生温くヲチ1554 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Pinkちゃんねるの「大人のエロ会話・スレH板 」関連で、ムカついたら書き込むスレです。
日ごろなかなか口に出せない鬱憤を、ここで吐き出してください。
せいぜい叩き合って、「クズはクズ同士惹かれ合う」の法則を実証してください。
…便所の落書きに相応しい書き込み、レスの応酬を期待していますw
つーことで、よろしくw 裏で何か言うようなのは全く信用できない
暴露されて終わり ----------------------------------
ん…
はあ…口の中の一番奥に出してね…
苦しがらせていって?ね…佑真さん
(下から突き上げられると私が動かなくても喉奥を突かれて)
んぐっ…ん、んっ、んうう…
(苦しそうに顔を歪めながら懸命に咥え、喉奥を突かれるたびに溢れる唾液と涙を浮かべた目で佑真さんを一度見て)
(好きに動いてと目で伝えると、そこから一気に速度を上げて顔を上下させる)
これベラフェラーリのコピペ? この勢いじゃ空気が晒しても大して話題にならないで終わるでしょうね 犬が硫黄かもしれないっていうのから、でしょ
というか、あたしは里桜の話してるんだよね
里桜は硫黄なの? お前逝けば?日付変わったらでも間に合うでそ
あたしは逢瀬中凸するなんて出来ないわ 駒のメアドまだ生きてるらしいお
こないだ誰かが送った言ってた 寝落ちしたら伝言板にでも貼っとけば?
あたしはいくらIDがあってもそんなことに使うのはごめんだわ
ぼしうにコージいるし
アレに頼めば?してくれるんじゃない? あいつは話題にされないのも納得
目立つこと以外にタイミングも大事だぬ もし晒し戻りコテじゃない♀に再会申し込まれたらどうしてました? 綿部屋に針せえと言ってるアホおるよ
あたしは絶対しないから君やって >>14
表で蠅や駒が裏の事言ったらブッ叩きまくりだろうにねぇ 何もしてない普通の♀っぽいコテを呪ってたのが分かった気がするベラの異常さ >>21
最初から晒す目的でカポったって言ってるから、相手が誰でもカポったんじゃないのん?
晒しに乗ってきたら相手が空気でもこうするつもりだったらしいし >>27
晒しで、戻ってきてるコテが対象の釣りじゃなかったぬ? >>27
それ酷くねw
晒したのはゆまたんなわけだろ ビッグ様は晒しとか言ってるのアホと仰っていたけれど
やぱ晒しはこわいよリスク高すぎ でも、今回のはとくに恥ずかしい内容暴露されてるわけでもねーしな… 質問だゆ
1晒しに乗ってきたら相手が空気でもこうするつもりでしたかね?
2ゆまたん、ゆぱたまなどと呼ばれどんな気分でしたかね? 何かエイコーの元カノの記者会見みたいに見えてきたw いや、晒し叩き関係でなんか不満があって
だったら自分がカポりまくり晒しまくってやる
が動機 なおこゆーやの時不発だったから盛り上げようと必死なんじゃないの? >>43
晒し厨を叩けないから頭に来て晒して暴露しようと思ったの?? コテが何言おうが信じず勝手に決め付ける生があのネナベの言葉は信じるの?w >>49
出戻りが叩かれないのが不思議なんでないかね
しかしベラからすりゃ唯一の味方が釣りとか哀れ タトゥー首輪してるとこから察するに、かなり昔の画像だのう 出戻りは禁止じゃないってのが明白になったからだそうです 出戻り叩きたきゃ叩けば良いと思うんだけど…
もしかして「皆一緒に叩いて」くれないからって怒ってるの? >>64
誤認もあるから凸は躊躇するかも知れないけど
ほとんど叩かれてる気がする
叩かれてないコテは空気じゃない? どうして晒し出戻りを繰り返してやろうと思ったの?
普通に遊べばいいじゃん
そう思った動機はなに? @介護はウソで実はチュプ?
A急な呼び出しばかりでしたがそれも狙いでした?w 結衣の寝落ちをどうおもいますかた??
眠り姫かわゆいとおもいますたか?? 以前もネナベしてましたかね?
今回はじめてですかね 表コテ♀で遊んでた時カポったことありますか?
あったとしたらコテ名を教えてください、自分だけ隠さないで潔くバラしてください 表で泥や募集で遊んでいる時ネタコテに誤認されましたか? やはりファンタは♀同士だゆね
それはうすうすわかってたゆ 最初は良い顔するのネナベの特徴でもある
冷たくなるけど 以前は募集や泥で♀として遊んでいました
結衣の寝落ちをどうおもいますかた??
眠り姫かわゆいとおもいますたか??
擦れ違う程に焦るのではないかと思い、歓迎していました
私も夜はそんなに得意ではないのでw
怖い怖い怖い 懐かしい名前…
完全に思い出した
別人だとは思うけど
私は完全に思い出した お詫びスレじゃなくどこか空いてるホテルスレとかでやれ もし結衣がおまいとのメル(エチ)暴露たらどするよw
やられる可能性ゼロじゃないだろw >>94
あまり分散させるより今のところで統一してたほうがいい あー結衣にも暴露してほしいわ
どうせこれからも表で飛び回りそうだし避けるのに情報ほしい >>97
ネナベって言ってるんだからどうもしないんじゃないの?
的外れな気がする 暴露する前に結衣と別れたわけ?昨日一昨日の話しだよな?
自分は女ですとか教えたのかい? 表でもメールでもエッチしてないとゆうww
♀ってそれでも釣れるんだ 結衣は佑真が介護してるから離席したり伝言出来なかったりつって思ってたおね
メルでそこいらへんの質問あったでそ?佑真はなんて答えたのん? ゆったんがベラじゃなくても暴露するつもりだったのかゆ? クエスチョンだらけのメルみしてw
誰のえちパクたか教えれ
表にいた時もパクてた? 質問
どうして晒し出戻りを繰り返してやろうと思ったの?
普通に遊べばいいじゃん
そう思った動機はなに? 聞かれなかったのww
介護で大変な佑真を助けたいみたく言って晒し誘導したのに?ww
結局結衣は出会いたがりのエチしたがりの股ユル女つこと?w 何か過去に生にとんでもない嫌がらせを受けたとしか思えない行動
自分もちょっと考えたけどここまではしなかった
質問してもいいよ メルの中でも好き好き言い合いました?
暴露する話しはいつ頃しました?フェラーリ終わってからです? 軽い気持ちとか嬉しいと思わないとか
ちょっと無理があるお
まだ何か隠してるのかお ぐぐぐぐぐぐ…、!!!
俺もなんかデッカイことやらんといかんですかね! メールで釣りするのに仕込み1ヶ月か
なかなかやるじゃんけ佑ちゃん どうしてそんなに晒し出戻りと彼らの繋がりに拘るの?
