コイカツ!キャラカードスレ Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ササクッテロラT Sp8d-wq0K)2022/04/03(日) 03:47:44.02ID:zTG5/Dq4p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>970が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。

Pixivなどのキャラカード作者様やキャラカードの配布の話題はこちらで推奨。
また有料カードの義賊もここでどうぞ。(有料シーンもOK)

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php

■関連スレ
●コイカツ!MODスレ Part 51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1648268204
●コイカツ!スタジオ・SSスレ Part 38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1643049677
●コイカツ!キャラメイクスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1636110606
●なんJコイカツ部(初心者おすすめ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1647701545

●4chan
https://rentry.org/kkgarchive

★前スレ
コイカツ!キャラカードスレ Part.17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1648120236
※MEGAのリンクを踏むさいはURLを全コピして直接飛んでください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@初回限定 (ササクッテロラT Sp8d-wq0K)2022/04/03(日) 03:48:42.70ID:zTG5/Dq4p
■まとめ
 ●Ameki
 https://anonfiles.com/H9b9A0W5u0/Ameki_rar
 ●UCK
 https://anonfiles.com/Raw387r3u0/cards_zip
 https://anonfiles.com/R3y38ar0ue/mods_zip
 ●Ltsuki
 https://anonfiles.com/v7ibD2X9u2/Ltuki_zip
 ●Pis
 https://www.mediafire.com/file/x8kxh4e7vtqnnrd/pis+all.rar/file
 ●Mystic(effys)
 https://www.mediafire.com/file/ivmjt2fwagr8u8a/MogelatteCharacterPack.rar/file
 ●MogelatteRiO(RiOAXER)
 https://www.mediafire.com/file/ivmjt2fwagr8u8a/MogelatteCharacterPack.rar/file

 ●Jack's Stash
 https://bt4g.org/magnet/fbca3586871ecabc6fe7687d3a189017bc72326f
 ●pmc1&2
 https://www.mediafire.com/file/97mj4l43n95a971/pmc.zip/file
 https://www.mediafire.com/file/in95ga4fnwes7x7/pmc2.zip/file

 ●keiyuuまとめ Part14,369
 https://www.mediafire.com/file/ozvno72aposkuoy/keiyuu_202201-02.rar/file
 https://www.mediafire.com/file/2aieimavq4qzlth/keiyuu%257E202201.rar/file

 ●有料シーン作者別まとめ Part.15,4
 https://mega.nz/folder/Nh8ASSoB#6q90cfSpRtO7n9AHM89vQQ
 https://mega.nz/folder/QqYjjIqS#jxI5_XOlBTUsyEldj0sbqg
0010名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b1b9-wq0K)2022/04/03(日) 10:03:05.46ID:E9sgqVVy0
>>8
あいつ一昨日くらいに4chにもSS貼って外人に酷評されてたのはワロタw
0019名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 79f2-8SQp)2022/04/03(日) 13:32:55.38ID:vq+L+GtP0
hatoko要望多いね。渋で最近koikoiっての見るんだが作風になんだか既視感がある。
0023名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 79f2-8SQp)2022/04/03(日) 13:51:21.14ID:vq+L+GtP0
>>20
なるほど、これか。
0029名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 712e-p1CK)2022/04/03(日) 16:04:29.67ID:oF2+k4Fy0
Cetolのカードください
0030名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b67-Ill2)2022/04/03(日) 16:23:49.78ID:L18ZguCx0
みんな通報してるからか
hs2は適当に通報してると勝手にFANBOXごと死ぬから
スナック感覚で通報楽しんでるわ
0034名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b67-Ill2)2022/04/03(日) 16:45:10.57ID:L18ZguCx0
チャイナは規制すごいから多少明るいやつはかねはらって何でも見れる日本VPNとか通常装備なんじゃないの
じゃないとGoogle、ヤフー、ラインすらできないらしーし
0043名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c1c8-wq0K)2022/04/03(日) 17:54:01.96ID:krb+Q2kI0
>>28
そうなのか…残念
自力で作るしかないかあ
0049名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f132-wq0K)2022/04/03(日) 18:58:23.95ID:eHMUgpSM0
>>48
ありがと〜、yataのってあんま流れないからうれしいわ
0052名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ab6f-wq0K)2022/04/03(日) 19:05:22.12ID:DM0tVVUG0
>>47
神よ!!
0061名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ab6f-wq0K)2022/04/03(日) 19:30:49.69ID:DM0tVVUG0
もしよければyataのモスティマもお願いします
0062名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c1c8-wq0K)2022/04/03(日) 19:46:40.05ID:krb+Q2kI0
>>44
コレは持ってる
悪くはないんだけど少し思ってたのと違うのよね
0081名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9395-XVR/)2022/04/03(日) 22:35:01.97ID:QTU9BorM0
>>65
ようやっとるからカード貼ってくれ
0095名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4132-KXHF)2022/04/03(日) 23:35:14.13ID:m99CfTbV0
>>82
コイカツのMODの作成ルール訳わかめだからこう言うの作れるのうらやましい
ウマシコにしても素体データ横に並べられれば人力で合わせに行けるのに
0105名無しさん@初回限定 (アンパン 59c6-S2l7)2022/04/04(月) 06:57:13.28ID:hK63bSWt00404
>>48 >>54 >>96
ありがとう
皆様のチンコがあと100年現役でありますように
0114名無しさん@初回限定 (アンパン 93c8-/9eL)2022/04/04(月) 09:33:53.65ID:79XjnTqQ00404
>>48
神よ!
yataは半ば諦めてたからマジで感謝!
0116名無しさん@初回限定 (アンパン ab6f-wq0K)2022/04/04(月) 09:39:42.48ID:DSVc1wpw00404
>>48
みんな見ろよ!
本物の神が現れたぞ!
ぞ!ぞ!ぞ!
0128名無しさん@初回限定 (アンパン 2ba9-wq0K)2022/04/04(月) 18:58:09.59ID:f2KJ9VlW00404
キャラカ160GBの25000、シーン110GBの12000あるけど
あまりに多すぎて管理するのもめんどくなったから課金とお気に入りだけ別ファイルにしてやってるな
0129名無しさん@初回限定 (アンパン Sp8d-6sxm)2022/04/04(月) 19:03:47.42ID:xZFuZWN4p0404
管理以前の問題な気もするなその数
0132名無しさん@初回限定 (アンパン b1f2-hDwl)2022/04/04(月) 19:30:23.08ID:Kho1fyoZ00404
皆多すぎだろと思ったけどCCCCPとか含めたらそんぐらいは確かにあるわ
使う時だけ探して持ってくるからコイカツ下には置いてないけど
0134名無しさん@初回限定 (アンパン 4bc8-KXHF)2022/04/04(月) 19:32:18.75ID:Dd5ME6F500404
自分が興味ある作品のキャラだと
いずれ自作するときに参考にすることもあるけど
あとはコレクションする事自体が楽しくなってる感じだな
0135名無しさん@初回限定 (アンパンW b9c0-BGXv)2022/04/04(月) 19:34:51.51ID:R6wDnRsQ00404
このスレで質の高いウマ娘は出回ったことある?あるなら今日から毎日張り付くんだが
0138名無しさん@初回限定 (アンパン f132-wq0K)2022/04/04(月) 19:48:29.53ID:zY7YyyMJ00404
ぶっこ抜きになるとディスコに上がってるダスカと最近pixvにあがったマルゼンくらい
0159名無しさん@初回限定 (アンパン a18e-wq0K)2022/04/04(月) 21:57:13.81ID:sacOLUvH00404
うまシコの流れだから聞くけど、みんなこの人知っている?(意味あるのか知らんがリンクのh抜いておく)
ttps://bouncingtits.fanbox.cc/posts/2844988
ttps://bouncingtits.fanbox.cc/posts/2964995
ttps://bouncingtits.fanbox.cc/posts/3373556
0162名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f96a-91fs)2022/04/04(月) 22:03:53.30ID:pU6Hqldg0
汗出ないだのぶっかけでおかしくなるだのはMEで顔のテクスチャいじってるか顔のオーバーレイだね
前に調べた時はオーバーレイでのみ起こってたけどMEでも起きてよく分からなくなったわ
0177名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9995-XVR/)2022/04/04(月) 23:00:08.02ID:QW3evk1t0
>>168
仕事早すぎて神
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4132-ohHn)2022/04/04(月) 23:42:52.82ID:sXwfoaSj0
どっちもあかんのには変わらないが、最近のなんでもぶっこ任せのやつらばかり見てると自分で髪パズルも衣装造りもしてるやつらはまだいいかって気になってくるわ
0196名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13a4-/9eL)2022/04/05(火) 00:14:41.55ID:FoxR2zZM0
どなたか配布していただけませんか?
https://hatoko.gumroad.com/l/gkyxb
0199名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d944-/9eL)2022/04/05(火) 00:28:56.31ID:Yb1qAMSk0
https://www.pixiv.net/artworks/91524135
この人の大河クオリティ凄い
一番似てる

