コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (オイコラミネオ MM4d-iZpa)2022/08/17(水) 18:58:57.71ID:RmKzMVPfM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
次スレは>>950が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
踏み逃げの場合は>>960が立てること。

Pixivなどのキャラカード&シーンデータ作者様や
それらに関する配布の話題はこちらで推奨。
また有料カード&有料シーンデータの義賊もここでどうぞ。

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/koikatu/index.php
http://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/index.php

■関連スレ
●コイカツ!MODスレ Part 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1656341819/
●コイカツ!スタジオ・SSスレ Part 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655689109/
●コイカツ!シリーズキャラメイク談義スレ 1人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652621390/
●4chan
https://rentry.org/kkgarchive

★前スレ
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ Part.35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1659867920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM4d-iZpa)2022/08/17(水) 18:59:36.21ID:RmKzMVPfM
■まとめ

●色々詰め合わせ
https://mega.nz/folder/4s4WFRya#3WkOLxrM-S0Jg2gs9BzDlw
●Jack's Stash
https://bt4g.org/magnet/fbca3586871ecabc6fe7687d3a189017bc72326f
●pmc1~4
https://www.mediafire.com/file/97mj4l43n95a971/pmc.zip/file
https://www.mediafire.com/file/in95ga4fnwes7x7/pmc2.zip/file
https://mega.nz/folder/wh5zjQ7C#IAFrJeSAJKQ-JXYCizVkkg
https://mega.nz/folder/VeFWTZ6Q#x-rv1XaYzsbYGsdtGTxCVQ
●keiyuu
https://mega.nz/file/dVpGSTpY#-A0AUQTtU0Cy2KGTkCer53Zkm1WwMcyY2mx67ANiQOg
https://mega.nz/folder/t4dVUSBZ#6MuswZnNxK9jzPaLzPfp2Q
●有料シーン作者別まとめPart15の4
https://mega.nz/folder/Nh8ASSoB#6q90cfSpRtO7n9AHM89vQQ
https://mega.nz/folder/QqYjjIqS#jxI5_XOlBTUsyEldj0sbqg
0003名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM4d-iZpa)2022/08/17(水) 19:00:12.08ID:RmKzMVPfM
●xion
https://mega.nz/folder/FxVGgTJI#_PywuVyppDaHF3Qyy_asvQ
●UCK
https://mega.nz/folder/Es930bhB#XwW1zZPQCdkVsE8nJVHfjw
●虚子
https://mega.nz/folder/MkEWjSID#ipmrjAa4qQj2BuxjH2leyw
●蓬莱伝説
https://mega.nz/file/FIh1FJQJ#Cg7LI1oM3G1hG05OR3JvuSIU2MJSBhY6gyuIqYrxx-8
●Shibal
https://mega.nz/file/VYA0CJYA#Fw5cQ8svt_8IuRKtQAXfrnnxY2I8VEyeJYwmbi3_C6Q
●YUE
https://mega.nz/file/pJAzmLKa#dMi0PHIgQTlbztFD2mOxWXzH6BDTVvyKJOT4RCcGo7k
●Ldki
https://mega.nz/folder/hHYQRZjI#QczXpDJSrc8cRhI74Po5rQ

■カード配布(質問する前にまずここで検索しろ)
https://www.pixiv.net/en/tags/キャラ配布(コイカツ)
http://illusioncards.booru.org/index.php?page=post&;s=list&tags=koikatsu
https://kenzato.uk/booru/
https://db.bepis.moe/

Q.Megaの複合キーってなんですか
A.URLをコピーペーストして開いてね
Q.bepisで404になります
A.下記urlの数字部分を右詰めでページの番号に置き換えてね
https://db.bepis.moe/card/thumb/KK_000000.png
https://db.bepis.moe/card/thumb/KKSCENE_000000.png
https://db.bepis.moe/card/thumb/KKCLOTHING_000000.png
0012名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4146-oUG4)2022/08/18(木) 08:00:08.17ID:+hTHg0zE0
megaは消されるから消されにくいロダにあげてチキンレースやな
0015名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4146-oUG4)2022/08/18(木) 09:03:09.92ID:+hTHg0zE0
xionも消えてんな
0017名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa35-JZ88)2022/08/18(木) 09:08:00.26ID:I/q3vG0Fa
再うpも消えてね?
0018名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-MctP)2022/08/18(木) 09:17:37.16ID:GMrNQBWrd
消されんとこに再うp頼む
0025名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f997-oUG4)2022/08/18(木) 10:17:39.76ID:I59hqCdc0
もう終わりやね
0029名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-Gxju)2022/08/18(木) 11:16:04.38ID:gwo99TS20
いい年したおっさん達が悔しがっているだけだよ
0030名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM0b-bqc0)2022/08/18(木) 11:18:40.11ID:voojTEcMM
ウマスレの現状
既出質問ガイジ、即消しガイジ、再up連呼ガイジ、原神に親殺ガイジが入り乱れるガイジ動物園

平和で良かったな
そのまま動物園の檻から出てこないでくれな
0036名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 9bc8-83qU)2022/08/18(木) 12:57:37.74ID:5QEqtMfp0
最近Vのスレでスクショ貼って自慢してた奴に貼るのやめてくれお手紙来てるからとか言ってた人いたんだよね
実際作者本人かわからんけど変に目立ちすぎると供給もなくなるのわからんのかね
0039名無しさん@初回限定 (ドコグロ MMa3-KbEj)2022/08/18(木) 13:42:20.72ID:l4D0tavAM
megaはどうやらスリーアウト制で機械的に凍結されたみたい
取り敢えず凍結解除して貰えるか問い合わせしてみるけど、どちらにせよこのスレ監視されているならmegaはもう無理っぽいな
消されにくさならanonfile辺りはどうかな
0040名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 311c-oUG4)2022/08/18(木) 13:42:30.31ID:dyBLRDBa0
https://www.pixiv.net/en/artworks/98101446 誰でも? 誰かがすでに投稿しているかどうかわからない
0050名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c9f9-oUG4)2022/08/18(木) 16:14:02.65ID:AWzWEHi30
新スレ覗いたらお通夜会場になってた
0052名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spbd-kao1)2022/08/18(木) 16:29:38.34ID:S3q4EVFsp
速攻消されるからもう再upしても意味ないぞ
0055名無しさん@初回限定 (ササクッテロT Spbd-oUG4)2022/08/18(木) 16:35:59.45ID:41tWx/CJp
ついでに虚子も終わらせるかwww
0058名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b67-lIuZ)2022/08/18(木) 16:40:40.89ID:XiN98qo50
そうするとイリュの意向組んで無料でやれやって
義賊の大義名分はなくなるね

長期的に見るとMODの歯抜けクレクレみたいなのも増えてきたりもするだろうし
0061名無しさん@初回限定 (ササクッテロT Spbd-oUG4)2022/08/18(木) 16:57:26.82ID:41tWx/CJp
別に今まで通り貼られたらゲットして保存しとけばいいだろ
まとめの一部消されただけで大げさだよ
もしかして保存できなかったのか?
0066名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c9f9-oUG4)2022/08/18(木) 17:44:55.71ID:AWzWEHi30
そういえばテンプレに無いねむのファンボの配布カード
いくつかあったから回収ついでに貼っとくわ
https://files.catbox.moe/wpdrmf.zip
0069名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-Gxju)2022/08/18(木) 18:01:28.31ID:gwo99TS20
まぁ1週間も経てばカードカード暴れている変なのも大人しくなるでしょアホそうだし
0074名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31b9-5Ix7)2022/08/18(木) 18:51:51.05ID:KOcf42aZ0
一部しか消えてないからそういうことだろうな、こんなことしても有料カスから買う事なんてないのに
しばらくはanonとかgigafile使うしかないんじゃね
0076名無しさん@初回限定 (オッペケ Srbd-vbCn)2022/08/18(木) 19:27:55.65ID:4V80I6z4r
>>30
ウマガイジ隔離スレ立てた人がこのスレのMVPだなw

