沙悟荘 その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002最後尾の名無しさん@3日目2013/06/03(月) 22:43:48.44ID:K6MeosOr
過去スレ
沙悟荘 その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1285092619/
沙悟荘 その7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1263616130/
沙悟荘 その6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1248968299/
沙悟荘 その5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1235068617/
沙悟荘 その4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1218026827/
沙悟荘 その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1197172093/
沙悟荘 その2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1178410881/
沙悟荘
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1146119250/
0003最後尾の名無しさん@3日目2013/06/03(月) 22:44:19.83ID:K6MeosOr
既刊
2012年冬コミ えいぱ?
2012年夏コミ 解禁!爆乳ナマ出し向井拓海
2011年冬コミ たまぶら
2011年夏コミ G.B.complex
2011年COMIC1☆5 ごめんねかたなし君。
2010年冬コミ すごいでっかいやわらかい
2010年夏コミ 雌牛義賊〜リス輪アフター〜
2010年COMIC1☆4 僕らの性
2009年冬コミ 陵辱タマ姉妄想
2009年夏コミ R.H.Complex
2009年COMIC1☆3 ごらんno有様!
2008年冬コミ リス輪 〜完全版〜
2008年夏コミ あやふや☆ろけっと
2008年COMIC1☆2 リス輪 暫定版
2007年冬コミ 絶頂勇者
2007年夏コミ 宇宙海賊サラ原画集
2007年COMIC1 N.B.Complex!
2006年冬コミ ねこたま・中
2006年夏コミ ねこたま・上
2005年冬コミ コト輪〜完全版〜
2005年夏コミ コト輪 暫定版
2005年レヴォF 天からフォルテ!総集編
2004年冬コミ 美琴輪
2004年夏コミ Attention Please!
2003年冬コミ S.C.COMPLEX!
0008最後尾の名無しさん@3日目2013/06/12(水) 06:57:15.34ID:lwatg+KZ
>「あかん プロットが膨らんで際限なくなる」
瀬浦はんはまだ「身の丈」に合った創作ペースというものが把握できてないんか
0011最後尾の名無しさん@3日目2013/06/12(水) 21:39:48.77ID:5/xYTWvY
リス輪アフターのさらにその後っつううか
人間未満に落とされた女の子がもっとひどい目にあう
漫画が読みたい
0013最後尾の名無しさん@3日目2013/06/12(水) 22:47:49.98ID:WuNwGUFn
>>10
ぶっちゃけ技術的な問題でしょ
どんな夢のような素晴らしい科学的発想でもそれを実現できるかどうかは技術次第
0014最後尾の名無しさん@3日目2013/06/17(月) 00:33:55.22ID:T5TGXlb8
サゴ輪はよ!
0019最後尾の名無しさん@3日目2013/06/19(水) 13:31:57.63ID:BVbWg1op
俺も勇者かなぁ、本編とその後どちらもクソエロイ

タマ姉のは、上・中読むかぎりお世辞にも上手くまとまっているとは言えない
下巻での巻き返しは難しいだろうしなぁ

あと天からトルテ!はまとめて読むと味わい深い
0026最後尾の名無しさん@3日目2013/06/23(日) 14:00:59.42ID:ZeHqBfQf
今更だがガンダムSEEDデスのミーア描いてくれないかな

デッカイ牛ちちぶるんぶるんしてびゅーびゅーしぼられるような

サゴさんあんまガンダム見てないおのかな
0028最後尾の名無しさん@3日目2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:hmXSmI9w
アイマス描くなら真かあずさか雪歩だろうと言いたかった

描いて欲しいのはマブラヴまりもとよつばとの風香だな
0031最後尾の名無しさん@3日目2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:GjNUvqMr
>>28
以前描いた真ならともかく、そこで雪歩とか出てくるのは意味不明
もう沙悟ももしもしアイマスにしか興味持ってないじゃない
0032最後尾の名無しさん@3日目2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:gkEw2Tp2
おまえらなってないな

ここで来るのはみうらのかーちゃんだろ
あの熟れた体たまんねーな
0033最後尾の名無しさん@3日目2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:8q9Gd9HR
ねーちゃん陣がモデル体型だからなぁ
でもまぁふーかもなかなか立派なもんですよ
ラブハンドルつかんでがつがつしたいね
0038最後尾の名無しさん@3日目2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:58vl/OWA
>>36
描いてはいるだろうけど、本として製作すんのは考えてない、
てのを相当年月重ねてきたしなあ
もはや「描いてはいる」てのを精神安定剤代わりにしていてもおかしくない
0039最後尾の名無しさん@3日目2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:czUaLS7V
まぁねこたま準拠だとそんな勢いだけど
実際は年一冊以上はそれなりな厚さの本出すペースはキープできてるし
もう10年もしないうちにうっかり出るだろう
0041最後尾の名無しさん@3日目2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:TouioRwE
>実際は年一冊以上はそれなりな厚さの本出すペースはキープできてるし

なにを根拠にw
0043最後尾の名無しさん@3日目2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:/T6J5giJ
>>41
いや並べてみれば実際出てるよ
一冊が厚いし、かなり怪しい時期でも完全に何も出てない年とかは無い
0044最後尾の名無しさん@3日目2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:AD63SYbm
夏に話題出したのダンガンロンパの朝日奈だけか?
水描くの大変だから漫画は無理そうって言ってたけど
0045最後尾の名無しさん@3日目2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:XWK4wFLK
43はパラレルワールドの住人なのか?
1冊が厚いって、特記するほど厚くもないだろ……
0046最後尾の名無しさん@3日目2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:9yvJGHPS
上を見ればキリはないが
夏冬のコミケに本文16Por24P、なお内漫画は更に少ない
くらいがエロ同人の基本スタイルじゃね
それでもやや理想寄りなくらいだろ

まぁこの夏にちゃんとした新刊が出ないとそのペースも怪しくなるし
実際それも怪しそうなのが…
0048最後尾の名無しさん@3日目2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:5yj0iNaN
>>47
それすらもサボる事にしたんでしょ
0060最後尾の名無しさん@3日目2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:3gIWGfzl
おくさんとかよつばとの風香
おお振りのモモカン
TEのクリスカ唯依あたりは健康体なら描いてたはず

あと葉が好きだからWA2もふたなりで描いたはず
0062最後尾の名無しさん@3日目2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:NCEMkhK2
39・43・46は今どんな顔でこのスレをみているんだろう……
0064最後尾の名無しさん@3日目2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:ZwFuywgd
商業出るんじゃないの?
それで今年分の作業はいっぱいだろう
冬は薄い本が出れば御の字
来年の夏に期待しとけ
0065最後尾の名無しさん@3日目2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:NCEMkhK2
>>64
年に2回も商業描くわけないだろ!
いい加減にしろ!
0070最後尾の名無しさん@3日目2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:pZ5HCgAu
コピー誌が貯まったから総集編にしよう、じゃなくて出す本が無いから総集編にしようってカンジがプンプンするんだよなぁ
悲しいのう
0072最後尾の名無しさん@3日目2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Naam698q
描き下ろしはタマ姉か?
陵辱読みたいけど収録内容考えたら乳弄りだろうな……

>>71
商業で大変だったんだろ
0075最後尾の名無しさん@3日目2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:kfj/yWvw
ちょっとだけ追加ページあるな
だが タマ乳だけか・・・タマは羽目してほしかった
0076最後尾の名無しさん@3日目2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:uBZeEhyN
11〜13の折本・コピー誌って、対象は何冊くらいになんのかね
0092最後尾の名無しさん@3日目2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:RxxUTf9/
もっと吸って!もっと吸ってよぉぉぉ!
0093最後尾の名無しさん@3日目2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:cWTxxBxM
おまけ本見た人いる?
ガルガンティアの内容が
海賊にやられちゃうとかだったら
ヤフオクで落としたいんだけど
0098最後尾の名無しさん@3日目2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:b+WNZnHE
たま姉にこだわる必要ないと思うんだけどなぁ
今回のおまけ本のネタみるにそれでも十分エロいし
0100最後尾の名無しさん@3日目2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Y1r5U85v
病弱で外にもろくに出れないキモい同人作家のもとに
ひょんなことから爆乳美少女幼なじみが現れて
なんでもいうこと聞いてくれる
みたいな本描いて
0101最後尾の名無しさん@3日目2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:vmqAaeji
>>100
絵はヘタだけど最近ディープバレーがその路線を開拓しようとしてる
瀬浦はんには自分モデルのキモヲタを主人公にするまで吹っ切れないでしょ
基本主人公とラブラブか、ガチムチ顔無し輪姦要員モブでないと
0105最後尾の名無しさん@3日目2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:qeG/W3P/
タマ姉がDQNやならず者やオークの集団にレイプされそうになって
「いや〜!」ってとこで急遽画面が暗転

部屋に佇む一人の同人作家が
書きかけの原稿用紙を破り捨てながら

「ダメだ。俺にはこの続きは描けない!いくらエロ同人とはいえタマ姉を汚すなんてできないよ!でも…タマ姉…ごめんよタマ姉…」
みたいな心情を吐露して

みたいな展開のメタっぽい本を読みたい
0107最後尾の名無しさん@3日目2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:98EbvJXX
あくまでタマ姉のエロい体がメインに押し出せている事が条件だが夢落ち系の中ではメタは悪くない
自分で描いて、どうぞ
0111最後尾の名無しさん@3日目2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:3d9vXlJ1
荒野のタマ姉が不良の荒くれオークに輪姦されてタカ糞の前て豚ちんぽに染められちゃったのぉ〜んとか言う薄い本はよ
0115最後尾の名無しさん@3日目2013/09/20(金) 01:34:16.74ID:fkjXEm18
人はいつか死ぬ
それまでに何を残せたか
が問題なんじゃないかな

というわけでタマ姉のどエロいドスケベなマトモな精神の持ち主ならばドン引きするようなで変態な同人誌を描いてくれ
0118最後尾の名無しさん@3日目2013/09/23(月) 15:00:43.96ID:46sUXA0E
>>116
それ何気に「てめぇいつまで俺様を待たせる気だゴルァ、さっさと下出してくたばりやがれ」って言ってねーかw
0120最後尾の名無しさん@3日目2013/09/25(水) 00:54:44.08ID:amC8CDkw
メロンの新刊見本誌に「いつからタマ姉本だと錯覚していた?」とか書き添えてあってワロタ……
0123最後尾の名無しさん@3日目2013/10/05(土) 19:38:16.84ID:wd/O6DpZ
ここ数年、抱えた爆弾がついに破裂して死去した同人作家やエロゲンガーがチラホラいるからこの人も気をつけて欲しい
0126最後尾の名無しさん@3日目2013/11/08(金) 20:30:17.27ID:jBJDivkq
この人の絵で一番抜けるのは絶望の表情
異論は認める。リス輪やコト輪にはお世話になりました
0127最後尾の名無しさん@3日目2013/11/13(水) 15:22:06.76ID:8fpsXgEt
    / :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: >'´   ∨///八   |///{       ///  ,ィ ┏━━━━━┓
.   /┏━━━━┓_>'´        V/////ー{ V//7       /// / ┃┃          ┃
  /x┃        ┃              ∨///ムl|  j//       //x'゙x‐x ┃┃ フ   バ . ┃
. />┃        ┃     r‐<_x=《////{ i! {V    // (:.・:.ノ/r゙┃  ィ   │ ┃
/:: r ┃        ┃  _/}/// X=--\\ヽV  !′ . /x《    ¨゙x'/ ┃ ン   ナ . ┃
  ┃┃  <'マ   ┃<三三ソ///// ≧x, \ヽ」X、ヽ、=彡'彡'ヽ= 彡 く   ┃ ガ   │ ┃
   `'┃   //   ┃三三⌒≧x_//////∧  弌゙マぇr─x<´x≦ア´     . ┃  |      ┃
    ┃ .ヽ′  ┃三三三三三三三三三】、ム`ー=ヾ7/ x'´        ┃          ┃
    ┃        ┃三三三三三三三 7///∧ ム、_ ノ| !/           ┃  .   ┃
    ┗━━━━┛_x≦´ ̄フ,仁三 //////∧_ ノV/ |               丿 .         ┃
    Y⌒'ー<_《 r‐=ニ 彡仁三三三三三三{ \\|           ̄|          ┃
      ! Vハ}  ∨/`‐x≦三三三三三ア´三三三辷 `Y!      xァ    x ┃          ┃
      ∨/ハ    Y´三三三三三>━<三三三三,リ / !   / '/_ xく 、_┃          ┃
       Vハ V/  》三三三ア´_x≦⌒三三三三7 /≦X_/⌒ヽ´,、x≦三゙┗━━━━━┛
0130最後尾の名無しさん@3日目2013/12/02(月) 18:26:33.19ID:OINnNq2T
二月前:そろそろ作業しねーとなぁ…とりあえず作業をうp出来るまでツイート控えよう

