[陽菜と蓮司]とされる人のスレ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661fusianasan2016/10/25(火) 23:36:11.08
される人て…
0662fusianasan2016/10/26(水) 04:26:15.58
469: 円香 ◆Mo4FqBNR.M [sage] 2016/10/25(火) 23:44:16.77 ID:/DiMWmE60
>>468
え、おうちに呼んでくれるの?
初めて拓己のおうち行くからすごくどきどきw
待って待ってー!
移動です。



【カップル専用】彼の部屋 74部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473604661/187-
0663fusianasan2016/10/26(水) 12:17:41.84
なにこれ
ほぼト書きだけじゃん
0664fusianasan2016/10/26(水) 12:24:02.36

そうかな…?
0665fusianasan2016/10/26(水) 12:44:40.80
ト書き貼るだけの簡単なお仕事だぬ
0666fusianasan2016/10/26(水) 15:39:34.62
あっんっんっぁっぅ…いっちゃう、いっちゃ、たく…あっああっんぁあっっ…

ゆうとるやんけ
0667fusianasan2016/10/26(水) 15:59:19.07
「ほぼト書き」の意味わかる?
0668fusianasan2016/10/26(水) 16:05:46.56
ほぼ喘ぎとト書きだけの簡単なお仕事
0669fusianasan2016/10/26(水) 16:07:07.14
あっあっあっ
(あれがどうしてこうなった)

いくいくいく
(さらにこうなりこうなった)

このパターンだぬ
0670fusianasan2016/10/26(水) 16:14:56.58
>>669
これ以外あるん?
あ〜〜マダムか!


も、いく
0672fusianasan2016/10/26(水) 18:34:28.32
締め付けるっ!
0674fusianasan2016/10/26(水) 18:37:01.63
いつしょに、いく
0675fusianasan2016/10/26(水) 18:39:24.41
豚カさ、、ん、


マンド臭くなったとこでイキ堕ちの振りして自分だけ睡眠
0677fusianasan2016/10/27(木) 19:59:38.37
701: 円香◆Mo4FqBNR.M [sage] 2016/10/27(木) 19:05:57.97 ID:EYQdsezK0
拓己へ

こんばんは。
拓己もおかえりなさい、お疲れ様。
今日すごく寒くて、寒がりの私にはすごく辛かったー…
って、こんなんで辛いっていったら真冬乗り切れないけどね。

今日は20時くらいからここに来れそうなんだけど、拓己はどうかな?
伝言待ってます。
0678fusianasan2016/10/27(木) 20:09:24.43
今日もト書きエチすんのかな^^
0679fusianasan2016/10/27(木) 20:39:09.27
茄子

702: 拓己 ◆ASubybwvyCp4 [sage] 2016/10/27(木) 20:35:20.18 ID:LU5n4bTE0
>>701
円香へ

寒い中、お疲れさま
こちらは先ほど帰ってきたところだよ

今夜はあれこれやらないといけないことができて、こちらに来ることは難しくなってしまった
本当にごめんね
次は日曜日にでも逢えたらと思うけど、伝言はするようにするね
また逢えるのを楽しみにしてるね
0680fusianasan2016/10/27(木) 20:54:27.26
タクミン二股相手をセレクトw
0682fusianasan2016/10/31(月) 03:49:21.84
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収
0683fusianasan2016/11/13(日) 17:19:09.16
そいや陽菜誤爆したんだよな〜。慌てて酉割れにしてたけどな〜。
0684fusianasan2016/11/24(木) 15:22:10.47
極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ
0692fusianasan2017/01/20(金) 21:59:34.75
一之瀬希沙は書けるけどつまらない
隆一絵莉は書けるけど小学生の作文
みくり遼は書けるけど♂がみくりの良さを引き出せない
0693fusianasan2017/02/13(月) 00:10:39.07
こいつらはガチの池沼♀
あむ
くるみ
小首
みくり
八月
彩奈
杏樹
カスミン
気配(晒し違反者)
エロゲ(晒し違反者)
0694fusianasan2017/03/27(月) 18:26:17.54
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0695fusianasan2017/03/27(月) 18:49:43.22
>>694
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0696優香2017/03/27(月) 19:20:14.75
>>694>>695【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0697fusianasan2017/08/01(火) 09:44:52.18
【今日から此処は夏凛スレになりまぁす♪】
http://hissi.org/read.php/sureh/20170701/bzRHaTNZZUEw.html
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】264夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494695322/819-
819: ゆず [sage] 2017/07/01(土) 00:49:27.74 ID:o4Gi3YeA0
弘毅お兄ちゃん、いますか?

