なんでも雑談スレ@乙女681 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/07/07(土) 21:25:25.67
  . │
゜。: 。゜
─・・☆・・─
。゜: ゜。
   │

 ヽ(´・ω・)ノ 強運
    |  / ぶつけんぞ
    UU

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女680 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1530934128/
0002 【小吉】 2018/07/07(土) 21:25:45.86
つぎおつ(´・ω・`)
0004 【凶】 2018/07/07(土) 22:16:17.34
いちょつー(´・ω・`)
0005fusianasan2018/07/07(土) 22:16:39.51
おつおつ(´・ω・`)

冷やで美味しいのは純米酒か純米吟醸酒だと思います(´・ω・`)ノ
0006 【小吉】 2018/07/07(土) 22:17:41.66
おつー(´・ω・`)
0007 【小吉】 2018/07/07(土) 22:17:45.81
おちゅ〜(´・ω・`)
0008 【大凶】 2018/07/07(土) 22:20:39.53
空蝉はじめました(´・ω・`)おつ
0009fusianasan2018/07/07(土) 22:21:30.07
ドラゼミ?(´・ω・`)
0010fusianasan2018/07/07(土) 22:21:55.96
刀剣螢あつめる(´・ω・`)
0011 【猪】 2018/07/07(土) 22:23:06.50
>>8
楽しい?(´・ω・`)
0012fusianasan2018/07/07(土) 22:23:36.66
今からジュラパ3見ようかと思う(´・ω・`)
0013 【大吉】 2018/07/07(土) 22:25:08.30
>>8
あとでエロkwsk(´・ω・`)
0014 【大凶】 2018/07/07(土) 22:25:16.57
>>11
今始めたとこ(´・ω・`)
OPはじっくり見ちゃだめと雑子に言われたので飛ばした
0016 【末吉】 2018/07/07(土) 22:27:14.28
>>13
あんたも好きね(´・ω・`)了解
0017fusianasan2018/07/07(土) 22:28:43.37
>>14
雑子の話は信じるな(´・ω・`)
0018 【大凶】 2018/07/07(土) 22:30:25.70
あたいもなんかゲームやりたいけどカラマリFDまで我慢(´・ω・`)
0019fusianasan2018/07/07(土) 22:31:01.23
OPなんてどのゲームでもスチルバレ満載なんだからクリアするまで見ないよ(´・ω・`)
0020 【大吉】 2018/07/07(土) 22:33:21.30
チャラさの頂点きた(´・ω・`)
0022fusianasan2018/07/07(土) 22:34:12.75
NHK千葉のD有能すぎじゃね(´・ω・`)
0023fusianasan2018/07/07(土) 22:34:29.89
>>20
モーゼ海割った?(´・ω・`)
0024 【上級国民】 2018/07/07(土) 22:36:10.20
またたびのゲームでOPはみない方がいいぞ(´・ω・`)エラーの元だからマジで
0025 【大吉】 2018/07/07(土) 22:37:25.95
>>24
リアフェでC2エラー出たよ(´・ω・`)
あのときはバグでイオンちゃんの首がなくなったとき以来の恐怖だった
0026 【菖蒲】 2018/07/07(土) 22:37:39.23
OPになに仕込まれてるのよ:(´・ω・`):
0027 【月】 2018/07/07(土) 22:38:02.96
おねむー(´;ω;`)
0028fusianasan2018/07/07(土) 22:38:27.61
あたいもなんか胸キュンできるゲームしたい(´・ω・`)
0030 【菖蒲】 2018/07/07(土) 22:41:05.19
>>22
下の名前の読み方わからなかった(´・ω・`)
0031 【小吉】 2018/07/07(土) 22:41:14.29
>>29
今の時期は生桃を食べなさい(´・ω・`)
0032 【末吉】 2018/07/07(土) 22:44:45.11
エアコンからカビ臭い風がくゆ(´;ω;`)
0033 【櫻】 2018/07/07(土) 22:45:31.58
カビルンルン\( 'ω')/カビルンルン\( 'ω')/
0035 【猪】 2018/07/07(土) 22:46:02.34
空蝉立ち絵が消えなくなるパッチきてた(´・ω・`)
0036 【鶴】 2018/07/07(土) 22:46:20.39
>>32
フィンがカビてるね(´・ω・`)
0037 【月】 2018/07/07(土) 22:46:34.44
>>32
カビ「きちゃった」
0038 【大凶】 2018/07/07(土) 22:46:42.03
カビ雑子(´・ω・`)
0040 【大吉】 2018/07/07(土) 22:47:07.44
>>37
ニドトコナイデ!(´・ω・`)
0041 【鶴】 2018/07/07(土) 22:47:08.34
>>35
あれ面白いのに(´・ω・`)
0043 【大吉】 2018/07/07(土) 22:47:56.47
エアコンの中そっと覗いたらカビ(´・ω・`)
0044 【櫻】 2018/07/07(土) 22:49:21.66
カルディで生ハムやすくなってたから買ってきた(´・ω・`)
オリーブオイルと胡椒に浸して食べる(´・ω・`)
0045 【凶】 2018/07/07(土) 22:49:32.87
エアコン使ったら消す前にしばらく送風運転して乾かしなさいよ(´・ω・`)
0046 【凶】 2018/07/07(土) 22:49:45.26
>>35
いつ落ちるかドキドキしながらプレイできなくなるのね(´・ω・`)
0048 【底辺】 2018/07/07(土) 22:52:07.37
Twitterで救助要請することの是非について激論交わそう(´・ω・`)
0049 【凶】 2018/07/07(土) 22:52:48.64
>>48
それ救助要請じゃなくね(´・ω・`)
0051 【吉】 2018/07/07(土) 22:52:51.70
>>48
ツイッターやる余裕あるなら電話しろ(´・ω・`)
0052 【大吉】 2018/07/07(土) 22:53:15.07
またたびバグのないゲーム出せそうにないしCSには帰って来なさそう(´・ω・`)
0053 【大吉】 2018/07/07(土) 22:54:14.34
神凪はバグないのかね(´・ω・`)
0054 【大吉】 2018/07/07(土) 22:54:46.59
PCバグの方が怖いんだけど(´・ω・`)
0055 【底辺】 2018/07/07(土) 22:55:53.66
>>42
生の桃は好きじゃない(´・ω・`)
0056 【末吉】 2018/07/07(土) 22:56:17.24
かんなぎもう出たの?(´・ω・`)
0058 【菊】 2018/07/07(土) 22:56:33.25
>>55
だからお前は底辺なんだよ(´・ω・`)
0059 【大吉】 2018/07/07(土) 22:56:46.17
>>55
これでもくらえ(´・ω・(  Y  )☆))Д´) パーン
0061 【中吉】 2018/07/07(土) 22:57:22.87
あたいも実は水蜜桃あまり好きじゃない(´・ω・`)
缶詰の桃が好き(´・ω・`)それも黄桃
0063 【鶴】 2018/07/07(土) 22:58:02.66
あ?(´・ω・`)
0064 【底辺】 2018/07/07(土) 22:58:12.00
生がダメってこと?(´・ω・`)
0065fusianasan2018/07/07(土) 22:58:54.50
>>61
小学校の給食でたまに食べた(´・ω・`)缶詰の半割の黄桃
0066 【菖蒲】 2018/07/07(土) 22:59:09.09
あーんちにたい(´・ω・`)
好きでやったわけじゃないけど仕事で棚ぼた的な仕事引き受けたら周りからの嫉妬の視線がやばい(´・ω・`)
0067 【梅】 2018/07/07(土) 22:59:18.70
>>64
底辺だからダメなんだよ(´・ω・`)
0068 【小吉】 2018/07/07(土) 22:59:19.88
>>60
雑子そんな話してなかったじゃん(´;ω;`)
0069 【大吉】 2018/07/07(土) 22:59:27.69
あたいは白桃大好き(´・ω・`)
今年は5個食べてる(´・ω・`)
0071fusianasan2018/07/07(土) 22:59:41.07
棚ぼた的な仕事で嫉妬とか意味わからない(´・ω・`)
0072 【中吉】 2018/07/07(土) 22:59:46.05
あたいはメロン食べたい(´・ω・`)
0073 【鹿】 2018/07/07(土) 22:59:54.77
>>66
宮崎吾朗さんちーっす(´・ω・`)
0074 【鳳凰】 2018/07/07(土) 23:00:01.96
>>66
周りの雑魚を気にするなんざまだまだ三下ね(´・ω・`)
己の利益のみを追求してきな(´・ω・`)
0075 【吉】 2018/07/07(土) 23:00:02.42
>>66
嫉妬してるって思い込んでるだけで周りはなんとも思ってないよ(´・ω・`)
0077 【大吉】 2018/07/07(土) 23:01:01.73
>>71
ぼた餅落ちてきて食ってたら(´・)ω(・`)←こいつがdisってきたってことだよ(´・ω・`)
0078 【大吉】 2018/07/07(土) 23:01:11.65
>>71
たまたま楽でコスパのいい誰にでもできる仕事が私に回ってきたの(´・ω・`)
0079 【上級国民】 2018/07/07(土) 23:01:14.63
あーんできる女だから嫉妬されて困っちゃう(´・ω・`)
0081 【大吉】 2018/07/07(土) 23:01:47.27
嫉妬からの嫌がらせが始まるね(´・ω・`)
0082 【大吉】 2018/07/07(土) 23:01:51.90
>>77
分かりやすくて草(´・ω・`)
0083 【上級国民】 2018/07/07(土) 23:02:40.43
なんかまる子の同級生の小杉がフガフガ怒ってんのが再生される(´・ω・`)
0084 【大吉】 2018/07/07(土) 23:03:43.89
>>81
靴の中に画鋲から始まる(´・ω・`)
0085 【鳳凰】 2018/07/07(土) 23:04:54.06
>>81
スカートを頭の上で結ばれるね(´・ω・`)
0086 【大吉】 2018/07/07(土) 23:05:10.38
>>78
それは嫉妬しちゃうね(´・ω・`)
0087 【大吉】 2018/07/07(土) 23:05:55.76
ヨウムほちい(´;ω;`)
ボーナスで買おうかな(´;ω;`)
0088 【小吉】 2018/07/07(土) 23:06:19.85
>>87
やめとけよ(´・ω・`)
まじでうるさいぞあいつ(´・ω・`)
0089 【末吉】 2018/07/07(土) 23:06:50.92
>>87
住む家なくなるよ(´・ω・`)
0091fusianasan2018/07/07(土) 23:08:22.90
>>78
コスパのいい仕事とは(´・ω・`)
0092 【大吉】 2018/07/07(土) 23:09:16.01
>>87
ヨウムってなに?(´・ω・`)
0095 【上級国民】 2018/07/07(土) 23:10:26.94
ビール飲みながらテレビ実況すんのたのしいなあ(´・ω・`)
0096fusianasan2018/07/07(土) 23:10:31.85
>>87の年齢的に厳しくなる(´・ω・`)ヨウム
0097 【月】 2018/07/07(土) 23:11:33.26
バーゲンでまた服買ったった(´・ω・`)
0098 【櫻】 2018/07/07(土) 23:11:33.96
>>92
オームの群れ(´・ω・`)
0099 【ぽん吉】 2018/07/07(土) 23:11:37.53
劇団ネイマールわろた(´・ω・`)
0100 【大吉】 2018/07/07(土) 23:11:49.08
>>96
そいつがもはやばばあみたいな言い方よせよ!!(´・ω・`)
0101 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 23:12:08.41
>>64
うん(´・ω・`)
生の桃あんまり美味しくない(´・ω・`)
0102 【大吉】 2018/07/07(土) 23:12:14.32
仔王蟲のがいいな(´・ω・`)
0103 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 23:12:38.75
>>99
ああいうのほんと嫌い(´・ω・`)
負けたけどベルギーと日本の試合はカード出なくてきよきよしかった(´・ω・`)
0104fusianasan2018/07/07(土) 23:12:57.36
>>100
20代でも50歳までヨウム生きるとしたら病気ならないように頑張らないとね(´・ω・`)
0105 【吉】 2018/07/07(土) 23:13:33.88
>>101
1か月待ってください
本物の桃を食べさせてあげますよ(´・ω・`)
0106fusianasan2018/07/07(土) 23:13:53.57
桃と梨は当たり外れ大きい(´・ω・`)
味のしない水分だけ含んだ物体引いた時の虚しさよ
0107 【鹿】 2018/07/07(土) 23:13:57.39
>>87
ちなみに一軒家だよね?(´・ω・`)
0108 【凶】 2018/07/07(土) 23:14:12.58
>>106
わかりみ〜(´・ω・`)
0109 【大吉】 2018/07/07(土) 23:15:31.76
イタリアンで桃の冷製パスタ食べたい(´・ω・`)
0110 【大吉】 2018/07/07(土) 23:15:39.02
ヨウムは生涯で二回反抗期迎えるし
個体だけで数十万する上にケージも高さも広さも大きいのが必要で
1日一時間は自由に飛ばしてあげなきゃいけなくて寿命は50年(´・ω・`)
0112 【かん吉】 2018/07/07(土) 23:16:36.36
これ思い出した(´・ω・`)


叔母が入院中、仕方なく預かったヨウムに困ってます。

グレイで黒い嘴を持つ大型インコで迫力があります。

悪い言葉を覚えないようにと、男の子のいる姉でなく私に託されたヨウムですが・・・

目覚まし時計とか炊飯器などの電子音の模写をします。

そして、本来の鳴き声なのか、それとも笑い袋の模写なのか、ケーケケケケケ〜
という甲高い鳴き声(怒)

毎朝毎朝
「ピーピーピー(目覚まし音の模写)ケーケケケケケケ〜」

あまりに煩く、「うるさい!黙れ!ヤキトリにするぞ!」
と、つい何度か怒鳴ってしまいました。

一昨日から急に
「ヤキトリニスルゾ〜ヤキトリニスルゾ〜ケーケケケケ〜ケッケッケ」
と叫ぶように(汗)

