【クリ→G→】ポルチオ性感 悶絶14.1回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ユメギワ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 05:13:33.14 ID:odT+Euat0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
過激板からPINKのなんでも板に暫定引っ越し。
オンナのよろこび!ポルチオスレ14.1個です。
              Portio

ポルチオと、スレタイついた初代スレから数えて13年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!

▼前スレ
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神14回【 ◎ 】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1472835983/

※次スレを立てるときは本文一行目と二行目に、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:03:05.50 ID:odT+Euat0
◆ポルチオ快感を追及すると、いう目的を持つもの同士仲良くし、書き込みが殺伐としないように気を付けましょう。

◆チン長の話題が度々出ますが、「デカイに越したことはない!」で結論が出ています。
過度な息子自慢は控えましょう!嫌な人は「チン」でNGワード指定するといいでしょう

◆男性視点の『長文書き込み』は控えましょう!技術論を語る時はシンプルに。
しかし、相手の女性が事後どうなったか、堕ちた後どうなったかなどの報告はどうぞ、ご自由に!

◆女性視点の『書き込み』や『長文レポート』は大歓迎です。
オンナの悦びをこのスレにいる皆さんに伝えて下さい!
3 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:14:41.74 ID:odT+Euat0
Q.ポルチオ(Portio)って何?どこにあるの?どうなるの?

A.図解を見てね!


http://i.imgur.com/6FMbTtI.jpg
http://i.imgur.com/IvJKyZe.jpg
http://i.imgur.com/2yvkJyD.jpg
http://i.imgur.com/7PNTuMT.jpg
http://i.imgur.com/KlBsKtK.jpg
http://i.imgur.com/no5wocz.jpg
4 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:53:48.16 ID:odT+Euat0
5 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:54:29.18 ID:odT+Euat0
6 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:54:38.34 ID:odT+Euat0
7 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:55:01.46 ID:odT+Euat0
8 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:55:23.98 ID:odT+Euat0
9 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:55:47.71 ID:odT+Euat0
10 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:56:10.34 ID:odT+Euat0
11 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:56:43.57 ID:odT+Euat0
12 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:57:05.35 ID:odT+Euat0
13 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:57:27.96 ID:odT+Euat0
14 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:57:50.55 ID:odT+Euat0
15 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:58:12.94 ID:odT+Euat0
16 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:58:38.79 ID:odT+Euat0
17 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:59:10.03 ID:odT+Euat0
18 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:59:32.39 ID:odT+Euat0
19 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 06:59:55.39 ID:odT+Euat0

20 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 07:00:44.43 ID:odT+Euat0

21 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 07:09:39.10 ID:odT+Euat0
★関係スレ

【♀♂セックス】ポリネシアンセックスなるものの経験者の感想を教えて欲しいん!!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478607425/

【サイレント】 ポリネシアンセックス 3+ 【ラブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1309790827/
22 : fusianasan (ワッチョイ 1312-+iuE [112.70.115.174])2017/02/04(土) 07:10:45.68 ID:odT+Euat0
★関連スレ

