金ネ申雑談スレ2897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/14(火) 11:02:44.41
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
*前スレ
金ネ申雑談スレ2896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678711354/
0003fusianasan2023/03/14(火) 11:03:31.22
おつ
次スレ立ってなかったんやな
0004fusianasan2023/03/14(火) 11:06:01.11
もうぬいぐるみでBOXやめてくれんかな
プライズのがマシやねん
0005fusianasan2023/03/14(火) 11:06:08.30
生きてれば幸せになることもあったいう人は尾にとって罪悪感もった相手がどんな人間だったか考慮してへんのとちゃうか
0006fusianasan2023/03/14(火) 11:08:14.54
人間は変わるものやねん
わいは婆やから余計に思う
0008fusianasan2023/03/14(火) 11:09:53.29
鳳凰編やねんな悟りを開くんや
0009fusianasan2023/03/14(火) 11:11:08.46
トメ勇コロコロした時点で尾生存は0になったんや
0010fusianasan2023/03/14(火) 11:11:57.87
人間は変わるものやねん
わいは尾婆やから余計に思う
0011fusianasan2023/03/14(火) 11:12:00.77
わい当て馬好きやは
ひと波乱起こしてカプを盛り上げるのはBL会における伝統的なモブの振るまいやんけ
0012fusianasan2023/03/14(火) 11:12:24.93
まあ尾実は生きてるかもしれんし
金のために蘇って尾ルーシュに
0013fusianasan2023/03/14(火) 11:12:50.74
尾婆のお金で蘇るにゃん
0014fusianasan2023/03/14(火) 11:13:15.37
>>4
ぬいもフィギュアもboxで買わんと揃わんのが増えてきたな
ランダムで一個一個買って全部外れるよりはマシやが…
0015fusianasan2023/03/14(火) 11:13:27.07
>>5
やっぱ生きてたら勇尾爆破って思う感じ?
0016fusianasan2023/03/14(火) 11:14:04.06
>>11
まあテンプレ展開よな
ちゃんと最初に書いといてくれたら地雷は避けるし
0017fusianasan2023/03/14(火) 11:15:00.87
毒や薬飲んだ後にパニクりながら自殺してもーた人いたらそれは自分の意思やったんやねて思う人そうおらんと思うで
毒や薬なんか飲むからって思うやん
尾やって罪悪感を抱えながらそれに対してどう向き合い生きていくかって道もあったと思うで
0018fusianasan2023/03/14(火) 11:15:16.97
鯉月の月にちょっかいかけてポカポカ殴られる尾!
0019fusianasan2023/03/14(火) 11:15:24.61
>>16
モブでも無理なんか?
0020fusianasan2023/03/14(火) 11:15:49.05
>>9
殺してへんのや
既に死んでたから
0021fusianasan2023/03/14(火) 11:16:12.34
>>11
その当て馬が完全なオリキャラモブならええんやけどな
当て馬にされとるキャラすこな婆には当て馬にされてますってだけで気分はまあ良くないは
0022fusianasan2023/03/14(火) 11:16:15.02
>>17
家族全員やっとる時点で無理やな
0024fusianasan2023/03/14(火) 11:16:42.34
>>22
無理かどうかなんてわいさんに分からん
0025fusianasan2023/03/14(火) 11:16:49.76
すこキャラ当て馬やったら最初から読まんけどな
0026fusianasan2023/03/14(火) 11:16:52.21
>>22
やっとらんで アホ?
0027fusianasan2023/03/14(火) 11:16:57.22
>>21
モブや言うとるやんけ
0028fusianasan2023/03/14(火) 11:17:04.10
団地妻月と配達員尾
0029fusianasan2023/03/14(火) 11:17:11.72
キロもテロリストやしな
0030fusianasan2023/03/14(火) 11:17:19.32
モブやったらええよ
0033fusianasan2023/03/14(火) 11:17:43.37
モブわいが当て馬でもええし
0034fusianasan2023/03/14(火) 11:18:10.97
カプの初期って当て馬ネタ流行らんよな
ネタ尽きたらそっちいくねん倦怠期のテコ入れみたいなもんや
0035fusianasan2023/03/14(火) 11:18:25.02
>>28
色気むんむんしてそうや
0036fusianasan2023/03/14(火) 11:18:31.38
杉は戦争で大量に人を殺して今は高跳びや
0037fusianasan2023/03/14(火) 11:18:31.15
>>17
他人に毒ぶちこまれたんやからただの殺人や
0038fusianasan2023/03/14(火) 11:18:34.41
尾にも生きて行く道があったと思えるのは陽キャやと思うは
尾は陰キャやから根本的にちゃうねん
無理なもんは無理やねん
0039fusianasan2023/03/14(火) 11:18:47.71
わい顔の中身ないモブさんがキャラやカプに対して絡む系の話すきすき
0040fusianasan2023/03/14(火) 11:18:53.12
月は死刑囚キャンセルわ
0041fusianasan2023/03/14(火) 11:19:09.22
また生存尾婆おんの?
0042fusianasan2023/03/14(火) 11:19:31.12
両目あかん時点で生き残っても可哀想なだけや
狙撃できない尾なんて
0043fusianasan2023/03/14(火) 11:19:50.70
花吐き病ばっかり読んどった時期もあったで
古のテンプレや
0044fusianasan2023/03/14(火) 11:19:55.76
鯉と尾は陽キャ
キロは陰キャ
0045fusianasan2023/03/14(火) 11:19:59.99
徳が高いから月は死刑囚から軍人になれたんやで
0046fusianasan2023/03/14(火) 11:20:29.19
>>42
心配しなくてもええよ
自分で活動しなさい
0047fusianasan2023/03/14(火) 11:20:34.81
わいも生き残ったら生き残ったで生きてけると思うで
0048fusianasan2023/03/14(火) 11:21:00.44
両片想いもすこやしモダモダしとるのはハッピーエンドが約束されとるのなら読むの楽しいで
0049fusianasan2023/03/14(火) 11:21:07.23
ヴァ尾婆杉尾婆やっとる尾婆がおるんやからイコール生存婆おるで
0050fusianasan2023/03/14(火) 11:21:28.12
パーソナルの勉強するで
陰キャ馬鹿にする人やここの馬鹿相手にする時間無駄や
0051fusianasan2023/03/14(火) 11:21:30.45
>>38
無理無理言い張るのもちょっと頑なちゃう?
そういう道もわいはあったと思うし生きてても別にええから解釈違うだけやねん
0052fusianasan2023/03/14(火) 11:21:31.57
>>42
それでも生きてればええと思うで
小さな幸せを見つけられたかもしれん
0053fusianasan2023/03/14(火) 11:21:57.80
宅建目指して高跳びしようや
0054fusianasan2023/03/14(火) 11:22:30.28
荒らしが貼りている間宅建の勉強中のやで
すまんね!
0055fusianasan2023/03/14(火) 11:22:56.35
わいは団地妻検定の勉強
0056fusianasan2023/03/14(火) 11:23:08.82
>>49
杉尾で生存は勇尾どっちも生存と同じくらいの探せばたまにあるねってくらいのもんやないか?
昔は生き残り二人の二次もよく見かけたけど死後転生ばっかやで
0057fusianasan2023/03/14(火) 11:23:13.10
荒らしが張り付いて荒らしている時間
宅建の勉強中ですまん!
0058fusianasan2023/03/14(火) 11:23:13.49
勉強婆はこんなクソな所に宣言しないと勉強できんのか
0059fusianasan2023/03/14(火) 11:23:02.87
>>51
そないいうたら生きてもええって言い張るのも頑な過ぎやろ
0060fusianasan2023/03/14(火) 11:23:45.16
わいはシュレシュレの尾婆やからもしかして生きていたらで幸せになったかもの可能性絶対否定せんけどな
別にこうでなくてはあかんって思うところはない
0061fusianasan2023/03/14(火) 11:23:52.94
>>42
生き残ってる場合は銃弾出てないから左目無事や
0062fusianasan2023/03/14(火) 11:24:04.06
生きてもええで〜
尾ちゃんは生きてもええで〜
0063fusianasan2023/03/14(火) 11:24:27.26
>>56
生きてて欲しい婆のことやぞ
0065fusianasan2023/03/14(火) 11:24:33.73
もう11時半か
今日はバタバタしとって時間早いは
0066fusianasan2023/03/14(火) 11:24:41.06
>>59
どっちでもええはずやのに否定されるからいうてるんやで?
0067fusianasan2023/03/14(火) 11:24:52.90
>>64
単行本の加筆修正で銃弾消えたで
0068fusianasan2023/03/14(火) 11:25:01.45
いつも思うけど生きてく道もあったね派はそうなっても良かったと思うはくらいのふわっとした感想やけど絶対死ぬ派は尾について絶対に無理やと断定するねん
そんなもん読者が分かるかい
0069fusianasan2023/03/14(火) 11:25:04.43
荒らしの他人攻撃するその時間が
いかに無駄な時間を費やしてるのかが分かればええよ
0070fusianasan2023/03/14(火) 11:25:17.94
>>64
遠景からになってて掠っただけの問題ない感じになってると思ったで
0071fusianasan2023/03/14(火) 11:25:54.21
>>68
わいもこれ居心地悪いねん
そんな道があってもええやんくらいのものまで否定されたらかなわんは
0072fusianasan2023/03/14(火) 11:26:11.06
まあ尾の生存を否定したいのなんて尾ンチくらいや
それ以外はどっちでもええねん
0073fusianasan2023/03/14(火) 11:26:12.26
>>66
やからブーメランやねん
わいさんかて生きててもええいうのを否定されて否定してるのやで
0074fusianasan2023/03/14(火) 11:27:04.49
死んでたら今頃勉強なんかしとらん
今頃何もせんやろ
それも分からんアホか?
0075fusianasan2023/03/14(火) 11:27:05.16
尾ンチいつもこの時間荒らすなあ
0076fusianasan2023/03/14(火) 11:27:07.87
わいもワッダや菊おじ生きとったらそれはそれでエカッタや
0077fusianasan2023/03/14(火) 11:27:47.46
和田はハイー!して溶けた
0078fusianasan2023/03/14(火) 11:28:38.06
せや
自分が死んだと思ったら何も手につかんで寝込むは
逆に難しい勉強しとるしな
0079fusianasan2023/03/14(火) 11:28:12.69
まあ原作でおがにゃんは死を選んだんやからそれが答えや
生きててもえかったと外野が思うのは外野やからこそ言えるんよな
0080fusianasan2023/03/14(火) 11:29:04.36
菊が死んだら中央が来るはずやのに中央が来てないから菊死んでないはアリやと思うで
0081fusianasan2023/03/14(火) 11:29:16.76
モスも生きとるかもしれんしな
0082fusianasan2023/03/14(火) 11:29:32.06
>>79
漫画は作り物のフィクションや
キロランケも死んだで
宇も死んだ
0083fusianasan2023/03/14(火) 11:29:40.07
原作では死んでたらリパに殺されたんであって死は選んでないで
0084fusianasan2023/03/14(火) 11:29:48.77
記憶喪失で異国に流れついとるかも
0087fusianasan2023/03/14(火) 11:30:58.15
少女漫画であるあるやん?異国で救われる…あれはハイカラさんやったかな…
0088fusianasan2023/03/14(火) 11:31:13.02
みんなただの俳優さんやで
0089fusianasan2023/03/14(火) 11:31:43.36
他婆の死んでないかもはカラッとしてんねんな
0090fusianasan2023/03/14(火) 11:31:59.00
有ちゃんが翌日目を覚ましたら菊が横のベッドに寝かされてるねん
「かっこつけたのにざまあないぜ」って笑う菊おじに有ちゃんも微笑むねん
0092fusianasan2023/03/14(火) 11:32:38.15
>>79
わい毒の錯乱で処理してるからそこは幅持ってもいいと思ってるから否定されるの納得いかんで
0093fusianasan2023/03/14(火) 11:32:42.69
タッチのかっちゃんも実は生きとる説
0094fusianasan2023/03/14(火) 11:33:01.70
尾以外は絶対死んだ死んだ生きてるはずない死んだんやって言われんからな
0095fusianasan2023/03/14(火) 11:32:31.13
殺されるより自死を選んだんやで
なんでおがにゃんの意思を尊重せんのや
0096fusianasan2023/03/14(火) 11:33:04.70
菊おじとモスとトニと牛は生きてたらうれしいで
0097fusianasan2023/03/14(火) 11:33:59.01
>>95
毒で錯乱してる人間の意思はあやふややからかな
正気やったらせんかったこれに尽きる
0098fusianasan2023/03/14(火) 11:34:09.07
さすがに原作で描かれたことを実はこうだったとか模索するのはなしやろ…
0099fusianasan2023/03/14(火) 11:34:25.85
毒で錯乱中は心神喪失やから自死やないやろ
せいぜいリパの未必の故意による殺人
0100fusianasan2023/03/14(火) 11:34:42.51
家はすこやけど野放し危ないでな
ヒッジも生きとると国取りしてまう
尾は尾がええなら召されてもええんやないか
0101fusianasan2023/03/14(火) 11:35:07.37
>>93
途中で達也と和也入れ替わってんねん
0102fusianasan2023/03/14(火) 11:35:07.25
>>98
実はも何も解釈のうちちゃう?