誰か探してる人でもいたの? 土曜の昼には暴露するゆったのか。あんだけ常駐してた結衣見てんだろうなw 佑真さん、このまま消えてしまうにはあまりにも惜しい…
酉キーは暴露せず、佑真として生民として活躍して欲しいな
俺みたいに どこが活躍してるんだよ
全然相手にされてないじゃんw 晒し出戻りを繰り返してるっていうけどさ
それが一回だろうが複数回だろうがやってることは同じじゃないの?
ベラばっかり言うけども駒も一度とは言え晒し出戻りだし幼児化は複数回繰り返してる
カカも複数回だったよね? 徘徊してないカポは釣れないだろ
駒はベラ程簡単には釣れないだろ 佑真は何をしたかったのか?と疑問に思ってたが
そういった暴露遊びをしたかったってことでOKなのかな?
それやって楽しかったのかどうかだが、
楽しかったなら素質あるな
スレHできる点は俺よりも上かもしれねーし ゆったんがベラ誤認だったらあまりにも可哀想
そうじゃなくても可哀想 駒釣りなんか超簡単だろw
鼻息フンガーのカポりたがりw 後から出てきたくせに何が昔とった杵柄なの
何がしたいのか全く分からんし
クズになりたいならどっちかに統一しなよ かといって、ネカマは苦手だ…
女装してもスネ毛あるようなネカマになってしまうし… 七夕に麺ホイホイされてたけどな
軽はまあ…そりゃ避けるだろ かといって素でいっても相手にされないし誰も釣れないしねw 相手にされようと思えばされる
俺の本気を知らないだけ >>147
いやいや
晒しさせたのは結衣でもあるから >>157
最初から晒す気でいたのに何言ってんの?
暴露はしなかったかもしれないけど、晒すのは規定路線だったんだよ?
もしかしたら自分がやられたかもしれないとは思わないの? >>161
は?結衣のレス読んでからいいな。晒して欲しかったのは結衣だろ
またちょっと真面目な話を、そんなに時間取らせませんから
…私にできること、何かないですか?
私はご家族の介護をしてるんじゃないかと思ってます
違っても違わなくても佑真さんが大変なの、心配なんです
佑真さん?
佑真さんが連れ去ってくれるなら、連れ去られます
私だけの王子様ですから >>166
言ってもムダだよ
ベラかも知れないってだけでゆったんは守られだよ >>166
だからさぁ
そのネナベが晒しをしたのは結衣だからじゃないんだよ
本人がそう言ってる
少し冷静になったら? >>164
相手が恋してくれていたならまだ救われる あたしがおかしいの?
暴露はともかく、自分が晒されたかもしれないとは思わないの?
だって佑真は最初から晒すつもりでカポったんだよ? いや結衣は晒させたよ
庇う要素ねーよ徘徊までしてからの晒し >>171
それ
思い余って晒されたならまだしも(それでも嫌だけどさ)
最初から釣りなんだよ?しかも無作為に選んだんでしょ?
自分じゃなかったのはたまたまなのかも、と思うと嫌な気持ちだよ
フリーじゃない人には関係ないかもだけど どっちもどっちだったということで
ゆったんの徘徊の報復かしら 佑真さん?
私だけの王子様ですから
晒してくださいと言ってるのは結衣だろ
普通は連れ去られます(晒しについていきます)なんて言わないんだよ >>182
佑真の付き合い方見てない?
普通の♀なら逃げる >>185
結衣がそう言わなくても晒したんだってば
なんでわからないのかなぁ
ベラ憎しはわかったから、ちょっとまともに考えてみてよ >>174
じゃああんたはついていくのかよ
ついていくならあんたも同じめにあうだけ
一般のカポ♀はくるくるみたく嫌がるんだよ >>189
ベラだから晒したんだよ
空気なら晒した後に別れて暴露なしに戻ると言ってたよ >>188
あんまりヲチないからよくわからない
自分が普通の女かもわからないし 俺がまとめてやる
佑真はネカマで将来的に晒し、メール内容を暴露するという遊びを試みた。
相手は誰でも良かったが、
そこへ結衣という晒してもらいたい♀とたまたま出会うことができた。
結衣とのやり取りで結衣がベラだと確信し、
計画実行。
そして暴露中(←今ここ) いや、何言ってんの?
例え晒されても連絡しなきゃいいだけでしょ?
晒されるのは事故みたいなもんとして
そこから先は自己責任であり、避けられる事象
着いていかなければ、何も問題ないわけだから >>189
ならついていくなよ
ついていったから暴露されてんだろ
わかってないのはきみ >>191
晒されるだけで嫌でしょ?
なんでわからないのかなぁ
晒しが嫌って付いてく付いてかないに関係ないでしょ? >>193
だから、暴露はともかく、っていってるじゃん…
全然話通じない
ベラじゃくても晒しはしたって佑真は言ってるでしょ
彼に晒されたら嫌じゃないの? ロンカポでも晒されたら
どんな相手か分からないのに着いてかないよ >>197
ほんそれ
何か勘違いしている奴がいるよね >>197
だからー
晒されたら嫌でしょって
なんで晒された方が悪いのよw
ベラから離れてよ
ベラじゃなくても佑真は晒したんだってば
晒すって決めてカポったんだよ?
ネタコテ選んだとかじゃなくて自分だったかもしれないと思ったら嫌だよ 連絡しなければ晒されても嫌じゃない人ばっかりだって言うことはわかった
スレカレに晒されたら嫌だと思ってるあたしがおかしいだけなのね
了解しました そうなの?
ベラってわかってたって言ってなかった? >>207
あのさネタコテじゃなかったら暴露する気はなかったってのわかってる?
一人で田嶋陽子になってるよ >>207
だからー今回は結衣自ら飛び込んだんだよ
佑真さん?
私だけの王子様ですからなんだよ >>201
晒される前に別れるよ
ろくに来ないし寝落ちしまくるし
あんなのにしがみつく♀いるの?他に? 何回も言うけど佑真は相手が誰であっても晒すって決めてたんだってば… >>204
伝言は似てる
ただはなおとが消えたからはなおとだと思う >>214
だから暴露はともかく、っていってるじゃん >>217
大丈夫!わかってるよ!
流れをよく知らない人が居るみたいだね 晒しアレルギー派は晒されること自体が嫌
晒し何とも無い派は晒されるのいいけど釣りや暴露は嫌
この違いだろ >>217
でもね、決めてても出来ないって状況にもなり得ると思うの
反対に、晒しやすくなる状況にもなるという事ね
思っている通りにならない事ってあるよね? >>212
お前頭堅いな
誰もされても嫌じゃないとは言ってないだろ
嫌な気分になるぐらいわかるわ
だからこそ晒すふいんきにならないようにすんだよ
しかし今回は結衣が自分から晒しに飛び込んだつこと >>225
釣ったり釣られたりはコージみたいな一部だけよ ついていかなきゃいい
晒す危険があるのは佑真だけじゃない >>227
わかってないのは、あなただと思う
そもそも、あの人は誰でもいいから晒そうと思ってたみたいだよ 短期間で何もわからないまま晒されて
ついていくって本当に♀なの?ネカマじゃない? >>229
それ以前の問題で
晒された女は再び戻ってくるのかテストしたことが焦点じゃないの? >>231
ならさそういう男に引っかからないためにはどうしたらいいと思う? 何を子供のみたいに
最初からいつかは別れるつもりでカポるのもダメなのか?
