杏花 その4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com2017/06/02(金) 01:26:07.28 ID:P3qqdnR30
杏花さんについて語るスレです

ツイッター
ttps://twitter.com/anjuhanyan
ホームページ
ttp://www.anjyuhanyan.com
杏花コミュニティ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502

次スレは>>980が立ててください。
前スレ
杏花 その3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489645176/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
633 : 名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 16:57:36.00 ID:pLbWvu6w01111
おっぱいも声も違うだろ
634 : 名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 17:48:25.64 ID:a9ivH54601111
ねとらじ今回もあんま面白くないなぁ
635 : 名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 22:55:08.10 ID:2TpvFR880
なんで宇佐美ぴよりの名前が急にでてきた
636 : 名無しさん@初回限定2017/11/11(土) 22:58:38.35 ID:0yZqqWLta
表名義の方で顔出るけど想像よりまともな造形で良かった
男女問わず声優さんの顔では何百回も裏切られてるから正直怖かった
637 : 名無しさん@初回限定2017/11/12(日) 20:13:48.69 ID:fApDRVN+0
怖いわー
声優の顔に勝手に期待して勝手に裏切られたと感じてる奴怖いわー
638 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 00:07:12.67 ID:xoTjl3OK0
ぶっちゃけ杏花は処女でも驚かない
639 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 02:13:27.92 ID:GhUi8puG0
アルバムの発売タイミングが気になる
640 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 09:17:57.13 ID:ELGwYVuS0
>>637
これ声豚の闇は深い
641 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 09:36:23.01 ID:FC/B5F3r0
パパいっぱいいそうだよね
642 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 16:30:40.95 ID:V0cUcmtHH
闇が深いっていうかただただ気持ち悪い
643 : 名無しさん@初回限定2017/11/13(月) 20:08:20.86 ID:vt2jjkzS0
ゲームは買っているけどラジオは流石に飽きた
644 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 11:43:57.50 ID:CKG1YojP0
いくらマトモな顔でも性格が良くないと嫌だわ
少し顔がいいからってあんなひねくれた性格はなぁ
645 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 12:19:45.07 ID:N4gTJZRJ0
(なんでここに居るんだろう)
646 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 12:23:23.06 ID:rLCOkELJ0
言葉責めされながらパイずりしてほしい
647 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 16:49:12.36 ID:2QwhGsGa0
一度デレたら彼氏にべったりな気がするけどなこの子
ただし彼氏になるまで超えなきゃいけない壁が高すぎる系だが
648 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 19:27:58.88 ID:+qagBacp0
>>647
そう考えるとえっちすぎる
649 : 名無しさん@初回限定2017/11/14(火) 21:48:20.92 ID:INvOZCU6M
エロゲヒロインかよ
650 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 00:53:45.60 ID:41NZD2uT0
耳かき店で働いてたって独学?
651 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 19:33:52.40 ID:UeRM3rKJ0
耳かき店ってなに?
歯医者みたいにおっぱい押し付けてくれるの?
なにそれうらやまけしからん
652 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 19:57:20.71 ID:TojYhcqd0
おっぱいはないけど
パンストか生足ひざまくらで耳かき
30分5000円
653 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 20:01:27.41 ID:ev5UzITz0
このスレ見ててNTRじ聞いてないの?
654 : 名無しさん@初回限定2017/11/16(木) 22:17:19.67 ID:q7EQbyEm0
あんだって
655 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 01:02:57.60 ID:jDrkZrya0
まぁあまり聞く価値はないでしょ…どうでもいい同人声優(笑)しか出てこないし
656 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 11:42:34.31 ID:iTaVgxiu0
俺も積んでる、まあそのうち聞くかも。来週のVAC楽しみだな
657 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 21:43:11.20 ID:/2v+AQC/0
電妄に乱入ワロタ
658 : 名無しさん@初回限定2017/11/17(金) 23:20:06.30 ID:ekw68kSs0
俺の彼女がガチ変態すぎる 水無瀬かなで
http://studiomomoka.net/gachihen_main.html
659 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 14:56:53.84 ID:/PwWv9jh0
お仕事久しぶり?
660 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 14:59:50.21 ID:Fnen9fuO0
花ちゃんは変態さん?
661 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 17:10:24.45 ID:blDhHzpt0
処女って本当に信じてる人どれだけいるの?
662 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 17:31:39.77 ID:/4vn7YXw0
他の声優さんはともかくとして
この人の場合は喪女すぎて一回も男と付き合ったことないことは十分にある気がする
50%50%ってところかと思っている
そして歩サラも一緒にラジオやりながら内心そう思っていると思う
663 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 18:06:15.38 ID:VB0w0MQB0
いんやあそれは期待しすぎでしょう
この歳で男性経験皆無はありえないよ
664 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 18:11:45.44 ID:Fnen9fuO0
30代で処女率24%だかなんかのデータ見たぞ
30代の処女率が2割りと考えるとあり得ないなんて言えないと思うけど

正直判らん
665 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 18:27:54.96 ID:yeQBYCsb0
いやー男と違って風俗で処女喪失ってわけにもいかんから
女のほうがわりと深刻だと思うよ実際
666 : 名無しさん@初回限定2017/11/18(土) 18:48:27.77 ID:MkGrPT5w0
花さん容姿悪くないしそれなりに経験はあるのでは
667 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 00:40:23.44 ID:5PXPb4HL0
容姿良くても学歴のいいキャリアウーマンなんかは案外男性経験少ないからな
多分だが思っている以上に容姿と処女率に相関関係はないと思うぞ
668 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 01:17:00.91 ID:SS3xIIgz0
経験ないんならフェラとかエロの演技どうしてるんだよ
あれは熟練の演技だよ
669 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 03:15:26.19 ID:tlK95T810
書くのも馬鹿馬鹿しいが、どうみても処女なはずねーじゃん!コラム読んでみなさい。
670 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 17:28:28.37 ID:BRPKPMQI0
俺は花さんが処女だって言ってるからそれを信じるよ
671 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 17:34:13.33 ID:s4EoShCF0
表名義が処女かどうかはプライベートだけど
杏花は処女って事でいいんやないかい?
672 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 17:44:38.42 ID:wtpc0DYH0
>>668
現実のセックスでエロゲみたいに喘いだり
ジュポジュポフェラする女なんて
風俗嬢やAV女優くらいなもんだ
673 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 19:55:58.51 ID:RFv8gm/W0
>>672
童貞に現実聞かせてやるなよ(´・ω・`)
674 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 22:52:55.26 ID:yITtgl5y0
関係者と知り合いなんだけどこの人ガチで処女らしいよ
675 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 23:09:54.86 ID:9tIAfMUp0
らしい
676 : 名無しさん@初回限定2017/11/19(日) 23:26:35.44 ID:lRUBnvPIr
よし信じた!
677 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 00:29:48.67 ID:FbgIK0tk0HAPPY
関係者程度の奴に自分が処女だとわざわざ言うわけがない
678 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 00:45:52.64 ID:h/mlskYd0HAPPY
うるせえな関係者ネタは俺が最初に始めたんだからパクるなよ
679 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 09:10:40.85 ID:cig7reqjdHAPPY
東スポの芸能関係者並に信じられない
680 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 10:42:11.10 ID:zhDqiQa00HAPPY
ガチでらしい
681 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 12:05:55.02 ID:B4sCEZBv0HAPPY
らしい
682 : 名無しさん@初回限定2017/11/20(月) 12:07:15.76 ID:lIYPXEc90HAPPY
花ちゃんが処女の耳年増で一生懸命エロ演技してると思うと萌えるので僕は処女だと思います。