アイドルマスター@エロ同人誌2冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2013/01/03(木) 01:33:28.19ID:lMl6oREY
PROJECT IM@S作品(THE IDOLM@STER(無印・L4U・SP・DS・2・G4U・SF)、ぷちます!、シンデレラガールズ、XENOGLOSSIAなど)の
成人向け同人誌についてのスレッドです

同じくアイドルマスターの一般向け同人誌についてはこちらとそこで立てられた次スレ以降のスレッドへどうぞ
【アイマス】THE iDOLM@STER同人 55冊目
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1352214237/
0953最後尾の名無しさん@3日目2017/02/18(土) 16:12:15.45ID:qG7NX45l
Horizontal Worldは夏も桃華の予定なんですわ
0959最後尾の名無しさん@3日目2017/02/23(木) 18:51:10.88ID:xMlLhLhI
智弘カイは奏で出すんかのう
0960最後尾の名無しさん@3日目2017/02/26(日) 22:31:00.57ID:gupmkBVr
エロゲー アリスソフトのおにぎりくんが描く
アーニャ・鷺沢文香のエロ同人誌が良かった

鷺沢文香の陥没乳首のうぶさぽさが良かった
得に排卵誘発剤を使い強制妊娠させ腹ボテは、お気に入り
今後も期待してる 次は、強気な向井拓海がメス豚に落ちるり
ショタにポニープレイさせられるのが見たい
0961最後尾の名無しさん@3日目2017/02/27(月) 05:20:37.69ID:5Bhsdjyx
エス書店はやっぱり落としてたか

>>960
フルカラーの輪姦ってかなり貴重だったね
おにぎりくんの描き方は興奮する
nohitoがまた輪姦を描いてくれればいいのに
0963最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 14:07:24.56ID:2PC62B9T
安藤周記みたく、貴音の陰毛もちゃんと白銀で塗ってくれる人もっと欲しい 
http://pbs.twimg.com/media/C52knviUoAAOKLw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sy2ePVEAIdYGY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4oVHU2UYAASjtR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4SpDBkUMAA6O8r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3V2LKNVcAUvGmx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3V2MdRVUAMQ8DP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2dqznzVIAAdhRU.jpg
0965最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:14:17.51ID:ZfvICd8+
アイドルとショタの絡みはあんまり見ないな
0967最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 23:23:44.74ID:khN8JoxY
カタセミナミさん、奈緒でエロ漫画を描いてるね
この人は筆が速いから完成もじきだろう
0968最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 18:06:39.27ID:AAN4onZQ
はづきは最近は艦これよりアイマスの作家だな

ここで書く事じゃないけど
ハイキューのエロとかまた描いてくれないかな
0969最後尾の名無しさん@3日目2017/03/11(土) 21:51:28.01ID:s1OM+GZs
ありさんアンテナも、もっと小鳥さんで本を出してほしい
0974最後尾の名無しさん@3日目2017/03/23(木) 22:09:40.77ID:vDiIuxUg
https://www.youtube.com/watch?v=t6_it2kQNGw
こいつ このバカどう思います こんなんばっかだよなアイドルは ほかの人から貢いでもらってで その見返り?が こんな無意味なくそつまんねートーク もうね池沼かと
つまりアイドルってのは知恵遅れが入れられる養護施設ってこった