シチュエーション系H・7©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479650729/597-
604: 夏凛 [sage] 2017/07/01(土) 23:46:18.13 ID:o4Gi3YeA0
【レス、遅くてごめんなさい。色々とふたりのシチュを想像していたら思ったよりレスに時間がかかってしまいました】
【渋谷さんは何時頃まで大丈夫ですか?私は今夜は何時まででもお付き合いできますので、ENDに合わせてゆっくりじっくり進めるのかサクッと進めるのか教えてください】
0698fusianasan2017/08/01(火) 09:46:33.19
ババ臭さ
無駄にハイテン
毎日逢瀬要求
酉キーの内容
ID被り(を主張する)

夏凛とレンチン陽菜
似てる所は多いが同一かは分からん
0700fusianasan2017/08/01(火) 09:51:24.94
既婚雑徘徊の夏凛
こちらでは雑談専門です(笑)

322: [sage] 2017/07/18(火) 13:16:26.53 ID:Nbw/E3+V0

エッチな動画をみたりします。

こちらでは雑談専門です。
ごくまれに雑談だけで「ドキドキしましたよ」なんて言ってもらえたら嬉しいんですけど
なかなかありませんよね。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494680370/322


【部屋閉めに戻りIDミス】
340: [sage] 2017/07/18(火) 16:09:45.44 ID:bdfnzo870

こちらこそありがとうございました。
閉めわすれました。

以下、空いています

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494680370/340
0701fusianasan2017/08/01(火) 09:52:02.43
153: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/18(火) 15:41:04.87 ID:bdfnzo870

>>151
和史さんへ

外に出されちゃったんだ(笑)
暑い中お疲れさま

ゲリラ豪雨とか雷大丈夫だった?
こちらは「来るぞー来るぞー」詐欺の様に雨雲&雷まで来たのに、結局一滴も降りませんでした

さて、そろそろお仕事行って来ます
和史さんはもう少し、頑張ってね

夜またね!

夏凛

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/153

http://hissi.org/read.php/sureh/20170718/YmRmbnpvODcw.html?name=all&;thread=all
0702fusianasan2017/08/01(火) 09:57:32.17
398 夏凛 ◆XbQ00ouYKM sage 2017/07/30(日) 22:44:57.48 ID:IY97CUpz0
(和史さんのイイコイイコに心から安心して)

んーーーっ
(深ーく息をして)

そうなんだ!それは嬉しいなぁ
(ぎゅっと力を入れて)

ワンコのこともあって最近は全くプライベートがなかったから、この機会にたまってる有休も使おうと思ってるの
前の日にでも言ってくれたら調性できるから時間できたら教えてね

わっ!
ありがとうー
(バングルを見ながら)
私、食べ物は大丈夫なんだけど色々アレルギー持ってて、金属も紫外線も蕁麻疹出ちゃうから特にアクセサリーはつけられなくて...嬉しいなぁ
(バングルをつけた自分の手首をまじまじと見つめて)

うん、お揃い!
(和史さんの手首とカチンと合わせて)

アクセサリーは諦めてたからホント嬉しい
ありがとう

私かっ!
って仕事だよ(笑)
でもそういうつもりだったってことだよね

あー、もうどうしよー
好きすぎてたまりません
0703fusianasan2017/08/01(火) 10:04:27.41
和史 ◆zuKD.VlyorVm(渋谷)→和史 ◆2baOGCPiNmZy
夏凛 ◆XbQ00ouYKM→夏凛 ◆79OprbPLno