あんなスレ誰も使うわけないだろ敢えてここで話題にしてやる (キリッ
とイキってたウマガイジも今や見る影もなしw
0077名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 41b3-Gxju)2022/08/18(木) 19:34:33.37ID:SRIkvojg0
whyhwymanのファンボってどうなってんだろうな
megaのURL更新がかなり頻繁なのか?kemoのURL行けたことがないんだが1000円プランでも2ヶ月分は見れるはずだから気になるわ
0089名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a1e4-oUG4)2022/08/18(木) 21:00:40.51ID:9qmafx5l0
HEN太は様子見でShinoは過去のも公開停止か
無料の人が消えて有料のカス共が残る流れになってるのマジで最悪だな

一応パクリ先のカスのURLはっとくわ ※Shinoの方はパクリ先言及してないんで推測
HEN太
https://www.pixiv.net/artworks/100558413

Shino
https://www.pixiv.net/artworks/100550197
0098名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spbd-ZyvY)2022/08/18(木) 21:41:29.09ID:Uxk4+TRYp
お前ら自分たちが無料潰しに加担してる事に気付いてないだろ
無料配布だと相当な質じゃないと名前挙がりもしないのに有料なら低品質でも低品質であればあるほど話題にされて最低1人には売れる
その事実もこんなスレ見つけなければ知る事もなかったろうにあろう事か見つかりやすい板でバカ騒ぎ
こんな状況知ってしまったら無料配布なんてバカらしくなるに決まってる
0100名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c92e-oUG4)2022/08/18(木) 21:47:22.37ID:DDX9EweN0
MEGAって爆発しやすいんですね
それから、そのアップロードは安全です。
0106名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 335f-s2VO)2022/08/18(木) 22:16:35.00ID:53F0rE+P0
>>51
[card]米浴
パスワードがわからない
誰もパスワードが何であるか知っていますか?
m+ediafire.com/file/n1qfw9xewghs027/米浴+通用衣装包.rar/file
0121名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-2i/M)2022/08/18(木) 23:23:04.65ID:lZGxQGrUd
モチベが保てなくなって辞めるのは理解できるが
本家が公開停止することで
入手経路が断たれてしまった結果
これから増える無知なイナゴ達が課金してしまうと
この筋の連中には逆効果になるのではないだろうか
0123名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d381-O3lh)2022/08/18(木) 23:32:09.01ID:iG4xBSvy0
Leiseのプリンツ・ループレヒトをお持ちの方はいらっしゃいますか?

Does anyone have Leise's Prinz Rupprecht?

https://www.pixiv.net/en/artworks/100419960
0125名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f3-O3lh)2022/08/18(木) 23:33:37.48ID:jO5Curbf0
>>81
I can't read Japanese, any hint?
thank you
0126名無しさん@初回限定 (ID 0Ha3-s2VO)2022/08/18(木) 23:36:58.38ID:kwHgVWorH
>>106
kemonoで調べてみた
すみません、パスワードがわかりません
誰かが欲しいなら1から24まで再アップロードできます
0127名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c7-O3lh)2022/08/18(木) 23:44:08.87ID:Y1v25uTd0
>>116
彼のカードはスタジオ用だからフリーH用には調整してないって言ってなかったっけ?
0132名無しさん@初回限定 (ID 0Ha3-s2VO)2022/08/19(金) 00:10:56.63ID:J2HBiRtXH
>>131
catboxに再アップロードできますか?
0137名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 331d-s2VO)2022/08/19(金) 00:59:36.48ID:uRZcKGrg0
>>133
ありがとう
0138名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 338f-oUG4)2022/08/19(金) 01:04:21.75ID:TB5QMIEn0
>>134
上行分からん、ヒントくれ
0139名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 338f-oUG4)2022/08/19(金) 01:08:47.78ID:TB5QMIEn0
>>138
すまん、いけたわ
0150名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b909-4lOq)2022/08/19(金) 02:09:45.23ID:w1SpHiLP0
>>81
素晴らしい暗号👍
日本語読めなきゃまず読めないw
0154名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-2i/M)2022/08/19(金) 02:23:09.64ID:ZuSW7HVYd
>>128
善意で配布公開してるものに
義務や責任を求めるつもりは無い
そこは重々承知してるから異論は認める
製作者には感謝しかないし
判断は尊重するよ
0163名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM0b-w4R5)2022/08/19(金) 06:14:28.58ID:7GxULJNUM
>>81
ゴミレスばかり増やすオナパスガイジは死んでええで〜

pass:有料販売売りカス
key:tkuu5lcdk2sbzhn5hv8cbg
0164名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM0b-w4R5)2022/08/19(金) 06:14:30.13ID:7GxULJNUM
>>81
ゴミレスばかり増やすオナパスガイジは死んでええで〜

pass:有料販売売りカス
key:tkuu5lcdk2sbzhn5hv8cbg
0167名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6b7a-CENE)2022/08/19(金) 06:42:28.91ID:qQuLRaHb0
消される可能性あるんなら
まとまったやつはccccpみたいにtorrentにして
4chとか海外巻き込んで流した方が安全そう
需要ある限り消えないだろうし
0168名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM0b-w4R5)2022/08/19(金) 06:43:49.86ID:B2wy1jmIM
スレ潰してるのはどうみてもゴミレスバカレスを誘発してるオナパスガイジンゴねえ
0170名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-Gxju)2022/08/19(金) 06:57:34.44ID:UGX6xF590
朝からお前チャイニーズ〜〜〜は底辺レベル500はありそうですね
0171名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-XxMx)2022/08/19(金) 07:05:38.21ID:LeLdiwPrd
本心はともかくここのスレの大義名分は有料販売者のカードだから無償でばら撒くって感じやろ?
でもtorrentとか収益に繋がるサイト使うとまとめてくれてる人がそれを収益化しだした段階で、義賊がお金出して買った物で収益をあげる人が出てくるけどそれはいいの?
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 091f-9bk+)2022/08/19(金) 07:37:28.76ID:x72h6iSR0
当たり前過ぎるからか、MOD入れてないと再現出来ないキャラいるってテンプレに書いてないな。
初心者はそんな事すら知らないんだろう。
0179名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-XxMx)2022/08/19(金) 07:57:16.57ID:LeLdiwPrd
どうでも良くはないだろ
ここでtorrentで私が管理します!って名乗り出れば他人が買ったカードでワンチャンこれからコイカツが廃れ果てるまで金稼ぎができるんだぞ
めんどくさいから俺はしないけどね
0180名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6b7a-CENE)2022/08/19(金) 08:00:11.83ID:qQuLRaHb0
そんなの気にするの嫌儲民ぐらいだろ…
有料カスみたいに金に汚いのは嫌だが
1円すら入るのは許さん!ボランティアで俺達のためタダで働けってのはもっと嫌だわ
それに有料カス以外誰が困るんだ
0185名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f9c6-Gxju)2022/08/19(金) 09:02:52.65ID:PJWmIh1U0
くだらん心配する前に文章を理解する能力をつけろよ・・・
0195名無しさん@初回限定 (オッペケ Srbd-B+yU)2022/08/19(金) 11:15:50.36ID:GBd0JWGsr
afdianって時々見るけど決済方法知ってる人いる?
0197名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b67-lIuZ)2022/08/19(金) 11:41:47.89ID:Mbm/W5qm0
>>192
おつ とっくにやってるかもだしきょうようしてふたん押し付けるわけじゃないけど

