青山ゆかりスレ その43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 16:15:54.66ID:gemhnWa70
「ち、違いますよ! エッチをするという話ではありませんっ。前にも言ったとおり、結婚まではダメです!」

健気な妹に隣の席のクールビューティ、天才お姉ちゃんから幼馴染の巡察護衛使まで!
タイプの異なる様々なヒロイン達に情のこもった演技で生命を吹き込む実力派声優・青山ゆかりさん。
ここはそんなゆかりさんの情報・魅力についてまたーりと語るスレッドです。

・場所柄、エロゲーの話題中心で参りましょう。
・いわゆる「表名義」についてはあまり触れない方向で。
・なるべくsage進行でお願いします。
>>970を踏んだ人は新しいスレッドを立ててください。
・デジタルデータのやり取りは、エロゲネタ&業界板のローカルルールに抵触する恐れがあるので控えましょう。
・過去ログや関連情報は以下参照。

◆前スレ
青山ゆかりスレ その42 [転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483457218/

◆関連リンク
青山ゆかり まとめwiki
http://yukari.halfmoon.jp/
0002名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 16:17:58.06ID:gemhnWa70
【おすすめ出演作品 1/2】
◆もはや定番!
 桜塚恋 『Canvas 〜セピア色のモチーフ〜』
 有馬美月 『月陽炎 〜つきかげろう〜』
 チッセ・ペペモル 『黒と黒と黒の祭壇 〜蟲毒〜』
 燕小花こりす 『めぐり、ひとひら。』
 周防瀬里奈 『瀬里奈』
 真柄亜利美 『さかしき人にみるこころ』
 与神ひよ 『きっと、澄みわたる朝色よりも、』
◆ストレートに萌えたい!
 黒崎恵留 『OrangePocket』
 橘沙紀 『雪桜』『沙紀のらぶらぶはねむ〜ん』
 八重樫芽衣 『カラフルBOX』『空缶 -KaRaKaN-』
 タマ 『ポチタマ』
 仲里ひかり 『ラムネ』『麻雀』
 鉄乙女 『つよきす』
 柳渚緒 『君と恋して結ばれて』
 敷島桜 『キミの声がきこえる』
 高村橘花 『夏めろ』
 セーラ=フィニス=ヴィクトリア 『MagusTale 〜世界樹と恋する魔法使い〜』
 春日崎雪乃 『恋する乙女と守護の楯』
 入江奈々 『つくしてあげるのに!Plus』
 古清水凛 『77(セブンズ) 〜And, two stars meet again〜』
 青山つかさ 『ナツユメナギサ』
 川神一子 『真剣で私に恋しなさい!』『真剣で私に恋しなさい!S』
 神楽亜矢 『se・きらら』
 オペラ=ハウス 『Tiny Dungeon』
 春日いろは 『黄昏のシンセミア』『黄昏の先にのぼる明日-あっぷりけFanDisc-』
 古川ゆい 『失われた未来を求めて』
 祐天寺美汐 『カミカゼ☆エクスプローラー!』
 黒木霧江 『Justy×Nusty 〜魔王はじめました〜』
 アンドロメダ・ヘリオトロープ 『百花繚乱エリクシル』
0003名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:10:29.22ID:gemhnWa70
【おすすめ出演作品 2/2】
◆実用性こそエロゲーの華!
 セレスティナ 『お姫様は特訓中! 〜性なる魔法修行〜』
 川奈みちる 『ドキドキお姉さん』
 新宮静佳 『巫女さんだーいすき!』
 御國梓 『-碧ヶ淵- 夜伽の村のお嫁様』『薺ヶ好(なずながすき) なずなと若葉の物語』
 真辺リカ 『魔界天使ジブリール』『魔界天使ジブリール -episode2-』『魔界天使ジブリール -episode3』
 ファウナ 『めがちゅ!』
 リオ・ローズ・セレスタイン 『おいしい魔法のとなえかた。』
 慧本友里子 『朝凪のアクアノーツ』
0004名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:11:38.26ID:gemhnWa70
◆演技力に惚れよう!
 辻川葉耶香 沢口美緒 『想い出の彼方』
 繭実 『蜜柑』
 椎名柚純 『初恋』
 そあら 『黒の図書館』