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話418枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497883309/197-
□□みんなの伝言板 15枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491916191/908-
□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/3-

ウェイティングバー『アンシャンテ』642号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497623968/399-
ウェイティングバー『アンシャンテ』643号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500294332/15-
0704fusianasan2017/08/01(火) 10:19:53.27
ヒナの酉キーはなんだったん
0705fusianasan2017/08/01(火) 10:33:41.17
知りたいのん?笑
0707fusianasan2017/08/01(火) 11:52:52.86
2人ともiPhone
0708fusianasan2017/08/01(火) 11:54:27.91
>>702
: [sage] 2017/08/01(火) 11:15:28.38 AAS
667: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/09/14(水) 00:04:57.40 ID:DyJt6IrC0
そうなんだよねー…
誘いを断らない私も悪いw
なかなか会えなくてごめんね?
(優しく寄り添って頬に口付けし)

わー!
気づけばもう半分?!
今年がもうあっという間に終わっちゃうーw

青唐辛子だね!
めっっちゃ辛い…というか痛さしかなかったw
中華食べてきたのー?
いいなあー!ずるいー!w

673: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/09/14(水) 00:46:27.03 ID:DyJt6IrC0
蓮司にぎゅーされながら寝れるのすごく嬉しい
久しぶりだからにまにまして寝れるかなー
(冗談ぽい言いながらも久しぶりに一緒に寝れる嬉しさが表情に出て)

残暑と夏はまた違うんだね!
私は一回だけ朝方毛布をかけて寝たよw

料理の仕方によっては食べれるかな…とw
遅くなったら作るのめんどくさくなっちゃうかー…
野菜もちゃんと食べるのよ?w
晩酌で蓮司酔っぱらうまで付き合うのだー!
0709fusianasan2017/08/01(火) 11:56:13.43
ババ臭さ
無駄にハイテン
毎日逢瀬要求
酉キーの内容
ID被り(を主張する)

夏凛とレンチン陽菜
似てる所は多いが同一かは分からん
0710fusianasan2017/08/01(火) 11:57:24.61
同じハイテングループだぬ
0711fusianasan2017/08/01(火) 11:59:30.40
晩酌で蓮司酔っぱらうまで付き合うのだー!

付き合うのだー!て;;
0712fusianasan2017/08/01(火) 12:03:11.08
誤爆陽菜=夏凛
朝、伝言を生に投下 夜、生の伝言は成り済ましの如く仕事に行ったように装った伝言をする
生温くヲチ1612 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474667278/846
846 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/09/28(水) 10:47:01.71
れーんじっ

おはよう
今日は久しぶりの朝伝言にしてみたw
なーんと、有給休暇を取ってみたのでした!!
贅沢過ぎて何していいかわからないくらいテンション上がってるw

うー…蓮司は今日も頑張ってお仕事してるのにね…
何か切ない
でもでもっ、蓮司が帰って来たらとびっきりのぎゅーっっが待ってるから!
そんなわけで、今日は蓮司が帰ったらいつでもオッケーだからね
夜伝言待ってみるけど、無理はしないで?

大好きだよ蓮司
陽菜
□□みんなの伝言板 11枚目□□ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/469
469 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/09/26(月) 22:43:40.01 ID:ZB5Cy91F0
蓮司へ

ただいまー
今日はね、夏か!ってつっこみたくなるくらい暖かかったんだよー
さすがに起きたときのモコモコパジャマは暑かった…
でも今になってきてまた肌寒くなってきたから、やっぱり秋なんだなぁー…とw

お部屋でぬくぬくしながら蓮司の帰りまってみるね
気をつけて帰ってきてください

陽菜
0714fusianasan2017/08/01(火) 15:04:26.51
>>712は生?
その日の表伝言は?
0715fusianasan2017/08/01(火) 15:31:35.31
前後の逢瀬と伝言みてみたら?
0716fusianasan2017/08/01(火) 15:33:49.70
507: 陽菜 ◆0NU3DOXTfw [sage] 2016/09/28(水) 22:24:46.78 ID:q6ata/Bc0
蓮司へ