これ持ってる人いないですか?
0213名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5b13-8SQp)2022/04/05(火) 02:59:59.29ID:HGfLYqDi0
>>209
hongchaの新シーンや限定エルフカードはお持ちですか?
0222名無しさん@初回限定 (スッップ Sdb3-thdA)2022/04/05(火) 12:31:56.55ID:PNF1AO5Nd
>>208
まさにそれだね
0225名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b02-XVR/)2022/04/05(火) 12:52:45.54ID:1Wrklzic0
自分は髪型と服に関しては流れてる物を流用させてもらって、体系は好みに弄って、目は他のキャラカから合いそうなのを引っ張ってきてる
後はマテリアルエディタで彩色弄ってるだけだから9割5分くらい他人のキャラカ頼りだなぁ
0227名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4132-wq0K)2022/04/05(火) 13:10:34.55ID:Y7VnrZ530
とある絵師さんの雰囲気を再現したいんだけど、
どのキャラも瞳やアイラインでだいぶ印象が変わってくるね。。


余談だけど
メモリ32Gあっても足りないわ。重いシーン読みこんだ状態でキャラを読み込むと落ちたわ。
メモリ消費100%になってた。
0228名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d944-/9eL)2022/04/05(火) 13:12:49.67ID:Yb1qAMSk0
>>219
素晴らしい。ありがとう!
0242名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4132-UStU)2022/04/05(火) 15:16:09.98ID:Y7VnrZ530
>>239
何回かやり直したら読み込めましたw

>>241
ベースはHF3.8です。プラグインとかMODは自分でdiscoから更新してるから
あまり大差ないと思うんだけどなぁ。やっぱりVer上げると色々とよくなるのかね。
0243名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f96a-91fs)2022/04/05(火) 16:09:25.02ID:x6Ti6t6Z0
シーンの重さとか関係なく単純な読み込みの速度ならKK_Fix_InvalidSceneFileProtectionが遅くする原因の一つ
遅くなるのはエラー回避のためだけど俺は遅いの嫌で無効化した
0247名無しさん@初回限定 (スフッ Sdb3-VTA3)2022/04/05(火) 19:26:50.64ID:OShrYsHYd
测不准的阿波连同学 阿波连玲奈 | 啤酒人 https://www.pixiv.net/artworks/97189502
前このカードクレクレしてた奴いたよな?
今もいるかは知らんけどこの作者の別のカードが欲しくて契約したからついでにDLしといたわ
下のやつは何のカードか分からんけど一緒にあったからそれも貼っとく
海外兄貴達もいるなら持って行ってくれよな
https://files.catbox.moe/8ngz27.png
https://files.catbox.moe/a3u2ga.png
0251名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 517a-wq0K)2022/04/05(火) 19:52:25.78ID:5IQXFkjp0
キャラカードのアドバイスとか手直しとかしてほしいのですが、ここに貼ってもいいでしょうか?
キャラメイクスレは人がいなさそうなので
0264名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sac5-tudj)2022/04/05(火) 21:20:14.75ID:nfehw7kya
まーた得意技のブーメランっすか? 
使えるカードとシーン集めに来てるのに雑魚の不細工カード貼られても迷惑だし
奇形キャラ製造機のお前らには親近感あるんだろけど、まっ眼のわるい奴って大変なんだなー
0265名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 517a-wq0K)2022/04/05(火) 21:24:32.09ID:5IQXFkjp0
グレアのフェイクカード、yata本人が最初にカードリークされたときにccccp用に作ったとか聞いた
だからそのグレアは本人しか持ってないね
0273匿名@ First Press Limited (ワッチョイ 932e-UStU)2022/04/05(火) 22:47:35.52ID:3l73m9BW0
>>272
感謝したまえ
0274名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b2c-XVR/)2022/04/05(火) 22:48:53.12ID:1NjPq6qi0
カメラワーク固定されてるシーンって固定解除できないの?
教えてえろい人!!
0277名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b2c-XVR/)2022/04/05(火) 23:20:46.39ID:1NjPq6qi0
>>275
>>276
こんなに早くありがてぇ

ちなみに一部のシーンでキャラ入れ替えると
髪が変な方向に流れるのは改善策ありますかね?
0281名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b2c-XVR/)2022/04/06(水) 00:08:05.50ID:/5LGhzKQ0
>>278
>>279
KKPEって何かわからなかったがそういう使い方するのか
しかしよくわからん
チェック外すってのはどういうことすか?
0283名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d19f-8SQp)2022/04/06(水) 02:55:32.79ID:ThzIjpZY0
>>256
>>282
ucklline ウィスラッシュ?
カードにはmodが必要ですか?
0284名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b7a-pCyV)2022/04/06(水) 03:18:35.40ID:l8b7nn6W0
クレクレ乞食とカード共有するよーどうぞーみたいな流れの中に
無駄にイライラしているレスバおじさん達の戦い紛れているのシュールすぎて笑ってしまう
0285名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b52-S2l7)2022/04/06(水) 03:33:21.48ID:KiuJPn980
>>262
ガァチィ!?
0287名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f96a-91fs)2022/04/06(水) 07:26:28.57ID:9H+Qus960
>>282
時間経ってしまって申し訳ない、前に頂けたときにやろうと思ってたけど中々手につかず・・・
問題無く表示されましたか?別環境作って試して確認はした感じは大丈夫だったんですが
0292名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp8d-sgGH)2022/04/06(水) 12:15:24.04ID:mp6BgMlvp
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月30日更新
0300名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 79f2-/9eL)2022/04/06(水) 15:35:49.73ID:XPGTPuGX0
こういうホッコリする流れは久しぶりw
0301名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdf3-nEmF)2022/04/06(水) 15:39:21.23ID:lR2lVWKTd
>>268
なとりくれ
0304名無しさん@初回限定 (スッップ Sdb3-dHZA)2022/04/06(水) 16:24:14.40ID:QzumiwUkd
>>299
キャラクリ頑張ってたから配布しようと思いました🤣