 エマ 渡会丹生 『SEVEN-BRIDGE』
 シキシマナコト 『ひめしょ!』
 一之瀬響 『Imitation Lover』
 乾実梨 『ナツメグ』
 R-シロツメグサD 『R.U.R.U.R 〜ル・ル・ル・ル〜』
 柚月沙希 『Aster』
 茅野美那 『タペストリー -you will meet yourself-』
 蓮乃咲 『ハピメア』
0005名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:11:59.64ID:gemhnWa70
◆クール・ビューティー!
 望月綾芽 『ONE2 〜永遠の約束〜 with VOICE』
 鈴原空 『Maple Colors』『Maple ColorsH』
 ナガレ=カシマ 『キャッスルファンタジア 〜エレンシア戦記〜 リニューアル』
 ヴィヴィアン・ワールフェン 『グリンスヴァールの森の中 〜成長する学園〜』
 レキ 『Princess Frontier』
 桐島さくら 『さくらさくら』『さくらさくら FESTIVAL!』
 風見一姫 『グリザイアの果実』『グリザイアの迷宮』『グリザイアの楽園』
0006名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:14:29.48ID:gemhnWa70
◆過去スレ 1/2
41 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1445359991/
40 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/
39 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1415368449/
38 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1399452392/
37 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1388712246/
36 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1379944403/
35 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1373814200/
34 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1368874970/
33 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1347006620/
32 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1329666813/
31 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1313326843/
30 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1299814270/
29 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1286398219/
28 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1270234440/
27 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1270234440/
26 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1249374442/
25 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1240729702/
24 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1234019825/
23 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1228757492/
22 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1224000249/
21 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1217915603/
0007名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:14:57.66ID:gemhnWa70
◆過去スレ 2/2
20 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1213736547/
19 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1209266467/
18 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1205515740/
17 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1201219570/
16 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195775148/
15 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1187147194/
14 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1179936097/
13 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1170859973/
12 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1161816300/
11 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1153860745/
10 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1146925748/
9 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1142046306/
8 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1136638966/
7 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1130856468/
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1123762615/
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1111445989/
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1101044608/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1089668127/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1073742772/
1 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1036604803/
0008名無しさん@初回限定2019/06/17(月) 19:15:16.23ID:gemhnWa70
◆ある意味テンプレ

「地震が起こったときは、 素早く安全な場所を確保しなさい!
天井の電灯のヒモが揺れてないか確認したり、 2ちゃんねるに『じしんだー』とか急いで書き込みしようとしたり、
テレビの緊急速報を待ったりしてないで逃げなさいよ!」 by 春日崎雪乃

AXLボイスCD「わたしの言葉を聴きなさい!」
トラック4 春日崎雪乃 to ダメ庶民へ (7:59〜)
0009名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 01:40:03.29ID:JheWt/OA0
              _____,..----、
         ____ ,/ ̄/ ゞ'----- 、`ヽ、
         / | ヽ / /.| |  ト ̄ヽ、 ヽヽ
       /.| |ヾ、ヽ/ ./:::| |  | ト、ヽ ヽ ヽ
       /  | ト;::ヽY/::::/| |  |  | ヾ、ヽ ヽヽ
       ||  | |、::::ヾ/::::::/|| ヽ |  | ヽ ヽ ヾ
       ||  | || ;:::::ゞ:::::/|| | |  ヾ ヽ ヽ ヾ
      / | || | ヽ     | | l l i ト、 ヽ ヽ l
      | |  l lヽ=;、    -l-===、 l il i ) ヽ `; ヽ
      / |  i l、 !┴'    ノ-┴ー" | ! i '  ヽ ヽ ヾ   音羽葉子
     / | / |ヾ、  く     ! | | i `.  ヽ ヽ ヽ    「新スレがなかなか立たなかったのは
     /  | | | ヾヽ  `ー-  i l l ト ヽ  ヽヽ ヽ   キツネの仕業よ!」
       | | | ! ヾ ヽ    ,l l | ト `ヽ  ヽ  ヽ
       l l | /| i /, | ヽ、/ il | | !ヽヽ`  ヽ ヽ
      i l i l/i | ト---ソ  l  | | ヾ ヾ、 ヽ ヽ
      l l l/ ||.| |`-ー/ /|  | | i!人ヽ ヽ ヽ ヽ
      | || |  || | | / i/ ./ i || ソ ヾ、  ヾ、 ヽ
      !/`!  || | | |/ /i / || !l  ヽヽ   ヽ ヽ
     /   ヽ  !! | | l' / / ./ | l,ヽ  ヽヽ    ヾ
   /       =. | .| `'  / / ノ ! ヾ   \\  \
  /        || | |   / /     ヾ、    \\  ヽ
0011名無しさん@初回限定2019/06/18(火) 22:24:43.63ID:QtrSVaIT0
じしんだー
0022名無しさん@初回限定2019/06/25(火) 09:53:57.34ID:wsq96l9R0
「プラスになるラジオ」ゲストのお知らせ
第31回(7/5)、第32回(7/15)、第33回(7/25)の放送では
「青山ゆかり」様をゲストにお招きする予定です。
聞きたい事、聞いてほしい事、出演作の感想等をお送りください。
メールの締切は6月28日23:00です。
https://ci-en.jp/creator/1736/article/64946
0038名無しさん@初回限定2019/07/08(月) 22:57:17.24ID:n6/UgVTF0
どこの田舎だよ
0040名無しさん@初回限定2019/07/10(水) 23:21:03.68ID:RdBk7M0S0
野々原幹画集を見てて
初恋の柚純が2005年というのにあらためて驚く
歳をとりすぎた
0041名無しさん@初回限定2019/07/11(木) 02:05:38.64ID:6q5EpIC50
一番古いゆかり教育の記憶は桜塚恋かなぁ
ダイナマさんはいま何をなさっているのかしら
0043名無しさん@初回限定2019/07/11(木) 23:13:37.40ID:VgAhDwcm0
実際最初ではないけど、記憶というならむかちゅくーかな
次いでシルフィア

