのですが・・・ >>326
ありがとうございます
自分でも探してみます いちいちp赤羽根pにすんなよアホ作者
あの無能糞キャラがアイドルに好かれる訳ねーだろ 赤羽pに出て欲しくないのは同意
赤羽pはアイドルに手を出すような人ではない それはわかるわ
草食系過ぎて事務所のアイドルとしてる本よりホモのおっさんに食われてる本の方がしっくりくる >>335
>>335
ダブルブッキング、美希に逆切れ、黒井の犯罪放置
千早の面倒春香に押し付け、社長に気も使えない
アイドルに仕事を押し付ける、しからない、コミュニケーションを取ろうとしない 働いたことがなくて全てを三択でしか考えられない人は無能っていいそう アニメで切り出されるシーンは何らかの問題が発生しているシーンなんだからミスが絡みやすいのは当たり前だろ
あれだけの人数を律子と二人でトップアイドルまでプロデュースできている時点で普段の業務は滞りなく行えていることは明白 >>338
仕事で何のミスもなくこなせる人間とか見てみたいわ
そして短期間であれだけ成長する人間も見てみたいわ >>339
じゃあなんでダブルブッキングすんの無能たからでしょ
なんで美希に逆切れすんの?大人癖に子供だからでしょ
>>340
問題が発生?
赤羽根pが無駄に大きくしてんじゃん
ミスが絡まないように努力しろ
アニメ見たか?にわか記者とライブで人気アイドルになったんだから赤羽根pの手柄じゃない
普段の業務?パパラッチ対策すらしてない無能 >>341>>341
ダブルブッキングなんてミス芸能界じゃほとんどしないミスそんなアホみたいなミスをする赤羽根pは最低
ダブルブッキングは許されるミスじゃない
また成長してない、最終回では社長に気も使えない子供じみた性格だし、春香に千早面接押し付けてる
これのどこが成長してんだよアホか そんなに執拗にアニメの一キャラクターに対して強い思いを抱いてたら素直にストーリーを楽しめないだろうな可哀想に
ゲームではでてこなくてよかったね 触れちゃいけないタイプだったか。忘れてたけど他のスレにもいたわ
作家に脅迫状を送りつけたりする人種ってこういうのなんだな 逆に有能だからアイドルに好かれるってわけでもないだろうにな 赤羽根pってのが一番駄目なのは全体的に底の薄いんだよ
あの無能がいない回で誰も困らない、誰も心配しない時点で。こいつ要らないじゃね?と思わせるような演出
かと思えば最終回の薄っぺらい美希の台詞
キャラが毎回の変わるが如 アニマスの原理主義的なアンチって何度見ても引くなぁ
俺の想定するP像と違うとか俺の中のアイマスと違うとか
あんなんにキレてたら二次創作なんか見てらんないんじゃないの おっと認めたな
赤羽根pが原作レイプキャラだって
やっぱ信者ですら擁護出来ないんだw ここ同人スレだろうが 赤羽根Pの枕本とかマジで出すとこないのかよ >>352
わざと言ってる?
それともマジで存在を知らない? いまいち腐女子向けには盛り上がらなかったな。
他にジャンルがあったからだけど ところで、りょうゆき(雪歩×涼ちん)かとうひび(響×冬馬)の同人(受け攻め順やレーティングは不問)ってどっかにないのかなぁ…マイナーカプ好きはつらい マイナーどころか接点がない
まだ楢馬×名瀬本の方が期待できる pixivレベルだと極少数だけどどちらも存在はしている
買ってるアイドル関係ではないこともあるが、同人誌だと見かけたことないなあ・・・ >>356
ノマカプスレで訊いた方がいいんじゃないか? pixivの雪秀さんのC82おまけ本見てて思ったけど
伊織が親友のやよいを犯してるのを見て、
ふたなりってなんかすごい背徳的なものを感じたけど
同人じゃないと絶対に見られないシチュエーションだなぁって思って感心した。 次はあずささんの本みたいだけれど
またやよいおりでも描いてくれないかな 商業誌でもふたなりで背徳感を追及してる人はいるんじゃない? 伊織とやよいでそういうのが見られるのは、
同人じゃないとねっていう意味ね 未だに月夏最初の、P×貴音の見開き2ページを越えるエロが出てこないな あの貴音はたまらん
あの常に凜としてる貴音が、快楽に喘ぐ表情でがに股でふんふん言いながら腰振ってんだから それ激しく人を選ぶネタだな
それで超えるのがないとつぶやかれても シンデレラガールズやミリオンスターズは豊作なんだけど、765ASのは夏の新刊アタリが少なかった印象がある
春香ソープのは個人的にはかなり良かったけど それぞれが好きだ嫌いだだけ言っててもかみ合うわけがないだろう
「俺好みの凌辱・レ○プ系のハードエロが少なかった印象」みたいに作品傾向を付ければ
「765ASはそんなの元から少ない、デレマスが例外なだけ。何だあの鷺沢さん本ラッシュは」だの
「千早の保健室本見落としてないか?あれはいいものだ」とか
「↑は読んだがもうちょっとねちっこい描写の方が好みなんだ」とか話がかみ合って広がりやすくなる 保健室じゃなくて救護室本なら持ち歌(デュオ・トリオ・それ以上も含む)のどれかと同じ と思ったがデレとミリ勘違いした
デレマスはデレマスから入ってきた男性向け慣れしたサークルが多いんでしょ 最近原作プレイして興味持ったにわかなんだけど同人はイチャラブばっかりなんだな
それ以外の陵辱・NTRものでオススメある?とりあえずうるう島の美希本は買った 今年はいいことなかったな〜
一足早いクリスマス
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。
●★■▲22it.net/d14/1215sasa.jpg
●★■▲を0に変更する 竹村は響、嫌いなんだろうか?
まだの上、南の島なのに…
Xでチラッと出ただけだよな 小梅ちゃんのエロ同人誌もっとでねえかな
精液中毒のビッチだった本の人もっと出してくれ
あの肉感かなり好みだわ >>380
根強い人気があるだけマシでしょ
爆発的には増えるかアニメ次第か アイドルより武内Pのが増えそうな予感
正直好きな傾向ではない 女性向けならともかく
男性向けでわざわざPメインで描かないだろ
鬼畜キャラ設定とかはつけやすそうだが 相手が女でもPメインで描くとそれはもう男性向けじゃなくて女性向けノマカプってやつだよな
男性向けで竿役が武内Pになる本が実際増えるかどうかはおいといて、
バネPの時点でもそういう本あったからもう別物として見るのに慣れたわ
バネPがすごいタラシだったりベッドヤクザだったりアイドル調教してたり… 明日のサンクリでサークル『生クリームびより』が武内P×渋谷凛のエロ同人出すよ
ななせめるちが描くと大体巨乳になるのと髪がなびいているせいで、表紙絵が派手なしぶりんこと一ノ瀬志希っぽ
中身はけいおんの澪本を思い出すがいつも通りの様子 李衣菜メイン本ぜんぜんみないなぁ
キャラ人気はそこそこあるはずだが、大抵Mob扱い デレプロのメンバーならいいけど誰も彼も竿役が武内Pってなるとちょっとね
アニメで他の娘の担当Pが出てくるってのはなさそうだしなー 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え >>393
ReDropとかアトリエ丸和とか良いんじゃないかな ttp://sep.2chan.net/jun/b/src/1428926833622.jpg
この中央のキャラは四条貴音? アニメ再放送開始を記念して少女騎士団の総集編を引っ張りだして祝砲 少女騎士団本当にアーニャとか出してくれるのかな
まああそこの好み的にロシアとかロリとかは不可欠だろうけど すいませんgolden road という本以外に「最上静香」の薄い本あれば教えてくださいm(__)m ミリマスのエロい本がそもそもあまり多くないんだよなあ
残念だ 小梅ちゃんの薄い本増えねえなぁ
特にピアスとか調教済み的なハードな奴欲しい
まあ純愛系多いからいいけど アイドルマスター2タグを付ける老害2タグ兄貴を排除しなければアイマスに明日はない 凄くピンポイントな内容で欲しかった小梅ちゃん本がCG集含めて二つ程でるっぽいから満足だわ
純愛路線も最高だがやっぱ小梅ちゃんは薬漬けや調教済みのやばめがマッチしてる 小梅ちゃんとピアスや薬漬けの親和性の高さよ
Sっぽかったり子供らしい無邪気さ持ってたり中々の逸材ですわ 小日向ちゃんの本がほとんど見当たらないのが悲しい
エロ漫画のそっくりさんで代用という誘惑に駆られそう ここ見てる同人作者居るのかは分からんが冬のコミケ辺りで
スモック着てたロリ組達がアイドル事業失敗した所為でプチエンジェル(知らなければググれ)に堕ちた薄い本期待してるよ >>402
真っ先にしおこんぶとか思い出すな
犬江しんすけは新田美波だけど
これは乱交ビッチっぽいから
ラブライブ本みたく薬は無さそう モバマスの薄い本は個人的に満足な位あるからいいがグリマスの薄い本殆ど見ないなぁ
こっちもアニメ化して知名度上がって増えてくれればいいんだが ガチャやイベントにちなんだ本がほしい