15分くらいで作ったので適当な所も多いのであんまり期待しないで😭
スタジオで動かして調整してないからかわいいかは知らんお好みに手直しお願いします😎
0320名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4132-rjGR)2022/04/06(水) 20:30:58.53ID:yF4z9Kx+0
>>293
阿当は腐ってるよ、かなり詐欺
クオリティ無視でテクスチャ適当に貼ってるだけ
マジで買わない方が良い
0322名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 712e-p1CK)2022/04/06(水) 20:58:22.75ID:lKx4KscA0
MMDDRRのPrinz Heinrich
これがほしいであります
0323名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9995-XVR/)2022/04/06(水) 21:02:37.02ID:lhdxq58+0
>>310
パス教えてください
0336名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49bf-UStU)2022/04/06(水) 22:17:40.79ID:xIntiEjt0
ちかりんならおせっせしても大丈夫
0340名無しさん@初回限定 (スップ Sdf3-gWr7)2022/04/06(水) 22:34:40.52ID:v2677K+8d
珍味かな
0343名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp8d-6sxm)2022/04/06(水) 22:56:18.78ID:c9YYyjskp
HatokoのはないなHatokoのは
0348名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49c6-S2l7)2022/04/06(水) 23:53:27.84ID:2Y0VEumI0
有料カードスレって勘違いした乞食がレスしちゃったってことなんか?
0357名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f132-UStU)2022/04/07(木) 03:16:22.32ID:5nL5TWTP0
pisの着せ恋キャラ全部くれ〜いw
0358名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp8d-6sxm)2022/04/07(木) 03:46:14.41ID:XlrCGjAip
>>349
手頃な値段と平均以上のキャラ出来だからだろ
基本高価なヤツほど流れが遅い
Vtスレは例外で高価でも蓬莱のん直ぐに
流してて笑ったが
0360名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dbc6-pCyV)2022/04/07(木) 07:43:20.51ID:jSt4NDS50
なるほど、ニュースの話題話す相手も居ないんだなあ
匿名掲示板ですら嫌われてんだから、相手も居ないか…
みんな寝てる時間に貼りついて、日頃外にも出て無さそうだし
0365名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdf3-MVNe)2022/04/07(木) 11:41:16.30ID:2xEPeCRpd
句読点つけてる奴って全員外人なんかなこれ
0372名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 5beb-6sxm)2022/04/07(木) 15:13:08.86ID:RuEtuP4E0
>>365
寝てる時間にコメすると日頃外に出ないって
定義するのは謎だな
0375名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b52-S2l7)2022/04/07(木) 16:25:18.63ID:Fjc1oKDl0
>>373
中国
0383名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp8d-6sxm)2022/04/07(木) 18:47:30.79ID:Xnaa/cPOp
>>380
微妙じゃなくてもやめとけ
Hatokoは盗撮して高額販売してるヤツだと
前から散々言われてる
0391名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp8d-6sxm)2022/04/07(木) 20:21:40.89ID:Xnaa/cPOp
>>390
衣装だけなら尚更やめとき
その渋のキャラとHatokoの風真いろはの
パーツよく見てみろそっくりやぞ
0392名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b9c0-BGXv)2022/04/07(木) 20:23:05.85ID:jbcG0Y+I0
ウマ娘作ってるkazuhiraPて人のやつクオリティ高すぎるだろ...
アレどうにか入手できんのか
時間かけて学べばアレ作れんのか
0396名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b9c0-BGXv)2022/04/07(木) 20:41:32.49ID:jbcG0Y+I0
dayくーんたのむー!1キャラ1000円で売ってくりゃれー;;
実際あのレベルて作れるもんなの?こうどなぎじゅつ居るん?
0399名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f132-UStU)2022/04/07(木) 21:31:29.27ID:5nL5TWTP0
>>398
アレは変な化粧入っててケバかったような
0407名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ab6f-UStU)2022/04/07(木) 22:43:40.29ID:1eGnOyrg0
似ているカードがありませんか
ttps://www.pixiv.net/artworks/86800364
ttps://www.pixiv.net/artworks/78331316
0408名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Sp8d-6sxm)2022/04/07(木) 22:46:26.91ID:Xnaa/cPOp
>>397
Hatokoに限らず有料者は何人かこう言うのん
いるからな
無料カードに35ドル払わせ様とするんだから
やばい奴だよマジで
0411名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9395-UStU)2022/04/07(木) 22:55:09.71ID:wgVyDFYR0
虚子の神里綾華欲しいな〜(チラッ
0414名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b02-XVR/)2022/04/07(木) 23:10:00.96ID:xtezi0lV0
自分はkeiyuuの雛菜がほしい
0416名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 79f2-/9eL)2022/04/07(木) 23:15:37.72ID:oiL+vaIS0
kenzatoにピノキオみたいのが一杯並んでる。人の好みというか業の深さを感じるな
0430名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4bc8-pCyV)2022/04/08(金) 00:27:52.17ID:lkYBIA6j0
debuの「アルトリア スワッピングNTR」のシーンデータが欲すぃ。
まとめになかったけど、このへんの期間ってバックナンバーでも必要なのかしら?
NTR好き義賊を待ち望む。
0432名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91c0-/9eL)2022/04/08(金) 00:58:55.18ID:K0HlJgAG0
https://www.pixiv.net/artworks/93777939
この人のキャラみたいな髪と肌の質感ってどうやって作るの
なんかのmodだったり?
0437名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4bc8-UStU)2022/04/08(金) 03:36:31.26ID:JyTwtMD30
サンシャイン用にMOD環境作るのめんどいのと
対応してないMODとかでいまいちやる気にならないんだけど
いまってどうなの?
0438名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d944-/9eL)2022/04/08(金) 05:17:54.88ID:buOSNoVd0
cetolって人のカード持ってないでしょうか?
過去スレで流れてたんだけど、リンク切れでした。
お願いします。
0448名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b2e-UStU)2022/04/08(金) 16:37:47.53ID:v8MDkpYd0
Ldkiのカードお願いします
0457名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f132-UStU)2022/04/08(金) 19:46:45.56ID:35fBfJiI0
ネタに乗っかれば乗っかる分だけつまらなくなるんよな
0469名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 49bf-UStU)2022/04/08(金) 21:10:08.21ID:8P5xrEM/0
くっ 義賊に負けた…
0470名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4132-UStU)2022/04/08(金) 21:18:54.73ID:fvbkVscl0
蓬莱のまとめってありますか?
0474名無しさん@初回限定 (スフッ Sdb3-VTA3)2022/04/08(金) 21:38:21.97ID:AjGU9Yesd
これまでdebuのシーンとか色々義賊してきたが乞食の相手すんの嫌になってきたからおれは義賊引退するぞい
義賊の方々先にお疲れさん
0477名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1337-S2l7)2022/04/08(金) 21:54:48.37ID:kRiMlDHZ0
>>473
サンガツ!
朝までシコるわ
0479名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f132-UStU)2022/04/08(金) 22:20:39.93ID:35fBfJiI0
>>459
いや俺このスレしか見てないが、怖いよお前
0481名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4132-fe9w)2022/04/08(金) 22:47:11.44ID:54s93uZx0
>>474
義賊さんおつかれでした!
0482名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b02-S2l7)2022/04/08(金) 23:10:11.25ID:wnP7WNf80
ありがとう義賊
色々助かった
0483名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dbbf-UStU)2022/04/08(金) 23:17:18.29ID:I3JLfQHl0
頼む、これだけは言わせてくれ。
義賊さん、ありがとうございました!!
0488名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ab6f-UStU)2022/04/08(金) 23:39:18.31ID:YFDp6TVg0
>>484
パスはなまえだ
0495名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ffc8-wyX0)2022/04/09(土) 00:51:18.75ID:nQiLao8V0
>>493
本気で・・本気で諦めてたんだ・・ありがとう!ありがとう!
私を釣って嘲笑ってるんだ!って想像するくらい諦めてたのだ。
本当にありがとうございます!
0497名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ffc8-wyX0)2022/04/09(土) 01:01:40.50ID:nQiLao8V0
>>493
debuの「エウルア ハメ撮り脅し 主観」も頼めますか?