そして直前更新へ
0133最後尾の名無しさん@3日目2013/12/04(水) 03:48:40.48ID:y+q0W/1o
9月頃からたま下描いてたから必死に作業してるんじゃないかね
配信で言ってた予定してるページ数がヤバかった
0135最後尾の名無しさん@3日目2013/12/04(水) 04:27:31.20ID:Q98VDJlg
予定通りでもズレても、いよいよ下巻出て完結するんだなぁ
真っ白に燃え尽きて死去だけは勘弁
0145最後尾の名無しさん@3日目2013/12/06(金) 18:28:01.65ID:hxKXLYIE
何か動きあったの?
0147最後尾の名無しさん@3日目2013/12/10(火) 00:59:26.23ID:mVUpr4dq
さすがに不安になってくるな
嫌なニュースが少なくないだけに
一言だけでも呟いてくれるといいのだが
0148最後尾の名無しさん@3日目2013/12/10(火) 01:09:52.00ID:5NkK226b
つーか頻繁に呟いてる他の同人作家にしたって、艦これゲーム進捗状況ばかりだし、コミケ前に情報出しゃそれでいいと思うけど
0149最後尾の名無しさん@3日目2013/12/10(火) 15:22:34.17ID:Pp870uKR
俺が他にチェックしてるとこでも、それまでまったく情報発信せずに、
コミケ3〜4日前ぐらいに「こんな本出します」といきなりサイトに表紙アップとかも珍しくない

ヘタすりゃとらのあなの予約一覧のほうに先に情報出されるとこもあるし
さすがに仕事先には期日守って情報提出せにゃならんけど、
自分のとこには別にギリギリでもいいだろ…となってしまうのも人情かと
0154最後尾の名無しさん@3日目2013/12/11(水) 15:30:31.40ID:21zJN+h+
この人リアルで付き合いのある、仲のいい作家とかいないのかな?
もしいたらその人のブログなりツイッターなりの「瀬浦さんと映画見た後メシ食ってきました−」みたいな一文で生存確認出来るんだけどなぁ
0155最後尾の名無しさん@3日目2013/12/11(水) 21:18:12.91ID:hxdyFcrW
関西在住てことで相当絞られてくるとは思うけど、そこまでして行動追いたいてのも気色悪いな
0156最後尾の名無しさん@3日目2013/12/11(水) 23:54:45.54ID:21zJN+h+
いや行動追いたい訳じゃなくてただ無事かどうかわかったらホッとするなぁ、ってだけなんだけど
んー、キモいですか?(笑)

まあ関西の作家のツイッターしらみ潰しに探すなんてつもりないけどな
0161最後尾の名無しさん@3日目2013/12/14(土) 10:59:38.77ID:y4X9MUfT
確かに沙悟荘で漢字一文字と言えば間違いなく「輪」だわな
今年は「〜輪」出なさそうなのが皮肉だけど
つか生存確認すら出来てない情況だかんなー…
0169最後尾の名無しさん@3日目2013/12/24(火) 05:27:32.35ID:nmWy/1xF
おう、あと一週間でコミケきちまうぞ
やるならやる、やらないならやらない、でハッキリしろよ
0171最後尾の名無しさん@3日目2013/12/24(火) 11:14:10.34ID:nTy5kDdm
この人も直前まで情報出さないタイプの作家になってしまうのか?
めんどくせえなあ……
0174最後尾の名無しさん@3日目2013/12/24(火) 21:28:57.00ID:Lsa+yFLi
同人なんて前日当日更新が当たり前の世界とはいえ
この人の場合生命に重大な危機が訪れてんじゃねぇのかという不安があるから困る
0178最後尾の名無しさん@3日目2013/12/26(木) 15:57:14.47ID:47a/qGx4
ついにツイッターで報告きた
「ここの所少々体調が良くなく沙悟荘の新刊はなし、当日も欠席となります」
とのこと
0186最後尾の名無しさん@3日目2013/12/27(金) 03:20:10.11ID:d9VIb3/j
>>185
んだね
まあ参加ナシは残念だけど、ちょっとやそっとまたされるくらいじゃもうビクともしねえよ
0187最後尾の名無しさん@3日目2013/12/27(金) 04:44:48.21ID:LKWcmuwQ
プレッシャーをかけるにしろ堕落させるにしろ
体調を心配して優しい言葉をかけるのが潰すにはいいと思う
0195最後尾の名無しさん@3日目2013/12/28(土) 23:23:01.92ID:bwndpwqa
頑張れば頑張る程疲れが溜まる→免疫が低下→体調悪化とかだとアレだが
別に頑張らなくても悪化するとかだと更にかわいそう
0196最後尾の名無しさん@3日目2014/01/12(日) 19:33:42.27ID:4pF+JL3/
別の人だけど、同人作家の訃報を知る
何かやっぱり色々考えちゃうねぇ
0198最後尾の名無しさん@3日目2014/01/12(日) 22:47:43.31ID:e3fM6Qt0
普段からヤバイヤバイ言ってる奴ほどしぶとい
0199最後尾の名無しさん@3日目2014/01/12(日) 23:53:39.36ID:4pF+JL3/
>>197
そんな事言われてもねー
本人に「あなたヤバいですよ」とかメールしたらどうかしてると思うが、2ちゃんでなんとなく書きこむのもアカンのか
0201最後尾の名無しさん@3日目2014/01/13(月) 03:53:17.72ID:8L9lSvAx
消えたと言えばうろたん全く見なくなったな
ツイッター見たら偶然にも明日で一年だ
0202最後尾の名無しさん@3日目2014/01/13(月) 04:11:25.48ID:qJAtLU9S
あっちも病気だったな
遺作のタマ姉は完全に絵柄変っててヤバさをひしひし感じたけど
やっぱりそのままフェードアウトかね
0203最後尾の名無しさん@3日目2014/01/13(月) 12:35:23.10ID:0YQIhosT
サイヤ人みたいに死にかけから復活してパワーアップするかも知れないしないかも知れない
0206最後尾の名無しさん@3日目2014/01/19(日) 19:05:58.58ID:h7veehvP
うろたんは、そもそも実力以上の物を要求されて気の毒だった
最初から晒し者にするのが目的だったんじゃないのかと疑いたくなるレベル
仮に出版社とのゴダゴダがなくても、他作家との作品の質の差に打ちのめされて潰れてたんじゃなかろうか
0207最後尾の名無しさん@3日目2014/01/19(日) 21:31:12.42ID:dzBFtqYf
いいかげんスレち・・・
と言いたいが、まぁサゴの燃料もないし本人のスレも無いからいっか…
0211最後尾の名無しさん@3日目2014/01/25(土) 16:47:47.69ID:7ZB+92Kr
>>206
声優と知り合えてwinwinだろ
0216最後尾の名無しさん@3日目2014/01/31(金) 18:10:59.21ID:b8lOBIIu
脂の乗ってる作家でも突然首吊ったりするからな
まぁ自分のペースで動けてる奴はまだ安心だとは思う

一応渋で数日前の投稿をブクマしてんな
…みたいな事を書くと監視と取ってまた不安定になりそうだけど
0217最後尾の名無しさん@3日目2014/01/31(金) 18:31:49.96ID:84hv6vmw
>>215
もう参加サークルリスト出てるの?
0220最後尾の名無しさん@3日目2014/02/04(火) 14:21:16.18ID:Q44pOfqK
タマ原稿終わらせたらセ浦はんの生きる理由が無くなっちゃうから、常に描き続けていかないとダメなのよ
0222最後尾の名無しさん@3日目2014/02/05(水) 10:40:22.00ID:mmNMQPu6
商業なら許されない姿勢だが、同人だからなぁ
気乗りしないも趣味としては立派な理由じゃね
0223最後尾の名無しさん@3日目2014/02/08(土) 22:10:55.90ID:X1/IkUjr
「歳をとったなぁ」と感じるのは、好きな作家が色んな理由で少しずつ活動を辞めていく時

仕方のない事なんだけど寂しいね
0225最後尾の名無しさん@3日目2014/02/09(日) 05:24:39.88ID:zJ2C0Iuu
希有馬みたいにエロほっぽり出して一般にシフトされるよりはマシ
過去作を汚されずに済むからね
0226最後尾の名無しさん@3日目2014/02/09(日) 16:22:49.26ID:bMw3Njfp
まあ沙悟は一般仕事やるための能力が色々足りてない
ええんやで、読者のチンコ刺激してくれる乳とトロ顔描いてくれれば
0229最後尾の名無しさん@3日目2014/02/10(月) 09:46:30.89ID:3iAm4kbG
>>226
ふたなり好きでもホモでもないがちんこ描かせたら右に出るものはいないと思ってる
くずれた下品な身体もトップクラスだと思う
一度QBのカトレアかよつばとの風香で描いて欲しかった
>>223
俺の好きだった作家はみんな描くジャンルが変わったな
同人から商業ならともかく
他社にうつったらジャンルが変わるのはなあ
0232最後尾の名無しさん@3日目2014/02/17(月) 01:58:30.16ID:gP2Poun3
天才的な感性だと思うけど、病気のおかげで描く体力がないんだな。
天は二物を与えずとはよくいったものだ。
0234最後尾の名無しさん@3日目2014/02/23(日) 19:56:32.67ID:rJCwZTsY
生きてるけど、作家としては「息してない」状態だからなぁ

はやく奇跡の大復活を遂げてほしいもんだ
0236最後尾の名無しさん@3日目2014/02/23(日) 22:10:42.61ID:rJCwZTsY
5ヶ月何も無かったら、それこそ消息不明でしょWW
0237最後尾の名無しさん@3日目2014/03/02(日) 00:40:39.40ID:eKM7mkRj
さみC
0239最後尾の名無しさん@3日目2014/03/13(木) 03:54:49.44ID:HE7dOp2Q
まさか部屋で倒れてそのままとかないよな・・・?
0241最後尾の名無しさん@3日目2014/03/13(木) 21:25:17.69ID:rzri/ySW
913: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/03/13(木) 17:03:15.26 ID:0Qylzq0p
つかZION急逝って…

