金ネ申雑談スレ2891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/12(日) 15:22:46.35
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678586955/
0003fusianasan2023/03/12(日) 15:49:06.11
前スレ
イスラムの人達と仲良くするだけで別々に暮らしてるなら豚肉食うのは別に構わんが
イスラムの人達と同居して食わしてもらってるならわいさんも豚肉は食うべきやない
杉はコタンに居候してアイヌどっぷりの生活してるんやから和人の慣習かたくなに守るのはなんか違う
0004fusianasan2023/03/12(日) 15:49:12.22
乙おがにゃん
0005fusianasan2023/03/12(日) 15:50:05.65
そもそも宗教が別なのに同居することがおかしいね
0006fusianasan2023/03/12(日) 15:50:33.70
あちこちで配慮してハラル食用意してるんやから
逆の立場でも通常食用意してもおかしくなくないか?
ちょっと宗教盾にわがまま言いすぎなんよな
日本国内で土葬しようとか言う話あるし
0008fusianasan2023/03/12(日) 15:50:45.75
昨日の筋肉痛や
0009fusianasan2023/03/12(日) 15:50:53.29
イスラム教の断食のときに観光客がわいら異教徒やし〜って目の前でガツガツ食ってたら
現地人にめちゃくちゃ白い目で見られるらしい
0010fusianasan2023/03/12(日) 15:51:32.41
郷に入ったら郷に従えや
その土地でそこに住むものに従うのが慣わしやろ
0011fusianasan2023/03/12(日) 15:52:04.00
>>5
おかしくはないけど
結婚しても宗教別とかあるし

イスラムは改宗できないらしいのでやめとけよとか
泰葉どうなったんかな
0012fusianasan2023/03/12(日) 15:52:11.62


>>3
ええやん別に
杉はお客様なんや
リパの家族ではないし家族にはならん
0013fusianasan2023/03/12(日) 15:52:41.58
>>9
そうは言うてもマレーシアとかシンガポールあたりは人種ごた混ぜやろ
0014fusianasan2023/03/12(日) 15:52:54.71
>>9
白い目というより単純に断食で腹が減っとる!
0015fusianasan2023/03/12(日) 15:53:47.67
>>13
だから何やねん
中東みたいに国民ほとんどラマダンやっとる国々もある
0018fusianasan2023/03/12(日) 15:54:43.88
>>6
そうそう
そもそも豚肉やなくてもハラールやないと食えんのや
食うもんないやん草
まあ教義には飢饉でそれしか食うもんなかったり知らんかったなら豚肉でも構わんってあるんやけどな
0019fusianasan2023/03/12(日) 15:54:49.06
いつもサトルの思想的な批判してるようで杉を叩く事に帰結するの面白い
0020fusianasan2023/03/12(日) 15:55:01.29
杉は食客のままやねん
フチが死んだらいつまでおるねんと白い目で見られだす
0021fusianasan2023/03/12(日) 15:55:02.51
>>17
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許

https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/

――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。

杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。
0022fusianasan2023/03/12(日) 15:55:32.35
牛は神聖な生き物なので食べられないヒンドゥー教徒の村に居候してて
わいヒンドゥーちゃうからいうてそこらへんの牛殺して食べる男おったら無神経やで
0023fusianasan2023/03/12(日) 15:55:32.56
>>15
陽が沈んだら食えるんやからワイらからしたらそんなん知るかって感じや
それに日本国内で言い訳しながらトンカツ食ってるって記述もあるやで
0024fusianasan2023/03/12(日) 15:56:30.09
>>17
房の定義する「故郷」は「作る」もんやで
つまり作ってないしなくなるコタンは杉の故郷やないねん
あくまでもリパの故郷や
(アシㇼパさんの)故郷へ帰ろう、アシㇼパさんなんや
0025fusianasan2023/03/12(日) 15:56:45.24
>>23
だから何って話や
お邪魔させてもらっとる国の現地人の気持ちも考えられへん自己中なだけやん
0027fusianasan2023/03/12(日) 15:56:57.18
仮に杉リパにならんからといって尾は弟おもって死んだのにどう杉尾していくん
0028fusianasan2023/03/12(日) 15:56:58.17
杉はアイヌに理解ある和人て立場であってアイヌの一員になろうとしてるわけやないしな
0029fusianasan2023/03/12(日) 15:57:37.64
>>3
でも杉ずっと軍服着てるし狩りを覚えようともしないクソなヒモやん
0030fusianasan2023/03/12(日) 15:57:56.41
>>22
わいん職場にインド人おるから聞いてみたけど神聖というより母親みたいなもんらしいで牛
でも外国人用のお店には普通に牛肉出してるってよ
まあ英国に支配されとったからな
0031fusianasan2023/03/12(日) 15:58:00.43
スレチやで
0032fusianasan2023/03/12(日) 15:58:15.16
>>24
杉の故郷は本来神奈川やけど
リパと同じ場所に故郷ができたんや
0033fusianasan2023/03/12(日) 15:58:23.55
>>29
わいべつに杉擁護してへんが
0034fusianasan2023/03/12(日) 15:58:35.21
>>19
結局言いたいのはそこなんよな
まともに相手する意味ないで
0035fusianasan2023/03/12(日) 15:59:01.33
>>32
その故郷もなくなることが語られてるで
0036fusianasan2023/03/12(日) 15:59:02.38
わいもイスラム金持ちイケメンと結婚してテレサみたいな布被っておんもあるくんや
0037fusianasan2023/03/12(日) 15:59:37.53
イスラムも場所によって教義違うからトルコ人なんて普通に酒飲んでるで
イスラム教同士でもそんなんや
0038fusianasan2023/03/12(日) 15:59:43.85
>>35
そしたら引っ越せばええ
0039fusianasan2023/03/12(日) 15:59:53.25
>>36
国によっては女が1人で外出することすら許されへんで
0042fusianasan2023/03/12(日) 16:00:26.58
>>14
でも夜はパーティやん
0043fusianasan2023/03/12(日) 16:00:44.42
マレーシアはイスラム教徒多いはずやのになんで中東みたいにならんのやろ
0044fusianasan2023/03/12(日) 16:01:03.91
車の運転できない
中絶できない避妊できない
仕事できない勉強できない
肌の露出できない