0103fusianasan2023/03/14(火) 11:35:16.10
原作で描かれとるのは尾はまだ死ねないと思ってたやで
自死扱いが無理矢理
0104fusianasan2023/03/14(火) 11:35:52.47
尾ンチさあ…
0105fusianasan2023/03/14(火) 11:36:14.94
>>102
その実はがあかさまに描かれてたならわかるで
尾らしき人物の後ろ姿がうつってたとかな
0106fusianasan2023/03/14(火) 11:36:35.22
原作読んでも負けないんやって抗っとるし毒なければ死なんやろ
0107fusianasan2023/03/14(火) 11:37:14.75
わいが信用出来るのは勇尾の左右相手固定おがにゃん至上主義尾婆だけや
0108fusianasan2023/03/14(火) 11:37:18.71
まだ死ねない言ってたからそこから超展開で生き残ると思ってたは
0109fusianasan2023/03/14(火) 11:37:34.91
わい尾は自死であり事故死でもあると思う派や
罪悪感認めて自死しつつ見たくない思うて毒で錯乱して目を撃った事故と心の中は両方あったんやと思ってる
0110fusianasan2023/03/14(火) 11:37:35.52
>>106
リパの殺人よな
尾は死ぬつもりなかったとしか描かれてへん
0111fusianasan2023/03/14(火) 11:38:07.50
実は牛山もウエジも白もキロも宇も皆それぞれ生きてるよ
漫画なんかフィクションや 
0112fusianasan2023/03/14(火) 11:39:06.03
幕間じゃみんなピンピンしとった
0113fusianasan2023/03/14(火) 11:39:19.58
タミフルで錯乱してマンションから落ちた子の死は自殺やと思う婆やろね
0114fusianasan2023/03/14(火) 11:39:31.26
>>109
なんで生きてる可能性わざわざ潰すん
加筆で銃弾消えたの見てないん
0115fusianasan2023/03/14(火) 11:39:34.80
なんでリパ毒矢射ったんやっけ
毒削って射ってもおがにゃん止めれたやろ
0116fusianasan2023/03/14(火) 11:39:45.37
わいはかっこよく自死したつもりで生き残って赤っ恥な尾が見たいからもし生き返るなら自殺やったってことでお願いしたい
性癖や
0117fusianasan2023/03/14(火) 11:40:03.23
役者パロやね
0118fusianasan2023/03/14(火) 11:40:13.39
お腹空いてるけど食欲がない
0119fusianasan2023/03/14(火) 11:40:31.46
トイレって我慢しちゃう
0120fusianasan2023/03/14(火) 11:41:01.58
>>113
他人にぶちこまれた薬物での錯乱やから事故死ですらないで
リパの殺人
0121fusianasan2023/03/14(火) 11:41:19.97
二次ではいくらでも模索すりゃええねん
でも尾は勇のとこにいったんや
0122fusianasan2023/03/14(火) 11:41:51.37
勇も実は生きてるんやけどな
0123fusianasan2023/03/14(火) 11:42:31.17
>>115
矢自体はそんなに殺傷力あるもんやないてサトル言うとったで
毒ありきの武器やろし
0124fusianasan2023/03/14(火) 11:43:18.56
みんな俳優さんやからそりゃ生きてる
0125fusianasan2023/03/14(火) 11:43:22.96
術後せん妄で点滴勝手に抜いてベッドから飛び降りちゃう患者も本人の願望や自殺やと思うんかな
0126fusianasan2023/03/14(火) 11:43:58.49
錯乱した中で最後正気を取り戻したかのように勇俺愛しゅげーーーーー
0127fusianasan2023/03/14(火) 11:44:11.46
>>121
人殺しは同じとこにはいけへんけど
0128fusianasan2023/03/14(火) 11:44:12.50
尾は演じきったねん
0130fusianasan2023/03/14(火) 11:44:51.71
脚本と監督がサトルで役者がキャラや
みんな生きてるから心配せんでええ
それがミニポスや
0131fusianasan2023/03/14(火) 11:44:56.06
ムウもバルトフェルドも行きとる
0133fusianasan2023/03/14(火) 11:45:37.79
>>126
むしろ錯乱したからそんな結論やったんやない?正気の時はそんなお人よしなわけないやろ草で都合よく扱ってないねん
0134fusianasan2023/03/14(火) 11:45:50.48
勇生きとったら余計他攻めが勝ち目ないやん
0135fusianasan2023/03/14(火) 11:45:52.95
>>126
撃つ瞬間の顔が正気やない呆然とした顔やから言われるんやで…
あの時に正気に戻って悟ったような顔や決意した表情ならみんな尾はそれを選んだんやなってある意味すっきり見送れたねん
0136fusianasan2023/03/14(火) 11:45:53.81
勇も戦場で兵士たちに敵殺せって旗振り頑張ってた以上は殺人者の一人や地獄に落ちたんや
殺したくないなら戦場なんかに来たらあかん
0137fusianasan2023/03/14(火) 11:46:20.82
祝福アクスタ覇権ですまん
0138fusianasan2023/03/14(火) 11:47:44.52
尾ンチ勝てんくなると勇尾のふりして暴れだすの止めて欲しいは
0139fusianasan2023/03/14(火) 11:47:59.37
>>137
売れへんかったのが答えやで
0140fusianasan2023/03/14(火) 11:48:06.54
アニSummer!ドドドドドド
0141fusianasan2023/03/14(火) 11:48:49.36
マック食いたいけど我慢や
0142fusianasan2023/03/14(火) 11:48:53.15
>>117
ゴールデンカムイ劇場やねん
0143fusianasan2023/03/14(火) 11:49:00.75
虚無っとる尾を軽々持ち上げて海上でもズドドドって走って行きそうな勇書いてくれてサンキュー
0144fusianasan2023/03/14(火) 11:49:07.14
原作読み返してるけど樺太以降もええ回あるんよな
問題は主人公周辺と師団サイドの話がウェットでつまらんことや
0145fusianasan2023/03/14(火) 11:49:07.14
勇尾すこだと尾ンチらしいで
0146fusianasan2023/03/14(火) 11:49:56.30
杉もリパに殺人させたくないなら毒矢持ち歩きさせんで拳銃でも持たせとけば良かったのにな
0148fusianasan2023/03/14(火) 11:50:26.88
毎日更新キャラボイスってあと何人やっけ?
0149fusianasan2023/03/14(火) 11:50:40.80
>>141
わいはてりたまLLセット昨日食べた
0150fusianasan2023/03/14(火) 11:51:00.92
わいサムライマックすき
0153fusianasan2023/03/14(火) 11:51:19.25
四期序盤から作画怪しかったけど円盤で直るんかな
0154fusianasan2023/03/14(火) 11:51:27.85
背中の粉瘤いっぱい絞ったからかさぶたになった
0156fusianasan2023/03/14(火) 11:51:58.66
菊おじで13弾目やから後5人?
0157fusianasan2023/03/14(火) 11:52:00.24
>>147
誕生日アクスタでまでゴリ押ししたせいで尾婆嫌がるようになってしまったよな
勇尾も人口減ってしもたし
0158fusianasan2023/03/14(火) 11:52:06.72
樺太以降の鶴月鯉のやりとり要らんかった
0159fusianasan2023/03/14(火) 11:52:04.67
勇尾勇婆は勇俺愛に勝てるカプなんておらんのやからどっしり構えとったらええやん
他カプの妄想たらればぐらい上から見下ろしてろやで
0160fusianasan2023/03/14(火) 11:52:18.77
サムライラムちゃん
0161fusianasan2023/03/14(火) 11:52:23.49
3期良かったは
0162fusianasan2023/03/14(火) 11:52:32.18
ライブ中に突然死したラッパーの脚バタつかせてるからオーバードーズやなくて脳系の病気?言われとるねんな
0163fusianasan2023/03/14(火) 11:52:48.29
>>153
月震えとるのとか襖のとこでヴァ静止したまま銃剣がトストストスて生えてくるだけなのとか直っとるとええなあ
0164fusianasan2023/03/14(火) 11:52:57.59
100カノのアニメ楽しみや
0166fusianasan2023/03/14(火) 11:53:22.27
勇ちゃんきのこってたらみんなの前であにさまあにさまで火傷させんねん
0167fusianasan2023/03/14(火) 11:53:26.73
山猫絵こそがほんまのエターナルやねん
0168fusianasan2023/03/14(火) 11:53:30.30
>>157
推しが自死する瞬間のアクスタなんか要らんやろ
ただでさえ尾は夢婆多いのに
0169fusianasan2023/03/14(火) 11:53:34.29
ここの人減らしたいんやね
0170fusianasan2023/03/14(火) 11:53:50.39
チカパシ達と別れる時も作画ちょっとやばかった
0171fusianasan2023/03/14(火) 11:54:01.43
>>144
客観的に見れるようになってくるとスピナもそうやがサトルはキャラの背景に頼ってストーリーを動かさなすぎやねん
0172fusianasan2023/03/14(火) 11:54:11.85
あー尾生きて過去に向き合ってくれたらってレスを勇尾勇否定やと思うからムキになって荒らすんか…
わい勇尾好きやけどその発想なかった
0173fusianasan2023/03/14(火) 11:54:10.74
オンラインイベで久しぶりに勇尾漁ったけど新規増えとってホクホクやったは
逆に古参が居なくなっとった
0174fusianasan2023/03/14(火) 11:54:52.29
満足したんや
0175fusianasan2023/03/14(火) 11:54:56.04
用一郎回とかはすこやったで
0176fusianasan2023/03/14(火) 11:55:01.75
勇尾婆が勇尾すこったら水差すのがヴァ尾婆やとわかったやろ?
閲覧3000の
0177fusianasan2023/03/14(火) 11:55:10.79
古参が消えるってやばないか
0178fusianasan2023/03/14(火) 11:55:17.56
🌠店頭情報🌠
レジ前特価本コーナーの金カムをごっそり追加しました❣
杉尾、勇尾、鯉月鯉よりどりみどりです👏🏻🤩

まんだらけ名古屋店3階でお待ちしてます‼

😭😭😭😭😭
0180fusianasan2023/03/14(火) 11:56:02.66
>>172
違うと思うで
ただの尾ンチで尾に死んでほしいだけや
勇尾は尾婆やから死ねなんて必死にならんし生きて勇のこと考えながら生きるのも美味しいんやから
0181fusianasan2023/03/14(火) 11:56:12.20
ラッパー爺最初転けて倒れる時に胸強打しとるから酸欠起きたんやないかとかなんとか
0182fusianasan2023/03/14(火) 11:56:16.64
小説も死んどるしツイも死んどるのにまだ対抗殴り合いしとる
0183fusianasan2023/03/14(火) 11:56:17.55
ヴァ尾主張が水差し!?
0184fusianasan2023/03/14(火) 11:56:30.18
ベイクドモチョチョ気になる
0186fusianasan2023/03/14(火) 11:57:33.47
しんでほしいて原作で死んどるやん
尾婆話通じなさすぎ尾絡みカプやのうてほんまエカッター
0187fusianasan2023/03/14(火) 11:57:34.79
>>185
わいが代わりに行ってきたろ
0188fusianasan2023/03/14(火) 11:57:37.63
おっはよぉ可愛い婆たち(⁠ ⁠˘⁠ ⁠3⁠˘⁠)⁠♥
今日も一日輝いて過ごそうネ(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠〜⁠♡
0189fusianasan2023/03/14(火) 11:57:43.38
>>171
この癖直さんとまたなぁなぁ漫画量産するだけやがまあ直らんか
0190fusianasan2023/03/14(火) 11:57:45.49
尾ンチ連呼荒らしはおるけど尾ンチおらんくない?
何が見えとるんや
0191fusianasan2023/03/14(火) 11:58:12.87
>>186
生きてくのでも良かったなあて話すら許せんくて顔真っ赤やったくせに
0192fusianasan2023/03/14(火) 11:58:21.06
モメサワードがさっきからチラチラしとるねん
単なり対立煽りとゴsageしたいだけのモメサや
0196fusianasan2023/03/14(火) 11:58:50.76
古参ってあとから消えたことに気づくよな
0197fusianasan2023/03/14(火) 11:58:55.29
>>187
名古屋婆なんか?
わいのぶんも買ってきて
0198fusianasan2023/03/14(火) 11:59:02.17
絶許起きたか
0199fusianasan2023/03/14(火) 11:59:12.24
ヴァ尾もまた公式やの事実ちゃうか?
閲覧でマウント取らんと気が済まんくらいやから実際否定できないんやろけど
0201fusianasan2023/03/14(火) 11:59:50.72
鯉月バーゲン
0203fusianasan2023/03/14(火) 12:00:22.61
尾的には愛してくれていたマッマと勇作殺してしもて後悔の流れやのに
「虐待してたマッマ好きとか許せん!」いうとんのは何が見えてるんや?
0204fusianasan2023/03/14(火) 12:00:33.91
特価本のツイ見たけど鯉月鯉多そう
0205fusianasan2023/03/14(火) 12:00:54.84
円盤で作画だけやなく演出が直される事あるんか?
谷チカ別れと白早口は直してほしいけど
0206fusianasan2023/03/14(火) 12:01:16.39
海鮮が手放していっとるんか
0207fusianasan2023/03/14(火) 12:01:54.49
閲覧3000てマ?
はじまってすらいないやん
0208fusianasan2023/03/14(火) 12:02:07.38
>>205
声優録り直しはせんやろけどどうやろな
0210fusianasan2023/03/14(火) 12:02:10.31
>>203
トメより婆という新しいママを好いてほしいんや
0211fusianasan2023/03/14(火) 12:02:45.48
鯉月鯉はサークルがめちゃくちゃ多いからなあ
0212fusianasan2023/03/14(火) 12:02:58.21
閲覧云々言ってんの勇婆やったんか
0213fusianasan2023/03/14(火) 12:02:58.59
キャラボイス尾>杉>鯉>宇>月>鶴>谷>土>二>リパ>牛>白か
菊はまだ保留
0214fusianasan2023/03/14(火) 12:03:02.36
みんな等しく消えるんやで
0215fusianasan2023/03/14(火) 12:03:05.46
スパコミ前の資金作りや
ミッチー!(はぁと)
0216fusianasan2023/03/14(火) 12:03:12.29
ラッパーって興奮しすぎて死にそうなイメージ
0218fusianasan2023/03/14(火) 12:03:23.05
鯉月鯉はエタって原作が最大手やからな
二次婆の役目の祝福は終わったねん
0219fusianasan2023/03/14(火) 12:03:24.70
師匠の声誰かな
0221fusianasan2023/03/14(火) 12:04:00.91
>>210
リパから拒否られてもうたから……
サトルももう1人女を生やしたければよかったのに
0222fusianasan2023/03/14(火) 12:04:04.25
宇にすら負ける月って…w
0223fusianasan2023/03/14(火) 12:04:31.41
>>213
上位順位について話すと荒れるから下位について話すけど白とリパやばい
0225fusianasan2023/03/14(火) 12:04:45.83
>>222
声優人気は宇の方があるんやないの知らんけど
0226fusianasan2023/03/14(火) 12:04:55.32
流れよくわからんのやけど尾婆同士のケンカな感じ?
