金ネ申雑談スレ3508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/01/23(火) 11:58:15.37
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3507
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1705928958/
0952fusianasan2024/01/23(火) 20:42:02.97
わいは泣けんし自分がつまらん人間なのも自覚しとるけど泣く婆がおってもええと思うで
0955fusianasan2024/01/23(火) 20:42:23.25
マッマ婆やがサトルエカッタねの気持ちだけやなくてわいのゴすこってた7年弱とかいろいろ去来したねん草
普通にキモいやろなとは思うで
0956fusianasan2024/01/23(火) 20:42:51.86
>>953
いや?創作物やスポーツでは泣かんなあってだけや
0958fusianasan2024/01/23(火) 20:43:04.02
興行収入って週ごとでないと分からんのか
どうなるんやろ
0959fusianasan2024/01/23(火) 20:43:20.53
>>952

それは否定せんしボロボロ泣いとる婆とか見るとホッコシしてまう
0961fusianasan2024/01/23(火) 20:43:28.90
キユーピー再版で予約制になっとる
0962fusianasan2024/01/23(火) 20:44:12.21
婆助けて
隣の爺がタバコ臭すぎる
わいタバコの匂いむりや
0963fusianasan2024/01/23(火) 20:44:27.04
>>950
いや別にわいさんが泣かなくてもええけどサトルに思い入れして泣くのありえん言うならスポーツとかで他人応援して泣いとる人とかも全て否定することになるんやけど
他人のことを思って泣くのはおかしいと思ってるってこと?
0964fusianasan2024/01/23(火) 20:44:45.04
>>962
状況わからんけどスマホいじれる環境なら距離置くしかないやろ
0965fusianasan2024/01/23(火) 20:44:50.48
>>955
わいも普通にきもいと思うしサトル自分にそうやって思われるの嫌いやろなとも思うは
それでええやんや
0966fusianasan2024/01/23(火) 20:45:14.42
>>964
これから実写や
2時間タバコの匂いが
0967fusianasan2024/01/23(火) 20:45:37.67
>>965
勝手に代弁する方がきもいと思うで
0968fusianasan2024/01/23(火) 20:45:47.13
>>966
映画ならどんまいやな思うたけど本当にどんまいや
0969fusianasan2024/01/23(火) 20:45:52.37
>>966
席他にあいとらんの?
移動させてもらえば?
0970fusianasan2024/01/23(火) 20:45:59.91
修学旅行のバスの中でなぜかハチ公の映画流れてわいはボロ泣きしてもうたんやけどトッモはわい見て引いてたねん
向こうはわいのことなんやコイツ…と思ったやろうけどわいもなんやコイツ…と思ったで
0971fusianasan2024/01/23(火) 20:46:26.26
>>967
自分でそう自戒してることのなにがあかんねん
0972fusianasan2024/01/23(火) 20:46:27.09
>>967
自分でそう自戒してることのなにがあかんねん
0973fusianasan2024/01/23(火) 20:46:42.50
キューピー売り切れてた
0974fusianasan2024/01/23(火) 20:47:28.19
人が感動して泣いとるのを茶化してくるやつおるよな
0975fusianasan2024/01/23(火) 20:48:31.32
>>966
係員に言えば席移動させてくれる場合もある
だめもとで聞いてみるしかない
0976fusianasan2024/01/23(火) 20:48:51.33
ASDは相手の気持ちわからんのやで
0977fusianasan2024/01/23(火) 20:49:01.98
歳取ると涙腺ガバガバなるねん
0978fusianasan2024/01/23(火) 20:49:05.81
いろんな婆がおってええ
おわり
0979fusianasan2024/01/23(火) 20:49:08.80
人が泣いてるの見てドン引きってなんで引くんやろ
人前で泣くことにみっともなさを感じるとかやろか
0980fusianasan2024/01/23(火) 20:49:16.05
わいはおがにゃんの名前が出たとこでも泣いたしサトルの名前が出たとこでも泣いたで
0981fusianasan2024/01/23(火) 20:49:21.68
わいは映画やドラマで悲しくなって泣いたことあるけどゴ実写では泣かなかったな
ツボは人それぞれや
0982fusianasan2024/01/23(火) 20:49:43.73
涙には色んな涙があるんや
0983fusianasan2024/01/23(火) 20:49:44.39
>>974
わいも泣けへん方やけどやからこそそういう茶化しとる婆見てるえらいと恥ずかしくなるで
こういうんは中学生とかで卒業出来んとヤバい
0984fusianasan2024/01/23(火) 20:49:47.33
逆張りしてるだけやろ…相手にするから喜ぶんや
0985fusianasan2024/01/23(火) 20:50:33.33
>>970
リチャードギアのやつやろか
0986fusianasan2024/01/23(火) 20:50:58.76
流し見するのにちょうどいい動画がないから無音でおる
0987fusianasan2024/01/23(火) 20:51:29.06
>>979
同じことを目の当たりにしてなんでわいは泣けへんのや…てショックをうけることはあるけど引きはせんな
会社とかで泣いてたら引くけど
0988fusianasan2024/01/23(火) 20:51:31.96
>>979
理解できないものには恐怖を覚えるんや
0989fusianasan2024/01/23(火) 20:51:52.55
サトルの気持ちを思っては代弁キモイてなるけど自分の推してる作者の名前を見て泣くのはわかるな
0990fusianasan2024/01/23(火) 20:51:55.98
共感性の欠如や
0991fusianasan2024/01/23(火) 20:52:20.52
どっちかいうと共感性羞恥やろ
0992fusianasan2024/01/23(火) 20:53:19.67
修学旅行のバスの中やろ?
号泣婆もトッモもまだ子供やったんや
0993fusianasan2024/01/23(火) 20:53:33.84
映画観て泣くのに引かれる筋合いないで
0994fusianasan2024/01/23(火) 20:54:00.99
コイト少尉のドーナッツをトースターして食べた
表面のお砂糖がちょっと溶けてカリッとなった
0995fusianasan2024/01/23(火) 20:55:15.46
わいも2回目は泣ける婆になりたい
0996fusianasan2024/01/23(火) 20:55:30.31
ほんのり泣くのは分かるけど号泣してたらおお…ってなる
0999fusianasan2024/01/23(火) 20:55:46.89
ゴのサントラ聴きながらジムで勇ましく駆けたわい
腹ぺこで消費カロリー以上の飯をくらう
生きてるって感じや
1000fusianasan2024/01/23(火) 20:55:56.20
お風呂はいろかな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 57分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況