妻のパンスト4 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 07:04:37.83 ID:z4Wup2PZ0
583&麻衣 ◆UYwMl8CsAsさん&他のかたよろしくお願いします

前スレ
妻のパンスト3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1242135636/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 16:45:54.00 ID:AgHwMvss0
おはよ。
3 : 名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:35:39.76 ID:dnRF4CHj0
1乙
4 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 08:27:21.24 ID:AxMIdZyU0
朝から妻は外出のために着飾ってる。
10年振りの同窓会に出掛けるらしい。
姿見の前で丁寧に穿くラメ入り黒ストッキングに思わず興奮しました。
年甲斐もなくミニスカートを穿く姿にも。
女友達と朝まで飲み明かすからとホテルも予約してる。
部屋に戻ったら電話しろと言ったら、友達と一緒だから出来ないって。
まったく。
5 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 16:50:14.08 ID:ZMGkRF1K0
>>4
同窓会不倫確定ですな
6 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:37:54.80 ID:tdJ1jJol0
人によっては「ダサい格好」と思われるかもしれませんが
俺の妻は、日常生活でパンスト穿いてる時も俺と買い物に行く時なんかはスニーカーなんです
結婚したての頃は「パンストなのにスニーカーって変だな」って思ってましたが、見慣れると案外「いいな」と思います
実際にはそれほど臭くもないのですが、見た感じ蒸れてそうで興奮するのかもしれません

皆さんの奥様はやはり日常でもパンストの時はパンプスですか?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:43:29.87 ID:zmOJD3L+0
>>6
嫁もパンスト+スニーカーは普通にしてますよ
ニューバランスのスニーカーに黒ストなんて結構萌えますね
8 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:34:44.74 ID:fAzCbCyC0
ちょっとご近所までとか、ゴミ捨てに行く時に穿いてる
クロックスって呼ばれるピンクのゴム製サンダル
ページュは似合わないけど、黒パンストとコラボするといいぞ
9 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 15:45:39.71 ID:hbq5V58j0
うちの妻はコンバースのネイビーにブラックかサンタンブラウンが多いかな。
逆にタイツとは絶対に組み合わせない。
カラータイツとの組み合わせを勧めたけど、子供っぽくなるから嫌なんだそう。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 22:32:20.33 ID:oG/r6kGh0
>>9
ウチと真逆ですね
冬にタイツの時はスニーカーがほとんどです
ブーツは雨や雪の日しか履きません
黒ばかりでカラータイツはここ3年は履いてませんね

パンストの時はケースバイケースです
スニーカーはレジャーとか買い物の時など結構履きます
コンバースのハイカットも履いてほしいのですが普通のランニングシューズばかりです
フェチは知ってますが着る物や履く物に対して細かい注文付けると嫌がるので黙ってます
スーツを着る場面の時はさすがにパンプスですね
11 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:10:34.67 ID:yi9b2wPE0
>>9
よくわかる。
12 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:58:23.95 ID:SSArfVKw0
結婚生活も5年になると、普通の穿き方だけでは飽きが来ます
パンストにスニーカーがいいと感じるのは、そのアンバランスさでしょうか?
パンストはフォーマル、対してスニーカーはカジュアルで活動的
同様のものにカバコもありますが、これもまた好きです
パンスト穿いてセクシーなのに、足元は可愛いソックス、それがまた魅力です
あと妻が普段穿きにしてるのは、安いオールナイロンのノーサポートパンストですが
これもまた夕方くらいになると、伸びて弛んできてたりするので興奮します
13 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:04:42.87 ID:zhYW4twZ0
皆さん妻への愛情、いや、妻のパンスト脚への深い愛情を感じます。
一口にストッキングフェチと言っても、拘りは人それぞれですね。

