【バトスピ】バトルスピリッツでエロパロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2010/01/28(木) 20:34:19ID:ZAznqKc6
          _人人人人人人人人人人人人人人人_
         >      ごらんの有様だよ!!!  <
           ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______  _____  _______    ___  _____  _______
ヽ、     _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、   ノ    | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ  、  |
  ヽ  r ´           ヽ、ノ     'r ´           ヽ、ノ
   ´/==─-      -─==ヽ   /==─-      -─==ヽ
   /   /   /! i、 iヽ、 ヽ  ヽ / / /,人|  iヽヽ、   ヽ,  、i
  ノ / /   /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / i ゝ、ヽ、! /_ルヽ、  、 ヽ
/ / /| /(ヒ_]     ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_]     ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '"   ,___,  "' i ヽ|     /ii""  ,___,   "" レ\ ヽ ヽ、
  '´i | |  !    ヽ _ン    ,' |     / 人.   ヽ _ン    | |´/ヽ! ̄
   |/| | ||ヽ、       ,イ|| |    // レヽ、       ,イ| |'V` '
    '"  ''  `ー--一 ´'"  ''   ´    ル` ー--─ ´ レ" |
0004名無しさん@ピンキー2010/01/31(日) 14:04:11ID:qsiLjhz0
兵堂剣蔵で一つ
0005名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 02:19:53ID:hX3FzHrQ
マギサ×ひでぶ
無視姫×魔ぬ
0007名無しさん@ピンキー2010/02/01(月) 14:32:26ID:X3UwOU18
果実とかへのライフダメージが強い快感になっているバトルとか読みたいな
一気に残ったライフを喪うような激しい攻撃を食らって立ったまま、潮を撒き散らして絶頂とか
0008名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 15:55:14ID:/xv5CLGR
ネタ少ないから
0010名無しさん@ピンキー2010/02/08(月) 12:59:57ID:y/RkgoVX
アニメ板の本スレは、たまにエロパロ板に来たのかと錯覚してしまう
0014名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 15:54:16ID:HgoiZiH7
やはりというかなんというか、全く伸びないな。
エロ妄想なら本スレで間に合っちゃうから。
0015名無しさん@ピンキー2010/02/18(木) 21:33:38ID:Y7G2pf2b
だってSSとか書く才能ないんだもの
兄様と虫姫でぜひお願いしたいところだが
0020勇貴×華実2010/02/28(日) 00:14:49ID:HaGML15V
このままdat落ちしても悲しいので”勇貴×華実”を少々。
16話あたりの設定。
嫌いな人は名前欄であぼーんしてくだされ。
0021勇貴×華実2010/02/28(日) 00:15:22ID:HaGML15V
「…マザーコアに力がみなぎるのが、私の体に伝わってくるのです…」
吐息が荒くなっていく華実の手を勇貴は握り締める。

バトルスピリッツチャンピオンシップスタジアム、
最上階のロイヤルボックスで情事は行われていた。

「それでいいんだ…」
勇貴は華実の席に身を移し、細い肩に覆い被さった。
兄の温もりを感じた華実の表情が綻ぶも、
新たな激流が小さな体を揺さぶる。

6つの光を持つマザーコアの光主。
コアの光が持つ強い力に当てられ、彼女の陰部に6つの刺激が加わる。
「…あっ!」
大きな声を上げ思わず口を手で塞ぐも、
幸い兄妹から離れた貴賓席にいる青嵐帝とその侍女には聞こえぬようだ。

しかし羞恥心から彼らに聞かれてはなるまいと、
身を捩りながら刺激に耐えようとする度に華実の体は熱を帯びていく。

「つらいのか…華実…」
心配そうに見つめる勇貴の手が痛みを和らげようと華実のお腹を摩る。
体を冷やしてはいけないと身を寄せ付ける勇貴。

「…いえ…」
兄に心配をさせまいと引きつりながらもせいいっぱいの笑顔を作る。

華実は太腿に自分にはない熱く脈打つ感触を感じた。
「…力強い…」
無意識に手を近づける華実に気が付いた勇貴は、
全てを悟ったかのように片足を華実の足の間に滑り込ませると、
華奢な体を自分の膝の上に軽がると載せた。