916: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/03/13(木) 21:07:22.51 ID:2PUPgM5Z
去年の9月からxivtwiblogいずれも止まってたから何かあったと思ってたがやっぱりか
同人好きなので残念極まりないな
というかまだwebに情報ないが天魔4月号に載ってたの?
関係ないけど瀬浦沙悟も12月から音沙汰ないんだよなぁ
天野大気は死去してカネヤマシン、井硲六郎、三糸シドは入院になったし
冬季は循環器系に負担かかるからか不摂生なデスクワーカーは気を付けないといけない
0244最後尾の名無しさん@3日目2014/03/16(日) 09:41:49.90ID:u5OXEx5r
コミック1はどうすんだろ
0247最後尾の名無しさん@3日目2014/03/16(日) 18:30:58.46ID:L2QrI1bP
基本の夏冬でさえヤバクなってきてるのに、
もうこの人にコミ1とか期待したってどうしようもないだろ
0248最後尾の名無しさん@3日目2014/03/16(日) 20:06:34.32ID:8efi4Gxk
それでもコピ本折り本の類は出たこともあったし
再来年かその次くらいにはコミケ以外でなんか来る事もあるかもしれんぞ
0252最後尾の名無しさん@3日目2014/03/22(土) 00:06:50.32ID:s8hbjM6D
うろたんって具体的に何かあったの?
0253最後尾の名無しさん@3日目2014/03/22(土) 01:46:39.70ID:ge9Jccym
スト魔女の同人出したよね?という脅しにより
準備期間無しに公式漫画の連載を強要されて
一回目はこなしたモノの心が折れた

角川が本気で圧力をかけるとおよその出版社では仕事は出来ない
むろん同人も今回同様の事案が発生するおそれがある
というお先真っ暗感によって創作活動出来る状態ではなくされ
田舎に帰ってしまった
0254最後尾の名無しさん@3日目2014/03/22(土) 02:40:40.80ID:5zwDvpK4
なまじ角川の目に留まってしまったせいで、いきなりメジャーのリングに上げられてしまった
編集部との連携が上手く行かなかった事もあって、作業は頓挫
結局連載は僅か1話で打ち切りになり、角川にクンロクまで入れられて尻尾巻いて逃げる羽目に

それ以前に、ストライクウィッチーズのメディアミックス作品は技術の低い作家にとっては公開処刑場だった
可愛い顔が描けるから、というだけで迂闊に参加してしまうと、みすぼらしい作品を発表して恥をかく事になってしまうジャンルだった
0255最後尾の名無しさん@3日目2014/03/23(日) 07:39:35.31ID:XIG5ZmjP
そんな経緯があったんか
ストライク〜は特に興味無かったんで、誰の漫画目にしても「あんま面白くねえなあ」くらいの感想しかなかった
0258最後尾の名無しさん@3日目2014/03/23(日) 14:51:55.35ID:h2DEWUx6
コミ1もサークル参加してないし
本当にもうダメかもしれんな・・・もったいない
0260最後尾の名無しさん@3日目2014/03/23(日) 17:04:34.73ID:mhbMF0s4
>>259
訓録
ヤクザ用語でちょっとキツめの説教をして諭す的な意味だが
ヤクザなんで要するに脅迫と同義
0261最後尾の名無しさん@3日目2014/03/23(日) 17:51:35.11ID:OEoO2Ttk
ストパンのコミカライズ作品は、野上武志の「アフリカの魔女」シリーズ以外は読めたもんじゃなかった
というかあれが存在するおかげで、商業レベルに達してない他の作家達がみじめ過ぎた
0262最後尾の名無しさん@3日目2014/03/24(月) 00:30:15.10ID:DX1DEZvT
>>258
別にコミ1程度出ないぐらいはもう当たり前だろ
ダメだった冬から半年後の次夏までダメなら、そのときこそ…てとこだな
0263最後尾の名無しさん@3日目2014/03/25(火) 02:51:40.43ID:pMZPf13d
コミケまで全く音沙汰の無い作家って居るからな
まぁこれまでの更新頻度と比べて心配になるんだろうけど
0266最後尾の名無しさん@3日目2014/03/26(水) 22:56:02.73ID:p/Hjinmx
見ず知らずの連中からとの金銭のやり取りなんてトラブルの種にしかならないし、
まだ即紙ゴミとして捨てられるほうが気持ちは楽かもよw
0270最後尾の名無しさん@3日目2014/04/20(日) 14:43:37.69ID:sA4GsMq0
(´・ω・`)
0277最後尾の名無しさん@3日目2014/05/13(火) 22:02:45.47ID:NJXg4Gzt
今日、メロンで買った新刊のエロ同人のメインの表紙キャラ

美鈴×1
ナズーリン×1
小悪魔&霊夢×1
衣玖×1
アリス×1
空×1
聖×1
パチュリー×1
咲夜×1

珍しくばらけたなあ。
0287最後尾の名無しさん@3日目2014/06/11(水) 18:50:33.14ID:DrrsE2mt
実際エロ漫画家って短命なイメージあるわ
ネットで訃報やら健康情報が出やすいからなんだろうけど
0288最後尾の名無しさん@3日目2014/06/14(土) 08:02:51.64ID:+AGa4ZKE
エロ漫画描いてるぐらいだし仕事上エロい事考える事多いのでしょ
かといってそのたびに抜いてしまったら仕事にならない
ひょっとしたら我慢汁出てるような状態でずーっとすごすような生活を続けたら
オナニしすぎ以上に体に悪いのかも
0292最後尾の名無しさん@3日目2014/06/15(日) 14:40:02.47ID:kX+ryUL5
さんざんタマ姉の下書きだけチョコチョコ披露してきたんだし、
ラフ絵からある程度の仕上げかけて、エロ短編集みたいな作りでもいいのにさあ
0294最後尾の名無しさん@3日目2014/06/17(火) 16:11:01.45ID:OCLz8eL/
ふぅ
0295最後尾の名無しさん@3日目2014/06/18(水) 11:40:56.43ID:EWBuCvi/
ツイッターがあまりに更新されてないと不安になる…
なぜか俺の好きな絵師はみんなHPやツィッターを更新してくれないんだ
0296最後尾の名無しさん@3日目2014/06/18(水) 16:11:49.71ID:8ZDq4uoj
>>295
そんなこと書き込むと283や286みたいなヤツに絡まれるぞ
0297最後尾の名無しさん@3日目2014/06/18(水) 16:48:22.15ID:/BAeEaTC
HPやブログの更新はまぁめんどいって可能性が高いが、twitterすら更新しないって相当なものぐさだよな
ブラウザ立ち上げてtwitterアクセスして140字以内で生存報告すりゃいいだけなのに
0298最後尾の名無しさん@3日目2014/06/18(水) 16:56:21.41ID:MhxA1/yS
精神的に歪みはじめたら
もう作業量は関係ないんだよ

ひとこと呟くこと、オンラインで誰かと関わること、原稿以外の全て、それに思考を向けることさえ
原稿をやっていない負い目、周りからの期待や叱責、それを裏切っている負い目、ひいては原稿をするとなると発生するあらゆる作業に繋がっていて
指一本動かすことが出来なくなる
んで死ぬ
0303最後尾の名無しさん@3日目2014/06/19(木) 23:59:16.45ID:zrpTXRnL
その原因も原稿をしていない事なんだよ
こういう時はまず出来る事からやっていくしか無いんだが
自分の精神が落ち込んでしまうと、もう周りに人が居ないと詰む
0305最後尾の名無しさん@3日目2014/06/20(金) 14:45:31.28ID:Lma/2Vo4
>>304
これ
ほんとこれ
0310最後尾の名無しさん@3日目2014/07/02(水) 14:30:07.81ID:K0zULdMp
瀬浦沙悟やイニシャルGみたいに結構昔から知ってる作家が
何らかの事情で活動しなくなるっていうのは寂しいものがあるな
どちらにせよ元気でいてほしいね
0311最後尾の名無しさん@3日目2014/07/10(木) 02:01:48.76ID:BoBvHfdQ
すみません、この瀬浦さんという作家さんは
もう同人活動はしてないんでしょうか?
0313最後尾の名無しさん@3日目2014/07/10(木) 10:58:36.77ID:lEVmu6iL
すみません、この瀬浦さんという作家さんは
もう商業活動はしてないんでしょうか?
0314最後尾の名無しさん@3日目2014/07/10(木) 18:25:58.82ID:BoBvHfdQ
>>312
ありがとうございます
夏コミ行ってみます
0315最後尾の名無しさん@3日目2014/07/11(金) 19:13:58.73ID:E5dRd1AQ
>>313
数年おきに突発的にワニやコアが仕事くれたりするんで、
「もう」してないとか、「まだ」やってるとかの表現だとピッタリ当てはまらないというか
0318最後尾の名無しさん@3日目2014/07/15(火) 20:20:29.51ID:RFYe2jKJ
ねこタマ下はいいや
なんかタマ姉出してるからそれで

イオリリン子か綾瀬風香か三浦あずさは描いてほしいなあ
0324最後尾の名無しさん@3日目2014/07/28(月) 18:01:10.58ID:Rsa1XwOQ
結局沙悟たんどうなんや
0325最後尾の名無しさん@3日目2014/07/29(火) 04:57:29.77ID:cEe56lIV
今までなら多少なりともツイッターで、参加する・しないぐらいのつぶやきぐらいは発してる時期だとは思うが、
これはいよいよ…
0328最後尾の名無しさん@3日目2014/08/01(金) 18:51:02.49ID:vHs6koDQ
前回のC85の時は5日前にtwitterで呟いてたね。ねこたま下…ずっと待ってるんだけどなぁ…
0332最後尾の名無しさん@3日目2014/08/02(土) 15:37:59.95ID:AheHc6BE
配信は常に変なのの相手するリスクがあるからな
コミケに何が出るか聞いてくる奴とか
0335最後尾の名無しさん@3日目2014/08/02(土) 18:59:41.13ID:/oL4R1ms
コミケに何出すのか聞くのがなんでリスクなのかを聞いてるのに
その返答は噛み合ってないんじゃ
0336最後尾の名無しさん@3日目2014/08/02(土) 19:00:21.31ID:XyhmShHe
遠慮の無いガキみたいな奴と独自ルール押し付ける自治厨みたいなのがケンカして疲れそうだなとは思う
0340最後尾の名無しさん@3日目2014/08/03(日) 16:32:50.42ID:7FOs0QQ6
俺は配信とか見た経験ないけどさ、当たり障りの無いこといっときゃいいんじゃね?