私は結婚当初からコンベンショナルヒールのストッキングが大好きで今でも妻に穿かせています。
ブラック、チャコールグレー、コーヒーブラウンなど濃いカラーだとカカトの補強部分が映えます。
特に脚を組んだ時に、パンプスの踵が少し浮いた状態で補強部分がチラッと見えるのが堪りません。
14 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 12:24:04.93 ID:1sjlHw280
セーラー服着せたい
15 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:28:47.07 ID:iNCPIa8T0
今朝はフィット感のあるデニム生地のショートパンツに極薄の黒ストッキング穿いてる。
30代後半の妻は時々、休日にドキッとするような服装をするんだよな。
普段はかっちり黒系のスーツしか着用しないOLなんだけど。
この後一緒に出掛けるのは楽しみだけど、知らない人なら兎も角、近所の人に見られたらちょっと恥ずかしいな。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:52:59.85 ID:v/5CMFS70
>>15
妄想妻んね
17 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 08:32:12.58 ID:ts4OpPhK0
>>15
up
18 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 09:24:35.26 ID:tmewBUrb0
>>14セーラー服にパンストが最強だよな
19 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:26:39.02 ID:po6VuCT80
皆さんは家事の分担とかで奥様のパンストを洗濯する事ってありますか?
洗う前にわざわざ洗濯用ネットから取り出してこっそり匂いを嗅いだりしてますか?
20 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:15:23.95 ID:/7U80P+Y0
>>19
匂うし、まれに履いてもいます。

脱ぎたてだと、伸びきっているから、履きやすいし、一度洗濯すると、元の大きさに戻っているように感じる。

さっきまで身に付けていたパンスト、パンティだと思うと、たまらない。
21 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:58:05.69 ID:8cQcAL530
>>19
洗濯当番ではない日も、朝、晩、必ず風呂の脱衣場の洗濯物入れを確認します。
ストッキングの爪先部分や股間部分を中心に匂いを楽しみます。
でも、本当は内股部分の汗とナイロンの混ざった香りが一番好きかな。妻の体臭が染み付いた何とも言えない優しい香りが堪りません。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:52:41.15 ID:K2pxuGtW0
>>19
妻はバスガイドですので、ツアーで家を空けることの方が多いです
一方自分は公務員ですので、土日休日は確実に休みで定時上がりなので、家事はほとんど自分がしてると言っても過言ではありません
家では滅多にパンストを履きませんが、職業柄パンストは必需品で、長いツアーだと3足も4足も一度に持ち帰ってきます
妻が泊りの時なんかは洗う前のやつを履いたまま寝たりとかしてます、パンストにこすり付けて射精したりもします、留守をいいことに好き放題です

ただし、いいことばかりじゃありません、どうしてもすれ違いの生活になりがちで、新婚当初ですらエッチは月に2〜3度で、最近なんかは月1でできればいい方でしょうか
いつかはしたいと思っているバスガイドの制服でのコスプレも、「持ち出しは無理」と言ってさせてくれません
子供ができたらやめると言ってますが、そもそも月1回程度のエッチじゃ子供なんてできるわけありませんよね
23 : 名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:49:35.26 ID:FMUkEgiN0
>>21
>>22
こ、今度うちの妻のストッキングと交換しませんか?
24 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 01:10:53.73 ID:m4fdc9s10
>>22
珍しい職業だから伏せるけど、俺の妻もパンストで制服を着る仕事
持ち出しは可能だと思うけど、妻が嫌がる(たぶん汚されたり皺になるのを嫌ってるのだろう)
制服そのものはありがちなデザインで、コスプレ通販でも似たようなものは売ってるけど、所詮偽物だから興奮しない
パンストだけが「仕事の時も履いたんだな」と感じさせてくれる
洗濯は俺もする、嗅ぎまくってパンストにドクドク射精してる
余談だが、射精した部分を手で予洗いしないと洗濯機だけだと精子の痕が残る、これからやろうとする人は注意されたし
25 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 06:42:28.10 ID:XluDiFQs0
うちの奥さんはマクドナルドのマネージャー。
だからいつもパンストを履いている。以前マクドナルドの制服でエッチしたいと言ったら応じてくれてお互いすごい興奮した(笑)
制服エッチは度々してますが、今の制服はパンツで全く色気なし
パンツの下にパンストやタイツを履いて行きますがね。
やはりスカートの制服が一番いいですね!
26 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:55:00.14 ID:rrb07NLU0
>>19
妻の脱いでしまったパンストなんて興味ない