の誤り、、、
23 : fusianasan (ワッチョイ 6332-I2rU [126.125.236.218 [上級国民]])2017/02/04(土) 20:00:28.16 ID:9BLlMEtg0
>>1
乙です
24 : fusianasan (ワッチョイ cf31-kffu [153.227.145.175])2017/02/05(日) 04:40:16.02 ID:/KXNLKRJ0
>>1
ありがとう
25 : fusianasan (ワッチョイ b361-4b4T [210.250.190.7])2017/02/05(日) 05:12:11.35 ID:k3FrYfWp0
いち乙です
26 : fusianasan (ワッチョイ 7f99-Ge6v [123.220.241.113])2017/02/06(月) 00:09:02.47 ID:BUhSTBQu0
ありゃ。
ワッチョイだけのはずだったんだけど
IP入りでいいんですかみなさん?
27 : fusianasan2017/02/07(火) 09:37:47.76
IP入りでは、誰も書き込まないだろうな
誰かスレ立て直してくれ
28 : fusianasan (ワッチョイ 3f08-ItfA [133.236.137.255])2017/02/07(火) 10:25:40.07 ID:UOYO2E5T0
全く問題ないだろ
29 : fusianasan2017/02/07(火) 10:53:14.16
オレもそう思うんだけど、現実はこの過疎っぷり
30 : fusianasan (ワッチョイ a319-Ge6v [116.81.38.34])2017/02/07(火) 18:31:45.61 ID:1s2+jXVS0
季節の変わり目にスレたてるとよくこうなる
>過疎
31 : fusianasan (ワッチョイ 7f6e-ItfA [221.248.78.97])2017/02/07(火) 20:38:05.66 ID:J1jCETvC0
っつうか、前スレ後半荒れたから、みんな離れてるだけじゃね?
32 : fusianasan (ワッチョイ 7f99-Ge6v [123.220.241.113])2017/02/08(水) 01:34:35.23 ID:u1ms75Qe0
IP入れると、女性のカキコがなくなるんだよなあ度のスレも
33 : fusianasan (ワッチョイ 7f4b-iBHA [123.225.181.248])2017/02/08(水) 19:33:57.12 ID:jgVnxxUC0
特にこのスレの人なんて、そこまでネットに明るくないだろうし
普通に警戒してるだろうな
34 : fusianasan (ワッチョイ 322a-eUd9 [219.125.11.196])2017/02/14(火) 04:13:10.23 ID:GXAF+VXL0
中イキとポルイキの違いが分からない女です
どうすれば分かりますか?
35 : fusianasan (ワッチョイ a64b-a31+ [49.241.205.22])2017/02/14(火) 06:42:30.41 ID:LG/aB+b80
ちゃんといったことなくてしてみたいけどちょっと怖いです
いつも気持ちいいのが強くてやめちゃう
36 : fusianasan (ワンミングク MM62-kWd6 [153.157.153.191])2017/02/14(火) 08:55:08.50 ID:ymLa77lxM
キチ隔離板作ってたのか
37 : fusianasan (ワンミングク MM62-kWd6 [153.157.153.191])2017/02/14(火) 09:00:04.53 ID:ymLa77lxM
>>34
彼女はポルイキは全身に電気が流れるって言ってる
クリとかG でいく気持ちよさとは全然ちがうらしいよ、男だから違い分からんが
38 : 名無し (ワッチョイ 1732-S0So [126.65.183.155])2017/02/15(水) 10:19:26.24 ID:GnXUkbvC0
>>34
簡単な区別としては、お腹から子宮を揺らして気持ちよくなればポルチオ。なんだけども、最初から誰でも気持ちよく感じるわけではないはずなので、イった後に根気よくやってみるのがいいかと思います。

>>35
誰かに手伝ってもらうのが近道なんですよね。限界超えるのって自分だとなかなか難しいですし。
39 : fusianasan (ワッチョイ db12-EGvJ [58.190.250.140])2017/03/02(木) 03:43:36.71 ID:PvDvIEhu0
ㄘԽㄘԽㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ┌(_Д_┌ )┐
40 : fusianasan (ワッチョイ bb61-esE1 [210.250.190.7])2017/03/04(土) 03:10:32.33 ID:j5yCXQAf0
うーん、過疎ってるなあ…
41 : fusianasan (ワッチョイ 722a-7UNQ [219.125.11.196])2017/03/12(日) 21:37:10.11 ID:Usqts/O70
34です
ポルチオでイクというのが分かってきて、なぜか同じくらいのタイミングで乳首でもイケるようになりました。
動かなくても押し付けられるだけで気持ちよくなれるというのは不思議な感覚ですね。教えてくださった方ありがとうございました。
42 : fusianasan (スップ Sdb2-5fqc [1.72.4.240])2017/03/13(月) 08:47:36.89 ID:3/t9xu3Ud
激しくアクメしまくる姿を見てると
男よりもよっぽどスケベな生き物だよなあと思えてくる
43 : fusianasan (ワンミングク MMa2-K9JV [153.140.63.91])2017/03/13(月) 21:28:08.38 ID:niGfSVlyM
>>41
おめでとさん
元々ポルチオで感じれる人?
44 : fusianasan (ワッチョイ 722a-7UNQ [219.125.11.196])2017/03/14(火) 21:15:13.40 ID:zzvuCdHy0
>>43
元々気持ちいいなーとは思ってたけどイケなくて、いれたままクリ触ったりしてもらって感覚を覚えました
45 : fusianasan (ワンミングク MMa2-K9JV [153.140.63.91])2017/03/14(火) 21:23:13.03 ID:7HAPuVffM
>>44
なるほど〜
やっぱポルチオ逝きいいっすか?
46 : fusianasan (スフッ Sd4a-McQX [49.104.23.10])2017/03/26(日) 20:10:08.26 ID:b0R7cLJYd
前スレ荒れすぎだしこっちは過疎ってるし悲しい
あの荒しなんなの
47 : fusianasan (ワッチョイ b74b-gQ4j [114.167.122.254])2017/03/26(日) 22:46:57.06 ID:r6kGkDsr0
・ワッチョイなしの板を荒らしてワッチョイありの板の人口を増やし、情報を収集する業者
・K5