別れるのは決まってる事だろ >>231
だから何?あたしなら徘徊疑ってさっさと別れるよ
晒させる隙なんか与えない >>236
違くて、佑真はもともと釣り目的だったんだってばw >>235
晒し経験者じゃないなら別れて暴露しないってよ >>235
それでベラが釣れたから、繋がってる♂は誰だろうと興味に変わったってことでしょ >>241
だから佑真みたいのとカポらないためにはどうしたらいいと思う? >>223
甘いなぁ
彼女はそこまで馬鹿じゃないよ
晒すためにカポったって言ってるんだからその時点で人を選んでる
機会を伺って良さそうな時に晒しただけのこと >>244
そもそも、そんなテストする人が居るって思わないでしょw >>239
こう言う人って晒されると思う
あたしみたいのは大丈夫だけどね >>251
そこまで表に必死になりたくない
よって表で遊ばない >>250
澄みきった心の持ち主だね
カポりませんか? >>254
だって生民だもの
人の話聞かないで妄想で話すのはいつも >>207
だーかーらー
晒しに乗らなきゃいいでそ
だいたいさ、晒されたら晒しに乗る前提なのがおかしくない? >>244のレス読んでみ
いろんな方法があるから
佑真みたいなのに会いたくない君の参考になれば イヤだけど晒す奴は一定数いるんだよ
運悪く当たったらご愁傷様というしかない
当たった時を考えて酉置きしたり行かない意思表示することを考えておいたら? >>260
今回は佑真がもともと晒された女が戻ってくるか確認するために晒した
↓
そんな相手と表であったらやだねーって話なのに
↓
晒に乗らなければいいって的外れw 晒し前提でカポられたら誰だって嫌だわな
ついてくいかないは関係なく そもそもカポらなきゃいい
あてしみたいに飽きっぽくずーっとフリーでいたら楽だよ >>263
佑真はただの晒じゃなくて、釣り目的だからたち悪いって話だよw >繋がっているのが少しでも炙り出せれば面白いなと思っただけです
炙りだせた繋がりを教えてください 晒して出戻りなんて100%本人だなんて分からないのに誰が出戻りだなんて言い切れるのさ
確証を持てることなんて言うわけないんだし 釣り目的でも晒しに乗るようなことしなきゃいいじゃん
バカなの?
表の♂が全員♂だと?表の♀が全員♀だと? 設定設定いうわりには
性別査証とか晒し目的とか信じられないぴゅあぴゅあな人ばかりなぬ?(笑) >>267
釣り目的じゃなければたち悪くないのかい?
違うだろ
そんな♂がいるつう勉強になったじゃんか >>245
被害妄想じゃなくて本人がそう言ってるんだって
結衣ベラが憎くて流れなんにも見てないで
ただただ♀叩きしてたい人には通じないのかなぁ ほんそれ
中の人が表の性別のまんまだと思ってるのかと >>260
だーかーらー
乗る乗らないの話じゃないってば
晒すって決めてカポる人がいると思う? >>264
もうね、疲れる
あまりにも話通じなくて
どんだけベラが嫌いなのか知らないけどおかしいんだよ >>285
いたじゃん実際に
なに言ってんのしつこいな もう頭がおかしくなってる人がいて、全然話を聞かない ていうかさー
ネナベの話が出ると扉より書けるネナベの方がいいってよく言ってるよね?
だったらいいじゃない楽しい思いできたんだし
あとは晒しに乗らなきゃいいのよ >>282
ノ 長年ネカマw
コテは当然いわないw 頭のおかしい人が飽きるまでそっとして置くしかないよ〜 >>290
もうね、
そこがもうバカだとしか(笑)
可能性があると思ってるから引っ掛かるんでそ
バカだとしか思えない >>287
マジレスすると、いつまでもちゃんと答えてるから
わざと煽られてるんじゃないぬ >>298
付いてはいかないと思う
だからこそそんな別れ方したくないよ
それも最初から釣り目的でカポられて晒されるなんて、傷つくよ >>303
えっそうなの?
わざとちぐはぐな話されてるだけ?
どうりで疲れるわけだわ… >>301
楽しいからやるんだよ
楽しくなかったら続かない >>304
でもゆまの意図がどうであれ晒し煽ったのは結衣だからね
そこんところお忘れなく メアド交換するならせめて半年以上は逢瀬してからだよ >>304
だおね
でも表にはどんな奴が潜んでいるかわからないからお互いに注意深く過ごそうね しかも晒す目的でカポるのがネナベとか
なんなんだっていう >>308
釣り目的でカポられたかも知れんけど
煽ったのは結衣だよな >>306
アオラーなんてそんなもん
生歴まだ浅いけど、変なアンカ付けて言ってること変な生民いるいる〜 606 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/24(日) 20:16:14.09 ID:idBO+Ujk0
>>312
そうそう、♀役の方がよっぽどカンタン。 >>317
あの♀徘徊しとるね
浮気中伝言誤爆してるやん この流れなら誤爆してもそんなにドキッとしないかもねw これは…ID被りかも…
でも、ID被る可能性っていったら何がある?
同じマンションやアパート?同じネットカフェ?
どれもいやだけど、同じマンションやアパートの住人がpink…
考えただけでもいやだなw ♀役の方がよっぽどカンタン
っていって誤爆してりゃ世話ないw ベラ成敗したのになんで誉めてくれないの?的な感じなんだろなゆまたん ベラじゃない別の♀だったとしたらもっとゆまたんが叩かれてるよ
晒し出戻り?誰かと繋がってる?ってわざわざ訊いたところで正直に答えるとも限らないのに ゆまたんGJ
まだ来来キープしてんのがベラらしい
晒したその後とかその辺ずっと興味あった ゆまがこんなことするほどpink依存なのはよくわかった 来来はもうベラが怖くて表見てなさそ
自分たちが出会った場所でベラが浮気してたのも知らないよね ゆまたんほどの度胸があれば、延々といることにされなくてすんだかもだ
自分のアホ しかし何を思って結衣は連れ去ってくれるなら連れ去られますと言ったのか。
佑真はリアで話せたらいいなとも出逢いがpinkじゃなければなとも言ってない。 最初から最後までなぜ話題になってるのかさっぱりわからないカポだった
佑真がCMしてたようにも思えないし >>370
それ不思議突然だよね
晒し晒され慣れしてる♀なんだなと・・・w >>374
最初はそでもなかたゆ
最後のほうは抱っこ〜やら寝落ちやら伝言やらがちと他とはちなうからかねとオモタ 徘徊するヤツはカポったばかりだろうが付き合い長かろうがやる メルエチもゆまたんのレスは拾った♂の継ぎ接ぎって言ってて
ベラのレスは見たことアリアリでこれでもかってくらいのベラ丸出しなんだよな この流れでふと思い出して元特定の家をストビューで検索したら出てこなかった
以前は出てきたから、引越したんだぬ エチ中に伝言した滓がおるからのう
逢瀬中に伝言しとけば疑われないと考えたんちなう >>395
頼んでもないのに相手が住所を教えてきた
過去のこと。もうどうでもいいが ストーカーねえ、ストーカーの意味ちがくね?