メガ非こうかいのメインアカウント作って
こうかい用のすてアカにいんぽーとしたらどうだろうか
0201名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM0b-w4R5)2022/08/19(金) 12:16:38.19ID:/mH8uZFQM
keiyuuって日本で活動してる韓国人なのに金盾だの検閲だの一人で大騒ぎしてて草
因果関係を何も理解してないアホ丸出しやな、さすがオナパスガイジやで
0214名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MM0b-w4R5)2022/08/19(金) 12:40:59.61ID:BsHpzUJyM
>>210
最初から通報者は明かされてたのに無関係のカードをオナパスして自己満に浸ってたアホやったからオナパスガイジ言われとるんやで
0220名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Spbd-i98h)2022/08/19(金) 13:13:02.51ID:A0q9oubJp
2•3人ズレた発言してるなww
0221名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1145-nhkz)2022/08/19(金) 13:14:53.74ID:Nbuji0k60
中国はともかくもう一つは過去の清算も含めてまもなく断交になりそうだが
また韓国は1997年の経済破綻からやり直しかな
0223名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1145-nhkz)2022/08/19(金) 13:19:55.36ID:Nbuji0k60
97年はガチで破綻したけどな
0229名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 117a-Ufmv)2022/08/19(金) 14:14:33.77ID:scWfpqqA0
keiyuuはDiscordチャンネルでは韓国語メインでやりとりしてるし、PCのスクリーンショットでは写ってた言語が韓国語になってたから早い段階で知ってた
0230名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-Gxju)2022/08/19(金) 14:17:31.46ID:UGX6xF590
もうここまできたらジャップも検閲しようぜ
0238名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c9f9-oUG4)2022/08/19(金) 15:56:35.07ID:juZBivqe0
>>111
比較的新しいキャラカ二つは前スレに貼ってあるから
拾ってなかったら探してくれ
0240名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ebc8-JZ88)2022/08/19(金) 16:48:08.79ID:VLS0HjSp0
>>81
DL中に消されたわ暗号オナニーしてもダメなのか
0242名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM53-d/KA)2022/08/19(金) 17:12:23.19ID:+OjM+5dDM
カードの出来だけはいいから義賊様に公式等への通報だけは見逃していただいてるっていう自覚の無いkeiyuuみたいな有料カスはillusionと著作権侵害元のゲームやアニメのメーカーとpixivやpatreonとかの運営と出身国の中国韓国当局全部に通報して見せしめにするしかないね
0244名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1346-oUG4)2022/08/19(金) 17:20:43.54ID:H8ZbaTsI0
keiyuuはここの義賊関係なしに流れるだろうから諦めな
0246名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b91-O3lh)2022/08/19(金) 17:33:44.30ID:pTqj99YK0
just distribute when they release the card or upload another site this is what we can do now
0256名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93a4-oUG4)2022/08/19(金) 18:25:07.81ID:MVT7CQr80
>>251
このシーンクオリティ凄いな
0259名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4179-5Ix7)2022/08/19(金) 18:30:26.01ID:0y+w78U20
>>253
というか公式の特典を改変して使ってるMOD前提のカードとか
含まれてるMODが多いからそもそも論外なんだよね
新参増えたからまたテンプレに入れないといけないかもしれない
0273名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e132-oUG4)2022/08/19(金) 19:09:31.93ID:bcw1wYo00
discordはその気になればサーバー潰せる凍結荒らしがあるから向かない
防ぐ方法もあるにはあるけどめんどくさすぎて管理を個人に任せるには気の毒だ
0274名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 419f-oUG4)2022/08/19(金) 19:17:44.88ID:HKITS81w0
泥棒に有料販売されて削除する無料作成者っているけどこれ自演だったりしないのかな
儲けたいけど急に有料にしたら叩かれるからって感じで
勝手に販売されたから削除して撤退しますってよく考えると意味が分からない
無料で落とせなくなったら有料で買うしかないから泥棒の丸儲けなんだが
0276名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ebc8-JZ88)2022/08/19(金) 19:31:58.60ID:VLS0HjSp0
トレントダメな人ってhfpatch使わずに自分の手で環境組んでるの?
0277名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e9c0-vFEp)2022/08/19(金) 19:40:47.96ID:2CqGJRMs0
有料patronにHFあるしそれなんじゃない
0280名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 133e-5Ix7)2022/08/19(金) 19:49:20.07ID:88QW5tIG0
>>278
HFパッチ作者が一番儲けてるけど
ここのやつらはカードをpaywallしてるやつが憎いだけだし
結局は正義じゃなくて私怨だからね
でもそれでいいと思うんだ人間だもの
0284名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MMed-AFKp)2022/08/19(金) 20:01:09.18ID:Vzcrd79qM
別に嫌儲じゃないんだから支援よろしくって奴にまで噛みつきはしないわ
カードやシーン無料で配布して支援よろしくってしたりしてる奴いてもなんも思わん
0286名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9bc8-O3lh)2022/08/19(金) 20:03:18.73ID:b2CHgyzy0
>>251

元はBT1じゃないかな?
たぶんキャラとステージ改変
0288名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8bc8-5Ix7)2022/08/19(金) 20:07:23.29ID:2+IuddOr0
zipmodが無いころからmod環境作ってるからhf使わなくても全然不便に思わないけどな
逆に何が入ってるのかわからないものを勝手にインストールされる方が生理的に受け付けない
0291名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Spbd-ZyvY)2022/08/19(金) 20:09:09.46ID:bxN+IoFNp
つまり無料じゃ手に入らない物が攻撃対象って事でいいんだな?
なら身内限定配布も攻撃対象なんじゃないのか?タイムイズマネーだろ
何なら金を払っても手に入らないから普通の有料よりタチ悪い
0292名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-Gxju)2022/08/19(金) 20:10:32.35ID:UGX6xF590
なんでそんなに前のめりなのおじさん気持ち悪いよ
0294名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e9c0-vFEp)2022/08/19(金) 20:12:08.89ID:2CqGJRMs0
勝手に範囲広げるなよ
0300名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM53-CENE)2022/08/19(金) 20:19:07.08ID:tBz45bzwM
嫌儲民って個人で管理してる攻略wikiで
管理人が維持費大変だからちょっと広告入れてもいいですか?
って言うだけで劣化の如く怒り狂うからな
常人には理解できない思考の持ち主
0305名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MMed-AFKp)2022/08/19(金) 20:38:02.93ID:Vzcrd79qM
有料の奴をここで配布しても権利元に訴えられないってのが1番大きいからな
有料配布してる奴が訴えてもまずそいつがイリュとか版権元に訴えらるからな
0311名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e9c0-vFEp)2022/08/19(金) 20:53:58.71ID:2CqGJRMs0
もし中国人が見てるとしてもVPN通してるから何しても無駄だと思うんだよな
そこら辺どう考えておまじない唱えてるんだろう
0317名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f9c6-Gxju)2022/08/19(金) 21:25:55.85ID:PJWmIh1U0
渋で配布したらDBで無断転載されるのが常だからそれが気に入らないんじゃね
0318名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa35-0C6+)2022/08/19(金) 21:30:39.16ID:t6tnyGbia
HFが良くてカードがダメっておかしいだろ、HFも充分グレーっちゃグレーだろ
マルコ氏もパトロンやってんだろ?曲がりなりにも有料者やぞ、怒れよ
0319名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e9c0-vFEp)2022/08/19(金) 21:40:53.76ID:2CqGJRMs0
どっちにしろプーさんのキャラカとか禍々しすぎるな
0322名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 61c8-oUG4)2022/08/19(金) 21:49:50.54ID:yeiuZabu0
おまんまんテクスチャは変更しないでほしいな
tんtnが入らんで 変えるのめんどくさい
0323名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 81c0-4lOq)2022/08/19(金) 22:10:12.10ID:wO4AlVtU0
でも実際64天安門とかプーさんで顔真っ赤になる中国人っているのか?w
8.6秒バズーカとか阿部のキャラカ入っててもそっとゴミ箱に入れるだけなんだけど
0325名無しさん@初回限定 (ワンミングク MM53-CENE)2022/08/19(金) 22:20:39.31ID:tBz45bzwM
そいつが真っ赤になるかじゃなくて
中共がアクセス規制するかどうかが重要でしょ
少なくとも中国人が生放送で戦車の形した外国のお菓子を
画面に写した瞬間画面が真っ暗になって打ち切られるくらい神経尖らせてる
0326名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f9c6-Gxju)2022/08/19(金) 22:28:41.77ID:PJWmIh1U0
独裁国家と日本を一緒くたに語ってる時点で社会知らないんだからお察し
0330名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c92e-oUG4)2022/08/19(金) 22:45:45.78ID:vXhA7zEL0
お前の政治的な言い争いなどどうでもいい。
クソみたいな課金カードとMODがあるかどうかだけが気になる
0331名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c92e-oUG4)2022/08/19(金) 22:47:23.78ID:vXhA7zEL0
私はDEEPLの翻訳しか知らない外国人です。
また、積極的に泥棒になろうとする前に、欲しいチャージカードを手に入れる必要があります。
0332名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e9c0-vFEp)2022/08/19(金) 23:03:20.25ID:2CqGJRMs0
泥棒ほんとすき
0334名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c9f9-oUG4)2022/08/19(金) 23:21:31.16ID:juZBivqe0
義賊って日本特有の表現なのかな、石川五右衛門みたいな人が海外にいないのか
0336名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-Gxju)2022/08/19(金) 23:24:01.63ID:UGX6xF590
一番のおもしろポイントは本来真っ先に動くであろうイリュージョン様が
お前らのくだらない争いに巻き込むなよ〜みたいな姿勢で一切介入しないで
ほぼ無関係の外野及び野次馬が騒いでいるだけってのが最高に笑えるよね
0338名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 53cd-oUG4)2022/08/19(金) 23:43:10.04ID:UxwVsj/n0
イリュが訴訟しまいが他人の褌で金取ってる有料カスがクソなのは変わらないぞ有料カスさん
しまいにゃ他人が作った褌を売る始末だし
まあ向こうの人は稼げなきゃチキン屋か餓死するしかないから必死だろうが
0345名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7bc4-IG1I)2022/08/20(土) 00:55:02.99ID:hwsRPkwH0
HCの新作(78)です
ここに置いときます
https://files.catbox.moe/db8c2w.png
0346名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MMeb-ewss)2022/08/20(土) 00:57:04.71ID:uH7/it60M
「ファイル名変えたお陰で金盾の検閲が効いてるな(キリッ」
  ↓
半日すら持たず過去最速で削除される