何がええんや
0045fusianasan2023/03/12(日) 16:01:26.40
最近の宗教教義て都会の若者の間ではゆるゆるやと聞いたで
リパや有が古いアイヌを否定するのと似てるなと思ったは
0046fusianasan2023/03/12(日) 16:01:33.26
>>40
札幌とか新居住地とか
0047fusianasan2023/03/12(日) 16:01:39.90
>>28
まあ元々もののけエンドやろなで予想されてはったし結局一緒におっても交わらへんままにしとるから同じことやねんよな
0048fusianasan2023/03/12(日) 16:01:48.90
>>32
コタンはなくなるんやで
小樽のコタンなんて特に都会やから真っ先に立ち退きや
事実近隣にキロ家族のコタンもあったはずやのにオタルナイコタンで杉に手紙が届いとる
すでにキロ家族のコタンはあの時点でないんとちゃう
0049fusianasan2023/03/12(日) 16:01:51.47
中国人が日本の観光地でインスタ映えのためだけに花畑ズカズカ踏み荒らしてポージングしとるのリアルに見て腹立ったは
0051fusianasan2023/03/12(日) 16:02:17.62
イスラムをスラダンに空目してもうだわ
わりと重症わい
0052fusianasan2023/03/12(日) 16:03:16.41
>>28
菊おじから物には力宿るんやって教えて貰って色々な他人の小物身に着けとるのに
アイヌのは身に着けんのが答えやな
0053fusianasan2023/03/12(日) 16:03:41.49
コタンなくしていったのエノタケやけどリパはエノタケとズブズブやから混乱する
0054fusianasan2023/03/12(日) 16:03:46.31
休日でも引きこもる婆の殴り合いばかりでみんなバスケに流れたよ
0055fusianasan2023/03/12(日) 16:04:16.54
>>43
仏教2割ぐらいおるしぐちゃぐちゃしてそうや
0056fusianasan2023/03/12(日) 16:04:24.46
日本でムスリムが普及しないのは豚肉が食べられないからっていうのと在日ムスリムは日本は遠いから大丈夫ってハラール破る人がいるのすこ
0057fusianasan2023/03/12(日) 16:04:34.78
尾鯉流行ってくれ
0058fusianasan2023/03/12(日) 16:04:34.98
>>52
侵略者側が身につけるのはセンシティブでアァン
0059fusianasan2023/03/12(日) 16:04:45.53
バスケに流れるのはスレ関係ないしゴに冷めたんならさっさと移動してくれやと願うだけや
0061fusianasan2023/03/12(日) 16:06:32.75
>>58
アァンくないよ一緒になるなら
事実谷は度々身に付けとったしマッと家族になったで
あの後ちゃんと宣言通り半分食べた飯渡したんやろな
アイヌの風習で婚姻しとるんや
0062fusianasan2023/03/12(日) 16:08:21.88
>>61
文化の盗用って海外で炎上するからアァン
0063fusianasan2023/03/12(日) 16:08:35.62
アメリカのパンダ何であんな弱ってもうたん
0064fusianasan2023/03/12(日) 16:08:55.01
割と谷と杉ってはっきり描き分けはされとるよな
0065fusianasan2023/03/12(日) 16:08:55.50
>>56
イスラムって砂漠地帯に適した宗教やし
日本は東南アジアと違ってイスラムに支配されてた歴史もないからやろ
豚肉はあんまり関係ない
0067fusianasan2023/03/12(日) 16:09:25.06
杉がアイヌのものを身につけて戦ってたらそれはアイヌの為の戦いになってしまうからあかんかったと思うで
アバター2で白人が異星人の族長なって白人と戦ってたけど胸糞やったし
0068fusianasan2023/03/12(日) 16:09:36.76
>>63
中国の動物やし興味ないでされとるん?
0069fusianasan2023/03/12(日) 16:09:39.20
>>19
"主ヒロ" site:5ch.net/test/ 
検索して察するんやで
0070fusianasan2023/03/12(日) 16:10:10.38
谷にはアイヌ服着せるけど杉にはアイヌ服着せないんよなあ
0071fusianasan2023/03/12(日) 16:10:49.00
ロリコン爺いつも必死よな
サトルの迷惑になるから強弁はやめた方がええで
0072fusianasan2023/03/12(日) 16:11:09.47
ジュードロウが食わず嫌いで正解は豚肉やったのに日本の豚肉は食べられたのすこ
0073fusianasan2023/03/12(日) 16:11:24.79
尾鯉リョ虐やヘイトやとか反対に少女漫画とか聞くけど実際みたら少女漫画やったわ
昔は知らんねんけど今はかわいい話多いねんな
0075fusianasan2023/03/12(日) 16:12:18.09
>>70
谷は昔の王道主人公て感じで杉は違うタイプを模索しとった感じや
0076fusianasan2023/03/12(日) 16:12:20.03
キャラは絵やけどサトルは生きてる人間やで…
0077fusianasan2023/03/12(日) 16:12:22.19
前尾鯉リョナ描いてた婆が尾勇描いててなんかつまり単にリョナ趣味なんやなってなった
0079fusianasan2023/03/12(日) 16:13:23.37
>>63
パンダって好みの笹やないと食わんやん?
なら食わんでええわ面倒臭いってやっとったらガリガリなったんちゃう
0080fusianasan2023/03/12(日) 16:13:24.68
>>72
海外の豚肉は野趣溢れるでな
0081fusianasan2023/03/12(日) 16:14:06.08
>>73
いたキスみたいなの想像してまう
0082fusianasan2023/03/12(日) 16:14:28.52
>>77
そういうの多いから尾攻め嫌やねん
0084fusianasan2023/03/12(日) 16:14:51.81
パンダなんかありがたがって中国から借りんでええねん
0085fusianasan2023/03/12(日) 16:15:02.18
橋下が天王寺動物園リストラしまくって動物死にまくった話愚かですこ
0086fusianasan2023/03/12(日) 16:15:38.63
尾鯉の尾は皮肉屋でちょっと意地悪な兄ちゃん程度でかわええけどかわええだけやねん
0087fusianasan2023/03/12(日) 16:15:50.29
パンダすごいことになっとるな
0088fusianasan2023/03/12(日) 16:16:09.00
パンダとかどうでもええよな
0089fusianasan2023/03/12(日) 16:16:18.02
和歌山の動物園のパンダが受精と子育て上手で7匹も育ったんよな
0090fusianasan2023/03/12(日) 16:16:23.15
ウイて不法入国者やんな
0091fusianasan2023/03/12(日) 16:16:40.75
でも尾って攻めとしてはクソ雑魚よな
0092fusianasan2023/03/12(日) 16:17:22.29
樺太アイヌもアイヌやし
0093fusianasan2023/03/12(日) 16:18:13.41
>>90
当時から国際的な指名手配犯やないかな…
ロシア皇帝暗殺首謀者やろ
0094fusianasan2023/03/12(日) 16:18:42.86
アメリカて動物愛護団体の力強そうやけどどうにもできんのやろか
0095fusianasan2023/03/12(日) 16:19:09.15
ガリガリで可哀想やな
0096fusianasan2023/03/12(日) 16:19:48.60
日本で生まれて育ったパンダも全部中国のやお金払うし返してやってどんなシステムやねん
0098fusianasan2023/03/12(日) 16:20:22.35
パンダに罪は無いねんな
早く中国に連れ帰ってあげてほしいで
0099fusianasan2023/03/12(日) 16:21:09.61
前スレだいぶまともに尾の話できててええな
モメサ無視されてて草
0100fusianasan2023/03/12(日) 16:22:00.06
ヘタレ攻めな尾攻めすこすこ
0101fusianasan2023/03/12(日) 16:22:13.38
彩浜みにいったけどかわえかったな
0103fusianasan2023/03/12(日) 16:22:53.85
マグロ攻めや
0104fusianasan2023/03/12(日) 16:23:18.31
悔しいけどパンダかわええ
0105fusianasan2023/03/12(日) 16:23:53.75
尾杉にも王道となった道があったのか…
0106fusianasan2023/03/12(日) 16:23:54.36
>>99
わいも参加したかったで
来るのが遅すぎたは
0107fusianasan2023/03/12(日) 16:24:18.21
日本も秋田犬で外交しとるねん
0108fusianasan2023/03/12(日) 16:25:03.73
正直秋田犬あんま顔可愛くないよな
0109fusianasan2023/03/12(日) 16:25:06.76
前スレのあれまともやったか…?
0110fusianasan2023/03/12(日) 16:25:09.72
まあ戦争になったら両国ズタボロになるし上辺だけ仲良くして水面下で足蹴り合うしかないんやで
0111fusianasan2023/03/12(日) 16:25:31.50
ジムきたけどお腹空いて力が出ない
0112fusianasan2023/03/12(日) 16:25:43.49
パンダはねぇお耳がかわええねん
0115fusianasan2023/03/12(日) 16:26:07.03
杉受け婆が謎の糖質発動させてたの何やったんや
0116fusianasan2023/03/12(日) 16:26:09.61
>>108
赤ちゃんの時超絶かわええからプラマイゼロや
0117fusianasan2023/03/12(日) 16:26:10.89
>>99
何度目の再放送やねん
0119fusianasan2023/03/12(日) 16:26:30.58
>>109
何が気に食わないん
煽り合い控えめにキャラ談義やん
0121fusianasan2023/03/12(日) 16:26:44.61
秋田犬は見た目やなくて忠実なのが人気なのでは
HACHI効果で
0122fusianasan2023/03/12(日) 16:26:48.74
顔面センターなんよ秋田犬
0123fusianasan2023/03/12(日) 16:26:50.85
>>114
上半身とおけつ鍛えるんや
あと20分くらい走る
0124fusianasan2023/03/12(日) 16:27:20.08
でもなんかブサカワ系かもしれへん
0126fusianasan2023/03/12(日) 16:27:40.43
スラダン話よりは大分ええよな
0127fusianasan2023/03/12(日) 16:27:45.15
秋田といえば谷垣やったのに山王になってもうた
0128fusianasan2023/03/12(日) 16:27:47.93
パンダの赤ちゃんかわええ
0129fusianasan2023/03/12(日) 16:27:48.63
>>107
日本は犬あげるけど中国はパンダ帰さなあかんやん
なんか可愛がっても所詮は他人の子みたいな感覚やは
0130fusianasan2023/03/12(日) 16:27:50.39
パンダて人襲わんのかな
0131fusianasan2023/03/12(日) 16:28:10.69
もこもこむくむくやねん
0132fusianasan2023/03/12(日) 16:28:11.80
尾の考察には黙っていられないから平和になるで
0133fusianasan2023/03/12(日) 16:28:17.32
尾話興味ないから何も頭に入ってこんかった
0134fusianasan2023/03/12(日) 16:28:27.76
今週もブッチギリで二位に残っとる
0135fusianasan2023/03/12(日) 16:28:46.89
パンダよりレッサーパンダの方が断然かわいい
0136fusianasan2023/03/12(日) 16:28:47.18
意見対立しとる婆おったけどどっちもおがにゃん好きそうで何よりや
0137fusianasan2023/03/12(日) 16:28:48.98
>>132
当のモメサが話に熱入ってたんか
0138fusianasan2023/03/12(日) 16:28:51.83
わいは尾婆たちの尾談義でだいぶ尾の解像度上がったで
そういうのもっとやってくれて構わへんで
0139fusianasan2023/03/12(日) 16:29:08.91
パンダの赤ちゃんこそかわいいか・・・?
0140fusianasan2023/03/12(日) 16:29:13.08
まあパンダは絶滅危惧種やしな
0141fusianasan2023/03/12(日) 16:29:24.72
>>137
尾婆がキャッキャしてて気に食わんだけやん…
0142fusianasan2023/03/12(日) 16:29:42.95
モメサ大満足やから尾の話だけしとれば平和やねん
0143fusianasan2023/03/12(日) 16:30:09.05
わさおすこ
0145fusianasan2023/03/12(日) 16:31:03.36
>>135
わかる
モフモフぽてぽてや
0146fusianasan2023/03/12(日) 16:31:46.15
swish da 着火 you!
0147fusianasan2023/03/12(日) 16:32:20.86
モメサは頭悪いし尾にもほんまは興味ないから細かい話になるとついていけんのや
0148fusianasan2023/03/12(日) 16:32:56.65
アライグマもかわええで怖いけど
0149fusianasan2023/03/12(日) 16:33:00.03
パンダ頭蓋骨が透けて見えそうなほど痩せてるの怖い
0150fusianasan2023/03/12(日) 16:33:10.22
勇や杉で尾みたいな好意的な話出来るんかね
0151fusianasan2023/03/12(日) 16:33:49.23
>>150
勇に関しては重ねるな婆が怒涛の連投するから無理やろ
0153fusianasan2023/03/12(日) 16:34:05.22
迷走 smash
Dribble trapper
Kidding me now?
0154fusianasan2023/03/12(日) 16:34:50.71
タヌキほんまかわええ特に冬
0155fusianasan2023/03/12(日) 16:35:10.27
杉勇を好意的解釈するな婆に何言うてんねん
0156fusianasan2023/03/12(日) 16:35:12.59
ビーバーが勝手に川塞き止めてダム作るから害獣呼ばわりされとんの草
0158fusianasan2023/03/12(日) 16:35:34.82
>>150
無理やろ
ここでキャラに好意的な話できるの尾だけや
0159fusianasan2023/03/12(日) 16:35:36.25
勇ちゃんの指バッテンがキスのハンドサイン説ほっこりする
0160fusianasan2023/03/12(日) 16:35:46.45
>>154
おびひろ動物園のツイ垢おすすめや
モッフモフこエゾタヌキしょっちゅううpしとる
0161fusianasan2023/03/12(日) 16:36:30.65
婆らはお花見とか行かんの?
0162fusianasan2023/03/12(日) 16:36:37.30
ここは尾婆の巣窟
0163fusianasan2023/03/12(日) 16:36:40.77
鯉ならギリいける
月婆がいない時なら
0164fusianasan2023/03/12(日) 16:36:58.77
月も鯉も鶴も好意的な解釈はさせんよな
0165fusianasan2023/03/12(日) 16:37:02.34
>>161
わいは映画館に桜木見に行ってくるで
0166fusianasan2023/03/12(日) 16:37:25.92
尻尾出してて草
0167fusianasan2023/03/12(日) 16:37:42.59
>>161
上野公園にひとりで行って寂しさこじらせてくるで
0168fusianasan2023/03/12(日) 16:37:55.16
(⌒🙅‍♂⌒)
0169fusianasan2023/03/12(日) 16:38:12.16
5chは天邪鬼の集まりやから水かけしてみたくなるんやろ
わいも時々そうなる
0172fusianasan2023/03/12(日) 16:38:40.26
尾婆は鯉婆敵視してないからな
勇と杉語りがされるのはンチの時だけや
0173fusianasan2023/03/12(日) 16:39:00.65
>>159
まさかのキスお誘いとは思わなかったで
0174fusianasan2023/03/12(日) 16:39:06.26
東京は来週開花で月末見頃や
0175fusianasan2023/03/12(日) 16:39:19.63
愛媛のしろくまピースとその母親とかもそうやねんけど
動物園の中で掛け合わせたり育てられたりした哺乳類って精神病っぽいの多いいまげ
0176fusianasan2023/03/12(日) 16:39:20.77
>>144
尾議論がモメサに見えた自分にブーメランやね
0179fusianasan2023/03/12(日) 16:40:12.55
(⌒ x ⌒) ♡♡
0180fusianasan2023/03/12(日) 16:40:25.31
>>175
そりゃ狭いしストレス溜まりそうや
0181fusianasan2023/03/12(日) 16:40:43.89
>>150
杉ならできるで
長くは続かんけど
0182fusianasan2023/03/12(日) 16:40:45.29
わいは新宿御苑の年パスを毎年買う
1人で芝生でゴロ寝しながら桜みるねん
0183fusianasan2023/03/12(日) 16:40:50.83
>>175
引きこもりが精神に良くないのと同じ
0185fusianasan2023/03/12(日) 16:41:05.23
好き好きキスしたい勇ちゃんきゃわ
0187fusianasan2023/03/12(日) 16:41:18.50
>>164
鯉の良い面は認めない月の劣悪な生育環境や被害面は認めない鶴は自業自得
0188fusianasan2023/03/12(日) 16:41:24.00
サファリパークのライオン毎年子供産まれとるけど育てる金あるか心配になるわ
0189fusianasan2023/03/12(日) 16:41:30.82
パンダは中国籍やから返さなあかんとか聞いたは
0191fusianasan2023/03/12(日) 16:42:00.51
尾婆論議に口出しできんかったモメサが呪詛垂れ流しとる
0192fusianasan2023/03/12(日) 16:42:03.24
(⌒ 3 ⌒)

(⌒ x ⌒)

上より下のが上品や
0194fusianasan2023/03/12(日) 16:42:26.17
囲まれた狭いとこで人間たちの視線に晒され一匹で孤独とか
動物の感情を考えるとたまらんくなるで…
やからわいは動物園すかん
0195fusianasan2023/03/12(日) 16:42:29.28
>>147
メインのモメサは尾婆なんやなって分かったは
0198fusianasan2023/03/12(日) 16:43:38.60
シロクマは精神もやけど豪雪地帯以外の日本の動物園におって体もキツくないんかなって気になるで
0199fusianasan2023/03/12(日) 16:44:09.36
白髪染めに行ったらそんなないやん言われてうれぴ
0200fusianasan2023/03/12(日) 16:44:11.43
>>194
類人猿がとりわけ見てられないは
暴れたり吠えてる所見ると拷問してるみたいなもんやなと思ってまうで
0201fusianasan2023/03/12(日) 16:44:26.62
鯖落ちた?
0202fusianasan2023/03/12(日) 16:44:57.28
わい多頭飼育嫌いやノラ保護婆とかその傾向あるよないつの間にか保護動物増えていきよるねん
多頭していいのはよほどの金持ちで家族いないと先の未来考えて大丈夫か心配なるねん
0203fusianasan2023/03/12(日) 16:45:00.00
Coyote steals the sound
Coyote steals the pass
Coyote steals the sound and pass!
0204fusianasan2023/03/12(日) 16:44:59.95
>>147
尾婆の尾話についていけなくて論点ズレたことばっか言うとったな
0205fusianasan2023/03/12(日) 16:45:35.63
>>195
その横で食いつこうとして無視されてたのがモメサやで
0206fusianasan2023/03/12(日) 16:45:46.18
生まれたてのピースを母親が口に咥えて壁に叩きつけようとしてたのをなんとか止めて飼育員さんが育てたんや
母性とか本能が滅茶苦茶になっとるから子育てできんかったんやね
0207fusianasan2023/03/12(日) 16:45:48.03
デ、デデデデ、デデデデ、デデデ〜

