金ネ申雑談スレ2907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/03/17(金) 19:28:00.09
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ2906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679023399/
0002fusianasan2023/03/17(金) 19:29:18.34
こっちのが後か?
0003fusianasan2023/03/17(金) 19:32:12.97
>>900
ここは実質2908
次スレは2909でお願いしますやで
0005fusianasan2023/03/17(金) 22:01:45.97

尿我慢戦士
0006fusianasan2023/03/17(金) 22:01:51.52
わいはサラミ味がすこ
0010fusianasan2023/03/17(金) 22:02:29.66

ラデュレのカフェでアフタヌーンティーしてみたいなあ
0011fusianasan2023/03/17(金) 22:02:52.09
めっちゃ寒い
0012fusianasan2023/03/17(金) 22:03:09.09
偏食やから食いもん全部売り子に渡しとるけどじゃがりこだけは自分で持ち帰って食べとるは
結局好物なら嬉しいねんな
0013fusianasan2023/03/17(金) 22:03:09.15
明日は爪の戦闘力高めに行くで
0014fusianasan2023/03/17(金) 22:03:17.95
ここの婆たちこわいえ
わいちゃんプルプル
0015fusianasan2023/03/17(金) 22:03:29.85
仕事中トイレ行けんくておしっこ我慢してて机の角に膀胱あたりをぶつけて破裂した人おるから気を付けてな
0016fusianasan2023/03/17(金) 22:03:33.67
じゃがりこ欲しいは
地域限定とかだとなおよし
0017fusianasan2023/03/17(金) 22:03:36.29
ガス代5000円や高すぎる…からい…
0019fusianasan2023/03/17(金) 22:04:12.04
フォゼにゃんにダンサーインザダークみせよ
0023fusianasan2023/03/17(金) 22:04:45.97
菓子プレゼントしようと思った事ないは
笑顔で本買っておわり
本がよっぽど良かったら感想送るくらいや
0024fusianasan2023/03/17(金) 22:05:02.30
>シンカメンIMAXで観たけど、シンシリーズどんどんCGが
ショボくなってホント笑えないぞ。

樋口真嗣さんが居ないとキューティーハニーになっちゃうのね。
半分アニメなのにCGがショボイい。
あと庵野秀明監督は押井守監督と同じで、いくつかの約束事を
守らせないと好きに作ったらこうなっちゃうのね。

一般人が巻き込まれてしまうのが怖いのに、全然怖くないし
緑川一家の私的戦闘員じゃん仮面ライダーw

いいシーンもいくつかあったけどトータルで映画の物語になってないわ。
日曜日も予約してあるけど辛いわ。1字足りないけどw


だってさ
0026fusianasan2023/03/17(金) 22:05:21.11
笑顔で本手にとってもらえたらそれだけで嬉しいで
0027fusianasan2023/03/17(金) 22:05:24.79
子どもの頃は長時間尿意我慢できたけど今は無理や
加齢で膀胱も硬くなるんやろか
0028fusianasan2023/03/17(金) 22:05:37.15
>>19
ああいうのはおがにゃんや関谷に見せよか
2時間ぐらい暗黒テンションで話し込むで
0029fusianasan2023/03/17(金) 22:05:44.46
>>23
わい的にそれが一番ありがたいで
0031fusianasan2023/03/17(金) 22:06:05.35
>>15
膀胱がパンパンだぜ…がリアルに悪夢に
0032fusianasan2023/03/17(金) 22:06:26.23
フォゼにゃんはセルマと一緒に歌うで
0034fusianasan2023/03/17(金) 22:06:45.12
>>23
笑顔いらんアマギフくれ
0035fusianasan2023/03/17(金) 22:06:53.01
>>23
無理せん同人活動ファン編でええと思います
0036fusianasan2023/03/17(金) 22:07:04.64
イベント不安になってきたは…この配置絶対目の前塞がれるやろ…
0037fusianasan2023/03/17(金) 22:07:06.46
実写キャシャーンとキューティハニーって感想が漏れてきたが褒めとるのかわからん
0038fusianasan2023/03/17(金) 22:07:09.06
ほんまファナモってええなぁ思うねん
0040fusianasan2023/03/17(金) 22:07:26.57
ワイの膀胱は柔らかいようや
誇れることが増えて嬉しいで
0041fusianasan2023/03/17(金) 22:07:26.73
Twitterで庵野大喜利始まりそやな
0042fusianasan2023/03/17(金) 22:07:35.57
笑顔でアマギフください
0043fusianasan2023/03/17(金) 22:07:45.05
>>37
映画キャシャーンはやばい
映画デビルマンほどやないがやばい
0044fusianasan2023/03/17(金) 22:08:32.26
乞食かよ…
0045fusianasan2023/03/17(金) 22:08:50.32
ゴでダンサーインザダーク観せても平気なキャラっておがにゃんと関谷以外におるやろか
0046fusianasan2023/03/17(金) 22:09:13.51
アマギフ違法な番号の時あってアカウント凍結なるで
0047fusianasan2023/03/17(金) 22:09:33.92
トリアー大嫌いやからそいつの話やめてぇ?
0048fusianasan2023/03/17(金) 22:09:35.45
前スレはホワイトデーで盛り上がっとる同僚らへ発狂しとるフェミぼっちの八つ当たりみたいで終わったんやね
0049fusianasan2023/03/17(金) 22:09:35.81
寝ようかな
0050fusianasan2023/03/17(金) 22:09:58.37
ダンサーインザダークの監督はリアルにヤバい人なんやろ
0051fusianasan2023/03/17(金) 22:10:02.10
映画キャシャーンくそつまらんけど宇多田の曲が流れとるラスト5分のとこだけ無茶苦茶泣けるねん
やっぱMV監督やねんな
0052fusianasan2023/03/17(金) 22:10:56.46
>>45
ナッガとヒッジにみせてもむごいな程度で終わるんやないか
時代劇見せたほうが実況の絵面がおもろそうや
0053fusianasan2023/03/17(金) 22:11:09.42
シンエヴァの時点で古い感性にMAPPAの良CG使いやがって思ってたが
ついに世間も庵野のオワコンを認めたようやな
0054fusianasan2023/03/17(金) 22:11:12.78
ゴディバまずいまずい言われとるがリンツに比べたら大分美味しい
0055fusianasan2023/03/17(金) 22:11:18.34
干し芋リスト載せてたけどネタで入れてた何十万もする家電が届いてから乞食やめた
若い頃の話や
0056fusianasan2023/03/17(金) 22:11:34.21
リンツ焼き菓子しか食ったことないんやがそんなに酷いん?
0057fusianasan2023/03/17(金) 22:11:43.13
映画ヤッターマンはえかったな
リスペクト感じたで
0058fusianasan2023/03/17(金) 22:11:45.85
リンツて美味しくないん?
0059fusianasan2023/03/17(金) 22:11:57.64
>>54
メルティキャラメル系すこならリンツのがうまいやろ
0060fusianasan2023/03/17(金) 22:12:12.43
わいの嫌いなサークルが庵野信者やからまた持ち上げるの見るの楽しみや
0061fusianasan2023/03/17(金) 22:12:38.81
>>55
干し芋が欲しいんかと思ったで
0062fusianasan2023/03/17(金) 22:12:40.41
>>56
うますぎることは無いけど普通にうまいで
0063fusianasan2023/03/17(金) 22:12:40.84
わいはリンツすこ
0064fusianasan2023/03/17(金) 22:12:58.75
茨城のええ干し芋ならわいも欲しい
0065fusianasan2023/03/17(金) 22:13:08.61
キリヤの作品は美術はすばらしい
キャシャーンは樋口が絵コンテ描いたシーンだけが光り輝く
と皆言ってるがその通り
キリヤは自分で脚本書くのやめろ
0066fusianasan2023/03/17(金) 22:13:18.26
ええ干し芋て金色に輝いとるよな
0067fusianasan2023/03/17(金) 22:13:19.11
いうてマルコリーニとか差し入れんのは勿体ないしGODIVAがそこそこ見栄はれて安くてええねん
0068fusianasan2023/03/17(金) 22:13:19.85
庵野は昔からコケる時とウケる時の落差激しいやん
ラブ&ポップとか知っとる婆おるんかな
0069fusianasan2023/03/17(金) 22:13:37.15
リンツの薄いチョコうまいで
0070fusianasan2023/03/17(金) 22:13:39.15
リンツ美味いやん!
0071fusianasan2023/03/17(金) 22:13:39.69
杉婆は干し柿もらったりするんやろか
0072fusianasan2023/03/17(金) 22:13:44.19
>>55
石油王でもおったんか?
0073fusianasan2023/03/17(金) 22:13:59.69
>>58
ハワイ土産マカデミアナッツチョコと同じくらいや
0074fusianasan2023/03/17(金) 22:14:07.13
干し芋うまいで 丸干しがおすすめや!ねっとり甘い
0075fusianasan2023/03/17(金) 22:14:07.39
リンツ油っぽい
0076fusianasan2023/03/17(金) 22:14:16.21
>>73
なんとなく理解したで
0077fusianasan2023/03/17(金) 22:14:21.20
>>68
本格的にオワコンになっただけやろ
0078fusianasan2023/03/17(金) 22:14:27.54
じゃあ差し入れはリンツで決まりやな
0079fusianasan2023/03/17(金) 22:14:34.01
>>68
そこまで知っとるなら浮き沈みするのが庵野やろって印象やろな
0080fusianasan2023/03/17(金) 22:14:43.11
わい江波のカプは元々絶対合わんやん思ってたんや
でも30年も続けたならバドエンにしてでも貫き通してやった方がええと思うは
0081fusianasan2023/03/17(金) 22:14:56.64
神戸ショコラ一袋くれたらわいめちゃくちゃ喜ぶ
0082fusianasan2023/03/17(金) 22:15:06.36
宇多田すこで映画館まで実写版キャシャーン見にいったわいは…
0083fusianasan2023/03/17(金) 22:15:13.72
マリはないは
0084fusianasan2023/03/17(金) 22:15:14.58
エヴァで鬱になったとか言いながら特撮…しかもゴジラ触ったから庵野嫌いやねん
エヴァ終わらせてからシンゴジラ作ってたらすこやった
0085fusianasan2023/03/17(金) 22:15:27.05
干し芋のが美味い
0086fusianasan2023/03/17(金) 22:15:33.64
>>82
でも宇多田の曲が流れ流とこはえかったやろ?
0087fusianasan2023/03/17(金) 22:15:37.49
ゴディバに比べたらリンツのほうがかなり安いんやけどな
0088fusianasan2023/03/17(金) 22:15:40.54
配信してる若い子ら背景にアマゾン段箱積んでるで貢ぎ物は貰えるうちに貰っとけ貰っとけ
0089fusianasan2023/03/17(金) 22:15:55.35
エヴァて完結したん?不評やの?
0090fusianasan2023/03/17(金) 22:16:19.70
干し芋って略す時点でまだ若いやろ
0091fusianasan2023/03/17(金) 22:16:21.78
キリヤが撮った宇多田ヒカルきらきらしとるよな
恋の輝きや
0092fusianasan2023/03/17(金) 22:16:29.76
>>80
エヴァのカプはどうでもええで

レイ=ユイ、カヲル=ゲンドウとか全体的にキモオタが作った作品過ぎてキモいんや
0093fusianasan2023/03/17(金) 22:16:50.95
リンツとハワイのマカデミアナッツチョコは全然ちゃうけどまあええわ
0094fusianasan2023/03/17(金) 22:16:55.80
>>91
トラベリングだいすこ
0095fusianasan2023/03/17(金) 22:17:16.06
>>81
お高い神戸フランツの何かかと思ったら全然違って草
でもそう言うって事は美味いんやなきっと
0096fusianasan2023/03/17(金) 22:17:25.97
>>89
わいはこれで吐き気した

>レイ=ユイ、カヲル=ゲンドウとか全体的にキモオタが作った作品過ぎてキモいんや
0097fusianasan2023/03/17(金) 22:17:31.94
>>84
特撮婆や!!
婆のすこなゴジラ教えて
0098fusianasan2023/03/17(金) 22:17:59.28
チョコレートって好みあるからなあ
0099fusianasan2023/03/17(金) 22:18:37.57
>>92
元からキモかったんやけどぉ
0100fusianasan2023/03/17(金) 22:18:42.80
>>97
映画ならびおらんて
見た目はバーニングゴジラ一択や
0101fusianasan2023/03/17(金) 22:18:48.08
カレドショコラで十分や
0102fusianasan2023/03/17(金) 22:18:58.14
シンゴジラは名作やよ
0103fusianasan2023/03/17(金) 22:19:28.48
>>95
むちゃくちゃうまいからわいさんも食べてみてや!!