なんてことは絶対ない
むしろ脱いでしたっまパンストの方が想像を掻き立てられて興奮する
27 : 名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:38:22.71 ID:Qm3L+t3o0
結局、みんなパンストも好きだし、妻も好きってことだな
28 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:27:37.03 ID:CWZZB9R50
結婚前からパンストフェチ、脚フェチは交際相手に正直に話してた。そして素直に受け入れ一緒に楽しんでくれる相手と結婚した。だから妻を心から愛せるのかな。
29 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:53:44.93 ID:fZRIaSSG0
>>25
マクドナルドの制服いいっすね!
うちのかみさんも制服のある飲食店や事務で働いてくれないかな?
パンスト装着率低すぎなんです。
むしろ娘の方がほぼ毎日パンスト履くんですよね(^o^;)
30 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 13:45:38.34 ID:gIDi/VTx0

マクドナルド常連のハゲ


モスしか食べないこだわりハゲ
31 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 05:55:31.14 ID:B14Cb2Ql0
昨日は、ベージュのパンスト、外出の際は白のコンバース履いていた。
本音はパンプスなどかパンストフェチ心を盛り上げる所だけど、俺と1日過ごすときに、スニーカーに隠れる短いソックスではなく、ちゃんとパンストを履く妻。俺のフェチを知ってるのかもな。
32 : 名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:09:16.47 ID:hg8opcru0
>>29
うちも娘の方がパンスト良く履くんですよね。
33 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 07:41:03.49 ID:HcAVedbV0
少し肌寒く感じるので薄黒ストッキングを穿いて出掛けるみたいです。
ベージュでも同じかと思いますが、見た目の違いなのかな。
雨でパンプスの中も蒸れ気味のはずですが、妻より先に帰宅して楽しみに待ちます。
34 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 08:53:06.16 ID:uCSM6hey0
http://i.imgur.com/meX1uK5.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:39:34.21 ID:uCSM6hey0
http://i.imgur.com/xJri1OD.jpg
36 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:51:43.25 ID:FDahJocP0
>>35
いいっすね〜!
37 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:47:47.48 ID:0R92EFG80
もっとくれ
脚広げてるやつとか
38 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:11:03.67 ID:uCSM6hey0
http://i.imgur.com/zMuFtCM.jpg
39 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:29:23.44 ID:jogvowrZ0
>>38
どういうシチュ?
40 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:32:44.45 ID:uCSM6hey0
朝のリビングですよー(o’∀’o)
今朝ですー
41 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:46:14.41 ID:yYs6kKsz0
素晴らしい!
42 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:28:49.72 ID:uCSM6hey0
昨晩のお布団の中です(o’∀’o)

http://i.imgur.com/LtytEXF.jpg
43 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:29:07.29 ID:GkDG3+hy0
>>34.35.38

彼女のパンストスレにも貼ってあるな
妻か彼女かどっちだ?
はたまた拾いか?
44 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:30:17.81 ID:uCSM6hey0
いや撮影したのはわたしですよー(o’∀’o)
彼女には転載されましたね(。-∀-。)
45 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:31:11.58 ID:uCSM6hey0
あっ

これはわたしの妻です(o’∀’o)
46 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:31:56.66 ID:luz0MyWU0
足裏好きです、お願いします
47 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:34:54.39 ID:uCSM6hey0
綺麗に足裏撮れてませんが
こんなんなら(o’∀’o)

http://i.imgur.com/mbHQeEB.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:00:59.61 ID:R3ogysz40
つま先もお願いいたしますm(__)m
49 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:04:14.46 ID:uCSM6hey0
つま先はないっす(T_T)
50 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:39:29.43 ID:V6SPdXMq0
http://i.imgur.com/KP9dt1e.jpg
51 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:41:21.66 ID:W88QyGsW0
ありがとうございます
次撮る機会あれば正座の足裏お願いします
52 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:58:26.75 ID:V6SPdXMq0
パンスト越しの下着とかなくていいの?
つま先のみ?
53 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:15:53.88 ID:ikqWBHjK0
>>52
パンスト越しの下着欲しいっす!
54 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:47:38.18 ID:0R92EFG80
これガードルかなんかつけてるの?
55 : 名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:48:25.88 ID:uCSM6hey0
つけてないよー!
56 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:53:42.43 ID:vnHaJTHh0
パンストの銘柄教えて
57 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:33:01.13 ID:nnEn3gpN0
魔法のストッキング305モデル【正規品 強力着圧!-5cm!…
[楽天] #Rakutenichiba
http://item.rakuten.co.jp/ashleybodyshop/10000001/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share