Swish da 着火 you!
0209fusianasan2023/03/12(日) 16:46:13.24
>>160
かわええな
キツネもフクロウもかわええ
0210fusianasan2023/03/12(日) 16:48:26.22
美形推さないと精神がおかしくなるから美形推しで良かった
0211fusianasan2023/03/12(日) 16:48:33.37
>>181
試しに杉の境遇や痛みに沿ったレスしてみて
0212fusianasan2023/03/12(日) 16:48:44.10
>>194
動物園は元々研究目的で飼育されとるねん
愛玩動物ちゃうのや
0214fusianasan2023/03/12(日) 16:49:32.63
野毛山動物園は夏になると健康管理と暑さ対策のためにモルモットをシャンプーするのかわええ
0215fusianasan2023/03/12(日) 16:49:51.31
でもコロナで入園者がいなくなった動物園水族館の動物がひまで鬱ってるとかもあったやん
向こうは向こうで人間を眺めてるねん
0216fusianasan2023/03/12(日) 16:50:31.70
>>214
子供がさわるからもあるんやろね
0217fusianasan2023/03/12(日) 16:50:33.22
>>210
鏡見ても駄目なんやな惨め
0219fusianasan2023/03/12(日) 16:51:37.08
わいさんがモフモフを覗く時
モフモフもまたこちらを覗いているのだ
0221fusianasan2023/03/12(日) 16:52:11.83
ゴカムは4大ブスの1人が受け人気覇権なのに美形なんかにこだわるのアホらしいで
0222fusianasan2023/03/12(日) 16:52:26.84
>>181
すぐ大量殺戮とかヒモ言われてるな
0223fusianasan2023/03/12(日) 16:52:30.97
>>215
人間を見ることしか暇つぶしできんてからくない?
なんかCG背景とかして風景かえてあげて欲しいで
0224fusianasan2023/03/12(日) 16:53:30.35
ゴの四大ブスて誰や
誰なのおじさんはランクインしとるんか
0225fusianasan2023/03/12(日) 16:54:20.42
ンチは触らないで無視
婆らの好きな話題できゃっきゃ盛り上がるのが鉄則やねん
どうせモメさせたいだけなんやから反応貰えなければ自演始めるし自演もネタ切れしたら終わりやねん
0226fusianasan2023/03/12(日) 16:54:20.76
ネットがなかった時代にどうやって時間潰して生きてたのかわからんは
0228fusianasan2023/03/12(日) 16:55:26.22
>>224
ゴやないで
他ジャンル婆に月と小松と夏油と誰かがブス四天王みたいに言われてた
0229fusianasan2023/03/12(日) 16:56:04.45
夏油イケメンじゃん
げげの絵柄のせいでそう見えないだけやで
0230fusianasan2023/03/12(日) 16:56:18.77
わいの死んだ婆ちゃんビニール袋がなかった時代のこと思い出せんいうてたらしい
0231fusianasan2023/03/12(日) 16:56:39.99
ネットがなくても引きこもりて出来てたんやろか
0232fusianasan2023/03/12(日) 16:57:55.50
ジャンル外の人が他の作品のキャラをブスってよう言うな
0233fusianasan2023/03/12(日) 16:58:06.92
両津小松月でええんちゃう?
0234fusianasan2023/03/12(日) 16:58:55.84
ネットない時代のオタ活は今よりも雑誌が幅きかせてたよな
アンチとかもなかったしのんびりオタ活出来てたと思うは
0235fusianasan2023/03/12(日) 16:59:18.17
ええなぁ新宿御苑
わいここ数年行ってない
0236fusianasan2023/03/12(日) 16:59:43.71
おがにゃんはどんな小説読むん?
0237fusianasan2023/03/12(日) 16:59:48.99
呪爺夏油ナナミンなおやで荒らしてたけど伏黒ノマやろ
0238fusianasan2023/03/12(日) 17:01:09.89
>>232
あーここのスラダンキチとかな
0240fusianasan2023/03/12(日) 17:02:01.81
夏油と小松一緒にされるのは嫌や
0241fusianasan2023/03/12(日) 17:02:02.19
コテの鯉月婆もうスラダン移動しかけや
鯉月飽き始めとるから鯉叩きようするねんな
0243fusianasan2023/03/12(日) 17:02:56.98
月は公式ブスやないの?
0244fusianasan2023/03/12(日) 17:03:05.46
4大ブス言うてるのが刀婆ちゃうん
0245fusianasan2023/03/12(日) 17:03:09.37
夏油そんなブスちゃうやろ
糸目やけど
0246fusianasan2023/03/12(日) 17:03:24.95
>>242
すまそ上で出てたな
両津はどうなんやろ
0247fusianasan2023/03/12(日) 17:03:41.98
四天王にカウントされるほど両津二次が存在するんか…
0248fusianasan2023/03/12(日) 17:03:47.75
はー脱毛の順番が来なくてイライラ
0249fusianasan2023/03/12(日) 17:03:50.97
月婆はスラダンで鯉婆はブルロや
ようやっと道が分かれて良かったな
0250fusianasan2023/03/12(日) 17:04:15.30
夏油は和風顔
0251fusianasan2023/03/12(日) 17:04:42.29
>>245
髪型で損してそうや
短髪ならスッキリ見れる
0252fusianasan2023/03/12(日) 17:05:59.62
>>230
わいも携帯がない頃どうやって待ち合わせしとったのか思い出せん
0253fusianasan2023/03/12(日) 17:06:17.23
ブス四天王は月夏油小松ドラルクや
0254fusianasan2023/03/12(日) 17:06:29.64
勇婆って本気で勇のこと杉や尾と同列に語れるキャラやと思うとるんや
勇は人間的には魅力的やけど漫画キャラとしての描写は少ないで
煽りやのうて
0255fusianasan2023/03/12(日) 17:06:33.99
ブルロにもガチムチ坊主おるから月婆も一緒に移動したらええやん
0256fusianasan2023/03/12(日) 17:06:54.00
>>230
ビニール無かった時代って生肉とか何で包んでたんや
竹皮とか葉っぱか
0257fusianasan2023/03/12(日) 17:06:59.70
携帯ない時代のほうがドラマチックに描きやすいな
0260fusianasan2023/03/12(日) 17:08:07.99
>>235
酒持ち込み禁止やし酔っ払いもゴミもなくて天国やでな
夜桜見れないのが残念やが
0261fusianasan2023/03/12(日) 17:08:20.63
なんとなく宇婆もブルロ行ってそうなイマゲ
0262fusianasan2023/03/12(日) 17:08:46.44
>>254
はい勇ンチ
煽りやない言ったら何言ってもいいと思ってそう
0263fusianasan2023/03/12(日) 17:08:57.80
月ヴォルデモートあと2人
0264fusianasan2023/03/12(日) 17:09:14.70
トムリドルは美形や
0265fusianasan2023/03/12(日) 17:09:41.33
ビニール無かった時代は冷蔵庫も無いやろ?
捌きたてか干し肉しか市場に出たり配達で売りに来られるとか
0266fusianasan2023/03/12(日) 17:09:58.05
>>262
「事実やん」で無罪て本気で思っとるあたおかや
0267fusianasan2023/03/12(日) 17:10:23.03
>>266
キモいから話しかけないで
0268fusianasan2023/03/12(日) 17:10:30.94
ブルロも結構ガチムチゴリラ男子おるね
0270fusianasan2023/03/12(日) 17:10:52.77
>>256
竹皮ありそう