0104fusianasan2023/03/17(金) 22:19:44.35
結局食べ物もめぐりズムも相手と差し入れる婆の好みで分かれるだけや
差し入れもただの自己満やで
0105fusianasan2023/03/17(金) 22:19:53.42
キャシャーン監督て石川五右衛門の映画も撮ってたよな
あれ評判はどうやったんやろ
0106fusianasan2023/03/17(金) 22:19:57.57
シンゴジも洋画婆が騒いだからヒットしただけでキモいんは一緒
0107fusianasan2023/03/17(金) 22:20:27.30
ビオランテの内容覚えてないけどお空に輝いて消える沢口靖子だけは忘れられんな
0108fusianasan2023/03/17(金) 22:20:37.04
>>86
宇多田は素晴らしかったしわいは原作ミリしらやったから映画もそこまで悪くなかったと思ったんやが世間では叩かれまくってて不憫やと思いましたやで
0109fusianasan2023/03/17(金) 22:20:40.04
バッキーの焦がしキャラメル味うまいで
0110fusianasan2023/03/17(金) 22:20:46.19
庵野くんのミソジニーと洋画フェミがなんでマッチしたんやろ
0111fusianasan2023/03/17(金) 22:21:08.95
>>106
キモいの自覚した上であれやっとるから評価できる
0112fusianasan2023/03/17(金) 22:21:40.48
>>110
庵野はミソジニーやないと思うが…
0113fusianasan2023/03/17(金) 22:21:44.06
>>111
信者はシンカメでも見てこいや
0115fusianasan2023/03/17(金) 22:22:19.21
エヴァQの後は庵野に腹立ってたけど風立ちぬで声優やらされてるの見てニヤけたし許したで
0116fusianasan2023/03/17(金) 22:22:37.89
>>93
横やがなんでこの2つを一緒にできるのかイミフやった
全然違うやんな
0117fusianasan2023/03/17(金) 22:22:39.49
>>112
アスカ役の声優にフラれたからアスカが滅茶苦茶になったん有名やで
0118fusianasan2023/03/17(金) 22:23:03.80
わいは風たちぬの滑舌の悪さにイライラした
0119fusianasan2023/03/17(金) 22:23:09.48
>>110
薄っぺらい風刺で満足したんやろ
0120fusianasan2023/03/17(金) 22:23:17.53
ガメラ3のイリスを画像検索してや
ワイの人生初推しやねん…おやすみ…
0121fusianasan2023/03/17(金) 22:23:31.02
わいは庵野の化けの皮が剥がれてスッキリ
0122fusianasan2023/03/17(金) 22:23:59.31
>>117
女嫌いではないどころか女好きやろ
NHKの特集で彼女切らしたことない言われとったし
0123fusianasan2023/03/17(金) 22:24:02.79
性癖壊れちゃってそう
0124fusianasan2023/03/17(金) 22:24:20.46
>>117
そら酷いな…
ただそれは私怨であってミソジニーとは言わんような
0125fusianasan2023/03/17(金) 22:24:21.76
カヲシンとシンレイとシンアスが同時に全部爆破されるとは思ってなかったやで
0126fusianasan2023/03/17(金) 22:24:34.53
アスカ爺って庵野アンチになったりしたんやろか
0127fusianasan2023/03/17(金) 22:25:10.89
>>105
評判は悪い
わい見たがそもそも脚本が破綻しとった
主人公はこういう枷があって○○ができないて設定が
途中で簡単にやってたりする
0128fusianasan2023/03/17(金) 22:25:21.34
>>124
フラれたから相手をサンドバッグにすんのミソジニーやろ
0129fusianasan2023/03/17(金) 22:25:28.57
顔カプでカヲレイ推してたわい大勝利や
0130fusianasan2023/03/17(金) 22:25:56.15
>>122
女を人間扱いせんのもミソジニーの一種やで
0132fusianasan2023/03/17(金) 22:26:25.51
ヒステリー女がすこやったと見せかけて
庵野が酷かったから女をヒステリーにさせてたんちゃうの?
モヨコと出会ってヨシヨシされて好み変わった様に見えるだけとか?
0133fusianasan2023/03/17(金) 22:26:28.46
>>129
なんか妖精っぽいカプやな
0134fusianasan2023/03/17(金) 22:26:47.84
肉のオードブルうめぇ!
0135fusianasan2023/03/17(金) 22:27:32.27
わいはろくに才能もないのにデモデモダッテした挙げ句102億で終わってザマァやったが
カプ厨も裏切られたいうて泣いててカオスやった
0136fusianasan2023/03/17(金) 22:27:33.28
24話のレイそういやあなた誰?てカヲル君に言いながら頬染めとったな
0137fusianasan2023/03/17(金) 22:28:24.56
>>132
元からママの代替で女抱くタイプやろ
0138fusianasan2023/03/17(金) 22:28:41.72
フォゼ同士の妖精カプ
エロはないけど付き合っている
0139fusianasan2023/03/17(金) 22:28:59.61
庵野昔のインタビューでレイユイを聞かれて近親相姦萌えますよねデユフフしとってほんまキモい
0140fusianasan2023/03/17(金) 22:29:07.73
>>133
見た目美しすぎるカプやねん
でも子供はシンジそっくりで何でやねんやった
0141fusianasan2023/03/17(金) 22:29:49.30
>>137
息子がこんなで一般人のマッマが一番可哀想
0142fusianasan2023/03/17(金) 22:30:16.56
>>140
びっくりすると思うがシンジは美少年設定や
0143fusianasan2023/03/17(金) 22:30:22.45
シンジはどっちか言うたらゲンドウ似か?
0144fusianasan2023/03/17(金) 22:30:29.64
>>135
義理で見たけどまんま焼き直しアレンジでエンドだけ付け足したようなもんやったわ
0145fusianasan2023/03/17(金) 22:30:37.24
リアルにセクハラやらかしとるマジキチ監督らに比べたら庵野のキモさなんか
0146fusianasan2023/03/17(金) 22:30:39.89
>>140
カヲルの本体が若ハゲゲンドウでも?
0147fusianasan2023/03/17(金) 22:32:11.82
エヴァは90年代サブカルの象徴やから見てたが
わいはひたすら加持さんに萌えとったな
ただ受けがおらんのやシンジなんてヒョロガキはいやや
0148fusianasan2023/03/17(金) 22:32:26.65
宮村が病気で子宮取ったから?アスカに子供産めない言わせたり
婉曲的なパワハラ繰り返しとるクズやったけどな庵野
0150fusianasan2023/03/17(金) 22:32:42.18
カヲル遺伝子の設定ないっていう設定だったけども 界隈の良さそうな設定をパクって元をゲンドウにしたんやで
レイ=ユイそっくり カヲル=誰やねん
こういう破綻は後付やからや
0151fusianasan2023/03/17(金) 22:32:46.74
>>147
ゼーレもゲンドウもおるやろがい
0152fusianasan2023/03/17(金) 22:33:03.75
新劇場版のエヴァはアスカもミサトも性の匂わせ薄らいでてわいはよかった
昔からの濃いファンからしたら改悪にあたるのかもしれんが
0154fusianasan2023/03/17(金) 22:33:31.68
>>148
言うて庵野は子供結局おらんやろ
0155fusianasan2023/03/17(金) 22:33:37.13
>>147
同じ90年代の象徴スラダンに興行でもブッチされてザマァや
0156fusianasan2023/03/17(金) 22:34:44.53
>>152
同居ショタにムラつくアラサー女なんて異常性欲犯罪者や
加持おるのに宇かよ
0157fusianasan2023/03/17(金) 22:34:59.79
>>142
ジャニーみたいなガチショタホモ男がスペおきにする見た目よな
0158fusianasan2023/03/17(金) 22:35:07.38
レス番ずれてもうた
0159fusianasan2023/03/17(金) 22:35:30.95
14歳の少女の胸のプルプル描写にやたら力入れとるシーンとかも
将来的にはあの時代あたおかやったなとか言われるようになるのかな
0160fusianasan2023/03/17(金) 22:35:44.04
>>150
旧劇の頃はキール・ローレンツあたりの遺伝子使ったんかな予想されとったな
0161fusianasan2023/03/17(金) 22:36:14.16
ここなんのスレや
0162fusianasan2023/03/17(金) 22:36:27.16
ポッモブとくっつけられたアスカ爺婆の心情を思うとノマじゃなくてよかった
0163fusianasan2023/03/17(金) 22:36:51.51
>>159
新江波でもアスカは下パンイチで下からアングルでクロッチの皺が動くねんで…
0164fusianasan2023/03/17(金) 22:36:52.95
>>142
成績優秀優等生で体育でもシンジくーんと言われた
料理も家事もできる14歳
さらにバイオリンのデカいバージョンのコントラバス?みたいな謎楽器弾けるし
0165fusianasan2023/03/17(金) 22:37:18.74
ドンオウォナクロ-ズマア-イズ
0166fusianasan2023/03/17(金) 22:37:46.77
>>159
あたおかというか
あの時代だからギリ許された表現て感じか
性表現はマジで時代とすり合わせてナンボ
0167fusianasan2023/03/17(金) 22:38:12.19
>>166
君の名はも結構キモかったで
0168fusianasan2023/03/17(金) 22:38:29.59
盗撮アングルで14歳のパンツ見せるんやからやべえで日本
0169fusianasan2023/03/17(金) 22:38:32.56
>>160
そういうの否定するかのように設定無しって言うて
さらにカヲルはシンジレイアスカのパーツで構成されとる概念みが強いキャラって表現されとる
0170fusianasan2023/03/17(金) 22:38:33.67
>>163
宇多丸が批判しとったな
そういう作品やけども今の時代どうなんやって
0171fusianasan2023/03/17(金) 22:38:44.45
>>162
ケンケン昔からおったやん
アスカには三馬鹿呼ばわりされとった気するけど
0172fusianasan2023/03/17(金) 22:39:04.60
セーラー服を脱がさないで時代と今とそんなに変わらん気がしてきたで
0175fusianasan2023/03/17(金) 22:40:34.58
>>169
レイはわかるしレイのオリジナルから産まれた息子のシンジもわからんでもないけどアスカはわからん
0177fusianasan2023/03/17(金) 22:40:59.21
口噛み酒だけは無理や
0178fusianasan2023/03/17(金) 22:41:08.91
アスカが陰キャラヲタになったのはヲタのケンスーとくっ付けフラグな
0179fusianasan2023/03/17(金) 22:41:23.66
>>174
サトル絵でも少し癖っ毛ちゃうかな言われとったからむしろよう見とる
0181fusianasan2023/03/17(金) 22:41:55.70
ロリコン庵野のシンカメがポシャってわいすっきり
0183fusianasan2023/03/17(金) 22:42:25.51
>>175
レイの赤い瞳
アスカの皮肉っぽい口元
シンジの細い首
からイメージ構成されとると公式
0184fusianasan2023/03/17(金) 22:43:06.69
首はみんな細いのに
0186fusianasan2023/03/17(金) 22:43:14.55
性的サービス必須だと思い過ぎやな
なくてもヒットするのに
0188fusianasan2023/03/17(金) 22:43:18.19
シンジの細い首草
0189fusianasan2023/03/17(金) 22:43:26.52
>>167
あんなにヒットするとは思わんかったんやろな
0190fusianasan2023/03/17(金) 22:43:45.31
>>184
細い首筋を月明かりが映してる〜♪や
少年だけの特権や
0191fusianasan2023/03/17(金) 22:44:12.53
デブは首筋ないねん
0192fusianasan2023/03/17(金) 22:44:28.80
>>189
家族で観れるか観れんかギリギリのとこやな
ジブリにはなれんで
0193fusianasan2023/03/17(金) 22:45:05.63
>>180
ゲームか何かか?