0227fusianasan2023/03/14(火) 12:04:56.53
かんけーし
0228fusianasan2023/03/14(火) 12:05:00.55
尾ンチおらんのに尾ンチ連呼勇尾叩き勇婆連呼絶許連呼ヴァ尾はすこそう
色々みえてきたなあ
0229fusianasan2023/03/14(火) 12:05:08.22
>>219
声優に大物がまだおるという話やったよな
0230fusianasan2023/03/14(火) 12:05:08.74
勇尾の閲覧ずっと杉尾に負けっぱなしやのに閲覧マウントって草やん
0231fusianasan2023/03/14(火) 12:05:14.21
札幌初日がまだ売り切れんし
0232fusianasan2023/03/14(火) 12:05:40.70
勇婆は尾に明確な矢印向けてるネームドキャラおるのほんま地雷なんやな
0233fusianasan2023/03/14(火) 12:05:45.41
>>225
宇声優は人気キャラたくさんやっとるから
0234fusianasan2023/03/14(火) 12:05:53.05
>>223
こういうのは先に登場したキャラの方が有利やねん
だから杉は分かるんやけどリパ白は本気で人気ないんやな
0235fusianasan2023/03/14(火) 12:05:55.07
>>226
やと思う
いつもの勇嫌いな尾婆は生存ルート希望婆やし
0236fusianasan2023/03/14(火) 12:06:09.49
男キャラは誰もリパにママ求めたりしてなかったはずやのに最後の杉見たらそうとも言えなくなったは
0237fusianasan2023/03/14(火) 12:06:12.13
せめて白の台詞とEDの歌被るのは修正してほしいで
0238fusianasan2023/03/14(火) 12:06:21.28
海鮮はGWスパコミのバスケに行くからゴの展で札幌なんて行かんやろ
0240fusianasan2023/03/14(火) 12:06:25.86
わい白の声すこ
0241fusianasan2023/03/14(火) 12:06:26.79
自演連投タイム始まったな
0242fusianasan2023/03/14(火) 12:06:31.06
>>221
ロリコンやとそういう思考になるんやね
0243fusianasan2023/03/14(火) 12:07:11.53
ただの尾ンチやん
わかってたが
0244fusianasan2023/03/14(火) 12:07:15.86
原作は尾生死不明やけど単行本の修正知らん婆なんやろなあって思うとる
0245fusianasan2023/03/14(火) 12:07:17.49
>>240
イトケンさんは話もうまい
0246fusianasan2023/03/14(火) 12:07:29.91
>>238
言い訳が出来て良かったやん
0247fusianasan2023/03/14(火) 12:07:44.94
>>234
杉に負けたキャラの言い訳はどうでもええ
0248fusianasan2023/03/14(火) 12:08:23.81
>>232
山猫絵死ぬまで手放さんかったが物凄い地雷なんやな
公式が地雷てそれもう他行ったほうがええのに
0249fusianasan2023/03/14(火) 12:08:43.23
>>246
スパコミ行くほうが万札飛ぶで
0251fusianasan2023/03/14(火) 12:08:58.03
>>234
買取価格見るとな…でもツイもやらんグッズも買わん層がすこっとるのかも
0252fusianasan2023/03/14(火) 12:09:05.88
尾が生きてても死んでてもすこな方でよくない?
どっちもわいが読んだ原作が正しい状態やん
0253fusianasan2023/03/14(火) 12:09:07.63
サトルは尾をマザコン拗らせロリコンに描いてるやろ
ロリが手に入らんかったからダッチワイフ代わりに殺した弟を使っただけや
杉というロリコンが主人公やったから奪い合いの報酬としてロリマン与えてめっちゃうれちーってやったのがゴやねん
0255fusianasan2023/03/14(火) 12:09:49.66
>>250
でもでっかフォゼは買うてるで
0256fusianasan2023/03/14(火) 12:10:09.18
サトルに否定されたリパ婆必死やね
0257fusianasan2023/03/14(火) 12:10:22.68
モメサスルーしてな
0258fusianasan2023/03/14(火) 12:10:35.23
>>252
わいもそうやなどっちでも萌えられるで
0259fusianasan2023/03/14(火) 12:11:09.13
>>253
サトルは誰もロリコンに描いてないけど自分がロリコンやとサトルもそうやと思うんやね
0260fusianasan2023/03/14(火) 12:11:33.93
>>252
シュレシュレ尾猫にゃんやねん
箱の中を想像するで
0261fusianasan2023/03/14(火) 12:11:48.10
二に負けてる白は相当やばい
0262fusianasan2023/03/14(火) 12:12:04.19
サトルが完全に爆破してもうたからリパ爺が地縛霊になってもうたんや
0263fusianasan2023/03/14(火) 12:12:13.52
ヴァが1番いいぜ多いねん
0264fusianasan2023/03/14(火) 12:12:17.10
>>261
二の声優さんもめちゃファン多いで
0265fusianasan2023/03/14(火) 12:12:35.07
声聞いてないけどみんな新規ボイスなん?
0266fusianasan2023/03/14(火) 12:12:57.83
二に負ける白リパがグッズ優先せなあかんキャラなのやばすぎるやろ
もうグッズ出さんでええって
0267fusianasan2023/03/14(火) 12:12:57.83
「リパのモンペですキリリ」
しながらグルーミングや小学生ックスさせるゴミ杉リパとゴミ尾リパ
0268fusianasan2023/03/14(火) 12:13:06.70
梅原いけめん
0269fusianasan2023/03/14(火) 12:13:06.72
>>261
最後に金塊総取りしたからゴトリ婆からすら嫌われたとかあるんかな
0270fusianasan2023/03/14(火) 12:13:13.50
>>244
山猫絵は蛇足すぎやし興醒めや
0273fusianasan2023/03/14(火) 12:13:53.96
ナ〜トゥナトゥ
0274fusianasan2023/03/14(火) 12:14:05.63
ヴァボイスまだやで
0276fusianasan2023/03/14(火) 12:14:50.90
ロリまんが欲しかったら優しくグルーミングすることが必要やというロリコン教えの書やねん
親のいないロリの懐と膣内に入り込むんや!
0277fusianasan2023/03/14(火) 12:14:53.56
またいいね数競っとんの
0278fusianasan2023/03/14(火) 12:14:53.97
>>274
お誕生祝いだけやな
お祝い系はいいぜたくさんつくで
0279fusianasan2023/03/14(火) 12:15:08.89
爺キャラ多いせいか声優はほんまに豪華なんよな
0280fusianasan2023/03/14(火) 12:15:32.37
声優は大事なんチェンソみたらわかるでな…
0281fusianasan2023/03/14(火) 12:15:35.21
サトルはリパが大人やと男たちの誰も恋愛せんの不自然やから子供にした言うてるねん
0282fusianasan2023/03/14(火) 12:15:35.24
>>274
そうやっけ
見間違いか
でも大体ヴァっていいぜつくんよな
0284fusianasan2023/03/14(火) 12:15:56.60
>>270
福岡展で1番売れてたし尾婆以外にも需要あるほどやったのに
あれこそがヴァの愛や
0285fusianasan2023/03/14(火) 12:16:03.73
わいの昼飯はインスタントの春雨スープや
おんもでるのめんどいから日当たりいい部屋でまったり食うで
0286fusianasan2023/03/14(火) 12:16:17.61
リパ婆とにかく杉と尾が憎いんやろね
サトルに爆破されたし杉や尾もリパ婆の思うように動いてくれんかったんやろな
0288fusianasan2023/03/14(火) 12:16:23.37
わい谷ウイリパンチ
0289fusianasan2023/03/14(火) 12:16:44.50
チェンはキャラみんな若いからしゃあない面もあるかもしれん
0290fusianasan2023/03/14(火) 12:16:53.92
わいは自販機のワッフルや
値段高え
0292fusianasan2023/03/14(火) 12:16:57.96
>>284
勇尾アクスタが売れんかったのが悔しいんやろな
0293fusianasan2023/03/14(火) 12:16:58.97
>>284
大そうじ中
「何だこの猫の絵のグッズ……?まあいいか捨てよ」
0295fusianasan2023/03/14(火) 12:17:07.63
山猫絵勝手にポストカードくらいかと思ってたねん
本物は思ってたよりも立派やったで
0296fusianasan2023/03/14(火) 12:17:16.66
うとうとしてたら金縛りあったで
0297fusianasan2023/03/14(火) 12:17:28.09
>>284
ダイエットか?無理せんでもっと食え
0298fusianasan2023/03/14(火) 12:17:34.37
>>291
リモートワークやしそんな腹減らん
デザートは食うで
0299fusianasan2023/03/14(火) 12:17:36.10
お腹すいたででもまだ食べられへんのや
0300fusianasan2023/03/14(火) 12:17:51.66
>>281
言うとらん
恋愛目線で読者から見られるのノイズやったから子供にしたんや
自然やと思ったのはリパが助けてくれた杉を好きになることや
0302fusianasan2023/03/14(火) 12:18:20.96
正直ボイスの内容にもよらん?
宇はセリフ的にもいいぜ伸びるやろって感じや
0303fusianasan2023/03/14(火) 12:18:21.34
>>293
ヴァシリの描いた絵なんか別にどうでも良いよ
せめてヴァは自分の絵を描けって
0304fusianasan2023/03/14(火) 12:18:26.90
>>286
誰もリパを守ってくれる王子様やなかった
ゲットしたのは一回り年上なのに自分で働かんヒモ男
0305fusianasan2023/03/14(火) 12:18:32.10
わい今生きてた菊おじが有ちゃんに見守られながら目覚めて感動のあまり甘えてウザがられるまでの妄想にハマっとる
0306fusianasan2023/03/14(火) 12:18:33.29
>>301
月はゴブリンかわいいやろが!
0307fusianasan2023/03/14(火) 12:19:03.04
>>300
言うてるで
読んでないなら口出すなや
0309fusianasan2023/03/14(火) 12:19:06.38
わいは家から持参したサラダと天津飯を会社で食う
0310fusianasan2023/03/14(火) 12:19:28.56
>>305
ちょっと近いです…特務曹長殿…
0312fusianasan2023/03/14(火) 12:19:51.55
>>304
ある意味リアル
男を見る目がない子供らしい
0313fusianasan2023/03/14(火) 12:20:09.22
>>296
疲れてるんか
金縛りって心霊現象と聞くがどうなんやろな
わい昔寝てる最中に突然覚醒したかと思ったら身体動かなくなったことあるは
それから身体がぐにゃぐにゃ変な感触で動かされて耳鳴りピーピーや
なぜか瞼だけは自分の意思で動く感覚があった
0314fusianasan2023/03/14(火) 12:20:41.98
>>304
リパは子供ながらに宇の面倒見るのを頼まれたがもうリタイアしたし
0315fusianasan2023/03/14(火) 12:20:56.31
初めてなったときこれが金縛りかってちょっと興奮した
0316fusianasan2023/03/14(火) 12:21:06.73
>>304
リパは杉の顔がすこなんやから他の要素はどうでもええねん
0317fusianasan2023/03/14(火) 12:21:09.13
>>313
それ単に半覚醒状態なだけや
0318fusianasan2023/03/14(火) 12:21:24.60
何度も思うが尾は生きのびて幸せになってほしいで
0319fusianasan2023/03/14(火) 12:21:26.86
サトルロリ脳全くないんやろなってインタ読んどると思うは
子供やから変な目で見られるわけないって感じやん
それでもそういう目で見てくる読者おるのに気付いて恋愛はないリパがキャラや読者から性的に見られるのは嫌って言ったんかな
0321fusianasan2023/03/14(火) 12:21:42.15
>>313
体調はちょっと悪いで
霊感はないと思うんやがときどき金縛りなるは
寝方がヘタクソなんかなと思っとるが
ただお盆とか彼岸のときはかならずなるんよな
0322fusianasan2023/03/14(火) 12:22:29.99
半覚醒で動こうとしても動けんのきついねん
わいはもうそういう時は諦めてそのまま寝る
0323fusianasan2023/03/14(火) 12:22:30.21
おわんわーんてやつ頭から離れない
0324fusianasan2023/03/14(火) 12:22:30.35
たまごたべよ
ちょっと高級品なってもうてるけど
0325fusianasan2023/03/14(火) 12:22:55.05
昔病んどる時に夜中に墓場行ったりもしたが何も見えへんかったわいは霊感ゼロなんやろな
0326fusianasan2023/03/14(火) 12:24:22.64
>>316
顔に飽きた時になんでこんなのがわいの家で我が物顔で寝そべって飯食うてるんやろて思うんかな
0328fusianasan2023/03/14(火) 12:24:54.41
金縛りは甘えや
気合いでか解除できる
0329fusianasan2023/03/14(火) 12:25:37.03
>>319
16まで待ったの偉いと思うわ
うるさいクレーマー婆みたいなのおったんやろなあ
0330fusianasan2023/03/14(火) 12:25:59.06
金縛りで幽霊とかマジで言っとるんか
0331fusianasan2023/03/14(火) 12:26:29.91
>>329
サトルンチは口挟んでこんといてな
0332fusianasan2023/03/14(火) 12:26:46.48
>>326
ちょっとかわええやんリパ
0333fusianasan2023/03/14(火) 12:27:04.08
いや16才でもキモいわ
0334fusianasan2023/03/14(火) 12:27:11.52
>>329
16歳なら30間近の男がファックしても全くロリコンやないからな!