そんなはずないのに、こっちの反応を見てわざと言っている?
相手は鳥なのに・・・馬鹿にされてるよう感じます。

もうすぐ、叔母が退院してきますが・・・
この言葉は言って欲しくないです。叔母はとてもこの鳥を可愛がってますので・・・

なんとかならないでしょうか?
0113 【大凶】 2018/07/07(土) 23:16:52.52
梨しばらく食ってねえなあ(´・ω・`)
カーチャン生きてた頃は毎年箱で買ってた(´・ω・`)
0114 【中吉】 2018/07/07(土) 23:16:59.29
>>111
林檎かってくらい固いのよ(´・ω・`)
宅配で送るとやわくなっちゃうから車でお届けするわよ(´・ω・`)
0115 【小野道風】 2018/07/07(土) 23:17:00.57
親戚の葬式かお通夜のときに飾ってた大きい桃が人生で一番美味しかった(´・ω・`)
0116 【大吉】 2018/07/07(土) 23:17:26.71
雑子ヨウムに詳しいね(´・ω・`)
0117 【大凶】 2018/07/07(土) 23:17:28.30
>>114
どこの桃?何で固いの?(´・ω・`)
0118fusianasan2018/07/07(土) 23:17:43.21
美味しくないのはパイにしちゃおう(´・ω・`)
0120 【大吉】 2018/07/07(土) 23:18:05.61
ヨウムの鳴き声うるさすぎて一軒家でも住宅街で買うには無理がある(´・ω・`)
0121 【大吉】 2018/07/07(土) 23:18:42.21
>>117
長野の山根白桃ってやつ(´・ω・`)
獲ってすぐだと固いけどちゃんと味は熟してるの(´・ω・`)
0122 【小吉】 2018/07/07(土) 23:20:08.20
今ってCD音源だけじゃなくステラの小冊子もデータ化して交換したりするんだね(´・ω・`)
なんだかなー(´・ω・`)
0123 【大吉】 2018/07/07(土) 23:20:11.69
あと川中島白桃もオススメ(´・ω・`)
0124 【大吉】 2018/07/07(土) 23:20:22.86
空蝉は黒幕キャラ以外ハッピーエンドより黒幕が生き残ってるルートが一番ハッピーだと思う(´・ω・`)
0125 【大吉】 2018/07/07(土) 23:20:37.47
ヨウムに卑猥な言葉教えて喋らせようとしてる雑子がいるときいて(´・ω・`)
0126 【櫻】 2018/07/07(土) 23:20:57.77
ヒャハー!酒が適度に回ってすげぇいい気分(´・ω・`)!!
0127 【鹿】 2018/07/07(土) 23:21:37.96
ヨウムは知能高くて面倒だよ(´・ω・`)
三歳まで同じ目線に置いたり、肩とか頭に乗せたりしないように気を付けないと
自分の方が飼い主より上だと思うらしいし(´・ω・`)
脂粉が多いからケージ含め頻繁に掃除しないとアレルギー発症したり
PCとかゲーム壊れる(´・ω・`)
0128 【月】 2018/07/07(土) 23:22:27.67
カレシツクレヨ!カレシツクレヨ!
0129 【大吉】 2018/07/07(土) 23:22:37.79
>>121
白いやつ?お前はそれが一番好きなの?(´・ω・`)
0131 【鳳凰】 2018/07/07(土) 23:22:42.41
>>125
やっぱり言葉責めかな(´・ω・`)
0132 【吉】 2018/07/07(土) 23:22:58.38
カルト教団ってこわいね(´・ω・`)
0134 【蝶】 2018/07/07(土) 23:23:28.87
>>131
であぼCD聞かせよう(´・ω・`)b
0136 【猪】 2018/07/07(土) 23:24:19.96
ヨウム「カラダハ ショウジキ ダナ」
0137 【鹿】 2018/07/07(土) 23:24:45.19
>>135
アヤトのが面白そう(´・ω・`)
0138 【ぴょん吉】 2018/07/07(土) 23:24:55.39
農家の人以外硬い桃食べる機会なさそう(´・ω・`)
0139 【大吉】 2018/07/07(土) 23:25:24.95
>>129
うん(´・ω・`)
缶詰の桃も好きだけどね(´・ω・`)
生食なら固い食感のが好き(´・ω・`)
0141 【菊】 2018/07/07(土) 23:26:14.45
海外の留学生が上げてる日本の学校の様子動画巡り楽しい(´;ω;`)
失われた青春すぎて眩しい(´;ω;`)
0142 【小吉】 2018/07/07(土) 23:26:19.45
ヨウム「ナナミー!」
0143 【菖蒲】 2018/07/07(土) 23:27:34.73
>>137
アヤトはもう普通になってきてない?(´・ω・`)
0144 【大凶】 2018/07/07(土) 23:28:29.40
>>143
あたいじつはであぼ聞いたことない(´・ω・`)テヘヘ
でもアヤトのが上からっぽいから(´・ω・`)
0145 【小野道風】 2018/07/07(土) 23:28:32.89
メンゴのクズの本懐のパクりみたいな漫画見かけた(´・ω・`)
0146 【凶】 2018/07/07(土) 23:30:08.00
>>144
上からならカルラが一番な気がする(´・ω・`)
あだ名の酷さはお前が選んで(´・ω・`)っ
チチナシ、ビッチちゃん、エムねこちゃん、家畜、メス豚
0147 【大吉】 2018/07/07(土) 23:31:16.48
とろける果肉の美味しい桃が食べたい(´・ω・`)ジュワー
0148 【吉】 2018/07/07(土) 23:32:37.55
女神出したかった(´・ω・`)
0149fusianasan2018/07/07(土) 23:33:07.63
ただいまー(´・ω・`)
大口の点滴殺人犯人捕まったんだね(´・ω・`)
0150 【蝶】 2018/07/07(土) 23:33:14.94
女神出ないねぇ(´・ω・`)
0151 【大吉】 2018/07/07(土) 23:34:46.42
>>146
ペットに家畜って呼ばれるのが1番屈辱かな(´・ω・`)
0152 【大吉】 2018/07/07(土) 23:35:33.34
新しいゴローの人イケボ(*´・ω・`*)
0155 【鹿】 2018/07/07(土) 23:38:27.72
ええ…ゴロー×イチゴなのー(´・ω・`)
0157 【猪】 2018/07/07(土) 23:39:24.99
あたいはつるいちかな(´・ω・`)
0159 【菖蒲】 2018/07/07(土) 23:40:37.09
アクアレーベルのオールインワンなんかカスが出やすい(´・ω・`)
0160 【猪】 2018/07/07(土) 23:40:46.63
ダーリン死んだ(´・ω・`)
0161 【蝶】 2018/07/07(土) 23:41:37.01
ただいまー(ヽ´ω`)
0162 【鶴】 2018/07/07(土) 23:41:50.91
蛍の墓見て泣いてる(´・ω・`)
0163 【大吉】 2018/07/07(土) 23:42:27.51
>>159
塗りすぎかあってない(´・ω・`)
0164 【中吉】 2018/07/07(土) 23:43:06.66
>>157
あたいもつるいち好き(´・ω・`)
0165 【菊】 2018/07/07(土) 23:45:04.27
乳が重いし暑いからテーブルに乗せた(´・ω・`)
0166fusianasan2018/07/07(土) 23:45:11.19
ホモやだー(´・ω・`)主一番じゃないとやだー
0167 【大凶】 2018/07/07(土) 23:45:33.49
神ならダリフラ神アニメ(´・ω・`)
0169 【かん吉】 2018/07/07(土) 23:45:41.59
>>166
わがまま言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0171 【末吉】 2018/07/07(土) 23:46:23.51
ヨウムなんて子供や孫に託せる人じゃないと飼えない(´・ω・`)
0173 【末吉】 2018/07/07(土) 23:47:53.13
あたいの本丸では近侍だけは主ラブだけど他全員ホモだから(´・ω・`)
0174 【小吉】 2018/07/07(土) 23:48:20.16
猪鹿蝶完成した?(´・ω・`)
0179 【大吉】 2018/07/07(土) 23:49:21.35
艦これやらなきゃ_(:3」∠)_
お食事券の期限切れる_(:3」∠)_
0180 【大吉】 2018/07/07(土) 23:49:47.95
ダリフラ最初で見なくなったけど今どうなってんの(´・ω・`)
0182 【大吉】 2018/07/07(土) 23:50:39.80
>>180
主人公S消えてこころとミツルの子が可愛い(´・ω・`)
0183 【鹿】 2018/07/07(土) 23:50:42.54
>>180
宇宙で戦ってる(´・ω・`)
0184 【小吉】 2018/07/07(土) 23:51:04.84
雑子のBL大剣斬聞かせて(´・ω・`)
0185 【凶】 2018/07/07(土) 23:51:37.60
恋愛運\( 'ω')/
0186 【中吉】 2018/07/07(土) 23:51:54.39
8年経っても変わってねえ(´・ω・`)
0187 【大吉】 2018/07/07(土) 23:51:56.57
ダリフラあたいにはちょっと訳わかんなかった(´・ω・`)
0188 【大吉】 2018/07/07(土) 23:52:04.55
勉強運(´・ω・`)
0189 【大吉】 2018/07/07(土) 23:52:11.62
ダリフラ分割ニキなん?(´・ω・`)
ATXではやってない
0190 【鶴】 2018/07/07(土) 23:52:30.79
すき焼き美味しそう(´・o・`)
0191 【鶴】 2018/07/07(土) 23:52:38.33
投げっぱなしだな(´・ω・`)
0192 【だん吉】 2018/07/07(土) 23:52:51.66
来週は何かいいことありますように\( 'ω')/
0195 【梅】 2018/07/07(土) 23:53:14.88
学生?それとも資格?(´・ω・`)
0198 【猪】 2018/07/07(土) 23:53:48.49
すき焼き食べたい(´・ω・`)
0199 【中吉】 2018/07/07(土) 23:54:21.36
腐は体験談を大剣斬って呼ぶんだよ(´・ω・`)
0200 【小吉】 2018/07/07(土) 23:54:33.34
>>196
なんであたいの金運?(´・ω・`)
でも大吉ありがとう(*´・ω・`*)
0201 【大凶】 2018/07/07(土) 23:54:34.14
イチゴも腹ボテか(´・ω・`)
0202fusianasan2018/07/07(土) 23:54:42.18
久しぶりにみたら女子がババアになってる(´・ω・`)
0205 【中吉】 2018/07/07(土) 23:55:27.47
空蝉メイン態度めっちゃツンケンしてるくせに好感度の上がり方がうなぎのぼりで笑う(´・ω・`)
0206fusianasan2018/07/07(土) 23:55:27.95
>>198
牡丹肉は臭いよ
ただ脂身が好きなおまえにはぴったりな肉だよ(´・ω・`)
0207 【吉】 2018/07/07(土) 23:55:52.99
>>206
あたいモモ肉のすき焼きが好き(´・ω・`)
0208 【大凶】 2018/07/07(土) 23:56:21.89
>>170
一度ペットショップとかインコいる動物園行ってみて(´・ω・`)
鳴き声激しい(´・ω・`)
それでもほしいなら止めない(´・ω・`)
0209 【大吉】 2018/07/07(土) 23:56:31.69
梅原のキャラ声どうなってるの?(´・ω・`)
0211 【凶】 2018/07/07(土) 23:56:43.72
まだ神しか出してないから姫君だしたい(´・ω・(  Y  )
0214 【大吉】 2018/07/07(土) 23:56:59.31
あたいはいちつる\( 'ω')/
0215 【上級国民】 2018/07/07(土) 23:57:23.69
あーんエアコン切ったら蒸し暑い(´;ω;`)
0216 【小吉】 2018/07/07(土) 23:57:30.94
転生ED…地雷(´・ω・`)、
0218 【大吉】 2018/07/07(土) 23:58:35.63
あたいこの前大きいペットショップ行ったら外に出てたキバタンにめちゃくちゃ威嚇されて入口から入れなかった(´・ω・`)
フェネック見たかったのに(´・ω・`)
0219 【大吉】 2018/07/07(土) 23:59:19.67
女神なら全国からペットショップ消える(´・ω・`)
0224 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:00:29.93
女神見たかったなぁ(´・ω・`)
0225 【末吉】 2018/07/08(日) 00:00:48.77
>>223
最近こいつよく見るな(´・ω・`)
0226 【中吉】 2018/07/08(日) 00:00:48.94
まだ時はある(´・ω・`)
0227 【末吉】 2018/07/08(日) 00:00:57.50
働く細胞痛々しい(´・ω・`)
0228 【凶】 2018/07/08(日) 00:00:58.46
>>208
オカメたんなら家にいる(´;ω;`)
0229 【中吉】 2018/07/08(日) 00:00:59.52
七夕終わったからおまえらも慣れない止めて(´・ω・`)
0230 【大吉】 2018/07/08(日) 00:01:20.62
慣れない(´・ω・`)
0231 【中吉】 2018/07/08(日) 00:01:25.51
ざーさんと前野かこれ:(´・ω・`):
0232 【吉】 2018/07/08(日) 00:01:36.02
>>228
オカメの数十倍から数百倍うるさい雄叫び上げるよ(´・ω・`)
0233 【大凶】 2018/07/08(日) 00:01:41.88
歌下手な(´・ω・`)
0234 【大吉】 2018/07/08(日) 00:03:21.12
ざーさんのCD売れるの(´・ω・`)
0235 【豚】 2018/07/08(日) 00:03:40.34
売れない(´・ω・`)
0236 【大吉】 2018/07/08(日) 00:04:03.92
わーぴぎゃっちん久しぶり(´・ω・`)
0237 【大凶】 2018/07/08(日) 00:06:19.99
>>228
オカメが可哀想になるよ(´・ω・`)
0238 【凶】 2018/07/08(日) 00:07:53.45
雑子にε(ε 'ω')をプロデュースしてもらって
(´・ω・`)よりメジャーに押し上げたい
協力してくれるよな!な!
0240 【吉】 2018/07/08(日) 00:10:13.33
>>238
何のために(´・ω・`)
今まで二回ぐらいしか見たことないぞ(´・ω・`)
0241 【大吉】 2018/07/08(日) 00:10:29.95
ぎょぴちゃん(´・ω・`)
0242 【吉】 2018/07/08(日) 00:10:31.31
(@´・ェ・)ヌェェ
0244 【中吉】 2018/07/08(日) 00:10:48.39
フォロワーがざーさんファンなんだけど常に新曲だしてる印象ある(´・ω・`)
0245 【大吉】 2018/07/08(日) 00:11:04.19
もう十二時すぎてた(´・ω・`)
0246 【末吉】 2018/07/08(日) 00:12:18.19
つまんないな('、3_ヽ)_
0247 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:12:28.11
これも一話切りだな(´・ω・`)
0248 【中吉】 2018/07/08(日) 00:13:20.59
今期本当に不作だねえ(´・ω・`)
0249 【豚】 2018/07/08(日) 00:13:46.44
>>242
かわゆ(´・ω・`)チュ
0250 【凶】 2018/07/08(日) 00:15:39.07
夏アニメちんだ(´・ω・`)
0251 【末吉】 2018/07/08(日) 00:16:21.56
ショタに懐かれたい(´・ω・`)
0252 【大吉】 2018/07/08(日) 00:16:52.83
産めば(´・ω・`)
0253 【大吉】 2018/07/08(日) 00:17:09.42
1時には寝たい_(:3」∠)_
0254 【大吉】 2018/07/08(日) 00:17:24.58
(‘、3_ヽ)_はいつの間にか定着した(´・ω・`)!
あたいのに_(:3」∠)_が変換できなくて使い出しただけなのに(´・ω・`)!
0255 【豚】 2018/07/08(日) 00:18:34.12
フフン('、3_ヽ)_
0256 【凶】 2018/07/08(日) 00:18:42.50
>>254
してないよ(´・ω・`)
0257 【小吉】 2018/07/08(日) 00:18:55.82
(‘、3_ヽ)_すごいよねー
0259 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:19:37.58
何かこれ乙女ゲーみたいなアニメだな(´・ω・`)
0260 【豚】 2018/07/08(日) 00:19:40.69
>>254
よそで使ってる人がいたら雑談民ってこと?(´・ω・`)
0261 【小吉】 2018/07/08(日) 00:19:56.41
_(:3」∠)_
('、3_ヽ)_