具体的に言うと、ブルマガチャの面子で夜の運動会、海の家アイプロで特別サービス、みたいな イベントに合わせた本は出し難いからなぁ
描く人と即売会系イベントの時期とでどうしてもずれるし合わせる余裕があるかどうか りーな本はやはり少なかったか
*人気はあっても殆どみくに奪われてそう りーな本ってレズばっかのイメージがあるな
みくにゃんはノーマルも多そうだけど アイドル達がお薬枕でぶっ壊れて行って最後には妊娠出産やら堕胎やら淫紋AV堕ちってシチュベタだけど最高だな その手のはちょっと知ってるくらいの作品ならびっくりするくらい抜けるけど下手に思い入れがある作品だと逆に全く抜けなくなるんだよなぁ >>419
しおこんぶって大概そのパターンなんだよな >>422
あの人なら寧ろ純愛路線の方が似合わないまである どくろさんのしぶりんスカトロとかも受け付けない人は多そう
可愛い系の絵柄で
しぶりん脱糞はかなりくるから好きなんだけど そもそもそういうのが好きな人が買う為のシチュだからええのよ
嫌いなら単純に買わなければいいのだ 即売会なら直接、委託ならサンプルで判るものね
…そういう意味で中古の店頭は危ない 今まで脱糞は拒絶してきたけどしぶりんのそれは許せた 可愛い顔してるアイドルの屈辱的な脱糞調教いいよね
汚い業界感あって実に素晴らしい 汚い親父に強要される話でなくとも
求められてブリブリとひり出す展開も有り得るはず
しぶりんがオムツ穿く本は有ったけど
脱糞してないのが残念 ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d118827.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d118828.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d118829.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d118988.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119002.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119155.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d120340.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119221.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119235.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119260.png
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119292.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119464.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d119492.png 書店委託レベルでは増えた感ある
ロリドル本もっと増えろ
というかとときら学園のエロパロ本オナシャス >>437
描き手は松竜
サークルはalicemiller http://i.imgur.com/9Uhdstj.jpg
福山舞
同人か商業誌かもわかりません
よろしくお願いしますm(_ _)m 440です。
ご存じの方いたらタイトル作者等詳細教えてください。
よろしくお願いします。 杉浦次郎って奴の渋に上がってる方の奴だった気が
関係ないけどもっとロリ系増えてくれ 小梅ちゃんでひたすらエロい事するゲームとか欲しいわ
小梅に限らずアイドルのお薬本とかもっと増えろ プロ作家クラスが自分好みのシチュエーションで出してるとその一冊でいいやとなってしまう症候群
>>446
アイドルが堕ちちゃう小道具としてそれなりに浸透しているような気はする
大きく容姿が変貌しちゃうのは個人的に嫌 奇乳化とかガングロ金髪化とかみたいなのは流石に欲しくないわな
元の容姿のままでタトゥー入ってたりピアスしてたりする位がベスト
関係ないけど欲しいと思った過去の同人誌が再販委託予定ないとか悲C
まあそんなぽんぽん増刷だの委託だのしてられない事情も分かるからこればかりはしゃあないけど 李衣菜が少ないのが悲しい
あの子突拍子もないアホの子なのに妙に真面目で礼儀正しかったり
細身&ショートヘアでボーイッシュなのに一番露出度高かったりすごく萌えるのに みくにゃんのはそこそこあるんだけどな
だりーメインのはあんまり見ない 何かみんな好きだからエグい凌辱で抜いた後は
ラブラブなので中和したくなる デレマスの薄い本武内率高くてキモいんだけど
アニマスのPと違ってモロ武内だから正直受け付けないわ どちらかというと
武内Pなのに鬼畜になってる方が受け入れられん どうしても欲しかったんで小梅ちゃんの古い同人誌買ったった
やっぱこの子はビデオ撮られるとかドラッグとかセックス大好きなのが良く似合う
>>453
武内P使ってる癖に一人称俺だった時とかうんざりする
せめてゴロでもプロフ観る位は抑えとけよと 武内Pは私と自分を使い分けていそうでそうでもないんだよな
バネPなのに小鳥さんって呼んでいるのも萎える 島村本なのにナレーションで「妻の名は凛」に萎える
抜き目的で割り切って買ったつもりがこの様 中身観てそのキャラの性格とか特徴見た目以外何も理解してないんだなってのが一発で分かる奴だと最高にげんなり来る
ゴロが忌避される理由が良く分かったよ 安藤周記の同人に出てくるP連中は正直キモいが
(特に顔が)
アニメPを使わないあたりは作者の良心かと好意的に受け取っている ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2c♯h-vip.n♯et/m9/908.jpg
♯なし 小梅の話ちらほら出てるから知ってる人居ると期待して聞きたい
小梅が凌辱調教されてあの子と会話できなくなる家庭崩壊系の薄い本って何処の作品?
もし知ってたら是非教えて欲しい >>449
>>450
あったとおもったら、みくにゃんのお伴でシーンが少なかったり
百合ものだからなぁ りーなはわかりやすい記号が見た目にないからなあ
体型も薄い本買うオタ向けじゃないし
ちゃんとキャラわかってる人がイチャラブものとか描いたらめちゃウケそうだけど
同じコメディリリーフの未央が普段とのギャップが受けて薄い本で人気出たんだから
需要狙えると思うんだけどね
未央より体つきも髪型も性格も現実的だから生々しいエロ狙えるし 的場梨沙を一目見て
エロマンガに出てきそうなキャラだと思ったけど
知名度ないと同人にも使われにくいんだなぁ ヴァリサのならそこそこあるよ
晴とセットなの多いけど エロ漫画と言えば小日向ちゃんのそっくりさんをたまに見かける気がする 鷺沢文香カラー本を何冊か出してるnohito
垢に鍵かけてるみたいだけど
文香のイラストはまだアップしたりしてるのかな? やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg
_は抜いて 平つくねのしぶりん本
結局レイプは未遂どまりって事か
それでも顔射されてるけど
この人は真がレイプされて寝取られた後でPに癒されるとか
酷く萎える展開ばかり描くな
艦これの伊勢の本はラブラブ処女喪失だったくせに
むかつくな〜 よほど好みの絵柄か出番希少なアイドルでもない限り手に取ろうとは思わない >>474
他の人はどうか知らないけど、アイマスに限らずするのもされるのも絶対に読まない 抜ける絵してるなら読む
下手ならシチュに限らず読まんよ アキバブログは作者が認めてる宣伝サイトだから大丈夫 >>489
楓さんレモンティー事件から1年か。
楓さんオンリーの主催だった人今どうしているかな? >>484
この人のシチュ好き
小梅ちゃんの奴最高だったわ >>491
でも大鳳やヴェールヌイらの本は
イチャラブ妊活ものなんだよな
何でしぶりんや小梅は?と思わなくもない
抜けるけど >>493
薬でよがってるのすげえ抜けたからシチュは別に気にならんな
寧ろもっとやって欲しい 渋谷さん描くのデタラメに難易度高いし、好きだけど描きたくはないキャラの筆頭なんだけど、渋谷さんからは溢れ出るシャブみを感じるし、
僕は渋谷さんの脳が快楽で終わるエロ本でシコリたいんだけど渋谷さんのキメセク本どこ探しても見当たらないから自分で描くしかなくて仕方なく描いてるところある