わー描くの速いですねーとか、たくみんかわいい(^-^)とか

軽く持ち上げて、沙悟が気分よく原稿に取りかかってくれれば
こっちにもメリットあるじゃん
0341最後尾の名無しさん@3日目2014/08/03(日) 17:22:47.99ID:DbHdlq1c
ヒネた絵師だと
はぁ可愛いのはたくみんで僕の絵じゃないってわけですねお前NGくらいまであるけど
まぁそんな突拍子も無い例は置いといても
サゴみたいな寝ている作家に新作や発表予定聞いたら気分良くないであろう事くらい察するだろ
読者だからそれくらい聞いてもイイだろ、と思うなら確かに別にいいと思うけど
ならサゴだって配信しなくてもいいよな、って事

で、これは同人活動そのものにも言えたりするわけ
0344最後尾の名無しさん@3日目2014/08/03(日) 21:24:20.65ID:YWuYZ4C4
あんまり自分勝手な俺様読者もどうかとは思うが
新作のあるなしを訊くのすら作家に迷惑だからやめろってのもどうかと思う
0346最後尾の名無しさん@3日目2014/08/03(日) 22:10:56.99ID:ID9BS5WP
沙悟はメンヘラじゃなくて単純に内臓疾患で体調安定しないだけだから
そんな腫れ物に触れる様な扱いは別にしなくていいと思うよ
0347最後尾の名無しさん@3日目2014/08/03(日) 22:24:09.10ID:2TsIyAEp
>>344
ほんとにコミケの時期とも言えないときに、なんのアナウンスもない何の変哲もない「絵描いてます」てだけの実況なら、
ちょっと気も使ってしまうかもしれないけど

セ裏さんだってさすがに「冬コミのペン入れしてます」ぐらいの説明書きぐらい出してるぞ
そうなると視聴者も「新作あるんですか」なんて質問自体が発生しないしな
「描いてるキャラは誰ですか?」→「モバマスのたくみです〜」「タマ姉です〜」程度のやり取りなら普通にあるぞw
0348最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 01:19:42.67ID:f1lMvHIC
質問する側からすれば一度だけ一連の質問をすることでも
聞かれる側からすれば何十回も繰り返されているやり取りかもしれない

そこを想像できるかどうかの違い
何でも反応あるほど嬉しいって人もいるだろうから絶対的正解ってわけじゃないが
0349最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 02:20:02.09ID:BQYtZAnD
>>そこを想像できるかどうかの違い
>>そこを想像できるかどうかの違い
>>そこを想像できるかどうかの違い


なんだこいつ
0352最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 12:30:53.35ID:QtYPwHfK
要するに、瀬浦に「タマ輪までですか?」とか、
ありきたりな質問ばっかしてんじゃねえよって事だろ

琴欧洲に「ヨーグルト好きですか?」って訊くヤツと同じなんだよ
お前は面白いつもりかもしれんが、その質問すんのお前で10万人目なんだよ

って言いたいんだろ
0353最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 13:59:18.05ID:8sHXyw/f
まぁ実際イベントで何出すかなんてのはその時の配信の様子でなんとなく分かるから
そこまで延々同じ質問が続くって事はないだろw
0354最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 14:50:40.55ID:f1lMvHIC
>>349 >>350
「夏は新刊ありますか?」
「夏は新刊ありますか?」
「夏は新刊ありますか?」
「夏は新刊ありますか?」
「このキャラなんですか?」
「このキャラなんですか?」
「このキャラなんですか?」
「このキャラなんですか?」

何度聞かれたら自分が面倒になってくるか想像すりゃ良いよ
つーかあくまで俺は、質問するのも少しは考えろという誰かの意見を補足してるだけで
質問を喜ぶかどうかも配信者次第だから空気読めとしか思わん
0357最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 17:40:27.36ID:s6cw+PdH
お絵描き配信あんまり見てない人間が言うのも何だけど
お絵描き配信ってそんなに同じ質問ばっかり連発されるもんなのか・・・
0358最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 18:45:56.02ID:EtO31oug
たまにFC2とか見るが
商業作家にぐぐれば解る程度の素性を質問する奴ら多いよ
しかもタメ語
0361最後尾の名無しさん@3日目2014/08/04(月) 20:27:19.07ID:qwygGKRC
>>355
おめえの仕事がどんだけ埒あかねえかは知らねえけどよ
他人様に退屈な思いさせるんじゃあねえよ
0364最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 01:19:54.37ID:WdE8UtkA
煽りじゃなくて真面目に聞きたいんだけど
じゃあどういう質問・会話がベストなの?

タメ口は論外として
絵の事とかプライベートとか政治の話とか、前置きもなく突然ブッ込んでいくもんなの?
配信のやりとりって
0365最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 02:43:52.70ID:gyR9t4/O
ベストなど無いよ
人に寄るのだから身長に探りつつ相手の立場に立ち場の空気を読み言葉を選べっていう
まぁ当然のこと
それが難しいんだが

配信者が出したなら兎に角
政治やニュースは微妙
配信者に関係ありそうな時事ネタでも、例えば規制の話題なんかは嫌がる人もいる
視聴者自身の話題なんて論外だな

ファンです!
過去作のここが良かった!
今の作業のここ良いですね!
見られて嬉しい!
というような事がベター

今配信で映しているのは何なのかは、
調べられる限りの手段で調べても解らなければ聞いてもいいだろうが、
あたりがつくなら○○の原稿ですか?楽しみです買います、ってところか

勿論これらの話題でも必ず大丈夫というわけではない
そもそも絵描きの作業配信だと
頻繁にコメントが付くこと自体嫌がる人もいる
黙って見てろという人すら居るだろうな

そこらへんも含め、全ては配信者の反応を見つつ、なんならTLやブログでプロファイリングし、
それに合わせて喜ぶあたりを探りつつってところだな
0366最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 04:09:07.00ID:ev6H5/VV
一番無難なのは、画面の前に正座して、手は拳を握り膝の上
そのまま放送が終わるまで無言で見届ける事だろう
0369最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 12:27:54.67ID:9hgbHPX9
作者本人が特に気難しいタイプってわけでもないのに
狂信者的なファンが親衛隊やり始めるんだからたまったもんじゃねえな
0370最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 13:17:13.01ID:VKUR+rZw
ニコ生の配信なんて、それこそ普通のニコのコメント程度の短文ちょこっとぐらいしか書き込まないしな
それがゆっくり音声に変換されるんだろうから、
瀬浦もペンタブ止めずに「○○ですね〜」ぐらいのやり取りだったぞ
「配信視聴に参加してみた」俺の経験ではw

長文で己の脳内ルールだけを垂れ流して発狂してる僕ちゃんはどうか知らんけど
0371最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 13:20:29.65ID:D2GJjLMb
きっと1日3回以上配信を見続けてる配信視聴歴10年以上の超ベテラン視聴者様なんだろ

そうでもなかったらここまで本人に確認取った訳でもない俺ルールを
「これが普通」という前提の如くペラペラ喋るとか出来ないって
0373最後尾の名無しさん@3日目2014/08/05(火) 13:42:08.66ID:VKUR+rZw
そもそも沙悟の配信履歴を確認したら、
2012年の9月で冬コミ作業のそれが今のところの最後だっていうねw
本人のコメントも
「サボり防止配信です冬コミ合わせタマ姉本ペン入れしてます話題ない時は無言だったりしますが雑談お気軽にどうぞ」
「基本マイクなし。コメントはあまり読めてなくて反応遅いかも?今は冬コミあわせのタマ姉本原稿やってます。」
等々

ゆっくり音声は俺の勘違いだったな
作業中に横目で追えて返せるコメントだけボソボソっと返す、てスタイルだな

あと何の原稿を描いてるか、ぐらいはちゃんと配信ページに記入してくれてますからw
0377最後尾の名無しさん@3日目2014/08/07(木) 02:08:21.62ID:9eFcxUC2
ボーイッシュな巨乳キャラって最近だと誰かいた?
沙悟のお気に入りいないから描かないのかね?
0381最後尾の名無しさん@3日目2014/08/09(土) 17:11:51.80ID:McAPb1Ct
なんかマジにヤバそうだなぁ
0382最後尾の名無しさん@3日目2014/08/10(日) 00:24:12.12ID:jKmYwNK1
体調悪いから本作れませんでした、と
そうならそうでちゃんと申告はする人のはずだしな
0383最後尾の名無しさん@3日目2014/08/10(日) 15:42:16.62ID:MvL5DN5A
まあ冬コミの時もだいぶギリギリだったけどね

25日だったから1週間切ってから売り物無し宣言
0390最後尾の名無しさん@3日目2014/08/12(火) 16:41:45.04ID:GEZXTIRd
委託はないそうだからどこかに上がるのを待つしかないな
それにしても無事で何より、体調を整えてからの活躍を期待だな
0392最後尾の名無しさん@3日目2014/08/12(火) 23:30:33.84ID:l692BfdO
おお無事だったのか、よかった
しかも新刊ありとは嬉しいね

とおもったら390がいきなりのクソ発言
なんだオマエww
0395最後尾の名無しさん@3日目2014/08/13(水) 13:57:14.68ID:R3EKPwKi
生きてたか、良かった! そして今は陵辱が描きたいターンなのね
いつものサイクル的に次は百合描きたいターンが来るだろうから、タマ姉完結は最短で2年後くらいかなw
0396最後尾の名無しさん@3日目2014/08/13(水) 13:59:47.16ID:ttdhwW5f
俺は総集編待ちだな。それまで生きてればいいけど
沙悟の総集編は良心的価格で助かる
既刊3,4冊+描き下ろし数ページで2k近くするサークルは見習ってほしい
0400最後尾の名無しさん@3日目2014/08/13(水) 21:41:20.83ID:cMZZijQh
>>395
この人に実際定期的なターンやらサイクルなんざ無いと思うけどw
何年も「次こそはタマ姉出します」言っときながら突発的に○○描きたくなったので、
と、行き当たりばったり繰り返してきたんだし
0403最後尾の名無しさん@3日目2014/08/13(水) 23:06:04.70ID:M1RvUaQ8
むっちりとした男好きのする女キャラにチンポが生えてくるターンをカットしてもらえませんかね
0405最後尾の名無しさん@3日目2014/08/14(木) 11:09:48.12ID:egNCXYGG
今回で「短髪ボーイッシュ」「巨乳お姉さん」「陵辱」「オリジナル」を描きたい欲求はある程度満たされたと思うので、
次回は反動で 「今ハマってるアニメかゲーム」 「ふたなりレズ」「版権貧乳キャラを巨乳にしたい病」のどれかが来るな

元気な頃だったら、艦これのふたなりレズ本とか描いてそう(偏見
0406最後尾の名無しさん@3日目2014/08/14(木) 14:51:01.54ID:jb6QqlDc
>「ふたなりレズ」「版権貧乳キャラを巨乳にしたい病」
>元気な頃だったら、艦これのふたなりレズ本とか描いてそう(偏見

瀬浦に体力あったら、最上あたりを平気で巨乳化しちゃうだろうな
もはや勇者ちゃんと何が違うんだ、てなとこだろうが
0407最後尾の名無しさん@3日目2014/08/16(土) 14:24:05.01ID:W115tqGX
とりあえず本出してくれるのは嬉しいけど、
いい加減ねこたま下出してほしい。
出す出す言ってもう8年くらい経ってる。ずっと楽しみに待ってる人も少なからず居て、
その人たちを裏切り続けてる(ちょっと大げさだけど)のにも気付いてほしいな…。