0262 【凶】 2018/07/08(日) 00:20:09.86
いい運勢だったら乙女ゲーやる(´・ω・`)
0263 【凶】 2018/07/08(日) 00:20:19.71
:(っ`ω´c):
0264 【中吉】 2018/07/08(日) 00:20:21.77
乙女ゲーやるなってことなの(´;ω;`)
0265 【大吉】 2018/07/08(日) 00:20:35.21
10歳年上の同僚に、あたいと同じ歳の恋人がいることを知った…(´・ω・`)
あたいが今10歳年下の男をゲットできるかって言うと…出来ないだろうな…そもそも犯罪の年齢だしな(´・ω・`)
0266 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:20:43.92
大吉だったら乙女ゲーやる(`・ω・´)
0268 【大吉】 2018/07/08(日) 00:21:01.06
今年中に彼氏が欲しい(´;ω;`)!
0269 【凶】 2018/07/08(日) 00:21:09.81
>>267
やろうかと思ったのに(´;ω;`)
0270 【大吉】 2018/07/08(日) 00:21:11.08
>>264
あたいがお前に乙女ゲーさせてやんよ(´・ω・`)
0271 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:21:11.35
ダリフラ溜めてたの見なきゃ(´・ω・`)
0272 【小吉】 2018/07/08(日) 00:21:13.77
>>264
1番やりたくない乙女ゲームやって(´・ω・`)
0273 【大吉】 2018/07/08(日) 00:21:24.46
>>269
こんな時間から?( ・´ω・`)
0274 【中吉】 2018/07/08(日) 00:21:28.97
きゃー!!(´;∀;`)できそう!?
0276 【大吉】 2018/07/08(日) 00:21:44.17
>>272
手持ちで一番やりたくないの忍恋FDかな…(´・ω・)
0279 【大吉】 2018/07/08(日) 00:21:57.38
ギアスみたいに色んなジャンルのオタク達が盛り上がるアニメもう生まれないのかな(´・ω・`)
0282 【豚】 2018/07/08(日) 00:22:27.41
>>276
それならいいっておみくじが(´・ω・`)
0284 【大吉】 2018/07/08(日) 00:22:46.68
>>279
ギアスってそんなに色んなジャンルで盛り上がったの?(´・ω・`)
ホモで盛り上がってそうだとは思ったけど(´・ω・`)
0285 【吉】 2018/07/08(日) 00:23:15.52
>>278
ちなみに先月離婚してる(´・ω・`)
0286fusianasan2018/07/08(日) 00:23:19.87
ギアスは2期になっても学校通ってんのが無理すぎて見なくかった(´・ω・`)
0287 【凶】 2018/07/08(日) 00:23:20.82
>>282
忍恋FDくっそつまらんからやりたくない(´・ω・`)
0291 【豚】 2018/07/08(日) 00:23:58.79
>>284
萌え豚もメカ好きもカプ厨も一般オタも食いついたよ(´・ω・`)
じゃないとあんなに円盤売れてない(´・ω・`)
0292 【大吉】 2018/07/08(日) 00:23:59.82
あっこれやっぱり乙女ゲーアニメだわ(´・ω・`)
0293 【豚】 2018/07/08(日) 00:24:13.80
>>291
円盤売れたんだ(´・ω・`)
0294 【小吉】 2018/07/08(日) 00:24:22.08
>>284
例にできるほど盛り上がってはないよ(´・ω・`)
0295 【大凶】 2018/07/08(日) 00:24:29.15
>>292
何のアニメ見てるのよー(´・ω・`)
0296 【小吉】 2018/07/08(日) 00:25:22.65
>>291
一般オタは食いついてない(´・ω・`)
0297 【末吉】 2018/07/08(日) 00:25:29.06
>>289
秀虎は本当にいい男だよね(´・ω・`)
でも選択肢ないから眠くなる(´・ω・`)
0298 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:25:37.74
>>295
はたらく細胞(´・ω・`)
最後にざーさん役がメインに惚れてた(´・ω・`)
0299 【小吉】 2018/07/08(日) 00:25:51.08
>>296
萌え豚もそんなにかな(´・ω・`)
0300 【吉】 2018/07/08(日) 00:26:13.41
あたいにはノマカプ厨が好きそうなアニメにしか見えないけど働く細胞(´・ω・`)
0302 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:26:23.65
>>297
選択肢ないのか(´・ω・`)
カラマリFDになかったらどうしよう(´・ω・`)
0303 【中吉】 2018/07/08(日) 00:26:29.30
>>287
じゃあなにもできない(´・ω・`)
0305 【大吉】 2018/07/08(日) 00:26:56.92
>>303
やだー(´・ω・`)
乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
0306 【豚】 2018/07/08(日) 00:27:04.62
>>301
違うけど主人公と登場人物がめっちゃ乙女ゲーっぽい(´・ω・`)
0307 【凶】 2018/07/08(日) 00:27:21.72
>>305
やらなくていいよ(´・ω・`)
寝なさい(´・ω・`)
0308 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:27:46.22
アイチュウまだ生きてるのか(´・ω・`)
0309 【豚】 2018/07/08(日) 00:27:52.23
さなだてんてー懐かしい(´・ω・`)
0310 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:27:52.72
>>302
メロメロの鍛練1回以外選択肢なかったよ(´・ω・`)
話も一本道でくっついたのにすれ違うし(´・ω・`)
0311 【男の娘】 2018/07/08(日) 00:27:55.77
>>306
乙女ゲームアニメじゃないじゃん(´・ω・`)
0313fusianasan2018/07/08(日) 00:28:17.39
ダメだよ
おっさんラブと娼年みてきな(´・ω・`)
0315 【大凶】 2018/07/08(日) 00:28:29.96
>>307
やだやだー(´・ω・`)
乙女ゲーやる(´・ω・`)
0317 【凶】 2018/07/08(日) 00:28:40.85
見たけど乙女ゲーっぽいとは思わなかった(´・ω・`)
0318 【凶】 2018/07/08(日) 00:28:54.23
>>317
あたいもー(´・ω・`)
0319 【大吉】 2018/07/08(日) 00:29:01.26
>>311
ごめんごめん(´・ω・`)
そんじゃP5アニメ見てくるわ(´・ω・`)
0320 【末吉】 2018/07/08(日) 00:29:08.60
>>314
すれ違い好きなの?(´・ω・`)
0322 【豚】 2018/07/08(日) 00:30:04.11
>>315
おみくじに従って(´・ω・`)
0323 【中吉】 2018/07/08(日) 00:30:12.44
忍恋は萌えないすれ違いだから(´・ω・`)
0325 【豚】 2018/07/08(日) 00:30:28.28
>>321
番長FD褒めてたやつか(´・ω・`)
0326 【小吉】 2018/07/08(日) 00:30:35.27
pixivから腐が移動するらしいよ
このスレに引き込みたいね(´・ω・`)
0329fusianasan2018/07/08(日) 00:31:37.38
>>326
どこに行くの?(´・ω・`)
0331 【吉】 2018/07/08(日) 00:32:04.60
>>321
どんなすれ違い好きなの?(´・ω・`)
お前らちゃんと話せよって感じのすれ違い好きなの?(´・ω・`)
0332 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:32:07.79
>>326
雑談スレのアドレスあちこちに貼るのやめてくださーい(´・ω・`)
0333 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:32:12.51
話題のどきどき文芸部やろう(´・ω・`)
0336 【小吉】 2018/07/08(日) 00:33:13.67
>>331
番長FD以外のすれ違いなら大体おいしくいただけるよ(´・ω・`)
0337 【末吉】 2018/07/08(日) 00:33:21.76
>>334
どのルートもすれ違いだよ(´・ω・`)
0338 【豚】 2018/07/08(日) 00:33:32.14
時々文芸部って何(´・ω・`)
0339 【大吉】 2018/07/08(日) 00:34:04.49
>>336
番長FDどんなすれ違いだったの?何でそんなに嫌だったの?(´・ω・`)
0340 【末吉】 2018/07/08(日) 00:34:10.71
支部子がくれば平均年齢も下がって
若返るし是非誘致したいですねv(´。ρ゜`)v
0342 【大凶】 2018/07/08(日) 00:34:44.19
>>337
やったし嫌いじゃないけど(´・ω・`)
特に金春は苛々が先に立ったよ(´・ω・`)
0343 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:34:55.73
付き合ってからのすれ違いはお前ら会話しろよと思う(´・ω・`)
0344fusianasan2018/07/08(日) 00:35:29.70
ギャルゲームだけど女でも楽しめる
無料です(´・ω・`)
0345 【豚】 2018/07/08(日) 00:35:58.31
>>342
あたい金春最萌だったから許してない(´・ω・`)
0347 【凶】 2018/07/08(日) 00:36:11.22
>>345
何があった:(´・ω・`):
0348 【小吉】 2018/07/08(日) 00:36:32.37
宇喜多先輩が同級生になったのわろたよ(´・ω・`)
0349fusianasan2018/07/08(日) 00:37:06.68
雑子増やすために支部とJにスレたてようかな(´・ω・`)
0350 【吉】 2018/07/08(日) 00:37:22.86
今日の運勢\( 'ω')/
0351 【豚】 2018/07/08(日) 00:37:28.92
>>347
なにも言わずにひたすら無視される展開だからね(´・ω・`)
0352 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:37:45.11
乱立さんいるのか(´・ω・`)
0353 【大吉】 2018/07/08(日) 00:38:01.81
雑子は増えないよ(´・ω・`)
0355fusianasan2018/07/08(日) 00:38:46.45
おまえら寝て起きてまた下らない1日素越すの
それって死んでるよね(:3[__]
0356 【豚】 2018/07/08(日) 00:38:48.22
夜食にペヤング食べるね(´・ω・`)
0357 【豚】 2018/07/08(日) 00:38:49.72
するなら乙女ゲーマー誘致してきて(´・ω・`)
0358 【中吉】 2018/07/08(日) 00:39:09.59
腐女子なんて増えなくていいよ(´・ω・`)
逆カプの話みたくないし
0359 【大吉】 2018/07/08(日) 00:39:17.04
>>352
乱立さんだって昔のいいんちょだってこの中にいるかもよ(´・ω・`)ふふ
0360 【凶】 2018/07/08(日) 00:39:53.48
>>359
いるだろうね(´・ω・`)
0362 【小吉】 2018/07/08(日) 00:40:33.87
小さい時くねくねむしむし買ってもらって3日で飽きて怒られた(´・ω・`)
0363 【豚】 2018/07/08(日) 00:40:46.52
新人さんが来たらカヌチ葵座月華しらつゆ十鬼リアフェをすすめます(´・ω・`)
0364 【中吉】 2018/07/08(日) 00:41:28.38
乙女ゲーマー来ても叩きスレだからそっ閉じされるよ(´・ω・`)
0366fusianasan2018/07/08(日) 00:41:43.49
>>361
しかもGIGA
2000カロリー(´・ω・`)
0369 【中吉】 2018/07/08(日) 00:42:16.31
>>365
カヌチと月華もまともな気がする(´・ω・`)
0371 【凶】 2018/07/08(日) 00:42:31.65
タイマシやってないけど絵は好き(´・ω・`)
0373fusianasan2018/07/08(日) 00:43:14.27
雑談四天王みたいな面白い子
きたらうれぴー(´・ω・`)
0375 【大吉】 2018/07/08(日) 00:43:16.54
おまえら最低ね(´・ω・`)
うたプリ無印とか初心者に優しいやつにしなよ(´・ω・`)
0376 【吉】 2018/07/08(日) 00:43:27.17
>>373
四天王だれ(´・ω・`)
0378 【小吉】 2018/07/08(日) 00:43:58.12
>>375
あれ今手に入るの?(´・ω・`)
0379 【大吉】 2018/07/08(日) 00:43:59.60
他スレからきました( ̄▽ ̄)
よろしくね(*゚▽゚*)
0380 【豚】 2018/07/08(日) 00:44:10.94
>>375
コルダ無印とかね(´・ω・`)
0385 【大吉】 2018/07/08(日) 00:45:02.92
>>383
リピートの方が安そう(´・ω・`)
0386 【大吉】 2018/07/08(日) 00:45:20.76
お前ら新人のフリするのやめなさいよー(´・ω・`)
0387 【凶】 2018/07/08(日) 00:45:32.64
実際支部抜けても
ここにはこないだろうね;;かなしぃ
0388 【豚】 2018/07/08(日) 00:45:38.69
ふろる(´・ω・`)
0390 【凶】 2018/07/08(日) 00:45:58.88
乙女ゲーやらないけどいいですか? (。-`ω´-)
0391 【凶】 2018/07/08(日) 00:45:59.00
クロアリあすかソロモンエーデブも勧めたい(´・ω・`)
0392 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:45:59.08
そもそも何故支部抜けるの?(´・ω・`)
支部何かあったの?(´・ω・`)
0393 【豚】 2018/07/08(日) 00:46:24.05
>>391
値段的にハトアリVitaすすめたい(´・ω・`)
0394 【吉】 2018/07/08(日) 00:46:33.96
>>392
1人が頑張ってるだけだよ(´・ω・`)
0395 【豚】 2018/07/08(日) 00:46:50.40
>>390
やらない人いっぱいだから大丈夫^−^
0396 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:46:52.08
>>393
VITAはダメよ(´・ω・`)
PC版じゃなきゃあ(´・ω・`)
0397 【凶】 2018/07/08(日) 00:47:10.50
>>396
値段の問題だよぉ(´・ω・`)
0398 【吉】 2018/07/08(日) 00:47:27.74
好きな乙女ゲームは幕末恋華と龍馬外伝ですみんなよろしくね(*´ω`*)
0400 【凶】 2018/07/08(日) 00:47:42.59
>>356
ふさわしい(´・ω・`)
0401 【吉】 2018/07/08(日) 00:47:55.94
>>392
社長がセクハラしたらしいけど(´・ω・`)
0402 【末吉】 2018/07/08(日) 00:48:10.09
あたいもおなすい(´・ω・`)
ケンタの残り食べる(´・ω・`)
0403 【豚】 2018/07/08(日) 00:49:34.80
>>399
安いので25,000円(´・ω・`)
0404 【吉】 2018/07/08(日) 00:50:09.46
乙女ゲーやろうと思いつつごろごろしてる(´・ω・`)
0406 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:51:01.49
雑談してて乙女ゲームできなかった(´・ω・`)
0408 【大凶】 2018/07/08(日) 00:51:22.04
>>405
クインロゼの人気あったやつのVitaは高くなってるよ(´・ω・`)
魔法使い〜とか大陸系も値上がりしてる(´・ω・`)
0410fusianasan2018/07/08(日) 00:51:33.86
ダリフラ手近でボコボコ子供作りまくってちもかった^−^
ミクはもしかして子供作れない体になったのかとモヤモヤした^−^
最後までイクノに厳しいアニメでモヤモヤした^−^
転生エンドで無理矢理ハッピーエンドすちらないからモヤモヤした^−^

