【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sae2-mHCk)2019/01/05(土) 22:16:12.98ID:0jQAUxj2a

前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part16【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1510667917/

がぞろだ
http://www.gz-loader.com

☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
(スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512  を一番上に入れる事)

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/

ハニーセレクト MODスレ Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1543490628/
【HONEY】ハニーセレクト Part37【SELECT】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1543067339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 919f-xhm2)2019/01/07(月) 23:54:33.82ID:vt1nOsLM0
>>5
これで乳輪50くらいだし、乳サイズと乳輪の比例的には適正だと思う
では乳サイズを小さくするか?
頭部より小さいおっぱいはおっぱいと呼べないので却下
0023名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6be7-L3L3)2019/01/27(日) 09:40:46.34ID:V/SEcJig0
エッジの効いたフェチ作らないとCGジャンルの意味がない
こういうのはAVではカバーしきれないから手間かけて作るわけで
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1542760127/org/image1548549292.jpg
貧乳ふえてほしーな チラッチラッ
0034名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ba8-yQ/S)2019/02/17(日) 22:34:47.97ID:Zy9iaauf0
しかし何でイリュの男キャラって毎回キムチ顔なんだろうな
カスタムの方も何をどう弄っても絶対キムチ顔になるし
朝鮮に所縁でもあんのかこの会社(´・ω・`)
0044名無しさん@初回限定 (ワッチョイ db89-+jjb)2019/04/26(金) 00:43:30.03ID:ATMWIJ3U0
自分も目以外は判子顔です
B顔は好みの顔が出来ても表情をつけると不細工になるので難しい

ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1549701409/org/image1556206921.jpg
0051名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dfc7-yh4U)2019/05/02(木) 17:04:32.12ID:cIPyAlIk0
>>47
これ、いいね!
実写(AV)では実現出来ないことが気軽に出来るのがハニセレのいいところ。

ところでこれ、ポリゴン板にもアップしてくれてるがjpeg なのが辛いところ。
pngもアップするお気持ちは?
0056名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 879f-ahOC)2019/05/04(土) 19:27:30.27ID:kRp+JNsH0
そりゃSSスレだし、リクエストもないのにPNG添えてたらそれこそ自慢に思われるだろう

SS見てシーンほしいという人がいたら自分は上げるが、上げない人を非難はしない
0061名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dfa9-hUIC)2019/05/04(土) 21:57:06.39ID:pX1j97+S0
>>51
容量軽減の為にjpgに変換してるのでPNGのままアップはしないですね