このどちらか
48 : fusianasan (ワッチョイ be12-Wec2 [121.86.235.174])2017/03/27(月) 00:37:57.21 ID:r+LE07Ym0
>>47
千葉県千葉市の
p3254-ipbf2507funabasi.chiba.ocn.ne.jp
Bフレッツ
しか判らんけど?ww

老害乙!
49 : fusianasan (ワッチョイ be12-Wec2 [121.86.235.174])2017/03/27(月) 00:41:20.50 ID:r+LE07Ym0
荒らしが酷いからこのスレがあるのに何言ってるの?
あんた頭大丈夫!?(笑)
50 : fusianasan (ワッチョイ be12-Wec2 [121.86.235.174])2017/03/27(月) 00:50:31.40 ID:r+LE07Ym0
>>47
おまえもASKAと同じで
『ギフハブ』
って組織に狙われてると思っている糖質かシャブ中か?ww
51 : sage (ワッチョイ db82-4ioe [114.184.167.187])2017/04/09(日) 06:43:12.59 ID:ltjV9Gog0
>>41
おんなじだな。前戯ではまず、左右の乳首舐めで二度逝かせる。
52 : ちゃんグンソク (ガラプー KKaf-EpCC [5Fy2XyM])2017/04/10(月) 02:07:16.57 ID:k1b2uuoCK
もっとおもりに利用しましょう
少しもったいないと思います
53 : fusianasan (ワッチョイ 5b2f-m7A9 [122.132.155.248])2017/04/15(土) 21:53:00.99 ID:xcROMNA00
挿入自体痛くて抵抗あって不慣れなんだけど、まずそこからだよなあ
道のりが長い(´・ω・`)
54 : fusianasan (ワッチョイ a312-eWrA [180.145.146.67])2017/04/23(日) 13:49:47.28 ID:W9xpG7Zh0
http://imgur.com/zTco7r6.jpg
http://imgur.com/zoYBIgs.jpg
http://imgur.com/ixMHiKa.jpg
http://imgur.com/ddcb9TK.jpg
http://imgur.com/JSxFRWJ.jpg
http://imgur.com/oKtWpdN.jpg
55 : fusianasan (ワッチョイ 0a99-C4NQ [123.220.6.56])2017/04/23(日) 20:47:55.57 ID:ap0K5Lsr0
で、間とってのワッチョイ飲みのスレたてんの?
GW来るし、やってみない
56 : fusianasan (ワッチョイ 0a99-C4NQ [123.220.6.56])2017/04/23(日) 21:04:56.40 ID:ap0K5Lsr0
このスレのワッチョイだけのスレを立て直さない?
ってことね。
57 : sage (ワッチョイ 8782-s8CN [114.184.167.239])2017/04/23(日) 22:13:33.34 ID:fNBotu7f0
ちゃんと通知しろよ
58 : fusianasan (ワッチョイ 0a99-C4NQ [123.220.6.56])2017/04/26(水) 00:33:19.99 ID:iNybdf1B0
ひとまず、ぴんく難民のスレ↓がワッチョイのみだよ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1472831191/
59 : fusianasan (ワッチョイ 7b12-AmN2 [180.145.146.67])2017/04/30(日) 19:40:46.61 ID:t4ITbZMI0
ポルチーオ!
60 : fusianasan (ワッチョイ b299-lr4m [123.220.6.56])2017/05/05(金) 00:20:23.03 ID:b1+rLGwh0
せっかくのGWなのに、賑わってないねココ・・・
はぁ・・・・
61 : fusianasan (ワッチョイ 2712-8A/c [180.145.146.67])2017/05/05(金) 01:03:38.90 ID:yrq58Cs20
ぽるちお
62 : sage (ワッチョイ 7b82-jQ8V [114.184.218.54])2017/05/05(金) 09:23:54.53 ID:t00ArQLM0
運転中なんだろ
63 : fusianasan (ワッチョイ 0f12-xj66 [121.87.46.71])2017/06/08(木) 23:52:02.75 ID:bVipltVm0
ポルチーオーネ
64 : fusianasan (ワッチョイ 0a99-y0cV [123.220.6.56])2017/06/16(金) 00:38:01.86 ID:EFtqLlmC0
相手がポルいきするときに、ポルチオに体重のせていかせてる人いる?
65 : sage (ワッチョイ 8a82-XW22 [27.114.85.249])2017/06/16(金) 04:54:09.60 ID:tFI1TaHw0
チン圧なら掛けられるけど。
66 : sage (ワッチョイ 8a82-XW22 [27.114.85.249])2017/06/16(金) 04:55:33.84 ID:tFI1TaHw0
バックでしながらボルチオを転がすと叫びながらイクよ。
67 : fusianasan (ワッチョイ 0a99-y0cV [123.220.6.56])2017/06/17(土) 01:54:21.69 ID:zlQ0ILlr0
まだ「ボ」ルチオとか言ってる人いるのかよ・・・
68 : fusianasan (ワッチョイ 3b00-/6Xr [118.241.113.72])2017/06/17(土) 23:49:09.27 ID:oPxMvq0E0
>>66
チン長は?
腰回すの?
69 : fusianasan (ワッチョイ 3f39-kr4q [58.191.9.66])2017/06/20(火) 23:59:33.11 ID:Ba9/34w70
ポルチオを責められた私は最大の幸福感を感じながら絶頂に達しました。
本当に女に生まれてよかったです。
70 : fusianasan (ワッチョイ 3a72-UtZt [101.141.35.210])2017/06/21(水) 07:06:38.36 ID:UMD7qhZI0
ボルシチ