イクノ死にかけてるけろもしかしてナオミとぽっレズエンドらの?;−;
なげやりにもほどがないかお;−;

この内容見覚えあるよな?
ねえ(´・ω・`)ざつコッコ
0411 【末吉】 2018/07/08(日) 00:52:00.77
>>408
源氏しかVITA持ってない(´・ω・`)
0413 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:52:29.15
真って女受け悪そうだな(´・ω・`)
0414 【大凶】 2018/07/08(日) 00:52:32.27
>>407
倒産したからもう在庫ないからね(´・ω・`)
元々買ったの信者ばっかだろうし信者は手放さないから
高額で買ってプレイして高額で手放す人ばっかだと思う(´・ω・`)
0415 【大吉】 2018/07/08(日) 00:53:25.72
>>411
真相版クロアリPSPなら高騰してきてるよ(´・ω・`)
0416 【小吉】 2018/07/08(日) 00:53:50.28
日本画みたいなうつりの猫かわいい(´・ω・`)
0417fusianasan2018/07/08(日) 00:54:26.63
もまいらきょうは何するのかお(´・ω・`)
0418 【豚】 2018/07/08(日) 00:54:37.11
リジェとハニビが倒産したらゲーム買います(´・ω・`)
0419 【大吉】 2018/07/08(日) 00:54:38.07
ロゼの源氏もメルカリで8000円で売れる(´・ω・`)
0420 【凶】 2018/07/08(日) 00:54:42.64
>>417
今から寝ます(´・ω・`)
0422 【ぴょん吉】 2018/07/08(日) 00:55:32.75
>>415
クロアリPSPはあるけどダルいシステムのほうだけだわ(´・ω・`)
集めてたのも妖怪シリーズとかだし高くは売れなそう(´・ω・`)
0423 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:56:05.56
ハニビのゲーム一個も持ってないかも(´・ω・`)
0424 【中吉】 2018/07/08(日) 00:56:35.85
魔法使いとご主人様も二万越えててわろ(´・ω・`)
0426 【大吉】 2018/07/08(日) 00:56:52.81
リジェのゲーム1個もない(´・ω・`)
0427 【吉】 2018/07/08(日) 00:57:15.30
ふろはいる(´・ω・`)
0428 【だん吉】 2018/07/08(日) 00:58:43.32
>>422
妖怪シリーズってVitaになったっけ?(´・ω・`)
0430 【凶】 2018/07/08(日) 00:59:25.39
もう寝るね(´・ω・`)
0431 【豚】 2018/07/08(日) 00:59:58.53
最後(´・ω・`)
0432!omikuji2018/07/08(日) 01:01:00.62
>>428
なってないPSPだけ(´・ω・`)
0433fusianasan2018/07/08(日) 01:01:26.08
おみくじおわた(´・ω・`)
0435fusianasan2018/07/08(日) 01:01:45.64
飴舐めたら眠くなってきた(⊃ωー`).。oOアワアワ
0436fusianasan2018/07/08(日) 01:01:57.58
リジェで一番好きなのはぶらうるPC次点タイニー月華(´・ω・`)
0437fusianasan2018/07/08(日) 01:02:28.16
(´・ω・`)
0438fusianasan2018/07/08(日) 01:02:32.22
>>435
ちょっとかわいいじゃん(´・ω・`)
0439!omikuji2018/07/08(日) 01:02:54.96
ふざけてうたプリ無印とか言ってたらコーラこぼした(´;ω;`)
0443fusianasan2018/07/08(日) 01:05:39.86
であぼめちゃくちゃ好きだからリジェには一応感謝してる(´・ω・`)
0444fusianasan2018/07/08(日) 01:06:17.89
あたいは優しい乙女ゲーまーだからシナリオがいい乙女ゲー教えてって言われたら高望みしすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンって返すよ(´・ω・`)
0445fusianasan2018/07/08(日) 01:07:15.75
あたい乙女ゲーしててシナリオいいなぁとか思ったことない(´・ω・`)
萌えるシチュエーション重視(´・ω・`)
0447fusianasan2018/07/08(日) 01:08:09.76
>>446
タイニーと月華は?(´・ω・`)
0448fusianasan2018/07/08(日) 01:09:06.36
好きなシナリオはあるけどあたいだけが分かってればいい(´・ω・`)
0449fusianasan2018/07/08(日) 01:09:42.36
>>447
レイガンドお兄ちゃん葵(´・ω・`)
0451fusianasan2018/07/08(日) 01:10:15.65
>>449
メモしとくね(´・ω・`)Ψ
0453fusianasan2018/07/08(日) 01:11:52.57
>>452
気にしないで(´・ω・`)φ
0454fusianasan2018/07/08(日) 01:12:35.71
>>453
プレイするの(´・ω・`)?
0455fusianasan2018/07/08(日) 01:15:12.82
月華はまあまあ楽しんだけどBWSは一部のキャラ(オージェ、メヨーヨ、アルル)が萎えそうで手付けてない(´・ω・`)
0456fusianasan2018/07/08(日) 01:15:16.64
雑子や、タイニーの移植はまだかい?(´・ω・`)
0457fusianasan2018/07/08(日) 01:16:43.53
>>456
ドラマCDが全部でたらでますよ(´・ω・`)
ところで雑子さんやドッカレ移植リメイクはまだかい?(´・ω・`)
0458fusianasan2018/07/08(日) 01:17:08.54
>>456
おばーちゃんあの日に出たのよ(´・ω・`)フフッ
0460fusianasan2018/07/08(日) 01:18:10.52
仮に移植したとして絶対やらないででしょあたいにはわかる(´・ω・`)
0461fusianasan2018/07/08(日) 01:18:44.73
タイニーはリジェ信者にもスルーされてるから(´・ω・`)
0462fusianasan2018/07/08(日) 01:34:30.95
雑子の霊圧が消えた…(´・ω・`)
0463fusianasan2018/07/08(日) 01:37:42.53
今夜だけー浮かれたかーったー(´・ω・`)
真面目心が邪魔をしたー(´・ω・`)
0464fusianasan2018/07/08(日) 01:40:27.70
起きてるよー(´・ω・`)
0465fusianasan2018/07/08(日) 01:50:48.08
ねるよー(´・ω・`)
0466fusianasan2018/07/08(日) 01:51:47.42
おやすみなさい(:3[__]
0467fusianasan2018/07/08(日) 01:52:11.10
ふろらなきゃ(´・ω・`)
0468fusianasan2018/07/08(日) 02:02:57.33
なんでまだ入ってないの(´・ω・`)
0469!omikuji2018/07/08(日) 02:04:43.68
スマホ三郎は太郎超えそう(´・ω・`)
0470!omikuji2018/07/08(日) 02:12:09.73
卍(´・ω・`)解
0471fusianasan2018/07/08(日) 02:12:48.68
死神がいるんですけどー(´・ω・`)
0472fusianasan2018/07/08(日) 02:29:18.44
弁(´・ω・`)解
0473fusianasan2018/07/08(日) 02:57:32.18
>>469
スマホ三郎ってどれ?(´・ω・`)
0474!omikuji2018/07/08(日) 02:58:39.96
>>473
百錬の覇王と聖約の戦乙女(´・ω・`)
0475fusianasan2018/07/08(日) 02:59:15.75
>>474
異世界魔王と奴隷少女じゃなくて(´・ω・`)?
0476!omikuji2018/07/08(日) 03:00:25.91
>>475
三郎は双子の予定(´・ω・`)
0477fusianasan2018/07/08(日) 03:02:01.78
なにがびっくりって異世界魔王も百錬も
なろうじゃないんだってね(´・ω・`)
0478fusianasan2018/07/08(日) 03:20:38.86
バナナフィッシュはなんで現代に改変しちゃったの…(´・ω・`)
あれはあの時代背景じゃないと無理だろ
0479fusianasan2018/07/08(日) 03:23:51.06
(´・ω・`)
0480!omikuji2018/07/08(日) 03:30:48.65
>>477
あたいもびっくりだよ(´・ω・`)
何で起承飛ばして転から始めるんや(´・ω・`)
0481fusianasan2018/07/08(日) 03:45:31.61
寝れないこまった(´・ω・`)
0482fusianasan2018/07/08(日) 03:48:04.38
ついでにお腹まで減ってきた(´・ω・`)
0483fusianasan2018/07/08(日) 03:48:09.86
>>480
いつまでもおみくじしないの(´・ω・`)
0484fusianasan2018/07/08(日) 03:52:33.65
>>482
何か食べようぜー(´・ω・`)
0485fusianasan2018/07/08(日) 03:54:04.60
>>484
絶対胃もたれすゆ(´・ω・`)
0486fusianasan2018/07/08(日) 03:55:57.23
>>485
胃もたれしようぜー(´・ω・`)
0488fusianasan2018/07/08(日) 04:00:15.41
>>487
(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
0489fusianasan2018/07/08(日) 04:00:40.09
∩(・ω・)∩←こいつ可愛くね?(´・ω・`)
0490fusianasan2018/07/08(日) 04:05:13.67
>>488
あと2時間で起きなきゃなんんん(´・ω・`)三(´・ω・`)
0491fusianasan2018/07/08(日) 04:07:34.11
>>490
ちょっとでもいいから寝た方がいいよ(´・ω・`)
0492fusianasan2018/07/08(日) 04:09:22.97
>>491
あい(´・ω・`)
消すねありがと(´・ω・`)
0493fusianasan2018/07/08(日) 05:58:02.08
おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
明日から仕事だから今日は思い切り楽しもうね!\( 'ω')/
0494!omikuji2018/07/08(日) 06:00:54.65
そろそろ寝るか(´・ω・`)
0495fusianasan2018/07/08(日) 06:03:14.16
おはよー(´・ω・`)
0496fusianasan2018/07/08(日) 06:49:01.34
おはうー(´・ω・`)
0497fusianasan2018/07/08(日) 07:37:17.77
おはうー(´・ω・`)ちごといくお
0498fusianasan2018/07/08(日) 07:44:10.82
おちごおふぁいと(´・ω・`)
0499fusianasan2018/07/08(日) 07:52:19.22
o(`・ω・´)o
0500!omikuji2018/07/08(日) 07:53:32.73
たたかうきみのうたをー(´・ω・`)
0501fusianasan2018/07/08(日) 07:53:51.22
おみくじはずかち(´・ω・`)
0502fusianasan2018/07/08(日) 07:53:57.83
たたかわないやつがわらうーだほー(´・ω・`)
0503fusianasan2018/07/08(日) 07:54:10.33
戦わない雑子は笑うだろー(´・ω・`)
0504fusianasan2018/07/08(日) 07:54:37.92
(´・∀・`)
0505fusianasan2018/07/08(日) 07:56:21.39
_(:3」∠)_ファイト
0506fusianasan2018/07/08(日) 08:07:11.07
おはう(´・ω・`)
全裸で寝てた:(´・ω・`):
冬じゃなくてよかった:(´・ω・`):
0508fusianasan2018/07/08(日) 08:37:28.27
眠いよぅ(´ぅωぅ`)
0509fusianasan2018/07/08(日) 09:18:47.58
プリキュア面白かった(´・ω・`)
新しい敵キャラ見た目好みだから早く展開ほしい(*´・ω・`*)
0510!omikuji2018/07/08(日) 09:27:37.72
>>509
おまえショタコンかよきめえーきめえー(´・ω・`)
0511fusianasan2018/07/08(日) 09:28:19.64
ねーねー(´・ω・`)
ぺごっておもちろい?買い?萌えある?(´・ω・`)
0512fusianasan2018/07/08(日) 09:28:26.15
きも(´・ω・`)
0513fusianasan2018/07/08(日) 09:28:28.07
キモ(´・ω・`)
0514fusianasan2018/07/08(日) 09:29:28.04
>>510
おみくじ終わったよ(´・ω・`)
0515fusianasan2018/07/08(日) 09:30:35.28
蛍集めなきゃ(´・ω・`)
心を無にして(´・ω・`)
0516fusianasan2018/07/08(日) 09:31:50.80
>>511
ゲームとしては面白いと思うよ(´・ω・)
0517fusianasan2018/07/08(日) 09:32:16.65
>>515
もうやめようぜー(´・ω・`)三(´・ω・`)
脳死作業辛いだろー(´・ω・`)三(´・ω・`)
0518fusianasan2018/07/08(日) 09:41:41.08
>>510
チャラリートくんも好きだよ(*´・ω・`*)
来週再登場してくれて嬉しい(*´・ω・`*)
0519fusianasan2018/07/08(日) 09:44:37.95
きも(´・ω・`)
0520fusianasan2018/07/08(日) 09:45:05.12
((└(:3」┌)┘))
0522fusianasan2018/07/08(日) 10:01:50.21
水虫なのにはだしで歩いてごめんなさいね(´・ω・`)
0523fusianasan2018/07/08(日) 10:04:41.30
コンビニの屋根って使えるんだな(´・ω・`)
0524fusianasan2018/07/08(日) 10:05:18.23
>>522
移すつもりなのね(´・ω・`)
0525fusianasan2018/07/08(日) 10:06:00.77
部屋掃除するー_(:3」∠)_
0527!omikuji2018/07/08(日) 10:08:01.89
あたいもそろそろプリキュア見なきゃ(´・ω・`)
20話くらい溜まってる(´・ω・`)
ゲゲゲも10話くらい溜まってると思う(´・ω・`)
0529fusianasan2018/07/08(日) 10:09:43.61
眠い_(:3」∠)_
0530fusianasan2018/07/08(日) 10:10:52.63
だらけたやつら多すぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0531fusianasan2018/07/08(日) 10:11:13.85
>>527
おみくじすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
0532fusianasan2018/07/08(日) 10:11:28.66
だらけたっていいじゃない(:3_ヽ)_
0533fusianasan2018/07/08(日) 10:12:48.34
今度は鹿児島が50年に1度の雨(´・ω・`)
0534fusianasan2018/07/08(日) 10:13:12.92
アメアメフーレフーレ('、3_ヽ)_
0535fusianasan2018/07/08(日) 10:14:39.89
ヾ(⌒(_'ω' )_
0536fusianasan2018/07/08(日) 10:15:07.59
>>534
も〜ぉっとふれぇ〜(´・ω・`)〜
0537fusianasan2018/07/08(日) 10:15:32.25
本土が淡路島から孤立してるらしい(´・ω・`)
0538fusianasan2018/07/08(日) 10:15:36.40
≡└(┐卍。・ω・。)卍いそがちいそがち
0539fusianasan2018/07/08(日) 10:18:32.36
珈琲飲むとうんこが促進されるね(´・ω・`)
0540fusianasan2018/07/08(日) 10:18:48.44
あたいはMCTオイル\( 'ω')/
0541fusianasan2018/07/08(日) 10:19:43.28
はー(´・ω・`)
エロ執事こいこい(´・ω・`)
敬語攻めもゆるー
0542fusianasan2018/07/08(日) 10:26:46.00
教師に関係を強要されるエロ漫画みたいな展開って現実にもそんなにあるのかな(´・ω・`)
0543fusianasan2018/07/08(日) 10:29:18.13
うん(´・ω・`)
0544fusianasan2018/07/08(日) 10:30:25.04
男性教諭に関係を強要される男子生徒が闇深い(´・ω・`)
0547fusianasan2018/07/08(日) 10:37:59.41
うんこ漏れそうだけどおとうさんがナウウンディング(´・ω・`)
0548fusianasan2018/07/08(日) 10:40:49.09
彼女との行為前に、局部を彼女が洗わないんだけどどう誘導すれば良いの?
行為後も洗わない