ただいまー
昨日先輩にいいだけ振り回されて伝言できなくてごめんね
というか、蓮司も忙しかったのかな?
気づいたら今週ももう半ばだね!
早く週末こーーーいっw

今日はこれから時間あるから帰り待ってみます
忙しくてくたくただったら無理はしないでね
一応…おやすみのぎゅーっ

陽菜
0717fusianasan2017/08/01(火) 15:35:50.12
>>714
過去ログ見れない人かな?^^
0718fusianasan2017/08/01(火) 15:36:51.19
ウラル貼ってあるのにね^^
0719fusianasan2017/08/01(火) 16:27:09.62
28日のじゃなかったからさ
でも>>716がはってくれた
0720fusianasan2017/08/01(火) 16:27:47.11
これ、酉割れにするには無理がある伝言誤爆だね
口調一緒、癖も一緒
0721fusianasan2017/08/01(火) 17:11:56.56
【カップル専用】ノーブルハイツB棟【新婚・同棲】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499445965/274-
274: 夏凛 [sage] 2017/07/26(水) 23:18:43.13 ID:sJ8gB/ll0
入居希望です!

276: 夏凛 [sage] 2017/07/26(水) 23:28:26.19 ID:sJ8gB/ll0
じゃ〜ん!
(部屋の鍵を和史さんの顔の前に見せびらかせて)

すごいでしょ、ここ!
見つけちゃったんだ

なのにさー、和史さん大遅刻だしさー

この鍵、どうしようかなー、返しちゃおっかなー
0722fusianasan2017/08/01(火) 17:12:35.16
285: 和史 ◆zuKD.VlyorVm [sage] 2017/07/26(水) 23:50:47.04 ID:tNvlTxFe0
いいんだよ、部屋を探すくらい
それよりも、何か急ぎの用とかあって、いつものスマホじゃないのかなって気になってね
壊れちゃったのかなーって
何も無いなら良いんだよ^^

この部屋、借りられるのかな?
…実際に借りたいんだけどね
夏凜とだけ一緒に居られる部屋が

あー、ごめん!
変に暗くなっちゃ駄目か

うん、借りよう^^

286: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/26(水) 23:55:23.98 ID:sJ8gB/ll0
もちろん専住するわけじゃないけど、
アンシャンテで待ち合わせて、このお部屋が空いてたら基本ここ...みたいな
0724fusianasan2017/08/02(水) 00:37:54.22
ナバロン臭
0725fusianasan2017/08/02(水) 20:27:55.49
449: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:06:46.10 ID:Bt4xyLSc0
お待たせ〜

今日はここだよ
マスターふたり分です

さっ、いこ

(移動落ちです)


【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494162206/238-

238: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:05:02.20 ID:Bt4xyLSc0
使います
0726fusianasan2017/08/02(水) 20:28:41.64
ナバロンは修司の陽菜
0727fusianasan2017/08/02(水) 20:38:51.22
242: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:33:49.02 ID:Bt4xyLSc0
大人だなぁ、和史さん
つい無理したり、過信したりして何度痛い思いしても感情優先しちゃうんだよね
反省だわ

反省ついでに、私達が借りていたお部屋を解約しようと思うの
私が羽目を外してしまったせいで、あまりよくない空気になってるみたいで...
和史さんとの事を考えて、浮かれてしまってつい調子に乗りすぎたみたい

私は出来るだけ和史さんと一緒にいたいから、この世界では穏やかに過ごしたい
0728fusianasan2017/08/02(水) 20:40:43.26
243: 和史 ◆2baOGCPiNmZy [sage] 2017/08/02(水) 20:38:30.19 ID:SBcgXSmD0
>>242
うん、まあ確かに色んな人が居るみたいだね

俺は夏凜が居ればそれで充分だよ^^
バーチャルとは言え、同棲気分を味わえたし
色んな楽しみ方を知ってるんだなあって感心したくらいなんだから
でもそれで穏やかになれないんじゃ、意味が無いね