真壁吾郎こんな事をつぶやいてた 少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか??? 元々エロが弱いジャンル何だから今のうちくらいだわな >>495
そういや枕で倒錯する本ならあったがキメセク系ってあんま見なかったなぁ
この人の絵柄好きだしこの調子で小梅ちゃんの奴も続き行かないかね エス書店(さんい)も
薬盛って凌辱するアイマス本ばっかりだろ >>499
そこで思い出したけど、乙倉ちゃんの普通なエロ本が欲しい 担当の子は18禁は殆ど見ないから選べるだけ羨ましい 凛はなかったような
S書店は好きで毎回買ってるけどキャラの好みが一致することがあまりないな
独特というか 元から凌辱系希望してた連中が市民権を得たと言わんばかりに出てきたのか
175買い専が普段の男性向けジャンルノリでしゃべってるのか >>505
すまん、俺は甘い物と辛い物を交互に食べるのが好きなんだ
純愛と凌辱も同じ事 ならアイマスで純愛、他ジャンルで凌辱でいいじゃん? デレマスは純愛でも凌辱でも
男が武内Pである事が多い
どっちも引っ掛かるんだよな
「絵が好みならそれでいい」と言えなくもないが
女衒じゃないんだからアイドルを売り飛ばす訳ねえだろ おクスリとか首輪つけて立ち小便とかピアシングとかも見たいんですよね
受け付けない人の気持ちも分かりますけど 逆にハードリョナ系とか探してもないぞこのジャンルには
せいぜいリョナ作家がたまたまアイマス描いてみた気まぐれ本くらい 寝取りや輪姦ものを忌み嫌う読者がいるのは仕方ないね
原作での善人が、同人で悪人にされて描かれてる同人とかは
エロければ許す派の俺でもサンプル見てスルーするから
何も考えないで表紙だけ見て買ってるようなバカは
(流石にこのレベルのバカはそうそういないか)
自業自得の面も有るとは言え
作者に一言の文句つける権利くらいは有るかもな 趣味で好きなもんを好きなように書いてるだけなのになんで買い専ごときにごちゃごちゃ言われなきゃならんのだ と一蹴されるのがオチ ふと思って城ヶ崎美嘉の本を読み返してみたけど
ちゃんと爪に色を塗ってマニキュアを表現してある本は
出来良いのが多い
爪を綺麗に塗ってある女って興奮させられるわ ハードな奴でも別にいいけどなぁ、寧ろピアスとかもっとやれ
あとピジャの絵とシチュかなりエロいから好き そいつのハードなキメセク本好き
ぐじらって奴の夏に出した薄い本委託されねーかなぁ
会場いけないから通販で買いたい アニメの影響で小日向ちゃんの薄い本出ないものかというか出てほしい
ネットでも現場でも中古でも見つからない… 人気ある子がエロも多いかというとそうでもないからねぇ・・・ >>528
ネットを最初に持ってくるような奴には与えられねーわ >>530
アップロード云々って事か
ヒや渋を指してたつもりだったけどそうともとれるな
すまない 「エロ」ならイラストサイトとも取れるが「薄い本」と言っちゃってるからな 少し前ですがブログで、やっぱり次郎のエロ日記と言うのが
ありました、。
もてない男のブログですがお腹を抱え笑いました。
動画の情報も載っていたし文章も面白く楽しみにしていたのですが、
もう書いてないようです。
また始めると書いてましたが、
どこかでアップしているのでしょうか???
文章もエロいからいいね。
でも下品だよ。 さいかわゆさ楓さん本を冬に出すのね
楓さんは妙にエロ人気ある 楓さんは大変結構だがにわかじゃないなら171cmとかBカップとかにしっかりこだわっていただきたい 分かる
無駄に巨乳の楓さん本結構あるけど何か偽者見てる気分になる 公式発表だとひんそーでちんちくりんな人とバストサイズ同じなんだし
そこは上手く表現してほしいもんだよな
好きなキャラの胸盛りたい気持ちもわかるけどさw ひんそーでひんにゅーでちんちくりん(240人中113番目・平均越え) >>544
好きな人にはたまらない毒どくアイドルマーダー >>546
そういや常務本も結構出たし冬も出そうだな >>545-546
たまらないの意味が違うんじゃないですかね 絵柄が良くないと
購買意欲があまりわかない
絵の美しさと猥雑さは両立しないのだろうか?
ピジャやエレクトさわるは絵が雑に見えて苦手だが
平つくねは絵の割に内容がエグい方だな >>549
言ってることがバラッバラすぎて何が言いたいんだか 魔太郎の蘭子抱き枕カバーが天使だけど
本は誰を描くのか、また純愛か凌辱かどちらになるか
気になる事が多い
凛ちゃん凌辱の後に美嘉ちゃん純愛を描くつもりのラフが載っていたが 普通に描いてた…
純情BITCH LOVE★RIKA
サークル【無限地雷】からコミケ88新刊『純情BITCH LOVE★RIKA』をとらのあな専売でご紹介。
バックからの突き上げ。莉嘉のナカに進入していくプロデューサーのアツいパッション。
舌足らずな彼女は、そのくせ男の転がし方は大人顔負けで、プロデューサーの熱は冷めない。
たとえ昇天を味わっても、それはひと時。彼女を持ってすれば、劣情はすぐさま首をもたげる。
再び硬くなり始めたプロデューサーを見て、城ヶ崎莉嘉はある提案を申し出るが……♪
膣内射精に蕩ける顔などは完全にビッチのそれ。でも、プロデューサーへの想いはチョー純情。
純情ビッチ・城ヶ崎莉嘉との濃厚な日常! 実用度抜群の一冊となっておりますのでお見逃しなく。 そうだな
でもイラスト直リンはマジ意味不明、許可とってんのか? 安藤周記の美菜子は相変わらずエロそうだ
男がまともな顔だし 美奈子の字を間違える方が難しいと思うんだが
美奈子つながりで今回イベのランドセル着用本を期待したい 闇に蠢くの美波本はまた酷い話っぽい
アーニャも一緒にヤリマン扱いかよ!
>>567 寿美菜子ファンだから書き間違えた… NGとラブライカとみくばっかりだな。
アスタリスク本増やしてよぉ(懇願 C88アイマスがメインのまたはアイマスと他ジャンル半々のサークルカット数訂正更新版
[+-はwebカタログとの相違(+が冊子ROM他ジャンル→webアイマス/-が冊子ROMアイマス→web他ジャンル)
1日目:ゲーム(その他)1、FC(小説)1、評論情報2+1、ゲーム(恋愛)60、ゲーム(電源不要)3+1=計67+2
2日目:アニメ(その他)11=計11
3日目:男性向317-8+15、コスプレ12、同人ソフト4、ギャルゲー965-1、創作(少年)3+2、学漫1、デジタル(その他)2=計1304-9+17
男性向配置詳細
東1〜3=A5+1、C0+2、G1、H1+2、M1+1、N1、Y8、Z1、ア2、イ0+1、ウ1、キ2、ク1、コ1
東4〜6=シ31-2+1、セ18+2、ソ70、タ120-3、チ42、ツ0+2、ナ0+1、ネ11-3+2
3日間総計1382-9+19
C89アイマスがメインのまたはアイマスと他ジャンル半々のサークルカット数速報
1日目:アニメ(その他)19=計19
2日目:ゲーム(その他)1、ゲーム(恋愛)50[ピ34〜58]、ゲーム(電源不要)2、鉄道旅行メカミリ1=計54
3日目:コスプレ9、デジタル(その他)2、同人ソフト3、男性向246、ギャルゲー1017[あ30〜72・か1つ・き全部〜な全部・れ6つ]=計1277
3日間総計1350 みくにゃんはエロでも人気あるけどだりーのエロ人気はなぁ…
アスタリスク本があるだけまだマシというか >>575
今回はデレから他ジャンルってパターンの方が多そうだな アイマスの枕営業や宴会接待コンパニオン的な同人誌あれば教えてください >>579
枕とかちょっと調べればこれでもかってくらいある >>581
一線級の上手さ綺麗さではないけど妙に抜ける りーな本が増えることを祈るばかりだ。
通販民なのでなおさら この時期は無性にイヴ本が見たくなる
どこかに良いのが無いものか
知ってる限り1冊しか知らないんだよなあ >>586
うまくないとは言っていないけど何様だよって感じだな 具体例も挙がらんことには語りようが…
>>589
後者はずっと鷺沢さんだったし驚きはない 蘭子って輪姦や乱交が目立つような気がする
ちゃんとした和姦もっと欲しい ありすや千枝ちゃんは凌辱・・・というより性玩具みたいなのが多い 小日向っぽいのが委託されない悲しみ
小日向ちゃんの本ただてさえ少ないのにorz アーニャ単体の本って意外とねぇなぁ
エロ人気自体が無い子ではないと思うんだが アーニャが出てる本自体はたくさんあるけどレズ本含めて他の子とセットの場合が多い気がする 千枝ちゃんはもっと魔性的な悪い子で自発的にセックスヤりまくり的なの出してもいいんじゃよ 小梅ちゃんに性器ピアス付ける系の本ってあんまりないんだな
次出るのとで二冊目位しか知らないし実に勿体無い ニッチとまでは行かないだろうが
小梅ちゃんのキャラには合わないと思うわ
ギャップ萌えって感じでもないし 乳首ピアスはまだしも性器ピアスは危ないから
あまり拝めないね 性器ピアスってなんか規制強かったりすんの?