池沼ふぜいが偉そうにあちらこちらで調子のってんじゃねーぞこら!
ぶっちゃけ幼稚園児のほうがもっとずっとおもしろい話できんだよボケ
今のさとり世代ですか? ゆとりとは違って変な洗脳からも気を付けてるし なんとか式教育とかで 一生懸命強い子に育つようにしてるんだよ
おまえらファッキンゆとりのロリコンでカルトにすぐ洗脳されるクソバカを見て ああはなりたくない 恥ずかしすぎて呆れた 世の中の落後者だなw とか笑われてるよおまえらロリコンの池沼のメンヘラシャブ中のカルト狂信者は
自身がみっともねえと認めたくねーからそうやってのらりくらり俺の説教にも耳傾けねーでだーらだらしてよ 金食い虫のカスがてめーらチンピラがなにか社会に貢献したか? 堕落しか招いてねえだろ 死ねよ迷惑だから
0975最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 06:52:42.79ID:yhN1N0P5
そうだよね なんで凍結されるとわかってるのに凝りもせず 恥も知らずにロリ画像ばっか貼るんすかねこいつら このファッキンドアホロリコンは ふざけてるとしか思えねー ロリコンはO型に多いというデータもあるし やっぱりなとは思ったが
深く物事を考えられない短絡的な脳細胞してるんだよね だから幼女にしか興味もてねーんだよこいつらよう うっとうしいからいちいちしゃしゃり出てくんな 大人しく家ン中でのみ幼女落書きしてろってんだよ うざいから
なんでこういちいちうざいと繰り返し言ってるかわかるかてめえら そんだけロリというカテゴリのステマがあんまりにも酷いからだよ あちこち上下右左前後どっちを向いてもロリロリロリロリじゃねーか バカが もうね呆れかえってやるせねんだボケ!
おめらどんな教育受けて育ったんだ? あ?言ってみろおら 調子のりやがって死ねよマジでいらねーから 堕落しかもたらせねーからよてめーら 死ね死ねいらねんだよ知恵遅れが
ゆるふわでゆとりだからまったりしてるから 良い人か優しいかと思いきゃサイコパスの集まりじゃねーかよ ガチでゴミ いや雑菌だな マイナスしかねえからなFUCK
0976最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 14:41:54.17ID:ZAmvNrHm
前からユッキのエロ絵描いてた人の同人委託が予約一時間足らずで完売ってマジか…
0980最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 15:59:29.64ID:ZAmvNrHm
>>979
yes
店頭でもないし通販でも売り切れだし予約でもしとけば〜で先の噂を目にした次第
…まあ心底欲しかった睡姦本はイベ限コピー誌だしどうしようもないんだけど
0981最後尾の名無しさん@3日目2017/03/27(月) 20:19:40.05ID:/FDzbWS1
いよいよこのスレも完走間近か
無駄に費やされている部分も有ったが
もう少し賑わえばいいのにな
0983最後尾の名無しさん@3日目2017/04/03(月) 00:21:40.92ID:HEEKUiuv
【アイマス】新田美波とアーニャが天使すぎて雌犬化調教待ったなしな件

この同人誌と同じプレイが好き(スカトロ以外で)
得に四つん這い情態での拘束具を使ったプレイがお気に入り
気の強いヒロイン(渋谷凛・向井拓海など)がメス豚に落ちるのが見たい
0985最後尾の名無しさん@3日目2017/04/04(火) 19:09:18.65ID:gczcBBrf
平つくねはアイドルをいじめる同人ばかりだぞ

俺は「この人、女をいたぶるのが好きなだけで男性向けエロは好きじゃないな?」
と感じられて苦手になったけど
0986最後尾の名無しさん@3日目2017/04/17(月) 15:47:08.98ID:jMCxgGAN
蛇腹トルネードは貴音の陰毛の色を髪の毛に合わせたイラストをアップしてくれるから有り難い
0987最後尾の名無しさん@3日目2017/04/18(火) 18:39:05.38ID:atrZhPD5
次スレいつにする?
0991最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 19:51:41.18ID:X0FJcua2
アイドルマスター@エロ同人誌3冊目


PROJECT IM@S作品(THE IDOLM@STER(無印・L4U・SP・DS・2・G4U・SF・OfA)、ぷちます!、シンデレラガールズ、ミリオンライブ!、SideM、XENOGLOSSIAなど)の
成人向け同人誌についてのスレッドです

アイドルマスター@エロ同人誌2冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1357144408/

同じくアイドルマスターの一般向け同人誌についてはこちらとそこで立てられた次スレ以降のスレッドへどうぞ
【アイマス】THE iDOLM@STER同人 73冊目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1478842541/

これで立てようかな
0999最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 23:43:48.63ID:pZ+9F4Hf
1000なら……どうしよう?
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 1568日 23時間 3分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況