(夏凜を優しくぎゅっと抱き締めて)
大丈夫、夏凜と2人なら、何でも乗り越えられるさ
0729fusianasan2017/08/02(水) 20:53:08.13
244: 夏凛 ◆79OprbPLno [sage] 2017/08/02(水) 20:44:55.10 ID:Bt4xyLSc0
バーチャルでも同棲気分が味わえて楽しかったね

でも、それよりも穏やかに出来るだけながく一緒にいたいから
和史さん風に言うと、次を作るために我慢も必要ってね

なので、これからは色んな場所を楽しもうね

あ、ついでにもうひとつお願いが!

この前変えたばかりなんだけどトリップを変えたいの
なまえの欄に「夏凛#」で入れたトリップが毎回見るたびに恥ずかしくて(笑
0730fusianasan2017/08/02(水) 20:58:25.38
247: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/02(水) 20:52:21.78 ID:Bt4xyLSc0
トリップって、実際レスしてみないとどうなるのかわからないから楽しみだよね

さて、私のはどうなるかな(笑)

248: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/02(水) 20:55:28.77 ID:Bt4xyLSc0
あんまり面白くなかったー(笑)

じゃあ改めて...
これからもよろしくお願いします


昨日で再会して1ヶ月って気がついてた?
0731fusianasan2017/08/02(水) 21:55:35.43
249: 和史 ◆T69VRTVYQNOK [sage] 2017/08/02(水) 21:01:17.68 ID:SBcgXSmD0
トリップは面白いとかじゃないと思うよー(笑)
うん、良いと思うよそのトリップ^^

あ!そうか!
…実は、そういう記念日的な事も覚えるのは苦手で…
あまり気にしないんだ実は

でもね、夏凛がそれで嬉しいのであれば俺も嬉しいから、教えてくれたらちゃんと祝うよ^^
…っていうのじゃ駄目かな?

それと今更だけど、名前間違えててごめん!
だからさっき、トリップが変わったんだ実は(汗)
今まで「夏凜」って打ってたよね?
さっき、「夏凛#」ってのを見て、おや?って思ってたら、間違えてるのに気付いたんだわ
トリップの鍵の中に、夏凛の名前を使ってたからさ(笑)
0732fusianasan2017/08/02(水) 21:56:15.57
252: 和史 ◆T69VRTVYQNOK [sage] 2017/08/02(水) 21:19:31.20 ID:SBcgXSmD0
うん、ごめんよ
女の子としては覚えていてほしいものなんだろうけど、いっつもこれには悩まされるんだよ
申し訳ない

そう、名前が妙に違和感があってね
何で今まで気が付かなかったのか…

うん、鍵の中に、夏凛の名前を入れてるから^^
あっはっはー(笑)確かに名前間違い、あったね(笑)
懐かしいなあ

まだ一ヶ月なんだ
もっともっと長く一緒にいる気がする
0733fusianasan2017/08/02(水) 22:35:22.40
ずっと一緒にいようの繰り返しで時間のムダカポだなあと思いました。
0734fusianasan2017/08/02(水) 22:36:14.42
つ(小波感)

(ちゃっ)
0735fusianasan2017/08/02(水) 22:48:44.17
263: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/02(水) 22:47:24.15 ID:Bt4xyLSc0
和史さんが重たいと感じないならたくさんしてほしいw
お姫様だっこは全女性の憧れだからね(笑)

あ、夢バナ第二弾だ
この前の高校の話もおもしろかったよね

どんな夢見たの?