他媒体ではちょくちょく絡んどったけどエヴァ本編では僕と君は似ているねとあなた誰だけのはずや
そもそも旧エヴァって1話あっても人と人が会話するシーン平気でひとつふたつあったらええほうやからそれでも皆無ではないんやが
0194fusianasan2023/03/17(金) 22:45:33.87
>>193
エヴァ2っていう公式ifゲームやないかな
0195fusianasan2023/03/17(金) 22:45:57.23
>>183
惣流時代か
式波になってからは全く似てないな
0196fusianasan2023/03/17(金) 22:46:55.69
>>174
これええと思うがな
一応軍服着とるが前線を知らん浮ついた感じもちょっとある
現代的な若者鯉ちゃんぽい
0197fusianasan2023/03/17(金) 22:47:11.12
昔エヴァのキャラは全員A型いう記述どこかで見た気がするんやが公式なのかただの考察なのか思い出せへん
0198fusianasan2023/03/17(金) 22:47:22.78
シンジ=月
レイ=尾
アスカ=杉or鯉
カヲル=勇

ゲンドウ=鶴
加持=キロ
0199fusianasan2023/03/17(金) 22:47:29.32
急に思い出したシンジとカオルのキスシーンあったな公式
0200fusianasan2023/03/17(金) 22:48:05.08
スラダン119億行っとるからすずめ抜いて新海も下しそうやねん
ロリコンジジイらがイノタケにちぎられんの気持ちええで
0202fusianasan2023/03/17(金) 22:48:39.40
>>199
ボツになった脚本やからアニメにはなっとらん
0204fusianasan2023/03/17(金) 22:49:05.19
スラダンで揺れるんは安西先生の腹や
0205fusianasan2023/03/17(金) 22:49:34.89
鯉ちゃんだけ解像度低めやないか?これ
0206fusianasan2023/03/17(金) 22:49:49.26
>>201
これはからい
工場がアカンかったんやな
0207fusianasan2023/03/17(金) 22:49:50.05
>>204
ミッチー×安西のセックス
0210fusianasan2023/03/17(金) 22:50:34.87
春節とかで工員が変わったんやないの
0211fusianasan2023/03/17(金) 22:50:58.18
リペイントしてみたいけどわいがやったらほんま事故りそうや
0212fusianasan2023/03/17(金) 22:51:24.60
鯉結構顔変わったから難しいんかもな
0213fusianasan2023/03/17(金) 22:51:27.18
>>204
チームメイトイジメやなくて先生に楯突くんがええな
0214fusianasan2023/03/17(金) 22:51:30.07
幾原=カヲルなのに
0215fusianasan2023/03/17(金) 22:51:30.82
新人の季節なんか
そう考えるとなんか鯉に重なるな
0216fusianasan2023/03/17(金) 22:51:36.88
>>199
描かれた当時漫画板のあちこちに画像貼られとったな
それ見てわい漫画全巻揃えたは
0217fusianasan2023/03/17(金) 22:52:07.82
ちょこのせ鯉ちゃん実物はそんな顔パンパンな感じせんは
0219fusianasan2023/03/17(金) 22:52:58.86
>>216
ちょっと設定としては萎えるで
使徒介して綾波の感情がカヲルに流れてカヲル→シンジになっただけやねん
0220fusianasan2023/03/17(金) 22:54:17.68
わいも鯉ちゃんの眉毛描く仕事したい
0221fusianasan2023/03/17(金) 22:54:21.07
あな救顔でふてくされながら初号機に乗る月シンジ
わいは欠けた人間やから…言いながらニヤニヤする尾レイ
とにかく暴れまくる杉鯉アスカ
エヴァと使徒との戦闘見て勃起しとる鶴ゲンドウ
0222fusianasan2023/03/17(金) 22:54:35.53
シンジ=庵野でモヨコ似の彼女できるんが抱腹絶倒や
0223fusianasan2023/03/17(金) 22:54:44.34
>>196
昔のソフビ感が現代的な若者なんやね
0224fusianasan2023/03/17(金) 22:55:25.63
シンレイすこやったんやけど公式シンアスが強すぎて早々に諦めとったんやが最終的にシンマリに収まるとは思わんかったで
0225fusianasan2023/03/17(金) 22:57:14.96
>>222
モヨコあんな美人でもスラッとしてもないがな
そこはええか
0226fusianasan2023/03/17(金) 22:58:17.66
おがにゃんのプラグスーツはふんどしや
0227fusianasan2023/03/17(金) 22:58:17.77
ちょこのせ鯉原型師がツイートしてるけど月の時とツイートの温度差が違って草や
鯉爺なんかな
にしては顔がなんか鯉っぽくないけど
0228fusianasan2023/03/17(金) 22:58:47.66
人生の集大成としてセルフオマージュや憧れの作品のパロディやる庵野
過去のネームバリューに乗っかった陳腐さがある
60で千と千尋作った駿の天才さよ
0229fusianasan2023/03/17(金) 22:59:04.93
>>225
モヨコ当時は痩せてスラッとしとったで
0230fusianasan2023/03/17(金) 23:00:17.63
>>228
エヴァ終わった時に毎回終了させる宮崎の株がうなぎ登りやった
オタクに嫌われがちやったのに
0231fusianasan2023/03/17(金) 23:00:30.29
>>227
鯉婆ってカスだと自己紹介か
0232fusianasan2023/03/17(金) 23:00:50.35
千と千尋もなんか呪い簡単にとけちゃったみたいなフルバかよみたいな展開やないか
わいはすこやが
0233fusianasan2023/03/17(金) 23:00:58.88
ラーメン食べたいで
0234fusianasan2023/03/17(金) 23:01:23.02
>>229
わいかなりモヨコに関しては見てた方やが
痩せてたのは一瞬やなあ
身長高いからわりとスラッとは見える
168−58てとこや
0235fusianasan2023/03/17(金) 23:01:47.80
駿は創造力が充実しとるのは10数年程度とか言うてへんかったっけ
本人言う割には定期的にヒット映画作れるからやっぱ才能とセンスやんになる
0236fusianasan2023/03/17(金) 23:02:04.27
身長高い婆ええなあ
0237fusianasan2023/03/17(金) 23:02:31.84
>>234
映画の試写会にも来てたがタイトスカートで腰ほっそやったが
0238fusianasan2023/03/17(金) 23:03:03.90
>>235
わいは嫌いやけどヲタク風立ちぬ刺さっとるやん
大ヒットやなくても高齢者でも刺さる作品作れるのヤバいよな次元ちゃうよ
0239fusianasan2023/03/17(金) 23:03:06.02
やっぱりオタク同士が夫婦になると上手く行くもんなんかな
0241fusianasan2023/03/17(金) 23:03:48.23
>>235
ジブリに手伝いに行った監督が上手い原画あったからスカウトしよ思うたら宮崎本人やった話すこ
0242fusianasan2023/03/17(金) 23:03:58.03
>>239
漫画界イチ金持ち夫婦は描かなくなっとるやん
0244fusianasan2023/03/17(金) 23:05:30.47
スタッフになおせって言ったやつをついつい自分で直しちゃったり
今回の製作俺関わんないぜって言いつつもスタジオに遊び来て描いちゃったりするんやろ
0245fusianasan2023/03/17(金) 23:05:33.31
ちょこのせ鯉ちゃんがブスすぎて久々に来たで
杉尾月は良かったのになんでああなるんや
0247fusianasan2023/03/17(金) 23:06:01.53
>>225
どうせ俳優レベルの容姿を求めとるんやろけどさあ
0248fusianasan2023/03/17(金) 23:06:07.84
>>245
スタッフが疲れちゃったんや
0249fusianasan2023/03/17(金) 23:06:16.56
実写撮影風景の動画あげてる人おるけど遠目に杉っぽいのが映ってるな
0251fusianasan2023/03/17(金) 23:06:28.43
冨樫は続き1話だけ仕上がってるし
整体にも通ってるから
0254fusianasan2023/03/17(金) 23:07:13.34
>>227
原型師のツイのとこにおる鯉ちゃんはええ感じや
0255fusianasan2023/03/17(金) 23:07:18.80
モヨコって漫画描いて自分の親?家族?養ってたとか聞いたことある気がする
尊敬や
0256fusianasan2023/03/17(金) 23:07:40.80
モヨコに厳しめ婆なんか草
0257fusianasan2023/03/17(金) 23:07:51.57
ちょこのせ鯉俯瞰はええけど煽りはほんまにブスや
眉間の盛り上がりが変なんやな
0258fusianasan2023/03/17(金) 23:07:56.33
月のが顔安定しとるよな
鯉ちゃんは造形師の好みな鯉ちゃんなん…?て感じ
0259fusianasan2023/03/17(金) 23:08:26.61
>>252
普通に公式タグつけてはるで
0260fusianasan2023/03/17(金) 23:09:06.63
撮影風景アップして平気なんやろか
0261fusianasan2023/03/17(金) 23:09:17.65
体つきて杉尾もこんなに差があるん?
0262fusianasan2023/03/17(金) 23:09:43.01
やっぱり山崎賢人なんやろか
0263fusianasan2023/03/17(金) 23:11:25.90
わいは玉木宏待ち
0264fusianasan2023/03/17(金) 23:11:45.09
間宮はおらんのか間宮は
0265fusianasan2023/03/17(金) 23:12:13.51
後ろ姿の髪長いのリパかな
0266fusianasan2023/03/17(金) 23:12:27.70
原型師婆かと思ったら爺なんか
0267fusianasan2023/03/17(金) 23:12:42.22
杉尾の体型も違ってそうやけど服着込んどるからようわからん
0269fusianasan2023/03/17(金) 23:13:02.23
騙されるとこだった
0270fusianasan2023/03/17(金) 23:13:12.76
オンクレ動画ばっかやったけど見つけたで
0271fusianasan2023/03/17(金) 23:13:39.75
ネイルはダメって言われた

これで動画出てくるで
0272fusianasan2023/03/17(金) 23:13:45.03
それっぽいの見つけたけどどれがスッギだかわからん
0273fusianasan2023/03/17(金) 23:13:50.14
公式タグで動画タブ見たらわりとすぐ見つかった
遠目すぎてキャラまではわからんけど黄色いラインの帽子は軍帽にみえなくもないな
0274fusianasan2023/03/17(金) 23:13:54.27
>>260
バレ婆らしくないこと心配するんやな草
0275fusianasan2023/03/17(金) 23:14:06.75
>>272
軍帽がはっきり見えてるやろ
0276fusianasan2023/03/17(金) 23:15:03.42
ほんま嘘キチガイスレ
0277fusianasan2023/03/17(金) 23:15:14.09
ゴールデンカムイ 撮影
で検索したらレイヤー出てきてわいは泣いた
0279fusianasan2023/03/17(金) 23:15:27.64
撮影現場撮ってSNSにあげるのなんて禁止にきまっとるのにようやるな
0281fusianasan2023/03/17(金) 23:16:25.45
>>276
え?動画見つけられんの?
0282fusianasan2023/03/17(金) 23:16:28.39
黄色ラインの帽子の傍にレフ板あるからあのへんに役者おるのは確か
0283fusianasan2023/03/17(金) 23:17:08.20
>>278
叱られて廊下で正座させられてる2人や
0285fusianasan2023/03/17(金) 23:18:18.92
期待してないけど意外と出来が良かったパターンを期待してるけど普通に駄作になりそう
0286fusianasan2023/03/17(金) 23:18:48.40
なんだかんだ実写楽しみやで
こんなわいの気持ちを裏切らんといてな!!!!
0287fusianasan2023/03/17(金) 23:19:15.55
わいの推しの顔がよければとりあえず許す
0288fusianasan2023/03/17(金) 23:19:20.59
でもわいどんな形でも世界観あびれるのが嬉しくて何回も見に行くヲタクになりそう
0289fusianasan2023/03/17(金) 23:19:23.62
山崎賢人来る言うてはるな…
0290fusianasan2023/03/17(金) 23:19:33.58
とりあえず辺見ちゃん編やるのは確定や
0291fusianasan2023/03/17(金) 23:19:44.65
ヤマケンスッギが全てを薙ぎ倒す
0294fusianasan2023/03/17(金) 23:20:29.57
ヤマケンは確定なんか…
0295fusianasan2023/03/17(金) 23:20:32.48
ここ実写釣り多すぎ
0296fusianasan2023/03/17(金) 23:20:34.16
えーヤマケン確定なん
0297fusianasan2023/03/17(金) 23:21:32.76
原型師さん遊んでてかわいい
0298fusianasan2023/03/17(金) 23:21:37.85
平野紫耀杉のほうがよかったはこの際
0299fusianasan2023/03/17(金) 23:21:44.54
間宮祥太朗がええ
0300fusianasan2023/03/17(金) 23:21:45.06
とりあえずエキストラ参加してる人は友人のこのガバガバぶりに気づいてるんやろか
0301fusianasan2023/03/17(金) 23:22:01.46
撮影の撮影草
0302fusianasan2023/03/17(金) 23:22:12.23
RRR観たんやけど期待値超えてきて満足やは
隣の婆がトレーひっくり返してポップコーンとドリンクぶちまけとったり前席の客が一生スマホいじっとるのが無ければもっとえかったな
0303fusianasan2023/03/17(金) 23:22:14.36
イケメン若マッチョの杉連れてこいやで…
0304fusianasan2023/03/17(金) 23:22:34.41
動画じゃ分からん拡大してスクショ頼む
0305fusianasan2023/03/17(金) 23:22:51.86
ゴの撮影て分かっとるのにネイルしたまま行く時点でやばいやろ
0306fusianasan2023/03/17(金) 23:22:51.86
リパと杉っぽいのおるな
軍帽被ってるのが杉で毛皮のアームカバーしとるのがリパか
0307fusianasan2023/03/17(金) 23:23:11.98
RRRわいももう一度観たい
0308fusianasan2023/03/17(金) 23:23:13.03
ヤマケンも仕事とはいえ大変やな
0309fusianasan2023/03/17(金) 23:23:37.92
>>308
ヤマケンも断れるなら断りたかったやろ
0310fusianasan2023/03/17(金) 23:23:38.67
一般の人中傷すな
0311fusianasan2023/03/17(金) 23:23:49.34
友人に話す時点で同類のガバやろ
0312fusianasan2023/03/17(金) 23:23:53.14
モコモコ帽はスタッフかな白かな
0313fusianasan2023/03/17(金) 23:24:07.11
ヤマケンな尾杉ワンチャン
0314fusianasan2023/03/17(金) 23:24:30.47
パティンソンおらんの?
0315fusianasan2023/03/17(金) 23:24:32.96
これどこのシーンやろな?
ニシン?
0316fusianasan2023/03/17(金) 23:24:46.99
うーん杉っぽいのとリパっぽいのしか分からん出演者映ってる?
0317fusianasan2023/03/17(金) 23:25:03.53
今日明日とたぶん辺見ちゃんの撮影や
ゴトリ土鶴あたりは目情で割れる可能性ある
0318fusianasan2023/03/17(金) 23:25:08.64
鶴対土までやるやろか
0320fusianasan2023/03/17(金) 23:25:26.78
ヤマケンならキングダム並みに番宣出るかもやしそこそこ盛り上がるんちゃうか
0321fusianasan2023/03/17(金) 23:25:46.78
>>302
こういうのがあるから映画館いややねん
0323fusianasan2023/03/17(金) 23:25:55.23
>>313
実写キャストに縋り出す弱小!
0324fusianasan2023/03/17(金) 23:25:59.96
関東でも撮影するんよな
0325fusianasan2023/03/17(金) 23:26:13.57
言うてエキストラに友人を誘うって面もあるんやないかなあ
守秘義務は大事やけどあんまガチガチやと何も進まなくなるで
0326fusianasan2023/03/17(金) 23:26:15.76
ヤマケン「ヒンナヒンナ!」
0327fusianasan2023/03/17(金) 23:26:24.14
動画序盤の集団から離れたところに待機してる人脚半してて師団モブかなと思ったは
0329fusianasan2023/03/17(金) 23:26:48.28
>>325
誘うのはええけど撮影してネットにあげるのはあかんやろ
0331fusianasan2023/03/17(金) 23:26:48.95
尾にはアラフォーきて杉尾婆閉口ターンこい!
0332fusianasan2023/03/17(金) 23:26:58.90
>>245
月はええのか悪いのか分からん
後半に似せとるのはわかる
0333fusianasan2023/03/17(金) 23:26:59.16
ようつべでゴのAI実写キャストあったけどめっちゃ出来ええな
特にキロがええ
0334fusianasan2023/03/17(金) 23:27:18.55
セットは辺見ちゃんの番屋かな
0337fusianasan2023/03/17(金) 23:27:52.43
何の作品かわかんなきゃエキストラ側も旨味ないんだからさ
0339fusianasan2023/03/17(金) 23:28:36.71
ポップコーンに文句言うと配給会社株主の爺が暴れ始めるで
0342fusianasan2023/03/17(金) 23:28:57.96
>>336
ほんま九州あたりにおるレイヤー大学生や
0343fusianasan2023/03/17(金) 23:29:10.68
撮影風景を撮影は街中でロケしてたらよくある
今や通行人がカメラ向けるの止められんからな
0344fusianasan2023/03/17(金) 23:29:28.31
ちょこ鯉ブスでもないんやけど
コレジャナイねん…
0348fusianasan2023/03/17(金) 23:30:47.07
>>343
通行人はまだしも弁当貰ったり送迎してもらったりしてるエキストラが撮影して投稿はかなりのマナー違反や
0349fusianasan2023/03/17(金) 23:30:48.28
顔プリントにサトル絵貼り付けじゃあかんのか?
0350fusianasan2023/03/17(金) 23:30:58.00
>>336
眉毛へなってるのは角度のせいか?
0351fusianasan2023/03/17(金) 23:30:59.14
鶴は玉木宏で土は舘ひろしさんあたりやろか
0353fusianasan2023/03/17(金) 23:31:24.27
>>351
違ったらがっかりするからわいは期待せんようにしとる
0354fusianasan2023/03/17(金) 23:31:35.46
>>336
綺麗なジャイアンみたいや
0355fusianasan2023/03/17(金) 23:31:47.62
いやいったん玉木宏のことはあきらめるわ
そうやなかった時に暴れてまう
0356fusianasan2023/03/17(金) 23:31:49.34
>>339
そんなんおるん?