凛とか知名度と母体数多いキャラは結構そっちもバチバチ空いてる奴ある印象だけど キャラ次第だろ
原作での性格は置いといて、ビッチ系キャラや堕ち系キャラではまあまあ見る 小梅はピアスのイメージ似合ってるし個人的にそういう感じの奴もっと見たいかなってのはある >>581の所がデレミリ新刊両方買うとオマケでりかみりコピー誌付くとか?
どうにもよそで調べられるから皆知ってるような気がして 似合うとかありだとか思うやつが多いなら本も多いはず、察せ 多い本が正義だって言い分なら
例えばしぶりんが枕営業やキモオタ相手の輪姦といったシチュエーションのエロ同人も
正義という事にならないかね 岡崎先輩本出るみたいで期待してたのにエロなしだった
エロあり先輩本誰かだしてくれよ 凛ちゃんくらい母数が多けりゃノーマルから特殊性癖まで選べるんだけど大半の子はそんなに数出ねぇからなぁ >>616
正義かどうかはしらないが175の感性やエロ買い専の需要には合うんだろうよ 昨日武内P受けのふたなり逆アナル本何冊かgetできてほくほく。
白液書房の美城本も買ったが相変わらずのしょうもなさ 武内Pがアイドルとヤル本は受け付けないわ
完全に中の人だからなぁ >>628
キャラクターは悪くないが竿役として見るには辛い >>519
> 寝取りや輪姦ものを忌み嫌う読者がいるのは仕方ないね
>
> 原作での善人が、同人で悪人にされて描かれてる同人とかは
> エロければ許す派の俺でもサンプル見てスルーするから
> 何も考えないで表紙だけ見て買ってるようなバカは
お前の主観押し付けんなボケェ 大槍葦人の新刊は買った?
ちゃんとスレンダーに描かれてるよ ピジャの本今回も良かったけどシチュの所為なのかま〜た変なのが粘着始めてんのな
楓毒の時と言い作者の知名度上がると好きに描けなくされると言うか碌な事ないね ピジャは幸子やかな子のラブラブ本を描けばいいのに
わざわざ絵柄まで変化させながら輪姦を描くんだな 男性向けで言えば前回のしぶりんが余りにも異常だっただけで
前回のしまむーでも今回のしぶりん並にあったんだよなぁ まぁ言うても今回もしぶりん相変わらず多かったし
しかしNGは看板キャラの宿命か暗めのが多いなぁ
勿論純愛もたくさんあるけど >>644
純愛ものはサブというか先輩メンバーの姉ヶ崎や楓さんにもっていかれてたイメージ 二条@HAMMER_HEAD@hayatopi
サンクリ2016Winterのサクカが完成しました、アイマスの橘ありす本です。え〜これはイラストを担当している真壁吾郎君が出したがっていたので力作となるでしょう。内容はカプセルよりもハードでこちらもシリーズ物にする予定です。 安藤周記のフルカラー本はいつも精液絞られるのに
最近の逢魔刻壱はイマイチに感じるのは何でだ
自分でも分からん かな子の次に文香はぽっちゃり体型で描くのが似合うと
勝手に思ってる
数字では痩せてる方だが >>648
ここのハード本抜けるから好き
こういうのもっと増えろ 童貞を殺すちゃんみおでシコれる良い絵描きだと思って夏コミからちゃんみお本待ってたのにアウトすぎるだろ
ttp://i.imgur.com/8yPTfak.jpg
ttp://i.imgur.com/dDJPjrC.jpg
ttp://i.imgur.com/iBvcL4N.jpg
ttps://i.imgur.com/Lgy4V3a.jpg
ttp://i.imgur.com/YRyutpv.jpg
ttp://i.imgur.com/7kQjMg4.jpg
ttp://i.imgur.com/fq22qM0.jpg
ttp://i.imgur.com/oj48QVt.jpg 今回のSMAP騒動を元ネタに
20年後の熟女アイマスとプロデューサー(マネ)との愛欲薄い本誰か >>662
ジンガイマキョウ(三冊出してるけど個人的には二冊目)
妖滅堂
あくまで個人的だからショップや渋でサンプル見て決めるが吉 レズものならなくはないでしょ
だりー単体のノンケものはうん・・・ 何言ってんだ
冬コミのカットよく見ろよ、risが李衣菜じゃないか なお新刊は チョットだけアルヨ、ラスっぽいのはしょうがないが、なんかタッチが変な気がする
パッと見、竹村と分からなかった
響回だが、貴音も出番多いのは良い事だ 薄い本独特のむっちり増量とかセックスにオープンドスケベな小梅ちゃん大好き ある程度の見た目スタイル変更ならまだしも。性格まで改変するくらいならオリジナルでやれよと思う 元の性格とか口調とかちょっと調べればわかる特徴ガン無視なのは萎えるよな
それ活かした上でエロいなら別にいいんだが
酷い奴だと通販サンプルで分からない様にされてるから引っ掛かる事ある 凌辱もの輪姦もの乱交ものなんて大部分が原作ガン無視だろ
「コイツそんなに頭悪くないだろ!」という反発をおぼえる事も少なくない
それを言ったらエロ同人で抜けなくなっちゃうよ 倫理観がガバガバだったり人物の思考がブッ飛んでるのはエロ漫画だし別にいいけどなぁ
口調とかは違うと気になるけど そういうのじゃなくて最低限の特徴も無視してる事言ってると思うの 清楚なキャラなはずなのにビッチとかそういうことかな?
なんでもありとはいえセールスポイント崩したらそれ別人ですやんとは俺も思う。 別に特徴や口調さえ抑えてるなら多少の性格改変なんて気にならんがな
要は使えるかどうかよ 表現の仕方次第なんだよなぁ
先達の例では
・既婚だから何の問題もなし(奥ドルシリーズ)
・ラブポイントMAXだから当然(多数)
・音無妄想劇場(そのまま)
・せくち→になりたい!の流れから(亜美真美本)
・Pにセクシーさを見せつけるため(やよいおり本)
・普段は作ったキャラで素は全く別(響本)
・ラブポイントと嫉妬ポイントがMAXになった結果(雪歩千早あずさ春香など)
・Pに懇願されて(小鳥)
・行きずり(小鳥)
・実はビッチ(竜宮本等)
・枕(多数)
・金持ちに目を付けられて(貴音本等多数)
・ライバル事務所の作戦(多数)
・お薬(多数)
・トレーニングの一環(デレ・ミリなど多数)
・そういう作風だと納得させるサークル(Oた堂・毒毒・pp) 拉致して輪姦とか
男どもが薬を打ってぶっ壊すとかは
そういうものだと諦めるしかない
しかし売春や枕は嫌だな
どの原作のエロでも抵抗ある え?気に入らないなら買わなければ良いんじゃないですかね? 弱み握られて毎日クラスメイトの男子どもの性処理奴隷みたいになるのは? >>682
権力者や大金持ちがアイドルを性奴隷にする=わかるしまあ仕方がない
ただのクラスメイトやキモヲタがアイドルを性奴隷にする=ほ? まあ使えれば問題ないな
使えもしなくてキャラ要素薄っぺらで口調や特徴なんかも違うとかなら普通に死ねって思うけど 同じクラスの糞ガキどもが橘ありすを性奴隷にする本は抜けた 昔見た亜美真美本について教えてほしい。
内容は亜美真美二人に男が賃子見せても二人とも平気な風だったのが、
どちらだったか忘れたがいなくなった途端残された方がオドオドしだして…ってあたりまでしか覚えてないんだが分かる人いるだろうか。
タイトルが分かる人いたら教えてくれ。お願いします。 ありがとう。見てきた。
このイラストだけだったのか。残念だぜ。 無断転載厨ktkr
エミリーが英語使ってる時点で萎え 小梅が体にピアス開けててセックスしてる系の本はくっそ使えるから好き
空けてなくとも質高い奴ばかりだけどもな 小梅ちゃんはじぇーむらの描いたカラー本が和姦だしエロかった じぇーむらはもっと強姦に偏らせてもいいのよ
特にU-15アイドルで じぇーむらのモバマス本はそろそろ雪美ちゃんメインので欲しいな
案外少ないよね雪美ちゃん本
>>709
あれ最高だったなぁ 大体ひどい目にしか合わない美城常務
最近ひどい目にあってばかりのしぶりん
そもそも本数の少ない未央 >>712
下半身より上半身特に表情がいやらし可愛い 大槍葦人も相変わらずデレマス関係で描いてる
絵が綺麗だけどモザイクかかるようになってから
個人的には安藤とか逢魔刻壱のがずっと抜けるんだけどね
逢魔は貴音の本をモザイク無しで再販してほしすぎる >>719
そこの本凄い使えるから好きだわ
小梅ちゃんキメセクの奴とか最高 注射を描くくらいならもっとピアシングする描写のある同人が読みたい ひっさつくん、十時愛梨の本を描いてたな
この人、あまり特定の原作を取り上げないからか
それっきりかな描いたのは >>722
上で言われてる奴はピアシングの描写もちゃんとあったな よそでは受け付けられない特殊性癖持ちの溜まり場か何か? いや、特殊な性癖が嫌いな人もいるだろうとは分かるが
別にイヤガラセしたいんじゃなく単に好きなだけなんだが >>730
ロリのエロをアップしてると凍結されやすいらしいが
それが理由かもね…… 非常にエッチな小日向ちゃん表紙絵を見かけたけど全年齢でつらい 何でちっちゃい女の子ってぐちゃぐちゃに犯したくなるんだろ >>740