って、まだこんな思い出語りしたくないのだが
0050名無しさん@初回限定2019/07/19(金) 22:39:01.25ID:6INoRnTV0
ただのメンテかと思ってたが、やべーことになってんのか?
0073名無しさん@初回限定2019/08/13(火) 10:08:26.28ID:+J+nvS4T0
コミケで会えた人いる?
昼前にはTシャツとか完売してたみたいだけど、twitterだと結構遅くまで残ってくれてたようで、売れ残り買えたりとか本人に会えるのなら次の冬行ってみようか迷ってるんで詳しく教えて頂けると助かります
次の夏はオリンピックとかで今回よりもっとヤバいことになりそうだから、行くのなら今年の冬にしようかと迷ってるコミケ未参加者です
0074名無しさん@初回限定2019/08/21(水) 19:40:29.29ID:2WuvNQsE0
来年の夏?のは5月開催だから暑さ関係はむしろ快適そうだが、どんな感じになるかわからないからねぇ
やっぱり無難に今年の冬行ってみるといいかもね(…そして夏も行くのじゃ)

過去ログから参加した人の感想など↓
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1428344812/798n-
>798 :名無しさん@初回限定 [sage] :2015/08/17(月) 09:26:01.01 ID:CmLu3ZNn0
>結構いい人たちだよ
>2年前だったかな
>サイン色紙を引くために数枚買ってたら普通に心配されてたし…('A`
>去年は1発で妹の引いたから大当たりで
>握手もしてもらった

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1445359991/569-
>569 :名無しさん@初回限定 [sage] :2016/05/28(土) 02:25:52.89 ID:nAzh4WGz0
>2年前の夏のコミケに妹さんのブースがあったのでCD買いに行ったのだが、
>黄昏の春日いろはと同じ声で「こちらのCD2枚でいいですか?」って言われて感激したのと、
>あと写真より遥かに美人だったことに動揺して、
>「あの、、はい。。。うへへっ・・・」というきもい返答して商品受け取ってそそくさと帰ってしまった・・・
>でもいい思い出になったから良かった

>570 :名無しさん@初回限定 [sage] :2016/05/28(土) 16:30:49.19 ID:1Xwmx1RT0
>俺もコミケで握手して貰ったな。相方さんも好きだったから二人に会えて最高だった
0084名無しさん@初回限定2019/09/10(火) 10:10:10.56ID:8jOdTslf0
>>83
タナトスさんを教える先生って可哀想
軍隊をおちょくってた子が何を学ぶというのだろう
0105名無しさん@初回限定2019/10/22(火) 21:40:31.31ID:yWB6NaT00
ワガハイ側からあのコラボであのゲームの情報たどり着いたんですか…
サービス4年ちょいのゲームだけど、集金きついゲームだからここで話題にはしなかったわ
0106名無しさん@初回限定2019/10/24(木) 22:51:59.90ID:p2sFbQpv0
unitiaのイベントキャラでコルタが出てるよ〜
ただし、ちょうど今回からイベントキャラが配布じゃなくなってる・・・
あとコルタはまだ限定ガチャも実装されてないのでそもそも取れない(来週?)