ポプコーンは原価安い調理楽掃除しやすいのいいとこだらけらしいなあ
0357fusianasan2023/03/17(金) 23:32:01.81
舘ひろしは鋼にも出てたけど話の内容全く分からんかったんやっけ
0358fusianasan2023/03/17(金) 23:32:13.35
>>347
ヤマケンきたから逆神ちゃうで〜
0359fusianasan2023/03/17(金) 23:32:32.71
おがにゃんが出ませんように
0361fusianasan2023/03/17(金) 23:32:46.31
あのパタリロみたいな俳優が誰なのか不安過ぎる
0362fusianasan2023/03/17(金) 23:32:51.84
>>348
ここでイキられても困るで
住宅街がぁぁ!写ってしまうってキレてた婆やろか?
0363fusianasan2023/03/17(金) 23:33:06.34
尾に老けキャストきたら喜ぶ尾杉婆ってこと!?
0364fusianasan2023/03/17(金) 23:33:31.82
おがしまでええねん
0365fusianasan2023/03/17(金) 23:33:33.21
辺見ちゃん役誰なんやろ
難しそうや役どころや
0367fusianasan2023/03/17(金) 23:34:01.12
観ないとなんともいえんけど原作読んでる身からするとミスキャストいいところやねんな
俳優のファンが喜ぶんならええけども
0370fusianasan2023/03/17(金) 23:34:09.55
>>348
この婆は撮影を見てただけちゃうの
そもそもエキストラは男性だけらしいし
0371fusianasan2023/03/17(金) 23:34:38.22
辺見は綾野剛でええやん
0372fusianasan2023/03/17(金) 23:35:05.59
最新のヤマケンはもうかなり貫禄あるで
0373fusianasan2023/03/17(金) 23:35:15.60
爺が杉受けに弱小煽りも杉尾煽りもしてる
無視よろしくやで
0375fusianasan2023/03/17(金) 23:35:59.59
アメトークでゴやるときはご意見番で有吉呼んでや
0377fusianasan2023/03/17(金) 23:36:38.48
小樽のエキストラ募集かなり苦労してるみたいやな
場所が場所やもんな…
0378fusianasan2023/03/17(金) 23:36:43.22
鶴はほんまイケオジ俳優で頼むで
そんで鶴尾サービスしてくれやで
0381fusianasan2023/03/17(金) 23:38:06.28
撮影平日とかやと厳しいやろね
道民でも近所やなかったら移動にえらい時間かかるし
0382fusianasan2023/03/17(金) 23:38:25.84
>>378
香川照之の線が消えてわい胸をなでおろす
0383fusianasan2023/03/17(金) 23:39:06.93
>>370
ネイルNGではじかれたってことは出るつもりで応募して召集されたんちゃう?
0384fusianasan2023/03/17(金) 23:40:06.09
>>304
14秒あたりで止めてみ
真ん中辺りに軍帽被った人見えるで
0385fusianasan2023/03/17(金) 23:40:17.79
お饅頭食べてええ?
0386fusianasan2023/03/17(金) 23:41:10.34
>>383
芸能人も来るって聞いたから観に行こうかと
って前日にツイートしてるで
ていうかネイルしてるのに男性なん?
0387fusianasan2023/03/17(金) 23:41:34.07
香川照之の可能性消えたん?!
0388fusianasan2023/03/17(金) 23:41:37.90
最近私怨ぽいカプ潰し凄いな
焦って追い出そうとせんでも今年度中にゴから人おらんくなるのに
0389fusianasan2023/03/17(金) 23:42:13.45
ワッダはおるんか?
0390fusianasan2023/03/17(金) 23:42:17.60
ロケ地の関係者かもしれんやろ?
手前勝手な正義感振り回すなや
0391fusianasan2023/03/17(金) 23:43:20.96
ワッダはちょい前にやってた雪山ロケでお亡くなりになったやろ
0392fusianasan2023/03/17(金) 23:43:23.84
>>390
元ツイ見てもない婆にキレられても
0393fusianasan2023/03/17(金) 23:43:23.84
実写はポシャったと思ってた
無難に羆と飯だけの映画で頼む
0394fusianasan2023/03/17(金) 23:44:00.03
>>344
わかるは
かっこええけどなんか物足りない
0395fusianasan2023/03/17(金) 23:44:18.43
ワッダは映画オリ設定で倒すべき敵になるんやで
0396fusianasan2023/03/17(金) 23:44:40.11
サトルが関わってるならそんなにひどいことにはならないよな?
0397fusianasan2023/03/17(金) 23:45:00.19
なぁブルージャイアント見たんやけどもしかしてこれまだ途中なん?
骨折男がピアノ弾いて終わったんやが
0398fusianasan2023/03/17(金) 23:45:14.15
>>390
ロケ地関係者なら動画撮っていいなんて決まりもないんやけど
むしろ関係者なら事前にSNSへの投稿ご容赦下さいてお願いされてるやろうし
0399fusianasan2023/03/17(金) 23:45:18.39
鶴=香川照之はサトルがストップかけるやろ…たぶん
0400fusianasan2023/03/17(金) 23:45:19.21
和田の指ポウッッする玉木宏ええやん
0401fusianasan2023/03/17(金) 23:45:20.65
ちょこ鯉の眉って上向きじゃないんか?
平行眉なら見送るねん
0402fusianasan2023/03/17(金) 23:46:09.17
>>397
ヨーロッパ編とアメリカ編がある
ヨーロッパ編は完結してて今アメリカ編連載中
0403fusianasan2023/03/17(金) 23:46:28.97
玉木宏が和田の可能性ある?
0405fusianasan2023/03/17(金) 23:46:37.47
和田の指キーホルダーが映画館の物販コーナーに並ぶことを夢見ながら寝るで
0406fusianasan2023/03/17(金) 23:46:41.49
>>396
原作者が口出せる範囲なんてたかが知れとる
0408fusianasan2023/03/17(金) 23:47:10.24
>>388
ほんまやで
沈みゆく船で蹴落としあうなんて不毛な話や
0409fusianasan2023/03/17(金) 23:47:27.27
実写で和田が跳ねたらサトルが新規和田描き下ろしてくれるかもしれん
0410fusianasan2023/03/17(金) 23:48:13.76
>>398
全員に箝口令敷くなんて不可能だよ
わいさん頑張りや?
マナー違反ですぅガルルルって噛みつきに行けばええやん
0411fusianasan2023/03/17(金) 23:48:17.52
和田色紙きたら祭りになるで
0412fusianasan2023/03/17(金) 23:48:18.62
わいは映画の出来悪くてサトルが叩かれるところまで幻視した
0413fusianasan2023/03/17(金) 23:48:42.20
実写和田「ひぃ…ヒィーッ!指がァーッ!」
0414fusianasan2023/03/17(金) 23:48:42.04
小樽は何巻までやったかな
0415fusianasan2023/03/17(金) 23:48:47.12
また変な婆おるな
菓子配り婆と同一やろ
0416fusianasan2023/03/17(金) 23:49:15.25
>>413
レビューで酷評したる!!!!
0417fusianasan2023/03/17(金) 23:49:22.16
>>402
まだ完結しとらんのやね
俺たちの戦いはこれからだエンドになってびっくりしてもうた
音楽はええな
0418fusianasan2023/03/17(金) 23:49:30.47
町なんとかに入れ込んだ諫山を思い出して鬱や
0419fusianasan2023/03/17(金) 23:49:46.61
そろそろおにゃんの一周忌や
0420fusianasan2023/03/17(金) 23:50:10.58
自分がルールな常識知らずのアタオカ婆おって怖い
ママ友とかに嫌われてるんやろな
0421fusianasan2023/03/17(金) 23:50:12.83
南無にゃん
0423fusianasan2023/03/17(金) 23:51:17.78
常識ではネットに盗撮アップせんのやで
0424fusianasan2023/03/17(金) 23:51:50.38
わいほんまにびっくりしたで
ほんまに…続編なるなら観るけど
0425fusianasan2023/03/17(金) 23:52:00.86
>>401
おんもの写真見ておいで
留学生のコスプレみたいやから
0426fusianasan2023/03/17(金) 23:52:08.97
>>319
席ガチャ大ハズレで草やったは
0427fusianasan2023/03/17(金) 23:52:14.28
キャスト発表されたらお気持ち祭りになるんかな
0428fusianasan2023/03/17(金) 23:52:49.29
>>426
それでもよかったて思えたんやから相当よかったんやな
0429fusianasan2023/03/17(金) 23:53:01.52
お彼岸24までやん
0431fusianasan2023/03/17(金) 23:53:13.12
>>423
そのごく普通の話に噛みついてる婆が怖いなとわいは言ってるやで
0432fusianasan2023/03/17(金) 23:53:17.76
>>415
いつもなんかズレとるんよな
0433fusianasan2023/03/17(金) 23:53:22.02
作品名 ロケ
作品名 撮影

とかで検索すると色々出てくるで(ゴやなくて)
わいはそれを見るのがすこ
0434fusianasan2023/03/17(金) 23:53:23.87
どんな動画か見とらんけど撮影現場をネットにアップが許される事なんてないやろ
何なら訴訟されるかもしれんのに
0435fusianasan2023/03/17(金) 23:53:28.80
>>427
大勝利婆とお気持ち婆で二分されそう
0436fusianasan2023/03/17(金) 23:53:33.81
>>427
歓喜祭りかもしれんやろ…
0437fusianasan2023/03/17(金) 23:53:46.10
あそこまで近づけてるのはエキストラの付き添いやからやろ?
それなら動画アップは非常識やろなあとは思うで
何の関係もない婆はかなり手前で通行止めやった的なこと言ってるし
0438fusianasan2023/03/17(金) 23:53:45.86
おんもの写真見てるとごく稀に美形なちょこ鯉おる
でもそれ以外はみんなコスプレ大学生や
0439fusianasan2023/03/17(金) 23:53:50.21
>>431
そっちの話か
すまんやで
0440fusianasan2023/03/17(金) 23:53:52.75
>>302
ポップコぶちまけはわいも遭遇したけどドリンクは嫌やな
何があってもエッタラジェンダで大団円やからRRRは名作や
0442fusianasan2023/03/17(金) 23:54:18.44
後ろの風景撮ってたんですって言われたらどうするん?
0443fusianasan2023/03/17(金) 23:54:44.46
>>427
わいはそれで俳優叩きがここで始まる事を恐れてる
キャランチはまだしも人叩き出したら終わりやで
0445fusianasan2023/03/17(金) 23:55:33.84
意外とええやん!てなることを期待しとる自分がおる
0447fusianasan2023/03/17(金) 23:55:53.48
プロデューサーがるろ剣や銀魂やキングダムの人やからそんなに外したキャスティングしないと信じたい
0448fusianasan2023/03/17(金) 23:55:59.47
わいもスラダン見にいったら後ろ3人組の若爺で嫌な予感したんやが案の定ガサガサ袋鳴らしながらスナック菓子食べ続けててイライラやったは
0449fusianasan2023/03/17(金) 23:56:45.81
たしかに女子レイヤー感あるわなんでやろ
0450fusianasan2023/03/17(金) 23:57:08.59
>>443
俳優叩きと配役叩きは違うんよ…
なんでも俳優の責任にしたがるのあかん業界やで
0451fusianasan2023/03/17(金) 23:57:13.40
>>440
途中胸糞〜〜〜思って見とったけど勧善懲悪大団円で人気出るのもわかるやで
0452fusianasan2023/03/17(金) 23:57:25.91
>>442
故意でなくても守秘義務があるものが流出して会社に損害与えたら訴えられるで
0453fusianasan2023/03/17(金) 23:57:30.09
杉婆は山崎賢人の杉はどうなの
ガッカリやろか
0454fusianasan2023/03/17(金) 23:57:39.17
ネットでも浮いてる人って自分では気付いてない
自分のことを言われてるって気付けない
軌道修正しようにも何が悪いのか分からん…詰んどるね
0455fusianasan2023/03/17(金) 23:57:47.01
>>442
あそこにおれる時点でその言い訳は無理やろ
通りすがりは近づけないようになってたっぽいから
0456fusianasan2023/03/17(金) 23:57:59.40
>>433
そういうのてスタッフもがっつり写ってるん?