相手から「本気を信じてほしいから検索して」と頼まれて住所ぐぐったらストーカーなのか? PCは被らない
スマホはWi-Fi接続していなければ被る
めったに被らないけどたまに被る 生民かね
493: ちぃ [sage] 2016/07/24(日) 09:20:03.03 ID:y+fTjC+k0
>>491
おじさん おはようございます
昨夜は急に落ちて失礼いたしました
もし、またお話ししていただけるのなら嬉しいです
私は夕方以外なら朝でも夜でも大丈夫です
今度は批難されることなくお話しできますように 滓はなんも反省してねーな
なんだよカフェオレホイップクリームとチョコソース乗せって 滓が反省するわけないじゃん
手紙スレの連投みた?あれはあたし健気あたし必死あたしかわいそって言うアピールじゃん 昨日の午後の昼はもう少し夢の中〜♪
の意味不明さよりはまし ID被る可能性が同じマンションやアパートと考えるのはPC >>445
駒は前にBBQネタの裏誤爆があったんだよw また貴様と再会するとはな、皮肉なものだ。
これも運命か…。
だが、こやつだけは渡すわけにはいかん。
例えこの身砕けようともな。 ネカマネナベが忌み嫌われる理由はここにあるねw
誰でも良かった、これが私のお愉しみw
ニコ生や他のサイトでも釣りはあるけど…相手はピーやピーも晒されるw 映像付きでw 平成にあったw
生温くヲチ276 
2chスレ:eromog2 
256:fusianasan[sage] 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 
今夜花火で明日昼海バーベキュー夜は山バーベキュー 
重なりすぎで全部参加できる自信がない
2chスレ:sureh 
564 名前:真生 ◆nBRmkj3ytY [sage] 投稿日:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:GuNoj1y2O 
和哉 
こんばんは。 
先日は長い時間ありがとう。 
花火と海バーベキューと山バーベキューの週末でした。 
普段はあまり戸外では活動しないのに、たまたま色々重なってw 
それでも一つ断ったんだけどね。 
ちょこまか出たり入ったりしてたらさすがに疲れちゃったw 
先日仕事で見た海保の制服を今日も(検問されたw)見ましたが、やっぱりかっこいいw 
新しい日焼け止めと、船に乗せてもらった以外はほとんどターフの下にいたからか 
今日はあまり焼けずにすみました。PA++++はすごい!けど落ちないorz 
…そんなはずないのに、まだ髪から、肌から、海の匂いがするみたい。 
和哉の匂いです。 
おやすみなさい。 
真生 同世代ではかなりリア貧だと自覚してるけど全然時間ないしこんな人が表頻繁に行けると思えない 憧れだとしてもすごいよ。
色々本読んでるのかなぁって印象。 他で釣ってるのは出会いサイトだお
エロ親父とエロ電話して垂れ流し
変なことさせてコメント稼ぎ
あれも下劣 深夜に♂はいなかった件
性別まで誤認とか生民の誤認レベルやばいだろ >>466
自称釣り師は釣られないと良く勘違いするよw
クロサギみたいな感じかねぇw
騙されるしとと騙すしと…。 改行ナシでずらずら〜っと書き連ねられるとそれだけで行く気なくすわ 誤認した人ってその後どんな顔で書き込んでるかしらね
恥ずかしくなったりにしない? 生民な時点で恥ずかしいなんて感情は欠如してる
誤認を問い詰めても黙ってるのが生民 あのレスじゃ改行のしようなくない?
程よく改行して綺麗に収めるなら文章変えないと 食材は
大根、タマネギ、ニンジン、ゴボウ、鶏肉
さあこれで何を作る? >>487
俺は知ってるよw 意味不と書いた生民を嘲笑っただけw
暴露した本人の投稿先…思いの他盛り上がらなかった事実…嘘を重ねた末の…説明させんなw 説明しなきゃ分からないこと書くほうがおかしいよねぇヒロシくん >>490
鶏肉は叩いてミンチにして
ごぼうは削ぎ切りにして
玉ねぎ人参はみじん切りで鶏バーグ
大根は煮るか味噌汁の具 蒸し鶏と大根のサラダ
あとはみじんにしてスパイスたくさん入れて薬膳カレー こーわくない でもこっわっいー
はーずかしい でもうっれっしー
おーもてにー いーきたいー
はーやくっ ネタコテになーりたいー♪ >>490
鳥と大根の煮物…玉葱と人参は薄く薄く和風ドレで和えて…牛蒡をささがきで酢水に晒して一晩置いておくw ちょーうだーい ふしぎーなちからー
もーっとー たくさんー♪ ある男はろくに働かず、毎日ふらふらしていた。
自分の死期が近いことを悟っていた彼の父親は、
遺産をただ息子に譲るだけでなく、
息子が一生懸命働くように改心させたかった。
そして、それでもどうしても首が回らなくなったときだけ
金を受け取れるよう、一計を案じた。
その男は父親の死後、手紙と鍵を受け継いだ。
手紙には、「どれだけ頑張っても報われなかったら、
この鍵で扉を開けてみなさい」と書かれていた。
父に養ってもらえなくなった彼は、その後頑張って働いてみたが
生活はよくならず、困った末に手紙のとおり部屋の扉を開けてみた。
そこには天井から首吊り用のわっかが作られたロープが下げられているだけで、
他には何も無かった。
「死ねって言うことかよ!」
男は憤慨し、それからは心を入れ替えてがむしゃらに働いた。
それでも、生活が良くなることは無かった。
男は心底絶望を感じ、例のロープで自殺を図った。
しかしロープに体重がかかると天井が崩れるように仕掛けがされており、
その上に隠してあった父の貯金が大量に彼の上に降り注いだ。 悪いことしたと思ってるのかぬ
相手に対しての思いやりは一切感じなかったお
自分が同じことされたらどうするんだろね、あのひと あれは一種のサイコパスでしょ罪悪感を感じる感情の欠損
猫とか平気で殺してどっかに置いたりするのと同じ人種
子供をしつけと言って虐待して死なせても平気なタイプ 深夜の片方は蔦かなぁ…
蔦だといいなと思ってる自分がいる
私は好きだったから 引っ掛けて晒し者にするのは誰でもよかったって言ってるし
通り魔とかと変わらないでしょうね 蔦ねえ(笑)
軽とか蔦子とか最近ちょいちょいでるねえ
復帰すんのかな そこまで責め立てるのもどうかとは思うお
自分がされていやなことはしてはいけまてん
それだけの話 蔦は気持ち悪い
帰ってこないでほしい
脊髄反射で自演レスを生にするひとだからねあの人 そっか
自分にはちょっとだけ蔦の雰囲気があるように見えて
元気になってくれてたらいいなって、どこかで気になってるからそう見えるのかも 罪悪感?