オナパスガイジほんま笑えるやんこのスレのおもちゃやな
0350名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c109-dbST)2022/08/20(土) 01:08:29.06ID:CIl2bc9h0
https://azz.net/KKSeby
こっちのが安い?
0358名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 01c6-oOo3)2022/08/20(土) 06:57:52.44ID:ij+DuRIE0
売りカス本人しか頭に浮かんでない時点でお前も笑われるぞ
支援者でもスレがファビョるの見たいだけな愉快犯でも
中華の通報爆撃請け負ってる所でも中身見られるなら削除依頼出せるんだわ
0366名無しさん@初回限定 (ササクッテロ Sp05-ymFH)2022/08/20(土) 08:44:51.65ID:RpmFQlwxp
>>346
オナパスガイジとか言ってるのんお前だけだぞ
ぼっちガイジ
0371名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MMeb-mwsK)2022/08/20(土) 09:38:42.35ID:HjZOrgVRM
(オナパスガイジって呼び方効くからやめてくれえええ)

実際に最速で消されて恥の上塗りをした気分はどうや?
的外れな努力を称賛されるのは小学生までやで
0386名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b3c7-XvCx)2022/08/20(土) 12:27:54.66ID:Fg81gxDF0
身長調べてたら島村さんのスタイルは結構よかったことに今気付く
本田さん下位互換だから大したことないと思っていた
スリーサイズまでフロフィールに書かれてるキャラは親切だな
0387名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e9c0-dbST)2022/08/20(土) 13:41:22.36ID:N207dI9X0
HEN太さんのアニメ版ウマ娘のカードを持ってる方が居たら是非頂けないでしょうか
消されてしまうみたいですけど今日一日中張り付いてます。どうかお願いします
0388名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8b4a-TJ8D)2022/08/20(土) 13:42:52.09ID:pIxNMZDR0
でも実際は宝生マリンの方が登録者数も多いし
中身も生きた人間で生のライブ感を味わう事ができるてんでそれらは下位互換に過ぎないんだよな
0390名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-v9Ab)2022/08/20(土) 14:19:28.62ID:/BjaOd/la
いつも爆音の人が変に音量でかいのが不思議だったんだが、高度難聴の人はヘッドホンとか使っても聞き取りが大変らしいな
障害年金も貰えるらしいがこのご時世だから大変だよな
0393名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1323-dbST)2022/08/20(土) 14:44:01.26ID:ZHSXt6Iw0
審判義賊の方ありがとうありがとう
0402名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c932-IG1I)2022/08/20(土) 15:33:23.49ID:LOQZE6ya0
取り敢えずMEGAになかったティオ助の衣装置いておくゾ
https://files.catbox.moe/9qrkx4.zip
0403名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b952-oOo3)2022/08/20(土) 15:38:07.55ID:+zeBq0+Q0
>>323
あるよ〜
0404名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89e4-dbST)2022/08/20(土) 15:50:01.49ID:n5Nkgxjq0
Shinoのカードパクった奴は動きなし
HEN太のは一つ消えたが同じ奴がコイカツ関連のタグだけ外して姑息に投稿繰り返してんのマジでクズだな
0408名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbbf-TJ8D)2022/08/20(土) 16:23:02.57ID:QWcu/RBP0
>>407
情報ありがとう
そうするよ
0415名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-oOo3)2022/08/20(土) 17:38:18.59ID:MjOTL4fn0
自分でキャラ作ってみようって似てる服とか探してて膨大な衣装データ見てて思ったんですけど
HFで導入されてるコスチュームを一式着せたキャラカードとか衣装カード?みたいなのってどこかにないですか?
0419名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8bc6-TJ8D)2022/08/20(土) 18:00:51.32ID:QdrWOJ3S0
すまん、新参なんだけど複合キーのURLってどれ入力すればいいの?
例えば>>417だと複合キーの入力欄にhttps://mega.nz/folder/D5F2hQwBってことかと思ったんだけど開かんし
0425名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b3c7-XvCx)2022/08/20(土) 18:16:13.13ID:Fg81gxDF0
ここのウマカードはうまぴょい躍らせると破綻する欠陥カードだからどちらにせよ修正しないと使い物にならないが
原作を知らないから何が正解なのか分からんから修正ができない

どうにもならん
0428名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8bc6-TJ8D)2022/08/20(土) 18:21:46.76ID:QdrWOJ3S0
レスした事でようやく意味がわかって事故解決したわ
すまんな😢
0430名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 499a-GNQX)2022/08/20(土) 18:42:47.42ID:CcwSHzJ80
>>406
ChromeだったらURLに「?v=pc」が付いてたら削除してからページの上で右クリック>検証で見れるようになるぞ
0431名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr05-G15B)2022/08/20(土) 18:51:07.66ID:VqUZc/Gtr
nozodoraが最近出したタイシンもスタジオ用とフリーH用で分けてたしな
0433名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/20(土) 19:08:55.72ID:s4qP1nA70
Megaのパス分からないって投稿に付くレスの数見てると
お前ら本当はこういうのが現れるのを楽しみにしてるんやなって
0438名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-oOo3)2022/08/20(土) 19:42:26.00ID:Vf0Ja39x0
底辺に民族も人種もないってことがよーく分かるスレだよねここ
0441名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c7-XvCx)2022/08/20(土) 19:59:54.67ID:sJALepCL0
日本の悪い教育だよなあホント
いい人は他人に好かれるだろう
でもそれはただの都合の良いひとだからだ
世の中は悪い人の方が得をするように出来ている
0448名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-+B+w)2022/08/20(土) 21:14:14.04ID:DOXQXM1ld
消されたやつ再うpお願いします
0453名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fbbf-TJ8D)2022/08/20(土) 22:03:53.49ID:QWcu/RBP0
>>430
ChromeだけどURLに「?v=pc」は見つからなかった。。jane styleでなんとかなりそうだからとりあえず大丈夫かな。情報ありがとう
0457名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 133d-0Ivq)2022/08/20(土) 23:08:46.80ID:GjP25jzm0
サンシャインで作成されたシーンデータを無印で読み込めるようにするmodとか多分今後もないよね?
これさえあれば一生無印できるのに
0464名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbbf-oOo3)2022/08/21(日) 00:16:20.79ID:kUV69qyg0
c7は中国人
逆上を逆止と思っていたレベル
0467名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89e4-qb5s)2022/08/21(日) 00:21:40.89ID:9+ps/wNO0
HEN太のカードも消えてるんだが・・・・・・
0468名無しさん@初回限定 (ID 0H63-IG1I)2022/08/21(日) 00:24:37.97ID:al9dl8z9H
https://www.pixiv.net/en/users/21954045
この作者のコレクションシーン持ってる人いますか?
0474名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 01c6-oOo3)2022/08/21(日) 00:46:18.97ID:VTo/2yaT0
パクって売ることにデメリット無いからな。元値0だし
パクリ元が配布やめたら次探すだけやし
0489名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b31e-IG1I)2022/08/21(日) 02:39:28.32ID:tKNiL+fo0
>>484
>>468
私はそのシーンを手に入れました