、、、

どうしても頭によぎって口にせざるを得んかったんやーーー
71 : sage (ワッチョイ 4add-XW22 [203.192.117.229])2017/06/21(水) 07:35:45.63 ID:3AF77de10
ポルチオ茸
72 : fusianasan (ワッチョイ 9f99-7qwc [123.220.6.56])2017/06/26(月) 13:24:32.81 ID:P2KNRVtk0
夏を前なのに、こりゃダメだ
7/1にIP無しスレたててみるわ
73 : fusianasan (ワッチョイ 9f99-7qwc [123.220.6.56])2017/06/26(月) 13:41:34.60 ID:P2KNRVtk0
ワッチョイのみIPなしスレたてて、こっちからそっちに移住しないか。
スレ立てたらこっちは重複ということでスレ削除依頼出す。

ともかくも、スレの過疎が問題さね
74 : fusianasan (ワッチョイ 9f99-7qwc [123.220.6.56])2017/06/26(月) 13:42:49.94 ID:P2KNRVtk0
あ、この板内に立てるってことね
>ワッチョイのみのスレ
75 : fusianasan (ブーイモ MM8f-+t/K [202.214.230.2])2017/06/26(月) 18:10:12.65 ID:h9yML24lM
ワッチョイIPだと何が不味いんた?w
76 : fusianasan (ワッチョイ eb19-vU8M [116.83.248.44])2017/06/26(月) 22:03:11.91 ID:68ZQQQHg0
そも、もともとワッチョイスレで行こうと本スレで決まったのに
IP表示までコマンド入力しちまってここをたて逃げした>>1のせいよ。
この過疎どうしてくれんのさ。
77 : fusianasan (ワッチョイ 9f6e-/vlc [221.248.78.97])2017/06/26(月) 22:14:27.77 ID:52xE2nuY0
IPで過疎ってるわけじゃないっしょ
78 : fusianasan (ワッチョイ 0f8c-nG70 [153.151.236.10])2017/06/27(火) 03:57:58.71 ID:isgjMiUE0
前に糞みたいな荒らしが居たから過疎ったんだよ
79 : fusianasan (ワッチョイ eb19-vU8M [116.83.248.44])2017/06/27(火) 20:22:00.92 ID:YgRvuqp10
>>77-78
んじゃ、ここでなんかポルチオ話題ふりなさいよ
あれこれ意見交換したいのに、報告カキコすらなくて困ってるんだからこっちは。
80 : fusianasan (スップ Sdbf-Hkq4 [49.97.96.73])2017/06/27(火) 20:50:00.53 ID:YUvuKQV5d
嫁のポルチオ開発中の俺が来たよ
中イキ経験が浅いのでこれからジックリと開花させているところです
とりあえずは中イキ慣れさせるためにバイブで小刻みにトントンやってる