これだよー

http://i.imgur.com/fn18t6c.jpg
58 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:14:08.78 ID:3sz/Sx1d0
高いな。
アソコの部分だけ破いて履かせたままエッチするにはコスパが悪い
59 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 01:46:58.38 ID:Cklq1fS60
うちは着圧タイツを常にはいときたい妻なもんで
ベージュのこれと出会ってからは
毎日が夢のよう(。-∀-。)
60 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 01:47:53.32 ID:Cklq1fS60
http://i.imgur.com/uph5IEX.jpg
61 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:49:29.30 ID:RJnSdxHO0
着圧パンストいいよねー
良いテカリだすし
もう少し引きの画が欲しいな。写っちゃいけないものを消すのが面倒だろうけど
奥様の全体像が見たいもんで。

ちなみに奥様のパンスト脚でで昨日2回抜いたよ。美脚だね。
62 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 09:49:57.32 ID:nlOXVaIo0
http://i.imgur.com/Xy9jCcp.jpg
http://i.imgur.com/AKnDEtd.jpg
63 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 10:23:04.14 ID:JI5FlI5X0
妻はサポート力の強いパンストは嫌いで、あまりサポート力のないものか安いノーサポートを穿いてる
俺もパンスト破くの抵抗あって、サポート力が強いと穿かせたままずり下げて股を開かせられない
パンスト破くのに抵抗あるのは、せっかく妻の美脚に巡り合えたパンストを破いてしまうのはかわいそうな気もするからかな
64 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:35:13.30 ID:UfpLjsiL0
>>63
俺の嫁はその日の朝に穿いたばかりのパンストは破かせてくれないけど
エッチの時点で既に伝線してたり何度も穿いてそろそろ捨てるパンストの時は「破いていいよ」と言ってくれるよ
破くと言っても引き裂いてしまわずに穴をあける程度の方が興奮します
破かせてくれない日は片足だけ脱がせてますね

今日は嫁は仕事ですが俺だけ連休中に出勤した代休なので午後から洗濯をする予定です
洗濯物を見たら汚れたパンストが2足あったらから午後はオナニータイムですw
オナニーしてパンストに出す方がSEXより気持ちいいんです
65 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 13:57:17.69 ID:nlOXVaIo0
>>61
引きの写真ですが
どの部位が見れたいのですか?
全身のサイズ感が知りたいですか?
(o’∀’o)
66 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 14:56:53.31 ID:nlOXVaIo0
基本引きの写真撮らないんですよね(。-∀-。)
でもこれから意識してみます

昔のシリーズなら
全身入ってるのありますけどね
67 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:09:04.30 ID:r6IN8qOR0
>>66
奥さんは家にいるときいつでもタイツにミニスカ?
68 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:59:13.57 ID:lTEftjMW0
>>62
この1枚目の透け具合がいいね!
どこのメーカーか教えて欲しいです!
69 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:46:07.00 ID:IslWw09V0
>>67
いつでもミニスカパンストですよー(o’∀’o)
ショーパンもあるけど!
70 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:46:37.17 ID:PM92lqPu0
>>68
アツギのクソ安いグレーパンストですの
71 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:03:13.58 ID:r6IN8qOR0
>>69
若いんだろうね。外出しないときもパンストって珍しい
72 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:09:14.20 ID:O6MHtHzH0
家の中でもパンストって着心地が好きなのかな?
うちの嫁は帰ったら速攻スウェットだわ
73 : 名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:34:25.53 ID:Nx3vntlk0
>>72
ウチのかみさんに関しては
強制した覚えはないので若い頃からの習慣だと思う
74 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:59:06.81 ID:tNJlHHmX0
>>70
ありがとう。
アツギなら、触り心地のいいタイツの美を買ってるから、グレータイプも探してみる!
75 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 12:54:11.75 ID:r2UNvG4L0
http://i.imgur.com/BNw9ICN.jpg