0335fusianasan2023/03/14(火) 12:27:12.81
ベイクドモチョチョの語感が苦手
0336fusianasan2023/03/14(火) 12:27:14.88
サトル「リパカプ全爆破しました」
0337fusianasan2023/03/14(火) 12:27:16.79
金縛りて脳ミソが起きかけてるのに体は寝てて夢と現実が区別つかない状態や
ほんまは寝てるから体が動かんねん
幻覚や幻聴は夢や
0338fusianasan2023/03/14(火) 12:27:38.36
>>332
フィールヤングで連載してそう
0341fusianasan2023/03/14(火) 12:27:45.28
プチもち欲しいけど箱かあ
0342fusianasan2023/03/14(火) 12:27:45.43
わい神社仏閣系で何か感じたことないけど唯一靖国だけ身体重くなったは
0344fusianasan2023/03/14(火) 12:28:41.32
ベイクドおがにゃ
0345fusianasan2023/03/14(火) 12:28:49.53
ホワイトデーのお返しもらったで
0346fusianasan2023/03/14(火) 12:28:51.62
無理無理
現代の感覚ではあかんしひいおじいさんの名前もらったキャラにそんなこと絶対させへんわ
ロリ豚いい加減にしろや
0347fusianasan2023/03/14(火) 12:28:57.94
ちゅうごくからのクレームで刀スタンプラリースポットから靖国外された
0348fusianasan2023/03/14(火) 12:29:09.29
>>336
キロ息子あたり残したって
0350fusianasan2023/03/14(火) 12:29:29.70
サトル「杉リパくっつけてねえよ」
0352fusianasan2023/03/14(火) 12:30:12.91
>>349
世代を越えて遺伝子同士は結ばれるのや
0353fusianasan2023/03/14(火) 12:30:41.18
>>348
キロ息子は父親がおらんくなってコタンも奪われて道端で死んだで
0354fusianasan2023/03/14(火) 12:30:53.21
博 多 の 塩 !
0355fusianasan2023/03/14(火) 12:31:04.36
荷物くるって連絡きたから風呂途中であがったのに来んやんけ!
わいはもう頭洗いに戻る!
0356fusianasan2023/03/14(火) 12:31:15.25
>>319
中学生が小学生に混ざって一緒に遊ぶの異常やって言う作者やからな
社会人が小6女児相手は言わずもがなや
0357fusianasan2023/03/14(火) 12:31:17.29
>>353
母方の家系が太いから問題ないで
0361fusianasan2023/03/14(火) 12:31:46.59
今の職場なぜかバレンタインデーの習慣なんもない
0364fusianasan2023/03/14(火) 12:32:23.20
鹿のフンチョコすこ
0365fusianasan2023/03/14(火) 12:32:25.68
鬼滅的現代エンドならよかったなあ
なぜか顎傷のある転生尾
0367fusianasan2023/03/14(火) 12:32:46.53
モメサが午前中の短時間しか寝てないように見える
0369fusianasan2023/03/14(火) 12:32:53.77
>>356
ええ〜小学生女子のリパにぶっかけしてたのにぇ?
0370fusianasan2023/03/14(火) 12:33:07.25
>>367
昼寝や仮眠しながらここに居ついてるんちゃう
0371fusianasan2023/03/14(火) 12:33:17.74
>>362
チーズケーキワンホール
菓子詰め合わせ
0372fusianasan2023/03/14(火) 12:33:29.69
今日がホワイトデーか
パッパが昨日わいに何もろたら無難か聞いてきたのそれやな
0373fusianasan2023/03/14(火) 12:34:09.32
ワンホール詰め合わせて何ホールも入っとるんか
0374fusianasan2023/03/14(火) 12:34:12.82
レオンが生き残ってマチルダによしペロさせたい願望持ちやったのがサトルやねん
ロリコンの星やった
0375fusianasan2023/03/14(火) 12:34:28.56
和 田 の 塩 !
0377fusianasan2023/03/14(火) 12:35:04.57
>>369
ションベンギャグやりたかったから杉に抱き付かせたけどほんまは抱き合って再会喜ぶような関係ちゃうbyサトル
0378fusianasan2023/03/14(火) 12:35:09.46
>>369
そう受け取るのが異常やと理解しとけよ
うんこしっこギャグで変顔と同じような扱いやで
0381fusianasan2023/03/14(火) 12:36:20.11
杉「16歳やしふっくら食べ頃やな」
0382fusianasan2023/03/14(火) 12:36:29.00
リパが働いて飯食わせてるんやからレオンマチルダ以下やぞ杉リパ
0383fusianasan2023/03/14(火) 12:36:54.49
>>115
そんなことしてる余裕が無かった
0384fusianasan2023/03/14(火) 12:37:13.24
今日は尾生きてたらええな〜でスイッチ入って杉ロリコン連呼しとんの?
0385fusianasan2023/03/14(火) 12:37:26.13
身体重くなったり具合悪くなるのって既に憑いてるから憑いてる奴が拒むとか聞くやん
0386fusianasan2023/03/14(火) 12:37:39.68
月 の 雌 塩 ♡
0387fusianasan2023/03/14(火) 12:37:48.04
レオンには仕事で稼いだ金があるけど杉は文無しで3年着たきりスズメや
0388fusianasan2023/03/14(火) 12:38:37.26
>>385
低血糖か貧血起こしてるだけやで
0390fusianasan2023/03/14(火) 12:39:29.02
幽霊はあまりあまり信じてへんけど居て金縛りとかなるならうるせえ黙って死んどけて思ってまう
0391fusianasan2023/03/14(火) 12:39:32.76
リパが金塊捨てたらわいが養ってやるで言うたんやから一生寝そべってるヒモを養わなきゃあかんねん
なおその金塊は白が盗んだし杉も盗んだ
0392fusianasan2023/03/14(火) 12:39:50.77
ええなあ南仏
気持ちええやろなあ
0393fusianasan2023/03/14(火) 12:40:09.75
>>384
意味わからんよな
尾ンチ杉ンチサトルンチ=勇婆リパ婆の絶許ってことか
前はモメが苛ついた時に最終的に叩きまくるの尾やったけど今はそれが杉やサトルになっとる感じや
0394fusianasan2023/03/14(火) 12:40:16.30
わいは靖国行ったらそうなったって話やねん
他の神社ではそういう経験がない
もう一回行きたいな
0395fusianasan2023/03/14(火) 12:40:51.10
>>391
金塊奪って挙げ句に養わせるの搾取地獄やな
0396fusianasan2023/03/14(火) 12:41:43.21
>>391
コタン無くなるしリパはアイヌのために生きるけど杉は別の道いくねん
余計な心配しながら杉叩かんくてええよ
0397fusianasan2023/03/14(火) 12:41:46.50
おがにゃんは幽霊がいると信じとる
0398fusianasan2023/03/14(火) 12:43:01.51
ツッキ塩で除霊!
0399fusianasan2023/03/14(火) 12:43:09.89
>>393
あいつ月以外みんな叩くやん
0400fusianasan2023/03/14(火) 12:44:06.13
概念に個を見出す婆
0401fusianasan2023/03/14(火) 12:44:43.67
春って食欲わくっけ?食事量増えてて怖いんやが
0402fusianasan2023/03/14(火) 12:44:45.72
ニート勇婆が夜中の杉尾から午前の尾生存からヴァ尾まで叩いとる
勇尾を叩き棒にしないで欲しい
0403fusianasan2023/03/14(火) 12:44:55.44
どっか遠く行きたい
0404fusianasan2023/03/14(火) 12:45:21.42
(わい京都行きたい…)
0405fusianasan2023/03/14(火) 12:45:31.50
糖質尾婆やっぱり勇尾大嫌いやったね
0406fusianasan2023/03/14(火) 12:45:36.14
いちごがりいきたいで
0407fusianasan2023/03/14(火) 12:45:53.33
>>401
何食っても美味いな
寒さという感覚への制限が減ったからやろか
0408fusianasan2023/03/14(火) 12:46:06.08
夏以外はいつでも食欲わくで
0411fusianasan2023/03/14(火) 12:48:08.85
>>396
リパ「殺しまでしたのにふざけんなよ!」
0412fusianasan2023/03/14(火) 12:48:27.28
GWヨーロッパ行くで
0413fusianasan2023/03/14(火) 12:48:31.60
三角関係アンソロでもまた勇が当て馬にされるんやろな草
うぜー
0414fusianasan2023/03/14(火) 12:48:33.36
普段朝食食べんのに春になってからお腹すいて3食食べるようになってるねん
今のところ体重増えてへんからええけど
0416fusianasan2023/03/14(火) 12:48:56.54
>>178
絶許の実家の最寄り店やね
0417fusianasan2023/03/14(火) 12:48:59.73
スラダン映画って観れば観るほど面白くならん?
わいまだ3回目なんやがこの映画観るほど完成度の高さに驚くで
0418fusianasan2023/03/14(火) 12:49:21.05
杉を当て馬にしとる勇尾は見たことないんやが
勇を当て馬にしとる杉尾はまあまあ見る
0419fusianasan2023/03/14(火) 12:49:32.85
金縛りの時って息もできんくない?わいいつも呼吸できなくなってそれがきつい
0420fusianasan2023/03/14(火) 12:49:48.32
貧血で休んどるんやがまぶたがピクピクするで
0421fusianasan2023/03/14(火) 12:49:59.82
民度低いねん
当て馬がいないと盛り上がれないカプなんて
0422fusianasan2023/03/14(火) 12:50:14.96
>>417
一回見たけどもう一回みたいで
0423fusianasan2023/03/14(火) 12:50:18.15
ヴァを当て馬にしてるのは勇尾でも杉尾でもたまに見るんやけど…
0424fusianasan2023/03/14(火) 12:50:27.79
わいは年中食欲ある
夏大の苦手やのに食欲は減らない
0425fusianasan2023/03/14(火) 12:50:34.56
グルーミングてワード絡みスレで見た気がするで
お仕事でポリコレしとるゴロに寄せてって新しいワード覚えたりするゴンチの原動力なんやろね
0426fusianasan2023/03/14(火) 12:50:44.56
>>417
見とらんけどあの3DCGがよく見えるようになるんかーってなっとる
あとサッカーなんかと比べて会場狭いよな
0427fusianasan2023/03/14(火) 12:50:46.27
>>384
昨日の朝からずっと発狂しとる
0429fusianasan2023/03/14(火) 12:50:59.25
まぶたピクピクてストレスでなるんやっけ?
0430fusianasan2023/03/14(火) 12:51:03.76
わいの晩御飯は昨日買った漬け丼や
健闘を祈ってくれや
0431fusianasan2023/03/14(火) 12:51:10.31
わいもスラダン行ったら何回も通いたがる婆の気持ちよく分かった
イノタケは天才やは
0432fusianasan2023/03/14(火) 12:51:11.84
>>423
勇尾あるかそんなん??ドピコとかか??
0434fusianasan2023/03/14(火) 12:51:25.42
>>425
リパンチの尾婆気に障っても打たんか
0436fusianasan2023/03/14(火) 12:51:40.45
>>419
息はできるで
わいさん寝てるとき時々息止まってる系なんやないか大丈夫か
0437fusianasan2023/03/14(火) 12:51:47.50
晒しはやめてな
0438fusianasan2023/03/14(火) 12:52:22.61
左目だけピクピクするで
0439fusianasan2023/03/14(火) 12:52:25.91
>>424
気候で食欲が減るってあんまりないよな
0440fusianasan2023/03/14(火) 12:52:30.53
東京行ってなんしよ
0441fusianasan2023/03/14(火) 12:52:40.76
うんこがころころや
0442fusianasan2023/03/14(火) 12:52:41.06
>>417
名作映画は一度みるだけじゃ良さが100%理解出来んのが定説
0444fusianasan2023/03/14(火) 12:52:55.74
>>405
勇尾は尾婆にも好かれとるよ
勇婆が嫌われとる
0445fusianasan2023/03/14(火) 12:53:05.97
6月ヴァ尾多そうやから楽しみやで!全部買いたいねん
0446fusianasan2023/03/14(火) 12:53:43.83
>>440
うまいもん食ってハチ公と東京タワーとスカイツリーと都庁見てかえりや
0447fusianasan2023/03/14(火) 12:53:47.22
ブルージャイアント気になっとる
0448fusianasan2023/03/14(火) 12:53:52.43
春コミ行く婆何時から並ぶんや
0449fusianasan2023/03/14(火) 12:54:09.66
勇尾の話は勇の気持ちが蔑ろにされるのが嫌やは
0450fusianasan2023/03/14(火) 12:54:16.05
>>422
ハマりたくなかったらいかんほうがええと思うわい4回目も行きたくなっとる
割引デーの時に行きたいんやが火曜日休みやから通常料金でしかみれん
0451fusianasan2023/03/14(火) 12:54:29.17
尾杉はそこそこ売れるけど尾勇とか全然売れへんやん
ほんまに勇尾勇って好かれてるんか?
0452fusianasan2023/03/14(火) 12:54:46.57
>>445
やっぱ6月が勇尾杉尾ヴァ尾揃っててええんよな
これが最後でええからサークル集まって欲しいは
0453fusianasan2023/03/14(火) 12:54:49.70
わいはベネデッタ見たい
0458fusianasan2023/03/14(火) 12:55:33.78
>>449
で、出たー!描かれてもない勇のお気持ち妄想ゴリ押し魔!
0459fusianasan2023/03/14(火) 12:56:01.25
>>451
勇尾は尾杉より売れてるので
0462fusianasan2023/03/14(火) 12:56:15.22
RRRまた見たい
0463fusianasan2023/03/14(火) 12:56:31.57
赤ブーってびっくりするほど男さんおらんよな
0464fusianasan2023/03/14(火) 12:56:39.98
大江戸温泉物語がお台場にまだあったらなー
0465fusianasan2023/03/14(火) 12:56:53.09
東京住みやけど案内して言われても多分うまくできんな
0466fusianasan2023/03/14(火) 12:56:53.92
>>459
ほんまにぃ?絵馬おらんから集中しとるだけちゃうか?
0467fusianasan2023/03/14(火) 12:57:05.24
トキワ荘行きたいで行くんや
0468fusianasan2023/03/14(火) 12:57:16.15
家族が別ジャンル目当てで6月行こうとしとるからわいもゴのサークル状況によっては行きたいねん
0470fusianasan2023/03/14(火) 12:57:36.44
>>463
逆にそのおかげで婆が行きやすいやん
わいはもう2度とコミケとか行かへん
0472fusianasan2023/03/14(火) 12:57:45.96
>>467
なんもないで?