なんで罪悪感なんか感じなきゃいけないの?
あたしはちょっとわかるなあ
晒したのに繰り返すために出戻ってるひとがどんなんか知りたいし 463が見ようと思えば口調を変えた蔦に見えなくもないけど無理がある つい数時間前まで生でぶっちゃけ暴れレスしてたのに
ふらっとおしっこに起きて自演レス誤爆した蔦を忘れられないわ じえんするまえに叩きレスが確かにあったのはお構い無しなぬか
いつも叩きごくろうさま >>520が蔦なんじゃないのぉ?
また自演ですか? >>525
いや、叩きなかったよ
話題が出てないときに自演レス誤爆したんだよ蔦 >>521
裏篭りも何年もしてたら…そういう思考になるんだよ。
生民は無関係って事を認識しないとw >>523
私にはそっちじゃない方が蔦かなと思えて
気のせいかもしれないし、思っても言わない方が良かったのかもしれないけど…
もし蔦がここも見てるなら、あなたが元気でいてくれることを願ってる人もいるよって言いたい
自演じゃないことは、本人だけにははっきりわかるだろうし >>536
何がしたいのか分からないけどそのレスを最後にもうやめときな
本当に好きなら尚更ね 蔦に見えなかったなあ
キャラ変えてたら分からんけど 蔦は駒も叩き誘導で出してたよ
直接叩いてたよりたちが悪いわ しかしこの時間はホント♂いねーなw
この♀っぽいログの感じw >>548
今すぐ死んで?
生きてる価値なさそうだし ほんとだよ
いくら隠したって本人が一番よくわかってるはず(笑) タイミング見計らってたのだろうけどこの時間帯じゃ効果薄いよ どんな嘘でもまかり通るのが生
私は自分で見て感じたことしか信じないし
同じものを見ても、人によって受け取り方は違う
自分の受け取り方を信じる 他人を騙すような悪党には死んで欲しいから?
罪悪感も無く誰でもよかったから釣って晒したかったなんて人は生きてても害にしかならないでしょ? へええ あんた誰も騙したことないんだ
というか
わかるっていっただけでやったとは言ってないんじゃ? 次は…蔦タソか駒タソねw あとは蝿タソw ハァハァしてよい?w わざと煽ってるのかなんなのか
マジだとしたら相当やばい 酷い嘘?
蔦は叩いてたよ
自分の話題そらしに♀コテの叩き誘導してた >>565
いやと言ったら、いや。
わたしにかまわないで。 誰でもいいから騙そうとする人なんて普通いないんじゃない?
しかも目的が見世物にするためなんてね? >>569
イケナイ奥さんですね^^ だっけ?w
良く見るコピペだけど元ネタどこだっつーw お月様も水面にゆらゆら〜…ってしてて足で捕まえられそうなんだけどな。
膝上までお湯が跳ねちゃったのはまぁ…きっと乾くしね? 嬉々としてそういうこと書く人をいくら問い詰めても無駄だよ
自分の妄想を真実だと思い込んでるから嘘を嘘だと自覚してないし当然悪いとも思ってない
全能感を感じてるからか自分と違う意見は全部間違ってると思ってるし、異論の存在も価値観の相違も認めない
一種の精神障害だから、まともな方が譲ってあげるしかない
要するに、まともに相手しちゃダメってこと
はいはいそうだね、って言っておけば良い >>580
>全能感
コレなw インターネートに費やす時間がある一線越すと思考がそっちにいくんだよねw 話して分かり合えないなら説明したって分かりっこないんだからさ。
そんなことも分からないの?
だったら潔く諦めるしかないでしょ。
そのほうがずっと立派だよ。
同類になりたくないならそうやって差を見せつけてやりなよ。 >>576
つい最近駒が募集でそう言って♂を斬り捨てたんだゆ なんでコテ酉に安価して構う人いるんだろ
せっかく見えなくしてあるのに >>586
だからわかってるしとは解かってるんだってw
>>589
斬り捨てってw 生民目線じゃんw
ひらがなで云われたら…ニヤニヤしそうw
さて…生民弄りもこの辺でw おやすみんw 蔦が叩いてたのは蔦が自分で認めてるのに
なんでなかったことになってんのかなあ >>596
しつこいね
そんなに話題引っ張りたいの ところで罪悪感ないネナベの話はどこいったのでしょう? 1、誰も気にしてない
2、どうせ戻る
3、既に戻っている
4、あれは二役だ
5、みっともない
6、なぜ二役と言えるの
7、ミテミテ
8、平日早朝の電話
9、いつまで話題にするのか
10、叩いておいて厚顔無恥
11、この話いつやめるの?今でしょ
12、酉割れてる?
13、信じない
14、飽きたもしくは興味がない サクライロさんに削除してもらわないと重複増えちゃうよ 337 ◆t0HTNbV51bLe sage 2016/07/25(月) 06:22:48.89 ID:DVnvJPYf0
俺と実桜はあれから今でも仲良くやってます
今も二人で電話をしながらここに書いてます
関係ない人間を疑心暗鬼にするような書き込みはやめてください
違反者なのでこれ以降は書き込みしません 338 実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 sage 2016/07/25(月) 06:31:21.84 ID:MsWHjeH80
今後も頼に似た人物、実桜に似た人物がここに現れるかもしれませんが私達は違反者です
頼と実桜がここに来ることは二度とないので、似ているからと関連付けて
ここに遊びに来ている関係ない方を巻き込むのもやめてください
私もこの書き込みを最後にします
以上、頼と実桜 ここで晒して上手く行ってるのにまだここ見て話題にしてるってすごいね… これは開き直り出戻り予告?
っていうか仲良くやってても裏も表もしっかりチェックしてるんだぬ >>615-616
2、どうせ戻る
3、既に戻っている
4、あれは二役だ
5、みっともない
7、ミテミテ
8、平日早朝の電話
13、信じない
14、飽きたもしくは興味がない その感覚が分かんない
私ならここ見てるとか言いたくないもん 1、誰も気にしてない
2、どうせ戻る
3、既に戻っている
4、あれは二役だ
5、みっともない
6、なぜ二役と言えるの
7、ミテミテ
8、平日早朝の電話
12、酉割れてる?
