お触り系同人エロ総合スレ Part.7
※前スレ
お触り系同人エロ総合スレ Part.3
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1657770435/
お触り系同人エロ総合スレ Part.4
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1658314930/
お触り系同人エロ総合スレ Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1698998742/
お触り系同人エロ総合スレ Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1716047765/ あんまり好みの作品無いけどハイレグピーチがまだ一番良いかな
ただ最近の3D作品はキャラデザが受け付けない なまいきのデータ引き継げる体験版から製品への移植が上手く出来なんだ短い日数でグッズ解放までしたのにヒドス 3時間程やってようやく舌を使えるようになったがまだ下着剥けないしいつになったらお注射して尿道ズコズコ出来るようになるんや たておつ
最近犬姫のところが更新止まってるのが気になる なまいきはおまかんなのかもしれないけどクリック操作がなかなか受け付けなかったり
カメラ操作でかなりストレスたまる上であの作業ゲーだからなぁ体験版だけでお腹いっぱい
りそうのお父さんでも結構やれること少ないなって思ってたけどそれ以上にやれることが少ないし感じだし
実際買った人はどんな感じか感想聞きたいわ 今更いもファンDLC買ってやってるけど、お兄ちゃんのスキルの早漏と一発妊娠みたいなところどうやって埋めるの >>13
先天性のバッドスキルなので後付けはできない
たしかはじめの選択の中で脱糞するとたまにつくことがある
違ってたらすまん なまいき、自分も全くクリック操作受け付けない
なんだこれ… 「妹ちゃんとくらそう ★お着換え追加DLC サキュバス★」リリース開始
サキュバスは趣味じゃないんだけど安いんで購入 まろんまろんのとこも全然だな
体験版の足の長さが気になって買う気になれない 結局ゲーム性は二の次で、抜けるかどうかだわ
奇乳は無理 用務員面白かったのに2作目が奇乳で見送り
残念だわ 痴漢の衝動ifリメイクするのか…
あれもう完成されてるもんだと思うんだけどな
強いて言うなら痴漢コマンド増やすぐらいか 乳学校の新作出るのか忍堕としと勘違いしてんのか
あとまろん☆まろんの魔性の少女は3作目な ふたりぐらしはおさわりゲー目的だと肩透かし喰らうからやめておいた方がいいかもしれんね
欲しい演出が結構足りてなく1万の価値はないと思う 魔性の少女とかシステムはええんじゃがのう⋯
キャプ翼みたいな上下半身比に奇乳くっつけたようなクリーチャーでさえなければ⋯ 売れてる作品はたくさんあるけど、システムも絵もボイスも揃ったぐるぐるみたいな作品は滅多にないんだよな エロゲも流行ってたけど値段の割には粗製乱造のゲームばっかになって衰退したイメージあるんだが、こっちも同じ流れになるのかね ノベル形式のエロゲもツクール製RPGも慣れ切ってあんま抜けなくなった
秘密さわさわゲーもいつか飽きる日が来るんだろうな(遠い目) 見えない幽霊そんなにすごいか?
いろいろもどかしくて個人的には理想のおとうさんの下位互換に感じた 自分は理想のおとうさんより全然上
もどかしいってのがなかなか挿入までいかないって意味ならむしろそれがいい 俺も幽霊高評価だテレワーク出来るようになって生活にメリハリついてきたヤッパ社会貢献は大事よ 移動ジャンプをゲームパッドに振って左手で操作してるがそれでも操作が大変なのと即抜きに適さないので人には勧めにくいね 幽霊気になるけどぎりぎりのクーポン範囲外なのが手を出しにくい 幽霊は未プレイだけどあそこのサークルのゲームは積み上げた数字でシコってた気がする 理想のひきこもり生活って、理想のおとうさんほ続編なのか ふたりぐらしはdlsite独占ならもう少し売れてもよかった あるぱか屋がずっと更新続けてる