自分がその立場やったら仕事してるとこネットに晒されるとか嫌やろな
0457fusianasan2023/03/17(金) 23:58:36.17
映画館持ち込み禁止なのにポテチとかマックとか持ち込む爺婆どうにかしてほしいやな
0458fusianasan2023/03/17(金) 23:58:53.36
のせ鯉は造形担当の写真だけ出来ええな
何でや
0459fusianasan2023/03/17(金) 23:58:56.57
ちょこのせ鯉コミックス表紙基準で目を紫にしてるんやろうけど逆に黒くしたほうが鯉っぽくなったんやないかな
紫なの表紙くらいやろほんま
0460fusianasan2023/03/17(金) 23:58:56.98
コメディ映画と勘違いしとる客が上映中ずっと声出して笑ってたとか言う最悪客ガチャ回もあるらしいから映画館はギャンブルやな
0461fusianasan2023/03/17(金) 23:59:30.48
顔が左右で歪んどるちょこ鯉見つけたは
プライズやからしゃーないが
0462fusianasan2023/03/17(金) 23:59:40.63
エキストラ参加したレポ漫画描く婆絶対一人はおると思う
0463fusianasan2023/03/17(金) 23:59:51.39
>>458
ちゃんと検品したの渡してるんやない
0464fusianasan2023/03/18(土) 00:00:36.59
エキストラレポがある程度出回るのはしゃーない
でも普通は配慮して公開後とかに出す
0465fusianasan2023/03/18(土) 00:00:39.29
映画館は朝に行けば変な客減るで
ヤバ客は起きてない時間に行くんや
0466fusianasan2023/03/18(土) 00:00:40.90
ホレホレここで愚痴ャってないで凸ってこいや
0467fusianasan2023/03/18(土) 00:00:44.92
>>460
笑いのツボが違う人がそばにおるとからいな
0468fusianasan2023/03/18(土) 00:00:48.14
ワイが描いた鯉みたいや
つまり誰おま
0469fusianasan2023/03/18(土) 00:01:20.14
>>452
はいはい
わいに脅迫する前にツイ主に言ってこいよチキン
0470fusianasan2023/03/18(土) 00:01:42.05
>>453
もうとっくにおんもでお気持ちされ尽くした後やで
0471fusianasan2023/03/18(土) 00:02:17.35
煽り婆浮いてる
0472fusianasan2023/03/18(土) 00:02:23.24
ミニキャラ馬が羨ましい
デフォルメを制する者が真の絵馬やとワイは思うねん
0473fusianasan2023/03/18(土) 00:02:26.42
噛みついてるのいつものモメなのでスルーで
0474fusianasan2023/03/18(土) 00:02:29.90
>>440
普通に足元濡れて嫌な気持ちになったで草
けど謝られたら大丈夫ですよ言うしかないんや
0477fusianasan2023/03/18(土) 00:03:05.37
>>472
ミニキャラしか描けん婆もおるしな
どっちもうまいに越したことはない
0478fusianasan2023/03/18(土) 00:03:19.33
>>467
そう言う客に限って「自分以外笑ってたのいなかったんだけど、もしかしてみんな寝てた?w」とか煽り感想を置いてくねん
上映中はお静かにって表示読めんかったんか
0480fusianasan2023/03/18(土) 00:04:05.14
>>474
その婆はジェイクや
ナートゥで見返してやれ
0481fusianasan2023/03/18(土) 00:04:06.23
>>472
正直ミニキャラってちいかわみたいな唯一無二の神作画以外は練習でどうにかなるで
他人のかわええミニキャラを模写しまくりでパーツやら配分をインプットや
0483fusianasan2023/03/18(土) 00:05:16.60
基本がなっとらんのにやたら細部が描き込まれとる絵こわい
0484fusianasan2023/03/18(土) 00:05:38.64
ブルージャイアント釈然としない終わりやったけどドラム見守りおじさんはすこ
あれはドラム界の重鎮とかやなくてただのジャズファンのおっさんなんよな
0485fusianasan2023/03/18(土) 00:05:39.98
ちいかわが唯一無二の神作画!?
0487fusianasan2023/03/18(土) 00:05:56.26
>>465
レイト行きがちや
今度から朝にしてみよ
0488fusianasan2023/03/18(土) 00:06:02.13
役者それぞれが作品への愛を持って精一杯演技してくれたらもうそれでええ
キャラや作品嫌やて思われながら演技してもらうんは見ててからい
0489fusianasan2023/03/18(土) 00:06:06.00
>>483
わいやん
許してクレメンス
0490fusianasan2023/03/18(土) 00:06:08.93
>>483
ブスやのにマニキュア凝る婆と一緒や
0491fusianasan2023/03/18(土) 00:06:20.50
藤子不二雄みたいなのがワイの理想や
0492fusianasan2023/03/18(土) 00:06:27.50
ナガノは表情の表現がクソうまい
0494fusianasan2023/03/18(土) 00:06:39.02
>>483
ヘタレあるあるやな
トレパクやと元作画のデッサン崩れまでトレースしてたりな
0495fusianasan2023/03/18(土) 00:06:58.65
爺と糖質ちゃん菓子だの政治だのしょっちゅう煽り合いしてるのにお互い認知してないのか
0496fusianasan2023/03/18(土) 00:06:59.54
そういえばRRRの2人も杉並みに不死身やったな
0497fusianasan2023/03/18(土) 00:07:08.39
わいもまたRRRやっとるうちに観に行こ
0498fusianasan2023/03/18(土) 00:07:10.83
ナガノは鉛筆書き写メみたいなとこからスタートでそれも残してるやり手やねん
0500fusianasan2023/03/18(土) 00:07:13.50
>>483
リア厨の時のわいや
細かく描き込まれてる=馬やと思ってたんや
0501fusianasan2023/03/18(土) 00:07:43.73
>>488
全員が意味わからん何やこれ…って思って演技してて歴史的名作になったパターンはちょいちょいある
0502fusianasan2023/03/18(土) 00:07:48.10
>>491
そこらへんのレジェンドやと画風パクりまん何人もおるよな
0503fusianasan2023/03/18(土) 00:07:51.70
>>496
あのくらい不死身の杉をせめて演出で表現して欲しいで
0504fusianasan2023/03/18(土) 00:07:59.49
>>496
冒頭のラーマ不死身杉みたいやったな
0505fusianasan2023/03/18(土) 00:08:12.83
トレパクて一気に目に付く主線から描くからバレバレやねん
0506fusianasan2023/03/18(土) 00:08:53.05
>>504
目がギョロギョロ動きがキビキビしてる感じは鶴っぽくない?
0507fusianasan2023/03/18(土) 00:09:02.69
同人1冊丸パクした人はほんまおもろかった
令和なってもおるんやな
0508fusianasan2023/03/18(土) 00:09:26.13
わいもちょうどええ筋肉描けるようになりたいで
0509fusianasan2023/03/18(土) 00:09:27.65
せめてちかぴろが声吹き替えてくれんやろか
CMとか耳入るやん
0510fusianasan2023/03/18(土) 00:09:50.68
下手でも丁寧に描いて本出せば全部捌けるから
ゴは居心地ええやで
0511fusianasan2023/03/18(土) 00:10:04.57
>>509
もうちかぴろが演じたらええやん
0512fusianasan2023/03/18(土) 00:10:21.07
ゴも舞台になるんかなあ
0513fusianasan2023/03/18(土) 00:10:25.30
杉は間宮以外認めんで
0514fusianasan2023/03/18(土) 00:10:35.91
ツイ見つけられんくて意味不明のキレ方してる婆くさ
0515fusianasan2023/03/18(土) 00:10:36.28
木に刺さっても針付き鞭で打たれてもピンピンしてはる
筋肉で急所守られてるんやろか
0516fusianasan2023/03/18(土) 00:10:38.57
ラーマは不死身‼
0520fusianasan2023/03/18(土) 00:11:09.70
>>511
ええよ
でもちょっと人が好すぎる感じや
0521fusianasan2023/03/18(土) 00:11:12.78
ちょっとかわいくした
0524fusianasan2023/03/18(土) 00:11:47.57
杉であり鶴であり鯉でもあるんか
0525fusianasan2023/03/18(土) 00:11:56.24
のせ鯉ちゃん昔のヤンデレみたいな目しとるな
色あるからやろか
0527fusianasan2023/03/18(土) 00:12:15.43
作品で語れよみたいなツイート(漫画の切り抜き)が回ってきて辛かったで
どんなにhtrが頑張っても天才には敵わんのや
0528fusianasan2023/03/18(土) 00:12:18.34
>>483
おい最近のサトルの悪口やめろや
0529fusianasan2023/03/18(土) 00:12:21.72
ナガノの書くムシャクシャしてる表情のシワがサイコなんよ
0530fusianasan2023/03/18(土) 00:12:30.78
>>506
顔やなくて203で白襷無双しとる杉のイメージと被ったで
0531fusianasan2023/03/18(土) 00:12:37.92
田子の月の角最中うまいで
0532fusianasan2023/03/18(土) 00:12:44.99
>>524
狙撃は尾やし毒を跳ね除けてきたのは月っぽい
0534fusianasan2023/03/18(土) 00:13:11.56
おがしまときのしんの波動
0536fusianasan2023/03/18(土) 00:13:27.25
>>529
宇の踏み潰し顔見たら納得や
0537fusianasan2023/03/18(土) 00:13:28.99
>>530
わいはノラ編の指しか動かせなくても反攻してる杉を思い出した
0538fusianasan2023/03/18(土) 00:13:41.98
明日晴れろ
0540fusianasan2023/03/18(土) 00:13:49.14
ラーマ兄貴は2回ほど胴体を刺されて両方口から血を吐いてるのに全力投球で戦える男なんや
0541fusianasan2023/03/18(土) 00:14:04.62
二次は解釈の一致がすべてや
0542fusianasan2023/03/18(土) 00:14:06.34
盗撮ツイートに凸した?
0543fusianasan2023/03/18(土) 00:14:15.47
>>501
エイゼンシュテインのモンタージュ理論やな
俳優がどう思ってるか関係なく演出や編集さえ迷いなく噛み合えばええ作品になる
0544fusianasan2023/03/18(土) 00:14:18.37
ちいかわで1番すこなキャラが星なんやが眉間の皺と食いしばった歯がすっこすこや
0545fusianasan2023/03/18(土) 00:14:21.86
モンハンするのにポテチがないで
やる気せん
0546fusianasan2023/03/18(土) 00:14:27.64
>>539
そういうのがすこなんやろなあてことや
0547fusianasan2023/03/18(土) 00:14:58.61
わい鎧のオフィスBL見たい
ドロドロのやつや
0548fusianasan2023/03/18(土) 00:15:01.06
RRRておんも(一般人)では流行っとるんやろか
オタ界隈でしか見んのやけど
0549fusianasan2023/03/18(土) 00:15:29.57
ちいかわ島でどうなるか楽しみや
0550fusianasan2023/03/18(土) 00:15:33.71
結婚したいやで
0551fusianasan2023/03/18(土) 00:15:44.43
>>547
あんなにほのぼのしとるんに
0552fusianasan2023/03/18(土) 00:15:46.50
>>545
米をトースターでカリカリにするんや
0553fusianasan2023/03/18(土) 00:15:56.38
ちいかわの天使と悪魔かわいすぎん?
フォゼでも頼むで
0555fusianasan2023/03/18(土) 00:16:18.11
鎧は歯茎むきだしなん?
0557fusianasan2023/03/18(土) 00:16:24.18
>>520
わかる
怖い顔しても怖くなさそうやねん
0558fusianasan2023/03/18(土) 00:16:35.20
RRRで騒いでる人らはマドマで騒いでた層や
テレビでPRかかってから騒ぐんよな
0559fusianasan2023/03/18(土) 00:16:56.75
>>548
まったくオタやないわい親戚も見ておもろかった言ってたで
0560fusianasan2023/03/18(土) 00:17:24.83
わい映画の圧がもう無理や
エネルギーがしんどい
0561fusianasan2023/03/18(土) 00:17:30.74
>>547
労働×ポシェットがええな
0562fusianasan2023/03/18(土) 00:17:31.43
>>547
鎧着エロなんか脱ぐのか気になる
0563fusianasan2023/03/18(土) 00:17:46.80
上で出てる動画はわからんしゴやないかもしれんがわいの推し俳優の目情来た
三次元の推しが二次元の推し演じてくれるとか嬉しいけどデマかなあ
0564fusianasan2023/03/18(土) 00:17:54.61
ビームかわええ
0565fusianasan2023/03/18(土) 00:17:57.17
>>558
わい今日はじめて観たけど面白かったで
ラーマの過去がすべて開示された辺りが鳥肌やった
0567fusianasan2023/03/18(土) 00:18:32.13
RRR配信はいつになるんやろ
ディスク出たら欲しい
0568fusianasan2023/03/18(土) 00:18:41.27
わいも観に行こうかな
字幕と吹き替えあるん?
0569fusianasan2023/03/18(土) 00:18:48.08
わいは被服鎧総受に配置してくれ
0570fusianasan2023/03/18(土) 00:19:27.29
>>554
わいが幸せ噛み締められるならわいさんでええで
0571fusianasan2023/03/18(土) 00:19:40.07
わいは師匠×シーサーに萌える
0572fusianasan2023/03/18(土) 00:19:46.56
RRRはむしろ最近の映画やエンタメに疲れた人にこそ見に行ってほしいで
真っ直ぐな熱のある作品や
0573fusianasan2023/03/18(土) 00:19:53.05
わい見た目も年齢も全く気にせんでええなら鶴は本田博太郎がええな
0574fusianasan2023/03/18(土) 00:20:01.08
>>548
職場の野球おじさんですら題名は知っとるからそれなりに浸透してきてるんちゃう
0575fusianasan2023/03/18(土) 00:20:31.14
RRRは特にゴ婆と相性ええやろ
コメディ部分の雰囲気似てるしシリアスな笑い要素も被っとる
0576fusianasan2023/03/18(土) 00:20:39.27
>>570
初めてプロポーズされたで///…こんな所で
0577fusianasan2023/03/18(土) 00:20:52.07
わいはすこな人がほしいねん
0580fusianasan2023/03/18(土) 00:21:05.36
申し訳ないけどビームはラーマの踏み台にしか見えんかった
ヒロインでもあったけど
0581fusianasan2023/03/18(土) 00:21:06.86
>>564
ビームたんが大慌てでその辺の葉っぱちぎって兄貴助けるとこすこ
0582fusianasan2023/03/18(土) 00:21:10.45
>>568
吹き替えは初めからないで
でも会話劇みたいなのは全然ないし役者の演技がめちゃくちゃ分かりやすいから
字幕苦手でも話は理解できると思う
0583fusianasan2023/03/18(土) 00:21:12.29
騒いでる人が多いと見に行って騒ぎに混ざるとこまでがセットのうるさい婆めんどいねん
スラダンもRRRもそう
映画婆の悪いとこや
0584fusianasan2023/03/18(土) 00:21:17.63
鶴は顔よりスタイルシュッとしとる人がええな
0585fusianasan2023/03/18(土) 00:21:44.16
今日RRR観た婆がわい以外にもおるンナートゥ
0586fusianasan2023/03/18(土) 00:22:02.27
>>577
わいはもう誰もすこにならない
0587fusianasan2023/03/18(土) 00:22:17.20
>>580
そこは本国で批判されとるとこやな
ハヌマーン要素を出したことでラーマの舎弟みたいになってると
0588fusianasan2023/03/18(土) 00:22:25.53
顔に傷メイクしとる玉木はええと思うでシルエットも
0591fusianasan2023/03/18(土) 00:23:03.48
>>564
ポマード塗り塗りされてるとこ可愛すぎる
0592fusianasan2023/03/18(土) 00:23:04.04
>>583
わいそれジョーカーで感じたけどあれはつまらんかった
0593fusianasan2023/03/18(土) 00:23:17.65
裁縫鎧メス化は地雷やで
0594fusianasan2023/03/18(土) 00:23:25.57
実写で鶴鯉そうめんが流れてくるのを下流で待ち構えるわい
0595fusianasan2023/03/18(土) 00:23:29.31
ナートゥわりと序盤なの意外やったは
0596fusianasan2023/03/18(土) 00:23:29.60
>>577
マッチングアプリか同僚にでも恋すればええやろ
0597fusianasan2023/03/18(土) 00:23:41.37
映画やとひょっとして鶴の傷ナイナイされとるかもしれんで
0598fusianasan2023/03/18(土) 00:23:53.19
>>592
ジョーカーでも騒いでると思うわあの手の婆達
大抵まとめてサヨなんよな
0599fusianasan2023/03/18(土) 00:24:10.90
>>583
?何が悪いんねん
わいさんに関係なかろ?