パスワードは私が期待したものではありません
0490名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9c4-dbST)2022/08/21(日) 02:44:05.34ID:sXgi+idB0
SolityLの新カードをお恵みください
0492名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 139f-c508)2022/08/21(日) 03:34:40.26ID:b3+8NL/V0
>>474
これだから人気キャラのカードは作りたくない
0496名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9c4-dbST)2022/08/21(日) 06:08:17.15ID:sXgi+idB0
>>495
かみ
0501名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31c0-SiT/)2022/08/21(日) 08:25:55.54ID:QPlSW0q60
ネットの登場で転載&無断利用が当たり前になっちまってるからコイカツ界隈に限らずどこも付き纏う問題だわな
まあ気にせずやるか気にして辞めるかのどちらかしかない
0503名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 08:48:21.09ID:ThgmewxZ0
韓国で運営してるペイウォールから何言われたところで
日本人も中国人も鼻で笑うだろ
0506名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp05-ymFH)2022/08/21(日) 09:05:11.17ID:7+DZ1qjip
民族の話しして楽しいか?
0513名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1367-oOo3)2022/08/21(日) 09:30:01.99ID:lsGM2uTv0
ミクとかぬるてかとか明らかにレスの内容に反応してる
定型文荒らしと違ってコミュニケーション取りたいのがわかる分余計にかわいそう
0514名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 09:30:26.46ID:ThgmewxZ0
それが韓国の自慢話か?
0516名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 09:31:56.89ID:ThgmewxZ0
盗人商売が民族の誇りなんて笑えるじゃない
日本人も中国人も馬鹿にしてたら里が知れるってもんだ
0517名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 09:32:47.89ID:ThgmewxZ0
そのマッチポンプが統一教会とやらの教義ってわけだな
0518名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 09:33:57.16ID:ThgmewxZ0
韓国で盗品商売してる連中がだれに成りすまそうが馬鹿にしか見えんわ
0519名無しさん@初回限定 (スーップ Sd33-cVcI)2022/08/21(日) 09:35:24.82ID:7ewyY2fbd
誰もコイカツの話してない
0524名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp05-ymFH)2022/08/21(日) 09:45:11.29ID:8jTAwfoEp
休日荒らしでこっちが察するは
0525名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1367-oOo3)2022/08/21(日) 09:46:30.84ID:lsGM2uTv0
>>519
うpまちで張り付いてるのが9割だし
じっと黙ってるよりなんでもいいからレスしたくなっちゃうんだよこうなると
普通ならスルーされるようなことでもたくさんレスつくし話題の操作も容易だから、
内容が気に入らないなら黙れより自分で話題降ったほうがいい
0535名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 10:29:09.89ID:ThgmewxZ0
自分も国にも誇るものが無い民族は統一だとか言って成りすますしかないんだろな
0536名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-3VG5)2022/08/21(日) 10:29:33.91ID:7h+ia0F5d
日本人って誇りに思えるか?
日本のトップの連中が韓国のカルト教団とズブズブで献金までしてる
政治家も私腹を肥すことしか考えず税金をお友達の企業に渡すことも当たり前
日本語とかいうガラパゴス言語のせいで外国から質のいい労働者が入ってこれないし出稼ぎにもいけない
南海トラフで経済が崩壊する事も決まってる上に、民度が高いとか言いつつ震災の時は買い占めや高額転売、火事場泥棒とか強制的なわいせつ行為も行われてる
まぁ他国よりも規制は緩いから今のところはそこらへんだけはマシかもな
0537名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/21(日) 10:31:07.11ID:ThgmewxZ0
ガラパ無かったらコイカツなんて販売できねぇぞ
他所の国は所持で捕まるんだぞ
0538名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1367-oOo3)2022/08/21(日) 10:47:22.17ID:lsGM2uTv0
>530
俺もホモじゃないけど実はゲームも遊んだことないしブリジットくんにはしあんまり思い入れいないんだ
だがコイカツでそういうの増えてほしいとは思ってる。ガチガチの男キャラ苦手だし
手持ちだとハッカドールの青い子とか、今のところ犬山たまき君がベスト
0543名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c932-XvCx)2022/08/21(日) 11:25:45.40ID:aWILtfYx0
ぼーずキャラや前髪が短いキャラを使いたいのですが、額の部分に思いっきり横線が入ってしまっていて違和感が凄い(ズラ被ってるみたい)のですが、これ何とかする方法ってありますか?
前髪で隠すか、ぼーずを諦めるしかないでしょうか?
0554名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a977-oOo3)2022/08/21(日) 12:03:48.77ID:H1N8mhjB0
ここは何時から中国や韓国とか政治の話のスレになったん
コイカツを語りましょうよ、政治語りかったらそちらに行った方がええと思いますわ
0562名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1367-oOo3)2022/08/21(日) 12:16:10.45ID:lsGM2uTv0
ネット上でも対立煽りすごいからな
男の娘より煽りに乗って喧嘩する方が楽しいんだろう
いっそのこと一度廃墟になればMEGA監視問題も解決するかも
0577名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr05-Q11M)2022/08/21(日) 13:07:52.68ID:c82iyvQCr
ヘンタ「パクリカス見つけたからを煽ったろ(ニチャァ」
パクリカス「なんやこのアホwコメ欄消したろほなさいなら〜」
ヘンタ「全然効いてなくて萎えた引退します」

パクリカスに成功体験与えただけのアホ
0585名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 139f-c508)2022/08/21(日) 14:02:26.73ID:b3+8NL/V0
>>580
こんなスレで正義をかざしても虚しいだけじゃね?
喫煙所で禁煙しろというものでは
0586名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MMf5-4lyv)2022/08/21(日) 14:02:43.64ID:ubYOcdaWM
8eウマが隔離されても結局スレ荒らすんかい

943 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea8e-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:02:18.94 ID:rDKmi1Ar0 [2/8]
次スレ建てる奴はウマの話題禁止をテンプレに入れろよ

944 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6ac9-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:04:40.15 ID:yJyoPxqi0
自分でやりゃいいんでは?

945 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e537-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:05:25.72 ID:3wUPRtK40 [2/3]
別に>>950じゃないとダメな理由もないよね

946 自分:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5579-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:06:14.49 ID:LVaak3T10 [3/5]
>>943
次スレよろしく

950 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea8e-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:38:01.57 ID:rDKmi1Ar0 [4/8]
次スレ建てる奴はテンプレ頼むぞ

954 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eaa6-auNL)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:39:21.63 ID:J0FGwLuR0 [1/3]
>>950
お前だよwww

955 名前:名無しさん@初回限定 (アウアウウーT Sa61-clQ2)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:43:28.45 ID:2dEECcyQa [3/4]
>>950
お前道化の才能あるよ

957 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea8e-PmjZ)[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 19:48:20.46 ID:rDKmi1Ar0 [5/8]
>>945の言う通り>>950が建てる必要はないと思ってるので次スレを建てる気はない

ウマシコ民消えろ
0592名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b17-74zY)2022/08/21(日) 14:33:52.21ID:KO1v9s4N0
ウマスレさえ立てばウマガイジにスレチ連呼で攻撃し放題wwwww
と思ってたら普通に移住されて普通に向こうが活用されたオチ
だから小日本攻撃に切り替えていく
0599名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 139f-c508)2022/08/21(日) 15:10:50.92ID:b3+8NL/V0
自分が楽しむためだけに作るなら、配布する必要ないからなー
0603名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c7-XvCx)2022/08/21(日) 15:33:34.59ID:q8BiGmhW0
VMDとか使うならヘッドモッドはmodiheadmodが良いけどシーンは普通のheadmodで作られてるのがほとんどだから
表情が噛み合わなくなる
だから2種類分けて保存することになるけど凄まじく容量の無駄
0607名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM8b-aW6D)2022/08/21(日) 16:09:18.87ID:R/3BMHSEM
そういえば過去にパクられて新規配布を限定的にした少し明るい海氏やひつまぶし氏は過去の投稿残しているよね
思い返して見ると貴重なアニメキャラのキャラカ制作の人がどんどんパクられて配布しなくなっているな 悲しい
0617名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2927-dbST)2022/08/21(日) 17:13:30.67ID:u17MfGI30
匿名とか捨て垢っぽいブクマとかフォローは正直どうでもいいけど
コメとかスタンプは全体数に対してやる人少ないから毎回してくれる人なんかは割と覚えるし普通に嬉しいわ
一々返信とかはせんけどな
0630名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 017a-CyFy)2022/08/21(日) 21:18:26.99ID:G6imy21U0
TOSHIなんて最初期から続けてるだろ
HEN太みたいにお裾分け精神じゃなく趣味の割合が大きけりゃ多少悪用されようと続けるんだろう
不人気キャラやネタキャラもTOSHIは度々作るしな
0646名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8b7a-A3qQ)2022/08/21(日) 23:00:12.48ID:hVZcUpYt0
もうコイカツの新作が出てる頃には
有能な無料配布者はシナカスに盗売・通報されまくって冷めて引退ラッシュで
パクリ先がいなくなった売りカスもそのまま消滅
一部の売りカスが残るだけの焼け野原になりそうだな
0648名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 017a-CyFy)2022/08/21(日) 23:16:06.18ID:G6imy21U0
といっても無料で配ってるものを売ってそれを買うやつがどれだけいるのよ
同じpixivで検索かけりゃ手に入るのに