まだ届いてないから分からん
来週以降かな 小梅は結構あるから雪美ちゃんとかもぐちゃぐちゃにだな やっぱりフルカラーの本はエロいわ
ゆらんは城ヶ崎姉妹ものを描くみたいだが
3Pかな?輪姦かな? >>733
とらから入荷遅延通知が来たな…
20日過ぎるかな こんな買い専がいるんじゃそりゃ作家もキモがるわけだわ 好きなように描かせとけよ
趣味押し付けるとやる気失せて逆効果だぞ どくろさんはエヴァとかだとアスカとシンジみたいなオーソドックスなエロを描いているから
そういうのをアイマスにも求めたい 腋毛や大便は有っていいから >>733の本がとらのアイマスジャンルで売り上げ一位になっててわろた
やっぱ陵辱待ち望んでた奴いっぱいおるんやな >>755
今日店に寄った時点で影も形も無かった件について>>733
発送済みメール早よ だってありすだもん、小生意気でエロいガキとかもう期待の逸品よ
>>754
ここの肉感と乳首のエロさ好きだわ ありす本は汁が多目で良かった
射精量が増える薬って凄いんだな システマ多摩(参加者募集中@SystemaTama
(日本)アニメの中のロシア語(の間違い)だと、
アナスタシア→アーニャ
がありますね。
実際は
Анастасия(アナスタシア)の短縮形はНастя(ナースチャ)
で、
Аня{アーニャ)はАнна{アーンナ)の短縮形
です_φ(・v・※)。 本人によると「アーニャ」は日本人である母親から貰った愛称らしく、日本人的センスで付けられたことが窺える。 アーニャは、どくろさんの同人で
美波のオマケのように乱交や脱糞をさせられてるイメージが強くなった
そういえばエレクトさわるも似たような本を描いていた >>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>92
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
ハラディ. 元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ. 元楽天ドミンゴから
○○ニキ 元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内 .巨人杉.内投手から
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
大正義○○. .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児. .元阪神投手藤川球児か.ら
な.お、○○模様. 元巨人小笠原ネタの定型句
etc.
■09年の野.球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
なんJ 野.球ch
5/09 47 141061
5/10 48 136806
5/11 51 40291
5/12 113. 91071
5/13 67247. 46949 >>101 >>115 >>129 >>143 >>156 >>171 >>190
猛.虎弁. .猛虎=阪神タイガース 阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁
淫.夢ネタ. .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚). や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」など
サンガツ. 元巨人小笠原ネタから サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ. .サンガツのイチロー版 サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
ヒエ〜ッ .「阪神、今度は233−5で負けるwww」スレでの1のレスから
う.ーんこの 中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑). .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○. 元巨人小笠原ネタから ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○. ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 >>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
etc.
なんJ 野.球ch
5/13 67247. 46949 輪姦もの大好きだけど
輪姦とか強姦の話は他のスレでやった方が
純愛系が好きな人が書き込みやすいんじゃないかと思う 好きに話せばいいじゃない
特定の性癖を排除することこそおかしい
閑話休題
あるサークルがピンチェ本出すらしいけどヒを追っても続報なくて少し辛い そもそもそういう話題あろうがなかろうがこのスレ基本過疎ってるから気にしなくていいぞ
純愛好きなら好きだと書いて居ればいい話 ピジャの表紙、また未央だけど
この人は画風を変えてもやはり根本的に
女の顔を可愛く描けないんだな…… 求めてないんだよ、そういうの
ピジャは以前の路線に戻ってくれ、絵柄も ピジャの以前の路線って
あのアへ顔ばかりの乱交かよ
あれはオカズにはあまりならなかったよ 買い専って一番真っ当な客じゃないのか
その言葉を聞かずに誰の言葉を聞くのさ 買って読んだ人に言う権利はあるだろうが本来それを向ける先は作者のメアドなりヒ垢なりであるべき この場合、作者に対して「アイドルの顔の描き方が可愛くないのでどうにかして下さい」
と伝えろという事なのか 別キャラ書いても全部顔が同じだった前の時よりは余程エロくなってると思うけどなぁあれ 嫌なら買うなだろ
そもそも実際に買ってるかどうかも怪しいが なんでここにはそういう思考のヤツばっかり溜まってるんだ
1人で騒いでるだけか? 過疎に等しい場所で多数派も何もあったものじゃないと思う
嫌なら立ち去るか流れを変えてもいい 僕の気に食わない意見は一人の自演何だいって言うキチガイなんでしょ べぃお先生の小梅ちゃん本楽しみ
小動物系の純愛は良いぞ! N.S Craft (さいもん)も新刊はデレマスっぽい どくろさんは同じようなシチュエーションで何冊描くつもりなんだ 相変わらず作家に文句付けるスレだな
金出してるのかも怪しいが 安藤周記のオシゴトシアター4のサンプル上がってる〜 小梅ちゃんの愛あるSM本ってそういや一度も見た事なかったなぁと
いや、卵の出産は一応SM入るか ガンマンの光線食らったらメイクも剥がれちゃうのかな ピンチェ本が楽しみ過ぎてあと一週間が辛い
特に小日向ちゃん響子ちゃんのエロなんてめったに拝めないし 『アイドルマスター シンデレラガールズ』×『グランブルーファンタジー』
コラボレーションのエロ同人誌を創って欲しい
内容 ヒロインがモンスターに挑み負けて、モンスターに犯され
孕ませて腹ボテ・無限出産の同人誌が見たい シンデレラファンタジー関連のネタを扱った本はなくはないけどここそういうスレじゃないだろう… >>830
しぶりんで次触手本出るようだし
無限出産じゃないけど既になつきちでそう言うの一冊あるが 少なくとも3冊あるのにあんな書き込みしちゃう時点で察せ こもりけいの絵柄はお姫ちんと相性良いから楽しみだね
コミケは行けないから委託待ちだけど虎専売かなぁメロンにも卸してほしいが そういえばこもりけいの小鳥さん本も
イチャイチャとエロエロが濃密な傑作だったね
職場にオシッコまき散らしてたけど あんまり超大手で盲点だったというかアンテナ感度鈍いのを痛感
キスだけでエロいな… >>842
ブログでサンプル有るけど同級生どもが次第に調子こいて
結局は乱交に持ち込まれるって展開みたい
やっぱり乱交なのね みぶなつきの美波も安定してたな
カラーで水着プレイなのがいい 世界トップ 医療メーカーで、黒い噂が多く 会長は、目的のタメなら、手段を択ばない
会社が不イメージを払拭する為 生理用のCMをイメージキャラの選ばれた
清純派アイドルたちを高額なギャラで抜擢
その清純派アイドルたちがカーセックス・青姦・乱交パーティーをマスコミに
暴露されスポンサー大激怒 誘拐され洗脳 人体実験にされ
人間を孕ませる様に遺伝子組み換えした豚・犬・馬・猿類などに
孕ませ・妊娠・腹ボテ・出産のビデオを録られウェブに流される 同人誌が見たい 80 : 名無しさん@どーでもいいことだが。: 2007/05/06(日) 00:36:56 ID:Es99sQnQ0
>>79
ならお前が書けば皆が幸せになれるんじゃね? HAMMER_HEADはしぶりん本の続きに卯月が出てくるような次作になるのかな?