(抱き合って、鼻先をくっつけながら)
0736fusianasan2017/08/02(水) 22:49:35.47
全女性の憧れて
オバちゃんかよw
0737fusianasan2017/08/02(水) 22:50:17.02
オバちゃんに鼻先くっつけられたく茄子
0738fusianasan2017/08/03(木) 00:13:10.79
273: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/03(木) 00:04:57.46 ID:Vw3u1zJd0
あるあるだね(笑)
わっ、とか声出しちゃったり(笑)

あ、やっぱりとってるんだw

物語を書こうと思うと難しいからショートショートから書いていくといいかもね

なぁ〜んて、生意気にもアドバイスです
一応専門が国語なものでしてw

私は小さい夢をいくつも持ってそれを叶えるタイプかな
ラジオパーソナリティーにはなれなかったけどねー
0739fusianasan2017/08/03(木) 21:14:39.12
ラブホテル『シュークリーム』 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496155066/531-
531: 和史 ◆T69VRTVYQNOK [sage] 2017/08/03(木) 20:05:52.29 ID:M3aJragn0
使います



去年迄だったら、ビヤガーデンに行きたいとか、プールサイドでパーティしたいとか、お酒に関する事ばかり想像してた
            ↓
信じていただきたいのは、どちらも一度も行ったことが無いという事(笑)
ビヤガーデンなんてサザエさんの1シーンでしか知らないし、プールサイドでパーティってのは、知人が行ってたので知ってる事
夏、暑くなると「いーなー、そーゆーのも」なんて考える毎日だったんだ
けど、夏凛と会ってから変わってた
そんなの、なんの魅力も感じない
0740fusianasan2017/08/03(木) 21:58:45.33
専門が国語って小学生相手の塾講なのかいカリント
0741fusianasan2017/08/03(木) 22:10:31.50
そうなんじゃない?中受する子の塾いっぱいあるよ
0742fusianasan2017/08/03(木) 22:29:05.13
とてもそうは思えない汚さ
0743fusianasan2017/08/03(木) 22:29:20.81
548: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/03(木) 22:16:05.72 ID:Vw3u1zJd0
それじゃあ、今度和史さんのと一緒に選びに行こうね
あ、来年着るためなら夏の終わりころがお買い得かも(笑)

あ、やっぱりやった?(笑)
そして挫折を味わって私は書けなくなっちゃた
一時ライターしてたんだけど、好きに書くのとは違って何度も書き直しさせられてるうちに、書くこと自体が苦痛になっちゃって

勢いで書いてた時はSFが多かったよ
あとは友だちに頼まれて友だちをモチーフにした恋愛ものとか(笑)
懐かしいー
0744fusianasan2017/08/04(金) 18:34:40.55
385 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz sage 2017/08/04(金) 12:50:00.70 ID:AHjUPcew0
>>380
和史さんへ

たっぷり眠れたならよかった(笑)
でも、私と会うために無理はしちゃダメだよ
疲れてる時はちゃんと休まないと
次の日の仕事に影響したり、万が一事故にでもあったりしたらそっちの方が淋しいからね
頑張るのはリアの方で
私とは、のんびりまったり会ってくれたらいいから

なので、今日も疲れてたらちゃんと休んでね

私はやっと今日で連続勤務が終わります
やっと休めるよー
明日はお昼過ぎから予定があるけど、23時以降から日曜日までフリーです
体力回復してたら遊んでね(笑)

こちらは蒸し暑いけど日差しは弱いよ
和史さんの夏バテが本当に心配...
水分とって安全運転でね!

私も大好き

夏凛
0745fusianasan2017/08/04(金) 18:35:54.53
388 和史 ◆T69VRTVYQNOK sage 2017/08/04(金) 17:00:17.97 ID:Sy3eKGJr0
>>385
夏凛へ

うん、気遣ってくれてありがとう(笑)
そうだよね、確かに
体力が落ちてるなら回復させないといけないからね
ごめんね、今夜もゆっくり休むとするね
教えてくれた通り、明日の23時に、アンシャンテで待ち合わせするとしようか^^

明日の業務はデスクワーク中心なので、のんびりだからね
体力回復するには持ってこいだ!
夜はラジオがあるけど、23時には会えるから、たっぷり回復に使えそうだ

夏バテは大丈夫だよ!
そこは大丈夫^^
夏が大嫌いなだけだからさ(笑)

それじゃ、明日の23時、楽しみにしてるね!