このスレの過去に私と同じく諦め、支援して入手した人がいるっぽいので、ちょっと
クレクレしにくいが・・。
求めすぎだから気分悪くしたならすまない・・。
0500名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-wyX0)2022/04/09(土) 01:27:35.28ID:24prFKJy0
こんな茶番を年とったおじさん達が喜々としてやっていると思うと
そりゃエロゲ板なんてやばい奴らしかいなくなるよね・・・
0501名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87cb-wyX0)2022/04/09(土) 01:44:26.20ID:z+lZ6Ltj0
まず規約に違反しているのを自覚すること、その上で最低でも一人は買ってくれていることを好意的に捉えるべき
10000円で売ろうが買ってくれるんだから、毎月10枚作れば10万円だ
まぁもっとも、そのカードにそれだけの価値があるなら…という前提が必須だけど
0505名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-xb3m)2022/04/09(土) 02:51:25.66ID:pdaaACAV0
ニコニコでランキングあがってたけものみちってアニメ
1話の男女平等ジャーマンスープレックス見て最後まで完走したけど
コイカツで検索したらむっちゃできのいい尻姫見つけて遊んでる
ほんと版権キャラは網羅されまくってるねw
0509名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 077e-QQMs)2022/04/09(土) 05:40:02.34ID:f9ueJsPF0
Bepisで見つけた田舎の子と都会の子の姉弟
の4人でやりまくるCG集のキャラの
再現が好きすぎて抜けるな

同じ作者のCG集の再現ないのかな
三角関係から女装した男の子のやつとか
欲しいわ
0510名無しさん@初回限定 (TWW 0H8f-94m0)2022/04/09(土) 08:38:48.17ID:fRw4kHyXH
すべてのカードはイリュージョンの所有物です
他人の所有物を販売した件
どう考えでもおかしいでしょ
0511名無しさん@初回限定 (スフッ Sdff-ReWD)2022/04/09(土) 09:03:50.04ID:xCyolEwVd
>>497
すまん
そんなに欲しいなら自分で買えば良くね?
たかが1000円も払えないようなら君がするべき事はコイカツじゃなくてアルバイトだよ
0515名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/09(土) 09:39:21.78ID:q9QPcV5L0
キモいクレクレしまくって義賊達のやる気を削ぐのが有料カスの手口かと思うくらい最近酷いわ
0520名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df3e-xb3m)2022/04/09(土) 09:58:22.12ID:6lQkPwg90
お前らがいちいち細かく再アップ要請とかに応えるからだろ
フツーこういうスレってクレクレとか煙たがられるんだが謎に介護士多いからなここ
0529名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 47c6-0gHO)2022/04/09(土) 10:24:58.76ID:g1YC+9Xx0
ワイ無能エクステンションの発売日過ぎてたこと今知る
もう予約特典もらえないし今後予約特典ありきの衣装出たら泣くしかないんか
0530名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd7f-lL1C)2022/04/09(土) 10:37:41.71ID:SO9/Xacpd
たまにここで流れてる有料のカード見てるけど中には確かにすげーってものもあるけど大半のは無料で配布されてるほうが出来よくね?とかなるな
衣装関係は大体凝ってるけど
0534名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 11:13:46.89ID:dkTb3mJb0
cetol
https://files.catbox.moe/tkyexe.png
cetolのリンク切れのお願いします。
0538名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-tEy/)2022/04/09(土) 11:55:50.52ID:bajymtUQ0
>>531
こんな話あったな。舞は好きだがw
0543名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f6f-wAOu)2022/04/09(土) 12:50:38.01ID:BH3VFyNS0
>>542
はい、5000円をちょうだい
0545名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spdb-dLLP)2022/04/09(土) 13:00:20.20ID:pMmyu3Ksp
cetolってmodは無料で配ってるんだし
顔だけどうにかしたらいいだろ
0548名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spdb-dLLP)2022/04/09(土) 13:53:19.75ID:pMmyu3Ksp
無言のお願いは怖いな
0552名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-xb3m)2022/04/09(土) 14:22:07.87ID:IZ7QTtrP0
お前みたいな下手くそ乞食と関わらなくていいんだったら大正解だろうね
0555名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 14:46:11.89ID:dkTb3mJb0
こいつらマジ乞食
物もらってしかもクサし始めやがる
で、なにも出ない。
もうここでアップすんの意味ないわ。
0557名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 14:58:07.06ID:dkTb3mJb0
俺は義賊できるほど金持ってないから、せいぜいシェアできればという程度の気持ち。
そもそも、cetolは過去スレで流れてて、持ってるやつ居るだろうから難しいことでもない。
0559名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:01:42.34ID:dkTb3mJb0
俺はもだしてんだから、乞食は貴様の方だろう
0561名無しさん@初回限定 (スププ Sdff-ReWD)2022/04/09(土) 15:03:09.34ID:QYhD4nGjd
乞食が1人で勝手にファビョってて草
するしないは勝手だけど義賊出来るほどの金がないならそもそもどうやってコイカツ買ったんですかねぇ…
まさか割ってらっしゃる?

cetolは英雄伝説シリーズのキャラ作ってるからちょいちょい契約するけど衣装は良いぞ
俺的にはな
0562名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:09:38.73ID:dkTb3mJb0
お前はcetolの尻舐めやってるとかどうでもいい、なにも出さないなら消えな
0563名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/09(土) 15:10:49.88ID:E+ysLSLw0
君が消えるのが1番平和なんだが
0565名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:12:53.31ID:dkTb3mJb0
こんなもん飽きたら消えるし。時間は無限にないから無いからな
しばらくは、乞食批判させてもらう。カード出したのだからな。
0567名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:14:49.05ID:dkTb3mJb0
>>564
嘘つくんじゃじゃない。証拠を出せ。
0568名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/09(土) 15:14:53.16ID:q9QPcV5L0
既出貼るのが偉いと思ってるなら大きな勘違いだわ
乞食と差がないしなんならクレクレ増えるだけでいいことない
0569名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/09(土) 15:16:03.95ID:E+ysLSLw0
>>567
ここに君の数倍有るが>>06
0571名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:17:53.79ID:dkTb3mJb0
>>569
そういうありふれたものなんの価値もない。
0573名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:21:07.03ID:dkTb3mJb0
>>570
お前の言い分は、全く証拠がなくなんの言い訳にもなってない。
現実は、乞食がモノを食い逃げしただけの状況だ。
0575名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:22:49.47ID:dkTb3mJb0
>>573
ネット中、探してもないのにありふれてるとは、乞食は嘘下手だな
0577名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:26:02.19ID:dkTb3mJb0
現状俺が貼ったものしか無いし、既出とされるいわれもない。
となれば価値が無いとはいえない。食い逃げした乞食でないとも言えない。
0578名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:27:01.86ID:dkTb3mJb0
何もしない乞食の相手はしない。もう飽きたわ.
0579名無しさん@初回限定 (スッップ Sdff-tiAi)2022/04/09(土) 15:27:44.20ID:ri1K1x+Hd
そもそも誰も欲しがってないんだから、
物々交換さえ成立してないだろ?
この場で、今、一方的に物乞いしてるのは一人だけしかいないわ
0580名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:31:21.77ID:dkTb3mJb0
シェアしたいだけなんで、応じてもいいという人だけそれすればいい。
既出かどうかは、住民の活動歴によるだろ。
0582名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:35:42.80ID:dkTb3mJb0
先にパネマジだとか言い始めたやつがいたんだがあれは何だ
0583名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/09(土) 15:35:56.00ID:E+ysLSLw0
頑なに既出と認めないスタンスは新しいな
0585名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 15:38:42.94ID:dkTb3mJb0
今後なんかもらっても、もうココには貼らない。
0592名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/09(土) 15:58:10.31ID:E+ysLSLw0
4chanどころかこのスレにある
シャニマスは別だが
0593名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-wAOu)2022/04/09(土) 15:59:35.07ID:a4LgDfIW0
日本人のふりまで現れるとかすごいな
0594名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd7f-F6zm)2022/04/09(土) 15:59:52.77ID:Hf2ACgPRd
>>590
あそこは用務員のクリーチャーとか奇形エルフと
同じ構図のSS並べて駄サイクルやってるだけの場って感想しかないわ
0597名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f6f-wAOu)2022/04/09(土) 16:11:43.58ID:BH3VFyNS0
喧嘩 → スレ廃棄 → 誰もシェアしない → 目的か
0598名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5f27-4Eqz)2022/04/09(土) 16:11:45.78ID:ZK5vTkNE0
cetolのまだここで貼られてないカード貼る(>>534
あとcetolの他のカード欲しいって言ってた