「兄様…その…聞かれてしまいます…」
主催者とその侍女の方を横目で見る妹に、そっとくちづけると
「…大丈夫」
と妹をなだめた。

兄の味が口の中に広まっていくと嘘のように不安は引いていった華実は、
長いスカートを青嵐帝から見えないように
後ろからたくし上げる勇貴の手に身をゆだねた。
0022勇貴×華実2010/02/28(日) 00:16:03ID:HaGML15V
手馴れた手つきで薄布の上からすじを何回か撫でると、
コアの光の力によって敏感になっていた蕾が湿気を帯ながら綻んでいく。

ぬめりを絡ませながら、われ目を掘り起こす勇貴の指は、
一番敏感な肉の芽を掘り当てる。
触れるたびにビクっと肩を震わす華実を見て微笑んだ勇貴は、
ショーツ越しにその位置がわかってしまう突起を、
何度も何度も指で転がしながら押し込み、そして弾いた。
マザーコアによってほぐされていた陰部に、さらに強力な一撃が加わる。
電撃のような衝撃が華実の体を貫く。
「あっあっあぁぁぁん…」

必死に声を堪えていた華実の細い肢体が、媚声を上げながら弓のようにしなる。

「軽くイってしまったようだね…」
いつものように冷静を装う勇貴であるが、
華実の体が踊る事で、その下にある自分の肉棒に柔らかい肌が擦りつく度に、
突端にぬめりがある事を自覚した。

うちに秘める衝動を押さえられず、
勇貴は華実の肌を撫でながら、濡れたショーツを膝までずらした。

ぐったりする華実の蜜壷に指をつけると、艶かしい花びら全体に馴染ませ、
円を描くように丁寧に撫でまわした。
敏感な部分が形を変えるたび、愛液が溢れ出し更に熱を帯びていった。

「…あ、あに…さま…」
目をうるわせ見つめる妹にうなずくと、兄は腰の位置を合わせ、
性器を重ね合わせ、擦りつけた。

「…ください…」
華実が囁く。
そびえる肉棒に蜜が十分に馴染むのを確認すると、
勇貴はまだ未熟な華実の膣口に陰茎をねじ込んだ。

「ひぃぃぃぃんっ!!」
激痛に涙を溢しながら華実の体が大きく飛び跳ねせりあがった。
椅子から落ちないように勇貴の手が華実の小さな胸を鷲掴みにする。

揉み上げ、堅くなった乳首を摘まみまわし、暴れる体をなだめようとする。
一方で、狭い肉壁に締め付けられた勇貴の分身が悲鳴を上げる。

「っ出る!」
勇貴は思いのたけを華実の子宮めがけて放った。
「あぁぁぁぁぁぁ!!」
コアの光による苦しみと、破瓜の痛みと、性的快楽が織り交ざり
意識が朦朧となる華実。
0023勇貴×華実2010/02/28(日) 00:16:49ID:HaGML15V
耐えがたい痛みを覚えながらも最愛の人とつながっている喜びに安堵し、
ゆっくりと勇貴の胸に倒れこむ華実をしっかりと受け止める勇貴。

妹の息が少し落ち着く頃合をはかり、微笑む。
「まだだ」
白の戦士である勇貴は射精しても折れる事は無い。

華実に快感を与えるべく再び、ピストン運動を始める。
未熟な秘裂はまるで引き裂かれるような激痛に赤く熱を帯びている。

混濁した意識の中、自らも兄の役に立とうと腰を動かそうとする華実。
下から来る激しい突き上げについに意識は果てる。

その時であった。

華実の体が再び大きく跳ね上がると、急に彼女の下腹部が眩く光り始める。

勇貴は精液に反応して華実の子宮にあるマザーコアの力が発動してしまったのだ。

「あいつか…!」
不意の出来事にさすがの勇貴も対処できない。

6つの色のコアの力は息も絶え絶えな華実の膣壁を介し、
勇貴の陰茎に想像を絶する6種類の刺激を加え、
精液を発射するだけの肉棒へと変えた。

そしてその衝撃は華実自身にも快感を与えるのだ。
あまりの衝撃に華実は目を覚ます。

2人の体は嵐の中、舵を失った難破船のように、激しく上下する。
「あにさまぁぁぁぁぁ!!」
「かじつぅぅぅぅぅ!!」
なす術も無く、身をよじり体をこすり付けあいながら何度も何度も絶頂を繰り返す2人。