これもそのグレーパンストなんですが

股間の部分があんまり気に入らないですが
肌触りとか薄さはめっちゃ好きです
76 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 13:57:15.22 ID:tNJlHHmX0
>>75
マチの部分が独特ですね。
薄さもエロくていいですね!
77 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:02:12.69 ID:r2UNvG4L0
マチが独特すぎて私は苦手なんですよね、、、
履かせておいて笑

でも薄さは相当薄くてスッケスケなので好きです♡
78 : 名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 23:15:21.15 ID:de0TC9yC0
>>75
グレー系のパンストって以前は嫌いでしたが
妻が1年ほど前から穿くようになってからは「グレーも悪くないな」と思います
特に薄いグレーだと晴天の日に外で見ると結構いい感じです
79 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 06:04:12.26 ID:0lc1U33V0
http://i.imgur.com/ejaFEAW.jpg
80 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:39:37.86 ID:XggM8aGY0
あれ
いつもの人だよね?
何だか脚のラインが悪く見える
81 : 名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 05:43:55.26 ID:I3r5gZkA0
妻のあそこに密着してたパンストやパンツを毎日隠れて舐めたり履いたりしています。セックスの時も、体より、体に密着するパンストを思いながら抱きます。こんな方いますか?
82 : 名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:14:52.47 ID:q0uKAcm+0
舐めるの???
83 : 名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:12:31.24 ID:1jSJUfJ10
妻は明日からサンダルで通勤するみたい。つま先スルーの光沢系ストッキングを今探してる。
スーツ、黒ストッキング、ハイヒール好きの私にとってはちょっと寂しいです。
84 : 名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 05:12:37.45 ID:hcAy+TT50
私の妻も、ベージュに切り替えてますので残念です。
この間まで履いていた黒系(ほとんどがデニールの高いタイツ)は、タンスの奥 の方に眠ってます。
それでも、引っ張り出して広げて見たり、自分の下半身に当ててみたり、妻が外出しているときはパンティとともに履いて楽しんでます。
85 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 15:15:21.99 ID:6v/OpKWJ0
http://i.imgur.com/8nfQRGp.jpg
86 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:08:08.63 ID:YDfdF6hs0
臭そうだな
87 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:14:01.81 ID:6v/OpKWJ0
>>86
めっちゃええにおいすよ
88 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 16:08:46.06 ID:7dQ9ql+r0
臭そう=いい匂がしそう
89 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 05:25:19.34 ID:R5PjjA7e0
昨日、妻と外出する際、出先での伝線に備えて、パンストを小さく畳み、予備としてカバンに入れる姿を見て、パンストフェチの俺は激しく勃起しました。
90 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 06:19:16.07 ID:c3KZI32v0
http://i.imgur.com/brBXaUf.gif
91 : 名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:34:54.41 ID:c3KZI32v0
今日久しぶりに内縁の妻とラブホに行ったんだけど、裸だと勃起力が弱かった。
相手もご不満あらわ。
でもお願いして、パンスト、ミニスカ、ヒールの最強の組み合わせに着替えてもらったらギンギンになってビックリしてた(笑)
自分でもビックリ
改めて自分がパンストフェチであることに納得した。
92 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 21:02:37.85 ID:Ql4a2Z8/0
あー、お前さんの気持ちは良く分かる!
93 : 名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 05:21:14.45 ID:B5aJSgFa0
朝になり、もうすぐ皆さんの妻がパンストもしくはタイツを履きはじめる時間。
今朝は何色を選ぶかな
94 : 名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:08:02.89 ID:ugph3uMf0
http://i.imgur.com/qKsaQ92.jpg
95 : 名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:42:58.81 ID:zx9X7WL50
妻が極薄の黒ストッキングをネット通販で購入して、今日外出時に披露してくれました。30代後半ですが、程良い光沢とカット浅めのハイヒール、ミニスカートが手伝って、あらためて綺麗な妻がいることに幸せを感じました。脚だけですが。
96 : 名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 05:01:32.61 ID:0YmYQWjE0
保守上げ
97 : 名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 16:23:55.98 ID:eBofJ6+X0
http://blog-imgs-87.fc2.com/p/a/n/panstman/fc2blog_20160613203356f9a.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:11:50.77 ID:sjEo3vzO0
臭そうだな
99 : 名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 20:31:47.57 ID:DkYoMpNS0
>>98
お前の口がな
100 : 名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:03:03.78 ID:ov3x2MVd0
え、ホメ言葉じゃないの?
101 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 00:08:42.36 ID:b3i1wYd70