http://pbs.twimg.com/media/CrJT76MUkAA0rUt.jpg
名前の一部が塗り潰されているのが不穏でいいですね エス書店(さんい)
早苗さん本ってもう予約できないのか アイドルがオス愛犬に押し倒される獣姦エロ同人誌が欲しい
ヒロインが仕事帰りして、風呂上がりタオル巻き情態で発情期の愛犬
なでなでして、愛犬がヒロインを押し倒しに掛かるがヒロイン初めは、抵抗するが
愛犬がデカく力強いから、あっさり押し倒されて、感じ始め獣姦にハマり
そして ある日のライブ中に愛犬が乱入して来てヒロインを押し倒し、獣姦し始め
アへ顔をさらす 獣姦エロ同人誌が欲しい 無理やり犬にやられてその様子を撮影されるのならLolita channelのにあったな とらのあなもメロンブックスも二宮飛鳥の18禁置いてないね
C91には数出てくるかな アイドルだって、発情するでも恋愛禁止そして孤独
大型犬で孤独と発情で解消の獣姦エロ同人誌が
もっと有ってもよさそう 楓や文香が人気で売れそうだからって事かも知れないが
だからってやたら豊満に描いた本ばかりなのはいかがなものか コミズミコは艦これ北上さん本が有名だが
アイマス本もまた描いて欲しい 調教物の描くなら、本格的な乗馬プレイが欲しいな
ヒロインに馬具を付けて、アナルにポニープラグを入れ
お尻をムチで叩くシーンが欲しい PLANT(鶴井)の貴音本が素晴らしく好みの内容っぽい 「こっそり隠れ処」はあずささんの予定か
あずささんも、剃毛される話だといいな 真壁さん大丈夫なのかな
二条@HAMMER_HEAD@hayatopi
明後日に開催するサンクリのイベントですが、イラスト担当の真壁君の体調がよろしくないのでこの度は欠席することにしました。
本の在庫もほとんどないので…orz的場梨沙本は来年頃になりそうですが出す予定でいますのでよろしくお願いします。
土 東シ66a@MKB_56
生きていたくない
土 東シ66a@MKB_56
なにもしたくない…… >>873
無事生きて冬コミ辺りで新刊出してほしい… どうも頭痛持ちでいつも頭痛薬などを呑んでいるそうな Horizontal World、桃華ちゃま本またまた出すんだ
最高だな! 幼女ヒロイン多いから
幼女とのプレイが多いのが
アイマスは助かる >>873
鬱病か?それとも他の病気かね
なんとか立ち直って欲しいもんだな… 七宮つぐ実、冬コミはアイマスだといいな
小梅本で激しくシコッた ポチャリ系のアイドルがダイエットにロデオマシーンを使い
股に刺激され ロデオマシーンにディルドーを付けて、
欲求不満を解消するアイマス同人誌が見たい 調教物で拘束して天井に吊るすシーンには、
両手拘束し天井に吊るしアナルフックをアナルに
突き刺しグイッグイッと攻めるイベント・シーンが欲しい 漫画は漫画だから
死なない程度なら痛めつけるのも有りだと思う 別にやるのも見るのも勝手だけど人の目に触れるところには出さんでもらいたい 真壁吾郎、回復したみたいだけど
今から描くのは時間的に無理か〜 https://twitter.com/tsurui
>>892てめー目え腐ってんな こんなののどこがいいんだよ キモイだけだろーがよ トレスでもいいから
かんな鉄木にはまた描いて欲しい ピジャより遠藤良危あたりの方が
胃之上フォロワーとしては遥かに上手いと気付いてしまった 二条@HAMMER_HEAD@hayatopi
冬コミですがオフセット本は厳しいので会場限定本(12P)を出す予定に変更しました、楽しみにしていた方々には大変申し訳ありませんorz
来年にしまむーと梨沙本を出せるよう頑張りますのでよろしくお願いします。 魔太郎の新刊は表紙が文香だけど
また文香本なのかな? 七宮つぐ実は商業もやってるからか
同人が進められなくて間島白幸と合同誌になりそうと言ってる
小梅だけじゃなくナターリアも描いてくれ >>905こんなのが好きなのかてめーは どこがいいのか言ってみろよ こんなん抜きもくそもねーだろーがよこの野郎 最近こういうペドばっかしゃしゃり出てうぜーんだよ屑
なにこれただなれ合うだけって感じの糞みてーなバブみとかいう幼児退行してえっていう愚かな堕落w はw 池沼だろ
ロリコンとか商業の邪魔になるからてめえの内だけでひっそりやれよって感じ あんま調子のってギャーギャーさわいでステマしてんじゃねーよ 幼女なんか抜けねえし興味もねー ピョンヤンに帰れお前ら ヒヂリレイってバカに言っとくわ お前のせいで同人が終わるってな だってこれ児童ポルノにひっかかるだろこれ 魔太郎の新刊って全年齢本じゃないか!
これじゃ抜けないな〜
スミヤは同人誌に性器を描かないのはいい加減にやめて欲しい
性器を描かないエロ漫画を売る人って何を考えてるんだ http://pbs.twimg.com/media/C0Pa5MaUsAA-Jj5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0Pa_TCUoAAZQ-r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0PbAVOUAAAJiSr.jpg
【共月庭冬コミ新刊その1】デレマス市原仁奈ちゃん成人向け本。
ピュアで無邪気で寂しがり屋の天使の笑顔な○リアイドル・市原仁奈ちゃん、じつはお隣のお兄さんに調教済みだった…
ネグレクトされている寂しい仁奈ちゃんは今日も人恋しさにお兄さんとその友達のなすがまま…という漫画。 静岡キチガイ 低学歴 池沼 基地外 無職 生活保護 不正受給
283 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ed8-VOpp [219.107.250.234])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:25:22.73 ID:mBG1CRgA0 (PC)
http://i.imgur.com/busjCJu.jpg
アイマスDSの765プロ
284 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2dcd-0G5/ [106.168.252.31])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:27:18.58 ID:R+IkQFvb0 [2/2] (PC)
ほい静岡NG行きで
285 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7a4-mnpA [116.94.62.112])[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 12:32:32.99 ID:6KGOW1eS0 [1/2] (PC)
ip出る所によう来るな…
IPアドレス 219.107.250.234
ホスト名 FLA1Aao234.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 静岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 静岡市 ( 55 )
接続回線(CF値) フレッツADSL ( 95 ) こっそり隠れ処って
あずささん本も描いているのか
『君の名は。』本だけじゃなくて良かった 君の名は。の同人なんていらねーよ
>>910 こーゆーのがつまんねえっつってんだよおいこら てめー
ふざけてんのか なんだ三枚目の左上のこのふわぁって感じの口の形とか なめてんだろ
ロリコンヤローのセリフも気持ち悪い KANONの主人公みたいに 中二病で俺SUGEEEEEっていいたいんだろうがなにせ取柄がねー屑だから 自分が一番下に見られたくねえから
ロリコンはくだらねえくせえクソカスだから迷惑だから死ねよドアホウ あんま調子づいてっとしばくぞ
こうやって幼女を生贄にすることで粋がって精神を安定させてんだよ かっこ悪いんだよてめーらロリコンのニチャンネラーはよ
イライラすんだよボケ しかも内容が糞で全然エロくねーしよ同人業界に巣くって 茶化して腐らせんのが目的ってわかんねーのかよ統一教会のてめえこの転すぞこの野郎
鼻が点で顔の上のほうにあってよ 目も気にくわねえ こういうなめくさった画風の第一人者誰だよ 言ってみろこら
なんでどいっつもこいっつもはわわとか 幼女が 口をだらしなく開いて呆けてる絵ばっか好きで大量にステマすんのかね こんな堕落しかねーゴミ
聖教新聞以下だよこんなもんは ケツ拭くのにしか使えねーや なんか裏があるよな 日本男児をゾンビにするとかな >>915お前は何のために同人見てんだ?