まぁ実際元手ゼロでアホが何人か買ってくれれば得でしかないのか
0653名無しさん@初回限定 (オッペケ Sr05-Q11M)2022/08/21(日) 23:47:11.83ID:c82iyvQCr
そもそも盗作だのなんだの毎日騒いでんのウマガイジ界隈だけだしな
ウマガイジがゴミなだけなのにコイカツ界隈全体にまで問題広げて主語がデカすぎて笑う
0665名無しさん@初回限定 (テテンテンテン MMeb-eo8m)2022/08/22(月) 01:04:56.11ID:nAUzlU5SM
盗作常習犯がいるすぐ横で無料公開していざ盗まれたら火病起こすのは
ただの平和ボケしたアホでしかないよな
ネトウヨの好きな言葉だろ?「平和ボケ」っていつも連呼してるしな、これがまさにそれだ
0666名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8bcf-E9+P)2022/08/22(月) 01:12:41.63ID:zn+RCtwe0
bepisで消された奴を保存する方法って無かったっけ?
0668名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM8b-c508)2022/08/22(月) 01:22:24.87ID:SyxYYAB+M
売りカスでもなんでも構わんけど、無料配布者がやる気無くなってやめてもウダウダ言うなよ
0669名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-dbST)2022/08/22(月) 01:26:14.31ID:dfP2NOE+0
無償の話されると●●●が最近楽しそうだけど徹夜ずっとしてると言ってて
作り切る前に倒れないか心配だわ。スカディ作ってるか知らんけど
作り切ったらそれでSDも作るだろうし。キャラもSDも自己完結出来る人って
早々居ないのに全部無償でやってくれるのはありがてぇわ。
0674名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-oOo3)2022/08/22(月) 02:15:55.44ID:HLhIET2J0
売りカス売りカスと毎日シャドーしていて飽きないのおじさん達
0679名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b9ee-tEjH)2022/08/22(月) 03:39:49.61ID:abTrYmRk0
>>672
金銭的デメリットの話をしてるのに自分に都合が悪いと、文章が読めなくなってしまう中学生が
インターネットなんか早いから読書感想文でも描いて読解と思考の練習でもしてろよ気持ち悪い。
無様だなぁ。
このままだとお前日本語勉強しているシナ人以下だぜ、そのしょうもない人生まだ生きるの?
0680名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 03:50:19.74ID:d/4TRIgB0
渋で無料のシーン見てたんだけどマイピク限定みたいなの多くて萎えた、これみんなやってんの?
0681名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b327-dbST)2022/08/22(月) 04:43:54.26ID:zulUJEtM0
>>679
客観的に見ると金銭的ってつけなかったお前の伝え方が悪いようにしか見えんが。
料理とだけ言って和食って察しろって言ってるような無様な論理に見えるんだが。
0683名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbc6-tEjH)2022/08/22(月) 04:57:14.13ID:S/B3m6hm0
いろんなカードを混ぜていじってたら、眉毛の色が変えられなくなりました。
というか殆ど変化してくれなくなった、マテリアルエディタ−で色々いじっても見たけどだめ。
トドメに、H中に眉毛が消える様になってしまいました、どこを直せば普通の眉毛に戻るのでしょうか。
0684名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 04:57:17.23ID:d/4TRIgB0
パンツ脱いでシーン探してるから我慢できない
0688名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 06:19:45.93ID:d/4TRIgB0
しょうがないからマイピク送った、これでもらえんかったらキレる
0692名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 0145-purt)2022/08/22(月) 08:23:34.85ID:ZIN6UsaY0
ouyaって人は配布とかfantiaとかも全くしてないんかな?めっちゃクオリティ高いけどいくら探しても見つからない
0697名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8b4a-TJ8D)2022/08/22(月) 10:18:21.98ID:iaCnsDEx0
>>695
お前だけでこのスレが持ってる感じだありがとう
0698名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM8b-c508)2022/08/22(月) 11:10:48.67ID:SyxYYAB+M
>>684
もう済んでるだろうけどとりあえず抜いてこい。性欲は理性を失わせる。
0704名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM8b-c508)2022/08/22(月) 13:18:28.52ID:SyxYYAB+M
活動やめても、不特定多数が手に入りやすい形で配布されてるなら復帰しなくてもいいってなるっしょ
0709名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b5d-vcLR)2022/08/22(月) 14:48:02.66ID:c/IX2E1e0
見た感じライダーでええじゃろ(雑
0710名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b9fd-qb5s)2022/08/22(月) 15:28:38.02ID:R8/BzC720
>>695
mod?
0714名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 139f-tEjH)2022/08/22(月) 16:35:48.84ID:iVbmK5Kf0
>>712
俺も通報しといたが、イリュに通報したほうが効果的よ 俺の知り合いはイリュ側から渋に通報が行って、作品全消去喰らってた


が、ファンボなどの販売はお咎めなしというね・・・
0718名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 17:22:14.85ID:d/4TRIgB0
マイピク申請したらシーンデータくれたわ、キレずに済んだ。
ていうかこのSDとか作ってる作者知ってる?
https://www.pixiv.net/users/939092
ファンボで全部無料で配布してるし趣味嗜好がほぼ俺で捗りまくってる
0721名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a977-oOo3)2022/08/22(月) 17:26:09.66ID:BPN6WKQs0
真理を言いますが一番の厄介って通報厨じゃね?
人の創作活動に制限させて(・∀・)ニヤついてるだけじゃん
放っておけば良いと思いますけどね?
イリュとかソフ倫とかサイゲとかも動きたくないだろうさ、内心、放っておけばいいじゃんって思ってるんじゃないっすかね
サイゲはその程度の案件で動くよりかはゲームのプログラムとか次のイベントとかで時間割きたいだろうし
イリュとかも建前で言ってるっぽい気がするんですよね、mod関連は黙認してるわけですしね
0724名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 17:39:16.12ID:d/4TRIgB0
あーいや、作者を知りたかったんじゃなくて単純に
みんな知ってるかなーと思って共有しただけ。
それくらい感心した
0726名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b17-74zY)2022/08/22(月) 18:19:45.45ID:cHSdTxEz0
>ていうかこのSDとか作ってる作者知ってる?
>あーいや、作者を知りたかったんじゃなくて単純にみんな知ってるかなーと思って共有しただけ。
えぇ…
0728名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 18:25:38.34ID:d/4TRIgB0
>>726
文句あんのか
0730名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp05-IFV6)2022/08/22(月) 18:32:00.13ID:FZZmvvqMp
このスレに湧いてる乞食共は渋のブクマいいねが制作物と等価かそれ以上だと思ってそうにしか見えないんだよな
何も生み出せないのに何故か強気で配布してる奴らと同等の立場みたいな物言いをする
余程ろくでもない親の股から生まれてきたんだろうな可哀想に
0736名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 19:29:14.57ID:d/4TRIgB0
●●●のSDKKファンボにないやつあったらほしいな
0738名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-dbST)2022/08/22(月) 19:36:57.75ID:dfP2NOE+0
●●●のSD出回ってないの個人リクとか企画リクで公開しないで欲しいって明言
されてる奴だからデータ持ってる奴が表に出さん限り出てこないと思うよ
FGOのイベで●●●が発狂する前にDiscordの画面共有で作成してた
ロクサーヌのNTRとか結局Fanboxに置かれてないしな
0741名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 19:43:04.06ID:d/4TRIgB0
>>738
そうなんやありがとう
それにしてもこのスレが本来の目的で
使われてるの久々にみたな
0745名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 93a4-dbST)2022/08/22(月) 20:10:46.65ID:pZJ1Mduv0
●●●は動きがロボットみたいで苦手だわ
0746名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd73-TJ8D)2022/08/22(月) 20:10:48.06ID:xxfOtHQBd
俺からすれば●●●が〜とか糞熊が〜とか売りカスがとか未だに言ってるほうが異常だわ
そもそもHFパッチ使用してる人も有料に関しては文句言えないだろ
たとえ無料で手に入れることできたとしても
0750名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-0jcG)2022/08/22(月) 20:28:09.46ID:h5QZMW/ta
hongchaは表情が良いんだよな
あのクラスの人ほぼいない
0751名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-dbST)2022/08/22(月) 20:28:48.11ID:dfP2NOE+0
擁護になるが
流石にいきなり有償にして大叩きされた糞熊と一緒にするのは筋違いじゃねぇかな
●●●の話出てくるのPixivだけじゃなくてDiscordでも手広くやってるからだろうし
無償で全部中身見えるから評価しやすいってだけの話だろう
取捨選択を無料で出来るだけでも有難いと思うよ。
金払って糞SD掴まされるの嫌でここで拾わせてくれって奴もいるだろうし
0752名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 31c0-fX86)2022/08/22(月) 20:31:58.17ID:nc/kPRSJ0
>>749
ロボコップ草
0754名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 20:37:32.57ID:d/4TRIgB0
>>748
いやごめんバリバリ新参だよ
久々なんて言ってるけどここ見始めたのも
1,2か月前くらいや
●●●たしかにHCとかBT1と比べるとカクカクで
重くて長いシーン多いけど俺的にはSDは
シチュありきだからその辺好みと噛み合ってるという話
0757名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 21:08:38.09ID:d/4TRIgB0
>>755
やはり天才じゃったか
金玉元気になったら探す
0759名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 139f-c508)2022/08/22(月) 21:36:40.39ID:OkXTfb460
>>755
お気に入りの作者のブクマやフォローは、無償のネタ宝庫ですわ なんでもかんでも詰め込んでる奴はともかく。フォロー少ない人がおぬぬめ
0765名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c932-qb5s)2022/08/22(月) 22:19:35.87ID:W8W+M96S0
>>742
ちょこちょこ復活してたけど最近見てないような