経験上、コツがあれば教えて欲しいです
81 : sage (ワッチョイ 9f82-48Gr [27.114.84.16])2017/06/27(火) 21:55:05.59 ID:BrGY+Iud0
開発にバイブは不要だよ。手マンとチンコだけで愛情を注ぐことだ。
兎に角、手マンを丁寧にやって、ポルチオの場所を覚えることだ。バイブじゃ分からんだろ?
82 : fusianasan (スップ Sdbf-Hkq4 [49.97.96.73])2017/06/27(火) 23:21:48.25 ID:YUvuKQV5d
いや、場所はわかってるんだ
あんまり長時間手マンしたり挿入したりすると
中が荒れるようなので、まずはイキやすくしようと思ってんのですよ
83 : fusianasan (ワッチョイ 1b82-PuUe [114.191.232.242])2017/06/28(水) 20:38:53.74 ID:/Pb7zGnb0
クリをバイブや指で刺激する場合足ピンしないとイケないんだけど中イキの場合は足ピンなんかいらないのかな?
本人が意識してどっかに力入れてなくても勝手にイケるもん?
シャワー当てると足ピンしなくてもイケるんだけどなぁ...
中もすごく気持ちいいのにイク感覚が全く掴めない
84 : sage (ワッチョイ 9f82-48Gr [27.114.84.16])2017/06/28(水) 20:45:35.28 ID:hjzMSekx0
>>83
オレカノの場合は、全ての体位で中イキするようになった。騎乗位、バックももちろん。
85 : sage (ワッチョイ 9f82-48Gr [27.114.84.16])2017/06/28(水) 20:48:29.40 ID:hjzMSekx0
>>82
手マンもチンコもそんなに時間は掛からなくなるさ。そもそも愛情が足りないとダメよ。バイブは置いといて、チンコをいろいろ試してみたら?
刺激する場所を変えてるうちに感じるポイントが見付かったりするぞ!
86 : fusianasan (スプッッ Sdcf-Hkq4 [110.163.217.181])2017/06/28(水) 21:14:48.12 ID:eHz3if0dd
だからそれはわかってるって何度言えば良いのかな?
87 : fusianasan (ワッチョイ 1fdc-Gkwv [211.19.71.111])2017/06/28(水) 22:05:13.04 ID:uerX+XGM0
日本語読めるんだけど読解することができない人って一定数いるみたいだから
あんまり怒りなさんな仕方ないことなんだろ多分
88 : fusianasan (ワッチョイ 1b82-PuUe [114.191.232.242])2017/06/28(水) 22:22:57.00 ID:/Pb7zGnb0
>>84
ありがとう
きっかけさえ掴めればあまり意識せずにイケるようになるんだね
89 : fusianasan (ワッチョイ 3b32-WW2k [218.134.176.5])2017/06/28(水) 22:33:47.69 ID:PeBioUP60
>>86
わかってないのはオメーだよ
コツはバイブより指やチンコでってことだろ

全部わかってんなら質問すんな。
経験的に指やチンコの方が、ポルチオの刺激に適してるってことなんだよ

ポルチオはどこを何ニュートンで、何ヘルツで何分なんて理論的なことより大切なことがあるんだよ
90 : sage (スプッッ Sdbf-48Gr [49.98.9.22])2017/06/28(水) 22:34:40.38 ID:WcnFne+bd
>>88
参考になるといいけど、
女性によって中イキの絶頂への登り詰め方がいろいろあるみたいだよ。
AV観てると、イクイクーって予告があってからガクってなるようだけど、イマカノの場合は、全く予告なしに無言になって、あっいっちゃった!て教えてくれる。無言タイムがイッてる瞬間らしい。
91 : sage (スプッッ Sdbf-48Gr [49.98.9.22])2017/06/28(水) 22:44:18.66 ID:WcnFne+bd
また別の女性の場合、
騎乗位で思いっきり自分で腰を振ってチンコを絞り上げて、感じるー、感じるー、って叫びながらイクんだ。それを何度も繰り返す。
その時は締まりも抜群なので、こちらも頑張らないと射精しちゃうね。
92 : sage (スプッッ Sdbf-48Gr [49.98.9.22])2017/06/28(水) 22:49:11.16 ID:WcnFne+bd
>>89
ありがとう。
アンタはよく分かってるね。