>>100ニワカはほっとけwww
102 : 名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:10:44.13 ID:G2WP+4AL0
パンスト毎日穿いてくれる嫁さん欲しい
103 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 16:27:22.65 ID:zAnQrqnT0
http://blog-imgs-87.fc2.com/p/a/n/panstman/fc2blog_201607010406216a0.jpg
104 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 17:46:04.80 ID:PFiuagEg0
>>102
それは、今独身で嫁が欲しいという意味?
それとも既婚者だけど、嫁がパンスト穿かないから穿いて欲しいという意味?
105 : 名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:40:13.91 ID:eB4c3u1/0
独身です
106 : 名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:44:45.77 ID:jFbv7th90
妻が、新しいナチュスト買ったみたい
107 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:18:57.80 ID:8N87slKf0
https://youtu.be/9EBRmef29Xc
美脚パンスト妻
108 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 03:48:04.10 ID:s+cRAGQs0
昨日、暑かったにもかかわらず、きっちりパンスト履いて俺と外出する嫁に感謝してる。
帰宅後、スカート脱いで、パンスト丸見えで部屋を往き来するのを、さりげなく観ているが、俺が極度のストッキングフェチだと知ったら何と言うか、知りたいが話せない
109 : 名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 16:35:58.88 ID:fSePrq9u0
>>108
言っちゃえよ。楽になるぞ
110 : 名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:35:49.82 ID:qtLpvaiB0
>>108
恥ずかしいなら素直に言わないで
生足派で今までストッキング脚なんて全く興味なかったけど
お前の脚は特別だ的な言い方すれば?
身近にこんな美脚がいたとか気づかなかったとかさ
それで反応良ければ実は最近その脚見てると勃起してしまうたまらんてな流れで
111 : 名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:15:45.53 ID:rKB0t+e40
http://blog-imgs-87.fc2.com/p/a/n/panstman/fc2blog_201607201920302a9.jpg
112 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 08:05:16.27 ID:mh80lQXt0
肌寒い日が続いているせいか、この時期しにては珍しく、妻がパンストを履いている。
113 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:43:00.77 ID:woSVf5hV0
画像は?
114 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:14:37.32 ID:vdN35Vog0
http://iup.2ch-library.com/i/i1683899-1469687951.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1683900-1469687951.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1683901-1469687951.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1683902-1469687951.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1683903-1469687951.jpg
115 : 名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:39:26.54 ID:UEIQA6km0
見れーねーじゃん
116 : 名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 11:41:37.72 ID:DlZbB0uM0
麻衣さんがツイッターで復活した模様
koandmaiで検索すると出てくる
117 : 名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 23:51:37.41 ID:d5QoPkqr0
寝室のゴミ箱に妻のパンストが捨ててある! 俺、どうすればいい?
118 : 名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:08:39.29 ID:ka3eDUvs0
寝ろ
119 : 名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 01:47:01.48 ID:oQFNNXzG0
見せなさい
120 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:44:10.41 ID:z/XqkmQ+0
グレーパンストは一番エロいと思う
特に美しい熟女が着用してるとたまらん
121 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:11:44.70 ID:vBFM21Px0
いや、サンタンブラウンだな。
122 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:58:26.77 ID:9MU5bVms0
グレーとサンタンブラウンはどっちもいい。
123 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:54:58.74 ID:qnJva+YD0
http://i.imgur.com/yneFI8e.jpg
124 : 名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:27:59.86 ID:PdMpxUId0
そろそろ、タイツも穿いています
125 : 名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:25:50.79 ID:R2kAx2z40
https://imgur.com/delete/xtF1AYnWw2MwvL9
126 : 名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:25:48.95 ID:++KmTZEn0
最近肌寒くなってきて黒タイ履きたいと言い始めたが
お願いして黒スト履いてもらっている。