昔の有料カードは欲しいものあったからどこかにないものかね
0769名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b41-dbST)2022/08/22(月) 23:17:08.49ID:QM7/d2rz0
>>730
渋のブクマいいねが制作物と等価かそれ以上だと思ってそうってどゆこと?
ブクマやいいねしてやったんだから見返りとして制作物寄越せ的な考えのやつが多いってことか?
有料販売が違反だから有料配布物を流して有料勢を無意味化してやれって考えならわかるが
たかがブクマやいいねを押すだけの行為が配布物と等価だと考えるクレイジーなやつは流石にいないでしょ
0773名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 23:29:25.48ID:d/4TRIgB0
ブクマいいねが制作物と等価かそれ以上とは思わんけど
おかず探してる時に反応待つのは流石に悠長だからだるい
くらいにしか思ってないやろ
無産なんだからそれくらい弁えてるきがす
0776名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/22(月) 23:49:10.45ID:d/4TRIgB0
ウィスパーレインのカードがどうしても欲しくて
ファンボ入ったから他の良さそうなカードも置いとく
アークナイツ一ミリも知らんけど
https://files.catbox.moe/2y8yfr.zip
0779名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM8b-c508)2022/08/23(火) 00:21:52.38ID:m/rcOnLEM
>>777
実際 人気の版権はそれだけで沢山リアクションつくからな。そんなの俺は虚しいからやらんけど
0780名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-dbST)2022/08/23(火) 00:24:46.26ID:9rf3cDvI0
地球船のシーン誰か持ってますか?
0781Trevor Phillips (ワッチョイ eb2e-dbST)2022/08/23(火) 00:34:34.65ID:v1PuDKCa0
Since no one likes to be a fucking thief in HG, I'll be a thief!
I think HG should be more popular than keiyuu for fuck's sake.
Don't ask me why I don't speak Japanese, I just don't want to learn that fucking difficult fifty sound
https://files.catbox.moe/4t6v2h.rar
0785名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-Xspy)2022/08/23(火) 01:37:09.70ID:yT8vhm9K0
Welcome Dark Knight!
0786名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/23(火) 01:39:46.84ID:RrreGwtW0
grass
0789名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b91-qb5s)2022/08/23(火) 02:42:51.03ID:pl1nMJro0
>>781
i agree with you hg is better than keiyuu
0791名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/23(火) 03:11:31.21ID:RrreGwtW0
正直keiyuuのほうが好き
0795名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b161-dbST)2022/08/23(火) 08:24:56.28ID:StLU6c1a0
お願いします
https://rancex.gumroad.com/
0801名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fba6-dbST)2022/08/23(火) 11:12:43.68ID:PL8/RBJt0
誰かキャラクターカードを分けてもらえませんか?

https://www.pixiv.net/en/users/31879019
0807名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3945-l4gh)2022/08/23(火) 12:51:58.32ID:h9q1k0OH0
なんでチャーリーがBANされてたのか意味わからなかったからな
0810名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 133e-tEjH)2022/08/23(火) 13:05:29.56ID:Fc0+QK9b0
suouってなんで今月の支援者に定員作ってんの?
あと過去のカードってもう金払ってもDLできないようになってるのかね
義賊めっちゃ効いてんのかな
0812名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8bb9-8Fa9)2022/08/23(火) 13:28:01.17ID:NCX+QqAb0
ミクさんのカード
いっぱいあり過ぎてどれがいいか分からんわ
SSじゃカードの本当の出来が分かんねえしなあ
片っ端からDLしてみるしかねえのかな
0813名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MMd5-JauR)2022/08/23(火) 13:32:23.51ID:I5L3GWmvM
有料カードに興味があったが、
ここでDLさせて貰って確認してみたところ
キレイなのはスクショとせいぜいが正面だけで
金払うほどのもんじゃねーな、夢から醒めた助かったよ
0817名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM8b-c508)2022/08/23(火) 14:23:09.77ID:m/rcOnLEM
>>813
素体以外は手抜き多い。あと版権服は上手く脱げなかったり。下着は適当とか。
0818名無しさん@初回限定 (アウアウエー Sae3-XvCx)2022/08/23(火) 14:53:44.87ID:zRzBCWDWa
ちゃんとした設定資料が無い作品も結構あるから、半脱ぎや下着は仕方ないと思うぞ
重ね着したキャラとか、そのジャケットの下どうなってんだってデザイン多いでしょ
ゲームからモデルぶっこ抜いても見えない部分は作られていないパターンが殆どだし
0825名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM8b-c508)2022/08/23(火) 16:32:55.91ID:m/rcOnLEM
>>818
それは分かるけど、描かれてなかったりする下着はともかく、服の半脱ぎはできるようにしてほしいな。脱がすためのゲームなんだから。
0831名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9c4-dbST)2022/08/23(火) 18:43:45.01ID:Bm5CiW/O0
虚子宵宮きたーー
0842名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c932-dbST)2022/08/23(火) 20:25:22.48ID:ahFrwAPJ0
>>838
一応報告はしてるけどこの手の人間はbanとかペナルティ食らっても気にしないからなぁ
消えても新しく垢作って今度は別の作者で稼ぐのを繰り返すだろうな
0847名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13c7-XvCx)2022/08/23(火) 21:27:32.41ID:AVfYhlR60
じれったいな ハロー残念なあたし
困っちゃってイヤイヤ
じれったいな 決まんないの前髪が 怒っちゃってる
じれったいな 夜行前のシンデレラ
0865名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/23(火) 23:35:37.76ID:RrreGwtW0
ブルアカミクさんかわいいよ
https://files.catbox.moe/g5pjr7.png
0869名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-oOo3)2022/08/24(水) 00:13:25.19ID:QphqnODd0
金も心も余裕がないと無駄にイライラしているのはネットもリアルも変わらないのがクッソ無様で泣けてきますね・・・
0874名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb2a-oOo3)2022/08/24(水) 00:26:40.09ID:DVsc4vAD0
ええ
0877名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-dbST)2022/08/24(水) 01:27:44.51ID:df6S85gu0
こいつの有料カードってここに上がってる?
https://moonligh-tmask.fanbox.cc/posts
0879名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-dbST)2022/08/24(水) 01:40:16.34ID:df6S85gu0
>>878
さんくす
0880名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 51bf-qb5s)2022/08/24(水) 02:20:06.72ID:jIwK99Mb0
どこ行ってもないんやけど誰かxhion24の飛鳥持ってる人いますか?