手マンはポルチオの場所を覚えるのに必要で、ポルチオ攻めは基本的にチンコだと思う。

大抵の女性はポルチオが背中側にあって、しかもセンターからオフセットしてる。
また、充分降りて来ると中指の第二関節くらいで届く。
93 : fusianasan (ワッチョイ eb1c-Hkq4 [116.64.125.132])2017/06/28(水) 22:55:41.30 ID:AgI3ZGam0
>>87
もう仕方ないと諦めてこのスレから去ります
またいつかどこかで。
94 : fusianasan (ワッチョイ 3b32-WW2k [218.134.176.5])2017/06/28(水) 23:44:07.06 ID:PeBioUP60
>>93
手マンや挿入で膣が荒れる?原因や対策を考えれば良いのにな。
ローション使ってみるとか。
知らず知らずピストンしちゃって粘膜を擦ってるだけかもしれないし。
95 : fusianasan (ワッチョイ 9b82-RY/0 [114.191.232.242])2017/06/29(木) 00:09:49.35 ID:KB7xIaeh0
>>90
ありがとう〜彼女可愛いねw
ちなみに騎乗位の動きは前後?上下?
96 : fusianasan (ワッチョイ d332-OXoP [218.134.176.5])2017/06/29(木) 00:15:55.02 ID:u0wz1q7N0
>>83
足ピンでイク癖が着いちゃってるなら、ひざ曲げてオナでイクようにするとか、セックスに近い態勢のオナを繰り返してイクのが近道かもね
97 : fusianasan (ワッチョイ b68c-EqAd [153.151.236.10])2017/06/29(木) 00:59:50.13 ID:V17ae3Xm0
>>79
いや、なんで俺が話題提供しないといけないのさ。お前がIP表示にしたから過疎ったって言ってるからIP表示が過疎理由じゃ無いよって言ってるのに。
98 : fusianasan (ワッチョイ 9b82-RY/0 [114.191.232.242])2017/06/29(木) 07:35:19.13 ID:KB7xIaeh0
>>96
結構年季の入った癖だからほんと矯正が難しいんだ
頑張ってみるよ
99 : fusianasan (ワッチョイ b34b-OZRj [122.26.52.21])2017/06/29(木) 08:43:31.59 ID:KMcWj5Gn0
人いるじゃん
お前らどこに潜んでたんだ
100 : fusianasan (ワッチョイ b34b-OZRj [122.26.52.21])2017/06/29(木) 08:46:11.93 ID:KMcWj5Gn0
元の板の荒らしは収まっているようだぞ
戻るのも良いんじゃないか
101 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.79.159])2017/06/29(木) 08:55:37.26 ID:dkqpx3Ot0
>>95
初めはこちらの好きな前後から入って、その内に彼女が我慢出来なくなって勝手に上下動に変化、頃合いを見て、こちらが腰を掴んでポルチオに当たるようにゆっくり廻してやると登頂に至る。
そのまま少し休んでまた廻して再登頂させることもある。
102 : fusianasan (スップ Sd32-RY/0 [1.75.1.78])2017/06/29(木) 11:32:13.65 ID:q6LpbC8zd
>>101
まわすのは彼女の腰ってことだよね?時間かけてやってみる!ありがとう!
103 : fusianasan (ワンミングク MM22-OXoP [153.234.177.201])2017/06/29(木) 12:40:50.11 ID:PtNP3yQ3M
>>98
なら、足ピンしても良いから、ディルドで奥をウニウニしながら、クリの快感サポートでイクってのを繰り返してみたら?
段々、クリ率を下げてく感じで
104 : fusianasan (ワッチョイ 9b82-RY/0 [114.191.232.242])2017/06/29(木) 14:37:21.38 ID:KB7xIaeh0
>>103
それは最近たまに練習してるよー!でもやっぱ本気でイクぎりぎりのところまでは足ピン&クリを刺激し続けないとイケない

あーもうイクわ!って時にガーッと中動かすとイケるけど、感覚的にはクリイキなんだよね
自分の体なのに思ったようにコントロールできなくてもどかしい
105 : fusianasan (ワッチョイ d332-OXoP [218.134.176.5])2017/06/29(木) 22:33:32.03 ID:u0wz1q7N0
>>104
そっか、いろいろ試してるんだ。

自分の彼女がポルイキできるようになったとき「これがセックスなんだね…」ってシミジミ言ってたよ。

中イキできるようになるといいね〜
106 : fusianasan (ワッチョイ b732-0y7U [126.118.124.44])2017/06/29(木) 22:45:59.83 ID:PoujPHfK0
>>105
うわー
そのせりふすげー言わせたい(笑)
107 : fusianasan (ワッチョイ 9b82-RY/0 [114.191.232.242])2017/06/30(金) 00:15:08.91 ID:QqP4IKEZ0
>>105
羨ましい...死ぬまでにそのセリフを言いたいので頑張ります...w
108 : fusianasan (ワッチョイ d2dc-yUf9 [211.19.71.111])2017/06/30(金) 00:25:55.38 ID:Khz1oYvu0
まぁそういうのって女の子側のセンスとか感受性と語彙の問題だから
男が頑張るって話じゃない気もするわw
109 : fusianasan (ワッチョイ 7299-lO1+ [123.220.6.56])2017/06/30(金) 03:42:01.58 ID:js3y7y3G0
3大オンナに言わせたい言葉

