沙悟荘 その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2016/09/23(金) 14:47:23.66ID:0hXV6T3x
過去スレ
沙悟荘 その9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1309453632/
沙悟荘 その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1285092619/
沙悟荘 その7
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1263616130/
沙悟荘 その6
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1248968299/
沙悟荘 その5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1235068617/
沙悟荘 その4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1218026827/
沙悟荘 その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1197172093/
沙悟荘 その2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1178410881/
沙悟荘
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1146119250/
0004最後尾の名無しさん@3日目2016/10/02(日) 07:01:48.55ID:/Hl6d5X0
意外と沈まないのね
0005最後尾の名無しさん@3日目2016/10/02(日) 08:00:28.08ID:/wg1Bra9
需要ないオリキャラより、せめてガルパンの巨乳キャラで描いて欲しかったわ
まぁこの人のキャラ選定はかなり微妙なので期待してなかったけどw
0011最後尾の名無しさん@3日目2016/10/07(金) 07:18:38.43ID:eoRbZCDB
商業漫画をまとめてほしい
0013最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 14:17:11.35ID:+3FIgk+s
ボクッコネと姉トラレだっけか?
そんなもんしか覚えてないわ

ボクッコネは保存してる
0014最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 14:21:59.68ID:tPUdZHGu
名前は覚えてないけどボクっ子とお風呂入るやつと幼馴染みの姉ちゃんがヤンキーに輪姦されてちんちんには勝てなかったよしちゃう二つだよな
もう1個くらいあったような気がしないでもないんだけど俺もすぐ分かるのはこの二つだけだわ
0015最後尾の名無しさん@3日目2016/10/08(土) 15:57:09.46ID:+3FIgk+s
正にその通り、だが他にもあった気がするけど思い出せん
グーグル先生に聞けば分かるんだろうがまぁいいや…
0018最後尾の名無しさん@3日目2016/10/11(火) 10:50:36.39ID:MrCsYNS1
調べたら2010年にホットミルクで3Pのカラーもあったし
2001年にメガストアで2本漫画描いてるわ
0021最後尾の名無しさん@3日目2016/10/22(土) 22:24:45.43ID:GIPhJeXn
絵柄が現在のに固まる前の相当前のやつだと
盗賊少年が塔に登ってどうこうと、飼い犬が女の子になって〜のてのがあったな
まあ漫画家的にはあの辺まで絵柄古いの混ぜるの嫌がってもおかしくないけど
0030最後尾の名無しさん@3日目2016/10/30(日) 17:15:40.93ID:Cd3f1a16
10年近くも放置してる作品の下巻とか要求されるハードルが高すぎて普通ならもう無かった事にするレベルだが果たして
0037最後尾の名無しさん@3日目2016/11/13(日) 17:31:16.86ID:aFPASKG2
一応ダントラのタマ姉輪姦あったけど
妄想オチだったからゴミだしな
無理やりオチ着けなくてもぶつ切りで良いのに
0039最後尾の名無しさん@3日目2016/11/13(日) 21:30:01.31ID:4P4qWNZc
基本的に複数シチュでもアヘ顔イキ堕ちした時点で終了してるのがほとんどだからね
その後の末路まで描くのを蛇足としてるのか想像を掻き立てる演出の意図なのかは分からんけど俺はまあ今の路線でも概ね満足してるよ
希望を言い出したらキリがないしな
0052最後尾の名無しさん@3日目2016/12/27(火) 13:08:23.95ID:l8uylUJD
週末のイゼッタで描いてほしい  気高い巨乳がいっぱい
0057最後尾の名無しさん@3日目2016/12/29(木) 17:36:40.02ID:QtH5yi40
万が一のことがあればなんか書くだろうけど
コピ本出しますなり体調不良で休みますぐらいは書いてくれよ
0058最後尾の名無しさん@3日目2016/12/29(木) 23:12:28.61ID:dDSjPoz4
瀬浦沙悟 ?@isago_s 7分7分前

相変わらず告知だけのアカウントです…今回沙悟荘はオフセなしのコピー誌のみになります…
すみません デレマスたくみん&軍曹の強制和輪姦(?)モノのネームというか断片イラストというか…三日目東7a38で無料配布予定です
あとちょこちょこ在庫ももっていきますのでよろしくお願いします
0065最後尾の名無しさん@3日目2016/12/31(土) 07:59:51.36ID:6pROqnuy
あぅあ
しかしたくみん本は気になるな
前のAV落ちのは実に抜けた
是非完成させてほしい
0066最後尾の名無しさん@3日目2016/12/31(土) 15:44:20.75ID:8sMWZBHU
買ったやついないのかよ
0069最後尾の名無しさん@3日目2016/12/31(土) 17:25:37.21ID:Q7pZ2RcA
ねこたま下また落としたんですか?って言ってやろうかと思ったが
それがストレスになって命に関わるなんて事になったらシャレにならんからグッと我慢して
来年も応援してますって言っといた
0073最後尾の名無しさん@3日目2016/12/31(土) 20:35:52.16ID:L0Hnvk7F
ストレスとかポックリつっても心因性の物じゃなくて遺伝性の心臓疾患やろ?