ちっっこい資料館はあるか
0474fusianasan2023/03/14(火) 12:57:58.70
>>466
?特定のサークルが集中されるならそれは絵馬やろ?
0475fusianasan2023/03/14(火) 12:58:05.13
陳ケンイチ死んだかー若いな
0476fusianasan2023/03/14(火) 12:58:11.35
トキワ荘近くのラーメン屋行きたいで
0479fusianasan2023/03/14(火) 12:58:25.98
観光地より池袋秋葉原新宿でオタ活してまうは
0481fusianasan2023/03/14(火) 12:59:28.22
>>480
それや
昔ながらの醤油ラーメンと餃子食べるんや
0482fusianasan2023/03/14(火) 13:00:34.64
尾は生き残ったってお前みたいなキモいメンヘラ夢女なんかすこにならないやで
0483fusianasan2023/03/14(火) 13:00:35.46
厨房のときにコミケ行ったけど臭くて地獄やったで
0484fusianasan2023/03/14(火) 13:00:55.31
虎からくるおススメ同人誌メールってアカウントによって内容違うんか?
ゴが入る時は尾受けと鯉月鯉ばっかや
0485fusianasan2023/03/14(火) 13:04:15.36
あーたとおまん
0486fusianasan2023/03/14(火) 13:04:20.34
尾はトメのメンヘラで女性不信になっとるねん
0487fusianasan2023/03/14(火) 13:05:12.38
海鮮食べたい
0488fusianasan2023/03/14(火) 13:06:52.49
>>486
尾はおっ母だいすこやで
そのせいで男不信になって男なんて出すもん出すとそんなもんやってなってしまっとるやん
0490fusianasan2023/03/14(火) 13:07:41.16
おとっつぁまは超嫌いぽくてすこ
0491fusianasan2023/03/14(火) 13:08:44.08
おがにゃんは両親から愛されて生まれたかったんやけど
それとは別に幸に対して本気で怒っていたのはおっ母の葬式に来なかったことやねん
かわええね
0492fusianasan2023/03/14(火) 13:09:25.88
わい毎日絵の事しか頭にないねん
漫画の中の人間関係なんて野田さんが作ったフィクションに過ぎないからリアルと混同しないようにしないとや
0493fusianasan2023/03/14(火) 13:09:38.36
>>488
攻めと初めてした後にどうせこいつも出すもん出して後悔しとるやろってじっとり卑屈なこと考えてそう
0494fusianasan2023/03/14(火) 13:10:23.57
>>490
マッマが病んだ原因やからな当然やで
0496fusianasan2023/03/14(火) 13:11:50.77
>>488
リパを見るとどこかおっ母を思い出すんや
ご飯を食べさせてくれた頃の記憶
母の手
0497fusianasan2023/03/14(火) 13:14:14.20
出すもん出すと〜のとこで焦るスッギ
杉尾匂わせや
0498fusianasan2023/03/14(火) 13:14:54.23
>>436
>>443
呼吸できる婆もできない婆もおるんかなにが違うんやろ
普通に息できれば別に金縛りなってもええんやけどなあ
0499fusianasan2023/03/14(火) 13:16:25.00
>>463
そうなんや
婆向け衰退のコミケとで別れていくんかな
0500fusianasan2023/03/14(火) 13:16:53.75
>>496
リパで思い出すのは勇やろ
そうじゃないなら婆ちゃんのが近い
0502fusianasan2023/03/14(火) 13:17:42.94
尾ママ大量発生やん
0503fusianasan2023/03/14(火) 13:18:01.51
春の新刊楽しみやで
0504fusianasan2023/03/14(火) 13:18:23.39
310一人問答にゃんって幼さあってかわええのよ
飼いたい
0505fusianasan2023/03/14(火) 13:20:49.66
3階建てのメリーゴーランドかわええ
2人乗りの馬車もあるぞ!
0506fusianasan2023/03/14(火) 13:21:58.02
リパ婆は尾にママを重ねて欲しいのに尾がリパに重ねたのは弟やったのが悔しいんかな
杉が見たのも幼い自分やったしリパ男やと思われてるんちゃう
0507fusianasan2023/03/14(火) 13:21:58.62
尾が杉と誰かで杉を選ぶところが想像出来ない
誰なのおじさんクラスならともかく
0508fusianasan2023/03/14(火) 13:22:35.43
>>505
推しカプ乗せよう乗せよう
0509fusianasan2023/03/14(火) 13:22:41.00
尾の愛情表現てご飯やな
ご飯もらうとちょっと懐くし自分もご飯取ってくるのが不器用ながら親愛の表現
0510fusianasan2023/03/14(火) 13:23:32.02
>>506
幼女と重ねられる方がキモいんやなくてそもそもリパが男の子だと思われてるだけなんよな
0511fusianasan2023/03/14(火) 13:23:32.64
>>507
出きんならそれでええんでは?
わいと想像できんカプ色々あるで
0512fusianasan2023/03/14(火) 13:24:04.89
>>509
そういうとこ幼くてかわええな
0513fusianasan2023/03/14(火) 13:24:26.61
リパは尾のママやなくてクラスで孤立してる教え子を気に掛ける先生みたいやった
0514fusianasan2023/03/14(火) 13:24:50.25
>>509
とってきたご飯食べてもらえると嬉しそうでかわええ
0516fusianasan2023/03/14(火) 13:25:34.37
>>509
白鳥獲ってきたところすこ
ヒッジ達が食べてくれてる時嬉しそうやねん
0517fusianasan2023/03/14(火) 13:26:35.75
食が愛情ってゴカムのテーマの一つやと思うんやけど尾もガッツリそこに含まれてるのがええ
0519fusianasan2023/03/14(火) 13:28:37.89
>>498
わい泥のように寝てしゃっきり起きたいから金縛りで意識だけでも起こされるの嫌やー
0520fusianasan2023/03/14(火) 13:29:20.92
ベイクドモチョチョって何
0521fusianasan2023/03/14(火) 13:29:37.87
>>516
白髪云々で食べなかったけど翌日しっかり皆で喰らい尽くたの嬉しかったやろね
0522fusianasan2023/03/14(火) 13:29:44.41
ゴはゲイ沢山出てくるし普通の感覚で読むと歪んでくるんちゃう
0525fusianasan2023/03/14(火) 13:29:59.87
おべんちょのことやで
0527fusianasan2023/03/14(火) 13:30:32.70
>>270
おんもでは言えんがわいもそう思う
なんか安っぽい救い
0528fusianasan2023/03/14(火) 13:32:07.07
サトルインタで最期って言葉使ってたんやなかったっけ
0529fusianasan2023/03/14(火) 13:32:28.84
リパほんまに男の子の方がえがった
0530fusianasan2023/03/14(火) 13:33:31.12
>>528
そのインタビューの後で加筆修正やったもん
0532fusianasan2023/03/14(火) 13:35:41.65
おとっつぁま嫌いやのに老け専よなおがんにゃ
0533fusianasan2023/03/14(火) 13:36:29.92
その後は顛末言うとったな
あとサトル自身が文字起こしたであろう通知表では卒業
牛や土と比べると一人だけぼかされてるなとは思うで
0535fusianasan2023/03/14(火) 13:37:32.33
>>418
すまん当て馬に思われんように
ラストまで書かんかったが
元々杉尾の人間が書くんやからそう思われるかもな
どっちかつーと尾総受けのつもりで書いてた
0536fusianasan2023/03/14(火) 13:37:51.72
おがにゃんの心の柔らかい部分の結晶がフォゼにゃん
0537fusianasan2023/03/14(火) 13:38:43.62
値上げぃゃゃ
ぃゃゃ
0538fusianasan2023/03/14(火) 13:39:36.18
おがにゃん有閣下に会ったら瞳にハイライト入るやろか
0541fusianasan2023/03/14(火) 13:42:05.03
ヴァの人生を安っぽいと言ってるようなもんやん
0542fusianasan2023/03/14(火) 13:42:45.47
当て馬にしてもいいけどキャプションとか注意書きにちゃんと書いといて欲しいわ
0543fusianasan2023/03/14(火) 13:43:52.69
一つの事象を表すのに一つの単語しか使ったらあかんて語彙力狭すぎんか
0544fusianasan2023/03/14(火) 13:44:09.01
>>542
※注意!勇が当て馬です!

読む人おるんかね
0545fusianasan2023/03/14(火) 13:46:06.34
>>544
杉尾の人は読むんちゃうの?
0546fusianasan2023/03/14(火) 13:46:10.81
山猫の死は尾婆が救われた気がしただけで尾が知ってもははっさすが俺だなって軽く思って終わりやと思う
0547fusianasan2023/03/14(火) 13:47:26.30
わいもキャプションにちゃんと表記しとったら当て馬許容派や
自分の推しが当て馬にされとったら嬉しくはないし読まないけどまあ二次の楽しみの一つかな…て思うし
0548fusianasan2023/03/14(火) 13:48:31.02
テレワークで自宅おったから原稿やりまくってたら急な呼び出しで今から職場向かうで
原稿落ちるかもしれんくて悲しいは
0549fusianasan2023/03/14(火) 13:49:21.70
絵をかくってまでなら
ヴァ個人の弔いとして素敵なんやが
それが世界的な名画扱いにてのがなんかな
まあ個人の感想や
0550fusianasan2023/03/14(火) 13:50:36.16
>>548
わいがあの人仕事中に漫画描いてますってたれこんだんやすまんな
0551fusianasan2023/03/14(火) 13:51:08.75
>>549
そしてユウサクさんが高値で競り落としたで
0552fusianasan2023/03/14(火) 13:53:23.09
開花発表クルーー?
0553fusianasan2023/03/14(火) 13:53:52.56
世界的な画家のミューズのおがにゃんやねん
ヴァも大出世やね
夢小説みたいやん
0554fusianasan2023/03/14(火) 13:54:00.33
当て馬どころか婆が明らかにわい推し嫌ってて本命の攻めに憑依してdisってたの見かけた時は性根がゴミやと思ったで
それいいぜしとった婆もブロったは
0555fusianasan2023/03/14(火) 13:55:16.11
>>543
誰もあかんなんて言うとらんやろ
0556fusianasan2023/03/14(火) 13:55:29.37
はあプリキュアの大人版やるって聞いたからそういえばおジャ魔女も大人版あったな〜って検索したらはづきちゃんが23で矢田とデキ婚したことを知ってしまった
なんか生々しくて悲しいで
0558fusianasan2023/03/14(火) 13:56:19.31
>>541
安っぽいって貶さへんと耐えられないくらいよっぽど気の食わへんのやろね
ヴァ尾で押されてるし好敵手コンビって公式名もついたし山猫グッズは人気No.1や
0559fusianasan2023/03/14(火) 13:56:20.56
子供なんてすぐ16になってズドンオギャーで出産するで
0560fusianasan2023/03/14(火) 13:57:10.58
わいはおんぷちゃん派
0561fusianasan2023/03/14(火) 13:57:58.73
>>549
ヴァが大成したことや
尾の死が形を変えて人の心に残るものになったことを示しとるんやと思う
0562fusianasan2023/03/14(火) 13:58:33.35
>>528
最後を校正間違いされたから顛末やて言うように変えたな
0563fusianasan2023/03/14(火) 13:58:59.14
>>553
ほんますごいよな
夢がある
0564fusianasan2023/03/14(火) 14:00:35.33
杉尾で勇が当て馬にされとったのなんて2年以上前やで
徐々に減ってた上に310でほぼ見なくなった
今は尾が素直じゃないけど仲良し兄弟が多い
0565fusianasan2023/03/14(火) 14:00:46.92
サトルは最終回を飾るエピの一つにヴァ尾の顛末を描くべきやて思ったのは事実やねん
いろんな愛のうちの一つやし一度は絶たれた夢やった画家になるいう夢をヴァは尾と戦ったことによって得たインスピレーションによって叶えたんや
情熱こそが才能の源やねんな絵師サトルがこれを表現したんやって考えるとほんまにエモい
0566fusianasan2023/03/14(火) 14:01:21.45
>>549
生存組は良くも悪くも忙しい人生送ったってことになっとるからヴァも画家として報われたって端的に説明したんやと思うで
あれは尾だけやなくてヴァ個人のエピローグでもあるねん
0567fusianasan2023/03/14(火) 14:01:30.77
だって後世の人がヴァの研究したら絶対に尾にぶちあたるねん
書き溜めた沢山の尾の絵が出てくるねん
尾を山猫として書き出す前の人間から猫っぽく移行してく期の猫耳にゃんがいたかもしれんねん
0568fusianasan2023/03/14(火) 14:01:33.97
>>562
まあ生死曖昧にしたかったんやろね
0569fusianasan2023/03/14(火) 14:02:28.52
>>562
その校正ミスって婆の妄想やろ…
0570fusianasan2023/03/14(火) 14:02:59.63
>>564
何見て言うてるんやろな
結局勇尾押されへんどころかアクスタ炎上で避けられるようになったから被害者仕草して別カプネガキャンして足引っ張りたいんやろか
0572fusianasan2023/03/14(火) 14:03:29.31
>>562
ミスって言うよりはわざわざ訂正せんかったんやろなと思うたは
素直に読むなら死んどるから
0573fusianasan2023/03/14(火) 14:03:33.98
ここの婆みんな頭おかしいで
0574fusianasan2023/03/14(火) 14:03:41.49
尾はほんまヴァのミューズやな
0576fusianasan2023/03/14(火) 14:04:03.88
>>569
でもそれ以降一切出てこないワードな上に単行本加筆したのは事実やん?
0577fusianasan2023/03/14(火) 14:04:17.85
>>570
対立煽りもいらねえんすわ
0578fusianasan2023/03/14(火) 14:04:17.99
>>569
新聞記事の決定稿を作者に戻して確認取ってもらうなんて無いで
0579fusianasan2023/03/14(火) 14:04:28.99
>>567
ヴァにケモナーホモ疑惑が出てしまうやんけ
0581fusianasan2023/03/14(火) 14:05:12.34
>>572
死んだと思われとるから描き直したってことは生死不明にしたかったんやろね
0583fusianasan2023/03/14(火) 14:06:22.67
ヴァ画伯が生涯愛した謎の青年やねん
0584fusianasan2023/03/14(火) 14:06:51.08
ヲチスレなんで朝イチに出てた友人同人婆へのやっかみ連投ばっかなん?