貧しい田舎の地方の話やけど……滅多に生魚なんて手に入らんとか言うてた
肉は知らんけど
0272fusianasan2023/03/12(日) 17:12:09.11
右月婆で知っとる婆がまた1人リョータ受け行ったは
鯉婆はヲチスレ情報やとブルロ垢こっそり作っとるの多いらしいしそろそろ入れ替え時期なんやね
0273fusianasan2023/03/12(日) 17:12:12.86
わいはどこにも行かんから安心してや!!!
0274fusianasan2023/03/12(日) 17:13:09.03
>>252
今はすぐ連絡できる分気軽に遅刻してまうのかもしれん
0275fusianasan2023/03/12(日) 17:13:23.33
>>260
皇居の東御苑もお酒禁止やからくつろげそうや
人多いけど
0276fusianasan2023/03/12(日) 17:16:08.65
ドラルクのパパハンサムやん
パパに似てるドラルクもハンサムをガリガリにした顔やろ
0277fusianasan2023/03/12(日) 17:18:26.84
わいもどこも行かんで
言うて無産やけどな!
ここでまったりと推しの話するで
0278fusianasan2023/03/12(日) 17:18:42.89
わい私生活忙しいから新しいジャンルハマりたくない
0279fusianasan2023/03/12(日) 17:20:21.68
>>262
滅茶苦茶言葉を選んどるやん
0280fusianasan2023/03/12(日) 17:20:45.75
>>258
わいはしたくても出来ないと思ってるんや
0281fusianasan2023/03/12(日) 17:21:15.43
>>271
経木は仏教とともに伝来やからだいぶ昔からあったんや
元は文字通りお経とか書き写すためのものやったんやね
0282fusianasan2023/03/12(日) 17:21:48.09
>>280
これいつもの杉婆くさい
愚痴る前に語ればええのに
0283fusianasan2023/03/12(日) 17:21:51.77
千葉天皇杯優勝や
富樫選手イケメンやな
0284fusianasan2023/03/12(日) 17:22:34.23
ブルロの絵柄って目がデカいし案外ゴ婆もハマれるんちゃう?
0286fusianasan2023/03/12(日) 17:23:06.33
杉婆ンチ待ち構えてるのに話すアホおらん
0287fusianasan2023/03/12(日) 17:23:48.00
映画でリョータに哀しい過去エピが加えられたんで月婆がリョ受けにいくのわかるで
かわいそーな受けちゃんすこなんやろなそんでただただ陰鬱な話描くんやろな
0288fusianasan2023/03/12(日) 17:24:01.94
>>284
瞳の描き方が怖い
スピナの四角い瞳やハイライトも怖いけど
0289fusianasan2023/03/12(日) 17:24:01.62
勇婆の幻覚に付き合えきれないと勇ンチになるんや
0290fusianasan2023/03/12(日) 17:24:55.70
二次勇に髪の毛があってもわいはええんやけど
髪が白いとさすがに誰作さんやな
0291fusianasan2023/03/12(日) 17:25:14.32
おが幻覚に付き合ってばかりじゃおがの始まりやで
0292fusianasan2023/03/12(日) 17:25:45.63
>>289
>>290
重ねる糞の晒しまたやっとるのか前もそれ見たで
0293fusianasan2023/03/12(日) 17:29:19.83
爬虫類みたいでブルロ苦手や
0294fusianasan2023/03/12(日) 17:29:41.61
>>293
呪婆とかも大手みんな移動しとるのに
0295fusianasan2023/03/12(日) 17:29:51.08
>>285
1月くらいに同じこと何度も言ってたコテ
0296fusianasan2023/03/12(日) 17:30:31.02
ここでスラダンなんか売れへんで言われとるけどゴカム婆にはそのくらいが元来丁度ええんちゃう
体力ないやろし連載追ったりはできへんのやろ
0298fusianasan2023/03/12(日) 17:30:51.36
昨日3時間しか寝てなかったせいかウォーキング後にくたびれて寝てしもた
0299fusianasan2023/03/12(日) 17:31:07.92
叩かれるから推しの話できないって言ったらコテ扱いなん?
叩いてる方が悪いのに
0300fusianasan2023/03/12(日) 17:31:20.40
ブルロ本少ないけど春コミでいっぱい出るんかな
0301fusianasan2023/03/12(日) 17:31:22.19
>>293
わいはヘッドライトみたいな目が嫌い
0302fusianasan2023/03/12(日) 17:31:40.77
叩かれてないキャラおらんのや
モメサが刀から来とるから
0303fusianasan2023/03/12(日) 17:32:10.79
>>296
ゴ婆がブルロよりスラダンに惹かれとるから売れん売れんと牽制しとるだけや
ゴはスラダンより売れなくなるで
0304fusianasan2023/03/12(日) 17:32:19.62
勇視点の読み方するな婆
0305fusianasan2023/03/12(日) 17:32:21.82
>>292
はい?安価の片方わいやが関係ないやん
0306fusianasan2023/03/12(日) 17:32:58.39
おばさん構文にモロ当て嵌まるトレパク弗草
0307fusianasan2023/03/12(日) 17:33:42.31
わいも昔はキャランチに白熱しとったけどなんか汚い罵倒とか見るとうんざりする年齢になったは
0308fusianasan2023/03/12(日) 17:34:20.00
突然生える過激勇婆なりきり
0309fusianasan2023/03/12(日) 17:34:21.50
このスレ糖質ニート多いから迂闊に話せへん
0310fusianasan2023/03/12(日) 17:34:47.10
>>307
と言いながら尾以外叩いとるいつもの尾婆やろ
0311fusianasan2023/03/12(日) 17:35:18.33
>>299
ぶー垂れるばっかでうざい
0312fusianasan2023/03/12(日) 17:35:19.85
普通は若い時からキャランチなんかしないは
0313fusianasan2023/03/12(日) 17:35:44.45
>>304
妄想を受け入れないとそれ連呼してくるのよな
0314fusianasan2023/03/12(日) 17:36:42.71
>>311
それもうわいさんが杉婆嫌いなだけやん
キャランチのほうが悪やろ
0315fusianasan2023/03/12(日) 17:36:56.43
キャランチしとったの過去の栄光みたいに言うとるけど普通に異常者やで
0316fusianasan2023/03/12(日) 17:40:13.56
ブルロにも目小さいゴリラ沢山おるのに
0319fusianasan2023/03/12(日) 17:44:03.02
>>308
杉と勇は語れない!から入っとるから真性や
0320fusianasan2023/03/12(日) 17:44:37.50
群れをはぐれで夢を咥えた
0321fusianasan2023/03/12(日) 17:45:03.14
言うてライトの方が普通に悪口言うで
主人公でも悪役でもヒロインでも
ゴの話やのうてな
0323fusianasan2023/03/12(日) 17:46:06.54
ここで語れないキャラ多いのは真実よな
月も鶴も無理やろ
0324fusianasan2023/03/12(日) 17:47:13.20
>>308
婆叩きしたくて必死なんやろ
0325fusianasan2023/03/12(日) 17:48:07.65
むしろ鶴って罵倒アンチいなくて普通に語れてるイマゲやは
0326fusianasan2023/03/12(日) 17:48:47.44
鶴はひたすら叩かれとるやろ
0327fusianasan2023/03/12(日) 17:49:14.75
メイドの格好
これは月婆の匂い
0328fusianasan2023/03/12(日) 17:49:17.25
自業自得を言われてるだけやろ鶴
0329fusianasan2023/03/12(日) 17:49:46.26
>>326
え?どこが
原作の考察の話で批判的な意見が出るのは仕方なくない?
罵倒系のキャランチレスは見たことない
0330fusianasan2023/03/12(日) 17:51:23.12
キャラdis系は月尾鯉杉に集中やな
0331fusianasan2023/03/12(日) 17:51:53.22
今日はアクシズ落としの日やな
0333fusianasan2023/03/12(日) 17:52:43.06
シーツと掛け布団カバー替えたで褒めて
0335fusianasan2023/03/12(日) 17:53:59.45
むしろdisないキャラ数えた方が早いやろ
0338fusianasan2023/03/12(日) 17:54:58.83
>>334
鶴で見た目罵倒どんなの?日常的なのは尾月鯉杉やろ
最近そこに勇も加わるようになったけど
0339fusianasan2023/03/12(日) 17:55:04.71
ブルロ宣伝婆消えろ
0340fusianasan2023/03/12(日) 17:55:31.14
鶴婆ってやっぱ悪役の自覚ないモンペしかおらん
作中の行いに対して批判的意見出てもそこは飲み込めや
0341fusianasan2023/03/12(日) 17:55:43.24
>>337
スラダン?まだ見たことないんよ
0342fusianasan2023/03/12(日) 17:56:11.50
アンチって外見の罵倒のことだけやないやろ別に
0343fusianasan2023/03/12(日) 17:56:28.85
勇がメインキャラとは思わんけどアンチはメインキャラクラスやな
0344fusianasan2023/03/12(日) 17:57:01.68
>>342
外見の罵倒のこと言うてるねんこっちは
鶴の行いについての叩きか?そんなのどのキャラも難癖つけられてるやろが
0346fusianasan2023/03/12(日) 17:58:25.31
鶴婆モメサしてそうやねん
0347fusianasan2023/03/12(日) 17:58:54.55
鶴ンチ急にムキムキ青筋立て始めてどしたん?
0348fusianasan2023/03/12(日) 17:59:00.71
ズルムケおでこって江くんが外見disりしてるやろ公式で
0349fusianasan2023/03/12(日) 17:59:23.60
原作の話してて解釈スチェンカになることをキャランチって言われても
こいつはどうしようもないクズでゴミとまで表現したらそらアンチやろけどな
0350fusianasan2023/03/12(日) 18:00:25.93
鶴の話なんて1番普通にできてる印象しかないな
悪役だから批判意見も出るやろけど悪役なのにひどい叩きがないくらいや
0351fusianasan2023/03/12(日) 18:01:16.43
>>350
みんな鶴婆うぜーと思ってても鶴にまで興味なさそう
0352fusianasan2023/03/12(日) 18:02:15.45
漫画内の描写に関して解釈スチェンカで悪意解釈されるキャラなんて善人キャラですら居るねん
0353fusianasan2023/03/12(日) 18:02:17.25
大泊までは鶴好きライト層もそれなりにおったイメージ
いつの間にか消えてた
0354fusianasan2023/03/12(日) 18:02:34.39
外見叩き気にしとるの月婆しかおらんやろ
鶴の髭がくさそう尾がポマードくさそう鯉インド言われても誰も気にしとらん
0355fusianasan2023/03/12(日) 18:02:52.69
鶴婆は月鶴の話したいんちゃう
0356fusianasan2023/03/12(日) 18:03:24.19
鶴って悪役貫いた方が絶対良かったキャラなのに鶴婆は嫌がるねん
0357fusianasan2023/03/12(日) 18:03:35.85
>>350
人によっては今の姿ブスブス言うてもおかしくない見た目やけど特にそういうのがないのはそれはそう
0359fusianasan2023/03/12(日) 18:04:49.04
鶴婆が叩かれるように仕向けてたんやなって今更分かった
0360fusianasan2023/03/12(日) 18:05:29.16
>>358
ブスは婆の推しや>>318
ブルロってもっと見た目かわええのやかっこええのおるやろ
いきなり宣伝失敗してんで
0362fusianasan2023/03/12(日) 18:06:32.38
これエンデヴァーや煉獄パッパすこっとる月婆やろ
ブルロ行ったんか達者でな
0363fusianasan2023/03/12(日) 18:06:46.84
鶴は鶴なりに愛4を愛してたし憂国の士やしフィオリを喪った悲しき過去があんねん
0365fusianasan2023/03/12(日) 18:06:57.42
>>360
ブルロ見てないのに何か言っててださいで
0367fusianasan2023/03/12(日) 18:07:37.13
>>361
WoW wow wow さあWAになって洗おう…ってコト!?
0368fusianasan2023/03/12(日) 18:07:39.14
>>361
これゴで出たらここ血みどろの殴り合いになりそう
0369fusianasan2023/03/12(日) 18:08:34.60
>>365
思ったより同志増えんでゴスレで布教しとるほうが激ダサやん
0371fusianasan2023/03/12(日) 18:08:59.39
>>362
永遠に帰ってこんといてほしいで
0372fusianasan2023/03/12(日) 18:09:12.81
>>361
ブルロじゃなきゃかわええな
0375fusianasan2023/03/12(日) 18:09:56.15
ブルロ髪の色がカラーひよこやんけ
0376fusianasan2023/03/12(日) 18:09:59.47
>>373
こんなアウェイで寝言言うとるは
てかゴ婆って言い方見るにもう完全にブルロ婆やんこいつ
0379fusianasan2023/03/12(日) 18:10:45.22
>>374
これ誰が出ても同じやん…
0381fusianasan2023/03/12(日) 18:11:13.55
>>368
乳首の色も出とらんし体格差も均一やろこれ
流石に荒れんやろ
0382fusianasan2023/03/12(日) 18:11:16.40
>>369
二次なら虎とか閲覧とか…あと展とか発行部数やグッズやコラボやスピンオフがヤバいのに
0383fusianasan2023/03/12(日) 18:11:29.22
>>374
一人髪質おかしい奴おるけど何事
六つ子やなかったんか
0385fusianasan2023/03/12(日) 18:11:32.24
>>359
鶴月鯉婆を叩いてもお互いに叩かせてもノーダメな婆やからな
0386fusianasan2023/03/12(日) 18:12:07.59
>>376
重ねるなー重ねるなーオワコン婆ー
0387fusianasan2023/03/12(日) 18:12:09.02
>>382
尚更何でここで布教してるん
推し不人気なん?不人気そうやな
0388fusianasan2023/03/12(日) 18:12:17.60
>>383
手入れしとらんのやないか
アホ毛ないやつもおるしそっちは整えとるとか
0390fusianasan2023/03/12(日) 18:13:12.29
お背中流しモスな師団ズで出してほしい
鶴先頭で鯉月宇佐二の順や尾と菊も欲しいで
0391fusianasan2023/03/12(日) 18:13:29.67
>>388
あー
でも多分最後尾のやつが女子力あるよなタオルの巻き方的に
0393fusianasan2023/03/12(日) 18:14:05.01
>>387
推しはランキング10位以内やからグッズも出るしキャラソンメンバーやし作画作者や男に支持されとるから原作でも活躍しとる熱い男や
0394fusianasan2023/03/12(日) 18:14:24.51
>>390
菊はマーライオンのやつで
0395fusianasan2023/03/12(日) 18:14:29.90
>>318
見てないのに嫌いになって来たでサンババ
0396fusianasan2023/03/12(日) 18:14:44.82
>>391
タオルの巻き方すご
ボディーも特徴つけとんのかなあ
0397fusianasan2023/03/12(日) 18:15:31.06
>>391
横やし松知らんけどトド松婆が受けマウントしそうな格好しとる
0398fusianasan2023/03/12(日) 18:15:42.84
照英やってw
0400fusianasan2023/03/12(日) 18:16:46.50
このキャプ画貼り叩かれに来てるようなダイマ間違いなく煉獄父婆の臭いがする
0401fusianasan2023/03/12(日) 18:17:11.23
松ミリしらやけどピンクのぶりっ子が1番人気やと思ってたらむしろ不人気やと知らされてわいの見る目のなさにガッカリや
0402fusianasan2023/03/12(日) 18:17:37.62
ハイキューのなんとかさん婆?
0404fusianasan2023/03/12(日) 18:18:59.78
>>401
わいも見てる内ではトド松が一番ええやんと思ったで
でも流石にマイナーなんは気付いてたは
0405fusianasan2023/03/12(日) 18:19:23.33
わいさんたち元気やね
0407fusianasan2023/03/12(日) 18:19:36.40
>>361
腰回りタオル不自然ですー
0408fusianasan2023/03/12(日) 18:20:44.34
トッティは戦力外通知をうけたで
0410fusianasan2023/03/12(日) 18:22:11.67
ブルロ婆ハイキューの旭さんダイマしてた?
0411fusianasan2023/03/12(日) 18:22:34.76
>>405
わいさんも元気出してこ!
0412fusianasan2023/03/12(日) 18:23:12.58
晩ごはんおいなりさん
0413fusianasan2023/03/12(日) 18:23:25.86
わいは今アニメのボンボン回を見とる
0415fusianasan2023/03/12(日) 18:24:13.09
ゴのキャラは腰にタオルなんて女々しいもん巻かへん
0418fusianasan2023/03/12(日) 18:24:39.09
追いバルチョーナク
0421fusianasan2023/03/12(日) 18:25:15.99
>>410
あいつか!繋がったでこういう事するは
0423fusianasan2023/03/12(日) 18:25:44.95
>>420
笑い声あげそうになったで
0424fusianasan2023/03/12(日) 18:25:45.31
>>409
几帳面でまめまめしいから公式でメイド呼ばわりされた話や
0425fusianasan2023/03/12(日) 18:25:52.68
>>420
これがさっきの風呂人形?目玉ヘッドライトか?
0426fusianasan2023/03/12(日) 18:26:14.23
そら剥き出しが正しいやろけど少年誌やから隠さないと
0427fusianasan2023/03/12(日) 18:26:17.62
勇婆以外はなんでもええは
みんなキャラへの愛着あってそれで揉めるの当然やし
0429fusianasan2023/03/12(日) 18:26:23.67
>>415
タオルは上司のケツを叩くもんや
0431fusianasan2023/03/12(日) 18:27:05.38
>>420
まあこれは「そういう泡」よな
0432fusianasan2023/03/12(日) 18:27:30.23
みんなこういうのはすこやな
0433fusianasan2023/03/12(日) 18:27:36.75
>>430
月は育児してるけど家事はやらないから
0434fusianasan2023/03/12(日) 18:28:13.53
1000万も見られててもうアカン
0435fusianasan2023/03/12(日) 18:28:41.28
未成年やからガードしないとあかん
0436fusianasan2023/03/12(日) 18:29:07.18
電車停止や再開に関するアナウンス流れてる時に大声で話す奴ら頭狂ってんやろか
電車止まったからこのあとどうなるのか知りたいのに横のカップルがでかい声で話しててアナウンス聞こえん
本人たちもアナウンス聞こえてへんやろこれ
0437fusianasan2023/03/12(日) 18:29:35.61
>>427
🎣
0438fusianasan2023/03/12(日) 18:29:46.46
>>435
未成年やなくてもモロだしはあかんやろ!
0439fusianasan2023/03/12(日) 18:29:50.55
お風呂回ええなあ……お風呂
0440fusianasan2023/03/12(日) 18:29:57.86
陰毛で泡立てるタイプのキャラかもしらんやん!
わいやったら推し辞めるが
0442fusianasan2023/03/12(日) 18:30:15.55
ゴにも温泉回やサウナ回あったやろ!
0443fusianasan2023/03/12(日) 18:30:20.84
中国の女気が強すぎる
0444fusianasan2023/03/12(日) 18:30:47.48
花見客多すぎやねん
あとポージングするインスタ婆多すぎやリア充系もコスプレ系もイタタ婆も含め
あと家族写真とる家族も多すぎ
写真写真写真写真写真写真で気が狂いそうやった
0445fusianasan2023/03/12(日) 18:30:48.20
谷の谷はきのこで隠れてた
0446fusianasan2023/03/12(日) 18:31:23.42
>>444
わいは桜とフォゼを撮りたい…
0447fusianasan2023/03/12(日) 18:31:33.72
VIOおよび全身脱毛してきたら尻穴と尻たぶがヒリヒリ痛むで
帰ったら保冷剤で冷やさんと
0449fusianasan2023/03/12(日) 18:32:11.45
>>444
田舎行け
観光地でないとこな
0450fusianasan2023/03/12(日) 18:32:27.91
仕事とはいえ婆のケツアナ見つめなあかんの大変やな
0451fusianasan2023/03/12(日) 18:32:47.36
>>447
オッサンか?尻に生えるなんて
0452fusianasan2023/03/12(日) 18:33:03.00
>>448
チンポからいってないから至って普通やがこのやり取りはブルロスレでやってくれ
0454fusianasan2023/03/12(日) 18:33:23.62
>>451
絶許まだそんな事言うてるんか
0455fusianasan2023/03/12(日) 18:33:26.58
男さんチンポめちゃめちゃ洗ってから肩には行かないのか…
0457fusianasan2023/03/12(日) 18:33:37.75
>>448
名前が奇面組テイストなんやけど
0458fusianasan2023/03/12(日) 18:33:45.31
>>451
脱毛サロンや美容外科の広告見た事ない婆?
0459fusianasan2023/03/12(日) 18:34:01.47
>>455
わいさんもマンめちゃくちゃ洗ってから肩いかないやろ?
0460fusianasan2023/03/12(日) 18:34:10.83
月なら股間経由して顔洗いそう
0462fusianasan2023/03/12(日) 18:34:45.56
>>445
ベニテングタケ立派やったな
0463fusianasan2023/03/12(日) 18:34:54.03
>>460
全身石鹸で行けそうで羨ましい
0464fusianasan2023/03/12(日) 18:35:08.56
>>460
こだわりないから平気でするしなんなら現代でもシャンプー不使用全身石鹸派やな
0465fusianasan2023/03/12(日) 18:35:27.33
クレープ屋でオレンジドリンク頼んだら果汁やなく合成の甘ったるい液が出てきた
オレンジジュースやなくオレンジドリンクてネーミングで察するべきやった
0466fusianasan2023/03/12(日) 18:35:28.25
>>459
まんまんはゴシゴシ行かんやろ