DLCも出たしリリース時と比べてかなり内容充実したな なまいき娘と見えない幽霊、感度上げるの大変だけどその分やり込み感があって楽しいわ
GW前に買ってずっと遊んでてまだ全然開発できてない >>40
基本は前作と同じだね
細かいところでは良くなってるかもしれないけど前作ずっと遊んでないので記憶があいまいで比較できない >>39
11日の更新でかなり操作しやすくなったインベントリも大きく表示出来るようになリでユーザーの意見取り込んでどんどん良くなってる クセのある作風だが脇やヘソをねぶれる唯一?の作品なので頑張ってほしい アナルがやっと、やっと奥まで貫通した•́ ‿ ,•̀
長かった〜
思うように開発が進まず投げ出したいときもあったけれど信じて努力を続けてきてよかった 開発してる感あるのいいよね
最初はうまく入らなくても開発進んで入っていくのいいよね
過去作で尿道に挿入出来た時感動したわ 先輩との恋仲が進展せずヤキモキしている巨乳JKが、ツインテで強引に誘惑し、そのまま教室で生ハメ激烈ピストン大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43554489.html 大抵の紙芝居エロゲは何の抵抗もなくアナルまでやれちゃうからな
あれはダメだと思う >>35
スマホ版買ってるからアップデートまったく反映されないや
こういうとき損だよなぁ >>35
あれアプデ来てたのか
ドラッグ動作とかの範囲が狭くてやりづらかった覚えあるけど改善した? 来週はパルティア教団の新作
流石にもう延期はないよな 妹モノクローム10円か
リメイクへの集客狙いっぽいけどリリースの目処たったんかね >>55
雰囲気はいいしCV夏和小は流石の演技力で素晴らしいんだけど、えっちが今ひとつかな >>56
エロ微妙なんだ
サンプルに掻き立てられる物がなかったから聞いてみたけど事前に聞けてよかったわ ありがとう >>57
悪くはないけど「並」って感じかな
前作1roomと同じシステムなんでプレイ済なら分かると思う ロストは無期限延期か
その分犬姫に期待していいよね その解釈で良さそうだな
しかしロストライフ、作者自身がイラストレーターの寄稿するイラストにメンタル削られるとか
生原稿?には相当ガチなやつが含まれているんだろうか 正直犬姫は興味ないんだよなぁ
乙女ファンクションといいエタるのがお触りゲーの宿命なのか >>60
一回支援したことあるが、特典の桑GIFはロストがマイルドに思えた作風だったからなぁ
あれよりきついんならメンタルやられるってのも頷ける 確かに原作者の作風は虐待に近い感想持った。
ロストの噛み切りみたいな方向性の人なのかもしれん。
絵も若すぎるし犬姫に注力なら・・・犬姫も若過ぎではあるが。 マニュアルおさわりとゲージ管理できるやつが好きで、エロフラ部や吸血鬼○○日記とか良作はチラホラあるけど
LOSTLIFEや犬姫、妹モノクロを初めてやった時のインパクトとシコリティを感じるおさわりにしばらく出会えてない
ここ2、3年以内ので今でも使えてるレベルの作品あったら知りたい あの作者、陽射しリスペクトだからね
ペドよりロリ寄りの嗜好ではあるんだろうな 陽射しの中のリアルはやったことないが、個人的な最高はぐるぐる。いまだにたまに起動する >>66
オレはBousoft好きだけどありゃ人を選ぶな 洗脳アプリで高飛車なお嬢様を好き放題するシミュレーションはたまに使う >>69
タピオカとその次のやつ買ったけどおさわり操作に慣れなくてどっちも途中で投げてしまったんだよな
上で新作にハマってる人もいるしここはオリジナリティはあると思う でぃすぺあは一応生存はしてるな
ただ次回作にはまだまだかかりそうや 陽射しに限ったことではないが、あの頃のお触りFLASHってやれること全部やったのかどうかがわからんのよな
それだけが残念やったな CELBiM-001C『CHUCHU』ってやつともう一個のが好きだったんだけどFLASHだからもうできないっぽいよね 陽射しはやれること全部やったかどうか分かるようになってたやん >>77
>>78
マジか!!