ある程度は大丈夫なんじゃないの
0074最後尾の名無しさん@3日目2017/01/01(日) 13:12:43.22ID:3wu+h8Yg
ひーこら言いながらこのサークルのためだけに東7行ったが既に無かったわw
昔、西に配置されてたことを思い出してしまったわw
0076最後尾の名無しさん@3日目2017/01/05(木) 11:14:17.17ID:PaW9//L2
共同購入で新刊ナシだから購入対象から外されてたけどケンソウと真珠の担当者が
ついでに拾ってきてくれた。8P中綴じのラフコピー本だったよ。
0080最後尾の名無しさん@3日目2017/02/26(日) 18:29:00.62ID:KpUYkXKD
中発刊から丁度10年目だった去年の冬コミでも出なかったからもういつになるか分からなくなってしまった
0084最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 23:53:48.10ID:UW8RVwFZ
それは朗報!
0090最後尾の名無しさん@3日目2017/04/08(土) 17:59:44.40ID:CZw+K7Bd
基本的に何の女を描いても顔同じだし
0092最後尾の名無しさん@3日目2017/04/09(日) 06:56:30.09ID:y6JZF8R/
ねこたま久しぶりに読んだらエロいはエロいけどそこまでだった
オリジナルの方が向いてるかも
0093最後尾の名無しさん@3日目2017/04/09(日) 10:01:14.70ID:a+D/ion1
コト輪もそうだけど今見るとそこまで巨乳じゃないからな
今の絵柄でリメイクしたらさらに抜けるんだろうけど
0094最後尾の名無しさん@3日目2017/04/09(日) 10:19:05.59ID:yzusbtT+
個人的には和姦での露出プレイ大好物なので
今でも『たまぶら』は凄く抜ける
この人の漫画は和姦の方が好き(もちろんフタナリは除く)

商業の方は2001年以前から描いているけど
枚数は全然ないのね 一番最近のでも2013年の快楽天XTCで途絶えてる
0096最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 01:38:50.80ID:I65izWDc
フタナリはいらない!!
せっかくのけものフレンズなのに……
0099最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 19:50:07.99ID:c9YQpS1y
俺も>>96みて本人のツイッターとpixiv見たけど何もなかったわ
とらとか委託先の更新が早かったとか?
0100最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 00:25:22.30ID:6p2aon8M
お前ら情弱すぎんだろ 虎で予約されてんだって
けものフレンズのライオンとヘラジカのフタナリとか
ARIAとか以来の胸糞な内容だが……
0102最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 04:47:44.22ID:sfUQn8wY
俺はふたなりが全部嫌いなわけではないが
絵柄や作風的にこの人には普通のやつ描いて欲しいな
0105最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 10:51:35.08ID:s66AilVG
いや輪姦は絵柄にあんまり合ってないと思ってる
フタナリは最近でも優秀な作家が参入したりしてるが愛読する人がいる分野なのかね
0111最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 22:46:08.62ID:rqPkIrJa
さらに遡ると痕の梓や東鳩のいいんちょだしな
巨乳は一貫してあれど、「元々」「フタナリ畑」だよね?言われても違うんじゃねえのとしか
0112最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 23:24:30.95ID:J83iyosC
ハッキリしているのは俺はフタナリは抜けんって事だ
しかもほのぼの系の作品でばかり描きやがる
0113最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 02:21:55.50ID:RUGjyidj
>>111
梓って沙悟荘の絶対不可侵の心の嫁じゃなかったのか
嫁をフタナリにするとはたまげたなぁ
それだけフタナリが好きってことなのか
0115最後尾の名無しさん@3日目2017/05/07(日) 14:46:05.37ID:Tp9Q9lng
>>113
誤読してるな
痕やToHeartのヒロインとのノーマルが最初期だと言っている
0119最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 07:49:26.55ID:+dOcU15T
次はいつ出すんだろう
0124最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 06:52:42.96ID:fOh6wXuM
またフタナリじゃねえか気持ち悪いの見せるんじゃねー
0128最後尾の名無しさん@3日目2017/06/19(月) 06:29:15.00ID:UdBBLoN5
ハヤテのごとく自体どうでもいい漫画だけど
そういう書き込みはbolzeのスレとかのが向いてんじゃね
0132最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 06:55:11.25ID:E2vEA+Uo
保守
0137最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 11:05:31.21ID:wRb9j3cn
けものフレンズは最高だけど