リアルの女のマンコがくせえから俺は同人みてんだよ 元々過疎だったが
物知らんバカのせいでいよいよ機能不全か K2isuはナターリア本を出せるようだが
修正が緩めになったのが嬉しい
白抜きだと抜けないからな 文香って全体的に巨乳に描き過ぎじゃないか問題
エロ向きにカスタマイズされちゃうんだよな 犬江しんすけ@少女騎士団×ナイトテイル@inushins
城ヶ崎莉嘉ちゃんのエロ描いていて
「莉嘉ちゃんのクラスメイトのおっさん」というパワーワードを生み出してしまった よこやまなおきの海美エロ、まあまあ良いが
Pが豚なのが玉に瑕 びばえいちって人の五十嵐小日向本買った方、本番あるかどうか教えてほしい 美嘉、莉嘉は抱き合わせ率が非常に高いな
というか莉嘉が姉のオマケで出てる事が多いのか いやまあナターリアはわかるけど
他の二人でどうこうするには5年ぐらいアイマス忘れた生活しないと無理だわ ヒヂリレイ次はいつ描くのかな
ツイッターも昨年大晦日から動いてないな Horizontal Worldには
もっと桃華の本を出して欲しいな 犬江しんすけも、イラストは安定のエロさだ
これで必ず輪姦や乱交になる所がな 不透りょうことピジャの両新刊がシナリオの流れこそ違えどプロデューサーとアイドルが男と女になって貪りあってる様がなんかこう来るものがある バカで恥の上塗りの原始人裸族猿に共通してるド低能なロリコンの特徴↓
よく読んで己のくだらなさに気づいて切腹しろ金食い虫の在日コリアンのロリコンは
承認欲求ゾンビ
これもツイッターに多いのだが、お気に入りやリツイートされるのが気持ち良くて、そこで承認欲求を満たそうとする人がいる。
もちろん、面白いことや有用なコンテンツを発信して、それがファボられたり、RTされるのは何も問題ない。
ファボやリツイートを求めるのはネットで情報発信している以上、当たり前のことだ。
しかし、中には他人の悪口を言うことで承認欲求を満たす人間もいる。
こういう人間の特徴は、「とにかく多数派に付く」ということだ。
みんなが叩いているものを一緒になって叩き、一緒に叩いている人に褒められ、認められて喜ぶという特徴がある。
自分は反撃されない安全圏を確保し、安全なところから石を投げる。
石を投げられた相手の反応を見て喜び、一緒に石を投げている人同士でハイタッチしているようなものだ。
言うまでもなく、これは小学校のイジメの構図に酷似している。
多数派に所属することで安全を確保し、「俺は多数派なんだ」とマジョリティへの帰属欲求を満たす。
派手にイジメればイジメるほど、"身内"からは拍手喝采で褒められる。
それに味をしめ、より一層承認を求めるようになり、イジメの対象に粘着してネタを探しているのが、承認欲求くれくれマンの特徴である。 多数派が叩いているものを引き合いに出し、「あいつは馬鹿で、何もわかってない。それに比べて俺はすごい」という内容を発信する人間も同様である。
結局求めているのは多数派の承認だ。
文字にすればわかるが、実に幼稚である。
こういう幼稚で愚かな人間は、リアルでは基本的に誰にも相手にされないものだ。
内面の矮小さを見抜かれ、呆れられ、友達が少ない。
故に暇人で、ネットに活動の場を求めているのである。
こういう人は、人の悪口を言うものの、自分が悪口を言われる覚悟はないので、反論されたら過剰に反応し、反論相手にしつこく粘着するようになる。
基本的に暇人なので、相手が疲弊するまで粘着し、心を折ることを生業としている。
そして、悪口しか芸が無いため、たまに自分の言葉で発する内容は、恐ろしくつまらない。つまらないがゆえに、自分の言葉で発信した内容は拡散しない。
だからファボやRTを求めて、ゾンビのように「次の悪口」を探しにいくのが特徴だ。
こういう人への処方箋は、「ただの悪口は誰も救わない」ということを自覚することだ。
当然ながら、悪口を言われた方は不快になるし、悪口を言う側も、他人(イジメの対象)ありきで発信しているため、その人自身の発言内容が認められているわけではないのだ。
だから、他人のコンテンツに乗っかって悪口をいう時は、「サービスとしての悪口」を心がけるといいと思う。
他人を攻撃し、相手を貶めるための悪口より、ネタに乗っかって盛り上げるための悪口の方がいい。
かなり抽象的な表現になってしまうが、意識を「攻撃」に置くのではなく、「楽しむ」ことに置けばいい(ウィットに富んだ皮肉や風刺のイメージ)
そうすると、自然と「愛のある悪口」となり、やられた方も納得してしまうものである。 俺はアシュケナジーの血が入ってっからよてめーらのゴミみてーなちっぽけな感情取るにたらんかったがあんまりにもウジ虫みてーに多くてうぜえからわざわざ世直ししてやってんでえ くっだらねえ死ぬのが怖いから生にすがりついてんだろ?
息するの苦しくねえか?最近は森林伐採やら工事とかでガスがあちこちに散乱してっからなあFUCK
日本人はいじめが大好き
上で語ったイジメの構図について、「ウェブはバカと暇人のもの」に面白い記述がある。
人が他人に「強くものを言う」「注意をする」ことが滅多にないことは、オリコンが2008年3月3日の「耳の日」を前に、中学生から40代の1000人を対象に行なった
「ヘッドフォン」に関するアンケート結果に見ることができる。
「電車内で他人のヘッドフォンの音量が気になるときに注意する人」は全体のわずか8.9%だったのだ。
報復を恐れるため注意しない人が多いとのことだが、一方のネット上では、「やんちゃ行為」は注意をされまくる=叩かれまくる
ネットに書き込まれる意見を見て、私がいつも思うのが、
「日本人ってこんなに品行方正だったっけ?」
「こんなに怒りっぽかったっけ?」
ということだ。
ふだん、人を怒ることも注意することもないのに、ネット上では出自不明の正義感から人を徹底的に叩く。
この「出自不明の正義感」がネットには蔓延している。 ツイッターは「バカッター」と呼ばれ、「飲食店の冷蔵庫に入る」などのバカな行為をネットに公開した人間は、ありとあらゆる情報を調べられ、晒しあげられ、叩かれる。
中川淳一郎さんは、「犯罪行為を通報すること自体は正しい行為だが、彼らを処分するのは警察や所属団体だけでいいのではないだろうか」と言っている。
ネットで行われているのは「正義の行為」から逸脱した単なる「いじめ行為」である。
「怒りの代理人」は正義を行使したいわけではなく、ただいじめたいだけなのだ。
昔、前園真聖がイジメについて語る有名なCMがあった。
「いじめ、カッコ悪い」
は流行語にもなったと記憶している。
いじめはカッコ悪いはずだが、ネットでは日々イジメが繰り返されている。
以下のシロクマ先生の記事も面白いだろう。 >>930 なにこれ こんなんで喜ぶ奴がいると思ってんの? バカじゃねーのか
最近こういう絵が下手でいい加減なバカ同人作家が多いよな なんか? ネトウヨっていうんだろうなくいう浅はかな知識ひけらかして
DT悪臭眼鏡ピザネトウヨ「安倍ちゃん安部ちゃん 桜井さん最高 」
中国様のことシナっていってよ 恥ずかしいよお前ら おまえらゆとりが日本をダメにしてるって気づけアホ
小学校卒業できたかも疑わしいな どんな教育受けてきたんだよ あー バカなモンスターペアレントのせいで教師の威厳が下がったのが問題なんだろーな ゆとりってマジ教養ゼロだからよー うざいって自分で気づいてねーんだよ
拡散しろよこの記事 日本の水準を元通りにするためにな 最近多くなった 蛆虫みてーにうじゃうじゃわいてきて アイドルw?ロリコン? みたいな
最近の醜いゆとり豚女はすぐアイドルになりたがるからな 何様だよ てめえごとき不細工なうさぎ系なにがうさぎ系だ ドブネズミかゴキブリだろーが てめーらゆとりゆるふわ知的障ガチャ歯女はよ 勘違いしていい気なってんじゃねーぞてめーら
なにかとすぐアイドルになりたがるたれ目の瞼がねもっさりしてる気持ち悪い顔した チビ豚女が髪型がいつも一緒で 頭の悪そうな はわわ とかいいそうなバカ 力ゼロのバカヤリマンビッチがさあ特別扱いされて調子こいてムカつくんだよ
ちょっとぶりっこして丁寧な態度てっとるだけでなんか認められておかしいだろんなもん 実力もねーチンピラが ヤクザんが全然紳士的だぜ
依怙贔屓だろ なんであんなアヘ顔好きそうな バカがおいしいとこ横取りしてんだよ 調子のってんじゃねーぞ乞食がよ このね 日本人の愚かなチョッパリの悪い所?w 直したほうがいいよマジで 韓国のこと笑えるレベルかっての
童顔だから?w 幼女 ゆとり時代のアイドルw? ごちうさw? うさぎぴょんぴょん いかにもみつみ発狂民だな 乞食のみつみの狂信者な
俺から見たら全然かわいくねー豚とゴリラにしか見えねんだけどよSKEとか乃木坂だっけ? 地方のアイドルとかもよ腐女子とかとるにたらねえ落ちこぼれが足引っ張ってんじゃねえよ
なんの取柄もない なにより頭が格段に悪い 媚び諂うしか能がねー屑がよ マジ花札のカス16だな 数で勝った気でいるバカ うぜえ死ねよマジで 日本の恥が ゴリラ顔がネコ被ってんじゃねーつってんだよてめーこの野郎 なにが癒しだ 卑しいの間違えだろーがよ バカな葉鍵狂信者とロリコンが一生懸命必死こいてロリ系のクソみてーな絵や話をあちこちステマしまくってるせいで今や同人業界そのものが腐ったんだよ
調子のんなよボケ スキルが低い上体たらくでとてつもなく頭が悪いくせに棚から牡丹餅もらってよ乞食かてめーら 調子のんなよおまえらゴネ得なんだよ!何の取柄のねえちっぽけなロリコンのクズがよ
おまえらよ2000年代の頃の隆々なスキルのギンギン絵と今の体たらくでいい加減なロリショタがわいめいてるだけのアホな幼稚園同人とどっちが筋通してると思うよ?