https://xhion24.gumroad.com/l/anudu
0881名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-dbST)2022/08/24(水) 03:13:21.02ID:df6S85gu0
>>878
今見たが、古い奴&アニメーションがないSDはあった。
ただ、動くSDはなさそうだった……。
0885名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2b3f-oOo3)2022/08/24(水) 09:08:51.75ID:/IYZbFnr0
自分の欲望ダダ漏れで笑った
0891名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-oOo3)2022/08/24(水) 17:17:26.32ID:p0TNcLyc0
bepisでダウンロードしようとしたら404 Not Foundめっちゃでるんだけどなんやこれ
消されたんか?
0894名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-TJ8D)2022/08/24(水) 17:20:48.48ID:+HaTchQaa
>>891
IPで弾かれてるだけだから1〜8週間で解除される
それまでリンクをブックマークにでも登録して毎日トライしかないぞ
0900名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd73-TJ8D)2022/08/24(水) 18:38:15.17ID:Rc4Myr0dd
レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない?
0901名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8bc6-TJ8D)2022/08/24(水) 18:39:10.28ID:bU3CYz+A0
レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない?
0902名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b17-74zY)2022/08/24(水) 18:42:56.60ID:jfrCt3ct0
レイプ系、もしくは催眠系のシーン作ってる人探してるんだけどおススメいない?
0907名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e9c0-4veR)2022/08/24(水) 19:46:37.13ID:jsl8R7nX0
>>903
もう他のキャラカ販売者とキャラカ物々交換してろよw
0913名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd73-TJ8D)2022/08/24(水) 21:01:35.87ID:8Ris8LSsd
>>911
知らん人だったわ助かる
0926名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5932-SiT/)2022/08/24(水) 23:11:17.92ID:x1AwejRZ0
c7くんさぁ 
どのキャラの瞳もアイラインもゲームで用意されただけの物をそのまま使ってて拘りを感じないんよなぁ
キャラが変わってもハイライトも全員同じ位置同じ形 これじゃ髪型変えただけじゃんw
どれも均一で面白くない もしそれが美しいと感じるのならナンセンスだよねぇ 
唸らせるキャラクリ見せてくれんかな〜?
0930名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM5d-c508)2022/08/24(水) 23:21:23.49ID:7dljV8ZaM
c7はSSスタジオスレ行った方がいいと思う
0943名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/25(木) 00:47:40.02ID:RSXRSSZW0
コイカツで遊ぶ頭あるんならTorrentなんて難しいことないと思うが
0944名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e9c0-XvCx)2022/08/25(木) 00:53:50.82ID:5va8Y/aB0
そもそもキャラカードやシーンデータ使うならまずtorrent使ってHF落としてるだろ
0945名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9391-qb5s)2022/08/25(木) 01:18:28.40ID:Nosju+Kg0
そん時だけインスコしたりはするけどね。んですぐアンスコ。めんどくさいんだぁ。
仕事用とは別の遊び専用のPCだからなんかあっても特別困らないんだけどね。ただの気分の問題。
0948名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1314-XvCx)2022/08/25(木) 02:04:27.86ID:+VlN5Xqi0
もしトレントで拾ったファイルにぶっこ抜きみたいなマズいデータが含まれてた場合って
それを知ってたか知らなかったかに関わらず捕まる可能性はあるの?
0951名無しさん@初回限定 (オイコラミネオ MM3d-4lyv)2022/08/25(木) 02:23:07.80ID:oJuIGAQ3M
ビビりすぎだろってのは置いといて
ガチで犯罪行為って知らずにやった場合は罪に問われないって判例あるから捕まらん
torrentだからなんかビビってるだけでそのへんのファイル知らずに落としたら違法なデータだったので逮捕とかわけわからんだろ
0953名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91f9-dbST)2022/08/25(木) 02:46:00.49ID:RSXRSSZW0
よさげなシーン作ってる人いたので共有
https://www.pixiv.net/users/80910301
0964名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8b-0LxN)2022/08/25(木) 07:58:43.46ID:vsFEmD6ya
ログイン?何言ってんだこの馬鹿w
0965名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-5qFh)2022/08/25(木) 08:06:56.13ID:/6UZpJWba
違法性を知りながらゲームの改造して著作権侵害データのやり取りしていながら
いやぁtorrentはヤバいんでちょっとってなんか笑うよな
えちょっと待ってボーダーラインそこ?ってw
0968名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fbbe-qb5s)2022/08/25(木) 08:38:58.30ID:biX3Fzq50
エッチ音あるオススメTimeLine教えてください。
0970名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-TJ8D)2022/08/25(木) 09:05:43.99ID:cVdlzjDba
>>964
無知な奴いてクソワロタ
行為奴がデータぶっこ抜かれてんだろうなー
0971名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8b-0LxN)2022/08/25(木) 09:15:36.56ID:vsFEmD6ya
>>970
筑波大学のVPN使ってそうww
0972名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Sp05-/zbT)2022/08/25(木) 09:53:28.95ID:OetWK45Cp
torrentスレ化して草
0974名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-TJ8D)2022/08/25(木) 10:06:01.12ID:Yg4xt/VAa
>>971
情弱がイキってて草
0977名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8b-0LxN)2022/08/25(木) 10:31:00.94ID:vsFEmD6ya
>>974
じゃあお前の妄想を詳しく話してみろw
ログイン追跡(爆笑)って何だよw
どうせ説明できないだろww
0979名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a99f-dbST)2022/08/25(木) 10:35:10.85ID:mnRfrLzH0
アップされるキャラほとんど知らないやつばっかりだったから中身が確認できるMegaが一番利用しやすかったんだけどな
Mega死んだのほんと残念だわ
0980名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Sp05-/zbT)2022/08/25(木) 10:58:21.82ID:ThSXfVF7p
まだ全部死んでないだろ
0982名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-TJ8D)2022/08/25(木) 11:44:24.82ID:Yg4xt/VAa
>>977
追跡に怯えてて草
0983名無しさん@初回限定 (ドコグロ MM63-aW6D)2022/08/25(木) 11:54:47.94ID:TOwNnD+BM
削除通知を出しているのは虚子の囲いっぽい quatre@126.comとkeiyuuだけだから別にこれからもmegaを使うし逆に異議申し立てでこいつらを虚偽の通知を出したとして訴えることにした
異議申し立てに無反応ならいたずらと判断されて、あまりにひどいとmega側に訴えられるからね

greenskin(Uck-LLine)
https://mega.nz/folder/sihnUCBa#J965GWp5K_YlJUOOFNOBiQ
xioN
https://mega.nz/folder/1qQihD5J#ZMpYpNArRp895a5j_cdwQQ
Keiyuu
https://mega.nz/folder/5Sk1WTTJ#E_M45LXU1QYnTkYzIUXzHw
虚子
https://mega.nz/folder/FCtylQ6B#1EcS05wGJHlqae5DiKRipw
0984名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8b-0LxN)2022/08/25(木) 12:00:41.27ID:vsFEmD6ya
>>982
逃げんなよだせーな
0985名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3341-dbST)2022/08/25(木) 12:02:15.52ID:s/ACxJYU0
ちなみに犯罪って知らずにダウンロードすればOKってのは建前で
実際は知らなかったことの証明ができないから知っててやったよねって言われて終わりやぞ
0987名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8b-0LxN)2022/08/25(木) 12:05:25.69ID:vsFEmD6ya
mega死んでるからテンプレいらんか
0989名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sadd-TJ8D)2022/08/25(木) 12:11:50.26ID:Yg4xt/VAa
>>984
ビビってて草
どうすんのお前?身バレしてんぞ草
0991名無しさん@初回限定 (ササクッテロロ Sp05-/zbT)2022/08/25(木) 12:15:17.88ID:7KIRsE/Mp
アウアウ同し仲良くしとけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 18時間 58分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況