冬こそはと思いたいけど今までの感じから行くと無理かな…
0409最後尾の名無しさん@3日目2014/08/16(土) 16:52:07.30ID:afp/LFdk
まあたしかに早くタマ姉出して欲しいけど、
「次のコミケではタマ姉出します!」みたいにはっきり宣言した事はあんまり無かったと思うんだけど
0410最後尾の名無しさん@3日目2014/08/16(土) 21:14:31.89ID:YI/GkDYF
本の後書きで「次こそは出したいです」的なことはあったはずではあるが、
あんまHPやツイッターで「タマ姉に決定しました」までの宣言はなかったはずだよね
0411最後尾の名無しさん@3日目2014/08/17(日) 10:01:19.70ID:BM+vlaba
さてと
0415最後尾の名無しさん@3日目2014/08/17(日) 15:04:07.74ID:faEGU2w/
以前会場で直接聞いたという人の話だとどうしても納得行く出来にならなくて
止まったままうんたらとか言ってたそうだな
0416最後尾の名無しさん@3日目2014/08/17(日) 16:03:36.35ID:dX/gZ2a8
毎回タマ姉の乳首が着実に伸びてる気がするんだけど本人の納得いくまで待ってたらとんでもないことになりそう
0421最後尾の名無しさん@3日目2014/08/18(月) 21:09:48.48ID:rEA/lAZ0
11時過ぎで10人も待たずにさくっと買えたけどな
いつ完売だったんだ
オリジナルだし絞っていって限数多めにしたらざくざく消えたのか?
0423最後尾の名無しさん@3日目2014/08/18(月) 23:35:44.67ID:e7MxXDfx
他回ったあと、何となくスペースの前通ったら、
並んでるやつがほんの数列だったんで「どうせ最後尾じゃありませんパターンだろ?」とか思ったんだけど一応覗いてみたら、
ガチ最後尾だったんでサッと並んでる買っといた
11時半くらいだったかな
机の上の本はあんまり残ってなかったけど
0425最後尾の名無しさん@3日目2014/08/19(火) 22:35:27.21ID:5VHNg/mt
365日を何周しても目指してます、ということじゃね?
目標が常にないと彼も生きる張り合いがないってもんだろう
0433最後尾の名無しさん@3日目2014/08/22(金) 00:30:55.91ID:MQf52rLC
蛮族の襲撃に遭って“子供を産む機械”(by柳澤伯夫厚生労働大臣)として犯され続けるっていう
シチュの薄い本って他にも結構あったけど・・・いま流行りなのか?
0435最後尾の名無しさん@3日目2014/08/22(金) 00:48:06.47ID:5MXqO0pD
むしろ今はくっころとか、犯されたがりの姫騎士と紳士なオークのカポーとか
それを定番ネタとして、そこから弄ったりひねったりしてる時期だぞ?
0437最後尾の名無しさん@3日目2014/08/24(日) 08:46:02.06ID:Zca+cdrp
もう生きているだけで感謝している
0440最後尾の名無しさん@3日目2014/08/25(月) 21:39:30.80ID:kgv5kk/j
>>433
つか前にも描いてたよなそんな話、元ネタ何か知らないが
角ありと角無し(人間?)がどうとかってやつ
0441最後尾の名無しさん@3日目2014/08/25(月) 22:09:48.88ID:BRD//Ghn
僕らのサーガ本だな
後にも先にももあんなブラゲの本出したのこの人だけだろうな
0442最後尾の名無しさん@3日目2014/08/25(月) 22:36:55.99ID:BZX7o7p2
それは流石に同人の懐を甘く見てる…
というか、ブラゲソシャゲは作家業と相性がいいので
割と大御所がうっかり書いちゃったりするんだよね
0444最後尾の名無しさん@3日目2014/09/18(木) 15:33:34.40ID:86k/e0/y
ちょっとサゴが居ない間にエロ漫画界の画力インフレはとんでもない事になったからな
0445最後尾の名無しさん@3日目2014/09/18(木) 15:45:00.36ID:IVXgiDZB
10年前と比較しても飛躍的に上がったなぁとは思うが
そもそも沙悟はやっぱり病気で無理できないから…この職業は健康体からスタートしても死ぬ場合があるし
0446最後尾の名無しさん@3日目2014/09/18(木) 17:11:37.72ID:P8htRz8Y
いくらトーン処理がインフレ化しようと乳描写にかけちゃこの人の右に出る人はいないし
0448最後尾の名無しさん@3日目2014/09/19(金) 09:59:41.75ID:601V4qif
命に関わる病気持ちでエロが飯の種って大変だな
性欲減退でエロ描くの厳しいとかないんだろうか
0450最後尾の名無しさん@3日目2014/10/20(月) 18:04:32.79ID:7EBeyXKG
ストライクウィッチーズのすごいでっかいやわらかいって書いてたじゃん
あれの完成されたのってでてるっけ?
誰かおしえてください
0451最後尾の名無しさん@3日目2014/10/23(木) 14:50:40.49ID:QCnp2tcP
まとめサイトか何かでサムネだけ見たんだけど
零落の聖騎士って何だ?ググっても出てこないんだが
0455最後尾の名無しさん@3日目2014/10/31(金) 00:02:45.83ID:yhKlE4cZ
今の規模だと本当は夏コミをもうやめて5月のGWとかにした方がいいんだろうなとは思う
0462最後尾の名無しさん@3日目2014/11/21(金) 17:12:43.37ID:LPT7/tHg
先天性のものなのか生活習慣から来る後天性のものなのか分からないから何とも言えんな
0465最後尾の名無しさん@3日目2014/11/27(木) 23:03:47.25ID:OgkcY6rr
この前ネットでコト輪をそのまんま舞台を現代に移したようなアニメがあったんだけど
なんかアニメの原作とかやってたっけ?
絵柄もそのまんまでツボにはいったからフルのやつ欲しいんだが
0467最後尾の名無しさん@3日目2014/11/28(金) 20:54:08.77ID:0ZhdQyn6
>>465
姦染5の上巻は男の責め方が
影響受けてるなあと思ったけど違う?
コト輪レベルのエロアニメがあったら俺も知りたいww
0468最後尾の名無しさん@3日目2014/11/29(土) 21:52:38.99ID:syiZTHUt
>>467
それだわ!サンクス!!

なんだそんなにメジャー(?)タイトルだったのか。
作った人は完全にサゴファンですな、抱え上げた体位なんかまんまだもん。
0474最後尾の名無しさん@3日目2014/12/27(土) 14:58:48.64ID:WD32cATn
そんなんだったら、なにもねこたまでなくとも普通にたまねえ同人でいいじゃん
まだまだたまねえ本を定期的に出してるサークルも数箇所はあるんだし
0476最後尾の名無しさん@3日目2014/12/27(土) 23:29:57.54ID:Ew/MwodY
ずっと体調不良で思う様に原稿書けなかったのかね
寒さが厳しいと負担激しくなりそうだし
0479最後尾の名無しさん@3日目2014/12/31(水) 11:42:45.16ID:7H7A3wEQ
pixiv7月の絵に「亡くなられたんじゃないかと・・・」って書いた奴いい加減消せよ 失礼すぎるだろ
0483最後尾の名無しさん@3日目2015/01/01(木) 12:54:37.51ID:35P1i3Ti
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(株)0(株)2(株)2(株)it.net/d11/0101miyuki.jpg
0486最後尾の名無しさん@3日目2015/01/02(金) 13:06:27.18ID:i4WMvTNV
>>485
夏の列見ても微妙なとこかなぁ
全盛期ならともかく今は壁じゃなくてもなんとかなりそうなとこまで落ちちゃったし
0490最後尾の名無しさん@3日目2015/01/11(日) 14:02:43.64ID:cniD/9aS
>>484
>ペナじゃないけど壁に置いとく必要はなくなるだろ
青封筒を使っているんだろうからペナは無いだろうけど
壁配置ではなくなる可能性もあるよね
というか、お休みが多いけど、本当に大丈夫なのかね・・・
0493最後尾の名無しさん@3日目2015/01/11(日) 15:18:19.67ID:jvWRGTBM
命に関わるほど弱りながらも乳輪がパンケーキ大とかアホな事書いてるのかと思うと泣ける
0495最後尾の名無しさん@3日目2015/01/31(土) 18:52:54.77ID:iOuJv2Ta
しかしほんとに仕事も同人も見なくなったな
今はまだ出てきてないけど同レベルの乳作家が出てきたら同人人気すら危うくなりそう
0500最後尾の名無しさん@3日目2015/01/31(土) 22:21:29.08ID:iOuJv2Ta
いや実際おっぱいのインフレって半端ないしなぁ
当時界隈に衝撃を与えたコト輪とか今見るとけっこう普通サイズだし
0502最後尾の名無しさん@3日目2015/02/01(日) 01:06:06.55ID:WeF1X3tL
そんな見せ掛けの連中じゃねえサイズとかじゃねえ
おっぱいの質、おっぱいへの怨念が滲み出てるのが沙悟
0503最後尾の名無しさん@3日目2015/02/07(土) 21:38:19.33ID:YUHzVLgK
>>499
ページを縦に3〜4分割して、
乳揺れやピストンされてアヘる流れを連続で見せる演出もそこそこ流行りになったかな
0505最後尾の名無しさん@3日目2015/02/09(月) 20:21:27.36ID:uY/uCPmj
絵柄やシチュで影響受けたサークル何個かあるけど、みんなそこそこ頑張ってるよな
0510最後尾の名無しさん@3日目2015/02/15(日) 08:54:16.65ID:BwT/aoSl
AAはおっぱいじゃないしな
野球と同じでFやGやHが強くて人気だ
関西なんかTカップだぞ
>>504
>>507
沙悟信者な俺だけど本人の劣化を含めると新しい乳作家に抜かれかけてると思う
AVもおっぱいプレイなんて普通にこなす時代になったし時間の経過は怖いわ
0511最後尾の名無しさん@3日目2015/02/15(日) 14:33:27.83ID:Tz61RKjk
逆に40過ぎたエロ漫画家でばりばり現役でトップ走ってるやつなんているか?
まだ保ってる方だろ
0514最後尾の名無しさん@3日目2015/02/15(日) 19:53:56.51ID:Tz61RKjk
たしか心臓病患ってるんじゃなかったか?
お前らは命と引き換えに描けと言うのか?
0515最後尾の名無しさん@3日目2015/02/16(月) 02:48:36.59ID:yoqZawwv
奴隷ジャッキー死んだのはショックだったからやっぱり死ぬのはよくないな

だが本出さなかったら生きながら死んでいるといってもいい状態でもあるのは確かだが
0520最後尾の名無しさん@3日目2015/02/18(水) 14:45:34.46ID:bLnP3WDr
一般の漫画家に比べて立場弱いし原稿の為に超インドアだし
そもそも基本不健康なヲタばっかだろうしそりゃ寿命も縮まるわって話か
でも沙悟の場合は遺伝かなんかじゃなかった
0521最後尾の名無しさん@3日目2015/02/19(木) 09:50:43.35ID:IPsjIctX
まぁ40代や50代のエロ漫画家なんて殆どいないしな
かりに健康でも経済的に終わってるだろうしどのみち人生詰んでる
0523最後尾の名無しさん@3日目2015/02/19(木) 17:56:45.09ID:GJKagz/6
40〜50代のエロ漫画家かぁ、けっこういるんじゃね?
逆に若いエロ漫画家さんの方が知らないかも。
1〜2冊で大ヒットすれば別だけどやはり何冊か出して
名前や絵をファンに覚えてもらえるんじゃないかな。