0467fusianasan2023/03/12(日) 18:35:47.65
>>460
めちゃくちゃ硬いナイロンタオル使ってそう
0468fusianasan2023/03/12(日) 18:35:59.09
キロが体洗うと泡立ちすごそうや
でもボディソープの消費も激しいやろな
0469fusianasan2023/03/12(日) 18:36:17.06
尻はかわええけど尻穴は見たくないよな
推しの尻穴以外
0470fusianasan2023/03/12(日) 18:36:34.53
わいデリケートソープ使っとったけど良いのか悪いのか分からんくて普通のに戻した
0471fusianasan2023/03/12(日) 18:36:40.72
>>468
胸毛できめ細かい泡立てられそうやん
0472fusianasan2023/03/12(日) 18:36:55.84
男はチン毛で泡立てた泡で顔を洗うくらい当たり前や
0473fusianasan2023/03/12(日) 18:36:56.53
自分の尻穴怖くて見れない
0474fusianasan2023/03/12(日) 18:37:03.80
尻の穴覗くニシパ
0475fusianasan2023/03/12(日) 18:37:36.24
なあイスタンブールって猫天国なんやな
0476fusianasan2023/03/12(日) 18:37:44.63
白は尻穴に色んなもん入れた経験あるんやろなあ…
0477fusianasan2023/03/12(日) 18:37:47.49
おがにゃんのマジカルアナル
0479fusianasan2023/03/12(日) 18:38:31.32
>>476
逆にないんとちゃうかなあ…だってお寺やろ?何かありそうやん過去に
0480fusianasan2023/03/12(日) 18:39:09.73
>>476
房のオチンチン出し入れされてピュッピュしたよ
子供の頃のトラウマと子供では味わえなかった快感覚えさせられたらしい
0481fusianasan2023/03/12(日) 18:39:42.82
>>479
稚児置いてるなんて特殊過ぎるやろレアや
0482fusianasan2023/03/12(日) 18:39:45.98
>>477
うすピンクしとっても尻たぶを掻き分ける事はないから誰も本人もそんなん知らんのや
0483fusianasan2023/03/12(日) 18:40:17.93
ゴキャラの7割くらいM検受けてるんよな
0484fusianasan2023/03/12(日) 18:40:19.72
>>482
白人やないから色白でも薄ピンクは無理
0485fusianasan2023/03/12(日) 18:41:01.91
>>478
ぶりっ子するな!オラオラァ!
0486fusianasan2023/03/12(日) 18:41:02.35
尾ブルベ婆が暴れ出すぞ
0487fusianasan2023/03/12(日) 18:41:11.79
>>482
おがにゃん意外と鏡で自分の尻穴見たことあるってよ
好奇心でなんとなく見てみたんやと
0488fusianasan2023/03/12(日) 18:41:19.17
>>457
その組は知らんけど
世界一のストライカーになるから世一や
あと4/1生まれや
0489fusianasan2023/03/12(日) 18:41:51.34
>>486
黒人もだいだいくんもブルベ
0490fusianasan2023/03/12(日) 18:41:58.39
>>484
ほんでも乳首がそうやし
杉のアナルももうちょっと赤みのつよいピンクでエカッター
0491fusianasan2023/03/12(日) 18:42:16.54
>>461
まあそうやな
産毛っぽい毛が生えてたからレーザー打ったで
人に見せる機会あるかもしれんし
0492fusianasan2023/03/12(日) 18:42:26.04
ブルロ実際虎欄入り込んできとるな
スラダンはどうなんやろ
0494fusianasan2023/03/12(日) 18:42:48.41
>>487
あの時代姿見ってレアなんちゃうん
0495fusianasan2023/03/12(日) 18:42:51.87
>>491
今無いなら今後も無いんちゃうか?
0496fusianasan2023/03/12(日) 18:43:07.83
ゴ婆は逆張り大半やからブルロバカにしてそうなイマゲ
0497fusianasan2023/03/12(日) 18:43:19.04
鯉ちゃんの乳首の色レーズンって表現したら鯉婆に怒られるかな
0498fusianasan2023/03/12(日) 18:43:44.38
>>494
杉がヴァと旅館でやりあったとき使ってたやろ
鯉は手鏡持ってたし
0499fusianasan2023/03/12(日) 18:43:49.92
>>479
脱獄道具を隠す為や
尻穴は検査されるから逆にそこには入れんやろか
0500fusianasan2023/03/12(日) 18:44:21.89
>>496
してないしてない
ただ単にやき豚と太古にスラダン履修婆かつ青年漫画すこやから食指がふるわんだけや
0501fusianasan2023/03/12(日) 18:44:30.72
M検でおがにゃんの尻穴くぱぁされとるよ
0502fusianasan2023/03/12(日) 18:44:36.92
普通に面白い良コンテンツを流行っている時に見ないのは勿体無いけど
逆に流行り落ち着いたら見るっていう婆もおる
0504fusianasan2023/03/12(日) 18:44:48.34
>>498
手鏡でアナル見るのは至難の業やろ…
0505fusianasan2023/03/12(日) 18:44:56.62
門は土と牛とトニの尻穴も見とったんよな
気まずくなかったんかな
0506fusianasan2023/03/12(日) 18:45:15.52
>>491
レーザーて産毛にも効くんや
0509fusianasan2023/03/12(日) 18:45:26.33
ブルロは常に旬ジャンルに民族大移動する175の皿やろ
0510fusianasan2023/03/12(日) 18:45:28.11
春コミってやつ行ってみたい!
お金かかるんやろか?
0511fusianasan2023/03/12(日) 18:45:33.57
>>501
ネッコって注射よりケツに温度計挿したほうが悲鳴上げるの多いよな
0512fusianasan2023/03/12(日) 18:45:34.16
>>505
門が全囚人担当してたわけやないやろ
0513fusianasan2023/03/12(日) 18:46:09.85
>>509
普通にハイキュー黒子枠ちゃう?
0514fusianasan2023/03/12(日) 18:46:15.74
>>507
脚は長いほうが邪魔や普通
0515fusianasan2023/03/12(日) 18:46:26.99
>>506
正直言って効きにくい
レーザーの種類を変えて打ったり
最終手段は永久脱毛の針脱毛になる
0517fusianasan2023/03/12(日) 18:46:49.48
>>509
卍から行ってそうやな年齢層的に
0518fusianasan2023/03/12(日) 18:46:51.00
鯉婆がレオすこるのはわかるんやけどその赤髪すこってるのがよくわからんねん
0519fusianasan2023/03/12(日) 18:46:54.23
>>508
いえもんくんやね
素直で真面目で素敵な子や
0520fusianasan2023/03/12(日) 18:47:05.04
少しみない間に呪がブルロに小説ランキング蹴散らされとる
あんなつまんねー漫画今までよう耐えとったな呪婆ども
0522fusianasan2023/03/12(日) 18:47:32.26
人間て要る毛と要らん毛の差が激しすぎん?
0523fusianasan2023/03/12(日) 18:47:59.85
>>522
猫からしたらしょーもないやろな
0524fusianasan2023/03/12(日) 18:48:04.77
髪の毛と眉毛とまつ毛だけあればええのにな
0525fusianasan2023/03/12(日) 18:48:08.61
ゆまたその演技がガチっててゆまたそだけサッカーしとる高校生感強いんや
ガキっぽいオラつき
0527fusianasan2023/03/12(日) 18:48:33.90
お腹空いたナン
0528fusianasan2023/03/12(日) 18:48:42.79
なんとなく宇婆もスラダンよりブルロ行きそうなイマゲなんやけど宇婆ってどっちにも反応してへんの?
0529fusianasan2023/03/12(日) 18:48:57.66
>>524
逆に全身もふもふだったらわいらも猫ちゃんとか犬ちゃんのように可愛かったかもしれん
0530fusianasan2023/03/12(日) 18:49:02.10
五条の時代も終わりか
0531fusianasan2023/03/12(日) 18:49:09.20
>>527
きっっっっっっっっっしょ
0532fusianasan2023/03/12(日) 18:49:55.42
>>529
全身の毛を洗って乾かすのだるいなあ〜
0533fusianasan2023/03/12(日) 18:49:56.09
五条もアニメの作画に救われた感ある
0534fusianasan2023/03/12(日) 18:49:56.44
じゅじゅは鬼滅のおこぼれにのっかっただけやね
0535fusianasan2023/03/12(日) 18:49:57.07
最近全身脱毛男子てかおっさんよく見る明らかに肌の反射が違う
0536fusianasan2023/03/12(日) 18:50:03.00
>>420
これに対して分かる!チン毛で泡立ててからその泡で洗うよな!いうとる男さんいて笑った
0537fusianasan2023/03/12(日) 18:50:30.80
>>532
プルプルしたりペロペロしてや
0538fusianasan2023/03/12(日) 18:50:47.47
>>533
きもくね
目がキラキラ唇ぷるるるんやぞ
0539fusianasan2023/03/12(日) 18:50:56.87
>>529
毛質の差で美を競うんやろか
0540fusianasan2023/03/12(日) 18:51:07.14
ブルロはホモ水泳婆が好きそうや
0541fusianasan2023/03/12(日) 18:51:22.97
わい癖毛やから全身に縮毛矯正せなあかんのか?
0543fusianasan2023/03/12(日) 18:51:45.12
>>540
タイプ違くない?
ガチムチゴリラも一杯おるし
0544fusianasan2023/03/12(日) 18:51:57.41
>>539
せやでふわふわが優勝や
ずぼらなオッサンは背中とか毛玉フェルトになっとる
0545fusianasan2023/03/12(日) 18:52:10.45
やきう始まる
0546fusianasan2023/03/12(日) 18:52:23.22
>>541
毛玉なったら刈り込まないとアカン
0547fusianasan2023/03/12(日) 18:52:51.59
わいどんだけ放置しても腕足脇には毛はえんは
産毛うっすらくらいヘソ周りの方が目立つ
0551fusianasan2023/03/12(日) 18:54:02.07
>>528
丸尾末広みも古屋兎丸みもどっちも両方ないからないですね
0552fusianasan2023/03/12(日) 18:54:04.87
>>547
ヘソ周りの方が生えるってことはチン毛は濃い方なんか?
0553fusianasan2023/03/12(日) 18:54:32.54
へそ下の毛て男性ホルモンやっけ
0555fusianasan2023/03/12(日) 18:55:31.02
全身もふもふなら服不要や
0556fusianasan2023/03/12(日) 18:55:38.41
>>552
しっかり毛がはえとると言えるの頭とちん毛くらいやけどそう濃くもないと思うで
Vゾーンくらいで尻はつるつるやし
0558fusianasan2023/03/12(日) 18:56:13.31
楽でええなあ
0559fusianasan2023/03/12(日) 18:56:16.33
スラダンって沈む泥舟ちゃうんか
0560fusianasan2023/03/12(日) 18:57:04.63
>>559
お祭り気分で乗るくらいで誰も実家にはせんやろ
0561fusianasan2023/03/12(日) 18:57:23.75
>>528
自転車の御堂筋くんみたいなのがブルロにおる
0562fusianasan2023/03/12(日) 18:57:27.02
>>559
本格移動までのおつまみやろ
0563fusianasan2023/03/12(日) 18:57:38.99
>>555
プードルみたいなカットが流行ったりするんやろか
0564fusianasan2023/03/12(日) 18:58:05.92
微妙に描くのが難しい時代ちゃうスラダン
0565fusianasan2023/03/12(日) 18:58:09.24
犬て洗っててもうっすら犬臭いよな
猫は無臭
0568fusianasan2023/03/12(日) 18:58:59.00
わい毛そのものは弱々しいけど量がめちゃめちゃ多い
剃るのがめんどいは
0570fusianasan2023/03/12(日) 18:59:16.92
>>566
職場のオッサンがノミハラしてくるで
0572fusianasan2023/03/12(日) 19:00:05.18
>>570
他の社員に押さえ付けられてダニ殺しの薬剤に漬け込まれるおっさんやね
0573fusianasan2023/03/12(日) 19:00:18.50
なんで人間の毛は退化してしまったんやろ
薄皮一枚でようやっとるよな
0574fusianasan2023/03/12(日) 19:00:53.28
>>564
1993年やっけ?
わい全然覚えてへん
0575fusianasan2023/03/12(日) 19:01:17.12
うちの犬2歳無臭
1週間するとほんのり甘い匂いしてきてそれがたまらん
0576fusianasan2023/03/12(日) 19:01:39.77
>>573
ノミがきつかったんやないの
0577fusianasan2023/03/12(日) 19:02:41.53
猫飼いのトッモめっちゃ臭いで
0578fusianasan2023/03/12(日) 19:02:51.73
沈むのはゴの公式やで
スラダン公式はまた先20年は語り継がれるでな
0580fusianasan2023/03/12(日) 19:03:36.50
服を着だしたから毛がなくなったのか毛がなくなったから服を着だしたのか
0581fusianasan2023/03/12(日) 19:03:46.76
膝下の毛がありえんくらい剛毛でギャランドゥや胸毛以外毛むくじゃらで夏めんどい
0582fusianasan2023/03/12(日) 19:03:51.18
やっぱふた部屋はないと猫飼えんよな
0583fusianasan2023/03/12(日) 19:04:11.05
>>565
犬飼いの家は犬の匂いがする
0584fusianasan2023/03/12(日) 19:04:26.88
>>580
どのタイミングで服着出したんやろな
0585fusianasan2023/03/12(日) 19:04:32.47
>>581
それでも髭ほどやないからケノン買って当ててくれ
0586fusianasan2023/03/12(日) 19:04:54.49
ゴは埋もれてく漫画やろなあ
0587fusianasan2023/03/12(日) 19:04:55.71
スラダンってスマホとか出したい時は現パロって書くんやろ
まぁスマホとか携帯あるかないかでだいぶ描写の楽さ変わるよな
あの時代本来はカップルが連絡とりたかったら家電同士か公衆電話から家電やねん
0589fusianasan2023/03/12(日) 19:04:59.46
名作の映像化が大ヒットってええな
わいの封神演義はどうして😭
0590fusianasan2023/03/12(日) 19:05:02.08
ワンルームじゃ部屋うんこしっこ臭い
0591fusianasan2023/03/12(日) 19:05:07.93
>>577
わいさんそれずっと言っとるね
多分その婆がだらしないんやろ
0593fusianasan2023/03/12(日) 19:05:16.00
>>573
水中対応のカバ系なんかも
0596fusianasan2023/03/12(日) 19:05:45.65
>>586
謎にツイ民にウケええから忘れられるときはツイが滅亡した時やろか
0597fusianasan2023/03/12(日) 19:06:45.18
なんかサザエさんにスマホでてくる話思い出すは
0598fusianasan2023/03/12(日) 19:06:54.25
動物飼ってるとなにかしら臭いするで
0601fusianasan2023/03/12(日) 19:07:47.54
>>587
ポケベルはあったんちゃう?
0602fusianasan2023/03/12(日) 19:08:30.41
ゴは何がしたい漫画やったんやろ
0603fusianasan2023/03/12(日) 19:08:34.35
おがにゃんが子にゃんに授乳する時間や
0605fusianasan2023/03/12(日) 19:08:50.48
ヒンドゥー教やと唾液は不浄やから舐めて毛繕いするネッコは汚い扱いという説を聞いた
0607fusianasan2023/03/12(日) 19:09:47.17
チェコはアイスホッケー盛んなんやね
0608fusianasan2023/03/12(日) 19:09:50.81
>>604
それ下げちゃったって本当?
0609fusianasan2023/03/12(日) 19:09:52.74
>>603
尾が尾の乳飲んでるとかグロ絵図すぎる想像させないでや
0614fusianasan2023/03/12(日) 19:11:26.25
>>606
ナ-トゥ
 ナ-トゥ
楽しみやな!
0615fusianasan2023/03/12(日) 19:11:37.86
フォゼ尾はアカデミー主演マスコットキャラ賞やね
0617fusianasan2023/03/12(日) 19:13:08.64
オタニサンがんばえ
0618fusianasan2023/03/12(日) 19:13:14.66
尾婆が尾に乳飲ませとる?
0619fusianasan2023/03/12(日) 19:13:24.63
ほんまフォゼにゃんデザインした人にグッドデザイン賞あげてや
0621fusianasan2023/03/12(日) 19:13:49.16
嘘やんオータニサンホームランや!
0622fusianasan2023/03/12(日) 19:13:49.78
オータニソンスゴイネ
0623fusianasan2023/03/12(日) 19:14:02.56
オオタニサン彼女おるん?
0624fusianasan2023/03/12(日) 19:14:09.14
鶴婆が公式鯉月を妬んでくる
0625fusianasan2023/03/12(日) 19:14:19.89
えげつないホームランやな
0626fusianasan2023/03/12(日) 19:14:20.76
動物園でトラとライオンの檻が隣同士なんやけど雄ライオンとオストラが威嚇し合ってんのすごい世界や
多分戦闘力はアムールトラが上なんやけど流石ライオン全く恐れでなんかないねん
0627fusianasan2023/03/12(日) 19:14:28.98
わいも男兄弟ほしかった
0628fusianasan2023/03/12(日) 19:14:38.29
大谷さん何者なん
0629fusianasan2023/03/12(日) 19:14:53.67
>>626
ストレスにならんのやろか
0630fusianasan2023/03/12(日) 19:15:19.37
わいのアッニは横暴や
優しいアッニが欲しかった
0631fusianasan2023/03/12(日) 19:15:21.84
>>619
ボーナスいっぱい貰っとるとええな
0632fusianasan2023/03/12(日) 19:15:47.75
ぽっちゃり村上君はスランプやな
0633fusianasan2023/03/12(日) 19:15:50.19
>>629
わからん
その雄トラが子供の頃は雄ライオンが構ってやってたっぽいけど
0634fusianasan2023/03/12(日) 19:15:59.30
わいは優しくてセンスええアッネが欲しい
でおさがり貰うんや
0635fusianasan2023/03/12(日) 19:16:08.56
>>616
その部分なくても話成立するので…
0636fusianasan2023/03/12(日) 19:16:16.54
鯖死んだ?
0638fusianasan2023/03/12(日) 19:16:55.44
今日のボイス尾鯉そうめんやで!
ちゅるちゅる
0639fusianasan2023/03/12(日) 19:17:09.67
>>634
ええな
わいはお菓子買ってきてくれる優しいアッニがほしい
0640fusianasan2023/03/12(日) 19:17:10.84
トラやライオンの赤ちゃん意味分からんくらいかわええ
0641fusianasan2023/03/12(日) 19:17:27.62
あと子ライオンが顔覗かせたらアムールトラもチラッと見ただけでスルーしとった
0642fusianasan2023/03/12(日) 19:17:50.29
デカいケモノほど赤ちゃんかわええねん
0644fusianasan2023/03/12(日) 19:19:01.10
>>641
なんかええね
チビのことはわかるんやね
0645fusianasan2023/03/12(日) 19:19:09.32
金のそうめんが1本だけ流れてきたな
0646fusianasan2023/03/12(日) 19:19:17.95
わいも赤ちゃんの頃は可愛かった
0647fusianasan2023/03/12(日) 19:19:46.48
野球おもしれ
0648fusianasan2023/03/12(日) 19:19:54.45
>>646
動物のベビーと張り合うなや!
0649fusianasan2023/03/12(日) 19:20:20.76
バルチョ回結局3回地上波放送することになるねん
追いバルチョもあるから実質6バルチョや
0650fusianasan2023/03/12(日) 19:20:27.72
ちいかわ🦀てもうカチューシャとらへんのかな
0651fusianasan2023/03/12(日) 19:21:06.02
親戚のおばさんが怒って帰るくらいわいも生まれた頃は可愛かったんや
0654fusianasan2023/03/12(日) 19:22:07.22
もしかして旭川動物園?そこのトラとライオン仲良しらしいで
0655fusianasan2023/03/12(日) 19:22:38.62
やっぱり強いと盛り上がるよな
まあ国民が嬉しそうでええは
0657fusianasan2023/03/12(日) 19:23:10.73
ゴて還暦過ぎの婆とかおるけどわいもあと30年は絵描けるんやなあと思うと希望湧いてくる
0658fusianasan2023/03/12(日) 19:23:47.52
>>656
アイシャドウパレットにしようや
0659fusianasan2023/03/12(日) 19:23:47.94
>>656
月のやつどこから取ってきたんやろ
茶色っぷりが生々しくてエグいで
0660fusianasan2023/03/12(日) 19:24:19.46
>>658
どの色も肌馴染みよく捨て色無しや
0661fusianasan2023/03/12(日) 19:25:14.50
>>657
還暦過ぎは流石に見たことないは…
0662fusianasan2023/03/12(日) 19:25:42.55
>>656
わいのアイシャドウパレットや
0663fusianasan2023/03/12(日) 19:26:01.95
アムールトラデカい
0664fusianasan2023/03/12(日) 19:26:07.83
いやんかぶった
0665fusianasan2023/03/12(日) 19:26:22.11
わいも旭川動物園行きたい
0666fusianasan2023/03/12(日) 19:26:36.93
>>649
新しい単位みたいに言うなや草
0667fusianasan2023/03/12(日) 19:26:43.66
>>658
THREEのパレットあたりにありそう
チークにもシャドウにも使えるマルチパレットや
0668fusianasan2023/03/12(日) 19:26:56.77
それ無断転載やろ