すまん…記憶違いだったみたいだ… steamオンリーだけど
怪しいマッサージ屋はどうよ 魔性、システムやUIがかなり良くて中毒性高かった
なので、奇乳なのか悔やまれる フォールン普通に良かったんだけど、なぜかこのスレだと微妙っぽく扱われてて訳わかめ・・・。 パルティアの新作の事なら、体験版だけの人と買った人とで評価分かれるらしいからね。
世界観が若干説明不足だったけど、前作よりエロシーンは進化してるし、サブキャラ含めキャラの掘り下げも満足できる出来。
あと料理ゲーでもあるので、普段自炊しない奴らが面倒臭いと低評価つけてそうw 自炊云々はさすがに意味が分からんすぎる
ゲームの痴漢好きは現実でも痴漢してるみたいな考えの人か? Fallen普通によかったわ
Hのシステムとか部分的にはもっといいゲームもあるのでそういう所で比較されると苦しいとは思うけど、総合点が高いって感じたな
何より雰囲気がいい あのさぁ
エロフラ部の次回作ちょっと楽しみ過ぎるんだが Fallenは粗の多さをCV夏和小で吹っ飛ばしたってのが個人的感想
声が好きならいいんだが完成度は1roomの方が高く感じる
すぐ慣れて単調に感じるのにボリュームがあって時間がかかるのもネック
まぁ、完成度に関しちゃここから上げていくのかもしれん
致命的なバグはようやく落ち着いたが小さいバグや不完全な仕様?はまだ結構気になる 前に不登校妹やったけど、エロフラ部って基本的におさわりとかでバレても特にペナルティない感じ? 今のセールやランキングで鉄板サークル以外の準新作お触りタグ作品いくつか調べてるけど
見た目は良さそうだけどレビューでお触りの自由度低そうなのが暗示されてたりなかなかカートに入れらんない
新しめの作品で話題には挙がらんがちゃんとお触りできて良かったやつある? どのくらいのレベルを求めてるのか分からんから何とも
「だいたいこのくらいなら」って作品なんか挙げて というか売れてる作品でさえ不満あったりするから、売れてもいない作品は勧めようがないというのが実情 >>94
Steamで来たとして藻とか無くなってたりするのかね?無くなってるなら買い直すが 「電車でちかんたっち」はマウス操作で腕が疲れるけどなかなかお触りゲーだった そんなのあったんだな
公式の過去ログで確認(2019年末)
色々トラブルもあったみたいだけどここの人らも相当にいい加減ね アプデは嬉しいけど、あんまりやりすぎてると新作出してもっと儲けに走れよと思ってしまう。余計なお世話だろうが 制作者のスキルアップにつながる面もあるからカネだけの話でもない AI絵だけど「帰ったら寝ちゃう子。」ってのが出てるね >>107
人柱として一応報告
これ買ったけどダメだったわ
Live2dの出来は良くないし出来ることもほぼ無いし
1000円の価値は無い AI絵だからって他のより差分が多いってわけじゃないのが現実 そういや今年ってヒット作何かあったっけ?
去年の廻るとかなついろくらいのヒット作がまだ出てなくね? なついろレッスンはまだしもぐるぐるの超絶劣化版の廻る痴漢電車をヒット作扱いにしてんなら蠅もピコピコもまろんまろんもパルティアも十分ヒット作になるわ >>114
ああその辺はそうか
ただ蝿ピコは数がなあ
あとは404か またイチャモンかよ、あの価格であれだけ売れてたら十分ヒットだろ
どんな作品でも値上げして売れるわけじゃねえぞ? >>116
そういう話があるからDLsiteのランキングも人気順と販売数順の2つ用意してあるんやろね >>112
多分live2Dがなければ絵を増やすのもそれほど難しくはないと思うけど、live2D使うと途端に工数跳ね上がるんじゃない? >>118
Live2Dを軽く触った程度の経験しかないけれども、原画では隠れてた部分が動かすと見えるのでその部分の加筆だったり
大きく動かしたときの違和感を無くす為にここが動くとここが連動して動くみたいな調整も必要で、それがないと人形感が増す
いいLive2Dはそれはもう素晴らしいんだが、中途半端にやるくらいなら2〜3枚の省アニメーションでええやろって思う >>119
AIのほうは使ったことあるけど、知識がないとそのあたりの差分作るのはすごく難しいよ
今は生成Aを漁っていけば作れなくもないんだけど >>120
AIだろうが手描きだろうが知識や丁寧な仕事が要求されるのは変わらんなぁって思う 今回はともかく、いずれ完成度の高い作品が作れるようになるといいな
経験は無駄にならんだろうから 複数のシーンなさそうだから買わなかった、次作るときは複数シーン作ってください
ここ見てるか知らんけど 複数シーンってか体位、体勢、着衣パターンとかを充実させていくのが先決だろうな
まず基本になるところをしっかり完成度上げる >>114
ぐるぐる、スマホで出来るようにならないかなー。 蠅なぁ、初代の痴漢の極みは良かった
それくらいかな 初期の蠅は頑張ってたんだけどなぁ
なんでこんな有り様に…