0585fusianasan2023/03/14(火) 14:07:17.49
サトルがホモやないってはっきり否定してへんからホモや!って言うてるみたいやな
0586fusianasan2023/03/14(火) 14:07:32.15
>>584
あそこ尾婆をとにかく叩きたいやつおって無茶苦茶やで
0587fusianasan2023/03/14(火) 14:07:33.98
>>567
黒髪髭のアジアン男の絵がどんどん猫になっていく途中経過見た学芸員が困惑する
0588fusianasan2023/03/14(火) 14:07:36.88
サトルは描くことは見ることやってインタビューで言うとるねん
大量の資料集めて写真撮ってその情熱漫画家としてええよね
見て見て言うてた尾の絵が描かれたっていうの直球のアンサーなんやないかなって思うねん
尾の存在描ききったのがヴァやねん
0589fusianasan2023/03/14(火) 14:07:42.99
>>581
と言うか生きてるって思いたいなら思う余地を残したくらいに思うは
0590fusianasan2023/03/14(火) 14:08:35.52
>>587
メンタル病む過程みたいな
0592fusianasan2023/03/14(火) 14:08:44.52
>>588
熱いよなあ
わいメインカプは別なんやけどヴァ尾はめっちゃ好きや
0593fusianasan2023/03/14(火) 14:08:44.62
>>584
まあわいも下手に擁護するからあかんのかな?
0594fusianasan2023/03/14(火) 14:08:45.44
>>584
勝ち組っぽい婆への嫉妬やろ
0595fusianasan2023/03/14(火) 14:09:13.58
ヲチ持ち込むなや
向こうでやってろ
0596fusianasan2023/03/14(火) 14:09:28.42
おがにゃんに猫耳生えたり尻尾生えたりしてる絵(1億円)とかがあったりするんか
夢あるな
0597fusianasan2023/03/14(火) 14:10:35.11
リパにママみも特別尾に愛情も感じんから尾がちょっと重ねて執着しとるのあんま理解できん
0598fusianasan2023/03/14(火) 14:11:06.52
尾はすこすこやけど尾婆きもいは
0599fusianasan2023/03/14(火) 14:11:11.80
勝ち組って久し振りに聞いたな
そういう概念もう最近はないんちゃう
0600fusianasan2023/03/14(火) 14:11:14.12
巨匠が愛した青年
0602fusianasan2023/03/14(火) 14:12:25.82
>>584
同人婆の仲良し相互のモメサ婆がTV出演と女優とお友達なの知らされてなくて
嫉妬してるんちゃう?
0603fusianasan2023/03/14(火) 14:12:33.17
絵画って現代に繋がっとるからなんかええんかな
素敵よな
0605fusianasan2023/03/14(火) 14:13:03.15
リパに重ねられとるのは勇やろ
リパが絡むと毎回次に勇が登場するくらい分かりやすく描かれとるのに
0608fusianasan2023/03/14(火) 14:14:14.12
>>599
底辺連呼するの大好きなネット弁慶は勝ち組を叩くのが好きやし
0609fusianasan2023/03/14(火) 14:14:50.69
勝ち組と言わんくても上級国民とかあるし
0610fusianasan2023/03/14(火) 14:15:25.36
白い恋人コラボ第3弾決定やと
0611fusianasan2023/03/14(火) 14:15:38.92
>>598
わいはこういう客観的な態度を気取って人をdisる婆が嫌い
0614fusianasan2023/03/14(火) 14:17:23.64
>>611
客観的じゃなく思っくそ主観やん
0616fusianasan2023/03/14(火) 14:17:28.11
>>607
面倒見ならキロちゃんやヒッジのほうがええよな
0618fusianasan2023/03/14(火) 14:17:44.11
同人婆が鍵したのフォロワーに件の婆がおるんやろな
同名の件なら別人やでって一言否定するだけやし
0619fusianasan2023/03/14(火) 14:17:47.30
>>609
それは実家が金持ちパターンやな
0621fusianasan2023/03/14(火) 14:18:40.69
>>605
勇ちゃんみたいに手放しで懐いてもおらんやんリパ
設定上重ねてたのはわかるしその上で話すすめてたやろけどどうもピンとこんねん
0622fusianasan2023/03/14(火) 14:20:04.79
尾婆キモいの事実なんにキレてんの草
0623fusianasan2023/03/14(火) 14:20:31.34
順番からしたら月とかになるんかな?
0624fusianasan2023/03/14(火) 14:20:40.10
婆婆の方がキモいからな
0625fusianasan2023/03/14(火) 14:20:44.36
キモいくらいでちょうどええやろ
0626fusianasan2023/03/14(火) 14:21:05.02
また尾ンチ来とるやん
0627fusianasan2023/03/14(火) 14:21:24.53
リパって国境前辺りで結構尾に懐いてたイマゲやけど
0628fusianasan2023/03/14(火) 14:21:26.54
>>623
お菓子につくいまげやないなあ
まあ他のキャラもやけど
0629fusianasan2023/03/14(火) 14:21:26.76
>>621
懐いてたから重ねたんやないで
周りは殺しとるし戦場にも行くけどわいだけは殺さんって言っとるからやで
0630fusianasan2023/03/14(火) 14:21:49.88
>>629
軍人でもないガキやしなあ
0631fusianasan2023/03/14(火) 14:22:14.22
まあ推しかわデュフフしてる時の自分はキモいと思うけど婆括りで他人に言われてもウザいで
0633fusianasan2023/03/14(火) 14:22:41.98
>>626
尾ンチやない尾婆ンチやで
0634fusianasan2023/03/14(火) 14:23:00.65
>>631
わいはそういうときの自分をキモかわいいと思っとる( ・ิω・ิ)
0635fusianasan2023/03/14(火) 14:23:28.94
>>633
わいの気に食わん解釈をするからとかそんなんやろ
0636fusianasan2023/03/14(火) 14:23:29.97
尾婆ンチグッズほしいで
0637fusianasan2023/03/14(火) 14:23:48.07
おがにゃんはネコちゃんやからんみゃんみゃご飯食べるんやで
0638fusianasan2023/03/14(火) 14:24:21.99
リアルネッコはんみゃんみゃ食わんで
0639fusianasan2023/03/14(火) 14:25:17.70
尾婆と鯉婆のおかげでグッズ沢山出るんやから感謝しないとな
0641fusianasan2023/03/14(火) 14:25:40.17
最近サトルンチしとるの尾ンチの方みたいやし巡り巡って結局ミザリーはそっちになってしもたな
0642fusianasan2023/03/14(火) 14:25:41.64
>>596
最初はやばい性癖やと思って隠しとった親族も絵の価格に負けてしまうんや
0644fusianasan2023/03/14(火) 14:25:53.28
マグネット缶てなんや?
0646fusianasan2023/03/14(火) 14:26:16.67
ネッコたまに喋りながら飯食っとらん?
0647fusianasan2023/03/14(火) 14:26:20.42
白い恋人コラボて8月か実写コラボかな
0648fusianasan2023/03/14(火) 14:26:48.04
8月まで長い〜〜〜
0649fusianasan2023/03/14(火) 14:26:50.61
>>635
お気に入り解釈は尾ンチ丸出しなんやろな
0650fusianasan2023/03/14(火) 14:26:52.27
冷蔵庫に貼れるやつやろか
0651fusianasan2023/03/14(火) 14:26:57.45
実写パケいらね
0653fusianasan2023/03/14(火) 14:27:09.24
>>638
ネコちゃんは食べなくてもおがにゃんはんみゃんみゃ食べるんや
0654fusianasan2023/03/14(火) 14:27:21.40
うめえうめえ言っとるんかな
0655fusianasan2023/03/14(火) 14:27:26.29
>>613
ツッコミ待ちの煽りするからさあ
0657fusianasan2023/03/14(火) 14:28:08.88
冷蔵庫にくっつけられるような丸くて小さめのサイズなんかな
0658fusianasan2023/03/14(火) 14:28:09.83
ミザリーて尾婆のことなん?
0659fusianasan2023/03/14(火) 14:28:18.61
他キャラ押し退けていきなり房が抜擢されたら笑うで
0660fusianasan2023/03/14(火) 14:28:28.68
サッポロクラシック今年はどうしよな
使い回しでもせめて缶に絵をつけて欲しかったで
初期の欲しいねん
0661fusianasan2023/03/14(火) 14:28:48.64
知らんでええ炎上内容がおすすめされるのなんとかして欲しい
0663fusianasan2023/03/14(火) 14:28:55.33
リアルネッコんみゃんみゃ言いながら食べるが!?
0664fusianasan2023/03/14(火) 14:29:10.01
マグネット缶って缶から外せるやつ?
0666fusianasan2023/03/14(火) 14:29:14.58
>>658
尾婆のことやって言い張ってた尾ンチがミザリーに成り果てた
0667fusianasan2023/03/14(火) 14:29:30.26
ミルクの匂いのおがにゃん
0668fusianasan2023/03/14(火) 14:29:58.79
マグネット缶はちっこいんやろうか
在庫はたくさん用意して欲しいで
0669fusianasan2023/03/14(火) 14:29:59.60
>>592
ヴァ尾婆のなりすましキモ
0670fusianasan2023/03/14(火) 14:30:08.84
今更のテレビもそうやけど完結済みの漫画を企業が宣伝するのは実写が理由やろな
オタから金集めるならオタ向けグッズ出しとけばでええねん
0671fusianasan2023/03/14(火) 14:30:24.72
>>669
なんでやねん
メインは別の尾受けやでわいさ
0673fusianasan2023/03/14(火) 14:30:42.19
総受け尾婆
0674fusianasan2023/03/14(火) 14:31:29.85
マグネット缶ってなに?
0676fusianasan2023/03/14(火) 14:31:54.10
八月てアニメ終わるやん
次実写しかねえは
0677fusianasan2023/03/14(火) 14:32:00.73
今日狙撃指南東京でやって欲しい言ってる婆おったけど東京でやるの知らんようやしどうせやっても行かんのやろな
0678fusianasan2023/03/14(火) 14:32:33.82
>>671
あんなキャラ作者dis平気でする界隈すことかあたおかですって言ってるようなもんやで
0679fusianasan2023/03/14(火) 14:32:38.97
>>667
チャピチャピミルク飲んではるよ
0682fusianasan2023/03/14(火) 14:33:05.42
>>621
樺太のリパ尾に懐いてたやろと思う他婆わいや
0683fusianasan2023/03/14(火) 14:33:30.31
実写パケやったら暴れたろ
0686fusianasan2023/03/14(火) 14:33:43.42
リパ缶→鶴缶と来たけど白い服着てるキャラやろか
おがにゃん缶やったら瞬殺どころかサイト落ちるかも
0687fusianasan2023/03/14(火) 14:33:46.08
>>678
キャラ作者disしとるの尾ンチやん草
0688fusianasan2023/03/14(火) 14:33:50.34
>>682
上のヴァ尾婆といいなんで他婆のふりするの?
0691fusianasan2023/03/14(火) 14:34:11.87
実写パケの可能性マジであるんやろか
ほんまにいらん
0692fusianasan2023/03/14(火) 14:34:17.24
ヴァ尾ンチ必死で草生える
0693fusianasan2023/03/14(火) 14:34:27.15
>>687
310話のときからなんで尾を殺したんてキャラ作者disすごいやんあそこ
だからよちよちしてるんやろ
0694fusianasan2023/03/14(火) 14:34:34.14
>>682
尾婆はリパ苦手な婆が多いねんだから懐いてないことにしたいんや
0696fusianasan2023/03/14(火) 14:34:54.47
>>685
ヒッジ缶ええなナッガとツーショットでもええ
0697fusianasan2023/03/14(火) 14:35:01.85
>>638
子猫はんみゃんみゃ言いがちやねん
0698fusianasan2023/03/14(火) 14:35:08.53
>>682
キロにも白にも同じやったんちゃう
0699fusianasan2023/03/14(火) 14:35:10.57
>>693
ヴァ尾界隈は前向き妄想が多いが
せやから最終話でヴァ尾に釣られたんやろ
0700fusianasan2023/03/14(火) 14:35:12.98
>>684
缶がマグネットになっとるんか?
5センチ✖5センチくらいやろか
0704fusianasan2023/03/14(火) 14:35:44.60
>>674
IKEAで売ってるような丸いの想像したが
どうやろ
0705fusianasan2023/03/14(火) 14:35:57.47
>>682
尾婆やけど普通にそう思うで
0706fusianasan2023/03/14(火) 14:36:08.57
>>699
310話の時はヴァ尾の欠片もなかったからアンチ化したの多かったんやで
0707fusianasan2023/03/14(火) 14:36:17.47
札幌行くけど函館も行こうかな
0708fusianasan2023/03/14(火) 14:36:27.48
>>688
リパが脳ミソ食わせようとするのは相手をすこってるからやて言うてたやん
杉以外で脳ミソ食わせたの牛白尾やで
尾には懐いてない!!!と思うの杉リパ婆だからちゃう?