なので今はログボとイベントで声聞ける感じっす(かわいい)
https://pbs.twimg.com/media/EHnlrUSWsAAPsQz.png
0110名無しさん@初回限定2019/10/28(月) 20:19:01.75ID:UbkSlPZT0
巣作り恋姫コラボで、リュミスも詠も出ないでモブだけっていうのも切ないからねぇ
0113名無しさん@初回限定2019/11/02(土) 23:27:24.44ID:AwmsfgSu0
>>112
石500でなんとかお迎え
途中あまりに出なくて咲ちゃん入ってないのではと疑ってしまったわw
イベストで弥生先輩や景子もいてなかなか懐かしかった
0115名無しさん@初回限定2019/11/03(日) 02:59:18.63ID:JOlTNPMI0
放課後は貧乳キャラが次々と胸が育って耐えられなくなって引退したから
ちょっと興味はあるけど今更戻るのはきついなぁ

>>114
なら俺は赤にワンチャン賭けるわw
緑はもう恋姫も変わったしどうするんだろ
0120名無しさん@初回限定2019/11/21(木) 01:05:29.42ID:2Qe81xLs0
ttp://products.web-giga.com/resurrection/character/
戯画『ジンキ・リザレクション』
津崎 青葉
CV.青山ゆかり
0126名無しさん@初回限定2019/11/23(土) 22:28:31.46ID:Eq/gxAJb0
ふるーつふるきゅーとのキャスト名義は村咲和香でしたっ
0153名無しさん@初回限定2020/01/01(水) 02:46:53.59ID:zDa2EDUz0
この時期になると思い出すけどファフナで抜くいつもの人戻ってこないかなー
0154名無しさん@初回限定2020/01/01(水) 03:04:12.44ID:15zftT5R0
そういえばそんな人いたなあと前スレのログ読み返してみたら去年(2019年)引退宣言してた
時のたつのは早いものだな
0155名無しさん@初回限定2020/01/01(水) 08:55:15.42ID:nZ5KRUqi0
おめー

そっかファウナの人引退してたな。すっかり忘れてた
0163名無しさん@初回限定2020/01/22(水) 21:24:51.72ID:ksSvzhBE0
久しぶりにつよきすやり直してるけどやっぱ乙女さん好き好き
0165名無しさん@初回限定2020/01/30(木) 14:30:47.80ID:XRj/CLVl0
ゆかりは三姉妹の長女説
ttps://withnews.jp/article/f0180525002qq000000000000000W00o10101qq000017396A
0201名無しさん@初回限定2020/04/07(火) 23:02:10.56ID:n1KIcS8H0
ジブリール今週木曜リリース、はっや
グリザイアとはいったい・・・うごごご
0205名無しさん@初回限定2020/04/12(日) 00:45:27.05ID:lul/0FQa0
じしんだー
0209名無しさん@初回限定2020/04/20(月) 05:41:13.81ID:ipGtsm1/0
じしんだー
0219名無しさん@初回限定2020/05/04(月) 22:08:27.96ID:23y4uQQc0
じしんだー
0234名無しさん@初回限定2020/05/11(月) 21:49:31.58ID:DJnI9URl0
ようつべ見てたら広告でジブリールのOP流れてびびった
一般版とはいえ、なんともすげー時代だ
当事リアルタイムでやってた人に将来広告動画流れると言っても絶対信じてもらえないだろうなw
0246名無しさん@初回限定2020/05/31(日) 03:15:24.83ID:rS0qQnBI0
じしんだー
0247名無しさん@初回限定2020/06/01(月) 02:06:03.96ID:TJsUIHu00
>>245
こいのステップアップって見て確定ガチャかーとしか思えなかった俺はもうダメみたいだ
0249名無しさん@初回限定2020/06/06(土) 22:00:16.75ID:1eabsQ2Q0
「英雄*戦姫WW」現イベのゲオルギウス(ステップアップだ!w
0264名無しさん@初回限定2020/07/25(土) 18:08:10.79ID:mW2l5ga30
みーこ誕生日おめでとう
今年もあーつーいー季節がやってきた
0265名無しさん@初回限定2020/07/25(土) 20:01:00.98ID:0bhW0NhN0
ああ今日だったか
なんか声聞きたくなったし久々にインスコすっかなあ
おめでとうみーこ
0273名無しさん@初回限定2020/08/17(月) 20:51:45.65ID:U8FUCoiR0
サンプルボイスまでチェックしてなかったわ
アミアンだけ引いてるけど奇乳は要らん
0283名無しさん@初回限定2020/09/06(日) 00:46:59.41ID:XRQryF+k0
287回目にしてペイジンきたわ
いつでもサービス開始していいぞ😊
0284名無しさん@初回限定2020/09/06(日) 01:26:02.36ID:uEqztUJ90
Spotifyでエロゲ関係の曲漁ってたらゆかりの歌もあってビビった
0286名無しさん@初回限定2020/09/11(金) 19:58:33.24ID:o0wekfq10
『あやらぶ』みちるはポンポン出たんだが…\(^o^)/
ちなみにコラボ関係なくゆかりさんは出てるっぽいのでそこは嬉しい誤算だった
0292名無しさん@初回限定2020/09/20(日) 16:06:01.60ID:XEHCHK1w0
震度1: Gカップが揺れる
震度2: Fカップが揺れる
震度3: Eカップが揺れる
震度4: Dカップが揺れる
震度5: Cカップが揺れる
震度6: Bカップが揺れる
震度7: Aカップが悔しがる
0334名無しさん@初回限定2021/01/02(土) 23:40:52.12ID:rxGIc1AZ0
電ジブに振袖リカきたで、今回は無償でも引けるし天井もありで優しい
ただし無償だとピックアップないけど😭
0335名無しさん@初回限定2021/01/08(金) 01:09:01.52ID:/p58WEYY0
恋する乙女と守護の楯 Reboot Plus
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/eg_0047/
<Plus要素>
5人のヒロイン全員にアフターHシーンを追加させて頂きました!
甘々な雰囲気で繰り広げられるHシーンをお楽しみください。
追加CGは各ヒロイン2枚ずつの合計10枚です。
0355名無しさん@初回限定2021/02/13(土) 23:14:30.54ID:/G9GD4QU0
今回はさすがに揺れたな
ここに書き込むか、先にドア開けるか悩んだ