華実の小さな膣を満たした精液と破瓜の血が混ざったピンク色の液体は、
ついにまだ硬い勇貴のぺニスを押し返し、はじき出す。

光は赤く腫上がった華実の陰唇の出血を静め、傷口を塞ぎ、元の艶やかなすじに戻すと、
ゆっくりと弱まり収まっていった。
華実は糸が切れたように、再び兄の胸に倒れこむ。

呆然と眺めるしかない勇貴。
「…どうしてこの世界は…俺たち兄妹を…」
意識を失った華実が流した涙を拭いながら、勇貴は呟いた。
0024勇貴×華実2010/02/28(日) 00:17:44ID:HaGML15V
観客のどよめきが振動となってロイヤルボックスを包み込む。
「”バトルスピリッツ第3891回チャンピオンシップトーナメント第一回戦勝者は硯に決まったっ!”」
試合の大歓声によって、これまでの兄妹の絶叫は掻き消されたようだ。

いまだぐったりとして気を失った華実を抱き上げる勇貴。

「ブルストム、ここで失礼するよ」
声に気付き、少し振り向いて会釈をすると、
すぐにスタジアムに視線を戻す青嵐帝に気づかれる事無く、
勇貴はロイヤルボックスを後にするのだった。

(終わり)
0026名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 06:45:45ID:J9LQgiVT
GJ!!
力強いとかマザーコアとかネタが凝っててワロタ
すごく良い意味でw
0027名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 21:36:23ID:nswimx+c
>>24おつー
華実ちゃんはマザーコアの力で何度えっちしても初めてなんだね
0028名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 22:40:29ID:cnkIwXmq
そうなのか
迂闊に差し込むと膜が再生してティンコが千切れるのかいな
>>20力強い!
0031名無しさん@ピンキー2010/03/02(火) 22:41:46ID:giTPIP0l
クラッキーは面倒くさそうなベイベとは寝ないんですね、わかります
0035名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 13:06:24ID:VUqpYV2I
賢しらな理屈を並べて面倒くさそうなベイベとは寝ないクラッキーに対し、
ただ心のままにエロを追及しようとするダン

あれ? これってダンただのケダモノじゃね?
0036名無しさん@ピンキー2010/03/04(木) 13:51:16ID:1QFRETVo
面倒くさそうなベイベーとは寝ないけど報復として妹をGO姦するクラッキーに対して
バトルに勝ちたいから妹を強kANするダン
似た者通し
0037名無しさん@ピンキー2010/03/05(金) 00:34:48ID:IGXw/mjo
虫愛づる姫君を襲うとしたら、逆に虫に全身の貞操を奪われるかも
0040名無しさん@ピンキー2010/03/06(土) 09:27:28ID:lQTBwdmk
将来有望な少年を青田刈りしようと出涸らし魔法で勃たせるマギサ
0042名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 01:40:18ID:CPlvgn4q
虫姫が水浴びしていたら謎の触手生物に襲われて……とかはあり?
0045名無しさん@ピンキー2010/03/08(月) 19:45:08ID:eQ8NrZ73
異界痴女マギサの婚活という名の青少年ハンティングにも期待したい
0046名無しさん@ピンキー2010/03/09(火) 00:28:23ID:0d42kK76
華実の服着たまま沐浴は予想以上にエロ妄想が膨らむ
白いから透けるし、肌にまとわり付いてボディラインがくっきりと
したたる水滴がデリケートゾーンに伝わりえも言われぬ刺激を…
0047名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 02:21:20ID:Cw8uuTCl
冷たく濡れた服が乳首に擦れて痛気持ちいいなどを盛り込んで
0048名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 01:05:01ID:R//7n4vV
ここ一週間ほど華実の服が透けてないか確認してるわけだが
0051名無しさん@ピンキー2010/03/14(日) 15:22:14ID:G0opDaKm
華実はマザーコアに力が漲るのを感じたり
緑世界の森と繋がっていたり
いろいろ(性的に)大変だな
0052名無しさん@ピンキー2010/03/15(月) 01:47:43ID:/5Adwgy6
行き絶え絶えに喘ぐ姿も良いのだが
先週の神秘的な水浴びも捨てがたい
0054名無しさん@ピンキー2010/03/16(火) 03:07:52ID:/GQGRWQL
俺の絶対零度の軍神鎧神機ヴァルハランスで静めてあげよう
0060名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 08:48:17ID:qGLiw0N8
ダンが異界王にレイプされたな
日曜朝7時からこれはダメかもしれない
0064名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 21:19:22ID:D8gg9dCb
大事な事なので2回言いました(ry