0669fusianasan2023/03/12(日) 19:27:30.54
ゴでブルロにいても違和感ないのって勇とノラと鯉と宇くらいやな
0670fusianasan2023/03/12(日) 19:27:36.21
おがにゃんの高速背中撫でもまた観れる?
0671fusianasan2023/03/12(日) 19:27:50.91
>>656
わいの乳首の色鯉ちゃんと同じやねん
0672fusianasan2023/03/12(日) 19:28:39.56
アラカン見たことあるけど
そんなに年齢アピールされてもしらんがなて思ったで
特に驚きも尊敬もせん
0673fusianasan2023/03/12(日) 19:29:23.11
カプとかジャンルに迷惑かけずに弁えるならアラカンでもなんでもええよ
0674fusianasan2023/03/12(日) 19:29:36.18
男出来た喪が聞いてないのに男の話してきて止まらんのににとるなスラダン婆て
0675fusianasan2023/03/12(日) 19:29:38.93
そういやさっきゴ婆がイノタケは自民党支持なんじゃないのかってツイにいいぜしてたは
イノタケまで変なのに目つけられそうで不憫や
0676fusianasan2023/03/12(日) 19:29:54.94
むしろ20代がおるとビックリするレベルや
0677fusianasan2023/03/12(日) 19:30:21.07
由伸って名前高橋由伸からつけたんかしら
0678fusianasan2023/03/12(日) 19:30:22.71
フォ二次見てますます可愛く感じる無限ループや
0680fusianasan2023/03/12(日) 19:32:24.51
絶対欲しい本あるから通販戦争に勝たないけん
0681fusianasan2023/03/12(日) 19:34:10.50
>>656
これ自分の肌の色と比べるとおが乳首の淡さがめっちゃ分かるな
0682fusianasan2023/03/12(日) 19:34:19.33
鯉受け婆がブルロで月欄入っとる
0683fusianasan2023/03/12(日) 19:35:25.02
来月あたりゴカム婆のスラダン本も入るんやろな
0684fusianasan2023/03/12(日) 19:35:36.88
これおんもの婆が作った奴やろ
転載すんなや
0685fusianasan2023/03/12(日) 19:35:50.27
スラダンっていうのがもうなんか
オワコンからオワコン移動するのが
0686fusianasan2023/03/12(日) 19:36:05.33
>>684
尾婆にマナーを説いたところで
0688fusianasan2023/03/12(日) 19:36:16.37
月乳首のカラー絵なんてあったっけ
0689fusianasan2023/03/12(日) 19:36:44.59
>>688
出てないキャラはデジタルからやろ
0690fusianasan2023/03/12(日) 19:37:19.94
映画ヒットしたらスラダンの二次つかまえてオワコンとかなんか違うくないか
0692fusianasan2023/03/12(日) 19:38:13.50
同じ一枚絵からスポイトしたならともかくサトル着彩でもない奴比較で並べられてもやな
0693fusianasan2023/03/12(日) 19:38:14.31
平成初期にジャンルが栄えた漫画つかまえてオワコンとか草
それまで続いてたかのような言い草や
0694fusianasan2023/03/12(日) 19:38:17.77
月受け尾受け杉受けはスラダンで鯉受けはブルロなんかわかる
0695fusianasan2023/03/12(日) 19:38:43.99
>>693
平成初期っていつ頃なんやろ
0696fusianasan2023/03/12(日) 19:38:51.67
>>688
アニメ絵?
バーニャかスチェンカあたりから引っ張ってきとるんやろ
0699fusianasan2023/03/12(日) 19:39:03.59
>>686
貼ったのそれほどやないって主張しとる婆やから尾婆やないやん
捻じ曲げるな
0700fusianasan2023/03/12(日) 19:39:40.72
>>693
連載終わったの26年前やぞってな
0701fusianasan2023/03/12(日) 19:40:01.70
スラダン→杉婆月婆
ブルロ→鯉婆
急死→尾婆
0702fusianasan2023/03/12(日) 19:40:06.40
作ったのも尾婆やないしな
0705fusianasan2023/03/12(日) 19:40:37.46
無断転載したの普通に杉婆やろ
0706fusianasan2023/03/12(日) 19:40:47.17
ニンピカーデを羽織るのにちょうどええ頃合いや
0707fusianasan2023/03/12(日) 19:41:33.70
太古婆はスラダン行くってこと?
0708fusianasan2023/03/12(日) 19:41:52.13
スラダンの時代は家電か公衆電話なんやな
健やかな男子高生すぎて泣けてくるで
0709fusianasan2023/03/12(日) 19:41:55.56
それほどでもないねんというために転載してきとるのにほんま誤読ひどいで
0710fusianasan2023/03/12(日) 19:41:58.08
生まれる前の漫画やし古いとかそういう感覚すらない
ジョジョと同じやろ知らんけど
0711fusianasan2023/03/12(日) 19:42:15.01
>>703
杉婆
尾杉谷だけやと尾乳首淡いやんってだけで終わるからサトルが塗っとらん変な色の月と鯉をわざわざ入れて杉を相対的に良く見せようとしてる
0712fusianasan2023/03/12(日) 19:42:20.64
みんなスラダンのユニ着とるわ
0713fusianasan2023/03/12(日) 19:42:28.61
>>710
ジョジョは現在進行形で連載あるしなんか違う
0714fusianasan2023/03/12(日) 19:42:32.60
>>706
イベに羽織っていく婆おるかな
0715fusianasan2023/03/12(日) 19:43:09.02
サトル塗りの月と鯉のはまだ存在せんかったんか
0716fusianasan2023/03/12(日) 19:43:19.47
スマホ使っとる二次もおもろくてええで
0717fusianasan2023/03/12(日) 19:43:23.21
>>656
ディオールのサンククルールやん
0718fusianasan2023/03/12(日) 19:43:32.33
バナナフィッシュといい現パロ扱い笑えてくるねん
0719fusianasan2023/03/12(日) 19:44:03.20
>>708
彦一のねーちゃんは携帯電話使ってたで
0720fusianasan2023/03/12(日) 19:44:08.41
スマホないと現パロになるの草やねん
0721fusianasan2023/03/12(日) 19:44:08.85
鯉が肌より薄い色やったらわいは……
0722fusianasan2023/03/12(日) 19:44:14.58
>>711
ああ…
どす黒い月鯉入れて杉はかわええ色やもんってやりたいだけなんか
0724fusianasan2023/03/12(日) 19:45:11.08
まんなかの鯉月隠して見ると谷と杉そう変わらん色に見えるからな
0725fusianasan2023/03/12(日) 19:45:11.76
鯉が桃色乳首やったら…
0726fusianasan2023/03/12(日) 19:45:22.53
花道がバッシュの内側に晴子命って書いててワロタ
0727fusianasan2023/03/12(日) 19:45:34.10
わい鯉婆がレオ受けになるのはわかるんやけど赤髪長髪受けになるのとおるのほんまわからん
ルックスに共通点なさすぎる
0728fusianasan2023/03/12(日) 19:45:36.23
>>721
肌と同じ色で乳頭だけがポツっと見えるねん
0729fusianasan2023/03/12(日) 19:45:52.25
ヌートバーちゃん大人気やな
0731fusianasan2023/03/12(日) 19:46:18.65
>>729
米国籍なのに日本のために戦ってるから
0732fusianasan2023/03/12(日) 19:46:22.59
実際褐色肌で乳首だけピンクってありえるんか?
0733fusianasan2023/03/12(日) 19:46:33.60
鯉手のひら白いから日焼けかと思ったけど黒人でも手のひらは白いって聞いて謎は深まった
0734fusianasan2023/03/12(日) 19:46:35.74
ハゼ雄!!!!!
0735fusianasan2023/03/12(日) 19:47:21.26
ヌートバー日本人の嫁もろて
0736fusianasan2023/03/12(日) 19:47:34.24
サトルの塗りやと鯉も有も日本人レベルの黒さでしかないやろ
むしろアニメの方が暗すぎる
0737fusianasan2023/03/12(日) 19:47:50.76
>>735
ないんちゃう?日本語喋れへんし
0738fusianasan2023/03/12(日) 19:47:56.49
>>733
なんでや
普通に地黒でも手のひらは白いやろ
0739fusianasan2023/03/12(日) 19:47:57.13
>>726
さんをつけろやデコ助
ちゃんと晴子さんとかいとったやろがい
0740fusianasan2023/03/12(日) 19:48:01.61
イノタケの絵とセンスが神すぎて
スマホが無いだけでイケメンに違和感ないん凄まじいで
0741fusianasan2023/03/12(日) 19:48:17.87
>>732
黒人のヌード見ると無いな
0742fusianasan2023/03/12(日) 19:48:29.38
>>740
写実的にしてるからちゃう?
0743fusianasan2023/03/12(日) 19:48:35.61
米国籍でも日本のチームで戦えるもんなんや
0744fusianasan2023/03/12(日) 19:48:54.98
>>743
親のどちらかが日本やとOK
0745fusianasan2023/03/12(日) 19:49:13.18
>>716
鯉ちゃんがスマホで写メ撮りがち
0746fusianasan2023/03/12(日) 19:49:15.31
>>742
写実でもシティハンターとかはやっぱ古いんよ
0748fusianasan2023/03/12(日) 19:49:29.35
サトルカラーやと思ったより黒くないから嫌がってそうなのはおるよな
0749fusianasan2023/03/12(日) 19:49:57.39
クレカ不正利用されてる…と思ったけど全部自分で使った金やった
よかった
0750fusianasan2023/03/12(日) 19:50:07.98
わい普通にイノタケ絵古いと感じたけど人それぞれやな
ゴカムも杉とかハイライトあるキャラは古いと感じた
0751fusianasan2023/03/12(日) 19:50:38.66
自然な浅黒い肌にそれより少し濃いめの乳首色なんやないか?無難に
乳首の色だけ抜き出して比べるやつ絶対でるけど
0753fusianasan2023/03/12(日) 19:50:52.72
興業収入スレで特典商法pgrされとったがシールだけで14週で一位取れんの凄いで
0756fusianasan2023/03/12(日) 19:51:35.05
>>752
まだ16ちゃいなんや
流川は15ちゃい
0757fusianasan2023/03/12(日) 19:51:49.53
鯉とか尾は令和的イケメン
0758fusianasan2023/03/12(日) 19:51:50.82
実写映画の特典がキラキラフォゼシールやったらわいさんら通うやろ?
0759fusianasan2023/03/12(日) 19:51:57.85
>>751
おるやろね
サトルが塗ってもないのに比べたがるやつおるんやから
0763fusianasan2023/03/12(日) 19:52:45.72
同じ印刷された絵でも貼れるってだけで地位上がるよな
0764fusianasan2023/03/12(日) 19:52:47.11
令和的イケメンてワード恥ずかしいからほんまにやめて
0766fusianasan2023/03/12(日) 19:53:16.58
>>761
ゴ婆もステッカーの為にゴの載ってないヤンジャン買わされとるのに
0767fusianasan2023/03/12(日) 19:53:41.25
イノタケは現実の人間をモデルにしてそうな描き方だけどやっぱそこはかとなく古さはある
でも頑張って現代を参考にしてる
0769fusianasan2023/03/12(日) 19:54:04.60
>>764
てか令和系デザイン?
ブルロとかもそんな感じ
0770fusianasan2023/03/12(日) 19:54:25.45
>>746
そらイノタケより世代上やし……
あとシティーハンターは服装のセンスは悪いと言われる
0772fusianasan2023/03/12(日) 19:54:46.16
何を持ってして令和っぽいて言っとるんやろ
昭和生まれ婆たちやのに
0773fusianasan2023/03/12(日) 19:55:01.41
杉も目から光ない方が垢抜けて見えるしサトル絵にハイライトってなんか微妙なんよ
勇はなんかゲイに見えないからええんやけど
0774fusianasan2023/03/12(日) 19:55:11.34
わいも大谷くんにならってスラダンの映画曲で筋トレするかや
0775fusianasan2023/03/12(日) 19:55:15.70
>>758
バスの中で泣いてる幼児に渡したい
フォゼ尾シール
0776fusianasan2023/03/12(日) 19:55:23.97
>>770
せやからイノタケはセンスが神なせいで古く見えんとも書いてるやろ
0778fusianasan2023/03/12(日) 19:55:56.15
晴子さんのイラスト最近アップしてたけど最近の10代の女の子を参考に描いたのかなって感じやったな
0779fusianasan2023/03/12(日) 19:55:58.01
>>774
大谷そんなことしとんの?
0781fusianasan2023/03/12(日) 19:56:40.46
ゴは100億いけるん?
0782fusianasan2023/03/12(日) 19:56:42.36
男作者ってあんまり古さ感じなくない?
キングダムの作者はサトルと年齢変わらないのにサトルよりずっと古く感じるけど
0783fusianasan2023/03/12(日) 19:56:42.72
読まんヤンジャンとおもしろ映画なら映画のほうがコスパええかもな
0784fusianasan2023/03/12(日) 19:56:50.83
いいですわゾ〜
0785fusianasan2023/03/12(日) 19:57:00.33
ブルロプレゼンが許されるならわいもシティーハンタープレゼンしたいで(ㆀ˘・з・˘)
0786fusianasan2023/03/12(日) 19:57:19.62
ナガレカワとリパの誕生日一緒やねん
0787fusianasan2023/03/12(日) 19:57:32.50
ゴ婆は絶対スラダンよりブルロのが絵柄の親和性高い方なのにな
0788fusianasan2023/03/12(日) 19:57:37.94
>>781
キングダムは68億やで…それ以上行くわけがないやろ
0789fusianasan2023/03/12(日) 19:58:09.78
ギャグ色強めの映画で大ヒットってあるんかな
0790fusianasan2023/03/12(日) 19:58:28.89
>>769
令和知らん時代に生まれたキャラやが
0791fusianasan2023/03/12(日) 19:58:34.60
>>787
ブルロはイケメン王子絵で筋肉やないやん
0794fusianasan2023/03/12(日) 19:58:47.67
ヤンジャンならまだしもグラジャン買わされた事もあるで
0796fusianasan2023/03/12(日) 19:58:59.77
ワイはスピナの心配をしとる
列車といい間が悪いなぁサトル
0798fusianasan2023/03/12(日) 19:59:19.93
わいもふぉぜシール欲しい
女児用みたいなぷっくりしたシールで隙間にお花やおにぎりやどんぐりが敷き詰められとるやつ
0800fusianasan2023/03/12(日) 19:59:33.48
>>795
おるやん言われても知らんがな
主役級の広告塔キャラがひょろいのしかおらんやろ
筋肉キャラ見かけたことないは
0801fusianasan2023/03/12(日) 19:59:52.16
>>798
わいはキラキラしとるやつがええなぁ〜
0803fusianasan2023/03/12(日) 20:00:23.98
>>800
わいもあんすた系やなってそっ閉じした
0804fusianasan2023/03/12(日) 20:00:33.27
>>792
あーテルマエ路線な
全裸出てくるしな
0805fusianasan2023/03/12(日) 20:00:38.69
>>794
あれ大きい書店いっても入荷してなくて探さなきゃ買えなかったの草やった
爺雑誌すぎて1pも読まず捨てたで
0806fusianasan2023/03/12(日) 20:00:56.88
わいはブルロ知らんけど嫌いになっとるとこや
何故なら虚無コラボが延々続いて終わらんから…
0807fusianasan2023/03/12(日) 20:00:58.78
名札の裏にブロックシール貼ってた頃に戻りたいで
シールは通貨やったんや
0808fusianasan2023/03/12(日) 20:00:59.17
テルマエは阿部ちゃんいたし…
ヤマケンにあんな風に出来ると思えへんわけで
0809fusianasan2023/03/12(日) 20:00:59.63
スラダンのシールは炎の男みっちゃんやし
0810fusianasan2023/03/12(日) 20:01:04.62
同時上映がフォゼアニメやったら実写通いつめるで
0811fusianasan2023/03/12(日) 20:01:38.31
>>806
まさかまだコトダマンやっとる婆なんか
0812fusianasan2023/03/12(日) 20:01:50.80
>>810
フォゼの鳴き声で一悶着ありそうや
0813fusianasan2023/03/12(日) 20:01:55.67
みっちゃんあれだけ不良にも迷惑かけてあんな愛されとんの何でやねん
0814fusianasan2023/03/12(日) 20:02:07.33
>>789
銀魂とか今日俺はヒットやない?
かぐや様はどうやったかな
0815fusianasan2023/03/12(日) 20:02:10.12
ヤマケンにチンコプター出来るんかね
0816fusianasan2023/03/12(日) 20:02:10.42
>>807
エスポワール号に乗ってたんか?
0817fusianasan2023/03/12(日) 20:02:13.42
>>811
はい…
もうええから次のイベント始まって欲しい…
0818fusianasan2023/03/12(日) 20:02:15.27
迷走 smash
Dribble trapper
Kidding me now?
0820fusianasan2023/03/12(日) 20:02:42.93
>>810
上映前の注意動画とかも欲しいな
0821fusianasan2023/03/12(日) 20:03:02.90
>>812
声はアニカムの声優がやるで
0822fusianasan2023/03/12(日) 20:03:04.86
ブルロ宣伝婆はコトダマンやったか?
0823fusianasan2023/03/12(日) 20:03:09.25
最初の方のゴカムで杉が脱ぐシーンあるっけ
0824fusianasan2023/03/12(日) 20:03:10.22
フォゼグッズもっと出て欲しい
0825fusianasan2023/03/12(日) 20:03:18.19
>>815
ウクライナの大統領の話かと思うた
0826fusianasan2023/03/12(日) 20:03:23.44
>>809
キャラの顔一切無い特典で集客しまくってんの草や
0827fusianasan2023/03/12(日) 20:03:30.71
>>818
ウォウオオ
ウォウウォウオオ
0828fusianasan2023/03/12(日) 20:03:54.60
やまけんに合わせて際どいシーンはカットされるんやろ
0829fusianasan2023/03/12(日) 20:04:14.16
フォゼポーチてスマホぐらいの大きさのモバイルバッテリー入る?
0830fusianasan2023/03/12(日) 20:04:35.68
>>823
白と遭難した時弾拾いに飛び込むとことか脱いでなかったっけ
0833fusianasan2023/03/12(日) 20:04:52.53
Coyote steals the sound
Coyote steals the pass
Coyote steals the sound and pass!
0835fusianasan2023/03/12(日) 20:05:06.23
>>832
厳しいか〜
他に入れるものないねんな
0837fusianasan2023/03/12(日) 20:05:09.53
ベンチであくびしとるの抜かれたあとに特大ホームランはすごすぎて草や
0838fusianasan2023/03/12(日) 20:05:19.17
シール交換してた女児って社交性高くなりそう
ソースはない
0839fusianasan2023/03/12(日) 20:05:21.02
>>836
飴ちゃん入れたらええんか
0840fusianasan2023/03/12(日) 20:05:44.65
>>838
交換してたが社交性はない
ソースはわい
0841fusianasan2023/03/12(日) 20:05:58.04
>>823
小樽の銭湯でおっちゃんに裸拝まれとる
0842fusianasan2023/03/12(日) 20:06:06.74
>>835
ハンケチとか薬とか入れたら
0843fusianasan2023/03/12(日) 20:06:15.88
シールてなんであんな心躍るんやろな
0844fusianasan2023/03/12(日) 20:06:29.98
プリクラあほのように集めてた婆達
0847fusianasan2023/03/12(日) 20:06:52.81
辺見ちゃん編やるから全裸あるで
0848fusianasan2023/03/12(日) 20:07:01.12
兄弟多い小汚い家の冷蔵庫がシールだらけやったの思い出した
0849fusianasan2023/03/12(日) 20:07:02.17
>>842
ハンケチ入れたら手拭く時ポーチビチョビチョなるやん!!
0850fusianasan2023/03/12(日) 20:07:29.73
シール交換は交渉を学ぶ場やろ
子どもなりに駆け引きすんねん
0851fusianasan2023/03/12(日) 20:07:30.71
わいたまごっちとかたれぱんだのシールとか大事にしとったな
触ると色変わるやつや擦り付けて絵柄だけ転写するやつとか色々あったな
0852fusianasan2023/03/12(日) 20:07:47.29
プリクラ交換しまくってて知らん若婆の写真とか貰ってた
今思えば謎な文化やった
0853fusianasan2023/03/12(日) 20:07:49.37
iPad買ったらステッカー貼るの憧れやが売る時困るよな
0854fusianasan2023/03/12(日) 20:07:53.72
>>841
あのころは脱帽して風呂入っとったのに…
0855fusianasan2023/03/12(日) 20:08:07.29
みんなシール帳を6穴システム手帳の最後に綴じてたやろ?
0856fusianasan2023/03/12(日) 20:08:08.67
全裸で冬の海飛び込め山ア賢人
0857fusianasan2023/03/12(日) 20:08:22.42
ネトウヨ婆とかどこ行ったやろ
0858fusianasan2023/03/12(日) 20:08:28.13
何もかも嫌になってパック寿司をお布団に入りながら食べてる
0859fusianasan2023/03/12(日) 20:08:34.79
わいもシール袋いっぱい貯めてたけど使わずじまいでどっかにある
虚無や
0860fusianasan2023/03/12(日) 20:08:38.83
>>852