うちは画像の通り貧相な環境でして、照明に凝っているでもなければ画質に拘るわけでもないので・・・
0062名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc8-pzbB)2019/05/05(日) 00:43:59.86ID:vkkHYL6s0
そもそもここにアップする前提が「アップする人って賞賛して欲しい」
と考えてる時点でなんだかな〜。
って感じだな。
0076名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1bc8-C2RF)2019/06/30(日) 15:41:15.58ID:2uS9klPC0
>>75
うん。そう。有難う。
0079名無しさん@初回限定 (スップ Sd1a-Xeap)2019/07/20(土) 10:23:33.67ID:sRkduPHJd
ずっと自分好みのキャラメイクばかりしてると感覚がズレてきてどんどん奇形になってしまう、というのはわかる
自分スレンダー好きだったんだが今ではガリガリのミイラみたいなキャラばかりになってきた
0081名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4e20-/r7K)2019/07/20(土) 14:39:28.79ID:lVUHHVen0
>>78
分かる、分かるお・・
俺も消防厨房の時分、ミロのビーナスとか美術の教科書とか見て
なんやこのデブ・・女神?しかも美・・だと?
などと思ったもんだ
今はもうふとましい体にしか魅力を感じなくなってしまったでござるが・・
てなわけで力士を貼っていきます
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1549701409/org/image1563600876.jpg
0085名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 562c-QyyG)2019/07/20(土) 16:49:22.01ID:uEq4xP/20
罵倒はしない、ただ力士の割合が多くて不思議に思っただけ
自分は腰直下の足サイズは0〜20で調節してる
そもそもハニセレのスライダーは腰直下が太すぎる
0088名無しさん@初回限定 (スップ Sd1a-Xeap)2019/07/20(土) 18:23:05.82ID:sRkduPHJd
万人受けする体型が理解できないわけじゃないんだけどそのうち"普通"じゃ物足りなくなって来るのよね
せっかく自由度高いんだから自分のフェチズムつきつめたくなるよね
0103名無しさん@初回限定 (ワッチョイ adb4-KIok)2019/07/30(火) 05:37:11.82ID:G+rZv4gW0
力士云々はおいといて
リトルグレイみたいな奇形顔とか寄生虫みたいな乳造形する奴って
気持ち悪いSS連投してる率が高い気がする
ニッチというか特殊な嗜好性の絵がないからって自家発電してる奴に似てる
0108名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1ec8-fVOK)2019/07/30(火) 21:54:57.46ID:FWk4Wu5M0
まえふりか?
0111名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1ec8-fVOK)2019/07/30(火) 22:21:11.07ID:FWk4Wu5M0
ホントに力士だぁwww
0118名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 566f-gO5j)2019/08/01(木) 13:48:16.46ID:Vyfjw0pL0
寄生虫乳のグレイ顔力士の画像 お願いします
0119名無しさん@初回限定 (アウアウカー Saaf-M4nC)2019/08/01(木) 21:19:44.79ID:5wmx0WrTa
公式のシーンdlで手マンするシーンの女の子がグレイみたいだったよ。
最近あがったやつね。
0128名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8ec8-1lxX)2019/08/31(土) 14:12:03.63ID:BoQr+JcZ0
もう1週間以上落ちてる。復旧しないんじゃね?
0129名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d6c6-cRT5)2019/08/31(土) 21:01:59.37ID:tSR12/w50
キャラだけじゃなくて背景も何から何までアニメ調になってるのあるけど、あれってキャプを別のソフト使ってアニメ調に加工してるんでしょうか?
0136名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-oBp4)2019/09/02(月) 12:43:06.62ID:S+Gmu64Pa
AIは衣装のパンストがひどい。。。
0138名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-Kvv+)2019/09/04(水) 19:57:58.24ID:p/AUumXia
がぞろだ復活したやん!!
0161名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4d7a-X0un)2020/01/06(月) 23:05:49.42ID:3pL+CKAB0
ええぇサムネ出ないし
どうやるんだよもー
0168名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sabd-Kg49)2020/03/31(火) 18:25:37.83ID:/GAf2dB7a
こんだけ鯖落ちする画ゾロだなのに、よく貼れるなと感心してる
0174名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dd4a-Ghmc)2020/04/02(木) 07:13:41.40ID:H/9SAg7F0
まぁ文句言う奴ほど何もしないからね
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b5c6-m1UJ)2020/04/09(木) 22:27:35.34ID:gAaCB2z90
自営業で夜の仕事なんだけど、どうせお客さん来なくて寂しくなるだろうから、嫁の写真撮ってきてずっと眺めてる
すごく元気がでるね
俺終わってる
0177名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ad5d-9U62)2020/04/10(金) 18:40:08.58ID:lnyt+vu40
Discordの外人は自分の貼ったSSを何か一言感想言うでもなく
いきなり「その髪型は何?」だの「その服はどこ?」だのDMで聞いてきてうざったいな
答えるのもアホらしいから無視しよう
0181名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b5c6-m1UJ)2020/04/11(土) 01:04:37.86ID:YpVjl0sW0
よし!
来週から俺、休業すっから!
貼りまくるぜ!
あとコロナが収束したら、ハニセレオフを俺の店でやりたい
常連さんにいえねーし
こんなゲームに数年間ハマりっぱなしだって
よろしくね
0184名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 711e-M8zK)2020/04/22(水) 12:23:56.73ID:KCIMj1fx0
36 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 02:10:25.53 ID:wWtHureb0
>>33
ハニセレごときで不気味の谷なんか作れないって
美人や可愛いキャラ作れない技術不足で逃げ台詞

技術力がある先生の作品が見てみたいです
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc8-SV4B)2020/04/23(木) 05:36:13.67ID:35bFU6cs0
>>183
おう。久しぶり。
うーん。そうかな?カメラのパースのせいじゃないかなw
https://imgur.com/a/UmTB3xw
0188名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc8-SV4B)2020/04/23(木) 11:24:46.82ID:35bFU6cs0
>>187
おお。ご親切に貼り方教えてくれてありがとう。
初めて使ったから勝手がわからなかったよ。

https://imgur.com/dle7uWj
0192名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc8-SV4B)2020/04/24(金) 05:34:03.93ID:/CPKflz90
>>190
ホントだ。
指摘ありがとう。マジキチだったわwww
こうか。
https://i.imgur.com/yyp5PCG.jpg
0193名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c1c6-laim)2020/04/24(金) 23:48:04.57ID:niUXTw750
なんか迫力のあるヒットエフェクトないかなぁ?
DOAやディシディアみたいな感じな。
無いから自分でフォトショで作ってんだけど上手くいかん
0209名無しさん@初回限定 (ブーイモ MMcf-621E)2021/03/06(土) 14:09:22.83ID:nAoPS8PRM
81
人の考えも物の価値も月日で変わるのは当たり前だよ
0211名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 8ef2-DrSX)2022/07/29(金) 11:31:38.39ID:1o5lRq6z0
まだ人いるのかわからないけど
ハニセレの旧スタジオで作ったデータをNEOで使う方法教えてください
レスを投稿する