フタナリとかニッチにも程があるからな
ヘラジカとライオンが輪姦されれば良かったのに
0141最後尾の名無しさん@3日目2017/07/21(金) 22:16:27.20ID:gY7g2PF4
>>140
ありがとう! 拓海の輪姦の続きとか嬉しいな〜
0146最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 09:19:10.29ID:JtxwPBJw
瀬浦沙悟? @isago_s 9 時間9 時間前
その他
夏コミ新刊デレマスたくみん&軍曹本見本アップ致しました。13日三日目東M-23a沙悟荘にて。当日はおまけで初恋ゾンビ江火野ちゃんコピー本も出せたらなと思っております。 ※【C92】新刊デレマス拓海&亜季本見本 #pixiv
0147最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 13:03:03.01ID:r7Xo4i4v
最初から心折れてんのか
キャラとしては圧倒的にたくみんの方が好きだけど個人的にリス輪を超えるのが未だにないわ
0155最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 18:55:36.54ID:Np60RlTt
茜ちんがラグビー部員にがっつり輪姦されてたやつ数ページじゃなくてがっつり描けや
0156最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 13:29:41.49ID:wjqGjQMS
個人的に
泣き叫んで嫌がってる所に中出しするのが醍醐味なのに
前の拓海本は半落ちした状態だったからイマイチだった
今回はたのんますよ
0159最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 14:31:57.71ID:0Hpy3KtU
軍曹がそんなクソ雑魚メンタルってのもあれだし端から諦めてないで必死に抵抗したけどヤられちゃうって方がよかったわ
0160最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 15:09:26.45ID:6A9axBHR
この人にあんまり多くを求めるなよ笑
フタナリじゃなければ許す
0161最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 04:13:31.40ID:uyaFENRL
前回の拓海本は普通のAV落ちエロって感じでなぁ
引きの絵が多くて迫力も足りなかった
0166最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 13:47:46.06ID:tyusDB8v
おまけ本の触手は案の定微妙だった
しかも8Pで大ゴマ多様のボリューム不足でせっかくのキャラのエロさを出せてない感
時間なかったんだろうけどもったいないなこれ

あとがきにてタマ姉本について言及はなし
あとなんか挿絵仕事やって忙しかったみたいなこと書いてあるけど誰か情報知ってるか?
0167最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 13:25:49.61ID:6HyE/NYu
エロ小説のイラストじゃないの
0169最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 05:41:53.87ID:2FNSSre4
天野めぐみに続き初恋ゾンビか
サンデー好きなのかな
俺もこの2つは読んでるけどマイナー漫画だろうから嬉しいわ
しかしおまけ本じゃなくてがっつり描いてほしいけど
0170最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 12:12:34.23ID:oH0S3MeR
マガジンとサンデーが好きそう
0171最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 09:10:57.25ID:1qIpTDWr
>>165
一時期は命も危なかったって聞いていたから、ここまでしっかりと漫画を描けるくらいに
回復したんだな。
0173最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 19:14:11.86ID:sryPSorT
軍曹が落ちるまでの過程読みたい
最初いつもの口調だけど途中から切羽詰まって素の口調に戻っちゃうのがいい
0174最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 15:25:43.55ID:QKUGSnEN
エロ画像ください
0176最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 23:24:13.31ID:CYoVOhbl
抜けるが…
0177最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 10:46:11.98ID:6Cb5b28x
自分と他人のチンコの基準が一致するわけないだろ
抜けた奴と抜けない奴が出会ったところで平行線のままよ
0184最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 10:52:39.88ID:nZxFL0A/
>>183
なんかあったのか?
0187最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 02:12:14.53ID:WjRP4fWD
>>185
詳細希望
0189最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 12:33:25.15ID:+eoeX+UE
>>181
何か出してた?