とにかくプリ帳を埋めたかったんや
0861fusianasan2023/03/12(日) 20:08:42.56
ヤマケン骨ウェだから筋肉つかんのよ
0865fusianasan2023/03/12(日) 20:09:23.03
DOGSってイッヌシール流行ったな
0867fusianasan2023/03/12(日) 20:09:36.10
あいぱよとケースの間に挟むんやないんか
直に貼ってる婆おるの?
0868fusianasan2023/03/12(日) 20:09:36.18
>>856
寒さで死にそうなスッギからい
0869fusianasan2023/03/12(日) 20:09:57.24
>>848
小汚い家シールだらけのこと多いよな
0870fusianasan2023/03/12(日) 20:10:11.03
わいのおがにゃんかわええ
0871fusianasan2023/03/12(日) 20:10:26.37
>>867
ああ挟めばええんか
でもそしたら透明のケース一択になるやん?
0874fusianasan2023/03/12(日) 20:11:07.80
山王には女マネおらんのに湘北に女マネ入って花道はしばかれる
0875fusianasan2023/03/12(日) 20:11:59.76
白が生田斗真に似とるて言われとるのおんもで見たけどたしかにええかもしらん
坊主にはしてくれなそうやが
0877fusianasan2023/03/12(日) 20:12:38.18
ピッチャー鯉ちゃん
球場の貴公子や
0878fusianasan2023/03/12(日) 20:12:43.83
ツダケンのナ-ンはよ聞きたい
0879fusianasan2023/03/12(日) 20:12:50.60
即死の杉元からい
0880fusianasan2023/03/12(日) 20:13:01.75
ジャニおったら一週くらいは一位あるかもな
0881fusianasan2023/03/12(日) 20:13:02.80
>>878
わいはいつも脳内再生しとる
0882fusianasan2023/03/12(日) 20:13:08.77
ついったで読んだブラジリアンワックスで小陰唇裂けた 婆の漫画時々思い出してタマヒュンする
読まなければよかったは
0883fusianasan2023/03/12(日) 20:13:13.76
エビ食べてお口かゆい
0884fusianasan2023/03/12(日) 20:13:19.64
>>871
まあでも綺麗な剥離用液とかもあるやろ
つか売る前提なんか
0885fusianasan2023/03/12(日) 20:13:22.67
>>875
タレ目なのはええかもしれんけどゴツすぎやない?
小柄スリムやないと脱獄の説得力ないで
0886fusianasan2023/03/12(日) 20:13:34.06
>>877
バスケはポジションどこ?
0888fusianasan2023/03/12(日) 20:14:07.85
ツダケンボイスなん?ナン🫓
0889fusianasan2023/03/12(日) 20:14:19.04
鯉はPGっぽい
落ち着いて一本いくぞ!
0890fusianasan2023/03/12(日) 20:14:29.83
ここにやまけんファンが居たらなんか可哀想やな
0891fusianasan2023/03/12(日) 20:14:37.28
>>878
フォゼ尾の鳴き声ナーンて決まっとるんか
0892fusianasan2023/03/12(日) 20:14:42.71
オリジナルステッカー作ってiPadデコろうと思ったのにお婆ちゃんの写真だけ挟んで使ってる
お洒落あいぱよ憧れる
0893fusianasan2023/03/12(日) 20:15:18.68
大谷翔平がキッズとおるCMカワヨやけど縮尺おかしくて脳がバグるは
リアルジョナサンなんやっけ
0894fusianasan2023/03/12(日) 20:15:18.93
>>890
ただただ杉ではないというだけや
ヤマケンも被害者なんや
0895fusianasan2023/03/12(日) 20:15:26.39
>>877
ピッチャー鯉
キャッチャー月
ショート杉
0896fusianasan2023/03/12(日) 20:15:33.30
>>890
爆死確定映画に出てもらうん申し訳ないで
0897fusianasan2023/03/12(日) 20:15:58.83
月は目の下にライン入れてそう〓〓
0898fusianasan2023/03/12(日) 20:16:00.21
>>892
自分のルーツはさんどるのオシャレやん
0899fusianasan2023/03/12(日) 20:16:21.81
月はキャッチャー
0900fusianasan2023/03/12(日) 20:17:00.57
ひまわりの種もぐもぐする杉か
0901fusianasan2023/03/12(日) 20:17:32.44
鯉月鯉バッテリーが共通認識なの草やけどわかるやで
0902fusianasan2023/03/12(日) 20:17:33.02
わいは鯉はセンターに行ってほしいで
0903fusianasan2023/03/12(日) 20:17:34.82
>>779
公式インスタ
トレーニング中にかけとるで
0904fusianasan2023/03/12(日) 20:17:43.46
四番は誰や?
牛か?
0905fusianasan2023/03/12(日) 20:18:32.12
解説ウイ「ハセガワサーーーン」
0906fusianasan2023/03/12(日) 20:19:12.19
パパライオンの立髪むしる子ライオンかわええ
0907fusianasan2023/03/12(日) 20:19:18.68
白は盗塁王で頼む
0908fusianasan2023/03/12(日) 20:19:18.61
球場でビール売り子する勇ちゃん
0909fusianasan2023/03/12(日) 20:19:30.19
>>892
オリジナルステッカーええな!
わいも作ろ
0911fusianasan2023/03/12(日) 20:20:24.37
お洒落やと思って証明写真の余ったやつ貼ってた
ワイのプチ黒歴史
0912fusianasan2023/03/12(日) 20:20:44.72
山崎賢人は悪くないんや
シンと杉キャスト丸かぶり普通避けるやろ
0913fusianasan2023/03/12(日) 20:20:47.60
やまけん嫌いとかそういう話やなく不死身に見えんねん
戦争生き抜いた容姿しとらんねん
0915fusianasan2023/03/12(日) 20:21:12.80
>>895
自分でピッチャー鯉ちゃん指名しといてなんやが、ピッチャー尾でも良いかもしれんな
ものすごい精密コントロール投球やねん
0917fusianasan2023/03/12(日) 20:21:32.16
スレ立てエラーになったは
>>930頼むで
0918fusianasan2023/03/12(日) 20:21:45.45
キングダムのキャラ役はわかるんやけどな
少年っぽい見た目のキャラやったやろ?
0919fusianasan2023/03/12(日) 20:21:48.23
北海道MVやしおk
0920fusianasan2023/03/12(日) 20:21:55.44
尾の打席でねーらーいーうーちーしたい
0922fusianasan2023/03/12(日) 20:22:25.38
>>911
個人情報やん
撮影してGoogle画像検索や
0923fusianasan2023/03/12(日) 20:22:29.42
ピッチャーおがにゃんでもええが捕手できる奴がおらん
0924fusianasan2023/03/12(日) 20:22:39.28
はだらぎだぐないよおおおおおおおおお
0926fusianasan2023/03/12(日) 20:22:46.83
>>915
尾はキャッチャーやろ
性格悪くチームを纏めるで
0927fusianasan2023/03/12(日) 20:22:53.61
>>915
コントロール抜群やけど球速はない三橋タイプやな
0929fusianasan2023/03/12(日) 20:23:33.32
>>923
ピッチャー尾ならキャッチャーはヴァがええ
以心伝心や
0930fusianasan2023/03/12(日) 20:23:42.87
キングダムの実写に和田でとった?
0931fusianasan2023/03/12(日) 20:23:46.14
勇がパワー系ピッチャーで尾がキャッチャーやん
バットへし折るやつや
0932fusianasan2023/03/12(日) 20:23:46.79
>>928
びっくりするくらい野球顔
0933fusianasan2023/03/12(日) 20:23:56.31
>>915
分かるで
そんでもってスタミナないし打撃全然あかん気がする
パ・リーグや
0935fusianasan2023/03/12(日) 20:24:16.74
尾キャッチャーやらんやろ
手首痛めそうやから
0937fusianasan2023/03/12(日) 20:24:48.18
バリボーでセッターやし
0938fusianasan2023/03/12(日) 20:25:13.67
>>928
野球部の野間たくさん見たは草
0939fusianasan2023/03/12(日) 20:25:34.33
なんかええな