0710fusianasan2023/03/14(火) 14:36:38.68
最近サトルンチしとるのが尾ンチ丸出しやし上のヴァ尾婆はインタまで持ち出してサトル好きっぽいやん
0711fusianasan2023/03/14(火) 14:36:55.00
とにかくゴやサトル叩きたいやつが尾ンチなのは分かるからそれでええは
0713fusianasan2023/03/14(火) 14:37:19.40
最近尾婆の内輪揉めばっかやで仲良くしようや
0714fusianasan2023/03/14(火) 14:37:21.69
>>710
だからってヴァ尾婆がサトルに呪詛唱えてた事実は無くならんで
0717fusianasan2023/03/14(火) 14:37:46.09
>>629
初対面のとき杉に殺されそうになってた時にリパが止めたのが大きいやろ
本人も樺太問答でずっと気になってたて勇と重ねて言うてるし
0719fusianasan2023/03/14(火) 14:38:02.51
一緒に謝ってやるから心配するなの場面のリパ尾すこ
0722fusianasan2023/03/14(火) 14:38:21.84
服の中に潜り込むの杉にすらしたことない所業やで
0723fusianasan2023/03/14(火) 14:38:27.99
別にヴァ尾婆全部とは言わんが過激なんがおるんよ
0724fusianasan2023/03/14(火) 14:38:30.45
>>720
肥溜めになりつつあるヴァ尾界隈や
0725fusianasan2023/03/14(火) 14:38:30.56
展の杉リパ色紙300円で買ってや
0726fusianasan2023/03/14(火) 14:38:37.06
サトル書き下ろしきたで
0727fusianasan2023/03/14(火) 14:38:37.63
>>715
尾ンチにしては内情に詳しすぎるやろ
0729fusianasan2023/03/14(火) 14:39:04.80
>>719
わいキロちゃんのパパみもすこ
0730fusianasan2023/03/14(火) 14:39:18.62
人狼やめろ
0731fusianasan2023/03/14(火) 14:39:20.64
>>721
推しが死んだショックから立ち直って前向きに切り替えたんならええやん
0732fusianasan2023/03/14(火) 14:39:34.19
サトル書き下ろしおしくらまんじゅうしとるん?
0733fusianasan2023/03/14(火) 14:39:34.75
わいリパがトドの脂身食わせて尾が無言で震えながら飲み込んどるの好き
0734fusianasan2023/03/14(火) 14:39:39.31
ニッコリ微笑む杉とウパシちゃんならほしいで
0735fusianasan2023/03/14(火) 14:39:40.82
ヴァ尾すこ
0738fusianasan2023/03/14(火) 14:40:10.71
谷の位置何
ケツ見せとるん
0739fusianasan2023/03/14(火) 14:40:17.91
新規絵きた
ええやん
0741fusianasan2023/03/14(火) 14:40:28.58
鯉ちゃんセンターや!!!
0742fusianasan2023/03/14(火) 14:40:32.78
キロちゃん後頭部ぇ
0744fusianasan2023/03/14(火) 14:40:39.21
キロこっち向いてないの怖いで
0745fusianasan2023/03/14(火) 14:40:47.69
>>740
わいさんがアンチなだけやん
0746fusianasan2023/03/14(火) 14:40:52.02
全部自演に見える
0747fusianasan2023/03/14(火) 14:40:57.38
っぱオリパっすよ
0748fusianasan2023/03/14(火) 14:41:03.01
杉のマフラーで草生えた
意識持ってそう
0749fusianasan2023/03/14(火) 14:41:12.35
ヴァ尾婆叩いたって今尾ンチよりヴァ尾婆の方が楽しそうなのは変わらんやん
0751fusianasan2023/03/14(火) 14:41:17.26
>>746
ヴァ尾婆は糖質持ちやから
0752fusianasan2023/03/14(火) 14:41:18.94
書き下ろしリパおらんやん
ホワイトデーやからか
リパンチえかったな!
0753fusianasan2023/03/14(火) 14:41:23.33
尾女の子かと思った
0754fusianasan2023/03/14(火) 14:41:41.00
>>740
勇が嫌われてる言われたことそんな悔しかったんか
0755fusianasan2023/03/14(火) 14:41:52.16
>>727
内情?一部の過激婆をヲチって他の婆に擦りつけとるだけやん
0756fusianasan2023/03/14(火) 14:41:56.70
尾きゃわやん
0757fusianasan2023/03/14(火) 14:42:05.54
チョコ貰った数の忖度配置や
0758fusianasan2023/03/14(火) 14:42:12.67
おがにゃんきゃわわや!
0759fusianasan2023/03/14(火) 14:42:16.88
>>749
薬キメて冷や汗かきながらたのしー!してるヴァ尾婆の何が楽しそうなん?
0761fusianasan2023/03/14(火) 14:42:18.61
並びが月鯉と杉尾や!
やっぴー!
0762fusianasan2023/03/14(火) 14:42:18.94
まぶたピクピク終わらんからねんねするで
明日にはなおさんと
0763fusianasan2023/03/14(火) 14:42:36.98
各人にしっかりお渡ししましたいうからチョコが来たキャラなんかな?
0764fusianasan2023/03/14(火) 14:42:41.03
すまん
これキロ描く意味ある?
0765fusianasan2023/03/14(火) 14:42:41.71
>>713
内輪揉めやのうて尾ンチで杉ンチの婆が横槍入れてるだけなのはもう分かっとるんやよ
0766fusianasan2023/03/14(火) 14:43:04.14
おがにゃん女の子みたい
0767fusianasan2023/03/14(火) 14:43:05.12
叩かれまくったせいで鯉ちゃんセンターや
ンチありがとうやで
0768fusianasan2023/03/14(火) 14:43:05.56
なんか兵ズの顔可愛くなってへん?
0769fusianasan2023/03/14(火) 14:43:07.86
月横顔やない方が良かったんやないか?
0770fusianasan2023/03/14(火) 14:43:27.63
>>764
キロ婆からチョコ届いたんやない?
0771fusianasan2023/03/14(火) 14:43:30.27
>>724
肥溜めってここのゴンチサトルンチやん
0772fusianasan2023/03/14(火) 14:43:32.08
>>764
チョコ多い順に露出させたんかも
ヴァとか土方組は少なかったんかな
0774fusianasan2023/03/14(火) 14:44:06.99
>>772
チョコこなかったんやない
0775fusianasan2023/03/14(火) 14:44:10.48
>>768
どっちも女の子みたいやんねえ
0776fusianasan2023/03/14(火) 14:44:11.02
谷そんな来たんか?
0777fusianasan2023/03/14(火) 14:44:17.05
鯉の位置が珍しいところにおると思ったけどチョコ順なんかな
0778fusianasan2023/03/14(火) 14:44:18.72
>>772
それやと尾の位置変やん?
0779fusianasan2023/03/14(火) 14:44:28.07
わい鶴の右手がなんか怖いで
吉良みたいや
0780fusianasan2023/03/14(火) 14:44:27.91
勇婆暴れすぎてまた嫌いな尾のいる描き下ろしが来てしまう
0781fusianasan2023/03/14(火) 14:44:35.38
ヴァ尾ンチ顔真っ赤
0782fusianasan2023/03/14(火) 14:44:51.12
センター鯉ちゃんやん
0783fusianasan2023/03/14(火) 14:44:57.87
鯉が主役!
0785fusianasan2023/03/14(火) 14:45:05.87
ヴァおらんやん
お気持ちどうぞ
0786fusianasan2023/03/14(火) 14:45:08.40
わい鯉ちゃんと尾に贈ったで♡
0787fusianasan2023/03/14(火) 14:45:08.84
ヴァ尾婆顔真っ赤
0788fusianasan2023/03/14(火) 14:45:28.24
おがにゃんお顔かわええねかわええね
0789fusianasan2023/03/14(火) 14:45:32.63
これは鯉月腕組んでますは
0790fusianasan2023/03/14(火) 14:45:41.77
あーん月の横顔きゃわ
0791fusianasan2023/03/14(火) 14:45:54.72
鯉センターわろた
0792fusianasan2023/03/14(火) 14:45:54.45
立ち位置が杉尾や!
0793fusianasan2023/03/14(火) 14:45:59.72
このメンバーでグループ組んでや
0794fusianasan2023/03/14(火) 14:46:15.45
キロ完全に後向いてるのシュールや
チラッと目線あってもええのになー
0796fusianasan2023/03/14(火) 14:46:56.50
おがにゃんかわえすぎ敗北を知りたい
0797fusianasan2023/03/14(火) 14:46:58.86
キロはほんまにどういうつもりやねん
めっちゃ久しぶりの書き下ろしにこれは
0798fusianasan2023/03/14(火) 14:47:04.15
宇が宇佐門の子どもみたいなんやけど
0799fusianasan2023/03/14(火) 14:47:06.08
杉なんかちっちゃくない?
0800fusianasan2023/03/14(火) 14:47:13.04
>>722
そりゃ樺太は寒いし杉は外套着とらんからなだけや
0801fusianasan2023/03/14(火) 14:47:17.33
屁理屈捏ねとるけどすこが原動力の婆に嫌いが原動力のゴミががてるわけないねん
0802fusianasan2023/03/14(火) 14:47:31.95
今回のは杉尾宇が顔が好きや
0803fusianasan2023/03/14(火) 14:47:57.23
鯉ちゃん描き下ろしいつぶりやねんありがたいで
0804fusianasan2023/03/14(火) 14:48:24.00
杉かっこええし尾かわええな
0805fusianasan2023/03/14(火) 14:48:33.92
キロ白で杉尾で兵ズで鯉月鶴やねん
宇を鶴に寄り添わせてあげてや
0806fusianasan2023/03/14(火) 14:49:00.79
>>792
それを言うたら白尾宇尾谷尾杉尾全部乗せや
あとキロ白月鯉や
ありがとサトル
0807fusianasan2023/03/14(火) 14:49:08.56
今回も勇おらんな
残念
0808fusianasan2023/03/14(火) 14:49:17.56
ゴのイケメン若者枠勢揃いなんやけど鶴浮いとる
0809fusianasan2023/03/14(火) 14:49:25.28
>>801
勝てるわけないねんって言いたかった
0810fusianasan2023/03/14(火) 14:49:35.29
>>800
否定に必死やね
杉は外套着とるし潜り込む必要なんかないんやけど
0811fusianasan2023/03/14(火) 14:50:10.39
わい送ったことないんよな…
来年は送ってみよかな
0813fusianasan2023/03/14(火) 14:50:19.72
観光地に来た修学旅行生みたいや
団体行動だけど目線がバラバラやねん
0815fusianasan2023/03/14(火) 14:50:25.66
わいの腐りきった目には
杉と尾がデート中に人混みに入ってもたみたいに見えるんや
0816fusianasan2023/03/14(火) 14:50:26.55
杉のマフラーなんかパオパオ思いだしてもうた
0817fusianasan2023/03/14(火) 14:51:06.77
あかんマジで尾がかわええ
興奮する
0818fusianasan2023/03/14(火) 14:51:22.41
月が男臭くてええや
0819fusianasan2023/03/14(火) 14:51:26.78
鯉ちゃんの書き下ろしって31巻の加筆と手繋ぎポスター以来かな
0820fusianasan2023/03/14(火) 14:51:29.71
勇尾叩きもヴァ尾叩きも杉尾婆の仕業やで
0821fusianasan2023/03/14(火) 14:51:33.20
突っ張り棚取り付けるの難航したは
0822fusianasan2023/03/14(火) 14:52:03.34
見れば見るほど謎の並びや
白は杉よりキロの側を選んだ
0823fusianasan2023/03/14(火) 14:52:05.50
>>820
杉尾叩きも含めて勇婆の仕業や
0824fusianasan2023/03/14(火) 14:52:22.53
キロ白ァ!
0825fusianasan2023/03/14(火) 14:52:22.41
来年からはスピナキャラになるんやろな
今年送っといてよかったで
0826fusianasan2023/03/14(火) 14:52:27.71
キロ白ペッティングしてそうな構図や
0827fusianasan2023/03/14(火) 14:52:33.77
キロ嬉しいけど後ろ姿て心霊写真ぽくて怖い
0828fusianasan2023/03/14(火) 14:53:07.69
いない勇婆の幻覚いつまで見てんねん
0829fusianasan2023/03/14(火) 14:53:11.91
月の横顔面白すぎるで
0830fusianasan2023/03/14(火) 14:53:16.75
まぁ妥当なキャラやね
谷はしらね
0832fusianasan2023/03/14(火) 14:53:51.14
結構謎構図よな?
少なくともセンター3人以外は
0833fusianasan2023/03/14(火) 14:54:00.28
>>810
杉の外套は尾のと違って潜り込めるスペースないやろ
樺太は寒いから潜り込む必要あんねん
リパがすこなのは杉やねん
0834fusianasan2023/03/14(火) 14:54:05.28
>>830
谷はサトルのアバターってことで
0835fusianasan2023/03/14(火) 14:54:14.80
描かれてないキャラはチョコ一つも来てないんやろか
もし送ったけど描かれんかったらちょっとショックやな
0836fusianasan2023/03/14(火) 14:54:29.15
サトル月鯉並びサンキュー
0837fusianasan2023/03/14(火) 14:54:47.87
房おらんのやね
0838fusianasan2023/03/14(火) 14:55:06.47
これがゴの神9や
0839fusianasan2023/03/14(火) 14:55:12.36
見たけど鯉ちゃんかわええええ
0840fusianasan2023/03/14(火) 14:55:43.16
鯉ちゃんなんでど真ん中やねんと思ったがもしかしてチョコ一番もらったんかな
0841fusianasan2023/03/14(火) 14:56:04.13
ワイが推し描いてる時にサトルも描いてたんやと思うとドキドキする
連載中にはなかった感情や
0842fusianasan2023/03/14(火) 14:56:09.75
サトルは尾が嫌いやからセンター外ししたんやね
0843fusianasan2023/03/14(火) 14:56:12.46
男連中は可愛く描けるのにリパは酷かったのなんでやサトル
0844fusianasan2023/03/14(火) 14:56:14.30
ええ感じに月鯉が左みて杉尾が右向いとるなあ
宇谷はなんの組み合わせやねんな
0845fusianasan2023/03/14(火) 14:56:18.38
>>828
勇婆ナイナイはもう無理やで
0846fusianasan2023/03/14(火) 14:56:20.30
突っ張り棚に必死になってる時に鯉ちゃんの描き下ろし来てるの草や
サトルありがとう相変わらず可愛いで
0847fusianasan2023/03/14(火) 14:56:24.40
これバレンタインのお返し絵なん?草
0849fusianasan2023/03/14(火) 14:57:04.69
宇谷仲良しみたいで草
0850fusianasan2023/03/14(火) 14:57:05.21
これチョコもらったキャラだけ描かれとるんか
ワッダ婆も贈っとればな…
0851fusianasan2023/03/14(火) 14:57:10.55
谷がでけえ
0852fusianasan2023/03/14(火) 14:57:14.45
>>833
どんなに寒くてもリパが杉のコートに入ったりすることなかったのが認められへん杉リパ婆や
0853fusianasan2023/03/14(火) 14:57:15.78
月右腕ポジやん
ええな
0854fusianasan2023/03/14(火) 14:57:16.58
鯉杉や!!!!