貼ったそばからcetolはパネマジだとか
MOD配布されてんだから自分で作れとか言われる

megaで中身は>>6と被ってる既出のカードを張る

主:既出じゃない!(cetolは
お前ら:(mega見て)いや既出だろww

義賊した傍からパネマジだ言われたら確かに気分悪いだろうし
ちょっとかわいそうに見えてきた
あとカードありがとな
0601名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/09(土) 16:15:39.90ID:q9QPcV5L0
論法語るならせめて国語の勉強してからにしろよ
0607名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spdb-dLLP)2022/04/09(土) 16:26:46.50ID:RjE34w4Op
Cetolのキャラって殆ど無料で補えるだろ
地味に高いし無料で十分だよ
0608名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f7a-wx3m)2022/04/09(土) 16:28:19.93ID:mhXtLsOH0
>>547で青い頭巾?みたいなので顔隠しているキャラも初出じゃない?
URL貼ってリクエストするだけの奴らと違ってちゃんと義賊してるし
貼ってやりたいけど持ってないんだ
すまんな
0610名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-GClG)2022/04/09(土) 17:02:21.30ID:Z8S/kBB20
シーン上げたら手のひら返しますよ
0617名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spdb-dLLP)2022/04/09(土) 17:53:19.04ID:qDufqCc5p
もういいから既出
0619名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 18:02:55.32ID:dkTb3mJb0
リンクの中身は知らない。リンクが貼られててアクセスしたら切れていた。
0620名無しさん@初回限定 (スププ Sdff-ReWD)2022/04/09(土) 18:08:20.96ID:QYhD4nGjd
前後の流れみても分からないようなら諦めろ
cetolのジャンヌとエミリアは俺は流れてるの見た事ない
英雄伝説のリーシャなら乞食られた時俺が流したからそれか?
0622名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ffc8-wyX0)2022/04/09(土) 18:28:08.84ID:nQiLao8V0
よく乞食して、「欲しいなら支援すれば?」 と言ってくるが、販売奴を応援したいのか
義賊してやる気削がせたいのか、どっちなのか分からぬ。

MMDで手の込んだもの作ってる人には支援入るけど、コイカツ系には入らないように
なったんだ。昔はしてたけどここで流れてるの見つけて支援やめちったよ。
0623名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 18:29:26.97ID:dkTb3mJb0
>>620
とりあえずお願いします。

既出かも知れないが
https://files.catbox.moe/vrt7tr.rar
0624名無しさん@初回限定 (スププ Sdff-ReWD)2022/04/09(土) 18:37:23.36ID:QYhD4nGjd
>>623
既出しか貼れずとりあえず物くれとか言う奴にあげるわけないだろw
君は馬鹿かな?
ここに優しい人はいないから巣に帰れや
中身は知らんけどくれた物はもらっといてやるわw
0627名無しさん@初回限定 (ササクッテロT Spdb-wAOu)2022/04/09(土) 18:47:20.86ID:qDufqCc5p
くれくれは別にいてもいいと思ってる
ただしつこいのはどうかと思うぞ
しかも逆ギレしてたし
0628名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/09(土) 18:58:17.59ID:q9QPcV5L0
金ない人間ってここまで酷くなんの?
いやここまで酷いからろくに金も稼げないのか
いいおもちゃだなほんと
0629名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 19:01:54.49ID:dkTb3mJb0
>>624
最低の醜態晒してんなw
こんなアホ見たことないわ
0632名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/09(土) 19:08:48.70ID:dkTb3mJb0
>>626
このスレがどんなスレかなんてどうでもいいわ
ココはただカードを貼るやつが貼って、落とすやつが落とす、それだけ
ただ、出されたもん腐すのはおかしいやろ
0633名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ffc8-wyX0)2022/04/09(土) 19:09:39.21ID:nQiLao8V0
わいのクレクレは「支援して手に入れる→数日内に流れる→損した気持ちになる」
これをならべく防ぐためだから、「バイトしろや」と言われても、いやそうじゃない・・。
なんだよな。
だけど、あっちこっち手当たり次第欲しいものを次々と支援しまくれるくらい金持ち
だったらなぁ・・。

スレが荒れるのは損した勢が暴れるからだと勝手に思ってる。
他にも理由はたくさんあるだろうが。(変な奴暴れるだけでいい玩具だし)
0634名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e703-xfVJ)2022/04/09(土) 19:14:35.92ID:S6vQqxRv0
有料カスの信者になっちゃったやつたまにおるよな
Ltukiもゴミゴミ言われたらキレちゃう奴まえにおったし
信者というよりは価値のある物と信じてお金出したのに
クオリティの低い無価値なゴミだとは思いたくない心境なんだろうけど
0639名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-GClG)2022/04/09(土) 19:52:00.78ID:x+IslBfL0
慌てるなこれは有料カスの陰謀だ
0641名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-wAOu)2022/04/09(土) 20:01:53.58ID:1GYNLR2Y0
根本はイリュが作ったゲームを他人が作ったMOD利用してキャラ作って
金取ってる行為の是非を示すスレだろう。
出来の議論なんぞ論外だし、そもそも損得の問題なのか?
0642名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/09(土) 20:06:23.79ID:q9QPcV5L0
いやそんなスレじゃないが
0645名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd7f-lL1C)2022/04/09(土) 20:32:14.18ID:SO9/Xacpd
その作者に頑張ってもらいたいんなら黙って支援すればよろし
そうでないようなら黙ってここで口を開けておけ
これが一番いい方法だと思う
あとここは有料の是非を問うスレじゃないと思うぞ
0646名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-tEy/)2022/04/09(土) 20:37:42.04ID:bajymtUQ0
>>641
もともと、キャラカについてギャースカ言い過ぎて隔離されただけでは・・・
0649名無しさん@初回限定 (ササクッテロレ Spdb-dLLP)2022/04/09(土) 21:10:59.34ID:xR3Jj7SQp
そもcetolの過去キャラ手に入れるには
普通に結構な金取られるしな
しかも制限付き
無料のカード弄る方がいいよ
0651名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 076f-t64E)2022/04/09(土) 22:18:29.04ID:Qv3DxY9L0
SSから見ても出来そこまで良いようには見えないから拾って自分でイジるのはありだな
開いてガッカリ系なのは他落としてみたらわかるだろこれ
0652名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-tEy/)2022/04/09(土) 22:19:38.89ID:hQXs8sCy0
>>650
リンク切れてる?
0667名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-U3yj)2022/04/10(日) 11:51:36.22ID:3LamZiJD0
自分も乞食の癖にマウント取りたがる馬鹿はなんなんだろうね
配給に並んで自分だけは乞食じゃないと思ってるのかな
0668名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/10(日) 12:05:35.18ID:m67ZrFH80
乞食でも
鳴かずに待とう
ノウタリン
0670名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/10(日) 12:53:46.61ID:m67ZrFH80
>>669
安心しろ
どんなに能弁垂れようがここに来てる以上お前も同類
違うと突っぱねたいのであれば価値あるものを流せ
0674名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/10(日) 14:46:17.36ID:7d3767v7p
>>672
戦闘モードなら
0675名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa2b-4wRn)2022/04/10(日) 14:53:10.22ID:ovW1eZaOa
xionのリゼヘルエスタ用のzipmodがうまくロードされないんですが、modsフォルダに突っ込む以外に何かやらないといけないことがあるのでしょうか…。
私服の衣装と髪が読み込まれず、しょんぼりしています。

おま環であれば、それだけでも教えてもらえると環境再構築頑張ろうと思えるので、情報いただけると助かります。
0676名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/10(日) 14:58:39.83ID:ohhRPDE9p
キャラカードをロードした際に
読み込まれないのか
アイテム一覧に無いのかどっちだ?
0677名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 27c0-U3yj)2022/04/10(日) 14:59:27.60ID:J0uuQrB50
戦闘前が欲しい
0678名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/10(日) 15:05:40.18ID:ohhRPDE9p
>>677
黒髪に編集したのが過去スレに有る
それがダメなら諦めだな
0679名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47b9-wAOu)2022/04/10(日) 15:26:57.95ID:tnvaHFnc0
>>676
>キャラカードをロードした際に
>読み込まれないのか
>アイテム一覧に無いのかどっちだ?