13、信じない
14、飽きたもしくは興味がない
15、話題にされないから本人来た
16、上手くいったのに生見て話題にしてるってすごい
17、これは開き直り出戻り予告?
18、既に他人を巻き込み過ぎてる 1、誰も気にしてない
2、どうせ戻る
3、既に戻っている
4、あれは二役だ
5、みっともない
6、なぜ二役と言えるの
7、ミテミテ
8、平日早朝の電話
12、酉割れてる?
13、信じない
14、飽きたもしくは興味がない
15、話題にされないから本人来た
18、既に他人を巻き込み過ぎてる
19、宣言しても無理 >>617
ワロタwベラなんて実際どうでもいいもんな >>615
>>616
ワロタw
仲良くやっててもPINKくるんかーい!
なんで覗いてるんだw 今の裏事情まで把握済
ベラのいいなりなんだねい來って気持ち悪い 351 実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 sage 2015/09/06(日) 20:35:06.87 ID:S+k34vhiO
私はもう頼を引きずり出そうかと思ってる
この場所から
でもそれは嫌だというならやめる
352 頼 ◆t0HTNbV51bLe sage 2015/09/06(日) 20:35:13.88 ID:P1zjF40x0
実桜が好き
355 実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 sage 2015/09/06(日) 20:38:54.36 ID:S+k34vhiO
>>352
>>351は頼は嫌?
359 頼 ◆t0HTNbV51bLe sage 2015/09/06(日) 20:47:14.41 ID:P1zjF40x0
実桜が好きだよ
でも、実桜は何もしなくていい
********@#####.co.jp
俺についてこい、って今まで言ったことなかったなw
ここでは、さよなら
後片付けはしておくから、実桜は気にしないでね
【以下空室】
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 68室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439555319/ 晒したからといって、その日を境に生を見なくなることは無いだろw
ここはワイドショー的な面白さがあるんだから
表見なくても生見て誰かが誤認されてるの気づくと思うぞ >>630
787 優 ◆5cDAreX0/sIk sage 2015/10/18(日) 08:59:40.39 ID:vtZbS0JnO
朋也へ
そもそも朋也に何かを書いていいものか、どうなのかもすごく悩んだんだ
でも一度ちゃんと謝らなきゃと思っていたので、この場を借りて謝るね
私のせいで朋也が上手くここで遊べてないのなら、本当にごめん
外野はうるせーし、いつまでも私がついて回って迷惑かけて申し訳ない
荒らしがひどいってのも知ってるし、なんかそういうのも…
私と関わっちゃったばかりに、というなら謝るしかできない
ごめんなさい
朋也がトリップを出せるのなら、一度話しをしませんか?
私はさ、こうやっていざとなればトリップ出せるから
もっと早くに行動するべきだったのかもしれないけど
それまた火に油を注ぐ感じになっちゃうだろうから控えてた
私は朋也に「未練」なんてのは一切ないよ、それだけははっきり言っとく
じゃなきゃまたほら、うるさいからあちらさんがw
朋也ももう懲り懲りだろうって、私もちゃんとわかってるよ
だけどそうだな、また朋也に会ったらどうだろうな
それはわかんないw
惚れちまうかもしんないな、私がw
まあ返事をするもしないも朋也の自由だ
もう懲り懲りだっつんなら、返事をしない方が吉だろうw
最初に書いたように悩みはしたけど、受け取る方の朋也が
この手紙自体が迷惑だったら、それはもう全力でごめんなさいだ
あれから何度目かの冬が来ようとしてるけど、風邪ひかないようにね
朋也が元気でいて幸せならそれでいいし、それだけを願ってるよ >>638
それな
言いたいはベラの一人二役じゃね?
メールして酉晒しただろうし 私のせいで朋也が上手くここで遊べてないのなら、本当にごめん
外野はうるせーし、いつまでも私がついて回って迷惑かけて申し訳ない
荒らしがひどいってのも知ってるし
荒らしがひどいってのも知ってるし
荒らしがひどいってのも知ってるし 來が心底哀れに思える
仲良くやってると思い込んでる♀が月月に手紙書いたり嵐になったり >>631
結衣≠実桜にしたいならまず結衣が来るよねえw 優 ◆5cDAreX0/sIk sage 2015/10/18(日) 08:59:40.39 ID:vtZbS0JnO
朋也へ
頼 ◆t0HTNbV51bLe sage 2015/09/06(日) 20:47:14.41 >>647
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) もしもユイがnotベラなら、暴露レス見つけた瞬間にpinkは開けなくなるとオモ
自分がそうだった 結衣は来ないよ
ゆまにあれだけのことされて来ても生から質問攻めされて面倒なの分かってるだろうから >>653
結衣はベラじゃない推しですかそうですか >>638
來これ見てどう思うんだろ
アホだから気にならないのかね? >>650
>>653
:実桜が来た→結衣楽に出られる
:あれは來か→雄也の酉も晒させるべき 違反者だからもう書かないもう来ないってさ
來は前科一犯だからまだしもベラはどの面さげて言ってるんだ
晒しとか言ってるのアホとビッグ様は仰っていたけれど 1、誰も気にしてない○
2、どうせ戻る
3、既に戻っている
4、あれは二役だ
5、みっともない○
6、なぜ二役と言えるの
7、ミテミテ○
8、平日早朝の電話
9、いつまで話題にするのか○
10、叩いておいて厚顔無恥○
11、この話いつやめるの?今でしょ○
12、酉割れてる?
13、信じない
14、飽きたもしくは興味がない○
15、話題にされないから本人来た○
18、既に他人を巻き込み過ぎてる○
19、宣言しても無理
20、上手くいったのに手紙書いたの?○ >>663
だよなぁ
ベラ晒しても戻って来て瀬と会ったわけだし てことは月月とは繋がってないしアイキモとも繋がってないってことじゃないの?