0855fusianasan2023/03/14(火) 14:57:17.14
>>843
あれ?ほんまやな
絵下手になっとる思ったけど男キャラはそうでもないな
0856fusianasan2023/03/14(火) 14:57:27.73
>>846
わいさん頑張ったご褒美や
0859fusianasan2023/03/14(火) 14:57:35.67
>>815
迷子にならないよう杉の服を掴んでるおがにゃんに見えてきたで
0860fusianasan2023/03/14(火) 14:57:40.75
>>847
お礼にいっぱい描いたろ!って気持ちは伝わったでサトルありがと
0862fusianasan2023/03/14(火) 14:58:05.70
リパがおらんと一層価値が高く感じてまうわい
サトルごめんやで
0863fusianasan2023/03/14(火) 14:58:27.38
>>857
月鯉、杉尾、キロ白、鶴
>>谷宇<<
0865fusianasan2023/03/14(火) 14:58:30.92
おがにゃんきゃわ
0869fusianasan2023/03/14(火) 14:58:54.92
わいのおやつ
せんべい
QBBチーズ2個
0870fusianasan2023/03/14(火) 14:59:03.40
これチョコもらったメンツで前列が月鯉杉尾なのがなんかリアルや
0871fusianasan2023/03/14(火) 14:59:11.93
鶴のポーズはなんや
0872fusianasan2023/03/14(火) 14:59:12.89
よく見ると鯉も顎の四角化進んどるで
0874fusianasan2023/03/14(火) 14:59:17.91
鯉尾でセンター取ったら杉婆発狂するやん
0875fusianasan2023/03/14(火) 14:59:23.19
>>863
思ったんやけど水球ネタの時からちょっと萌えとる片鱗あったよな
0877fusianasan2023/03/14(火) 14:59:46.45
この人選は…描かれんキャラが可哀想やな
0878fusianasan2023/03/14(火) 14:59:49.14
月の口何やこれ
むっつりしとるんか
0879fusianasan2023/03/14(火) 15:00:05.66
サトル「札幌展もよろしくお願いします」

だってよ
0880fusianasan2023/03/14(火) 15:00:09.56
>>875
ああーほんまや
サトルさあ
0881fusianasan2023/03/14(火) 15:00:10.06
ヴァはチョコもらってそうやけどな
0883fusianasan2023/03/14(火) 15:00:25.55
宇の髪が門みたいやんけ
0885fusianasan2023/03/14(火) 15:00:52.92
おがにゃんかわええなあ
0887fusianasan2023/03/14(火) 15:01:27.72
房ヴァはグッズ売りたいアニスタの推しやねんなー
0888fusianasan2023/03/14(火) 15:01:35.21
>>852
スペースがないから入られへんかっただけやで
リパの恋心は杉リパ婆やなくともサトルが公言しとるし公式や
0889fusianasan2023/03/14(火) 15:01:40.42
月の顔はこれでええんか???
正面向かせたほうがえがったのでは
0890fusianasan2023/03/14(火) 15:01:44.35
チョコ送った婆おったら色紙に入ってたんちゃう
0891fusianasan2023/03/14(火) 15:01:48.99
おがにゃん睫毛なっげ
0892fusianasan2023/03/14(火) 15:01:53.78
>>879
スパコミでバスケ漁るんで…
0893fusianasan2023/03/14(火) 15:01:58.39
前列は力入れて描いてるけど後列弱いやん
抜け感か?
0894fusianasan2023/03/14(火) 15:02:03.21
モブ婆もチョコくらいあげたらよかったのに
0895fusianasan2023/03/14(火) 15:02:04.47
キロ白>>>>>>>勇ヴァ
0896fusianasan2023/03/14(火) 15:02:14.81
この色紙で函館新グッズやね
0897fusianasan2023/03/14(火) 15:02:36.94
キロ婆可哀想
0898fusianasan2023/03/14(火) 15:02:36.94
いやわいヴァにチョコ贈ったし…
0900fusianasan2023/03/14(火) 15:02:51.77
誰一人目線あってへんのええな
手繋ぎのやつより本編ぽくてすこやは
0902fusianasan2023/03/14(火) 15:03:09.63
>>898
それがほんまなら色紙第二弾あるかもしれんくない?
0903fusianasan2023/03/14(火) 15:03:20.82
>>899
ぶっちゃけ5人くらいに贈った
リパにも贈った
0904fusianasan2023/03/14(火) 15:03:53.87
月が横顔でわい嬉しい
0905fusianasan2023/03/14(火) 15:03:56.47
>>888
恋愛じゃない
くっつけてない
0907fusianasan2023/03/14(火) 15:04:01.60
>>857
全く上手いと思えんくなってもうた
さらばサトル
0908fusianasan2023/03/14(火) 15:04:01.99
みんな向いてる方バラッバラかつ縁のある同士は近いゴっぽくてええな
ちょっも邦画のブロッコリーポスター彷彿とさせるけど
0909fusianasan2023/03/14(火) 15:04:06.47
>>857
月鼻も変やけど輪郭と口も変やな
0911fusianasan2023/03/14(火) 15:04:10.67
ンチが暴れてる真っ最中におがにゃん燃料くるの何度目や
0913fusianasan2023/03/14(火) 15:04:14.18
月の脚絆がルーズソックスみたいでかわええ
0914fusianasan2023/03/14(火) 15:04:15.46
>>684
きゃわわ
ミニチュア系すっこすこ
0915fusianasan2023/03/14(火) 15:04:17.59
わいもヴァにチョコ送ればえかったな
二次キャラにチョコ送るって人生初すぎて迷惑よな思たらポチる直前に日和ってもうた
送ってええんやな来年は送るは
0916fusianasan2023/03/14(火) 15:04:19.26
>>903
リパとヴァ以外は今回描かれてた?
0918fusianasan2023/03/14(火) 15:04:39.23
ヴァと勇にチョコきたけど無視、谷ねじ込んだろ
そんな非情なことサトルがするとでも?
0919fusianasan2023/03/14(火) 15:05:04.65
勇はチョコ無さそう
0921fusianasan2023/03/14(火) 15:05:15.43
>>903
全員箱推しと思われたんちゃう
0922fusianasan2023/03/14(火) 15:05:21.21
>>896
こういう色紙がグッズになったこと無いねん
0923fusianasan2023/03/14(火) 15:05:26.17
これ月鯉と杉尾と鯉杉は2人だけにトリミングできるな
サービスやん
かろうじて月鶴も
0924fusianasan2023/03/14(火) 15:05:31.80
かわいえすぎる鯉ちゃんや
0925fusianasan2023/03/14(火) 15:05:41.75
わいはサトルに媚びようと思って杉リパと谷とヴァ尾にチョコ贈ったんや
0927fusianasan2023/03/14(火) 15:05:52.79
>>910
スパコミで三リョ100あるからそんな余裕ない
0929fusianasan2023/03/14(火) 15:06:00.87
北海道展この色紙も出すんかな
0930fusianasan2023/03/14(火) 15:06:10.83
尾くそくそ
0931fusianasan2023/03/14(火) 15:06:45.07
>>930
そういうことばっかしとるから可愛い尾が来るんや
0933fusianasan2023/03/14(火) 15:06:49.98
手の行方が不明なキャラは妄想し甲斐がある
うふふ
0934fusianasan2023/03/14(火) 15:06:52.26
>>898
わいも贈ったで…でも手順わからんくてもしかしたら受取人不明だったかもしれんww
やらかした
0935fusianasan2023/03/14(火) 15:06:55.76
月の全身しっかり入った新規絵もらってびっくりしとるわい
0936fusianasan2023/03/14(火) 15:07:05.56
>>857
宇が三割り増しの美形に見える
0937fusianasan2023/03/14(火) 15:07:19.93
白はキロの横や!っていう熱意はなんか感じたで
何も考えずに配置したら尾の位置やろ白
0938fusianasan2023/03/14(火) 15:07:19.91
>>925
それで杉尾と宇谷きたの草
0939fusianasan2023/03/14(火) 15:07:28.73
函館でこの色紙の複製も配るんやない?
0940fusianasan2023/03/14(火) 15:07:46.24
やっぱ数の多かった順みたいなキャラ選なんかな
0941fusianasan2023/03/14(火) 15:08:02.83
色紙新規来たら荒れんかな
0942fusianasan2023/03/14(火) 15:08:05.26
スラダン原作軸と映画軸で違いでるんかなあ
0943fusianasan2023/03/14(火) 15:08:09.03
>>932
色紙ズラーっと並べてるコーナーあるやん
そこに入るんちゃう
0944fusianasan2023/03/14(火) 15:08:12.36
平たい顔族の月いとしげら
0945fusianasan2023/03/14(火) 15:08:20.81
>>905
だからくっついたなんて言うてへんやろ
リパの一方的な恋心なだけや
0946fusianasan2023/03/14(火) 15:08:21.51
>>918
サトルも良かれと思って描いたのにこんなくだらない妄想のネタにされるとは
0947fusianasan2023/03/14(火) 15:08:29.21
こないだの誰おまリパよりはええでこの絵
0948fusianasan2023/03/14(火) 15:08:29.57
勇婆人気あるアピールするんやったらチョコ贈ってたらよかったのに
あーあ
0950fusianasan2023/03/14(火) 15:08:38.09
一番チョコ貰ったん多分尾やろ
0951fusianasan2023/03/14(火) 15:08:41.73
もらった順やと尾の位置が変なんよなあ
0952fusianasan2023/03/14(火) 15:08:55.41
>>940
そうなると婆人気のイツメン四人の次に人気なのが谷やけどそうなんかな…
0953fusianasan2023/03/14(火) 15:09:08.22
>>933
宇が尾のケツを触り尾が杉のケツを触り杉が鯉のケツを触り鯉が月のケツを触り月が谷のケツ触っとる
0955fusianasan2023/03/14(火) 15:09:36.47
鯉が1番はないとわい鯉婆は思う
0956fusianasan2023/03/14(火) 15:09:38.25
ヴァ日本語わからんくてサトルが呼んでも来なかったんやろ
猫みたいなやつや
0957fusianasan2023/03/14(火) 15:09:40.95
チョコもらったキャラから適当に書いたんちゃうか?
悪く言う気はないけどキロがヴァよりもらっとるとも思えんくない?
0959fusianasan2023/03/14(火) 15:09:57.74
スレ立て出来るんか?
0960fusianasan2023/03/14(火) 15:10:08.19
>>945
どんなにごねたところでリパが尾に懐いてたのは事実やろ
0961fusianasan2023/03/14(火) 15:10:17.22
月鯉杉尾センキューサトル
0962fusianasan2023/03/14(火) 15:10:20.70
尾ンチスレ立てできてる?
0963fusianasan2023/03/14(火) 15:10:21.04
イベ続きやし燃料きてえかったな
0966fusianasan2023/03/14(火) 15:10:41.22
>>950
鯉なんやない?
センターやし
0967fusianasan2023/03/14(火) 15:10:51.94
わい立ていくは
0968fusianasan2023/03/14(火) 15:10:55.62
菊おじいるはずやん・
0969fusianasan2023/03/14(火) 15:10:58.03
新規絵の話した…?
0970fusianasan2023/03/14(火) 15:11:00.06
鯉手前なのは普段あんまり描かなくてスマンみたいな詫び鯉かと思ったは
メインの中でも1〜2番に描かれんから
0973fusianasan2023/03/14(火) 15:11:24.82
売上上位4人を渋々手前に配置したけどど真ん中には谷を据えるサトルの拘りが透けて見えるで
0974fusianasan2023/03/14(火) 15:11:26.80
>>970
そういえば全然描いてないとサトルが気付いたのかも
0975fusianasan2023/03/14(火) 15:11:29.79
尾は猫ちゃんやからチョコ駄目やろか思った夢婆多かったんやない
0976fusianasan2023/03/14(火) 15:11:32.10
>>969
せっかく新規絵が来ても勇ンチリパンチがきてぐちゃぐちゃや
0979fusianasan2023/03/14(火) 15:12:38.25
サンキューサトル!
移動する気ないし今後も応援するで
0980fusianasan2023/03/14(火) 15:12:42.23
見た
ワイ推しがギョッと詰まってた…サトルありがとう…
0981fusianasan2023/03/14(火) 15:12:55.49
>>978
あーはいはいヴァンチもおるね
書いてないからってない事にしてないからね
ヴァ尾婆めんどくさ
0982fusianasan2023/03/14(火) 15:13:12.65
大穴で月が1番貰ったに賭けるで
0983fusianasan2023/03/14(火) 15:13:14.77
>>980
ギュッとや
歓喜のあまりさかなクンになった
0985fusianasan2023/03/14(火) 15:13:18.65
わいなんとなく作者にキャラ宛チョコ贈るタイプの婆は鯉ちゃんに付いてるんやなと納得してたで
0988fusianasan2023/03/14(火) 15:13:32.64
サトル宛の分が谷説めっちゃすこ
0990fusianasan2023/03/14(火) 15:13:52.51
>>978
色紙描いてもらえなかったヴァ尾婆が八つ当たりしてて草や
0991fusianasan2023/03/14(火) 15:13:56.42
尾の額から鼻から上唇の凹凸かわええ
美猫や
0992fusianasan2023/03/14(火) 15:14:06.42
杉尾エターナル
0993fusianasan2023/03/14(火) 15:14:11.25
思ったより送っとらんのかい尾婆
0994fusianasan2023/03/14(火) 15:14:15.87
踏み逃げした婆とこのしつこいヴァ尾ンチ絶対同じや
0996fusianasan2023/03/14(火) 15:14:28.29
ワッダが↓
0998fusianasan2023/03/14(火) 15:14:37.46
月が前の方に描かれて純粋に嬉しすぎるねん
1000fusianasan2023/03/14(火) 15:14:42.71
ワッダおらんのか
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 11分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況