0600fusianasan2023/03/18(土) 00:24:13.96
>>594
イケメン俳優同士の絡みはあるやろな
0601fusianasan2023/03/18(土) 00:24:25.79
>>587
そうなんや
わいインド叙事詩詳しくないからよう分からん
とりあえずラーマはめっちゃ強い王子なんやろ
0603fusianasan2023/03/18(土) 00:24:48.81
ジャニが出なければわいにっこり
生田斗真は出せ
0604fusianasan2023/03/18(土) 00:24:57.45
わいの有能耳かきが無い
0605fusianasan2023/03/18(土) 00:25:11.74
わい4時間かけて洗濯物干しよる
0607fusianasan2023/03/18(土) 00:25:25.20
ラーマが英語とテルグ語切り替えてるところとかバイヤーとアンナーの言い換えとかは
吹き替えだと全部日本語になってまうであろうから原語で見るのが映画への理解が深まると思う
0608fusianasan2023/03/18(土) 00:25:26.48
>>583
流行りに流されないムーブはほんま損するで
ソースは昔のわい
0610fusianasan2023/03/18(土) 00:25:35.67
>>604
どの耳かきつかっとるん?
おしえてや
0611fusianasan2023/03/18(土) 00:25:42.78
モンハンやる元気もポケモンやる元気もないで
脱稿後の無気力なんなんや
0612fusianasan2023/03/18(土) 00:25:46.42
毒蛇に噛まれたのに草やら民間療法で何とかなったのは不死身やったからなんかな
0613fusianasan2023/03/18(土) 00:26:08.03
>>566
>>579
書き込んどいて叩かれそうやからお父さんがそこそこ有名で爽やか系とだけ…
0614fusianasan2023/03/18(土) 00:26:08.76
>>608
わい阿部サダヲのが見たいねん
0615fusianasan2023/03/18(土) 00:26:13.85
映画てみんなでワッと話せるの公開中だけやから賑わってたら旬のうちに楽しまないと損やねん
斜に構えてそれ見てる婆には気にくわんのやろけど
0616fusianasan2023/03/18(土) 00:26:28.30
これが見たかったでって感じや
お約束やがそこがええ
0618fusianasan2023/03/18(土) 00:26:55.25
>>612
いうてゴの登場人物けっこう不死身や
0619fusianasan2023/03/18(土) 00:26:56.37
>>601
せや
終盤ラーマの矢が尽きないのはアルジュナの加護を受けてるとかなんかそんな感じの理由がついてたと思う
知らん人にはツッコミどころでしかないけど
0620fusianasan2023/03/18(土) 00:27:05.61
ワイは今からFGOのガチャを回す
祈ってや
0621fusianasan2023/03/18(土) 00:27:06.58
RRRググると🏍🐎が横切るで
0623fusianasan2023/03/18(土) 00:27:22.79
わいアウトレイジの続編が見たいで
0624fusianasan2023/03/18(土) 00:27:38.32
>>598
えーわいRRRは面白くてスラダンは観てなくてジョーカーはつまらんかったは
0625fusianasan2023/03/18(土) 00:27:44.23
そういやナルトもインド人が見るとインド神話要素盛り盛りやそうやで
0626fusianasan2023/03/18(土) 00:27:47.10
柄本兄すこ
0627fusianasan2023/03/18(土) 00:27:52.06
>>609
超細いやつ
煤竹とかいう
0628fusianasan2023/03/18(土) 00:28:07.05
テルグ語の響きすこ
0629fusianasan2023/03/18(土) 00:28:20.40
>>625
九尾やし猿おらんくないか
0630fusianasan2023/03/18(土) 00:28:31.46
映画は安くて手頃な娯楽なんよな仕事帰りにふらっと行けるからすこ
0631fusianasan2023/03/18(土) 00:28:45.41
今日はスラダンやなくRRRで荒らすんか
はあ素敵な週末やでほな
0633fusianasan2023/03/18(土) 00:28:53.26
>>613
前に野球関係の俳優についてここで聞いてた婆?
0634fusianasan2023/03/18(土) 00:28:55.61
>>629
つべにインド人による解説動画あるから暇なら見てみて
日本語やないけど
0635fusianasan2023/03/18(土) 00:29:13.87
>>580
ビームはシヴァ破壊神みたくなっててかっこよかったで
0637fusianasan2023/03/18(土) 00:29:42.39
>>612
愛や神のようにあやふやな情報ですまんけどあの蛇の毒はゴーンド族にしか解毒できないと元のセリフにはあったらしい
あとインドはガチで毒蛇がそこら辺におるから解毒できる植物をそこらに植えてるとかなんとかそんなや
0638fusianasan2023/03/18(土) 00:29:51.36
意識高い字幕婆きらーい
0640fusianasan2023/03/18(土) 00:30:26.43
ゴが好きなら絶対楽しめる
0641fusianasan2023/03/18(土) 00:30:27.65
>>615
わかるわかる
お祭りでええのにな
0644fusianasan2023/03/18(土) 00:30:40.15
>>628
母音がはっきりしてるから日本語と相性いい気がする
杏も耳コピで歌ってたし
0645fusianasan2023/03/18(土) 00:30:52.63
>>619
ラーマってアルジュナより下なん!?
0647fusianasan2023/03/18(土) 00:31:38.50
山田裕貴は大河撮影中やろ?
0648fusianasan2023/03/18(土) 00:31:44.42
パッパそこそこ有名って誰や…
0649fusianasan2023/03/18(土) 00:31:52.86
>>612
ターミネーターツッキみたい
0650fusianasan2023/03/18(土) 00:32:27.35
やきうの工藤息子?
0651fusianasan2023/03/18(土) 00:32:35.26
肩車をするんや
0652fusianasan2023/03/18(土) 00:32:38.67
ツッキパイを揺らすよ〜
0653fusianasan2023/03/18(土) 00:32:49.67
最高の肩車や
0654fusianasan2023/03/18(土) 00:33:16.67
RRR婆はゴンチしないから良し
0655fusianasan2023/03/18(土) 00:33:20.87
>>650
あ、野球選手の息子は工藤か
竹内涼真と勘違いしとったわ
0656fusianasan2023/03/18(土) 00:33:24.91
>>637
詳しくサンババ!何であんなに都合よく薬草生えてるんやと思ってたんやけどあれは植えてたんやな
納得したは
0657fusianasan2023/03/18(土) 00:34:07.23
>>637
インドのその辺に薬草植わっとるのはガチなん…?
0658fusianasan2023/03/18(土) 00:34:22.95
藤岡弘、さんの息子は?
0659fusianasan2023/03/18(土) 00:34:27.58
一時までには風呂入るで……
0660fusianasan2023/03/18(土) 00:34:37.75
Load!Aim!Shoot!
0662fusianasan2023/03/18(土) 00:34:54.99
工藤なら鯉やろか
0663fusianasan2023/03/18(土) 00:35:19.20
わいも応援上映で太鼓をツクテンしたい
0664fusianasan2023/03/18(土) 00:36:09.51
>>661
しぬほどつかれてる時は動かなくてええから楽まである
まあ早く帰って寝るのが一番なんやけどな
0666fusianasan2023/03/18(土) 00:36:47.76
RRRはほんまゴ婆と相性ええよ
不死身筋肉バトルと熱い友情と動物や
時代も近いで
0667fusianasan2023/03/18(土) 00:36:49.40
おっがにゃんっおっがにゃんっ
0669fusianasan2023/03/18(土) 00:37:53.55
実写もこんな感じで頼むで
0670fusianasan2023/03/18(土) 00:38:00.42
インド行ったことあるけどおもろかったで
物価安いしふらっと旅する程度ならおすすめや
0671fusianasan2023/03/18(土) 00:38:36.94
>>666
スラダンと違ってジャンル移動とか無いしな
0672fusianasan2023/03/18(土) 00:38:54.84
>>657
わいインドガチ婆やないから真偽はわからへんけどわいは一応その説明で納得した
燃えた石炭越しに青汁を飲ませてるのはよく分からん
0673fusianasan2023/03/18(土) 00:38:55.58
わいも次の日が休みの仕事帰りにすみっコ映画見てうまいもん買って帰りたい
0674fusianasan2023/03/18(土) 00:39:16.73
工藤阿須賀の鯉ええな
背高いし軍服似合いそう
0675fusianasan2023/03/18(土) 00:39:25.69
>>666
わい時代が近いことが1番すこなところやった
0676fusianasan2023/03/18(土) 00:39:26.93
>>671
あるやろ?

そういえば邦画の邦子ちゃんみたいな漫画無料で読めるんかな
0677fusianasan2023/03/18(土) 00:40:14.62
>>670
わいお腹よわよわなんと治安が心配や
0678fusianasan2023/03/18(土) 00:40:16.40
>>613
ゴードン?
いや千葉ちゃん超有名やし
0680fusianasan2023/03/18(土) 00:40:49.58
おやすこンナートゥ
0681fusianasan2023/03/18(土) 00:41:16.18
くどうあすかが月やったらどうする?
身長無視とかありえるで
0682fusianasan2023/03/18(土) 00:41:49.47
>>632
ストーンズは北海道でコンサートや
0684fusianasan2023/03/18(土) 00:42:37.67
もうちょい前やったら小栗旬が杉やってそう
0685fusianasan2023/03/18(土) 00:42:57.20
スラダンの応援上映1分で完売やて
都内が新宿しかなかったから当然やけど
0690fusianasan2023/03/18(土) 00:43:58.84
もとのしん!!
0693fusianasan2023/03/18(土) 00:44:05.05
おやすこプイ
0695fusianasan2023/03/18(土) 00:44:44.33
邦キチは映画バカにしまくる割に内容間違ってるからいやや
0696fusianasan2023/03/18(土) 00:45:22.94
>>683
シュート!
シュート!
シュート!
0697fusianasan2023/03/18(土) 00:45:24.97
お腹空いてきた
0698fusianasan2023/03/18(土) 00:46:17.52
なんかシン仮面ライダーは全裸の庵野秀明が観客を殴りまくる映画って聞いたんやけど嫌な予感しかせんで
0699fusianasan2023/03/18(土) 00:46:54.08
若い頃の成宮に鯉ちゃんやって欲しかったで
0700fusianasan2023/03/18(土) 00:47:16.30
>>696
口に出す前に反射で撃てや
0702fusianasan2023/03/18(土) 00:47:34.05
>>699
うーんだいぶちゃうやろ
成宮はもっと線細い
0703fusianasan2023/03/18(土) 00:47:53.19
>>691
制服もええし電話で通話してるシーンとかあの時代電話あったっけそういえば鶴が使ってたはとかリンクさせながら見てたで
0704fusianasan2023/03/18(土) 00:47:55.00
うわあスラダン応援上映
ハコが少ないから譲渡の嵐になっとるな
0705fusianasan2023/03/18(土) 00:48:18.01
>>700
撃っとる側は喋っとらんで
0707fusianasan2023/03/18(土) 00:48:51.67
成宮って帰って来れたん?
0708fusianasan2023/03/18(土) 00:49:13.65
>>703
映画ではバイクが色んな意味で大活躍しとったけどゴには全然バイク出ないなぁとか考えると
あの時代の技術ってものすごい勢いで変わっていったんやなと
0709fusianasan2023/03/18(土) 00:49:21.30
>>707
赤い海から逃れられないで
0712fusianasan2023/03/18(土) 00:49:54.52
ラーマ!ラーガワン!
0713fusianasan2023/03/18(土) 00:50:02.25
鯉ちゃん永瀬廉君か目黒蓮君くらい連れて来てよおおおおおお
0714fusianasan2023/03/18(土) 00:50:03.02
軍人と森で育った野生児のコンビってとこもゴと似とるな
0716fusianasan2023/03/18(土) 00:52:12.30
勝手にコメディぽいのかと思ってた
全然違った
0717fusianasan2023/03/18(土) 00:52:14.81
成宮君が若い時にワンピースのサンジやって欲しかった
0718fusianasan2023/03/18(土) 00:52:19.79
わいはラーマの直属上司を永遠に推し続ける
0719fusianasan2023/03/18(土) 00:52:28.85
すだまはさすがに出らんか
0720fusianasan2023/03/18(土) 00:52:48.21
おやすこ!
0721fusianasan2023/03/18(土) 00:53:16.72
マチャキできる役ないやろ
0722fusianasan2023/03/18(土) 00:53:51.51
シン仮面ライダー面白いのか面白くないのかすらわからん
0723fusianasan2023/03/18(土) 00:54:15.61
若者の間で流行っとる顔がつぶつぶになる加工の何がええんや
0724fusianasan2023/03/18(土) 00:54:33.73
みんな寝るやんわいを置いて…
0725fusianasan2023/03/18(土) 00:54:43.69
成田凌が今ツーブロとかしてるとか情報ないのか
0726fusianasan2023/03/18(土) 00:54:48.08
>>716
陽気でおバカなダンスコメディ映画みたいに取り上げるメディアが悪い
0728fusianasan2023/03/18(土) 00:54:59.01
>>722
そゆときは見に行けばええんやで♡
0729fusianasan2023/03/18(土) 00:55:11.57
兄貴は警官や
0730fusianasan2023/03/18(土) 00:55:32.42
成宮若いときはNANAのノブやってたな
0732fusianasan2023/03/18(土) 00:56:05.76
>>723
あれキモいよな
ラメだかグリッターのノリなんやろ?