月月に晒す→メール来ない→戻る
アイキモに晒す→メール来ない→戻る
頼が晒す→やっと繋がる→戻らない 結衣さん佑真さんとは無関係とは一言も書いていない
頼と実桜はもう来ない←別の名前で来ることもないとは書いていない >>675
頼に晒してもらっても
【手紙】書いてるじゃんww (月月が)粉と別れたらベラを取り戻しにいってほしい
來と付き合っている最中にこんなこと書いちゃうお方ですもの 336 名前: ◆t0HTNbV51bLe [sage] 投稿日:2016/07/25(月) 06:03:30.01 ID:DVnvJPYf0 [1/2]
テスト
337 名前: ◆t0HTNbV51bLe [sage] 投稿日:2016/07/25(月) 06:22:48.89 ID:DVnvJPYf0 [2/2]
俺と実桜はあれから今でも仲良くやってます
今も二人で電話をしながらここに書いてます
関係ない人間を疑心暗鬼にするような書き込みはやめてください
違反者なのでこれ以降は書き込みしません
338 名前:実桜 ◆l3DdjVFD.ic7 [sage] 投稿日:2016/07/25(月) 06:31:21.84 ID:MsWHjeH80
今後も頼に似た人物、実桜に似た人物がここに現れるかもしれませんが私達は違反者です
頼と実桜がここに来ることは二度とないので、似ているからと関連付けて
ここに遊びに来ている関係ない方を巻き込むのもやめてください
私もこの書き込みを最後にします
以上、頼と実桜 来来から酉聞き出して自分で火消しかw
朝から来来叩き起こして書かせたのかと思ったけど一人二役だね 今も電話しながらってリアルタイム風に演出されてらっしゃるがね >>689
朝にレスする意味ない
夜中でも問題ない >>694
レスの時間見ても
頼のレス書いてから自分の分ww 早朝にベラって生にいたんだね
朝のメンヘラっぽい叩きレスってあの人だったのかな 違反者アピしている割に違反したことを少しも悪いと思っていない内容だな 晒し後も上手くいってると出会いが板なの忘れるくらいpinkなんてどうでもよくなる
あんな騒動あっても気付いてわざわざ出てくるとかないよ 結衣はベラですって自分で言ってるようなものじゃん
本当に馬鹿な奴だなぁ やはり実桜ベラは結衣ベラなのだとこれで確信しますた スルーしとけば結衣は誤認じゃねで押し通せたのにわざわざ酉付きってwww 繋がっても遠距離だからなかなか会えなくてここで暇つぶししてる
でも相手は戻ってないなー
会ってても話しててもここの話はほとんど出ない
あのとき、ふたりでこんな事したよね、みたいなのはあるけど
リアで繋がったら、こことはもう全然切り離されちゃうなぁ 御本人は生民からかって遊んでるつもりかも知らんが
マジでpink依存すげえなあ・・こわなるわ
おまいらも気をつけろよ >>709
あの文見るとここから本当に離れられないんだろうね
あんなのなりたくない気をつけよう >>616
ナンダコレハ
晒しても常駐という間違いのない証拠だろ 「頼と実桜がここに来ることは二度とない」っていうけど
晒して出てってからも昨日までは毎日居たぜって言ってるようなもんだな ゆまたんムキーだわな
仮に結衣がベラでも否定されたら終了 PC立ち上げたらまずここ見る
もう自然なことなので何とも思わない ゆまたんの功績でベラがファビョって酉付きで自己紹介
毎日見てますここから離れられません宣言 事件はだいたい土日に起こるのでいつも見逃してしまう
キチキチバトル見たかったなあ じゃあ何故朋也に手紙書いたの?
粉と別れた後の朋也に手紙書いたの?
何故朋也が酷い嵐にあってる事知ってたの? 787 優 ◆5cDAreX0/sIk sage 2015/10/18(日) 08:59:40.39 ID:vtZbS0JnO
朋也へ
そもそも朋也に何かを書いていいものか、どうなのかもすごく悩んだんだ
でも一度ちゃんと謝らなきゃと思っていたので、この場を借りて謝るね
私のせいで朋也が上手くここで遊べてないのなら、本当にごめん
荒らしがひどいってのも知ってるし、なんかそういうのも…
私と関わっちゃったばかりに、というなら謝るしかできない
ごめんなさい
朋也がトリップを出せるのなら、一度話しをしませんか?
私はさ、こうやっていざとなればトリップ出せるから
もっと早くに行動するべきだったのかもしれないけど
それまた火に油を注ぐ感じになっちゃうだろうから控えてた
私は朋也に「未練」なんてのは一切ないよ、それだけははっきり言っとく
じゃなきゃまたほら、うるさいからあちらさんがw
朋也ももう懲り懲りだろうって、私もちゃんとわかってるよ
だけどそうだな、また朋也に会ったらどうだろうな
それはわかんないw
惚れちまうかもしんないな、私がw
まあ返事をするもしないも朋也の自由だ
もう懲り懲りだっつんなら、返事をしない方が吉だろうw
最初に書いたように悩みはしたけど、受け取る方の朋也が
この手紙自体が迷惑だったら、それはもう全力でごめんなさいだ
あれから何度目かの冬が来ようとしてるけど、風邪ひかないようにね
朋也が元気でいて幸せならそれでいいし、それだけを願ってるよ いや、だからさ
そもそも何で今ここに二人であれを書き込みに来たんだって事な
何で関係ないコテが自分達のせいで迷惑かけられてるって知ってんだよ
毎日ガン見してるからだろが
クソだな 晒してかり上手くいってるのにここチェックしてたんだぬ
お互いに出戻って遊んでないか心配だたぬ?
ベラはまあ月月から返事来てないか気になるもんぬ >>735
これな
普通彼女がこんな事したら気悪いよな >>734
もう、荒らされないし
次のカノは辛い思いさせなくて済むね 來とうまく行ってるならなんでゆまたんに晒させたんだろう
なんで仲良くやってますってわざわざ表に書き込む必要があるのだろう
ふしぎだね〜 >>735
上手くいってるのに粉は叩いたのか
切り刻んで頃してたのか こんなとこで出会い漁るより手近なところで地道に彼氏を探したほうがいいよとベラにアドバイス >>743
深夜は少し蔦のターンもあったらすいよ
晒し違反者は元気だねい >>738
感覚ずれてる
もう荒らされないとか
分からないだろう? 今知ってついカキコんじゃったから許せ
ネタがつきない自爆系の人だね >>741
出来ないから一人二役して
また漁ろうとしてるか恋に落ちた男女して遊んでるんじゃないの?
弄っちゃいけない本当の病気だよ 毎日pink三昧 何人も晒してH でも最期は一人ぼっちで淋しい老後生活
つまりカカみたいになるんだな 来来ひとりに集中してこんなとこ忘れなよってふつう思うよ
別れてないなら大事に裏切るなよ >>752
手紙月月に書いてるんだから頼とうまくいってないさ 盛り上がらんねえ
ゆまたん構ってたのもマンコだけだったし >>757
一晩中考えてこれで行こう!て思ったのかな
笑えるww ベラの事だから絶対に繋がった後酉聞いてるだろうなあ 晒したベラがその後どういう行動に出るか
こんなに早く結果が出るとはww ペラペラのペラライカポなんかどうでもいいわ
いつまでも話題にしてるから勘違いして付け上がるんじゃないの?
