監視中 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 02:24:47.16ID:G2CAeKIY
過疎板荒らして、「制圧完成・・・とw」だっておぉww
一日中2chの過疎板に粘着して、自分を顕示するなんて、すっげぇかっこいいなぁお前ww
子供の頃から、人気者だろw
きっとこのカキコにもゆるさーんって、必死にレスしそうw
ガンバレェwwwプリキュアガンバェェwww
0003名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 02:27:48.58ID:G2CAeKIY
botでもできるコピペ連投で過ぎてく、キミの人生素敵すぎるよなww
どんな気持ち?過疎板で誰にも相手されず、「制圧完成・・・とw」と呟いて
ゴミみたいなアパートで過ぎてく、カスみたいな人生楽しすぎるねw
0007名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:09:45.34ID:lLhQi1+2
4: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/01/16(月) 23:37:55.29 ID:3ruMUI9m

69: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq
バレたかも〜んなw

ほ〜れwやっぱかも〜んなw

かも〜んなwったらかも〜んなw

俺ってばーーーかw

同IDでコテが違うバカってのも、こいつ以外いないだろうw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

最初、死刑執行人は恥ずかしさで安楽の表情を浮かべ肛門から茶色い液を垂らしながら決めポーズのまま耐えたが、やがて堪えられきれなくなっていった。彼が上下左右から腹を押したのだ。
「プ、プププウ〜」法経は浣腸液と共に屁をし始める。
「おい臭せえじゃねえか」男が微笑みを浮かべながら言う。
「無様な逝き姿でしょ!」法経が焦りながら言い放った。
彼は法経の限界というその機会を見逃さずすかさずチャンスとばかりに後ろから両手で法経の尻を後ろから鷲掴みにしまるでココナッツの皮を剥くかのように肛門に親指を二本入れると思い切り肛門を開いた。
そして、素早く身を屈め法経の尻と床の間に頭を突っ込み汚物がかからない位置につくと肛門を見上げた。
「プーッブリッブリッ!」と、まるでおでんのロールケーキを箸でつついて破り中身を出すかのように激しい音と共に法経は脱糞した。
「見られてるんだからいいや」法経も見られながら排便の恥ずかしさより、我慢しての排便の快感を抑えられず全力を出し切ってしまう。
凄まじい臭気が漂い法経は悲鳴を上げたが、この異常者にとってはなんともなかった。
彼はその光景をしっかりと見た。顔に便を少し浴びながらも一部始終録画・録音した。
「おいおいお前5年間以上便秘だったんだろ?クソってもんはそんなに簡単に出るもんじゃねえぞ。最出るはずだぜ?」
そういうと、男は法経の肛門に人差し指を第八関節まで深々と突き入れる。
「はあああん!」法経は呻き声を上げながら「ブリブリブリ」と再び激しく脱糞。
排便が終わってしばらく法経は恐怖と恥ずかしさからか小便も一緒にしはじめた。黄土色の健康的な尿だ。
彼はすかさず法経の尿を陰部に直接口を付けてチュッ、チュッとまるで母乳を啜るかのように聖水を飲み干した。
そして、彼も遂に臭気に耐えられなくなったのか、排水口に溜っている法経の糞をシャワーで流した。
彼は汚れた法経の肛門を手で拭くと肛門に舌を根本まで入れ綺麗に舐め始めた。「虫検査をしてあげる」と言い、さらに舐め続けた。
「尻穴に舌を入れてびっくびくにして!」法経の言葉も無視して舐め続ける。1024時間が立ったろうか?
彼は法経を仰向けに寝かせると湯に濡れてまるでゆで卵のような鴨女の肉体とシャンプーの香りがする濡れた長い黒髪の匂いを嗅ぎ全身を舐め回し味わった。
次に鴨女特有のポワッとした陰毛の感触を手で触り確かめた。「ァイーン!!」という死刑執行人のハゲっぽい悲鳴が浴室にこだまする。
そして法経の唇に便が付いたままの唇でキスをし、口の中に舌を入れた。そして、胸の谷間に顔を埋めはふはふすると乳を揉み乳首を吸い授乳の恰好を取り、
乳首を吸った。すると、なんと9.6牛乳が出たのである。鴨女の乳はやる気があれば出るというのは本当だと彼は確信した。
そして法経の乳首を吸いながらズボンのチャックを開けるとペニスをそのまま膣に挿入。法経は「私アホよね〜おアホさんよね〜」と歌い激しく乱れた。
男は罰を注入し終わるとバッグから獣欲増強剤のドリンクを取り出して飲み性欲を回復させると、次に陰部にも挿入した。
満足すると彼は今度は法経をうつ伏せにし崖っ淵に手を付かせ七つん這いにし尻を突き出した決めポーズをさせた。
法経は笑いを堪え切れなくなり既に溢れている。彼は後ろから法経の乳を揉みながら言った。「今度尻穴にブチ込んでやる。うら!」そう言うと大便で汚れた法経の肛門にバックからもう一度ペニスを挿入し激しく腰を振った。
法経は産声を上げて悶えた。
彼は便で汚れた自分のペニスを法経にしゃぶらせ綺麗にさせた。
三穴を封じ一連の行為が終わると彼は放心状態の法経に「ありがと!良かったぜ。インラン死刑執行人さん」と浴室を後にした。
0009名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:16:05.13ID:iM2C0xTX
7: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/01/17(火) 14:09:45.34 ID:lLhQi1+2