0733fusianasan2023/03/18(土) 00:56:22.74
>>728
シンゴジもシンウルも劇場で見たしシンカメも見ようかな…と思ってて悩んでるところや
ところでシン戦隊はやるんかの
0735fusianasan2023/03/18(土) 00:56:36.45
皮膚病っぽくてキモいで
0736fusianasan2023/03/18(土) 00:56:56.90
シン・ゴールデンカムイ
0737fusianasan2023/03/18(土) 00:57:15.81
RRR見すぎて2時間映画を短いと感じる体になってしまった
0738fusianasan2023/03/18(土) 00:57:47.03
菅田将暉の宇ええかも
0739fusianasan2023/03/18(土) 00:58:03.86
はあフォゼかわええ
視界に入るたび頭ナデナデしてまう
0740fusianasan2023/03/18(土) 00:58:54.41
>>733
シン戦隊なんて噂のカケラでもあるんか?!
0741fusianasan2023/03/18(土) 01:00:09.72
>>740
シンカメの制作情報が出たあたりで戦隊もやるんやないかとの下馬評やった
0742fusianasan2023/03/18(土) 01:01:09.66
成宮は金田一の高遠がめちゃくちゃ良かった
0743fusianasan2023/03/18(土) 01:01:23.54
月役、岡山天音でどうや?!
0744fusianasan2023/03/18(土) 01:01:39.35
わいももう一度観たい
0745fusianasan2023/03/18(土) 01:01:41.74
ブルージャイアントで一番すごいのあのドラム君なんやないの
0746fusianasan2023/03/18(土) 01:02:04.11
週末ブルージャイアント観に行く
楽しみや
0747fusianasan2023/03/18(土) 01:02:21.49
成宮はノンケロックオンしてうざがられてそれ暴露されてたわ
勘違いホモ痛すぎる
0748fusianasan2023/03/18(土) 01:03:08.64
おすすめの解決策がバズっとるから早速やっとるけど
ほんまみんな一斉にやっとるせいか弾かれる
0750fusianasan2023/03/18(土) 01:05:16.56
>>747
つきしまは私のこと好きだろウフフしてる二次鯉みたいや
原作では鯉ほっといて鶴ばっか追ってる月やね
0751fusianasan2023/03/18(土) 01:05:56.08
>>743
アッすこポエトリーエンジェルすここ
やけど月の厳めしい感じとはちゃうような気もする
0752fusianasan2023/03/18(土) 01:07:05.53
わいのディカプリオが嫌いだったおっさん顔になってきとる
0753fusianasan2023/03/18(土) 01:07:17.51
だんだんGUがダサくなっていく
Honeysみたいやん
0754fusianasan2023/03/18(土) 01:07:43.37
身体作ってない俳優はいややいやや!
0756fusianasan2023/03/18(土) 01:08:45.61
>>754
宅トレでも確実な筋肉による細マッチョは作れるのに
0757fusianasan2023/03/18(土) 01:08:58.90
プリ男は今や若い女と付き合っては別れる名物おじさんや
0758fusianasan2023/03/18(土) 01:10:20.93
>>752
ジャックニコルソン化は進んでへんの?
0760fusianasan2023/03/18(土) 01:11:35.48
辺見ちゃん編山ア杉脱ぐシーンあるけどおおーってどよめくか苦笑が出るかハラハラするぜ
0761fusianasan2023/03/18(土) 01:13:20.55
>>760
ムリやろマッチョになるのはエセ細マッチョレベルや身体ペラペラや
0762fusianasan2023/03/18(土) 01:13:42.44
米津がMVで使った筋肉襦袢着ればええはるよ
0763fusianasan2023/03/18(土) 01:14:13.66
筋肉って動くもんやから
0764fusianasan2023/03/18(土) 01:14:38.31
今やとCGでマッチョ加工ぐらいできるんちゃうの
0765fusianasan2023/03/18(土) 01:15:14.62
山ア賢人アトムの最後の方は太った?首太くなった?身体大きくなった?言われてたから身体作ってるかも
0766fusianasan2023/03/18(土) 01:16:11.13
わいはGYAOを見始めた
これは何の映画や
0768fusianasan2023/03/18(土) 01:17:37.60
きんにくんとかシンディとかTMさんとか
ありったけの筋肉かき集めて欲しい
0769fusianasan2023/03/18(土) 01:18:38.19
そりゃ筋肉はあったほうがええがそれより顔と雰囲気を重視してや!!!!
0770fusianasan2023/03/18(土) 01:19:00.35
LDHも出るやろ筋肉映画に期待や
0771fusianasan2023/03/18(土) 01:19:10.54
見せ筋肉と戦闘筋肉は違うんやわ
きんに君のは完全にディスプレイ用
昔テレビで運動してた時とは身体がぜんぜん変わっとるわよ
0772fusianasan2023/03/18(土) 01:19:34.02
メンディーも出るん?
0773fusianasan2023/03/18(土) 01:20:44.14
>>771
うるせーよ文句しか言わないくせに
0774fusianasan2023/03/18(土) 01:20:57.10
雰囲気は大事やね
実写るろ剣の志々雄とか原作と雰囲気近くてすこやった
0776fusianasan2023/03/18(土) 01:21:47.33
デカプリオかわええ泣いとる
0777fusianasan2023/03/18(土) 01:21:56.12
ブルージャイアントたまに抽象画みたいになるねん
夏出した時に見る夢みたいやねん
0778fusianasan2023/03/18(土) 01:22:12.16
>>777
熱出した時に見る夢や
もうそろそろ寝ますやで
0782fusianasan2023/03/18(土) 01:26:31.30
ジャニきつ
0783fusianasan2023/03/18(土) 01:26:32.48
LDH ならケンチ鶴
0784fusianasan2023/03/18(土) 01:27:00.92
あにまんの大喜利大会面白いな
なんjのスレをトピック別に建てやすくなってるいまげ
0785fusianasan2023/03/18(土) 01:27:34.43
叩かれるの覚悟で言うで
月は市原隼人がええ
0788fusianasan2023/03/18(土) 01:29:15.52
>>785
月婆は月美化しすぎやろ…
0791fusianasan2023/03/18(土) 01:31:16.98
>>788
筋肉と年齢と無骨な感じは合ってるやん泣いたる
0792fusianasan2023/03/18(土) 01:32:26.65
市原隼人昔は美少年やったけど今はマッチョなガテン系アニキみたいなんやで
0793fusianasan2023/03/18(土) 01:33:03.55
>>792
嫌いなタイプになってて泣いた
六本木でイキってる成金野郎みたいや
0794fusianasan2023/03/18(土) 01:33:16.42
市原さんよう知らんけどサッカー選手みたいな見た目やね
0795fusianasan2023/03/18(土) 01:35:09.16
>>793
リリイシュシュの頃はすこやったん?
0797fusianasan2023/03/18(土) 01:36:28.03
目撃情報探してみたけど分からん
0799fusianasan2023/03/18(土) 01:36:50.35
>>788
いうて原作通りの再現ができるとも思えんのやけど
特に月
0800fusianasan2023/03/18(土) 01:36:54.45
>>785
筋肉も声質もええよね折角の実写やしわいも市原隼人にやってほしい
0801fusianasan2023/03/18(土) 01:37:50.79
矢本が月なんかな今日俺で谷川やってたやつが月はおかしいやろ
0803fusianasan2023/03/18(土) 01:39:12.48
>>798
最初は変容ぶりに頭が追いつかなくてルーキーズあたりは見られなかったんやけど今は今ですこになった
0805fusianasan2023/03/18(土) 01:41:01.70
リリイシュシュなついで
今では貴重な儚い市原隼人や
0806fusianasan2023/03/18(土) 01:41:05.85
ルーキーズ懐かしいで
御子柴より小さい安仁屋
0807fusianasan2023/03/18(土) 01:43:02.72
はぁわいのすこ婆の近くにわいの事ブロってる婆いてからい
ムカつくから顔見たくないのに
0808fusianasan2023/03/18(土) 01:43:29.21
月はやべきょうすけがええ
0810fusianasan2023/03/18(土) 01:45:29.74
🎏満島真之介でええやろ
0811fusianasan2023/03/18(土) 01:45:42.18
>>799
アラサーで背の低い筋肉質の三枚目俳優を坊主にしたらええだけやと思う
0812fusianasan2023/03/18(土) 01:46:56.56
>>811
ちょっと美形になったら?
新規ファンワンサカやで
0813fusianasan2023/03/18(土) 01:47:03.68
>>808
すこやけど50近いで
クローズの頃やったらエカッタかもと思ったら2007年公開でわいは老いを感じた
0815fusianasan2023/03/18(土) 01:49:54.55
雨ざんざんや
植物が喜んではるよ
0816fusianasan2023/03/18(土) 01:50:16.95
>>813
年齢的にキツいか無念やで
0817fusianasan2023/03/18(土) 01:51:16.15
>>814
そらからいなぁ…ドンマイやで
0818fusianasan2023/03/18(土) 01:51:20.61
>>812
原作見てバイバイするか原作の月叩き出すだけやと思うんや
0819fusianasan2023/03/18(土) 01:52:24.64
婆ら芸能人に詳しいんやな
わいも詳しくなってキャスト予想とかしてみたかったやで
0820fusianasan2023/03/18(土) 01:53:28.63
あー映画からイケメン月ええやんて入ったら原作ンチなるはなぁ…
0821fusianasan2023/03/18(土) 01:54:27.67
>>812
新規は観ないから安心せえよ
0822fusianasan2023/03/18(土) 01:54:57.50
実写の話はほんまつまらん
何の価値もないたらればや
0823fusianasan2023/03/18(土) 01:55:14.11
最終的に市原隼人ファンと月婆の戦争になって
>>785がそんなつもりはなかったんや…!争いをやめてや!ってむせび泣きながらフェードアウトするまでが作品なんやな
0824fusianasan2023/03/18(土) 01:56:00.10
なんでトルコがNATOなのか謎や
0825fusianasan2023/03/18(土) 01:56:45.04
>>822
前向きな言葉が私は聞きたいんだ!
0826fusianasan2023/03/18(土) 01:57:43.03
>>825
キャスト発表されるまで黙ってろ
0827fusianasan2023/03/18(土) 02:00:04.01
>>822
たらればやないで
もう目前に迫っとる
0829fusianasan2023/03/18(土) 02:00:37.74
バレエの一番安い席もはや1席しか残っとらん
0832fusianasan2023/03/18(土) 02:03:30.26
ワンハリってペド映画?
0834fusianasan2023/03/18(土) 02:03:34.49
>>830
座れるで
豆粒が動いてるように見えるくらいの遠さやけど5000円や
わい初心者やからいきなり20000円の席買う勇気ないねん
0835fusianasan2023/03/18(土) 02:03:34.57
わいの推しは真面目ちゃんや
真面目やなくてもカイジレベルには衣食住ちゃんとしとる生活態度真面目なのが好きやねん美学があるというか
だからだらしないキャラとかちゃんとしてへんのは嫌悪対象やねん
ちなわいはズボラ汚部屋
0837fusianasan2023/03/18(土) 02:04:19.13
>>834
オペラグラスとかどうなんや
0838fusianasan2023/03/18(土) 02:05:00.30
前も市原隼人婆そんなつもりじゃ…ってなってたやんけ
懲りひんな
0840fusianasan2023/03/18(土) 02:05:19.68
>>835
カイジ衣食住ちゃんとしてるか!?