0193最後尾の名無しさん@3日目2017/12/23(土) 22:23:31.55ID:kAekg+xe
相変わらず告知が遅くて不安になる
ここのために上京するかどうか決めるから早めにしてほしい
0195最後尾の名無しさん@3日目2017/12/27(水) 11:00:36.02ID:FCIciGj4
しょうがない
0200最後尾の名無しさん@3日目2018/01/03(水) 20:50:59.28ID:CBSwLMc9
イベントの参加よりもとにかく本を仕上げて売ってくれればなんでもいいから書店委託はよ
0202最後尾の名無しさん@3日目2018/02/07(水) 12:38:48.88ID:enp0BGcT
新作お願い
0212最後尾の名無しさん@3日目2018/03/08(木) 22:55:40.51ID:46VLAOPK
>>211
なんか今まで今一つ理解しきれなかった言葉だったが、
なるほど、それがバブみ…
0213最後尾の名無しさん@3日目2018/03/14(水) 11:00:46.40ID:kQQAG16H
コミ1に名前が有ったけど何か新刊あるのかな
0217最後尾の名無しさん@3日目2018/03/16(金) 18:00:36.66ID:wLyDDWrd
買ってきた
カラー2枚挿絵が10枚くらいで絵が好きな人なら買っていいんじゃないかな
書店特典はとらのあな以外のは描き下ろし無しでとらの特典もラフ2枚だけ
0221自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/21(水) 12:19:57.72ID:y58jkezN
>>215
小説は文学なので18禁というジャンルはないんだよ。
ただ、最近は挿絵がエロいと18禁扱いされる時もあるみたい。
0235最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 22:44:31.30ID:KLh6q0tT
アップの大コマばかりで水増、普通に書いたら16頁くらい
全盛期の5割くらいしか熱こもってねー
0239最後尾の名無しさん@3日目2018/04/11(水) 16:11:57.59ID:gKFNA7LC
とにかく楽しみだ
0249最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 03:26:31.84ID:AfCpJcsX
過疎だな
0264最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 07:22:20.15ID:jKz2Ic/+
ショタに輪姦って珍しいな
アヤメがあまり嫌がってなさそうで興奮する
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/11/28(水) 13:54:30.22ID:gpArTT/X
こんだけ休んでて飯は食えてんのかね。 仕事やってて副業で同人? 昔は壁だったらしいから専業かと思ったけど
0277最後尾の名無しさん@3日目2018/11/28(水) 16:11:59.76ID:efKgdkrV
>>276
シャッター前だったのか蓄えてるから多少動きがなくともええってことなんか
0291最後尾の名無しさん@3日目2019/11/16(土) 13:32:52.65ID:OjdWblo9
ちゃんと女子が気持ち良くなってるし
抜けないレベルのアヘ顔にはならないし
すごく万人受けする路線だと思うの
0293最後尾の名無しさん@3日目2019/11/26(火) 18:23:25.47ID:AKpP5VFm
俺は好きだけどな。
種島ぽぷら本とかドワーフの姫様本ぐらいので沢山描いて欲しい。
0295最後尾の名無しさん@3日目2019/11/26(火) 21:56:20.28ID:hm2dESql
オークと高身長&低身長姉妹とかたま姉とオーガみたいなのも好きなんでこれからも末永く異種姦お願いします
0298最後尾の名無しさん@3日目2019/12/11(水) 13:34:32.58ID:AhWJufPr
安定収入で永く描いて欲しい
乳も良いがこの人の下半身の描き方凄い性癖に刺さるんだよな
0299最後尾の名無しさん@3日目2019/12/12(木) 19:02:22.90ID:YuLs7DzT
Twitter見た感じ体調悪そうでかなり不安になる。唯一無二だから身体を第一にしてくれ……
0300最後尾の名無しさん@3日目2019/12/13(金) 21:46:24.51ID:JB8LOwO+
体悪い人だしいつ入院するかハラハラドキドキする
いきなりツイッターに訃報とか来そうだし
0302最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 02:12:27.27ID:b/E/x+Y+
オタクは30代40代でも不摂生してるとガンガン逝こうぜ状態だからマジで気を付けよう
俺の友人は部屋にエロ関係出しっぱなしで逝ってしまって遺族の人と片付けに入った時とっても気まずかった
0303最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 07:30:22.96ID:zZ2p5QrV
いつかのコミケで立ち話したとき
自分に万が一のことあれば身内が連絡するようになってるんで安心してください!