前者ですね。
使っているのは >>6 のまとめに入れてもらっている

・Lize ver.1.01.png
・[Snydrex][KK] Sny.LizeOutfit v1.0.zipmod

です。ログには

[Warning, Message:Sideloader] Missing zipmod! Some items are missing! - Snydrex : Sny.LizeOutfit
[Warning:Sideloader] [UAR] WARNING! Missing mod detected! [Sny.Lize.Mod] Oof

と出ています。
カードとmodのバージョンが合っていなさそうなのは少し気になってますが
それが原因なのかもわからないです。
もしかしてmodが足りていないんでしょうか。
0681名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/10(日) 15:37:51.76ID:CIpq3WaL0
下げ進行推奨されてるわけでもないし
0684名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47b9-wAOu)2022/04/10(日) 16:14:17.49ID:tnvaHFnc0
>>682
どうもありがとうございます。

一括削除ツールがどこで配布されているのかわからなかったので
エディタで直接編集しましたが、無事読み込まれました。
実は他にも同様の事象が起きていたキャラがあって困っていたので
助かりました。
0686名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dfc7-mOhY)2022/04/10(日) 16:54:23.39ID:uDCASMq00
そもそも人に何かやったところで自分が損してるわけではないが
それで腹が立つというのは

人が得をしているのが不快
自分も得を出来ないのが不公平

ということである
これに我慢ならない奴は人に何かを与えるべきではない
0688名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7fc8-N2Xf)2022/04/10(日) 18:06:21.43ID:DoEwj8sD0
>>12
このえりのheadmodって誰か配布できます?
0689名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-GClG)2022/04/10(日) 18:27:27.42ID:49+MM6C20
人に物を頼む態度か?
0692名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7fc8-N2Xf)2022/04/10(日) 19:09:40.40ID:DoEwj8sD0
>>691
お手数をおかけしましたありがとうございます
0698名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-wyX0)2022/04/10(日) 22:25:23.43ID:npKD+9ZP0
なにここなんて捻くれた面倒くさいおっさんの収容所なんだから
クラスの後ろでボソボソと詠唱してなにか召喚しようとしてる陰キャみたいなことしてないで
頭悪い陽キャみたいに大声で喚き散らしながらレスバしましょうよ多分楽しいよ
0700名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/10(日) 22:58:38.30ID:BNM5VAYfp
>>695
ここ見なければ解決だね
0704名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/10(日) 23:39:46.38ID:ejwg/DQY0
すまん。
https://files.catbox.moe/5vl95k.png
代わりにこれで。
0707名無しさん@初回限定 (ササクッテロラT Spdb-wAOu)2022/04/10(日) 23:46:12.76ID:e4MosS0Zp
二度と貼らんって自分で言って
何やってるんだか
0712名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/11(月) 00:39:58.23ID:rrKA+w8k0
Ltsukiは高額課金についてきた信者向けに期間限定で少数のみ配布される方式だから、現存する数も少なく漏れ出る可能性は低い。
下手をしたら、公にならずそのまま消えていく可能性がある。
0713名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/11(月) 00:46:47.21ID:AkkI9y7m0
Headmod使うのやめたらいいのにな。あれのせいで実用性皆無だし
まぁぶっこ抜きで見栄えだけ良くして売るのが目的なんやろうけど
0720名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/11(月) 04:56:40.60ID:WxOZXZEUp
既出おじさんまだ居るのか
また整理も中途半端だね
0723名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa2b-EcHv)2022/04/11(月) 08:06:48.35ID:PD3rY+Msa
>>717
その調子でまとめろ
既出がうざいとか言ってる奴いるけど
こうやってまとめ作るのが当たり前になればあれはどこだの既出だの言うこともなくなるし時短にもつながる
お前らみたいな技術も金もない乞食にできる唯一の貢献がまとめ作業だと始めから教えてやってんのにやっと理解したか
0726名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa2b-EcHv)2022/04/11(月) 08:24:08.29ID:PD3rY+Msa
まとめ頑張ってたら0744のリクエストした奴優先的に義賊してやるからな
拾えなかったカードあったら再リクしとけ
ワッチョイみてまとめやってる奴なら再配布してもらえるだろ
0728名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-U3yj)2022/04/11(月) 08:31:29.70ID:Amefbhsd0
激しく同意w
0729名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa2b-EcHv)2022/04/11(月) 09:12:08.71ID:tKartscIa
>>520
こういう本人はそんな事を一言も言ってねーだろってことを独自解釈の妄想で読み取った気になる偏差値低い奴にありがちなバカ丸出し行動って
本人がすぐそこにいるのに恥ずかしげもなくよくできるなーって見下してしまう
0731名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/11(月) 09:36:05.54ID:rrKA+w8k0
>>722
サンキュー!!
0732名無しさん@初回限定 (スププ Sdff-ReWD)2022/04/11(月) 09:37:02.68ID:x0+yYUF7d
>>717
おいガイジ
ちゃんと割れじゃなくて正規品のコイカツ買ったか?
お前俺が貼ったリーシャのカード落としたんだろ?
それならはやく感謝の言葉言えよ
いくらガイジでも割るだけの知能があるなら感謝の言葉ぐらいは言えるだろ?
0733名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-U3yj)2022/04/11(月) 09:45:55.66ID:5Hob2EdS0
>>695
エロゲー如きで努力してて草w
0734名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/11(月) 09:47:24.19ID:rrKA+w8k0
https://files.catbox.moe/nkiqod.png
こういう、左上にCHARA DATAって赤い帯、右下に360x640みたいに書いてあるキャラカって
誰のカード
カード整理してるんだけど似たようなのが多くて分かりづらい
0736名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/11(月) 09:53:16.46ID:rrKA+w8k0
>>732
わかったって、すまんなあ。ちょっとばかし助かったわ。
ただ確認不足だったのが悪いんだけど、もう持ってたみたいや
再確認できたのは良かったでmodも合ったしな
0737名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-tEy/)2022/04/11(月) 10:00:08.26ID:rrKA+w8k0
>>732
Part.9にあったcetolのカードは>>699が上げた、リーシャのようだった。
0741名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-U3yj)2022/04/11(月) 10:44:39.35ID:Amefbhsd0
>>739
だが割れもあるようだが・・・。
0745名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-xb3m)2022/04/11(月) 11:05:23.66ID:P0EVx1kC0
ここだとずっと残るんで
掲示板にリンクが貼っつけたやつの家に
警察がこんにちはしてくる可能性が長く続くだけだけど
まあ狙い撃ちで通報されなけりゃ大丈夫じゃね
阿呆は阿呆だけどなw
0747名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-U3yj)2022/04/11(月) 11:34:28.63ID:Amefbhsd0
使い方次第とはいえ、マズ過ぎるな。
0752名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/11(月) 11:58:51.33ID:H+fniJJE0
体張りすぎだろ
振りとしか思えん
0753名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-EhK1)2022/04/11(月) 12:00:51.84ID:sFEIWjyJ0
とりあえず通報しといた
0761名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/11(月) 12:37:33.10ID:H+fniJJE0
別のおかずを提供してくれるとは神か
0765名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5f27-9+GH)2022/04/11(月) 13:05:48.31ID:dT0dumo90
>>750
本当だ
やっぱ基地ってやること一味違うな