専業じゃなくても兼業でコツコツやってる人もいる、よな?
0524最後尾の名無しさん@3日目2015/02/19(木) 22:45:40.57ID:7OQGKniO
90年代前半のエロ漫画雑誌の常連組でまだたま〜に生き残ってる作家はそこら辺の年齢突入してるだろ
正確な年齢は知らんが上藤政樹なんかは
ろくに画力上がってるわけでもないのにいまだにフェアリーセイバーの単行本とか出しててビックリしたわ
0526最後尾の名無しさん@3日目2015/02/20(金) 01:17:58.94ID:+hXVUufL
知り合いのエロ漫画家にそもそもデビューが遅くて
キャリア10年前後でアラフィフってのが複数
0527最後尾の名無しさん@3日目2015/02/20(金) 07:40:20.15ID:Xc1wGNFP
中島某なんてヤンマガで描いてたよな
50の俺が厨房のとき 既にエロ漫画描いてたぜよ
0529最後尾の名無しさん@3日目2015/02/20(金) 10:45:24.35ID:tSkWAgmN
>>528
若い層を取り込める活動してないしな
商業雑誌では掲載してないし同人は夏コミに一冊のみでネット上で絵もあげてない
今の若い子はヘタしたらコト輪やねこたますら知らんだろ
0533最後尾の名無しさん@3日目2015/02/21(土) 23:30:52.92ID:4NE9H1Qx
この人オリジナル書いても結構いけると思うんだけどな。
キャラの下敷きがないと書きにくい人なのかな?
リス輪とか、向井拓海とか元ネタなしでも十分抜ける。
0535最後尾の名無しさん@3日目2015/02/22(日) 22:31:35.15ID:wt0qsJb3
同じキャラでもシチュエーション変えれば抜ける。
ストーリー考えるのが苦手なのか、書きたいものを
膨らませるタイプなのかな。
0538最後尾の名無しさん@3日目2015/02/26(木) 13:01:27.04ID:lYHWLPnJ
>>533
男も女も絵柄の幅少ないからな
気に入ったキャラを自分の既に固定されちゃった絵柄に記号として落とし込む作風だし
0539最後尾の名無しさん@3日目2015/02/27(金) 03:30:53.41ID:Dyx6OBrX
段々メニューが減って行って、今や醤油ラーメン一品しか存在しないラーメン屋みたいなもん
0541最後尾の名無しさん@3日目2015/02/27(金) 08:11:24.18ID:QoXaO6ps
まず真のラーメン屋というのがよく分からない
ラーメン屋はラーメン屋じゃないのか
0543最後尾の名無しさん@3日目2015/02/27(金) 22:12:39.98ID:EadAJUr+
沙悟はその日の天候やスープ、麺の出来次第で開け閉めするラーメン屋って感じ
無論開店してる日の方が少ない
0546最後尾の名無しさん@3日目2015/02/28(土) 04:09:12.35ID:nn14tfmb
命は作品よりも尊いのか
それとも、作品は永遠に残るのだから命を使い切る理由に足るのか
どっちだ
0550最後尾の名無しさん@3日目2015/03/03(火) 16:17:16.44ID:2JFhKOtI
精子を無駄撃ちしたのは全て自分の責任だろうに
エロ漫画家のせいにしようとしたらただの馬鹿だろ
0553最後尾の名無しさん@3日目2015/03/07(土) 10:11:51.93ID:ApPISXlj
>>517
まだはげてないころを知ってる俺参上
当時は異様に乳首に執念があって良かった
マイナーだけど作品に怨念みたいなのがあったわ
0555最後尾の名無しさん@3日目2015/03/09(月) 10:04:25.16ID:o27oRifx
今は何して食ってんのかなぁ
趣味に体力を費やせない程弱ってるならかなり限られそうだけど
0556最後尾の名無しさん@3日目2015/03/10(火) 21:54:54.03ID:T6KVHADl
今までの売れた分で十分食っていけてるんじゃない
同人の売り上げトップクラスだったろ
0557最後尾の名無しさん@3日目2015/03/12(木) 10:29:46.11ID:qBJci3eC
乳やとろけた表情もさることながら
立派なカリ高の長チンポと如何にも気持ち良さそうなうねる女性器内描写こそが真骨頂だった沙悟さん
仮に今バンバン書いてても時代が逆風だったんじゃなかろうか
0558最後尾の名無しさん@3日目2015/03/13(金) 00:20:17.67ID:VCzIMDef
輪姦された女の子が恥ずかしさと屈辱から泣き出す所とか
犯されてるのにトロ顔にされちゃう所が好きだったな〜

先生は生きてるんだろうか?
0561最後尾の名無しさん@3日目2015/04/10(金) 03:20:51.68ID:GGH2F8UG
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0562最後尾の名無しさん@3日目2015/05/18(月) 23:34:37.11ID:5s5EKrBU
2003年だかそこら辺でお絵描き掲示板で見つけて、
こんな上手い人がいるのかと驚愕したなあ
0567最後尾の名無しさん@3日目2015/05/22(金) 12:20:09.97ID:j/xEqNvt
ミケがフリークス立ち上げた黎明期にお絵描き掲示板をサイト内に設置してたが
そこの熱心な常連がオノメシンだった(よくDQとか音ゲーキャラを投稿してた)

>>566
でも沙悟と違って療養中かつtwitterで生存確認取れてるから全く問題ない
復帰する気も満々だし
0570最後尾の名無しさん@3日目2015/05/23(土) 23:45:02.16ID:iGLDuKYK
元々ミケが単独でやってた所に、お絵描き掲示板にオノメが頻繁に投稿してたのをミケが見つけて
サークル活動に誘ってそのまま10年余り二人三脚でやってた
その間に深い仲になっていって結婚もしたそうだがこの辺はソースがふたばなんで事実かどうかは知らん
0573最後尾の名無しさん@3日目2015/05/24(日) 15:32:27.67ID:Cgfo9hvN
オノメが男でミケが女なのは事実

ただ結婚してるか否かははっきり分からんね
してるならしましたって自分達で公表するだろうし
俺はとしあき達のネタじゃないかと思ってるが
0578最後尾の名無しさん@3日目2015/06/12(金) 18:28:32.53ID:9QhTjCDS
ずっと白黒のペラ本しか出してない現状では致し方あるまい
そもそも音沙汰ないのに申し込んでたのかという驚きすら
0579最後尾の名無しさん@3日目2015/06/13(土) 01:30:24.51ID:GEtUcVmW
偽壁の頭のところか壁落ちすると思っちゃいたけど寂しいもんだな
0580最後尾の名無しさん@3日目2015/06/13(土) 02:21:40.91ID:+9KVxIpj
壁落ちまでの流れがヒラコーに似てる
0582最後尾の名無しさん@3日目2015/06/15(月) 20:07:10.30ID:md8lnhjv
俺はむしろ折り本コピ本のほうがいいなオフセだとどうせ委託すんだろって後回しにしちゃうし
まあ去年のは修正でガッカリだったけど
0583最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 08:11:42.19ID:ny/C2ubL
age
0586最後尾の名無しさん@3日目2015/08/12(水) 17:27:35.35ID:saIQc0zH
サークルチェックしてて驚いたが、今回遂に壁じゃなくなったのね
初期から買ってるが昔は普通に島だったんだよなぁ・・・誰も並んでなかったり
一番並び酷かった時はホント凄かったわw
0591萌える名無し画像2015/08/13(木) 08:15:10.56ID:BACEuoZp
ねこたま下は10年目の来年に出るよきっと
0594最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 20:20:41.93ID:b/LTgcrv
今まであんな10数Pの折本を委託とかしてこなかったじゃん
だらけやオクでぼったくり覚悟で買うしかないんじゃないの
0596最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 22:53:05.26ID:cYUOE/CJ
パイズリ充実させてくれ
0597最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 20:44:50.04ID:hA93h73U
最近は何にはまってるんだろ
0598最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 10:32:14.11ID:FlE99Ea7
新刊めっちゃ楽しみだけど島中なのが混雑予想しづらくて不安だなぁ
真っ先に向かうけど始発で買えるかどうかマジ分からん
0600最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 12:58:52.69ID:zsRsqQmS
元気だった?
0602最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 13:38:21.29ID:Xv5mb9SQ
あとおまけ本にグラブルのキャラ載ってるよ
俺はグラブルやってないから分からんけど去年からプレイしてたらしい
0604最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 13:50:43.79ID:Xv5mb9SQ
>>603
知らんからどれがどのキャラか分からんが
ドラフ、アリーザ、アニラ、ロゼッタ、ファラ、ターニャ、ゼタって名前だしてるね
0607最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 04:02:44.63ID:OKmnK8Tz
俺も完売で買えんかったw まぁ生存しててホッとした
コミケ毎でいいから更新して欲しいわ
0608最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 07:48:22.05ID:lPbAiZNz
即行列ができて正面の壁サーとの列と混ざってかなり混乱状態だったしやっぱ島中に入れたのは失敗だと思った
捌くのが速いし速攻完売でなんとかなってたけど未だに根強い人気サークルだし壁に配置しといたほうが無難だと思う
0609最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 17:36:13.92ID:Gdg9X3YO
実績豊富なのは確かだが、それでもここ数年まともに本仕上げてないから壁落ちした訳だからな…
0613最後尾の名無しさん@3日目2015/08/21(金) 08:07:31.96ID:EswHhUuY
かたしぶ 完結したぞ!
9年越しだ!
さぁ たま姉も・・・

乙女ファンクションもな
たのむは
俺が先に死ぬ
0620最後尾の名無しさん@3日目2015/08/22(土) 16:41:34.06ID:UWmcnAs+
スケジュールとにらめっこ中とか予防線張ってるから話半分に聞いといた方がいいだろ
またプレッシャーに押し潰されて断念するとも限らない
0630最後尾の名無しさん@3日目2015/09/11(金) 15:19:11.80ID:M2balWG4
処理したいやつこい
女には困らんくなったわ
ゲットした数 過去最高w

2c♯h-vip.n♯et/m2/911.jpg

♯なし
0632最後尾の名無しさん@3日目2015/10/10(土) 05:40:01.02ID:e0to4CgM
沈み過ぎ
0633最後尾の名無しさん@3日目2015/10/14(水) 23:02:30.63ID:+3Rr8OoP
犯したい
0635最後尾の名無しさん@3日目2015/10/17(土) 14:14:22.53ID:2LJ+14qW
レイプしながらキスする描写たのむ
0636最後尾の名無しさん@3日目2015/10/23(金) 19:50:07.97ID:Cxk4myuE
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg

_は抜いて
0640最後尾の名無しさん@3日目2015/10/31(土) 15:08:53.60ID:paXG+w1Y
果たしてねこたま下になるのかオリジナルになるのか新刊断念ごめんちゃい綴本になるのか
0644最後尾の名無しさん@3日目2015/11/04(水) 19:32:36.55ID:2OrSfEGC
全盛期に比べて絵も上手いエロもド変態の上手い人が多くなってきたから
単に実力的に心配になってきた・・・
人気がなくなって昔の乳吸いレズ作家に戻ってくれても自分は嬉しい限りだがな
0647最後尾の名無しさん@3日目2015/11/05(木) 10:52:33.55ID:q82VEjSX
この人のファンだしオリジナルだろうがどんな二次創作だろうが買うよ
巨乳に関しちゃ未だにトップに君臨する人だし足向けて寝れませんわ
0650最後尾の名無しさん@3日目2015/11/07(土) 14:47:02.18ID:uutHmyb/
話の筋をすっかり忘れてしまってたから読み返してみたが、9年も引っ張るようなもんじゃあない事だけは確かだった
0651最後尾の名無しさん@3日目2015/11/07(土) 15:05:58.83ID:tn8sf+sP
上中発売して暫くしてから買ってあれ下は?
なんだまだ発売してないのか、早くでねーかなーとか思ってたけどもういいや
オリジナル牛さん本よろしく
0652最後尾の名無しさん@3日目2015/11/07(土) 17:51:25.53ID:0HmCSL/3
去年の冬は当選しておきながら全く情報出さず
結局ギリギリになって新刊なし&欠席って言い出したから流石に死ねボケと思ったなぁ
もう随分長い事病気してるんならいい加減出られるかどうかの判断位付くだろと
0653最後尾の名無しさん@3日目2015/11/07(土) 18:02:41.83ID:KBcLQBvy
気持ちは分かるが死ねボケとか言ってたら本当に死んじゃったって事になりかねないのがこの人だから我慢してやれ
0657最後尾の名無しさん@3日目2015/11/10(火) 12:15:28.04ID:mG0OMAhU
3の勇者ちゃんなら巨乳の戦士さんと巨乳の僧侶ちゃんにいろいろされて欲しい
0658最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 11:09:50.13ID:YjK8bBEt
リス輪は、MY同人の中で3本指に入るレベル
強気っ娘が墜ちていくのがたまらん
あのレベルのものをもう一度お願いします
0660最後尾の名無しさん@3日目2015/11/12(木) 09:30:49.20ID:e7R+xNvz
>>659
前回(C88)のやつなら折本16Pのプレ版だから市販されんよ
今回あの本の完全版なら真っ先に買いに行くんだが・・・
0664最後尾の名無しさん@3日目2015/11/12(木) 21:00:38.06ID:grmCuZ6a
申し込みして当選したのにまた欠席したら落選したサークルがかわいそうになってくるな
0676最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 12:01:24.71ID:2mqs/wki
元気で長生きしてほしいな
ファンとしては書店委託でも出してほしいところだが
何度か欠席してもコミケに参加しようとしてくれてるのは
やっぱり直接頒布したいってことなんかな
0677最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 14:11:38.82ID:gq/WkCoc
その結果が欠席&新刊もなしってなったのが前回だから
その分のリソースを頼むから執筆に費やして欲しくもある
とうとう壁落ちする程まともに描いてないって運営に見做されてる状態だし
0678最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 16:43:15.91ID:DiLvogrj
病人に出せ出せと催促できる程俺は鬼にはなりきれない
奴隷ジャッキーが死んだと聞いた時もしばらく立ち直れなかったし、やっぱり生きててこそやで
0679最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 20:56:10.02ID:+Qxy0q2A
>>678
677じゃないけど病弱なら病弱でしょうがないのだから、療養するにせよ執筆するにせよ、
それを考慮して活動してくれよってことを言ってるんだと思う。
0680最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 00:58:15.64ID:WXH7clLl
>>679
リソースなんて言葉使ってるんだから、
明らかに休んだ分、働けって言ってるだろが
お前は人が良すぎる
0681最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 15:37:36.36ID:n0YTAAzW
いきなりで申し訳ない
沙悟荘の作品だったと思うんだけど
女戦士?と子供が盗賊だかに捕まって子供の前で堕とされるみたいな奴
知ってる人いますか
沙悟荘っぽい絵柄だったんだけど
タイトルがどうしても思い出せない
0687最後尾の名無しさん@3日目2015/12/01(火) 12:28:35.96ID:vCFN5TWP
こいつはなんでねこたま下を書かないの?
0692最後尾の名無しさん@3日目2015/12/05(土) 13:24:26.67ID:Bg3Ob4yV
舞-HiME本か
作ってたな
懐かしい
0693最後尾の名無しさん@3日目2015/12/05(土) 14:12:31.03ID:IhcTeuAb
ひさしぶりに瀬浦さんの乳吸い絵が見たいところだ
0695最後尾の名無しさん@3日目2015/12/08(火) 12:21:13.06ID:ZEWlO7VR
出る予定らしいが本当に出るかは分からんし出たとしても新刊があるかも分からん
ここ数年はずっとそんな感じ
0698最後尾の名無しさん@3日目2015/12/15(火) 16:16:50.00ID:4xBabWyv
確かに出るか出ないかでサークルまわる計画がごっそり変わるから
早く連絡欲しいね
0699最後尾の名無しさん@3日目2015/12/16(水) 17:46:54.00ID:HMinY2KD
ひさびさに来ました
ねこたま完結しましたか?
それだけが楽しみで、それが出たらもうどうでもいいので
0713最後尾の名無しさん@3日目2015/12/27(日) 20:58:51.55ID:lLqR17rH
いつかコミケで立ち話した時
万が一のことがあれば関係者が連絡するって言ってたしそれはない
0720最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 20:52:59.00ID:SVcYz15q
つぶやいてくれたね。ありがたし。
0721最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 21:15:40.26ID:aYewhIcz
ねこたまちゃんと描いてはいたんだな
今の時点から8ヶ月間命を削りながら描く訳か
0722最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 21:22:11.14ID:NYX5iX/Z
冬の時期は心臓病患者の死亡率が上がるってデータもあるからこの時期無理して欲しくないんだよなぁ
0724最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 23:01:23.59ID:XBeSioN0
手にいれられないの確定か
一応、寄ってみるけど

いっそのこと、委託用で作って欲しいよ
0727最後尾の名無しさん@3日目2015/12/30(水) 11:21:36.84ID:NzAUmQbj
>>722
心臓病の他に糖尿病と血友病も抱えてるトリプルコンボ状態だから
季節に関わらず常にハードモードだろうがな
0733最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 22:39:59.44ID:L1GW9RZM
壁落ちしたのはちょっとショックだが、ここから更に落選って事もあり得るんだろうか
0734最後尾の名無しさん@3日目2016/01/02(土) 11:07:26.79ID:5RrXdIFJ
入荷予定数が少なければ壁から落ちるだろうな
俺が買い始めたころはイベント最後まで在庫あったし虎でも見向きもされてなかった時代もあった
実力者なんだし描いてさえくれれば戻るよ
0735最後尾の名無しさん@3日目2016/01/02(土) 11:24:02.07ID:SLz5XNVc
年一のコミケですらオフセ本出せないようじゃ壁復権は無理じゃないかなぁ
今でも折り本コピ本瞬殺くらいの人気はあるけどそれでも人気のある島中程度でしかないし
0737最後尾の名無しさん@3日目2016/01/03(日) 23:12:42.54ID:y5BY/2xe
>>736
このままでも十分エロかったしこのまま清書すりゃかなりのモンができるだろうね
ただ書く度に修正してるみたいだし今載ってるシーンもところどころ消えるかも
0743最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 16:58:04.72ID:gWOLyL2F
>>740
> 今後は完成版の執筆に全力を上げるそうだ

何回目の完成版執筆全力だよ
ねこタマは中編のラストでキレイに収まってると思うんだけど
何でねこタマに固執するのか
それより陵辱タマ姉の拡張版が見たい
0746最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 20:17:01.39ID:FFnO6KI6
これで体調が万全でテンポよく新刊出していけてれば神絵師といっても恥ずかしくない作家なのに本当に惜しいな
0747最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 22:18:27.71ID:GosNziDP
毎回新刊落としててそれでも当選は確実だからな
代わりにどこかが落ちてるという意見もあるかも知れんが
0749最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 17:57:43.06ID:rcJCjUhg
>何回目の完成版執筆全力だよ
あれだろ
病室から見える木の葉が散ったら私の命も→必死で葉っぱの絵を壁に描く画家
の流れを一人で続けてるてことなんじゃないか
それが生きるモチベになってるならありがたいことだよ
0750最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 19:30:30.66ID:FNce9sZa
これで更に落選とかになったらモチベガタ落ちで最悪ショック死とかもありえそうだから色々ギリギリだな
0752最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 21:21:12.80ID:RRcuNv8+
良い時も悪い時もあるだろうが、それ以上に徹夜とかそういう身体に負担の掛かる事ができないだろうし
健康体な人より時間的制約がある中で更に優先度は病気>原稿だろうしで、本当に大変だと思うよ
0754最後尾の名無しさん@3日目2016/01/09(土) 15:06:43.55ID:+wtn3e7M
瀬浦さんの描くタマ姉はあんま好きじゃないから
もう出なくてもよいと思ってるなんて言える状況じゃないな
0756最後尾の名無しさん@3日目2016/01/09(土) 22:38:35.49ID:xA2eJJe4
>>755
まあ沙悟以上に抜ける本っていうと早々無いけどタマ姉も陵辱物で出して欲しかったってのはあるかな
オークのじゃなく
0761最後尾の名無しさん@3日目2016/01/10(日) 10:13:38.09ID:bhURfex6
快楽天XTCに表紙と漫画を描けた頃は
体調が良かったって事か?
0762最後尾の名無しさん@3日目2016/01/12(火) 14:16:45.14ID:hdwms04O
もう本人もかなり前(10年以上経ってるか?)のメガストアに描いた原稿は出したくないんじゃないの
0764最後尾の名無しさん@3日目2016/01/12(火) 23:52:48.94ID:8iIZVWRI
沙悟やレオパルドやモグダンは
10年前の同人のが抜けるね
0765最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 16:12:18.59ID:RzKSIQSh
その辺って10年前と今で大して絵柄変わってないしな

エレさわは間違いなく昔の方が抜けるけど
0766最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 10:41:28.77ID:5RGMh28E
Entyやってくれ
イベントに来ないTwitterにもめったに現れないじゃ買ってお布施もできないしファンとして非常に不安すぎる
0767最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 13:48:16.11ID:RDvxzBYs
Entyって胡散臭い
本社が〒106-0032 東京都 港区六本木4-11-4 六本木ビル303
メールアドレスがonetap0507@gmail.com
0768最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 16:15:38.74ID:ozVzUOP1
住所は西早稲田みたいなもんか?
取り敢えずメアドがフリーメールというのはちょっと警戒してしまうな
0771最後尾の名無しさん@3日目2016/01/15(金) 00:22:04.87ID:9olAgc5l
金を絡ませる事によってより確実に原稿を仕上げなければならない
というプレッシャーを与えるという意味では効果的かも知れんが
それがストレスになって病状が悪化するかも知れんな
0784最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 23:37:58.51ID:b5XaOr3q
商業で描いた漫画をまとめてちょうだい
0792最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 19:58:18.44ID:UW3fcwso
オネショタ書いてくんねえかなぁ…。
0802最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 00:16:45.30ID:Az5F15ER
落選する時点で居ても居なくても同じなザコって事
0803最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 00:39:28.80ID:Ss1SSXT8
>>801
イベントを目標とする毎に生きる気力を引き出しているとも考えられる
一応ねこたま完結させるつもりもある様だし
0804最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 01:42:14.61ID:kU7DiKDC
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

https://www.youtube.com/watch?v=OdBtHmAC7UA
0806最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 14:31:06.54ID:Ss1SSXT8
>>805
シナリオがどうなるかは知らんけどねこたま下が出ないまま
何年も経ってる状態だからとにかく完結させるのだろう
0808最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 19:04:22.66ID:hgwKJAMw
コミ1のカットはオリジナル陵辱物ってなってるけどたま姉下が出ると思ってる奴いたのか
まあそもそも参加すること自体怪しいけど
0810最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 22:28:50.98ID:Ss1SSXT8
>>808
コミ1でいきなりねこたま下が出ると思ってる奴はいないだろ
本人もいつまでに出すとは言ってないし
0812最後尾の名無しさん@3日目2016/05/01(日) 13:57:07.93ID:72+nJujv
新刊は以前配布した女戦士姉妹?がオークに犯される奴の加筆修正の内容
以前の折本そのまんま載せてる部分もあるしボリューム不足感は否めない
てっきり夏に出した超乳の続きかと思ったから以外
あと夏に今回の本の完成版、冬にねこたま下出すってあとがきにあるね
0813最後尾の名無しさん@3日目2016/05/02(月) 15:46:14.61ID:mXqo6v9U
体調悪い?のに新作出しすぎて結局どれも完成してないし…
どれかに集中してほしいわ
0815最後尾の名無しさん@3日目2016/05/02(月) 20:27:59.99ID:S/64+WRT
「次のコミケではねこ下予定です」て後書き、何年も前のなんかの本でも書いてたよな…
0816最後尾の名無しさん@3日目2016/05/03(火) 04:48:33.71ID:zZtkLVWI
>冬にねこたま下出すってあとがきにあるね
こんなの書かれてもアーハイハイって感じだな
出ないと思ってた方がよさそう
0817最後尾の名無しさん@3日目2016/05/03(火) 09:09:18.60ID:H19ep8DA
本当にC91で出すのかどうか限りなく怪しいが、それはともかくねこたま下がいずれ発刊されたら
沙悟荘というサークル的には一つの時代の節目だな
0830最後尾の名無しさん@3日目2016/06/19(日) 10:49:16.84ID:uhdlfQK7
僕は勇者ちゃん本!
メインの勇者ちゃんもいいけど女戦士ちゃんとかもエロくて好き
0833最後尾の名無しさん@3日目2016/06/23(木) 18:14:07.83ID:lr0kDdPD
強姦ものだとキスしてくれないから
和姦の方が好き
0835最後尾の名無しさん@3日目2016/06/26(日) 04:27:24.21ID:djJA9X2J
ねこたまの下はこれだけ延ばしに延ばして「発刊します」と宣言した以上、生半可な出来じゃ本人が納得しないだろうから
蓋を開けたら50Pとかありそうで困る
0836最後尾の名無しさん@3日目2016/06/26(日) 04:55:48.25ID:uNpnXaI9
>>835
上も中も本編のみで40P以上あるから50Pってそんな多く感じないけどな
何より単純にP数多くされても逆にダレるし抜き所をどこにしようか迷って使いにくい場合もあるしで
個人的には20Pくらいが一番丁度良い感じ