和史
0746fusianasan2017/08/04(金) 18:55:16.18
>>744
陽菜を彷彿とさせる伝言ですな
0747fusianasan2017/08/05(土) 17:36:47.64
404: 和史 ◆T69VRTVYQNOK [sage] 2017/08/05(土) 17:30:26.23 ID:n8LbZ1qX0
>>400
夏凛へ

思いの外忙しくて、こんな時間になりました
朝、起きてからすぐの伝言だよ、あれは(笑)

会えずに過ごすと、やっぱり寂しいね
夏凛と同じだよ
今、何をしてるのかなー
とかそんな事ばっかり考えてる(苦笑)

こっちは、のんびりと仕事をしているから、体調なんかは大丈夫だよ!
仕事もボチボチやってるから、後は時間ばかりだ
早く会いたいなー

それじゃ、今夜もよろしくね^^
時間が早く過ぎないか、無駄に祈ってみるよ(笑)

和史
0748fusianasan2017/08/05(土) 17:42:45.90
ラジオ終わって23時から逢瀬なのか
0749fusianasan2017/08/06(日) 00:41:49.76
もう誰もこの2人に需要ないのに、しつこいねお前
0751fusianasan2017/08/06(日) 20:47:09.39
かな^^
かな^^
かな^^
0752fusianasan2017/08/07(月) 09:04:29.56
なんで酉間違える??

【雑談】京の茶室 159部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499133190/
417: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/06(日) 02:37:22.37 ID:9+pJHFQU0(8/9)
(腰を掴む手に力が入り、我儘に力強く押し当てられ、一番深くまで突き刺した途端)

.....やっ!んぁぁ、、っ
(熱い飛沫に蹂躙され)
(そのまま和史さんの全てが注ぎ込まれる)

ぁっ、、んっんはぁっん、ぁあん、
(片方だけ繋いだ手が強く握られ)
(和史さんの荒い息と自分の息が整うまでしばらく快感の波を漂う)

418: 夏凛 ◆Expugb/2C/.o [sage] 2017/08/06(日) 03:45:38.81 ID:9+pJHFQU0(9/9)
(お互いの息が整った頃)

今日はこのまま2人で落ち
おやすみなさい

(以下誰もいない部屋)
0753fusianasan2017/08/07(月) 09:52:57.33
手繋ぎえちw
0754fusianasan2017/08/07(月) 09:58:06.23
その間に生に書き込みしたね
0755fusianasan2017/08/07(月) 10:49:48.70
どれっぽい?
0756fusianasan2017/08/07(月) 12:14:42.84
毎日逢ってるのに登録しないフシギ
0757fusianasan2017/08/07(月) 12:17:34.65
パイスレに怪しいレスあたゆ
0758fusianasan2017/08/07(月) 12:33:59.43
【小首を】リナパイ記録帳9【傾げて】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1501319456/208-
208: fusianasan [sage] 2017/08/07(月) 07:56:27.62
手首むすび6/11
した日6/12
こゆ場合はどっちが誕生日?

209: [sage] 2017/08/07(月) 07:58:06.87
此処で聞かないで直截パンパンに聞けや糞絵莉

217: fusianasan [sage] 2017/08/07(月) 09:45:09.56
最近表で見たな。誰だっけか

218: fusianasan [sage] 2017/08/07(月) 12:01:49.04
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 74室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499859543/289
289: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/06(日) 17:27:35.95 ID:9+pJHFQU0
(ふっと和史さんの気配がなくなる)

和史さん?どこ?
(壁に手をついたまま、辺りの気配を伺っていると戻ってきたらしい足音にホッとして)

....!!
(ジョキジョキと耳慣れない音と、次第に服が落ちてくる感覚)

(ハサミの音に恐怖を感じて固まっていると、身に纏っていた全てがなくなり直截身体に感じる空気に不安がより深まる)

和史さん!
0759fusianasan2017/08/07(月) 12:45:52.35
>>756
前からしょっちゅう外れる
女が外れると男も何故か外れる
0760fusianasan2017/08/07(月) 13:45:34.08
なんか昭和ちっくなスレえちだぬ
笑っちゃう感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況