ところでBepisにカード作者らしき人が大量にキャラカアップしてるな
それも一人とかじゃなく複数人、サイト自体も更新されてた何かあった?
興味ないから落としてないけどSS見た感じ出来は結構良さそう
0766名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-wyX0)2022/04/11(月) 13:13:14.65ID:6Fco3b7r0
エロゲ板で道徳を説くのだけは滑稽すぎて笑えるからやめてねおじさん達
0769名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd7f-lL1C)2022/04/11(月) 13:22:20.56ID:x0Yvat2Sd
有料とかmodとかはあくまでも規約違反の範囲に留まるけど割れはガチの犯罪行為だしな
あと道徳とか全く関係話ししてるのは意味わかってないのか?
0772名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-U3yj)2022/04/11(月) 14:21:18.80ID:Amefbhsd0
なるほど、これか。bepisの一覧は小さくて見にくいがkenzatoぐらいなら良く見える。
良さげなのを頂いておこう。
0774名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/11(月) 14:36:04.37ID:tIVfcS2hp
まとめ感謝とか言ってるから見たら
全然まとめ違うし全然まとめられてね〜
感謝する側も頭大丈夫か
テンプレに有る様なやつがまとめって言うんだぞ
0776名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/11(月) 14:58:57.94ID:rrKA+w8k0
>>773
それってまとめのJack's Stashに入ってましたよ
0777名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5f27-9+GH)2022/04/11(月) 16:29:06.18ID:dT0dumo90
なるほど、そもそも更新を予定してたのか
kenzatoとやらぐぐったらそれらしきサイト出てきたけど確かに重い
ただこれって日本からアクセスしてるからでしょ?サーバーはイギリスにあるのかね
0780名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfff-GClG)2022/04/11(月) 16:51:12.78ID:iwGoDdTC0
Yataのカードは識別用のなんかが入ってて
漏らすと二度とYataからカードもらえなくなるように設計されてるらしいな

だから基本的にYataのカードは共有されないからすごく助かる
0789名無しさん@初回限定 (スップ Sd7f-6Sx6)2022/04/11(月) 18:31:59.82ID:DvR9dI9nd
↓以下、スレに張り付いてろおじさんの説教
0791名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 279f-GClG)2022/04/11(月) 18:46:58.79ID:OGUXXN0J0
キャラカードがほしければ仕事を辞めろ
そして画面の前に張り付き食事をとり5分毎にスレを確認するんだ
寝ることも許さん
トイレはペットボトルにしろ
0793名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/11(月) 18:55:10.69ID:uKNavA+Vp
無料で配布しろよ
0795名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc6-wyX0)2022/04/11(月) 21:20:04.66ID:pOT7uj6E0
kenzato二しか置いてないやつもあるみたいだな…
メイドと透けセーラーで同キャラが置いてあってたまにバニーか…
ハーレムの制服ということか、バニーの選考基準は何だ
0796名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dfc8-U3yj)2022/04/11(月) 21:39:53.56ID:CmNDsSux0
yataのモスティマってもう出たっけ?
0798名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/11(月) 22:37:04.24ID:AkkI9y7m0
ベロ青いやつだったらどっかで見たな
0799名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 27b9-wAOu)2022/04/11(月) 22:51:42.42ID:JZO/JjII0
>>788
完全に見逃していた……教えてくれてありがとう
>>48 も本当にありがとう
0810名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/12(火) 09:47:05.01ID:brSJ/EXm0
managerでアップデートしたけど、これってバージョン変わるんか?
3.15ってなってるわ
0813名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff2e-wAOu)2022/04/12(火) 13:13:27.53ID:kVCYPlG70
Ldkiのカード欲しいです
まとめありますか
0814名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 07ac-wAOu)2022/04/12(火) 13:45:51.50ID:EMicQI1Q0
>>805
蓬莱のホロライブのまとめだから星川は入ってなさげかな?
でも、ありがとう
0815名無しさん@初回限定 (ベーイモ MM4f-VQny)2022/04/12(火) 13:48:37.75ID:Od6GaebMM
>>814
星川だが???
0818名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-U3yj)2022/04/12(火) 14:21:19.81ID:7dYr2kyX0
欲しいものはどんどんリクエストしていけ
乞食がーーとかマウント取りたがる馬鹿は糞の役にも立たないゴミクズだから無視でOK
0819名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/12(火) 14:34:31.89ID:brSJ/EXm0
リスト見たら100人以上も有料販売してるんだな
こちとら高品質でも無料のカード検索しようとしてるのに全く邪魔だとしか言えない
課金ゲーを無料でやるのと同程度のストレスがある
0821名無しさん@初回限定 (ベーイモ MM4f-VQny)2022/04/12(火) 14:52:45.20ID:ySPyp3YOM
>>816
処女膜再生星川か…捗るな

つか間違ったもんアップしたかとDLして確認してしまったわ
0822名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 14:58:26.75ID:xFoBwEsbp
>>818
カード貼る人が1番役に立ってるんであって
リクエストする方は役に立って無いぞ
0824名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 15:30:59.03ID:G2IqiJtgp
奢って貰った身でゴミクズとか言える
立場じゃないってこった
クレクレしたら黙って口だけ開けとけ
持ってたら放り込んでやるから
0825名無しさん@初回限定 (スッップ Sdff-gBqn)2022/04/12(火) 15:42:33.53ID:yb6NiJj7d
まぁリクエスト見てのばら撒きは義賊?って思ってしまうけどな
それ見て買ったなら指示されてやった小者感あるし元々持ってたの出したならカツアゲでもされてる感
義賊って自発的な正義感からやるもんでリクエストでってパシリみたいなんとは違う気がするわ
0828名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/12(火) 16:01:37.37ID:De0OC/YA0
持ってたら放り込んでこんでやると言ってるだろ
ほらオネダリしながら口開けて
持って無かったら横から入れて貰えるまで
黙って開けとくんだよ
0832名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/12(火) 16:12:19.36ID:De0OC/YA0
言い返せなくなった返だぞそれ
0835名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 16:32:24.66ID:mw1snzp+p
持ってたら放り込んでこんでやるって
言ってるのにリクエストしちゃダメって
話しはどこから?大丈夫か君
0836名無しさん@初回限定 (ベーイモ MM4f-VQny)2022/04/12(火) 16:38:01.81ID:ySPyp3YOM
持ってたら投げるし持ってなきゃ投げない
そんだけだな