ろくなもんじゃねえけいおんの前歯とかショタとかよなにい?toheart?アヘ顔?何が草壁優季(永井歯糞の歯)「運命がどうたらこうたら」…バカじゃねーのかみっともねんだよボケ
みつみみさくら系うさぎ系の母性本能くすぐらせようとかまってちゃんやってる落ちこぼれのロリゲロ同人なにがいいんだボケてめーらのゴミ同人なんか誰も買わねーよボケ
しかも4桁で販売しやがって 水増ししてまで王様気取りになりてえのかよ 身の程知れアホ
人前では偽善ぶって変なロリ声出してよ 裏は腹黒い 糞売りつけて粋がってあげくの果てには先輩を蹴落として調子にのってぎゃーぎゃーさわいでよ 何様だよ 調子のんなよマジで
ロリ系の同人愛でるだけならまだしもステマしまくってる奴誰だよ 出て来いよコラ てめえらの思惑なんかとっくに見抜いてんだよこの野郎 北朝鮮の端っこのほうのチョンと全く同じチンパン脳の落ちこぼれの屑だから
幼女を愛でて気持ち悪いなれ合いみたいなの 本当はてめえ自身がなんの取り柄ねえ落ちこぼれのちっぽけな存在だからよ幼女スケープゴートにしていきがってるだけだろーがよ
カスのくせに後から土足で同人業界に乗り出してんじゃねーよてめーらよー ロリコンは池沼脳で無気力でお荷物だからよ うぜえからしゃしゃり出てくんじゃねーよカステント村で引きこもってろ コミ1でコミズミコが北条加蓮の本を出す予定らしい
久しぶりにアイマスで描くんだな
艦これの前はアイマス作家だった https://twitter.com/p1zm
>>946てめこんな無価値なゴミステマすんじゃねーよ
よくこんな絵が横行するよな頭イカレてんじゃねーのか
まあ池沼は池沼同志でしかなれ合えねえってけど
うざいの一言役立たずどころか足引っ張るカスがよーFUCKコミズミコは早くくたばれや はらみーに遅れて中村繪里子も
インフルエンザに罹ったのね ミリオン緊縛合同という合同誌が出るらしく
ちんぽが待ち切れない Horizontal Worldは夏も桃華の予定なんですわ 一シーンが短いけど複数シチュのお陰で満足>きんのたま
制服睡姦は特に良かった 咲ちゃんはもちろんもふもふえんや麗君本はとらで見かけた エロゲー アリスソフトのおにぎりくんが描く
アーニャ・鷺沢文香のエロ同人誌が良かった
鷺沢文香の陥没乳首のうぶさぽさが良かった
得に排卵誘発剤を使い強制妊娠させ腹ボテは、お気に入り
今後も期待してる 次は、強気な向井拓海がメス豚に落ちるり
ショタにポニープレイさせられるのが見たい エス書店はやっぱり落としてたか
>>960
フルカラーの輪姦ってかなり貴重だったね
おにぎりくんの描き方は興奮する
nohitoがまた輪姦を描いてくれればいいのに じぇーむらはアイマスでフルカラー本を描き
輪姦もやっていたような カタセミナミさん、奈緒でエロ漫画を描いてるね
この人は筆が速いから完成もじきだろう はづきは最近は艦これよりアイマスの作家だな
ここで書く事じゃないけど
ハイキューのエロとかまた描いてくれないかな ありさんアンテナも、もっと小鳥さんで本を出してほしい 奈緒ちゃんのエロはみんな陰毛が濃い目に描いて欲しい 乙女な奈緒がPに見られるかもって時に処理してないわけがないんだよなぁ https://www.youtube.com/watch?v=t6_it2kQNGw
こいつ このバカどう思います こんなんばっかだよなアイドルは ほかの人から貢いでもらってで その見返り?が こんな無意味なくそつまんねートーク もうね池沼かと
つまりアイドルってのは知恵遅れが入れられる養護施設ってこった
池沼ふぜいが偉そうにあちらこちらで調子のってんじゃねーぞこら!
ぶっちゃけ幼稚園児のほうがもっとずっとおもしろい話できんだよボケ
今のさとり世代ですか? ゆとりとは違って変な洗脳からも気を付けてるし なんとか式教育とかで 一生懸命強い子に育つようにしてるんだよ
おまえらファッキンゆとりのロリコンでカルトにすぐ洗脳されるクソバカを見て ああはなりたくない 恥ずかしすぎて呆れた 世の中の落後者だなw とか笑われてるよおまえらロリコンの池沼のメンヘラシャブ中のカルト狂信者は
自身がみっともねえと認めたくねーからそうやってのらりくらり俺の説教にも耳傾けねーでだーらだらしてよ 金食い虫のカスがてめーらチンピラがなにか社会に貢献したか? 堕落しか招いてねえだろ 死ねよ迷惑だから そうだよね なんで凍結されるとわかってるのに凝りもせず 恥も知らずにロリ画像ばっか貼るんすかねこいつら このファッキンドアホロリコンは ふざけてるとしか思えねー ロリコンはO型に多いというデータもあるし やっぱりなとは思ったが
深く物事を考えられない短絡的な脳細胞してるんだよね だから幼女にしか興味もてねーんだよこいつらよう うっとうしいからいちいちしゃしゃり出てくんな 大人しく家ン中でのみ幼女落書きしてろってんだよ うざいから
なんでこういちいちうざいと繰り返し言ってるかわかるかてめえら そんだけロリというカテゴリのステマがあんまりにも酷いからだよ あちこち上下右左前後どっちを向いてもロリロリロリロリじゃねーか バカが もうね呆れかえってやるせねんだボケ!
おめらどんな教育受けて育ったんだ? あ?言ってみろおら 調子のりやがって死ねよマジでいらねーから 堕落しかもたらせねーからよてめーら 死ね死ねいらねんだよ知恵遅れが
ゆるふわでゆとりだからまったりしてるから 良い人か優しいかと思いきゃサイコパスの集まりじゃねーかよ ガチでゴミ いや雑菌だな マイナスしかねえからなFUCK 前からユッキのエロ絵描いてた人の同人委託が予約一時間足らずで完売ってマジか… >>979
yes
店頭でもないし通販でも売り切れだし予約でもしとけば〜で先の噂を目にした次第
…まあ心底欲しかった睡姦本はイベ限コピー誌だしどうしようもないんだけど いよいよこのスレも完走間近か
無駄に費やされている部分も有ったが
もう少し賑わえばいいのにな 日本帝國図書館のPさんといっしょ!2
千枝と小梅で大満足だった 【アイマス】新田美波とアーニャが天使すぎて雌犬化調教待ったなしな件
この同人誌と同じプレイが好き(スカトロ以外で)
得に四つん這い情態での拘束具を使ったプレイがお気に入り
気の強いヒロイン(渋谷凛・向井拓海など)がメス豚に落ちるのが見たい >>983書き間違え?
このプレイなら、四条貴音で見たいな〜 平つくねはアイドルをいじめる同人ばかりだぞ
俺は「この人、女をいたぶるのが好きなだけで男性向けエロは好きじゃないな?」
と感じられて苦手になったけど 蛇腹トルネードは貴音の陰毛の色を髪の毛に合わせたイラストをアップしてくれるから有り難い 新刊の予約も次々と始まってきたし
実際立てて欲しいな アイドルマスター@エロ同人誌3冊目
PROJECT IM@S作品(THE IDOLM@STER(無印・L4U・SP・DS・2・G4U・SF・OfA)、ぷちます!、シンデレラガールズ、ミリオンライブ!、SideM、XENOGLOSSIAなど)の
成人向け同人誌についてのスレッドです
アイドルマスター@エロ同人誌2冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1357144408/
同じくアイドルマスターの一般向け同人誌についてはこちらとそこで立てられた次スレ以降のスレッドへどうぞ
【アイマス】THE iDOLM@STER同人 73冊目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1478842541/
これで立てようかな しかし未央は輪姦や乱交される本が目立つな
何でだろう 未央changは同級生の肉便器になっている事が多い | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 1568日 23時間 3分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。