みたいなこと笑いながら言ってたな笑い事じゃないって
0304最後尾の名無しさん@3日目2019/12/14(土) 08:31:26.83ID:pEu/CRRq
遺言には 遺産とかは触れなくても
ハードディスクは友人◯◯に渡してくれと書いておいて
友人には 上手く処理してくれ と伝えてある
お礼は 好きなだけ持って行って良し
0308最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 14:41:31.81ID:HMhOpwmC
なんであれ中編と銘打ってしまったんだろうな
別にあそこで終わってよかったような
0310最後尾の名無しさん@3日目2020/02/08(土) 15:03:30.26ID:enIYDRU/
異種族レビュアーズにふたなり天使やちんちん付いてるハイエナ娘出てくるから描いてくれないかなあ
0312最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 11:54:40.02ID:fpUCQBdb
デレマス本の方が助かる
0319最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 14:45:20.83ID:pKv4OYtg
わたモテも描くのかな
0320最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 16:47:27.28ID:VYuA1hDr
今やるなら僕ヤバがいいな
0321最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 23:54:46.98ID:5FIc1woG
NTRジャパン        監督:山文京伝

 【スタメン】                【ベンチ】
1中 えいとまん(ハチミン)     緑のルーペ(カシノ木)
2遊 柚木N'(LV.X+)         kiasa
3一 Jin(MTSP)           岡田コウ(おかだ亭)
4三 武田弘光(真珠貝)       うつつ*みのる
5捕 猿駕アキ(ましら堂)      由浦カズヤ
6指 左藤空気(Vパン'sエクスタシー)
7左 藍夜(TWILIGHT DUSK)     yasu(がらんどう)
8右 りょう(めたもる)         田中あじ
9二 三糸シド(がらくた少女)    灯問(灯色の研究室)
投 mil(Xration)  ひげなむち(まいまいまい!) Iris art 夏庵(まごの亭)
代打 ハルサワ うるう島呼音  北原亜希(秘密結社M) ひらり(ひらひら) さいかわゆさ(abgrund)
代走 ver9 蛹虎次郎 流一本 草津てるにょ 瀬浦沙悟(沙悟荘)  フエタキシ(シュートザムーン)
0322最後尾の名無しさん@3日目2020/09/11(金) 18:52:55.29ID:DnMwIYwD
一か月動いてないが大丈夫か?
0325最後尾の名無しさん@3日目2021/02/23(火) 17:23:15.39ID:d6ujwn8i
何でか毛を描かないな
0338最後尾の名無しさん@3日目2021/06/28(月) 18:51:19.11ID:9JxyplSJ
体調悪かったんだ…
0339最後尾の名無しさん@3日目2021/08/09(月) 04:59:23.17ID:asvE1Jw+
スケブやれるくらいには回復したか
0340最後尾の名無しさん@3日目2021/08/12(木) 05:44:10.70ID:dfU2YURQ
過疎り過ぎじゃない?
0342最後尾の名無しさん@3日目2021/08/15(日) 18:08:22.14ID:4RD2cY1W
ちょっと最近の絵は奇乳すぎてきついな

で、ねこたま・下はいつになるんでしょう?
0344最後尾の名無しさん@3日目2021/09/01(水) 10:42:22.19ID:8QuvMLbO
生存確認出来るのは有難いが、新作が結局2次創作なのがな。
せっかくオリジナルの良いキャラを生み出したんだから、もったいない。
0346最後尾の名無しさん@3日目2021/09/29(水) 14:20:48.78ID:iS8xbAI0
みんな生きてる?
0350最後尾の名無しさん@3日目2022/01/31(月) 18:30:38.33ID:PO8fZfnI
好き
0351最後尾の名無しさん@3日目2022/02/14(月) 16:34:31.90ID:iS8jUY29
https://twitter.com/itako_s

一般用アカウント作ってる事今さら気付いた
体は元気になったのかな?
なら良いんだが
0352最後尾の名無しさん@3日目2022/03/19(土) 18:08:47.06ID:m8gE1uFj
2月末には動いてたな 安心した
0353最後尾の名無しさん@3日目2022/03/23(水) 15:19:26.10ID:pE0XzXpH
ここのFANBOX、加入しても前のやつは全部見れませんとか舐めてんの?
0354最後尾の名無しさん@3日目2022/03/24(木) 05:20:48.43ID:JncSr6WN
とらのあながやってるFantiaはもっと酷いぞ
過去絵のすぐ下に入会費表示しといていざ入会したらそのページの最下部までスクロールしないとバックナンバー限定ってこととバックナンバー価格表示しないからな詐欺サイトだよFANBOXはマシなほう
とらのあなもFantiaも二度と使わんくなったわ
0355最後尾の名無しさん@3日目2022/05/20(金) 06:43:25.69ID:/tW6A2tB
投票先が無くて 無駄になるなら
当選させたくない奴に投票できる様にしろ!
投票数から差っ引き
0356最後尾の名無しさん@3日目2022/06/13(月) 06:30:37.18ID:4G/Shyy/
生きてるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況