そういや天宮の着物衣装が
bepisのコーディネートのところに落ちてたぞ
キャラカードはなかったけど
おれが前に投げた天宮に被せたら使えるで
0837名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/12(火) 16:38:26.06ID:fwGKPj8v0
僕がダメって言ったらダメなんだもん!
楽してもらおうとしてる人なんてずるいんだもん!
0839名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 16:47:34.97ID:pqN5kas+p
>>838
1人で空回りしてるから黙っとけば
0840名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM8f-dLLP)2022/04/12(火) 16:50:22.61ID:bdfKmyF9M
パシリ義賊がいるらしいし
リクエストマンは役に立ってるね
0843名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/12(火) 16:59:36.05ID:fwGKPj8v0
義賊も乞食も各々好きにしたらいい
礼儀くらいわきまえておけばの話
0844名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 17:03:23.98ID:NvzNM0G5p
>>840
ほんと黙ってる方がいいで
義賊減るから
0845名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM8f-dLLP)2022/04/12(火) 17:07:06.92ID:mq5gBRerM
減った証拠がないな
引退した人はいるけど乞食相手に疲れた言ってるだけ
リクエストされるのが嫌になったと言ってないし
あと減ったなら数的根気出してからにして
因果関係ない証明したらやめてあげるが
いまんとこ、リクエストに応じて撒かれてるな
0847名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a7f2-IkaX)2022/04/12(火) 17:13:20.35ID:UPYAPuvB0
別にリクされたから買ってるわけじゃないだろうからなぁ
転がってるの乞食する奴もむちゃくちゃ多いし拾ったの流してる人が大半
自分が欲しくて金払ってるのをついでに流してる人が一部って感じ
0848名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM8f-dLLP)2022/04/12(火) 17:17:21.96ID:KG8a/a+AM
拾ったの流してる二次放流でもいいじゃん
ヤバいのは善意でやってる人を平気でパシリ呼ばわりする人
ああいうリスペクトのない行為だけはネタでも流石に無理
0850名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 17:52:19.78ID:CGI1/qxvp
リクエストしたら口開けて待っとけって
言ってるだけで
何でこんな空回りしてるのこの人
0857名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6732-EhK1)2022/04/12(火) 19:14:54.52ID:ElabVKZ80
白優ってこのクオリティで無料でくれるのマジで神だな
まぁV興味ない人にはいらんだろうけど
0858名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-wAOu)2022/04/12(火) 19:38:24.47ID:usbv1dBu0
白優しゃんシスタークレア作って^^
0860名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7fc8-N2Xf)2022/04/12(火) 20:39:54.24ID:a/CGnIXP0
春日野穹でシーン作成してる人って誰だっけ
0870名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7fc8-N2Xf)2022/04/12(火) 22:33:32.29ID:a/CGnIXP0
リゼってごちうさかと思って蓬莱そんなの作ってたのかって渋確認したらvだった
0877名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-wyX0)2022/04/12(火) 23:13:51.02ID:YlUF+aq50
あまりレスバトルしていると義賊様が嫌気さして引退するから程々にな
義賊引退ってなんだよ言葉だけで笑えるわ
0880名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6794-xb3m)2022/04/12(火) 23:37:33.97ID:u8+RyNTO0
はねるのワッペンあるけどどう見てもちえりだよなと思ったらちえりなのか
3.15のパッチ当ててるけど俺はそのキャラカ特に問題なく動いたな
0881名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spdb-dLLP)2022/04/12(火) 23:45:23.44ID:6Qe6Svrjp
最新のMadevil関連適用してるかどうかだろ
多分だけど
0882名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc6-wyX0)2022/04/12(火) 23:58:31.07ID:g1mRtV6S0
Madevil氏のって、他のMODと排他の方向で進んじゃってるんだっけ?
あるいはMadevil氏他が作ってた環境が最近雑に扱われがちなのでおこなのか、ようわからんけど。
0885名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc8-trm6)2022/04/13(水) 00:07:15.96ID:Vph+97Qs0
>>440 鷗は配布期間見逃してたのが痛い。ほんと欲しい。
0888名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/13(水) 00:28:56.84ID:Oxzz3mVb0
クレッ↑クレッ↑クレッ↓
0889名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/13(水) 00:38:31.99ID:GVnHfpHl0
kemonoにあるだろ
0891名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 87f2-U3yj)2022/04/13(水) 01:01:30.67ID:7JtBs/320
zetaの野郎有、料modをdiscoに載せんなよ。そいうのは、こっそりやれよ と思う。
0895名無しさん@初回限定 (スップ Sdff-F6zm)2022/04/13(水) 03:09:00.07ID:uNsYxQFCd
馬鹿には見えないカードでございます
0897名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a76c-DK6g)2022/04/13(水) 04:27:21.64ID:PFoLSWL10
渋のブルアカのミユいれたら
cpo_sailor_b.AccClothes
shako.army
がないって出たんだけど
何のzipmodに入ってるかわかる人いる?
検索しても出てこない
0905名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc8-trm6)2022/04/13(水) 11:12:28.18ID:Vph+97Qs0
ベストアロテの最近のが上がらんものかと。
0912名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-wyX0)2022/04/13(水) 12:56:43.57ID:WMKevTOU0
お、Vのカス共激おこでレスバの流れか〜?
0913名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-zLOI)2022/04/13(水) 13:09:15.23ID:J+1HDn500
ココである程度基本的なキャラカ貰ったんで、pixiv無料と合わせてほとんど持ってる状態になった
なんか新しいリークでもない限り暇でしょうがない
0917名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4777-wAOu)2022/04/13(水) 13:40:10.35ID:Oxzz3mVb0
可愛い女の子を演技して中身が金に涎たらしたBBAだったらヤジとばしたくなる気持ちは大いにわかる
声優とは違うしな
0919名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/13(水) 14:13:34.48ID:J+1HDn500
>>916
作者を聞いてるのだけど書いてないんじゃないかと・・・
0920名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/13(水) 14:15:46.12ID:J+1HDn500
>>918
作者がネトウヨだったりすると嫌になるね
NEW GAME!とか
0923名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/13(水) 14:40:12.73ID:/eWJp8Ek0
0744はポンコツを更新する
0924名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/13(水) 14:41:01.49ID:J+1HDn500
>>919
pixivにあるの?
探してんだが見つからない
0926名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/13(水) 14:49:54.94ID:/eWJp8Ek0
しょうもない連投してる奴は根性だけしかない
感じだが
0932名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bfeb-dLLP)2022/04/13(水) 16:07:00.17ID:m5Pg52Zs0
傲慢でもいいだろ方法教えてるんだし
0936名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-wyX0)2022/04/13(水) 17:18:35.22ID:WMKevTOU0
しかしエロゲ板で説教ってなかなか人生終わってる臭が凄いし
本人がそれに恥もなにも感じていない所が哀愁を漂わせていますなぁ
やっぱりリアルで頭叩かれたりお前使えねーなーって感じで煽られて捻くれちゃった系なの?
0937名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/13(水) 17:28:01.68ID:BBNNp2app
エロゲ板使ってる俺らの人生はこれからだ!
0938名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 7fc8-N2Xf)2022/04/13(水) 17:28:10.99ID:hjfgpq1p0
風俗の説教おじさんと似た何かを感じたわ
0939名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/13(水) 17:54:46.70ID:J+1HDn500
どこかで拾った雷電芽衣のキャラカ読み込んだらめっちゃブスで驚いたわ
そんな馬鹿なと焦ったがカードよく見たら同じくブスだったんで安心して削除した
0942名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/13(水) 18:33:46.73ID:J+1HDn500
コイカツ!本体でキャラを読み込めば作者は確認できるけど、
KK Managerで作者を調べることは出来ないの?
見たところAuthor historyのような項目は無いみたいだが
マネージャなら軽いし便利なんだが
0943名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/13(水) 18:36:13.03ID:D2r3Ycfpp
何なのこの人
0946名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 47c6-wyX0)2022/04/13(水) 19:28:47.21ID:GVnHfpHl0
ガイジに親切にしたってもっともっとっていうだけでホントに利がない
0947名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0744-U3yj)2022/04/13(水) 19:37:03.98ID:J+1HDn500
技術的な話になってしまった感じだから、MODスレで聞くべきだったな
0956名無しさん@初回限定 (ワッチョイ dfc8-sKUf)2022/04/13(水) 23:04:20.05ID:GMVfSyPC0
>>955
かわいいな
0959名無しさん@初回限定 (ササクッテロラT Spdb-wAOu)2022/04/13(水) 23:19:16.81ID:RYlqawQ1p
>>957
なんのキャラ?
0968名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa2b-GO9Z)2022/04/14(木) 00:20:46.05ID:q3Zs/PVza
髪パズルほんまキツイな。マイナーキャラはそこそこのクオリティ出せるような人は誰も作ってくれんし
服装をオーバーレイとME駆使してフォトショで貼り付けてある程度妥協出来ても髪はどうにもならん
0969名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a7f2-IkaX)2022/04/14(木) 00:50:43.99ID:JXNp9Cl60
始めのうちは似てる髪型してて出来良いカードから部分部分お借りしてやりゃいい
よっぽど奇抜な頭してなけりゃどっかしらに使えるとこあるし
0973名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW bf41-2yAW)2022/04/14(木) 03:01:44.77ID:sSiqd29G0
テクスチャとか自分で描くとかが分からずキャラクリは諦めた
DLしたキャラが局部だけうっすら透けて見えるぴっちりスーツ着てて性癖にどストライクだったんだけどそういうのも部分的に透過とかして作ってるんだろうか?
局部だけ透けてるスク水とか競泳水着欲しい
0975名無しさん@初回限定 (ササクッテロラT Spdb-wAOu)2022/04/14(木) 03:13:56.74ID:o04IZJ0Op
ginpはおとも
0978名無しさん@初回限定 (ワッチョイ df2e-yfbP)2022/04/14(木) 10:49:42.86ID:Sb7EFMra0
蓬莱伝説の星街すいせい欲しいです
スレ遡ったけどホロライブしか見当たらなかった
https://houraidensetu.gumroad.com/l/oaidp
0979名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f6f-sKUf)2022/04/14(木) 12:12:54.19ID:ljLHebJ/0
>>978
蓬莱伝説 → ゴミ
ゴミはゴミ箱へ
ttps://zodgame.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=352117
0992名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Spdb-dLLP)2022/04/14(木) 14:08:30.97ID:JCnnqWCxp
スレの閉幕かな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 11時間 43分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況