変なの 22日(金)0時すぎ。結衣晒し希望。佑真晒し。
同日夜。恐らくメルエチ。※フェラーリ。
23日(土)昼。佑真暴露する通告。結衣動揺。メル途絶える。
同日夜。佑真メル暴露。
24日(日)夕方から。結衣との顛末暴露。
25日(月)朝。実桜頼の仲良い宣言。w ショタスレによく書いてる二人がいるんだけど、Yはあまり相手が見つからなくて、Kはそれなりに?見つかる
何故だろう? 今後も頼に似た人物、実桜に似た人物がここに現れるかもしれませんが私達は違反者です
そこは私達ではありません、だろ >>779
だよなあ
違反者って違反者なのに何度も戻って来てるのがベラだし >>763
結衣いつもの時間に書いてしまうのだねえ笑 そもそも違反者ってなに?どういう基準で誰が決めたの? わからないから訊いてるんだけど
答えられないなら黙ってて そんなん考えるのもめんどくさい
叩ければ何でもいいよ >>799
常識の範囲なら誰もこまらない
三日で晒して翌日戻るのは荒らしとかわらない ゆまたんの質問コーナーもうないのかすら
あんな時間これないわあ >>774
まとめ乙
よくわかるね
ベラ頼晒しと月月宛手紙の時系列あるといいなあ どーでもいいわ。なんでそんなに気になるんだか
他に考える事ないの?みんな暇だね >>829
いつでも自分好みの話題があるわけないじゃん http://www.tokyo-porn-tube.com/video/516124/
柔らかいアナルでアナルセックス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:412e319b6c158a230bdb7f9e4341c95a) 1:01:59寝落ち
6:16:27謝罪伝
結衣みたいw (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) じゃあ次会ったらたーくさん栄養あげれるように私も蓄えておかなきゃw
だから焦らないで、佑真さんの余裕ができたときに、ね?
佑真さんに伝言書く余裕がなくても、私は目を通してくれるだけで嬉しいよ
なので、私は勝手に書きますがw余裕がない日は無理に返事しなくても大丈夫だからね
ちゃーんとチェックしてくれてるのわかってるから おやすみなさいの伝言しよーかなー…でも朝もしたのにまたか!って思われるから明日の朝しよーかなー…かなー…って考えてたら佑真さんから伝言きたという
0時過ぎてから、その葛藤で伝言見てたw
落ち着け、私… 結衣がベラなら
どの♀がベラでもおかしくないよ(嘆息) おまいら折角ベラが爆弾投下したってのにスレ全く進んでないジャマイカ
興味無いにも程があるぞ ネタコテに興味茄子
そもそも自分の特定以外どうでもよい pink住民の有り様として正しい
昨日昼に蝿と雑ってゲンナリした♂が
蝿除けにぼしう文をエロエロに変えててワロタw >>876
当たりがいれば死ななかったのよ
そしてあなたもハズレだから死んだのよ >>874
たまに暇つぶしに覗くだけ
同じ質問するけどここで何してんの?
誰かを叩くため? 害虫の視点からすりゃ
良い野菜がないから食うものがない
そりゃそうだ
おまえが全部食い散らかしたからな itestだとうらるにitestて入らなかったっけ 忙しい時は本当に忙しいんだろうから、ここを見る時間もないんだろうなって思ってます
ゆまたんがここを見た時に私からの伝言があるのがいいのかやなのかわからないけど
私はゆまたんが大好きなので伝言書いちゃいました、ごめんね
ゆまたんがいつでも「ゆったん!」って呼べるように待ってます
ここを全く見られない日もある佑真さんが、会う時間は作れなくても
伝言する時間を作れなくても、私からの伝言を見た時に佑真さんがほわーってなってくれればいいな
そのタイミングがいつなのかはわからないけど、そんな気持ちで書いてみました 忙しい時は本当に忙しいんだろうから、
て当たり前だわ ふれるーことはー あきらーめてた
せのびーしたらー おどろくほどたーやすく
ふれてしまったー やめとけばよかったーあたりまえだけーど
ほんとうにとどいてしまった
このほしはきみじゃない
ぼくのゆめ こんな日は老舗蕎麦屋の天せいろっ!
二段にしてやるからなっ!w ヲチスレ多すぎでどれが本流なのか分からない
ワッチョイスレ以外ゆっくりでも消化していきたいよ はいはい乱立スレ消費してまた乱立厨を挑発するんですねわかります 乱立も埋め立ても好きにやれば良い
今の鯖はそれくらいじゃパンクしないし 今はもう本スレなんてないんだゆ…
生乱立戦国時代に突入なんだお
戦乱が続いて民が疲弊してるから表は荒野と化してるんだゆ たたりまだリサイクルって言ってんのか
いいかげん死んでいいレベル じゅうふく放置と埋め。
埋め行為は荒らしなのにぃ〜w 生民はなんでスレ立てを渋るんだろう
乱立には寛容なくせに どの生使っても似たような使い方なんだから、
新スレッドなんてイラネ!w
建てんな、バーカw(>>950) Shineかぁ。 そんなに日蔭ばかりじゃ大きくなれないぞw >言葉だけでもからだにくるんだよーああーわからない人にはわからないー
わかるよスゴいわかるー 168 : 石井 ◆hHppRrecpjBM 2016/07/24(日) 19:46:26.08 ID:d/oMBA2z0
結衣さんへ
ここ見てると思うので、良かったらいっしょに楽しみませんか?
佑真さんに一方的に暴露されるのは面白くないでしょう
さあ!反論しよう!!
169 : 石井 ◆hHppRrecpjBM 2016/07/24(日) 20:00:59.99 ID:d/oMBA2z0
結衣さん、真田丸見終わってからでもいいですよ
これから僕も観賞しますので
マンコも統失同様精神疾患だろ >>946
おまいはいつまでたってもだめなこだなぁ。
もっとしゅちょうしてもいいんだぞ。
おれとま×こうじくらいしかあいてにされてないんだし。 >>950
950とりそこねた。
晒しと言えば俺だなw
裏を表の自治で言及したのも俺。
統合失調症らしい。多分妄言の類(たぐ)いw 今俺の目の前で園児が何か云ってる。
何故涙目かは知らないけど、感情をコントロールしないとねぇ。 >>959
やつは既婚だ。勝てる気がしないっすw
新婚でも生でこんな遊びするとかね。 マンコは腰抜けだから統失より自分のが偉いとは言えない 40前(今は40になったが)のオッサンが正義マンなんてコテ付けて
2ちゃんねるやってたなんて、嫁にバレたら死ねる どっちかが上とか下とか関係ない
お互いが凸専門職ならまだしもな
ただ、気合いだけは誰にも負けねーよ 俺は自分が楽しむと同時に皆を楽しませたいっていうサービス精神も持ってるつもりだ >>966
思考ダダ漏れしてんぞw
酉遣いには二種類ある。
ひとつは俺と翔さん。あとは解るな?
ID有り無し関係ないんだよ。 リサはもうおじさんを見限ったなw
あとはちえたんがおじさんを捨てたら、俺がさらいに行くぜw おっぱい吸いながら雑談で甘いひと時…
笑しか出てこん >>995
♀だからw
てかアナタいつも出てくるおね?? >>990
一時間だけ緩い会話を〜てぼしうしたら蝿に食いつかれてげんなりしたんで今後はこれでw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 58分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。