自分は洗う
0549fusianasan2018/07/08(日) 10:41:28.80
>>546
お前は可愛くない(´・ω・`)
0551fusianasan2018/07/08(日) 10:44:54.41
:(っ`ω´c):
0552fusianasan2018/07/08(日) 10:44:54.88
>>550
マツエクしなよお(´癶ω癶`)っ癶
0553fusianasan2018/07/08(日) 10:45:18.50
:(っ癶ω癶c):
0554fusianasan2018/07/08(日) 10:45:25.53
>>550
すっぴんブッサ(´・ω・`)
0555fusianasan2018/07/08(日) 10:45:25.93
夕べ熟睡して夜のテントウムシ捕獲できなかった(´;ω;`)
卍解しなきゃ(´;ω;`)
0556fusianasan2018/07/08(日) 10:45:49.87
ヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノ
0557fusianasan2018/07/08(日) 10:46:34.36
(´இ□இ`。)°
0558fusianasan2018/07/08(日) 10:47:57.76
>>550
これでバッチリ(´癶ω癶`)
0559fusianasan2018/07/08(日) 10:48:20.15
数字マン現る(´・ω・`)
0560fusianasan2018/07/08(日) 10:48:53.26
まつエクって余計目が小さくなってる人いる(´・ω・`)
0561fusianasan2018/07/08(日) 10:54:49.40
あたい目が小さいからアイメイク控えめにしてる(´・ω・`)
つけまなんかしたらすっげー変になる(´・ω・`)
0562fusianasan2018/07/08(日) 11:02:54.26
今日さむない?(:3[__]
0563fusianasan2018/07/08(日) 11:05:08.01
暑いけど(´・ω・`)
0564fusianasan2018/07/08(日) 11:05:59.66
(´・ω・`)
0565fusianasan2018/07/08(日) 11:07:36.01
(癶ω癶)あら〜なかまいっぱい
0566fusianasan2018/07/08(日) 11:08:38.75
>>561
つけましてる人ってラクダみたいになってるよね(´・ω・`)
0567fusianasan2018/07/08(日) 11:13:13.19
ゆーめーでーあるーーーよぉにーーーなんーーどもーー(´・◇・`)
0568fusianasan2018/07/08(日) 11:15:18.10
りおおおおおおん!!!!(´・ω・`)
0569fusianasan2018/07/08(日) 11:15:36.51
>>562
クーラー入れてるから寒い(´・ω・`)
0572fusianasan2018/07/08(日) 11:18:35.63
気持ちのよいうんこでた(´・ω・`)
0574fusianasan2018/07/08(日) 11:20:44.83
あたいまつげパーマあてたいと思ってはや幾年(´-ω-`)
0575fusianasan2018/07/08(日) 11:21:18.49
エグザイルの胃がんだった人亡くなったんだ(´・ω・`)
若いと進行早いね(´・ω・`)
0576fusianasan2018/07/08(日) 11:23:29.28
>>575
今年3月に休業した人だよね?(´・ω・`)
3ヶ月か…:(´・ω・`):
0578fusianasan2018/07/08(日) 11:28:53.46
若いのに胃がんてやっぱピロリ菌かな…(´・ω・`)
妹にピロリ菌見つかってお姉ちゃんも検査しといたほうがいいよって言ってきたから検査するか…(´・ω・`)
0579fusianasan2018/07/08(日) 11:29:16.36
>>575
22歳とか若すぎる(´・ω・`)
若いのに胃がんだなんて思わないよね
0580fusianasan2018/07/08(日) 11:30:58.18
みんなお昼何食べる?(´・ω・`)
0582fusianasan2018/07/08(日) 11:36:05.63
>>581
ねぇ何食べる?(´・ω・)っ('、3_ヽ)_))ユサユサ
0585fusianasan2018/07/08(日) 11:41:39.76
あたいは鴨とフルーツのサラダとなんちゃってフレンチトーストだよ(´・ω・`)
0586fusianasan2018/07/08(日) 11:41:45.78
>>583
中尾翔太って人(´・ω・`)
0588fusianasan2018/07/08(日) 11:42:32.16
ピロリ菌いる人って独特の口臭あるよね(´・ω・`)
0589fusianasan2018/07/08(日) 11:43:58.75
>>588
まじで!?Σ(´・ω・`)検査受けなきゃ!
0590fusianasan2018/07/08(日) 11:45:11.56
今から朝飯だよ(´・ω・`)
0591fusianasan2018/07/08(日) 11:45:35.92
>>588
あたいも口クサ(´・◇・`)〜ンハァ
0594fusianasan2018/07/08(日) 11:47:35.70
>>589
ピロリ菌がアンモニア成分出すとかなんとかでそれが呼気にまざってくる(´・ω・`)
口内が原因で口クサになるのとは別の臭気があるよ(´・ω・`)
0595fusianasan2018/07/08(日) 11:58:35.90
アイハーブのマウスウオッシュまじ神よ\( 'ω')/
0596!omikuji2018/07/08(日) 12:12:23.98
あたい通販で買ったの使ってる
グチュグチュしてると黒いカスが出る(´・ω・`)
0597fusianasan2018/07/08(日) 12:12:41.58
おみくじだっせー(´・ω・`)
0598fusianasan2018/07/08(日) 12:22:23.21
>>596
しつこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
おみくじは終わった(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
0599fusianasan2018/07/08(日) 12:27:27.44
しいたけにマヨかけて焼いたヤツめっちゃうま(*´・ω・`*)
お昼はそれとホットケーキ(*´・ω・`*)
0600fusianasan2018/07/08(日) 12:27:56.59
>>599
その組み合わせなのか(´・ω・`)
0601fusianasan2018/07/08(日) 12:30:00.45
>>600
うん(´・皿・`)むしゃむしゃ
0602fusianasan2018/07/08(日) 12:31:04.43
相棒胸糞話(´・ω・`)
0603fusianasan2018/07/08(日) 12:33:19.91
やべーあたい殺されるかも(´・ω・`)
0604fusianasan2018/07/08(日) 12:34:17.91
鍋で焼いたらホットケーキめっちゃうまぁ(*´・ω・`*)
0605fusianasan2018/07/08(日) 12:34:32.24
(´・ω・`)
0606fusianasan2018/07/08(日) 12:34:34.24
>>603
何やったの!?(・ω・`*)三三三
0608fusianasan2018/07/08(日) 12:35:49.06
ほっともっとのカツ丼買ってきたあとアイス(´・ω・`)
0609fusianasan2018/07/08(日) 12:36:05.46
あたいのおすすめするパン粉で作るフレンチトーストもうまいよ!(´・ω・`)
0611fusianasan2018/07/08(日) 12:37:20.21
>>609
バニラアイス味の豆乳使っても作れるよ(´・ω・`)
0612fusianasan2018/07/08(日) 12:37:26.41
>>607
水なしたまごのみのホットケーキをテフロン加工してるお鍋に入れて弱火で焼いただけよ(´・ω・`)
普通のホットケーキよりふんわり濃厚(´・ω・`)三(´・ω・`)
0613fusianasan2018/07/08(日) 12:37:32.78
>>610
つまんねー(´・ω・`)、
友達の旦那複数寝取ったとか
旦那の貯金使い込んだ挙げ句に借金したとかじゃねーのかよ(´・ω・`)、
0615fusianasan2018/07/08(日) 12:38:14.35
>>613
いや、今相棒見てたら殺された花屋があたいと同じことしてたなーって(´・ω・`)
0616fusianasan2018/07/08(日) 12:38:24.97
>>613
どんだけ修羅場:(´・ω・`):
0617fusianasan2018/07/08(日) 12:38:51.87
>>614
うん(´・ω・`)
フライパン無かったからね(´・ω・`)
とろ火で片面30分くらいかかるけど(´・ω・`)
0618fusianasan2018/07/08(日) 12:39:00.62
ビッチめ(´・ω・`)
0619fusianasan2018/07/08(日) 12:39:15.96
>>617
分厚くするのね(´・ω・`)
あたいもやってみようかな(´・ω・`)
0620fusianasan2018/07/08(日) 12:39:53.53
>>619
水なしだとふわふわになっていいよ(´・ω・`)
シロップたっぷりしみ込ませて食べてね(´・ω・`)
0621fusianasan2018/07/08(日) 12:39:53.84
>>615
二股ぐらいで殺すとか滅多にないでしょ(´・ω・`)
普通なら別れて終わり(´・ω・`)
0622fusianasan2018/07/08(日) 12:40:20.85
>>602
伝説の派遣回!?(´・ω・`)三
0623fusianasan2018/07/08(日) 12:40:40.72
>>621
それがまだ二股までも行かないのよね(´・ω・`)
いいなって思ってた女の子に彼氏いないの?って聞いて、いないって言われたのにいたじゃん!!裏切った!!殺す!!みたいな(´・ω・`)
0624fusianasan2018/07/08(日) 12:41:14.23
>>623
どんだけ頭の中お花畑:(´・ω・`):
0625fusianasan2018/07/08(日) 12:41:26.37
>>620
あたいがよく作るホットケーキのレシピは牛乳入りなんだけどだめかな?(´・ω・`)
0626fusianasan2018/07/08(日) 12:41:53.89
ゴルカム10月かよ(´・ω・`)、
0627fusianasan2018/07/08(日) 12:42:07.41
>>623
やべーやつじゃん:(´・ω・`):
そんなやつ現実にいたら即病院行きじゃね?:(´・ω・`):
0628fusianasan2018/07/08(日) 12:42:08.62
>>625
いやいいと思う(´・ω・`)
頑張ってほっとけきろう!(´・ω・`)っ
0629fusianasan2018/07/08(日) 12:44:07.44
>>628
生地一晩寝かせるから今日作っといて明日焼くね(´・ω・`)
0630fusianasan2018/07/08(日) 12:44:13.02
>>626
分割2クールで尾形VS土方さんはOADだかODAだよ(´・ω・`)
0631fusianasan2018/07/08(日) 12:47:40.88
>>629
うん(´・ω・`)人(´・ω・`)
0632fusianasan2018/07/08(日) 12:48:09.16
バトラーズとかいうホモっぽいアニメを情報ゼロで見始めたよ(´・ω・`)
初っ端から意味深な女キャラ出てきたけどこれはカモフラの香りがする(´・ω・`)クンクン
0633fusianasan2018/07/08(日) 12:48:27.69
>>622
ううん(´・ω・`)
真犯人を無罪にした弁護士がそいつを殺す話(´・ω・`)真犯人がクソすぎて胸糞
0634fusianasan2018/07/08(日) 12:50:49.66
>>633
無罪主張してたけどほんとはヤッてました〜v(´。ρ゜`)vみたいなノリ?(´・ω・`)
0635fusianasan2018/07/08(日) 12:53:32.88
毎日君をだきしめても〜(´・ω・`)♪
0636fusianasan2018/07/08(日) 12:54:01.46
>>634
と思ったらなんか複雑(´・ω・`)
実は真犯人は最初から認めてたけど弁護士があたいの力を見せてやるー!って無理矢理無罪にして
それを俺真犯人だったけど無罪にしてもらったぜー☆(ゝω・)vキャピって告白本を書かれそうだったから殺したらしい(´・ω・`)
て言うか、うきょさん汚い手を使ったのか…がっかり(´・ω・`)亀ちゃんカムバック
0637fusianasan2018/07/08(日) 12:57:42.46
暇だからヒトカラ行こうかな(´・ω・`)
0638fusianasan2018/07/08(日) 12:58:32.21
>>632
サイト見てきた乙女ゲー化できそうなアニメね(´・ω・`)ホモなの
0639fusianasan2018/07/08(日) 12:58:40.69
>>636
たぶん見たことあるけど記憶があいまいだ(´・ω・`)
0640fusianasan2018/07/08(日) 12:59:30.10
>>638
ショタ枠がキャピキャピしだしたところで親が帰ってきたからさり気なく消してNHKに変えたよ(´・ω・`)
ニアホモかね(´・ω・`)
0641fusianasan2018/07/08(日) 12:59:44.62
反町って一番初代に近い感じの刑事かと思ったらそうでもなかった(´・ω・`)
0642fusianasan2018/07/08(日) 13:00:02.49
刀剣乱舞で蛍集めながらジュラパ見ながら部屋の片づけをしようと思う(´・ω・`)
0643fusianasan2018/07/08(日) 13:00:24.94
>>640
わかり過ぎるシチュエーション(´・ω・`)
0645fusianasan2018/07/08(日) 13:00:32.08
>>641
二代目のインテリみもちょっと入ってる(´・ω・`)
0646fusianasan2018/07/08(日) 13:01:29.20
>>645
GTOみたいなキャラのイメージで止まってる(´・ω・`)反町
0647fusianasan2018/07/08(日) 13:02:38.73
>>646
だいたいそのままで合ってる(´・ω・`)
結構嫌いじゃないのよねあのオーバーリアクション気味の演技も(´・ω・`)
0648fusianasan2018/07/08(日) 13:04:52.25
餃子と納豆とご飯とトマトが美味かった(´・ω・`)ゲフッ
0649fusianasan2018/07/08(日) 13:06:10.38
相棒反町は今までの相棒で一番オールマイティキャラっぽい(´・ω・`)
0650fusianasan2018/07/08(日) 13:07:05.95
び、ビーチボーイズ(小声)
0651fusianasan2018/07/08(日) 13:10:56.71
>>650
ぼおおお、ボエーバヨーラーブ(´・ω・`)
0652fusianasan2018/07/08(日) 13:12:55.65
禁書楽しみだけどなんか竿の方が期待されてて辛い(´・ω・`)
0653fusianasan2018/07/08(日) 13:13:08.87
フクロウカフェ行きたい(´;ω;`)
0654fusianasan2018/07/08(日) 13:14:29.91
>>653
前に行ったフクロウカフェ酷かった(´・ω・`)
0655fusianasan2018/07/08(日) 13:14:49.80
>>653
かわいいよ
エリンギみたいなフクロウ気に入ってる(´・ω・`)
0656fusianasan2018/07/08(日) 13:14:55.46
虐待疑惑のところだっけ(´・ω・`)
0657fusianasan2018/07/08(日) 13:15:35.34
>>653
今日しば犬カフェいく(´・ω・`)
0659fusianasan2018/07/08(日) 13:17:32.66
>>657
犬が疲れすぎて可哀想だった(´・ω・`)
0660fusianasan2018/07/08(日) 13:18:43.54
>>659
人間相手も楽じゃないね(´・ω・`)
0661fusianasan2018/07/08(日) 13:19:13.81
デンジャーなレイディ!ごきげんっ!(´・ω・`)