で、ここ優先しました
0356名無しさん@初回限定2021/02/13(土) 23:18:56.09ID:FVAhU3ko0
デカかった
いくつかフィギュアが落ちたけど損傷はなくて一安心

じしんだーーーった
0359名無しさん@初回限定2021/02/14(日) 07:49:17.86ID:/plwbRtz0
>>358
エロゲタワーは軽いから大丈夫
今は薄い本とエロゲを選別して断捨離中
0363名無しさん@初回限定2021/02/19(金) 21:18:02.03ID:UTDgp/sl0
ttps://www.magicami.jp/news/info_article/?id=1363
槍水りり:村咲和香様

声優変更で結構分量大きい仕事が
0364名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 00:18:54.08ID:9T0MOUE20
新キャラとかでこないかなーなんて思ってやってたから主要キャラでマジ(カミ)びっくり
0365名無しさん@初回限定2021/02/20(土) 02:02:45.32ID:aPg+UJaS0
マジカミはコンテンツがつまらんのがなぁ
ドレスの実装数も偏りあるし
まあ 声を聴く機会が増えるのは嬉しいけどね
0367名無しさん@初回限定2021/02/28(日) 20:38:16.84ID:nX21R75x0
ラジオはもちろん、恋姫のに出るの嬉しいわ
これでコラボ音劇キャラ実装も確定だろうからやっと貯めに貯めてた石が使える😆
0370名無しさん@初回限定2021/03/07(日) 02:21:37.67ID:2iMjOK6W0
本当に色々な役で聞いたけど、
きっと、澄み渡る朝色よりも、のひなが今でも心に残ってるな
0372名無しさん@初回限定2021/03/12(金) 20:01:28.52ID:r0jzAZF80
恋盾だけでなく恋姫ラジオにもでてるぞ
同日収録できたせいらしい
0376名無しさん@初回限定2021/03/13(土) 06:37:51.64ID:v9tEv1zr0
同人そのものは山ほど出てるし、音声作品なら
FUNNYPINK Vol.3 玖堂 沙恵 −マツリノヨル− (声:浅見ちほ) とかあるし
目新しいものでも
0377名無しさん@初回限定2021/03/13(土) 06:45:13.94ID:v9tEv1zr0
>>376
自己レス
そういえば「AXLのアレ」は音声作品に含まれるのだろうか?ただのドラマCDでいいいのか?
0392名無しさん@初回限定2021/03/20(土) 18:26:05.88ID:6nGQ8qrX0
18:09と18:18に地震があって、揺れを感じのはそのどちらでもないんだよな
どういうことだ
0397名無しさん@初回限定2021/04/12(月) 23:13:13.48ID:qN3zIUFU0
さすがに鹿児島県十島村民はこのスレに居ないようだな
0403名無しさん@初回限定2021/04/28(水) 15:15:29.31ID:kfqjnkzD0
あえかなる世界の終わりに、はどうか
今ならFANZAで500円 windows10で動くかは分からんが
みなとの新作のキャラもいいんだが個別エンドが
個別という程量がないのがおしい
0404名無しさん@初回限定2021/04/28(水) 18:32:50.65ID:1DiV+1KC0
たしかこれだとおもうが、キャラ箱の何かWin8にインストールした時には、ディスク容量が足りないって言われた
理由は確か2TBの壁だったかで、空きディスクがマイナスになるというw
なので数テラのブランクファイルを作って空き領域を減らせばインストールできたはず。Win10でも一緒じゃろ
0406名無しさん@初回限定2021/04/29(木) 22:24:07.57ID:jNDMGaHV0
書きっぱなしもなんなんで自分であえかなをFANZAで買って試してみた
2T以上のストレージないんで参考にはならないかもしれないけど
1TのnvmeのSSDにはそのままインストールできて起動も確認出来た
動くならマイフェイバリットゆかりのこりす様も買っておくか
0408名無しさん@初回限定2021/04/30(金) 08:48:08.65ID:1BXfXtVg0
サキュバスよかったわ
音声作品初めて聴いたけどいいね
0409名無しさん@初回限定2021/04/30(金) 09:11:39.01ID:sVpHAqCr0
良かったんだけど正直分身とかしてない編集前データくれって思っちゃった
0424名無しさん@初回限定2021/06/09(水) 02:00:48.02ID:LMK1wixs0
ねこねこまだ生きてたのか
去年のクリスマスもオシャレ軍と戦ってたのね…
0427名無しさん@初回限定2021/06/11(金) 01:24:02.70ID:up/v28jK0
>>424
中国でぶち当ててなんなら今が一番本数は売れてんじゃないか
海外だし経費やら翻訳料だかで実際の売上はわからんが波には乗ってるよ
0429名無しさん@初回限定2021/06/15(火) 14:06:13.48ID:WIYXDpBz0