【死球受ける】朗希の162キロ直撃 チェコ選手、“山川の謝罪”に感謝


一塁では山川穂高内野手が帽子を取って謝罪。「山川さんの『ごめんね』のハグが嬉しかった。走り出したときのみんなの拍手と声援だけでも、めちゃくちゃ嬉しかったです」と笑顔で応じた。
0940fusianasan2023/03/12(日) 20:25:46.49
野間キャッチャーやるなら尾ピッチャーでええか…
0941fusianasan2023/03/12(日) 20:25:47.48
セッターってキャプテン?
0942fusianasan2023/03/12(日) 20:25:59.65
月鯉月ぐらいの濃さのがエッチやね
0943fusianasan2023/03/12(日) 20:26:10.06
ナガノ悪夢編一区切りついてやる気なくなったんかな
0944fusianasan2023/03/12(日) 20:26:23.60
月鯉月ぐらいの濃さのがエッチやね
0945fusianasan2023/03/12(日) 20:26:26.81
セッターってキャプテン?
0946fusianasan2023/03/12(日) 20:26:40.15
球数制限あるから鯉ちゃんとおがにゃん両方ピッチャーで採用するで
0947fusianasan2023/03/12(日) 20:27:16.51
>>912
別に気にしないんやろどうせキングダム以下のコンテンツでしかないし
0948fusianasan2023/03/12(日) 20:27:18.52
>>939
ええ人

当たり所が悪ければ、大怪我になりかねないが、「佐々木投手も当てる気がなかったと思う」と気遣いも。「膝はたぶん大丈夫です」と笑顔で応じ、「アリガトウ」と日本語で感謝を述べ、球場を去った。
0949fusianasan2023/03/12(日) 20:27:28.41
牛はセンター外野フライを剛速球でホームベースで刺してくるで
0950fusianasan2023/03/12(日) 20:27:36.69
豪速球投げるけどコントロールはぽんこつな杉も採用しよう
0951fusianasan2023/03/12(日) 20:27:41.79
>>915
腹立ってわざと死球投げそうで草やねん
0952fusianasan2023/03/12(日) 20:27:48.15
実写にワッダは出ると思う
0954fusianasan2023/03/12(日) 20:27:54.60
なんか重いな
0955fusianasan2023/03/12(日) 20:28:09.31
野球は面白いけど村上が重症すぎて辛い
あとスレ立て出来そうか?
0956fusianasan2023/03/12(日) 20:28:25.73
わい立てよか
減速してや
0958fusianasan2023/03/12(日) 20:28:51.06
おがにゃんはゲームメーカーやけどキャッチャーは何かちゃうな
0959fusianasan2023/03/12(日) 20:29:08.57
村上なんかあったん?
0960fusianasan2023/03/12(日) 20:29:29.79
ワイも何か妄想したいけど死球を頭で受ける和田しか思い浮かばなかった
0961fusianasan2023/03/12(日) 20:29:37.53
重いからって二重投稿すな
0962fusianasan2023/03/12(日) 20:30:17.75
ライオンのまま優しい
ママは優しいんやなぁ
0964fusianasan2023/03/12(日) 20:30:38.75
沖縄にやきう選手のイメージないけど代表に3人もおるんやな
0965fusianasan2023/03/12(日) 20:30:39.97
本当に乳首色で必死になるのは杉婆や
言うほどピンクじゃないから
0966fusianasan2023/03/12(日) 20:30:40.98
ワッダは自分が死んだことも気づいてなさそうや
0968fusianasan2023/03/12(日) 20:30:51.55
と思ったら立ったな
0969fusianasan2023/03/12(日) 20:31:02.42
おがにゃんはわいのマッマやで
触らんといて
0972fusianasan2023/03/12(日) 20:31:18.39
>>958
我が強いタイプのピッチャーやで

>>959
ずっとバッティングの調子悪いねん
4番のプレッシャーに負けとるのかもしれん
0974fusianasan2023/03/12(日) 20:31:28.15
>>967

イチローか福留枠やと信じてるで
0976fusianasan2023/03/12(日) 20:31:32.18
>>966
つるみ〜😡って怒りながらあの辺彷徨ってるんや
0977fusianasan2023/03/12(日) 20:31:39.33
二重投稿になった!
0979fusianasan2023/03/12(日) 20:31:59.83
バッターってスランプ来るのなんでやろな
0980fusianasan2023/03/12(日) 20:32:00.87
やきう詳しくないけど盛り上がっとるんやな
0982fusianasan2023/03/12(日) 20:32:46.67
おがにゃんはスランプなさそう
0983fusianasan2023/03/12(日) 20:33:11.66
ビーンボールで一発退場するおがにゃん
0985fusianasan2023/03/12(日) 20:33:44.04
>>982
わりとすぐわいでは駄目か…てなるで
0986fusianasan2023/03/12(日) 20:33:45.46
おがにゃんスランプっていうかメンタル面であかんやろ
ど畜生メンタルがないと
0987fusianasan2023/03/12(日) 20:34:26.87
ノゴローすこ
0988fusianasan2023/03/12(日) 20:35:02.94
>>982
右腕故障して再起不能になるが左投手になって戻ってくるで
0989fusianasan2023/03/12(日) 20:35:16.58
おがのわいではダメかは自嘲やからな
現代では言うほど影響ないで
0990fusianasan2023/03/12(日) 20:35:18.13
おがにゃん技巧タイプのピッチャーが似合う
0991fusianasan2023/03/12(日) 20:36:04.92
まあおがにゃん野球せんし試合も見んのやけどね
0992fusianasan2023/03/12(日) 20:36:42.06
ノーアウト満塁で追加点1点なの勿体なかったな
0994fusianasan2023/03/12(日) 20:37:15.53
毛糸玉を追いかけとるよ
0995fusianasan2023/03/12(日) 20:37:32.59
バントの指示に頷いたのに普通に振るヴァ
キャッチャーに首振ってストレート投げる癖を見抜かれがちな尾
盗塁がクソ上手い白
0996fusianasan2023/03/12(日) 20:37:46.80
ピッチャーって子供の時から別次元で戦ってるなメンタル強い
0997fusianasan2023/03/12(日) 20:37:47.66
ピッチャーって子供の時から別次元で戦ってるなメンタル強い
0998fusianasan2023/03/12(日) 20:37:52.96
尾が投手なら鯉ちゃんショートがええ!
そんでファースト房、セカンド白、サード杉や!
1000fusianasan2023/03/12(日) 20:38:37.14
やきうって座ってられるからええよや
あとは立ってるだけやし頭とカロリー使わなくてよさそうや
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 15分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。