・「これがほんとうのセックスなんだね・・・(ビクンビクン」
・「オンナに生まれてよかった・・・」
あと一つ何?
110 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.84.179])2017/06/30(金) 08:24:27.73 ID:lLH7Eyt50
もう、イッてるからー!
111 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.84.179])2017/06/30(金) 08:31:03.75 ID:lLH7Eyt50
>>102
もちろんそうです。
ポルチオにチンコを当てながら廻す感じ。前後を基本にブレを加えれば同じです。
鬼頭でポルチオを感じられると愛情涌くよ。
112 : fusianasan (アウアウカー Sa3f-LV9q [182.251.248.17])2017/06/30(金) 14:55:29.36 ID:iuFp7wVNa
彼女が処女で月に1回くらいしか会えないんだけど初めてからもう6ヶ月くらいたってるんだが全く開発できない。頻度の問題か?
113 : fusianasan (ワンミングク MM22-OXoP [153.234.177.201])2017/06/30(金) 15:41:44.93 ID:uP1e8Z5LM
このスレに来るのはまた早いかもね
114 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.84.179])2017/06/30(金) 17:08:13.42 ID:lLH7Eyt50
>>112
余りにも低頻度だね。もちろん、一緒に居なけりゃセックスは出来ないからいろいろ制約はあるんだろうけど。
半同棲してたときは殆ど朝晩ヤってた。フツーなら飽きるけど、余りにも体の相性が良すぎてねw
性格は全然反りが合わず、何度も別れてるけど、どうしてもヤリたくなって復活してしまう間柄。
115 : fusianasan (ワッチョイ 8719-9ajm [116.83.248.44])2017/06/30(金) 20:00:31.52 ID:sb2bwJfD0
おっ、賑わってるじゃない
ageてこうよ
116 : fusianasan (アウアウカー Sa3f-LV9q [182.251.248.19])2017/07/01(土) 19:05:03.81 ID:CR8HV5toa
前の彼女とはポルチオ出来るかできないかで別れちまった(振られたんだけど)からなんとか虜にした気持ちがある。
117 : fusianasan (ワッチョイ 9b82-RY/0 [114.191.232.242])2017/07/01(土) 19:07:24.48 ID:Me4m5EXN0
>>116
すごい別れ方だね...ポルチオでイかせてくれないから別れようって言われたの?
118 : fusianasan (スッップ Sd12-oemh [49.98.129.229])2017/07/01(土) 21:28:27.42 ID:u/vl70msd
そのレスはおかしいだろ…
119 : fusianasan (ワッチョイ f28f-e3Rh [61.198.77.70])2017/07/01(土) 22:19:22.39 ID:Xg0YsXoc0
思いやりもなく
ガシガシとやったんじゃない?
しかもてマンで。
120 : fusianasan (スッップ Sd12-oemh [49.98.129.229])2017/07/01(土) 22:27:19.81 ID:u/vl70msd
そのレスもおかしくないか?
121 : fusianasan (ワッチョイ 7299-lO1+ [123.220.6.56])2017/07/02(日) 02:29:55.62 ID:5i8M7aAl0
愛情あってのポルチオ開発だからね
これからの人、そこをよく肝に銘じて。
122 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.84.179])2017/07/02(日) 06:37:24.58 ID:fpP095t10
>>121
そうだよな。
だから、ポルチオ開発してくれた男を手放し難いのよ。
123 : fusianasan (アウアウカー Sa3f-LV9q [182.251.248.2])2017/07/02(日) 21:48:51.59 ID:UtV5nxufa
いやポルチオ関係なく振られたんだ!
124 : fusianasan (ワッチョイ 7299-lO1+ [123.220.6.56])2017/07/02(日) 22:42:40.21 ID:5i8M7aAl0
ポルいきさせてくれたオトコの言いなりになっちゃう、とかある?
>女性陣
125 : fusianasan (ワッチョイ 871c-oemh [116.64.125.132])2017/07/02(日) 22:58:54.02 ID:4LmlYLVi0
>>123
そうだよねえ、そういう話をしてたんだよねぇ
全部ポルチオにつなげるポルチオ脳の二人はホントどうなってんのかと思うわ
126 : sage (スプッッ Sd32-cC3G [1.79.86.29])2017/07/02(日) 23:08:57.05 ID:LgGO4bSdd
ちょうど、いまポルチオ開発した彼女と致したところ。
ケンカしてたけど、急にうちに来て晩飯作って、食べて、ベッドで舐めてほしいって跨がってきた。
127 : fusianasan (ワッチョイ 7299-lO1+ [123.220.6.56])2017/07/03(月) 15:51:21.65 ID:5+0MDCjg0
ある時突然、子宮が疼いたんだろうね >急にうちに来て