0841fusianasan2023/03/18(土) 02:06:22.66
全然関係ないけど999の鉄郎を草薙
メーテルを菜々緒でやって欲しいねん
0842fusianasan2023/03/18(土) 02:06:24.00
>>840
おっちゃんの部屋掃除してたりするで
アニメではキッチンに皿溜まってる絵で描かれてるけど原作やとキチっとしとるんや
0843fusianasan2023/03/18(土) 02:06:44.78
>>841
セックス有りやと凄いやんな
0844fusianasan2023/03/18(土) 02:08:31.53
>>837
持ってないからググったけどそんな高くないんやね
0845fusianasan2023/03/18(土) 02:08:48.05
育ち悪いやつ態度のまんまな奴に嫌悪感あるで
推しはわいのできへんこと出来てるべきや
0846fusianasan2023/03/18(土) 02:09:03.28
>>838
そんなつもりじゃとはなってへんし前から同士がいたこと教えてくれて心強いでサンババ
0848fusianasan2023/03/18(土) 02:10:40.29
>>847
脳破壊させる作品とはそういうもんや
0849fusianasan2023/03/18(土) 02:10:47.42
ラーマ兄貴の睫毛は5mある
0852fusianasan2023/03/18(土) 02:13:41.44
イベのこと考えるとナーバスになる
本は出したいけどオフイベ苦手や
でも出ないと自カプ少なくて悲しくなるし板挟みからい
0855fusianasan2023/03/18(土) 02:21:30.04
>>846
そんなピンポイントに月と市原隼人は結びつかないんや婆…
おんもで言ってないやろな
ツイ検索したら一発レベルやと思うで
0857fusianasan2023/03/18(土) 02:22:30.69
いきなり焦り出して草
0858fusianasan2023/03/18(土) 02:23:01.91
糖質好きよなぁ発表されてへん実写キャストのクソ話
0859fusianasan2023/03/18(土) 02:24:51.24
話題に乗れなくてイライラ
0860fusianasan2023/03/18(土) 02:26:37.09
フォーム優先よりも重量増やさないと筋肉増えないのか
効かせてもそれが効率がええとは限らないんやな
でも低重量でも伸びるというエビデンスもある
0861fusianasan2023/03/18(土) 02:26:54.34
>>855
わいツイやってへんから✌市原推しとるのわいだけじゃなくてエカッタ
0862fusianasan2023/03/18(土) 02:29:44.88
まあ自演ですわ…
0863fusianasan2023/03/18(土) 02:33:40.88
月婆ってほんまフィルター通した月しか見てなくて草枯れる
0864fusianasan2023/03/18(土) 02:34:06.17
ツイやってないのが本当ならそのままやらんといて欲しい
鯉月鯉界隈に迷惑かけそうな嘘松やらかしそうな婆や
0865fusianasan2023/03/18(土) 02:37:29.03
>>854
優婆や
ほんま気に病みすぎたらあかんよな
0866fusianasan2023/03/18(土) 02:37:43.54
去年の大河見てたらわかる人おるんやないの
ここしか見てへん婆は知らんと思うけど
0867fusianasan2023/03/18(土) 02:42:29.52
界隈の迷惑とか言う学級委員婆カシクバリモメサやん
0868fusianasan2023/03/18(土) 02:44:05.46
月は天竺鼠の川原しかない
0869fusianasan2023/03/18(土) 02:44:16.37
市原隼人が谷でキャスティングされたら月婆は谷に鞍替えするんやろか
0870fusianasan2023/03/18(土) 02:45:05.43
きめつでも嘘松出てもて嘘柱 誇張しのぶなんて負の遺産がジャンに残ってもたからな
自カプに嘘松婆はおらんほうがええ
0873fusianasan2023/03/18(土) 02:46:38.74
どうでもええけど嘘松なんて既に掃いて捨てるほどあるやろ
0874fusianasan2023/03/18(土) 02:47:46.88
>>871
もうこの若さは失われたんや
0875fusianasan2023/03/18(土) 02:49:30.22
>>871
絶対に月ではないやろこんなん
和製ウェントワース・ミラーや
0876fusianasan2023/03/18(土) 02:52:05.00
>>875
あなる確かに似てるけど目の大きさ5倍ぐらいあるで
市原のつぶら目すこやけど
0877fusianasan2023/03/18(土) 02:52:25.79
>>874
映画出るなら絞るやろ実年齢36やん
0878fusianasan2023/03/18(土) 02:53:02.85
他愛もない話題でも嫌がらせ言われたりアンチがネタ振りしてるんじゃ疑ったり
アンチの顔色見てしまうようになってて可哀想やな
0879fusianasan2023/03/18(土) 02:53:19.76
月が美形やないって割と重要な要素やと思うけどな
顔良かったらいごが特別なんも諦めるからさも薄々になるやで
0881fusianasan2023/03/18(土) 02:53:55.82
美坊主と言えば勇ちゃん(幻覚)
0882fusianasan2023/03/18(土) 02:54:12.46
>>871
あれそんな夢言う程遠くないな
0883fusianasan2023/03/18(土) 02:54:18.40
この人がええなあーてキャッキャするのの何が悪いねんな
絶対違うとか性格わる
0884fusianasan2023/03/18(土) 02:55:10.56
>>882
筋肉が凄いみたいやから軍人役で見たいのもあるねん
0885fusianasan2023/03/18(土) 02:55:28.20
ゴルゴと髭描いたらまあまあ月やな
0886fusianasan2023/03/18(土) 02:55:38.45
>>877
顔が違うねん違う人やねん明らかに
0887fusianasan2023/03/18(土) 02:56:45.28
鼻特殊メイクしたらええんやない🤔
0889fusianasan2023/03/18(土) 02:57:26.68
宇ははんにゃの金田でええよ
0891fusianasan2023/03/18(土) 02:58:33.86
>>889
宇は金田がいいって画像バズってた時金田やりたそうやったね
0892fusianasan2023/03/18(土) 02:59:23.47
スチェンカほれ
0893fusianasan2023/03/18(土) 02:59:23.66
はんにゃの金田はわかるは色白やし
0894fusianasan2023/03/18(土) 02:59:27.82
やっぱ受けはオッサンやないとな
0897fusianasan2023/03/18(土) 03:00:09.33
市原隼人雄っぱいデッカ
0898fusianasan2023/03/18(土) 03:01:08.97
>>896
これいつのやろ
八田殿は腕の太さ倍ぐらいあったで
0899fusianasan2023/03/18(土) 03:02:18.62
天竺鼠は知名度がな
大悟がええけど不摂生でダルダルや市川バキバキやしええんやないか
0900fusianasan2023/03/18(土) 03:02:26.32
この市原隼人やとノラに決まりました言われたらまあええか…って思う
佐一ちゃん呼ばれとる感じするし
0901fusianasan2023/03/18(土) 03:03:39.49
市原隼人角度によってかっこええときと苦手なときがあるで
0902fusianasan2023/03/18(土) 03:04:12.09
知名度なんかなくてええやん
0903fusianasan2023/03/18(土) 03:04:31.31
顔が良くて腕っぷしが強ければワンチャン男でも逆玉狙えるのがゴの世界や
月が顔良かったら月の俺の人生に価値なんて無い発言が説得力無くなるで
0905fusianasan2023/03/18(土) 03:04:56.49
サイチって言いにくい
親アホかよ
0906fusianasan2023/03/18(土) 03:05:24.42
>>871
ライオンコーヒーTシャツ!
0908fusianasan2023/03/18(土) 03:06:35.46
工作して釈放された元死刑囚はいくらイケメンでもさすがに…
0909fusianasan2023/03/18(土) 03:06:37.40
さいっちゃんて発音するんやろ
0910fusianasan2023/03/18(土) 03:06:45.43
>>898
8年前やった
今はもっとあるみたいや
0912fusianasan2023/03/18(土) 03:07:27.27
鎌倉殿見てないけど市川隼人と山本耕史がすきあらば脱いで筋肉見せてたのは知ってる
0914fusianasan2023/03/18(土) 03:07:45.10
>>908
自首してるの偉いやん
他のキャラは何ですか?悪びれもせず
悪びれもせず
0915fusianasan2023/03/18(土) 03:07:46.62
メフィラス星人忙しいな
0917fusianasan2023/03/18(土) 03:07:59.18
朝一なら言いやすいから最初のあを声出さんと(あ)さいちなら言いやすいで
0918fusianasan2023/03/18(土) 03:08:01.84
>>908
杉かて結核で一家全滅の血筋やで
カエコやとそれでもええ言うやろけど
0919fusianasan2023/03/18(土) 03:08:28.68
白は捨て子や氏
0924fusianasan2023/03/18(土) 03:09:25.20
プリゴジンにヒッジやってもらお
0925fusianasan2023/03/18(土) 03:10:11.94
>>852
印刷所から直接書店でええんとちゃうか
0926fusianasan2023/03/18(土) 03:10:23.69
いまおる婆たちはいつも何時に寝てるんや
0927fusianasan2023/03/18(土) 03:10:45.13
もう寝てるんや
0928fusianasan2023/03/18(土) 03:11:20.81
モテ設定ある杉や谷は女が命賭けるシーンあるやん
いごは月死んだらもう墓参りすら行かへんで月が死んだの一生知らんままなんやで
0929fusianasan2023/03/18(土) 03:11:23.46
原稿終わってもまだ徹夜癖が抜けんねん
0931fusianasan2023/03/18(土) 03:12:00.55
>>928
他人を悪者にするのやめたら?
0932fusianasan2023/03/18(土) 03:12:29.11
明日休みやからわくわくしながら夜更かししとる
0933fusianasan2023/03/18(土) 03:13:03.60
正しい姿勢で椅子に座りたいけど膝にスマホ置いてしまう
0934fusianasan2023/03/18(土) 03:13:24.96
月が不細工がええって主張は伝わってきた
0935fusianasan2023/03/18(土) 03:13:28.58
月は大勢の人にモテるタイプではないとサトルも言っとったけど別に喪男キャラではないねんな
フミエも月だけ雄として見とる
0937fusianasan2023/03/18(土) 03:14:36.28
不細工なのとモテないのは必ずしもイコールじゃないもんな
0939fusianasan2023/03/18(土) 03:15:19.73
ヤマコーも出て筋肉見せてほしい
0940fusianasan2023/03/18(土) 03:15:55.87
名前呼んでくれたからて惚れる男がずっといご以降女をすこった様子無いからや
0942fusianasan2023/03/18(土) 03:16:42.51
喪男キャラではないけど初カノにめちゃくちゃ執着してたしリア充絶許で谷マッを追いつめるんやで
0943fusianasan2023/03/18(土) 03:17:35.57
マッは顔良いキロに一瞬反応してたやで
0944fusianasan2023/03/18(土) 03:18:00.96
>>940
それどころじゃなかったやろしな
日清-監獄-鶴と露語-日露-クーデター右腕や
0945fusianasan2023/03/18(土) 03:18:04.23
こんな和田やったらわい狂喜や
0946fusianasan2023/03/18(土) 03:18:30.21
>>941
もう庇いきれん言ってほしいで
0947fusianasan2023/03/18(土) 03:19:15.37
みんなまったりしてる夜中も意地悪言いたくなるの
一日中意地が悪くて自分を嫌いにならないのか
0948fusianasan2023/03/18(土) 03:19:32.02
>>945
わいはうおおお言いながらベランダ出ていもむしみたいにごろごろして通報されるつもりや
0951fusianasan2023/03/18(土) 03:21:40.49
おんもで1人だけ作画がサトルや言われとったで
0952fusianasan2023/03/18(土) 03:22:04.08
>>936
ワッ……ダならいける
もっと顔が長くあって欲しいが
0953fusianasan2023/03/18(土) 03:23:04.76
わい3ヶ月に一度くらいモブ鯉が無性に読みたなるんよなあ
0954fusianasan2023/03/18(土) 03:23:39.80
市川隼人も大沢たかおも山本耕史も出て筋肉総出演や
0955fusianasan2023/03/18(土) 03:23:57.66
>>952
髭を寄せればちょっと顔長く見えるでな
ワッダは先中では口大きくあけて怒っとるからほんまは顔そんな長くないかもしれん
ヒゲと表情で縦長効果や
0957fusianasan2023/03/18(土) 03:27:16.20
>>953
彼氏やろか部下からの劣情やろか枕やろか
0958fusianasan2023/03/18(土) 03:28:37.01
>>956
わかるか
姫騎士凌辱見たくなる感じやねん
月は1mmも出て来て欲しくないねん
0959fusianasan2023/03/18(土) 03:28:58.63
市川隼人顔のパーツは小さいけど均整とれとって端正やから月と和田なら和田やな
0960fusianasan2023/03/18(土) 03:29:38.78
宇梶さんキングダム出てるし出るやろか
0961fusianasan2023/03/18(土) 03:30:16.01
わいワッダはEXILEのアキラがええ
0962fusianasan2023/03/18(土) 03:31:13.31
モブもの好きな婆はやっぱ陵辱が好きなん多いんか
0964fusianasan2023/03/18(土) 03:33:19.79
>>962
わいはそうやな
最後まで嫌がってるのがええな
0965fusianasan2023/03/18(土) 03:35:18.77
>>961
ぐぐるとしゃれこきな格好ばっかり出てくるからピンとこんけど将校スタイルならいけるやろか
目と眉はっきりしとるね
0967fusianasan2023/03/18(土) 03:36:25.73
どっちも市原隼人で月和妄想したら楽しくて悶えたで
0968fusianasan2023/03/18(土) 03:37:02.20
筋肉兄さんの岡田准一は出ますか
0971fusianasan2023/03/18(土) 03:39:12.26
筋肉キャラアラフォーばっかになってまう
若い子は細いからな
0972fusianasan2023/03/18(土) 03:39:54.84
>>970
雄っぱい見せつけてくるねん
0973fusianasan2023/03/18(土) 03:40:11.32
岡田若かったらおがにゃんがよかったな
0975fusianasan2023/03/18(土) 03:43:34.85
>>971
若い俳優のマッチョ探したらおるかもしれんけどマッチョよりスレンダーのほうが需要あるんかなぁ
0976fusianasan2023/03/18(土) 03:43:57.95
>>973
顔はええけどガチムチすぎひん?
0978fusianasan2023/03/18(土) 03:45:23.79
わい推しよりも谷の配役のほうが気になるは
絶対サトルの意向入るやろ
0979fusianasan2023/03/18(土) 03:45:43.01
>>975
若いとどうしてもトレーニング期間短いからな
アラサーくらいからかないとゴリマッチョ完成は難しいのかもしれん
0980fusianasan2023/03/18(土) 03:46:37.72
>>963
鶴も色が白めやしええかもね
腕の立つ用心棒はいらねぇかい…?ってセリフめちゃ似合うけど別におがにゃんやって欲しい訳ではないという
0981fusianasan2023/03/18(土) 03:46:59.80
岡田はPC冬なんは合ってるやが個性的やなく王道寄りイケメンや
0982fusianasan2023/03/18(土) 03:47:05.61
若い筋肉探してたら横浜流星や福士蒼汰筋肉バキバキやな
0984fusianasan2023/03/18(土) 03:49:27.20
>>980
言ってほしいセリフと剥離するのわかるで草
0985fusianasan2023/03/18(土) 03:50:15.68
海猿とディーンも筋肉俳優やけどアラフォーやな
30代の市原貴重や
0987fusianasan2023/03/18(土) 03:56:07.46
>>986
剛力彩芽の弟です言われたら信じる顔しとるな
0988fusianasan2023/03/18(土) 03:57:44.09
鯉は中川大志がええなぁ
0989fusianasan2023/03/18(土) 03:58:46.60
ネームバリューある俳優なら誰でもええで
大河出れとるレベルにして欲しいやで
0990fusianasan2023/03/18(土) 03:59:58.46
>>988
ええね眉しっかりイケメン
筋肉もある
0991fusianasan2023/03/18(土) 04:00:04.20
>>979
大谷とかスポーツやっとったら若くても筋肉つくんやが若い俳優やと時間も金もないやろし難しいんやろな
0993fusianasan2023/03/18(土) 04:01:23.22
>>991
流星も空手やってて強かったみたいやがゴリマッチョではないしな
ラグビーとか筋肉でかくなるスポーツしてないとあかんな
0994fusianasan2023/03/18(土) 04:01:41.65
鶴おディーンもええな
0995fusianasan2023/03/18(土) 04:02:16.41
>>992
ちょっと焼いてもろたら完成や
買おは肌荒れするかもやから黒塗りしよ
0996fusianasan2023/03/18(土) 04:03:55.52
福士蒼汰183か
市原隼人171と並べるとちょうどええ
0997fusianasan2023/03/18(土) 04:05:00.92
ディーンはキロちゃんもいけそうや
0999fusianasan2023/03/18(土) 04:06:30.58
じゃあ流星はおがにゃんを
1000fusianasan2023/03/18(土) 04:06:31.59
筋肉探すの楽しいで
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 38分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況