0662fusianasan2018/07/08(日) 13:19:24.39
(´・ω・`)ふひひ
0663fusianasan2018/07/08(日) 13:21:10.19
ねこカフェだと無理に触るの禁止〜とか決まりいっぱいあるよね(´・ω・`)
0664fusianasan2018/07/08(日) 13:21:47.62
>>663
高台に避難してる猫いっぱい(´・ω・`)
0665fusianasan2018/07/08(日) 13:23:44.17
>>664
あたい行ったところはのびのびしてたけど
それぞれお気に入りの場所で寝てた(´・ω・`)
0666fusianasan2018/07/08(日) 13:24:04.15
14時までねまーす_(:3」∠)_
0667fusianasan2018/07/08(日) 13:29:17.40
ゆっくり実況が1番(´・ω・`)
0668fusianasan2018/07/08(日) 13:31:24.01
消防車と救急車が五月蝿い(´・ω・`)
0669fusianasan2018/07/08(日) 13:32:32.76
バーチャルYouTuberの神楽めあおすすめ(´・ω・`)
0670fusianasan2018/07/08(日) 13:34:42.96
前に猫カフェで猫にさわったら
横から別の猫にドンッてされた(´・ω・`)
0671fusianasan2018/07/08(日) 13:34:57.99
(´・ω・`)
0672fusianasan2018/07/08(日) 13:37:36.82
ねーねー(´・ω・`)
訳もなくイライラソワソワする(´・ω・`)
0675fusianasan2018/07/08(日) 13:38:39.90
14時から整形ドキュメントみる(´・ω・`)
0677fusianasan2018/07/08(日) 13:39:44.34
>>675
えっ(´・ω・`)
ほんとだ!!もう4時くらいかと思ってたらまだこんな時間だった!(´・ω・`)
0678fusianasan2018/07/08(日) 13:39:50.24
>>670
自慢かしら(´・ω・`)ギリッ
0680fusianasan2018/07/08(日) 13:40:32.57
>>673
もう四日目だから終わるよ(´・ω・`)
0681fusianasan2018/07/08(日) 13:40:38.86
新宿の世界堂近くのペットショップ兼猫カフェの環境が最悪だったって従姉が言ってた(´・ω・`)
0683fusianasan2018/07/08(日) 13:43:25.89
イライラする(´・ω・`)ソワソワ
0684fusianasan2018/07/08(日) 13:43:32.10
 | ||||  |
|| ||| ||| ドンッ
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
  Σ('、3_ヽ)_ ヴッ
0685fusianasan2018/07/08(日) 13:43:52.54
ヾ(・д・` )ねーねー
0686fusianasan2018/07/08(日) 13:44:07.09
>>681
評判悪いらしいね(´・ω・`)
猫が寝てないとか書いてた(´・ω・`)
0688fusianasan2018/07/08(日) 13:45:17.78
>>686
猫がみんな飢えてる感じだしスタッフも態度悪いって)(´・ω・`)
0689fusianasan2018/07/08(日) 13:45:30.31
>>685
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0690fusianasan2018/07/08(日) 13:46:28.39
うちの猫なんか玄関から微動だにせず寝ているのに(´・ω・`)
0691fusianasan2018/07/08(日) 13:47:15.55
>>688
禁止事項も口頭で説明しないしそもそもスタッフがねこカフェの方に常駐してなくて
猫が嫌がることしてても放置らしいよ(´・ω・`)
トイレのしつけできてない子猫も普通にいてその辺でうんこしてたとか(´・ω・`)
0692fusianasan2018/07/08(日) 13:47:37.65
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0694fusianasan2018/07/08(日) 13:48:21.24
うざい(´・ω・`)
0695fusianasan2018/07/08(日) 13:48:43.47
パピコうめぇ(´・ω(・`)チュー
0696fusianasan2018/07/08(日) 13:49:05.57
ヘリコプター頑張れ(´;ω;`)
エアコンの付いてる部屋から応援しか出来ないけど(´・ω・`)
0697fusianasan2018/07/08(日) 13:53:00.32
夏アニメは邪神ちゃんを一番楽しみにしてる(´・ω・`)
きゃわわで腹黒な人外女の子ペロペロ(´・ω・`)
0699fusianasan2018/07/08(日) 14:00:40.07
整形の番組はじまた(´・ω・`)
0701fusianasan2018/07/08(日) 14:01:10.64
チンポコポンパピコっぽいよね(´・ω・`)
0702fusianasan2018/07/08(日) 14:03:30.57
>>691
カフェの扉開けようとすると外に出ようと猫が殺到してきて大変とも聞いた(´・ω・`)
通報されてそうだけど潰れないのかね(´・ω・`)
0703fusianasan2018/07/08(日) 14:04:23.02
>>702
チェーン店でいっぱいあるみたいだしさっさと潰れて欲しいね(´・ω・`)
0704fusianasan2018/07/08(日) 14:11:49.56
>>702
勇者みたいな人が「さあお逃げ!外の世界へ!」とかやらかさないのかな(´・ω・`)
0705fusianasan2018/07/08(日) 14:13:05.43
消費期限切れてるホッカイロそのまま燃えるゴミでいい?(´・ω・`)
0708fusianasan2018/07/08(日) 14:16:57.69
(´・ω・`)
0709fusianasan2018/07/08(日) 14:19:07.30
ヾ(・д・` )ねーねー
0710fusianasan2018/07/08(日) 14:22:28.41
この暇な時間にゲムーするつもりだったのにやる気が出ない(:3[__]
0711fusianasan2018/07/08(日) 14:24:23.23
寝よう_(:3」∠)_
0712fusianasan2018/07/08(日) 14:25:41.15
猫風呂に入れる(´・ω・`)
0713fusianasan2018/07/08(日) 14:28:26.52
亀雑子は亀を洗ったかな(´・ω・`)
0714fusianasan2018/07/08(日) 14:28:42.96
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!雑子でーす!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0715fusianasan2018/07/08(日) 14:29:20.89
うるせぇ!!(´・ω・`)
0716fusianasan2018/07/08(日) 14:29:37.20
空蝉メイン全エンドおわたー(´・ω・`)
幸福よりも狂乱エンドのほうが正直萌えた
0717fusianasan2018/07/08(日) 14:29:40.38
しね(´・ω・`)
0718fusianasan2018/07/08(日) 14:30:24.18
>>716
はや(´・ω・`)
ボイスキッップしたね(´・ω・`)σ
0719fusianasan2018/07/08(日) 14:30:35.04
>>716
そのやる気わけて…(:3[__]
0720fusianasan2018/07/08(日) 14:30:37.00
うるさくしちゃなんでダメなんですかー!!!!(`・н・´)=3
0721fusianasan2018/07/08(日) 14:30:52.00
>>718
あたいいつも要所要所しか聞かないからね(´・ω・`)
0722fusianasan2018/07/08(日) 14:31:16.32
NGした(´・ω・`)
0723fusianasan2018/07/08(日) 14:31:58.80
>>720
雑子が寝てるんでー(´・ω・`)
0724fusianasan2018/07/08(日) 14:32:31.45
じゃあ文面かえてかくね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
0726fusianasan2018/07/08(日) 14:33:18.38
!NGよけのおイタチごっこ!(´・ω・`)
0728fusianasan2018/07/08(日) 14:33:52.10
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@をNGでいいね(´・ω・`)
0729fusianasan2018/07/08(日) 14:34:35.43
>>724
大丈夫なように設定したから平気だよ(´・ω・`)
0730fusianasan2018/07/08(日) 14:36:19.91
うざい(´・ω・`)
0731fusianasan2018/07/08(日) 14:37:56.70
>>727
長は私情を優先させちゃいけないとわかりました(こなみ
あと可能な限り直接的表現を避けてセクロスを描写しようと苦心しているのは伝わった(´・ω・`)
0732fusianasan2018/07/08(日) 14:47:54.50
昂る熱い棒が(´・ω・`)
0734fusianasan2018/07/08(日) 14:51:23.05
アメリカのカルト教の集団自殺こわい(´・ω・`)
0735fusianasan2018/07/08(日) 14:52:29.80
私には成りなりなる場所がある
私には成りたりない場所がある
って文が紀記書にあるよ(´・ω・`)
0736fusianasan2018/07/08(日) 14:53:02.91
>>732
もう少しぼんやりしてる(´・ω・`)
彼の手が私の輪郭を撫で回したり私の中心を云々したり
0737fusianasan2018/07/08(日) 14:53:30.72
飛び込み自殺したJKの
自殺配信みた?(´・ω・`)
0738fusianasan2018/07/08(日) 14:53:51.37
ゲスうぜえな(´・ω・`)
0739fusianasan2018/07/08(日) 14:54:31.69
>>733
あーい(´・ω・`)
監禁お人形セクロスエンドの次は何か飛び出すのやら
0740fusianasan2018/07/08(日) 14:55:04.70
>>735
日本人は創世記からまるで成長していない…(´・ω・`)
0742fusianasan2018/07/08(日) 14:59:59.96
>>739
狂乱は基本どれも気合い入ってるよ(´・ω・`)
緑髪のやつも悲劇的(´・ω・`)
0743fusianasan2018/07/08(日) 15:08:30.43
今夜はみんな狂瀾麗舞するんで夜路四苦└(└ 'ω')┘シャーッ
0744fusianasan2018/07/08(日) 15:08:47.72
>>743
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0745fusianasan2018/07/08(日) 15:09:47.10
(´・ω・`)
0746fusianasan2018/07/08(日) 15:10:10.67
起きた(´・ω・`)
0747fusianasan2018/07/08(日) 15:11:20.70
今日うんこめっちゃ出る(´・ω・`)
0748fusianasan2018/07/08(日) 15:12:20.36
過疎だから昼寝しようよ(:3[__]
0749fusianasan2018/07/08(日) 15:12:36.36
>>742
EDちょい前から分岐かと思ったら個別ほぼ別ものでびっくりだよ(´・ω・`)
モブは人も鬼も胸糞だし魁もヒロインも結局一緒にいたいだけやんけだし状況はどんどん悪化するし魁は監禁野郎になるけど萌えはあった
キャラとしては幸福ルートでしっかり長してる時のほうが好きなんだけどね
0750fusianasan2018/07/08(日) 15:12:36.98
柿の種うめぇ(´・ω(・`)
0752fusianasan2018/07/08(日) 15:22:53.92
水害地域で水上ジェットで救助活動してまわってる一般人すげえな(´・ω・`)
0753fusianasan2018/07/08(日) 15:23:52.84
>>752
その前ボート借りて回ってた(´・ω・`)
0754fusianasan2018/07/08(日) 15:27:17.31
貯金5万ってやばいかな(´・ω・`)
0757fusianasan2018/07/08(日) 15:36:51.98
残高ならセーフだね(´・ω・`)
0758fusianasan2018/07/08(日) 16:01:56.18
サポしてもらいな
雑子ならまだ制服きれるよ(´・ω・`)
0759fusianasan2018/07/08(日) 16:07:03.11
出掛けてくる(´・ω・`)ノ
0760fusianasan2018/07/08(日) 16:07:47.59
>>754
借金じゃないからだいじょぶだいじょぶ(´・ω・`)b
0761fusianasan2018/07/08(日) 16:45:03.23
(´・ω・`)oO(みんな寝た…)
0763fusianasan2018/07/08(日) 16:47:45.57
母ちゃんと喧嘩してふて寝してた(´・ω・`)
0764fusianasan2018/07/08(日) 16:49:51.19
>>763
どうせあんたが悪いんでしょ(´・ω・`)
謝っときな(´・ω・`)
0765fusianasan2018/07/08(日) 16:50:49.20
うざい(´・ω・`)
0766fusianasan2018/07/08(日) 16:55:38.08
>>764
えー(´・ω・`)
もう手遅れ(´・ω・`)
0767fusianasan2018/07/08(日) 16:56:04.32
とある趣味の講座に参加してみたんだけど思考停止しちゃうおばちゃんやべえな(´・ω・`)
自分でどうにもできない事態になったときに「主人に聞いたんですけど!違ってて!聞いたんですけど!」
ってずっとそればかり繰り返してた(´・ω・`)
0768fusianasan2018/07/08(日) 16:56:30.26
>>766
孫でも抱かせてやりゃ一発よ(´・ω・`)
0770fusianasan2018/07/08(日) 17:03:36.61
>>767
間違ったりそれによって怒られたり責められたりすることを極度に恐れてるんだと思う(´・ω・`)
そういう感じの人時々見るわ(´・ω・`)
0771fusianasan2018/07/08(日) 17:05:18.06
生姜と牛乳買いに行ってくる(´・ω・`)
0772fusianasan2018/07/08(日) 17:07:15.35
たかが趣味の講座なのにそんなに追い詰められちゃうの(´・ω・`)怖いね
0773fusianasan2018/07/08(日) 17:08:01.61
寝てた!\( 'ω')/
0774fusianasan2018/07/08(日) 17:08:16.03
>>771
しょうがプリン!?(*´・ω・`*)三
0775fusianasan2018/07/08(日) 17:08:50.50
調べるのが苦手なタイプなんらよ(´・ω・`)
0776fusianasan2018/07/08(日) 17:09:11.31
雑子達の事ね\( 'ω')/
0777fusianasan2018/07/08(日) 17:11:34.30
>>774
違うよゴボウ入りのつくねに使うんだよ牛乳は買い置きが切れた(´・ω・`)
0779fusianasan2018/07/08(日) 17:14:24.64
>>778
牛乳は主にカフェオレ用(´・ω・`)
0781fusianasan2018/07/08(日) 17:15:58.05
>>770
なんか大変そうね(´・ω・`)
一度駄目だったことでも別の方法で再トライすればいいのに、
ずっと同じやり方繰り返して「主人が…できない…」って言い続けるのよね(´・ω・`)
0782fusianasan2018/07/08(日) 17:16:50.76
>>777
(*´・ω・`*)