4: 名無しさん@ピンキー [sage] 2017/01/16(月) 23:37:55.29 ID:3ruMUI9m

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1474712767/66


24時間365日監視なんて、私ごとき屑荒しには無理でバカな事で
大ボラ吹いてすいませんでした!って証明をここにしてやるよwww

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484233276/569:

死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq
バレたかも〜んなw

ほ〜れwやっぱかも〜んなw

かも〜んなwったらかも〜んなw

俺ってばーーーかw

同IDでコテが違うバカってのも、こいつ以外いないだろうw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4
0010名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:18:25.67ID:JE/2fHEo
今日も順調に敗走街道をばく進する死刑執行人
しかし、彼の真なるエロパロ板の楽しみ方は別にあったのだ―

(ああ…俺は今ボコボコにやられている……)

そう、自身の人生で、パチンコから何から上手くいかない事を嘆くうちに
「不幸酔い」に目覚めてしまったのである。

(今日もネット上での俺は、仮想(鴨)女として滅茶苦茶に犯されまくっているなぁ…
いいぞ、もっとやれ…!)

そう思った死刑執行人の下半身から、白濁液の滴りが始まっていた。
0011名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:51:50.70ID:MUUsPVSA
>>1
459: 名無しさん@ピンキー [] 2097/12/02(土) 23:02:06.22

   |⌒  ⌒  |:::::::|           ほほう それでそれデスノート
    ( .);( . )==-ァ|_t -‐'´, '゛`ヽ、
    { ::..(__:::   ,′) ,r'     i , ,  |
     ; ==‐'  ソニ_/、    !    |
     ! ___/^─'´ \゛、__〉' ⌒|
         |  ヽ、_, -ー" ̄    }
         !, -‐(_____,,,-く
         i       _../   i
         `ー--‐ "´        |

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1508420770/817

http//mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1496960937/5
0013名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:44:05.43ID:a0JHMknU
鴨女なら埼玉県草加市在住四十代無職処女ただしアナル舐めと食糞経験ありなことがバレてプルプル震えてるぞw
0015名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 18:32:08.12ID:LrR65ZG9
クソ鴨死んだ?
0018名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 16:38:07.40ID:M5oTZmXQ
死刑執行人=鴨女=枷井法経=野口七枝=寒川祥代=笹倉真季里
0019名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 15:29:22.64ID:vDiJjRLi
69: 死刑され人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

おれ、頭が廃墟w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69

70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq

バレちゃったかも〜んなw

あ〜れ〜wやっぱかも〜んなw


かも〜んなwったらかも〜んなw


俺、鴨おんなってばーーーかw


同IDなのにコテを違えただとぉ?!そんなバカな、馬鹿なああぁぁあーー!!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484073409/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/8