あとそもそも体力や印刷費の都合もあるし、案外増ボリュームとかしないで
上中と同等のページ数に収めるか逆に減ページで済ませる事も充分考えられる
0839最後尾の名無しさん@3日目2016/06/27(月) 16:00:01.48ID:EC9MLZ+S
今までの実績からして抜き過ぎて困る仕上がりになる事は間違いないだろう。本人の納得する形で本が出てくれればそれで良いです。
0849最後尾の名無しさん@3日目2016/07/13(水) 10:49:36.73ID:obCVbapf
健康体ならブッ叩いてる所だが、明日とも知れない身の病人だからまぁ好きにさせてやるわ
0851最後尾の名無しさん@3日目2016/07/14(木) 21:53:15.56ID:eBlUuxRM
犬娘とか塔の魔法使いのやつとか、あの絵柄の時代の作品を今さら本人が世に出したがるかな
0852最後尾の名無しさん@3日目2016/07/15(金) 04:18:10.26ID:QPtJ5qmn
修正すればいいだけの話だ
XTCにも掲載してたって現状からは考えられないな
0855最後尾の名無しさん@3日目2016/07/17(日) 18:52:11.91ID:dJyZDpEB
あの時代の絵柄の方が抜けるから困る
やっぱ病気して性欲を無くすとエロマンガは無理だな
0856最後尾の名無しさん@3日目2016/07/18(月) 13:04:41.80ID:ge/te3lU
この人の絵あまり変わってないので
別に劣化したとは思わん
上手くなってもいないが
0859最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 10:10:38.55ID:e8yknsgJ
正直10年以上前の作品のエロ同人でその続き物を10年も待たされてる時点でとっくに冷めてるよ
エロ漫画家としては一流なんだしなんでもいいからどんどん作品出してくれとしか
0861最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 10:29:17.12ID:b08Z4lUY
そもそもこの人にイチャラブ系は求めてない
ひたすらリス輪とかコト輪みたいな輪姦しまくって輪姦しまくって堕とすってのを求めてるし
0863最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 11:21:38.33ID:e8yknsgJ
下ではいきなり筋肉むきむきの竿役が大量に乱入してきて輪姦陵辱展開になるかもしれないぞ
0864最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 12:15:24.63ID:KJu3n22U
晶姫御前みたいな
キス場面が有る方が絶対的に抜けるが
レイプだと何故かキスを描かないからイマイチなんだよね

しかし晶やルイズを爆乳化するのはどうなんだろうな
それならどんなキャラでもエロ同人に出来るじゃん
0865最後尾の名無しさん@3日目2016/07/19(火) 18:55:11.06ID:3fvhZoqB
ねこたま下出てもどうせモザイクだから抜けないしな
他のサークルもそうならまだしも
他が線修正でお前だけがモザイクやってるとこは読み手のことを何も考えてない
むしろ何考えて作ってんのか聞きたくなるわ
0867最後尾の名無しさん@3日目2016/07/20(水) 06:42:21.77ID:XaDEpT1+
>>865
荒井啓や夏庵あたりも同人がモザイク修正になってしまったな
でも殆どの作家はカラー漫画でも無い限りはモザイクは使わないね
0878最後尾の名無しさん@3日目2016/07/21(木) 01:46:56.44ID:kqpzSx+E
「とらにサンプル上がった以上はもう大丈夫と見てよさそうだな」というレスを書こうかなと思った矢先にこれであるw
0880最後尾の名無しさん@3日目2016/07/21(木) 18:06:57.28ID:R9vzV150
コミ1の後書きに完成版出しますと言って確かに出ることに正直驚いた
冬コミのねこたま下?完成版?もひょっとして
0886最後尾の名無しさん@3日目2016/07/30(土) 00:05:13.26ID:vw1z4fbY
ポケカスはいちいちポケモンをあげたりGOって言わないと死ぬ呪いにでもかかってんの?
0888最後尾の名無しさん@3日目2016/07/30(土) 17:08:08.50ID:PrpG+h0S
新作が読めるかも知れないって時期に
何故苛立っているんだ
0890最後尾の名無しさん@3日目2016/08/02(火) 12:58:55.95ID:Hyx4CvcL
当初からねこたま下かオリジナルファンタジー物のどっちかとは言ってたが、どの時点で後者に絞ったんだろうな
0891最後尾の名無しさん@3日目2016/08/02(火) 13:01:40.31ID:hJhVIxHX
いい加減に輪姦でもキスして欲しいけど
どうせ描かないんだろうな
0895最後尾の名無しさん@3日目2016/08/02(火) 21:36:36.58ID:6fa/jAxv
>>890
最初からだろ
ねこたま中が出たのが2006年
それ以来、今度こそ、ねこたま下出しますって言い続けてるのに
新作ばかり描いてる
ねこたま下を出す気がないとしか思えないんだが

>>891
コトナと向井拓海がやられてるぞ
レズでいいなら神楽も
0896最後尾の名無しさん@3日目2016/08/02(火) 23:55:38.61ID:N7wC5zRD
大ファンなんだろーよ
そんでそういう自覚あるやつは自分の意見を周りに理解されないことが勝利って思考になる
そいつだけの袋小路だよ
0897最後尾の名無しさん@3日目2016/08/03(水) 11:03:12.70ID:rLv7NnJ6
渋にサンプルキてて渋でも完成報告してるし無事に通りそうだな
あとはおまけ本を楽しみにするか
0903最後尾の名無しさん@3日目2016/08/04(木) 01:15:49.04ID:R0Fe9B/p
冬に出すって言ってるんだから冬に出すだろ
出さなかったら確信犯だな。相当いい性格してるよ
病気だからって庇ってる人いるけど
ねこたま中以降、絶頂勇者、あやふやロケット、リス輪、リス輪after、向井拓海を出してて、
ねこたま下を出す機会なんていくらでもあったんだから

もう忘れられたくないから話題作りのために
引っ張ってるとしか思えんわ
0910最後尾の名無しさん@3日目2016/08/04(木) 15:18:38.91ID:L2t3m+u2
ねこたまみたいなラブラブはいらないです
勇者とかコト輪みたいなのお願いしますm(_ _)m
0911最後尾の名無しさん@3日目2016/08/04(木) 19:26:14.46ID:DyHNEqBP
10年以上前のキャラの続編ものだからな
続編の時点で買う人限られるしもう描く気ないだろ実際
0918最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 21:15:51.20ID:xLoKT3SN
少年サンデー
0924最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 22:03:17.14ID:0k7vQmTZ
沙悟お得意のフタナリよりは
モブおじさんによる非人道的な輪姦の方が遥かに抜けるからな
0928最後尾の名無しさん@3日目2016/08/15(月) 19:31:22.89ID:wHLMTeJ0
予約注文してたけど店で売ってたから買っちゃった
拉致後のシーンも描きたいって言ってたけど描いて欲しいわあ
0944最後尾の名無しさん@3日目2016/08/18(木) 18:14:20.86ID:CnxViRJ3
今更おまけ本が天野めぐみだったと知って涙で枕を濡らした
何でオレは1番に向かわなかったんだ…
0954最後尾の名無しさん@3日目2016/08/21(日) 13:58:29.78ID:KaFRRSl+
スクランとか需要あるのかなあ
てかコト輪ってもう10年前の作品なんだな
未だに通用する絵柄なのが凄い
0957最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 06:21:43.88ID:9p00852H
その2冊が俺の中では沙悟荘のダントツだわ
逆に10年以上経って、まだこれを越える本が出てないのも哀しい
0958最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 06:55:04.39ID:hl8kJqbg
>>957
それ言う人多いけど
俺はリス輪とかのが抜けたけど
0960最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 07:52:38.04ID:hl8kJqbg
あれで、監禁されてる間に
脱糞させられるとか
腋毛ボーボーになってそれを辱しめられる場面が有ったら
もっとエロかったんだけど
0962最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 11:23:28.00ID:AEbXGZ96
気持ち悪いってのは蟲を挿入されるとか手足を切り落とすとか脳を犯されるとかから言うんだよ
0965最後尾の名無しさん@3日目2016/08/27(土) 12:56:08.95ID:brCWsHuB
961 名前:最後尾の名無しさん@3日目 sage New! 投稿日:2016/08/27(土) 11:06:44.61 ID:PXfNjkOH 1回目
こいつまだいんのか
気持ち悪い性癖垂れ流すのは他所でやってくれ

964 名前:最後尾の名無しさん@3日目 sage New! 投稿日:2016/08/27(土) 11:31:20.68 ID:PXfNjkOH 2回目
煽りじゃなくそういうの求めてんなら他を当たった方がいい
0972最後尾の名無しさん@3日目2016/08/30(火) 18:28:35.02ID:e5q6lAhO
コト輪コト輪言うのもいい加減にして欲しいなと思うんだが
それについては?
0975最後尾の名無しさん@3日目2016/09/02(金) 09:31:19.75ID:PreCO4AZ
オレはねこたまみたいなイチャラブの路線の方が好きだけどなー
イチャラブ描写があるからNTR描写が輝くって考え方なんだけど

まあ沙悟荘ファンも1枚岩ではないという事だな
0976最後尾の名無しさん@3日目2016/09/02(金) 17:18:16.05ID:5s3FkWG/
というかねこたまが沙悟の作品としては例外的だしな
和姦は基本的に殆ど描かないし
0979最後尾の名無しさん@3日目2016/09/05(月) 17:57:04.28ID:Yn7qUNeK
今回のオリジナルって事で全然期待してなかったが、かなり良かったわ
できればもっと輪姦度を上げて欲しかったけど
0981最後尾の名無しさん@3日目2016/09/18(日) 21:49:59.60ID:zW4oIZ12
本日のコミックトレジャー28に友人の手伝いで来ていた
(私は顔を知らないので実際に見ていません)。

落書きコーナーで向井拓海のイラストがありました。
0985最後尾の名無しさん@3日目2016/09/19(月) 04:40:17.88ID:Woc4JAIY
ねこたま描くつもりでも途中から別のジャンル描きたくなってそのまま本一冊出しちゃいました、
なんてことを(常にコミケ時期継続はできなかったにせよ)10年やってきちゃったんだから、
これから先も余裕もっていいんだなと開きなおっちまうだろ
0989最後尾の名無しさん@3日目2016/09/19(月) 12:48:16.86ID:X/qCwLl6
俺は好きだが、もはや好きとか嫌いとかの問題でなくずっとやり忘れてる宿題みたいなもんだから
さっさと書き上げて出しちゃって欲しいわ
0995最後尾の名無しさん@3日目2016/09/20(火) 17:05:38.53ID:bFgfhZb8
あんな1回戦で終わるんじゃなく輪姦されまくるやつがいい
ねこたまとかいらないんでそっちの路線突っ走ってくれ
0998最後尾の名無しさん@3日目2016/09/21(水) 19:06:22.14ID:22QxzluA
次スレは?
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 1207日 16時間 7分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況