(´・ω・`)、、、、
0783fusianasan2018/07/08(日) 17:18:52.99
>>779
カフェオーレが飲みたいのー(´・ω・`)
0784fusianasan2018/07/08(日) 17:19:19.50
夜明けのカフェオーレ(´・ω・`)
0785fusianasan2018/07/08(日) 17:19:40.86
>>781
それロボットじゃね?(´・ω・`)
それかお前だけに見えてる怨霊(´・ω・`)
0787fusianasan2018/07/08(日) 17:22:39.56
そういう人はライン作業とかの単純労働者に多いよ
外国人に混じって働く人(´・ω・`)
0788fusianasan2018/07/08(日) 17:24:50.30
旦那が絶対なんだよ(´-ω-`)
0789fusianasan2018/07/08(日) 17:25:37.64
ザツコォ…
0790fusianasan2018/07/08(日) 17:26:15.28
>>788
妻が間違うとドS顔でエッチなおしおきするのね!!(*´・ω・`*)
0792fusianasan2018/07/08(日) 17:28:38.29
>>786
久しぶりに夏恋やりたい(´・ω・`)
0793fusianasan2018/07/08(日) 17:35:16.55
>>792
あたいも(´・ω・`)
7月8月は夏恋やりたくなる(´・ω・`)
0794fusianasan2018/07/08(日) 17:37:06.67
あたいはセブスカ(´・ω・`)
0796fusianasan2018/07/08(日) 17:39:22.04
えーとあたいはあたいは(´・ω・`)
0797fusianasan2018/07/08(日) 17:39:48.36
あたいはコルダ3かな(´・ω・`)
0798fusianasan2018/07/08(日) 17:41:17.89
去年閉店したラーメン屋のラーメンが食べたい(´;ω;`)
0799fusianasan2018/07/08(日) 17:41:33.65
あきらめろん(´・ω・`)
0800fusianasan2018/07/08(日) 17:45:15.36
あたいも数年前に閉店した喫茶店のホットケーキとソーダ食べたい(´・ω・`)
0801fusianasan2018/07/08(日) 17:49:47.24
今日の放送が収録だと思うとシュールだな(´・ω・`)
0803fusianasan2018/07/08(日) 18:00:03.62
万惣フルーツパーラー恋しい(´・ω・`)
0806fusianasan2018/07/08(日) 18:03:14.17
笑点ていつも収録じゃないの(´・ω・`)
0807fusianasan2018/07/08(日) 18:04:07.17
食事誘われてるのめんどくさー(‘、3_ヽ)_
0808fusianasan2018/07/08(日) 18:05:01.01
びっくりしました(´;ω;`)
西日本の豪雨災害3万人死亡って見えた(´;ω;`)
0809fusianasan2018/07/08(日) 18:05:05.82
>>807
はいはい自慢自慢(´・ω・`)
0810fusianasan2018/07/08(日) 18:06:05.63
>>809
てへー(‘、3_ヽ)_
同僚だから断るのもめんどかったのー(‘、3_ヽ)_
0811fusianasan2018/07/08(日) 18:06:29.29
誘うなら休みの日はやめて欲しいよね(´・ω・`)
仕事帰りに頼む(´・ω・`)まじで
0812fusianasan2018/07/08(日) 18:07:28.32
>>811
わかりみ〜(´・ω・`)〜
そして夜より時間が制限される昼が好ましい(´・ω・`)
0813fusianasan2018/07/08(日) 18:08:14.37
マックの辛いナゲットおいしかったよ(´・ω・`)
0814fusianasan2018/07/08(日) 18:09:28.65
>>812
居酒屋も無駄に高いからファミレスでいい(´・ω・`)
奢られるにしても割り勘にしても気を使う(´・ω・`)
0816fusianasan2018/07/08(日) 18:12:28.49
>>814
それな(´・ω・`)
オシャレなところとか気取ったところは友達と行くから、男の人と行くなら普段行けないような大衆居酒屋とか行きたい(´・ω・`)
会社の忘年会とかと場所かぶったりするし(´・ω・`)
0817fusianasan2018/07/08(日) 18:13:19.87
(´・ω・`)
0818fusianasan2018/07/08(日) 18:13:45.59
>>816
お前らマジでリア充だな(´・ω・`)
ちょっと驚愕したわ(´・ω・`)
0819fusianasan2018/07/08(日) 18:14:44.53
かなり本気でドン引き(´・ω・`)
雑子リア充すぎだろ(´・ω・`)
0820fusianasan2018/07/08(日) 18:15:15.21
>>813
あたいもさっき食べてきた(´・ω・`)
0821fusianasan2018/07/08(日) 18:16:01.41
>>803
店自体無くなっちゃったね(´・ω・`)
元店員さんとかが別のカフェ開いてホットケーキ受け継いでるけど(´・ω・`)
0822fusianasan2018/07/08(日) 18:19:21.07
昼寝からおはう(´・ω・`)
0823fusianasan2018/07/08(日) 18:19:42.44
>>821
赤坂の店はちょっと味が違う気がするし
梅ヶ丘はチュプだらけでコレジャナイ感がすごかった(´・ω・`)
0824fusianasan2018/07/08(日) 18:19:58.10
体臭居酒屋で一人で飲んでるよ(´・ω・`)
0825fusianasan2018/07/08(日) 18:21:10.05
>>824
体臭酷めのやつが集うの(´・ω・`)
0827fusianasan2018/07/08(日) 18:22:24.55
>>818
どこがよ(´・ω・`)
かれぴと高級レストランでぇ〜(*´・ω・`*)
って言う人達がリア充でそ(´・ω・`)
0828fusianasan2018/07/08(日) 18:23:09.61
おばあちゃんこわすぎわろた(´・ω・`)
0829fusianasan2018/07/08(日) 18:23:43.18
>>816
めっちゃわかる(´・ω・`)b
いきなりステーキ連れてってもらったのめっちゃ嬉しかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
お肉!立ち食い!友達とか家族だと出来ないことよね(*´・ω・`*)
0831fusianasan2018/07/08(日) 18:24:21.79
>>827
え?友達と出かけるって発想も男と出かけるなら〜って考え方も全部リア充だよ(´・ω・`)
自覚して(´・ω・`)
0832fusianasan2018/07/08(日) 18:25:10.80
>>829
女同士で肉食べないんだ(´・ω・`)
0833fusianasan2018/07/08(日) 18:25:26.87
フランクフルト食べたい(´;ω;`)
0834fusianasan2018/07/08(日) 18:25:30.05
友達がいる時点でリア充だから(´・ω・`)
0836fusianasan2018/07/08(日) 18:25:57.20
>>831
だってさーご飯行きましょうって連れてこられたちょっとお高い居酒屋で単品色々頼むんだもん(´・ω・`)、
ランチの!!コースなら!!!この倍食べて!!!値段半分!!!とか思うと胃が痛い(´・ω・`)、
0837fusianasan2018/07/08(日) 18:25:58.78
>>833
フランクフルト(意味深)(´・ω・`)
0838fusianasan2018/07/08(日) 18:26:09.18
>>834
当たり前のように他人と関わりがあるっていうのがもう眩しい(´・ω・`)
0839fusianasan2018/07/08(日) 18:26:53.37
あたいは日陰のキノコみたいに孤独だよ(´・ω・`)
0840fusianasan2018/07/08(日) 18:27:05.00
>>836
元レスとあんまり噛み合って無いように見えるんだけど(´・ω・`)
0841fusianasan2018/07/08(日) 18:27:05.11
>>832
友達と肉食べるならホテルのビュッフェとか肉バルとかでいきなりステーキはなかった(´・ω・`)
あと、おっきなお肉もりもり食べてるところにちょっとときめいた(*´・ω・`*)
0842fusianasan2018/07/08(日) 18:27:46.04
>>840
ファミレスとか安いところでたのむ、と言いたいの(´・ω・`)
0843fusianasan2018/07/08(日) 18:28:00.73
>>841
なんかもうほんとリアルが充実してんだね(´・ω・`)
こっちの心が荒んでくる(´・ω・`)
0844fusianasan2018/07/08(日) 18:28:46.85
ご飯食べるなら友達とがいいよね(:3_ヽ)_
ご飯に話題集中できるし、シェアできるし(´・ω・`)
0845fusianasan2018/07/08(日) 18:29:17.16
>>843
お前にはあたいがいるやないか(っ´・ω・`)っ
0846fusianasan2018/07/08(日) 18:29:19.07
男に飯誘われるのが普通かあ(´・ω・`)
0847fusianasan2018/07/08(日) 18:29:26.62
あんまり出かけないけど家でゴロゴロしながら酒飲んでLINEするだけで結構楽しい(´・ω・`)
0850fusianasan2018/07/08(日) 18:30:30.43
>>848
焼肉行こう!食べ放題!!(つ´・ω・`)っ
あたいソフトクリームしかたべないけど!(´・ω・`)っ
0851fusianasan2018/07/08(日) 18:31:47.80
>>843
お前…あたい程度にそんな事言うなよ(´;ω;`)切ない
お前とあたいも友達やろ!!(´;ω;`)人(´・ω・`)
0852fusianasan2018/07/08(日) 18:34:26.33
堀川くん相変わらずクレイジー(´・ω・`)
0853fusianasan2018/07/08(日) 18:35:00.97
>>852
堀川くん怖くない?:(´・ω・`):
0854fusianasan2018/07/08(日) 18:36:53.55
>>850
え?おまえもリア充?(´・ω・`)
0856fusianasan2018/07/08(日) 18:37:29.74
なんだこいつ(´・ω・`)
0857fusianasan2018/07/08(日) 18:38:39.36
やっぱりカツオ氏か(´・ω・`)
0858fusianasan2018/07/08(日) 18:38:45.53
リア充しんで(´・ω・`)
0859fusianasan2018/07/08(日) 18:39:09.87
>>842
噛み合ってないね(´・ω・`)
0860fusianasan2018/07/08(日) 18:39:14.37
>>854
お前のリア充定義はわかんないけど友達と彼氏はいる(っ´・ω・`)っ
0861fusianasan2018/07/08(日) 18:39:33.00
>>860
━━╋⊂(´、ゝ`)彡 スパッ (・∀| |・)
0862fusianasan2018/07/08(日) 18:39:35.00
土日に人いなになるからリア充ばかりって知ってたよ(´・ω・`)
0864fusianasan2018/07/08(日) 18:40:03.44
>>860
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0865fusianasan2018/07/08(日) 18:40:54.80
>>862
鬼女も多いしね(´・ω・`)
0866fusianasan2018/07/08(日) 18:41:47.67
>>862
平日の夜更かしもねーのに昼間結構集まってるから主婦多いんだよ(´・ω・`)
0867fusianasan2018/07/08(日) 18:42:31.00
道理で乙女ゲー興味ない人多いわけね_(:3」∠)_
0868fusianasan2018/07/08(日) 18:43:11.94
今日のサザエは鬼畜度が高いな(´・ω・`)
0869fusianasan2018/07/08(日) 18:43:32.65
>>823
マジかー(´・ω・`)
もうあの壺入りバターやサックリした表面のほかほかホットケーキは無いのね……(´・ω・`)
0871fusianasan2018/07/08(日) 18:44:48.04
>>869
そりゃ同じ店じゃ無いもん(´・ω・`)
0872fusianasan2018/07/08(日) 18:46:19.80
>>871
そんな事知ってるわよ_(:3」∠)_
0873fusianasan2018/07/08(日) 18:47:46.88
(´・ω・`)
0874fusianasan2018/07/08(日) 18:48:43.52
>>872
知ってるだけでわかってないね(´・ω・`)
0875fusianasan2018/07/08(日) 18:49:09.70
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0876fusianasan2018/07/08(日) 18:49:34.40
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0877fusianasan2018/07/08(日) 18:50:06.49
(´・ω・`)
0878fusianasan2018/07/08(日) 18:50:28.33
2ちゃんねるに移動したから主婦が増えたんだね(´・ω・`)
0879fusianasan2018/07/08(日) 18:52:38.99
>>878
昼の進みに変化あったのはそれだろね(´・ω・`)
0880fusianasan2018/07/08(日) 18:52:42.88
平日昼間でも新作乙女ゲーの話でスレ進んだりするから
主婦が乙女ゲーやらないとは一概に言えないと思う(´・ω・`)
0881fusianasan2018/07/08(日) 18:53:45.56
むしろ昼のほうが乙女ゲーの話してる(´・ω・`)
0882fusianasan2018/07/08(日) 18:54:04.61
え!?新顔いるの??お客さんって気づかなかった(´・ω・`)
0883fusianasan2018/07/08(日) 18:54:25.55
〇〇って何?って聞く人増えたから新しい人でしょ(´・ω・`)
0885fusianasan2018/07/08(日) 18:55:14.00
主婦は乙女ゲーやるけど独身のリア充はやらないってことね(´・ω・`)
0886fusianasan2018/07/08(日) 18:55:31.35
こんにちはー´・ω・`
0887fusianasan2018/07/08(日) 18:55:36.28
>>884
移転してきてから増えたよ(´・ω・`)
0888fusianasan2018/07/08(日) 18:55:59.05
足立梨花はリア充ではないのか(´・ω・`)
0889fusianasan2018/07/08(日) 18:56:00.74
乙女ゲー興味ない雑子が増えたから(´・ω・`)
0890fusianasan2018/07/08(日) 18:56:06.01
乙女ゲーの話だけしていたい_(:3」∠)_
0891fusianasan2018/07/08(日) 18:56:32.42
>>887
