金ネ申雑談スレ3550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2024/02/12(月) 21:10:56.35
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください

前スレ
金ネ申雑談スレ3549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1707714419/
0952fusianasan2024/02/13(火) 14:48:35.87
>>943
サイリウム持ち込みOKやから邪魔にならんくらいに振ってたらええんやない
0953fusianasan2024/02/13(火) 14:48:50.31
サイリウムもええな
0954fusianasan2024/02/13(火) 14:49:56.16
人気作とはいえ長編漫画読むのダルが映画なら見るって人間結構おるやろ
0955fusianasan2024/02/13(火) 14:50:51.22
推しうちわ楽しそうや
0956fusianasan2024/02/13(火) 14:51:56.75
和田❤庇って❤のうちわを持って行きたかった
0958fusianasan2024/02/13(火) 14:52:40.72
わい推し映画出てへんし和田うちわでも作るか
0959fusianasan2024/02/13(火) 14:52:41.02
映画のワッダは庇ってくれへんのか…
0960fusianasan2024/02/13(火) 14:53:52.72
>>957
わいが勇気のない田舎者やから行けん…
0961fusianasan2024/02/13(火) 14:55:21.27
\和田ーーー!!!指差すな!!!/
0962fusianasan2024/02/13(火) 14:55:24.09
尾婆月婆あたりが幅をきかせそう応援上映
0964fusianasan2024/02/13(火) 14:57:12.60
\おがにゃん/\シュパァして/
0965fusianasan2024/02/13(火) 14:57:49.14
たまちゅー!さいちー!ひゃくちゃんー!はじめちゃーん!とか言うんか?
わい応援てどういうのか知らんのや
0966fusianasan2024/02/13(火) 14:58:10.81
原作ファンと俳優ファンどっちが多いんやろ
和やかな応援になるとええなあ
俳優ファンの掛け声は「ケントー」とか「ゴード~ん」になるんやろか
後者は猫型ロボットみたいやけど
0967fusianasan2024/02/13(火) 14:58:33.97
案外ゲンジロちゃんとシライシコールがすごそうな気はする
0968fusianasan2024/02/13(火) 14:58:52.46
和田と玉ちゃんのところめっちゃ盛り上がりそうやんか
0969fusianasan2024/02/13(火) 15:00:00.37
役名ってありなんやっけ?いや厳しいこと言うつもりはないんやけど
0970fusianasan2024/02/13(火) 15:00:04.84
>>927
3月で終わりってマ?
陰陽師が来る前に終わるん?
0971fusianasan2024/02/13(火) 15:00:14.54
公式関係者とか取材とか来るんやろか
0972fusianasan2024/02/13(火) 15:00:35.20
殺傷能力くっそ低いはずの二十六年式拳銃もやっぱ銃は銃やなやっべえ重い音するなって実写でようやく思いましたやで
銃に撃たれて死なんの怖い
0973fusianasan2024/02/13(火) 15:00:50.90
爺より婆が多いように思うがどうやろ
0974fusianasan2024/02/13(火) 15:00:58.36
間違えた
>>938
0975fusianasan2024/02/13(火) 15:01:38.88
>>971
撮影入るところもあるんちゃうの
0976fusianasan2024/02/13(火) 15:01:46.44
参考例にキンプリでも貼ろうかと思ったけど鍛えられすぎてて参考にならんな
0977fusianasan2024/02/13(火) 15:01:59.09
かけ声でネタバレは禁じられとるで
0978fusianasan2024/02/13(火) 15:02:24.09
今北
応援上映決まったん!?
0979fusianasan2024/02/13(火) 15:02:24.62
俳優婆多いやろ 
そもそもゴカム婆は年齢層高いから満遍なく声援送ると思う
0980fusianasan2024/02/13(火) 15:02:30.73
伍長どのー!って叫びたいけどこういうのはむくつけき男の声のがええよな
0981fusianasan2024/02/13(火) 15:02:36.13
待って応援上映あるの
わいのおがたうちわ使えるやん
0982fusianasan2024/02/13(火) 15:02:39.49
応援上映行きたいなあ
0983fusianasan2024/02/13(火) 15:02:58.67
チケ取れるんか?抽選?
0984fusianasan2024/02/13(火) 15:03:44.23
>>971
こっそり後ろから様子見とる程度やろ
0985fusianasan2024/02/13(火) 15:03:54.38
感想見とるとやっぱアクションシーンが盛り上がりそうやからわいも婆らと声援送りたかったで…
0987fusianasan2024/02/13(火) 15:04:00.99
>>978
決まったで

> 【開催日時】
2月23日(金・祝)19:00〜 全国一斉

【会場】
・TOHOシネマズすすきの
・TOHOシネマズ新宿
・TOHOシネマズ梅田

【チケット発売日時】
2月16日(金)0時(=15日(木)24時)〜劇場HPにて販売
0988fusianasan2024/02/13(火) 15:04:34.57
洋平が殺られたところで洋平ーー!!!!!で叫ぼう
0989fusianasan2024/02/13(火) 15:04:57.07
尾グッズで固めた尾の女がいそう
0991fusianasan2024/02/13(火) 15:05:14.84
玉ちゃーん前ちゃーんて叫びたい
0992fusianasan2024/02/13(火) 15:05:41.25
尾ニットを応援上映で着ずしていつ着る
0993fusianasan2024/02/13(火) 15:05:44.34
チケットは0時にサイトで先着順ってやつやね
争奪戦でほどでもなさそうやけどがんばえ〜
一度ダメでも少し待つと復活したりするやで


【開催日時】
2月23日(金・祝)19:00〜 全国一斉

【会場】
・TOHOシネマズすすきの
・TOHOシネマズ新宿
・TOHOシネマズ梅田

【チケット発売日時】
2月16日(金)0時(=15日(木)24時)〜劇場HPにて販売
0995fusianasan2024/02/13(火) 15:06:12.50
フォゼなんを棒に刺して振れるはるね
0996fusianasan2024/02/13(火) 15:06:23.11
>>962
僻むなよ杉婆
ヤマケン婆に頑張って貰え
0997fusianasan2024/02/13(火) 15:06:54.14
腐叫びすんなや
0998fusianasan2024/02/13(火) 15:07:02.61
>>970
どっかの劇場のサイトに書いてあったてここの婆が言ってたんやがほんまかわからへん
0999fusianasan2024/02/13(火) 15:07:07.14
けっこう瞬殺やないか…
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 56分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況