グリザイアってロボゲーだったっけ?
おかしいな認識が…
0434名無しさん@初回限定2021/06/17(木) 18:07:18.97ID:5K8XTdnT0
天井まで天音4枚、お姉ちゃん交換でフィニッシュです😇
0436名無しさん@初回限定2021/07/10(土) 00:21:47.29ID:lJbMeIe+0
なぜか突然カミカゼのASMRが発売することになっているんだが。いやカミカゼの発売いつだよw
ミーコは出るのだろうか?
0441名無しさん@初回限定2021/07/29(木) 21:17:52.20ID:S0wmGzEj0
終わる1日前になんだけどイケゴブに出てたのね
ノヴァって子がエロありで確認した
0444名無しさん@初回限定2021/08/19(木) 17:57:34.11ID:5DRn7fQE0
四年目にしてついに恋姫(天下統一伝)に詠ちゃんのSSRきた🤗
0446名無しさん@初回限定2021/08/24(火) 16:36:55.40ID:Iwh/h9m10
魔法少女消耗戦線に青山ゆかりさん出てるけどやっぱり凄いな。キャラに合ってるもんな
0447名無しさん@初回限定2021/08/25(水) 08:55:51.04ID:NrdCOI6H0
>>446
ライターが当て書きしただけあっていい演技だった
まあ付き合い古い人だし
0451名無しさん@初回限定2021/09/01(水) 16:12:46.06ID:VwpaTNMl0
ネクストンのゲームサブスクはじまった
http://nexton-net.jp/club-nexton/#game-list
「屍姫と羊と嗤う月」と「巫女さんだーいすき!」が期間限定タイトルにあって
チョイスええやんと思ったが一番下にスクロールしたとこの月額2,970円で、うーん・・・
0455名無しさん@初回限定2021/09/04(土) 18:47:15.52ID:0k8Z3JTn0
既にアニメで声優変わっているので期待薄
このあんぱんキメてる娘もほぼ確実に声優が…って、
倖月美和一応声優業はやってるのか
0458名無しさん@初回限定2021/09/07(火) 21:13:49.41ID:xBBxlc3M0
前のは分身したとこで笑ってしまってダメだった
ASMRだとよくあるシチュなんだろうか
0463名無しさん@初回限定2021/09/14(火) 15:07:09.43ID:afL/vtNt0
>>462
………………(絶句)
3Dモデリングが、あまりにも酷い
オリジナルファン、☆画野朗ファンに喧嘩売っとんのか(-_-#
0465名無しさん@初回限定2021/09/16(木) 16:32:25.29ID:C64EWzRZ0
>>462
こんなひでぇCGはスクールデイズの言葉のVチューバー初期以来だぜ・・・
0470名無しさん@初回限定2021/10/07(木) 22:43:16.35ID:q2VJzMsX0
しんだー
0488名無しさん@初回限定2021/12/02(木) 01:59:20.42ID:7FAMDiTI0
じしんだー
0491名無しさん@初回限定2021/12/02(木) 02:31:36.22ID:No9A/mlY0
このスレを遡ると青山ゆかりがいかに最近活動してないかよりいかに最近地震が多いかがわかってしまう
0521名無しさん@初回限定2022/02/28(月) 15:10:31.45ID:5iNXosnR0
英雄戦姫もサ終かー、恋姫も天下統一終わるしラッシュ続く…😭
0523名無しさん@初回限定2022/03/07(月) 18:11:43.25ID:onQu2TmM0
どうしてここにいる?グリザイア
おまえは死んだんだぞ?
だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ
0526名無しさん@初回限定2022/03/09(水) 04:16:50.08ID:cM0Nyt6l0
フロントウイングはこの前グリザイアとジブリールソシャゲ終了したのにまた懲りずに同じようなの作って数ヶ月後終了なのか
0534名無しさん@初回限定2022/03/16(水) 23:50:10.28ID:ZxhxwJkP0
思わずここに書き込みに来るという行動が取れなかったくらいの大きさと怖さでした・・・
0535名無しさん@初回限定2022/03/16(水) 23:55:25.93ID:gyVH83WX0
じしんだー
0536名無しさん@初回限定2022/03/17(木) 00:03:27.36ID:U0M1pvs00
311は客先レビュー中だったから無理だったけど、今回は普通に書き込んでいられなかったわ
0539名無しさん@初回限定2022/03/21(月) 13:49:33.80ID:dtQxXMYY0
妹さんだけど取り敢えず
ttps://twitter.com/Blue_ArchiveJP/status/1505741200254402562
旦那も出るよ
0542名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 00:11:52.02ID:87tTrDQl0
運営の社長がエロゲで日本語覚えたとか何とかな人ですし