あたい変わんないと思うけどなー(´・ω・`)
母数増えた分増えたのかな(´・ω・`)
0893fusianasan2018/07/08(日) 18:57:08.38
>>886
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0894fusianasan2018/07/08(日) 18:58:06.62
たまに別のスレの人誤爆してきてたよね(´・ω・`)
0895fusianasan2018/07/08(日) 18:58:09.51
大口病院の殺人看護師こわい:(´・ω・`):
0896fusianasan2018/07/08(日) 18:58:16.32
>>888
?リア充でしょ?(´・ω・`)
0897fusianasan2018/07/08(日) 18:58:43.60
>>895
急変がいやだった(´・ω・`)
0898fusianasan2018/07/08(日) 19:00:03.56
>>897
意味不明でめっちゃこわい:(´・ω・`):
0899fusianasan2018/07/08(日) 19:00:50.80
>>897
当番の時に死なれると説明が面倒ってのはそうだろうなって思う(´・ω・`)
0900fusianasan2018/07/08(日) 19:06:16.81
>>894
今もたまにある
別に謝らんでもいいのに律儀にしていく(´・ω・`)
0901fusianasan2018/07/08(日) 19:07:04.29
ニルアド兄限ポチったよ(´・ω・`)
0902fusianasan2018/07/08(日) 19:07:19.18
(´・ω・`)
0904fusianasan2018/07/08(日) 19:08:16.85
あたまいたい:('、3_ヽ)_:
0909fusianasan2018/07/08(日) 19:09:34.70
じゃああたいはライラ兄限ポチった(´・ω・`)
0911fusianasan2018/07/08(日) 19:13:44.73
ニルアド兄限だけでいくつあるんだよ…(´・ω・`)
0912fusianasan2018/07/08(日) 19:14:03.17
明日は!!おちごと!!!(*´・ω・`*)ふふふ
0913fusianasan2018/07/08(日) 19:14:26.13
ライラ発売先過ぎて来る頃には薄ぼんやり忘れてそう(´・ω・`)
0914fusianasan2018/07/08(日) 19:16:59.74
>>911
オンライン限定版みたいなやつもあってややこしいよね(´・ω・`)
0915fusianasan2018/07/08(日) 19:17:11.32
アッララララーイ!( ゚∀゚)o彡゚
0916fusianasan2018/07/08(日) 19:17:22.86
オトメイトのHP更新が朝から昼にかけてだから大体その時間は乙女ゲーの話してる(´・ω・`)
0917fusianasan2018/07/08(日) 19:17:32.73
>>912
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0918fusianasan2018/07/08(日) 19:18:23.07
あたいもシャレマニ予約する(´・ω・`)通常でいいかな
0919fusianasan2018/07/08(日) 19:18:35.49
>>916
だいたい11時頃からだね(´・ω・`)
0920fusianasan2018/07/08(日) 19:18:48.54
>>915
こいつはマケドニア兵(´・ω・`)
0922fusianasan2018/07/08(日) 19:19:12.15
一回分のペーストと粉末のココナツミルクとナンプラーと乾燥の葉っぱが
セットになってるグリーンカレーを作ってみたけどふつーに美味しい(´・ω・`)
明日のお昼に食べる(´・ω・`)
0923fusianasan2018/07/08(日) 19:19:40.04
うざつこはめげない(´・ω・`)
もしかしたら今の日本に最も必要な人材ではないだろうか(´・ω・`)
0924fusianasan2018/07/08(日) 19:19:58.51
>>915
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0926fusianasan2018/07/08(日) 19:23:57.33
グリーンカレーって見た目あれだけど
美味しいよね(´・ω・`)
0927fusianasan2018/07/08(日) 19:25:44.11
>>925
ヨドバシで通常版ポチるね(´・ω・`)
0928fusianasan2018/07/08(日) 19:26:52.87
来週は三連休だから頑張る(ヽ´ω`)
0929fusianasan2018/07/08(日) 19:32:46.11
春雨なかったからマロニーでサラダにしよ(´・ω・`)
0930fusianasan2018/07/08(日) 19:33:03.11
インドいいなぁ(´・ω・`)たのちそう
0931fusianasan2018/07/08(日) 19:33:20.78
うちの県内明日は学校休みー(´・ω・`)
関係ないけど\(´・ω・`)/
0932fusianasan2018/07/08(日) 19:34:41.81
あたい明日明後日2連休\( 'ω')/
0933fusianasan2018/07/08(日) 19:35:45.28
あたいはちごと(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
会える!!!2日ぶりに!!!!(*´・ω・`*)
0934fusianasan2018/07/08(日) 19:36:31.02
真備もヤバいけど広島の方が道路寸断されてるから大変か(´・ω・`)
0935fusianasan2018/07/08(日) 19:37:01.64
クローブってどんな匂いなんだろー(´・ω・`)
0936fusianasan2018/07/08(日) 19:42:02.84
風呂って寝るまでゲムーすゆ(´・ω・`)ノ おやすみみんな
0937fusianasan2018/07/08(日) 19:44:34.65
インド人の目と鼻良いなあ(´・ω・`)
0938fusianasan2018/07/08(日) 19:46:15.91
バーフバリ!バーフバリ!( ゚∀゚)o彡゚
0939fusianasan2018/07/08(日) 19:49:02.40
悪魔のうんこ!(´・ω・`)
0940fusianasan2018/07/08(日) 19:50:44.68
(´・ω・`)
0941fusianasan2018/07/08(日) 19:55:42.61
悪魔の糞ってウスターソースにも入ってるんだ…(´・ω・`)ふえええ
0942fusianasan2018/07/08(日) 20:00:27.02
アイス総選挙はじまた(´・ω・`)
0943fusianasan2018/07/08(日) 20:01:12.86
あれヤラセだからちらい(´・ω・`)、
0944fusianasan2018/07/08(日) 20:02:08.67
バーフバリの絶叫オールナイト上映あるんだけど朝まで命もつかな(´・ω・`)
0945fusianasan2018/07/08(日) 20:02:12.27
あたいは赤城のチョコミントパフェがありゃいいんだよ(´・ω・`)
0946fusianasan2018/07/08(日) 20:02:48.26
>>944
ドリンク二本は欲しいところ(´・ω・`)
0947fusianasan2018/07/08(日) 20:03:05.87
あたいラクトアイス嫌い(´・ω・`)
0948fusianasan2018/07/08(日) 20:03:24.14
今日せごどんないのかよ(´・ω・`)
0949fusianasan2018/07/08(日) 20:03:32.72
>>947
ピノでも食べてろ(´・ω・`)
0950fusianasan2018/07/08(日) 20:03:55.61
>>922
今食べなよ(´・ω・`)
ていうか明日食べるなら明日作れよ(´・ω・`)
0951fusianasan2018/07/08(日) 20:04:05.91
>>948
司会メンバーの大半が謎過ぎる(´・ω・`)
0952fusianasan2018/07/08(日) 20:04:12.91
>>949
ピノのアーモンドが大好き(´・ω・`)
0953fusianasan2018/07/08(日) 20:04:35.58
(´・ω・`)
0954fusianasan2018/07/08(日) 20:04:47.67
>>951
何とかじゃねーよってよく言ってる眼鏡の女とかジャニーズとか要らない(´・ω・`)
0955fusianasan2018/07/08(日) 20:05:07.56
>>954
眼鏡の女は一応出演者だからじゃない(´・ω・`)
0956fusianasan2018/07/08(日) 20:06:08.52
江川達也と乃木坂の女とアメリカ人もなんでいるの(´・ω・`)
0957fusianasan2018/07/08(日) 20:06:25.95
取っ手もとってもいいでしょ(´・ω・`)
0958fusianasan2018/07/08(日) 20:07:22.05
アイス総選挙10位になったら呼んで(´・ω・`)
0959fusianasan2018/07/08(日) 20:08:40.46
幕末大河でキャスト被らすなよ(´・ω・`)
0960fusianasan2018/07/08(日) 20:10:30.44
>>950
夜は米食べないし
明日仕事だしお昼は家帰って来て食べるから〜(´・ω・`)
0961fusianasan2018/07/08(日) 20:10:49.32
同僚の元奥さんが逮捕されたって(´・ω・`)
0964fusianasan2018/07/08(日) 20:11:57.17
>>961
同じ会社の社員が自殺したってへえーで終わるのに(´・ω・`)
0965fusianasan2018/07/08(日) 20:11:58.45
>>962
ちらない(´・ω・`)興味もない
LINEで回ってきた(´・ω・`)
0966fusianasan2018/07/08(日) 20:12:07.21
フランス人汚い…(´・ω・`)
0967fusianasan2018/07/08(日) 20:12:20.07
龍馬だれ?視力悪くてわからん(´・ω・`)
0968fusianasan2018/07/08(日) 20:12:23.49
>>964
それはちょっと…(´・ω・`)
あたいは3年は引きずった(ヽ´ω`)
0969fusianasan2018/07/08(日) 20:12:28.56
マクドー(´・ω・`)
0970fusianasan2018/07/08(日) 20:12:44.15
>>965
こっちはおまえ以上におまえの同僚の嫁が何しようが興味無いんだけど(´・ω・`)
何でここに書いたの?(´・ω・`)
0971fusianasan2018/07/08(日) 20:12:50.13
>>968
お前のせいかm9(´・ω・`)
0973fusianasan2018/07/08(日) 20:13:36.97
ムーランルージュは良い映画(´・ω・`)
0974fusianasan2018/07/08(日) 20:13:48.04
吉田松蔭の転生体(´・ω・`)
0975fusianasan2018/07/08(日) 20:13:58.55
>>968
がっつり仕事で絡んでたのか(´・ω・`)
0976fusianasan2018/07/08(日) 20:14:41.97
>>971
隣の席の人だったの(ヽ´ω`)
鬱で病院行ってたのは知ってたけど、あたいが休暇から帰ってきたら亡くなってた(ヽ´ω`)
0977fusianasan2018/07/08(日) 20:15:12.38
>>970
へーって思って(´・ω・`)
離婚してたのかーって(´・ω・`)
0978fusianasan2018/07/08(日) 20:15:13.80
>>976
お前がいなくて絶望したのね(´・ω・`)
0979fusianasan2018/07/08(日) 20:18:31.64
バカな民間人選んでインタビューするのやめてほしい(´・ω・`)
0980fusianasan2018/07/08(日) 20:20:29.89
シャア!(´・ω・`)
0981!omikuji2018/07/08(日) 20:21:31.99
あたいの同僚も行方不明から亡くなってるのがわかった(´・ω・`)
0982fusianasan2018/07/08(日) 20:24:01.18
あたいの職場もクビになったおっさんが数ヶ月後に亡くなったな(´・ω・`)
クビのショックで自殺疑惑出てたけど真相はわからん(´・ω・`)
0983fusianasan2018/07/08(日) 20:26:55.47
>>982
あたいんとこには辞めた数年後だけど離婚して自殺したおっさんがいた(´・ω・`)
0984fusianasan2018/07/08(日) 20:30:29.66
そんなに会話してない顔見知りレベルの人でも亡くなるとわりとしんどい(´・ω・`)
0985fusianasan2018/07/08(日) 20:32:14.74
休憩なし13時間勤務終わった(´*ω*`)
あたいこれから車運転して帰るんだけと帰れるのかな(´*ω*`)
0986fusianasan2018/07/08(日) 20:33:11.27
からみなくても知り合いがいなくなくのは
結構しんどいよな(´・ω・`)
0987fusianasan2018/07/08(日) 20:34:24.74
>>985
それで事故った同僚いたな(´・ω・`)
0988fusianasan2018/07/08(日) 20:34:33.08
>>984
そうかなー(´・ω・`)
訃報メールが届いて周囲と驚いたねーって話して終わり(´・ω・`)
0989fusianasan2018/07/08(日) 20:35:40.67
消えるときはそうやって消えたい(´・ω・`)
いま順調にそのコースだけど
0990fusianasan2018/07/08(日) 20:36:26.51
年末に後輩が事故で亡くなって年賀状だけ時間差でとどいたのはへこんだ(´・ω・`)
0991fusianasan2018/07/08(日) 20:36:40.63
町内に住んでるお偉いさんの息子が覚醒剤に手を出したって(´・ω・`)どうなるの
0992fusianasan2018/07/08(日) 20:37:44.92
3キロのダンベル買ったからいい枕ができた(´・ω・`)
0993fusianasan2018/07/08(日) 20:37:58.30
>>991
おまえには別に関係なくない(´・ω・`)?
0995fusianasan2018/07/08(日) 20:38:09.18
もうどうにでもなあれってAAあったよね?(´・ω・`)
0996fusianasan2018/07/08(日) 20:38:11.04
>>991
おまえの生活になんの関係もないだろ(´・ω・`)
0998fusianasan2018/07/08(日) 20:39:36.29
>>995
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0999fusianasan2018/07/08(日) 20:39:59.79
うざい(´・ω・`)
1000fusianasan2018/07/08(日) 20:40:12.04
もっとあたいに関心持って(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 23時間 14分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況