127 : 名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 19:54:48.18 ID:OWySdHPF0
とうとう、今朝から黒タイツ履いていたが、これはこれで結構かわいく着こなしてたわ。
128 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:10:19.72 ID:a+FmDuqK0
今朝、パンストを履いている妻を見ていたら、視線に気づいたようで、注意を受けたが、水色パンティの上で下半身を包み込んだベージュパンストはエロかった
129 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 13:05:37.86 ID:rRtUXZaU0
こんな感じだったの?
http://i.imgur.com/AKPzz0I.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 09:47:02.02 ID:bvt9jgo50
寒くなり、連日タイツの妻ですが、センターシーム越しに見えるパンティが、これまたエロエロ。
パンスト、タイツを身に付ける妻でよかった
131 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:18:14.35 ID:1Ek998Rc0
>>129
gj
132 : 名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:38:23.35 ID:nGg3iyzS0
>>129
元ネタは?
133 : 名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:39:03.41 ID:7LbfLGTf0
パンスト履く奥さん持って羨ましいよ
134 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 02:12:46.61 ID:Wer9AC5G0
http://i.imgur.com/t18ftf5.jpg
135 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:53:33.68 ID:piXInyHX0
昨日の夜に妻と寝たが、下半身を擦り付けながら、普段履いているパンストが着用されてれば、と思って脚やら股関を触りまくりました。
パンストプレイしてる夫婦が羨ましい
136 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 20:50:17.92 ID:PV7+DB1Z0
妻の私がパンストフェチなんだけど、主人は全く興味がないのが辛い……
137 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:20:25.18 ID:mP5E2lCY0
そんなことある?
138 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:21:43.20 ID:mP5E2lCY0
っていうか女性のパンストフェチってどんなん?履くの?履かせるの?
139 : 1362016/11/25(金) 05:56:30.85 ID:FTIF9fpV0
パンスト画像やパンストもののAVがおかずだったり。
あとは様々なパンストをコレクションしています。
主人とする時は必ずパンスト穿いてそれに合うコス着ます。
女性のパンストフェチっておかしいかなぁ?w
140 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 07:35:03.39 ID:4lprlakM0
女性のスト脚とかに興奮するってことか?
じゃあ自分の脚そのものがおかずじゃん
141 : 1362016/11/25(金) 08:23:34.02 ID:FTIF9fpV0
>>140
自分はかなり太っているので、こんな豚足はおかずになりません。
142 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:12:07.75 ID:e2F3cL0s0
おかしくはないけど珍しいね
旦那には履かせないの?そういうのは興味なし?
143 : 1362016/11/26(土) 00:29:26.25 ID:BqLLMEqF0
>>142
以前穿かせた事はありますよ。
でも私が異常に興奮して、主人は冷め冷めと言うシュールな現場でしたw
144 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 07:54:59.27 ID:xGZCjuf/0
以上に興奮ってどんな状態よ
大洪水?詳しく頼みます
145 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
146 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 11:05:42.42 ID:k5HKvLff0
キモい
147 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 19:31:57.05 ID:B+FdQwoO0
>>143
今日は、どんなパンスト履いていたの?それとも寒いからタイツ?
148 : 1432016/11/26(土) 19:38:41.14 ID:BqLLMEqF0
異常に興奮とは、マグロの主人の上で動き回り一人でイク…って感じでしたw

今日はオールスルーの薄地のクロスト頑張って穿きましたよ。
でももう伝線間際なので破る用ですね。H&○のものはイマイチです。でもオールスルーで光沢がかったものって珍しいから買っちゃいます。
149 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:08:22.09 ID:9CSNTS0/0
画像見せてくれよ
フェチの気持ちわかるだろ
150 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:39:04.54 ID:/6jaHu200
オトコだぞ〜
151 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:59:52.59 ID:eC0I+YYb0
だな
152 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 06:39:19.58 ID:GM/a4gRq0
共働きの嫁ですが、会社の若い子のきれいな脚に見とれてしまう。
柔らかそうなストッキング履いた膝を触ってみたい。
肌触りのいいやつを買って、家で自分で履いてもぞもぞしてる。
旦那はどうでもいいー。
153 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 16:04:57.45 ID:w3aNYODT0
>>152
もぞもぞって、何してるのw?
154 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:13:23.27 ID:MHhLZAxW0
もういいから
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:23:41.76 ID:KRkzBPLK0
>>442
http://i.imgur.com/yFI9dWm.jpg
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:39:45.98 ID:67zRib6W0
遠投来ました!