ttps://livedoor.blogimg.jp/shadowversemulligan-13/imgs/9/7/97dd7f7c.jpg
多分、運営社長のお気に入り又はやった事があるゲーム一覧かも知れない
0550名無しさん@初回限定2022/04/04(月) 01:54:48.96ID:hsRWyAXl0
今期アニメのブラックロックシューターにレギュラーで出てる(らしい)
0558名無しさん@初回限定2022/04/05(火) 23:26:22.14ID:S5NMStXT0
グリバル触ってみた印象としてジブリールのエロ遠かったのを反省したのか
すごい簡単にエロ見られるようなシステムになってた
一姫も今までと違ってレギュラー扱いなのも良い
ただシリーズやってる前提で戦国恋姫みたいなゲーム内での履修みたいのまじで何もなかったw
0562名無しさん@初回限定2022/04/07(木) 09:31:15.35ID:sQoia8ZC0
じしんだー
0563名無しさん@初回限定2022/04/07(木) 09:38:50.23ID:sQoia8ZC0
マグニチュードたったの4.6か
ゴミめ

でも震源に近いのは体感で判るな
振動の高周波成分が多い
0566名無しさん@初回限定2022/04/07(木) 23:57:12.80ID:nKCe69d50
王道キャラの良さを再認識できたわ
他の声優さんでもそういう傾向あるけど同人の方が演じるキャラ手広くて良かったりするのよね
0569名無しさん@初回限定2022/04/18(月) 01:31:30.13ID:taLpI5qe0
おすすめの元気系のキャラ
まじこい以外に出てるもの教えて
0570名無しさん@初回限定2022/04/18(月) 23:48:14.44ID:a9h3wIr/0
テンプレの中だとラムネのひかりとか
ワン子と同じで幼なじみの元気系
ワン子みたいな無垢元気とは違うからそっちが望みなら
se・きららの亜矢が明るく楽しげで似てるかも
0574名無しさん@初回限定2022/04/19(火) 13:55:18.26ID:Yi1Uu02t0
当事者の宣伝でもないけど普通にメルカリで売ってるぞ
0582名無しさん@初回限定2022/04/28(木) 23:16:50.75ID:BoWxQP5E0
赤髪ツンデレてまたベタなメインきたけど
前の同人のケモミミツンデレといい一周回って昔よく見たようなのの需要が出てきてるのだろうか