その状態がベストだろうなあ
128 : fusianasan (ワッチョイ 8719-9ajm [116.83.248.44])2017/07/04(火) 20:09:08.95 ID:VCRQjyp00
で、相手がポルいきするときに体重乗せて子宮ぐりっとする人(された人)いる?
129 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.82.49])2017/07/04(火) 20:38:20.59 ID:zVJpfCPw0
>>127
そのまま居着いてます。もうすぐ排卵だなぁ…
130 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.82.49])2017/07/04(火) 20:39:59.90 ID:zVJpfCPw0
>>128
ポルイキさせるためにグリっとさせるんでしょ?
131 : fusianasan (ワッチョイ 8719-9ajm [116.83.248.44])2017/07/04(火) 21:59:29.43 ID:VCRQjyp00
そうだけど、いく瞬間に特に強くグリッとさせてる?ってことを聞きたいのさ
132 : sage (ワッチョイ 7e82-cC3G [223.219.82.49])2017/07/04(火) 22:17:37.27 ID:zVJpfCPw0
>>131
あぁ、そういう意味なら、グリっとさせて逝かせるかな。
又は、小刻みにポルを押すとか。
133 : sage (ワッチョイ 7682-cC3G [121.119.79.243])2017/07/05(水) 14:24:33.61 ID:kl+aCWll0
今朝は裸で台所にいたので、そのまま後ろから乳を揉んで、しゃがんでビラを舐めて片足上げさせてクンニ、そしてバックからポルチオを責めて中イキ。
攻守を代えて、椅子に座ってその上に騎乗させ腰を振る。お互いにキモチいい所に当てて、中イキさせてから外出しして果てた。
134 : fusianasan (ワンミングク MM22-0y7U [153.155.223.101])2017/07/05(水) 22:20:11.86 ID:jEMlyFH1M
妄想垂れ流しスレになってる?
135 : fusianasan (ワッチョイ 3f99-dbRO [123.220.6.56])2017/07/06(木) 03:45:01.29 ID:wrkzpLE20
ポルいきできるようになってから相手の態度なんか変わったとかある?
136 : fusianasan (ワッチョイ 2332-aO8v [218.134.176.5])2017/07/06(木) 05:13:18.29 ID:bGh80qk40
他の人はわからないけど、とにかく毎日求めてくるようになった。
セックス好きのオレは当然嬉しいんだけど、ちょっとキツイときもある。
137 : sage (ワッチョイ 3f82-rGoO [27.114.93.17])2017/07/06(木) 08:15:29.00 ID:iU56nKX40
>>134
いんや、記録です。
今朝も致しました。ま、朝立利用ですけどw
138 : sage (ワッチョイ 3f82-rGoO [27.114.93.17])2017/07/06(木) 08:16:44.98 ID:iU56nKX40
>>136
似てるね。元々勝ち気な性格なので特に従順になったりはしないけどセックスは大好きになったね。
139 : fusianasan (ワッチョイ 3f99-dbRO [123.220.6.56])2017/07/06(木) 23:31:36.82 ID:wrkzpLE20
IPまで出るのに妄想とかよくカキコできるね、しかし。

もう認めなよ。
ポルチオ性感でセックス大好きになるんだよみんな
オトコもオンナも。
140 : fusianasan (ワッチョイ 3f99-dbRO [123.220.6.56])2017/07/06(木) 23:35:12.50 ID:wrkzpLE20
相手の腹をもむ(グイグイおす)と、勝手にいく。
やりたがってる時に、お腹もんでポルいきさせて
挿入回避する。
141 : fusianasan (ワッチョイ 2332-LU+S [218.134.176.5])2017/07/07(金) 03:01:00.38 ID:8DIDGcuV0
>>140
あるある

中折れした時も下腹部揺らしてイカセつつ、ムスコの復活を期待する
142 : sage (ワッチョイ cf82-rGoO [121.119.43.236])2017/07/07(金) 08:16:01.58 ID:z5/H58pn0
>>141
朝やる習慣にすると中折れ防止できるよ。
143 : fusianasan (ワッチョイ 3f99-dbRO [123.220.6.56])2017/07/07(金) 23:55:52.07 ID:ZdQqgkF30
それと、本スレ2つ前位にいわれてた
「花火大会に嫁つれて行くと、花火の空気振動でポルチオ揺れるらしく、エロイ反応する」
も気になるね。
144 : fusianasan (ワッチョイ 0299-dQC/ [123.220.6.56])2017/07/15(土) 01:14:18.09 ID:cSLNWf4A0
ポルチオオナニーしてる人いる?
どうやってる?