そんなことより地球が病めばマザーコアも病むってことは
華実殿の恥丘が大ピンチじゃないか
0076名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 10:29:00ID:AOqBDcV2
華実が地球と繋がってると聞いてソッコー床オナした
華実ちゃんキモチイイかい?
0078名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 14:51:46ID:XRuDHOpI
マギサは投網にかかって動けないところをザコ兵にイタズラされるのが似合う女

>>76
おっとその床は足の裏に繋がっているんだぜ
0081名無しさん@ピンキー2010/03/29(月) 17:38:11ID:aB4BOu+P
>>75
兄様は毎晩寝る前に華実を全裸にして
まだ生えてない事を丹念に確認してそうだな
0083名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 13:01:41ID:AGNMAW6E
アニサマの脳内には12年にも及ぶ華実の
・大、小陰唇の形状、長さ、最大幅、厚み(平常時+充血時)
・クリトリス包皮の長さ
・クリトリス亀頭の色・直径・露出度(平常時+充血時)
・クリトリス−尿道口、尿道口−膣口中央、膣口中央−肛門の距離
が蓄積されているに違いない
0085名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 16:16:55ID:TCtrAHZ1
>>81
指をアゴに当ててマジマジと見てる姿が用意に想像できました
華実かわいい
0086名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 18:48:15ID:lE05WbbZ
このスレって、バシンやTCGについて語るのはNGなんだろーか
0088名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 00:04:30ID:YiwsHf8k
兄「どうしたというんだい華実、こんなに乳首をとがらせて」
0090名無しさん@ピンキー2010/04/10(土) 02:19:23ID:A568D6DO
あにさまはテレキネシス使いだから触らなくても
見るだけでティクビを転がしたり甘噛みできるのだよ
0092名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 17:21:09ID:EvK5K3B8
ダンを再起させるためにその精神世界にダイブした華実。
しかしダンは華実の懸命の呼び掛けにも応じずに外の世界に怯えるばかり。
そんなダンに華実は外の世界には愛があるのだということを諭すために自らの身体を使ってダンを慰め、奮い立たせようとする。

とか考えていたがナミーのおっぱいの谷間を見て、どうでもよくなった。
0093名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 02:10:45ID:N07SyhFB
カード奪われて以来やる事なす事上手く行かず
藍紫の監獄の囚人に毎日リンカーンされてそうなおっぱいであった

しかし愛の無いせっくるにおっき出来なくなってしまった
0094名無しさん@ピンキー2010/04/12(月) 04:47:32ID:0r0LURJs
硯はあの侍女にフルーツを食べさせてもらったりカードファイルを持たせたり、
あまつさえ夜の相手もさせたりしているんだろうか
なんという模範的王様生活……!
0097名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 00:03:46ID:ZCdBi9p/
ちっちゃい華実をお風呂に入れてあげたい
湯上りの敏感肌にベビーパウダーをパフパフしたい
0098名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 09:30:25ID:ff2fsGtz
兄様が持ってた白薔薇は
華実の秘芯に繋がっているに違いない
0099名無しさん@ピンキー2010/04/18(日) 14:33:21ID:AepAQJpe
剣蔵バトル後のダンの一発ヤり終えたような爽やかな表情が印象的でした

剣蔵は実は女の子でしたー、とか言われても誰も驚かないと思うので
このままエロ可愛いショタ要員として第一線で頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況