>>576
最後の叫びヒエッてなった
0587名無しさん@初回限定2022/05/05(木) 13:39:48.76ID:x7cS9Omo0
花騎士のスレで来週月曜に追加されるキャラの声が青山ゆかりだって話題になってる
0588名無しさん@初回限定2022/05/05(木) 13:54:02.09ID:Bfb/MuyR0
先行してイベステージで声聞けるから聞いてきたけどあれは間違いなく青山ゆかりだったよ
CV公開はないから本人が担当したって言わない限りは確定できないけどね
0589名無しさん@初回限定2022/05/05(木) 18:35:23.37ID:f6rMq2IX0
花騎士長いこと続いて知ってはいたけどいまだに触ってないんだよな
今はじめるのかそれともその来週月曜からかどっちがいいんかな?
0591名無しさん@初回限定2022/05/05(木) 18:56:24.01ID:2BvgLMfm0
リセマラするにしても1垢目ぐらいはさっさと始めて石を貯めにかかるのがいいんじゃないかな
手順とかも少しはこなれるだろうし
0592名無しさん@初回限定2022/05/18(水) 18:06:30.51ID:QboZaBMl0
某アニメの悪役で出演しててワロタ
今はちょい役だけど将来華々しく散る(物理的に
0603名無しさん@初回限定2022/06/12(日) 23:27:25.11ID:EDSMHoWO0
闇天獄カタストロフィアちゃん、ゆかり様ですか?
0612名無しさん@初回限定2022/07/14(木) 16:38:31.44ID:y121otEN0
社長とのツーショット上げてたけど、やっぱ老けたね…
考えてみると黎明期から活躍してるんだしそりゃそうか
0613名無しさん@初回限定2022/07/14(木) 18:29:15.87ID:16lufSLt0
髪ショートカット似合わないっつーかおばさん感がすごいね
かなり前に後藤ゆうこのラジオの顔合いででてたことはロングできれいなおねーさんだったんだけどね 
まぁしょうがない
0614名無しさん@初回限定2022/07/14(木) 19:52:21.33ID:E4MFkYI40
あんまり容姿をあれこれ言うのも不毛やん
それよりアマナツ体験版きたし楽しもうよ
0620名無しさん@初回限定2022/08/02(火) 23:02:39.99ID:5oXiPVCI0
テンパラ、ふるふる、戦恋と担当キャラがピックアップ続いて嬉しい
0626名無しさん@初回限定2022/09/06(火) 17:57:48.71ID:cwPKMHRt0
問い合わせ先がgmail.comで回れ右
ちょっと難易度高いですわ
0628名無しさん@初回限定2022/09/10(土) 21:22:56.16ID:pHEgj+uY0
Vermilionのアリヤよりイかれてるキャラの役を教えておくれ
病んでる系の声が聞きたい
0641名無しさん@初回限定2022/11/04(金) 09:29:11.98ID:LdDqW7eM0
神姫PROJECTのバイアティスって青山ゆかりで合っているよね
0649名無しさん@初回限定2022/12/13(火) 18:29:31.34ID:2oqmID+60
同じ中の人なのに看護師長と和葉の並んだこのギャップよ
0660名無しさん@初回限定2023/02/18(土) 01:57:52.00ID:rs749RwK0
一姫の新コス天井した次の日にお知らせ来てそれはどうなんだと少しもやっとしてしまった
0693名無しさん@初回限定2023/10/20(金) 01:37:23.78ID:ccka9YRP0
詠ちゃん貰えるってんでアイギスはじめたらゲーム自体にボイスないのな
なかなか硬派なゲームだ😂
0695名無しさん@初回限定2023/11/11(土) 19:49:17.24ID:945PVu8+0
【3rdアニバーサリー】
「ブルアカふぇす!〜3きゅーべりーまっち、先生♪〜」
追加キャスト情報を発表です!

▼追加キャスト(順不同/敬称略)
#友永朱音
#本渡楓
#種田梨沙
#愛原ありさ
#鷲見友美ジェナ
#赤羽根健治
なん・・・だと・・・
0701名無しさん@初回限定2024/01/03(水) 11:15:14.15ID:VHOwcz+G0
普通のゆれ方とは違っていたので、人為的に起こされた(指向性爆弾)ものだと思いますよ
0715名無しさん@初回限定2024/03/15(金) 19:05:41.83ID:XkN0bQ570
アマナツ+
https://azarashi-soft.nexton-net.jp/amanatu-plus/
デレデレ期待

この作品とは関係ないけどいつの間にかfanzaが声優のタグ付け整備してて出演作品探しやすくなってたよ
テンプレ以外の調べるのちょっと面倒だったけど絵や内容紹介見ながら選べてかなり良かった
ちなみに安かったし愛姉妹買ってみた
0716名無しさん@初回限定2024/03/15(金) 19:14:52.49ID:XkN0bQ570
あ、面倒だったのはタイトル検索してHP見に行ったりしてた今までがってことです
0733名無しさん@初回限定2024/04/29(月) 21:51:55.50ID:3Sjns7Yq0
あらしだー
0734名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 01:13:31.33ID:4qwpfS3Q0
まだあらしだー
0735名無しさん@初回限定2024/04/30(火) 06:56:02.33ID:oYdsSel30
ヒメヒメ
レスを投稿する