金ネ申雑談スレ1658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/16(土) 10:22:11.30
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは著作権侵害
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ

金ネ申雑談スレ1656
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650018723/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650033298/
0952fusianasan2023/08/27(日) 18:50:41.30
さっきまでここで個人特定なんて無理やて言われてたばっかりやん
0953fusianasan2023/08/27(日) 18:50:45.50
月鯉晒されとるって話の時には持ち込みは◯◯婆やってキレる婆おらんのよな
0954fusianasan2023/08/27(日) 18:51:10.93
>>949
持ってくる馬鹿が一番困る
0955fusianasan2023/08/27(日) 18:51:44.15
わかるのはID出しながら自カプage他カプ晒ししとる婆だけやない
0956fusianasan2023/08/27(日) 18:52:09.71
ここは他スレヲチ禁止なんやけど
0957fusianasan2023/08/27(日) 18:52:16.34
>>907
杉尾婆ていつも作風disしかできんよな
わかりやす
0958fusianasan2023/08/27(日) 18:52:52.41
あのカプにモメサおるなって言われるの嫌なら晒しなんてしなければええんやないかね?
感覚がわからん
0959fusianasan2023/08/27(日) 18:53:01.03
>>952
無理やと思うけど認定婆のスイッチ入ったからもう止まらんな
0960fusianasan2023/08/27(日) 18:53:18.19
>>957
横やけど何が作風disなんや?
0961fusianasan2023/08/27(日) 18:53:43.43
絶許以外にもこんな壊レコ勇尾婆に粘着されとるんやな杉尾と月鯉
0962fusianasan2023/08/27(日) 18:54:10.23
ここでわい◯◯婆やけど〜を信じる婆が一定数いることに驚きや
自演やろけど
0963fusianasan2023/08/27(日) 18:54:25.14
訳分からん正義感でヲチスレ持ち込みしとるんやろ
0965fusianasan2023/08/27(日) 18:55:13.14
>>964
だから何?
それが晒しとか言ってるなら笑うけど
自分の書き込みヲチられてるだけやろ
0967fusianasan2023/08/27(日) 18:56:06.97
この話の通じなさ
0968fusianasan2023/08/27(日) 18:56:21.58
ムキになってる婆たちかわいいね
0970fusianasan2023/08/27(日) 18:56:31.83
晒されてヲチられた数が多い方がヲチスレでは敗北者なんよ
ヲチスレ牛耳っとるカプ婆に偏る構造やな
0971fusianasan2023/08/27(日) 18:56:46.27
ヲチスレでよっぽど見られたくない話をしてるんやろなとしか…
ここで言われるどころかリアルで訴訟される可能性もあるのに気にするとこの順番おかしい
0972fusianasan2023/08/27(日) 18:56:52.93
なんで勇尾婆って右鯉憎いの
0973fusianasan2023/08/27(日) 18:57:05.81
何婆かわからなくても紛うことなきモメサや
0974fusianasan2023/08/27(日) 18:57:17.88
いつ開示請求されるかわからんヲチスレ持ち込みて巻き込み自爆か
0975fusianasan2023/08/27(日) 18:57:43.60
ヲチスレの宣伝乙
0976fusianasan2023/08/27(日) 18:57:55.23
>>971
だからってここに持ってきてもヲチスレ見られてやらかしが広まるだけなのにな
0978fusianasan2023/08/27(日) 18:59:06.95
ヲチスレで月鯉叩き
陣営スレで月鶴叩き
0979fusianasan2023/08/27(日) 18:59:07.53
あの手この手で自分らのヲチを隠蔽しようとしてて笑ってしまう
勇尾鯉月が杉尾月鯉叩いてるのなんて知れ渡っとるやろ
いつメンしかおらんねん
0980fusianasan2023/08/27(日) 18:59:30.44
雑に持ってきても雑スレ荒れるだけで何の意味もないからやめてや
ちゃんとヲチスレ内で言ってや
0982fusianasan2023/08/27(日) 19:00:19.85
>>979
これみてもあーはいはい杉尾婆ねとしかならん
0983fusianasan2023/08/27(日) 19:00:30.91
いつメンしかおらんてわかるぐらいヲチ行ってるんか
0984fusianasan2023/08/27(日) 19:00:48.68
最近あんま荒れてなかったのに
0987fusianasan2023/08/27(日) 19:01:54.64
テンプレなんか全然守られとらんから意味無いって言う婆とテンプレ守れ言う婆がわかり会える日は来るんやろか
0988fusianasan2023/08/27(日) 19:02:10.18
壮年で不倫野郎にしてる鯉月の鯉ヘイトも糾弾しないと
0989fusianasan2023/08/27(日) 19:02:13.82
どうでもええような内容で叩いてこんなだから月鯉衰退するんやって言っとるの憎しみに溢れとるは
衰退してないやん
0990fusianasan2023/08/27(日) 19:03:06.20
>>989
あのスレ対抗カプによる印象操作しかやっとらんで
見ても無駄
0991fusianasan2023/08/27(日) 19:03:22.82
>>987
ヲチスレいけって言ってまだ守らなかったら持ち込み婆が荒らし確定やしレスの意味も無くなるから言うことに意味があるねん
0992fusianasan2023/08/27(日) 19:03:29.94
最近はテンプレ改変されてもスレ破棄されないで使われるようになったから乱立増えなくてええことや
0993fusianasan2023/08/27(日) 19:03:48.50
>>990
やらかしは事実やで
残念やね
0994fusianasan2023/08/27(日) 19:03:52.54
ヲチスレ結構な数の婆見に行っとるんやな
0995fusianasan2023/08/27(日) 19:04:13.10
ヲチスレっておんもをヲチするスレやろ?
晒しとる荒らしについて話すスレではないやろ
0998fusianasan2023/08/27(日) 19:04:41.84
同一板で同じ話題複数のスレでやるのもどうなんって思うけど削除申請も通っとらんしな…
0999fusianasan2023/08/27(日) 19:04:51.01
>>995
ここもヲチスレの話するスレやないけど
1000fusianasan2023/08/27(日) 19:04:52.95
>>997
言い返せない負け犬杉尾婆
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 498日 8時間 42分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況