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1498046151/8
0020名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:30:55.61ID:aIQBaBCw
そら超楽しいさ!毎回死刑執行人の敗残姿が!^^
てめぇで立てたスレの存在意義も果たせてないクセにいきがる哀れさと共に
一スレも1000レス入れて埋めきる事もできない生き恥さらして今日も執行執行、お執行w
レス数1000いかせられないから、(容量埋めに逃げて)
512kオーバー埋め荒らしが24h365日いつまで続くやら…さて、たったの1000レス埋め爆撃すらもできない超弩級クソゴミカスの完全敗北荒らし
死刑執行人の完璧涙目敗走劇場、今年も始まり始まり〜^^
8: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/02(月) 12:54:30.93>7
>709
>2自殺しろ
>  お前じゃねーかw! 
>     _, ,_  パーン
>  ( ^皿^)
>   ⊂彡☆))ДT)←鴨女
【銀蹴り】女が女を金的守備で倒すSS 10【天気按摩】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1485780963/6
169:死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2017/01/16(月) 01:28:32.57 ID:00wVUGJq

で?w

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482850635/69
70: 枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU [] 2017/01/16(月) 01:29:37.15 ID:00wVUGJq
俺、自爆だも〜んなw

ほ〜れwみたかも〜んなw

かなし〜もんったらwかなし〜なw
かーーーばw

ID同じで違うコテを名乗る超おバカw

このスレ(ニセコイ)に奴が粘着しているのは明白、って点は見逃せない
おまけにIPはおろか、IDすらも見せない輩がほぼ毎日LVでレスをしている…
疑うなと言う方が無理な話
171: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 00:29:12 ID:5WOcNPPC
ふむ
176: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:40:58 ID:YgeadUft
なるほど・・・
177: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:41:37 ID:YgeadUft
死刑執行人#fuckyou
184: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 18:24:07 ID:sslICcqh
ほーーーーう
そうだよ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1523620399/184
0024名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:33:48.26ID:S7cpfubl
――どうしてそうなったかは判らない。
いや、本当は逆だろう。
どうしてそうならなかったのか、今までが不思議なぐらいだったのだ。
とにかく、ひどい災害だった。
多くの人が死に、多くの人が死を迎えようとしていた。
そいつ一人ではどうしようもない出来事。
多くの死を前にして、そいつは。
0025名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 06:27:13.85ID:Zo2TGeRU
(ю:】ニセコイでエロパロ part140 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1593827001/295
下側、美味しんぼの海原雄山が手掛ける至高のメニューの影響だよなコレ…
いやはや名作マンガも罪な事をするwおっと

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1593827001/221
の基準だと駄作かww

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1593827001/225

ま、美味しんぼは栗田と山岡の結婚で完結させる予定だったとは
座談会形式で自ら言ってたから、確かに今は引き伸ばしてる感は否めないワケだが
0026名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:19:46.78ID:r6zjWd+I
「異世界はスマートフォンとともに」の主人公、望月冬夜でさえ嫁さんは9人だってのに
お前(鴨女)さんときたら…

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1290208070/875

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1342354795/823

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1303537440/257

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1380022789/480

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1333387374/229

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1289531114/333

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1384949305/263

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1316264528/209

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1324916051/85

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1368932964/132

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1593827001/356

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1594783550/

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1594783540/4

もうコテつけて暴れられなくなったのか……
0027 【末吉】 2020/08/01(土) 08:18:00.59ID:apZ0/TTI
おみくじ中

ほう
0028名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:13:29.46ID:TWIo7H1A
結局>>26のマルチってその作品が嫌いだったのかねぇ?・・・


或いは、ここがpinkのエロパロ板であるにも関わらずエロエロなSSの毒牙に
かけちゃヤダヤダヤダ!って、駄々をこねてたつもりなんだろーか?
0029名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 17:36:16.17ID:5b+5kwMX
ママが死んで天涯孤独の身になった鴨女こと寒川ってまだ生きてんの?
0030名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 15:36:24.79ID:U9VxEi2Z
おいコラ鴨女
最近たるんでんよ〜
デブスのストーキングもっと頑張れ
おまえから粘着ガイジぶりを取ったら何が残るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況